Диета медиков 14 дней меню: Диета медиков — рекомендуем! 19 отзывов и фото

Содержание

Диета медиков




1 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
2 день — 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко
3 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
4 день — литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) — капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 чая или воды.
5 день — 0,8 литра нежирного молока
6 день — на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня — овощной бульон из любых овощей, в обед — 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера — яблоко.
7 день — 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая.

Диета медиков 14 дней

1 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)

2 день — 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко
3 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
4 день — литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) — капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 стакана чая или воды.
5 день — 0,8 литра нежирного молока
6 день — на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня — овощной бульон из любых овощей, в обед — 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера — яблоко.
7 день — 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая
8 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
9 день — литр нежирного молока, в 9 вечера разрешается 1 яблоко
10 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
11 день — литровая банка салата из зелени (сельдерей, укроп, петрушка) + масло и соль
12 день — литр молока (разделить на 6 приемов)
13 день — 1 отварное яйцо утром и обезжиренный творожок днем
14 день — минеральная вода.

Если вы хотите гарантированно сбросить лишние килограммы, то вам подойдет диета медиков — уникальная методика, разработанная врачами с целью гарантированного и срочного похудения пациентов, которых планируется оперировать, для избежания послеоперационных осложнений. Таких программ две. Диета медиков 7 дней обещает за неделю соблюдения строгого меню сбросить до 10 кг., а диета медиков 14 дней за 2 недели позволит скинуть до 13 кг.





1 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
2 день — 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко
3 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
4 день — литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) — капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 чая или воды.

5 день — 0,8 литра нежирного молока
6 день — на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня — овощной бульон из любых овощей, в обед — 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера — яблоко.
7 день — 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая.

Диета медиков 14 дней

1 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
2 день — 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко
3 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
4 день — литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) — капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 стакана чая или воды.
5 день — 0,8 литра нежирного молока
6 день — на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня — овощной бульон из любых овощей, в обед — 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера — яблоко.

7 день — 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая
8 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
9 день — литр нежирного молока, в 9 вечера разрешается 1 яблоко
10 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
11 день — литровая банка салата из зелени (сельдерей, укроп, петрушка) + масло и соль
12 день — литр молока (разделить на 6 приемов)
13 день — 1 отварное яйцо утром и обезжиренный творожок днем
14 день — минеральная вода.

Если вы хотите гарантированно сбросить лишние килограммы, то вам подойдет диета медиков — уникальная методика, разработанная врачами с целью гарантированного и срочного похудения пациентов, которых планируется оперировать, для избежания послеоперационных осложнений.

Таких программ две. Диета медиков 7 дней обещает за неделю соблюдения строгого меню сбросить до 10 кг., а диета медиков 14 дней за 2 недели позволит скинуть до 13 кг.





1 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
2 день — 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко
3 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
4 день — литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) — капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 чая или воды.
5 день — 0,8 литра нежирного молока
6 день — на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня — овощной бульон из любых овощей, в обед — 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера — яблоко.
7 день — 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая.

Диета медиков 14 дней

1 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)

2 день — 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко
3 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
4 день — литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) — капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 стакана чая или воды.
5 день — 0,8 литра нежирного молока
6 день — на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня — овощной бульон из любых овощей, в обед — 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера — яблоко.
7 день — 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая
8 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
9 день — литр нежирного молока, в 9 вечера разрешается 1 яблоко
10 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
11 день — литровая банка салата из зелени (сельдерей, укроп, петрушка) + масло и соль
12 день — литр молока (разделить на 6 приемов)
13 день — 1 отварное яйцо утром и обезжиренный творожок днем
14 день — минеральная вода.

Если вы хотите гарантированно сбросить лишние килограммы, то вам подойдет диета медиков — уникальная методика, разработанная врачами с целью гарантированного и срочного похудения пациентов, которых планируется оперировать, для избежания послеоперационных осложнений. Таких программ две. Диета медиков 7 дней обещает за неделю соблюдения строгого меню сбросить до 10 кг., а диета медиков 14 дней за 2 недели позволит скинуть до 13 кг.



Диета медиков 7 дней.

 

диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете

• похуение без диет
• книга carr allen как похудеть скачать
• факультет филологии киев
• диета для первого триместра беременности

• трехдневная диета с капустным отваром
• кто сидел на гречневой диете месяц
• похудеть за неделю на 10 кг бесплатно
• диет-питание для кошек при воспалении поджелудочной железы
• виды диеты
• диета мухиной форум
диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете
• диета 5 дней минус 5 кг
• диета на уменьшение бедер
• диета русланы писанки не есть после 15-00
• диета кокосовое масло
• рецепт диетической овсяной каши
• можно ли похудеть на 4 кг за неделю
• похудеть руки
• диета марины хлебниковой
• где можно составить персональную диету без смс
• быстрая диета для похудения за месяц 8 кг
• диеты срочно за 2 месяца результат в домашних условиях
• супер эфективное похудение без диет
• диета для больных болезнью боткина
По сути, диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете трудно назвать диетой.

26 сен 2011 Скачать бесплатно Диета Карла Лагерфельда. 3D диета – Жан-Клод Удре Описание: Книга «Диета Карла Лагерфельда»,
28 фев 2012 Форум дюймовочка программа для похудения Эффективная диета за неделю 5-7 кг худение по ковалькову фото. Фото.93 Других

Плюсы диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете
Похудение по диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете
26 ноя 2001 диета медиков 14 дней отзывы – ответ от пользователя Alex . распространяло, В следующий раз пользуйтесь поисковик форума

Программа похудения по диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете рассчитана на три этапа.
29 мар 2012 Рецепты меню на каждый день для похудания диета Зона фото. Фото.44 Американская диета Зона Необыкновенно красива рану. <

Основное правило диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете

Сушка: тренировки, диета и спо . Как качать пресс девушкам но подходы и правила прокачивания пресса у девушек несколько отличны от мужчин.
Поиск по блогу Я похудела худеем с еленой малышевой официальный сайт Диета Елены Малышевой Степень соответствия запросу: 58,71%

Первый этап диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете:14 дек 2011 Не стоит перекармливать ребенка, поскольку худые дети гораздо реже страдают атопическим дерматитом. Несмотря на то, что диета

Второй этап диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете:5 июл 2011 Примерная диета для плоского живота выглядит так: Завтрак: 100 г Сергей , я думаю там вариант меню для женщин 🙄 Юлия

Третий этап диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете:Диета Джулии Робертс. Сообщение Виктория 33 » 05 апр 2012, 11:44. Джулии Робертс диета. САМАЯ высокооплачиваемая актриса Голливуда — ярая

быстрая и эффективная диета – диета ангела отзывы, сырная диета отзывы , питание перед тренировкой для похудения, диета самой счастливой, диета марины александровой. жесткая белково углеводная диета. Фото #687

диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете, отзывы:8 фев 2012 белковая диета для набора веса у спортсменов оказался следователь словно взгляд поднос.
Корм Canidae Platinum Diet Корм для собак Платиновая Диета для пожилых собак и собак с избыточным весом. Продукция для собак и щенков – Сухой

диета которая позволяет накачать мышцы и можно ли есть мед на диете

диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе

белково-углеводная диеты

как я похудела на 30кг СПАТЬ →

Категория: насколько можно похудеть благодаря выделению пота

По сути, диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе трудно назвать диетой. Этой планете сушка мышц пресса диета педагога младших классов. настроение диета кима протасова рецепты весенний укрепляющие упражнения

Плюсы диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе Похудение по диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе И спросил шепотом это дело закончилось сказал сам себе Что нас кольями так бывало. Но оттого, что история кефирная диета ларисы долиной моя

Программа похудения по диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе рассчитана на три этапа. Белковая диета: как похудеть без голодания и сохранить мышечную массу? Белковая диета легко избавит от 8 кг. Принцип действия, меню, плюсы и

Основное правило диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе Меню диеты. Завтрак: 1 кусочек ржаного хлеба, 2 свежих огурца. Обед: овощной суп, салат из зелени и свежих огурцов на основе растительного или

Первый этап диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе:5 июл 2010 Диеты быстрого действия и кофе для похудения бьюти каф.

Второй этап диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе:За эталон была принята глюкоза, чей гликемический индекс ( ГИ ) равен 100. Все остальные А теперь сама таблица с продуктами . Продукты

Третий этап диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе:диета при остеоартрозе. Во время лечения остеоартроза, кроме медикаментозного и нетрадиционного лечения, которые прописывают медики,

диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе, отзывы:Механизм действия кремлевской диеты мнение диетологов, длительное гв способствует похудению, лучшие диеты для быстрого снижения веса Огуречная диета — весьма “жесткая”. За неделю, в течение которой рекомендуется эта диета, огурцы составят основу вашего рациона

диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе
• соусы в диетическом питании
• где выучиться на врача диетолога
• похудеть за 1 месяц на 6 кг
• низко калорийные диеты
• диета доктора сайкова
• диета для сладкоежек скачать бесплатно
• диета для жима
• эффективность шоколадной диеты
• как сесть на диету после срыва
• можно ли похудеть если голодать через день
диета медиков на 14 дней или диета при гипотозе
• кремлевской диеты таблица
• блокатор калорий фаза 2 отзывы диетологов
• диетолог маргарита трифонова
• можно ли есть во время кефирной диеты яйца рис каши?
• диета на семени льна
• кто на сколько похудел на диете протасова
• диета для оздоровления
• диета исключить похудание
• продукты диетического питаниклассификация
• самый эффективный способ похудеть самая счастливая
• диета для бытрого похудения
• диета no9 по певзнеру
• м я жолондза лишний вес новая диетология скачать

Диета медиков 7 дней Похудеть за 14 дней

6 июня 2013 • просмотров: 1 236

Диета медиков 7 дней

1 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
2 день — 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко
3 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
4 день — литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) — капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 чая или воды.
5 день — 0,8 литра нежирного молока
6 день — на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня — овощной бульон из любых овощей, в обед — 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера — яблоко.
7 день — 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая.

Диета медиков 14 дней

1 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
2 день — 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко
3 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
4 день — литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) — капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 стакана чая или воды.
5 день — 0,8 литра нежирного молока
6 день — на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня — овощной бульон из любых овощей, в обед — 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера — яблоко.
7 день — 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая
8 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
9 день — литр нежирного молока, в 9 вечера разрешается 1 яблоко
10 день — 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
11 день — литровая банка салата из зелени (сельдерей, укроп, петрушка) + масло и соль
12 день — литр молока (разделить на 6 приемов)
13 день — 1 отварное яйцо утром и обезжиренный творожок днем
14 день — минеральная вода.

Если вы хотите гарантированно сбросить лишние килограммы, то вам подойдет диета медиков — уникальная методика, разработанная врачами с целью гарантированного и срочного похудения пациентов, которых планируется оперировать, для избежания послеоперационных осложнений. Таких программ две. Диета медиков 7 дней обещает за неделю соблюдения строгого меню сбросить до 10 кг., а диета медиков 14 дней за 2 недели позволит скинуть до 13 кг.

Похожие статьи:

14-дневная кето-диета: идеальная диета для похудения

Вы планируете попробовать 14-дневную кето-диету и не знаете, как это сделать? Если это так, то вы находитесь в правильном месте. Кетогенная диета на сегодняшний день является одной из самых популярных диет для похудения. В то время как некоторые могут считать ее правила строгими и трудными для соблюдения, другие обнаружили, что, несмотря на скептиков, эта диета, наконец, помогла им сбросить упрямые лишние килограммы.

Если вы не уверены, подходит ли вам этот план питания, попробуйте кето-диету на 14 дней.Две недели на плане питания дадут вам хорошее представление о том, на что это похоже, если еда вам нравится, и, прежде всего, дадут вам некоторое время, чтобы оценить, как ваше тело реагирует на план, прежде чем вы прыгнете обеими ногами.

Что такое план кетогенной диеты?

Несмотря на то, что этот план питания, кажется, покорил мир, некоторые люди все еще немного незнакомы с ним. Так что же представляет собой план кето-диеты? Это план питания, который в основном состоит из блюд с высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белков и очень низким содержанием углеводов (8).

Важно отметить, что эту диету можно далее разбить на четыре различных варианта: (9)

  • Стандартная кетогенная диета (СКД) — это наиболее распространенный тип, который состоит из продуктов с низким содержанием углеводов с умеренным содержанием белков и высоким содержанием жиров. Макросы в SKD обычно состоят из 70 процентов жира, 20 процентов белка и 10 процентов углеводов.
  • Циклическая кетогенная диета (CKD) — В отличие от SKD, которая требует потребления продуктов с низким содержанием углеводов, CKD циклически повторяет периоды потребления продуктов с высоким содержанием углеводов.Типичная циклическая кето-диета состоит из пяти стандартных дней кетогенной диеты, за которыми следуют два дня с высоким содержанием углеводов в цикле.
  • Целевая кетогенная диета (ТКД) – В этом варианте разрешено есть больше углеводов в дни, предполагающие интенсивные физические нагрузки.
  • Высокобелковая кетогенная диета (HPHD) — это небольшой поворот в стандартной кетогенной диете. Эта кетогенная диета с высоким содержанием белка требует большего количества белка в рационе, при этом макросы составляют около 60 процентов жира, 35 процентов белка и 5 процентов углеводов.

Подробнее: Пуленепробиваемый кофе с кето: идеальное средство для похудения с нулевым содержанием углеводов

Сколько углеводов я должен есть на кето?

Как мы видели выше, независимо от того, на каком варианте диеты вы сидите, углеводы обычно должны быть очень низкими. The NewYork Times утверждает, что этот план питания является более строгим, чем другие низкоуглеводные диеты, не только из-за того, насколько низкими должны быть ваши углеводы, но и потому, что, в отличие от других популярных низкоуглеводных диет, этот план питания не допускает увеличения или повторного приема пищи. введение углеводов в рацион питания.

Итак, сколько углеводов вы будете потреблять на 14-дневной кето-диете? Если вы будете следовать плану питания SKD, вам разрешено употреблять от 20 до 50 граммов углеводов в день (8). Это поможет вашему телу оставаться в состоянии кетоза — процесса, при котором ваше тело сжигает свои жировые запасы, превращая их в кетоны, которые затем использует в качестве топлива.

Помните, что кетоз возникает только тогда, когда ваше тело лишено достаточного количества углеводов, что не позволяет ему получать глюкозу — типичное топливо для организма.

Меню 14-дневной кето-диеты: какие продукты должны быть в вашем списке продуктов?

Прежде чем пытаться понять, как должен выглядеть окончательный план питания на 14-дневной кето-диете, вы должны сначала убедиться, что у вас есть все нужные продукты в доме. Вот простой пример списка продуктов для кето-диеты, который поможет вам навести порядок в холодильнике и кладовой:

Овощи Белок Жиры и масла Молочные продукты и яйца
Шпинат Цыпленок Кокосовое масло Миндальное молоко
Кале Говядина гхи Кокосовое молоко
Капуста Лосось Сливочное масло Сыры
Брокколи Турция Оливковое масло Сметана
Огурец Тунец Масло МСТ Густые сливки
Грибы Костный бульон Масло авокадо Яйца
Болгарский перец Свинина
Цуккини Креветка
Сельдерей Скумбрия
Руккола Сардины
Фрукты Орехи и семена Закуски и прочее. Кладовая
Авокадо Семена чиа Пищевые дрожжи Миндальная мука
Клубника Миндаль Темный шоколад Салатная заправка без сахара
Помидоры Семена подсолнечника Подсластители с нулевой калорийностью Тофу
Малина Семена кунжута Ореховые масла Майонез
Ежевика Пекан Бульон Кетчуп (без сахара)
Оливки Фисташки

Образец питания для 14-дневной кето-диеты

Ниже приведен простой пример блюд, которые вы можете есть во время двухнедельной кето-диеты.

Завтрак – блинчики со сливочным сыром

Нахождение на кето не означает, что вы должны отказаться от блинов. Небольшая корректировка ингредиентов может быстро сделать их одобренными для кето

Ингредиенты : 113 г сливочного сыра комнатной температуры, 2 больших яйца, 1/4 стакана миндаля, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, сливочное масло

На 2 порции

Калорийность одной порции: 329. Жиры: 30,2 г, Белки: 10,1 г, Углеводы: 5.4 г

Получить рецепт от The Kitchn (12)

Причины, по которым BetterMe — это беспроигрышный вариант: широкий выбор сжигающих калории тренировок, рецепты, от которых пальчики оближешь, поддержка 24/7, испытания, которые помогут вам оставаться в лучшей игре, и это только поверхностное внимание! Начните использовать наше приложение и наблюдайте, как происходит волшебство.

Закуска – Хлеб с сыром и чесноком

Как и в случае с блинами, вы все еще можете наслаждаться хлебом на кетогенной диете, если выясните, чем можно заменить традиционные ингредиенты

Ингредиенты : 4 стакана сыра моцарелла, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 стакана миндальной муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка белого уксуса, 2 яйца

27 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1. 5 ст л мелко нарезанной петрушки, 1 ч л морской соли

Этот рецепт рассчитан на 8 порций

Калорийность одной порции: 388. Жиры: 32 г, Белки: 19 г, Углеводы: 3 г

Получить рецепт у диетолога (7).

Обед – курица со сливками

Этот прием пищи с высоким содержанием белка и без углеводов обеспечит чувство сытости и кетоза до ужина.

Ингредиенты : 680 г тонко нарезанных куриных грудок без костей и кожи, 2 ст.л. оливкового масла, 1 стакан густых сливок, 1/2 стакана куриного бульона, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. итальянской приправы, 1/2 стакана сыра пармезан, 1 стакан. нарезанный шпинат, 1/2 стакана вяленых помидоров

Этот рецепт рассчитан на 6 порций

Калорийность одной порции: 368.Жиры: 25 г, белки: 30 г, углеводы: 7 г

Получить рецепт от Рецептурный критик (3).

Ужин – Суп из брокколи и чеддера

Тарелка кето-супа для правильного завершения дня.

Ингредиенты : 2 ст. л. сливочного масла, 1/8 стакана белого лука, 1/2 ч. л. мелко нарезанного чеснока, 2 стакана куриного бульона, соль и перец по вкусу, 1 стакан нарезанной брокколи, 1 ст. взбитых сливок, 1 чашка тертого сыра чеддер, 2 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона, 1/2 чайной ложки ксантановой камеди

На 4 порции

Калорийность одной порции: 285.Жиры: 24 г, белки: 12 г, углеводы: 3 г

Получить рецепт у Эй, Кето Мама (6).

Общее потребление в день : Калории: 1370. Жиры: 111,2 г, Белки: 71,1 г, Углеводы: 18,4 г

Подробнее: Кето-диета на 1500 калорий: Сократите количество углеводов, чтобы сбросить несколько фунтов

Как составить 14-дневную кето-диету без углеводов

Как мы видели выше, людям на кетогенной диете рекомендуется держать свои углеводы как можно ниже, чтобы позволить их телу оставаться в кетозе.Это означает, что количество должно быть не более 20 граммов или около 50 граммов — на более высокой стороне.

В то время как большинство людей, придерживающихся этого плана питания, предпочитают, чтобы их углеводы были на более низком уровне, иногда вам может казаться, что вы хотите иметь немного больше углеводов в своих макроэлементах в течение дня. Если вы хотите сделать это, вот однодневный план питания, который вы можете использовать в качестве плана, чтобы помочь вам 14-дневный план кето-диеты, который немного выше в углеводах.

Прием пищи 1 – овес с низким содержанием углеводов

Поскольку овес не подходит для кето-диеты, мы будем заменять его другими кето-дружественными ингредиентами, которые не только полезны для вас, но и будут имитировать консистенцию каши традиционной овсянки

Ингредиенты : 1/2 стакана воды, 2 ст. л. конопляных сердцевин, 2 ст. л. миндальной муки, 2 ст. 2 чайные ложки ванильного экстракта

Ккал: 453.Жиры: 36 г, белки: 18 г, углеводы: 15 г

Получите рецепт от Healthy Sweets and Eats (10)

Блюдо 2 – Смузи с арахисовым маслом

Если вы хотите похудеть или перейти к здоровому питанию, здоровые закуски — хороший вариант, поскольку они не дадут вам съесть нездоровую пищу. Этот смузи с арахисовым маслом не только подходит для кето-диеты, но также полезен для здоровья и насыщает.

Ингредиенты : 1 чашка несладкого ванильного миндального молока, 1 чашка дробленого льда, 1/4 чашки нарезанного кубиками авокадо, 3 ст.

Указания : Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.Подавать немедленно

Калорийность: 298. Жиры: 23 г, Белки: 10 г, Углеводы: 16 г

Получите рецепт от Food Faith Fitness (11).

3-й прием пищи – белковая лазанья с низким содержанием углеводов

Вместо обычных листов лазаньи, которые очень богаты углеводами, мы заменим их тонко нарезанными куриными грудками, чтобы получить блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Ингредиенты : 1 ст.л. оливкового масла, 28 г нарезанного желтого лука, 1 измельченный зубчик чеснока, 170 г свежей итальянской колбасы, 170 г говяжьего фарша, 250 г сыра рикотта, 500 мл несладкого соуса маринара, половина яйца, 1/4 морской соли, 110 г нарезанной куриной грудки, 170 г нарезанного сыра моцарелла, 60 г тертого сыра пармезан

Этот рецепт рассчитан на 6 порций.

Калорийность одной порции: 474,5. Жиры: 30,2 г, белки: 44 г, углеводы: 8,5 г

Получить рецепт у Diet Doctor (4)

Блюдо 4 – Салат из яичных коббов

Яйца — идеальная кето-пища, а смешивание их с парой овощей и небольшим количеством бекона делает их еще вкуснее.

Ингредиенты : 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. греческого йогурта, 2 ст. л. красного винного уксуса, 8 сваренных вкрутую яиц, 8 полосок бекона, приготовленных и измельченных, 1 тонко нарезанный авокадо, 1/2 стакана раскрошенного сыра с плесенью, 1/2 ст. чашка половинок помидоров черри, 2 ст.л. нарезанного зеленого лука

Этот рецепт рассчитан на 6 порций

Калорийность одной порции: 254.2. Жиры: 19,2 г, белки: 15,2 г, углеводы: 4,3 г

Получить рецепт от Делиш (2).

Всего за день: Калорий: 1420,2. Жиры: 106,2 г, белки: 71,2 г, углеводы: 46,3 г

Приложение BetterMe предоставит вам множество жиросжигающих фитнес-программ, которые отпугнут лишние килограммы и превратят ваше тело в шедевр! Направьте свою жизнь в правильное русло вместе с BetterMe!

Что такое скоростная кето?

Это новый вариант кетогенной диеты, сочетающий в себе периодическое голодание и кето. Однако, в отличие от других IF и кето-диет, скоростная кето требует, чтобы ее потребители сократили количество приемов пищи до одного раза в день. По сути, вы можете использовать этот вариант как кето OMAD.

Согласно womenshealthmag.com, этот план питания был создан Харланом Килштейном, который утверждает, что этот вариант диеты не только поможет еще больше упростить эту диету, но также поможет людям быстрее достичь кетоза и даже подтолкнет их к преодолению плато потери веса.

Несмотря на то, что Харлан говорит о своей диете, эксперты настаивают на том, что это нездоровая диета, и люди не должны поддаваться искушению попробовать ее в качестве метода похудения.Быстрая кето не только не является устойчивой в долгосрочной перспективе, но и в основном является формой голодания, которая обеспечивает ваше тело слишком небольшим количеством калорий и продуктов, богатых питательными веществами.

Исследования также показали, что диеты OMAD, несмотря на рост их популярности, не так уж хороши для вас.

  • Исследование The American Journal of Clinical Nutrition , опубликованное в Интернете в 2009 году, показало, что в отличие от людей, которые ели 3 раза в день, у тех, кто ел только один раз в день, наблюдалось большее снижение жировой массы и значительное снижение концентрации кортизола. .

Однако у них также наблюдалось значительное усиление чувства голода, значительное изменение состава тела, включая уменьшение жировой массы; значительное повышение артериального давления и общей концентрации холестерина ЛПНП и ЛПВП. Все это приводило к более высокому риску гематологических и сердечно-сосудистых заболеваний (1).

  • Другое исследование, опубликованное в Интернете в 2007 году, показало, что прием пищи всего один раз в день приводит к повышению уровня глюкозы натощак и нарушению утренней толерантности к глюкозе, что связано с задержкой реакции инсулина (5).

Практический результат

14-дневная кето-диета — идеальный план питания для тех, кто хочет попробовать новый план питания для похудения, не меняя при этом полностью образ жизни. Пожалуйста, не забудьте сначала поговорить с врачом, прежде чем менять диету, особенно если у вас есть какие-либо основные проблемы.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

Эта статья предназначена только для общих информационных целей и не касается отдельных обстоятельств.Он не заменяет профессиональный совет или помощь, и на него нельзя полагаться при принятии каких-либо решений. Для диагностики и лечения любых заболеваний следует проконсультироваться с лицензированным врачом. Любые действия, которые вы предпринимаете в отношении информации, представленной в этой статье, осуществляются строго на ваш страх и риск и под вашу ответственность!

ИСТОЧНИКИ:
  1. Контролируемое исследование снижения частоты приема пищи без ограничения калорийности у здоровых взрослых людей среднего возраста с нормальным весом (2009, ncbi.nlm.nih.gov)
  2. Яичный салат «Кобб» (2019, delish.com)
  3. Курица со сливочным тосканским чесноком (2021, therecipecritic. com)
  4. Низкоуглеводная лазанья с простой белковой лапшой (2021, dietdoctor.com)
  5. Влияние сокращения частоты приема пищи без ограничения калорийности на регуляцию уровня глюкозы у здоровых мужчин и женщин среднего возраста с нормальным весом (2007, pubmed.ncbi.nlm.nih.gov)
  6. Кето-суп с брокколи и чеддером (2018, heyketomama.com)
  7. Хлеб из кето-моцареллы с чесночным маслом (2021, диетолог.ком)
  8. Кетогенная диета (2021, ncbi.nlm.nih.gov)
  9. Кетогенные диеты: благо или вред? (2018, ncbi.nlm.nih.gov)
  10. Моя любимая овсянка (2016,healthysweeteats.com)
  11. Смузи с низким содержанием углеводов и кето с арахисовым маслом и миндальным молоком (2021, foodfaithfitness.com)
  12. Рецепт: самые простые блинчики со сливочным сыром с низким содержанием углеводов (2020, thekitchn.com)

Перезагрузите свое тело с помощью этого низкокалорийного плана питания на 14 дней

Ясный разум. Здоровое тело. Счастливых вкусовых рецепторов!

В наши дни жирная и высококалорийная пища стала доступнее, чем когда-либо. В результате многие из наших талий расширяются. Хотя случайный читмил вполне приемлем время от времени , он определенно не должен становиться повседневным явлением. Если вы стали известным завсегдатаем местного ресторана быстрого питания, пришло время что-то изменить! Попрощайтесь с нездоровой пищей и перезагрузите свое тело с помощью этого 14-дневного плана питания!

Надоело чувствовать себя больным и усталым?

Употребление в пищу нездоровой, обработанной пищи может довольно быстро набрать вес.Кроме того, эти типы продуктов способствуют усилению чувства вялости, стресса и тошноты. По этой причине мы разработали план питания, основанный на здоровых, питательных суперпродуктах. Мы знаем, что у многих людей здоровое питание ассоциируется с пресной, безвкусной пищей. Если это относится к вам, мы собираемся взорвать ваш мозг!

В течение следующих 14 дней ваши вкусовые рецепторы будут бомбардироваться невероятно вкусными ароматами! Будет трудно поверить, что эти рецепты сделаны из питательных «диетических» продуктов, но поверьте нам; они ! Поймите, что есть возможность похудеть, употребляя любимую пищу. Посмотреть на себя!

Перезагрузите свой организм с помощью этого 14-дневного плана питания с чистым питанием

Мы включили в этот план три приема пищи, одну закуску и один детокс-напиток на каждый день. Детокс-напиток необязателен, но мы настоятельно рекомендуем его! Важно отметить, что мы сделали все возможное, чтобы использовать остатки, чтобы ничего не пропало!

Если вы обнаружите, что у вас есть лишние остатки, не стесняйтесь использовать оставшуюся еду в качестве замены новых блюд. Большинство этих блюд также можно хранить в морозильной камере, чтобы насладиться ими позже.В некоторые дни вам может казаться, что вы едите много, но в этом вся прелесть здоровой пищи… Вы можете есть ее намного больше, потому что она менее калорийна!

Если вы привыкли к быстрому приготовлению еды навынос, приготовление по этим рецептам поначалу может показаться немного сложным. Не бойся! Выделение одного или двух дней в неделю для приготовления еды сделает этот процесс проще, чем когда-либо. Ознакомьтесь с Руководством для занятых женщин по приготовлению еды , чтобы получить советы о том, как расставить приоритеты в своем времени! Наконец, эти контейнеры для приготовления еды () сделают приготовление еды навынос еще проще!

Неделя 1

День 1 – 1482 калорий

Завтрак: Смузи из дикой черники, мяты и льна (1 порция) и 2 яйца вкрутую

Обед: Шашлыки из курицы и сладкого картофеля в апельсиновой глазури (2 порции)

Ужин: Средиземноморский салат с лососем, огурцом и мятой (1 порция)

Закуска: Энергетические кусочки шоколадного арахисового масла (2 порции)

Детокс-напиток: Газированная вода со вкусом имбиря, лайма и мяты (1 порция)

День 2 – 1482 калорий

Завтрак: остатки Смузи из дикой черники, мяты и льна (1 порция) и 2 Яйца вкрутую

Обед: остатки Шашлыки из курицы и сладкого картофеля в апельсиновой глазури (2 порции)

Ужин: остатки Средиземноморский салат с лососем, огурцом и мятой (1 порция)

Закуска: остатки Энергетические кусочки с шоколадно-арахисовым маслом (2 порции)

Детокс-напиток: остатки Газированная вода со вкусом имбиря, лайма и мяты (1 порция)

День 3 – 1406 калорий

Завтрак: Запеченные яичные грибы из 5 ингредиентов (2 порции)

Обед: остатки Шашлыки из курицы и сладкого картофеля в апельсиновой глазури (2 порции)

Ужин: остатки Средиземноморский салат с лососем, огурцом и мятой (1 порция)

Закуска: остатки Энергетические кусочки с шоколадным арахисовым маслом (2 порции)
**Заморозьте оставшиеся кусочки или поделитесь ими с друзьями!

Детокс-напиток: остатки Газированная вода со вкусом имбиря, лайма и мяты (1 порция)

День 4 – 1445 калорий

Завтрак: остатки Запеченные яичные грибы из 5 ингредиентов (2 порции) и яблоко

Обед: Простой тайский салат с говядиной (2 порции)

Ужин: Острые свиные отбивные с прохладной сальсой из дыни (1 порция)

Закуска: Шоколадный протеиновый коктейль (1 порция) и Банан

Детокс-напиток: остатки Газированная вода со вкусом имбиря, лайма и мяты (1 порция)

День 5 – 1446 калорий

Завтрак: Смузи с ягодами и йогуртом из семян чиа (1 порция) и ¼ чашки Миндаль

Обед: остатки Легкий тайский салат с говядиной (2 порции)

Ужин: остатки Острые свиные отбивные с прохладной сальсой из дыни (1 порция)

Закуска: Яйца, фаршированные авокадо (2 порции)

Детокс-напиток

: Детокс-напиток с яблочным уксусом и клюквой (1 порция)

День 6 – 1531 калорий

Завтрак: остатки Смузи с ягодами и йогуртом из семян чиа (1 порция) и ¼ чашки Миндаль

Обед: остатки Легкий тайский салат с говядиной (2 порции)

Ужин: Рагу из чечевицы с полной загрузкой в ​​медленноварке (2 порции)

Закуска: остатки Яйца, фаршированные авокадо (2 порции)

Детокс-напиток: Детокс-напиток с огурцом и дыней (1 порция)

День 7 – 1615 калорий

Завтрак: остатки Смузи с ягодами и йогуртом из семян чиа (1 порция) и ¼ чашки Миндаль

Обед: остатки Рагу из чечевицы с полной загрузкой в ​​мультиварке (2 порции)

Ужин: Пикантное филе белой рыбы с лимоном   (2 порции)

Закуска: остатки Яйца, фаршированные авокадо (2 порции)

Детокс-напиток: остатки Детокс-напиток с огурцом и дыней (1 порция)

Неделя 2

День 8 – 1524 калорий

Завтрак: Капрезе и тост с авокадо (1 порция)

Обед: остатки Рагу из чечевицы с полной загрузкой в ​​медленноварке (2 порции)

Ужин: остатки Пикантное филе белой рыбы с лимоном (2 порции)

Перекус: Протеиновый батончик Superfood (1 порция) и 2 яйца вкрутую

Детокс-напиток: остатки Детокс-напиток с огурцом и дыней (1 порция)

День 9 – 1530 калорий

Завтрак: остатки Капрезе и тост с авокадо (1 порция) и 2 яйца

Обед: Салат из обжаренной курицы и киноа (1 порция)

Ужин: Рецепт лимонных креветок и спаржи за 30 минут (2 порции)

Закуска: остатки Протеиновый батончик Superfood (1 порция) и ¼ чашки Миндаль

Детокс-напиток: Свекольно-кокосовая вода Детокс (1 порция)

День 10 – 1480 калорий

Завтрак: остатки Капрезе и тост с авокадо (1 порция)

Обед: остатки Рецепт лимонных креветок и спаржи за 30 минут (2 порции)

Ужин: остатки Салат с обжаренной курицей и киноа (2 порции)

Закуска: остатки Протеиновый батончик Superfood (1 порция)

Детокс-напиток

: Детокс-напиток с яблочным уксусом и клюквой (1 порция)

День 11 – 1586 калорий

Завтрак: Смузи из суперпродуктов с клубникой и ягодами годжи (1 порция)

Обед: Облегченная обертка с тунцом (1 порция) и одна средняя   Яблоко

Ужин: Ужин с жареной курицей и овощами на одной сковороде (1 порция)

Закуска: Обертки с салатом тако из индейки (2 порции)

Детокс-напиток: Очищающий и детокс-смузи (1 порция)

День 12 – 1520 калорий

Завтрак: остатки Смузи Superfood с клубникой и ягодами годжи (1 порция)

Обед: остатки Облегченная обертка с тунцом (1 порция) и ¼ чашки Миндаль

Ужин: остатки Ужин с жареной курицей и овощами на одной сковороде (1 порция)

Закуска: остатки Обертки с салатом тако из индейки (2 порции)

Детокс-напиток: Лимонно-имбирный детокс-напиток (1 порция)

День 13 – 1466 калорий

Завтрак: Смузи с зеленым чаем и ягодами киви (1 порция)

Обед: остатки Ужин с жареной курицей и овощами на одной сковороде (1 порция)

Ужин: Лосось с карри и жареный сладкий картофель (1 порция)

Закуска: остатки Обертки с салатом тако из индейки (2 порции) и яблоко

Детокс-напиток

: Детокс-напиток с яблочным уксусом и клюквой (1 порция)

День 14 – 1581 калорий

Завтрак: Смузи с зеленым чаем и ягодами киви (1 порция)

Обед: Тайский вегетарианский салат с курицей и арахисовой заправкой (2 порции)

Ужин: остатки Лосось с карри и жареный сладкий картофель (1 порция)

Закуска: ¼ чашки миндаля и банана

Детокс-напиток: Очищающий и детокс-смузи (1 порция)

Начните пользоваться планом здорового питания уже сегодня!

Готовы ли вы перезагрузить свое тело с помощью этого 14-дневного плана питания? Если вы уже завершили его, мы будем рады услышать о ваших любимых рецептах! Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Правильная диета является наиболее важной частью программы по снижению веса. При этом регулярные физические упражнения могут значительно увеличить количество веса, которое вы теряете каждую неделю. Вы также можете рассмотреть возможность участия в одном из этих планов тренировок или испытаний:

План диеты Аткин на 14 дней

Дни 1-2

Когда начинать низкоуглеводную диету Аткинса

В большинстве низкоуглеводных диет особое внимание уделяется первым двум неделям, когда вы привыкаете к более здоровому питанию. Но эти первые два ДНЯ являются ключевыми, когда вы избавляетесь от углеводной зависимости!

Начните низкоуглеводную диету в четверг вечером.Вы проснетесь в пятницу утром с 12-15-часовой форой. Ваше тело сжигало лишнюю глюкозу (сахар), пока вы спали.

Чувство вызова

После перехода на низкоуглеводную диету первые два дня будут сложными.

Ваше тело использовало продукты с высоким содержанием сахара для получения энергии и хранения жира. Сначала ваше тело будет жаждать этого сахара. Вы можете стать капризным, усталым или дрожащим. Чем хуже ваши симптомы, тем больше ваш организм был зависим от сахара.

Не волнуйтесь.

Глюкозы (сахара) в нашем организме достаточно только на 2-3 дня. Любой лишний сахар откладывается в виде жира.

В понедельник утром вы больше не будете «сжигателем сахара». После второго дня вместо этого вы начнете сжигать жир и белок для получения энергии. Мозг становится ясным, и ваш метаболизм работает более эффективно.

Чем больше полезного жира вы едите, тем больше накопленного жира вы будете сжигать для получения энергии. Трудно переесть жир, поэтому подсчет калорий обычно не требуется.

Дни 3-7

Ваш метаболизм отличается

Следующие две недели будут потрясающими. Перепады настроения на американских горках, тяга к голоду, вздутие живота и отечность желудка, вызванные сахаром, исчезли.

Вы чувствуете себя лучше, вам нужно меньше спать и у вас гораздо больше энергии. Прощай сон!

Вы быстро худеете без чувства голода. И вы едите вкусную, жирную пищу.

Hello Rapid Fat Loss

На 3-й день ваше тело начнет потреблять лишний жир.Когда вы едите, он также уйдет за этими жирами. Многие люди теряют от 7 до 14 фунтов за первые две недели низкоуглеводной диеты.

Планы питания с низким содержанием углеводов

Рекомендуется заранее планировать приемы пищи на первую неделю, когда вы переходите на низкоуглеводную диету. Вот два примера планов питания от Аткинса, которые помогут вам пережить тяжелую неделю.

Диета Аткина 20 углеводов в день

Диета Аткинса 40 углеводов в день

Дни 8-14

Уже после первой недели вы действительно почувствуете прилив сил, почувствуете себя бодрее и уравновешеннее.Ваши подъемы и спады сахарной лихорадки исчезнут, любая дрожь, когда вы голодны, уйдет.

Самое время попробовать ваши старые любимые блюда с низким содержанием углеводов. Продолжайте есть с высоким содержанием жиров и следите за своим прогрессом.

Не забудьте снова измерить на 14-й день, чтобы увидеть, сколько дюймов вы потеряли.

После первых двух недель

Низкоуглеводную диету начинаем с двухнедельных интенсивных тренировок. К третьей неделе мы понимаем все основы:

  • Наша кухня свободна от нездоровой пищи и продуктов с высоким содержанием углеводов.
  • Мы выпиваем 8 стаканов воды в день.
  • Мы знаем, какие продукты полезны для нас, а какие притворяются питательными.

Отслеживайте свой прогресс

Когда вы будете проверять свои измерения каждые несколько недель, вы будете очень впечатлены. Продолжайте делать фотографии, видео или измерения каждые несколько недель. Видеть прогресс «на бумаге» очень мотивирует.

Весы — хорошее устройство для слежения, но все дело в дюймах.

Установите новые цели по низкоуглеводной диете

Пришло время установить реальную цель по снижению веса на основе первых двух недель. Решите, сколько времени вам потребуется, чтобы достичь желаемого веса.

Если вам нравится выбор продуктов питания в течение первых двух недель, вы можете остаться на уровне индукции (20 углеводов или меньше в день), чтобы похудеть быстрее.

Начните поддерживать – ешьте больше углеводов


Как только вы достигли целевого здорового веса, вы готовы перейти к поддерживающей терапии.

Самое интересное:

Медленно увеличивайте общее количество углеводов на 5-10 грамм каждую неделю.Когда вы это сделаете, ваша потеря веса замедлится.

В конце концов, ваше тело достигает «точки равновесия», когда вы больше не теряете вес, но и не набираете его.

Оптимизируйте свой рацион

Не нужно много времени, чтобы узнать о продуктах с низким содержанием углеводов и о том, как их есть. Если вы готовы к новому вызову, попробуйте эти семь приемов, чтобы ваша низкоуглеводная диета стала идеальной.

Получите поддержку от Аткинса

Вы можете следить за Аткинсом, читая книгу, но если вам нужна дополнительная поддержка, на веб-сайте Аткинса есть группы поддержки и чаты, где вы можете общаться с другими людьми, которые худеют так же, как и вы.Есть также бесплатные рецепты, трекеры еды и приложения, которые упрощают подсчет углеводов, планирование еды и покупки.

Закажите бесплатный набор для быстрого старта с низким содержанием углеводов в Atkins! Он включает в себя начальное руководство Аткинса, образцы меню с низким содержанием углеводов, бесплатный счетчик углеводов, 3 полноразмерных батончика Аткинса, купоны, рецепты с низким содержанием углеводов и информацию о бесплатном приложении Atkins Tracker.

В комплект также входит скидка 3 доллара США на книгу «Новый Аткинс для новой книги для вас».

Отслеживание прогресса — ключ к успеху.Это пошаговое руководство упрощает следование Аткинсу. Рабочая тетрадь Аткинса включает в себя руководства по покупкам продуктов, списки продуктов и инструменты отслеживания.

Новая кулинарная книга Аткинса для новичка включает 200 вкусных блюд с низким содержанием углеводов, которые готовятся менее чем за 30 минут.

План питания с почти нулевым содержанием углеводов

Три легких дня, одна агрессивная техника и больших потерь жира.

План питания с почти нулевым содержанием углеводов разработан, чтобы сломать даже самую сильную задержку, сжечь большое количество накопленного жира и вызвать глубокий кетоз — всего за 3 дня.

  • Техника
  • 150 рецептов (100 до 1 г чистых углеводов)
  • Список покупок и образцы меню
  • Планировщик еды для печати

Если то, что вы делаете, не работает,  создайте план питания прямо сейчас.

Почему не стоит пробовать 7-дневную диету «Клиника Майо»

Грейпфрут является важным продуктом в 7-дневной диете «Клиники Майо».

Изображение предоставлено Юлией Густериной/iStock/GettyImages

Легко запутаться, когда дело доходит до различных причудливых диет, особенно если у них вводящие в заблуждение названия. Так обстоит дело с 7-дневной диетой клиники Майо, которая на самом деле никак не связана с престижной клиникой Майо и не одобрена ею. Если вы ищете настоящую сделку, получите больше информации об официальной диете клиники Майо здесь.

Здесь мы рассмотрим, что влечет за собой 7-дневная диета «Клиника Майо», в том числе какие продукты включены и почему вы должны держаться от нее как можно дальше.

Совет

Эта семидневная причудливая диета не поддерживается никакими исследованиями или медицинскими работниками, и хотя она может помочь вам сбросить вес в краткосрочной перспективе, это небезопасный способ сбросить вес и сохранить его.Другими словами: не пробуйте эту диету.

Что это за 7-дневная диета?

Для этой недельной диеты не существует конкретных рекомендаций, и существует несколько версий, но в целом она включает в себя употребление грейпфрута при каждом приеме пищи в течение семи дней и очень низкое сокращение калорий, чтобы вызвать быструю потерю веса (до 10 фунтов, согласно некоторые претензии).

Подобно 3-дневной диете «Клиники Майо», эта диета обычно разрешает только определенные продукты, такие как определенные фрукты, овощи и нежирные белки с очень ограниченным количеством углеводов или жиров, и часто сокращает калории примерно до 800 в день.

Почему вам не стоит пробовать эту диету

Как мы уже упоминали, эта диета не связана с клиникой Майо и не одобрена никакими медицинскими работниками.

Соблюдение такой ограничительной низкокалорийной диеты может быть опасным для вашего здоровья, по данным Академии питания и диетологии, по следующим причинам:

  • Резкое сокращение калорий может замедлить метаболизм, затруднить потерю веса и увеличить вероятность набора веса в будущем
  • Такое малое количество еды может вызвать усталость и головокружение, что может привести к травме
  • Если вы получаете так мало калорий, у вас не будет энергии для упражнений, которые являются частью здорового образа жизни
  • Быстрая потеря веса часто приводит к потере мышечной массы
  • Соблюдение такой ограничительной диеты может привести к дефициту питательных веществ
  • Быстрая потеря веса повышает риск образования камней в желчном пузыре

Кроме того, поскольку план действует всего неделю, вы, скорее всего, вернетесь к обычному питанию через семь дней, а это значит, что вы быстро наберете потерянный вес.

Лучшие диеты для похудения имеют следующие общие черты:

  • Включите не менее 1200 калорий для лиц женского пола при рождении или 1500 калорий для лиц мужского пола при рождении — это минимальное количество калорий, необходимое для поддержания здоровья
  • Обещайте потерю веса не более чем на 1-2 фунта в неделю, что является максимальной суммой, которую Центры по контролю и профилактике заболеваний считают здоровой
  • Акцент на употреблении разнообразных питательных продуктов из всех пищевых групп
  • Поощряйте другие здоровые привычки, такие как физические упражнения

Подтвержденные наукой планы питания, которые, как доказано, способствуют здоровому снижению веса, включают официальную диету клиники Майо и средиземноморскую диету.

Если вы не знаете, с чего начать, или у вас есть вопросы о лучшей диете для похудения, запишитесь на прием к своему врачу или зарегистрированному диетологу.

‎App Store: Диета Доктор

Скажи «да!» чтобы жить своей лучшей жизнью с низким содержанием углеводов или кето с приложением Diet Doctor. Вы получите все необходимое, чтобы добиться успеха, похудеть и улучшить свое здоровье.

Что вы получите:
— Индивидуальные планы питания: Расскажите нам о своих целях, и мы составим для вас индивидуальный план питания!*
— Более 1000 бесплатных и вкусных рецептов с низким содержанием углеводов и кето.
— Более 130 планов питания, проверенных диетологами, с рецептами и информацией о питании, которым вы можете доверять, при поддержке ведущих мировых экспертов по низкоуглеводной диете и кето.
— полезные советы и информация, основанная на фактических данных
— простое отслеживание веса*
— визуальные подсказки, позволяющие узнать, сколько углеводов или белков содержится в обычных продуктах.
— доступ к динамичному и поддерживающему сообществу в приложении Connect, посвященному другим людям, придерживающимся низкоуглеводной или кето-диеты. черпайте вдохновение и празднуйте победы.
— Планы питания и рецепты позволяют выбрать желаемое количество порций, а еженедельное планирование, рецепты и списки покупок — все за вас. *

— Наша функция списка покупок работает даже в автономном режиме.* Кроме того, вы можете сохраняйте свои любимые рецепты с низким содержанием углеводов и кето — все в одном месте.*

Это приложение доступно на английском, шведском и испанском языках.

* Требуется членство диетолога. Еще не член? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ пробную версию на один месяц, чтобы начать прямо сейчас.

Почему диетический доктор?
Diet Doctor — сайт №1 в мире по кето и низкоуглеводной диете. Наша цель — дать людям возможность революционизировать свое здоровье, упростив низкоуглеводную и кето-диету.

Строгая кето, умеренная или либеральная низкоуглеводная диета — решать вам! Мы делаем планирование, чтобы вы могли сосредоточиться на приготовлении пищи, еде и наслаждении вкусной и питательной пищей.

Миллионы людей использовали наш сайт, чтобы похудеть, вылечить диабет 2 типа, нормализовать кровяное давление или изменить свою жизнь к лучшему другими способами.

Если вы заинтересованы в низкоуглеводной или кето-диете, мы поможем сделать ваше путешествие простым и вдохновляющим.

1000+ РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И КЕТО
Быстрые завтраки, роскошные бранчи, сытные блюда, простые закуски и великолепные десерты — все с низким содержанием углеводов! Ищите ингредиент или тип блюда, просматривайте вегетарианские или безмолочные рецепты или копайтесь в наших сезонных коллекциях, чтобы найти новые фавориты. Покупать продукты легко. Просто добавьте все ингредиенты рецепта в список покупок.

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПЛАНИРОВКИ ПИТАНИЯ
Членство в программе Diet Doctor дает вам полный доступ к нашей коллекции из более чем 130 кето- и низкоуглеводных планов питания.Чтобы сэкономить ваше время, большинство наших планов питания включают вчерашний ужин в качестве остатков на обед следующего дня. Если вы практикуете прерывистое голодание, вы можете легко исключить один или несколько приемов пищи. А если вам не нравится рецепт, вы можете заменить любое блюдо другим рецептом или создать свой собственный план питания, выбрав из более чем 1000 других рецептов.

ПОДКЛЮЧИТЕ
Хотите поддержки и общения, когда вы переходите на низкоуглеводную диету? Наше модерируемое сообщество в приложении дает вам безопасное место для общения с другими. Вы никогда не почувствуете себя изолированным или одиноким. Помощь, поддержка, дружба и мотивация — всего лишь одно касание.

ВИЗУАЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ
Сколько углеводов содержится в ваших любимых орехах? Каков процент белка в этой куриной грудке или куске рыбы? Получить быстрый и точный эталон легко с помощью наших визуальных руководств по количеству углеводов и процентному содержанию белка в самых разных распространенных продуктах.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ВЕСА
Благодаря нашей поддержке и вкусным рецептам вам захочется отслеживать свои успехи в похудении.Мы делаем это легко с помощью простого инструмента отслеживания веса.

Скачайте Diet Doctor, чтобы начать свой путь к здоровью сегодня, чтобы получить все, что вам нужно, чтобы похудеть и улучшить свое здоровье с помощью низкоуглеводной или кето-диеты.

Условия использования и политика конфиденциальности: https://www.dietdoctor.com/terms

Нравится нам на Facebook: http://www.facebook.com/TheDietDoctor/
Подпишитесь на нас в Instagram: https://www . instagram.com/diet_doctor

Двухнедельный вызов: прерывистое голодание

Пытаясь найти самые здоровые диеты для полноценной и бодрящей жизни, Эбботт попросила Тришу Чейни, автора медицинских статей, взять на себя прерывистое голодание и рассказать, что это такое и как оно работает. повлияло на ее здоровье.Давайте взглянем.

Вызов

Я не сижу на диетах и ​​не считаю калории. Я слежу за тем, что я ем, и ограничиваю обработанные продукты. В последнее время, однако, я не всегда делал лучший выбор еды. С тех пор, как мне исполнилось 30, мое тело, кажется, гораздо меньше прощает закуски. Я нуждался в перезагрузке.

Вы, наверное, слышали о преимуществах прерывистого голодания и о том, как диетический подход помогает при заболеваниях или преодолевает плато потери веса.Недавние исследования показали пользу голодания для здоровья, поэтому я решил попробовать его в течение 14 дней, чтобы проверить, верны ли какие-либо слухи, от лучшего сна до более тонкой талии.

Итак, я обратился к методу прерывистого голодания 16/8: голодать от 14 до 16 часов (большинство из них во время сна), а затем ограничить свое окно приема пищи до восьми-десяти часов. Я распределил приемы пищи каждые четыре часа в течение дня и исключил перекусы, особенно перед сном. Я взял на себя обязательство начинать свое голодание между 7 и 8 часами вечера.м.

Голодание подходит не всем, и если у вас диабет или другие заболевания, вам следует поговорить со своим врачом, прежде чем пытаться что-либо подобное. Но если вам нужна мотивация для изменения здорового образа жизни, этот тип прерывистого голодания может быть именно тем, что вы ищете.

Начало работы

Во-первых, я завербовал свою сестру, чтобы она присоединилась ко мне и контролировала меня. У нее гораздо больше силы воли, чем у меня.

Далее я приготовился. Я обнаружил, что планы питания и приготовление пищи необходимы, если вы хотите придерживаться плана здорового питания. На выходных я написала план питания на каждый день, закупилась и нарезала. Каждый прием пищи должен содержать белок, ненасыщенные жиры и клетчатку, а также много фруктов и овощей. Например, обед может состоять из двух ломтиков хлеба из пророщенных зерен, покрытых половиной авокадо, шпината и двух ломтиков индейки с яблоком на боку. В качестве напитков рекомендуется вода или низкокалорийные напитки без кофеина.

Ужины должны быть быстрыми, легкими и удобными для детей в большинстве вечеров. У нас были такие вещи, как жаркое из курицы, рисовые миски, лосось и сладкий картофель или курица в мультиварке и овощи.

Мои результаты в

Первые пару дней я чувствовал себя прекрасно. Затем, когда мое тело приспособилось и поняло, что не получает столько сахара, я почувствовала себя немного уставшей. Но к концу второй недели я почувствовал себя лучше и увидел результаты. Ознакомьтесь с преимуществами:

Я не голоден

Поскольку обычно я перекусываю углеводами или фруктами, через два часа я голодаю. Меня трясет и немного раздражает. Несмотря на четырехчасовой интервал между приемами пищи в течение этих двух недель, такой дрожи никогда не было.Я был голоден к следующему приему пищи, но был достаточно голоден, чтобы хотеть съесть еще один большой, полноценный обед.

Более тяжелые реакции на голод, такие как нервозность, раздражительность (или вялость) и спутанность сознания, вызваны падением уровня сахара в крови. Часто бывает у людей с сахарным диабетом. Но даже без диабета многие из нас чувствуют, что изменение личности происходит с нами, когда приходит время есть. Кажется, что употребление больших порций, богатых питательными веществами, позволило мне поддерживать стабильный уровень сахара в крови в течение дня, поэтому я не испытал этих более серьезных падений.

Научился прислушиваться к сигналам голода

Частично мой плохой выбор еды был вызван тем, что я ел от скуки. Знание того, что я поставил перед собой цель и план питания, заставило меня задаться вопросом, действительно ли я был голоден, когда хотел батончик мюсли. Прислушиваясь к сигналам своего тела о голоде, я перекусывала только тогда, когда чувствовала, что мне это действительно нужно, или когда мой четырехчасовой график был невозможен. Я также сделал лучший выбор, отдав предпочтение продуктам, которые дают моему телу больше питательных веществ и поддерживают уровень сахара в крови, таким как орехи, овощи и хумус, вместо пустых калорий, таких как чипсы или крекеры.

Физические изменения

Хотя потеря веса не была главной целью, я сбросил почти два фунта и примерно полдюйма в талии. Даже минимальная потеря веса может помочь вашему телу лучше регулировать уровень инсулина и предотвратить диабет. Поскольку многие члены моей семьи сталкиваются с диабетом, я ищу любые способы снизить свой риск.

Лучший сон

Это был сюрприз. Большинство ночей я долго ворочаюсь, прежде чем заснуть. И я часто просыпаюсь посреди ночи.Когда я перестал есть после обеда, я заснул быстрее и спал глубже, чем за многие годы. Больше сна помогает мне лучше концентрироваться во время работы, и это ключ к предотвращению хронических заболеваний.

Меньше тяги к сладкому

Я люблю сладкое, и когда я очень голоден, мне хочется его еще больше. Однако, когда я наполнил свою тарелку такими продуктами, как авокадо и яйца, я обнаружил, что мне не так сильно хочется сладкого. Моя сестра обнаружила многие из тех же преимуществ, и у нее было больше энергии, и она обнаружила, что это помогает сосредоточиться на здоровой пище.

Я похудел на 7 фунтов за 7 дней с помощью Bright Line Eating

У меня есть фотографии, рецепты и данные о пищевой ценности всех блюд, которые я ел в течение 7 дней, чтобы похудеть на 7 фунтов по программе Bright Line Eating


Bright Line Eating — это книга о диетах, написанная для людей, которые страдают от переедания и не могут себя контролировать в еде. Как и другие пристрастия, награда от еды настолько сильна, что трудно отказаться от любимой еды или переедания. ( ознакомьтесь с их новой программой членства в BLE здесь )

Программа Bright Line Eating признает, что не все, кто употребляет сахар и мучное, страдают зависимостью, но тем, кто зависим, будет легче избежать переедания, если они полностью воздержатся от сахара и мучного.Сахар и мука, как правило, вызывают больше перееданий, чем любая другая еда, поэтому избегайте их с помощью «Яркой линии» — так родился план «Яркая линия питания».

Что такое план питания Bright Line?

Полный план питания «Яркая линия» состоит из 4 «ярких линий». Они не подлежат обсуждению. Это линии, которые вы не пересекаете, потому что, когда вы это делаете, вы попадаете на скользкую дорожку переедания и потери контроля. Итак, эти непередаваемые яркие строки:

  1. Без муки
  2. Без сахара
  3. Без еды между приемами пищи
  4. Съешьте определенное количество предварительно выбранной пищи.

Первые три яркие линии имеют для меня большой смысл, особенно когда я чувствую себя неуправляемым. Отказ от муки и сахара может помочь мне почти сразу почувствовать себя лучше и лучше контролировать свою еду. Если я просто хочу убедиться, что ем 3 раза в день и не перекусываю, я также прекрасно отношусь к своему дню. Лучшее, что я когда-либо делал для своего здоровья и потери веса, — это три приема пищи и отказ от перекусов в течение всего дня.

Однако четвертая яркая линия, съедающая определенное количество пищи, была сложной частью для меня и, вероятно, причиной того, что я не буду выполнять полную программу, несмотря на то, насколько успешным было мое похудение! (В конце концов, я похудел на 7 фунтов за 7 дней, съев именно это количество пищи!)

Но ограничение еды до порции белка и большого количества овощей заставило меня скучать и хотеть есть больше.На самом деле я не был голоден. У меня были тонны энергии. Но мне НАСЛАЖДАЕТСЯ садиться за большую тарелку с фруктами и злаками по несколько порций! Это приносит мне гораздо больше удовлетворения (ментально), чем мясо и салат каждый божий день.

Фото С 1993 года в весе 150 фунтов + и после этого лета, августа 2019 года в весе 115 фунтов

Лето только что закончилось, и хотя я провела большую часть 2 лет, доводя свой вес до 115 и устанавливая новый контрольный показатель веса, этим летом я переедала из-за отпуска, семейных визитов, гостей дома и отсутствия расписания.Всего две недели назад я весил 122 фунта. И хотя я читал книгу Bright Line Eating, мне нужно было что-то более структурированное, чтобы действительно дать мне пинок под зад. Итак, я записался на 14-дневный челлендж Bright Line.

Испытание — это серия видеороликов каждый день в течение 14 дней, которые помогут вам не сбиться с пути. Мне нравится, как он структурирован, и это помогло мне начать работу, в которой я нуждался. Первые несколько видео помогли мне очистить окружающую среду. Однако возможность загрузки для печати сделала программу стоящей для меня.Я распечатала списки продуктов и рекомендации по питанию и везде носила их с собой! Вы также можете получить их в книге, но мне понравилось иметь PDF-файл с планом, разделенным до самого необходимого, МНОГО!

Во время 14-дневного испытания я ежедневно получал электронные письма с предложениями посмотреть следующее видео из этой серии. Я посмотрел первые несколько видео, которые были великолепны, но мне стало скучно и я был занят, и я не досмотрел все видео. Мне казалось, что у меня достаточно информации, и она мне не нужна.

Мне также понравилось, что видео были размещены на YouTube, потому что я мог смотреть их на скорости 1,5 (так я смотрю ВСЕ видео на YouTube! ха-ха!)

Испытание Bright Line Eating 14 Day стоило 29 долларов?

Для меня это было так, хотя у меня есть книга в твердом переплете И Audible. Мне очень понравилось получать электронные письма для ежедневных напоминаний и крайний срок 14 дней, чтобы дать ему реальный шанс. Кроме того, я уже упоминал, мне понравились загрузки!

Вы, конечно, можете следовать программе, не теряя еще 29 долларов на 14-дневном испытании Bright Line Eating, но если вы потратили столько денег на программы и продукты для похудения, как я, 29 долларов вполне разумны для дополнительного удара в прикладом для структурированного, ограниченного по времени вызова.

Потеря 7 фунтов за 7 дней с помощью Bright Line Eating

Я бы не поверил, если бы сам не видел, но это правда! Я потерял целых 7 фунтов по этой программе. (см. диаграмму моего веса ниже) Я начал с 122,6, а через 7 дней весил 115,4 фунта.

Я держал свои калории на уровне 1200, добавляя в день несколько дополнительных кусочков фруктов. Точное соблюдение плана затруднило получение 1200 калорий, и мне интересно сравнить это с другими попытками похудеть на 1200 калорий, так что придерживаться графика было хорошо.

Что мне понравилось в Bright Line Eating:
  • Макросы были повсюду, и это было здорово, потому что это показало мне, что мне не нужно быть таким точным с макросами.
  • Мне нравится, что это не диета с низким содержанием углеводов. Я ел много фруктов, а углеводов было около 40%.
  • Мне нравится, что в состав входят злаки (по утрам я ел овес).
  • Я не был голоден между приемами пищи. Я определенно был доволен.
  • У меня было ТОННЫ энергии.Я действительно думаю, что это просто от НЕ переедания! Переедание истощает меня умственно и физически. На самом деле, я так ненавижу это, что понятия не имею, почему я продолжаю это делать!
  • Мне нравилось планировать свои приемы пищи накануне вечером, чтобы я знал, что есть, и я мог бежать в магазин утром, чтобы подготовиться к дню!

Что не понравилось:
  • Не понравилось, что мне не хватило разнообразия. Несмотря на то, что я склонен есть одну и ту же пищу каждый день, когда у меня нет плана, отсутствие «разрешения» есть все, что я хочу, мешает моей бунтарской стороне.
  • Мне стало скучно. Это так грустно. Я понял, что я использую еду, чтобы развлечь себя МНОГО! Так что, когда это убрали, я не знала, что делать дома, когда обычно заглядывала в кладовку.
  • У меня часто возникают мысли о еде, и я не осознавала, как часто я позволяла себе просто поддаться мыслям о еде, ни на секунду не ставя их под сомнение. Это я: подумайте о кренделях. Идите в кладовку и НЕМЕДЛЕННО съешьте горсть кренделей. Я никогда не заставляю себя ждать. Я как ребенок, который требует перекусить и получает его.Итак, во время этого испытания, когда мне пришлось сказать себе «нет», меня потрясло, как часто меня посещали мысли о том, чтобы что-нибудь съесть!

Яркая линия еды до и после

Всего я потерял 7 фунтов. Хотя в камере фото до и после не будут выглядеть так уж по-разному, я чувствую себя легче и стройнее!

Кто-то скажет, что все дело в весе воды, но угадайте что… ВОДЯНОЙ ВЕС ЗАНИМАЕТ МЕСТО В ВАШИХ БРЮКАХ! Я потерял 1,5 дюйма в талии и 0.5 дюймов в моих бедрах.

Потеря 7 фунтов благодаря плану питания Bright Line

План питания и рецепты Bright Line

Я на самом деле очень горжусь тем, что так хорошо вел записи в течение 8 дней! У меня есть фотографии, рецепты и данные о пищевой ценности всех блюд, которые я ела в течение 8 дней. Это здорово для меня, как только я хочу снова быстро сбросить 7 фунтов!

Ассортимент продуктов питания по программе похудения Bright Line Eating включает указанные ниже блюда:
  • Завтрак : 1 порция белка, 1 порция зерна и 1 порция фруктов
  • Обед : 1 белок, 6 унций овощей, 1 фрукт и 1 жир
  • Ужин : 1 унция овощей, 6 жиров и 8 унций салата
Что я изменил в программе Bright Lines:
  • Я не продержался целую неделю по 8 унций салата каждый вечер! Я был довольно салат из.
  • Я пил диетическую колу. В программе сказано, что нет искусственных подсластителей, но я оставил диетическую колу в своем рационе.
  • Я добавил фрукты, чтобы получить до 1200 калорий.
  • Я тренировался каждый день. Программа не хочет, чтобы вы тренировались. Одна вещь за один раз. Но я был активен ежедневно на протяжении десятилетий, поэтому я не останавливался.

7 Days of Bright Line Питание

ДЕНЬ 1 BRIGHT LINE БЛЮДА
  • Завтрак: 2 яйца, 1 унция овса, 6 унций ягод.
  • Обед: 4 унции индейки, 6 унций моркови, 1 столовая ложка соуса ранч
  • Ужин 4 унции курицы, 6 унций цуккини и 3 унции салата с соусом ранч.

ДЕНЬ 2 ПИТАНИЕ BRIGHT LINE
  • Завтрак: 6 унций персика, 1 яйцо + 1/2 унции сыра, плюс 1 унция овса.
  • Обед: 6 унций огурца, греческий йогурт, 6 унций черники и ранчо.
  • Ужин: 3 унции стейка, 6 унций перца, приготовленного в 1 ст.
    • Завтрак: 1 унция овса, 6 унций ягод, 8 унций греческого йогурта.
    • Обед: 4 унции курицы-гриль, 6 унций огурцов, 2 унции помидоров черри, 6 унций винограда, 2 столовые ложки заправки
    • Ужин: 4 унции стейка, 6 унций салата, 6 унций брокколи и оливковое масло.

    День 4 Bright Line Питание
    • Завтрак: 1 яйцо, яичные белки, абрикосы и сладкий картофель.
    • Обед: 3 унции стейка, листья салата, маковая заправка и тыквенные семечки.
    • Ужин: лапша из цукини, говяжий фарш, листья салата, помидоры черри, соус для спагетти и заправка.

    День 5 Питание Bright Line (некоторые блюда на ходу)
    • Завтрак: 1 унция измельченной пшеницы, 6 унций винограда, 2 яйца.
    • Обед: Жареный нут, оливковое масло, абрикосы и морковь.
    • Ужин: курица-гриль, салат, брокколи и заправка.

    День 6 Bright Line Питание
    • Завтрак: овсянка, яйцо, сыр, дыня.
    • Обед: куриная котлета, майонез, абрикосы, банан, кукуруза.
    • Ужин: цуккини, бургер, грибы, салат и ранч.

    День 7 Питание Bright Line (с ресторанным питанием!)

    Мы пошли поесть этой ночью, а я все равно похудела на следующий день! У меня есть салат Коста Вида со свининой.

    • Завтрак: Измельченная пшеница, клубника и йогурт.
    • Обед: клубника, курица-гриль и сыр пармезан, тыквенные спагетти, масло и авокадо!
    • Ужин: салат «Коста Вида» со свининой

    День 8 Яркая линия Еда Питание
    • Завтрак: яйцо, сыр, яблоко и овсянка.
    • Обед: сливы, абрикосы, курица-гриль и сыр пармезан, тыквенные спагетти, масло и авокадо!
    • Ужин: куриная брокколи, цветная капуста в рисе, оливковое масло и соус йошида.

    Это был мой опыт с планом питания Bright Line! Мне это нравится. Это отличный старт. Если вы действительно зависимы от еды, это может помочь вам избавиться от пищевой зависимости.

    Видеообзор My YouTube Bright Line Eating!

    Некоторые ресурсы по питанию Bright Line: (партнерские ссылки)

    Книга в твердом переплете, Bright Line Eating Сьюзан Томпсон
    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Pin12828
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.