Питание в: Типы питания в отелях — расшифровка RO, BB, HB, BF, AI, UAI

Содержание

Типы питания в отелях — расшифровка RO, BB, HB, BF, AI, UAI

«А ты путешественник, что ли? А ну-ка, скажи что-нибудь по-гостиничному». Отельный язык напоминает позывные секретных агентов из шпионских саг: куча сокращений и аббревиатур, в которых скрывается сакральный смысл — в каких условиях ты проведёшь свой долгожданный отпуск. Чтобы не провалить операцию «Отдых», лови расшифровки типов питания.

Содержание

RO

RO означает «room only». Расшифровка исчерпывающая: ты бронируешь только номер, питание в стоимость проживания не входит. Этот тип питания распространён в отелях, хостелах и на виллах. Такой вариант идеально подойдёт тем, кто не хочет привязываться к расписанию завтраков-обедов-ужинов. Ты можешь как угодно планировать свой день в поездке, не боясь пропустить уже оплаченную трапезу. А еду приготовишь на кухне или отведаешь все прелести местной кухни в ресторанах и кафе.

BB

ВВ (он же «bed & breakfast» — постель и завтрак) — самый частый тип питания в отелях. В стоимость номера будет включён завтрак. Есть два распространённых формата — «шведский стол» и континентальный завтрак.

Фото: mikecphoto/Shutterstock

  • «Шведский стол» — обширная фуршетная линия с закусками, горячими блюдами, фруктами и десертами. Неограниченное количество подходов и порции любых размеров.
  • Континентальный завтрак — порционное питание. Чаще всего состоит из яичницы, бекона или сосисок, овощей, тостов, круассана и кофе.

ВВ идеально подойдёт для тех, кто не в духе по утрам: не нужно заморачиваться с готовкой или выбором кафе, всё сервируют и уберут, тебе остаётся только хорошо кушать (почти как у бабушки).

HB

Под аббревиатурой HB (он же «half board») скрывается полупансион — тип питания, в который входят завтрак и ужин. В завтраки, как правило, включены напитки (чай, кофе, сок, вода), а вот в ужины — нет. Напитки будут стоить в несколько раз дороже, нежели точно такие же в магазине. Однако такой тип питания очень удобен для семей с детьми и людей, соблюдающих режим питания. Об утренней и вечерней трапезе беспокоиться не придётся — всё будет строго по часам, а пообедать можно будет во время прогулки в городе.

FB

Аббревиатурой FB (Full Board) обозначается трёхразовое питание — завтрак, обед и ужин. Этот тип питания подойдёт тем, кому нужен размеренный санаторный отдых без лишних передвижений. Как и в HB, в Full Board напитки входят только в завтрак. На обед и на ужин они могут подаваться за отдельную плату.

HB+ и FB+

В некоторых отелях встречается разновидность полупансиона HB+ и полного пансиона FB+. В этих типах питания включены бесплатные напитки во время всех приёмов пищи. Ассортимент и количество на одного гостя зависят от отеля.

AI

С системой AI (All inclusive, или «всё включено») знакомы те, кто хоть раз бронировал отель в Турции. All inclusive включает трёхразовое питание, напитки и даже алкоголь местного производства. Такой тип питания предлагается в резорт-отелях, которые напоминают город в городе. У них есть собственная инфраструктура: бассейны, пляж, рестораны, бары и кафе на территории, фитнес-клубы, магазины и многое другое — словом, тут есть всё, чтобы вдоволь «потюленить» и лишний раз не выходить за пределы отеля. Такой тип питания подойдёт хронически усталым путешественникам, которым хочется устроить торжество лени, а также семьям с детьми, чтобы маленьким путешественникам в любой момент можно было чем-то подкрепиться.

UAI

UAI (Ultra All inclusive) представляет собой расширенный AI. Помимо трёхразового питания и местных напитков, ты сможешь отведать и напитки импортного производства, как алкогольные, так и без-.


Позывные получены. Мы за тебя спокойны, теперь точно не провалишь явку и выберешь отель с нужным типом питания. Мечтай, бронируй, отдыхай.

Подпишись на горячие новинки блога!

Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.

Посмотреть на эти чудесные письма Я согласен с «Политикой по обработке персональных данных».

Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!

Спасибо

Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!

Мария Макеева

Журналист, путешественник, люблю планировать и составлять инструкции. Исколесила всю Европу, большую часть Азии, не забывала и про Россию-матушку. Пожила в Таиланде, была на Ближнем Востоке. Привожу из поездок колокольчики, рецепты и местный фольклор.

Все записи автора

Типы питания в гостиницах и отелях

Проживание на отдыхе в любом гостиничном комплексе предполагает выбор одного из типов питания на Ваше усмотрение.

BBbed & breakfast — в стоимость проживания включен только завтрак (шведский стол). Дополнительное питание — за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.

HBhalf board — полупансион — в стоимость проживания включен завтрак и ужин (шведский стол), бесплатный чай, кофе, вода на завтрак.

HB+ half board +, — extended half board — полупансион — завтрак и ужин (шведский стол), а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства весь день.

FBfull board — полный пансион — завтрак, обед и ужин (шведский стол).

FB+, EXTFB full board +, — extended half board — полный пансион — завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) во время приема пищи.

ALL AI all inclusive

— завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки (местного производства (алкогольные и безалкогольные). В зависимости от категории отеля гостя порадуют дополнительным питанием. Это может быть второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля.

А-la carte — меню, в котором каждое блюдо указано с ценой

Mini all inclusive — полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве

UALUAI ultra aIl inclusive — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Достойный выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира.

HCALImperial hign class all inclusive

— все бесплатно, кроме магазинов, телефона, врача, парикмахерской, некоторых водных видов спорта и подводного плавания.

Supp. HB — Доплата за полупансион

Supp. FB — Доплата за полный пансион

расшифровка RO, BB, HB, BF, AI, UAI

Во время бронирования отелей мы выбираем разные типы питания. Как расшифровываются такие обозначения? На каком варианте стоит остановиться? Рассказываем об особенностях питания в отелях разных стран.


RO (Room Only)

Такой символ присваивают отелям, где питания нет. Турист пользуется самым дешевым вариантом — ночлегом, или room only. Жилье без питания иногда обозначают другими буквами — RR, OB, EP, BO, AO и NO.

BB (Bed and Breakfast)

Тип питания BB в отелях расшифровывается как «кровать и завтрак», или bed & breakfast. Он предусматривает ночлег и питание утром. Завтрак подают по-разному. Во время шведского стола вы сами выбираете еду из набора предлагаемых блюд. В ресторанах отелей обычно готовят омлет, яичницу, сосиски, мясо, колбасы, сыр, фрукты, масло, хлеб, кофе или чай. Иногда выставляют национальные кушанья: в Таиланде — лапшу Пад Тай, а в Испании — хамон и тортилью.

Континентальный завтрак (CB/CBF), состоит из трех-четырех блюд. Сдоба, мед, масло и кофе. Омлет, хлеб и кофе. Яичница, булочка и чай. В расширенный CBF добавляют хлопья или мюсли, йогурт, сыр или ветчину. Такое питание нравится всем любителям легкого перекуса.

Английский, или американский завтрак (AB/ABF) включает яичницу или омлет, куски обжаренного бекона или сосиски, свежие или консервированные томаты. К ним добавляют несколько шампиньонов, белую фасоль, джем, пару тостов с маслом, стакан апельсинового сока и чашку кофе. Сытная и калорийная еда, которая заряжает энергией надолго!

Фото: Inside Weather | unsplash.com.

HB (Half Board)

Во всем мире популярен полупансион, или half board — питание дважды в день. Обычно это завтрак и ужин, но иногда предлагают завтрак и обед. При этом напитки подают только к завтраку — в другое время их нужно покупать отдельно. Существует разновидность HB+ с уже оплаченными напитками.

HB — выгодный вариант для поклонников активного отдыха. Он подойдет вам, если большую часть дня вы проводите на экскурсиях, у моря или на лыжном склоне.

Фото: Mae Mu | unsplash.com.

FB (Full Board)

Туристы, которые отдыхают в отеле или на ближайшем пляже, любят полный пансион — трехразовое питание. В стандартном FB бесплатные напитки подают только на завтрак. Иногда постояльцам предлагают FB+ с бесплатным алкоголем местного производства.

AI (All Inclusive)

Питание «всё включено» распространено в отелях 4* и 5*. Если вы выбрали Al, то, кроме завтрака, обеда и ужина, получите закуски и барбекю, которые включают любые напитки. Иногда предусмотрено питание круглые сутки, или 24 hours.

Существует два варианта обслуживания: по типу шведского стола и в ресторанах а-ля карт. Шведский стол — самая демократичная модель, и его активно используют в пляжных гостиницах. Вся еда на виду, поэтому постояльцы легко и быстро находят себе блюда по вкусу.

Отели 4* и 5* часто предлагают гостям a-la carte. Туристы выбирают блюда, и их обслуживают официанты. В меню представлены два-три вида супов, пара закусок и салатов, горячие блюда и ограниченное число безалкогольных напитков и алкоголя. Заказать можно, что угодно. В элитных отелях есть несколько ресторанов а-ля карт с разными видами кухни — итальянской, мексиканской, китайской, и другие.

Фото: Toa Heftiba | unsplash.com.

UAI (Ultra All Inclusive)

В «ультра всё включено» включен любой алкоголь, в том числе и импортный — вроде шотландского виски или французского коньяка. При таком типе питания в отеле можно рассчитывать на второй завтрак и полдник. Подача блюд происходит, когда это удобно гостю. Постоялец может питаться круглые сутки. Даже когда повара не работают, ему подадут мясную, сырную тарелку и хлеб, чтобы можно было заморить червячка.

Фото: Amy Shamblen | unsplash.com.

Питание детей в отелях

Что будет есть ребенок во время отдыха? Эта тема беспокоит всех родителей. В ресторанах отелей 4* и 5* предлагают детское меню, но это не значит, что среди блюд окажется много полезных для здоровья салатов и каш. Часто, к восторгу маленького туриста, в отеле кормят разным фастфудом.

Проблему решает шведский стол или заказ индивидуального меню. Кроме того, свежие фрукты и овощи легко приобрести в магазинах и на рынках.

Фото: Heather Ford | unsplash.com.

Питание в Турции

В турецких отелях в ходу все типы питания, кроме RO. Здесь мало гостиниц с одними завтраками, а обслуживание all inclusive распространено очень широко. Тем не менее, по отзывам туристов, питание недостаточно разнообразное. В отелях подают раки — водку из абрикосов и местное вино, но их качество чуть хуже, чем у настоящего крепкого алкоголя из Европы. Советы по отдыху в Турции →

Питание в отелях ОАЭ

В отелях Арабских Эмиратов распространено питание Аl и UAl, однако из-за мусульманских традиций алкоголя нет или он сильно ограничен. В некоторых отелях делают исключение, но проживание там стоит дорого.

Если гостиница удалена от основной застройки, лучше выбирать питание «всё включено». Для большой экскурсионной программы и длительных прогулок остановитесь на полупансионе или ВВ, ведь еда в городе обходится в 1,5-2 раза дешевле, чем в ресторане отеля. Советы по отдыху в ОАЭ →

Фото: Mae Mu | unsplash.com.

Питание в отелях Египта

В египетских отелях хорошо работает система all inclusive. Туристам предлагают меню, приближенное к европейскому. В ресторанных меню есть рыба, курица, баранина и говядина, но нет свинины. Национальной еды в отелях готовят мало, поэтому обязательно попробуйте египетский чай, кальмары-гриль, бараньи ребрышки и другую экзотику, которую продают на улицах. Советы по отдыху в Египте →

Питание в отелях Таиланда

В отелях Таиланда предлагают все типы питания, но туристы обычно берут ВВ, то есть только завтраки. Тайская еда — качественная и дешевая, поэтому выгоднее питаться в уличных забегаловках для местных, с передвижных тележек-макашниц и в ресторанах, рассчитанных на туристов. Советы по отдыху в Таиланде →

Фото: Brooke Lark | unsplash.com.

Питание в отелях Крыма

Для отдыха на полуострове можно заказать «всё включено». Такие отели есть в Кореизе, Феодосии, Песчаном, Евпатории, Алуште и Большой Ялте. Если хотите сэкономить, выбирайте полупансион или ВВ, и ешьте в прибрежных ресторанах и курортных кафе-столовых. Лучшие отели в Крыму →

Первое фото: Mae Mu | unsplash.com.

Типы питания в отелях: обозначения и расшифровка OB, BB, HB, FB, AI, UAI

HB, BB, FB, RO, AI, AP, MAP, EP… Вы встретитесь с этими аббревиатурами на любом агрегаторе при выборе отеля. Они указаны в описании предоставляемых услуг на сайте гостиницы и в ваучере, который Вам предоставили для заселения. Что же скрывается за этими терминами?

Это сокращения наименований систем питания в отелях. Типы питания в отелях имеют англо-американские корни, так что их расшифровка не представляет проблем. Разобьем их на группы и выясним значения.

Типы питания с аббревиатурой и расшифровкой

Стандартная система российского сегмента туристического бизнеса чаще оперирует следующими аббревиатурами для обозначения типов питания в отелях. Представим их расшифровку и описание:

  • RO (room only), также возможно: OB (Only Bed) или AO (Accommodation Only). В прямом переводе: «только комната» — предоставляется только проживание. Расшифровка сокращения OB (Only Bed) – «только кровать» или AO (Accommodation Only) – «только размещение».
  • BB (Bed and Breakfast). Дословно – «постель и завтрак», подразумевает под собой проживание с предоставлением утреннего ланча. Главная особенность «bb» — отсутствие обеда или ужина, входящих в оплаченное бронирование.
  • HB (half board). Предоставляется обязательно только завтрак и ужин.
  • HB+. Подтип питания по «hb», обозначает добавление к вечерней трапезе местных спиртных напитков.
  • FB (full board). Следует перевести как «полный пансион», а также «весь стол», происхождение понятия аналогично «hb». Соответственно сегодня питание в отелях по данному типу должно включать ужин и обед в дополнение к условиям BB. Отель может предлагать разный вид подачи блюд, как по меню (a la carte), так и как «шведский стол».
  • FB+ Соотносится с FB также, как HB и HB+, это та же система полного пансиона, но подаются напитки местного производства.
  • AI (all inclusive). Дословно «все включено», тип номера с полным обслуживанием. Обычно к трем приемам пищи при подаче типа «шведского стола» предлагаются закуски весь день. Бары предлагают весь день напитки местного производства.
  • UAI (ultra all inclusive). Соответствует «ультра все включено», используется в Турции и Египте, для указания на более высокий уровень продуктов и напитков по сравнению с All inclusive, иностранного производства. Также возможны дополнительные полдник и второй поздний ужин – «шведский стол».

Типы питания в отелях: американская классификация

Путешествуя по разным уголкам мира Вы также можете столкнуться с другими обозначениями типов питания, иначе — план. Приведем расшифровку такой системы питания в отелях:

  • AP (American Plan). «Американский» — кроме номера, в заявленную стоимость проживания включены утренний, дневной и вечерний прием пищи. Европейские отели соответственно обозначают данную систему как «полный пансион» — FB.
  • MAP (Modified American Plan). «Видоизмененный Американский» предполагает наличие обеда (его могут подать днем или вечером по желанию гостя) и при любом выборе — утренний ленч. Можно соотнести данный «план» с «полупансионом» HB.
  • CP (Continental Plan). «Континентальный»: гостю, занимающему номер на этих условиях, будет предложен включенный в стоимость завтрак. Соответствует BB.
  • BP (Bermuda Plan). Однако в американской классификации у BB есть еще один аналог – «бермудский» — с утра подается особенно плотный утренний ланч, по сути ближе к обеду.
  • EP (European Plan). «Европейский» обычно наименее затратен для гостя и включает только предоставление проживания, полностью соответствуя системам RO, OB, AO.

Особенности указания видов сервировки

Отдельно для удобства выбора типа питания следует указать виды сервировки завтрака и их различия.

  • Континентальный. Включает кофе, горячий шоколад, чай, сахар, молоко, сливки, лимон, повидло, джемы, также мед, горячие булочки, круассаны, хлеб, сливочное и оливковое масло. Воскресный вариант возможен с холодным вареным яйцом.
  • Расширенный. Гостям предлагаются все позиции стандартного континентального, а также соки, мясные деликатесы, омлет, глазунья, вареные яйца, йогурт, творожки, сухие хлопья. Подача чаще осуществляется по системе «шведский стол».
  • Английский. Очень плотный, обязательно подаются булочки, тосты, джем, мед, масло, варенье к чаю, кофе и горячий шоколад возможны, но необязательны. Основным блюдом является яичница с ветчиной или сосисками, с копченой рыбой, красной фасолью в томатном соусе.
  • Американский. Обязательно предлагается простая вода со льдом, соки, фрукты, иногда компот, злаковые хлопья, сервируются с молоком, жареное или запеченное мясо, пирог.
  • Поздний завтрак. Сочетает элементы завтрака и обеда: чай и кофе, соки и минеральные воды, молоко, булочки, масло, джем, сыр, супы, горячие блюда из мяса, десерты.

Системы питания в отелях всегда классифицируются стандартно, поэтому данная информация об обозначении и расшифровке аббревиатур поможет Вам бронировать номера в отелях с удовольствием.

Питание в санатории «Родник» на Черном море — Вкусно, сытно, здорово!

Хотите узнать, что такое отдых со вкусом? Бальнеологический санаторий «Родник» открывает секреты здорового питания и приглашает всех желающих наполнить свой организм энергией, силой и здоровьем!

Отдых в санатории «Родник» – отличная возможность оздоровиться и привести в порядок свой организм. Далеко не последнюю роль в этом деле играет правильное питание. Грамотно подобранное и сбалансированное меню позволит восстановить здоровье и вернуть хорошее самочувствие, а также подарит заряд энергии.

Об этом заботятся опытные повара и диетологи. Благодаря команде профессионалов, питание в санатории отвечает всем требованиям здорового образа жизни, а каждое блюдо отличается изумительным вкусом. Поэтому даже самые взыскательные гости здравницы будут приятно удивлены богатством и разнообразием еды.

Диетическое питание

К услугам отдыхающих 15 вариантов диет по Певзнеру, способных оказывать комплексное влияние на организм:

  • активизировать процесс лечения заболеваний;
  • восстанавливать работу различных органов и систем;
  • укреплять иммунитет посредством соответствующих продуктов.

Диетическое питание учитывает и в полной мере удовлетворяет потребности организма пациентов в белках, углеводах, жирах, а также витаминах и минералах. Каждый стол представляет собой сочетание полезных и вкусных блюд, поэтому клиенты не чувствуют ограничений и получают удовольствие от приема пищи.

«Шведский стол» – все в наших руках

Гостям здравницы предлагается питание по системе «шведский стол». Отдыхающие могут подбирать блюда в соответствии с личными предпочтениями и регулировать размеры порций. Это очень удобно, так как можно сокращать приемы пищи, чтобы больше времени уделять оздоровительным процедурам, отдыхать на пляже или наслаждаться солнечными ваннами.
«Шведский стол» не ставит никаких ограничений, поэтому клиенты могут брать дополнительные порции – самостоятельно или обращаться с просьбой к обслуживающему персоналу. Даже если приходится придерживаться индивидуальной программы питания, прописанной врачом, гости не будут испытывать недостатка в еде ввиду богатства и разнообразия меню шведской линии.

Меню для особенных клиентов

Гости с особыми кулинарными пристрастиями или индивидуальной непереносимостью каких-либо продуктов могут отдать предпочтение «заказному меню». В данном случае врачи-диетологи составляют индивидуальную программу питания, в которой учтены особенности диеты и вкусы пациента, поэтому результат полностью устраивает посетителей.
Для юных гостей санатория разработано особое детское меню с разумным чередованием мясных и рыбных блюд, молочными продуктами, а также сезонными фруктами и овощами. Рацион составляется с учетом возрастных и физиологических потребностей детского организма, а при наличии аллергии или медицинских противопоказаний ребенку будет организовано персональное диетическое питание.

Кушаем с комфортом

Выбирая для отдыха санаторий на море с питанием, стоит обратить внимание не только на разнообразие меню, но и на уровень комфорта. В «Роднике» посетители могут наслаждаться вкусом любимых блюд в уютной столовой, сочетающей в себе стильные интерьеры и домашний уют. В «Песочном зале» на первом этаже с комфортом размещаются 70 посетителей, а на втором расположены более просторные салоны: «Морской зал» с местами для 132 отдыхающих, а также помещение для «шведского стола» на 180 персон под названием «Коралловый зал».
На территории здравницы также есть кафе и ресторан с кавказской и европейской кухней, бесплатный бювет минеральной воды и просторный бассейн, удобная детская площадка и кинотеатр. Поездка в Санаторий «Родник» позволит совместить активное и пассивное времяппреровождение, объединить оздоровление и отличный релакс, а главное, получить массу ярких впечатлений и позитивных эмоций!

Питание в санатории «Белокуриха»

Питание в санатории «Белокуриха» осуществляется в ресторане, разделенном на 4 зала, общим числом на 840 посадочных мест. Санаторий «Белокуриха» придерживается принципов «здорового» питания. Меню сбалансировано по белковым, углеводным и жировым составляющим, разработано с учетом физиологических норм и потребностей организма и пищевой ценности каждого блюда.

Собственное производство

Люди, приезжающие за здоровьем в санатории сети «Курорт Белокуриха», получают не только высококачественное лечение, но и высококачественное питание. Созданию системы «все включено» в сети санаториев «Курорт Белокуриха» способствовало открытие в экологически чистой зоне Алтайского края собственного производства:

  • охлажденного мяса (животноводческий комплекс) и продуктов мясопереработки;

  • пельменей и вареников;

  • свежей сдобы и выпечки (хлебный цех и кондитерская линия).

Ресторан регулярно проводит выставки кулинарного мастерства, где отдыхающие могут попробовать большой ассортимент фирменных блюд, лучшие из которых затем подаются на стол в течение года.

Также нашими шеф-поварами и технологам разработано меню итальянской и грузинской кухни. Раз в неделю в зале ресторана оформляется стол в определенном стиле, официанты облачаются в национальные костюмы.

Компания «Курорт Белокуриха» первой в России среди предприятий общественного питания в санаторно-курортной сфере сертифицировала свои рестораны по системе ХАССП, получив тем самым ценное подтверждение безопасности качества своего питания.

Больше фото

Шведский стол

Ассортимент блюд представлен на специализированных столах. Все имеющиеся блюда выставляются для широкого доступа и постоянно добавляются, позволяя гостям на протяжении всего приема пищи получать удовольствие от свежеприготовленных блюд.

В меню включены различные овощные, мясные, рыбные блюда и закуски, приготовленные различными способами. Выбор блюд представлен с учетом разных предпочтений гостей санатория. В меню, помимо традиционных наименований, представлены фирменные блюда. Имеется кофемашина.

В меню также включены диетические блюда, для приготовления которых используются специальные технологии и рецепты. Все блюда, представленные на «шведской линии», обозначены бейджами, на которых указаны состав блюда, № диеты и калорийность.

Для отдельных категорий (дети, диета №9) — дополнительные полдники.

Больше фото

Шведский стол люкс

Это изысканная трапеза из блюд, приготовленных с использованием продуктов класса «Люкс» по оригинальным рецептам.

В приготовлении используются ценные породы рыб, высококачественные продукты алтайских производителей. «Шведский стол «Люкс» разнообразят шедевры кондитерского искусства от мастеров высшего класса. Приятным дополнением к такому десерту станет чашечка натурального свежесваренного кофе.

Выбрав «Шведский стол «Люкс», вы сможете насладиться высоким качеством блюд в более спокойной и свободной обстановке.

Больше фото

Диетическое питание

Для отдельных категорий гостей, в том числе по различным сложным заболевания, врачом-диетологом совместно с технологом разрабатывается индивидуальное недельное комплексное меню. Около каждого блюда установлена карточка с номером диеты и калорийностью, таким образом, каждый гость имеет возможность выбрать блюда с учетом своих индивидуальных потребностей.

В зале находится повар и диет-сестра, которые ответят на все интересующие вопросы, касающиеся рационального питания.

Больше фото

Ресторан «Мишель»

Ароматные травы, местные фрукты и овощи, сочное алтайское мясо и вкуснейшие морепродукты умело сочетаются в смелых кулинарных экспериментах поваров ресторана «Мишель».

Мы дополняем популярные блюда алтайским колоритом, который более привычен и понятен русскому человеку. В меню — европейская добротная классика, приготовленная из натуральных местных продуктов. Мы угостим вас диетической мангалицей и стейками из натурального мяса, знаменитым венским шницелем и хрустящими овощами с алтайских лугов, а также удивим самыми вкусными десертами.

Ресторан «Мишель» рассчитан на жителей и гостей города, предпочитающих спокойный и культурный отдых. Здесь все выдержано в едином изысканном стиле: элегантный интерьер и приятная музыка. Ресторан уже стал излюбленным местом для романтических свиданий и вечеров в душевной компании.

Ресторан расположен на территории санатория «Белокуриха». Рассчитан на 50 мест, имеется VIP-зал. Заказ столиков по телефону: 8-963-509-7707.

Больше фото

Банкеты, фуршеты

При проведении конференций и мероприятий ресторан предоставляет услуги по организации банкетов, кофе-пауз, фуршетов.

Больше фото

Вы сделали правильный выбор!

Номер Вашей заявки:

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и предоставим лучший вариант.

Дополнительное питание в поездах

Номер поезда

Маршрут

310С/309Э

Адлер – Воркута – Адлер

226С/225С

Адлер –Мурманск – Адлер

550С/550Й

Адлер — Тольятти — Адлер

261Я/262С

Архангельск  — Адлер  — Архангельск

187С/188С

Архангельск — Новороссийск — Архангельск

465Ж/466С

Астрахань — Адлер — Астрахань

147Ж/147Е

Астрахань — Нижневартовск — Астрахань

099Э/100Э

Владивосток — Москва — Владивосток

007Н/008Н

Владивосток — Новосибирск — Владивосток

006Э/005Э

Владивосток — Хабаровск — Владивосток

105Ж/105Е

Волгоград — Нижневартовск — Волгоград

233Е/234С

Екатеринбург — Адлер — Екатеринбург

290Е/289С

Екатеринбург — Анапа — Екатеринбург

045Е/045С

Екатеринбург — Кисловодск — Екатеринбург

335Е/336С

Екатеринбург — Новороссийск — Екатеринбург

337Е/338Е

Екатеринбург — Приобье — Екатеринбург

321И/322И

Забайкальск — Иркутск — Забайкальск

025Г/026Г

Ижевск — Москва — Ижевск

241И/242С

Иркутск — Адлер — Иркутск

205И/205С

Иркутск — Анапа — Иркутск

057И/057С

Иркутск — Кисловодск — Иркутск

001Г/002Й

Казань — Москва — Казань

133Г/133Э

Казань — Санкт-Петербург — Казань

031Г/032А

Киров — Москва — Киров

643С/644С

Кисловодск — Адлер — Кисловодск

097С/097Э

Кисловодск — Тында — Кисловодск

124Ы/124У

Красноярск — Абакан — Красноярск

127Ы/128Ы

Красноярск — Адлер — Красноярск

129Ы/129С

Красноярск — Анапа — Красноярск

606Ы/605Ы

Красноярск — Карабула — Красноярск

085Ы/086Ы

Красноярск — Новосибирск — Красноярск

202М/201С

Москва — Адлер — Москва

083Ч/084С

Москва — Адлер — Москва

542М/542С

Москва — Адлер — Москва

102М/102С

Москва — Адлер — Москва

471М/472С

Москва — Адлер — Москва

156М/155С

Москва — Анапа — Москва

152М/151С

Москва — Анапа — Москва

109М/109С

Москва — Анапа — Москва

237Ч/237С

Москва — Анапа — Москва

012М/011Э

Москва — Анапа — Москва

118М/117Я

Москва — Архангельск — Москва

002М/001М

Москва — Владивосток — Москва

034С/033С

Москва — Владикавказ — Москва

144С/143С

Москва — Владикавказ — Москва

042В/041М

Москва — Воркута — Москва

382Я/382С

Москва — Грозный — Москва

016Е/015Е

Москва — Екатеринбург — Москва

004С/003С

Москва — Кисловодск — Москва

022Я/021Н

Москва — Лабытнанги — Москва

086В/085С

Москва — Махачкала — Москва

060Е/059Е

Москва — Нижневартовск — Москва

126Э/126С

Москва — Новороссийск — Москва

030С/030Й

Москва — Новороссийск — Москва

481Я/482С

Москва — Новороссийск — Москва

110Э/109М

Москва — Новый Уренгой — Москва

050Й/049Й

Москва — Самара — Москва

116М/115М

Москва — Северодвинск — Москва

306М/306С

Москва — Сухум — Москва

068Ы/067Ы

Москва — Абакан — Москва

005Г/005Ж

Москва — Астрахань — Москва

001С/001Ж

Москва — Волгоград — Москва

015Й/015Ж

Москва — Волгоград — Москва

058Г/058Э

Москва — Йошкар-Ола — Москва

056Ы/055Ы

Москва — Красноярск — Москва

012Я/011Е

Москва — Новый Уренгой — Москва

084М/084Е

Москва — Приобье — Москва

009Г/009Ж

Москва — Саратов — Москва

017М/017Ж

Москва — Саратов — Москва

038Н/037Н

Москва — Томск — Москва

346Е/346С

Нижневартовск — Адлер — Нижневартовск

087Г/088С

Нижний Новгород — Адлер — Нижний Новгород

059Г/059А

Нижний Новгород — Санкт-Петербург — Нижний Новгород

059Н/059С

Новокузнецк — Кисловодск — Новокузнецк

013Н/014Н

Новокузнецк — Санкт-Петербург — Новокузнецк

312С/311С

Новороссийск — Воркута — Новороссийск

470С/470Ж

Новороссийск — Саратов — Новороссийск

139Н/140Н

Новосибирск — Адлер — Новосибирск

125Н/126Н

Новосибирск — Новый Уренгой — Новосибирск

115Н/116Н

Омск — Нижневартовск — Омск

031У/032У

Оренбург — Москва — Оренбург

545У/546С

Орск — Адлер — Орск

519У/520С

Орск — Анапа — Орск

131У/132Е

Орск — Москва — Орск

051Й/052Й

Пенза — Москва — Пенза

093Й/094Й

Пенза — Москва — Пенза

102Й/101Й

Пенза — Нижневартовск — Пенза

353Е/354С

Пермь — Адлер — Пермь

007Е/008Е

Пермь — Москва — Пермь

325Е/326С

Пермь — Новороссийск — Пермь

089И/090И

Петропавловск — Москва — Петропавловск

522Е/522С

Приобье — Новороссийск — Приобье

642Э/642Й

Ростов — Адлер — Ростов

019С/020С

Ростов — Москва — Ростов

449Й/450С

Самара — Адлер — Самара

473Й/473С

Самара — Анапа — Самара

009Й/010Й

Самара — Москва — Самара

088Й/087Й

Самара — Нижневартовск — Самара

107Й/107Ж

Самара — Санкт-Петербург — Самара

337Й/338Ж

Самара — Санкт-Петербург — Самара

487Й/488С

Самара — Сухум — Самара

131Г/132Г

Санкт-Петербург — Ижевск — Санкт-Петербург

043С/044С

Санкт-Петербург — Новороссийск — Санкт-Петербург

074Е/073Е

Санкт-Петербург — Тюмень — Санкт-Петербург

109А/109Ж

Санкт-Петербург — Астрахань — Санкт-Петербург

079А/079Ж

Санкт-Петербург — Волгоград — Санкт-Петербург

072Е/071Е

Санкт-Петербург — Екатеринбург — Санкт-Петербург

014Ж/014С

Саратов — Адлер — Саратов

548С/547М

Сухум — Москва — Сухум

066Э/067Й

Тольятти — Москва — Тольятти

133Н/133С

Томск — Анапа — Томск

0235Э/235С

Тында — Анапа — Тында

081Э/081Ч

Тында – Благовещенск – Тында

075Э/076Э

Тында — Москва — Тында

108Е/107Е

Тюмень — Нижневартовск — Тюмень

081И/082И

Улан-Удэ — Москва — Улан-Удэ

493Й/493С

Ульяновск — Анапа — Ульяновск

021Й/022Й

Ульяновск — Москва — Ульяновск

461Й/462С

Уфа — Адлер — Уфа

537Й/538С

Уфа — Адлер — Уфа

503Й/503С

Уфа — Анапа — Уфа

115Й/116Й

Уфа — Москва — Уфа

144Й/143Й

Уфа — Нижневартовск — Уфа

453Й/454Й

Уфа — Новороссийск — Уфа

332Й/331Й

Уфа — Новый Уренгой — Уфа

347Й/347Ж

Уфа — Санкт-Петербург — Уфа

035Э/035Ч

Хабаровск — Благовещенск — Хабаровск

053Ж/054Г

Чебоксары — Москва — Чебоксары

343У/344С

Челябинск — Адлер — Челябинск

477У/478У

Челябинск — Адлер — Челябинск

013У/014Е

Челябинск — Москва — Челябинск

079У/080У

Челябинск — Москва — Челябинск

391У/392У

Челябинск — Москва — Челябинск

455У/456У

Челябинск — Новороссийск — Челябинск

390У/389Е

Челябинск — Новый Уренгой — Челябинск

146У/145А

Челябинск — Санкт-Петербург — Челябинск

269Ч/270С

Чита — Адлер — Чита

069Я/070Ч

Чита — Москва — Чита

392Ч/391Ч

Чита — Благовещенск — Чита

001А/002А

Санкт-Петербург — Москва — Санкт-Петербург

004А/003А

Москва — Санкт-Петербург — Москва

021Ч/022Ч

Мурманск — Санкт-Петербург — Мурманск

035А/036А

Санкт-Петербург — Адлер — Санкт-Петербург

049А/049Ч

Санкт-Петербург — Кисловодск — Санкт-Петербург

247А/247С

Санкт-Петербург — Анапа — Санкт-Петербург

029Ч/030Ч

Москва — Калининград — Москва

080Ч/079Ч

Санкт-Петербург — Калининград — Санкт-Петербург

147Ч/148Ч

Москва — Калининград — Москва

360Ч/360С

Москва — Калининград — Москва

259А/259С

Санкт-Петербург — Анапа — Санкт-Петербург

081М/082А

Санкт-Петербург — Белгород — Санкт-Петербург

016Я/015Я

Москва — Архангельск — Москва

034Я/034М

Москва — Сыктывкар — Москва

045Я/045А

Иваново — Санкт-Петербург — Иваново

078А/077Я

Санкт-Петербург — Воркута — Санкт-Петербург

097Я/098А

Микунь — Санкт-Петербург — Микунь

126Ч/126Я

Череповец — Москва — Череповец

144Я/143Я

Вологда — Мурманск — Вологда

617Я/618Я

Вологда — Санкт-Петербург — Вологда

662М/662Э

Кинешма — Москва — Кинешма

010Ч/010А

Псков — Москва — Псков

015А/016А

Мурманск — Москва — Мурманск

017А/018А

Петрозаводск — Москва — Петрозаводск

091А/092А

Мурманск — Москва — Мурманск

293А/293С

Мурманск — Анапа — Мурманск

259А/259С

Санкт-Петербург — Анапа — Санк-Петербург

061А/062

Санкт-Петербург — Москва — Санк-Петербург

115А/116С

Санкт-Петербург — Адлер

104Ж/104В

Москва — Адлер

Почему еда в мультфильме Pixar «Краснеет» выглядит так хорошо

Спросите у художника, что он ненавидит рисовать, и, скорее всего, он назовет еду. Другим вариантом являются лошади, или, может быть, велосипеды, или, может быть, лошадь, едущая на велосипеде, но представление еды в виде чего-то другого, кроме кучи коричневой жижи в большинстве репрезентативных произведений искусства, является реальным аргументом в пользу фотографии.

Это лишь одна из причин, по которой еда в наборе «Краснеет» настолько захватывающая. В сцене с непропаренным бао вы почти чувствуете притяжение теста и вес начинки.В другом бао варится в кастрюле с восхитительно глянцевым блеском. Свежие листья салата, горки риса с угрем и даже коробка Timbits Тима Хортона — все это попадает в новейший фильм Pixar, в котором рассказывается история 13-летней Мэй Ли, китайско-канадской девочки, борющейся с концом жизни. подростковый возраст с дополнительным давлением внезапного (и символического) превращения в гигантскую красную панду.

Художник-постановщик Рона Лю, которая также работала над анимационным короткометражным фильмом Pixar Bao , понимает важность аппетитно выглядящей еды и анимационных впечатлений.Я взял у нее интервью о том, как выбрать правильный фильтр для вяленой свинины, добавить блюда тайшаньской кухни в канадскую кухню и приготовить милые пельмени.


Кипящий бао. Анимационная студия Pixar

Eater: Что вас больше всего вдохновляло при создании Turning Red ?

Рона Лю: Вдохновением для дизайна, о котором мы постоянно говорили, было «коренастый милый».Так что вещи должны быть толще, круглее, мясистее. Нас во многом вдохновил Санрио, где все высокомерно. Даже еда: вместо того, чтобы стремиться к реализму, форма всего должна быть немного округлее, немного более упрощенной. Листья не могут иметь тысячу различных поворотов и складок. Это должно быть мило. Язык формы почти как миниатюры.

Из Bao мы многое узнали о реакции текстуры и света на еду — форма может быть стилизована, но реакция затенения должна быть реалистичной.Мясо должно выглядеть как мясо, то, как свет проходит сквозь листья, должно выглядеть реальным, чтобы зрители поняли, что это еда. Ключевой ингредиент — маслянистый блеск, которым мы наносим все. Это был перенос с Бао. Мы узнали об этом, и это сработало, поэтому мы говорим: «Просто посыпьте все этим салом».

Кроме того, сцена, где [папа Мэй] Джин готовит в режиме сна, была вдохновлена ​​фильмом Стивена Чоу «Бог кулинарии ».У всего есть это золотое сияние.

Я чувствую, что произошел огромный скачок от Бао до Краснеющий в том, как изображали бао. В частности, я заметила мучнистый непропаренный бао по сравнению с пропаренной текстурой в процессе приготовления Джина. Было ли что-то еще, что вы выяснили между фильмами?

Разница в том, что у Turning Red был гораздо больший бюджет и гораздо большая команда.На Bao это было похоже на: «О, мы можем нанять человека на день?» Но теперь у нас была преданная команда, которая занималась этим годами. И, конечно же, члены экипажа приносят так много исследований.

Джин созерцает бао. Анимационная студия Pixar

В этой сцене есть салат, и я никогда не видел, чтобы салат выглядел так соблазнительно. Поскольку он свежий, и вы не можете использовать этот жирный блеск, как вы подошли к этому?

Мы все фанаты Studio Ghibli, и есть документальный фильм [ 10 Years With Hayao Miyazaki ], где они следовали за Миядзаки, когда он проводил художественные тесты, и тест на еду.Он говорил, что если вы посмотрите на реальную приготовленную еду и рекламу еды, цвета в рекламе будут намного более насыщенными, чем на естественном уровне. Что-то вроде того, что мы сделали здесь. Настоящий салат не такой зеленый, но наш позаботился о том, чтобы он был таким насыщенным, что почти сломался. На самом деле вы не можете попасть в это число в компьютерной графике. Если бы мы выбрали цвет настоящего салата, то были бы желто-зеленые и коричневато-зеленые. Но все должно быть насыщено. И тогда мы не могли делать масло, а есть этот водянистый, хрустящий глянец.Таким образом, он имеет яркую белую подсветку. Попытка вызвать свежесть этой росистостью была целью.

Зелень! Анимационная студия Pixar

Как вы решили, какие продукты будут представлены в доме Ли?

Нам посчастливилось работать в паре с Gold House, нашими консультантами по культуре. У нас был собственный урок истории о первых иммигрантах в китайском квартале Торонто. Они не просто кантонцы, они тайшаньцы.Итак, вы увидите рис с угрем. Это было забавно, потому что обычно его подают в глиняном горшочке, но мы подумали, что мама готовит на западной кухне, так что, возможно, она просто кладет его в кастрюлю . Это были детали, которые мы пытались сбалансировать, чтобы они не казались такими китайскими, что вы забываете, что они в Торонто.

В предритуальной трапезе, вот где мы пировали по полной. Морское ушко со снежным горошком, рыба на пару, курица на пару, суп из морепродуктов — все это тайшаньского происхождения.Но затем, как в первый раз, когда Джин готовит, и когда [мама Мэй] Минг готовит кашу на завтрак, мы смешиваем ее с более домашней, менее изысканной едой: луковыми блинами и яичницей, вещами, которые больше похожи на ваши Мама не собирается каждый день готовить свои отбивные. Некоторые продукты заморожены — блины с зеленым луком можно просто обжарить на сковороде. Вещи, на которых мы все выросли.

каша Мин. Анимационная студия Pixar

Был ли какой-то тип еды или текстуры, который было действительно трудно правильно изобразить?

Салат в том блюде, которое Джин готовит с вяленой свининой, листьями салата и соевым соусом — этот момент был таким тяжелым.Пришлось принять решение, потому что при варке салат теряет свою хрустящую корочку. А вяленая свинина темно-коричневая, но если сделать ее слишком красной, она начинает выглядеть как сырое мясо с кровью. Это был действительно сложный баланс.

Свинина и салат обжариваются. Анимационная студия Pixar

Одной из вещей, которые нас спасли, были эффекты, когда они наливали соевый соус, потому что, как только мы нальем его и включим эффекты масла, это мясо будет выглядеть законченным и вкусным.Вы не будете просто концентрироваться на куске мяса. Это был процесс ожидания, чтобы увидеть, как все отделы заканчивают то, над чем они работали, и в самом конце, когда эффекты и освещение закончили эту сцену, мы могли сделать глубокий вдох, потому что это действительно выглядело действительно хорошо.

Другие зрители отреагировали на еду?

Все хоть раз говорили что-то о вкусной еде. Я думаю, что еда сложная. Нам очень повезло, что у нас есть талант.

Это интервью было отредактировано для ясности.

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Влажный корм для собак: лучшие бренды, низкие цены (бесплатная доставка)

Когда дело доходит до подачи еды вашему собачьему компаньону, Chewy делает это быстро и легко. Chewy предлагает влажные корма для собак с самым высоким рейтингом, в том числе лучшие консервированные корма для собак на рынке, такие как влажные корма для собак Hill’s Prescription Diet и влажные корма для собак Blue Buffalo, потому что нет ничего слишком хорошего для вашего милого пса.Как и у людей, обоняние и зрение играют важную роль в том, что ваши щенки находят аппетитными. Консервы для собак с самым высоким рейтингом обладают сильным и манящим ароматом с текстурой, похожей на человеческую еду, которая понравится даже самым привередливым собакам. Влажный корм для собак бывает разных вкусов, а это значит, что время приема пищи для вашего щенка совсем не скучное. Если ваш четвероногий друг уже не в расцвете сил, его возрастным челюстям может быть трудно пережевывать корм. Сделайте время приема пищи приятным для вашего стареющего щенка с помощью влажного корма для собак, который легче жевать.Беспокоитесь, что ваша собака может пропустить хруст сухого корма для собак? Смешайте немного корма для собак с влажным кормом для собак, чтобы получить особое хрустящее лакомство во время еды. Бренды здоровых влажных кормов для собак используют меньше консервантов и больше ингредиентов, которые нравятся вашей собаке. Беспокоитесь о сроке годности влажного корма для собак? Используйте многоразовые контейнеры для хранения собачьего корма с воздухонепроницаемыми крышками, чтобы хранить консервированный собачий корм после открытия, чтобы он оставался свежим в течение более длительного периода времени. Если ваш драгоценный щенок испытывает трудности с обезвоживанием, влажный корм для собак может помочь.Консервированные корма для собак ведущих производителей содержат большое количество воды, что помогает щенку обезвоживаться. Если у вашего пушистого друга есть особые диетические потребности, влажный корм для собак содержит больше жира и белка, чем сухой корм для собак, что может помочь обеспечить вашу собаку питательными веществами, необходимыми ей, чтобы оставаться здоровой и сильной. В наши дни существует формула влажного корма для собак почти для каждой собачьей диеты, включая: органический влажный корм для собак, влажный корм для собак без зерна, влажный корм для собак с высоким содержанием белка, [влажный корм для собак с контролем веса] (https://www.chewy.com). /f/влажный корм для собак с контролем веса_c293_f3v9080

), влажный корм для собак с чувствительным желудком и многое другое.Если у вашего щенка чувствительная кожа или чувствительный желудок, подумайте о том, чтобы попробовать диетический влажный корм для собак с ограниченным количеством ингредиентов, чтобы устранить триггеры аллергии. Найдите в Chewy идеальную формулу для вашего питомца. Не уверен, где начать? Побалуйте своего лучшего друга консервированными кормами для собак самых популярных брендов, таких как Blue Buffalo, [Natural Balance] (https://www.chewy.com/f/natural-balance_f1v534470).

) и Royal Canin доступны на Chewy. Это и многое другое вы найдете в интернет-магазине Chewy, где вы найдете лучшие товары для собак уже сегодня!

Связанные категории: Влажный корм премиум-класса для собак, Корм ​​для собак по рецепту, Лиофилизированный корм для собак, Корм ​​для собак и лакомства для людей, Обезвоженный корм для собак, Замороженный корм для собак, Корм ​​для собак с соусом и соусом, Корм ​​для собак

What’s the best wet собачья еда?

Лучший влажный корм для собак — это сбалансированный рецепт, созданный с учетом конкретной жизненной стадии, породы и образа жизни вашей собаки.Ищите полные формулы с настоящими мясными ингредиентами и небольшим количеством наполнителей или искусственных ингредиентов. Ваш ветеринар должен быть в состоянии порекомендовать несколько хороших вариантов, основываясь на возрасте, размере, привычках и истории здоровья вашей собаки.

Влажный корм для собак лучше сухого?

Влажный корм лучше, чем сухой, для собак, нуждающихся в дополнительной гидратации. Собаки с проблемами мочеиспускания, другими заболеваниями или те, кто живет в жарком климате, могут получить пользу от добавления воды в консервы. В некоторых консервах может быть больше настоящего мяса и мясной вкус, который нравится собакам.Полноценный сухой корм для собак обеспечит полноценное и сбалансированное питание, необходимое вашей собаке для хорошего самочувствия, и может быть более практичным выбором для крупных собак или домов с ограниченным пространством для хранения.

Нужно ли охлаждать влажный корм для собак?

Влажный корм для собак в банке не нужно хранить в холодильнике до тех пор, пока вы ее не откроете. Охладите любую неиспользованную часть в герметичном контейнере для последующего использования. Некоторые «свежие» или сырые смеси влажных кормов для собак поставляются охлажденными или замороженными, и они должны оставаться охлажденными или замороженными до тех пор, пока они не понадобятся, в герметичном контейнере в любое время.Выбросьте всю несъеденную, неохлажденную пищу через 4 часа, чтобы предотвратить пищевое отравление вашего питомца.

Можно ли щенкам давать влажный корм для собак?

Щенкам можно давать влажный корм для собак, но это должен быть рецепт, специально разработанный для щенков. Всегда кормите своего растущего щенка полноценным и сбалансированным кормом для собак, созданным специально для щенков, независимо от того, выбираете ли вы влажный или сухой корм. Проконсультируйтесь с вашим ветеринаром, если вы не уверены, какой пищей кормить или сколько кормить щенка.

Следует ли смешивать влажный корм для собак с сухим кормом для собак?

Вы можете смешивать влажный корм для собак с сухим кормом для собак, при условии, что оба корма являются полноценными, соответствуют породе и возрасту вашего питомца.Смешивание влажного корма для собак с сухими гранулами может увеличить потребление воды и сделать еду более вкусной для вашего лучшего друга. Это также может быть более экономически эффективным, чем кормление только влажным кормом. Поговорите со своим ветеринаром, прежде чем вносить какие-либо серьезные изменения в рацион, особенно если ваша собака старше или у нее есть проблемы со здоровьем.

MyFridgeFood — Дом

AllSpice

Экстракт миндаля

Миндаль

Американский сыр

Микс для торта «Пища ангела»

Волосы Ангела

Яблочный сидр

Яблочный сок

Начинка для яблочного пирога

яблоки

Яблочное пюре

Артишоки

Спаржа

Авокадо

Бекон

рогалики

Бейлис

Запеченная фасоль

Выпечка Шоколад

Порошок для выпечки

Пищевая сода

Банан

Соус для барбекю

Приправа для барбекю

Ячмень

Бэзил

Лавровый лист

Бобы

Фасоль (в целом)

Говядина (в целом)

Говяжий бульон / Бульон / Суп

Суп из говядины

Пиво (в целом)

Черные бобы

Черные оливки

Черный перец

Черный рис

Голубой сыр

Сыр с плесенью

Черника

Болонья

Паста с бабочкой

бренди

Хлеб (в целом)

Хлебное тесто (в целом)

Хлебные Смеси

грудинка

Брокколи

Коричневая/дижонская горчица

Коричневый рис

Коричневый сахар

Брюссельская капуста

Баффало / острый соус

Булочки

Бургандское вино

Масло / Маргарин

Пахта

Мускатная тыква

Капуста

Каджунская приправа

Консервированная курица

консервированная кукуруза

Консервированные помидоры

Консервированный тунец

Рапсовое масло

Карамель

Морковь

кешью

Сом

Цветная капуста

Кайенский перец

Сельдерей

Сельдерейная соль

Зерновые (в целом)

Цезарь Заправка

Сыр чеддер

Cheerios

Сыр (в целом)

сыр это

Сырный соус

Сырный суп

Вишня

Помидоры черри

Курица/Индейка (в целом)

Куриная грудка

Куриный бульон / Суп / Бульон

чили

Порошок чили

Соус чили

Приправа чили

Чили

Зеленый лук

Шоколадные батончики (в целом)

Шоколадные чипсы/квадраты

Шоколадное молоко

Смесь шоколадного пудинга

Шоколадный сироп

Кинза

Корица

Коричный хруст

Моллюски

Гвоздика

Клуб / Тоник

Коктейльные доги / Смоки

Коктейльный соус

Кокосовая смесь / горячий шоколад

Кокос

Экстракт кокоса

Кокосовое молоко

Кокосовый ром

Треска

Кофе

Кола

Колби Чиз

Сгущенное / сгущенное молоко

Сгущенное молоко (подслащенное)

Пищевой спрей

Cool Whip / Взбитые сливки

Кукуруза

Кукурузный хлеб

Смесь для кукурузного хлеба

Кукурузная мука / полента

Кукурузное масло

Кукурузный крахмал

Кукурузный сироп

Солонина

Хаш из солонины

Творог

Краб

Крабовый биск

Крекеры (в общем)

клюква

Клюквенный соус

Крем (в целом)

Сливочный сыр

Крем из сельдерея

Куриный крем

Крем из кукурузы

крем из грибов

Луковый крем

Крем из креветок

Вегетарианский крем (в целом)

Креольская приправа

Сухари / Фарш / Панко

Хрустящие хлопья

Огурец

Тмин

Карри порошок

соус карри

Микс для темного торта

Диетическая кола

Укроп

Доритос

Сухая горчица

Белое вино

Яичная лапша

Обертывания с яичным рулетом

Яичный гоголь

Баклажан

яйца

Локоть Макароны

английские кексы

Семена фенхеля

Сыр фета

Лапша Феттучини

Рыба (в целом)

Хлопья Зерновые

Плоский хлеб

Мука

Мука — цельнозерновая

Французский / Каталина

Французский хлеб

Французский луковый суп

Замороженный картофель

Замороженные оладьи

Замороженные Малыши

Фрукты (в целом)

Фруктовый пунш

Гарбанзо бобы

Чеснок

Чесночный порошок

Чесночная соль

Чесночный соус

Джин (в целом)

Имбирь

Имбирный эль

Ньокки

Козий сыр

Грэм Крекерс

Гран Марнье

Гранола

Виноградное желе

Грейпфрут

Виноград

Соус

Зеленая фасоль

Зеленый перец чили

Оливки

Зеленый лук

Зеленые перцы

Говяжий фарш

Мясной фарш (в целом)

Свиной фарш

Молотая индейка

Фарш из телятины

Гуакамоле

Гамбо

Пикша

Половина на половину

ветчина

Тяжелый крем

Хекс Зерновые

Хоги Роллс

Медовый

Медовая горчица

Хрен

Хотдог

Мороженое

Конусы мороженого

Быстрорастворимый кофе

Итальянский хлеб

Итальянский соус

Итальянской приправы

Джек Чиз

Халапеньо / Перец Чипотле

желе

Желе / ​​Джем (в целом)

Калуа

Кейлбаса

Кетчуп / кетчуп

Фасоль

Кит Кат Барс

Ягненок (в целом)

лапша для лазаньи

Лимон — травяная приправа

Лимонно-лаймовая сода

Экстракт лимона

Лимонный сок

Лимонным перцем

Лимонад

Лимоны

Латук

Смесь для легкого торта

Лимская фасоль

Лаймовый сок

Лаймы

М & Мисс

Мак и сыр / Микс

манго

Вино Марсала

Зефир

Майонез

мясные шарики

Мясная приправа

Молоко

Миннестроне

Листья мяты

Чудо-кнут

Патока

Монтерей Джек

Сыр моцарелла

Грибы

Горчица

Нутелла

Мускатный орех

Орехи (в целом)

Орехи (в целом) (1)

Овес / Овсянка

Оливковое масло

Оливки / Каперсы (общие)

Луковый порошок

Смесь для лукового супа

Лук / Лук-шалот

Апельсиновое Желе

Апельсиновый сок

Апельсины

орегано

Орео

Орзо

Устричные крекеры

Устричный соус

Светлый эль (напр.Амбербок)

Смесь для блинов / выпечки

паприка

Сыр пармезан

Петрушка

Макароны с лапшой (в целом)

Персики

Арахисовое масло

Арахисовое масло

Арахис

Груши

Горох

орехи пекан

перец горошком

Пепперони

Перцы (в целом)

песто

Соленья

Корка пирога

Ананас

Ананасовый сок

Лаваш

Корочка пиццы

Польская колбаса

Попкорн

Заправка из мака

Маки

Свинина и фасоль

Свиные отбивные

Жаркое из свинины

Свиная вырезка

Картофельные чипсы

Картофель

Картофель — пюре

Картофель — Красный

Картофель — сладкий

Сахарная пудра

Крендели

Прошутто

Сыр Провелоне

Пукер Малина

тыква

Начинка для тыквенного пирога

Спайс для тыквенного пирога

Изюм

Рамен

Соус Ранч

Ранч Микс (пакет)

Малина

Красный перец

Красный перец

Красное вино

Пережареные бобы

Смак

Рис (в целом)

Рисовые Криспи

Сыр рикотта

Ригатони

Ритц Крекеры

Ростбиф / жаркое в горшочках

Роллы / Печенье

Романо сыр

Розмари

Лапша Ротини

Ром (в целом)

Ржаной хлеб

Салями

Лосось

Сальса

Поваренная соль

Соль и перец

солончаки

спред сэндвич

квашеная капуста

Колбаса / сосиски

зеленый лук

Гребешки

приправа соль

кунжутное масло

Семена кунжута

Лапша из ракушек

Шерри Вайн

Шортенинг/масло (общее)

Креветка

Нарезанная курица

Нарезанная ветчина

Нарезанный ростбиф

Нарезанная индейка

Сметана

Соевый соус

Спаг.Мясной соус

Спагетти Лапша

Смесь специй для торта

Спин арт-дип

Шпинат / Листья

Спленда

Давить

Стейк

Стейк Соус

Стаут (напр.Гиннесс)

Клубника

Сахар

сладкий белый

Швейцарский сыр

рыба-меч

Кленовый сироп

Тако / Соус Энчилада

Приправа для тако

Текила (в целом)

Соус Териаки

тестовое задание

Тысяча островов

Тимьян

Тилапия

Соус Тобаско

Томатный / красный соус (общий)

Томатный сок

Томатная паста

Томатный суп

Помидоры

Тортеллини

Тортилья / Кукурузные чипсы

Тортильи / Тако Раковины

Трипл Сек

Тунец

Грудка индейки

ноги индейки

Капли индейки

Репа / Шведка

Экстракт ванили

Смесь ванильного пудинга

Растительное масло

Овощного бульона

Овощи (в целом)

Вельвита

Вермут

Заправка для винегрета

уксус (в целом)

уксус — бальзамический

уксус — сидр

уксус — красный

уксус — красное вино

уксус — белый

Водка (в целом)

Грецкие орехи

Арбуз

Пшеничный/зерновой хлеб

Пшеничные хлопья / печенье

Взбитые сливки

Виски

Белый хлеб

Белая бумага

Белый рис

Белый соус (общий)

Дикий рис

Вонтонные обертки

Вустершир

Дрожжи

Микс для желтого торта

Желтый перец

Йогурт

Цуккини

Кале

Твинки

Равиоли

Сухой корм для собак: лучшие бренды кормов для собак и щенков

Каждый родитель домашнего животного хочет найти лучший корм для собак, чтобы кормить своего щенка, чтобы он мог хорошо есть и чувствовать себя прекрасно.Один из самых простых способов сделать вашу собаку счастливой и здоровой на всю жизнь — найти лучший корм для собак, соответствующий ее уникальным потребностям. PetSmart предлагает огромный выбор сухих кормов, влажных кормов и многого другого для щенков всех форм, размеров и пищевых потребностей. С правильным топливом в животе у вашей собаки будет все, что ей нужно, когда дело доходит до ее диеты, чтобы прожить свою лучшую и самую счастливую жизнь! В конце концов, ваш щенок заслуживает всего хорошего, будучи вашим лучшим другом.

Независимо от того, любит ли ваша собака пищу, приготовленную из говядины, лосося, баранины или курицы, или у нее чувствительный желудок, у нас есть лучшие варианты корма для собак, которые удовлетворят ее уникальный аппетит.Сегодня есть десятки вариантов, которые дают владельцам домашних животных разнообразие, необходимое им для принятия правильного решения для своего щенка.

В вашей семье есть щенок, который растет с каждым днем? Как насчет маленькой пожилой собаки, которой нужна особая диета? У нас есть правильный корм для всех возрастов и размеров, включая варианты для щенков, взрослых и пожилых людей, с идеальным сочетанием ингредиентов для каждой собаки в вашем доме. Некоторые из наиболее распространенных ингредиентов и препаратов, которые можно найти в лучших кормах для собак на наших полках, включают:

  • Говядина
  • Цыпленок
  • Лосось
  • Турция
  • Баранина
  • Сладкий картофель
  • С зерном
  • Беззерновой
  • Необработанный
  • С высоким содержанием белка
  • Лиофилизированный
  • Ботворезы для сухих кормов
  • и многое другое

 
Корм ​​должен удовлетворять потребности вашего питомца, предлагая ему питание, которое питает его изо дня в день.Независимо от того, что нужно вашей собаке, есть сухой корм или комбинация гранул и пищевых добавок, которые помогут ей. Вы можете подобрать содержание белка и других питательных веществ в соответствии с размером, породой и возрастом вашей собаки. Если вашему щенку нужен беззерновой корм, у нас есть десятки вариантов прямо на наших полках и на нашем сайте.

PetSmart предлагает сухой корм, который помогает удовлетворить уникальные пищевые потребности каждого щенка. Различные варианты специальных диетических решений включают те, которые поддерживают здоровье:

  • Мышечный тонус
  • Тазобедренный сустав и сустав
  • Контроль веса
  • Кожа и шерсть
  • Переваривание
  • Видение
  • Развитие костей
  • Развитие мозга
  • Сердце
  • и многое другое


Поиск лучшего корма для собак может показаться сложным, если вы не знаете, с чего начать.Если вашему щенку наскучил один и тот же корм, который он ел всю свою жизнь, вы можете попробовать что-то более заманчивое. Если ваша собака достигает пожилого возраста, вы можете попробовать диету, специализирующуюся на потребностях пожилых собак. По любой причине, кажется, есть сотни вариантов того, чем кормить вашего питомца. Хорошей новостью является то, что на PetSmart.com есть фильтры, которые помогут вам сузить все варианты и найти тот, который лучше всего подойдет для вашей собаки.

Независимо от того, есть ли у вас одна собака с особыми диетическими потребностями или дом, полный привередливых щенков, в PetSmart можно найти подходящий корм.Благодаря некоторым ведущим в отрасли брендам кормов для собак, включающим премиальный и натуральный отбор, а также специализированным решениям, у вас не возникнет проблем с поиском идеальной, полноценной и сбалансированной формулы, которая понравится вашей собаке. Ваш ветеринар порекомендовал определенную марку или формулу корма, чтобы помочь вам и вашему питомцу достичь ваших целей? PetSmart позволяет легко переключиться.

Предложив бесконечную любовь, игры, комфорт и объятия, ваша собака заслуживает того, чтобы ее осыпали благодарностью. Независимо от пищевых потребностей вашего четвероногого друга, PetSmart готов помочь вам найти лучший корм для собак в любой ситуации и показать вашему щенку, насколько вы его любите.Хотите побаловать свою собаку другими способами? В нашем ассортименте вы также найдете лакомства для собак!
 

Еда | Ready.gov

Рекомендуемые продукты питания

Безопасность пищевых продуктов и санитария

Кулинария

Управление питанием без питания

После стихийного бедствия возможны отключения электроэнергии на несколько дней. Запас консервов, сухих смесей и других основных продуктов, не требующих охлаждения, варки, воды или специальной подготовки. Не забудьте включить ручной консервный нож и столовые приборы.

Рекомендуемые запасы продовольствия на случай чрезвычайной ситуации

Собирая запасы продовольствия на случай чрезвычайной ситуации, учитывайте следующее:

  • Храните не скоропортящиеся продукты как минимум на несколько дней.
  • Выберите продукты, которые будет есть ваша семья.
  • Помните о любых особых диетических потребностях.

При выборе запасов продовольствия в чрезвычайных ситуациях мы предлагаем следующие позиции. Возможно, многие из них уже есть у вас под рукой. Загрузите список рекомендуемых расходных материалов (PDF).

  • Готовые к употреблению мясные консервы, фрукты, овощи и консервный нож
  • Белковые или фруктовые батончики
  • Сухие хлопья или мюсли
  • Арахисовое масло
  • Сухофрукты
  • Консервированные соки
  • Non Высокоэнергетические продукты
  • Продукты питания для младенцев
  • Комфортные/стрессовые продукты

Пищевая безопасность и санитария

Без электричества или источника холода продукты, хранящиеся в холодильниках и морозильных камерах, могут стать небезопасными.Бактерии в продуктах питания быстро размножаются при температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, и если эти продукты потребляются, вы можете сильно заболеть. Размороженную пищу обычно можно есть, если она все еще «холодная». Его можно повторно заморозить, если он все еще содержит кристаллы льда. Помните: «Если есть сомнения, выбросьте их».

Сделать:
  • Храните продукты в закрытых контейнерах.
  • Содержите кухонную и столовую посуду в чистоте.
  • Выбрасывайте все продукты, которые контактировали с загрязненной паводковой водой.
  • Выбрасывайте любые продукты, которые находились при комнатной температуре в течение двух или более часов.
  • Выбрасывайте любые продукты с необычным запахом, цветом или текстурой.
  • Используйте готовую смесь. Если вам необходимо смешать детскую смесь, в крайнем случае используйте бутилированную или кипяченую воду.

Нельзя:
  • Ешьте продукты из вздутых, помятых или ржавых банок, даже если продукт выглядит безопасным для употребления в пищу.
  • Ешьте любую пищу, которая выглядит или пахнет ненормально, даже если банка выглядит нормально.
  • Пусть внутри скапливается мусор, как по пожарным, так и по санитарным причинам.

Кулинария

В чрезвычайных ситуациях можно использовать альтернативные источники для приготовления пищи, включая нагреватели для свечей, жаровни, кастрюли для фондю или камин. Угольные грили и походные печи предназначены только для использования на открытом воздухе. Коммерческие консервы можно есть из банки, не разогревая.

Для разогрева пищи в банках:

  1. Снимите этикетку.
  2. Тщательно вымойте и продезинфицируйте банку.(Используйте разбавленный раствор из одной части отбеливателя на 10 частей воды.)
  3. Откройте банку перед нагреванием.

Управление питанием без питания

  • Держите дверцы холодильника и морозильной камеры максимально закрытыми.
  • Холодильник сохраняет продукты холодными около четырех часов, если его не открывать.
  • Охлажденные или замороженные продукты должны храниться при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже для надлежащего хранения продуктов.
  • Используйте термометр холодильника для проверки температуры.
  • Охлажденные продукты должны быть безопасными, если питание было отключено не более чем на четыре часа.
  • Выбрасывайте любые скоропортящиеся продукты, такие как мясо, птица, рыба, яйца или остатки пищи, которые находились при температуре выше 40 градусов по Фаренгейту в течение двух часов или более.

Использование сухого льда:

  • Знайте, где можно получить сухой лед до отключения электроэнергии.
  • Двадцать пять фунтов сухого льда будут поддерживать температуру в морозильной камере объемом 10 кубических футов ниже нуля в течение трех-четырех дней.
  • Если вы используете сухой лед для охлаждения пищи, убедитесь, что он не соприкасается с пищей напрямую.
  • Будьте осторожны при обращении с сухим льдом. Наденьте сухие плотные перчатки, чтобы избежать травм.

Для получения дополнительной информации о безопасности пищевых продуктов во время чрезвычайной ситуации посетите сайт FoodSafety.gov.

Как хранить продукты и остатки

Советы по хранению еды и остатков, чтобы предотвратить пищевое отравление.

Что лежит в холодильнике?

Некоторые продукты необходимо хранить в холодильнике, чтобы замедлить рост микробов и дольше сохранить продукты свежими и безопасными.

Это продукты, помеченные на этикетке датой «употребить до» и «хранить в холодильнике», например молоко, мясо и готовые блюда.

Охладите остатки как можно быстрее (в течение 2 часов), храните их в холодильнике и съешьте в течение 2 дней.

Не ставьте открытые жестяные банки в холодильник, так как продукты внутри могут приобрести металлический привкус.

Перед охлаждением следуйте инструкциям производителя или поместите содержимое в контейнер для хранения или закрытую миску.

Обслуживание холодильника

Поддерживайте температуру в холодильнике на уровне 5°C или ниже.

Если в вашем холодильнике есть цифровой дисплей температуры, вы можете время от времени сверять его с внутренним термометром холодильника, чтобы убедиться, что он точен.

Регулярно чистите и проверяйте свой холодильник, чтобы убедиться, что он остается гигиеничным и находится в хорошем рабочем состоянии.

Даты «Употребить до»

Ни одна пища не может храниться вечно, как бы хорошо она ни хранилась. Большинство расфасованных продуктов имеют дату «употребить до» или «употребить до».

Даты «употребить до» указываются на продуктах, которые довольно быстро портятся.Употребление продуктов после этой даты может быть опасным.

Даты «годен до» предназначены для продуктов с более длительным сроком хранения. Они показывают, как долго еда будет в лучшем виде.

Пища может хорошо выглядеть и пахнуть даже по истечении срока годности, но это не означает, что ее можно есть. В нем все еще могут содержаться ошибки, от которых вы можете заболеть.

Употребление в пищу продуктов с истекшим сроком годности не опасно, но продукты могут быть ненадлежащего качества.

Замораживание продуктов

Замораживать можно практически все, в том числе:

  • йогурт
  • сыр (кроме мягкого сыра, т.
  • бананы: очистите и заверните их или поместите в герметичный контейнер перед замораживанием
  • выпечка
  • рис: ознакомьтесь с нашими советами по безопасности готовить с.

    Перед помещением в морозильную камеру поместите продукты в герметичный контейнер или плотно заверните их в пакеты для заморозки или что-то подобное, иначе холодный воздух высушит их.

    Хранение яиц

    Яйца лучше всего хранить в холодильнике, так как они поддерживаются при постоянной температуре. Яйца также можно заморозить. Существует 2 способа заморозки яиц:

    • перед заморозкой разбить яйцо и разделить желтки и белки в отдельные пластиковые контейнеры или пакеты для пищевых продуктов. Это удобно для выпечки
    • Разбейте яйцо в пластиковую ванночку и взбейте его перед заморозкой – отлично подходит для омлета и яичницы-болтуньи

    Вареное яйцо можно безопасно хранить в холодильнике пару дней.Вареные яйца также можно заморозить.

    Хранение мяса и птицы

    Важно безопасно хранить мясо в холодильнике, чтобы остановить распространение бактерий и избежать пищевого отравления.

    • хранить сырое мясо и птицу в чистых, закрытых контейнерах на нижней полке холодильника
    • следовать всем инструкциям по хранению, указанным на этикетке, и не есть мясо по истечении срока годности
    • хранить приготовленное мясо отдельно от сырого и в готовом виде готовые к употреблению продукты в целом

    Замораживание и размораживание мяса и рыбы

    Замораживание мяса и рыбы безопасно, если вы:

    • замораживаете их в любое время перед употреблением до установленного срока
    • тщательно размораживаете мясо и рыбу перед приготовление — при оттаивании мяса выделится много жидкости, поэтому поставьте его в миску, чтобы бактерии из жидкости не распространились на другие продукты. размораживайте в холодильнике в течение ночи, чтобы оно не стало слишком теплым
    • готовьте пищу до тех пор, пока она не станет горячей на протяжении всего времени

    Убедитесь, что мясо правильно завернуто в морозильную камеру, иначе оно может подгореть от морозильной камеры, что может привести к жесткий и несъедобный.

    Дайте и пометьте мясо в морозильной камере и съешьте его в течение 24 часов после разморозки.

    Мясо можно заморозить на долгое время, и оно по-прежнему будет безопасно для употребления в пищу, но качество ухудшится, поэтому лучше съесть его в течение 3-6 месяцев.

    Не волнуйтесь, если оно будет заморожено дольше – попробуйте замариновать его перед приготовлением, чтобы улучшить текстуру, или используйте травы и специи для придания вкуса.

    Повторное замораживание мяса и рыбы

    Никогда не замораживайте повторно сырое мясо (включая птицу) или размороженную рыбу.

    После разморозки замороженное мясо и рыбу можно приготовить, а затем снова заморозить.

    Вы можете повторно заморозить приготовленное мясо и рыбу один раз, если они были охлаждены перед помещением в морозильную камеру. Если сомневаетесь, не замораживайте повторно.

    Замороженные сырые продукты можно разморозить один раз и хранить в холодильнике до 24 часов, прежде чем их нужно будет приготовить или выбросить.

    Чтобы сократить потери, разделите еду на порции перед замораживанием, а затем просто разморозьте столько, сколько вам нужно.

    Использование остатков

    Не выбрасывайте остатки – завтра они могут стать обедом! Следуйте этим советам, чтобы максимально использовать их:

    • охладите остатки как можно быстрее, в идеале в течение 2 часов
    • разделите остатки на отдельные порции и охладите или заморозьте
    • используйте охлажденные остатки в течение 2 дней убедитесь, что он нагревается до температуры 70°C в течение 2 минут, чтобы он был горячим на всем протяжении
    • всегда полностью размораживайте остатки, либо в холодильнике, либо в микроволновой печи
    • при размораживании продукты следует разогревать только один раз, потому что чем больше раз вы охлаждаете и разогреваете пищу, тем выше риск пищевого отравления
    • приготовленную пищу, которая была заморожена и извлечена из морозильной камеры, следует разогреть и съесть в течение 24 часов после полного размораживания
    • продукты, хранящиеся в морозильной камере, например мороженое и замороженные десерты нельзя возвращать в морозильную камеру после оттаивания
    • в целях безопасности и сокращения отходов, вынимайте только из eezer, что вы собираетесь использовать в течение следующих 24 часов

    Повторное использование пакетов

    Поскольку все больше людей повторно используют одноразовые пластиковые пакеты или многоразовые пакеты на всю жизнь, вы можете помочь предотвратить распространение бактерий на готовую к употреблению пищу, :

    • упаковка сырых продуктов отдельно от готовых к употреблению, в отдельные пакеты
    • хранение 1 или 2 многоразовых пакетов только для сырых продуктов – не используйте одни и те же пакеты для готовых к употреблению продуктов
    • пакеты для утечек, таких как сырой мясной сок или почва, после каждого использования

    В случае пролива, загрязнения или повреждения пластиковые пакеты на всю жизнь или одноразовые пластиковые пакеты-переноски в идеале должны быть утилизированы.

    Сумки на основе хлопка и ткани на всю жизнь можно стирать в стиральной машине.

    Последняя проверка страницы: 4 июня 2019 г.
    Дата следующей проверки: 4 июня 2022 г.

    Продовольственный фонд | Дом

    Фермерские рынки и продовольственные магазины

    Фермерские рынки являются важными предприятиями розничной торговли и оставались открытыми на протяжении всего кризиса COVID-19. Посетите рынок пищевых продуктов.org для получения полного списка еженедельных дат и мест проведения рынков, а также информации о безопасности в связи с COVID, процессах предварительного заказа и предварительной покупки.

    Сеть Food Bucks от Food Trust обеспечивает важнейшую подстраховку для семей, которые полагаются на SNAP , поэтому мы продолжаем распространять эти купоны на фермерских рынках, в продуктовых магазинах и магазинах на углу. Чтобы свести к минимуму личные контакты и поездки для покупателей SNAP, мы работаем с местным партнером в области здравоохранения, чтобы рассылать пациентам Food Bucks Rx (рецепты на фрукты и овощи).

    Обучение правильному питанию

    С закрытием школ и общественных мест в прошлом году группа The Food Trust по обучению питанию перешла на виртуальную модель обучения . Наш центр онлайн-обучения, который теперь дополняет обучение правильному питанию на наших сайтах, служит ресурсным центром для лиц, осуществляющих уход, семей, педагогов и отдельных лиц, и включает в себя оригинальный видеоконтент, полезные рецепты, рекомендуемые физические упражнения, кулинарные демонстрации, советы по покупкам и гораздо более.Сайт регулярно пополняется свежим контентом, чтобы помочь семьям быть активными и питательными в эти трудные времена.

    Финансирование розничной торговли здоровыми продуктами питания и свежих продуктов

    Угловые магазины и другие продовольственные ритейлеры столкнулись с беспрецедентными трудностями как основные предприятия, работающие во время пандемии COVID-19. Благодаря щедрости и гибкости наших спонсоров в 2020–2021 годах мы перераспределили долларов гранта на немедленную помощь магазинам.Food Trust предлагает владельцам местных магазинов на углу и другим мелким розничным торговцам продуктами питания возможность подать заявку на получение мини-грантов , которые помогут магазинам в районах с низким доходом оставаться открытыми или вновь открываться, а также помогут с неотложными общими операционными потребностями для обеспечения безопасность их сообществ и персонала.

    Кроме того, владельцам магазинов предлагается подать заявку на Инициативу по финансированию свежих продуктов питания в Пенсильвании (PA FFFI), программу финансирования штата , управляемую The Food Trust, чтобы получить дополнительный единовременный грант и / или кредит для расширения доступа к здоровая и доступная пища в малообеспеченных и малообеспеченных сообществах.Food Trust поддерживает партнеров с аналогичными программами финансирования продуктов питания в Массачусетсе, Канзасе, на Глубоком Юге и на федеральном уровне.

    Наши сотрудники теперь также предлагают полностью удаленную поддержку для продовольственных розничных магазинов . Мы регулярно связываемся с владельцами бизнеса с помощью телефонных звонков и групповых текстовых сообщений, чтобы делиться важными новостями и ресурсами. Персонал также поддерживает партнеров в разработке стратегий розничной торговли здоровыми продуктами питания в условиях COVID-19, проводя интерактивных вебинаров и обучая тому, как использовать ресурсы и отношения для поддержки магазинов в эти трудные времена.

    Если вы заинтересованы в сотрудничестве с The Food Trust в области виртуального программирования, обеспечения общественного доступа к продуктам питания или других инициатив, свяжитесь с нами по адресу .

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.