Минус 60 обед разрешенные продукты: Список продуктов для ужина. Система минус 60. Революция

Содержание

Диета «Минус 60». Можно есть всё!

В мире существует огромное количество диет, и все они основаны на ограничении себя – от вкусностей, от сладкого, от мучного, либо это ограничение касается количества пищи. Диета «минус 60» от Екатерины Миримановой поможет вам худеть, не отказывая себе ни в чем вообще.

Звучит странно: можно есть все в любых разумных количествах. Объективно говоря, это даже не диета, это – образ жизни. Правильно питаться нужно не только весной перед пляжным сезоном, а для себя, своего здоровья и всю жизнь.

Ограничение только одно: есть всё можно только до 12 часов дня, далее следуют весьма гуманные ограничения.

Завтрак

На завтрак разрешены и пельмени и пирожные, и любые другие продукты, категорически запрещенные в других диетах. Здесь калории не считаются вообще, а убыль веса происходит за счет раздельного питания после 12.00 и грамотному подбору продуктов, которые исключают несочетаемые виды.

Завтрак, обед и ужин обязательны. Если вы пропустите один из приемов пищи, то, к сожалению, вы не сможете наверстать его позже. Ужинать рекомендуется в 18.00, не позже, обед – с 14.00 до 16.00, в зависимости от чувства голода. Есть нужно столько, чтобы чувство голода было у вас к каждому приему пищи, и старайтесь питаться одинаковыми порциями во все приемы – если вы съели на завтрак 300 граммов овсяной каши, то и обед должен суммарно быть где-то поблизости от этой цифры.

Обед

С завтраком мы определились, теперь рассмотрим чем можно обедать.

Обычно, на обед рекомендуются вареные или тушеные продукты.

  • Позволительно использовать немного масла для жарки, сметаны\майонеза для заправки салата, но не более одной чайной ложки.
  • Тяжелые овощи, такие как картофель и бобы, нельзя есть как гарнир к мясу, но можно есть отдельным блюдом.
  • С мясом
    сочетаются помидоры, перец сладкий, капуста и другие легкие овощи.
  • Если вы любите суп, то помните, что он слабо насыщает, а у вас до ужина только 1 прием пищи, без перекусов. В супе также нельзя сочетать картошку и мясо, поэтому если вы делаете суп на мясном бульоне, исключите из него картофель.
  • Мясо можно использовать любое нежирное – это и сосиски, и котлеты, и морепродукты, и даже гриль, при условии, что вы приготовите его без масла – например, на специальной сковороде для гриля.
  • Крупы тоже имеют право занять почетное место в вашей тарелке: рис или греча на воде с мясом или тушеными овощами надолго станут вашими спутниками в обед.
  • Можно даже отварные макароны с сыром (сыра, правда, только 30 граммов, но этого хватит, чтобы они не казались «пустыми»). К сожалению, макароны разрешены только как отдельное блюдо.
  • Из напитков можно пить воду в любом количестве (обычную воду можно пить всегда, в том числе и между приемами пищи), чай, кофе, сок без сахара или свежевыжатый, а также красное сухое вино.

Ужин

Ужин получается еще менее разнообразным, но вас будет греть мысль, что с утра можно все. А чтобы не было соблазна приготовить домашним отдельное блюдо из запрещенных на ужин продуктов, и потом понемногу перепробовать, постарайтесь придерживаться советов этой диеты всей семьей. Она одобрена диетологами, не имеет серьезных ограничений и вывода какого-либо продукта из меню, баланс белков, жиров и углеводов, получаемых вами, будет сохраняться.

  • На ужин рекомендуются фрукты (яблоки, цитрусовые, арбуз, киви или ананас), их можно сочетать с молочной продукцией.
  • Также можно приготовить овощное рагу из легких овощей – оно отлично сочетается как с молочкой, так и с крупами.
  • А вот если вы любите лакомиться на ночь стейком и сочной говядины, вам придется обойтись без гарнира – на ужин мясо не сочетается вообще ни с какими продуктами, допускается только запивать его водой или другими разрешенными напитками: чай, кофе, красное сухое вино.
  • Если вы не сторонник мяса, то можете ужинать творогом, несладким питьевым йогуртом или крипсами с небольшим количеством сыра (твердого или творожного).
  • В общем-то выбор достаточно большой, и голодным вы точно не уснете. Если вы вечером оказались в гостях, то немного вина с сыром вам не повредят.

У диеты множество сторонников, на сайте Екатерины Миримановой есть даже отдельная ветка форума, где худеющие рассматривают предложенные варианты завтраков, обедов и ужинов от начинающих и указывают им на ошибки.

Добавлю, что диета действительно работает. Постепенно сходит на нет привычка обильно ужинать, а мысль о том, что на завтрак можно все, отлично помогает избежать соблазнов в остальное время.

Удачи вам, будьте стройными и красивыми.

Использованы фотографии с сайтов: irinareisler.ro, images.yandex.ru

Система минус 60 (система Миримановой) — LiveJournal

ЦИТИРУЮ ЕКАТЕРИНУ МИРИМАНОВУ!!!! (уважаем авторское право!) Выделения жирным — мои.

Разрешенные фрукты:


1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив
7. Ананас
8. Авокадо
Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! (после 12.00)

Разрешенные овощи:
Любые, НО:
1. Картошку, батат и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты».
2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный.
3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.
5. К этой же группе (разрешенные овощи) относятся и грибы, и бобовые.
6. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем — ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса — отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец — жареное на сухой сковородке.
11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку.

Разрешенные крупы:
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
4. Рисовая лапша
5. Кукурузная крупа — не чаще 1 раза в неделю.

Разрешенные напитки:
1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)
2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином)
3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

Меню на день по системе минус 60

Система «минус 60» имеет разный подход к разным приёмам пищи. Употребляя еду в любой из приемов не забываем о принципах этой диеты и списке разрешенных продуктов. В остальном, система является довольно лояльной.

Завтрак

 

До обеда не ограничиваем себя в еде – кушаем всё, что хотим. Не важен также размер порции, и калорийность продуктов.

 

Сахар и его производные (также и мёд) — едим до 12!!! Заменяем белый сахар на коричневый. Полностью отказываемся от искусственных заменителей сахара.

 

Стараемся всегда завтракать, этим приёмом пищи мы запускаем необходимые обменные процессы в организме. Не нужно кушать половину курицы с батоном, ограничьтесь тостами и чаем. Жидкости можно пить столько, сколько нужно вашему организму.

 

Обед.
Кушаем что-то варёное или тушёное из списка разрешенных продуктов. Майонез, сметану кушаем до 14-00ч, не более 1 чайной ложки.

Растительное масло и соевое ограничиваем.
Супчики делаем на воде с картошкой, но без мяса, или с мясом, но без картошки. Но, супами практически не наедаешься, поэтому сильно ими не увлекайтесь.

Суши и их производные можно кушать в любых количествах. Также и кисломолочные продукты  (кефир, ряженку, творог).

 

Ужин.
Тушим все блюда на воде, добавляя немного приправ, специй, соли. Сахар – запрещён.

Различные варианты ужина:

Первый вариант: Фрукты
Яблоки (1-2 в день), апельсины, мандарины, сливы (ограничиваем), арбуз (1-2 куска в день), чернослив, ананас.

Киви совмещаем только с молочными продуктами

 

Второй вариант: Овощи

Овощи употребляем любые, но НЕ:

картофель

разные виды грибов

тыкву

баклажаны

кукурузу

авокадо

горох

Остальные виды овощей употребляем в тушёном или варёном виде, сочетая их с любыми молочными продуктами или крупами из разрешенного списка.

 

Третий вариант:

Можно кушать:

Мясо или рыбу

Мясо и производные.
Речную и морскую рыбу

Морепродукты
Вареное куриное яйцо

Сочетание с другими продуктами запрещено.

 

Четвёртый вариант: Крупы.

Можно:
Тёмный и белый рис
Гречневую крупу.

Возможно сочение с фруктами и овощами.

 

Пятый вариант: Молочные продукты.
Домашний творог.
Немного обезжиренного йогурта без сахара и добавок.
Твердый сыр с криспами (до 50 г).

Возможно сочетание йогурта и творога с фруктами.

 

Напитки на ужин:

Чай (но зелёный чай без добавок можно и после 18-00ч).
Некрепкое кофе (после 18-00ч, но без добавок).
Можно выпить немного газированной воды (она улучшит аппетит).

 

Воду без газа можно пить и после 18-00ч.
Цитрусовый фреш.


Похожие материалы:

Новые статьи:


Кафетерий – Средняя школа Аллена Д. Низа

Студенты должны иметь свои удостоверения личности. для покупки еды.

ЦЕНЫ НА ПИТАНИЕ

Вторичный завтрак

1,25 $

Дополнительный обед

2,85 $

Дополнительное молоко

0,60 долл. США

Завтрак для взрослых

1 доллар.60

Обед для взрослых

$3,75

Еда на завтрак по сниженной цене

$ 0,30

Обед по сниженной цене

$ 0,40

Еда на завтрак по сниженной цене

$ 0,30

Умные закуски

Запеченные картофельные чипсы

1 доллар.00

Чиз Его

$ 0,75

Фруктовые закуски Welch’s

$ 0,85

Поптартс

$ 0,75

Напитки

Игристый фруктовый напиток IZZF 1,25 $

Аквафина 20 унций

1 доллар.50

Ароматизированная вода или диетический чай

1,50 долл. США

Спортивный напиток G2 12 унций

$1,50

Сок Тропикано

$1,50

Кикстарт

1,75 $

Все напитки в банках (разные продукты Pepsi)

1 доллар.00

Мороженое и замороженные лакомства (ассорти из продуктов De Conna)

1,00 $

Предложения Ala Carte включают следующее

Картофель фри Curly

1,00 $

Куриные попперсы

2,50 $

Куриные попперсы Buffalo

2 доллара.75

Сэндвич с курицей и укропом

2,75 $

 

КАК УЧАЩИЕСЯ ПОЛУЧАЮТ ДОСТУП К СЧЕТУ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ?

Учащимся рекомендуется использовать свои удостоверения личности для доступа к своей учетной записи обеда, так как этот метод обеспечивает более плавное обращение и позволяет учащимся не набирать неправильные цифры на клавиатуре. Студентам никогда не будет отказано в возможности совершать покупки, если у них нет удостоверения личности.При необходимости доступ к их учетной записи можно получить в точке продажи. У вашего ученика должно быть готово удостоверение личности, когда он доберется до линии раздачи. Можно использовать удостоверения личности прошлых лет в округе (включая поступающих первокурсников).

ЗАБЫЛИ ДЕНЬГИ НА ОБЕД?

Хотя учащиеся должны платить за еду при получении, учащиеся могут забыть свой обед или деньги на обед. В каждой школе есть политика, установленная директором и менеджером службы питания, в отношении того, что может взиматься.В большинстве случаев вашему студенту будет разрешено взимать плату за один прием пищи. Плата за любые блюда a la carte, включая первые блюда и закуски, взиматься не будет. Поскольку студентам разрешается взимать плату только за один прием пищи, они должны спросить разрешения у менеджера службы питания, прежде чем просить об их подаче.

ПИТАНИЕ:

старшеклассников устно приказывают кассиру принести деньги на следующий день. Было бы полезно, если бы опекуны периодически проверяли состояние учетной записи своего ученика в PayPAMS, поскольку они часто забывают оплатить сбор на следующий день.

Заявка на бесплатное и льготное питание НАПОМИНАНИЕ:

Родителям рекомендуется заполнить одно Заявление на бесплатное и льготное питание на семью, а не на ребенка. Это единое заявление для семьи может быть возвращено в Окружной офис или в любую из Окружных школ, в которых родители учатся ребенку/детям; мы предпочитаем, чтобы родители вернули заявление в школу, где учится их младший ребенок. Школы будут отправлять все заполненные заявки в Окружной отдел школьного питания для централизованного утверждения.После обработки персоналом в районном отделении выносится определение о соответствии требованиям, и по адресу, указанному в заявке, отправляется письмо. До тех пор, пока заявление не будет обработано в центральном офисе, все расходы на питание учащихся (долги) будут нести ответственность за оплату родителя/опекуна.

ПРЕДОПЛАТА ЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ:

Можно внести предоплату на счет питания вашего ребенка с помощью вашей кредитной карты VISA, MasterCard или Discover. Войдите на PayPAMS.com.Оплата также может быть получена менеджером общественного питания чеком или наличными. Если используется чек, пожалуйста, укажите имя учащегося и личный идентификационный номер учащегося (ПИН) на чеке в разделе для заметок. Предоплата приветствуется, так как помогает в перемещении студентов по очереди.

ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ:

Если у вашего ребенка пищевая аллергия, предоставьте школьной медсестре справку от врача с указанием аллергии и соответствующих пищевых заменителей, рекомендованных врачом или медицинским учреждением.

ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ:

Ограничения могут быть наложены на учетную запись питания вашего ученика. После того, как ограничения введены, их нельзя снять, если только родитель не предоставит менеджеру общественного питания записку с просьбой снять ограничения.

СВЯЗЬ С МЕНЕДЖЕРОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ:

Менеджер по питанию находится на территории перед тем, как школа начинает готовить завтрак, и уходит из школы после завершения обеда.Запросы следует направлять до времени подачи еды или сразу после подачи еды. Пожалуйста, свяжитесь со своей школой, чтобы определить лучшее время, чтобы связаться с менеджером службы питания, если у вас есть вопросы.

ВОЗВРАТ:

Возврат средств осуществляется на уровне школы и требует письменного запроса. Пожалуйста, свяжитесь с менеджером службы питания для возврата.

ОСТАТОК НА СЧЕТЕ:

Баланс студенческого счета можно получить на PayPAMS.com бесплатно для вас. Баланс счета вашего учащегося, положительный или отрицательный, за предыдущий учебный год будет перенесен на новый учебный год, если не будет запрошен возврат средств.

Учащиеся, которые едят горячую еду, больше не смогут выбирать альтернативные блюда. На выбор будут допущены только основные блюда, перечисленные в меню. Каждый день они будут выбирать из свежих фруктов и овощей, поощряя вашего ребенка делать выбор в пользу здорового образа жизни. Другими словами, дни захвата чизбургера и коробки сока на обед закончились.Каждый учащийся должен иметь порцию фруктов или овощей на подносе, чтобы еда считалась возмещаемой. Соки больше не будут предлагаться в качестве компонента обеда.


Информация о бесплатном и льготном питании

В это экономически сложное время ваши учащиеся могут иметь право на бесплатное питание или питание по сниженной цене. Напоминаем, что заявления можно подать в администрации школы, в офисе менеджера общественного питания или на веб-сайте округа общественного питания.Семьи могут подать заявку в любое время. После утверждения право на участие действует в течение всего учебного года. Если вы уже подавали заявку в прошлом и получили отказ, а ваши семейные обстоятельства изменились, пожалуйста, подайте заявку повторно, так как теперь ваши студенты могут соответствовать требованиям. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с окружным отделом ФНС по телефону 904-547-3960.

Кафетерий

Стандартная стоимость питания для 2021-2022 учебного года составляет:
Обратите внимание, что федеральное финансирование было продлено на весь 2021-2022 учебный год, чтобы все учащиеся получали бесплатный стандартный завтрак и обед каждый день.

 

 

Стоимость начальной/начальной школы:
*Завтрак с полной оплатой: 1,40 долл. США
*Обед с полной оплатой: 2,60 долл. США
*Завтрак со скидкой: 0,30 долл. США
*Обед со скидкой: 0,40 долл. США Завтрак: 1,60 долл. США
*Обед с полной оплатой: 2,90 долл. США
*Льготный завтрак: 0,30 долл. США
*Льготный обед: 0,40 долл. США

Тарифы для взрослых сотрудников/гостей:
*Завтрак: 2,50 долл. США
*Обед: 4,60 долл. США 3 9000 Вход (для студентов и взрослых):

1 доллар.по 75 шт.

Дополнительные блюда по меню можно приобрести в школе Jr/Sr High. Эти пункты НЕ распространяются на бесплатные/льготные тарифы. Все покупки a la carte являются финансовой ответственностью семьи.

Платежи на обеденные счета можно производить несколькими способами, а именно:

  1. Онлайн на сайте www.sendmoneytoschool.com (рекомендуется для быстрого внесения средств в учетную запись студента)
  2. Лично в офисе школы, где учится ваш ученик
  3. Лично или по телефону в центральном офисе
Уведомления о низком балансе и отрицательном балансе отправляются по электронной почте.Вы получите уведомление в размере 10,00 долларов США, затем на счете останется 3,00 доллара США, а затем -3,00 доллара США и -10,00 долларов США. Вы также можете просматривать остатки обедов через родительский портал PowerSchool. Из-за времени обработки мы рекомендуем вам вносить платежи на счет до того, как на нем останется 10 долларов, чтобы ваш учащийся мог купить стандартное питание. Пожалуйста, поймите, что студентам НЕ разрешается взимать более 2 приемов пищи с отрицательного счета. Если счет отрицательный, они не будут иметь право на покупку стандартного питания.Вместо этого им будет предложена альтернативная еда из бутерброда, фруктов, овощей и молока. Семьи могут подать заявку на бесплатные/льготные льготы, нажав здесь.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой Школьного Совета в отношении отрицательного баланса обедов:

Значительные отрицательные балансы обеденных счетов не допускаются. Существенным отрицательным балансом счета обеда является любой остаток, превышающий 10 долларов США.

Если у учащегося имеется значительный отрицательный баланс на счете за обед, ему/ей будет предоставлен альтернативный прием пищи, стоимость которого будет по-прежнему начисляться на его/ее отрицательный остаток на счету за обед, а его/ее родители должны быть обратились для взыскания задолженности.Альтернативное питание будет недорогой альтернативой обычному оплачиваемому питанию и должно соответствовать стандартам питания Министерства сельского хозяйства США или Правилам умных закусок в школах, чтобы соответствовать критериям возмещения расходов в рамках Национальной программы школьных обедов/завтраков.

Кроме того, если учащийся имеет значительный отрицательный баланс на счету за обед, ему не разрешается взимать плату за еду или напитки à la carte.

Тарифы на питание, кредитная программа и процедуры

Отдел продовольствия и питания государственных школ Де-Мойна ежедневно обслуживает примерно 30 000 порций в рамках нашей программы школьного питания.Планируется, что школьное питание будет отражать Диетические рекомендации для американцев. Мы стремимся предоставить питательный завтрак и обед для всех студентов по доступной цене. Мы поощряем детей развивать хорошие привычки в еде. Меню публикуются ежемесячно на этом сайте.



Цены на питание 2020-2021

В 2020-21 учебном году все студенческие обеды предоставляются бесплатно.

Молоко a la carte 0,50 $ Завтрак для взрослых 2 доллара.10
Обед для взрослых 3,85 $

БЕСПЛАТНОЕ И ЛЬГОТНОЕ ПИТАНИЕ

Семьи с доходом менее 130 процентов прожиточного минимума имеют право на бесплатное питание, а семьи с доходом от 130 до 185 процентов прожиточного минимума имеют право на питание по сниженным ценам. В школах Де-Мойна примерно 76,2% учащихся имеют право на бесплатное питание или питание по сниженной цене. Цены на платные завтраки и обеды утверждаются школьным советом, а цены на обеды по сниженным ценам устанавливаются федеральным правительством.Чтобы определить, имеете ли вы право на бесплатное питание или питание по сниженной цене, прочтите правила и заполните заявку. Верните его в Central Nutrition Center, 1225 2nd Ave., Des Moines IA 50314. Для получения дополнительной информации о процессе подачи заявки звоните по телефону 242-7636. Когда учащийся проходит через очередь за обедом, он/она вводит номер своего счета для покупки еда. Кассир напомнит студентам, когда баланс их счета упадет ниже 5 долларов. Родителям/опекунам рекомендуется поддерживать положительный баланс счета.

ПРОЦЕДУРЫ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО БАЛАНСА ПИТАНИЯ

Сообщения об отрицательном балансе рассылаются два раза в неделю по электронной почте и один раз в неделю по телефону.

ВЗРОСЛЫЕ

  • Взрослым не разрешается взимать плату за еду или блюда по меню.
  • Для совершения покупки у взрослых должны быть наличные или деньги на счету.
  • Взрослые будут устно уведомлены об их балансе в кассе, когда их баланс упадет ниже 3 долларов США.55 (недостаточно, чтобы покрыть следующий взрослый прием пищи).

ВСЕ ШКОЛЫ

  • Учащимся, имеющим право на бесплатное питание, никогда не будет отказано в оплачиваемом питании, даже если они накопили отрицательный баланс от предыдущих покупок. Учащимся с непогашенной задолженностью, превышающей допустимый отрицательный баланс, разрешается покупать еду, если учащийся оплачивает еду при ее получении.
  • Родители и законные опекуны могут подписаться на уведомления по электронной почте, когда остатки еды падают ниже порога, установленного родителями или законными опекунами.Дополнительную информацию можно найти по адресу: https://www.dmschools.org/departments/operations/food-nutrition/pay-for-school-meals-online/
  • .

СРЕДНЯЯ ШКОЛА

  • Баланс учащихся будет ограничен до минус 5 долларов США до тех пор, пока остаток не будет выплачен полностью.
  • Учащимся не разрешается взимать плату за питание, если остаток по кредиту меньше минус 5 долларов США.
  •  Альтернативное питание не предоставляется.
  •  Учащиеся, которые получают питание по сниженной цене, получат компенсируемый обед по цене 0 долларов США.40, даже если их баланс превышает минус 5 долларов. Учащиеся, получающие питание по сниженной цене, получат компенсируемый завтрак бесплатно.
  •  Учащиеся должны иметь на счету наличные или деньги, чтобы покупать товары по меню.
  •  Еженедельно родители будут уведомляться по электронной почте о любом отрицательном балансе и звонить по телефону, если баланс счета учащегося упадет ниже минус 5 долларов США. Этот контакт осуществляется из центрального офиса Food & Nutrition.
  •  Учащиеся будут уведомлены об остатке в устной форме в кассе, когда их остаток упадет ниже 5 долларов США.

СРЕДНЯЯ ШКОЛА

  • Баланс учащихся будет ограничен отрицательными 15 долларами США до тех пор, пока остаток не будет выплачен полностью.
  • Учащиеся, которые не имеют права на бесплатное питание или питание по сниженным ценам, получат альтернативный завтрак и/или обед в виде сэндвича с сыром и пакета молока, когда остаток по кредиту превысит минус 15 долларов США. С их счета будет взиматься плата в размере 1,50 доллара США за альтернативное питание.
  • Сотрудники службы питания будут звонить родителям или законным опекунам в первый день изменения питания ребенка, а затем еженедельно, если ситуация не исчезнет.
  • Альтернативный завтрак и обед доступны как часть компенсируемого питания для всех учащихся по запросу.
  • Учащиеся, которые получают питание по сниженной цене, получат возмещаемый обед по цене 0,40 доллара США, даже если их баланс превышает минус 15 долларов США. Учащиеся, получающие питание по сниженной цене, получат компенсируемый завтрак бесплатно.
  • Студенты должны иметь наличные или деньги на своем счету, чтобы покупать товары по меню.
  • Родители будут уведомлены по электронной почте о любом отрицательном балансе и по телефону, если баланс счета учащегося упадет ниже минус 5 долларов США.Этот контакт осуществляется из центрального офиса Food & Nutrition.
  • Студенты будут устно уведомлены об их балансе в кассе, когда их баланс упадет ниже 5 долларов США.

НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА

  • Баланс учащихся будет ограничен отрицательным значением $75 до тех пор, пока остаток не будет выплачен полностью.
  • Учащиеся, которые не имеют права на бесплатное питание или питание по сниженной цене, получат альтернативный обед из бутерброда с сыром и пакета молока, когда остаток по кредиту превысит отрицательную сумму в 75 долларов США.С их счета будет взиматься плата в размере 1,50 доллара США за альтернативный обед.
  • Сотрудники службы питания будут звонить родителям или законным опекунам в первый день изменения питания ребенка, а затем еженедельно, если ситуация не исчезнет.
  • Альтернативный обед доступен как часть компенсируемого питания для всех учащихся по запросу.
  • Компенсируемый завтрак предоставляется всем учащимся начальной школы бесплатно.
  • Учащиеся, получающие питание по сниженной цене, по-прежнему будут получать компенсируемый обед по цене 0 долларов США.40, даже если их баланс превышает минус 75 долларов.
  • Учащиеся должны иметь наличные или деньги на счету, чтобы купить дополнительное молоко или дополнительное блюдо.
  • Для любого учащегося с отрицательным балансом на счете более 50 долларов США сотрудники Службы питания будут связываться с родителями еженедельно, чтобы объяснить политику отрицательного баланса и напомнить родителям, что они могут подать заявку на бесплатное и льготное питание на сайте myshoolapps.com .
  • Родители будут уведомлены по электронной почте о любом отрицательном балансе и по телефону, если баланс счета учащегося упадет ниже минус 5 долларов США.Этот контакт осуществляется из центрального офиса Food & Nutrition.

Школьное питание

В соответствии с федеральным законом о гражданских правах и правилами и политикой в ​​области гражданских прав Министерства сельского хозяйства США (USDA), USDA, его агентствам, офисам и сотрудникам, а также учреждениям, участвующим в программах USDA или управляющим ими, запрещается дискриминировать на основе расы, цвета кожи, национального происхождения, пола, инвалидности, возраста или репрессалий или возмездия за предыдущую деятельность в области гражданских прав в любой программе или деятельности, проводимой или финансируемой Министерством сельского хозяйства США.

Лица с ограниченными возможностями, которым требуются альтернативные средства связи для информации о программе (например, шрифт Брайля, крупный шрифт, аудиозапись, американский язык жестов и т. д.), должны связаться с Агентством до подачи заявления на получение льгот. Лица, страдающие глухотой, нарушением слуха или нарушениями речи, могут связаться с Министерством сельского хозяйства США через Федеральную службу ретрансляции по телефону (800) 877-8339. Кроме того, информация о программе может быть доступна на языках, отличных от английского.

Чтобы подать жалобу на дискриминацию в программе, заполните Форму жалобы на дискриминацию в программе Министерства сельского хозяйства США, AD-3027, которую можно найти в Интернете и в любом офисе Министерства сельского хозяйства США, или напишите письмо, адресованное Министерству сельского хозяйства США, и предоставьте в письме всю информацию, запрошенную в форме.Чтобы запросить копию формы жалобы, позвоните по телефону (866) 632-9992. Отправьте заполненную форму или письмо в Министерство сельского хозяйства США по телефону:

(1) по почте: Министерство сельского хозяйства США, офис помощника секретаря по гражданским правам, 1400 Independence Avenue, SW, Washington, DC 20250-9410;

(2) факс: (202) 690-7442; или

(3) электронная почта: [email protected]

Министерство сельского хозяйства США предоставляет равные возможности, работодатель и кредитор.

Закон штата Мэн о правах человека запрещает дискриминацию по признаку расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, возраста, физической или умственной неполноценности, генетической информации, религии, происхождения или национального происхождения.

Мэн предоставляет равные возможности и работодатель.

Разбивка M&IE | ГСА

Найдите общее количество M&IE и разбивку по приему пищи для путешествий по континентальной части США

  1. Определите место, где вы будете работать во время командировки.

  2. Найдите информацию о местонахождении на сайте www.gsa.gov/perdiem.

  3. На странице результатов щелкните Тарифы на питание и сопутствующие расходы (M&IE), чтобы перейти к таблице тарифов M&IE.

  4. Найдите строку для вашего конкретного местоположения и запишите сумму, указанную для общей суммы M&IE, завтрака, обеда, ужина, непредвиденных расходов, а также первого и последнего дня поездки.

Разбивка M&IE за 2022 финансовый год
МЭИ Итого 1 Континенталь
Завтрак/
Завтрак 2
Обед 2 Ужин 2 Случайно
Расходы
Первый и последний день путешествия 3
59 долларов $13 15 долларов 26 долларов $5 44 доллара.25
64 $ 14 долларов $16 29 долларов $5 48,00 $
69 $ $16 $17 $31 $5 51,75 $
74 $ $17 $18 34 $ $5 55 долларов.50
79 $ $18 20 долларов 36 $ $5 59,25 $

1 В этом столбце указана полная дневная сумма, которую федеральные служащие получают за один календарный день поездки, если этот день не является ни первым, ни последним днем ​​поездки.

2 Отдельные суммы за завтрак, обед и ужин, указанные в таблице, предоставляются на случай, если вам потребуется вычесть какой-либо из этих приемов пищи из вашего путевого ваучера.Например, если ваша поездка включает в себя питание, которое уже оплачено государством (например, за счет регистрационного сбора на конференцию), вам нужно будет вычесть это питание из вашего ваучера. Обратитесь к Разделу 301-11.18 Федерального Положения о поездках для получения конкретных указаний по вычету этих сумм из ваших требований о возмещении суточных расходов на питание, предоставленное вам государством. Другие организации могут иметь другие правила, применимые к их сотрудникам; пожалуйста, свяжитесь с вашей организацией для получения дополнительной помощи.

3 В этой колонке указана сумма, которую федеральные служащие получают за первый и последний календарный день поездки. Первый и последний календарные сутки путешествия рассчитываются по 75 процентов.

Найти разбивку M&IE по приему пищи для поездок за границу и за пределы континентальной части США (OCONUS)

Вычеты по ставкам M&IE для населенных пунктов как в неиностранных, так и в зарубежных регионах распределяются, как показано в этой таблице.Для получения информации о том, где можно получить доступ к ставкам суточных для различных видов правительственных поездок, обратитесь к таблице в §301-11.6.

Быстрый доступ к этой странице: www.gsa.gov/mie.

Почему запуск большинства продуктов терпит неудачу

Как партнеры фирмы, специализирующейся на запуске новых продуктов, мы регулярно получаем звонки от предпринимателей и бренд-менеджеров, которым нужна помощь с их «революционными» продуктами. Вежливо выслушав, мы спрашиваем об исследованиях, подтверждающих их утверждения.Классический ответ? «Мы еще не проводили исследования, но из анекдотов знаем, что это работает и абсолютно безопасно». Мы так долго отвечали на эти звонки, что часто по одному разговору можем сказать, будет ли запуск успешным.

Большинство не будет. По данным ведущей исследовательской фирмы, около 75% потребительских и розничных товаров не могут заработать даже 7,5 млн долларов в течение первого года. Отчасти это связано с непримиримостью потребительских покупательских привычек.Консультант Джек Траут обнаружил, что американские семьи в среднем постоянно покупают одни и те же 150 предметов, что составляет до 85% их бытовых нужд; трудно получить что-то новое на радаре. Даже P&G регулярно нюхает выпуск новых продуктов. Менее 3% новых потребительских товаров в упаковке превышают продажи в первый год в размере 50 миллионов долларов, что считается эталоном очень успешного запуска. И продукты, которые начинают хорошо, могут иметь проблемы с устойчивым успехом: мы рассмотрели более 70 лучших продуктов в опросе «Самый запоминающийся новый продукт» (который мы помогаем проводить) за период с 2002 по 2008 год.Десятка из них уже сняты с продажи.

Многочисленные факторы могут привести к отказу новых продуктов. (См. врезку «40 способов провалить запуск продукта».) Самая большая проблема, с которой мы столкнулись, — отсутствие подготовки: компании настолько сосредоточены на разработке и производстве новых продуктов, что откладывают тяжелую работу по подготовке их к выходу на рынок до тех пор, пока слишком поздно в игре. Вот пять других частых и зачастую фатальных недостатков.

Недостаток 1: Компания не может поддерживать быстрый рост.

Урок: Разработайте план быстрого наращивания производства, если продукт начнет продаваться.

Магнит от комаров

В 2000 году мы работали с American Biophysics над запуском их Mosquito Magnet, который использует углекислый газ для заманивания комаров в ловушку. Время было выбрано идеально: паника из-за вируса Западного Нила превратила комаров из раздражающих неприятностей в опасных для жизни переносчиков болезней.

Mosquito Magnet быстро стал одним из самых продаваемых продуктов в каталоге Frontgate и в Home Depot.Но американская биофизика оказалась более искусной в уничтожении комаров, чем в управлении быстрорастущей компанией по производству потребительских товаров. Когда компания расширила производство с мелкосерийного производства в Род-Айленде до завода массового производства в Китае, качество упало. Потребители разозлились, и продукт, спасавший жизни, чуть не ушел с рынка. Американская биофизика, годовой доход которой когда-то составлял 70 миллионов долларов, была продана компании Woodstream по бросовой цене в 6 миллионов долларов. Сегодня Mosquito Magnet зарабатывает деньги для Woodstream, но акционеры, которые первоначально финансировали устройство, мало что могут показать в связи с его запоздалым успехом.

Недостаток 2: продукт не соответствует требованиям и получает отказ.

Урок: Отложите запуск до тех пор, пока продукт не будет действительно готов.

Microsoft Windows Vista

В 2007 году, когда Microsoft выпустила Windows Vista, средства массовой информации и общественность возлагали на нее большие надежды. То же самое сделала и компания, которая выделила 500 миллионов долларов на маркетинг и предсказала, что 50% пользователей будут использовать премиум-версию в течение двух лет. Но у программного обеспечения было так много проблем с совместимостью и производительностью, что даже самые преданные клиенты Microsoft возмутились.Vista провалилась, и Apple высмеяла ее в рекламной кампании («Я Mac»), заставив многих потребителей поверить в то, что у Vista было еще больше проблем, чем на самом деле.

Если бы Vista была запущена сегодня, результат мог бы быть еще хуже из-за растущей популярности Twitter и YouTube и преобладания страниц «ненависти» в Facebook. По мере распространения социальных сетей и обзоров, созданных пользователями, сила негативных отзывов будет только возрастать, что делает еще более важным, чтобы продукты были готовы до того, как они появятся на рынке.

Недостаток 3: новый элемент находится в «подвешенном состоянии продукта».

Урок: Протестируйте продукт, чтобы убедиться, что его отличия повлияют на покупателей.

Кока-Кола С2

Для своего крупнейшего запуска после диетической колы Coca-Cola определила новый рынок: мужчины в возрасте от 20 до 40 лет, которым понравился вкус колы (но не ее калории и углеводы) и понравилось отсутствие калорий в диетической коле. (но не его вкус или женский образ). C2, в котором было вдвое меньше калорий и углеводов, а также вкус оригинальной колы, был представлен в 2004 году с рекламной кампанией на 50 миллионов долларов.

Однако бюджет не мог компенсировать тот факт, что преимущества C2 не были достаточно отличительными. Мужчины отвергли гибридный напиток; они хотели полного вкуса без калорий и углеводов, а не половины калорий и углеводов. И низкоуглеводный тренд оказался недолговечным. (Распространенная ошибка — позиционирование продукта с целью использовать прихоть.)

Почему эти проблемы не возникали до запуска? Иногда исследования рынка искажаются из-за постановки неправильных вопросов или становятся бесполезными из-за неспособности объективно взглянуть на результаты.Новые продукты могут зажить собственной жизнью внутри организации, становясь настолько популярными, что пути назад уже нет. В конце концов руководство Coca-Cola сочло C2 провалом. Мировой объем продаж всех трех напитков вырос всего на 2% в 2004 году (а рост в Северной Америке был стабильным), что говорит о том, что небольшие продажи C2 происходили в основном за счет кока-колы и диетической колы. Однако компания извлекла уроки из своей ошибки: год спустя она запустила Coke Zero, бескалорийный продукт с насыщенным вкусом, который сегодня можно найти на полках и в руках мужчин.

Недостаток 4: продукт определяет новую категорию и требует серьезного обучения потребителей, но не получает его.

Урок: Если потребители не могут быстро понять, как пользоваться вашим продуктом, то это провал.

Ароматы Febreze

В 2004 году P&G выпустила ароматический «плеер», который выглядел как проигрыватель компакт-дисков и испускал ароматы (содержащиеся на дисках за 5,99 долларов с названиями вроде «Расслабление в гамаке») каждые 30 минут. Компания наняла певицу Шанайю Твейн для запуска рекламных роликов.Это сбило с толку потребителей, многие из которых думали, что устройство включает в себя как музыку, так и запахи, и двусмысленность привела к провалу Scentstories.

Когда продукт действительно революционен, знаменитости могут принести больше вреда, чем пользы. Сильная образовательная кампания может быть лучшим способом. Функции продукта обеспечивают сообщения для создания голоса бренда, которому помогают команды исследователей и разработчиков, внешние эксперты и потребители, которые протестировали продукт и полюбили его.

Недостаток 5: Продукт революционный, но для него нет рынка.

Урок: Не игнорируйте основные вопросы «Кто это купит и по какой цене?»

Сегвей

Шумиха вышла из-под контроля, когда новость о секретном новом продукте под кодовым названием Ginger, созданном известным изобретателем Дином Кейменом, просочилась в прессу почти за 12 месяцев до выпуска продукта. Говорили, что Камен придумал не что иное, как альтернативу автомобилю. Когда инвесторы и общественность узнали, что изобретение на самом деле представляет собой технологически продвинутый мотороллер, они были ошеломлены.Реклама, показывающая всадников, похожих на артистов цирка, восседающих на странных колесницах, не помогла, как и ценник — 5000 долларов. Вместо того, чтобы продавать 10 000 машин в неделю, как предсказывал Камен, Segway продал около 24 000 за первые пять лет. Теперь он продается гораздо дешевле полиции, городским гидам и складским компаниям, а не широкой публике. Если когда-либо существовал продукт, опровергающий аксиому «Если вы это построите, они придут», то это Segway.

Некоторые из этих проблем легче исправить, чем другие.Недостатки 1 и 2 в значительной степени связаны со временем: если бы запуск Mosquito Magnet и Microsoft Vista был отложен, проблемы с производством и качеством можно было бы решить. Даже несмотря на то, что компании могут быть привязаны к давно установленным или сезонным датам запуска, им лучше отложить запуск, если ожидание может увеличить шансы на успех. Недостатки 3, 4 и 5 сложнее, потому что они более непосредственно связаны с самим продуктом. Менеджеры должны научиться взаимодействовать с бренд-командой и специалистами по маркетингу, продажам, рекламе, связям с общественностью и Интернету на раннем этапе, получая таким образом ценную обратную связь, которая может помочь управлять запуском или, при необходимости, прервать его.Выслушивание противоположных мнений может быть болезненным, но не таким болезненным, как запуск продукта, который не подходит для рынка или вообще не имеет рынка.

Версия этой статьи появилась в выпуске Harvard Business Review за апрель 2011 года.

Что такое опасная температурная зона?

Безопасность пищевых продуктов важна для всех. Готовите ли вы дома для себя и семьи или готовите еду для других на профессиональной кухне, вся пища, которую вы готовите, должна быть безопасной для употребления.Еще более важно, чтобы те, кто отвечает за обеспечение безопасности пищевых продуктов, такие как повара и менеджеры, знали правильную температуру при приготовлении и хранении пищи. Соблюдение правильной температуры и пребывание за пределами опасной температурной зоны поможет предотвратить возникновение болезней пищевого происхождения и обеспечит соблюдение правил безопасности пищевых продуктов.


Какая температурная зона опасна для пищевых продуктов?

Опасная температурная зона для пищевых продуктов — это термин, используемый для описания температурного диапазона, при котором пищевые продукты подвергаются наибольшему риску развития вредных бактерий.Еда в опасной зоне может вызвать заболевание у любого, кто с ней работает или потребляет. Хранение пищи вне опасной зоны обеспечит ее безопасное употребление, ограничивая рост бактерий.

Агентство по пищевым стандартам (FSA) устанавливает опасную зону между 8 °C и 60 °C , и это тот диапазон, за который вы должны держать свою еду подальше. Это означает, что пища наиболее безопасна, когда она заморожена, охлаждена или нагрета до температуры выше 60 °C. Однако в качестве наилучшей практики мы рекомендуем нагревать пищу выше 70 °C для дальнейшего удаления бактерий.

Температура ниже 8 °C значительно замедляет рост бактерий — чем холоднее, тем труднее размножаться бактериям. Рекомендуется хранить охлажденные продукты при температуре ниже 5 °C. Важно также отметить, что замораживание продуктов не уничтожает бактерии . Поэтому любые продукты, которые размораживаются, требуют дополнительных шагов, таких как приготовление, чтобы гарантировать, что их можно есть безопасно. Некоторые бактерии могут устойчиво размножаться даже при температуре -5 °C, поэтому вы всегда должны быть осторожны, принимая замороженные поставки.

Бактерии лучше всего чувствуют себя в тепле и быстрее всего размножаются при температуре от 20 °C до 50 °C. Оптимальная температура для роста бактерий составляет 37 °C – такая же температура, как и у человеческого тела. К счастью, контролировать температуру пищи относительно легко. Тем не менее, вам необходимо учитывать хранение продуктов питания и то, как они готовятся перед употреблением.

Как уберечь продукты от опасной зоны

Некоторые замороженные продукты, такие как мороженое, поступают на вашу кухню в замороженном состоянии.Поскольку мороженое не требует дополнительной обработки перед употреблением, вам нужно только хранить его в замороженном состоянии, чтобы оно было безопасным. Тем не менее, для других видов продуктов питания, поставляемых в замороженном виде, таких как замороженный горошек или замороженные чипсы, действуют рекомендации производителя, которым необходимо следовать.

Там, где безопасно готовить из замороженных продуктов, вы должны делать это, так как это ограничит время нахождения продуктов в опасной зоне. Продукты питания, которые рекомендуется размораживать перед приготовлением (часто готовые блюда или сырое мясо), необходимо размораживать медленно в холодных условиях, например в холодильнике.Доведение замороженных продуктов до температуры охлаждения гарантирует, что продукты останутся безопасными и не попадут в опасную температурную зону.

Точно так же продукты, требующие охлаждения, такие как молочные продукты или приготовленное мясо, должны храниться при безопасной температуре. Рекомендуемый температурный диапазон для холодильника составляет от 1°C до 5°C.

При приготовлении пищи FSA рекомендует тщательно готовить или нагревать ее до температуры 70 °C. Вы заметите, что это далеко за пределами опасной зоны, которая находится между 8 °C и 60 °C.Это связано с тем, что при 60 °C рост бактерий замедляется и они начинают погибать. Однако, чтобы лучше удалить бактерии, вам нужно иметь комбинацию температуры и времени . Нагревание или приготовление пищи до 70 °C сократит время, необходимое для гибели бактерий.

Как долго нужно готовить еду?

Чтобы безопасно удалить бактерии из пищи во время приготовления, вы должны готовить ее при высокой температуре в течение определенного периода времени. В Англии рекомендуется, чтобы пища достигала температуры 70 °C, а в Шотландии она повышается до 82 °C.Однако не менее важно, как долго продукты остаются при этой температуре.

Согласно FSA, пища, приготовленная при температуре всего 60 °C, должна оставаться при этой температуре в течение 45 минут, чтобы гарантировать, что ее можно есть. Вы можете себе представить, как долго ждать ужина в ресторане! Однако пища, приготовленная или нагретая до температуры 70 °C, должна оставаться при этой температуре всего 2 минуты. Более того, приготовление или разогрев пищи до 80 °C означает, что ее можно подавать после того, как она продержится при этой температуре всего 6 секунд.


Как проверить температуру продуктов

Лучший способ проверить температуру приготовленной или разогретой пищи — использовать термометр. Этот термометр имеет металлический стержень, который вы вставляете в пищу. При использовании термометра-щупа убедитесь, что вы направляете его в середину тарелки. Не позволяйте ему касаться дна кастрюли рядом с источником тепла, так как это приведет к неправильным показаниям. При проверке температуры мяса направляйте щуп в самую толстую часть мяса, стараясь не допускать попадания костей.

При использовании зонда вы должны увидеть быстрое увеличение температуры на экране дисплея. Запомните , чтобы определить, как долго температура будет оставаться выше или на уровне рекомендуемой температуры . Когда вы закончите использовать датчик, вы должны тщательно протереть его дезинфицирующими салфетками, чтобы избежать переноса бактерий.

Существуют и другие способы проверки готовности пищи, особенно мяса. Вы заметите изменение цвета, например, во время приготовления курица из розовой станет белой, а говяжий фарш из красного станет коричневым.Вы также можете заметить изменения текстуры продуктов, например, вы можете легко заметить это в печеном картофеле, который становится мягким и пушистым при приготовлении. Тем не менее, самый безопасный способ гарантировать, что пища приготовлена, — это использовать температурный датчик и таймер.

Для температуры замороженных и охлажденных продуктов вы также можете использовать термометр или термопару, но делайте это между упаковками, чтобы не повредить продукт. Также можно использовать инфракрасный термометр. Они наиболее полезны при приемке замороженных продуктов, так как позволяют быстро проверить, находятся ли они в нужной температурной зоне.

При хранении замороженных или охлажденных продуктов лучший способ контролировать температуру продуктов — это контролировать температуру устройства, в котором они хранятся. Большинство коммерческих холодильников и морозильников имеют встроенный и отображаемый электронный термометр. Частью бизнес-процедур HACCP будет ежедневная проверка и запись этой температуры для должной осмотрительности. Для бытовых холодильников и морозильников, если вы не уверены, вы можете купить датчик температуры и оставить его в устройстве. Таким образом, вы можете следить за тем, чтобы ваша еда всегда была нужной температуры.

Также важно отметить, что температура пищи — не единственный фактор, способствующий росту бактерий. Вы также должны соблюдать другие правила гигиены на кухне . Одна из самых важных вещей, которую вы должны сделать, — это вымыть руки и посуду, чтобы избежать перекрестного заражения. Чтобы узнать больше об этих темах, вы можете прочитать наши бесплатные статьи о том, как эффективно мыть руки и каковы четыре типа загрязнения пищевых продуктов?


Таблица опасных зон при низких температурах

Мы создали Таблицу температурно-опасных зон, чтобы четко показать, что такое опасная зона, которую вы можете скачать бесплатно и разместить на своей кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.