Пищевая ценность сало: Калорийность Сало соленое (шпик свиной, без шкурки). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Сало шпик. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало шпик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 816 кКал 1684 кКал 48.5% 5.9%
206 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 0.2% 5429 г
Жиры 90 г 56 г 160.7% 19.7% 62 г

Энергетическая ценность Сало шпик составляет 816 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сало шпик. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало шпик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 860 кКал 1684 кКал 51.1% 5.9% 196 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 0.2% 7600 г
Жиры
95 г
56 г 169.6% 19.7% 59 г

Энергетическая ценность Сало шпик составляет 860 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сало свиное сырое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное сырое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 810 кКал 1684 кКал 48.1% 5.9% 208 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 0.5% 2533 г
Жиры 88 г 56 г 157.1% 19.4% 64 г

Энергетическая ценность Сало свиное сырое составляет 810 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сало свиное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 816 кКал 1684 кКал 48.5% 5.9% 206 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 0.2% 5429 г
Жиры 90 г 56 г
160.7%
19.7% 62 г
Вода 5.5 г 2273 г 0.2% 41327 г
Зола 3.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.1% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
1.7 мг 15 мг 11.3% 1.4% 882 г
Витамин РР, НЭ 0.3 мг 20 мг 1.5% 0.2% 6667 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 15 мг 2500 мг 0.6% 0.1% 16667 г
Кальций, Ca 2 мг 1000 мг 0.2% 50000 г
Натрий, Na 1170 мг 1300 мг 90% 11% 111 г
Фосфор, Ph 15 мг 800 мг 1.9% 0.2% 5333 г
Хлор, Cl 1837 мг 2300 мг 79.9% 9.8% 125 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 0.1% 18000 г
Йод, I 9.7 мкг 150 мкг 6.5% 0.8% 1546 г
Медь, Cu 10 мкг 1000 мкг 1% 0.1% 10000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 85 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 40 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.5 г от 11.2 до 20.6 г 84.8% 10.4%

Энергетическая ценность Сало свиное составляет 816 кКал.

  • Порция = 50 гр (408 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сало соленое со шкуркой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало соленое со шкуркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 510 кКал 1684 кКал 30.3% 5.9% 330 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 2.6% 752 г
Жиры 53 г 56 г 94.6% 18.5% 106 г
Вода 11 г 2273 г 0.5% 0.1% 20664 г
Зола 3.65 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.215 мг 1.5 мг 14.3% 2.8% 698 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 0.7% 2951 г
Витамин В4, холин 19.3 мг 500 мг 3.9% 0.8% 2591 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 0.8% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 0.8% 2500 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин В12, кобаламин 0.29 мкг 3 мкг 9.7% 1.9% 1034 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 0.4% 5000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.2 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.62 мг 20 мг 8.1% 1.6% 1235 г
Бетаин 1.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66 мг 2500 мг 2.6% 0.5% 3788 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 0.1% 16667 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.4% 5714 г
Натрий, Na 2684 мг 1300 мг 206.5% 40.5% 48 г
Сера, S 50.5 мг 1000 мг 5.1% 1% 1980 г
Фосфор, Ph 52 мг 800 мг 6.5% 1.3% 1538 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 0.5% 4091 г
Марганец, Mn 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.1% 40000 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 1% 2000 г
Селен, Se 5.8 мкг 55 мкг 10.5% 2.1% 948 г
Цинк, Zn 0.9 мг 12 мг 7.5% 1.5% 1333 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.522 г ~
Валин 0.242 г ~
Гистидин* 0.057 г ~
Изолейцин 0.133 г ~
Лейцин 0.353 г ~
Лизин 0.419 г ~
Метионин 0.075 г ~
Треонин 0.166 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.189 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.283 г ~
Аспарагиновая кислота 0.417 г ~
Глицин 0.361 г ~
Глутаминовая кислота 0.693 г ~
Пролин 0.268 г ~
Серин 0.19 г ~
Тирозин 0.082 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 86 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 29.38 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.16 г ~
14:0 Миристиновая 1.05 г ~
16:0 Пальмитиновая 17.67 г ~
18:0 Стеариновая 10.33 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 37.94 г min 16.8 г 225.8% 44.3%
16:1 Пальмитолеиновая 2.5 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 34.93 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.4 г от 11.2 до 20.6 г 83.9% 16.5%
18:2 Линолевая 8.63 г ~
18:3 Линоленовая 0.65 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.65 г от 0.9 до 3.7 г 72.2% 14.2%
Омега-6 жирные кислоты 8.71 г от 4.7 до 16.8 г 100% 19.6%

Энергетическая ценность Сало соленое со шкуркой составляет 510 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сало свиное (с прослойкой) 518 кКал. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное (с прослойкой) 518 кКал».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 518 кКал 1684 кКал 30.8% 5.9% 325 г
Белки 9.34 г 76 г 12.3% 2.4% 814 г
Жиры 53.01 г 56 г 94.7% 18.3% 106 г
Вода 36.74 г 2273 г 1.6% 0.3% 6187 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин В1, тиамин 0.4 мг 1.5 мг 26.7% 5.2% 375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 2.1% 900 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 1.2% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 1% 2000 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин В12, кобаламин 0.8 мкг 3 мкг 26.7% 5.2% 375 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 0.5% 3750 г
Витамин РР, НЭ 4.6 мг 20 мг 23% 4.4% 435 г
Макроэлементы
Калий, K 185 мг 2500 мг 7.4% 1.4% 1351 г
Кальций, Ca 5 мг 1000 мг 0.5% 0.1% 20000 г
Магний, Mg 4 мг 400 мг 1% 0.2% 10000 г
Натрий, Na 32 мг 1300 мг 2.5% 0.5% 4063 г
Фосфор, Ph 108 мг 800 мг 13.5% 2.6% 741 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 0.5% 3600 г
Медь, Cu 0.1 мкг 1000 мкг 1000000 г
Селен, Se 8 мкг 55 мкг 14.5% 2.8% 688 г
Цинк, Zn 1 мг 12 мг 8.3% 1.6% 1200 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 72 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 19.33 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 24.7 г min 16.8 г 147% 28.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.65 г от 11.2 до 20.6 г 50.4% 9.7%

Энергетическая ценность Сало свиное (с прослойкой) 518 кКал составляет 518 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сало отварное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сало отварное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 619 кКал 1684 кКал 36.8% 5.9% 272 г
Белки 2.19 г 76 г 2.9% 0.5% 3470 г
Жиры 71.44 г 56 г 127.6% 20.6% 78 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 0.2% 7300 г

Энергетическая ценность сало отварное составляет 619 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

питательных веществ в сале

Найдите другие продукты Жиры и масла .

Обыскать все продукты.
Узнать питание …

Пищевая ценность продуктов питания

• Коэффициент жира: 9,02

• Коэффициент преобразования азота в белок: 0

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
— Насыщенный г
— Холестерин мг
Всего углеводов г
— Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, мг мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с разбивкой по питательным веществам для позиции: 04002 — Lard .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевая калорийность Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Белки г
⊕ Сахар, всего г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
Основные минералы
⊕ Кальций, Ca мг
⊕ Магний, Mg мг
⊕ Фосфор, P мг
⊕ Калий, К мг
⊕ Натрий, Na мг
Минералы
⊕ Медь, Cu мг
⊕ Железо, Fe мг
⊕ Марганец, Mn мг
.Преобразователь

лярдов в столовые ложки для кулинарного обучения и диеты.

Найдите в: главном меню • меню сала •

унций

Количество: 1 унция (унция) жира
Равно: 2,21 столовые ложки (столовые ложки) жира в массе

Рассчитайте столовые ложки сала на 1 унцию. Конвертер сала для поваров, поваров, кулинаров, студентов и для домашнего использования.

TOGGLE: из столовых ложек в унции наоборот.

CONVERT: между другими единицами измерения жира — полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Сало (чистый свиной жир)

Сало получают из свиного жира (свинины), в основном из беконной части выращенного животного. Этот жир использовался для запекания, жарки во фритюре или мелкого жарения, а также для многих других целей в качестве кулинарного жира, который предпочитают в различных кухнях по всему миру. Объемная плотность чистого сала составляет 205 граммов на одну чашку США, что составляет 0.82 г на кубический сантиметр в твердой консистенции. Сало легко намазывается, как масло, и оно очень легко разжижается — разжижается при нагревании.

Перевести кулинарные единицы измерения сала от унций (унций) до столовых ложек (столовых ложек) сала, но в другом направлении из столовых ложек в унции.

Этот онлайн-конвертер кулинарного сала из унции в столовые ложки — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом кухни отрасли.

Другие области применения этого конвертера сала: …

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот конвертер сала также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию унций и столовых ложек (унций против столовых) новичками и студентами (в классах или на домашней кухне) которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и на всех других кулинарных тренингах для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности сала с его пищевой ценностью, которую мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и при обучении для этих двух мер сала:

Префикс или аббревиатура (abbr.) Brevis — краткое обозначение унции: oz
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения столовой ложки: столовых ложек

Одна унция сала в столовой ложке равна 2,21 столовой ложке

Сколько столовых ложек сала в 1 унции? Ответ таков: изменение единицы одной унции (унции) в мерке сала равно = на 2.21 столовая ложка эквивалентной меры и того же сала.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении деликатесов решающее значение имеет количество сала. Если есть точная мера в унциях сала, то в кулинарии принято считать, что количество порций в унциях абсолютно точно переводится в столовые ложки сала. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.Преобразователь

ст.л. в г для кулинарного обучения и диеты.

Найдите в: главном меню • меню сала • столовых ложках

Количество: 1 столовая ложка (столовая ложка) сала
Равно: 12,81 грамма (г) массы сала

Разработайте граммы жира на 1 столовую ложку. Конвертер сала для поваров, поваров, кулинаров, студентов и для домашнего использования.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из граммов в столовые ложки наоборот.

CONVERT: между другими единицами измерения жира — полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Сало (чистый свиной жир)

Сало получают из свиного жира (свинины), в основном из беконной части выращенного животного. Этот жир использовался для запекания, жарки во фритюре или мелкого жарения, а также для многих других целей в качестве кулинарного жира, который предпочитают в различных кухнях по всему миру. Объемная плотность чистого сала составляет 205 граммов на одну чашку США, что составляет 0.82 г на кубический сантиметр в твердой консистенции. Сало легко намазывается, как масло, и оно очень легко разжижается — разжижается при нагревании.

Перевести кулинарные единицы измерения сала от столовых ложек (столовых ложек) до граммов (г) сала, но в другом направлении из граммов в столовые ложки.

Этот онлайн-конвертер кулинарного сала из столовых ложек в грамм — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом кухонь отрасли.

Другие области применения этого конвертера сала: …

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот конвертер сала также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию столовых ложек и граммов (столовая ложка против г) новичками и студентами (в классах или на домашней кухне) которые обучались этому особому искусству кулинарии в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и на всех других кулинарных тренингах для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности сала с его пищевой ценностью, которую мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и при обучении для этих двух мер сала:

Префикс или аббревиатура (аббр.) Brevis — краткое обозначение единицы столовой ложки: столовых ложек
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г

Одна столовая ложка сала в граммах равна 12,81 г

Сколько граммов сала в 1 столовой ложке? Ответ: изменение 1 столовой ложки (столовой ложки) единицы сала равняется = на 12.81 г (грамм) эквивалентной меры и того же вида сала.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении деликатесов решающее значение имеет количество сала. Если есть точная мера в столовых ложках сала, то в кулинарии принято считать, что количество порций столовой ложки переводится в граммы сала абсолютно точно. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.Конвертер

кубиков сала в г для кулинарного обучения и диеты.

Найдите в: главном меню • меню сала • чашках США

Количество: 1 американский стакан (чашка) сала
Равно: 205,00 граммов (г) сала массой

Получите количество граммов жира на 1 чашку США. Конвертер сала для поваров, поваров, кулинаров, студентов и для домашнего использования.

TOGGLE: из граммов в чашки США и наоборот.

CONVERT: между другими единицами измерения жира — полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Сало (чистый свиной жир)

Сало получают из свиного жира (свинины), в основном из беконной части выращенного животного. Этот жир использовался для запекания, жарки во фритюре или мелкого жарения, а также для многих других целей в качестве кулинарного жира, который предпочитают в различных кухнях по всему миру. Объемная плотность чистого сала составляет 205 граммов на одну чашку США, что составляет 0,82 грамма на кубический сантиметр в твердой консистенции. Сало легко намазывается, как масло, и оно очень легко разжижается — разжижается при нагревании.

Преобразование кулинарных единиц измерения сала между чашек сала (чашка США) и граммов (г) сала, но в другом направлении из граммов в чашки США.

Этот онлайн-конвертер кулинарного сала из чашки в г — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров в соответствии с моделями кухонь отрасли.

Другие области применения этого конвертера сала: …

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот конвертер сала также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки чашек и граммов США (чашки США vs.ж) упражнения по преобразованию, выполняемые новыми кулинарами и учениками (в классах или на домашней кухне), которые изучают это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и объема жидкости / жидкости измерения, а также диетическая пищевая ценность содержащегося в сале с его пищевой ценностью, которую мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и при обучении для этих двух мер сала:

Префикс или аббревиатура (сокр.) brevis — короткий символ единицы для чашки США: чашка us
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г

Одна чашка сала США в граммах равна 205,00 г

Сколько граммов сала в 1 чашке США? Ответ таков: изменение единицы чашки США (чашка США) в мере сала равно 205,00 г (грамм) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа сала.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов.При приготовлении деликатесов решающее значение имеет количество сала. Если есть точная мера в чашках сала — американские чашки для сала, то в кулинарии есть правило, что количество порций в чашке США абсолютно точно переводится в граммы сала. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *