Суп куриный с вермишелью и картошкой калорийность на 100: Рецепт суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.2 кКал 1684 кКал 3% 6% 3355 г
Белки 3.3 г 76 г
4.3%
8.6% 2303 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.6% 2333 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.4% 5763 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4% 5000 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 7.8% 2534 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.7 мкг 900 мкг 2.7% 5.4% 3644 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 83.229 мкг ~
бета Каротин 0.203 мг 5 мг 4.1% 8.2% 2463 г
Ликопин 0.024 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.128 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 3.6% 5625 г
Витамин В4, холин 10.69 мг 500 мг 2.1% 4.2% 4677 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 2.4%
8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 13.5% 1481 г
Витамин В9, фолаты 2.86 мкг 400 мкг 0.7% 1.4% 13986 г
Витамин C, аскорбиновая
3.66 мг
90 мг 4.1% 8.2% 2459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.625 мг 15 мг 4.2% 8.4% 2400 г
Витамин Н, биотин 0.054 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 92593 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин РР, НЭ 2.1118 мг 20 мг 10.6% 21.1% 947 г
Ниацин 1.256 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.86 мг
2500 мг
5.3% 10.6% 1882 г
Кальций, Ca 7.34 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 13624 г
Кремний, Si 0.052 мг 30 мг 0.2% 0.4% 57692 г
Магний, Mg 7.73 мг 400 мг 1.9% 3.8% 5175 г
Натрий, Na 15.58 мг 1300 мг 1.2% 2.4% 8344 г
Сера, S 31.43 мг 1000 мг 3.1% 6.2% 3182 г
Фосфор, Ph 37 мг 800 мг 4.6% 9.2% 2162 г
Хлор, Cl 20.66 мг 2300 мг 0.9% 1.8% 11133 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 140.8 мкг ~
Бор, B 20.7 мкг ~
Ванадий, V 23.5 мкг ~
Железо, Fe 0.392 мг 18 мг 2.2% 4.4% 4592 г
Йод, I 1.64 мкг 150 мкг 1.1% 2.2% 9146 г
Кобальт, Co 2.462 мкг 10 мкг 24.6% 49% 406 г
Литий, Li 12.143 мкг ~
Марганец, Mn 0.0433 мг 2 мг 2.2% 4.4% 4619 г
Медь, Cu 50.45 мкг 1000 мкг 5% 10% 1982 г
Молибден, Mo 1.425 мкг 70 мкг 2% 4% 4912 г
Никель, Ni 0.827 мкг ~
Рубидий, Rb 85 мкг ~
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 110000 г
Фтор, F 68.83 мкг 4000 мкг 1.7% 3.4% 5811 г
Хром, Cr 2.82 мкг 50 мкг 5.6% 11.2% 1773 г
Цинк, Zn 0.3618 мг 12 мг 3% 6% 3317 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.278 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.127 г ~
Мальтоза 0.022 г ~
Сахароза 0.266 г ~
Фруктоза 0.045 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.205 г ~
Валин 0.16 г ~
Гистидин* 0.059 г ~
Изолейцин 0.131 г ~
Лейцин 0.275 г ~
Лизин 0.253 г ~
Метионин 0.082 г ~
Метионин + Цистеин 0.116 г ~
Треонин 0.15 г ~
Триптофан 0.05 г ~
Фенилаланин 0.143 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.259 г ~
Заменимые аминокислоты 0.193 г ~
Аланин 0.178 г ~
Аспарагиновая кислота 0.295 г ~
Гидроксипролин 0.023 г ~
Глицин 0.232 г ~
Глутаминовая кислота 0.567 г ~
Пролин 0.155 г ~
Серин 0.154 г ~
Тирозин 0.118 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.478 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.278 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.85 г min 16.8 г 5.1% 10.2%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.759 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.979 г от 11.2 до 20.6 г 8.7% 17.3%
18:2 Линолевая 0.956 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.6%

Калорийность Суп куриный с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 9.5% 1583 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 8.2% 1867 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 4.8% 3174 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.4 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2615 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 5.6% 2815 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 13% 1191 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1.7% 8760 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.1% 5000 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 6.1% 2551 г
Зола 0.573 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.7 мкг 900 мкг 1.4% 2.2% 7087 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.8% 5625 г
Витамин В4, холин 2.2 мг 500 мг 0.4% 0.6% 22727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 5.3% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 5.7% 2740 г
Витамин В9, фолаты 3.165 мкг 400 мкг 0.8% 1.2% 12638 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 2.2% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 4.94 мг 90 мг 5.5% 8.5% 1822 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 0.9% 17857 г
Витамин Н, биотин 0.035 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 142857 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 6.7% 2353 г
Витамин РР, НЭ 1.0531 мг 20 мг 5.3% 8.2% 1899 г
Ниацин 0.191 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.73 мг 2500 мг 4.8% 7.5% 2088 г
Кальций, Ca 11.83 мг 1000 мг 1.2% 1.9% 8453 г
Кремний, Si 7.148 мг 30 мг 23.8% 37% 420 г
Магний, Mg 7.49 мг 400 мг 1.9% 3% 5340 г
Натрий, Na 138.76 мг 1300 мг 10.7% 16.6% 937 г
Сера, S 32.19 мг 1000 мг 3.2% 5% 3107 г
Фосфор, Ph 28.9 мг 800 мг 3.6% 5.6% 2768 г
Хлор, Cl 205.95 мг 2300 мг 9% 14% 1117 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 107.6 мкг ~
Бор, B 23.8 мкг ~
Ванадий, V 11.82 мкг ~
Железо, Fe 0.333 мг 18 мг 1.9% 3% 5405 г
Йод, I 0.69 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 21739 г
Кобальт, Co 0.987 мкг 10 мкг 9.9% 15.4% 1013 г
Литий, Li 6.107 мкг ~
Марганец, Mn 0.0319 мг 2 мг 1.6% 2.5% 6270 г
Медь, Cu 33.63 мкг 1000 мкг 3.4% 5.3% 2974 г
Молибден, Mo 2.882 мкг 70 мкг 4.1% 6.4% 2429 г
Никель, Ni 1.321 мкг ~
Рубидий, Rb 46.8 мкг ~
Селен, Se 2.031 мкг 55 мкг 3.7% 5.7% 2708 г
Стронций, Sr 0.74 мкг ~
Фтор, F 84.87 мкг 4000 мкг 2.1% 3.3% 4713 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 3.4% 4464 г
Цинк, Zn 0.298 мг 12 мг 2.5% 3.9% 4027 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.892 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.264 г ~
Сахароза 0.265 г ~
Фруктоза 0.137 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.17 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.07 г ~
Изолейцин 0.124 г ~
Лейцин 0.184 г ~
Лизин 0.202 г ~
Метионин 0.064 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.109 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.105 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.222 г ~
Аланин 0.159 г ~
Аспарагиновая кислота 0.249 г ~
Глицин 0.195 г ~
Глутаминовая кислота 0.384 г ~
Пролин 0.141 г ~
Серин 0.103 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.87 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.117 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.039 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.996 г ~
18:0 Стеариновая 0.277 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.017 г min 16.8 г 12% 18.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.263 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.679 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.047 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.011 г от 11.2 до 20.6 г 9% 14%
18:2 Линолевая 0.919 г ~
18:3 Линоленовая 0.056 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 29.7%

Калорийность суп куриный с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.7 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3685 г
Белки 2.61 г 76 г 3.4% 7.4% 2912 г
Жиры 2.04 г 56 г 3.6% 7.9% 2745 г
Углеводы 4.18 г 219 г 1.9% 4.2% 5239 г

Энергетическая ценность суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 45,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с вермишелью и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.3 кКал 1684 кКал 2% 6% 5057 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 7.8% 3800 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 7.5% 4000 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 4.5% 6636 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.5% 6667 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 12.3% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.1 мкг 900 мкг 0.8% 2.4% 12676 г
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 1.5% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.9% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 3% 10000 г
Витамин В4, холин 1.03 мг 500 мг 0.2% 0.6% 48544 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 3% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 6.6% 4651 г
Витамин В9, фолаты 1.79 мкг 400 мкг 0.4% 1.2% 22346 г
Витамин C, аскорбиновая 1.19 мг 90 мг 1.3% 3.9% 7563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.369 мг 15 мг 2.5% 7.5% 4065 г
Витамин Н, биотин 0.081 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 61728 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.9% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.9218 мг 20 мг 4.6% 13.8% 2170 г
Макроэлементы
Калий, K 89.52 мг 2500 мг 3.6% 10.8% 2793 г
Кальций, Ca 8.92 мг 1000 мг 0.9% 2.7% 11211 г
Кремний, Si 0.078 мг 30 мг 0.3% 0.9% 38462 г
Магний, Mg 6.09 мг 400 мг 1.5% 4.5% 6568 г
Натрий, Na 156.91 мг 1300 мг 12.1% 36.3% 829 г
Сера, S 24.7 мг 1000 мг 2.5% 7.5% 4049 г
Фосфор, Ph 18.3 мг 800 мг 2.3% 6.9% 4372 г
Хлор, Cl 244.19 мг 2300 мг 10.6% 31.8% 942 г
Микроэлементы
Бор, B 23.7 мкг ~
Ванадий, V 19.45 мкг ~
Железо, Fe 0.306 мг 18 мг 1.7% 5.1% 5882 г
Йод, I 12.56 мкг 150 мкг 8.4% 25.2% 1194 г
Кобальт, Co 0.874 мкг 10 мкг 8.7% 26.1% 1144 г
Марганец, Mn 0.0434 мг 2 мг 2.2% 6.6% 4608 г
Медь, Cu 35.46 мкг 1000 мкг 3.5% 10.5% 2820 г
Молибден, Mo 2.01 мкг 70 мкг 2.9% 8.7% 3483 г
Селен, Se 0.035 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 157143 г
Фтор, F 45.2 мкг 4000 мкг 1.1% 3.3% 8850 г
Хром, Cr 1.34 мкг 50 мкг 2.7% 8.1% 3731 г
Цинк, Zn 0.093 мг 12 мг 0.8% 2.4% 12903 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 33,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.9 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2555 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 11.2% 1357 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 10.8% 1400 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 1.2% 12167 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.3% 6667 г
Вода 90 г 2273 г 4% 6.1% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 31.1 мкг 900 мкг 3.5% 5.3% 2894 г
бета Каротин 0.044 мг 5 мг 0.9% 1.4% 11364 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.3% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3% 5000 г
Витамин В4, холин 25.29 мг 500 мг 5.1% 7.7% 1977 г
Витамин В5, пантотеновая 0.29 мг 5 мг 5.8% 8.8% 1724 г
Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 14.9% 1020 г
Витамин В9, фолаты 2.471 мкг 400 мкг 0.6% 0.9% 16188 г
Витамин В12, кобаламин 0.181 мкг 3 мкг 6% 9.1% 1657 г
Витамин C, аскорбиновая 1.02 мг 90 мг 1.1% 1.7% 8824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.204 мг 15 мг 1.4% 2.1% 7353 г
Витамин Н, биотин 3.319 мкг 50 мкг 6.6% 10% 1506 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 24000 г
Витамин РР, НЭ 4.2917 мг 20 мг 21.5% 32.6% 466 г
Макроэлементы
Калий, K 81.69 мг 2500 мг 3.3% 5% 3060 г
Кальций, Ca 12.76 мг 1000 мг 1.3% 2% 7837 г
Магний, Mg 8.49 мг 400 мг 2.1% 3.2% 4711 г
Натрий, Na 91.64 мг 1300 мг 7% 10.6% 1419 г
Сера, S 66.61 мг 1000 мг 6.7% 10.2% 1501 г
Фосфор, Ph 44.9 мг 800 мг 5.6% 8.5% 1782 г
Хлор, Cl 163.59 мг 2300 мг 7.1% 10.8% 1406 г
Микроэлементы
Бор, B 17.5 мкг ~
Ванадий, V 12.1 мкг ~
Железо, Fe 0.521 мг 18 мг 2.9% 4.4% 3455 г
Йод, I 2.5 мкг 150 мкг 1.7% 2.6% 6000 г
Кобальт, Co 4.425 мкг 10 мкг 44.3% 67.2% 226 г
Марганец, Mn 0.0596 мг 2 мг 3% 4.6% 3356 г
Медь, Cu 43.38 мкг 1000 мкг 4.3% 6.5% 2305 г
Молибден, Mo 1.473 мкг 70 мкг 2.1% 3.2% 4752 г
Селен, Se 0.586 мкг 55 мкг 1.1% 1.7% 9386 г
Фтор, F 113.13 мкг 4000 мкг 2.8% 4.2% 3536 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 11.1% 1362 г
Цинк, Zn 0.7479 мг 12 мг 6.2% 9.4% 1604 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с картошкой и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.7 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3854 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 10.5% 2171 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.1% 11200 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 6.4% 3590 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.9% 3333 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 8.9% 2551 г
Зола 0.703 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.9 мкг 900 мкг 8.3% 19% 1202 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.462 мг 5 мг 9.2% 21.1% 1082 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 5.7% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 4.3% 5294 г
Витамин В4, холин 12.61 мг 500 мг 2.5% 5.7% 3965 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 9.4% 2463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 13% 1754 г
Витамин В9, фолаты 2.776 мкг 400 мкг 0.7% 1.6% 14409 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 3.4% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 2.03 мг 90 мг 2.3% 5.3% 4433 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин D3, холекальциферол 0.012 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.123 мг 15 мг 0.8% 1.8% 12195 г
Витамин Н, биотин 0.135 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 37037 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 2.1% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.4596 мг 20 мг 7.3% 16.7% 1370 г
Ниацин 0.307 мг ~
Бетаин 1.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.12 мг 2500 мг 6.2% 14.2% 1601 г
Кальций, Ca 9.88 мг 1000 мг 1% 2.3% 10121 г
Кремний, Si 6.838 мг 30 мг 22.8% 52.2% 439 г
Магний, Mg 10.39 мг 400 мг 2.6% 5.9% 3850 г
Натрий, Na 167.55 мг 1300 мг 12.9% 29.5% 776 г
Сера, S 37.42 мг 1000 мг 3.7% 8.5% 2672 г
Фосфор, Ph 38.3 мг 800 мг 4.8% 11% 2089 г
Хлор, Cl 258.29 мг 2300 мг 11.2% 25.6% 890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 115.4 мкг ~
Бор, B 20.6 мкг ~
Ванадий, V 20.37 мкг ~
Железо, Fe 0.398 мг 18 мг 2.2% 5% 4523 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 1.4% 16129 г
Кобальт, Co 1.254 мкг 10 мкг 12.5% 28.6% 797 г
Литий, Li 9.437 мкг ~
Марганец, Mn 0.0539 мг 2 мг 2.7% 6.2% 3711 г
Медь, Cu 67.48 мкг 1000 мкг 6.7% 15.3% 1482 г
Молибден, Mo 3.337 мкг 70 мкг 4.8% 11% 2098 г
Никель, Ni 0.777 мкг ~
Рубидий, Rb 65.5 мкг ~
Селен, Se 1.953 мкг 55 мкг 3.6% 8.2% 2816 г
Стронций, Sr 1.33 мкг ~
Фтор, F 66.47 мкг 4000 мкг 1.7% 3.9% 6018 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 6.4% 3623 г
Цинк, Zn 0.3162 мг 12 мг 2.6% 5.9% 3795 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.463 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.246 г ~
Мальтоза 0.067 г ~
Сахароза 0.37 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.162 г ~
Аргинин* 0.196 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.095 г ~
Изолейцин 0.173 г ~
Лейцин 0.255 г ~
Лизин 0.259 г ~
Метионин 0.084 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.143 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.145 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.27 г ~
Аланин 0.176 г ~
Аспарагиновая кислота 0.301 г ~
Глицин 0.163 г ~
Глутаминовая кислота 0.577 г ~
Пролин 0.166 г ~
Серин 0.137 г ~
Тирозин 0.116 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.085 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.147 г min 16.8 г 0.9% 2.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.129 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.124 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 2.5%
18:2 Линолевая 0.099 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.8%

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий .Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для куриный суп

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в куриный суп по-пуэрторикански с лапшой и картофелем и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

172

% дневных значений *

Всего жиров

4.82 г

6%

Насыщенные жиры

1,349 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,067 г

Мононенасыщенные жиры

1,855 г

Холестерин

44 мг

15%

Натрий

821 мг

36%

Всего углеводов

18.57 г

7%

Пищевые волокна

2 г

7%

Сахар

1,12 г

Белок

13,2 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,39 мг

8%

Калий

477 мг

10%

Витамин А

11 мкг

1%

Витамин C

12.8 мг

14%

9%

RDI *

(172 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (44%)

Жиры (25%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

172

жир

4.82 г

Углеводы

18,57 г

Белок

13,2 г

В 1 чашке куриного супа в пуэрториканском стиле с лапшой и картофелем содержится 172 калорий.
Распределение калорий: 25% жира , 44% углеводов, 31% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Суп с куриной лапшой и пельменями

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Мой любимый суп из моего детства, Суп с куриной лапшой и клецками, приготовлен из домашней яичной лапши, легких клецок с нуля и наполнен тертой курицей, морковью, капустой, сельдереем и луком! Это вкусная еда в лучшем виде!

chicken noodle dumpling soup in a white pot with fresh celery and carrots in the background chicken noodle dumpling soup in a white pot with fresh celery and carrots in the background

Итак, есть старый добрый классический куриный суп с лапшой.А затем у вас есть курица и пельмени из комфортной еды Среднего Запада или Юга. А еще есть куриный суп с лапшой и клецками, который представляет собой смесь двух классических блюд. И я люблю, люблю, люблю.

Мы говорим об углеводах вместо углеводов, и я, например, не жалуюсь на это. В любом случае есть много бульона, овощей и курицы, чтобы сбалансировать ситуацию. Если вы не употребляете глютен или хотите исключить углеводы из своего рациона, определенно попробуйте вместо этого этот удивительный куриный суп из авокадо и лайма, соответствующий требованиям Whole30! Но лапша + вареники = блаженство.

Sliced carrots, celery, cabbage, onion, and thyme ready to go into a healthy and comforting chicken noodle soup. Sliced carrots, celery, cabbage, onion, and thyme ready to go into a healthy and comforting chicken noodle soup. a bowl of chicken dumpling soup and a spoon to the side a bowl of chicken dumpling soup and a spoon to the side

На самом деле я не помню наверняка, совмещала ли моя мама эти два, когда я был ребенком, но кажется , как и она. Я отчетливо помню, как она делала эти простые клецки и использовала их в курином супе, а также помню, как она раскатывала и вырезала яичную лапшу с нуля, чтобы использовать ее в курином супе с лапшой.

Я просто не могу быть уверен, что она объединила их или этот суп — результат того, что я взял дело в свои руки, когда ушел из дома в колледж.И яичная лапша, и рецепты клецок, которыми я делюсь сегодня для этого супа, принадлежат моей маме. Не знаю, откуда она их взяла, но они оба такие простые и такие хорошие.

Пельмени собираются вместе примерно за 30 секунд, и яичная лапша не займет много времени, хотя есть этап, когда их раскатывают и нарезают полосками.

Если вы действительно хотите сэкономить время, вы всегда можете использовать сушеную яичную лапшу из магазина, но ничто, ничего , не сравнится со свежей домашней лапшой, и, по крайней мере, для меня этот суп совсем не тот без них.И это еще проще, если вы используете кухонный комбайн (партнерская ссылка) , чтобы смешать муку и яйцо перед тем, как бросить в воду.

Flour and egg in a food processor for making homemade egg noodles from scratch. Flour and egg in a food processor for making homemade egg noodles from scratch.

Бульон для куриного супа немного загустевает из-за избытка муки, которая отрывается от свежей яичной лапши и клецок во время их приготовления.

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в курином супе с лапшой, — это добавление капусты к традиционному сочетанию моркови, сельдерея и лука.Он берет уже замечательный суп и делает его еще более полезным и успокаивающим, а это именно то, что мне нужно, когда я чувствую себя не в себе.

Вы можете сварить курицу в воде и сделать свой собственный бульон или просто начать с оставшейся приготовленной курицы и бросить ее в какой-нибудь высококачественный куриный бульон, чтобы все было намного проще, что, честно говоря, я делаю в 9 случаях из 10. Я использовал цыплят-гриль, остатки туши целого жареного мексиканского цыпленка, копченого цыпленка-барбекю и хрустящие куриные бедра на сковороде (скоро поделюсь этим рецептом — они так хороши), и каждый раз получается отлично.

Если вы собираетесь варить курицу, это займет около 30 минут, если вы используете куриные грудки с кожей и костями, и около 20-25 минут, если вы просто готовите куриные грудки без кожи и костей.

A big pot full of chicken noodle & dumpling soup, ready to be ladled out. A big pot full of chicken noodle & dumpling soup, ready to be ladled out. A bowl of chunky chicken noodle soup with dumplings and a pot of soup behind it with carrots, onions, and celery surrounding them. A bowl of chunky chicken noodle soup with dumplings and a pot of soup behind it with carrots, onions, and celery surrounding them.

Этот суп с курицей и лапшой будет в моем меню всю зиму, и я надеюсь, что он попадет и в ваше! Если вы, как и я, фанатик супов, то вот еще несколько супов, которые регулярно появляются в нашем доме, особенно в эти холодные зимние месяцы! А вы знали, что у меня есть целая доска в Pinterest, посвященная рецептам супов?

.

Easy Vegan Chicken Noodle Soup

Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor! Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor!

В детстве я был разборчив в еде — не любил помидоры, не любил свеклу, не любил брокколи. Я должен продолжать? Нет? Хорошо. Ну, было много блюд, которые мне не нравились, но я сделал , как куриный суп с лапшой. Особенно мне нравилось, когда мама готовила суп с курицей и клецками. Я думал, что те дни остались позади, пока не решил на днях приготовить этот легкий рецепт супа с курицей и лапшой . Это потрясающе!

Если вам нравятся сытные веганские супы, вам понравится мое веганское рагу из говядины или мой веганский суп с тако.

Two bowls of vegan chicken noodle soup sit one in front of the other with baby carrots beside the back bowl. Two bowls of vegan chicken noodle soup sit one in front of the other with baby carrots beside the back bowl.

Лучший веганский суп с курицей и лапшой

Было довольно просто налить суп из банки, добавить немного воды и затем нагреть перед подачей. Я имею в виду, что если мы используем здесь слово «легко», с ним сложно конкурировать. Но этот веганский рецепт куриного супа с лапшой чертовски близок.

Поскольку я использую веганский куриный продукт, который не требует предварительной обработки, это, вероятно, один из самых простых рецептов домашнего супа с лапшой, который вы найдете! Все, что вам нужно сделать, это приготовить бульон, приготовить морковь, а затем добавить лапшу и веганские кусочки курицы.Несколько минут спустя, и вы готовы сесть за чашу полезной добра!

А сейчас самое время насладиться тарелкой хорошего супа. Я не знаю, что это такое, но суп, вероятно, самая полезная для здоровья еда. Едим на обед и обед. Я еще не пробовал это на завтрак, но я полностью видел, что это работает!

Лапша без яиц

Некоторые люди спрашивают, поэтому я решил поделиться с вами, как я нахожу лапшу без яиц. В нашем местном продуктовом магазине есть торговая марка Always Save, и у них есть широкая лапша без яиц.Кроме того, широкая лапша Good Value от Walmart также не содержит яиц.

Конечно, все может измениться. Бренды время от времени меняют свои рецепты, поэтому я всегда рекомендую дважды проверять, читая этикетки. Если бы я был в затруднительном положении, я мог бы также приготовить несколько кусочков лазаньи без яиц, разрезать их на части и использовать в этом супе. Я из очень маленького городка, поэтому привыкла импровизировать!

A bowl of soup has a blue napkin beside it and sliced bread in the background. A bowl of soup has a blue napkin beside it and sliced bread in the background. Лучший веганский суп с курицей и лапшой!

Примечание: для веганских кусочков курицы я предпочитаю использовать Gardein.Например, вы можете использовать Chick’n Scallopini, нарезав его небольшими кусочками. Иногда я использовал Chick’n Teriyaki и зарезервировал пакетик соуса для другого приема пищи.

Игра с едой

Мне нравится побуждать людей играть с едой, то есть адаптировать рецепт. Я делаю это все время. На самом деле, вот несколько идей, которые я хотел бы попробовать немного изменить этот вегетарианский рецепт супа с куриной лапшой:

  • Добавьте немного вареного коричневого риса вместо лапши, чтобы сделать этот безглютеновый продукт.
  • Как насчет добавления нарезанного вареный картофель в кастрюлю?
  • Подавать с теплым веганским хлебом наан
  • Посыпать сверху веганским ореховым сыром пармезан

Продолжайте.Веселиться! Играйте с едой и адаптируйте этот рецепт. Не забудьте подать этот веганский куриный суп с лапшой с крекерами, веганскими обеденными булочками или даже вкусным веганским кукурузным хлебом. Как хорошо зимней ночью!

Looking down on a white pot full of vegan chicken noodle soup. Looking down on a white pot full of vegan chicken noodle soup.

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт легкого веганского куриного супа с лапшой так же, как и нам. Если вы решите сделать это, сделайте снимок и поделитесь им с нами с помощью #namelymarly в Instagram или SnapChat (я @NamelyMarly). Нам нравится видеть ваши фотографии!

Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor! Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor!
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 4–5 стаканов овощного бульона *
  • 1 стакан замороженных нарезанных кусочков веганской курицы **
  • 1½ чашки широкой лапши без яиц ***
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте нарезанную морковь и немного воды.Накрыть крышкой и варить в микроволновой печи 2–3 минуты до готовности. Дайте остыть.

  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный сельдерей. Готовьте до готовности.

  • Добавьте овощной бульон, нарезанные веганские кусочки курицы и лапшу. Когда морковь достаточно остынет, добавьте приготовленную морковь (включая жидкость, в которой она была приготовлена). Посыпьте верх итальянской приправой и добавьте лавровый лист.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения, примерно 10-15 минут.

* Мой фаворит — бульон без курицы, если вы его найдете, но здесь подойдет любой овощной бульон. ** Существует несколько разновидностей веганских кусочков курицы (например, Gardein), некоторые из которых не содержат глютен. Разморозьте, а затем порежьте на кусочки, прежде чем добавлять в суп. *** Я могу купить широкую лапшу без яиц в моем местном продуктовом магазине или в Walmart. Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, просто добавьте нарезанную морковь с нарезанным сельдереем и готовьте, пока она не станет мягкой.Этот шаг может занять немного больше времени, но он сработает.

Пищевая ценность

Веганский суп с курицей и лапшой

Количество на порцию

калорий 100 калорий из жиров 18

% дневной нормы *

жир 2 г 3%

000 %

Калий 143 мг 4%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 000 Витамин A 3600IU 72%

Витамин C 2.5 мг 3%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Если вы предпочитаете вегетарианские или веганские рецепты супа с лапшой, ознакомьтесь с этими рецептами:

Из какой бы веганской тарелки для супа вы ни глотали, наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.