Блины из овсяных хлопьев рецепт: Блинчики из овсяных хлопьев — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блины из овсяных хлопьев (постные)

Блины из овсяных хлопьев (постные)

Пышные овсяные блины!

Сегодня у меня не хватило муки для дрожжевых блинов и я решила заменить недостающую часть муки овсяными хлопьями (геркулесом). А что, мы же делаем овсяное песочное тесто, овсяное печенье или овсяный ирландский хлеб! И это всегда вкусно.

И блины получились интересными, вкусными, с легким овсяным привкусом, чем-то напоминают печенье. Они такие же пышные, толстые, румяные. Отличаются более ломкой структурой по сравнению с обычными блинами на дрожжах (те-то получаются весьма эластичными). Овсяные блины из хлопьев можно свернуть, но красивее будет разрезать стопку на 4 части и есть четвертинками.

 

Состав блинов с овсяными хлопьями

на 9-10 пышных блинов (диаметр сковороды 22-24 см)

  • Вода теплая – 4 стакана;
  • Сахар – 2-4 столовых ложки;
  • Дрожжи сухие (французские, активные) – 4,5-5 чайных ложек (около 22-25 г, 2 маленьких пакетика) или живые дрожжи прессованные – 40-50 г;
  • Соль – небольшая щепотка;
  • Мука – 2 стакана;
  • Овсяные хлопья (у меня был обычный Геркулес, но можно и не требующие варки) – 1,5 стакана;
  • Масло растительное – 3-4 столовых ложки.

Как приготовить овсяные блины

  • Растворить в теплой воде (около 40 градусов С) сахар и соль. Добавить дрожжи и размешать. Пусть постоит немного, проверим, работают ли дрожжи (а то зачем зря продукты переводить).
  • Когда увидели, что первые пузырьки пошли, добавить муку и овсяные хлопья. Перемешать. Добавить  растительное масло, снова перемешать. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час.

Через час, когда тесто увеличилось в объеме (раза в 2), испечь блины:

  • Сковороду разогреть, смазать маслом (я совсем мало растительного капнула. Сковородка гладкая, прогретая, больше масла и не добавляла – того, что в тесте, оказалось достаточно). 1 блин=1 половник. Вылить на сковороду, вращая ею быстро, чтобы тесто успело растечься по всему дну. Если чуток не хватило, можно оттянуть (переместить) лишнее тесто от середины к краям с помощью лопатки (которой переворачиваем блины). Все делать быстро.
  • Испечь блины, с одной и, потом, перевернув, с другой стороны.

Между всеми блинами по ложечке меда

Я пропитывала овсяные блины медом – на каждый новый блин выкладывала  0,5-1 чайную ложку, а последующий горячий блин расплавлял его, давая растечься между блинами.

Вы можете просто посыпать сахаром  или полить вареньем (для постных рецептов) или тем, что любите – сгущенкой, сливочным маслом, сметаной.

Толстые овсяные блины с медом))

Приготовление овсяных блинов на воде – фото

Мед постепенно растекается по горячему блину

Собираем стопку блинов на радость всей семье!

Советы по приготовлению

На чем еще можно испечь блины

Наши овсяные блины – на воде. А вы можете заменить воду молоком, сывороткой, кефиром (но для разведения дрожжей  тогда надо взять 0,5 стакана теплой воды, а кисломолочных продуктов – 3,5 стакана, чтобы общий объем жидкости был =  4 стаканам).

 Чем заменить муку или хлопья

Можно испечь блины полностью из овсяной муки (или кукурузной) или смеси пшеничной и овсяной, пшеничной и кукурузной. Или смолоть в муку геркулесовые хлопья (измельчить их можно даже перетерев между пальцами).

Часть муки можно заменить манкой или крахмалом.

Другие рецепты дрожжевых блинов на воде

Простые блины на дрожжах;

Толстые блины с финиками и курагой.

Начинаем есть?!))

Овсяные блины рецепт на молоке | ХозОбоз

Предлагаем приготовить сегодня очень вкусный, а самое главное – наиполезнейший вариант завтрака – овсяный блин без муки, с начинкой из сыра и помидоров.

История блюда.

Для начала, разберемся, что же из себя представляет овсяный блин. Как уже понятно из названия – это блюдо в виде блина, приготовленное на основе овсяных хлопьев. Блины, в своем роде считаются истинно русским блюдом. Еще в IX веке на Руси любили печь и лакомиться блинами из дрожжевого теста, дополняя их различными начинками, приправляя натуральной сметаной или сливочным маслом.

Согласно исследованиям известного историка Вильяма Васильевича Похлебкина, слово «блин» могло произойти от русского «млин», «молоть», так как в основе рецепта блинов лежит, конечно же, мука. Известно, что изначально блины пеклись для поминовения усопших, но впоследствии этот обычай потерял свою популярность и блины массово стали печь на Руси к массовым гуляниям в конце зимы – празднику Масленицы.

Считалось, что для приготовления блинов всегда должны использоваться только самые качественные продукты – молоко, мука, яйца и т.д. Употреблять блины разрешалось только руками, так как считалось, что блины уподоблены солнцу на столе и разрезая блин ножом, человек оскверняет божественное солнце. За использование столовых приборов при блинной трапезе человека могли даже забить палками.

Блины из овсяных хлопьев – совсем современное блюдо, навеянное массовым переходом населения всего мира к правильному питанию. Сначала возникла потребность в таких блинах, чтобы в их составе не было муки из пшеницы – тогда в ход пошла овсяная мука и появились блины из овсяной муки, считающиеся более полезными. После этого, вместо овсяной муки стали использовать хлопья «геркулес» или овсяные хлопья, которые не требуют длительной варки.

В настоящее время, блины из овсянки или овсяно блины (такое название чаще встречается в обиходе) являются основой всех направлений здорового питания. За короткое время так много появилось рецептов этого блюда на просторах интернета – овсяные блины на молоке, овсяные блины на кефире. Дополняя рецепт неординарными, новыми ингредиентами, приправляя разнообразными соусами, современные повара достигают идеального соотношения калорий, белков, жиров и углеводов, а ведь именно это соотношение является крайне важным при составлении любой диеты и рациона питания. Итак, какой же он, рецепт овсяных блинов?

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья быстрой варки – 2 ст.л.
  • Молоко любой жирности – 30 мл.
  • Сыр «Российский» – 30 г.
  • Помидор – ½ шт.
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Как приготовить блины из овсяных хлопьев с сыром и помидорами? Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Помидор тщательно моем и отрезаем половину, вторая половина может пойти на приготовление следующего овсяноблина, если это необходимо.

    Подготовим необходимые ингредиенты.

  2. Берем миску, в которой будем соединять все ингредиенты и пересыпаем в нее овсяные хлопья.

    В миску переносим овсяные хлопья.

  3. Вливаем в овсянку молоко и отставляем в сторону для набухания примерно на 2 минуты.

    Вливаем молоко в овсяные хлопья.

  4. Добавляем куриное яйцо к замоченным в молоке овсяным хлопьям. Если вы предпочитаете не употреблять желток, то предварительно его можно отделить, но в таком случае понадобится не один, а два белка для рецепта.

    Добавляем яйцо.

  5. Тщательно вымешиваем наше овсяное блинное тесто с помощью вилки, можно даже слегка взбивающими движениями, чтобы желток и белок равномерно перемешались.

    Тщательно перемешиваем.

  6. Переносим смесь для овсяного блина на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Если вы приверженец правильного питания – нужно просто воспользоваться сковородой со специальным покрытием, не требующем применения масла – в таком случае, растительное масло исключается из рецепта и готовый блин становится еще полезнее.

    Переносим тесто в разогретую сковороду.

  7. После того, как края овсяноблина «схватятся», убавляем огонь вполовину и осторожно переворачиваем наш будущий завтрак. На подрумяненную сторону, а точнее только на один край блина выкладываем предварительно натертый сыр и порезанный помидор.

    Переворачиваем блин и выкладываем начинку на одну его половину.

  8. Накрываем начинку второй частью овсяного блина – получается эдакий «пирожок» и готовим до расплавления сыра внутри. При обжаривании нужно следить за тем, чтобы овсяные хлопья, которые в тесте не подгорали, так как это может происходить очень быстро. Следите за температурой нагрева, переворачивайте блин на сковороде разными сторонами добиваясь равномерного его обжаривания.

    Накрываем начинку второй половиной блина.

  9. Готовый аппетитный завтрак снимаем со сковороды и перекладываем в любую тарелку, чтобы слегка остудить.

    Остужаем овсяный блин.

  10. При подаче блин необходимо разрезать пополам и подавать в виде аппетитных треугольничков.

    Разрезаем блин на треугольники.

  11. Помидоры внутри блина становятся слегка мягкими, а сыр плавится и очень аппетитно тянется при разрезе блина.

    Проверяем начинку.

  12. Вот таким образом готовый блин будет выглядеть в разрезе. Приятного аппетита и худейте вкусно!

    Вид овсяного блина в разрезе, приятного аппетита!

Ценность блюда.

О пользе хлопьев овса, конечно же, можно писать бесконечно. При замене муки из пшеницы овсяными хлопьями, вы значительно увеличите количество употребляемых питательных веществ, витаминов и микроэлементов. А если заменить предложенный вариант начинки на авокадо или рыбу, или же творожный сыр – получатся овсяные блины диетические, которые прекрасно подойдут худеющим.

В составе овсянки содержатся сложные углеводы, дающие чувство сытости на долгое время. Она содержит множество витаминов группы B, а так же PP, A, K и E. Благодаря ниацину – улучшаются многие окислительно-восстановительные реакции организма, а значит – существенно улучшается обмен веществ. Овсяный блин подходит для питания больных дерматитом и с наличием аллергии. Овсяные хлопья обладают низким гликемическим индексом, а значит, такое блюдо прекрасно подойдет больным, у которых имеется сахарный диабет.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт: Блины из овсяных хлопьев

Ингредиенты:
овсяные хлопья — 400 грамм;
мука пшеничная — 100 грамм;
сахар — 3 — 4 столовые ложки;
молоко — 1,5 литра;
яйца куриные — 2 штуки;
соль — треть чайной ложки;
ванильный сахар — треть чайной ложки;
растительное масло без запаха — 3 столовые ложки

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления овсяных блинчиков. Скажу честно, жарила их в первый раз. Экспериментировала, как обычно))) Для их приготовления я использовала овсяные хлопья, которые измельчала на мясорубке.

Но можно взять и просто овсяную муку.
В чем нюанс данного рецепта? Блины получились очень, очень вкусные, но жарила я их очень долго и не без «комов»)))
Сейчас все подробно объясню, и у вас все получится!
*****
1. Первым делом я измельчила овсяные хлопья на мясорубке. Получилась такая овсяная мука.

2. Так же я отмерила 100 граммов пшеничной муки, без нее никак. В ней клейковина.

3. Соединила обе муки вместе.

4. Вскипятила молоко, соединила его с сахаром и размешала до полного растворения последнего. Дала остыть до теплого состояния.

5. Добавила соль и ванилин.

6. Влила растительное масло без запаха.

7. Вбила по очереди яйца и размешала венчиком до однородности.

8. Всыпая частями муку замесила негустое тесто. Но оно не совсем однородное, как на пшеничной муке. Не пугайтесь.

9. Жарила я эти блины на хорошо разогретой сковороде. Но не так, как обычные. Делала я это на медленном огне, ведь на среднем или большом они быстро горят и плохо переворачиваются, не успевая пропечься. Вот нюансы:
— Так, как тесто не однородное, его нужно каждый раз перемешивать, перед тем, как набрать в половник;
— Жарить блины нужно на тихом огне!
— Смазывала дополнительно маслом сковороду через 2 блина, а не только первую.
С первой стороны я жарила по 3 минуты.


А после переворота — по минуте.

Конечно, так, как я жарила их впервые, 4 блина вышли комом. Это первый и… еще три в процессе… порвала, когда переворачивала. Но еще 14 блинов вышли на славу!

На фото вы можете увидеть моего первого дегустатора))) Он выжидал, когда же я еще запорю очередной блинчик)))
В целом, блины очень порадовали. На вкус отчетливо слышно, что они из овсянки! Очень вкусно, для меня необычно.

Отлично пошли с медом и чаем!
Рекомендую попробовать, только будьте готовы повозиться. Или начните с половины порции. Поверьте, это того стоит!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Овсяные оладьи (из овсяных хлопьев)

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 1,5 стакана,
  • Яйцо куриное – 1 штука,
  • Кисло-сладкое яблоко – 1 штука,
  • Сахар – 1 столовая ложка,
  • Кислое молоко – 1 стакан,
  • Сода – 1/3 чайной ложки.

Оладьи необычные
Из овсянки с яблоком
Мамочка на ужин
Сегодня испекла.Я ей помогала
Ведь это интересно!
Овсяную муку для теста
Сделала сама!

Случается так, что на определенный вид продуктов у ребенка внезапно возникает аллергия. Так получилось и у нас: запрещенным продуктом стала пшеничная мука. Учитывая свой кулинарный опыт, я не расстроилась и начала экспериментировать. Так как ребенку всегда очень нравились блины, оладьи и прочая выпечка, в которой есть пшеничная мука , первым делом нужно было решить блинный вопрос. Идея пришла сама — собой: вместо пшеничной муки сделать овсяную. Ниже, рассказываю и показываю, как готовить оладьи из овсяных хлопьев с яблоком.

Овсяные оладьи (из овсяных хлопьев) — Приготовление:

1. С помощью блендера в глубокой емкости 1 стакан овсяных хлопьев перемолоть в муку.

 

2. Далее все как в обычном рецепте оладий. Сочное кисло-сладкое яблоко натереть на терке. Можно с кожурой, но если вам не лень — почистите яблоко.

 

3. В мисочке смешайте тертое яблоко и сахар,

 

4. затем добавьте целые овсяные хлопья и яйцо.

 

5. Перемешайте вилкой.

 

6. Добавьте 3 столовые ложки молока и оставьте минут на пять, чтобы хлопья разбухли.

 

7. Долейте оставшееся молоко и размешайте.

 

8. Всыпьте овсяную муку, соль и соду.

 

9. Снова перемешайте — тесто на оладьи готово.

 

10. Жарим как обычно на растительном масле с двух сторон.

 

11. Овсяные оладьи к столу подаем с ягодами либо со сметаной.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Блины из овсяных хлопьев: рецепт с фото

Блины из овсяных хлопьев можно приготовить родным и близким на завтрак. Хотя многие привыкли по утрам пить чай с бутербродом. Ну а почему бы не изменить свое меню! Ведь все знают о пользе овсяной крупы. Она содержит витамины и микроэлементы, в ней много углеводов – чудесного источника энергии. Регулярное применение овсянки защищает организм человека от заболеваний кровеносных органов. Содержание витамина В положительно влияет на кожу и пищеварение, а витамины А и Е есть антиоксидантами. Перемолотую крупу овсяную широко используют в кулинарии: из нее готовят печенье и жарят блины. Мы поделимся с вами рецептом приготовления блинчиков из овсяных хлопьев.

И так, потребуются такие продукты:

  • 400 граммов – овсяных хлопьев;
  • 2 ложки столовых сахара;
  • 10 граммов – дрожжей;
  • 450 миллилитров – молока;
  • 6 штук – желтков;
  • соли щепотка;
  • 4 охлажденных белка;
  • 2 ложки столовых масла сливочного.
  • Рецепт приготовления овсяных блинчиков такой:

      Если есть готовая овсяная мука – то это просто замечательно. Ну а если вы не нашли ее в магазине, то не беда, приготовьте ее из овсяных хлопьев с помощью блендера либо кофемолки. Молоко подогреваем до температуры не выше 370, разводим дрожжи и забываем о нем примерно минут на 10. Затем просеиваем полученную овсяную муку в сотейник, добавляем подоспевшие дрожжи, хорошенечко вымешиваем и отставляем в тепле, пока не подойдет. Тем временем взбиваем желтки и потихоньку досыпаем сахар. Потом белки (охлажденные) нужно взбить с солью. Затем в наше подоспевшее тесто добавляем желтковую массу и аккуратно вводим подготовленные белки. Вымешиваем хорошо тесто. Вот и основная работа выполнена, приступаем к выпечке блинчиков.


      Блины с двух сторон обжариваем на блинной сковороде, которую заранее нужно хорошо разогреть и слегка смазать маслом (подсолнечным или сливочным).


      Уже готовые блинчики из овсяной муки подавайте с вареньем или медом. Можно к ним еще заварить вкусный травяной чай.


Овсяно блин из овсяных хлопьев на завтрак рецепт с фото пошагово

Овсяные хлопья — 8 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 150 гр. (10 ст.л.)
Сахар, соль — по вкусу

Для сладкой начинки:
Банан и малина
Сверху сгущенка

С красной рыбой:
Творожный сыр
Огурец
Красная рыба

1. С начала, в посуду кладем яйца. Добавляем сахар и соль по вкусу. Если Вы делаете Овсяной блин с фруктами, то достаточно 1-2 чайной ложки. Можно и не добавлять сахар. Я не положила. Хорошо перемешаем. Сверху наливаем молоко и снова хорошо перемешиваем. Затем кладем овсяные хлопья. Хорошо подходят мелкие овсяные хлопья. Если крупные, то можно измельчить с помощью блендера. Но это не обязательно. Если измельчать блендером, то легче будет закручивать в рулет. Нагреваем сковороду, сверху наливаем растительное масло. Затем наливаем половину смеси. Как говорила ранее, что готовим на 2 порции. Сейчас делаем первую порцию. Хорошо распределяем по сковороде. Готовим, как простые блины. 2. Как низ подрумянится, переворачиваем. Наш овсяной блин готов. Перекладываем в тарелку. Оставшуюся половину готовим точно также. В первый овсяной блин я положу красную рыбу. С начала, смазываем творожным сыром. В овсяной блин можно положить любую начинку. На Ваше усмотрение можно положить сыр, колбасу, разные овощи. Я очень люблю красную рыбу. Рядом можно положить огурцы или авокадо. Теперь заворачиваем как рулет. Выглядит красиво и вкусно. Во второй овсяной блин положу фрукты — банан и малину. Если у Вас есть йогурт, то обязательно добавьте. Будет еще нежнее и вкуснее. У меня нет йогурта. 3. Сверху я украшу сгущенкой. Украшаю сгущенкой овсяной блин с фруктами. А овсяной блин с красной рыбой, завернутый в рулет, разрезаю на небольшие кусочки. Друзья, наш завтрак готов. Обязательно попробуйте приготовить. Готовится легко, нет ни каких сложностей. Начинку можете менять на свое усмотрение. Не обязательно банан и красная рыба. Все на ваше усмотрение. Овсянку лучше берите мелкую. Она продается в магазинах и Вам не надо будет измельчать блендером. Спасибо большое, что посмотрели видео до конца. Не забудьте поставьте Лайк и написать комментарий. Обязательно в комментариях напишите какие хотели бы увидеть рецепты и я постараюсь с Вами поделиться! С Вами была Гульжаннат! До новых встреч!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Постные блины из овсяных хлопьев

Самые вкусные постные блины из овсяных хлопьев получаются из обычного Геркулеса, размолотого в блендере или кофемолке. Тоненькие, нежные, почти без дырочек, с приятной неоднородной структурой, сладковатые на вкус. Блины просты в приготовлении и удобны для фаршировки постными начинками: картошкой с грибами, тушеной капустой, гречкой с луком. С медом тоже замечательно. И с вареньем неплохо.

Насыпаем хлопья в блендер с насадкой «нож». Перемалываем, но не до однородности, а оставляем мелкие кусочки – так у блинчиков будет интересная фактура с вкраплениями овсянки. Если вкус геркулеса вам кажется простоватым, подрумяньте хлопья на сухой сковороде до золотистого оттенка. Блинчики из поджаренных овсяных хлопьев получатся с приятным ореховым привкусом и тонким ароматом.

Высыпаем измельченную овсянку в миску, вливаем стакан горячей воды, почти кипятка. Размешиваем, оставляем на 15-20 минут разбухнуть.

Подливаем еще стакан воды, подогрев ее теплее комнатной температуры. Муку просеиваем. Возьмите с запасом, просейте 200 грамм, но добавляйте постепенно, не всю сразу. Размешиваем тесто венчиком, тщательно его взбиваем.

Подсыпаем сахар и соль. Сахара положите хотя бы две ложки, чтобы постные блины не получились бледными, а подрумянились. Даже с несладкой начинкой они будут очень удачно контрастировать – солоноватая картошка и чуть сладкие блинчики, кисло-острая капуста тоже отлично с такой добавкой сочетается. Вот увидите – будет вкусно!

Вливаем растительное масло, рафинированное. Венчиком вмешиваем его в тесто, пока с поверхности не пропадут масляные разводы.

Для постных блинов с овсяными хлопьями очень важна густота теста. Если будет жидкое – не сможете перевернуть их, а густое не растечется по сковороде и блины могут не пропечься. По структуре тесто получится неоднородным, по густоте ближе к жидкому, будет стекать с ложки непрерывной ниточкой. Если разрывается и падает каплями – нужна мука.

Сковороду смазываем для первого блина и затем через два-три или под каждый. Набираем порцию теста, предварительно перемешав его в миске. Выливаем на хорошо разогретую сковороду, наклоняем ее, распределяем тесто тонким равномерным слоем. Пекутся постные овсяные блины немного дольше, чем на молоке или кефире. С одной стороны печем минуты две, переворачиваем.

С другой стороны подрумяниваем 1-1,5 минуты, огонь регулируем чуть сильнее среднего.

Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку, накрываем, чтобы не остывали. Можно смазать их медом, если подаете сладкими. Масло в пост не используется, но и без него постные блины из овсяных хлопьев получатся мягкими, нежными. На этом все, приготовление закончено, можно звать всех к столу и подавать блины. Если вам нравится блины из разных видов муки, попробуйте еще такой рецепт – ржаные блины на воде, они особенно хороши для фаршировки постными начинками. Приятного аппетита!

Овсяные оладьи, Легкие овсяные оладьи

старик Майк Бенгьяк

28 августа 2017 г., 14:24

никогда не видела ее шоу, но Леди умеет готовить! Я пробовал несколько ее блюд, первый ее лучший мясной рулет в мире, это был. из-за проблем со здоровьем я больше не могу потреблять количество натрия, которое я когда-то потреблял. Я готовлю все более-менее с нуля – Дженни хорошо справляется с зудом. хорошей пищей, которая не зависит от соли, сахара или жиров, чтобы быть хорошей и съедобной и здоровой, будет приготовление блинов по утрам.

  • Ummbilal

    5 ноября 2016 г., 00:25

    Привет, Дженни. наш фаворит!

  • Cancer16777

    11 января 2016 г., 4:33

    Могу ли я заменить пахту, пожалуйста? Меня тошнит от масла

    • Дженни

      11 января 2016 г., 17:19

      Пожалуйста, используйте ссылку внизу рецепта для замен.

    • Чит

      30 августа 2015 г., 17:48

      Привет, Дженни….у меня первый…так хорошо, не могу дождаться следующего на сковороде…..такой вкусный и питательный! Я использовала только цельнозерновую муку, но она не оказалась сухой! Спасибо большое! Я наслаждаюсь тобой!

    • Лалита

      7 июля 2015 г., 00:11

      можно ли использовать цельнозерновую муку вместо муки для выпечки? спасибо 🙂

      • Дженни

        7 июля 2015 в 11:45

        Блины будут более сухими и плотными из обычной цельнозерновой муки.

      • Рут

        1 марта 2015 в 6:40

        Спасибо, Женя, за полезный рецепт. Я добавляю простой йогурт и делю муку пополам с гречневой мукой. чтобы получить бесплатные черные ягоды, я добавляю в тесто несколько синих ягод и подаю с настоящим кленовым сиропом. PS Вместо этого я использую кокосовое масло. Канола, потому что я нашел в своем продуктовом магазине. Это ГМО, вредно для здоровья. Большое спасибо за то, что сэкономили нам время. И денег да благословит вас Бог обильно

      • Кэтлин Херман

        12 января 2015 в 10:49 утра

        Я взволнован, чтобы попробовать эти блины.Я никогда не ела их с овсянкой.

      • хабирах

        26 июня 2014 г., 19:48

        Сделала сегодня, получилось хорошо. Я никогда не ела их раньше, поэтому вкус у них был другой, но они были очень сытными. Итак, в целом A +

      • рут

        8 мая 2014 г. в 7:02 утра

        попробовал, упс, я положил белый и овес, он получился идеальным и таким густым, еще раз спасибо, Дженни, за простой рецепт, я с нетерпением жду пробуя другие, которые вы публикуете, вы делаете это слишком забавным, большое уважение к вашей доброте

      • Copyright © 2022 JennyCanCook.ком. Все права защищены.

        Дизайн веб-сайта от AVETAR Interactive.

  • Easy Gluten Free Oatmeal Pancake Рецепт от Tasty

    не тестировалась командой рецептов Tasty.

    на 2 порции

    • 200 г овсяных хлопьев (200 г)
    • ½ ч. л. мускатного ореха
    • 1 ч. л. корицы
    • 2 ч. л. Из нашего выбора)
    • 2 яйца
    • 2 яйца
    • 0

      • Calor 124
      • CAL 8G
      • CARBS 3G
      • Волокно 1G
      • Сахар 0G
      • Белок 9G

      Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

      1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и смешайте до консистенции муки. Затем выложите их ложкой в ​​миску.
      2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и хорошо перемешайте. Отставьте смесь в сторону на 5-8 минут, чтобы она загустела.
      3. Во время ожидания поставьте сковороду на слабый или средний огонь и дайте ей нагреться.
      4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и вылейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду.Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
      5. Подавать блинчики со взбитыми сливками, кленовым сиропом или джемом и малиной.
      6. *Примечание:* Если вы используете купленную в магазине овсяную муку — примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 стакан овсяных хлопьев.
      7. Наслаждайтесь!

      для 2 порций

      для 2 порций

      • 200 г прокат (200 г)
      • ½ чайной ложки Nutmeg
      • 1 чайная ложка Cinnamon
      • 2 чайные ложки выпечки порошок
      • ½ чайной ложки соли
      • 2 чашки миндаль молоко (240 мл), или молоко вашего выбора)
      • 2 яйца
      • 2 яйца
      • 0
        • калорий 124
        • CAL 8G
        • CARBS 3G
        • Волокно 1G
        • Сахар 0G
        • Белок 9G

        Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

        1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и смешайте до консистенции муки. Затем выложите их ложкой в ​​миску.
        2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и хорошо перемешайте. Отставьте смесь в сторону на 5-8 минут, чтобы она загустела.
        3. Во время ожидания поставьте сковороду на слабый или средний огонь и дайте ей нагреться.
        4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и вылейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду.Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
        5. Подавать блинчики со взбитыми сливками, кленовым сиропом или джемом и малиной.
        6. *Примечание:* Если вы используете купленную в магазине овсяную муку — примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 стакан овсяных хлопьев.
        7. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Рецепт пышных блинчиков из овсяной муки

        Блинчики из овсяной муки без глютена
        Как приготовить блины из овсяной муки менее чем за 30 минут

        Чтобы быстро и легко приготовить безглютеновый завтрак, попробуйте эти пышные оладьи из овсяной муки! Подается с капелькой кленового сиропа и вашими любимыми свежими фруктами, а также взбитыми сливками. Это сладкое и сытное начало дня.Кроме того, вы можете приготовить их и приготовить к употреблению менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как приготовить полезные блины с овсянкой, молоком, яйцами, разрыхлителем, лимонным соком и несколькими приправами.

        Конечно, готовая смесь для блинов предлагает более быстрый и простой вариант, просто добавив воды. Но это тесто для блендера из 8 ингредиентов слишком легко , а не , чтобы попробовать! Мало того, что домашние блины из овсяной муки не содержат глютена, они также являются вариантом из цельного зерна , предлагая питательные сложные углеводы и клетчатку, содержащиеся в овсяных хлопьях.И, честно говоря, эти получились кстати пышнее и объемнее, чем любая смесь для блинов в коробках!

        Поскольку вам понадобится всего несколько ингредиентов, это также отличный недорогой здоровый завтрак. Скорее всего, большинство или все ингредиенты уже есть у вас дома! В кладовой нет овсяной муки? Без проблем. Если у вас есть овсяные хлопья (или даже овсяные хлопья быстрого приготовления), просто смешайте их с мукой и, вуаля, овсяная мука своими руками с ограниченным бюджетом.

        Независимо от того, есть ли у вас дом, полный любителей блинов, или вы сами любите блины, эти блины из овсяной муки предлагают питательный, сытный и вкусный завтрак.Вместо того, чтобы оставить вас голодными через час, они зарядят вас энергией на все утро! Отличный вариант, который можно на скорую руку состряпать для малышей и для себя. Кроме того, каждый может украсить свои полезные овсяные блины любым количеством (или несколькими) любимыми начинками.

        Блины из овсяной муки Ингредиенты
        • овсяной муки, магазин, купленные или домашние из проката овес
        • выпечки
        • Cinnamon
        • соли
        • яйца
        • яйца
        • ванильный экстракт
        • лимонный сок

        замена замены
        • Мука: Очевидно, это блины из овсяной муки, купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях из овсяных хлопьев.Но этот рецепт будет работать так же хорошо с универсальной мукой или даже с цельнозерновой мукой, если это необходимо.
        • Разрыхлитель: Этот разрыхлитель необходим для пышности блинов, но я знаю, что многие люди ищут, как приготовить блины из овсяной муки без разрыхлителя.
          • Вариант 1: Как правило, вы можете заменить разрыхлитель пищевой содой в соотношении 3:1, то есть заменить 2 чайные ложки разрыхлителя на ⅔ чайной ложки пищевой соды.
          • Вариант 2: Отделите яичные белки от желтков и взбейте их перед добавлением в тесто. Это добавит немного подъема и пышности!
        • Ароматизаторы: Мне нравится использовать простое сочетание корицы, соли и ванили, но вы можете проявить творческий подход и изменить вкус.Вы можете попробовать приправу для тыквенного пирога, приправу для яблочного пирога или даже немного какао-порошка для шоколадных блинов!
        • Яйца: Я считаю, что в этом рецепте яйца должны быть пышными и иметь правильную текстуру! Я лично не пробовал делать это тесто с какими-либо заменителями яиц, но вы можете поэкспериментировать.
        • Молоко: Вам понадобится немного жидкости в этом тесте, но подойдет любая. Не стесняйтесь использовать молочное молоко, немолочное молоко или даже просто воду.
        • Лимонный сок: Кислота в лимонном соке вступает в реакцию с разрыхлителем, и блины получаются очень воздушными! Как вариант, можно заменить яблочным уксусом.

        Какая мука лучше всего подходит для блинов?

        Как правило, универсальная мука используется для приготовления домашних блинов (и выпечки в целом). Он универсальный, с ним легко работать, и он самый клейкий, что приводит к более эластичной и пушистой текстуре! И, несмотря на то, что это рецепт блинов из овсяной муки, вы можете использовать универсальную муку вместо овсянки.

        Можно ли использовать овсяную муку вместо обычной муки?

        Конечно! Теперь это может быть не так для всех рецептов блинов, но я специально разработал и протестировал этот рецепт полезных овсяных блинов для работы с овсяной мукой.Несмотря на то, что они полностью безглютеновые, эти блины получаются восхитительно упругими и пушистыми! Овсяная мука сама по себе представляет собой легкую и пушистую муку, которая помогает, но яйца и разрыхлитель также придают тесту некоторый подъем.

        Что заставляет блины подниматься и становиться пышными?

        Традиционно пышные блины поднимаются из-за реакции между молочной кислотой (в пахте или молоке) и бикарбонатом (в разрыхлителе). При этом образуются пузырьки газа, которые попадают в тесто для блинов, когда оно готовится, и оно становится пышным.В этом рецепте овсяных блинов вместо молока я добавил лимонный сок (или вы можете использовать яблочный уксус), чтобы он вступил в реакцию с разрыхлителем и получил максимальную пышность!

        Смешайте овсяную муку, разрыхлитель, корицу и соль. Отдельно взбейте яйца, молоко по выбору, ваниль и лимонный сок. Вмешайте сухую смесь во влажную, пока она не станет однородной, не перемешивая. Ничего страшного, если будут небольшие комочки.

        Как приготовить полезные блины с овсянкой

        Хотите верьте, хотите нет, но приготовление блинов из овсяной муки не намного сложнее, чем приготовление смеси в коробках с добавлением воды.Во-первых, если у вас нет или вы не хотите покупать овсяную муку, просто бросьте 2½ чашки овсяных хлопьев (или овсяных хлопьев быстрого приготовления) в блендер и смешайте их в мелкую муку. Это мой бюджетный вариант, чтобы не тратить деньги на овсяную муку!

        Затем смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно, затем смешайте сухие ингредиенты с влажными — только не перемешайте. После замешивания дайте тесту загустеть в течение примерно 10 минут. После загустения вы можете добавить любые добавки (например, шоколадные чипсы, кусочки банана и т. д.).). Или посыпать ими каждый блин, как только они будут вылиты на сковороду.

        Затем нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло для приготовления пищи. Выложите тесто на сковороду, формируя блины любого размера, который вы предпочитаете. Я использовала ¼ чашки мороженого, чтобы приготовить пушистые блины из овсяной муки среднего размера, но я также приготовила по этому рецепту мини-оладьи с серебряным долларом, используя 1 столовую ложку!

        После заливки уменьшите огонь до средне-слабого и дайте каждому блину готовиться примерно 1,5–2 минуты с каждой стороны (или примерно 45–60 секунд с каждой стороны для блинов с серебряным долларом).Когда начнут образовываться пузыри, а нижняя поверхность слегка подрумянится, переверните их и продолжайте готовить до готовности. Повторяйте, пока не будут готовы все партии овсяных блинов. Наконец, подавайте теплыми с кленовым сиропом и вашими любимыми начинками и наслаждайтесь!

        Проверка воды: Капните небольшое количество воды на сковороду, чтобы проверить, правильная ли температура. Если капли воды шипят, но «танцуют» и движутся, температура идеальна. Используйте ложку для мороженого (или 1/4 стакана), чтобы выложить тесто на сковороду и сформировать блины.Переворачивайте блины, когда образуются маленькие пузырьки, а низ слегка подрумянится. (Готовьте около 1,5–2 минут с каждой стороны.)

        Как сделать овсяные оладьи легкими и пышными?

        Для максимально пышных овсяных блинов выполните следующие основные шаги:

        • Не перемешайте тесто. Сначала смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности. Затем сложите сухую смесь во влажную, пока она не смешается. Некоторые маленькие комочки в порядке! Это оставит место для пузырьков воздуха, в результате чего блины станут более мягкими и пышными.
        • Дайте тесту отдохнуть в течение 5-10 минут перед приготовлением. Таким образом, влажные ингредиенты имеют некоторое время, чтобы впитаться в муку для более цельного теста.
        • Подождите, пока не появятся маленькие пузырьки. Эти полезные блины из овсяной муки не будут пузыриться , как , как традиционные блины. Но после того, как вы поджарите блины в течение 1,5–2 минут с первой стороны, вы увидите, как образуются небольшие пузырьки. Как только вы это сделаете, переверните и поджарьте с другой стороны!
        • Перевернуть каждый блин только один раз, , если возможно.Дополнительные перевороты могут привести к тому, что ваши блины станут плоскими.

        Больше рецептов вкусных домашних блинов:

        Чтобы увидеть, как готовится этот рецепт — вместе с остальной частью этой коробки для завтрака — посмотрите мое видео Bento Box Breakfast & Lunch!

         

        Рецепт блинчиков из овсяной муки

        Выход: 9 средних блинов

        Время подготовки: 15 минут

        Время приготовления: 5 минут

        Общее время: 20 минут

        Эти пышные оладьи из овсяной муки — идеальный быстрый и легкий завтрак без глютена! Как приготовить полезные блины с овсянкой менее чем за 30 минут.

        Чтобы приготовить блины из овсяной муки:
        • Чтобы приготовить домашнюю овсяную муку, добавьте овсяные хлопья в блендер и смешайте до получения тонкой, пушистой текстуры.
        • Смешайте сухие ингредиенты (овсяную муку, разрыхлитель, корицу и соль).

        • Отдельно смешайте влажные ингредиенты (яйца, молоко, ваниль и лимонный сок).

        • Смешайте сухую смесь с влажной, но не перемешайте.

        • Дайте тесту постоять 5-10 минут, чтобы оно слегка загустело.

        • Нагрейте сковороду или решетку на среднем огне. (См. конкретные температуры для сковороды ниже.)

        • Добавьте каплю масла или растопите масло на сковороду.

        • Используйте ложку для мороженого (или ¼ чашки), чтобы распределить тесто для блинов на нагретой поверхности. (Или 1 столовая ложка  для мини-оладьев с серебряным долларом.)
        • Готовьте оладьи, пока не образуются небольшие пузырьки, а нижняя часть слегка не подрумянится, затем переверните.(Они будут слегка пузыриться, но не так сильно, как традиционные блины.) Готовьте около 1,5–2 минут с каждой стороны. (Или 45-60 секунд на каждую сторону для серебряного доллара.)

        • Подавайте и наслаждайтесь с кленовым сиропом и вашими любимыми начинками!

        • Выход 8-10 блинов из овсяной муки, используя ¼ стакана мерной ложки теста.

        Для приготовления на сковороде:
        • Включите средний огонь на сковороде (300°F или 150°C) на 5-10 минут, пока тесто для блинов отдыхает.Когда будете готовы к приготовлению, увеличьте огонь до среднего или среднего (325-350°F или 165°C-175°C).
        • Проверка воды: Капните небольшое количество воды на сковороду, чтобы проверить, правильная ли температура. Если вода на сковороде стоит неподвижно, температура слишком низкая; если вода шипит и сразу испаряется, она слишком горячая; если капли воды шипят, но «танцуют» и движутся, температура идеальна.

        • Следуйте процедуре приготовления, описанной выше.

        * Пищевая ценность для овсяных блинов, приготовленных из овсяной муки и несладкого миндального молока, за исключением дополнительных начинок.

        Порция: 3 средних блина, Калории: 378 ккал, Углеводы: 56 г, Белки: 12,5 г, Жиры: 9 г, Клетчатка: 8,5 г

        Автор: Алисия Шейх

        Блюдо: Завтрак

        Кухня: Американская

        Поделитесь фотографией и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

        Рецепт оладий из овсяных хлопьев с арахисовым маслом ~ Macheesmo


        Я не шучу, когда говорю, что эти  Блинчики с овсяной мукой  по времени приготовления почти идентичны приготовлению некоторых коробочных смесей.Их смехотворно легко смешивать. Это похоже на обман, но иногда так бывает с действительно хорошими рецептами.

        Если у вас есть дети, которых вы пытаетесь чем-то занять, пока готовите завтрак, я рекомендую дать им возможность включить блендер, как только вы добавите в него все ингредиенты. Моим детям нравится пульсировать блендером и смотреть, как он смешивается, а затем они получают в награду блины! Что не любить?!

        Читайте дальше и узнайте, как приготовить эти замечательные овсяные блины! Вашей семье они понравятся!

        Блинчики с овсяной мукой Видеоурок

        Ингредиенты, которые я использую для приготовления блинов с помощью блендера

        Самое интересное в этом рецепте то, что первый ингредиент, овсяные хлопья, занимает большую часть объема рецепта.Пульсирование овса в блендере приводит к тому, что в основном получается домашняя овсяная мука, которая имеет большую питательную ценность, чем купленная в магазине мука.

        Начните с овса!

        Я люблю добавлять к этому немного универсальной муки, а также немного молока, яиц, ванильного экстракта, арахисового масла, коричневого сахара и разрыхлителя в качестве разрыхлителя.

        Многие из этих ингредиентов можно было бы заменить, если бы вы их включили. Вы можете заменить арахисовое масло любым ореховым маслом, таким как миндальное, вы можете заменить цельное молоко безмолочным молоком, таким как миндальное или овсяное молоко, и вы можете заменить коричневый сахар медом или кленовым сиропом, если вам нужен натуральный подсластитель. .

        Секрет приготовления блинов блендером

        Секрет того, как сделать эти блины особенными, заключается в том, чтобы начать процесс смешивания в основном с овсяными хлопьями. Они превращаются в легкую овсяную муку, которая имеет немного больше вкуса и текстуры, чем ваша стандартная мука. Как только овес превратится в муку грубого помола, вы можете начать добавлять другие ингредиенты и закончить смешивание в тесто для блинов.

        Пульсировал несколько раз!

        Как сделать тесто для блинов в блендере

        Начните с овсяных хлопьев в блендере.Легко, верно?

        Пульсируйте их несколько раз, пока они не превратятся в крупную муку или муку. Если вы добавите другие ингредиенты до того, как сделаете это, овес не превратится полностью в муку.

        Хорошие надстройки!

        Теперь вы можете добавить другие вещи! Мне нравится сначала добавлять свои сухие вещества и несколько раз взбивать, чтобы хорошо перемешать.

        Затем вы можете добавить молоко и яйцо и смешать как сумасшедший, пока тесто не станет однородным!

        Тесто готово!

        Горячий совет:  Во время смешивания по краям блендера может остаться несколько сухих пятен, где тесто плохо перемешивается.Используйте ложку, чтобы вмешать эти сухие пятна в тесто.

        Это тесто должно легко растекаться. Если он кажется слишком густым, добавьте больше молока по столовой ложке, чтобы разбавить его. Если тесто для блинов кажется слишком жидким, добавьте дополнительную горсть овсяных хлопьев или больше универсальной муки по столовой ложке, чтобы загустить его.

        Приготовление овсяных блинов

        Я люблю готовить эти блины на сливочном масле на среднем огне на сковороде, сковороде или сковороде. Что касается размера, я стреляю примерно по 1/3 стакана теста на блин, что получается для блина среднего размера.По рецепту должно получиться около 8 штук.

        На решетке!

        Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда края затвердеют и появятся пузырьки, пора переворачивать!

        Подавайте эти оладьи из овсяных хлопьев с любыми начинками по вашему желанию. Я сделал это просто, хотя только с маслом и сиропом!

        Смешай и съешь!

        Альтернативные идеи для этих блинов

        Если вы хотите попробовать другие варианты этих блинов из овсяного блендера, вот несколько идей!

        • Добавьте в тесто банан.Он будет хорошо сочетаться, а овсяно-банановые оладьи получаются очень вкусными!
        • Когда смесь для блинов будет готова, добавьте в тесто немного шоколадной крошки. Вы можете смешать их, если хотите получить больше шоколадного блина, но мне нравятся шоколадные чипсы в моих готовых блинах.
        • Добавить чернику. Свежая черника всегда в моем списке при приготовлении блинов!
        • Добавьте в тесто немного греческого йогурта, чтобы придать блинчикам пикантный вкус (как у моих блинов с греческим йогуртом). Начните с 1/4 чайной ложки.Не переусердствуйте со специями.

        С чем подавать эти блины

        Я не очень сладкоежка, поэтому всегда ем блины на завтрак. Я всегда буду подавать их вместе с некоторыми пикантными вариантами, такими как, может быть, этот засахаренный бекон Шрирача или эти идеальные сырные яйца!

        Рецепт блинчиков с овсяной мукой из блендера

        Блинчики из овсяных хлопьев

        Ник

        Количество порций:
        8 средних блинов
        Время подготовки:
        Время приготовления:
        Общее время:
        Распечатать рецепт

        Ты сделал это?

        Сделайте фото и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

        Эти быстрые оладьи из блендера готовятся так же быстро, как и любая другая смесь на рынке! Кроме того, они в основном овсяные хлопья! Ням! Дети любят эти блины и могут помочь смешать их!

        Ингредиенты

        1 1/2 стакана овсяных хлопьев

        1/2 стакана универсальной муки

        1 стакан молока

        1 яйцо

        2 столовые ложки сливочного арахисового масла (по желанию)

        1 столовая ложка коричневого сахара

        1/2 чайной ложки корицы

        1 чайная ложка ванильного экстракта

        1 чайная ложка разрыхлителя

        1/4 чайной ложки кошерной соли

        Сливочное масло для приготовления пищи и подачи

        Сироп для подачи

        Инструкции

        1. Разогрейте сковороду или большую сковороду до средне-слабого огня.
        2. В блендере добавьте овсяные хлопья и муку и взбивайте, пока овсяные хлопья не превратятся в грубую муку.
        3. Добавьте другие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Используйте ложку, чтобы перемешать по краям, если в блендере есть какие-либо сухие места, где тесто не смешивается. Тесто должно быть текучим. Если оно кажется слишком густым, добавляйте больше молока по столовой ложке, пока оно не станет жидким.
        4. Готовьте блины на сковороде с небольшим количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Переворачивайте блины, когда они затвердеют по краям и начнут пузыриться.
        5. Блинчики с маслом и кленовым сиропом.

        Эти блинчики прекрасно хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Разогрейте их в сковороде на слабом огне для быстрого завтрака!

        Вот еще несколько замечательных рецептов блинов!

        Овсяно-банановые блины [В блендере!]

        Завтраки на выходных стали намного проще с банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер, а затем приготовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

        Я за минимальное количество посуды, что несколько иронично, поскольку здесь я не мою посуду.Я единственный повар в этой семье (по уважительной причине), а С — единственный мойщик посуды (не по уважительной причине, а просто потому, что я не готовлю и не убираю). И хотя я не мойщик посуды, мне все равно нравится быть с ним внимательным и сводить посуду к минимуму.

        Вот почему я люблю эти бананово-овсяные блинчики Blender. Вы просто все перебиваете в блендер, а потом прямо в кастрюлю переливаете. Нет ничего проще. Вкусного ужина и все участники довольны!

        Что нужно для блинов с банановой овсянкой
        • Овсяные хлопья – быстрые или обычные, только НЕ со стальной нарезкой!
        • Разрыхлитель – помогает блинам подняться.
        • Корица – идеальное сочетание специй!
        • Бананы – убедитесь, что они вкусные и спелые!
        • Кленовый сироп – натуральный подсластитель.
        • Большое яйцо – помогает связать блины вместе, выступая посредником между жидкостью и маслом.
        • Молоко миндальное – или любое молочное или немолочное молоко.
        • Экстракт ванили – помогает усилить аромат вокруг.
        • Кокосовое масло – для приготовления пищи.Вы также можете добавить сливочное масло.
        • Дополнительные добавки – шоколадная стружка, ягодная смесь, орехи

        Что делает эти блины полезными?

        Я искренне верю, что блины могут быть вкусными, даже если они приготовлены из более здоровых ингредиентов. Кроме того, остается больше места для добавления кленового сиропа и начинки! Но давайте просто о том, что делает эти бананово-овсяные блинчики полезными:

        — Овсяная мука. Если вы никогда не заменяли обычную муку овсяной мукой, вас ждет угощение.Овсяная мука является не только фантастическим источником клетчатки и растительного белка, но и придает рецепту вкусный ореховый вкус и сладость. Вы можете купить предварительно купленную овсяную муку, но, честно говоря, я бы просто сэкономил деньги и добавил обычные овсяные хлопья в блендер, чтобы измельчить их, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для блинов.

        -Банан. Этот рецепт полностью подслащен бананом и всего 1 столовой ложкой кленового сиропа. Нет необходимости добавлять рафинированный сахар. Я люблю посыпать эти бананово-овсяные блины дополнительным бананом и орехами для более вкусного вкуса

        Эти овсяные оладьи нужно делать в блендере?

        Нет! Если у вас есть заранее купленная овсяная мука, вы можете полностью отказаться от блендера.Вы захотите размять банан перед добавлением в тесто для блинов, но в противном случае вы можете смешать все вместе в миске, а затем добавить прямо в сковороду. Мне просто нравится делать эти блины в блендере для легкой очистки!

        Советы по приготовлению бананово-овсяных блинов:

        — ключ в том, чтобы использовать обычные овсяные хлопья (быстрое приготовление тоже подойдет!) только держитесь подальше от овсяных хлопьев для этого рецепта
        — смешайте все вместе, как если бы вы готовили смузи — *Это блендер, который я использую*
        — добавьте кокосовое масло в сковороду, а затем перелейте тесто прямо из блендера в сковороду, чтобы приготовить
        — блины готовы к переворачиванию, как только все пузырьки воздуха выйдут
        — наслаждайтесь начинкой на выбор! добавьте больше бананов, орехов, других фруктов и, конечно же, кленового сиропа!

        Распечатать

        Банановые оладьи с овсянкой

        Завтраки на выходных стали намного проще с банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер, а затем приготовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

        • Автор: Давида Ледерле
        • Время подготовки: 10 минут
        • Время приготовления: 10 минут
        • Общее время: 20 минут
        • Выход: 8 блинов 1x
        • Категория: Завтрак
        • Метод: Кук
        • Диета: Без глютена
        • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
        • 2 ч. л. разрыхлителя
        • 1/2 ч.л. корицы
        • 2 больших спелых банана
        • 1 столовая ложка кленового сиропа
        • 1 яйцо
        • 1 чашка несладкого миндального молока (или другого молока) – больше для разбавления
        • 1 ч.л. ванили
        • щепотка морской соли
        • кокосовое масло для приготовления пищи
        • дополнительные добавки: шоколадная стружка, ягодная смесь, орехи
        1. Добавьте все ингредиенты (кроме кокосового масла и добавок) в блендер и смешайте до получения однородной массы.
        2. Если вы используете надстройки, добавьте их сейчас. Смесь могла загустеть в блендере, поэтому добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, чтобы разбавить смесь, если это необходимо.
        3. Добавьте кокосовое масло в кастрюлю или сковороду на среднем огне.
        4. Налейте примерно 1/3 стакана теста на каждый блин и готовьте, пока не лопнут все пузырьки (примерно 2-3 минуты)
        5. Переверните и готовьте еще одну минуту.
        6. Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.
        7. Добавьте еще бананов, кленового сиропа, орехов или желаемой начинки и сразу же подавайте.

        Ключевые слова: бананово-овсяные блины, банановые блины в блендере, бананово-овсяные блины в блендере, блины в блендере

        Нравятся бананово-овсяные блины? Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:

        ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THM

        Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям от нашей команды!

        Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

        Овсяные блины с коричневым сахаром | C&H Сахар

        порций Около 10 блинов

        Гранола из коричневого сахара

        • 1 чашка овсяных хлопьев 1 чашка овсяных хлопьев
        • 1/3 стакана крупно нарезанных орехов пекан 1/3 стакана крупно нарезанных орехов пекан
        • C&H® Золотой коричневый сахар 2 столовые ложки 2 столовые ложки C&H® Золотой коричневый сахар
        • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
        • 1/4 чайной ложки молотой корицы 1/4 чайной ложки молотой корицы
        • Щепотка соли Щепотка соли

        Овсяные блины с коричневым сахаром

        • 2/3 стакана овсяных хлопьев 2/3 стакана овсяных хлопьев
        • 1 стакан муки общего назначения 1 стакан муки общего назначения
        • 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки пищевой соды
        • 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки соли
        • Темно-коричневый сахар C&H® 1/3 стакана 1/3 стакана Темно-коричневый сахар C&H®
        • 1 большое яйцо 1 большое яйцо
        • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
        • 1 чашка пахты 1 чашка пахты

        БЛЕНДЕРЫ ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ — BrownSugar&Vanilla

        Этот рецепт овсяных блинчиков с блендером так же прост, как и кажется, и идеально подходит для напряженного утра.Тесто собирается в блендере вместо того, чтобы смешивать все в миске. Эти веганские овсяные блины — лучшие по вкусу, питательности и способу приготовления.

        Полезны ли овсяные блины?

        Да, это так. Я знаю, что ежедневно есть на завтрак простую овсянку или любую другую зерновую кашу без интересного вкуса может быть скучно и даже утомительно. Но правда в том, что овсянка прекрасно влияет на наш организм, особенно если вы занимаетесь спортом. Он имеет массу преимуществ.Когда я готовился к триатлону или марафону, мой тренер всегда говорил, что хорошая тарелка овсянки — это ЗАВТРАК ЧЕМПИОНОВ.

        Овсянка обладает множеством полезных свойств, таких как клетчатка, минералы, она богата антиоксидантами, белком и дает нам много энергии. Я всегда говорю своим детям, что им нужен хороший завтрак, чтобы начать день энергично и хорошо учиться в школе.

        Почему вам понравятся эти овсяные блины

        • У ВСЕХ в вашей семье будет очень богатый, мегапитательный завтрак
        • Вы можете удвоить или утроить рецепт и заморозить блины, чтобы они были готовы
        • Тесто готовится в блендере без необходимости использования большой миски или другого вид муки.
        • Быстрые в изготовлении, они очень быстро собираются вместе.
        • Вы можете адаптировать рецепт по вкусу своей семьи. Замените его различными фруктами, подсластителями, орехами и т. д. = «Горячие оладьи de avena en la licuadora / Блинчики с овсяными хлопьями» description= «Этот веганский рецепт блинов с овсяными хлопьями — мой любимый рецепт блинов. Его очень легко приготовить, он полезный и сытный, и он лучше всего подходит для начала дня.Вы должны попробовать это, я обещаю вам, что вам это понравится.
          .
          Esta receta де горячие пирожки en la licuadora es la receta que estoy segura necesitas en tu vida. Piensa en esas mañanas de locura que todo mundo tiene que salir corriendo…. Si, esta receta vegana de hotcakes esta lista en dos patadas.. o sea super rápido… es mega nutritiva y deliciosa. ¿Y sabes qué también? Qué está super fácil y te la puedes aprender de memoria bien rápido, bueno tan fácil que hasta dormida la vas a poder hacer.
          ”тип игрока=”по умолчанию” override-embed=”по умолчанию”]

          Ингредиенты для приготовления овсяных блинов

          • Фруктовое пюре .Грушевое, яблочное, тыквенное пюре или одинокий перезревший банан. Это идеальный рецепт для использования остатков тыквенного пюре, которые лежат в холодильнике, или перезрелых фруктов, лежащих на прилавке.
          • Овес или овес быстрого приготовления . Любой из них подойдет, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, дважды проверьте, сертифицирован ли ваш овес без глютена. Я не рекомендую полностью использовать овсяные хлопья, так как текстура блинов будет слишком твердой.
          • Разрыхлитель
          • Специи. Корица или любая другая специя на ваш вкус или немного ванильного экстракта.
          • Свитнер. Кокосовый сахар или кленовый сироп
          • Вода , миндальное молоко или любой другой овощной сок.

          Как приготовить идеальные овсяные блины

          • Первый шаг — нагреть сковороду или сковороду ( партнерская ссылка ) на средне-слабом огне, где вы собираетесь готовить овсяные блины. Я люблю предварительно разогревать сковороду, чтобы приготовить их быстрее.
          • Второй шаг : поместите все ингредиенты в блендер и дайте ему поработать, пока не получится однородное тесто, которое будет легко вытекать для приготовления веганских блинов. Если вы используете кухонный комбайн (партнерская ссылка ), сначала измельчите овес, пока он не станет мелко измельченным, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
          • Третий шаг — испечь блины. Смажьте сковороду или сковороду (партнерская ссылка ) растительным, кокосовым или веганским маслом.Налейте около четверти чашки, чтобы сформировать блины среднего размера. Пусть они готовятся, пока они не начнут получать пузыри наверху и переворачиваться. Блинчики должны пропечься и слегка подрумяниться с обеих сторон.
          • Последний шаг — обслужить их и закончить тем, что вам нравится больше всего, что бы это ни было. Лично мне нравятся мои с сиропом мальпе, маслом или миндальным маслом.

          Как подавать овсяные блины

          • Овсяные блинчики с кокосовым орехом или йогуртом из кешью или даже с веганским греческим йогуртом или любым другим безмолочным йогуртом.
          • Вы также можете подать блинчики с миндальным маслом или джемом из чиа.
          • С шоколадно-арахисовым маслом.
          • Нарезанные бананы, свежие фрукты, шоколадная стружка или измельченные орехи.

          Как хранить и разогревать блины

          • Магазин. В холодильнике в плотно закрытой таре или силиконовом пакете. Они продлятся до трех дней. Вы также можете заморозить их в морозильном контейнере или пакете, и они будут храниться до трех месяцев.
          • Подогрев. Разогрейте в микроволновой печи, тостере или на сковороде ( партнерская ссылка ).

          Другие рецепты, которые могут понравиться вам и вашим детям

          Итак, вот рецепт этих полезных блинов, блинов из овсяных хлопьев, и я надеюсь, они вам понравятся. Не забудьте опубликовать фотографию своего творения в Instagram с помощью @piloncilloyvainilla, чтобы я мог увидеть, что вы сделали, и поделиться этим с этим фантастическим сообществом. Вы также можете поделиться на Facebook или сохранить его для дальнейшего использования в Pinterest.

          Блинчики из овсяных хлопьев

          Я уверен, что с этими оладьями из блендера вы и ваши дети каждый день будете завтракать как чемпионы. Эти блины веганские, простые в приготовлении и вкусные.

          Время подготовки 5 минут

          Время приготовления 15 минут

          0 минут

          Общее время 20 минут

          Курс Завтрак

          Американская кухня

          Порции на 4 человека

          Калорийность 181 ккал

          • ¾ стакана яблочного пюре, грушевого, тыквенного пюре или пюре из спелых бананов
          • 1½ стакана овсяных хлопьев
          • 1 чайная ложка разрыхлителя
          • 1 столовая ложка молотой корицы
          • 3 столовые ложки кленового или кокосового сиропа
          • 0ve19 1 8 ган 19
          • вода масло или масло

          Количество порций: 2 шт. Калории: 181 ккалУглеводы: 38 г Белки: 4 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 7 мг Калий: 287 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 14 г Витамин А: 19 МЕВитамин С: 1 г 2 г 0 мг Железо: 99 мг

          Блинчики с блендером, блины из овсяных хлопьев

          Сохраните 2 SlickStreamSaved!

          информация

          Пищевая ценность этого рецепта является приблизительной, точность любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

          Сковорода

          Купить сейчас →

          Витамикс

          Купить сейчас → .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.