Блины с овсянкой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блины с овсяными хлопьями — 10 пошаговых фото в рецепте

Блины с овсяными хлопьями приготовить очень легко, они получаются нежными, легкими и полезными, так как в них не используется пшеничная мука. В само тесто я сахар не добавляю, а на стол такие блинчики подаю с вареньем или медом. В них можно завернуть, по желанию, начинку. В качестве начинки подойдут и творог с сахаром, и кусочки фруктов, также это могут быть не сладкие продукты, такие как хумус, икра или паштеты. 

Для приготовления блинов с овсяными хлопьями понадобится: 

растительное масло — 2 ст. л.;

овсяные хлопья — 5 ст. л.

В глубокую миску влить сыворотку или воду. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Добавить куриные яйца и щепотку соли.

Сразу же влить растительное масло.

Венчиком перемешать получившуюся смесь до однородности. Долго взбивать не нужно.

Всыпать овсяные хлопья и дать им время для набухания. Если это крупные хлопья, то для набухания понадобится 15-20 минут, а если мелкие — то будет достаточно и 5-7 минут.

Когда овсяные хлопья увеличатся в объеме и станут мягкими, перетереть массу погружным блендером. Тесто станет однородной консистенции, не очень густым. По желанию можно добавить на этом этапе сахар, ванилин или какао.

Сковороду хорошо прогреть, смазать растительным маслом (лучше использовать силиконовую кисточку) перед выпеканием первого блина и, приподняв сковороду над плитой, влить в центр один половник теста, при этом немного прокручивая саму сковороду. Это позволит тесту равномерно лечь по всей поверхности сковороды. Блинное тесто с добавлением овсяных хлопьев получается не очень плотным, поэтому хорошо растекается по сковороде. Обжарить блин на небольшом огне до легкого румянца с одной стороны (это займет 1-1,5 минуты).

С помощью лопатки перевернуть блин на другую сторону и обжарить еще 1 минуту на слабом огне. В дальнейшем сковороду можно не смазывать растительным маслом, так как масло входит в состав теста для блинов. Пожарить все блинчики.

Нежные, вкусные блины, по желанию, свернуть и подать на стол вместе с медом или вареньем.

Блины, приготовленные с добавлением овсяных хлопьев, можно подать на завтрак, полдник или легкий ужин. Такие блинчики — прекрасная альтернатива блинам, которые готовятся с пшеничной мукой.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Блины овсяные «Фитнес» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Блины моя семья любит кушать не только в Масленичную неделю, когда ими мы просто объедаемся, но и в обычные дни мои домашние просят приготовить блинчиков и в этом я им никогда не отказываю, наоборот, у меня появляется возможность поэкспериментировать и приготовить блины по какому-то другому, новому рецепту. Сегодня будем готовить необычные блины на овсяных хлопьях. Кто-то эти блины называет «Фитнес-блинами», готовя их на воде. Мы будем делать вкусные овсяные блины исключительно на молоке с добавлением яйца. Такие блины получаются и полезными для здоровья и вкусными и очень красивыми.

Потребуется:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан + 1 стакан воды
  • Молоко — 500-600 мл.
  • Сода — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Мука — до нужной консистенции

Как приготовить блины с овсяными хлопьями:

Для приготовления блинов с овсяными хлопьями, можно предварительно немного отварить овсянку. Я решила сделать более полезные блины и необходимое количество овсяной крупы просто залила на 2 часа кипятком. За это время овсянка отлично разбухает и становится довольно мягкой, нежной.

И так, овсянку залейте стаканом горячей воды и оставьте на 2-3 часа, а лучше на всю ночь. Утром слейте лишнюю не впитавшуюся воду и выложите набухшую овсянку в глубокую миску.

Добавьте тёплое молоко, соль, сахар, соду, вбейте яйцо, растительное масло и перемешайте венчиком.

Затем введите порциями муку и вымесите блинное тесто. Оно не должно быть слишком густым, но в тоже время не может получиться жидким по причине присутствия увеличившихся овсяных хлопьев.

Тесто готово. Можно выпекать овсяные блины.

И конечно, предварительно надо сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Затем вылить половничек теста и выпекать как самые обычные блины с двух сторон до получения красивой румяной корочки.

Готовые блины уложите горкой и подавайте к столу со сметаной, вареньем, джемом, сгущённым молоком или просто со сливочным маслом и сахаром. Каждый выберет как ему больше нравится. Овсяные блины получаются на редкость вкусными и очень сытными, полезными. В том случае, если Вы замените молоко на воду, блины получатся еще более полезными и менее жирными.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинчики из овсяных хлопьев рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Блинчики из овсяных хлопьев рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Кулешова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов72

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

2 стакана

Геркулес

1 стакан

Сахар

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Размочить овсяные хлопья в горячем молоке и остудить. Измельчить полученную массу блендером или хорошо перемешать ложкой.

2Добавить яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбить миксером или венчиком. Если получилось слишком жидко, можно добавить несколько ложек муки.

3Влить растительное масло, перемешать.

4Выпекать на сковороде тонкие блинчики.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Диетические блины из овсянки и газированной воды рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Диетические блины из овсянки и газированной воды рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nataly Saverchenko порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Газированная вода

500 мл

Овсяная мука

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Воду подогреть до температуры тела, не перегревать.

2Хлопья овсянки измельчить в блендере до состояния муки, соединить с водой. Чтобы овсяная мука проявила свои свойства, ей нужно настояться 20 минут.

3Взбить яйцо с щепоткой соли.

4Добавить столовую ложку масла. Соединить все вместе. Перемешать движением в одну сторону (по часовой стрелке или против).

5Сковорода с антипригарным покрытием должна быть прогрета до среднего огня. Жарить без масла.

Совет к рецептуОвсяную муку можно, и даже нужно, сделать самому, перемолов в блендере/кофемолке овсяные хлопья из цельнозерновой овсянки. Для начинки можно использовать отварное филе с нежирным йогуртом и смесью пряных трав. Авокадо, мягкий сыр (рикотта, фета, брынза), черри.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Полезные блины из овсянки на 8 марта с джемом «Махеевъ»

Вот и незаметно к нам подобралась весна и многие дамы будут задумываться о том, что пора приводить свое тело в форму к лету. Но как это сделать, ведь блины — это одно из универсальных и быстрых в приготовлении блюд!
Не беспокойтесь, я нашла решение! Это блинчики с овсянкой — вкусно и полезно!

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
молоко 100 мл
хлопья овсяные 2 ст.л.
мука пшеничная 2 ст. л.
масло подсолнечное
соль
сахар

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Участвует в конкурсе

Порадуй любимых с размахом!

Итак, приступим! Я взяла овсяные хлопья «Геркулес», которые варятся 15 минут, так как такие хлопья сохраняют больше полезных веществ. Я поместила хлопья в измельчитель и из них уже сделала муку. Конечно, можно взять уже готовую муку и пропустить этот шаг.

Вот что у меня получилось. Хлопья должны полностью перемолоться. Молоть можно в измельчителе или, еще лучше, в кофемолке.

В отдельную мисочку разбираем яйца, но не забываем их предварительно помыть с мылом. Затем хорошо взбиваем венчиком.
Сразу же можно добавить соль и сахар (сахарозаменитель) по вкусу

Добавляем молочко и хорошо перемешиваем

В нашу «смесь» добавляем овсяную муку. В идеале, добавлять маленькими порциями и одновременно смешивать венчиком, чтобы не образовывались комочки.

Также я добавляю и обычную пшеничную муку или как ее называют «белую» муку. Если ее не добавлять, то блинчики будут немного горчить и, например, дети откажутся есть. Поэтому для улучшения вкусовых качеств лучше не рисковать.
Но если вы сидите ни диете, то готовим также, только без пшеничной муки.

Все хорошо смешиваем. И небольшой лайфхак от меня: Чтобы не было комочков, я всю массу взбиваю блендером, так получается однородная консистенция примерно как 15% сметана.

Хорошо разогреваем сковородку и смазываем ее капелькой масла, чтобы блинчики не пригорали. У меня сковородка антипригарная, но я все равно перестраховываюсь.

Аккуратно вливаем наше «тесто» на скородку и жарим до подрумянивания с двух сторон. Если сковороду хорошо разогрели, то примерно 50-60 секунд с каждой стороны. Но время зависит от толщины блина.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 блинов.
Блинчики получаются очень вкусными и легкими, а с клубничным джемом «Махеевъ» просто пальчики оближешь!
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

7 рецептов вкусных овсяных блинов

1. Тонкие овсяные блины на молоке

Фото: Armushik/Shutterstock

Ингредиенты

  • 90 г овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 150 мл воды;
  • 150 мл молока;
  • 2¼ столовой ложки растительного масла;
  • 100–130 г муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 10 г разрыхлителя.

Приготовление

Измельчите овсянку блендером или кофемолкой, чтобы из крупы получилась мука.

Яйца сначала взбейте с сахаром, а после — с водой, молоком и 2 столовыми ложками масла. Засыпьте перемолотую овсянку и оставьте на пару минут. После добавьте муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы не осталось комков.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте по неполному половнику теста и выпекайте тонкие блинчики примерно по минуте с каждой стороны.

Угощайтесь 🥞

2. Пышные овсяные блины на молоке

Фото: ArtCookStudio/Depositphotos

Ингредиенты

  • 140–180 г овсяных хлопьев;
  • 480 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 4¼ столовой ложки растительного масла;
  • 80–90 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Овсянку залейте молоком и оставьте на 3–5 минут. После добавьте яйца, 4 столовые ложки масла, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Распределяйте понемногу теста и выпекайте блины по 2 минуты с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

3. Овсяные блины на кефире

Фото: eva_daren / Depositphotos

Ингредиенты

  • 90 г овсяных хлопьев;
  • 240 мл кефира;
  • 1–2 яйца;
  • 1¼ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка соды.

Приготовление

Овсянку измельчите блендером, залейте кефиром и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. После добавьте яйца, 1 столовую ложку масла, сахар, соль и соду. Хорошо перемешайте.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте по чуть‑чуть теста и выпекайте блины до румяной корочки, примерно по паре минут с каждой стороны.

Оцените вкус 🍯

4.

Овсяные блины на простокваше с манкойФото: VladislavNosick/Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г манной крупы;
  • 90 г овсяных хлопьев;
  • 500 мл простокваши;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 3¼ столовой ложки растительного масла.

Приготовление

Соедините манку с овсянкой, залейте простоквашей и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. После добавьте в смесь взбитые яйца, соль, сахар, соду и 3 столовые ложки масла. Хорошо перемешайте.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Распределяйте понемногу теста и обжаривайте блины до румяной корочки с обеих сторон, примерно по паре минут.

Обязательно приготовьте 🥞

5. Овсяные блины на молоке с яблоком и корицей

Фото: ArtCookStudio/Depositphotos

Ингредиенты

  • 120 г овсяных хлопьев;
  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 170 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 1 яблоко;
  • ¼ столовой ложки растительного масла.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите блендером. После взбейте с молоком, яйцами, мукой, сахаром и корицей. Яблоко мелко нарежьте и добавьте в тесто.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте понемногу теста и обжаривайте блины примерно по паре минут с каждой стороны.

Наслаждайтесь 🍓

6. Овсяные блины с бананом

Фото: Elena4007/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 45 г овсянки;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ столовой ложки растительного масла.

Приготовление

Блендером взбейте бананы с овсянкой, яйцами, разрыхлителем и солью. После оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Распределяйте по чуть‑чуть теста и обжаривайте блины до румяной корочки с обеих сторон, примерно по паре минут с каждой.

Сохраните рецепты 👌

7. Шоколадные овсяные блины на молоке

Фото: eva_daren / Depositphotos

Ингредиенты

  • 60 г муки;
  • 45 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 яичный белок;
  • 1¼ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 180 мл молока;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Соедините муку с овсянкой, какао, разрыхлителем и солью.

Взбейте белок с 1 столовой ложкой масла, сахаром, молоком и водой. После добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте по неполному половнику теста и выпекайте блины примерно по 1–2 минуты с каждой стороны.

Читайте также 👩‍🍳🍪☕️

Овсяные блины с чесноком рецепт с фото пошагово

Овсяные блины с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (133 г)во всех порциях (265 г)100 г

Углеводы 46% 24 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Сметану, яйцо, соль и чеснок, пропущенный через чесночницу, слегка взбить до образования однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Вот так!

  4. Шаг 4:

    Добавить к массе овсяные хлопья.

  5. Шаг 5:

    Перемешать.

  6. Шаг 6:

    Дать постоять 10-15 минут.

  7. Шаг 7:

    На хорошо разогретую сковороду вылить масло.

  8. Шаг 8:

    Выложить полученную массу столовой ложкой на сковороду.

  9. Шаг 9:

    Жарить с одной стороны до зарумянивания.

  10. Шаг 10:

    После зарумянивания одной стороны блины перевернуть на другую сторону.

  11. Шаг 11:

    Жарить с другой стороны тоже до зарумянивания.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Яйца, Сметана, Растительное масло, Чеснок, Соль

Лучших овсяных блинов (правда!) — Пара готовит

Держитесь за шляпы, это ЛУЧШИЙ рецепт овсяных блинов! Их легко взбить из 100% овсянки, а по вкусу они напоминают ванильный пирог.

Ищете рецепт здорового и невероятно вкусного завтрака? Встречайте эти невероятные овсяных блинов ! Они пушистые, на 100% состоят из овса, и их легко взбить в блендере. Еще лучше: на вкус как ванильный пирог ! Да, это лучшие овсяные блины, которые у нас были! Многие овсяные блины могут быть очень плотными или легко разваливаться.Они работают как заклинание, и они полны клетчатки и белка. Завтрак стал лучше.

Ингредиенты в рецепте

лучших овсяных блинов (100% овес!)

Зачем готовить овсяные оладьи из муки, если их можно приготовить из овсяных хлопьев? Блендер — ваш лучший друг: просто бросьте все ингредиенты в блендер и дайте ему поработать! Он превращает овес в муку и делает тесто однородным. Этот трюк мы усовершенствовали в наших кексах из бананового хлеба, и здесь мы усовершенствовали его, вдохновившись этими яблочными блинами.Вот что вам понадобится:

  • Овсяные хлопья Old Fashioned: Не поддавайтесь соблазну заменить стальной разрез (вот почему).
  • Греческий йогурт: Это ключ к получению правильной воздушной текстуры в рецепте овсяных блинов. Это также помогает скрепить блины: и в дополнение к этому добавляется белок!
  • Яйца: Яйца также работают как связующее. (Вы можете приготовить блины и без яиц, но не здесь.)
  • Молоко на выбор : Используйте все, что есть под рукой в ​​холодильнике: вы также можете использовать миндальное или овсяное молоко.
  • Сливочное масло : Сливочное масло является ключом к вкусу, но вы также можете использовать растопленное кокосовое масло.
  • Коричневый сахар : Достаточно немного подсластителя; используйте кленовый сироп, если вам нравится
  • Ванильный экстракт : вы будете использовать много, но эти блины обладают большим ароматом ванильного торта!
  • Разрыхлитель и кошерная соль

Совет для приготовления: используйте слабый огонь!

Вот совет по приготовлению блинов по любому рецепту, будь то оладьи из овсянки или нет. Используйте слабый или средний огонь. Это займет больше времени, чем вы ожидаете, но из него можно приготовить идеально приготовленные блины. Вот почему:

  • Низкая и медленная — ключ к успеху! Многие домашние повара слишком сильно нагревают, когда готовят блины. Это заставляет их выходить обгоревшими снаружи и сырыми внутри. Низкий и медленный — лучший способ!
  • Переверните их, когда пузыри образуются на поверхности и начинают лопаться. Тяжело дождаться этого сигнала, но поверьте нам! Этот трюк работает каждый раз и позволяет приготовить идеально приготовленный блин.

Варианты овсяных блинов: смеси и многое другое!

Рецепт овсяных блинов нам нравится сразу: на вкус как ванильный торт на день рождения, и он такой, такой вкусный! Но при желании вы можете добавить другие смеси. Вот несколько идей:

  • Овсяные оладьи с черникой: Используйте 1 стакан свежих или замороженных. Не добавляйте чернику в тесто! Добавьте их после того, как вы вылейте кружочки жидкого теста на сковороду.
  • Овсяные оладьи с малиной: Вкусно! Сделайте то же, что и выше.
  • Овсяные оладьи с шоколадной крошкой: Мы не любим шоколад на завтрак, но мы знаем, что некоторые люди его любят. Добавьте & frac13; чашка шоколадной стружки.

Что еще вы бы добавили в свои овсяные блины? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Начинка для овсяных блинов по рецепту

А вот и другая забавная часть: посыпьте овсяные оладьи сверху! Как только вы почувствуете этот ароматный запах ванили, вам сразу захочется их съесть.Вот несколько идей, которые у нас есть:

Веганские вариации

Мы еще не пробовали веганские блюда на этих овсяных оладьях. Вот несколько вариантов, если вы ищете веганский завтрак:

Пищевая ценность овсянки

Эти овсяные оладьи сделаны из 100% овса, что делает их полезными и естественно не содержащими глютена блинами. В общем, это идея для здорового завтрака, в отличие от типичных рафинированных мучных и сахарных лепешек. Зачем есть овес по утрам? Вот некоторые из питательных свойств овса (источник):

  • Овес богат растительным белком. В 1 стакане сырого овса содержится 11 грамм белка. Это примерно 20% от вашей дневной потребности!
  • Овес с высоким содержанием клетчатки. В 1 стакане сырого овса содержится 8 граммов клетчатки, что составляет около 30% дневной нормы.
  • Овес очень сытный: он может снизить аппетит и помочь вам съесть меньше калорий.

Рецепт овсяных блинов…

Вегетарианские и безглютеновые. Если вы предпочитаете вегетарианец, попробуйте веганские блины.

Распечатать значок часов

Описание

Держитесь за шляпы, это ЛУЧШИЙ рецепт овсяных блинов! Их легко взбить из 100% овсянки, а по вкусу они напоминают ванильный пирог.


  • 2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
  • ½ стакана греческого йогурта
  • 2 крупных яйца
  • ½ стакана молока по выбору
  • 2 столовые ложки сливочного масла топленого
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли

  1. Растопить масло. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока не образуется однородное тесто.
  2. Подождите 5 минут, пока тесто не загустеет.
  3. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду на слабом огне . Разлейте загустевшее тесто небольшими кружками (около & frac13; чашки каждый). Готовьте блины до тех пор, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым: главное — медленно и медленно! Затем переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны.
  4. Добавьте 1 столовую ложку молока к оставшемуся тесту и перемешайте, чтобы оно стало текучим.Готовьте оставшееся тесто, при необходимости регулируя огонь (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Сразу подавайте с кленовым сиропом.
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Блендер
  • Кухня: Завтрак

Ключевые слова: Овсяные блины

Пушистые овсяные блины — Рецепты Карины

Эти восхитительные пушистые овсяные блины с засахаренными орехами пекан и нарезанным бананом идеально подходят для завтрака на выходных!

Простые овсяные блины

Воскресное утро не обходится без стопки домашних блинов, вопрос только в том, какой вкус? Этот рецепт овсяных блинов всегда занимает первое место в моем списке, возможно, за ним следует блинов с лимонной рикоттой !

Эти овсяные оладьи с овсяной начинкой будут держать вас сытыми на протяжении большей части дня.Они кажутся более питательными и полезными, чем ваш стандартный рецепт блинов, но при этом не менее пушистые и нежные!

Лучшее, что подается с цукатами из арахиса и банана для идеального завтрака на выходных!

Что делает эти овсяные оладьи лучшими

  • Супер толстая, пушистая и нежная
  • Сделана в одной миске, так что вам не придется тратить утро на мытье посуды
  • Приготовить быстро и легко
  • Супер начинка из овса

Как приготовить пушистые овсяные блины

  • Замочите овес! В этом рецепте сначала сочетаются овсяные хлопья и молоко, чтобы овес начал увлажняться и смягчаться, а не смешивать их с остальными сухими ингредиентами.
  • Не перемешивайте тесто для блинов слишком сильно. Сложите тесто для блинов до тех пор, пока не исчезнет сухая мука. Из-за чрезмерного перемешивания блины могут стать жесткими и плотными.
  • Убедитесь, что блины полностью прожарились. Эти овсяные оладьи приготовятся дольше, чем обычные , так как они содержат овсяные хлопья. Отличный способ проверить, полностью ли приготовлены блины, — это слегка надавить на центр, как на кекс или маффин. Если блин вернется, значит, готов!

Типы овса для овсяных блинов

Большинство видов овса можно использовать для приготовления овсяных блинов, это просто зависит от того, какой сорт у вас под рукой, или какой текстуры вы хотите для своих блинов.Овсяные оладьи быстрого приготовления не будут иметь овсяной текстуры, тогда как овсяные оладьи добавят гораздо больше текстуры.

  • Овес овсяный
  • Овсяные хлопья
  • Овес быстрого приготовления
  • Овес быстрого приготовления

Здоровые овсяные оладьи

Овсяные блины более питательны, чем обычные блины. Овес богат клетчаткой и белком, который полезен для вашего здоровья и дольше сохраняет чувство сытости. Вы можете внести несколько изменений в этот рецепт, чтобы сделать его еще лучше!

  • Замените муку грубого помола или овсяную муку
  • Подавайте блины со свежими фруктами

Как приготовить овсяные оладьи без яиц

Вместо использования яйца в этом рецепте попробуйте заменить его одним из следующих

  • Половина бананового пюре
  • Смешайте 1 столовую ложку семян чиа с 2 столовыми ложками воды.Оставьте на 5 минут.

Как приготовить овсяные оладьи без молочных продуктов

  • Замените сливочное масло на масло или маргарин
  • Замените молоко на свой любимый сорт молока

Веганские овсяные оладьи

Эти овсяные блины легко сделать веганскими! Замените яйцо на банановое пюре или яйцо с семенами чиа в соответствии с указанными выше размерами. Замените масло и молоко на веганские альтернативы, и они превратятся в легкие веганские овсяные оладьи!

Овсяные блины Состав

1/2 стакана / 50 г Овсяные хлопья Можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья старого образца.

1 стакан / 250 мл молока — Цельное молоко лучше всего подходит для этого рецепта, но вместо него можно использовать любой тип молока.

2 столовые ложки / 30 г сливочного масла — Масло можно заменить маслом здесь, чтобы сделать эти молочные продукты свободными.

1 яйцо

1 стакан / 125 г Мука

2 чайные ложки Разрыхлителя

3 столовые ложки Сахар Дополнительно

1/2 чайной ложки Корица Смешанные специи здесь тоже отлично работают!

1/2 чайной ложки Соль

Как приготовить овсяные оладьи с нуля

Отмерьте овес и добавьте его в большую миску.

Залейте молоком и перемешайте. Молоко поможет увлажнить овес до того, как будут добавлены другие ингредиенты.

Растопите масло в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте растопленное масло и яйцо в миску с овсяными хлопьями и молоком. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.

Добавьте в миску сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, сахар, если вы его используете, корицу и соль.

Сложите тесто для блинов деревянной ложкой.Убедитесь, что вы не перемешали слишком много, остановитесь, как только вы перестанете видеть сухую муку. В тесте для блинов будет несколько небольших комков, это не проблема.

Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем медленном огне.

Когда станет горячим, добавьте чайную ложку сливочного масла и 1/3 стакана теста для блинов. Тесто для блинов растекется само по себе.

Оставьте блин вариться примерно на 3-4 минуты или пока пузырьки не начнут лопаться в центре. Обязательно несколько раз проверьте, не слишком ли он окрашен, и отрегулируйте температуру.

Переверните блин и готовьте с другой стороны еще 2–3 минуты.

Повторите то же самое с оставшимся тестом. У вас должно получиться около 8 блинов.

Цукаты из орехов пекан

Чтобы приготовить засахаренные орехи пекан, добавьте в сковороду орехи пекан, коричневый сахар и масло. Варить на среднем огне около 3-5 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Ложка поверх овсяных блинов для сервировки.

Общие вопросы о овсяных оладьях

Как заморозить овсяные оладьи

Эти блины можно заморозить.Поместите приготовленные блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте блины при комнатной температуре, прежде чем снова выложить на сковороду для прогрева.

Почему мои блины плоские и эластичные?

Плоские и эластичные блины обычно возникают из-за неправильного измерения ингредиентов, чрезмерного перемешивания и недоварки. Тщательно отмерьте ингредиенты и перемешивайте тесто для блинов достаточно долго, чтобы больше не было сухой муки.

Снаряжение для этого рецепта

  • Смесительная чаша, здесь — мои любимые емкости для смешивания!
  • Венчик
  • Чугунная сковорода — Они обеспечивают наилучший равномерный нагрев при приготовлении блинов, но если у вас ее нет, подойдет любая сковорода.
  • Шпатель

Другие рецепты блинов

Состав

  • 1/2 стакана / 50 г овса
  • 1 чашка / 250 мл молока
  • 2 столовые ложки / 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 стакан / 125 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
Цукаты из орехов пекан
  • 1/4 стакана орехов пекан
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. Отмерьте овес и добавьте его в большую миску.
  2. Залейте молоком и перемешайте. Молоко поможет увлажнить овес до того, как будут добавлены другие ингредиенты.
  3. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на слабом огне.
  4. Добавьте растопленное масло и яйцо в миску с овсяными хлопьями и молоком. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.
  5. Добавьте в миску сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.
  6. Сложите тесто для блинов деревянной ложкой.Убедитесь, что вы не перемешали слишком много, остановитесь, как только вы перестанете видеть сухую муку. В тесте для блинов будет несколько небольших комков, это не проблема.
  7. Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем медленном огне.
  8. Когда станет горячим, добавьте чайную ложку сливочного масла и 1/3 стакана теста для блинов. Тесто для блинов растекется само по себе.
  9. Оставьте блин вариться примерно на 3-4 минуты или пока пузырьки не начнут лопаться в центре. Обязательно несколько раз проверьте, не слишком ли он окрашен, и отрегулируйте температуру.
  10. Переверните блин и готовьте с другой стороны еще 2–3 минуты.
  11. Повторите с оставшимся тестом. У вас должно получиться около 8 блинов.
  12. Подавайте блины с вашей любимой начинкой с высокой стопкой!
Цукаты орехов пекан

Чтобы приготовить цукаты орехов пекан, добавьте масло, коричневый сахар и орехи орехи пекан в сковороду. Нагрейте на среднем огне 3-4 минуты или пока сахар не растает и не образует липкий соус на орехах пекан. Перед подачей на стол дайте остыть на несколько минут.

Банкноты

Предложения по сервировке
  • Цукаты из орехов пекан, банановый и кленовый сироп
  • Свежие ягоды и взбитые сливки
  • Бекон, банановый и кленовый сироп
  • Ягодный кули и натуральный йогурт
Замороженные овсяные оладьи

Эти блины можно замораживать. Поместите приготовленные блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте блины при комнатной температуре, прежде чем снова поместить в сковороду, чтобы нагреться до

.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 блинов. Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 134 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Информация о питании приблизительна и не всегда верна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Банановые овсяные блины (самые лучшие!) — Пара поваров

Эти восхитительно простые банановые овсяные оладьи приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом.

Здесь, в A Couple Cooks, мы любим блинчики с приятным вкусом. и содержат цельные продукты, богатые питательными веществами. Введите эти здоровых банановых овсяных блинчиков ! Это смесь наших любимых фанатами овсяных блинов и банановых блинов и man , они восхитительны. Мы буквально не могли перестать их есть (извините, что набил лицо…!). Еще лучше: они готовятся в блендере в основном из овса и бананов. Правильно: никакой универсальной муки! Никто не поверит волшебству.

Зачем варить

этих банановых овсяных блинчиков ?

Давайте прямо сейчас выскажем наше непопулярное мнение: блинов — это повод съесть торт на завтрак. (Извините!) Но если честно: огромная доза сахара и рафинированной муки по утрам не дает нам такого хорошего самочувствия. Сытный, полезный вариант? Эти банановые овсяные оладьи. Что в них хорошего?

  • Изготавливаются в основном из овса: муки нет . Это делает их 100% цельнозерновыми и безглютеновыми оладьями.Вы обнаружите, что они остаются с вами: они наполняют и заставляют ваш желудок чувствовать сытость, а не готов к падению сахара! По сути, это как съесть тарелку овсянки.
  • Это , так что легко сделать! Все, что вам нужно, — это блендер, и эти блины собираются на одном дыхании.
  • У них потрясающий вкус. Откусите один раз, и вы станете верующим. Мы обещаем!

Их легко приготовить: в блендере!

Как легко приготовить блины? Просто взбейте все в блендере, и вы готовы к работе! Почему-то кажется, что использовать блендер проще, чем все вместе взбивать: может, потому, что беспорядка стало немного меньше? Затем приготовьте их так же, как и стандартный блин.

Тесто для этих бананово-овсяных блинов немного более нежное, чем для стандартных блинов, поскольку эти овсяные блины для блендера не содержат глютена. Но они не требуют особого ухода за детьми! На сковороде он должен ощущаться как обычный блин.

Варианты бананово-овсяных оладий

Вот несколько разновидностей этих бананово-овсяных блинов:

  • Без молока: Используйте миндальное молоко вместо обычного молока и нейтральное масло вместо сливочного.Попробуйте вместо йогурта веганский йогурт или просто добавьте такое же количество немолочного молока.
  • Для веганов / растений: Честно говоря, мы рекомендуем вместо них наши веганские блины. Но вы можете попробовать вместо яйца использовать льняные яйца! Чтобы узнать больше, перейдите к разделу «Как сделать льняное яйцо».

Как приготовить банановые овсяные оладьи

Нам нравится подавать эти банановые овсяные блины с небольшим количеством кленового сиропа! Конечно, для приготовления здорового рецепта блинов важно иметь легкую начинку, иначе это сводит на нет цель быть здоровее, не так ли? Вот несколько забавных способов нарядить блинчики из банановой овсянки без глютена со здоровым вкусом:

Любите банановый аромат? Наши полезные банановые кексы или полезный банановый хлеб используют тот же метод! Или просмотрите наши любимые рецепты бананов.

Еще больше рецептов блинов

Хотите еще рецептов блинов? Они у нас есть! Попробуйте наши оригинальные овсяные оладьи и не только:

.

Рецепт бананово-овсяных блинов…

Вегетарианские, без глютена и молочных продуктов. Если вы предпочитаете веганские блюда или блюда на растительной основе, замените яйца льняным яйцом или выберите веганские банановые оладьи.

Распечатать значок часов

Описание

Эти восхитительно простые банановые овсяные оладьи приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом.ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт обновлен 26.05.2021 с учетом комментариев читателей.


  • 2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
  • ¼ чашки простого или ванильного йогурта (греческий или цельномолочный)
  • 2 крупных яйца
  • ½ стакана молока по выбору
  • 2 столовые ложки сливочного масла топленого (или нейтрального)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (или кленового сиропа)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ чашки бананового пюре (2 средних)

  1. Поместите овес, греческий йогурт, яйца, молоко, топленое масло, коричневый сахар, ваниль, разрыхлитель и кошерную соль в блендер.Взбивайте на высокой температуре, пока не образуется однородное тесто.
  2. Разомните бананы и перемешайте их лопаткой в ​​блендере.
  3. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду на слабом огне. Добавьте еще несколько столовых ложек молока, пока оно не станет густым, но может выливаться из блендера. Разлить тесто небольшими кружками. Готовьте блины до тех пор, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым: главное — медленно и медленно! Затем переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны.
  4. Добавьте еще одну или две столовые ложки к оставшемуся тесту и перемешайте, чтобы оно стало текучим. Готовьте оставшееся тесто, при необходимости регулируя огонь (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Сразу подавайте с кленовым сиропом.
  • Категория: бранч
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Банановые овсяные блины

Последнее обновление: июнь 2021 г.

Jumbo Oatmeal Pancake

Блинчики по-настоящему понравятся публике, и их легко приготовить на скорую руку.Эта версия содержит ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть на вашей кухне, требует всего лишь простого перемешивания и имеет невероятно вкусный вкус.

Несколько хитростей: чем спелее банан, тем лучше (вы можете готовить в микроволновой печи от 30 секунд до 2 минут, проткнув кожуру вилкой или острым ножом со всех сторон, чтобы помочь созреть). Можно использовать экстракт клена или натуральный ароматизатор клена. И не забудьте обильно смазать сковороду антипригарным масляным спреем, чтобы ее было легче поднимать и переворачивать — нет ничего хуже сломанного блина.Каждый гигантский блин содержит 21 грамм белка и 7 грамм клетчатки, не содержит молочных продуктов, глютена (если вы используете овес GF) и не содержит добавленного сахара. Это один гигантский балахон.

  • Время приготовления
  • Общее время

По этому рецепту получается 1 порция (1 большой блин)

Ингредиенты:

• ½ стакана овса быстрого приготовления
• 1 мелкий или средний спелый банан, протертый
• 4 яичных белка
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• чайной ложки кленового экстракта или натуральный ароматизатор
• от до ½ чайной ложки молотой корицы
• Щепотка соли
• Нарезанная клубника других фруктов для посыпки по желанию

Приготовление:

Обильно покройте сковороду антипригарным масляным спреем и нагрейте на среднем огне.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте до полного перемешивания.

Вылейте смесь на сковороду, чтобы получился 1 гигантский блин, разгладив круг резиновым шпателем, чтобы тесто распределилось равномерно. Готовьте на первой стороне примерно 2–3 минуты. Смочите верхнюю часть дополнительным спреем масла и осторожно переверните. Готовьте вторую сторону еще 1-2 минуты, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку и сверху положите нарезанные ягоды, сбрызнув кленовым сиропом или ванильным йогуртом, если хотите.

Попробуйте эти восхитительные блинчики с яблочным белком.

Легкие овсяные блины (без глютена) Рецепт

Сделанные всего из 6 основных ингредиентов кладовой (некоторые из которых я использую в своей овсянке), эти супер легкие овсяные оладьи без глютена получаются густыми и вкусными.

** Этот пост для Easy Oatmeal Pancakes был первоначально опубликован в январе 2014 года. Он был отредактирован и переиздается сегодня.**

Эти легкие овсяные оладьи есть:

Без глютена (изготовлен из измельченного сертифицированного безглютенового овса, он полностью без муки.
Без молока
Без сахара-рафинада
• Сделано из 6 ингредиентов вы, наверное, уже есть на кухне.
Вкусный (с корицей и кардамоном, добавляющими восхитительный ароматный пунш)!

Какие 6 ингредиентов необходимы для приготовления этих блинов?

  • Овсяные хлопья, а не овсяные хлопья
  • Мускатный орех
  • Корица
  • Разрыхлитель
  • Миндальное молоко (или молоко по вашему выбору)
  • Яйца

Эти овсяные блины полностью не содержат пшеничной муки.Вместо этого я использовал овсяную муку, чтобы сделать их. Чтобы приготовить овсяную муку, я измельчил овсяные хлопья в блендере.

Вы также можете использовать покупную овсяную муку — примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 стакан овсяных хлопьев. Но эта овсяная мука на вашей полке в магазине, как правило, немного дороже, чем емкость с обычными овсяными хлопьями, которые вы можете просто измельчить и вуаля, приготовьте свою собственную овсяную муку для этих блинов и используйте во многих других рецептах. Однако, если вы используете овсяную муку, купленную в магазине, возможно, вам придется добавить меньше молока, чтобы тесто получилось густым.Вы хотите, чтобы ваше тесто было почти как густое тесто для торта.

Я использовал немного соли, но не добавил ее в список ингредиентов.

Эти овсяные оладьи полезны?

Один из этих простых овсяных блинов содержит чуть более 200 калорий и около 5 г клетчатки. Это отличный способ начать напряженный день.

Эти оладьи не содержат молочных продуктов, так как они не содержат молока или йогурта, поэтому, если вы, как я, страдаете непереносимостью лактозы, эти оладьи — безмолочное наслаждение!

Как долго можно хранить эти блины?

Вы можете приготовить эти овсяные оладьи без муки и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике примерно 5 дней.Я обычно удваиваю этот рецепт, делаю большую порцию по воскресеньям, а остальное откладываю, чтобы наслаждаться в течение недели.

Я ОБОЖАЮ овес…

Катаная или стальная резка, запеченная или вареная…

На мой взгляд, они просто изумительны! И они заставляют меня чувствовать себя прекрасно! Кстати, овес несет в себе множество преимуществ для здоровья. Если вы хотите узнать больше о пользе овса для здоровья, прочтите , эту статью .

В последнее время даже моя дочь начала склоняться к овсянке вместо других вариантов завтрака — и как родительница это, несомненно, согревает мне сердце!

Она НАКОНЕЦ выбирает то, что я ел, вместо того, чтобы задирать нос и протестовать против ее существования!

Я тебе говорил, я обожаю овес?

В основном у меня в тазике…

Иногда в этих шоколадных кренделях

Аааанннд… недавно — в БЛИНЧИКИ !!!

Как приготовить эти простые оладьи без муки:

  1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте, пока они не станут похожи на муку.Затем переложите их в миску.
  2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и перемешайте до однородного состояния. Отставьте смесь на 8-10 минут, чтобы она загустела.
  3. В ожидании поставьте сковороду на слабый-средний огонь и дайте ей нагреться.
  4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и залейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и образования золотого кольца по окружности блина.
  5. Подавайте эти легкие овсяные блины со взбитыми сливками, золотистым сиропом, кленовым сиропом или джемом и малиной и наслаждайтесь!

Те же ингредиенты, из которых состоят мои утренние овсяные тарелки, вошли в эти овсяные блины, только в немного другом количестве.

К сожалению, количество ингредиентов, которые я использовал, привело к получению всего 3 овсяных блинчиков без зерна, и по какой-то причине основные математические дроби были забыты о , когда дело дошло до разделения этих раундов восхитительности между нами двумя!

Можно подумать, что два человека, которые довольно хорошо разбираются в математике, смогут вычислить, что на каждой из наших тарелок должна быть по 1.5 — верно?

Но, прежде чем я успел сфотографировать кусок вилки, два из этих блинов оказались на тарелке моей дочери, а у меня остался один.

Whaaaaaaatttttt ????

После интенсивного раунда из дуэльных вилок , где куски этих блинов были брошены на пол … и, впоследствии, в живот моей собаки, мы наконец заключили перемирие и решили закончить их мирно — , стреляя друг в друга по вонючий глаз!


А теперь…
Теперь ваша очередь сыграть с кем-нибудь дуэльных вилок — за набором этих чудесных овсяных блинов!

Тогда, пожалуйста, дайте мне знать, какие они, по-вашему, прекрасные!

Я использовал взбитые сливки, золотой сироп и малину, чтобы украсить свою — в этих оладьях нет сахара — поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять 2 столовые ложки, если вам нужны более сладкие блины, но с сиропом вы действительно не будете совсем скучаю по сахару.

Другие блюда из овсянки без глютена

Между прочим, если вы любите овес, у меня в блоге есть для вас немало угощений « oatey », например:
• запеченная овсяная каша из тыквы,
• этот овсяный бревно yule (скажите что?),
• овсяное печенье, и
• овсяное ризотто.

Состав

  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана миндального молока (вы хотите, чтобы тесто было густым, почти как густое тесто для торта)
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте, пока они не станут похожи на муку.Затем переложите их в миску.
  2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и перемешайте до однородного состояния. Отставьте смесь на 5-8 минут, чтобы она загустела.
  3. В ожидании поставьте сковороду на слабый-средний огонь и дайте ей нагреться.
  4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и залейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и образования золотого кольца по окружности блина.
  5. Подавайте блины со взбитыми сливками, золотистым сиропом, кленовым сиропом или джемом и малиной и наслаждайтесь!

Банкноты

* Если вы используете покупную овсяную муку — примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 стакан овсяной муки.

** Подавайте с миндальным маслом, медом, желе, сиропом для блинов или чем угодно, прежде чем нырнуть!

Информация о питании
Выход 5 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 208 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 74 мг Натрий 462 мг Углеводы 32 г Чистые углеводы 0 г Волокна 5 г Сахар 3 г Сахарные спирты 0 г Белки 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

Банановые овсяные блины, приготовленные в блендере — Если вы дадите блондинке кухню

Банановые овсяные оладьи простые и полезные.Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере всего из нескольких основных ингредиентов!

Блины — одно из лучших завтраков. Кто устоит перед стопкой блинов, залитых кленовым сиропом? Что еще лучше, так это то, что приготовить полезные блины с бананами и овсянкой относительно легко. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, блендер и плита, чтобы приготовить банановые овсяные оладьи на завтрак!

Почему стоит попробовать этот рецепт : Блины мягкие и ароматные, без добавления сахара.Прекрасно подходит для перезрелых бананов. Этот рецепт можно легко сделать без глютена и без молочных продуктов, просто поменяв ингредиенты.

Как приготовить банановые овсяные оладьи за 3 шага

  1. Добавьте влажные ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду для блинов или сковороду на среднем огне, затем смажьте их жиром.
  3. Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду и готовьте, пока не сформируются маленькие пузырьки и не застынут края.Переверните и готовьте до золотистого цвета (около 2 минут на каждую сторону). Повторите с оставшимся тестом.

Нет блендера? Вы можете приготовить тесто для блинов в кухонном комбайне или просто смешать в миске. Овес придаст больше текстуры, но блины будут такими же хорошими на вкус. Если вы хотите купить блендер, я рекомендую Vitamix Explorian Blender . Я использую его все время, и он работает как шарм!

Советы по приготовлению блинов

Блины приготовить относительно легко, но есть несколько уловок, которые помогут сделать блины идеальными каждый раз.Во-первых, не перемешивайте блины . Вы все же хотите, чтобы от овса была немного текстуры (см. Пошаговые фото). Это также сделает ваши блины пушистыми. Кроме того, позвольте тесту для блинов остыть, пока сковорода нагревается . Это позволит ингредиентам смешаться и усилит вкус.

Убедитесь, что сковорода или сковорода горячие (но не слишком горячие). Лучше всего использовать средний или средне сильный огонь и подождите несколько минут, пока сковорода не станет горячей, прежде чем смазывать сковороду.Благодаря этому блины будут хрустящими по краям, но мягкими в центре.

Часто задаваемые вопросы

Когда вы переворачиваете блины?

Блины готовы к переворачиванию, когда края застынуты и на вершине блина образуются крошечные пузырьки. Не поддавайтесь желанию перевернуть, как только увидите пузыри — подождите немного (примерно 20–30 секунд), затем переверните. Блинчики занимают около 2 минут на каждую сторону.

Могу ли я использовать немолочное молоко в тесте для блинов?

Да, в этом рецепте хорошо подходят миндальное или овсяное молоко.

Можно ли заморозить банановые овсяные оладьи?

Да, блины замораживаются очень хорошо. После полного остывания поместите блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Старайтесь не складывать их стопкой, при необходимости кладите между слоями пергаментную бумагу. Заморозьте на срок до одного месяца.

Как разогреть блины?

Блины можно разогреть в микроволновой печи или тостере. Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, включите духовку до 200 F и выложите блины на противень в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Овсяные оладьи с бананом — это быстрый и легкий завтрак. Я люблю делать двойную партию по выходным и замораживать остатки, чтобы я мог разогреть их и съесть позже. Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

Банановые овсяные блины

Урожайность 14 блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Банановые овсяные оладьи простые и полезные.Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере!

  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 среднеспелых банана
  • ½ стакана молока, комнатной температуры (немолочное молоко тоже работает)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и корицу.Отложите в сторону.

  • В емкость блендера добавить бананы, молоко, ваниль и яйца. Взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы. Пока готовите сковороду, держите тесто в емкости.

  • Поставьте сковороду для блинов (или сковороду) на средний огонь. Смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем.

  • Используйте ложку для мороженого (или большую ложку для печенья), чтобы переложить около 3 столовых ложек жидкого теста на сковороду. Космические блины выходят хотя бы на дюйм.

  • Готовьте первую сторону блина, пока края не застынут и не начнут образовываться маленькие пузырьки (около 2 минут). Переверните блин и варите еще 2 минуты до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом.

Заменители диеты : В этом рецепте хорошо подходит безмолочное молоко, как и безглютеновый овес. Блины хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте блины в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Разогрейте блины в микроволновой печи или тостере, пока они не прогреются. Рекомендуемые инструменты : Блендер Vitamix , противень для блинов или противень для блинов , шарик для мороженого .

Порция: 1 блин, калорийность: 64 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 24 мг, натрий: 55 мг, калий: 171 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г , Витамин A: 59 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Поделиться:

Блинчики из цельнозерновой овсянки — Пристрастие Салли к выпечке

Сделано из греческого йогурта, овса, цельнозерновой муки и многого другого.Просто, полезно и приятно.

Здоровые оладьи из цельнозерновой муки сложно приготовить, потому что блины должны быть легкими, мягкими и воздушными. Все, чем не является цельнозерновая мука. Однако найти правильный баланс ингредиентов, чтобы блины были цельнозерновыми и воздушными, вполне возможно. Мне потребовалось всего несколько (ммм, несколько) попыток.

Я не встречал блина, который бы мне не нравился.

Исправление. Я никогда не встречала пушистых блинчиков из пахты, которые бы мне не нравились.Однако я встречал в своей жизни несколько хрупких, плотных, безвкусных блинчиков из цельнозерновой муки. И они, мягко говоря, вызывают разочарование.

Версия этого рецепта с шоколадной крошкой — наша любимая. Хотя я никогда не могу отказать классическим блинам из цельной пшеницы, пропитанным кленовым сиропом.

Сделать эти блины действительно просто. Нет никаких сумасшедших ингредиентов, о которых вы никогда не слышали. Ничего такого, что требует от вас потратить 15 долларов на сумасшедший заменитель сахара, который вы не можете произнести.Просто обычные повседневные ингредиенты, такие как цельнозерновая мука, яйца, овсяные хлопья, молоко и йогурт. Тесто для блинов приправлено корицей и экстрактом ванили и очень слегка подслащено коричневым сахаром. Всего 2 столовые ложки коричневого сахара на весь рецепт. Не так уж и плохо, правда?

Давай обсудим, насколько толстые эти парни. Вы должны поблагодарить за разрыхлитель. Не слишком много разрыхлителя, чтобы блины на вкус напоминали химикаты, но достаточно, чтобы они немного приподнялись.Хорошо, много лифта. И мне это нравится!

Добавление овса придает блинчикам клетчатку и придает им плотную и приятную текстуру. Овес увеличивает массу теста без добавления ненужного сахара или жира. Вы знаете, когда вы смешиваете овес с водой / молоком, он сразу набухает? То же самое и с этим тестом для блинов. Я всегда добавляю немного овса в тесто. Ой, и не волнуйтесь, эти оладьи не будут овсяными на вкус.

Греческий йогурт придает тесту легкий протеиновый привкус. Это также помогает уменьшить количество жира.Я люблю использовать греческий йогурт в своих более полезных рецептах; это как чудо-ингредиент, вызывающий мягкость. Йогурт также вносит много влаги в получившийся блин.

Эти овсяные оладьи из цельнозерновой муки:

  • Мягкий
  • Толстый
  • Здоровый
  • Цельнозерновые
  • Влажный
  • Действительно хорошо

Этих оладий из цельнозерновой нет:

  • Сделано из необычных ингредиентов
  • Расточка
  • Без запаха
  • Отказ от диеты
  • Сухой как картон
  • Твердый, как кирпич

Просто убедись, что мы здесь свободны.

Распечатать значок часов

Описание

Сделано из греческого йогурта, овса, цельнозерновой муки и многого другого. Просто, полезно и приятно! Рецепт можно удвоить.


  • 1 стакан (123 г) цельнозерновой муки или белой цельнозерновой муки (ложкой и разровненной)
  • 1/2 стакана (40 г) быстрого приготовления овсяных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 большое яиц или 2 яичных белков
  • 1 стакан (240 мл) молока *
  • 2 столовые ложки светлого или темного цвета коричневый сахар
  • 1/4 стакана (63 г) Греческий йогурт *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • опционально: надстройки 1/2 стакана, например шоколадная стружка или фрукты

  1. Смешайте муку, овес, соль, разрыхлитель и корицу в большой миске.Отложите в сторону. В отдельной средней миске взбейте яйцо и молоко. Вмешайте коричневый сахар и йогурт, пока не останется комков. Добавьте ваниль взбиванием до однородности.
  2. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте влажные ингредиенты. Осторожно перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе блины получатся жесткими и очень плотными. Добавьте любые смеси, которые вам нравятся, но опять же — не перемешивайте тесто слишком сильно.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Обильно смазать кулинарным спреем, маслом или сливочным маслом.Когда он станет горячим, бросьте на сковороду около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте, пока края не станут сухими и не начнут образовываться пузырьки в центре или по бокам, примерно 1 минуту. Переверните и готовьте с другой стороны до готовности, еще около 2 минут. Снова покройте сковороду / сковороду антипригарным спреем для каждого блина или партии блинов.
  4. Держите блины теплыми в предварительно разогретой духовке до 93 ° C, пока все блины не будут приготовлены. Подавать немедленно. Блины вкуснее всего сразу после приготовления.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Блины замораживаются хорошо, до 2 месяцев.
  2. Молоко: Рецепт протестирован как с обезжиренным, так и с ванильным миндальным молоком. Можно соевое молоко, 1%, 2%, пахта или рисовое молоко.
  3. Йогурт: Рецепт протестирован с использованием простого 0% греческого йогурта. Нормальный йогурт, любой молочный жир и вкус на ваш выбор.

Ключевые слова: оладьи из цельнозерновой овсянки, оладьи из цельнозерновой муки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *