Чебуреки с мясом калорийность: калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Чебурек с мясом и сыром

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Чебурек с мясом Чебурито Твистер

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff. fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff. foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

калорийность блюда с разными начинками

Одним из популярнейших блюд, которые наряду с самсой, шаурмой, хачапури, хинкали и т. д. относятся к восточной, среднеазиатской кухне, стал и чебурек. Калорийность их всех, кстати, очень высока, но вкус того стоит. Ларьки и кафетерии, продающие эти сытные и недорогие закуски, можно найти в любом городе, многолюдном месте, потому что они пользуются популярностью и значительным спросом. Ими можно удобно и быстро перекусить по дороге, что так важно для постоянно занятых работой людей. Чебуреки, пожалуй, хоть раз пробовали все, ведь мало кто устоит перед горячим аппетитным пирожком с сочной мясной или иной начинкой в хрустящем пресном тесте.

Особенности блюда

Единственное, что может остановить человека, желающего купить чебурек, — калорийность. Действительно, этот пирожок не из разряда диетических блюд. Несмотря на то, что тесто для чебурека используют бездрожжевое, а начинка может быть нежирной, он все равно выйдет довольно калорийным. Дело в том, что традиционно тюркские и монгольские народы, придумавшие это блюдо, жарили его на животном жире (бараньем, как правило). А сейчас его принято заменять обычным растительным маслом. Стоит понимать, что чебурек буквально купается в горячем масле в процессе приготовления, ведь только таким образом можно добиться его фирменной хрустящей золотистой корочки.

Итак, калорийность жареного чебурека в среднем составляет 240-270 ккал на 100 граммов блюда, однако многое зависит от состава и количества начинки. Порой в них насчитывается и 450, и даже 600 ккал. Немало, но для сытного перекуса самое то. А если возникает дилемма, когда хочется съесть чебурек, но диета запрещает все жирное и обжаренное в масле, стоит попробовать приготовить его самостоятельно в духовке, смазав тесто яйцом, чтобы оно подрумянилось. Этим способом можно сократить калорийность пирожка почти вдвое, ведь именно за счет растительного масла, которым пропитывается чебурек, его считают вредным для фигуры.

В данной статье хотелось бы также рассмотреть несколько видов чебуреков, приготовленных с различной начинкой, а затем определить, сильно ли изменяется калорийность одного из популярнейших блюд среднеазиатской кухни в зависимости от выбранного продукта для наполнения теста.

Начнем с классики и узнаем, какова калорийность чебурека с мясом. Сложность состоит в том, что мясо различных животных различается в плане содержания белков и жиров. Учитывая это, можно сказать, что наименее калориен куриный чебурек (225-250 ккал). Если использовать говяжий фарш либо баранину, то такие пирожки будут содержать в себе примерно 270-300 ккал. Естественно, все они могут отличаться размером, количеством самого фарша и лука в закуске, поэтому цифры примерные. Чебурек, калорийность которого наиболее высокая (до 430 ккал), будет содержать внутри свиной фарш, в котором, как правило, жиров больше, чем белка.

С сырной начинкой

Теперь выясним калорийность чебурека с сыром — второй по популярности начинкой. Но нужно понимать, что существует бесчисленное множество различных сортов этого молочного продукта, и для каждого калорийность будет своя. Также многие ошибочно предполагают, что если начинка будет не мясная, то и чебурек выйдет скромнее в плане калорий. Однако тот же сыр порой более питательный, чем мясо или птица. Если, например, брать для приготовления обычный российский твердый сыр, то один готовый чебурек с ним будет содержать 260 ккал, а популярные чебуреки с брынзой и зеленью — не менее 310 ккал. Вкусные восточные пирожки готовят и с плавленым сыром, и стоит признать, что с ним получается безумно нежный и необычный чебурек, калорийность которого вполне приемлемая (215 ккал).

Вегетарианские начинки

Не менее питательны картофельный и грибной варианты данного блюда (265 и 275 калорий соответственно). Но такие начинки нередко сочетают с яйцами, сыром, рисом, тогда заявленную цифру можно увеличивать вдвое. Больше всего в плане калорий радует чебурек с капустой: в нем на удивление всего лишь 165-170 ккал, поэтому его можно без зазрения совести попробовать и на диете.

Вердикт

Подводя итог, можно сказать, что чебуреки сложно отнести к полезной пище, так как при обжаривании их на масле все положительные свойства начинки пропадают и она становится тяжелой для желудка.

Но эти пирожки так полюбились нам, что их калорийность мало кого волнует. Ведь главное — знать меру, тогда и любимая, пусть не всегда полезная еда не принесет вреда и лишних килограммов.

Калорийность Чебурито чебуреки с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Чебурито чебуреки с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 288 кКал 1684 кКал 17.1% 5.9% 585 г
Белки 9 г
76 г
11.8% 4. 1% 844 г
Жиры 14 г 56 г 25% 8.7% 400 г
Углеводы 31.5 г 219 г 14.4% 5% 695 г

Энергетическая ценность Чебурито чебуреки с мясом составляет 288 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Диетические чебуреки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г500 г
1 шт.
Кефир обезжиренный
100 мл
Мука цельнозерновая
170 гпо вкусу
по вкусу1 шт.

Описание рецепта — Диетические чебуреки:

Оказывается, не всё, именуемое «чебурек» нужно обходить за километр!😜 Ккал: 98; Белки: 10; Жиры: 2; Углеводы: 11;

Диетические чебуреки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

93

килокалории

Шаг 1:

300 г
500 г
1 шт.
Кефир обезжиренный
100 мл
Мука цельнозерновая
170 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.

Отварное куриное мясо режем небольшими кубиками или перекручиваем его на мясорубке. Лук меленько крошим и обжариваем на капле масла до румяности. Добавляем его к мясу, солим, перчим, кладем измельченную зелень и хорошо размешиваем. Это и будет наша начинка.

Теперь приступаем к тесту. Кабачки пропускаем через терку (если кабачки старые, то кожуру лучше очистить, а сердцевину удалить), добавляем кефир, куриное яйцо, и вымешиваем. Сковороду смазываем небольшим количеством оливкового масла, хорошо ее прогреваем, наливаем порцию теста, равномерно распределяем его по поверхности сковороды. Тут же на один край блинчика выкладываем начинку, лопаточкой поддеваем вторую сторону и прикрываем ею начинку. Хорошо прижимаем, чтобы скрепились края и жарим с обеих сторон до приятной румяности.

пошаговый рецепт приготовления с фото

Чебуреки очень напоминают обычные пирожки с мясом. Многие считают чебуреки национальным блюдом народов Кавказа, но это не так. Это блюдо досталось к нам в наследство от татаро-монгольского ига. Рецепт чебуреков отличается от рецепта обычных пирожков оригинальным способом приготовления теста. Я предлагаю вам приготовить мини чебуреки в домашних условиях. Спросите почему «мини»? Они будут маленького размера, потому что я буду готовить чебуреки для детей. Во всем остальном мини чебуреки не будут отличаться от обычных, такие же горячие, сочные внутри и хрустящие снаружи!

Подготовим ингредиенты. Яйцо и масло должны быть комнатной температуры. Муку просеиваем через сито. Фарш можно взять любой, я использовала говяжий.

Просеянную через сито муку, смешиваем с солью. Затем постепенно вводим горячую кипячёную воду, непрерывно помешивая, разбивая крупные комочки на более мелкие, так чтобы масса была однородная.

В отдельной посуде смешиваем растопленное сливочное масло с яйцом.

Полученную смесь из масла и яйца добавляем к заваренной муке. Вымешиваем не тугое, эластичное тесто.

Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и даем постоять 15 минут.

Когда тесто настоится, разделяем его на 12 равных частей. Каждой части придаем шарообразную форму.

Каждый шарик раскатываем скалкой в тонкую лепешку. Фарш предварительно посоленный и поперечный выкладываем на половину лепешки.

Накрываем второй половинкой лепешки и тщательно склеиваем края. Наносим вилкой узор по краю чебурека. С остальными шариками теста проделываем тоже самое.

Готовые чебуреки можно обжарить во фритюре, либо как я, с небольшим количеством растительного масла на сковороде с двух сторон до румяной хрустящей корочки.

Обжаренные чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подаем к столу горячими! Приятного аппетита!

Чебуреки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать чебуреки с фаршем в духовке? Начните приготовление с замеса теста. Подготовьте продукты для него. Муку предварительно просейте — это не только уберет возможный мусор, но и насытит ее кислородом, что сделает тесто более воздушным.

  • Шаг 2:

    Как сделать тесто? Воду подогрейте до 60°С — она должна стать ощутимо горячей. Влейте ее в глубокую миску. Яйцо взбейте вилкой в небольшой чашке. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Влейте яйцо в воду. Добавьте соль. Перемешайте.

  • Шаг 3:

    Всыпьте в муку разрыхлитель. Перемешайте.

  • Шаг 4:

    Начните порциями всыпать муку в воду с яйцом, перемешивая вилкой после каждого добавления. Сначала вымешивайте тесто вилкой, когда оно станет густым, продолжите замес руками.

  • Шаг 5:

    Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Оно должно стать однородным и перестать липнуть к рукам, но при этом остаться мягким. Накройте тесто пленкой и оставьте на 10 минут полежать. За это время мука окончательно впитает всю жидкость, в ней разовьется клейковина, которая отвечает за эластичность теста — с ним будет легче работать.

  • Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Подготовьте продукты для нее. Фарш для чебуреков подойдет из любого мяса, у меня это телятина. Вы можете взять покупной или сделать его дома самостоятельно. Лука вы можете взять и большее количество, по вкусу.

  • Шаг 7:

    Лук очистите и измельчите любым способом, я натерла на терке. Добавьте лук в фарш, всыпьте в него соль и специи по вкусу. Я взяла черный молотый перец. Влейте немного холодной воды — от нее начинка будет сочнее. Хорошо вымесите фарш. Он должен получиться жидковатым. Начинка готова.

  • Шаг 8:

    Вылежавшееся тесто скатайте в колбаску на рабочем столе. Разрежьте ее на одинаковые части. (Я все тесто сначала разделила пополам, а уже каждую половину на 4 части — получилось 8 чебуреков). Каждую часть раскатайте в тонкую круглую лепешку.

  • Шаг 9:

    Выложите на одну половину заготовки фарш, разровняйте его тонким слоем. С краю оставьте сантиметр свободного места.

  • Шаг 10:

    Накройте начинку второй половиной теста. Край чебурека защипните при помощи вилки. Аналогично сделайте чебуреки из всего теста.

  • Шаг 11:

    Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня влезло 3 чебурека, остальные пекла следующим заходом. Яйцо взбейте вилкой, смажьте им чебуреки сверху. Можете посыпать их кунжутом, оставшиеся я сделала уже с ним.

  • Шаг 12:

    Выпекайте чебуреки в духовке, заранее разогретой до 180°С, 15-20 минут, до золотистого цвета.

  • Шаг 13:

    Готовые чебуреки выньте из духовки и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Паштет из говядины Albie’s

    Калорий и Пищевая Ценность

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Участник

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 паста (5 унций)

    Количество на порцию

    калорий

    380

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    23. 00г

    29%

    Насыщенный жир

    10 000 г

    50%

    Транс Жир

    0,000 г

    Холестерин

    45 мг

    15%

    Натрий

    690 мг

    30%

    Всего углеводов

    32,00 г

    12%

    Пищевые волокна

    2.0 г

    7%

    Сахар

    0,00 г

    Белок

    12,00 г

    Витамин D

    Кальций

    Железо

    Калий

    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Является ли эта информация неточной или неполной?
    Нажмите здесь для редактирования.

    Последнее обновление: 30 июня 13 17:47

    19%

    РДИ*

    (380 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (33 %)

     

    Жиры (54 %)

     

    Белки (13 %)
    * На основе RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    380

    Жир

    23 г

    Углеводы

    32 г

    Белок

    12 г

    380 калорий в 1 пасте (5 унций) пасты Albie’s Beef Pasty.
    Распределение калорий: 54% жиров , 33% углеводов, 13% белков.
    Похожие пирожные от Albie’s:
    Другие виды выпечки:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Частый вопрос: сколько калорий в пасте из солонины Jenkins?

    Солонина Пирожки с говядиной 177 калорий – повар с подсчетом калорий.

    Соответственно, как приготовить чебуреки в духовке? Разогрейте духовку до 375*F. Поместите тесто на не смазанный жиром противень в центре духовки и выпекайте около 15 минут, если оно разморозилось, или 40 минут, если оно все еще заморожено. Добавьте 2 минуты на каждую дополнительную пасту. Пирожные должны достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту в течение как минимум 15 секунд перед подачей на стол.

    Кроме того, сколько калорий вы должны съедать в день? Рекомендуемое ежедневное потребление калорий в США составляет около 2500 для мужчин и 2000 для женщин.Плотный завтрак может помочь в снижении веса и его поддержании. Мозг использует около 20 процентов энергии, потребляемой человеческим телом.

    Более того, сколько много калорий в торте Greggs Tottenham? В одном ломтике примерно 320 калорий, если разрезать этот торт на 20 квадратов.

    В связи с этим, сколько калорий содержится в пасте из говядины ? Если бы мы сказали вам, что вы можете съесть стейк с пастой чуть менее чем за 170 калорий , всего 5 г углеводов и 5 г жира, вы бы подумали, что мы вас обманули. Ну а мы категорически нет — это стейк паштет не похожий ни на какой другой! Представьте нежную, медленно тушеную говядину и овощи, завернутые в золотисто-коричневую, промытую яйцом пасту Lo-Dough.

    Пирожки — это фишка Мичигана?

    Пирожки

    «Мичиган» — это цельная еда, завернутая в кондитерскую оболочку. Чаще всего их начиняют говядиной и корнеплодами, а затем запекают до мягкости. Эти ручные пироги с мясом популярны у моих соседей-юперов на севере в верхней части полуострова Мичиган, которые приготовили эти портативные обеды для шахтеров Корнуолла.

    Сколько можно хранить чебуреки в холодильнике?

    Если вы НЕ собираетесь замораживать пирожные, храните их в холодильнике при температуре ниже 5°C и употребите в течение 3 дней.

    Сколько калорий в запеченном стейке Греггса?

    1 запеканка (136 г) содержит 408 калорий.

    Сколько калорий в рулете из сосисок Греггс?

    Сосиска Греггс (103 г) содержит 328 калорий.

    Греггс все еще готовит пирожки с солониной?

    Греггс ответил: «Мы сожалеем, что наша запеканка из солонины в настоящее время недоступна для вас.Мы прилагаем все усилия, чтобы вернуть их в наши магазины как можно скорее».

    Сколько калорий в корнуоллской пасте?

    Традиционный большой пирог от Cornish Pasty Company содержит 774 калории и 45 г жира – 21 г насыщенных жиров.

    Сколько калорий я должен съесть, чтобы похудеть на 5 фунтов в неделю?

    Если вы хотите похудеть на 5 фунтов в неделю, вам нужно будет сократить потребление пищи на 17 500 калорий, что является огромным дефицитом калорий. Если вы весите 250 фунтов, вам нужно будет сократить ежедневное потребление калорий примерно до 1250 калорий в день, количество, которое слишком мало, равносильно голоданию.

    Сколько калорий я должен потреблять в день, чтобы терять 2 фунта в неделю?

    Как правило, чтобы сбросить от 1 до 2 фунтов в неделю, вам необходимо сжигать на 500–1000 калорий больше, чем вы потребляете каждый день, посредством низкокалорийной диеты и регулярной физической активности. В зависимости от вашего веса, 5% от вашего текущего веса могут быть реалистичной целью, по крайней мере, для первоначальной цели.

    Как избавиться от жира на животе?

    1. Ешьте много растворимой клетчатки.
    2. Избегайте продуктов, содержащих трансжиры.
    3. Не пейте слишком много алкоголя.
    4. Соблюдайте диету с высоким содержанием белка.
    5. Снизьте уровень стресса.
    6. Не ешьте много сладкого.
    7. Делайте аэробные упражнения (кардио)
    8. Сократите потребление углеводов, особенно рафинированных.

    Торт Греггс Тоттенхэм вегетарианский?

    Пирожные Greggs веганские? В настоящее время Greggs не предлагает веганские торты. Все пирожные в Greggs содержат молоко и/или яйца.

    Сколько калорий в пироге с сыром и луком Греггс?

    1 паста (126 г) содержит 386 калорий.

    Калорий в Пасти, с начинкой из овощей и мяса, коммерческие, готовые к употреблению

    267 калорий в 100 г Пасти, с начинкой из овощей и мяса, коммерческие, готовые к употреблению. Эта интерактивная панель отображает калории и другую информацию о пищевой ценности пасты с овощной и мясной начинкой, готовой к употреблению, промышленно приготовленной начинки на основе овощей и мяса, заключенной в тесто, готовой к употреблению. Начинка состоит из картофеля, моркови, мяса и лука.

    Питание:


    Пищевая ценность

    Количество на выбранный вес
    • Общий жир (г) 15
    • Насыщенный жир (г) 7
    • Килоджоулей 1119
    • Натрий (мг) 637
    • Спирт (г) 0
    • Холестерин (мг) 17
    • Всего углеводов (г) 25
    • Пищевые волокна (г) 2
    • Сахар (г) 3
    • Белок (г) 7

    Поиск еды:

    Об этом продукте

    Эта информация о питательной ценности предназначена для пасты с начинкой из овощей и мяса, готовой к употреблению. Вы искали пасту с начинкой из овощей и мяса, приготовленную дома из основных ингредиентов, пасту с начинкой из овощей, промышленную, запеченную или пасту с начинкой из овощей, приготовленную дома из основных ингредиентов? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

    Мы получили данные о пищевой ценности пасты с начинкой из овощей и мяса, готовой к употреблению, на основе данных, опубликованных Food Standards Australia New Zealand (FSANZ).

    Энергетическая паста с начинкой из овощей и мяса, покупная, готовая к употреблению

    В 100 граммах пасты с начинкой из овощей и мяса, покупная, готовая к употреблению, содержится 267 калорий, что эквивалентно 1119 кДж.Используйте ползунок выше, чтобы отрегулировать количество пищи и получить соответствующую информацию об энергетической ценности пищи.

    Паста с углеводами и белком, с начинкой из овощей и мяса, покупная, готовая к употреблению

    Каждые 100 г пасты с начинкой из овощей и мяса, покупной, готовой к употреблению, содержат 25 г углеводов и 7 г белка.

    Жир, сахар и натрий в пастообразных продуктах с начинкой из овощей и мяса, коммерческих, готовых к употреблению

    Каждые 100 г пасты с начинкой из овощей и мяса, коммерческие, готовые к употреблению, содержат 15 г жиров, в том числе 7 г насыщенных жиров.Та же порция пищи содержит 637 мг натрия и 3 грамма сахара.

    Краткая подсказка

    Чтобы просмотреть калории и другую информацию о пищевой ценности продуктов разного веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта. Точное измерение веса продуктов требует использования пищевых весов. Однако вы можете оценить вес еды, сравнив свою руку с количеством еды. Количество, эквивалентное вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.

    Чтобы найти дополнительную информацию о пищевой ценности продуктов питания, нажмите кнопку «Поиск снова» или перейдите к окну поиска продуктов питания calcount.

    Сколько калорий в пасте с начинкой из овощей и мяса, готовой к употреблению?

    В Пасти, с начинкой из овощей и мяса, коммерческие, готовые к употреблению, 267 калорий на 100 грамм.

    Сколько белка содержится в пасте с начинкой из овощей и мяса, готовой к употреблению?

    В пасте с начинкой из овощей и мяса, коммерческой, готовой к употреблению, 7 граммов белка на 100 граммов.

    Сколько жира содержится в пасте с начинкой из овощей и мяса, готовой к употреблению?

    Пасты с начинкой из овощей и мяса, коммерческие, готовые к употреблению, содержат 15 граммов жира на 100 граммов.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    » } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Эту пищу обычно употребляет значительное количество людей на регулярной основе?», «принятый ответ»: { «@наберите ответ», «текст»: «Да.» } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?», «принятый ответ»: { «@наберите ответ», «текст»:»Да.»} }] }


    calcount Заявление об отказе от ответственности

    Вы только что рассмотрели Факты о пищевой ценности, включая Калории в пастообразных продуктах, с начинкой из овощей и мяса, коммерческих продуктах, готовых к употреблению. Команда подсчета делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Пожалуйста, не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении чего-либо, прочитанного на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как торговые марки и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

    Калорийность и питательные вещества в [пирожках Добберс] Паштет из говядины

    Питательный Значение
    Всего калорий 375 ккал
    Углеводы 46 г
    Всего жира 16 г
    Насыщенный жир 4 г
    Полиненасыщенные жиры 0 г
    Мононенасыщенные жиры 0 г
    Трансжиры 0 г
    Волокно 3 г
    Белок 10 г
    Сахар 2 г
    Холестрол 14 мг
    Натрий [Na] 770 мг
    Соль
    Магний [Мг]
    Марганец [Mn]
    Калий [К] 0 мг
    Фолат
    Железо [Fe] 17%
    Витамин А 0%
    Витамин С 28%
    Витамин К
    Витамин Е
    Витамин B12
    Витамин B6
    Витамин D
    Витамин D (МЕ)
    Витамин B3 [ниацин]
    Витамин B1 [тиамин]
    Фосфор [P]
    Цинк [Zn]
    Кальций [Ca] 3%
    Кофеин

    Примечание. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Пирожков II Рецепт | Allrecipes

    Пирожки II Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

    белки: 25 г 50 %

    углеводы: 72 г 23 %

    пищевые волокна: 4.5G 18%

    сахара: 3,4 г

    жир: 55,3 г 85%

    насыщенный жир: 14,3 г 72%

    холестерин: 47.6 мг 16%

    Витамин A IU: 2170.1IU 43%

    Ниацинские эквиваленты: 11,8 MG 91%

    Витамин B6: 0,6 мг 41%

    Витамин C: 1

    Витамин С: 19,6 мг 33%

    Фолат: 159,1 мкг 40%

    Кальций: 41,4 мг 4%

    Железо: 5,6 мг 31%

    Магний: 56.2 мг 20 %

    калий: 753.6 мг 21 %

    натрий: 762 мг 31 %

    тиамин: 0,7 мг 74 %

    калорий из жира: 497,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Назад к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям пирожков II

    1 из 146

    Пирожки II

    AnnMarie Atherton Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Pasties II в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Пирожки с солониной — Щепотка Nom

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. в карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить, есть важные вещи, которые нужно знать в рекламе!

    При соблюдении диеты для похудения пирожные часто строго исключаются из меню. Уже нет! С нашими пирожками с солониной вы снова сможете насладиться сытной и пикантной пастой.Один из членов нашей группы, Лора, придумала этот фантастический рецепт, и им нельзя не поделиться!

    Вы не поверите, насколько хороши эти пирожки с солониной. Очень простая и начинка, приготовленная из нескольких ингредиентов, вы можете быть уверены, что в этих пирожных нет скрытых гадостей, и они не были покрыты маслом, как это делают многие пекари с больших улиц: вы можете никогда не вернуться к версия, купленная в магазине.

    Прелесть этой техники в том, насколько она универсальна. Вы можете экспериментировать с различными начинками и вкусами, вы можете приготовить их для пикника или в качестве закуски, и вы даже можете подать их с овощами и соусом к сытному обеду.

    Для каких диет подходит этот рецепт пирожков с солониной?

    Этот рецепт подходит, если вы не употребляете глютен, если вы заменяете следующие ингредиенты на версии без глютена;

    • Бинты Weight Watchers
    • Вустерширский соус

    Вы также можете насладиться этими пирожками, если не употребляете молочные продукты.

    Если вы готовите для людей, страдающих аллергией, дважды или трижды проверьте все ингредиенты.

    Насколько подходит для людей, следящих за фигурой, этот рецепт пирожков с солониной?

    Новый план PersonalPoints

    Weight Watchers рассчитывает количество баллов для каждого человека на основе его уникальных предпочтений в еде и целей. Это означает, что мы больше не можем предлагать точные очки WW для наших рецептов.

    Хорошей новостью является то, что все наши рецепты по-прежнему подходят для людей, следящих за фигурой! Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем бюджете баллов или вы не уверены, как определенный рецепт впишется в ваш план, обратитесь напрямую к Weight Watchers.

    Нужны ли какие-то особые ингредиенты для приготовления этих пирожков с солониной?

    Для этого рецепта вам понадобится говяжья солонина с пониженным содержанием жира, которую вы можете купить в большинстве крупных супермаркетов.

    Вы можете использовать обычную солонину, но вам потребуется соответствующим образом скорректировать пищевую ценность.

    Сколько калорий в этих пирожках с солониной?

    В одном тесте 355 калорий. Это означает, что он попадает в нашу категорию рецептов Everyday Light.

    Эти пирожки идеальны, если вы соблюдаете диету с контролем калорий, и хорошо сочетаются с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.

    Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного изменить их! Подробнее об этих рекомендациях можно прочитать на веб-сайте NHS.

    Что подавать к этим пирожкам с солониной?

    Любое из следующего очень хорошо сочетается с пирожками. Их можно есть и как самостоятельное блюдо!

    Какой бы аккомпанемент вы ни выбрали, не забывайте учитывать дополнительные калории и/или другую пищевую ценность.

    Можно ли приготовить эти пирожки с солониной по-другому?

    Этот рецепт можно приготовить только описанным ниже способом.

    Как узнать, что эти пирожки с солониной готовы?

    Готовить эти чебуреки до румяной корочки, в духовке 20-25 минут.

    Стандартным советом здесь, в Великобритании, является приготовление пищи до тех пор, пока она не достигнет 70°C, и выдержка при этой температуре в течение 2 минут. Это для того, чтобы обезопасить свою семью.

    Как долго можно хранить пирожки с солониной в холодильнике?

    После того, как вы приготовили эти пирожки, в идеале вы должны съесть их в течение 4 часов.

    Если вы дадите остыть остаткам, обязательно поместите их в контейнер с крышкой и охладите. Вы можете хранить эти пирожные в холодильнике примерно 3 дня или около того.

    Можно ли заморозить эти пирожки с солониной?

    Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее:

    • Заморозьте его, как только он достаточно остынет.
    • Используйте контейнер или пакет, подходящий для замораживания.

    Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое и когда вы положили его в морозильную камеру!

    Как разогреть эти пирожки с солониной?

    Из охлажденного: Поместите в горячую духовку на 10–15 минут, пока они не станут хрустящими и горячими.

    Из замороженных: Разморозить и подогреть, как указано выше.

    Корнуоллские пирожки | Выпечка короля Артура

  • Для теста: В большой миске смешайте муку и соль. Нарежьте жир небольшими кусочками и равномерно распределите поверх муки. Измельчите жир с мукой, пока смесь не будет напоминать крупную крошку.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с водой и уксусом.Сбрызните этим мучную смесь, перемешивая все вместе вилкой.

  • Соберите тесто (для этого идеально подойдет скребок для теста), складывая его на себя, пока оно не станет однородным. Сбрызгивайте все сухие или рассыпчатые кусочки водой, по столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. Разделите на шесть частей, сформируйте из них диски, заверните и охладите, пока вы готовите начинку

  • Для начинки: Смешайте все ингредиенты в большой миске (сырые, они приготовятся в духовке).

  • Для сборки и выпекания: Разогрейте духовку до 400°F. Застелите большой противень пергаментом.

  • Достаньте завернутое тесто из холодильника и раскатайте каждый кусок в круг диаметром 8 дюймов. Поместите 1/2 стакана начинки в центр каждого круга. Смажьте край круга водой и поднимите две противоположные стороны вверх и вниз. начинку защипнуть над начинкой.Выровняйте шов, как корку для пирога, чтобы он выглядел как спина динозавра. загните концы немного, чтобы немного походить на рога дьявола.

  • Вырежьте рисунок (или инициалы) на одной из сторон пирожных, чтобы выпустить пар. Поместите рифлеными краями вверх на подготовленный противень. Смажьте яичной смесью.

  • Выпекайте при 400°F в течение первых 15 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 25-30 минут.Достаньте из духовки и подавайте теплым или охладите, чтобы разогреть позже.

  • Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.