Что такое изолят сывороточного белка: Изолят сывороточного протеина — купить протеин изолят белковый в интернет-магазине: цены

Содержание

✅Изолят сывороточного белка Atletic Food WPI 90 Premium

Atletic Food WPI 90 Premium

Изолят сывороточного белка – это очищенный от примесей протеин, помогающий наращивать мышечную массу. Добавка увеличивает мускулатуру, защищает ее от катаболизма. Купить Изолят сывороточного белка ИСБ-90 Fonterra стоит в качестве источника протеина, необходимого для роста мышц. Внимание! На этикетке в составе возможна опечатка! В одной порции 27 г белка!

Фармакологическое действие

Изолят получают методом фильтрации молока. В процессе фильтрации из продукта удаляются жиры и углеводы, продукт получается чистым, без лишних примесей. И это основное преимущество изолята. Принимать его можно даже на диете, поскольку организм с этим питанием получает необходимое количество белка при минимальном количестве других питательных веществ.

Еще одним преимуществом изолята является быстрое усвоение. Он всасывается быстрее, чем концентрат, начиная действовать практически сразу после употребления.

Изолят сывороточного белка ИСБ-90 Fonterra дарит мышцам силу и стимулирует выработку энергии. Это помогает тренироваться дольше без усталости. Входящие в состав аминокислоты укрепляют иммунитет, ускоряют восстановление после физических нагрузок.

Применение и дозировка

Для приготовления одной порции растворите 30 г (1 мерная ложка) в 200-250 мл воды или молока. Принимайте по 1-3 порции в день, обязательно до и после тренировки. Используйте шейкер.

Противопоказания

Прием изолята сывороточного белка ИСБ-90 Фонтерра противопоказан при индивидуальной непереносимости, во время беременности и лактации.

Условия хранения

Храните продукт в сухом месте при комнатной температуре.

Совместимость с другими товарами

Принимайте протеин вместе с креатином, чтобы увеличить выносливость мышц, сделать их сильнее.

В нашем интернет-магазине большой выбор спортивного питания и полезных добавок. Доставляем заказы по Москве, Московской области и другим регионам России.

 

Товар не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом! Имеются индивидуальные противопоказания, не рекомендуется использовать лицам не достигшим 18 лет. ЕАС.

Информация на сайте не является публичной офертой, носит информационно-ознакомительный характер.

1000 граммПорция 30 грамм (1 или 2 мерные ложки в зависимости от партии протеина)Количество порций 33Состав в:30 гЭнергетическая ценность110 кКалБелки27 гЖиры0,45 гУглеводы0,6 гАминокислотыИзолейцин2 гЛейцин3,2 гЛизин3,2 гМетионин0,6 гФенилаланин1 гТреонин2,2 гТриптофан0,5 гВалин1,6 гГистидин0,4 гАланин1,6 гАргинин0,7 гАспарагиновая кислота3,7 гЦистин0,9 гГлутаминовая кислота5,6 гГлицин0,6 гПролин2,4 гСерин1,5 гТирозин0,9 гДругие ингредиенты:нет.

Москва, ул. Покрышкина 4, ТЦ «Звездочка»

‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps. png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.682750, 37.662417], { balloonContent: ‘Магазин — Коломенская

‘+ ‘В наличии — 2 шт.

Москва, Проспект Андропова 22

‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.659969, 37.748405], { balloonContent: ‘Магазин —
Братиславкая

‘+ ‘В наличии — 1 шт.

ул. Перерва, 45, Москва ТЦ Брайт

‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) . add(new ymaps.Placemark([55.851161, 37.646013], { balloonContent: ‘Магазин — Свиблово

‘+ ‘В наличии — 1 шт.

Снежная ул., 16, корп. 1 Москва 129323

‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.545155, 37.699149], { balloonContent: ‘Магазин —
Видное

‘+ ‘В наличии — 3 шт.

Олимпийская ул., 6, корп. 1, Видное

‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) ; }

Особенности изолята сывороточного протеина

Изолят сывороточного протеина получается из натуральной сыворотки, которая появляется при производстве сыра. Такой изолированный белок производится при использовании различных способов фильтрации и высокотехнологичного процесса ионного обмена.

Давайте рассмотрим, в чем заключается ценность изолята сывороточного протеина. Этот белок в своем составе имеет очень много различных  аминокислот ВСАА. Аминокислоты этого комплекса способствуют восстановлению мышечной ткани после продолжительных тренировок, а также участвуют в процессе образования новых клеток мышц.

Для эффективного восстановления и увеличения мышечной массы следует употреблять около 1,5 гр. белка на 1 кг. веса. Принимать изолят сывороточного протеина необходимо сразу после тренировки, но не стоит забывать и про углеводы. Питаться нужно не менее 4 раз в сутки. Так организм спортсмена запасает необходимое количество жира. Калории должны поступать ежедневно и в одинаковом количестве несмотря то, есть сегодня тренировка или нет.

В течение нескольких дней после занятий спортом мышечная ткань восстанавливается. И в течение всего этого времени мышцы нуждаются в увеличенном количестве белков, жиров, углеводов.

 

Изолят сывороточного протеина – это качественный по своему составу белок. Обладает высокой биологической ценностью. Этот сывороточный белок участвует в синтезе аминокислот, которые в последующем необходимы для создания правильной ткани мышц.

Этот вид белка обладает всем необходимым составом аминокислот и имеет подходящую белковую концентрацию, которая участвует в процессе построения мышц. Также изолят положительно воздействует на иммунную систему, участвуя в образовании антиоксидантов.

В сывороточном белке содержится очень много глютамина. Глютаминовая аминокислота обладает многими полезными свойствами. Она из вида заменимых кислот и составляет порядка 25% от всех аминокислот в организме. То есть организм сам может произвести такую кислоту.

Эта аминокислота принимает участие в синтезе других аминокислот в мышечной ткани. Следовательно, если в организме достаточное количество глютаминовой аминокислоты, то мышечные волокна быстрее будут восстанавливаться после занятий спортом.

Глютаминовая кислота помогает организму вырабатывать гормон роста и задерживать азот. А кроме этого повышает проницаемость ионов калия в клетках мышц и способствует поддержанию иммунитета. 

Для восстановления и поддержания иммунной системы на высоком уровне рекомендовано употреблять примерно 25 грамм такого белка в течение суток. Для быстрого роста мышечной массы используется примерно 150 грамм в день после тренировок. Дозировка рассчитывается 1,5 грамма изолята на 1 килограмм массы тела. При неограниченном употреблении и несоблюдении пропорций изолят сывороточного белка губительно действует на клетки печени. При больших количествах поступающего в организм белка он начинает восприниматься печенью в роли яда. Поэтому стоит употреблять белок порциями – в количестве 25 граммов до 5 раз в день.

Не нужно забывать, что белки должны поступать в организм человека не только при применении спортивного питания, но из обычных продуктов питания.

Изолят сывороточного протеина без ароматизаторов

Сывороточный протеин – это белковая фракция молочной сыворотки, полноценный высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Он очень легко усваивается, быстро всасывается из кишечника по сравнению с другими видами белка.

Эти качества делают сывороточный протеин одним из лучших диетических источников белка. Он отлично подходит для роста и поддержания мышечной массы в сочетании с силовыми тренировками.

Сывороточные протеины могут снизить кровяное давление у людей с повышенным давлением. Это связано с биоактивными пептидами, называемыми лактокининами.

Сывороточный протеин эффективен для снижения уровня сахара в крови, особенно если принимать его до или во время употребления пищи с высоким содержанием углеводов. Это может быть особенно полезно для людей с диабетом 2 типа.

Исследования показали, что большие дозы сывороточного протеина снижают уровень С-реактивного белка в крови, что указывает на то, что он может уменьшать воспаление. Добавки сывороточного протеина могут оказывать благотворное влияние при воспалительных заболеваниях кишечника.

Добавка сывороточного протеина может усилить антиоксидантную защиту организма, способствуя образованию глутатиона, одного из основных антиоксидантов организма.

Сывороточный протеин хорошо насыщает, лучше, чем другие типы протеина. Это делает его полезным дополнением к диетам для похудания. Употребление большого количества протеина — очень эффективный способ похудеть, и некоторые исследования показывают, что сывороточный протеин может иметь больший эффект, чем другие типы протеина.

Я заказывала на iHerb различные марки сывороточного протеина, об одной из них расскажу в этом отзыве.

California Gold Nutrition, SPORT, Whey Protein Isolate, Unflavored — изолят сывороточного протеина без ароматизаторов и сахара.

Это качественный продукт от собственного бренда iHerb. Его особенность в том, что он, в отличие от большинства добавок с протеином, не содержит ароматизаторов и подсластителей. Это позволяет делать напитки с протеином по своему вкусу.

В банке приблизительно 14 порций добавки. Одна порция (одна мерная ложка, 31 г) содержит 27 г протеина, из них как минимум 5 г аминокислот BCAA.

Я периодически заказываю для себя протеин для поддержания мышечной массы, получения лучшего эффекта от физических тренировок, для увеличения массовой доли качественных легко усваиваемых белков в питании, а также профилактики воспалений и повышения уровня сахара в крови.

Очень часто в добавки с протеином добавляют подсластители и ароматизаторы, лично мне не нравится вкус и запах таких продуктов, принимать мне их неприятно. Мне нравится, когда добавки можно произвольно смешивать с любыми компонентами по своему собственному выбору, на свой вкус.

Я делаю с протеином несложные коктейли. Просто заливаю порцию порошка молоком, обычным или растительного происхождения, добавляю какао или фрукты, специи и взбиваю в шейкере.

Рекомендую всем, кто ведет активный образ жизни или старается контролировать вес тела, попробовать CGN, SPORT, Whey Protein Isolate, Unflavored, как высококачественный продукт от известного бренда, которому можно доверять.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb

Клинические исследование Старение: Collagen peptide, Изолят сывороточного протеина — Реестр клинических исследований

Подробное описание

Возрастное снижение массы и силы скелетных мышц, называемое саркопенией, связаны с множеством метаболических заболеваний, включая, помимо прочего, рак, инсульт, микрососудистые заболевания, диабет 2 типа, болезни Паркинсона и Альцгеймера. Кроме того, снижение массы скелетных мышц также сопровождается еще более резким уменьшением в силе скелетных мышц, известной как динапения, которая является предрасположенностью к инвалидности и падает. Саркопения начинается на 5-м десятилетии жизни и протекает, по крайней мере, на основании оценки, полученные на основе населения, с ежегодной потерей ~ 0,8%, при этом потери прочности больше и более варьируется на 2-5% в год после 50 лет.

Стратегии для компенсации потери мышечной массы масса тела при старении необходимы для поддержания качества жизни и работоспособности повседневная деятельность пожилых людей. В основе потери массы скелетных мышц лежит дисбаланс между показателями мышечной массы. синтез белка (MPS) и расщепление мышечного белка (MPB). У здоровых людей известно что изменение скорости СМП в ответ на сократительную деятельность и белковое питание первичный локус контроля мышечной массы человека. С возрастом базальные уровни СМП не изменение по сравнению с более молодыми взрослыми, однако усиление реакции СМП после анаболические стимулы, такие как упражнения с отягощениями или потребление белка, притупляются, когда участники подвергаются воздействию одного и того же стимула, называемого анаболической резистентностью. Например, пожилые взрослым требуется в 3-6 раз больше объема упражнений с отягощениями и 0,4 г/кг по сравнению с 0,24 г/кг доза высококачественного протеина для стимуляции базального уровня мышечного протеина синтез.
Качество и доза белка также имеют решающее значение для достижения максимального увеличения СМП. Усвояемость аминокислот имеет решающее значение, поскольку непереваренные пищевые белки могут не всасываются и выводятся из организма, а не всасываются в тонкой кишке или участвуют в нежирная масса. Продовольственная и сельскохозяйственная организация одобрила усваиваемые незаменимые аминокислотный индекс (DIAAS) для оценки качества белка, поскольку он способен различать белки, которые ранее были классифицированы по эквивалентному значению. Используя DIAAS, белки с самые высокие показатели усвояемости и качества у двух основных молочных белков казеина и сыворотки, которые имеют баллы 1,18 и 1,09 соответственно, тогда как гидролизованные пептиды коллагена (полученный из костей и хрящевых тканей) имеет 0 баллов, так как в нем отсутствует аминокислота триптофан. Важно отметить, что казеин и сыворотка имеют более высокое содержание лейцина, чем пептиды коллагена, включая больше других незаменимых аминокислот. Это особенно важно, поскольку данные наша собственная лаборатория продемонстрировала, что увеличение концентрации лейцина в низком Напиток с белковой смесью макронутриентов снижает частоту постпрандиального СМП по сравнению с теми, которые наблюдались при более высокое содержание белка. Более того, лейцин является ключевым триггером механистической мишени рапамициновый комплекс 1 (mTORC1), серин/треонинкиназа с молекулярной массой 280 кДа, которая, как известно, активирует ключ факторы инициации трансляции, участвующие в MPS. Таким образом, дозы белка более низкого качества, такие как гидролизованный коллаген теоретически потребует большей дозы, чтобы вызвать аналогичный эффект. реакция на сыворотку или казеин. Использование гидролизованного коллагена в качестве добавки для усиления анаболизма скелетных мышц было почти не изучал ранее литературу с большинством исследований на людях, связанных с использованием добавка пептида коллагена для улучшения содержания коллагена в тканях, таких как волосы, кожа и хрящевые суставы. Из современной литературы добавление пептидов коллагена В сочетании с упражнениями с отягощениями было обнаружено значительное влияние на накопление мышечной массы у пожилых мужчин с сопутствующим значительным уменьшением жировой массы в течение 12 недель тренировочный период. Было также обнаружено, что он оказывает заметное влияние на баланс азота у пожилых людей. женщинам по сравнению с сывороточным протеином, несмотря на то, что содержание лейцина в коллагене составляет 1/16 который содержится в изоляте сывороточного протеина. Если анаболический потенциал гидролизованного коллагена способен чтобы соответствовать сывороточному протеину, он может обеспечить важное, экономически эффективное и осуществимое метод, с помощью которого пожилые люди могут выполнять рекомендуемые рекомендации по белку. Прием протеина после упражнений с отягощениями обеспечивает мощный дополнительный стимул. либо только анаболическое влияние. Было показано, что упражнения с отягощениями повышают чувствительность мышцы к воздействию белка. Наша лаборатория ранее показала, что пожилые люди достигают наибольшее увеличение СМП после тренировки с отягощениями при употреблении 40 г сыворотки белка и что этот эффект был больше, чем при употреблении 40 г белка без физических упражнений. будет иметь решающее значение для нашего понимания потребностей пожилых людей в белке для определения действительно ли потребление сывороточного протеина и пептидов коллагена эквивалентно и может ли используется для увеличения синтеза мышечного белка после упражнений с отягощениями у пожилых людей. Взрослые. Многие исследования, в которых оцениваются резкие изменения частоты СМП в ответ на потребление белка, делают это путем введение меченого индикатора аминокислоты и расчет включения этого индикатора в скелетных мышц в течение нескольких часов. Хотя этот подход дает важную информацию, особенно в сочетании с количественными показателями изменения мышечной массы, такими как МРТ, оценка MPS, измеренного инфузией трассера, ограничена ~ 5-6 часами. Таким образом, последние разработки аналитические методы позволили использовать методологию дейтерированной воды, которая позволяет оценка MPS с гораздо более длительными периодами включения, т. Е. От дней до недель. Действительно, это метод был недавно утвержден, и его использование теперь вызывает интерес у многих исследователей. Однако лишь несколько лабораторий продемонстрировали способность грамотно выполнить это измерение. На самом деле, мы недавно провели два исследования с использованием этого методологии, а полученные нами значения MPS полностью соответствуют опубликованным отчеты. Мы предлагаем, чтобы использование методологии дейтерированной воды в сочетании с использование индикаторов стабильных изотопов позволит нам проводить измерения MPS как в контролируемая острая и свободная жизнь и было бы существенным прогрессом в определение механизмов, лежащих в основе потребления белка и старения.

Изолят сывороточного протеина с ванилью в магазине Vitamin World

Способ применения: Для взрослых: добавьте одну (1) мерную ложку (36 г) на 8 жидк. унций воды или вашего любимого напитка. Смешивание в свой шейкер Precision Engineered® или блендер и выпейте сразу для достижения наилучших результатов. Вы можете пить Precision Engineered® Whey Protein в любое время в течение дня, чтобы добавить дополнительный высококачественный белок к вашему рациону. суточная норма калорий. Обязательно подсчитайте дополнительные калории, обеспечиваемые молоком, соком или чем-то еще, что вы можете добавить. к вашему сывороточному белку Precision Engineered®.Увеличьте или уменьшите количество добавляемой жидкости для достижения желаемая консистенция.

  • Дополнительные факты
  • Размер порции 1 мерная ложка (36 г)
  • Количество порций в упаковке около 25
  • Сумма на сервировку% ежедневное значение
  • калорий 100
  • калорий из насыщенного жира 0
  • Total Fat1 G 1%
  • Насыщенный жир 0 г 0%
  • Trans Fat0 G
  • Choleatesol20 мг 7%
  • натрий 135 мг 6%
  • Всего углеводов.1G
  • Пищевые волокна 0 г 0%
  • сахара 1 г
  • добавил сахар 0 г 0%
  • белок 30 г 60%
  • Витамин D 0 MCG0%
  • кальций 80 мг6%
  • железо 0 мг 6%
  • Калий 200 мг 4%
  • Фосфор 60 мг 4%
  • Магний 16 мг 4%
  • **Процентные дневные значения основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные нормы могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Ингредиенты: изолят сывороточного протеина, натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, смесь жевательной резинки (целлюлоза, ксантан, каррагинан), сукралоза, ацесульфам калия.Аллергены: Содержит молоко, сою.

Предупреждение: Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или страдаете каким-либо заболеванием, проконсультируйтесь вашим врачом перед использованием. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции. Держать вне досягаемости детей. Хранить при комнатной температуре. Не используйте, если уплотнение под крышкой сломано или отсутствует. Не предназначено для использования лицами моложе 18 лет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Потребление этого продукта может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак и врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации перейдите на https://www.p65warnings.ca.gov/fact-sheets/lead-and-lead-compounds.

Изолят сывороточного протеина — ванильный — содержит 21 г белка в биодоступной форме изолята со вкусовыми добавками и подсластителями, полученными из натуральных источников*

Изолят сывороточного протеина — ванильный — содержит 21 г белка в биодоступной форме изолята со вкусовыми добавками и подсластителями, полученными из натуральных источников* | Торн Перейти к содержанию

{{ баннер.модальное.сообщение }}

Закрыть

Вы используете браузер, который мы больше не поддерживаем. Улучшите свой опыт с помощью Chrome, Edge, Safari или Firefox.

{{product.reviewSummary.reviewCount > 0 ? product.reviewSummary.reviewCount + ‘Отзывы’ : ‘Нет отзывов’}}