Десерты из яблок диетические: удовольствие и ноль калорий – Диеты – Домашний

Содержание

удовольствие и ноль калорий – Диеты – Домашний

Фото: Domashniy.ru В печеных яблоках сохраняется максимум полезных веществ, витаминов и минералов. Более того, печеные яблоки с корицей улучшают обменные процессы в организме, подтягивают кожу и помогают сбросить лишний вес. А чтобы они стали еще вкусней и полезней, я приготовил начинку из овсянки, миндаля и клюквы. Заряжайтесь витаминами и будьте здоровы!

Но перед тем как начать готовить, посмотрите наше эксклюзивное видео и узнайте, как почистить яблоко за 5 секунд!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК С МИНДАЛЕМ, КЛЮКВОЙ И МЕДОМ

Что нужно:

  • 4 крупных яблока
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев
  • 4 ч.л. свежей или замороженной клюквы
  • 4 ст.л. меда
  • горсть миндаля
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/2 ст.
    воды

Как приготовить печеные яблоки с миндалем, клюквой и медом:

1. Нагреть духовку до 180°С.

2. При помощи ножа удалить сердцевину из яблок, сделав углубление для начинки. Фото: Domashniy.ru

3. Овсяные хлопья смешать с корицей и поджарить на сухой сковороде 3–5 минут, постоянно помешивая. Появится приятный ореховый аромат. Фото: Domashniy.ru

4. Наполнить яблоки смесью из овсянки, крупно нарубленного миндаля и клюквы. Фото: Domashniy.ru

5. Переместить яблоки в форму для запекания. На дно формы налить воды, яблоки полить медом. Поставить в духовку на 30–35 минут. Яблоки станут мягкими и  слегка потемнеют, а на дне формы образуется густой сироп. Фото: Domashniy.ru

6. Подавать яблоки, поливая сиропом.

Цветаевский яблочный пирог

Фото: Domashniy. ru Бесспорно, это самый нежный яблочный пирог из всех, что мне доводилось когда-либо пробовать. Сливочно-яблочная начинка с легкой кислинкой, хрустящее тесто и бесподобный аромат корицы – знаменитая поэтесса знала толк в десертах! Рекомендую употреблять в теплом виде.

РЕЦЕПТ ЦВЕТАЕВСКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Что нужно:

Тесто:

  • 100 г сливочного масла 
  • 70 г сметаны 20%
  • 160 г муки 
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли

Начинка:

  • 3 яблока среднего размера (желательно использовать антоновку) 
  • 200 г сметаны 20%
  • 200 г сахара 
  • 1 яйцо 
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ч. л. корицы

Как приготовить цветаевский яблочный пирог:

1. Нагреть духовку до 180°С.
2. Растопить сливочное масло и смешать со сметаной. Фото: Domashniy.ru Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, сахар и соль. Фото: Domashniy.ru

3. Замесить однородное мягкое тесто. Фото: Domashniy.ru

4. Форму для выпечки выстелить фольгой, равномерно распределить тесто по дну, сформировав бортики. Охладить в течение 10–15 минут. Фото: Domashniy.ru

5. Для начинки очистить яблоки от кожуры и нарезать дольками. Фото: Domashniy.ru В миске соединить сметану с сахаром, мукой и яйцом. Фото: Domashniy.ru Взбить до однородности. Фото: Domashniy.ru Добавить корицу и перемешать.

6. На охлажденное тесто выложить яблоки и залить сметанным кремом. Фото: Domashniy.ru Поставить в духовку на 45–50 минут. Верхушка пирога должна зарумяниться. Фото: Domashniy.ru

7. Остудить 10–15 минут в форме, затем извлечь пирог за края пергамента.

Овсяные корзиночки с творожно-яблочным кремом

Фото: Domashniy.ru А этот десерт – находка для тех, кто хочет что-нибудь съесть и похудеть. Овсяные хлопья, точнее – содержащаяся в них клетчатка, положительно влияют на пищеварение, крем на основе творога – это полноценный белок, который ускорит обмен веществ, об отсутствии в составе чистого рафинированного сахара, думаю, и не стоит говорить. Словом, сказка, а не рецепт!

РЕЦЕПТ ОВСЯНЫХ КОРЗИНОЧЕК С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ

Что нужно:

Тесто:

  • 1/3 ст. мелких овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. пшеничной (или кукурузной) муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. меда
  • 3–4 ст.л. сметаны (или натурального йогурта)
  • 0,5 ч.л. корицы

Начинка:

  • 100 г пастообразного творога 9%
  • 2 шт. зефира
  • 1 крупное яблоко
  • 1 ч.л. меда

Как приготовить овсяные корзиночки с творожно-яблочным кремом:

1. Духовку нагреть до 180°С.

2. Смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и корицу. Фото: Domashniy.ru

3. Добавить мед и сметану, замесить однородное тесто. Фото: Domashniy.ru

4. Распределить тесто по силиконовым формочкам, сформировав бортики. Фото: Domashniy.ru

5. Выпекать 10–15 минут до зарумянивания. Остудить на решетке.

6. Для начинки одновременно с корзиночками запечь в духовке яблоко, снять кожуру и размять мякоть в пюре. Фото: Domashniy.ru

7. Добавить покрошенный на кусочки зефир и прогреть в микроволновке или на водяной бане еще 40–60 секунд до растворения зефира. Фото: Domashniy.ru

8. Добавить творог, мед и взбить до пышности. Фото: Domashniy.ru

9. Корзиночки наполнить кремом и остудить в холодильнике. Фото: Domashniy.ru Перед подачей украсить фруктами и ягодами.

Блюда с яблоком: 75 рецептов что приготовить с яблоком

Блюда с яблоком: 75 рецептов что приготовить с яблоком — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Низкокалорийная еда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 75 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Юлия Парушева

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Василий Остряков

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Vlada D

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Orehova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Галина Логвинова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ксения огнева

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Tefal

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Жанна Ушакова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Nikita Melnikov

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Десерты из яблок с фото, 38 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

На тех географических широтах, где раскинулась наша страна, самое популярное дерево в садах ― яблоня. Её плоды фигурируют во многих народных сказках и являются частым ингредиентом в блюдах народной кухни.

Доступность яблок в сочетании с полезностью позволяют диетологам включить их в основные поставщики органических соединений и минеральных веществ:

  1. Всего один плод кислого сорта на четверть восполнит суточную потребность организма в витамине С. При его участии осуществляются окислительно-восстановительные процессы, поэтому ускоряется заживление ран и рубцов. Витамин С нормализует в организме энергетические реакции.

  2. Органические кислоты (винная, яблочная, лимонная) снижают метеоризм в кишечнике.

  3. Фолиевая кислота притупляет чувство голода. Такое свойство причисляет эти фрукты к диетическим продуктам, способствующим похудению.

  4. Пектины, образующие волокнистую структуру мякоти плодов, повышают сопротивляемость кишечника к токсичным и радиоактивным веществам, солям тяжелых металлов.

  5. Кожура содержит большое количество полезных минералов:

  • железо — лучшее средство от анемии;

  • калий — мягкое мочегонное средство, снимающее отёчность;

  • медь ―  обеспечивает правильное функционирование костно-мышечной, сердечно-сосудистой, кровеносной, выделительной систем.

Учитывая свойства кожуры, её не обязательно снимать с плода, если она не очень толстая и грубая. Кожура – это важный источник грубого волокна.

Десерты из яблок


Яблоки хорошо сочетаются с овощами, фруктами, орехами и ягодами. Из них получается вкусная начинка для выпечки. Они прекрасно гармонируют с корицей и ванилью ― достаточно добавить специю на кончике ложки, чтобы обогатить десерт из яблок новым оттенком.

Их добавляют в:

Зарубежный кулинарный опыт подарил такие десерты из яблок, как муссы, смузи, чипсы и крамблы.

Рецепты десертов из яблок с пошаговыми фото раскроют секреты простых угощений, которые можно приготовить на «скорую руку», и оригинальных фирменных блюд, демонстрирующих мастерство хозяйки. Тонкие дольки фруктов часто служат ещё и украшением сладостей.

При приготовлении любого рецепта десертов из яблок, чтобы дольки не потемнели прибегают к одному из методов:

  • разрезают перед самым употреблением;

  • сбрызгивают дольки лимонным соком;

  • бланшируют в горячей воде.

Яблочные десерты дают безграничный простор фантазии кулинара.

Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.


Диетические десерты из яблок: лучшие рецепты – Medaboutme.ru

Рецепты вкусных диетических десертов из яблок


Конечно, не все десерты с яблоками в составе можно назвать диетическими. К примеру, знаменитую шарлотку к этому списку будет отнести довольно сложно. Но у вас остается предостаточно вариантов! Не отказывайте себе в удовольствии отведать вкусные полезные блюда.

Попробуйте следующие простые рецепты диетических десертов с яблоками:

  • Запеченные яблоки с корицей и медом

Вам потребуются следующие составляющие — 3 зеленых яблока, 1-2 ст. л жидкого цветочного меда, 1 ч. л корицы. С яблок снимите кожуру, вырежьте из них сердцевины с косточками, нарежьте дольками. Добавьте в блюдо корицу и мед, перемешайте — каждая долька должна быть в медово-коричной массе. Блюдо выложите на противень ровным слоем и поставьте в духовку на 10-15 мин (температура — 180 °С).

  • Фруктовый салат

Это один из наиболее простых рецептов вкусных десертов. Нарежьте кубиками 1 крупное зеленое яблоко, добавьте щепотку корицы, 1 ч. л жидкого цветочного меда и 1 ст. л обезжиренного натурального йогурта. Перед подачей на стол десерт поставьте на полчаса в холодильник.

  • Яблочная пастила

Есть рецепты и посложнее — к таковым относится как раз пастила. Потребуются — 1,5-2 кг зеленых яблок, ваниль и корица по вкусу. С фруктов снимите кожуру и выньте сердцевины, порежьте их на дольки. Уложите яблоки в кастрюлю, влив четверть стакана воды. Тушите яблоки 10-15 мин (под закрытой крышкой). Потом измельчите их в пюреобразную массу (используйте блендер), сюда добавьте по 1/2 ч. л ванили и корицы. Пюре должно томиться на медленном огне до полного выпаривания воды. Массу выложите на широкий противень и отправьте его в духовку (температура — 100 °С). Пастила будет готова через 15-25 мин.

  • Запеченные яблоки с творогом и гранатом

Десерт по этому рецепту можно готовить и в микроволновой печи, и в духовом шкафу. Возьмите 4 зеленых яблока, 1 гранат, 400 г обезжиренного творога, корицу по вкусу, 2 ч. л ванили. Сначала разделите на зернышки гранат. Перемешайте их с творогом, ванилью и корицей — получилась начинка. Теперь подготовьте яблочные «горшочки» — срежьте с плодов верхушки, достаньте мякоть (стенки фрукта должны быть примерно 1 см). Начинку аккуратно уложите в яблоки, накройте их оставшимися верхушками. Для приготовления десерта в микроволновке потребуется всего 4 минуты — можно подавать на стол.

  • Яблочный сорбет

Рецепт яблочного сорбета мало кого оставляет равнодушным — получается вкусное освежающее блюдо. Для приготовления возьмите 3 зеленых яблока, стакан воды, 3 лимона, 100-150 г сахарозаменителя. С яблок уберите кожуру, нарежьте фрукты кубиками. Налейте в кастрюлю 100 г воды, выжмите в нее сок лимона, всыпьте сахарозаменитель, опустите сюда порезанные фрукты. Тушите смесь на медленном огне 10-15 мин, постоянно перемешивая. Теперь измельчите все блендером. Поставьте «полуфабрикат» для сорбета на 3-4 ч в холод. По прошествии этого времени возьмите 100 мл воды, выжмите в нее сок оставшихся 2 лимонов, добавьте ванили. Прокипятите раствор, а потом остудите. Завершающий этап — соедините лимонную воду и яблочное пюре. Готовый сорбет уберите на несколько часов в морозилку.

  • Яблочный крамбл

Вам потребуются такие ингредиенты — 3 зеленых яблока, 2 ст. л жидкого цветочного меда, 2 ст. л изюма, 2 ст. л овсяных хлопьев, 1 ч. л корицы. Снимите с яблок кожуру и натрите их на терке. К массе добавьте изюм и корицу. Смесь выложите в небольшой противень, разровняйте ее. В отдельной емкости перемешайте овсяные хлопья и мед. На крамбл в противне сверху выложите медово-овсяную смесь. Поставьте десерт в духовку на 20-30 мин (температура — 190 °С).

  • Яблочный десерт с перчинкой

Для приготовления потребуются следующие компоненты — 5 зеленых яблок, 4 ст. л брусники (можно заменить клюквой), 1 ст. л хрена, по щепотке корицы, черного перца, соли и гвоздики. Вымойте 4 яблока, разрежьте их на половинки, удалите сердцевины — должны получиться чашечки. С пятого яблока снимите кожуру, достаньте косточки, соедините с мякотью от 4 других яблок. Измельчите все в блендере до состояния пюре. В массу добавьте остальные составляющие, взбейте все миксером. Получившуюся смесь уложите в яблочные чашечки, украсьте брусникой — пикантный десерт готов.

Кто сказал, что диеты могут быть «безвкусными»? Попробуйте десерты из яблок — и вы убедитесь в обратном!

Диетические печеные яблоки рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру

Советую приготовить аппетитные, вкусные и довольно полезные диетические печеные яблоки. Рецепт простой, а результат просто изумительный! Диетические печеные яблоки вкусно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите рецепт на заметку!

Категория: Десерты

Домашняя 30 мин 3

Описание приготовления:

Для приготовления десерта подойдет абсолютно любой сорт яблок. Грецкие орешки и изюм можно не добавлять, а использовать те ягоды, которые больше всего нравятся по вкусу. В качестве начинки можно взять и домашний творог.

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 3 Штуки
  • Изюм  — По вкусу
  • Орехи грецкие  — По вкусу
  • Мед  — 1,5 Чайных ложки
  • Сметана  — 1,5 Ст. ложки

Как приготовить «Диетические печеные яблоки»

Подготовьте ингредиенты.

Похожие рецепты

Вымойте яблоки, срежьте верхушку и аккуратно вырежьте мякоть.

Выложите по половинке чайной ложки меда в каждое яблоко.

Туда же выложите изюм.

На изюм выложите грецкие орешки.

Сверху выложите по половинке столовой ложки сметаны на каждое яблоко.

Запекайте яблоки в разогретой до 190 градусах духовке 25-35 минут.

Диетические яблоки готовы! Приятного аппетита!

Источник

Рецепт: Пудинг из тыквы и яблок

Пудинг — это английский десерт, который традиционно готовится из яиц, сахара, молока и муки с добавлением фруктов и пряностей. Считается блюдом рождественского стола. Мы же предлагаем немножко  отступить от традиционной рецептуры и технологии и приготовить пудинг из тыквы и яблок. Его приготовление требует немножко терпения, но не все так страшно, как кажется сразу. Попробуйте приготовить, и, уверена, не пожалеете о потраченном времени.

Ингредиенты:

Тыква  —  500 г
Яблоки — 500 г
Масло сливочное — 1 столовая ложка + для смазывания формы
Молоко — 1 стакан
Сахар — 2 столовые ложка
Крупа манная — 3 столовые ложки + для посыпки формы
Корица молотая   —  ½ чайной ложки
Кардамон молотый — ½ чайной ложки
Имбирь молотый — ½ чайной ложки

Приготовление:

  1. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  2. Молоко выливаем в толстостенную кастрюлю, ставим на огонь, добавляем тыкву  и масло, варим на маленьком огне до мягкости тыквы. Готовую тыкву разминаем до однородной массы.
  3. Пока варится тыква, очищаем от кожуры яблоко, удаляем семенную коробку, нарезаем кубиками.
  4. Выкладываем яблоки в сковородку, посыпаем сахаром и припускаем на маленьком огне до мягкости.
  5. Яблоки добавляем к тыкве и доводим до кипения.
  6. Добавляем специи, манную крупу и провариваем до загустения. Отставляем полученную массу и охлаждаем до 40-50 градусов.
  7. Готовим яйца. Сначала отделяем белки от желтков.
  8. Белки взбиваем миксером в крутую пену до устойчивых пиков.
  9. Желтки добавляем в охлажденную массу, хорошо перемешиваем.
  10. Аккуратно вводим взбитые белки.
  11. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем манкой. Выкладываем в форму тесто, выравниваем поверхность.
  12. Выпекаем пудинг в духовке при температуре  190-200 градусов до слегка румяного верха.
  13. Подавать пудинг можно со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

рецептов полезных яблочных десертов | EatingWell

Рецепты полезных яблочных десертов | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Яблочные хрустящие корочки

Нет ничего лучше этого старомодного рецепта яблочного десерта, который украсит хороший обед. В нем мало калорий, и его можно сделать еще меньше, если приготовить его с заменителем сахара.

By Diabetic Living Magazine

Яблочно-тыквенные кексы

Яблочное пюре и тыква делают эти кексы влажными, нежирными, полезными и вкусными.Подавайте их на завтрак или поздний завтрак в честь Дня Благодарения или Рождества или в качестве ланч-бокса.

By Diabetic Living Magazine

Шарики из арахиса и яблок

Слегка смочите руки, чтобы смесь хлопьев, яблок и арахиса легче формировать в шарики. Дополняет их капелька белого шоколада.

Из журнала Diabetic Living Magazine

Яблочный пирог Triple-A

Яблоки, анжуйские груши и абрикосы делают этот яблочный пирог сногсшибательным.

By Diabetic Living Magazine

Пирог с яблоками и карамелью

Этот нежный пирог с яблоками и карамелью наполнен ароматом яблок, коричневого сахара и корицы. Карамельная глазурь придает этому легкому пирогу сладкий и маслянистый оттенок.

By Pam Lolley

Разбитые хрустящие яблоки с корицей и сахаром

Поджаренные орехи пекан, коричневый сахар и корица сочетаются в хрустящей, ореховой начинке для этих яблок.Раздавливая фрукты, вы создаете хрустящую корочку. Подавайте эти яблоки теплыми с шариком ванильного мороженого.

Автор Carolyn Casner

Квадраты из свежих яблок

Одна порция теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля, чтобы приготовить один из самых простых десертов.

By EatingWell Test Kitchen

Чизкейк с морковным тортом

Этот чизкейк с морковным ароматом имеет удивительно влажную и ароматную оболочку из морковного торта, в которой находится сливочная порция чизкейка.Эффект завихрения ложек теста для чизкейка — веселый и праздничный способ завершить этот богатый десерт.

By Karen Rankin

Запеченные ломтики яблока с корицей

Эти запеченные ломтики яблока с корицей имеют нужный уровень нежности и вкуса, а на дне формы образуется липкая яблочная карамель. Наслаждайтесь этим полезным десертом с мороженым, печеньем или йогуртом — варианты безграничны!

Мелисса Грей, выстрел в голову

Мелисса Грей

Тающие яблоки

Сладкие яблоки Honeycrisp имеют сердцевину, сбрызгиваются кленовым сиропом, маслом и корицей и запекаются до мягкости.Подавать с хрустящей гранолой и шариком ванильного мороженого.

Кэролин Каснер

Яблочные «пончики»

Этот простой рецепт из трех ингредиентов превращает ломтики яблока в «пончики». Покрытые ореховым маслом и кокосом, они станут сытным десертом без добавления сахара или здоровой закуской.

От EatingWell Test Kitchen

Вдохновение и идеи

64926.jpg

Лучшие яблоки для выпечки и приготовления пищи

Все яблоки не созданы равными — по крайней мере, когда речь идет о приготовлении пищи и приготовлении пищи.едят их свежими. Но независимо от разнообразия, все они хороши для вас.

72148.jpg

Как приготовить полезные домашние фруктовые батончики

Этот рецепт полезных яблочных батончиков подходит для большой партии и идеально подходит для обедов и вечеринок. И дети, и взрослые будут в восторге от этого полезного ланч-бокса!

5202417.jpg

Яблочная крошка с овсянкой

Оставляя кожуру на яблоках, вы получаете клетчатку и витамины, поэтому этот полезный для диабетиков десерт не только вкусен, но и полезен для вас.

Все рецепты полезных яблочных десертов

Пирог с яблоками и карамелью

Этот нежный пирог с яблоками и карамелью наполнен ароматом яблок, коричневого сахара и корицы. Карамельная глазурь придает этому легкому пирогу сладкий и маслянистый оттенок.

By Pam Lolley

Разбитые хрустящие яблоки с корицей и сахаром

Поджаренные орехи пекан, коричневый сахар и корица сочетаются в хрустящей, ореховой начинке для этих яблок.Раздавливая фрукты, вы создаете хрустящую корочку. Подавайте эти яблоки теплыми с шариком ванильного мороженого.

Автор Carolyn Casner

Квадраты из свежих яблок

Одна порция теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля, чтобы приготовить один из самых простых десертов.

By EatingWell Test Kitchen

Чизкейк с морковным тортом

Этот чизкейк с морковным ароматом имеет удивительно влажную и ароматную оболочку из морковного торта, в которой находится сливочная порция чизкейка.Эффект завихрения ложек теста для чизкейка — веселый и праздничный способ завершить этот богатый десерт.

By Karen Rankin

Запеченные ломтики яблока с корицей

Эти запеченные ломтики яблока с корицей имеют нужный уровень нежности и вкуса, а на дне формы образуется липкая яблочная карамель. Наслаждайтесь этим полезным десертом с мороженым, печеньем или йогуртом — варианты безграничны!

Мелисса Грей, выстрел в голову

Мелисса Грей

Тающие яблоки

Сладкие яблоки Honeycrisp имеют сердцевину, сбрызгиваются кленовым сиропом, маслом и корицей и запекаются до мягкости.Подавать с хрустящей гранолой и шариком ванильного мороженого.

Кэролин Каснер

Яблочные «пончики»

Этот простой рецепт из трех ингредиентов превращает ломтики яблока в «пончики». Покрытые ореховым маслом и кокосом, они станут сытным десертом без добавления сахара или здоровой закуской.

By EatingWell Test Kitchen

Рулетики с жареным яблочным пирогом

В этом полезном для здоровья варианте яблочного пирога обертки для яичных рулетов заменяют корку для пирога, экономя калории и избавляя вас от головной боли, связанной с раскатыванием теста.Нам нравится использовать яблоки Гренни Смит, потому что они сохраняют свою форму и придают терпкий баланс сладкой начинке. Попробуйте окунуть эти хрустящие лакомства во взбитые сливки.

Бреана Киллин

Яблочные чипсы

Нет ничего лучше этого старомодного рецепта яблочного десерта, который украсит хороший ужин. В нем мало калорий, и его можно сделать еще меньше, если приготовить его с заменителем сахара.

By Diabetic Living Magazine

Яблочная крошка с овсом

Яблоки, оставленные в кожуре, содержат клетчатку и витамины, поэтому этот десерт, подходящий для диабетиков, не только вкусен, но и полезен для вас.

By Diabetic Living Magazine

Мини-яблочные пироги без добавления сахара

Эти восхитительные пирожные на одну порцию не содержат глютена и подслащены финиками вместо рафинированного сахара. Сверху добавьте немного несладких взбитых сливок, чтобы поднять этот особенный, но полезный десерт на новый уровень.

Автор Carolyn Casner

Торт с овсянкой и яблочным соусом

Этот сытный цельнозерновой торт идеально подходит в качестве десерта или закуски. Яблочное пюре придает вкус и влажность, заменяя часть жира.

By Diabetic Living Magazine

Яблочно-овсяное печенье

Это полезное яблочное печенье, приготовленное из овса, тертых яблок и коричневого сахара, сделает перекус приятным для всех.

By EatingWell Test Kitchen

Кексы с яблоками и специями

Каждый капкейк с яблоками и специями, слегка приправленный корицей, имбирем и гвоздикой, полон нарезанного яблока.

By Diabetic Living Magazine

Всеамериканские яблочные пироги

Маленькие яблочные пироги выпекаются в выдолбленных яблочных скорлупах, покрытых решеткой из теста для пирога, и выпекаются до золотисто-коричневого цвета и пузырчатой ​​начинки.

By Diabetic Living Magazine

Пирог с яблочным заварным кремом

Чтобы сделать этот пирог с яблочным заварным кремом более питательным, используйте цельнозерновую муку для выпечки вместо универсальной, добавляя дополнительный грамм клетчатки на порцию. Немного теста смешивается с дополнительным яйцом и намазывается на торт перед выпечкой, в результате чего получается ультра-кремовый и заварной верх.

Портрет Лауры Каньи

Автор: Лаура Канья

Яблочная мини-пицца с фруктами

Круглые ломтики яблока образуют сладкую, хрустящую корочку без выпечки для этих простых фруктовых пицц с миндальным маслом, шоколадной стружкой и хрустящими фисташками.Эта забавная закуска или полезный десерт содержит меньше углеводов, чем классическая фруктовая пицца на корочке из печенья.

Автор: Хилари Мейер

Вишнёво-яблочный пирог

Для приготовления этого фруктового десерта не нужны специальные кулинарные знания. Вы буквально «высыпаете» ингредиенты в форму для запекания, ставите ее в духовку и наслаждаетесь.

By Diabetic Living Magazine

Торт с яблоками и финиками

Приготовьте быстрый пирог с финиками, орехами пекан и яблоками в качестве сладкого лакомства.

By Diabetic Living Magazine

Яблочный кофейный пирог

Яблоки придают терпко-сладкий вкус этому теплому и успокаивающему яблочно-кофейному пирогу. Ореховая начинка из овса и орехов пекан в середине торта также действует как хрустящая начинка, сбрызнутая сладкой ванильной глазурью.

Автор Sarah Epperson

Яблочно-коричный пирог

Этот простой немолочный яблочный пирог, который часто называют еврейским яблочным пирогом, родом из Восточной Европы.Корица и кисло-сладкие яблоки сорта Гренни Смит делают пирог ароматным, а апельсиновый сок в тесте придает сладкий, свежий оттенок. Сделайте это на Рош ха-Шана или любой другой осенний праздник или случай. Остатки (если они есть) прекрасно сочетаются с чашкой кофе на следующее утро.

Автор: Сара Эпперсон

Веганский торт с шоколадным брауни

Этот веганский торт с темным шоколадом — это брауни в мгновение ока! Он влажный и насыщенный, а сверху растоплена веганская шоколадная стружка.

By Pam Lolley

Яблочное конфи

В этом яблочном компоте для медленного приготовления крепкие яблоки приправлены корицей и ванилью. На десерт украсьте нежирным ванильным мороженым и посыпьте жареными грецкими орехами.

Автор Patsy Jamieson

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт полезного яблочного коблера | Диетическое питание

Сладкий, домотканый и такой простой в приготовлении! Этот Healthy Apple Cobbler передает все правильные нотки яблочного пирога без добавления сахара и жира! Вам понравится, как сладкий и терпкий вкус свежих яблок проявляется в этом не слишком сладком и очень простом рецепте коблера.

Простой и сытный десерт из запеченных яблок

Я люблю яблочные десерты, а вы? Нет ничего лучше красивого домашнего яблочного пирога, яблочного чипса или яблочного пирога, приготовленного прямо из духовки. Яблоки прекрасно переносят запекание, становятся мягкими и сладкими, сохраняя при этом терпкую сочность. Добавьте немного корицы, и вы в яблочном раю!

Этот яблочный коблер — один из лучших, потому что он такой простой. И, в отличие от некоторых более декадентских яблочных угощений, ему не нужен сахар, чтобы быть абсолютно восхитительным! Сделанный из кисло-сладких яблочных ломтиков и легкой сладкой начинки из муки, специй, ванили и яблочного пюре, это домашний и полезный десерт, который одинаково хорошо подходит для завтрака.

Поскольку зима еще не наступила, это простой рецепт, который вы будете готовить снова и снова. В вашем доме будет чудесно пахнуть, и вам понравится подавать это полезное лакомство с чашкой холодного молока или чашкой горячего кофе. Или Горячий Тодди. 🥃 😉

В чем разница между сапожником и чипсами?

Вам может быть интересно, является ли яблочный коблер таким же, как его более популярный родственник, яблочный чипс. Ответ: вроде как, но есть ключевые отличия! Коблеры и чипсы готовятся с фруктами и какой-то углеводной начинкой.В процессе выпечки фруктовые соки попадают в начинку и помогают приготовить фруктово-сладкий шедевр! 🍏 🍎 🍏

Разница между кобблерами и чипсами заключается в том, что у кобблеров обычно есть начинка, похожая на пирог, сделанная из жидкого теста или теста. В чипсах используется начинка, похожая на штрейзель, приготовленная из рассыпчатых ингредиентов, таких как овес, орехи или немного муки, смешанной с маслом.

В этом рецепте яблочного коблера мы приготовим легкое и полезное тесто для начинки без добавления сахара.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Что нужно для приготовления этого полезного и полезного яблочного коблера? Всего несколько простых ингредиентов и немного времени. Давайте посмотрим поближе:

  • Яблоки: Очистите и нарежьте яблоки перед тем, как добавить их в кофемолку. Не забудьте удалить жесткую сердцевину из каждого ломтика.
  • Специи: Молотая корица и мускатный орех придают сочность и сладковатый привкус без добавления сахара.
  • Мука: Самоподнимающаяся мука делает этот рецепт таким простым! Он уже содержит нужное количество растущих ингредиентов, поэтому нет необходимости в разрыхлителе, соде или соли.
  • Яйца: Три больших цельных яйца соединяют тесто для начинки.
  • Яблочное пюре: Я предпочитаю несладкий яблочный пюре. Я считаю, что он достаточно сладкий, и опять же, это сокращает количество ненужного сахара в рецепте.
  • Ваниль: Для лучшего вкуса используйте чистый ванильный экстракт.

Как приготовить полезный яблочный коблер

Это отличное блюдо для детей, потому что оно очень простое. Вам также не понадобится никакого специального оборудования — только венчик и миска!

  1. Приготовьте духовку и яблоки. Прежде чем начать, установите духовку на предварительный разогрев до 375˚F. Таким образом, когда вы будете готовы вставить форму для выпечки, она будет горячей. Затем загрузите очищенные и нарезанные яблоки в большую форму для выпечки (9 × 13 дюймов или 3 литра) или чугунную сковороду. Отложите пока блюдо в сторону.
  2. Приготовьте топпинг. Возьмите большую миску и венчик. Смешайте муку, взбитые яйца, яблочное пюре, корицу, мускатный орех и ваниль в миске и взбивайте, пока они не станут однородными и однородными, как тесто для блинов.
  3. Выложить яблоки и запечь. Вылейте тесто для глазури на яблоки в форме для запекания. Используйте шпатель или заднюю часть ложки, чтобы разровнять его и покрыть все яблоки как можно лучше. Выпекайте коблер от 40 до 45 минут или пока верхушка не подрумянится, а начинка не пропечется.
  4. Наслаждайтесь! Перед подачей дайте яблочному коблеру постоять несколько минут при комнатной температуре.

Простые советы и варианты 

Вот и готов самый простой сезонный десерт из яблочного коблера.Это то, что вам захочется делать снова и снова, а с этими вкусными вариациями и советами есть все основания сделать именно это!

  • Яблоки Варианты: Для этого рецепта можно использовать любые хорошие яблоки для запекания (кислые, ароматные и твердые). Различные яблоки дадут вам разные результаты, поэтому вы можете приготовить много разных яблочных коблеров в зависимости от того, что хорошо в вашем районе. Мои любимые яблоки включают Granny Smith, Jonathan apples, Pink Lady, Lady Alice и McIntosh.
  • Следите за сахаром: В зависимости от того, насколько сладкие или терпкие яблоки, вы можете добавить немного сахара или заменителя сахара.
  • Варианты вкуса: Ощущаете остроту? Добавьте немного имбиря, мускатного ореха или гвоздики! Вы также можете усилить вкус яблочной начинки, добавив немного экстракта рома или бренди.
  • Украсьте его: Щепотка крупнозернистого сахара делает красивую хрустящую начинку для этого рецепта. Вы также можете посыпать изюмом сверху и сверху коблер для придания текстуры, вкуса и цвета.

Хранение и подогрев Дополнительно

  • Большинство кобблеров, чипсов и пирогов можно хранить при комнатной температуре в течение двух-трех дней.
  • Вы также можете хранить его в холодильнике в течение 3–4 дней или в морозильной камере в течение 3–4 месяцев. Если вы замораживаете коблер, разморозьте его в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать.
  • Чтобы разогреть ваш коблер, просто запекайте его при 375˚F в течение 10 минут или около того, пока он не станет горячим.

Могу ли я сделать это заранее?

  • Если вы хотите приготовить этот легкий десерт заранее, приготовьте начинку и тесто заранее, храните их отдельно и храните в холодильнике или заморозьте до дня готовки.
  • При хранении в герметичных контейнерах он может храниться до 3 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.
  • Перед использованием разморозьте замороженную яблочную начинку/топпинг в холодильнике в течение ночи.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Здоровый яблочный коблер

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час

Этот Healthy Apple Cobbler передает все правильные нотки яблочного пирога без добавления сахара и времени.Естественная сладость и терпкость яблока делают этот простой рецепт коблера восхитительным.

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Очистите и нарежьте яблоки и переложите в форму для запекания 9×13 или чугунную сковороду; отложить.

  • В большой миске смешайте муку, яйца, яблочное пюре, корицу, мускатный орех и ваниль; взбейте вместе до полного включения. Смесь должна напоминать тесто для блинов.

  • Вылить тесто на яблоки.

  • Разровняйте верх, чтобы все яблоки были покрыты тестом.

  • Выпекать 40-45 минут или пока верх не подрумянится и пирог не будет готов.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 8–10 минут.

  • Подача.

Пищевая ценность

Здоровый яблочный коблер

Количество на порцию (0,5 стакана)

Калорий 133 Калории от жира 18

% дневной нормы*

жир 2G 3%

Насыщенный жир 1г 5%

Transaturated TAR 1G

Polyunsaturated FAT 1G

мононенасыщенный жир 1G

5 холестерин 49 мг 16%

натрия 21 мг 1%

калий 167 мг 5%

9%

Волокно 3 г 12%

Сахар 14г 16%

Белок 6%

Витамин A 138IU 3%

Витамин С 5 мг 6%

2% 18 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Ключевые слова: яблочный десерт, рецепт выпечки с яблоками, как приготовить яблочный коблер

Хотите сохранить этот рецепт?

Больше рецептов полезных десертов

Apple Crisp — Идеальный и простой рецепт

Apple Crisp — Идеальный и простой рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно 364.8


% Ежедневное значение *

Белок: 2,4 г 5%

углеводов: 55,7 г 18%

Пищевая волокна: 1,8 г 7%

сахара: 38,1 г

жир: 15,6 г 24%

Жир: 9,8 г 49%

Холестерин: 40,7 мг 14%

Витамин A IU: 498IU 10%

Ниацинские эквиваленты: 1,8 мг 14%

Витамин С: 2.1 мг 4%

Folate: 40.1mcg 10%

кальций: 12.7 мг 1%

Утюг: 1 мг 6%

Магний: 7,4 мг 3%

Калий: 77,4 мг 2%

натрий: 206,7 мг 8%

Тиамин: 0,2 мг 17%

калорий от жира: 140,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям Apple Crisp — Perfect and Easy

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Apple Crisp — Perfect and Easy в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Apple Crisp — Perfect and Easy

это ссылка на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт здоровых яблочных чипсов (с низким содержанием сахара)

Перейти к рецепту

Этот рецепт полезных яблочных чипсов невероятен и заставит вас задаться вопросом, почему в традиционных рецептах вообще так много сахара… вы не пропустите! В этом рецепте на 50% меньше сахара, чем в традиционных рецептах.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Почему я люблю этот рецепт

Яблочный чипс (или яблочный крамбл) напоминает осень, не так ли? Что-то в теплых яблоках с корицей так уютно. Все в моем доме умирали от того, как хорошо это пахло в духовке!

И я люблю делать десерты, в которых также есть питательные вещества. Как диетолог я просто не могу остановиться.Яблоки, овес и молотый лен полезны для здорового пищеварения и предотвращения запоров. (Если в вашем доме часто возникают запоры, ознакомьтесь с разделом Продукты, помогающие при запорах у малышей.)

Дети не только чистят яблоки, но и могут помочь с этим. Это не один из тех рецептов выпечки, которые должны иметь очень точные размеры, чтобы все равно получиться великолепно.

Тьфу, просто подумал о тарелке этого яблочного чипса, только что вынутого из духовки, с ванильным мороженым сверху… Я хочу его прямо сейчас! Это совершенство.Честно говоря, просто сделайте это вместо домашнего яблочного пирога. Это меньше работы, чем приготовление корочки для пирога, это полезнее для здоровья и настолько вкусно, что никто не будет скучать по пирогу. Яблочный чипс, безусловно, мой любимый яблочный десерт.

Полезные яблочные чипсы

Сочетание зеленых кислых яблок и более сладких яблок с медовой хрустящей корочкой идеально подходит для выпечки. Так как мы снижаем добавленный сахар и рафинированный сахар, яблоки с медовой хрустящей корочкой помогают придать больше естественной сладости.

Я немного злюсь, я не подумал об этом раньше, но если у вас остались остатки, они были бы восхитительны, смешанные с миской овсянки! Я думаю, что я снова сделаю яблочный чипс в эти выходные…

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта яблочных чипсов

Замен:

Для продуктов без глютена: обязательно используйте овес без глютена.

Для веганов/безмолочных продуктов: используйте веганское масло или кокосовое масло. Если вы используете кокосовое масло, охладите его перед приготовлением по рецепту. А при подаче используйте свое любимое безмолочное ванильное мороженое.

Яблоки: если у вас нет медового хрусталя, сделайте его из всех яблок Гренни Смит и добавьте в яблочную смесь 1-2 дополнительные чайные ложки кленового сиропа.

Вы МОЖЕТЕ оставить кожуру, что повысит содержание клетчатки и общее питание, но текстура будет менее гладкой.

Как приготовить этот рецепт

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, прежде чем начать.

Шаг 1: Добавьте в среднюю миску овсяную муку, овсяные хлопья, молотый лен, темно-коричневый сахар, корицу и соль.

Шаг 2 и 3: Добавьте кусочки сливочного масла и руками сжимайте и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и не станет напоминать мокрый песок. Будут комочки, это нормально.

Шаг 4: Поместите яблочную смесь в холодильник, пока готовите начинку.

Шаг 5: Очистите, удалите сердцевину и нарежьте пополам яблоки сорта «Гренни Смит» и «Ханикрисп» на ломтики толщиной ¼ дюйма.Добавьте яблоки, кленовый сироп, кукурузный крахмал, корицу и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте.

Шаг 6: Оставьте на 5-10 минут, чтобы кукурузный крахмал загустил смесь.

Шаг 7: Сбрызните форму для выпечки 8×8 кулинарным спреем.

Шаг 8: Вылейте ингредиенты для начинки в подготовленную форму для выпечки.

Шаг 9: Распределите крошку ровным слоем поверх начинки.

Шаг 10: Выпекайте при температуре 350 F в течение 45-55 минут или пока не подрумянятся и не запузырятся.Вы можете проверить ломтик яблока, если не уверены, готово ли оно. Яблоко должно быть очень мягким. Наслаждайтесь теплым яблочным чипсом с шариком ванильного мороженого сверху.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

  • Можно ли исключить молотый лен?
    • Да, но это изменит факты о питании. Это мое самое любимое льняное семя — оно настолько мелкого помола, что смешивается с вещами, и никто этого не замечает. Мой муж, наверное, самый придирчивый в этом вопросе, и я постоянно добавляю его в еду, а он понятия не имеет.Вы также можете добавить миндальную муку или миндальную муку, если у вас нет льна.
  • Для какого возраста это подходит?
    • Так как туда добавлен сахар, я рекомендую возраст 2+.
  • Какое мороженое использовать?
    • На мой взгляд, шарик ванильного мороженого не обязателен! Он полностью завершает блюдо. Мне нравится Breyers Natural Vanilla за простой список ингредиентов.
  • Как приготовить веганские яблочные хрустящие корочки?
    • Вместо сливочного масла используйте веганское масло или охлажденное кокосовое масло.Жидкое масло, такое как оливковое, не будет хорошей заменой. Украсьте своим любимым шариком безмолочного мороженого!

Наконечники

Если вы хотите заранее сделать яблоко хрустящим, а потом заморозить… Я не пробовала, так что имейте в виду. Но, основываясь на других рецептах, которые я смотрел, я бы посоветовал вам сделать начинку, также добавить чайную ложку лимонного сока в начинку и готовить ее на плите до мягкости. Затем приготовить остальное блюдо по рецепту; накройте всю форму для выпечки и заморозьте.Выпекать в морозилке, не накрывая крышкой, 50-60 минут.

Для вас

Рецепты угощений так весело готовить! Если вы хотите еще больше полезных рецептов угощений, ознакомьтесь с 20 рецептами завтраков, закусок и десертов без добавления сахара и по-прежнему сладко! Они подслащены только фруктами.

Рецепт полезных яблочных чипсов

Полезные яблочные чипсы

Этот яблочный чипс такой вкусный, что весь дом пахнет осенью. Он даже повышает питательность за счет добавления льняного семени, но никто не должен знать, что это не что иное, как десерт!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс завтрак, десерт

Американская кухня

Порции на 8 человек

Калорийность 217 ккал

4
4
  • чашка овсяной муки Куча ⅓ Кубок старомодный овес, смешанные до муки
  • ½ чашки старомодный прокатный овес
  • 2 TBSP земля Flaxseed
  • ¼ чашка темно-коричневый сахар
  • ¼ TSP Cinnamon
  • ¼ TSP соли
  • ¼ чашка холодное масло, нарезано на кубики Толстые ломтики, вдвое
  • 2 большие яблоки Honeycrisp очищенные, Choneed, ¼ дюйма толстые ломтики, полдные
  • ¼ чашка чистый клен Syrup
  • 1 TSP Cirestarch
  • ½ TSP Cinnamon
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обильно смажьте форму для выпечки 8×8 антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

  • Для посыпки: Смешайте овсяную муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу, соль и молотые льняные семена в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте кусочки сливочного масла и руками сжимайте и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и не будет напоминать мокрый песок. Будут комочки, это нормально. (Или нарежьте масло с помощью формочки для печенья.)

  • Поместите смесь в холодильник и начните делать яблочную начинку.

  • Чтобы приготовить начинку: поместите нарезанные яблоки, кленовый сироп, кукурузный крахмал, корицу и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте. Дать постоять 5-10 минут.

  • Поместите яблочную смесь в подготовленную форму и равномерно посыпьте топпингом.

  • Выпекайте 45-55 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться.

  • Вынуть из духовки и остудить 10 минут на решетке.

  • Подавать теплыми, с ванильным мороженым!

Этот десерт содержит 13 г добавленного сахара из коричневого сахара и кленового сиропа.

Калорийность: 217 ккалУглеводы: 32,7 г Белки: 1,9 г Жиры: 7,25 г Клетчатка: 4,3 г Сахар: 24 г

Полезных яблочных рецептов: 33 идеи для яблочных десертов, супов, салатов и многого другого

Сезон яблок — и изобилие вкусных рецептов полезных яблок, которые он вдохновляет, — это не то, что я считаю само собой разумеющимся.Там, где я вырос в Калифорнии, у нас было два сезона: лето и немного более холодное лето. Листья никогда не менялись, у меня никогда не было пальто, и у нас никогда не было настоящего повода топить нашу духовку. Естественно, это означало, что сезон яблок тоже был не таким уж важным. Конечно, в продуктовом магазине были яблоки — время от времени я перекусывал Гренни Смит или Ред Делишес, — но поскольку наш выбор был ограничен такими основными сортами, я никогда полностью не понимал всей шумихи вокруг популярных осенних фруктов.

Пока я не переехал на Восточное побережье. Во время поездки на фермерский рынок одним поздним сентябрьским днем ​​я наконец понял, что я упускал. Столкнувшись с горами яблок, о многих из которых я даже не слышал, я бродил по округе, пробуя образцы один за другим. Каждый местный сорт был вкуснее предыдущего — определенно лучше, чем восковой водянистый фрукт, который я знал в детстве. Я добавлял в свою сумку все больше и больше, пока она не стала такой тяжелой, что я перекосилась.

Той первой осенью я несколько дней отсиживался на кухне в своей комнате в общежитии, готовя все, от пирогов до свиных отбивных, из своего гигантского мешка яблок.С тех пор яблочный сезон стал для меня чем-то вроде ритуала. Я вожу своих друзей на север штата, чтобы они собирали яблоки, а затем провожу недели, готовя и проверяя рецепты яблок, которые я высматривал в течение всего года.

В этом году я присмотрела эти 33 рецепта полезных яблок, каждый из которых полон осеннего вкуса и клетчатки. От завтрака и обеда до ужина и десерта, эти идеи помогут легко получать яблоко в день, а потом и немного.

Примечание о слове здоровый здесь: Мы знаем, что здоровый сложное понятие .Мало того, что это может означать разные вещи для разных людей, это также слово, которое довольно многозначно (а иногда и чревато) благодаря влиянию индустрии диет на то, как мы думаем о еде . В SELF, когда мы говорим о здоровой пище, мы в первую очередь имеем в виду питательную, сытную и доставляющую удовольствие пищу. Но это также зависит от ваших предпочтений, вашей культуры, того, что доступно для вас, и многого другого.Мы выбрали эти рецепты с учетом этих основных критериев, а также попытались удовлетворить широкий спектр пищевых потребностей и вкусовых рецепторов.

21 простой и вкусный рецепт яблок, который понравится вашей семье!

Все любят яблоки. Мы знаем, что яблоки содержат много питательных веществ, которые необходимы для нашего здоровья. Некоторые люди или дети не любят есть яблоки. Сегодня я поделюсь несколькими вкусными рецептами из яблок, которые так хочется съесть каждому. Эти рецепты просты в приготовлении, они такие вкусные и ароматные, что на их приготовление уходит всего 30 минут или меньше.

Эти фрукты относятся к источникам различных витаминов и минералов, таких как витамин С, клетчатка и многое другое. Вдобавок к этому подчеркивается, что яблоки помогают похудеть. Это также может снизить риск сердечных заболеваний, диабета, ожирения и других опасных состояний.

Если у вас в кладовой на кухне лежит ящик яблок и вы не можете придумать, что с ними делать. Не волнуйтесь, приготовление вкусных яблочных рецептов идеально подходит для этого вкусного и легкого десерта, ужина или закуски. Так что не теряйте время, читайте эти вкусные рецепты и наслаждайтесь!



21.Яблочные булочки с корицей

Если вы любите булочки с корицей, то вам обязательно понравятся эти булочки с корицей, наполненные сладкими и пикантными карамелизированными яблоками и покрытые глазурью или глазурью из сливочного сыра. Идеальное осеннее лакомство — один из моих любимых яблочных рецептов.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты кето-десертов


20. Яблочные оладьи

Эти яблочные оладьи легко приготовить всего за 30 минут! Вкусный десерт, наполненный свежими яблоками и другими ингредиентами, можно взять и в качестве перекуса!
Получите рецепт здесь.


Похожие: Рецепты кето-закусок


19. Сахарно-яблочные кексы с корицей

Любите кексы? Обязательно попробуйте эти яблочные кексы с корицей и сахаром дома, используя несколько простых ингредиентов. Мягкий, влажный, наполненный сочными яблоками, покрытый коричневым сахаром и корицей, идеально подходит для завтрака, закуски или десерта, который идеально подходит для яблочного сезона.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Идеи кето-маффинов


18.Яблочный хлеб

Яблочный хлеб — лучший перекус, один из моих любимых яблочных рецептов. Идеально подходит к утреннему чаю или кофе!
Получите рецепт здесь. Реклама




5 яблочные рецепты, которые я когда-либо готовила! Такой вкусный, простой в приготовлении из нескольких простых ингредиентов, он идеально подходит для праздничного завтрака или бранча на День Благодарения или Рождество!
Получите рецепт здесь.



Regive Tosts & Casserols:
Французский тостный рецепт
Masala Egg Titast Recipe
VEG Club Casserole Рецепты
Casto Casserole Recipe
Castric CasseRole Recipe
Курица и брокколи Запеканка Рецепт
Картофель Запеченный кастрюжник Рецепт
Реклама


16. Классический яблочный пирог

Этот рецепт яблочного пирога — лучший десерт для празднования любого события, праздника или осеннего дня! С маслянистой корочкой для пирога и сладкой начинкой для домашнего яблочного пирога, вкусный десерт на любой вкус!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты кето-мороженого


15. Миндально-яблочный салат с киноа

Этот вкусный и полезный миндально-яблочный салат с киноа наполнен миндалем, яблоками, шпинатом, ягодами шпината, семенами авокадо. И покрытый ярким малиновым винегретом из свежей малины! Наслаждаться!
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые салаты:
Рецепты полезных салатов для похудения
Рецепты кето-салатов
Идеи летних салатов-барбекю
Рецепты медово-фруктовых салатов


14.Овсяные маффины с яблочным соусом

Мягкая, вкусная, жевательная текстура этих маффинов готовится из яблочного соуса, овсяных хлопьев и некоторых других простых ингредиентов. Это идеальный рецепт для утреннего завтрака или перекуса в течение недели!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Полезные рецепты овсяных хлопьев на ночь


13. Карамельно-яблочная сангрия

Попробуйте этот забавный напиток с яблоком — карамельно-яблочную сангрию. Приготовьте этот напиток из нескольких ингредиентов и наслаждайтесь любыми вечеринками или событиями.Это освежающий, сладкий и легкий рецепт идеального осеннего дня.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Удивительные рецепты коктейлей Реклама


12. Яблочное овсяное печенье

Все любят печенье, верно? Попробуйте это яблочное овсяное печенье в эти осенние дни и принимайте его в качестве завтрака или перекуса.
Получите рецепт здесь. 11.Яблочные чипсы с корицей

Если вы любите есть яблоко? Эти яблочные чипсы с корицей станут одним из ваших лучших яблочных рецептов. Эти яблочные чипсы отлично подходят для перекуса в дороге или на вечернем перерыве!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Идеи кето-чипсов


10. Яблочные пончики

Эти яблочные пончики — мягкий, хрустящий, красочный запеченный десерт, полный вкуса и отлично подходит для любого случая!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты осенних десертов


9. Жареные яблоки по-южному

Эти яблоки с корицей на плите очень вкусные, их легко приготовить, и на их приготовление уходит всего 5 минут из простых ингредиентов. Этот рецепт идеально подходит для десертов, закусок или завтрака!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Идеи кето-тыквенного десерта


8. Сковорода для курицы

Эта сковорода для курицы готовится из сладкого картофеля, брюссельской капусты и обжаренных яблок.Этот рецепт — один из идеальных рецептов осеннего ужина, который вам обязательно нужно попробовать!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты кето с курицей


7. Карамельные яблочные батончики

Чтобы приготовить вкусные карамельные яблочные батончики, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вам понравится этот забавный вариант классического десерта в эти осенние дни, в любые праздники и в любые другие случаи!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Weight Watchers Рецепты десертов с баллами


6.Рецепт карамельно-яблочного пирога

Карамельно-яблочный пирог — это насыщенный, влажный и вкусный десерт, который вы не поверите, ведь его легко приготовить.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Рецепт ванильного бисквита


5. Кольца из яблок с корицей

В эти осенние дни обязательно попробуйте это уникальное кольцо из жареных яблок с корицей в сахаре. Простые в приготовлении, вы полюбите эти десерты или закуски, даже всей семьей!
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые рецепты закусок с высоким содержанием белка


4. Яблочное масло, приготовленное в медленноварке

Рецепт яблочного масла состоит из яблок и других простых специй. Это масло идеально подходит для завтрака или закусок, которые подают с тостами, блинами, овсянкой и многим другим!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты мультиварки с высоким содержанием белка


3. Салат из капусты с яблоком

Салат из капусты с яблоками и другими ингредиентами — это отличный здоровый обед или ужин, это один из моих лучших яблочных рецептов, вы нужно попробовать!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты кето-кале


2. Свиные отбивные с клюквой и яблоком в мультиварке

Отпразднуйте этот праздник или осенние дни с помощью этой мультиварки с клюквенно-яблочными свиными отбивными. Этот рецепт ужина готовится всего за 30 минут и является идеальным обедом для всей семьи!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Кето рецепты мультиварки


1. Игристый коктейль с яблочным пирогом

Этот игристый коктейль с яблочным пирогом, наполненный прекрасным вкусом яблок, корицы и сладостью меда, идеально подходит для осеннего коктейля. .
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Вкусные рецепты на фруктовой воде


БОНУС

Немецкие яблочные оладьи

Любите блины? Обязательно попробуйте этот рецепт немецких яблочных блинов в этот вечерний перерыв! Такой мягкий, влажный, со сладким оттенком классического рецепта завтрака.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты кето-блинчиков


Пирожное с яблочной розой

Это пирожное с яблочной розой очень вкусное и похоже на розу, которое идеально подходит для любого случая или праздничного десерта.Это один из моих любимых яблочных рецептов для празднования этих осенних сезонов!
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые рецепты кето-чафл


Яблочно-малиновый пирог с начинкой из крошки

Этот яблочно-малиновый пирог с начинкой из крошки имеет насыщенный аромат, вкус и легкую маслянистую крошку. праздники десерт после еды или любые особые случаи.
Получите рецепт здесь.



Если вам понравилась эта статья о рецептах из яблок, поделитесь ею с друзьями на Facebook, Twitter и Pinterest.Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы первым получать все последние статьи на свой мобильный телефон.

ДЕЛИТЬСЯ ЭТО ЗАБОТА!

FACEBOOK  | Твиттер  | PINTEREST

Вам понравился этот рецепт и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот пин на вашу любимую доску на Pinterest !

Похожие

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЯБЛОКАМИ: 25+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Сезон яблок приближается, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, я собрал для вас коллекцию вкусных и неотразимых рецептов из яблок.

Хрустящие, сочные и сладкие яблоки — это удивительно универсальный ингредиент, их можно использовать по-разному: от аппетитных пирогов, крошков, печенья и желе до пикантных салатов и супов. Яблоки являются прекрасным дополнением к любому блюду, и они так хорошо сочетаются с согревающими специями, такими как корица, кардамон, или с сыром и орехами.

Кроме того, они полезны для здоровья, недороги и все их любят.

Этой осенью наслаждайтесь яблоками по этим рецептам сладких и соленых яблок, ваша семья будет любить их, а ваша кухня наполнится прекрасным уютным ароматом.

1. ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal

Этот вкусный, фруктовый и влажный яблочный пирог содержит 4 больших хрустящих яблока. Это настоящий полезный торт со ВКУСОМ ЯБЛОКА, а не сахара!

2.САЛАТ ИЗ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ by The Clever Meal

Этот быстрый и полезный салат очень вкусный и идеально подходит в качестве закуски или легкого перекуса.

3. РЕЦЕПТ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЯБЛОЧНЫХ ОЛАДНИЦ НА ОСЕНЬ by Tikkido

Эти восхитительные яблочные оладьи имеют потрясающий вкус и запах, они идеально подходят для легкого осеннего лакомства.

4. Яблочный пирог с миндалем и кардамоном by Рецепты из кладовой

Потрясающий яблочный пирог с миндалем и кардамоном очень влажный и наполнен согревающими осенними ароматами.

5. ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОКИ by Food Folks and Fun

Этот очень простой рецепт очень трогательный и отражает суть старой доброй домашней кухни!

6. СУП ИЗ ПАСТЕРНАКА И ЯБЛОКА С ЧЕРНОЙ ЧЕЧЕВИЦОЙ И ОВОЩНЫМИ ЧИПСАМИ by Lauren Caris Cooks

А как насчет сливочного и вкусного супа с чечевицей и овощами?

7. РЕЦЕПТ РАСТВОРИМОГО ЯБЛОЧНОГО СОУСА by Leelalicious

Гладкое или густое, несладкое или нет, домашнее яблочное пюре — это восхитительный десерт, начинка или ингредиент для выпечки.

8. ЯБЛОЧНЫЕ ОВСЯНЫЕ ПИРОЖКИ С ГЛАЗУРИЕЙ С АРЕХИСОВЫМ МАСЛОМ by Little Sweet Baker

Эти маленькие пирожки со сливочной, сладкой и соленой глазурью из арахисового масла помещены между двумя мягкими и жевательными яблочными овсяными печеньями.

9. ПОЛЕЗНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ by Лаванда и макаруны

Эти печеные яблоки готовятся из продуктов, приготовленных в кладовой. Просто, здорово и хорошо.

10. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ЖЕЛЕ от Masala Herb

У вас есть куча прекрасных яблок? Превратите их в это прекрасное желе из двух ингредиентов.

11. БЕСЗЕРНОВАЯ ГРАНОЛА С ЯБЛОКОМ С КОРИЦЕЙ by Dash of Jazz

Вот быстрый и простой способ приготовления беззерновой мюсли! Он не содержит глютена, веганский и не содержит рафинированного сахара.

12. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКОМ С КОРИЦЕЙ by Natalie’s Health

Это овсяное печенье невероятно вкусное, питательное, приготовлено из полезных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара. Готов через 20 минут.

13. ПРОСТЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ТАРТЛЕТКИ by Foodal

Просто и вкусно, готово за 30 минут.

15. ПАРФЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ by Мой организованный хаос

Десерт не тяжелый и насыщенный вкус! Просто, легко и так вкусно!

16. ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВСЯНЫЕ ЯБЛОКИ (ВЕГАНСКИЕ) by Tilly Eats

Этот питательный яблочный крош приносит чистое счастье, а в доме пахнет уютными осенними деньками!

17. САЛАТ С ЯБЛОЧНЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ by Everyday Delicious

Салат из яблок свежий и такой вкусный! Это очень сытно, так что вы можете наслаждаться как легким обедом, так и элегантным, идеально подходящим для ваших гостей на вечеринке.

18. ВЕГАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ по Иногда яйца

Эта красивая булочка влажная, сладкая и осенняя.

19. МИНИ-ЧИЗКЕЙК С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ, ЯБЛОКОМ, ШТРЕЙЗЕЛЕМ by Orchidsandsweetea

Эти мини-чизкейки наполнены ароматом и выглядят как воплощение лучшего десерта!

20. СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЯБЛОКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ by Supergolden Bakes

Этот удивительный рецепт основного блюда достаточно быстр на каждый день, но достаточно особенный для свидания!

21.ВОЗДУХОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ РОЗА на To Simply Inspire

Эти мини-пирожные — простой, но элегантный способ подать уникальный десерт, который идеально подходит для позднего завтрака или праздничной встречи.

22. СВИНЫЕ ОТБОРКИ С ЯБЛОКАМИ И БЕКОНОМ by The Anthony Kitchen

Этот рецепт представляет собой блюдо из одной сковороды, которое удовлетворит вашу самую глубокую тягу к комфортной еде.

23. ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НА ЗАВТРАК by Courtney’s Sweets

Если вы ищете идеальный осенний торт для завтрака, бранча или даже десерта, то это торт!

24.APPLE PULL APART BREAD by Beyond The Chicken Coop

Слои хлеба с кусочками яблок и посыпкой корицей и сахаром между каждым слоем. Я люблю это!

25. Яблочный батончик со специями от Brooklyn Farm Girl

Эти влажные десертные батончики идеально подходят для осеннего времени, с вкусной сахарной крошкой с корицей сверху.

26. APPLE SIDER PUMPKIN SHANDY by Hunger Thirst Play

Самый простой осенний коктейль.Крепкий сидр и тыквенное пиво объединяются для простого, но ароматного игристого осеннего напитка!

Все эти рецепты выглядят потрясающе, от восхитительных десертов до ароматных блюд, и я бы хотел попробовать их все!
Дайте мне знать, если вы попробуете их, я буду рад услышать от вас! х

25+ вкусных рецептов с яблоками

Сезон яблок приближается, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, вот коллекция вкусных рецептов яблок, которые вы можете попробовать, от вкусных десертов до ароматных блюд!

Автор: Катя

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.