Диетические сырники без муки и сахара: Сырники без муки и сахара

Содержание

Сырники рецепт без муки и сахара

Как приготовить сырники рецепт без муки и сахара — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня у нас на завтрак вкуснейшие сырники без сахара и муки. Постоянно готовлю сырники по этому рецепту и они нам очень нравятся. Рецепт очень простой, но самое важное здесь творог. Так как для этих сырников подходит только сухой и не жирный творог. Конечно из домашнего творога у меня не получаются такие сырники, а вот из творога купленного в магазине все выходит замечательно.

Вчера специально пошли в магазин за творогом. Я выбрала творог 5%, причем рассыпчатый, а не сырковую массу. Сырковую массу брать не советую.

Можно сделать сырники из домашнего творога. Но тогда несколько условий. Во-первых, нужен не жирный творог, поэтому сметану лучше собрать с молока. Во-вторых, творог нужно хорошо отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Во всяком случае, потом сырники можно полить сметаной.

Вот почему все это пишу, потому что научилась готовить такие сырники методом проб и ошибок, очень хочется чтобы вы не совершали такие ошибки. Как-то купила жирный творог, так сырники в процессе жарки просто развалились.

Творог мы очень любим, покупаем каждую неделю на сельском рынке у знакомых. Но для сырников, в этот раз, я решила купить творог в магазине. Да и домашнего творога к концу недели просто не осталось.

Кроме того что мы кушаем творог с медом, с чаем и просто так, мы еще готовим из творога различные блюда, как, например, закуска из творога с зеленью и чесноком. Используем творог в качестве начинки для вареников, блинчиков, пирожков. Но одним из любимейших блюд в нашей семье являются сырники из творога без муки.

Оглавление [Показать]

Сырники без сахара и муки. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Ингредиенты для приготовления сырников:

  • 600 грамм творога
  • 2 ст. ложки манки
  • 1-2 яйца
  • щепотка соли
  • 3-4 ст. ложки муки (для обваливания сырников)
  • растительное масло для жарки

Сахара и муки с тесте нет. Ингредиенты для приготовления сырников простые и вы без труда сможете приготовить вкуснейшие сырники для деток. Но хочу сказать, что и взрослые их кушают с удовольствием.

Творог у меня не жирный, но было пол коробочки воды. Что я сделала. Я отцедила творог через дуршлаг застеленный марлей. Сделала я это для того чтобы ушла лишняя жидкость из творога.

Для приготовления сырников нам также нужно 1-2 яйца. У меня яйца деревенские, поэтому сырники получились желтенькие внутри. Я использовала 2 яйца.

Для приготовления теста смешиваем творог в миске, добавляем две ложки манной крупы, пару яиц, соль. Перемешайте все очень тщательно.

В тесто для сырников вы можете добавить изюм, мак, шоколад. Можно добавить дольку шоколада внутрь каждого сырника. Шоколад при жарке расплавиться. Когда надоедают просто сырники, то можно проявить фантазию и разнообразить и добавить в тесто любимые ингредиенты.

Разделяем тесто на шарики примерно одинакового размера. У меня из этого количества ингредиентов вышло 11 шариков. Теперь каждый шарик нужно обвалять в муке и приплюснуть.

Сырники без муки внутри, мука только сверху сырника.

Тем временем, пока мы готовим сырники ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Аккуратно выкладываем каждый сырник на сковородку и обжариваем его с двух сторон.

Прижаривать сырники или нет решать вам. Я не очень люблю зажаренные. Также хочется отметить, после того как вы перевернете сырники в сковороде, накройте сковороду крышкой и со второй стороны обжарьте сырники под крышкой.

У меня сковорода диаметром 28 см. В нее поместились все сырники. Если у вас сковорода меньшего диаметра, то можно пожарить сырники частями. Жарим так же под крышкой и с двух сторон.

Затем выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло с сырников. Я взяла плоскую тарелочку и застелила ее бумажным полотенцем. На тарелку выкладываем сырники и даем им остыть.

Так как сырники у нас без сахара, кушать мы их будем со сгущенкой, медом, а также со сметаной. Можно подавать сырники с вареньем, например, малиновым, клубничным, вишневым…

Но нам очень нравятся такие сырники со сгущенным молоком. Сырники действительно получаются вкусными. Это просто стоит попробовать, что там рассказывать.

Готовим такие сырники частенько, на блоге есть аналогичный рецепт, только там сырники в сладкой сметанной подливке. Заливала сырники сметаной, которую предварительно смешивала с сахаром и тушила. Сырники получаются нежнейшие.

Ну а у нас сегодня получились вот такие замечательные и вкусные сырники с манкой.

Внутри сырники не сырые, они прожариваются. Я полила сверху сырники сгущенкой, она так красиво стекала с сырника, но пока я пошла за фотоаппаратом, чтоб сделать фото, она вся стекла вниз.

Но результатом я очень довольна. Все просто, быстро и вкусно. Плюс дети просто обожают такие сырники.

Я в восторге, то того что имею возможность делиться с вами вкусными и проверенными рецептами, плюс еще и с пошаговыми фотографиями, что дает возможность наглядно видеть весь процесс приготовления блюда. Что и позволяет без труда приготовить любое понравившееся вам блюдо.

Готовьте с любовь, с удовольствием. Буду очень рада, если вы приготовите и вам понравятся сырники.

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
130 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 48 / 32 / 20
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 30 мин

Опубликовано: Шура

Творог протираем блендером, или вилкой
Добавляем одно яйцо
Яблоко очищаем, натераем на крупной терке, слегка отжимаем и добавляем в массу.
Курагу нарезаем мелко и тоже добавляем в массу
Все перемешиваем, формуем шарики и обмакиваем каждый в яичном льезоне, придавая им форму лепешки
Кладем на пергаментную бумагу на противень и ставим запекать в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180-200гр

Запекаем до образования золотистой корочки
Вынимаем и подаем со сметаной
Получайте аппетит!

С какими напитками можно употреблять:

С любимыми

Похожие рецепты

Как сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее – берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

  • Читать полностью

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой.

На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью

Чтобы сырники получились нежными

Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют.

  • Читать полностью

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью

Как сделать кислинку в шарлотке

Для того чтобы добавить кислинку в традиционную шарлотку без использования антоновки, возьми сладкое яблоко и ягоды смородины, брусники или клюквы на выбор. Соедини ингредиенты для начинки, не посыпа…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Курага – 215 ккал/100г
  • Персики сушеные – 254 ккал/100г
  • Урюк – 290 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Куриные яйца, Яблоки, Курага

Творог является цельным продуктом и подходит для диетического питания. Он сытный и в то же время легкий, у него низкая калорийность и он делает выпечку очень вкусной. Если нужно приготовить сырники из творога, то для уменьшения калорийности блюда можно отказаться от добавления муки и манки. Сырники из творога без муки и манки станут настоящей находкой для тех, кто следит за своей фигурой – у них почти нулевой гликемический индекс, прекрасный вкус, возможность кушать и в теплом, и в холодном виде.

Рецепт с крахмалом

При приготовлении сырников без муки и манки связать крупинки творога поможет крахмал – картофельный или кукурузный. Выпечка получится вкусной, не утратит своей пользы, останется диетической, а также будет иметь плотную однородную структуру. Для приготовления следует взять:

  • 270 г творога;
  • 1,5 столовые ложки крахмала
  • столовую ложку сухого молока
  • яйцо
  • большую ложку сахара (или сахарозаменителя)
  • соль по вкусу
  • 3 ложки подсолнечного масла

Процесс приготовления:

  1. Перетереть творог и насыпать в него крахмал, затем добавить сухое молоко, сахар, все хорошо смешать.
  2. Взбить яйцо, предварительно отделив белок и желток. В белок добавить соль.
  3. Творожная масса сначала соединяется с желтком, а потом с пеной из белка.
  4. Масло раскалить, и прожарить сырники с двух сторон. Огонь должен быть средним, жарить следует без крышки.
  5. После подрумянивания второй стороны накрыть сковороду крышкой, сделать огонь минимальным и потомить еще 3 – 4 минуты.

Перед подачей разложить блюдо на тарелке, с чашечкой какао или чаем.

Этот рецепт вы также можете приготовить в духовке без использования масла. Читайте также другие рецепты сырников в духовке.

Диетические рецепты сырников подходят для людей, которым нужно похудеть, а также для людей с патологиями желудочно-кишечного тракта. Блюдо получается сытным, вкусным, при этом не испортит фигуру. Оно станет прекрасным завтраком или заменит полноценный ужин.

Классический рецепт

Для приготовления ПП сырников по классическому рецепту понадобятся:

  • 500 г обезжиренного творога;
  • 2 желтка или 1 яйцо;
  • ложка ванильного сахара (можно использовать на стевию, мед или сахарозаменитель)
  • муку заменить на перемолотые овсяные хлопья или отруби из пшеницы

Процесс приготовления:

  1. Заранее подготовить творог, перетерев его ситом. Это делает его воздушным. Вместо сита подойдет блендер, который еще и ускорит процесс.
  2. Творожная масса перекладывается в глубокую емкость, к ней добавляет яйцо или желтки, сахар.
  3. Всё тщательно перемешивается, пока не получится однородная масса. Тесто полностью готово.
  4. Взять плоскую тарелку, измельченными хлопьями. Использовать их как панировку. Можно начинать формировать сырники. Взять немного творога, можно столовой ложкой – так удобнее делить тесто на порции, и скатать шарик, затем придать ему форму оладушка. Это позволит сырникам лучше пропечься.
  5. Запекать сырники нужно в духовке при температуре 200 градусов 20 – 30 минут.

После приготовления сырники выложить на тарелку, подавать горячими или слегка остывшими. Для поливки можно сделать соус из фруктов или ягод, перемешав их блендером, добавить немного йогурта и снова взбить.

Калорийность блюда будет зависеть от используемых ингредиентов. Для получения диетического блюда следует отдавать предпочтение обезжиренному творогу. В таком случае калорийность сырников составит всего 100 – 150 ккал в 100 г. Чтобы еще больше уменьшить калорийность блюда, вместо сахара рекомендуется добавить его заменитель, мед или пюре из фруктов.

Рецепт овсянкой

Овсяные хлопья, безусловно, сделают сырники более полезными. Ими заменяют обыкновенную муку. Для приготовления по такому рецепту сырников из творога без муки и манки потребуются:

  • 5 больших ложек перемолотых в муку овсяных хлопьев
  • 660 г творога
  • 2 яйца
  • щепотка ванильного сахара
  • 2 большие ложки меда

Процесс приготовления:

  1. Творог размять вилкой. Лучше изначально выбрать рассыпчатую консистенцию творожной массы.
  2. Подготовленную массу соединить с перемолотыми хлопьями, добавить яйца, все тщательно взбить. Сразу добавить ванильный сахар и мед. Оставить тесто настаиваться в течение 30 минут.
  3. Из теста сформировать небольшие сырники, немного обвалять в муке из овсянки.
  4. Обжарить сырники на сковородке, которая только немного смазывается сливочным маслом. 

После приготовления перед подачей посыпать блюдо любыми измельченными орешками. Рекомендуем также другие рецепты сырников с овсянкой.

С орехами и изюмом

Более низкокалорийные сырники получатся в духовке, а не на сковороде. Мука при этом не используется, а для оригинальности и вкуса можно добавить в блюдо орехи и изюм. Рецепт сырников из творога без манки и муки хорошо подойдет для легкого, но сытного завтрака. Для приготовления понадобятся:

  • 350 г творога жирностью 1,8% или 3%
  • 170 г овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 70 г изюма
  • 2 столовые ложки меда
  • ваниль
  • сода или разрыхлитель (половина чайной ложки)
  • орешки

Процесс приготовления:

  1. Сначала следует отделить белки и желтки, смешать желтки с медом, тщательно взбить, добавить перемолотые овсяные хлопья. Дать заготовке постоять 5 минут.
  2. В смесь положить творог. Чтобы получилась однородная масса, можно использовать «картофелемялку».
  3. В творожную массу добавить помытый изюм, в духовке он станет сочнее. Лучше выбрать светлый изюм, он слаще и крупнее.
  4. Добавить маленькую щепотку ванили, чтобы ощущался аромат вкусной выпечки. Щепотка соды сделает сырники более пышными и воздушными.
  5. Все ингредиенты следует тщательно смешать. Если получается слишком жидко – добавить еще хлопьев.
  6. Форму для выпечки застелить бумагой пергаментной, можно совсем чуть-чуть промазать оливковым маслом. Сформировать сырники и разложить.
  7. Печь при 220 градусах около 20 минут на средней полке, переворачивая по мере необходимости. 

Подавать блюдо рекомендуется в горячем виде, дополнить его нежирной сметаной или йогуртом, свежими ягодами. А в качестве напитка будет отлично дополнять сырники зеленый чай или кофе на завтрак.

Секреты приготовления без муки и манки

Чтобы уменьшить калорийность десерта его можно приготовить совсем простым способом – не добавлять слишком питательные ингредиенты. Это относится к муке и манке.

Творог рекомендуется выбрать обезжиренный или с низким процентом жирности – до 5%. Без муки и манки обойтись совсем просто – заменить на отруби или овсяные хлопья.

Для вкусных сырников нужно подобрать творог со средней кислотой, он не должен быть слишком сухим, но и очень водянистая консистенция не подойдет. Во втором случае потребуется убрать из творожной массы лишнюю влагу – подвесить ее в марле или разместить под гнетом. Подсолнечное масло следует заменить оливковым, а готовить в духовке или на пару. Сухой творог разрешается разбавить маложирной сметаной. После смешивания теста нужно дать постоять ему минимум полчаса, чтобы ингредиенты полностью соединились. 

Варианты термической обработки

Самым простым и привычным для хозяек способом приготовления считается обжаривание сырников на сковороде. Но готовить диетические сырники можно на пару и даже в духовке. Их вкус от этого совсем не ухудшится, зато калорийность будет ниже. Вот несколько советов приготовления диетических сырников без муки и манки:

  1. Печь блюдо лучше в духовом шкафу. Это поможет отказаться от использования растительного масла, которое добавляет блюдо во время жарки не менее 90 ккал.
  2. Не следует добавлять в сырники орехи и сухофрукты, они тоже добавят много калорий.
  3. Готовить следует из творога с низким процентом жирности.

Если перед приготовлением взбить творог в блендере, то десерт будет более мягким и однородным. Очень вкусно получится, если добавить натуральный йогурт без добавок.

Видео-рецепт сырников без муки и манки на сухой сковородке

Продолжаю тестировать культовые кето-рецепты. Лично у меня не было и нет никакой тоски по сырникам. Но почему-то «а как же ты без сырников?» второй вопрос, который мне задают знакомые, после «как дела?». Видимо, страсть к этому десерту-завтраку уже часть ДНК у россиян. Поэтому я решила-таки с ними разобраться.  Дальше буду с умным видом говорить тем знакомым, что у меня  в рационе бывают сырники без муки и сахара вкусные и съедобные. Первый мой вариант кето-сырников без псиллиума по ссылке, а в этот раз тестировала популярный рецепт by Cilantro.ru.

В прошлый раз, когда я его пробовала, у меня не было псиллиума и сырники расползлись в один блин на сковородке. Так что это важный ингредиент, без него не получается, увы. В этот раз у меня наконец-то был в доме псиллиум и сырники получились классными.

Как приготовить сырники без муки и сахара:

Полный рецепт сырников Cilantro по ссылке, напомню суть.

  • На 200 гр творога берём 2 яйца, всё бросаем в миску.
  • Добавляем по 1 столовой ложке кокосовой и миндальной муки, половину чайной ложки разрыхлителя и две чайных ложки волшебного псиллиума (купить можно по ссылке).
  • Можно добавить 1-2 столовых ложки сметаны или жирных сливок.
  • Не забываем сделать сырники послаще, при желании. Я добавила 3 грамма эритритола и на мой кето-вкус получилось сладковато, но ребенку и мужу понравилось.

Всё смешиваем блендером. Жарила на топлёном масле на 6-7 из 9 на плите, то есть, на среднем огне. Получились, слава богу! Ещё один «кето-блин» мне бы семья не простила.

Ещё пара слов про ингредиенты. Творог был использован 15%-ный «Савушкин хуторок», яйца деревенские, мука миндальная «Оргтиум», мука кокосовая «Вкус вилл», разрыхлитель Dr Oetker, псиллиум с iHerb называется Psyllium Husk, эритритол. Сливки добавила кокосовые amthai, потому что в моем кето-доме внезапно не оказалось сметаны и обычных сливок из-под коровы, съели раньше, чем руки дошли до рецепта.

Сырники очень вкусно есть с лимонным курдом, обязательно попробуйте!

Сырники – традиционное блюдо многих европейских стран. Подают их как самостоятельное угощение из-за сытности и калорийности. Поэтому многие редко себе их позволяют, а те, кто сидят на диете, вообще вынуждены от них отказаться. Правильно готовить сырники из домашнего творога и жарить на сливочном или растительном масле, добавлять сахар, муку, изюм, орехи и другие компоненты. Но чтобы продукт получился нежирным и подходил для диетического питания, надо использовать уже слегка переделанный рецепт.

Ингредиенты:

  • 500 гр творога;
  • 2 яйца;
  • 50 гр кукурузного крахмала;
  • 2-3 таблетки сахарозаменителя;
  • ванилин или ванильный сахар по вкусу.
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.
  • Если творог суховат, можно добавить еще 2-3 ст. ложки кефира, йогурта или нежирной сметаны.
  • Крахмал можно заменить мукой или манной крупой, сахарозаменитель – сахарным песком по вкусу.

Как приготовить диетические сырники в духовке:

видео рецепт под описанием

Творог высыпать в глубокую миску, перемешать с яйцами. Добавить ванильный сахар и разрыхлитель. Всыпать сахарозаменитель (таблетки предварительно растолочь в порошок). Получившуюся массу тщательно вымешать до однородности.

Силиконовые формочки смочить водой. Выложить в них творожное тесто, заполняя на 2/3.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать сырники 25-30 минут.

Получаются сырники румяные и очень сочные. Когда немного остынут, нужно достать их из формочек и можно подавать.

Вкусны они и в горячем, и в холодном виде. Идеально подходят для перекусов.

Видео рецепт диетических сырников духовке:

Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Вкусные сырники из творога с овсяными хлопьями без муки и манки

Для вас сегодня вкусные диетические сырники из творога с овсяными хлопьями без муки и манки, рецепт с фото обязательно запишите, ведь такой вкуснятины вы точно еще не пробовали. Но обо всем детальнее…

Не знаю, любит ли ещё кто-то сырники так же сильно, как я их люблю. Для меня это просто идеальный вариант полезного завтрака, сытного обеда и легкого ужина! Кроме того, как по мне, это чудесный и весьма удобный перекус на все случаи жизни, причем, для членов всей семьи.

Уверена, что под «сырниками» большинство из вас подразумевает классические изделия из творога, яиц и муки с добавлением изюма и сахара, а также сметаной для подачи. Это замечательный традиционный вариант этого блюда.

Я же, продолжая бесконечные кулинарные опыты на своей кухне, перепробовала уже всевозможные вариации сырников, бесконечно экспериментируя и с добавками различными, и с панировкой интересной, и с разными видами муки.

Результатом и я, и вся моя семья всегда остаемся довольны, но вот всё же за это время я успела убедиться, что лично для меня гораздо предпочтительней несладкий вариант этого блюда, тогда как детишки мои больше любят десертные сырнички. А вот папа наш – он молодец, как говорится, совсем не перебирает!

Сегодняшний рецепт, думаю, что найдет больше своих сторонников среди прекрасной половины, потому как готовятся без использования пшеничной муки. Такие сырнички получаются невероятно легкими, весьма полезными и очень-очень вкусными! А еще безумно симпатичными на вид! Ну что – готовим?

Ингредиенты

Перечень необходимых продуктов:

  •  творог (с жирностью определяйтесь сами) – 180 г
  •  овсяные хлопья — 55 г
  •  куриное яйцо – 1 шт.
  •  сахар – 1 ст.л. (или по вкусу)
  •  щепотка соли

Для панировки нужно взять:

  •  семечки подсолнуха – 3 ст.л.
  •  семечки тыквы – 2 ст.л.
  •  кунжутные семечки – 1 ст.л.

Кроме того, еще нужно:

  •  растительное масло для обжаривания сырников

Рецепт сырников без муки и манки с овсяными хлопьями

Угощайтесь!

15 лучших рецептов сырников — Меню недели — ЖЖ

Смотреть подробности

Сырники с манкой во фруктовом соусе

Ингредиенты:

Творог — 500 граммов
Сахар ванильный — по вкусу
Персик — 3 штуки
Соль — щепотка
Сметана — 250 мл
Яйцо — 2 штуки
Манка — 6 ст.л.
Сахар — 3,5 ст.л.
Растительное масло — по желанию

Мы приготовим эти красивые и пышные сырники с манкой. Причем манку мы насыплем не только в «тесто», но и «пригласим» на роль панировки. Но жарить долго не будем, только зафиксируем форму. А затем уложим их для запекания в форму в компании с дольками персиков и зальем сметанным соусом. Десять-пятнадцать минут в духовке — и сочные, ароматные сырники готовы! Это блюдо вполне может претендовать на роль изысканного десерта.

Смотреть подробности

Простые сырники из творога

Ингредиенты:

Творог — 300 граммов
Растительное масло — 2 ст.л.
Яйцо — 1 штука
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 3 ст.л.

А помните, как готовила сырники ваша бабушка? Наверное, примерно так же, используя простые продукты, которые всегда есть в доме. Всего четыре ингредиента: творог, немного самой обыкновенной пшеничной муки, яйцо и капельку сахара. Быстро и сытно. Но мы уверены, что вкус и чудесный аромат этих элементарных сырников пробудит воспоминания детства во многих из вас. Все дополнения — по желанию: ягодный соус, сахарная пудра, свежие ягоды или сметана.

Смотреть подробности

Сырники по классическому рецепту

Ингредиенты:

Творог — 400 граммов
Сахар ванильный — по желанию
Мука — 45 граммов
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 штука
Сахар — 40 граммов
Растительное масло — 2 ст.л.

Хотите сырники по проверенному годами и многими едоками классическому рецепту? Есть у нас и такой! Эти сырники приготовлены по сборнику рецептур советского общепита. Без премудростей и изысков, но всегда вкусные и сытные. Кстати, так как в общепите сырников всегда нужно было готовить много сразу, то они сначала обжаривались на сковороде, а до готовности доводились уже в духовке еще примерно пять-семь минут. Подать такие сырники можно также с классическими добавками: джем, варенье, сгущенка, повидло или сметана.

Смотреть подробности

Сырники с изюмом и сливочным соусом

Ингредиенты:

Творог — 400 граммов
Сливки — 150 граммов
Молоко — 80 граммов
Изюм — 3 ст.л.
Манка — 30 граммов
Растительное масло — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 3 ст.л.
Мука — 4 ст.л.
Ванильная эссенция — по вкусу

Вы любите сырники с изюмом, а дети морщатся и занимаются «раскопками»? Мы предлагаем компромисс! Положите изюм не в тесто, а добавьте его… в сливочный соус! И нашим, и вашим! Все будут довольны сочными сырниками с нежным соусом, похожим на крем. А любители изюма получат любимого сухофрукта столько, сколько захотят.

Смотреть подробности

Сырники в мультиварке

Ингредиенты:

Творог — 250 граммов
Изюм — 1 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Растительное масло — 1.5 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 50 граммов
Яйцо — 1 штука
Сахар ванильный — 1 ч.л.

Любите сырники, жаренные на сковородке, но не любите отмывать с плиты брызги масла? Приготовьте сырники в мультиварке! Этот популярный нынче гаджет способен решить эту небольшую проблему. Возможно, переворачивать наши творожные «котлетки» будет и не очень удобно из-за высоты чаши мультиварки, но мы советуем не класть сырники вплотную, достаточно 4 штучек за один раз. Кстати, если вы временно не можете готовить на плите (например, живете летом на даче или у вас долгожданный ремонт на кухне), то этот рецепт также пригодится вам.

Смотреть подробности

Диетические сырники

Ингрeдиенты:

Творог — 460 граммов
Корица — по вкусу
Сода — 1 щепотка
Кукурузная мука — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.

Бывает так, что дети отказываются кушать творог в том виде, как он есть. Тогда пойдем на маленькую хитрость и приготовим творожные оладушки — от них-то маленькие привереды ни за что не откажутся! Вместо привычной муки возьмем кукурузную и совсем немного. А «обжаривать» будем без масла на сухой сковороде! Так немного дольше (10 минут с одной стороны и десять – с другой), зато полезнее. Кроме того, эти сырники совсем без сахара. Сладость (если уж захотите) им придадут добавки — мед, соус из замороженных или свежих ягод, домашнее варенье.

Смотреть подробности

Сырники из духовки

Ингредиенты:

Творог — 300 граммов
Яйцо — 2 штуки
Сахар ванильный — пол чайной ложки
Изюм — 50 граммов
Мука — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 3 ст.л.

И еще один хитрый способ приготовить сырники без обжарки и без капли масла. Мы запечем их в духовке в небольших и красивых формочках. Получатся этакие творожные кексики. Красивая форма и нежное, воздушное содержание. Необычно для ребенка, полезно для мамы. Такие сырники и гостям как полезный десерт к чаю вполне можно подать. Украсят любое утро, порадуют за полдником, сделают уютным чаепитие.

Смотреть подробности

Сырники как в детском саду с молочным соусом

Ингредиенты:

Творог — 360 граммов
Сахар — 80 граммов
Мука пшеничная — 80 граммов
Яйцо — 1 штука
Сливочное масло — 45 граммов
Молоко — 160 мл

По общепитовской рецептуре мы уже готовили, а теперь давайте-ка заглянем в детсадовские технологические карты и посмотрим, как готовили и готовят по сей день эти творожные лепешечки в детских садиках. Так как кормить подрастающее поколение нужно сытно, то эти сырники обжариваются на сливочном растопленном масле, а вот муки в них кладут совсем немного, и доводят полностью до кондиции в духовом шкафу. А если хотите полной аутентичности, то приготовьте простой, но вкусный молочный соус.

Смотреть подробности

Сырники без яиц

Ингредиенты:

Творог — 285 граммов
Полутвердый сыр — 100 граммов
Растительное масло — 3 ст.л.
Семя льна — 1 ст.л.
Мускатный орех — 0.25 ч.л.
Гречневая мука — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Сметана и зелень — по желанию

Решили приготовить сырники, а в доме вдруг не нашлось ни одного яйца? Или кому-то из членов вашей семьи нельзя яйца? И из этих ситуаций есть выход! Приготовьте сырники совсем без яиц. В этом рецепте яйцо заменит семя льна и сыр. А муку возьмем не какую-нибудь, а очень полезную гречневую. Такие сырники можно назвать закусочными и подать не только на завтрак и полдник, но и на ужин. Тем более врачи рекомендуют употреблять творог именно вечером — так лучше усваивается кальций.

Смотреть подробности

Банановые сырники с овсянкой

Ингредиенты:

Творог — 1 килограмм
Овсяные хлопья — 100 граммов
Мука — 150 граммов
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 100 граммов
Банан — 2 штуки
Растительное масло – для жарки

У вас осталась парочка бананов, которые никто не хочет? Давайте добавим их к творогу и приготовим сырники! Так как мы порежем их на кусочки, то они будут чувствоваться в готовом блюде, и несомненно поднимут настроение неожиданным ароматом. А для еще большей пользы и сытности мы добавим в тесто… овсяные хлопья. Может быть, эти сырники неказисты и немного бесформенны, но они такие уютные, домашние, с ярким тропическим вкусом!

Смотреть подробности

Сырники с яблоками

Ингредиенты:

Творог — 250 граммов
Яйцо — 1 штука
Сахар ванильный – по вкусу
Манка — 3 ст.л.
Яблоки — 2 штуки
Овсяные хлопья — 1 стакан

Еще один популярный и доступный фрукт — яблоко. Попробуем приготовить сырники и с ним. Натрем яблоки на самой крупной терке — так они успеют приготовиться, но сохранят свой вкус, придав сырникам сочность и нежный аромат. Не обойдемся и без овсянки, предоставив ей на этот раз роль панировки. А вот жарить не будем. Вместо этого выложим сырники на противень, а затем будем запекать в духовке. Лучше всего подавать такие сырники с кленовым сиропом, медом, шоколадом или карамелью. Впрочем, традиционная сметана или ягодный соус тоже придутся ко двору.

Смотреть подробности

Сырники с вишневым киселем

Ингредиенты:

Соус:
Сахар — 2 ст.л.
Вишня — 400 граммов
Крахмал — 2 ч.л.

Сырники:
Творог — 600 граммов
Ванильная эссенция – 1-2 капли
Мука — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Манка — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Яйцо — 1 штука

Роль соуса в этом рецепте исполнит густой вишневый кисель. Прекрасно эти сырники подойдут для летнего завтрака, а зимой соус можно приготовить, используя замороженные вишни или консервированный вишневый компот, например. А сырники самые простые — с манкой, обжаренные на сковороде. Отличная витаминная альтернатива бутербродам или надоевшим кашам.

Смотреть подробности

Сырники на сковороде

Ингредиенты:

Творог — 400 граммов
Яйцо — 2 штуки
Мука — 100 граммов
Цедра лимона от половинки лимона
Ваниль – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Сахар — 40 г
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сухари молотые – для панировки

Наверняка, именно так готовят сырники в большинстве семей: творог, яйцо, мука, немного сахара, смешать и обжарить до румяности на сковородке. Но мы немного ароматизируем сырнички лимонным или апельсиновым соком и цедрой, добавим капельку ванили. А для хрустящей корочки запанируем в молотых сухарях. И классически обжарим на сковородке. Можно, конечно, добавить и изюм, если любите.

Смотреть подробности

Сырники с вареной сгущенкой

Ингредиенты:

Творог — 700 граммов
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
Яйцо — 1 штука
Растительное масло — 2 ст.л.
Сгущенное молоко, вареное — 2 ст.л.
Овсяные — 100 граммов
Сахар — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Эти румяные сырнички — с сюрпризом! Снаружи они ничем себя не выдают. Разве что панировка из овсяных хлопьев для кого-то будет необычна. А вот внутри у них сладкий и тягучий шарик вареной сгущенки! Этим рецептом вы удивите своих непосед и их спешащих на работу пап Немного стараний и заслуженные восторги! Полезный и вкусный десерт.

Смотреть подробности

Диетические кокосовые сырники без муки

Блюда из творога очень хороши как для завтрака, так и для полдника, особенно, если в семье есть дети. Творог очень полезен и просто необходим растущему организму. У моих домочадцев из всех творожных блюд самый большой восторг вызывают сырники. Изюминкой этого рецепта стала кокосовая стружка. При жарке, сырники с кокосовой стружкой, издают изумительный аромат. Пусть мой пошагово оформленный фото-рецепт поможет вам приготовить вкусный творожный завтрак.

Для приготовления кокосовых сырников на сковороде нам понадобятся:

  • 800 гр творога сухого;
  • 2 яйца;
  • 4 ст.л. манной крупы;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 40 гр кокосовой стружки;
  • ½ ч.л. соли;
  • 2 ч.л. ванильного сахара;
  • 6 ст.л. растительного масла для жарки.

Как приготовить сырники с кокосовой стружкой и манкой

Для приготовления блюда понадобится сухой творог. Если  в наличии творог с лишней жидкостью, то заверните его в марлю и поместите в дуршлаг на пару-тройку часов.

Берём большую миску и высыпаем в неё творог. Сюда же отправляем яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем вилкой. Затем, всыпаем манку и кокосовую стружку мелкого помола. Перемешиваем до однородности. Даём нашему сырному тесту отдохнуть 15 мин.

По истечении времени, начинаем формовать наши сырники. Нам понадобится глубокая тарелка с мукой и разделочная доска. Беру столовую ложку и, обмакивая каждый раз в воду, набираю густое тесто. В тарелке с мукой с помощью рук обваливаю и формую сырник.

Досточку обсыпаю мукой, чтоб полуфабрикаты не прилипали, и складываю сырники на поверхность.

Максимально разогреваю сковороду, вливаю очищенное подсолнечное масло без запаха. На среднем огне обжариваю сырники с кокосовой стружкой с одной стороны 2-3 мин, а затем, переворачиваю и жарю на маленьком огне под крышкой ещё 3 мин. Так сырники хорошо поднимаются и остаются пышными и без использования соды.

Сырники с кокосовой стружкой получились очень вкусные, красивые и пышные. Кокосовая нотка придала изысканный конфетный вкус домашнему творожному десерту. Пусть хороший завтрак настроит вас и вашу семью на удачный день. Приятного аппетита!

Рецепт блинов со сливочным сыром с низким содержанием углеводов

Я пекла эти блины много раз, поскольку сижу на кето-диете. Они всегда получаются красивыми, и я использую кленовый сироп без сахара с ложкой сливок и ягодами сверху. Я также добавила 2 чайные ложки порошка шелухи подорожника в мою последнюю партию, чтобы включить дополнительную клетчатку (я всегда делаю двойную партию на два завтрака). Большое спасибо за этот рецепт.

Обожаю эти блины в стиле блинов. Я не добавляю корицу и использую ее для обертываний.

Обожаю их! Они имеют яичный вкус, очевидно, учитывая ингредиенты. Тонкий, как блинчик. Они могут быть сложными, чтобы нагрев был правильным, и моя плита имеет тенденцию готовить горячо, поэтому я постоянно регулирую температуру и в итоге получил средне-низкую температуру. Но дело вовсе не в рецепте. Я не добавляю корицу и использую очень небольшое количество эритрита. Я тоже делала без подсластителя. Вы можете добавить сыр в смесь и / или травы для более пикантного вкуса. Добавьте немного приправы для тако и используйте их как мягкую оболочку для тако (они не выдерживают длительного обращения, хотя лучше всего подходят для тортильи типа энчилада).

Они имеют очень приятный вкус даже без начинки. При этом они получаются довольно тонкими. Я использовал скудную 1/4 стакана для каждого из 4 блинов.

По вкусу он больше напоминал омлет, чем блинчик.

Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт!

Этот рецепт был именно тем, что я искал. Я делал блины из миндальной муки с кокосовой мукой, но этот простой рецепт кето был идеальной смесью. Вкус и текстура были восхитительны! Если вы новичок в кето, это рецепт, который готовится в мгновение ока, и вам не нужно об этом думать.Оберните его вокруг своей любимой мясной нарезки и сыра, и вы можете обернуть или съесть его с сиропом без сахара и небольшим количеством масла, и это идеальный завтрак!

Я добавила немного кокосовой муки и щепотку разрыхлителя. Мне приходилось внимательно следить за тем, чтобы они не подрумянились, потому что они не были такими вкусными в подрумяненном виде

Я думаю, что 3 маленьких блинчика — это порция, так как это все, что я могу съесть! Я добавил одну мерную ложку сывороточного протеина Isopure, потому что у меня проблемы с ежедневным получением достаточного количества белка.Они приготовились быстро, и внуки тоже их съели.

Кето Блинчики — Всего 5 Ингредиентов!

Эти секретные кето-блинчики с низким содержанием углеводов легкие, пышные и очень вкусные, независимо от того, соблюдаете ли вы кето-диету или нет!

Лучший рецепт кето-блинчиков

Самое приятное в этом рецепте то, что основа настолько проста, что вы можете легко изменить ее, чтобы приготовить блинчики с разными вкусами.

По этому рецепту домашних блинов достаточно для одного-двух человек.Или его можно легко удвоить, чтобы обслуживать семью, гостей на позднем завтраке или большую компанию.

Попробуйте посыпать блины кето-кленовым сиропом, мини-шоколадной стружкой без сахара или свежими ягодами и порошкообразным эритритом или кокосовыми взбитыми сливками.

Читатель даже оставил комментарий на Pinterest, в котором говорилось, что она превратила их в кето-вафли, поместив тесто в вафельницу. Если вы попробуете ее идею раньше меня, пожалуйста, дайте мне знать, что получилось!

Вам также могут понравиться эти кето-пирожные

Легкие блины из миндальной муки

Этот рецепт здоровых блинов из пяти ингредиентов быстро станет основным продуктом воскресного завтрака в вашем доме.

Готовить блины проще простого: просто перемешайте все ингредиенты, вылейте тесто для блинов на сковороду и наблюдайте, как они волшебным образом превращаются в пышные кето-блины в стиле закусочной.

Масляные блины получаются такими мягкими и сладкими, что никогда не догадаешься, что их можно приготовить без белой муки и сахара.

Попробуйте также этот шоколад Рецепт кето-торта

Ароматизаторы кето для блинов

О каком вкусе блинов вы мечтаете? Есть так много вариантов! Выберите из представленных ниже идей или не стесняйтесь изменять базовый рецепт, чтобы сделать его своим.

Кето-блинчики со сливочным сыром: Если вам нужен рецепт блинов со сливочным сыром, просто замените масло или воду в приведенном ниже рецепте блинов без сахара на 2 столовые ложки сливочного сыра или веганского сливочного сыра.

Кето-блинчики с черникой: При желании добавьте в тесто щепотку корицы. Придавите несколько ягод черники на каждый блинчик сразу после того, как выльете тесто на сковороду. Также подойдет нарезанная клубника или малина.

Кето Веганские блины: Блинчики не содержат молочных продуктов, молока или масла.А для кето-оладьев без яиц просто используйте два льняных яйца.

Лимонные оладьи: Добавьте 2 чайные ложки лимонного сока и цедру одного лимона в смесь перед приготовлением оладий. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой без сахара.

Кокосовые оладьи: Добавьте в тесто горсть кокосовой стружки. Если вы хотите добавить немного шоколадной крошки, они будут на вкус как батончики Mounds!

Рецепт блинов может быть без сои, без глютена, без сахара, без муки (он сделан из миндальной муки вместо пшеничной муки), палео и без кокосовой муки.

Как приготовить кето-оладьи

Для начала соберите все ингредиенты, возьмите сковороду с антипригарным покрытием или сковороду для блинов и лопатку.

Смешайте все ингредиенты для блинов, чтобы получилось жидкое тесто. Медленно добавляйте больше жидкости, если хотите получить более жидкое тесто для блинов.

Смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом (или масляным спреем, если вы хотите блины без масла) и убавьте огонь до минимума.

Как только сковорода нагреется, выложите тесто небольшими половниками и прижмите.Мне нравится делать из них блинчики с серебряным долларом.

Совет: Вы можете проверить, горячая ли сковорода, капнув на ее поверхность каплю воды. Если капля воды шипит, сковорода готова.

Советы по приготовлению блинов с низким содержанием углеводов

Я обнаружил, что приготовление маленьких блинов вместо больших гарантирует, что они не будут готовы по краям до того, как центр полностью пропечется.

Блины меньшего размера обеспечивают более равномерную прожарку, отсутствие подгоревших краев или недожаренных серединок.Кроме того, это означает, что вы получите больше блинов!

Чтобы предотвратить прилипание, я люблю повторно смазывать сковороду после каждого набора блинов. Подавайте их горячими с любимыми начинками для блинов.

Поскольку в рецепте нет глютена (миндальная мука не содержит ни зерна, ни глютена), вам не нужно беспокоиться о том, что тесто перемешается.

Убедитесь, что у вас хороший разрыхлитель, потому что при использовании старого или просроченного разрыхлителя можно получить плоские блины.

Хранение кето-оладьев

Любые оставшиеся кето-блинчики можно сложить друг с другом, проложив слой пергаментной бумаги, и хранить в герметичном контейнере с крышкой в ​​холодильнике в течение примерно трех-четырех дней.

Или вы также можете заморозить остатки на срок до двух месяцев в контейнере с крышкой, пригодном для морозильной камеры, с слоем пергамента или вощеной бумаги между блинами, чтобы они не слипались.

Выше смотрите видео рецепт кето блинов.

  • 1 чашка миндальной муки
  • 2 ст. л. кето-сиропа или воды (также подойдет чистый кленовый сироп или молоко)
  • 1 1/2 ст. л. масла или воды
  • 1/4 ч. л. варианты, перечисленные ранее в этом посте)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • по желанию шоколадные чипсы или шоколадные чипсы без сахара
  • по желанию, если вместо сиропа используется вода, добавьте щепотку стевии или эритрита, если хотите, или не добавляйте для пикантных блинов
  • Смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить тесто для блинов.Если необходимо, добавьте больше жидкости, чтобы тесто стало жиже. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом или спреем и нагрейте на слабом огне. Когда сковорода нагреется (проверьте, добавив в сковороду каплю воды — если она шипит, значит сковорода готова), налейте небольшими половниками тесто и придавите. Не делайте их слишком большими, иначе они будут готовы по краям до того, как успеют приготовиться серединки. (Чтобы предотвратить прилипание, может потребоваться повторно смазывать сковороду жиром после каждого набора блинов.) Посмотреть факты о пищевой ценности
Если вы визуал, обязательно посмотрите видео-рецепт выше! Подсыпьте еще одну муку для миндаля на свой страх и риск.Рецепт блинов был адаптирован из этих кето-маффинов.

Больше рецептов кето-завтрака

Кето-маффины с черникой

Изготовленные из миндальной муки вместо муки, эти кетогенные кексы с черникой на завтрак невозможно перестать есть.

Рецепт фраппучино

Любители кофе могут легко приготовить эти холодные кето-напитки для завтрака дома, используя всего 5 минут и блендер.

Рецепты пудинга с чиа

Этот чиа-пудинг отлично подходит для завтрака или здорового перекуса. Он представлен в пяти различных вкусах и может не содержать сахара.

Рецепт взбитого кофе

Популярный в социальных сетях, этот простой взбитый кето-кофе (или кофе Dalgona) можно приготовить всего из 3 ингредиентов.

Смузи из авокадо

Как приготовить полезный смузи для завтрака с низким содержанием углеводов со вкусом ванильного молочного коктейля!

Полезные рецепты блинов

Веганские блины

Блины без муки – 3 ингредиента

Блинчики со сливочным сыром с низким содержанием углеводов

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас

Приветоооо! Мне нужно еще раз поговорить о блинах.

Это блины со сливочным сыром из 2 (!!) ингредиентов, о которых мне нужно кричать; еще одна безумно хорошая находка, на которую я наткнулся пару недель назад.

Позвольте мне сразу начать — это великолепный завтрак для всех, кто придерживается низкоуглеводной диеты или просто любит легкий завтрак — одна порция содержит всего 3 г углеводов в общей сложности 388 калорий .

Кроме того, они не содержат глютена! Еда для всех диет, казалось бы.

Вы могли заметить, что мы часто обсуждаем рецепты с высоким содержанием белка.Ну, это еще один. В одной порции содержится около 17 г белка.

Не так много, как в этих оладьях с творогом, но все же отличное количество, особенно если учесть, что эти оладьи со сливочным сыром очень легкие.

Тесто готовится всего за минуту, либо возьмите миску и вилку и просто смешайте яйца и сливочный сыр, либо бросьте все это в блендер.

Если вы решили смешать: дайте тесту постоять минуту или две, прежде чем добавлять его в форму, чтобы вышли пузырьки.

Если ты этого не сделаешь, твой блин, скорее всего, развалится, а ты будешь ругать и флеймить нас в комментариях. Мы не хотим, чтобы это произошло. Итак, если вы смешиваете, пусть сидит!

Текстура! Мне нравится текстура этих блинчиков! Их можно назвать чем-то средним между лепешками и блинчиками.

На самом деле, отлично подошли бы вместо бинта , так как они очень эластичны.

Представьте себе: вместо купленных в магазине лепешек из белой пшеницы с миллионом добавок теперь вы можете приготовить свои любимые буррито с блинчиками со сливочным сыром!

Бужааааа!! Вот о чем мы говорим.

Польза для здоровья — блинчики со сливочным сыром с низким содержанием углеводов

Сливочный сыр

уже заслужил немало комплиментов в нашем предыдущем посте, поэтому давайте сосредоточимся на другом ингредиенте — яйцах.

Этот рецепт не только помогает сбросить вес из-за низкого содержания калорий и углеводов, но и потому, что яиц заставляют вас чувствовать себя сытым дольше и, таким образом, в свою очередь, вы, скорее всего, будете потреблять меньше калорий в день (1, 2).

Вот данные исследования 30 женщин с избыточным весом, которым на завтрак давали яйца вместо рогаликов.

Они сообщили, что чувствуют себя более удовлетворенными и сытыми, что, в свою очередь, заставило их потреблять на калорий меньше в течение следующих 36 часов (3).

Этот небольшой отчет нельзя назвать неопровержимым научным доказательством, но он определенно дает пищу для размышлений.

К счастью, старый миф о том, что яйца вредны для холестерина, наконец-то официально развенчан.

Даже эксперты из комитета, разрабатывающего рекомендации по питанию в США, теперь говорят, что «нет заметной связи» между диетическим холестерином и холестерином в крови (4).

На самом деле хорошие новости со всех сторон.

А вкус? Представьте их в виде тонкой теплой творожной лепешки. Да, звучит неплохо, не правда ли?

Так скажи нам:

  • Вы завтракаете дома или берете что-нибудь в дорогу?
  • Насколько серьезно вы относитесь к завтраку? Согласны ли вы, что это самый важный прием пищи за день?
  • У вас дома есть живые (!) куры?
  • Вы предпочитаете коричневые или белые яйца?
  • Где вы покупаете яйца?
  • При приготовлении обычных блинов – из десяти, сколько получается хорошо, а сколько разваливается?
Блинчики со сливочным сыром с низким содержанием углеводов

Блинчики со сливочным сыром и низким содержанием углеводов из 2 ингредиентов.Просто смешайте яйца и сливочный сыр, чтобы получить вкусные блинчики с низким содержанием углеводов. Готов через 10 минут.

Порции: 2 блинчика среднего размера.
  • ½ ст.л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3/5 стакана сливочного сыра (3/5 стакана = 2,5 унции)

US CustomaryMetric

  • Добавьте немного сливочного масла в сковороду и поставьте ее на средний огонь.

  • Поместите сливочный сыр и яйца в миску и перемешайте вилкой до кремообразного состояния.Если вы планируете, сейчас самое время добавить некоторые дополнения. Но будь осторожен! Тесто довольно жидкое, поэтому я бы не стал добавлять что-то вроде орехов.

  • В качестве альтернативы вы можете использовать , но не забудьте оставить тесто на минуту или две! Тогда лучше прожарится.

  • Он идет в кастрюлю. Обычно я делаю только один большой блин, но два средних тоже вполне подойдут.

  • Наслаждайтесь!

Вот несколько идей для дополнительных ингредиентов, чтобы сделать эти блины сутенерами.Проверьте их ниже! (все по желанию конечно) Для теста:
* 1 чайная ложка корицы
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка мелкой кокосовой стружки
* Ванильный экстракт Идеи для начинки:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Сахар и лимонный сок ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам определенно стоит попробовать наши знаменитые бананово-яичные оладьи из 2 ингредиентов или следующую большую вещь, наши творожные оладьи из 3 ингредиентов.Оба исключительно вкусные. И если этого все еще недостаточно, ознакомьтесь с нашей ОГРОМНОЙ подборкой полезных веганских блинов!

Пищевая ценность

Низкоуглеводные оладьи со сливочным сыром

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Сырники из 3 ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас

Вот мой прогноз: этот блинчик с творогом скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .

Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:

Во-первых, очень просто сделать. Базовый рецепт требует только трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

Во-вторых, яиц празднуют грандиозное возвращение .

После того, как на них смотрели с подозрением в течение десятилетий, новое исследование показало, что нет никакой связи между яйцами и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Другими словами, яиц суперпитательны и не вредны для вас.

В-третьих, эти блинчики с творогом без глютена , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что иногда он обрабатывается на том же заводе, что и глютен- содержащие зерна!)

В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — является 100% натуральным, без добавления дополнительного порошка, источником белка.

Наряду с безглютеновыми продуктами в моде сегодня продукты с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно соответствуют этому стилю. Как насчет 34 г протеина на завтрак? Пожалуйста.

В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть благодаря своему эффекту насыщения, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.

В-шестых, они чертовски вкусны. Период.

Яйца возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка завоевывают мир.

В довершение ко всему, удобные и вкусные рецепты для похудения всегда актуальны и всегда будут такими.

Видите, как головоломка становится на свои места? Я делаю. Поскольку блинчики с творогом находятся на вершине всех этих тенденций, они наверняка станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.

Я даже отказался от своих давних любимых бананово-яичных оладий ради этого!

Если вы все еще сомневаетесь, давайте перейдем к разделу здоровья.

Польза для здоровья — оладьи с творогом

Эти сырники с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и без глютена… можно продолжать! Причина, по которой это блюдо такое полезное, заключается в удивительных качествах отдельных ингредиентов:

Творог

Творог относится к группе самых полезных сыров, так как в нем мало углеводов, мало жиров и много белков.

Кроме того, творог богат микроэлементами, такими как кальций, витамин В12, витамин В2 и многими другими питательными веществами.Дэн!

Овсянка

Овес — одно из самых полезных злаков, которое придумала мать-природа. Они богаты клетчаткой, белками и целым рядом других питательных веществ.

В качестве еще одного примера овес был связан со снижением риска сердечных заболеваний и диабета.

Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что может помочь вам избавиться от нездорового перекуса в середине утра.

Яйца

Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокие уровни ЛПВП могут снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.

Неплохо для блинчика на завтрак, правда?

Так скажи нам:

  • Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
  • Какое твое любимое блюдо на завтрак?
  • В общем, какое последнее блюдо вас очень взволновало?
  • Можете себе представить смузи с сырыми яйцами на завтрак?

Редактировать: с тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно люблю их — Хоуи был прав с самого начала. Дэйв.

Овсяные блинчики с творогом Часто задаваемые вопросы

Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, сообщите нам об этом в разделе комментариев.

Можно ли заморозить сырники?

Да, просто дайте им остыть и заморозить либо в горизонтальном положении, либо с пергаментной бумагой между каждым блином, чтобы они не слипались.

Можно ли приготовить смесь заранее и хранить ее в холодильнике?

Вы определенно можете смешать смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.

Сколько у них углеводов?

32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.

А белок?

Эти блинчики с творогом очень богаты белком – 34 г на порцию!

Эти блинчики с творогом не содержат глютена?

Да, только обязательно выбирайте овес с пометкой «без глютена».

Нужно ли готовить овес перед использованием?

Нет, просто бросьте их в блендер, и готово.

Эта смесь подойдет и для вафель?

Хотя мы еще не пробовали его сами, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно подходит для вафель!

Кулинарные советы

Если вы хотите стать мастером по переворачиванию блинов с творогом, воспользуйтесь этими советами, чтобы каждый раз получать пышные золотистые блины.

  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет большое значение при приготовлении сырников.
  • Убедитесь, что у вас достаточно масла или сливочного масла в зоне приготовления пищи на сковороде, это поможет блинам приготовиться более гладкими со всех сторон, и они не должны разваливаться.
  • Обжарьте под крышкой на во время приготовления с первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумяниться с другой стороны. Подробную информацию об этом смотрите в видео в разделе рецептов.
  • Попробуйте для начала приготовить несколько маленьких блинов , так как их гораздо легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.

Что говорят наши читатели

Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особое угощение ко Дню матери и была поражена тем, насколько они легкие и пушистые!

ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐

Ты послан Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Попробовал это сегодня в качестве обеда, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были полезны.Отличная работа, ребята!

Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐

Боже мой! Спасибо большое за рецепт блинчиков с творогом. Я не ела блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделала в кухонном комбайне, использовала кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любые мои преддиабетические попытки приготовить блины!

Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐
Блинчики с творогом

34 г натурального белка.Всего три ингредиента: творог, яйца и овсяные хлопья. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!

  • ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
  • ½ стакана нежирного творога (подойдет и обычный творог)
  • ½ стакана овсяных хлопьев (предварительная варка не требуется)
  • 3 яйца

US CustomaryMetric

  • Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
  • Добавьте все ингредиенты и взбейте/перемешайте до получения однородной массы

  • Добавьте масло или масло в сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.

  • Переверните шпателем, как только начнут появляться пузырьки. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Просто как!

Nutri info: Мы использовали нежирный творог, чтобы уменьшить количество калорий и насыщенных жиров в этом блинчике. Выбирайте обычный творог, если хотите! Идеи для теста: Вот несколько идей, как украсить эти блины! (все по желанию конечно) * 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для начинки:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ИЗДЕЛИЯМ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но не более того.Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного масла для жарки. Он отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте этот вариант. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши бананово-яичные оладьи! Наверное, даже проще в приготовлении и очень вкусно. Или, если вы предпочитаете отказаться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинов!

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Блинчики с творогом – Пара поваров

Этот рецепт блинов с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.

Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( на самом деле !).Готовы попробовать?

Ингредиенты рецепта сырников

Идею творожных блинчиков придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (нами незамеченной). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинов. Вам понадобится всего 7 ингредиентов для этого рецепта:

  • Маленький творог творога (см. Примечания ниже)
  • яйца
  • 7

    7

    7

    8
  • Maple Syrup

    8
  • Vanilla
  • Выпечки порошок и соли

искать небольшие творожный творог

Самая важная часть ингредиентов сырников? Найдите мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, о которых следует помнить:

  • Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог . Размер варьируется в зависимости от бренда. Один маленький творог, который мы купили, был точно такого же размера, как другой бренд, который не был помечен как мелкий творог.Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам!
  • При этом рецепт подходит для творога любого размера (кроме большого). Не парься сильно! Избегайте всего, что имеет отметку «крупный творог», но вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятнышек: что неплохо! Они все такие же вкусные.

Приготовление для блинов с белковой начинкой

Что нам нравится в этом рецепте сырников? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов.Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:

  • 1 Блинчик с творогом содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% вашего дневного потребления белка.
  • 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Таким образом, творожный блинчик содержит почти вдвое больше белка!

Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.

Начинки для сырников

Есть так много способов украсить сырники! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:

  • Pure Maple Syrup и сахар из порошкообразных: Это играет на французский тост Vibe
  • свежие ягоды как малина, ежевика или черника

    7 нарезанные бананы

    7 раздавленные орехи , как и орехи, грецкие орехи, фисташки, орехи или нарезанный миндаль
  • Ореховое масло например, арахисовое, миндальное, ореховое или ореховое масло

Другие рецепты блинов

Рецептов блинов так много, и мы любим пробовать их все.Вот некоторые из наших лучших рецептов полезных блинов:

Этот рецепт сырников…

Вегетарианская.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Рецепт сырников с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

  1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла, чтобы покрыть ее. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро).Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

Примечания

*Небольшой творожный сырок важен для получения правильной текстуры, при которой сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.

  • Категория: Завтрак
  • Способ: Плита
  • Кухня: Завтрак

Ключевые слова: Сырники, Рецепт сырников

Блины со сливочным сыром — кето и низкоуглеводные вегетарианские рецепты ]]>Без глютена]]>С низким содержанием углеводов]]>Вегетарианские продукты]]>Кето

Эти кето-блинчики со сливочным сыром сделаны из люпиновой муки и стоят всего 0.9 г чистых углеводов каждый. Быстрый и простой рецепт завтрака с легкими блинчиками на выходные.

Твердые, но слегка пушистые, эти блинчики отлично подаются с сиропом с низким содержанием углеводов или ягодами. У них отличный вкус, и ими можно наслаждаться просто сами по себе.

Почему люпиновая мука?

Я приготовила эти кето-блинчики с люпиновой мукой, так как это отличная низкоуглеводная мука с высоким содержанием белка. Идеально подходит для кето-вегетарианской диеты, люпиновая мука похожа на арахисовую муку, причем обе они сделаны из бобовых.Если у вас аллергия на арахис, люпин использовать нельзя.

Я обнаружил, что люпиновая мука придавала блинчикам великолепную текстуру и хорошо держалась. Блины со сливочным сыром могут быть деликатными в обращении, но они почти как настоящие!

Как приготовить блины со сливочным сыром

Эти блинчики можно приготовить двумя способами. Взбивание яиц поможет получить пышные блины, а взбивание смеси для блинов даст отличное тесто.

Если вы хотите быстрое тесто для блинов, поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.Это еще и экономит на стирке!

Варианты начинки для блинов со сливочным сыром
  • Кленовый сироп без сахара
  • Малина или черника
  • Джем из ягод чиа
  • Взбитые кокосовые сливки

Советы и рекомендации по рецептам

Люпиновую муку можно заменить миндальной мукой. Держите количество одинаковым.

Не добавляйте экстракт ванили и сохраняйте пикантность блинов, добавляя травы или шпинат.

Добавьте шоколадную стружку без сахара в тесто для блинов во время приготовления.

Другие рецепты вегетарианских завтраков с низким содержанием углеводов

Яичные маффины для завтрака

Вафли со сливочным сыром с черникой

Вафли с клюквой

Фриттата со спаржей

Все Бублики

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации  для получения дополнительной информации.

Блины со сливочным сыром

Легкие блинчики со сливочным сыром приготовлены из люпиновой муки для вкусного завтрака.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Завтрак

Вегетарианская кухня

Порции 10 блинчиков

Калорийность 106 ккал

Ингредиенты

US Chaburetricric

1x2x3x

  • 4 OZ Cream Сыр смягченный
  • 3 Большие яйца
  • ½ чашки Люпин Мука
  • ½ Кубок Миндальное молоко добавить больше, если тесто слишком толстые
  • 2 столовые ложки аллюлозы или другой низкий грубый подсластитель
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции 

  • В большой миске взбейте сливочный сыр с миндальным молоком до получения однородной массы.

  • В другой миске взбивайте яйца около 10 минут, пока они не станут бледными и пушистыми.

  • Добавьте яичную смесь в смесь сливочного сыра.

  • Добавьте люпиновую муку, экстракт ванили, аллюлозу и разрыхлитель. Взбейте до однородности.

  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

  • Вылейте ¼ стакана теста для блинов на сковороду. Варить до появления пузырьков.

  • Переверните, когда края станут золотистыми, и готовьте еще 2-3 минуты.

  • Подавайте сразу же с начинкой на ваш выбор.

Примечания

На 10 средних блинов Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ЗАМЕТКИ

Питание

Порция: 1 блинчикКалории: 106 ккалУглеводы: 3,1 г Белки: 5 г Жиры: 9,2 г Клетчатка: 2,2 г

Ключевое слово Рецепты люпиновой муки

Вам могут понравиться эти рецепты

Блины из кокосовой муки

Эти блинчики из кокосовой муки с низким содержанием углеводов со сладкой или соленой начинкой станут отличным быстрым ужином или десертом Подробнее

]]>

Коттеджные оладьи с низким содержанием углеводов Кэтлин – кухня на Фонтан-авеню

Благодаря их легкой и пушистой текстуре и привлекательности с низким содержанием углеводов, даже те, кто не любит творог, обожают оладьи Kathleen’s Cottage!

 

 

Высокое содержание белка и низкое содержание углеводов обычно не ассоциируются у меня с блинами, но этот рецепт немного встряхивает!

Подруга из The Fountain Avenue Kitchen передала мне этот новый рецепт блинов, сказав, что она готовит их для своего мужа почти каждое утро.

Причудливые ингредиенты — во всяком случае, для блинов — но очень полезные. Я просто не могла пройти мимо этого рецепта.

Творог придает тесту легкость, а яйца обеспечивают исключительный белок и вкус. Я любил основной вкус яйца.

Обратите внимание, в этом рецепте нет ни крошки сахара, а только небольшое количество муки. Я думаю, что в следующий раз я попробую цельнозерновую муку или, возможно, мою безглютеновую смесь. Мой папа хотел бы это.

Между прочим, оба моих сына объявили этот рецепт «переделкой».Мой придирчивый едок даже не заметил, что там был «забавный» ингредиент 🙂

Примечание:  Меня несколько раз спрашивали, пробовал ли я эти блины с моей безглютеновой мучной смесью, и я хотел предоставить обновленную информацию. В дополнение к приготовлению их с этой смесью, я также пробовал их с овсом, как поделилась одна подруга, что она успешно сделала. В тот раз я использовал овсяные хлопья быстрого приготовления и добавил по 1/2 чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя вместо 1/4 чайной ложки пищевой соды, предусмотренной в оригинальном рецепте.

Несмотря на приятный вкус, получившиеся блины не были пышными, как в оригинальном рецепте. Безглютеновая смесь работает очень хорошо, в результате чего конечный результат аналогичен исходной версии. Я также использую по 1/2 чайной ложки пищевой соды и порошка. Оба раза я опрашивала своего мужа и детей, и они дали обеим версиям свое одобрение, хотя заметили разницу с овсяной версией, главным образом потому, что эти блины выглядели более плоскими, чем обычно.

Обновление от 04.04.18: Недавно несколько читателей спросили меня о том, как сделать это из миндальной муки.Хотя я еще не пробовал, я подозреваю, что это сработает, но блины будут более плоскими. Если вы попробуете, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать!

Коттеджные блинчики Кэтлин

Благодаря своей легкой и пушистой текстуре и низкому содержанию углеводов даже те, кто не любит творог, обожают оладьи Kathleen’s Cottage!

  • 6 яиц
  • 1½ чашки творога
  • ¼ чайной ложки кошерной или морской соли*
  • ½ стакана муки (см. комментарии выше относительно вариантов без глютена)
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  1. Взбить яйца до посветления.Сделайте пюре из творога (Кэтлин использует кухонный комбайн, я использовал свой мини-измельчитель, чтобы сделать его действительно гладким). Добавить к яйцам вместе с остальными ингредиентами. Выкладывайте столовыми ложками на слегка смазанную маслом сковороду (я люблю использовать чугунную сковороду) и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся. Полейте кленовым сиропом или свежими фруктами по желанию.

  2. Приблизительно 2 дюжины маленьких блинчиков. Я сделал свой немного больше и получил 17 или 18.

* Если вы используете обычную поваренную соль, вы можете начать с ⅛ чайной ложки.Кроме того, содержание натрия варьируется в зависимости от марки творога. Если ваш бренд содержит большое количество натрия, я рекомендую использовать меньше (или даже пропустить его) при приготовлении этих блинов в первый раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *