Диетический кекс в мультиварке: Диетический пирог в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Постный морковный кекс в мультиварке

Всем известны полезные свойства моркови. Она содержит много кератина, витаминов и микроэлементов.

Сегодня, я хочу предложить вам приготовить морковный кекс, который выпекать мы будем в мультиварке. Морковный кекс получается очень даже интересным на вкус. Он вкусный, нежный, в меру влажный, полезный и ароматный. Надеюсь, что кекс вам придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • Морковь (тертая) – 200 грамм;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Сахарный песок – 1 мультистакан;
  • Мука – 1 мультистакан;
  • Сливочное масло – 120 грамм;
  • Сода – 0.5 чайной ложки;
  • Уксус.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления морковного кекса.

Для этого нам нужно взять тертую на мелкой терке морковь, два куриных яйца, сливочное масло, сахарный песок, пшеничную муку, соду и уксус.

В глубокую миску выкладываем морковь. Предварительно морковь нужно натереть на мелкой терке.

Затем, всыпаем в морковь сахарный песок.

Далее, добавляем растопленное сливочное масло, яйца и соду, которую нужно погасить уксусом. В самом конце всыпаем просеянную через сито пшеничную муку.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Кастрюлю от мультиварки смазываем сливочным маслом или маргарином. Затем, выкладываем в нее тесто. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Время выставляем 60 минут. Готовим морковный кекс до сигнала. Вынимаем его из мультиварки при помощи корзинки-пароварки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Пирог протеиновый в мультиварке (диетический)

 Расскажу вам про пирог, который недавно пекла
Вообще у него много вариантов приготовления )
 Точнее есть один рецепт, оригинальный, над которым я иногда издеваюсь))  и меняю в зависимости от того, какие ингредиенты есть под рукой))
Готовиться он в мультиварке
Сначала напишу тот рецепт, который я модифицировала) это самый обычный пирог «шоколад на кипятке в мультиварке» . Рецепт этого кекса нашла в интернете, чуть изменила, добавила специй, люблю я ароматы всякие….пекла сразу двойную порцию 
Сам кекс готовила уже несколько раз, один раз я делала из него торт со сметанным кремом и получилось превосходно! Он влажный, не смотря на то, что его выпекают 2 часа, и рецепт очень простой) 
2 стакан муки 
1 стакана какао 
2 стакан сахара(можно меньше) 
2 ч.л. разрыхлителя 
2 ч.л. соды 
1 ч.л. соли 
3 взбитое яйцо 
1 стакана молока
 0,5 стакана растительного масла
 2 ч.л. ванильного сахара 
1 стакан кипятка 
пол ч.л. корицы 
пол ч.л. кардамона 
пол ч.л. имбиря сушеного 
пол ч.л. черного молотого перца
 Готовим: Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйца, молоко, масло и ваниль, специи и взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавить кипяток. Перемешать. Мультяшную кастрюльку смазать маслом, вылить туда тесто. Готовим на режиме «ВЫПЕЧКА» 2 часа Я ставлю сначала на 1 час, потом на 40 минут, и потом еще на 20 просто смотрю, как получается. ..)

Для пп варианта я изменила просто количество ингридиентов ) И их состав) Я не добавляла никаких подсластителей! Но вы можете это сделать) Просто я взяла и промазала вареньем ) 

На весь пирог 50 гр варенья , это примерно +105 ккал. 
А теперь рецепт: 
30 гр клетчатки, 
150 гр цельнозерновой муки ,
 10 гр муки черемуховой (можно не брать, просто у меня в банке оставалось чуть-чуть, просто вместо нее возьмите на 10 гр больше протеина) , 
50 гр протеина (можно взять кэроб), 
2 яйца (у меня не большие), 
масло оливковое 50 гр (но можно взять и меньше 30-40), 
кефир 150 гр , 
немного соли, 
2 ч.л. разрыхлителя.
 А дальше все как в рецепте выше) Только пекла я 1 час 20 минут. Если у вас будет шоколадный протеин или кэроб советую взять все те специи, которые идут для обычного пирога) Потому что запах — чума прочсто )))) Но это для тех, кто хорошо переносит такие ароматы) У меня вообще протеин клубничный и черемуха — поэтому цвет такой) 
По кбжу — на 100 гр 201,85 Ккал, Белки — 12,7, Жиры — 9,4, Углеводы — 15,91.
Этого пирога мне должно хватить на 5 перекусов)) Ккал и жиры можно уменьшить — я бы в следующий раз положила меньше масла, как писала выше)
Вот такой  вот пористый он у меня получился )
Можно добавить для сладости сухофруктов 

 Ну и вот такой вот симпатичный кусочек я съедаю за раз)))

Творожный пирог в мультиварке – Рецепты в мультиварке

Ещё один из древнейших древнеримских авторов, пишущих о сельском хозяйстве, Луций Юний Модерат Колумелла говорил о твороге как о желательном блюде на столе не только у богачей, но и у бедняков. Однако своеобразный, немного кисловатый вкус «чистого» творога нравится далеко не всем, поэтому мы так и норовим добавить в него то чуть-чуть сахара, изюма или кураги, то свежих фруктов или ягод. Наверное, в процессе таких изысканий на свет и появились сырники, творожные запеканки, блинчики со всевозможными творожными начинками и, конечно же, творожные пироги. О последних разговор особый.

Существует масса сладких и несладких вариантов приготовления творожного пирога в мультиварке: с ягодами, фруктами, шоколадом, зеленью. На основе творога можно приготовить различные виды теста: слоёное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д. Творожное тесто лёгкое и быстрое в приготовлении. Конечно, лучше всего использовать натуральный домашний творог любой жирности, но если таковой возможности нет, вполне можно обойтись и магазинным, только не слишком сухим творогом.

Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога в мультиварке. Например, яйца добавляют в тесто, чтобы оно было более пластичным, а для того, чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуется добавлять в творожное тесто совсем немного или не добавлять вообще. Тогда из такого теста можно испечь пирог на любой вкус: и со сладкой начинкой, и с солёной. Чтобы творог в пироге был нежнее, перед приготовлением его лучше протереть через сито. Только не пропускайте творог через мясорубку, он станет тяжёлым, плотным и вязким.

Творожный пирог «Домашний» в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
1 стак. муки,
3 яйца,
1 стак. сахара,
Для начинки:
500 г творога,
2 яйца,
сахар, ванилин – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Для начинки смешайте яйца, ванилин, творог и сахар. В смазанную маслом чашу мультиварки положите тонкий слой теста, сверху – начинку, разровняйте и выложите на неё оставшееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 60 минут, затем добавьте ещё 20. Остудите в чаше.

Творожно-манный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
500 г творога,
100 г манки,
250 г кефира,
5 яиц,
150 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Залейте манку кефиром комнатной температуры, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, желтки взбейте с помощью миксера вместе с творогом, сахаром, солью, разрыхлителем, ванилином и разбухшей манной крупой до однородной массы. Отдельно взбейте белки, постепенно введите их в тесто и осторожно перемешайте снизу вверх. Чашу мультиварки смажьте маслом, присыпьте манкой и вылейте в неё тесто. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем в режиме «Подогрев» ещё 10 минут. Остудите, не открывая крышки.

Творожный пирог с вишнёвым вареньем на основе овсяных хлопьев в мультиварке

Ингредиенты:
600 г творога,
3 яйца,
1,5 стак. овсяных хлопьев,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. густой сметаны,
120 мл молока,
вишнёвое варенье, ванилин.

Приготовление:
Добавьте тёплое молоко к овсяным хлопьям, перемешайте и, добавив сахар, дайте постоять 30 минут. Для начинки взбейте творог со сметаной, добавьте сахар, яйца и ванилин и продолжайте взбивать. В овсянку добавьте яйцо и перемешайте. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, уложите в неё тесто, сверху выложите начинку и украсьте вишенками из варенья. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите пирог в чаше, открыв крышку.

Творожный пирог в мультиварке с мёдом и орехами

Ингредиенты:
250 г творога,
350 г пшеничной муки,
6 ст.л. молока,
½ стак. сахара,

1 яйцо,
1,5 стак. измельчённых грецких орехов,
¾ стак. мёда,
1 ст.л. сливочного масла,
8 ст.л. растительного масла,
10 г разрыхлителя,
10 г ванильного сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Нагрейте мёд, добавьте к нему сливочное масло, доведите смесь до кипения и добавьте туда же измельчённые грецкие орехи. Остальные ингредиенты соедините вместе и замесите мягкое тесто. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложите тесто, сделайте бортики высотой 1 см и выложите на тесто медово-ореховую начинку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите в чаше.

Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
2 стак. муки,
200 г творога,
1 яблоко,
200 г сливочного масла,
2 яйца,
6 ст.л. сахара,

1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
Натрите предварительно охлаждённое сливочное масло на крупной тёрке, добавьте 3 ст.л. сахара, 1 яйцо и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто и поставьте его на 20 минут в холодильник. Очищенное от кожуры яблоко натрите на крупной тёрке и перемешайте с творогом. Тесто разделите на 2 неравные части. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в неё большую часть теста и равномерно распределите по дну. Затем выложите начинку и сверху меньшую часть теста. Аккуратно распределите её по начинке и смажьте взбитым яйцом. Включите режим «Выпечка» на 1 час. Кроме яблок, в качестве начинки для такого пирога можно использовать груши, ананасы или бананы.

Творожный пирог с абрикосами в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
75 г творога,
3 ст. л. молока,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль.
Для крема:
475 г творога,
100 г сливок,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. крахмала,
ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление:
Для теста всыпьте в миску муку с разрыхлителем, добавьте творог, сахар, щепотку соли, молоко, растительное масло и перемешайте всё до однородного состояния. Накройте готовое тесто и оставьте на 30 минут. Тем временем разведите творог сливками, добавьте в него взбитые с сахаром желтки, крахмал и ванильный сахар. Отдельно взбейте белки и добавьте к общей массе. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё тесто, равномерно распределите по дну и сделайте бортики. На тесто выложите нарезанные небольшими кусочками абрикосы, а сверху творожный крем. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Готовому пирогу дайте остыть и только потом извлекайте его из мультиварки. Такой пирог можно испечь не только с абрикосами, но и с любыми другими свежими или консервированными фруктами или ягодами.

Творожный пирог в мультиварке с клубникой и апельсином

Ингредиенты:
500 г творога,
40 г муки,
50 г сахара,
5 яиц,
50 г клубники,
1 апельсин,
10 г сливочного масла,
щепотка соли.

Приготовление:
Отделите белки от желтков, в белки добавьте немного соли и взбейте их до устойчивой пены. Апельсин очистите от кожуры и вместе с клубникой нарежьте небольшими ломтиками. Творог, желтки, муку и сахар смешайте с помощью миксера до однородной массы, добавьте в неё взбитые белки и аккуратно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё половину творожной массы, затем слоями апельсин и клубнику, сверху оставшуюся часть творожной массы. Установите режим «Выпечка» на 50 минут.

Творожный пирог с безе в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 г сливочного масла,
1 желток,
1 ст. л. сметаны,
50 г сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для безе:
500 г творога,
2 желтка,
3 белка,
100 г сахара,
щепотка лимонной кислоты.
Для творожного крема:
100 г сахара,
1 ст.л. сметаны.

Приготовление:
Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло, соедините его с сахаром, яичным желтком, сметаной и хорошо перемешайте. К полученной массе постепенно примешайте просеянную муку и разрыхлитель. Дно чаши мультиварки застелите бумагой, заходя на стенки, и выложите получившееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 45 минут и займитесь приготовлением безе: смешайте вместе яичные желтки, сахар, творог и взбейте эту массу миксером до однородного состояния. В другой ёмкости взбейте охлаждённые белки со щепоткой лимонной кислоты. Чтобы приготовить творожный крем, смешайте сметану и сахар и немного взбейте получившуюся массу. Через 30 минут откройте готовящееся в мультиварке тесто и уложите поверх него слой творожного крема, а затем слой безе. Затем закройте крышку мультиварки и выпекайте пирог ещё около 1 часа.

Творожный пирог с шоколадом в мультиварке

Ингредиенты:
800 г муки,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
175 мл молока,
200 г творога,
4 яйца,
1 плитка чёрного шоколада,
7 г сухих дрожжей.

Приготовление:
Перемешайте дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. В подогретое и слегка разбавленное водой молоко добавьте сливочное масло, а затем взбейте молоко с миксером и соедините с дрожжевой смесью. Хорошо всё перемешайте и добавьте 1 яйцо и оставшуюся муку. Вымешивать тесто нужно долго, чтобы оно получилось вкусным и пышным. Готовое тесто поставьте в тёплое место на 1 час. Для начинки добавьте в творог отделённые от белков желтки и натёртый на тёрке шоколад. Белки поставьте в холодильник охлаждаться. Дно чаши смажьте сливочным маслом и выложите туда раскатанное тесто. Сверху уложите шоколадную начинку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовый пирог слегка остудите.

Финский творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки:
⅔ пачки сливочного масла,
1 яйцо,
½ стак. сахара,
1 пакетик разрыхлителя.
Для творожного суфле:
500 г творога,
60 г сливок,
50 г сметаны,
100 г сахара,
3 яйца,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Замороженное сливочное масло натрите на тёрке. Смешайте вместе все ингредиенты для теста, вымешайте хорошенько и поставьте готовое тесто в холодильник охлаждаться. Все ингредиенты для приготовления суфле смешайте и взбейте с помощью блендера до однородной массы. Затем достаньте из холодильника охлаждённое тесто, раскатайте, выложите на дно чаши мультиварки и сделайте бортики высотой 3-4 см, так как суфле при выпечке немного поднимется. На тесто выложите творожное суфле и выпекайте пирог в режиме «Выпечка» 1 час, затем в режиме подогрева ещё 40 минут. Готовому пирогу дайте постоять под крышкой 10 минут, затем аккуратно переложите на блюдо.

Творожный слоёный пирог с сыром и зеленью в мультиварке

Ингредиенты:
250 г слоёного теста,
200 г творога,
200 г сыра,
3 яйца,
2 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Раскатайте размороженное заранее слоёное тесто и выложите его в мультиварку, сформировав бортики. Смешайте натёртый на тёрке сыр с творогом и рубленой зеленью, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Выложите начинку, залейте её сверху взбитыми яйцами и установите режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала о готовности откройте крышку, дайте пирогу остыть и достаньте готовый пирог с помощью контейнера-пароварки.

Творожный пирог с сыром и яйцами в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
400 г творога,
200 г муки,
2 яйца,
½ ч. л. соли,
1 пакетик разрыхлителя.
Для начинки:
100 г твёрдого сыра,
4 варёных яйца,
3-4 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны,
1 пучок зелёного лука.

Приготовление:
Хорошо разотрите творог с солью, добавьте яйца, муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Заверните готовое тесто в плёнку и поставьте в холод на 30 минут. Сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке, зелёный лук измельчите. Смешайте все эти ингредиенты и немного посолите. Разделите тесто на две неравные части. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё большую часть теста, раскатанную в круг, сформируйте бортики. На тесто выложите равномерно начинку. Вторую часть теста раскатайте, нарежьте на широкие полоски и выложите поверх начинки решёткой. Бортики загните на пирог и слегка прижмите их. Смажьте пирог взбитыми яйцами и посыпьте семечками кунжута. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть в чаше.

Творожный пирог с мясом и капустой в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
100 г творога,
320 г муки,
100 г сметаны,
2 яйца,
80 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли.
Для начинки:
250 г фарша,
250 г белокочанной капусты,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
½ ч.л. сушёного базилика,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Установите режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте фарш в течение 2-3 минуты без добавления масла, посолите, поперчите и, добавив базилик и чеснок, перемешайте. Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и добавьте капусту с луком к фаршу, посолите и обжаривайте ещё 10-12 минут, периодически помешивая. Готовую начинку остудите. Смешайте в миске просеянную муку с разрыхлителем с солью и содой. В другой ёмкости взбейте яйца, добавьте к ним творог, сметану и размягчённое сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем смешайте все сухие и жидкие ингредиенты и замесите не слишком густое тесто. Выложите его на стол и обваляйте в муке. Затем разделите аккуратно на две неравные части. Большую часть выложите в смазанную маслом чашу мультиварки и сформируйте бортики. Сверху на тесто выложите начинку и накройте второй частью теста. Установите режим «Выпечка» на 40 минут. Через 25 минут откройте мультиварку переверните пирог на другую сторону и выпекайте ещё 15 минут. Дайте пирогу остыть в чаше.

Чудесного вам творожного настроения и вкусных пирогов!

Лариса Шуфтайкина 

Рецепт пирога с курицей и грибами в мультиварке

Наверняка название относительно нового кухонного приспособления «мультиварка» слышала каждая хозяйка. Особым успехом оно пользуется у сторонников здорового питания. По сути, это электрокастрюля, которая вполне может приготовить блюдо по заданной программе самостоятельно, практически без вашего участия и даже в ваше отсутствие.

Название «мультиварка» прекрасно отражает ее многофункциональность: она и варит, и тушит, и готовит на пару, и запекает. Некоторые модели включают даже функцию выпекания хлеба. Радует то, что с мультиваркой не придется всё время следить за тем, чтобы блюдо не сгорело либо «не убежало». Мультиварка достаточно экономична с точки зрения электропотребления, а уж об экономии времени хозяйки можно и не говорить!

Предлагаю приготовить в этой чудо-машине пирог с курицей и грибами, очень вкусный и сытный!

Чтобы приготовить пирог с курицей и грибами в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
масло сливочное – 50 г
вода – 3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
мука – 200 г
соль – щепотка
для начинки:
грудка куриная – 1 шт.
грибы – 300 г
лук
для заливки:
сливки жирные – 200 мл
яйца – 2 шт.
сыр – 150 г
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу

Как приготовить пирог с курицей и грибами в мультиварке:

1. Замешиваем тесто. Для этого рубим ножом сливочное масло, добавляем муку, яйцо, соль и холодную воду, перемешиваем. Не месите тесто долго, иначе после выпечки оно будет твердым.
2. Готовое тесто отправляем в холодильник.
3. Тем временем займемся начинкой. Куриную грудку отвариваем до готовности, остужаем, затем мелко нарезаем.
4. Грибы промываем и нарезаем пластинами, лук промываем и измельчаем. Лук обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем до испарения жидкости. Остужаем. Я обжаривала грибы на сковороде, но можно обжарить и в мультиварке с программой Выпечка или Жарка. А куриную грудку (как вариант) можно не отваривать, а обжарить вместе с луком и грибами.
5. Пока наша начинка остывает, займемся заливкой. В глубокой миске смешиваем яйца и сливки (можно заменить сметаной), солим, перчим. Добавляем тертый сыр и снова перемешиваем. Заливка готова.
6. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто и при помощи пальцев делаем высокие бортики. На тесто выкладываем начинку из курицы и грибов. Начинку поливаем приготовленной заливкой.
7. Устанавливаем режим Выпечка, время – 60 минут+30 минут.
8. После характерного сигнала открываем крышку мультиварки, чашу вынимаем и оставляем на столе на 7-10 минут.
9. Вынимаем пирог с помощью корзинки-пароварки и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеные куриные сердечки в мультиварке рецепт приготовления

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


14 июля 2013

Загрузка…

Куриные сердечки – по-настоящему диетический продукт. Кроме того, они еще и очень вкусные, особенно в различных соусах. Предлагаю приготовить сердечки, маринованные и тушеные в соусе, которые отлично подойдут к любому гарниру, а так же как их можно кушать, как самостоятельное блюдо с овощами. Как только я начала придерживаться Кремлевской диеты, я стала разнообразить блюда без гарниров. Сердечки – отличный вариант сытного ужина, когда не хочется кушать много. А готовить их очень даже просто.

На 4 порции нам потребуется:

  • Сердечки куриные – 500 г
  • Майонез – 3 столовых ложки
  • Томатный соус (кетчуп или Краснодарский) — 2 столовых ложки
  • Хрен столовый – 1 столовая ложка
  • Сушеная зелень – 1 столовая ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Бульон или вода – 70-80 мл

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

2 комментария Куриные сердечки в соусе в мультиварке

  • таня

    Люблю куриные сердечки, но больше их любит моя дочь, поэтому готовлю их очень часто. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Светлана

    Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, даже сыну понравилось, а он не поклонник куриных сердец. Я в первый раз делала сначала на режиме Выпечка и потом Тушение, получились пересушенные и заняло это много времени.

    Ответить

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)

Healthy Slow Cooker Шоколадный торт с помадкой

Простой рецепт шоколадного торта с помадкой, приготовленного с нуля в мультиварке. Серьезно богатый и декадентский — никто никогда не догадывается, что он стал светлее!

 

 
На выставке BlogHer Food в Майами в мае этого года несколько брендов спонсировали конференцию и установили стенды в широком коридоре между большим залом для завтраков и небольшими комнатами отдыха. Дружелюбные пиарщики улыбнулись нам, когда мы проходили мимо, предлагая сумки с образцами их различной продукции и поощряя нас брать столько, сколько мы можем поместиться в наши чемоданы.

Прогуливаясь взад и вперед по проходу, я потягивал шоколадное молоко, откусывал сыр моцарелла, хрустел хрустящими кусочками пирожных, отрывал кусочки сладких булочек, жевал изысканные запеченные чипсы, пробовал свой первый коктейль из капусты и съедал еще порции торты Эйвери , чем я готов признать. (Я был серьезно так взволнован, чтобы попробовать ее рецепты лично — как маленький ребенок в рождественское утро!)

Когда я в первый день проходил мимо киоска в Гамильтон-Бич, блондинка за столом предложила мне маленькую пластиковую чашку для приправ с порцией шоколадного торта на два кусочка, только что извлеченного из их мультиварки!
 

 
Она спросила, не хочу ли я тоже взбитых сливок, и я смог только кивнуть, все еще совершенно потрясенный тем, что можно испечь торт внутри мультиварки . Женщина объяснила, что на крышке задерживается много влаги, которая обычно теряется в обычной духовке, придавая пирогу более плотную и нежную текстуру.

Чистое блаженство.

Хотя я сразу же занес это в свой мысленный список дел, я сразу же забыл об этом, как только вернулся домой, загипнотизированный dulce de leche и отчаянно нуждающийся в большом количестве фраппучино с кофеином после всего 12 часов сна в течение 3 дней. Кроме того, было еще одно маленькое предостережение…
 

 
На самом деле у меня не было мультиварки!

Прошлой осенью я одолжила у мамы крошечную двухместную, так как на нашей крошечной кухне не хватало места для полок.(Наши рисоварка, пончик, мандолина и мороженица оказались ненадежно свалены на полках офисного шкафа.)

Но когда на прошлой неделе я приехала в гости к родителям и, наконец, вспомнила о своей гениальной весенней идее, мама тут же сняла с полки свою мультиварку обычного размера и призвала меня пробовать рецепты. После небольшой настройки я наконец довел до совершенства это…
 

 
Полезный шоколадный торт с помадкой в ​​мультиварке! Обладая богатым вкусом и плотной текстурой, это настоящая мечта шопоголика.Каждый ломтик на вкус как большой кусок помадки из темного шоколада, а увенчанный свежей нарезанной клубникой или небольшим количеством малинового компота, этот декадентский торт представляет собой чистое совершенство десерта на тарелке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Почти каждый найденный мною рецепт «Шоколадного торта в мультиварке/мультиварке» начинался со смеси для шоколадного торта в коробке, смешанной с молоком и смесью для пудинга. Хотя они, вероятно, имеют божественный вкус, я хотел создать более полезный рецепт с нуля, который было бы так же легко приготовить.

Так я и сделал! В этом простом рецепте используются типичные ингредиенты из кладовой — ничего особенного, что требует дополнительных чаевых в продуктовом магазине. Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой; затем смешайте их, почти точно так же, как смесь для торта. Правильно: нет шоколада, который можно было бы растопить!
 

 
Но без расплавленного шоколада весь аромат исходит от какао-порошка . На самом деле мы добавим больше какао-порошка в муку, чтобы придать торту насыщенный вкус темного шоколада.Как и в случае с мукой, убедитесь, что вы правильно отмерили какао-порошок методом ложки и уровня. Если вы возьмете любой из них прямо из канистры, вы получите в 1,5 раза больше, что действительно высушит ваш торт и превратит его в рассыпчатую, а не в плотную, рассыпчатую текстуру, к которой мы стремимся!

Примечание: по этой причине я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую купить кухонные весы! Я обожаю свой недорогой EatSmart. Это позволяет измерять все на одном дыхании! Большинство мешков с мукой (универсальной, цельнозерновой и безглютеновой), сахаром, какао-порошком и другими ингредиентами уже имеют как чашки, так и метрические размеры на этикетке пищевой ценности. Просто кладите ингредиенты прямо в миску, пока не достигнете нужного веса! Нет мерных чашек, которые нужно пачкать, и на одну вещь меньше, которую нужно мыть, это всегда плюс в моей книге!

Как и в большинстве моих рецептов тортов и капкейков, обязательные чередующиеся добавления . Добавьте смесь муки, а затем молоко и продолжайте переключаться между ними, перемешивая каждую, пока они не смешаются. Чередование добавок помогает предотвратить чрезмерное смешивание, которое может привести к чрезмерному развитию нитей глютена и сделать ваш торт жестким и жевательным.Нехорошо!
 

 
Я использовал 5-литровую мультиварку (эта модель), но рецепт должен работать и в 6-литровой. Пирог может быть немного тоньше, а время приготовления может быть немного меньше. Можно заранее заглянуть, чтобы убедиться!

Покройте внутреннюю часть фарфоровой вставки антипригарным кулинарным спреем и сотрите любое масло, которое попало на обод , где находится крышка. В противном случае крышка не будет плотно закрываться, и вы потеряете часть той влаги, которая образуется в процессе приготовления.Тесто довольно густое, поэтому распределите его равномерно по дну.

Через несколько часов проверьте центр торта. Когда он едва застыл и больше не выглядит жидким, все готово! Выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ей остыть в течение 20 минут, прежде чем осторожно перевернуть ее на решетку , чтобы предотвратить перепекание. Я знаю, что заманчиво подавать его прямо из мультиварки, но бока подгорят, если вы оставите его дольше!
 

 
Неотразимый аромат темного шоколада распространился по всему дому, и мы с родителями сразу же отправились по делам, чтобы избежать соблазна нырнуть прямо в этот шоколадный торт Healthy Slow Cooker ! После наших первых укусов все слова ускользнули от нас, и каждый из нас прокрался обратно на несколько секунд.Я завернул оставшийся торт в пищевую пленку перед сном, и за ночь он стал еще более невкусным!

Между нами тремя этот пышный пирог исчез менее чем за 48 часов, так что я уже планирую печь его снова. .. И снова… И снова…
 

 
А когда будете делать свои собственные, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя хэштег #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самом фото! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть ваш полезный шоколадный торт с помадкой в ​​мультиварке!

Healthy Slow Cooker Chocolate Fudge Cake

Печать

Он действительно насыщенный и темный, и чем дольше вы даете ему отдохнуть, тем он становится еще слаще.Подавайте со свежей клубникой или малиной для сладкого сочетания.

  • 1 ¼ чашки (100 г) несладкого какао-порошка (примерить таким образом)
  • 1 стакан (120 г) белой цельнозерновой муки или безглютеновой* муки (примерить таким образом)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. соли
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (150 г) кокосового сахара или сахарного песка
  • ½ чашки (120 г) простого нонфата по-гречески йогурт
  • ¾ чашки (180 мл) обезжиренного молока
  1. Слегка смажьте керамическую чашу 5-литровой мультиварки антипригарным кулинарным спреем.Если какой-либо кулинарный спрей попадет на обод, где находится крышка, осторожно вытрите его бумажным полотенцем.
  2. Смешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. В отдельной миске смешайте масло, яйца и ваниль. Добавьте сахар, йогурт и ¼ стакана молока, тщательно перемешайте, чтобы не осталось больших комков. Чередуйте добавление мучной смеси и оставшегося молока, перемешивая только до тех пор, пока смесь не смешается, начиная и заканчивая мучной смесью. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь на 3 равные части и молоко на 2 равные части.)
  3. Выложите тесто в подготовленную миску. Готовьте на медленном огне от 2 ¼ до 2 ½ часов или до тех пор, пока центр перестанет выглядеть влажным и станет едва твердым на ощупь. Снимите крышку, выключите мультиварку и охладите кекс в керамической миске в течение 20 минут, прежде чем осторожно перевернуть его на решетку для полного остывания.
Примечания: Цельнозерновая мука для выпечки, обычная цельнозерновая мука или универсальная мука могут быть заменены на белую цельнозерновую муку.

Сливочное масло можно заменить кокосовым маслом или любым другим маслом.

Коричневый сахар можно заменить кокосовым сахаром или сахарным песком.

Обезжиренное молоко можно заменить любым молоком.

Вы также можете приготовить этот торт в мультиварке на 6 литров. Он может быть тоньше и на выпечку уходит меньше времени. Это нормально, чтобы заглянуть рано! Просто ориентируйтесь на внешний вид центра торта.

Это действительно важно дать пирогу полностью остыть. Если вы нарежете его, пока он еще теплый, текстура будет более липкой и не такой жирной.Если вы можете это сделать, заверните полностью остывший торт в пищевую пленку и оставьте на ночь. Чем дольше вы ждете, тем слаще становится, и каждый ломтик на вкус практически как огромный кусок помадки!

Торт должен храниться до 4 дней при комнатной температуре, если он плотно закрыт пластиковой пленкой, или не менее 1 недели, если хранится в холодильнике, плотно закрытым пластиковой пленкой или воздухонепроницаемым контейнером.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ : Для безглютеновой муки используйте следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, ¼ стакана (30 г) муки из коричневого риса, ¼ стакана (30 г) муки из тапиоки и ¾ чайной ложки ксантановой камеди. .Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) также будут работать, если измерять их таким образом.

ОБЫЧНЫЙ СПОСОБ В ДУХОВКЕ : Разогрейте духовку до 300°F. Смажьте форму для кекса диаметром 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Равномерно распределите все тесто по форме и выпекайте при температуре 300°F в течение 32–37 минут или до тех пор, пока центр едва не застынет. Полностью охладите до комнатной температуры в сковороде перед нарезкой и подачей на стол.2,2925

Просмотр информации о питании + баллы Weight Watchers

 

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

 

 

 

 

 

15 лучших рецептов десертов в мультиварке — Ешьте это, а не то

С приближением осени самое время достать мультиварку. И хотя вы, возможно, использовали его для приготовления полезных блюд на медленном огне на ужин, мультиварка также отлично подходит для приготовления десертов. После того, как вы попробуете эти рецептов десертов в мультиварке , вам будет интересно, почему вы не начали готовить их раньше.

Эти рецепты практически невозможно испортить или сжечь — в этом и заключается магия мультиварки. И чтобы получить больше вдохновения от десертов, ознакомьтесь с этими 15 классическими американскими десертами, которые заслуживают возвращения.

Предоставлено Pinch of Yum

Давайте будем реалистами: практически невозможно устоять перед любым десертом, приготовленным на основе декадентского пышного шоколадного торта, особенно когда он пропитан сливочным соусом PB.И сразу предупреждаю: остатков этого рецепта не будет. Повторяем: их не будет.

Получите рецепт от Pinch Of Yum.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

Rawpixel/Unsplash

Ничто не делает снежный зимний день более терпимым, чем чашка теплой шоколадной сладости. Кружка этого успокаивающего напитка наполнена богатым антиоксидантами какао (одной из 5 самых полезных специй на планете) и подслащена медом.Здоровья этому!

Получить рецепт у Занятого Пекаря.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

Предоставлено Taste and Tell

Одно слово: карамель. Этот трехсложный подарок человечеству всегда вызывает у нас огромное волнение, когда мы готовим собственные мультиварки. Эти приготовленные на медленном огне блонди получаются невероятно насыщенными и мягкими, особенно если их покрыть одеялом липкого карамельного соуса. Не волнуйтесь, мы пускаем слюни прямо там с вами.

Получить рецепт от Попробуй и скажи.

Предоставлено Lauren Kelly Nutrition

Эти хрустящие конфеты наносят гораздо меньше вреда, чем следует из их вкусного названия. Они обладают идеальным сладким и соленым вкусом, а также приятным хрустом (благодаря полезному, наполненному жиром миндалю) — и все это при менее чем 200 калориях. Кроме того, они веганские, без молочных продуктов, без глютена и состоят всего из четырех ингредиентов, не вызывающих чувства вины. Это не становится намного лучше, чем это!

Получите рецепт от Lauren Kelly Nutrition.

Предоставлено Beyond Frosting

Теплый суп и дымящийся горячий латте делают прохладную погоду немного более терпимой, как и этот уютный шоколадный пудинг с мятным вкусом. Не любитель мяты? Вы можете легко заменить мятные шоколадные чипсы на чипсы из ириски, чипсы с арахисовым маслом или даже больше шоколадных чипсов. Варианты бесконечны.

Получить рецепт у Beyond Frosting.

Предоставлено Creme de la Crumb

Фадж подходит не только для пляжных туристических направлений! Это удивительно простое угощение можно приготовить и в мультиварке, и оно идеально подходит, если вы ищете ностальгический вкус лета.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

Предоставлено Diethood

Что может быть лучше осеннего десерта, чем фруктовый чипс? В этом рецепте используется мультиварка, чтобы довести чернику до идеального состояния.

Получите рецепт от Diethood.

Предоставлено Show Me the Yummy

Торт из мультиварки? Да, это возможно! Этот морковный пирог может стать вашим новым любимым десертом.

Получить рецепт у Покажи мне вкуснятину.

Предоставлено Lil Luna

Если вы никогда не готовили рисовый пудинг дома, этот рецепт сделает его мечтой. Ингредиенты простые, а результат божественный.

Получите рецепт у Маленькой Луны.

Предоставлено Show Me the Yummy

На что это похоже — это «кекс из мусора»: вы добавляете все ингредиенты в мультиварку и включаете ее. Вот и все, за результат можно умереть.

Получить рецепт у Покажи мне вкуснятину.

Предоставлено Averie Cooks

«Банановый хлебный торт» уже привлек наше внимание, а то, что вы можете приготовить этот десерт в мультиварке, еще лучше.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Получите рецепт от Averie Cooks.

Предоставлено My Whole Food Life

Не позволяйте яблокам и ягодам привлекать все внимание. Груши вкусны и в крамбл-рецептах! Этот десерт из мультиварки наполнит весь дом запахом осени.

Получите рецепт из My Whole Food Life.

Предоставлено Sally’s Baking Addiction.

Знаете ли вы, что медленноварка может стать ключом к приготовлению липких булочек с корицей? Ну поверь! Вы больше никогда не купите охлажденную банку булочек с корицей.

Получите рецепт от Sally’s Baking Addiction.

Предоставлено Averie Cooks

Вам не нужно идти в Chili’s (или Domino’s), чтобы купить пирог из лавы с расплавленным шоколадом. Просто приготовьте этот простой рецепт в мультиварке!

Получите рецепт от Averie Cooks.

Предоставлено Inquiring Chef

Забудьте о разъемной форме. Ваша мультиварка — ключ к идеально сливочному чизкейку.

Получить рецепт у Inquiring Chef.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими 108 самыми популярными газированными напитками, ранжированными по степени их токсичности.

Мятно-шоколадный торт с низким содержанием углеводов в мультиварке

Этот восхитительно шоколадный торт с мятой готовится в мультиварке или мультиварке! Рецепт с низким содержанием углеводов, без сахара, кето и без глютена.

Раскрытие информации: Эта книга была предоставлена ​​мне издательством Victory Belt Publishing бесплатно в обмен на мой честный и честный обзор. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.Этот пост также содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

Меня очень впечатлила Кэролайн Кетчум, автор книги «Я мечтаю о еде весь день». Это третья книга, которую она опубликовала за девять месяцев — это МНОГО работы! В прошлом году я приготовила пончики с низким содержанием углеводов из ее книги Everyday Ketogenic Kitchen , а затем приготовила быстрый хлеб из ее следующей книги Easy Keto Dinners!   Какими бы хорошими ни были эти две книги, одной из самых сильных сторон Кэролайн являются ее красивые, потрясающие (и, конечно же) низкоуглеводные десерты и сладости.

Ее последняя книга, Easy Keto Desserts , содержит более 60 угощений LCHF на любой случай, включая конфеты, печенье, батончики, пирожные, пироги, тарталетки, замороженные десерты, заварной крем, муссы и многое другое. Даже введение фантастическое, с очень полезным руководством по предметам первой необходимости, инструментам, контрольным спискам и ингредиентам. И я ЛЮБЛЮ иллюстрированный указатель!

Уверяю вас, выбрать рецепт, который стоит попробовать, было довольно сложно. Кружки Funfetti? Десертный соус канноли? Или, может быть, мини-пирожки Frozen Key Lime? В конце концов, я решила попробовать шоколадный торт в мультиварке – здесь сейчас жарко, а рецепты в мультиварке намного лучше, чем включать духовку! Но, как и во многих рецептах, которые я пробую с использованием шоколада, я не могу не добавить в смесь немного мяты! Кроме того, я никогда не пекла торт в мультиварке, так что все это было для меня в новинку.

Но я точно следовала рецепту, за исключением того, что заменила ванильный экстракт на мятный.

Как приготовить шоколадный торт с низким содержанием углеводов и мятой в мультиварке

В большой миске смешайте миндальную муку, подсластитель (я использовала Лаканто), несладкий какао-порошок, разрыхлитель и соль.

Добавьте взбитые яйца, растопленное сливочное масло, несладкое миндальное молоко и экстракт мяты перечной. Если хотите, вы также можете добавить немного вкусных шоколадных чипсов с низким содержанием углеводов (я использовала темные шоколадные чипсы от Lily’s).

Вылейте тесто в смазанную маслом чашу мультиварки или мультиварки и поставьте готовиться на медленном огне на 2,5 часа. Примечание. На самом деле я обнаружил, что он все еще слишком мягкий после времени приготовления, поэтому я дал ему дополнительные 30 минут на сильном огне.   Оставьте торт остывать в мультиварке на 30 минут, затем подавайте теплым.

Мне было немного сложно достать торт из кастрюли, но, как уже упоминалось ранее, для меня это все в новинку, и я уверен, что есть хорошая техника! Но получившийся пирог был пышным и мягким, с восхитительным оттенком мяты. Я подавал его с небольшим количеством взбитых сливок и свежей мятой! Идеально подходит для этого мятно-шоколадного торта!

Инструкции

  1. В большой миске смешайте миндальную муку, подсластитель, несладкий какао-порошок, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте взбитые яйца, растопленное сливочное масло, несладкое миндальное молоко, экстракт мяты перечной и шоколадную стружку с низким содержанием углеводов.
  3. Вылейте тесто в смазанную маслом чашу мультиварки или мультиварки и поставьте готовиться на медленном огне на 2,5-3 часа.
  4. Оставьте торт остывать в мультиварке на 30 минут, затем подавайте теплым.

Примечания

4 г чистых углеводов на порцию (одна восьмая часть торта)

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции Восьмая часть торта
Количество на порцию Калории 214 Всего жиров 19 г Насыщенных жиров 7 г Холестерина 84 мг Натрия 109 мг Углеводов 8 г Чистых углеводов 4 г Волокна 4 г Белков 6 г

Не забудьте заказать себе копию Easy Keto Desserts сегодня!!!

Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов в мультиварке с кето-засахаренными орехами пекан

Если вам хочется чего-нибудь сладкого, попробуйте этот легкий тыквенный пирог с низким содержанием углеводов в мультиварке . Просто перемешайте, налейте и вернитесь к этой вкусной кето-закуске из тыквы. Завершите его взбитыми сливками и хрустящими засахаренными орехами пекан или просто съешьте их без добавок. В любом случае это вкусно! В одной порции всего 112 калорий и 2,1 г чистых углеводов!

Вам также могут понравиться эти тыквенные мини-пирожки с низким содержанием углеводов!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

Всегда хотела приготовить десерт в мультиварке, но торты делаю редко и вообще пеку.Но сегодня я попробовал этот тыквенный пирог с низким содержанием углеводов в мультиварке , и это было так просто, что я не мог в это поверить. Это было очень похоже на кето-торт или хлеб в медленноварке.

Я украсил его взбитыми сливками и кето-засахаренными орехами пекан , чтобы сделать его особенным. Однако без начинки в нем всего 112 калорий и 2,1 г чистых углеводов, и он станет отличной кето-закуской или даже завтраком.

Приготовим тыквенный пирог с низким содержанием углеводов!

Это мой первый десерт в мультиварке, и я очень хочу попробовать еще, потому что это так просто.Вы просто смешиваете, наливаете и возвращаетесь, чтобы съесть его позже!

Основой этого рецепта на самом деле являются мои кето кексы с тыквой, которые я удвоила, чтобы испечь в этой мультиварке. Ингредиенты: чистая тыква, разрыхлитель, миндальная мука, яйца, специи, масло и золотой подсластитель Lakanto. Просто смешайте их вместе и вылейте в смазанную маслом мультиварку.

Как долго готовить этот торт в мультиварке ?

Время может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки, но у меня ушло 1,5 часа на высокой мощности.Ниже вы можете увидеть, как это выглядит в готовом виде. Вы можете использовать трюк с зубочисткой, чтобы убедиться, что это сделано. Проткните его по центру, и если он выйдет чистым, то готово.

Когда он будет готов, вы можете просто выложить его ложкой и съесть, как хлеб ложкой. Это было бы здорово для завтрака с низким содержанием углеводов или украсьте его взбитыми сливками и орехами пекан в качестве десерта.

способа изменить этот рецепт

  • Если вы едите его как есть, это будет вкусный кето-торт на завтрак с 2.1 г чистых углеводов и 112 калорий.
  • В качестве десерта с низким содержанием углеводов попробуйте легкие орехи пекан без сахара и немного взбитых сливок.
  • В моем рецепте кето-торта в кружке для микроволновой печи у меня также есть глазурь из сливочного сыра без сахара, которая может подойти для этого тыквенного торта.
  • Один читатель только что добавил орехи пекан в тесто. Это добавит еще несколько углеводов, но по-прежнему будет хорошим завтраком или закуской.

Как приготовить засахаренные орехи пекан

Засахаренные орехи пекан очень легко приготовить.Вы просто растапливаете масло в сковороде и добавляете немного подсластителя, а затем добавляете орехи пекан. Хорошо перемешайте и готовьте около 15 минут. Затем вы должны дать им полностью остыть перед едой.

Если вы хотите узнать больше, вы можете ознакомиться с моим постом о засахаренных орехах пекан без сахара . Я зависим от них. 😀 

Что ж, я в восторге от того, как легко было приготовить этот кето-тыквенный пирог, и мне не терпится поиграть с другими низкоуглеводными десертами для медленного приготовления. Информация о пищевой ценности 1 порции этого тыквенного пирога с низким содержанием углеводов:

112 ккал/9.5 г жиров / 3,5 г углеводов / 1,4 г клетчатки / 3,9 г белков = 2,1 г чистых углеводов

Посмотрите рецепт кето-лимонного пирога моей подруги Кейси, чтобы получить еще один вкусный кето-десерт!

Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов в мультиварке

Если вам хочется чего-нибудь сладкого, попробуйте этот легкий тыквенный пирог с низким содержанием углеводов в мультиварке . Просто перемешайте, налейте и уходите, чтобы вернуться к этой вкусной кето-закуске из тыквы. Завершите его взбитыми сливками и хрустящими засахаренными орехами пекан или просто съешьте их без добавок.В любом случае это вкусно! В одной порции всего 112 калорий и 2,1 г чистых углеводов!

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 35 минут

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масло, растопить
  • 4 яйца, взбитые
  • ¾ кружка бланшированная миндальная мука
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка порошок корицы
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • ½ кружка чистая тыква, а не смесь для тыквенного пирога
  • ½ кружка подсластитель из коричневого сахара, такой как Lakanto Golden или Swerve Brown

Инструкции

  1. Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем.

  2. В большой миске взбейте яйца, затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  3. Перелейте в мультиварку и готовьте на высокой мощности около 1 ½ часа.

  4. Время приготовления зависит от вашей мультиварки. Проверьте это через 1 ½ часа и проткните зубочисткой центр пирога. Если он выходит чистым, значит, все готово. Если нет, поварите еще 10 минут и снова проверьте.

  5. Украсьте взбитыми сливками, засахаренными орехами пекан или глазурью из сливочного сыра.Ешьте его просто для сладкого завтрака с низким содержанием углеводов.

5 рецептов низкоуглеводных десертов для медленного приготовления (менее 8 граммов сахара)

Положите эти рецепты в свою мультиварку и вернитесь домой к первоклассному десерту.

Изображение предоставлено: Lilechka75/iStock/GettyImages

Теплый суп, острый перец чили, нежное мясо и десерт с низким содержанием сахара? Что не может сделать в вашей мультиварке?

В то время как коробка печенья или плитка шоколада может быть вашим вечерним фаворитом, эти рецепты десертов с низким содержанием углеводов насытят ваши пристрастия к сладкому менее чем 10 граммами сахара. И они будут готовы к употреблению к тому времени, когда вы войдете в дверь на ужин.

Вы едите слишком много сахара?

1. Торт из расплавленной лавы без сахара

Этот роскошный пирог из лавы не содержит сахара и содержит немного клетчатки.

Изображение предоставлено: Мама без сахара

  • Калорий: ​ 157
  • Сахар: ​ 0,2 грамма

Торт «Лава» — нечто вроде гибрида шоколадного торта и шоколадного пудинга.И хотя традиционные пироги из лавы часто содержат сахар, этот рецепт требует альтернативы подсластителю.

Этот рецепт пирога из лавы также содержит около 3 граммов клетчатки, что составляет примерно 11 процентов рекомендуемой дневной нормы — неплохо для десерта. По данным Академии питания и диетологии, клетчатка является важным питательным веществом, которое помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, способствует насыщению и способствует регулярному пищеварению.

2. Хрустящие черничные чипсы в мультиварке

Этот черничный чипс содержит полезные для сердца ненасыщенные жиры.

Изображение предоставлено Клаудией Тотир/Момент/GettyImages

  • Калорий: ​ 299
  • Сахар: ​ 7 грамм

Хрустящая черничная выпечка — идеальный недесертный десерт для тех, кто предпочитает послеобеденный перекус с низким содержанием сахара.

Для этого черничного чипса в мультиварке требуется чашка измельченных грецких орехов или орехов пекан. По данным клиники Майо, в орехах много ненасыщенных жиров, которые могут способствовать укреплению здоровья сердца.Употребление в пищу орехов связано с более низким уровнем холестерина ЛПНП (плохого), улучшением слизистой оболочки артерий и снижением уровня воспаления.

3. Кето-заварной крем с низким содержанием углеводов

Вам не нужна осенняя или зимняя погода, чтобы насладиться этим заварным кремом со вкусом клена.

Изображение предоставлено: Мама без сахара

  • Калорий: ​ 212
  • Сахар: ​ 1 грамм

Вместо стандартного молока этот рецепт заварного крема с низким содержанием углеводов, приготовленный в мультиварке, требует полстакана кокосового молока, в котором содержится около 21 процента рекомендуемой дневной нормы железа, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.По данным Национального института здоровья (NIH), железо — это минерал, который помогает вашим мышцам быть сильными и поддерживать правильную гормональную функцию.

4. Низкоуглеводный пирог с тирамису

Увеличьте ежедневное потребление белка с помощью этого высокобелкового десерта.

  • Калорий: ​ 291
  • Сахар: ​ 1,9 грамма

Тирамису не что иное, как декадентство, но это также означает, что оно может быть высококалорийным и содержать много сахара. К счастью, в этом измененном рецепте мало и того, и другого.

Этот пирог с тирамису с низким содержанием углеводов также является отличным источником белка, обеспечивая около 11 граммов на порцию. Десерт с высоким содержанием белка — отличный способ повысить чувство сытости, а это значит, что этот тирамису не только вкусный, но и сытный. По данным Harvard Health Publishing, в отличие от углеводов, белок переваривается дольше, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым.

5. Мятная помадка в мультиварке

Получите свою дозу какао менее чем на 100 калорий с этим рецептом помадки.

Изображение предоставлено: Мама без сахара

  • Калорий: ​ 62
  • Сахар: ​ 0,1 г

Если любовь к шоколаду является вашим пороком, мятная помадка без сахара может помочь подавить эту тягу. А всего 62 калории на порцию делают этот рецепт идеальным послеобеденным тонизирующим средством.

Кокосовое молоко содержит не только железо, но и магний. Полстакана кокосового молока обеспечивает около 12 процентов рекомендуемой суточной нормы магния, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.По данным NIH, магний помогает вашему организму вырабатывать энергию и транспортировать кальций. Это питательное вещество также будет поддерживать правильное функционирование ваших мышц и нервов.

Рецепт лавового пирога в мультиварке — Шоколадный пирог в медленноварке

Этот рецепт лавового пирога в мультиварке не из этого мира. Шоколад такой декадентский. Покрытие из лавы восхитительно сочетается с шоколадной стружкой и шоколадным пудингом. Завершите все это ванильным мороженым, и это НАСТОЛЬКО вкусно!

Рецепт шоколадного торта в мультиварке :

Если вы ищете простой и легкий десерт, но с потрясающим вкусом, попробуйте рецепт лавового пирога в мультиварке.В мультиварке он так быстро собирается.

Вы просто высыпаете все это внутрь, а медленноварка делает всю работу. Он упакован с большим количеством вкусного шоколада. Начинка липкая и липкая, и ее невозможно превзойти.

Мы любим делать домашнее ванильное мороженое и класть шарик на этот пирог из лавы. Десерт напоминает мне горячий пирог с помадкой. Ням!

Мороженое сверху тает и просто смешивается. Получается так здорово.

Какая мультиварка лучше?

Если вы искали новую мультиварку, я рекомендую именно ее.Instant Pot Aura — это тот, которым я недавно пользовался. Мне нравится, что у него много функций, которые экономят мне так много времени на кухне.

Этот шоколадно-лавовый пирог легко приготовить в мультиварке.

Приготовим кекс с расплавленной лавой!

Ингредиенты для шоколадного торта в мультиварке:
  • Супер влажный шоколадный подушный торт смесь
  • молоко
  • растительное масло 9
  • яйца
  • ингредиенты для лавы-поднятия:
    • Смесь для растворимого шоколадного пудинга
    • Молоко
    • Чипсы из молочного шоколада

    Как приготовить шоколадный пирог в мультиварке: 1
    • В большой миске взбивайте миксером смесь для выпечки, масло, яйца и молоко в течение нескольких минут, пока тесто не станет однородным.
    • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием, чтобы пирог не прилипал.
    • Вылейте смесь для кекса в мультиварку и разровняйте дно.
    • В миске смешайте 2 стакана молока и пудинг и залейте сверху. Не перемешивайте.
    • Затем посыпать шоколадной стружкой, не перемешивая.
    • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2 с половиной часа.
    • Вы узнаете, когда это будет сделано, когда снаружи и сверху схватятся, как губка, а середина будет липкой.Подавать с ванильным мороженым по желанию.
    • Время приготовления зависит от размера и формы мультиварки. Например, в оригинальном рецепте указано, что 2,5 часа на высокой скорости можно приготовить в более широкой мультиварке, но если у вас более высокая мультиварка, это может занять больше времени.
    • При приготовлении на высокой мощности следите за тестом, чтобы оно не подгорело. Приготовление на высокой мощности займет 2 часа.

    Вариации шоколадного торта лава:

    Мы любим рецепты с вариациями.Вот несколько способов персонализировать этот рецепт торта:

    • Вы можете приготовить его без глютена с помощью безглютеновой смеси для торта. Смесь для пудинга Jell-O не должна содержать глютен, но проверьте ингредиенты.
    • Безмолочные продукты Перейдите на вариант безмолочных продуктов.
    • Добавьте различные виды шоколадной крошки. Вы можете добавить карамельные чипсы, мини-чипсы из ириски, варианты безграничны.

    Как хранить остатки:

    Если у вас остались остатки, обязательно поместите в холодильник.При правильном хранении его хватает на 2-3 дня.

    Нам нравится, когда этот торт подают теплым, поэтому вы можете просто подогреть порцию в микроволновой печи, и он будет на вкус, как будто его только что испекли.

    Как обслуживать:

    Этот шоколадный торт прекрасно подается теплым прямо из мультиварки. Вы можете наслаждаться шоколадным тортом в том виде, в котором он был приготовлен, или подавать с любимыми начинками. Вот некоторые из наших:

    • Подавайте с ванильным мороженым
    • Сбрызните торт горячей помадкой или карамельным соусом
    • Не забудьте посыпать сверху
    • Нарежьте орехи пекан или арахис, чтобы придать ему дополнительный хруст
    • Мы любим посыпать немного взбитые сливки и вишня сверху для полного десерта.

    Мы любим готовить бар, когда к нам приходят друзья на десерт. Это легко сделать и бюджетная идея десерта.

    Можно ли разогреть лавовый пирог?

    Да, лавовый пирог можно разогреть. Просто поместите порцию в микроволновую печь на подходящую посуду. Нагревайте с интервалом в 20-30 секунд.

    Посыпьте вашей любимой начинкой, и ваш торт будет иметь такой вкус, как будто вы его только что испекли.

    Десерты в мультиварке – это так просто и вкусно!

    Этот десерт никого не оставит равнодушным.Он идеально подходит для развлечений, так что вы можете проводить меньше времени на кухне и больше времени с вашими гостями.

    Еще один вкусный рецепт, приготовленный в медленноварке, — карамельный торт в мультиварке. Самые простые рецепты тортов. Они получаются такими вкусными, и вам не нужно топить кухню.

    Вкус топпинга напоминает шоколадную помадку. Ням! Рецепты шоколадных тортов из лавы такие крутые, липкие и вкусные! Дайте нам знать, как вам нравится этот десерт.

    Это один из наших любимых. Мороженое сверху просто выводит его на совершенно новый уровень.Трудно поверить, что мультиварка сделала всю работу!

    Это так просто и легко. Вам понравится, и вся семья будет просить его снова и снова!

    Распечатайте этот рецепт шоколадно-лавового пирога в медленноварке ниже:

    Легкий рецепт пирога с лавой в шоколадной кастрюле

    Этот рецепт пирога с лавой в мультиварке такой декадентский. Crockpot Lava Cake имеет лучшую начинку. В нем много шоколадной стружки и шоколадного пудинга. Ням! Crockpot Chocolate Lava Cake еще лучше покрыть ванильным мороженым.Шоколадный пирог с лавой в мультиварке — это ОЧЕНЬ вкусно!

    Время подготовки 5 минут

    Вамко 2 часы 30 минут

    Общее время 2 часа 35 минут

    порции 12

    Кухня Американка

    Курс Курс Десерт, Медленная плита

    Калорий 437

    Автор Едина в цеме

    • Взбивайте смесь для выпечки, масло, яйца и молоко электрическим миксером в течение нескольких минут, пока тесто не станет однородным.

    • Сбрызните мультиварку антипригарным спреем, чтобы пирог не прилипал.

    • Вылейте смесь для кекса в мультиварку и разровняйте дно.

    • В миске смешайте 2 стакана молока и пудинг и залейте сверху. Не перемешивайте.

    • Затем посыпать шоколадной стружкой, не перемешивая.

    • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2 с половиной часа.

    • Вы узнаете, когда это будет сделано, когда снаружи и сверху схватятся, как губка, а середина будет липкой. Подавать с ванильным мороженым по желанию.

    • На 12 порций. Наслаждайтесь!

    Хотите другой вкус? Как насчет замены смеси для шоколадного торта и пудинга быстрого приготовления на ваши любимые вкусы!

    Калорийность 437 ккал, углеводы 57 г, белки 6 г, жиры 20 г, насыщенные жиры 13 г, холестерин 51 мг, натрий 363 мг, калий 129 мг, клетчатка 1 г, сахар 39 г, витамин А 230 МЕ, витамин С 0,2 мг, кальций 208 мг, железо 1,4 мг

    Попробуйте больше десертов в медленноварке:

    Медленноварка Шоколадный торт с арахисовым маслом

    Вы любите шоколадный торт, но вам не нравится вся эта дрянь в нем? Этот шоколадный торт полезен для здоровья, но на вкус такой же вкусный, как и обычный торт!

    Этот рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом – воплощение мечты.Представьте себе, что вы можете наслаждаться богатым, вкусным тортом, не заботясь о калориях или вредных для здоровья ингредиентах! Этот рецепт мультиварки позволяет легко приготовить этот торт практически в любой день недели. Торты в мультиварке всегда готовятся быстро и просто, их можно собрать перед рабочим днем, так что десерт будет готов и ждет вас, когда вы придете домой. Если вы любите десерт, но вам не нравится, что десерт делает с вашей талией, этот рецепт для вас.

    Одна из вещей, которую люди часто осознают, когда они начинают очищать свой рацион и сосредотачиваться на своем здоровье, заключается в том, что многие из их любимых роскошных продуктов по-прежнему полезны для здоровья.Главное есть их умеренно. Арахисовое масло является отличным источником белка, а шоколад богат антиоксидантами. Эти продукты, употребляемые в правильных порциях, действительно полезны для вашего здоровья.

    В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и тягучего, не прибегайте к пирожным в коробках или готовым угощениям. Этот торт в медленноварке так же прост в приготовлении, но он намного полезнее, чем те варианты с чрезмерной обработкой. Любите десерт и хотите еще? Ознакомьтесь с нашей коллекцией Skinny Mini Desserts .

    • 1 чашка муки из цельнозерновой муки для выпечки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чашки меда (необязательно) кокосового пальмового сахара
    • 2 яичных белка
    • 1/3 чашки арахисового масла без добавления сахара.
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чашки несладкого какао-порошка
    • 3/4 чашки несладкого яблочного соуса
    • Застелите дно мультиварки пергаментной бумагой, вырезанной по размеру, и смажьте внутреннюю поверхность маслом из распылителя.

    • В большой миске смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель до однородной массы.

    • Во второй большой миске смешайте все влажные ингредиенты, включая арахисовое масло, а затем объедините две миски.

    • Все ингредиенты тщательно перемешать.

    • Время приготовления: 4 часа на медленном огне или до тех пор, пока нож, вставленный в середину, не вытащится начисто. Выход 16 порций — режется как пирог.

    Порция: 1ломтик | Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г |

    SmartPoints (фристайл): 4

    Ключевые слова Подходит для детей, низкоуглеводная, медленноварка

    Вы сделали этот рецепт?
    Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

    Не пропустите последние и лучшие новости от Skinny Ms…
    Обязательно подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку.Кроме того, поставьте лайк на нашей странице в Facebook и следите за нами в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

    Еще больше вкусных и питательных рецептов от Skinny Ms.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.