Готовим в мультиварке говядину: Говядина со сметаной в мультиварке

Содержание

Говядина в мультиварке. Сколько готовить говядину в мультиварке?

Говядина – нежирное и полезное мясо. Из него получаются питательные и очень вкусные блюда. Давайте разберемся, как приготовить говядину с помощью кухонного гаджета. Теперь подробнее.

Подготавливаем продукты

Прежде всего, разморозьте замороженный продукт. Затем помойте мясо. После срежьте пленки и жилы. Далее обсушите продукт.

Для приготовления бульонов отлично подойдет мясо на кости, для стейков – выдержанная вырезка, другую мякоть можно тушить.

Мясо на кости или ребра оставьте одним куском, но так чтобы он занимал не более половины объемов чаши. Стейки нарежьте пластинами толщиной в 2-3 см. Для того чтобы тушить говядину измельчите мякоть. Чем крупнее куски, тем дольше мясо будет готовиться.

Готовим говядину в мультиварке

Тонкости приготовления говядины будут разниться в зависимости от желаемого результата. Давайте разберем подробности.

Варим говядину в мультиварке

Включите мультиварку и выберите режим «Варка» или «Суп».

Теперь положите в чашу мясо на кости, ребра или большой кусок мякоти. После этого залейте водой (можно сразу горячей) до максимальной отметки. Таймер установите на 2-3 часа. Лучше дождаться закипания и снять пенку, затем посолить и добавить лавровый лист, а после этого закройте крышку. За 20 минут до окончания приготовления можете добавить специй (1-2 чайных ложки).

Дольше всего будет готовиться мясо на кости старого животного. После звукового сигнала отварная говядина в мультиварке готова. Далее можете приготовить любое первое блюдо, добавить мясо в салат или подавать отдельно, нарезав тонкими пластинами и с домашним майонезом.

Жарим говядину в мультиварке

Возьмите подготовленные стейки. Слегка отбейте их плоской стороной ручки ножа, предварительно накрыв пищевой пленки. Теперь немного посолите и добавьте измельченных пряностей. Хорошенько натрите вкусностями говядину, можно полить растительным (рекомендуют оливковое) маслом. Маринуйте стейки 20-30 минут. В это время включите мультиварку.

Выберите режим «Выпечка» или «Жарка». После разогрева кладите на дно чаши по 1-2 стейка (сколько поместится в один слой). Если для маринования использовали масло, то можете не лить его в чашу. Жарьте с каждой сторон примерно по 15 минут.

Тушим говядину в мультиварке

Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Рекомендуют это делать поперек волокон. Еще для ускорения процесса приготовления можно нарезать говядину пластинами толщиной в 0,5 см. Затем отбейте их кухонным молотком. А после этого нарежьте мякоть тонкими полосками.

Теперь включите мультиварку. Выберите режим «Выпечка» или «Жарка». Налейте немого растительного масла (можно использовать и сливочное или другой животный жир). Выкладывайте в чашу нарезанную говядину (скажем, 0,5 кг). Теперь можете добавить очищенный и измельченный лук (1-2 небольшие штуки). Жарьте, периодически помешивая, минут 15-20. После этого добавьте на выбор 150 г воды, любого мясного бульона, 100 г сметаны и пару ложек томатной пасты (можно заменить кетчупом или томатным соком или свежим натертым помидором).

Еще используют коньяк и сухое вино (лучше красное).

После этого закройте крышку и установите таймер на 40 минут-1,5 часа. Если присутствует кислая среда (томат, вино), мясо готовится быстрее. Солите и добавляйте пряности за 20 минут до окончания приготовления. Специи лучше перетирать в ступке и еще не рекомендуют их класть больше 0,5 чайной ложки на каждые 0,5 кг мяса.

 

Говядина тушенная в мультиварке | Рецепт с фото

Блюда, приготовленные в мультиварке, приобретают особенно-нежный вкус.
Приготовление требует минимум затрат по времени.
Подавать говядину можно с любимым гарниром, я выбрала макароны.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина — 600 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мука — 2 ч. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Корица — 2 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление рецепта

Говядину вымыть, высушить и порезать на кусочки. ( такие как вам больше нравится, я режу не мелко, но и не сильно крупно)

Выложить в мультиварку и поставить программу » жарка » или » выпечка», зависит от мультиварки, на 30 минут.
Пока мясо жариться, режем лук, морковь, чеснок и помидоры.
Мясо периодически помешиваем.
Порезанные овощи выкладываем к мясу и продолжаем жарить до окончания программы, периодически помешиваем.
После окончания программы солим, перчим, добавляем корицу и лавровый лист. Муку разводим в воде и выливаем к мясу.
Все перемешиваем и ставим программу «тушение» на 3 часа.
Мясо тает во рту.
Приятного аппетита.

1627

32

3
  • Дженни
  • sini4ka1979
  • Вика_dn

Говядина тушенная в мультиварке — рецепт себе на стену:

Суп из говядины в мультиварке

Некоторые супы получаются не только очень вкусными, но и весьма полезными, например, суп из говядины в мультиварке. Говяжье мясо рекомендуют и диетологи (из-за низкого содержания жира), и терапевты (из-за насыщенности говядины железом), и, конечно, педиатры (в качестве одного из первых прикормов для малышей). Поэтому нет ничего удивительного в том, если суп из говядины, приготовленный в мультиварке, станет частым гостем на Вашем обеденном столе.

Суп из говядины, приготовленный в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 500 г картофеля
  • 3 мультстакана мясного бульона
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль, зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезаем небольшими кубиками и пассируем в мультиварке на растительном масле в режиме «Выпечка».
  2. Затем к луку добавляем говядину, все солим, перемешиваем и обжариваем еще 15 минут.
  3. Потом в мультиварку выливаем бульон, перемешиваем и готовим суп в режиме «Тушение» 40 минут.
  4. После этого добавляем нарезанную мелкими кубиками картошку и добавляем еще 20 минут на таймере.
  5. За 10 минут до конца готовки добавляем помидоры, а после звукового сигнала – мелко рубленую зелень.

Суп из говядины без зажарки в мультиварке

Ингредиенты:

  • см. рецепт №1
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:

Этот рецепт несколько проще в приготовлении, поскольку не требуется поэтапная закладка и обжарка продуктов. Все подготовленные ингредиенты (плюс нарезанная соломкой морковь) закладываем сразу в мультиварку (картофель можно положить чуть позже, а помидоры в этом варианте говяжьего супа можно не добавлять). Говядину лучше предварительно отбить. В меню выбираем режим «Тушение» и готовим суп из говядины в мультиварке 1 час. Перед окончанием приготовления добавляем в блюдо пропущенный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Подаем говяжий суп, добавив в тарелку ложку сметаны или майонеза.

Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!

Похожие блюда:

Рецепт жаркого в мультиварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Один 4-фунтовый ростбиф из говяжьей вырезки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/3 стакана универсальной муки, плюс еще немного для покрытия

3 столовые ложки оливкового масла

4 средние моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

3 стебля сельдерея, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки

1 средняя луковица, нарезанная на 1/2-дюймовые дольки

3 зубчика чеснока, пюре

3 столовые ложки томатной пасты

1 чашка красного вина

3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

3 лавровых листа

2 веточки свежего тимьяна

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

1/2 чашки свободно упакованных листьев петрушки, нарезанных

постных блюд в медленноварке

советы по приготовлению постных кусков говядины в мультиварке

В то время как такие нарезки, как ростбиф, обычно используются в мультиварке, потому что более высокое содержание жира делает конечный продукт сочным, из более постного жаркого все же можно приготовить великолепное блюдо, следуя этим простым советам по приготовлению.

Выберите режим «Низкий нагрев, высокая скорость»

Мы знаем, что заманчиво выбрать более высокий нагрев и режим приготовления в течение 4 часов. Хорошего ждать трудно, но оно того стоит. Дополнительное время на 8-часовом режиме приготовления будет стоить того, чтобы приготовить эти нежирные куски говядины. Время на вашей стороне.

Добавление жидкости

Поскольку в нежирных кусках говядины не так много жира, добавление дополнительного количества жидкости сделает блюдо более влажным и нежным.Некоторые из наших любимых ингредиентов, которые мы любим добавлять, — это говяжий бульон, красное вино или даже виски в этом рецепте измельченной говядины с патокой из виски.

Супы и тушеные блюда идеально подходят для постных нарезок

Осень и зима идеально подходят для супов и тушеных блюд, а для этих блюд идеально подходит постное жаркое! Вы получите нежные кусочки ароматной говядины, при этом у вас не будет много жира, который можно было бы снять после долгого дня медленного приготовления. Кроме того, тушеные блюда — это невероятно простой способ добавить овощи, чтобы повысить питательную ценность вашего блюда.

Подрумянить и деглазировать перед приготовлением в медленноварке

Вы упустите много вкуса, если просто поставите жаркое в медленноварку и закроете крышку. Подрумянивание вашего жаркого на сковороде является жизненно важной частью приготовления пищи, потому что оно придает блюду невероятный аромат. После того, как вы переместите жаркое в мультиварку после подрумянивания на сковороде, вы заметите на сковороде немного коричневого остатка. Это, друзья наши, дополнительный вкус. Деглазируйте эту сковороду говяжьим бульоном или вином и добавьте к жаркому.Если вы решите добавить лук или чеснок в свой рецепт, это также прекрасное время, чтобы обжарить их для дополнительного вкуса.

Измельчить или нарезать поперек волокон

Важно либо измельчить жаркое, либо нарезать поперек волокон. Нарезка против волокон может сильно повлиять на нежность вашего жаркого.

Как приготовить говядину в мультиварке

Лучшие куски говядины для мультиварки

Ваша мультиварка готовит говядину медленно и медленно, поэтому лучшие куски для нее обычно содержат достаточное количество соединительной ткани и немного жира.Соединительная ткань и жир расщепляются в мультиварке и помогают сохранить мясо сочным и вкусным.

 

Солонина с серебряной стороной

Солонину с серебряной стороны так просто приготовить в мультиварке. Это отруб, взятый из задней части коровы, который был вылечен в соли и различных приправах, что придает мясу приятный аромат и делает его нежным.

Обычно вы варите солонину, но, используя мультиварку, вы можете поставить и забыть о мясе примерно на 8 часов.

Как приготовить солонину в мультиварке
  1. Промойте солонину под проточной водой, затем промокните бумажным полотенцем.
  2. Поместите солонину в мультиварку и добавьте любые овощи и ароматизаторы, которые вам нравятся. Популярные ароматические добавки включают гвоздику, перец горошком, лавровый лист и немного уксуса.
  3. Включите медленноварку на высокую мощность на 5-6 часов или на низкую на 7-8 часов для куска 1,5 кг.
  4. Мясо готово, когда его внутренняя температура достигает 63°C.

Грудинка

Грудинка производится из грудки коровы и представляет собой от природы жесткий отруб с большим количеством соединительной ткани. Грудинку можно коптить всухую над барбекю или бросить в медленноварку, погруженную в воду или бульон. Грудинка, приготовленная на медленном огне, идеально подходит для шинковки, чтобы приготовить рваную говядину и полить ее любимым соусом барбекю.

Как приготовить грудинку в мультиварке
  1. Обжарить грудинку с обеих сторон на раскаленной чугунной сковороде. Мясо должно естественным образом отделиться от сковороды, когда оно будет готово.
  2. Поместите грудинку в мультиварку и залейте жидкостью. Жидкость может быть любой, от говяжьего бульона до консервированных помидоров.
  3. Готовьте на высокой мощности в течение 5–6 часов или на низкой в ​​течение 9–10 часов для куска грудинки весом 1,5 кг.
  4. Мясо готово, когда оно распадается на части при протягивании вилкой.

Говяжьи суставы

Цельные куски говядины, такие как боляр и жаркое, можно приготовить в мультиварке как жаркое. Немного отличаясь от обычного жаркого в духовке, в медленноварке мясо частично погружено в воду, поэтому мясо становится более нежным для измельчения, а не для нарезки.

Как приготовить жаркое из говядины в мультиварке
  1. Обильно посыпьте жаркое из говядины выбранными вами приправами, затем добавьте в медленноварку любые овощи, которые вам нравятся, такие как картофель, сельдерей и морковь.
  2. Добавьте 1 чашку говяжьего бульона на каждые 500 граммов говядины, затем готовьте на высокой мощности в течение 5–6 часов или на низкой мощности в течение 8–9 часов.
  3. Перед подачей достаньте говядину и овощи из мультиварки, затем перелейте оставшуюся жидкость в кастрюлю. Варите 4-5 минут, чтобы соус загустел.
  4. Нарежьте мясо двумя вилками и подавайте с жареными овощами и соусом.
Рецепт медленного приготовления ростбифа

Любое жаркое из цельной говядины, такое как боляр или топсайд, идеально подходит для этого простого рецепта ростбифа. Всего из трех ингредиентов этот рецепт не может быть проще. Просто смешайте пакет грибного супа и лукового супа, затем добавьте в мультиварку с жареной говядиной и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

Прочтите наш рецепт медленного приготовления ростбифа.

Рецепт этого | Мультиварка Topside Roast Beef

Ростбиф в медленноварке .Как приготовить вкусный ростбиф в мультиварке, в том числе с полезным говяжьим соусом. Этот стейк из говядины, приготовленный в медленноварке, невероятно нежный и ароматный и идеально подходит для воскресного жаркого в медленноварке.

Slow Cooker Topside Roast Beef

Но у меня есть кое-что получше, чем наш стейк из говядины в мультиварке, чтобы вы могли его попробовать в первую очередь.

Это наша кулинарная книга для мультиварки. Он включает в себя все наши популярные британские рецепты для медленного приготовления пищи, а также фантастическое разнообразие блюд в мультиварке.Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть множество рецептов мультиварки, которые легко повторить дома, и мы показываем людям, как использовать мультиварку с 2011 года.

Ростбиф в мультиварке

Я вырос в Йоркшире, Англия, и было много случаев, когда ростбиф и йоркширские пудинги с соусом были в меню воскресного ужина.

Все лето я работала официанткой в ​​ресторанах, где подавали ростбиф, и одним из преимуществ этой работы было получение остатков говядины, которые не были съедены из мясной лавки, когда клиенты ушли.

Обычно вы загружаете оставшийся ростбиф в бутерброды, а затем садитесь отдохнуть, съев свой бутерброд с ростбифом и обычно несколько больших йоркширских пудингов на гарнир. Потому что выращенные в Йоркшире означает, что вы не сможете насладиться ростбифом без них.

Доминик также должен был насладиться остатками ростбифа. Но он не был официантом, он был шеф-поваром, который готовил стейк из говядины, который оказался на мясном блюде.

Хотя там, где он работал, готовили говяжьи ребрышки, корону индейки, рулет из свиной лопатки и обычно окорока.И его история обычно заключалась в том, что только в 1 из 5 случаев вы получаете лучшее из кучи (говядина), потому что это всегда было истинным фаворитом.

Мы никогда не работали в одном месте. Но мы жили в городе, где было около 40 разных заведений, где продавали жареные ужины.

Итак, когда я упомянул Доминику, что один из моих друзей любит готовить ростбиф в мультиварке, он был взволнован, как и я, чтобы испытать его проверенный рецепт ростбифа.

Лучший кусок говядины для мультиварки?

Мой самый любимый кусок говядины для мультиварки — верхний.Топсайд — один из тех удивительных стейков, который хорошо готовится в духовке и становится еще нежнее, если готовить его на медленном огне.

При медленном приготовлении сверху вкус такой же вкусный, как филе или ребрышки в духовке.

Вы также можете приготовить серебряную часть в мультиварке. Которым я воспользуюсь, если получу сделку на какой-нибудь серебряной стороне.

Если вы американец, читаете это и задаетесь вопросом, что такое медленноварка с верхней стороной или медленноварка с серебряной стороной, то вашим эквивалентом будет жаркое в медленноварке.

Я также рекомендую избегать ростбифа или грудинки, потому что они слишком сильно распадаются, когда вы их нарезаете.

Приготовление серебряной стороны в мультиварке

Если у вас есть серебряная сторона и верхняя часть и вы хотите приготовить серебряную сторону в мультиварке, вам, вероятно, интересно, в чем заключаются заметные различия.

Well Silverside намного тоньше, чем верхний, и оба известны тем, что дешевы для воскресных ужинов с жареным мясом.

Если вы соблюдаете диету и хотите похудеть, вам рекомендуется остановить свой выбор на серебряной рыбе из-за того, что она более стройная и содержит мало жира.

Сравнивать ростбифы с серебряной и верхней стороны — это все равно, что сравнивать куриную грудку с куриными бедрами. Куриная грудка более постная, а куриные бедра более ароматные. И что с обоими вы можете использовать похожие рецепты и одинаковое время приготовления.

Итак, если у вас есть серебряная сторона и вы хотите приготовить ее в мультиварке, обратите внимание, что вы можете следовать нашему рецепту верхней части медленноварки и получить те же результаты.

Жаркое в мультиварке

Я уверен, что вы задаетесь вопросом, можете ли вы приготовить полноценный жареный обед в мультиварке и выйти за рамки простого куска говядины в мультиварке.

Что ж, в Milner’s мы поступили именно так и сосредоточились на ингредиентах, которые у нас уже были, чтобы приготовить из них еду.

  • Фритюрница для йоркширского пудинга . Всегда полезно иметь запасные йоркширские пудинги в морозильной камере, а затем загружать их во фритюрницу и подавать с ростбифом.
  • Фритюрница с кубиками сладкого картофеля — альтернатива жареному картофелю, если вам нужна версия с низким содержанием углеводов.Или вы можете следовать одному из наших других рецептов жареного картофеля во фритюрнице. Так легко приготовить, и вы можете жарить на воздухе с йоркширскими пудингами, чтобы ускорить себя.
  • Замороженные овощи быстрого приготовления – Мы использовали смесь моркови и гороха. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, британские овощи не то же самое без комбинации моркови и гороха. Вы можете приготовить любые замороженные овощи в кастрюле быстрого приготовления.

Тогда у вас есть ростбиф, йоркширские пудинги, жареный сладкий картофель, горох и морковь, чтобы приготовить вкусный воскресный ужин в медленноварке.Мне нравится делать это так, потому что ваши кухонные гаджеты делают тяжелую работу, поэтому вам не нужно.

Ростбиф медленного приготовления с соусом

Подождите минутку, вы, наверное, задаетесь вопросом, что ваш жареный ужин в мультиварке не содержит подливки?

Соус у нас тоже есть, но он немного отличается от обычного соуса с использованием Bisto или других гранул для соуса.

Вместо этого мы добавляем овощи для приготовления с жареной говядиной в мультиварке.Например, морковь, лук и сельдерей. Тогда говяжий сок стечет на эти овощи и создаст фантастический бульон для говяжьего соуса.

Затем, как только ростбиф приготовлен, вы смешиваете бульон и получаете полезный говяжий соус без кукурузной муки, гранул для соуса и т. д.

Как приготовить говядину в мультиварке?

Приготовление жаркого из говядины в мультиварке — один из моих самых любимых рецептов воскресного ужина, и это так просто:

  1. Подрумяньте верхнюю часть в мультиварке.
  2. Добавьте овощи и положите верхнюю часть сверху.
  3. Медленное приготовление.
  4. Смешайте овощи для медленного приготовления с говяжьим соусом.
  5. Подавайте с йоркширским пудингом, жареным картофелем и овощами.

Ростбиф, приготовленный на медленном огне, это еще немного, но это основное.

Сколько времени готовить говядину в мультиварке?

Рекомендуемое время приготовления говяжьего стейка в мультиварке не менее 4 часов. Однако, если вы хотите мясо средней или средней прожарки, рекомендуется сократить время приготовления до часа и готовить в течение 3 часов.

Другие идеи для ужина с ростбифом

В доме Милнеров мы любим готовить ростбиф с помощью наших кухонных гаджетов. Вот еще несколько рецептов ростбифа, которые стоит попробовать:

Что делать с остатками ростбифа?

Если ваша семья еще не съела весь ростбиф, то я рекомендую вам ознакомиться с нашим постом об остатках ростбифа, который полон идей, которые вы можете попробовать.

Ростбиф в медленноварке

Ростбиф в мультиварке.Как приготовить вкусный ростбиф в мультиварке, в том числе с полезным говяжьим соусом. Этот стейк из говядины, приготовленный в медленноварке, невероятно нежный и ароматный и идеально подходит для воскресного жаркого в медленноварке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: медленноварка

Порций: 4

калорий: 419 ккал

Slow Cooker Topside Beef Ингредиенты:
  • Очистите и нарежьте кубиками сельдерей, морковь и лук.

  • Поместите лук, соль, перец, тимьян и оливковое масло в мультиварку и обжарьте верхнюю часть с обеих сторон, сверху и снизу, пока верхняя сторона не приобретет чудесный коричневый цвет.

  • Снимите верхнюю часть медленноварки и добавьте морковь, сельдерей и бульон. Размешивать.

  • Добавьте верхнюю часть к овощам и накройте медленноварку крышкой. Готовьте в течение четырех часов при высокой температуре, а затем дайте остыть еще час в мультиварке, чтобы он стал еще нежнее.

  • Достаньте говядину и смешайте содержимое медленноварки с помощью ручного блендера. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли.

  • Нарежьте ростбиф.

  • Подавайте приготовленный в мультиварке ростбиф с соусом вместе с любимыми гарнирами.

Обмен. Если у вас нет верхней части, вы можете обменять ее на серебряную. Или, если вы живете в США, используйте верхнюю круглую жаровню. Средний. Если вы хотите, чтобы ваш стейк был более прожаренным до средней прожарки, а не от средней до хорошей прожарки, уменьшите время приготовления с 4 до 3 часов. Браунинг. У нас есть мультиварка этой марки, которая позволяет вам ставить кастрюлю на плиту и готовить оттуда, а затем возвращать ее в мультиварку. Стоит приобрести, если вы любите подрумяненное мясо и ненавидите лишнее мытье посуды. Или, как мы использовали в этом рецепте сегодня, Ninja Foodi, потому что вы можете готовить под давлением, медленно готовить и жарить на воздухе все в одном. Сервировка. Пока вы готовите соус, самое время приготовить йоркширские пудинги во фритюрнице, а на заднем плане приготовить овощи и жареный картофель.Таким образом, они все готовы служить вместе. Спасибо, что прочитали наш рецепт ростбифа в мультиварке на странице Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы любите ростбиф, то я рекомендую вам попробовать наши фахитас со стейками во фритюрнице.

калорий: 419 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 67 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 4706 мг | Калий: 1275 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 10373 МЕ | Витамин С: 143 мг | Кальций: 888 мг | Железо: 7 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

. Или почему бы и нет

Сколько времени готовить жаркое в мультиварке (за фунт)

В это время года жаркое, приготовленное на медленном огне, — лучшая еда, сытная, согревающая и вкусная! А самое приятное то, что приготовить жаркое в мультиварке очень просто. На самом деле, единственная трудность — выяснить, сколько времени готовить жаркое в мультиварке.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою партнерскую политику здесь.

Сколько готовить жаркое в мультиварке?

Сколько времени медленно готовить жаркое из говядины

Правильный выбор времени приготовления для жаркого из говядины в мультиварке может сделать разницу между говядиной, тающей во рту, или жестким или сухим жареным мясом.

Время приготовления зависит от размера и формы жаркого, типа жаркого и того, на кости оно или нет.Затем вам нужно решить, готовите ли вы жаркое на высокой или низкой температуре?

> Рецепт жаркого из говядины в мультиварке

Прокрутите вниз, чтобы найти наш калькулятор времени приготовления ростбифа в мультиварке, или читайте дальше, чтобы узнать все подробности.  

Лучший кусок говядины для влажного ростбифа в мультиварке 

Если вам нужен ростбиф, который тает во рту, приготовленный в медленноварке, лучше всего использовать жирные, жесткие куски говядины, такие как ростбиф или ростбиф.Чак-говядина – это то, что вам нужно, если вам интересно, как приготовить тающий во рту ростбиф в мультиварке .

Процесс медленного приготовления помогает этому жаркому быть более влажным и нежным по мере приготовления, в отличие от более постного жаркого, которое, как правило, высыхает при приготовлении в мультиварке.

Чем дольше вы готовите ростбиф или другое жирное, жесткое жаркое, тем лучше будут результаты, поскольку соединительные ткани (которые делают его жестким) со временем разрушаются в мясе.

Если у вас более постная нарезка, например, жаркое из огузка, вырезки или ребрышек, лучше использовать метод быстрого приготовления.Попробуйте обжарить его на горячей сковороде с небольшим количеством масла, а затем запечь в духовке в течение 20 минут на фунт, или попробуйте этот рецепт ростбифа во фритюрнице.

При расчете времени приготовления говяжьего стейка в мультиварке следует также учитывать, есть ли у жаркого кость. Жаркое с костью обычно требует немного больше времени для приготовления, потому что кость имеет тенденцию замедлять время приготовления, поскольку она нагревается дольше, чем окружающее мясо.

Жаркое лучше жарить на слабом или сильном?

Медленное приготовление говяжьего жаркого на слабом или сильном уровне зависит в первую очередь от того, какой кусок говядины вы используете.

Для более жирного куска мяса или куска мяса с большим количеством соединительной ткани медленное приготовление в режиме LOW даст вам самое нежное жаркое, тающее во рту. Более длительное время приготовления позволяет жиру и коллагену полностью расщепляться и высвобождать сок.

Если у вас мало времени, можно готовить на высокой мощности, но для действительно сочного разваливающегося жаркого попробуйте готовить на НИЗКОЙ, если можете.

Нежирные куски мяса, как правило, получаются лучше, если их готовить в режиме ВЫСОКИЙ в течение более короткого времени.Это связано с тем, что чем дольше оно находится в мультиварке, тем больше времени ему требуется для потери влаги.

Время приготовления ростбифа в мультиварке

Когда жаркое из говядины готовится, мышечные волокна в мясе проходят этапы от жесткости до нежности и снова от жесткости. Поэтому правильный выбор времени может иметь решающее значение, если вы хотите говядину, нежную на вилке.

Во время приготовления говядины соединительные ткани (которые делают говядину жесткой) медленно распадаются на желатин, а жир тает в мясе, делая мясо сочным и сочным.

Однако, если жаркое готовится слишком долго, жир и желатин продолжают стекать через мясо (под действием силы тяжести) и вытекать из мясного стыка в жидкость в мультиварке. Затем мясные волокна снова становятся сухими и жесткими.

Сколько времени готовить жаркое в мультиварке на фунт

Точное время приготовления зависит от нескольких различных факторов, в том числе от размера и формы жаркого, от того, насколько сильно нагревается мультиварка и насколько постоянна ее температура.

Воспользуйтесь приведенным ниже руководством, чтобы оценить время приготовления жаркого из говядины в мультиварке, но см. раздел ниже, чтобы узнать, когда жаркое приготовлено.

Калькулятор времени приготовления ростбифа в мультиварке

1
5–6 фунтов 3,6 фунта 3 9048
  • 9-8 часов
  • 9-8 часов 9-8 часов 3
    Говяжий размер
    3-4 фунта / 1 шт. 5–2 кг 8–9 часов 4–5 часов
    4–5 фунтов / 2–2,5 кг 9–10 часов 5–6 часов 10-11 часа 6-7 часов 6-7 часов
    6-8LB / 3-4 кг 11-12 часа 7-8 часов
    Расчетная медленная плита для говядины для говядины на LB.
    1. Время является ориентировочным и может отличаться для разных марок и моделей мультиварок.
    2. Добавьте 30 минут, если ростбиф на кости.
    3. Добавьте 20 минут, если ростбиф на кости.

    Как узнать, что жаркое в мультиварке готово

    Простой способ проверить готовность жаркого — проверить его вилкой. Вилка должна легко вставляться и отрываться от куска мяса. Если жаркое твердое и вилка не скользит внутрь, продолжайте готовить.

    Чтобы убедиться, что ваше жаркое из говядины безопасно приготовлено, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что жаркое достигло температуры не менее 145°F/63°C в центре самой толстой части. Тем не менее, для нежного жаркого из говядины вы должны стремиться к температуре около 190-195 ° F / 88-91 ° C ( обратите внимание, что это предполагает, что вы используете жесткий кусок говядины, для нежирной говядины стремитесь к 145 ° F / 63). °С ).

    Вам также может понравиться:

    Ищете другие рецепты?

    Ознакомьтесь с указателем рецептов, где вы можете просматривать рецепты по категориям и типам блюд!

    *Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию, но с вас не будет взиматься ни цента больше – заранее спасибо за вашу служба поддержки!

    Добро пожаловать в Love Food Not Cooking!

    Я Элиза, занятая мама, домашняя кухарка и блогер.Моя цель — помочь всем приготовить вкусную еду. Если у вас мало времени, навыков или мотивации, здесь есть что-то для вас! У нас есть десятки быстрых и простых рецептов на ужин, обед, гарниры и многое другое. В наших рецептах используются самые обычные ингредиенты, чтобы приготовить быстрые вкусные блюда, которые понравятся вашей семье! Подробнее…

    Говядина-барбекю в мультиварке — приготовление по Муру или меньше

    Это потрясающее измельченное говяжье барбекю готовится в течение всего дня в вашей медленноварке. Это невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для игровых дней, пикников, обедов и многого другого.Это популярный рецепт, который позволяет вашей мультиварке делать большую часть работы.

    Независимо от того, готовите ли вы шашлык из говядины для летних развлечений или в качестве уютного перекуса зимой, этот метод приготовления в медленноварке оставит вас с нежной говядиной, которая буквально сваливается с вилки, с колоссальным вкусом. Добавление жидкого дыма придает ему глубокий, насыщенный пикантный вкус. Наш любимый способ есть его — насыпать его на поджаренную булочку, сверху положить салат из капусты, а затем закопать.

    Одна из лучших особенностей этой измельченной говядины для барбекю заключается в том, что вы можете приготовить достаточно для остатков. Если вы планируете прием пищи, приготовьте двойную порцию (вам может понадобиться две мультиварки) и заморозьте излишки, чтобы использовать их позже.

    Как я могу использовать эту говядину для барбекю?

    Помимо нагромождения на булочке, есть еще несколько восхитительных способов спланировать трапезу на основе измельченной говядины барбекю, приготовленной в медленноварке.

    • Подавайте с рисом или картофельным пюре и зеленью на гарнир.
    • Используйте его как начинку для буррито вместе с сыром, рисом и фасолью
    • Используйте его как начинку для пиццы вместе с луком, перцем и сыром.
    • Добавьте его поверх начос на противне вместе с небольшим количеством тертого сыра и запекайте, пока он не станет теплым.
    • Добавьте поверх запеченного сладкого картофеля вместе с ложкой салата.

    Как хранить говядину барбекю?

    Измельченная говядина барбекю хранится в холодильнике в плотно закрытом контейнере в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить его, запечатайте его в безопасном для морозильной камеры контейнере или пластиковом пакете с застежкой-молнией и наклейте на него этикетку. Он будет храниться до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике в течение ночи.

    Медленноварку какого размера следует использовать?

    Этот рецепт требует 3-4 фунта жаркого, поэтому используйте как минимум 5-квартовую или более медленноварку.

    Советы по приготовлению лучшей говядины барбекю в мультиварке
    • Не забудьте нанести кулинарный спрей или масло на внутреннюю поверхность медленноварки, чтобы ее было легче мыть!
    • Используйте жирный кусок мяса. Чем мраморнее, тем лучше. Жир сделает его влажным и нежным при медленном приготовлении.
    • Приправа имеет ключевое значение.Здесь мы используем пакет лукового супа. Вместо этого вы, конечно, можете использовать настоящий лук, но обязательно обильно приправьте мясо вашими любимыми приправами.
    • Используйте минимальное количество жидкости. Жир из мяса выделится, превратившись в жидкость. Обязательно используйте 2 столовые ложки красного винного уксуса на каждые 4 фунта мяса, как того требует рецепт.
    • Не добавляйте соус барбекю в начале. Вам нужно будет готовить мясо в течение нескольких часов, прежде чем измельчать его. Для более глубокого вкуса барбекю добавьте соус после того, как вы нарезали мясо, а затем добавьте его обратно в мультиварку, чтобы он оставался теплым еще в течение часа перед подачей на стол.
    • Не пытайтесь готовить это на высокой мощности в половине случаев. Этот тип мяса требует медленного и медленного приготовления в течение полных 8 часов, чтобы получить нежную разваливающуюся текстуру, которую легко измельчить.

     

     

    Как измельчить вареную говядину?
    1. Используйте метод двух вилок. Вы можете выложить жаркое из мультиварки на большое блюдо или измельчить прямо внутри мультиварки.
    2. Держите ростбиф одной вилкой, пока другой вилкой шинкуете говядину.Измельчайте вместе с зерном, а не против него.
    3. Продолжайте измельчать до тех пор, пока не останется больших кусков.

    Ингредиенты для приготовления говядины барбекю в мультиварке

    1 (от 3 до 4 фунтов) говяжья вырезка или ростбиф

    1 упаковка смеси для лукового супа (на каждые 4 фунта мяса)

    2 столовые ложки красного винного уксуса (на каждые 4 фунта мяса)

    2 столовые ложки жидкого дыма

    2 чашки соуса барбекю

    Как приготовить говядину барбекю в мультиварке
    1. На дно мультиварки налейте оливковое масло или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    2. Поместите говяжий ростбиф в кастрюлю жирной стороной вверх, чтобы стекающий жир поливал жаркое во время приготовления. Натрите луковой суповой смесью все стороны жаркого. Залейте приправу красным винным уксусом и жидким дымом. Накройте крышкой.
    3. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до мягкости.
    4. Достаньте жаркое из медленноварки. Разделите жаркое с помощью двух вилок.
    5. Добавьте к жаркому соус барбекю и перемешайте. Подавайте с булочками, рисом или картофелем.

    Будь то приготовление еды для большой компании, приготовление еды или просто приготовление семейного ужина, этот рецепт говядины-барбекю, приготовленный в мультиварке, полон копченого и пикантного вкуса.Как бы вы его ни подавали, ваши друзья и семья с удовольствием съедят это невероятное говяжье барбекю.

    Похожие рецепты

    Ребрышки барбекю Coca Cola в мультиварке

    Говяжья грудинка для барбекю в мультиварке

    Жаркое в мультиварке Миссисипи

    Мультиварка с говядиной и перцем

    Цыпленок барбекю

    Жаркое в мультиварке

    Бефстроганов со сметаной и говядиной в мультиварке

    Нетти — жена и мать, обожающая кулинарию и выпечку. Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! На ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking

    вы найдете множество простых, но вкусных рецептов.

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

    Проверьте мой  YOUTUBE  с бесплатной подпиской по электронной почте  ЗДЕСЬ  

     

     

    Вы сделали этот рецепт?

    Мне бы хотелось, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела?!

     

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 20 минут

    Это потрясающее измельченное говяжье барбекю готовится в течение всего дня в вашей медленноварке. Это невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для игровых дней, пикников, обедов и многого другого.Это популярный рецепт, который позволяет вашей мультиварке делать большую часть работы.

    Ингредиенты

    • 1 (от 3 до 4 фунтов) говяжья вырезка или ростбиф
    • 1 пакет луковой суповой смеси (на каждые 4 фунта мяса)
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса (на каждые 4 фунта мяса)
    • 2 столовые ложки жидкого дыма
    • 2 чашки любимого соуса барбекю

    Инструкции

    1. На дно мультиварки налейте оливковое масло или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    2. Поместите говяжий ростбиф в кастрюлю жирной стороной вверх, чтобы стекающий жир поливал жаркое во время приготовления. Натрите луковой суповой смесью все стороны жаркого. Залейте приправу красным винным уксусом и жидким дымом. Накройте крышкой.
    3. Готовить на медленном огне в течение 8 часов или до мягкости вилкой.
    4. Достаньте жаркое из мультиварки. Разделите жаркое с помощью двух вилок.
    5. Добавьте соус барбекю к жаркому и перемешайте. Служить.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Соус для барбекю Kraft Sweet Honey, 28 унций

    • Бренд Lazy Kettle Полностью натуральный жидкий дым | Идеально подходит для ароматизации мяса | Хикори | Используется для ароматизации вяленой говядины, стейков, рыбы, сыра, соусов и многого другого | 5 унций каждый

    • Pompeian Gourmet Органический красный винный уксус, нефильтрованный и непастеризованный, идеально подходит для маринадов, заправок для салатов и соусов, без глютена, не вызывает аллергии, не содержит ГМО, 16 FL.Унц., 6 шт. в упаковке

    • Смесь для супа и соуса Lipton Recipe Secrets для вкусной еды Лук отлично сочетается с вашими любимыми рецептами, смесь для соуса или супа 2 унции

    • Набор из 10 мерных чашек и ложек из нержавеющей стали Ifuerte

    • Crock-Pot SCV700SS Нержавеющая сталь Овальная 7-квартовая ручная мультиварка, 7 кварт

    • Вкладыши для медленноварки

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 126 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 16 мг Натрия 757 мг Углеводов 21 г Волокна 1 г Сахара 16 г Белков 5 г

    Родственные

    Как приготовить сырое мясо в мультиварке — мои бюджетные рецепты

    Нет сомнений, что мультиварка — это потрясающий универсальный прибор, который можно использовать для приготовления самых разных блюд из самых разных ингредиентов. Одним из самых популярных способов приготовления в мультиварке являются мясные блюда.

    Мультиварки полностью безопасны для сырого мяса. На самом деле, мультиварка — это наш любимый прибор для приготовления мяса прямо сейчас!

    В мультиварку можно положить любое мясо, при условии, что плита не больше внутреннего объема кастрюли.

    Однако, поскольку мультиварки работают за счет создания пара, который тушит мясо до тех пор, пока оно не станет красивым и нежным, вам потребуется добавить немного жидкости.Это может быть вода, бульон или вино.

    Количество и рекомендуемый тип жидкости варьируются в зависимости от мяса, которое вы готовите. Ниже я рекомендую количество и тип жидкости, исходя из своего опыта медленного приготовления.

    Мультиварки невероятно популярны среди тех, кто хочет приготовить мясо. Это связано с тем, что мясо готовится при заданной температуре с течением времени. На этот раз мясо часто обрабатывается и остается мягким, нежным и ароматным.

    Как приготовить говядину в мультиварке

    Начните с того, что присыпьте говядину столовой ложкой муки, а затем приправьте солью и перцем.Затем обжарьте говядину на горячей сковороде, чтобы началась реакция Майяра.

    Переместите говядину над медленноваркой и 500 мл говяжьего бульона, убедитесь, что большая часть говядины покрыта жидкостью, чтобы она не высыхала в медленноварке. Готовить на высокой мощности 3 часа, на низкой 6 часов.

    Вы можете изменить время приготовления в зависимости от редкости, в которой вы предпочитаете говядину. Чем больше времени в мультиварке он будет хорошо прожарен и меньше времени будет на редкость. Вы также можете добавить в бульон красное вино, чтобы придать ему насыщенный вкус.

    Как приготовить баранину в мультиварке

    Начните с небольшого острого ножа, чтобы сделать небольшие отверстия в мякоти мяса. Поместите в отверстия чеснок и розмарин — меняйте их в соответствии с вашим рецептом или вкусом и хорошо приправьте.

    Поместите баранину в мультиварку и влейте 500 мл бараньего бульона, разложите его по дну и не допускайте намокания верха и снимите приправу. Убедитесь, что по крайней мере половина баранины находится в жидкости, чтобы мясо не высохло во время приготовления.

    Готовьте баранину в течение 5 часов при высокой мощности или 8 часов при низкой температуре. Как только баранина полностью прожарится, вы можете поместить ее на противень в духовку, чтобы она подрумянилась и стала хрустящей на 20 минут.

    Как приготовить телятину в мультиварке

    Начните с подрумянивания мяса на сковороде с небольшим количеством масла, это поможет сохранить вкус мяса.

    Снимите со сковороды и поместите в медленноварку. Если вы используете мясо, нарезанное кубиками, возможно, вы готовите рагу, в которое потом захотите добавить овощи.

    Налейте 2 стакана бульона, чаще всего курятину, но можно использовать и говядину. Поставьте на медленный огонь на 4 часа, пока мясо не станет мягким.

    Как приготовить свинину в мультиварке

    Вы можете начать готовить свинину, обжаривая ее на горячей сковороде с маслом, чтобы запечатать сок и создать хрустящую корочку по краям. Если вы не хотите этого делать, вы можете просто поместить порт в мультиварку.

    Хорошо приправьте солью и перцем, а также любыми специями и травами, которые вы хотите использовать.Добавьте 1/4 – 1/2 стакана воды, чтобы мясо оставалось достаточно влажным во время приготовления. Вы также можете заменить воду бульоном и вином, если предпочитаете более ароматный.

    Готовьте на медленном огне до 6 часов в зависимости от размера. После приготовления нарежьте и подавайте.

    Как приготовить сосиски в мультиварке

    Сосиски – отличное семейное блюдо, будь то с пюре или в запеканке. В любом случае лучший способ начать готовить сосиски — сначала слегка подрумянить их на сковороде.Поместите в горячую сковороду с небольшим количеством масла, пока снаружи не станет золотистым.

    Переложить в медленноварку для приготовления на медленном огне в течение 3 часов, перевернуть на полпути.

    Если вы готовите запеканку, сначала поместите все ингредиенты в мультиварку.

    Как приготовить курицу в мультиварке

    Курицу, в отличие от многих других видов мяса, не нужно обжаривать или обжаривать перед помещением в мультиварку. В мультиварку можно поместить целую курицу или кусочки курицы.

    Приправьте куриное мясо солью и перцем, а также любыми другими травами и специями, которые вы хотите использовать. Используя горячую воду или куриный бульон, налейте примерно 100 мл в основу. Это придаст курице аромат и предохранит ее от высыхания. Вы также можете добавить столовую ложку сливочного масла, чтобы придать ему дополнительный аромат.

    Готовьте целую курицу в течение 5 часов на средней мощности и кусочки курицы в течение 3 часов на высокой мощности.

    Как приготовить индейку в мультиварке

    Независимо от того, готовите ли вы небольшую, но полную индейку или грудку индейки, вы можете приготовить и то, и другое в мультиварке. Как и курицу, ее не нужно обжаривать или прожаривать перед помещением в мультиварку.

    Начните с того, что натрите маслом кожу индейки, чтобы покрыть каждую часть. Хорошо приправьте мясо солью и перцем и поместите в мультиварку.

    Добавьте полстакана бульона или воды на дно чаши, чтобы мясо не пересохло. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов для целой индейки и 2–3 часа для грудки индейки. Чтобы подрумянить целую индейку и кожу, поместите ее в форму для запекания с небольшим количеством сока из медленноварки и подрумяньте в течение 20–30 минут.

    Как приготовить утку в мультиварке

    Независимо от того, готовите ли вы целую утку или ее части, вам не нужно предварительно обжаривать или обжаривать мясо. Начните с того, что хорошо приправьте мясо солью, перцем и любыми другими травами, специями и ароматизаторами.

    Поместите в медленноварку и добавьте любые овощи или другие ингредиенты на дно. Поместите на дно кубик куриного или овощного бульона, налейте не более 100 мл воды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.