Кабачки в мультиварке диетические: Кабачки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов кабачков в мультиварке)

Содержание

Кабачки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов кабачков в мультиварке)

Кабачки в мультиварке 4.1

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом 4.2

Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Запеканка из кабачков в мультиварке 3.

2

Запеканка из молодых кабачков обязательно понравится как взрослым, так и детям. Настоящее семейное блюдо. А мультиварка избавит от необходимости стоять у плиты. …далее

Добавил: Bestpovar 14.03.2015

Кабачки в кляре в мультиварке 4.1

Если вы любите кабачки и все, что с ними связано — это блюдо вам понравится! Мультиварка все сделает за вас, просто подготовьте кабачки и простой кляр, нажмите кнопку и дождитесь сигнала 😉 …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Фаршированные кабачки в мультиварке 3.7

У каждой хозяйки есть свои довольно простые и сытные блюда на обед или ужин. Предлагаю вам отличный вариант — фаршированные кабачки в мультиварке для вашей кулинарной копилочке.

…далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Картофель с кабачками в мультиварке 3.6

Если нет времени стоят у плиты, то можно быстро и вкусно приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Максимум полезных свойств овощей и замечательный вкус блюда не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2013

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе 4.0

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе подойдут в качестве закуски или легкого ужина. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем очень мало калорий, но много полезного. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.01.2017

Кабачок в мультиварке 5.

0

Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 08.07.2017

Баклажаны и кабачки в мультиварке 5.0

Легкое и вкусное овощное блюдо, которым с удовольствием могут поужинать те, кто бережет фигуру. А если вы решили приготовить это блюдо на обед, его можно подать к столу с мясом или любым гарниром. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

Кабачки, запеченные в мультиварке 4.0

Если стоять над раскаленной плитой летом сил нет, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом кабачков, запеченных в мультиварке. Вкусно, сочно и очень просто! Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке 4.0

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.08.2015

Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке 3.9

Такое блюдо, как кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке в домашних условиях готовятся очень просто. Это отличный вариант диетического, постного или вегетарианского обеда или ужина. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Кабачки, запеченные с индейкой 3.

9

Хочу поделиться с вами простым рецептом кабачков, запеченных с индейкой. Блюдо хорошо дополнит любой гарнир, но можно подавать его и отдельно. Запекается как в духовке, так и в мультиварке. Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2015

Лазанья из кабачков в мультиварке 3.7

Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией «отложенный старт» и получить теплое блюдо к нужному времени. …далее

Добавил: Galate 31.01.2015

Тушеная картошка с овощами в мультиварке 3.0

Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Кабачки тушеные в мультиварке 3.8

Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш повседневный рацион и включить в него как можно больше овощных блюд, как, например, это. …далее

Добавил: Dashuta 29.06.2014

Кабачки с капустой в мультиварке 3.9

Кабачки и капуста — одни из самых распространенных у нас овощных культур, они отлично сочетаются друг с другом и с другими овощами, из них получаются очень сочные и невероятно вкусные блюда. Пробуйте! …далее

Добавил: Dashuta 01.07.2014

Солянка с кабачками и капустой 4.

4

Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.02.2016

Кабачковая каша 3.9

Такую вкусную и полезную кабачковую кашу в домашних условиях готовила моя подруга для своего малыша. Но и я, хоть и взрослая, такую кашу очень полюбила! Отличный гарнир, всем рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.03.2015

Кабачки со сметаной в мультиварке 5.0

Отличный вариант для вкусного и питательного дополнения к кашам, картофелю, разным видам мяса или рыбы — кабачки со сметаной в мультиварке.

Процесс приготовления быстрый и легкий. …далее

Добавил: Kamenevaa 19.05.2020

Рис с кабачками в мультиварке 3.8

Рис с кабачками в мультиварке — по-настоящему летнее блюдо, яркое как по вкусу, так и по внешнему виду. Рис с кабачками в мультиварке можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.07.2019

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке 5.0

В сезон кабачков готовим блюда из них. Сегодня у нас они фаршированные куриным фаршем в мультиварке с соусом из сметаны, моркови и лука. Блюдо вкусное, нежное и полезное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2018

Кабачки с рисом в мультиварке 3.8

Сытное и диетическое блюдо, которое вы можете приготовить без особых усилий — кабачки с рисом в мультиварке. Чтобы оно получилось более ароматным, добавьте пару зубчиков чеснока и растительное масло. …далее

Добавил: Prika 08.08.2019

Фаршированные кабачки, запеченные в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Кабачки – отличный диетический продукт, который можно приготовить разными способами, и они всегда будут вкусные. Я предлагаю фаршированные кабачки, запеченные в мультиварке – хороший легкий обед.

Чтобы приготовить фаршированные кабачки, запеченные в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 1 кг
  • фарш – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • вода – 0,5 ст.
  • петрушка
  • укроп
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст.л.

Количество порций: 3

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить фаршированные кабачки, запеченные в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Кабачок помыть и очистить от шкурки. Если кабачок молодой, шкурку снимать не нужно.
Разрезать на части, вынуть серединки.
В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Хорошо размешать и заполнить подготовленным фаршем кабачки.
В чашу мультиварки налить растительное масло, потом сложить туда заполненные кабачки. Морковь натереть на крупной терке и ее заполнить пространство между кабачками.
Майонез, сметану и воду смешать и залить кабачки, закрыть мультиварку и включить режим “выпечка” на 50 минут.
По окончании времени выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Такой кабачок можно кушать как самостоятельное блюдо с кусочком свежего хлеба.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Простой рецепт приготовления овощного рагу c баклажанами и кабачками в мультиварке

10 октября 2019

Елена Остинова

Womans-way Диетическое, постное, овощное рагу (соте) из баклажанов и кабачков, приготовленное в мультиварке по нашему рецепту, может стать достойным дополнением к ассортименту предпочитаемых Вами блюд.

Уже из названия можно предположить, что представленный рецепт претендует на роль полезного, диетического, простого и витаминизированного блюда (мультиварка максимально сохраняет все полезное в продуктах). Ну во всяком случае хотелось бы так думать. Мы подробно расскажем, как мы готовим рагу или соте из овощей (баклажан и кабачков) без мяса, и постараемся своим рецептом убедить Вас сготовить подобное блюдо.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу:

  • Баклажаны — 3шт. небольших или 2шт. крупных.
  • Кабачок — 1шт небольшой
  • Перец сладкий болгарский — 3-4 шт
  • Морковь — 1шт средняя
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Масло растительное — на зажарку
  • Специи, соль, сахар — по вкусу.

1. Кабачок моем, режем на сегменты и трем на крупную терку.

Мы используем для удобства механическую терку мультислайсер (очень удобная штука)

Затем уже натертый продукт солим, перемешиваем, уплотняем и ставим на время, чтобы он пустил сок. Времени на это вполне достаточно пока мы займемся другими овощами.

2. Баклажаны моем и режем кубиками.

Во многих рецептах — нарезанный баклажан рекомендуют вымачивать в воде, чтобы ушла горечь. Мы этого не делаем, просто в дальнейшем не перчим.

Подготовленный баклажан закладываем в кастрюлю (чашу) мультиварки.

Из натертого ранее кабачка удаляем излишки сока.

Затем добавляем кабачок к баклажану в чашу.

Все содержимое перемешиваем пластиковой ложкой.

Закрываем крышку и устанавливаем на меню мультиварки режим «тушение». Появится вот такой значок

 

Это означает что время готовки установлено на час. Нас это устраивает.

Пока кабачок с баклажаном интенсивно тушатся, приступим к приготовлению оставшихся ингредиентов 

3.Готовим зажарку.

Лук мелко режем

Морковь трем нам крупную терку

Сладкий болгарский перец моем чистим и мелко режем.

Затем кладем лук на сковородку с разогретым растительным маслом.

Обжариваем до золотистой прозрачности и добавляем тертую морковь.

Слегка обжарив морковь добавляем порезанный болгарский перец

Все вместе обжариваем на медленном огне, помешивая до момента, когда наш перчик станет мягким.

Параллельно, желательно заглядывать в нашу мультиварку и перемешивать наше рагу пластиковой ложечкой. Часто задают вопрос – можно ли открывать крышку мультиварки во время работы? Или как помешивать содержимое чаши в процессе приготовления. Ответ: Все можно! И открывать крышку мулитиварки в режиме выпекания, тушения или готовки на пару, и помешивать содержимое чаши пластиковой ложкой, и даже корректировать время готовки вашего продукта (переставлять таймер). 

Открываем крышку мультиварки за 20-15 минут до готовности — чтобы добавить (заправить) туда нашу зажарку.

Уже на этом этапе по кухне расходится потрясающий запах, все овощи вместе источают неповторимый аромат.

Иногда, в процессе совместного тушения баклажана и кабачка выделяется много сока. Мы обычно сливаем излишнюю влагу из кастрюли перед тем как добавить зажарку и специи. Но здесь выбор за Вами — можно этого и не делать. Поступайте на свое усмотрение. После того, как в чашу заложены все овощи, включая зажарку, можно добавить немножко сахара, соли и других специй по вкусу. Все перемешать, закрыть крышку и оставить тушится до окончания выставленного времени.

После сигнала оповещающего о готовности блюда, дайте еще минут десять времени пусть кастрюля постоит в мультиварке. Затем достаньте и дайте остыть уже готовому продукту. Снимите пробу, если Вас не порадовал вкус вы можете добавить соли или сахара в уже готовое рагу и дать ему настояться.

Обычно часа хватает чтобы все овощи дошли до готовности. Но если Вам хочется, чтобы продукт был еще более притушенный (разваристым) — вы всегда можете дотушить блюдо установив дополнительное время на таймере.

Рагу получается очень нежное с большой вкусовой гаммой полученной от такого разнообразного набора овощей, входящих в состав блюда.

Все входящие в рецепт продукты, не являются ни дефицитными, ни дорогостоящими и это плюс.

Мультиварка сохраняет вкус, запах и полезные свойства всех ингредиентов.

Соте овощное из баклажан и кабачков, приготовленное в мультиварке — подходит для любой постной вегетарианской диеты.  Подойдет рагу и для гипохолестериновой диеты и для людей, не употребляющих продукты содержащие животные жиры и т.д.

Продукт лучше подавать в охлажденном виде. Наше соте прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Идет как дополнение, гарнир или самостоятельное полноценное блюдо к любому застолью.

Приятного Вам аппетита!   

Рейтинг статьи / 0

Поставь свою оценку !

комментарии

Пюре из цукини в мультиварке


Если вы любите пюре, его вовсе не обязательно готовить из картошки. Можно сделать диетический, но не менее вкусный вариант из летних овощей, добавив совсем немного картошки для получения кремовой консистенции. Главным «действующим лицом» пюре, конечно же, являются цукини, обладающие нежной плотной мякотью и прекрасными вкусовыми качествами. Благодаря приготовлению в мультиварке, кабачки сохраняют большинство витаминов и ингредиентов. Сладкая морковка, ароматный лук и картофель чудесно гармонируют с кабачками, наполняя блюдо восхитительными ароматами и ярким цветовым решением. Свежемолотый черный перец вносит нотку пикантности, а растительное масло служит связующим звеном.

Надо отметить, что пюре из цукини — блюдо диетическое и, если исключить из состава ингредиентов черный перец, вполне подходит для детского питания. А для людей, ведущих здоровый образ жизни, этот гарнир и вовсе незаменим, так как полностью состоит из продуктов растительного происхождения.

Ингредиенты:

  • цукини молодые – 1 кг
  • морковь – 100-150 г
  • лук репчатый – 1 головка
  • картофель – 300-350 г
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Цукини хорошо вымойте и удалите плодоножки. Очищать от кожуры их не надо, так как плоды молодые и имеют тонкую нежную кожицу. Нарежьте цукини поперек кружочками толщиной примерно 7-8 мм.

Клубни картофеля очистите, тщательно промойте и нарежьте кружочками.

Луковицу освободите от шелухи, вымойте и разрежьте на небольшие кусочки произвольной формы.

Морковку очистите, помойте и нарежьте кружочками толщиной не более 5 мм.

В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите все подготовленные овощи. Приправьте по вкусу черным перцем и солью. Перемешайте. Воду в мультикастрюлю не доливайте, так овощи сочные и в процессе тушения дадут довольно много жидкости.

Крышку мультиварки закройте. Клапан выпуска пара установите в положение «Закрыт». Выберите режим «Тушение». Время приготовления – 20 минут. После звукового сигнала откройте клапан. Когда полностью выйдет пар, откройте крышку.

Переложите содержимое чаши – овощи и образовавшуюся жидкость — в кастрюлю.

Воспользовавшись погружным блендером, сделайте из овощей однородное пюре.

Горячее пюре из цукини выложите на порционные тарелки, оформите листиками петрушки или веточками укропа и подавайте к столу.

Хозяйке на заметку:
Такое же блюдо можно приготовить и из кабачков. Но кабачки желательно выбирать молодые, без зерен.
Для более богатого вкуса в готовое пюре можно положить кусочек сливочного масла.

Пюре приготовлено в  мультиварке Mirta MPC – 95.

Диетические блюда с кабачками — пошагово с фото

Летом кабачки радуют нас своим изобилием, а блюда из кабачков очень вкусные, полны полезными микроэлементами и готовятся быстро и просто. Разных рецептов приготовления из кабачков существует великое множество. На этой страничке вы найдёте для себя простые и вкусные диетические рецепты с фото.

Простые диетические рецепты из кабачков на сковороде 

Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Кабачок — очень вкусный и полезный летний продукт. А в молодых кабачках содержится прямо кладезь витаминов и полезных элементов. Вот, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молодые кабачки в кляре жареные кружочками.

Перейти к рецепту 20 августа, 2021

Всем привет! Вам, наверное, известно, что кабачки богаты всякими полезными нашему организму веществами. Если, вы хотите разнообразить меню своего завтрака, то блюдо, о котором я вам сейчас расскажу, на мой взгляд, очень хорошо для этого подходит. Я расскажу, вам, как приготовить блины из кабачков на сковороде. Быстро и просто готовятся (что важно в утренней спешке). Лёгкое и полезное блюдо.

Перейти к рецепту 31 октября, 2020 Доброго вам дня, дорогие мои читатели! Многие из вас, наверное, часто задумывались, что можно приготовить из кабачков? Особенно, когда их очень много поспело на дачном огороде. Первое, что приходит на ум – это оладьи из тёртых кабачков. Сегодня я вам покажу пошаговый рецепт, как готовить оладьи из кабачков с чесноком. Это вкусное блюдо очень хорошо подойдет, например, для завтрака. P.S.Ещё на завтрак, как я уже рассказывал ранее, можно приготовить Блины из кабачков на сковороде. Перейти к рецепту 25 августа, 2020

Рецепты тушёных кабачков

Привет, друзья! В разгар сезона кабачков их созревает большое количество и часто встаёт вопрос, — куда их девать и что с ними делать? Попробуем разнообразить наше меню, приготовив кабачки тушеные в томатном соусе, а именно домашнюю кабачковую икру с чесноком. Кабачков на неё уйдёт довольно много, а  блюдо получается лёгким и вкусным.

Перейти к рецепту 30 августа, 2021

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как готовится свинина тушеная с кабачками или с цукини. Лучше, наверное, даже готовить с цукини. Он потвёрже, а по вкусу почти ничем не отличается от кабачка. И рецепт приготовления ничем не отличается от рецепта из кабачков. У меня же в этот раз в холодильнике нашёлся кабачок, и готовить я буду из него. Готовить это блюдо можно на сковороде или в мультиварке, если она у вас есть. Я же расскажу, как готовить на сковороде.

Перейти к рецепту 25 августа, 2020 Добрый день, уважаемые читатели и подписчики!Овощное рагу с грибами и кабачками — вкусное, богатое витаминами блюдо, которое создаст вам исключительно летнее настроение. Сегодня я решил немного поэкспериментировать с этим рецептом и приготовить это блюдо с добавлением простого соуса-заправки, который вы тоже можете приготовить смешав сметану или майонез с водой. Перейти к рецепту 2 октября, 2021

Вкусные кабачки в духовке

Всем привет! Сегодня я к вам с рецептом кабачков, запечённых в духовке с маринадом из паприки и чеснока. Готовятся это нежное и сочное блюдо очень быстро и просто. Его можно использовать, как вкусный гарнир к мясу или рыбе или подавать как самостоятельное блюдо.

Перейти к рецепту 1 августа, 2021

Простой и вкусный диетический суп-пюре

Привет, друзья! Сегодня я покажу вам лёгкий рецепт овощного супчика из кабачков. Если быть более точным это суп-пюре из кабачков и картофеля с морковью. Если вы на диете, или избегаете есть мясо, то этот суп-пюре подойдёт вам в самый раз. Перейти к рецепту 9 апреля, 2021

 

( Пока оценок нет )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Лучшие рецепты цуккини быстрого приготовления

Цуккини — прекрасное дополнение к любому блюду, очень полезное для здоровья. Он универсален в приготовлении как соленых блюд, так и сладких угощений. Сегодня мы представляем некоторые из лучших рецептов быстрого приготовления кабачков , которые питательны и вкусны.


Кабачки (или кабачки) — отличный универсальный ингредиент для приготовления пищи, потому что они приобретают вкус того, с чем их готовят. Он придает приятную, влажную хрустящую текстуру овощным жареным блюдам, выпечке кексов и пирожных.Вы можете использовать кабачки практически в любой кухне и типе блюд.

Кабачок технически является фруктом, потому что он происходит из цветка. Он вырастает из цветущего под листьями золотого цветка, который можно есть. Самый популярный способ приготовления цветков – жарить или фаршировать.

 

Помимо обычных зеленых кабачков есть разные сорта. Есть желтый сорт, который легко спутать с желтым кабачком. Самый простой способ определить разницу — посмотреть на форму.Желтый кабачок обычно имеет коническую шейку, кривую или прямую, тогда как кабачки любого цвета выглядят как цилиндр от конца до конца. Некоторые говорят, что у золотистых кабачков более сладкий вкус, чем у зеленых.

Питание кабачка

Цуккини

можно формировать в виде спиралей, похожих на лапшу, и использовать в качестве низкоуглеводного заменителя макарон или лапши для сверхнизкокалорийных блюд — 1 чашка сырых цуккини содержит всего 18 калорий. Это богатый источник витаминов B-2, B-6 и C, калия, клетчатки и даже небольшого количества белка.Вот как все эти комбинации хороши для вас!

  • Улучшает пищеварение: Кабачки содержат большое количество воды. Он также содержит значительное количество клетчатки, электролитов и других питательных веществ, которые необходимы для здоровой пищеварительной системы, в том числе для снижения частоты запоров, предотвращения язв, СРК и рака толстой кишки.
  • Замедляет старение: Цуккини богат антиоксидантами и противовоспалительными фитонутриентами, которые помогают избавить организм от старения, вызывающего свободные радикалы и чрезмерное воспаление.
  • Снижает уровень сахара в крови: Употребляя кабачки, вы можете уменьшить потребление углеводов, увеличить потребление клетчатки, чтобы дольше чувствовать себя сытым, что может снизить уровень сахара в крови и повысить чувствительность к инсулину.
  • Улучшает здоровье глаз:  Зеаксантин и лютеин особенно полезны для поддержания и улучшения здоровья глаз путем борьбы со свободными радикалами. Это снижает риск развития возрастных заболеваний глаз, таких как глаукома, катаракта и дегенерация желтого пятна.Вы также можете использовать цуккини для лечения опухших глаз, положив ломтики сырых цукини на глаза.
  • Потеря веса: В цуккини мало калорий, много воды и клетчатки, это означает, что вы дольше будете чувствовать себя сытым и в конечном итоге съедите меньше. В долгосрочной перспективе вы потеряете часть своего лишнего веса.
  • Защищает от окисления и воспаления: Цуккини богат антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, включая витамины А и С, глутатионпероксидазу и супероксиддисмутазу.Это повышает иммунитет и защищает от болезней, связанных с воспалением.

Узнайте больше о кабачках и тыкве здесь.

Узнайте больше о том, почему кабачки полезны для вас, здесь.

 

Покупка и хранение кабачков

Пик сезона кабачков приходится на период с июня по конец августа, но вы можете увидеть кабачков на рынках в некоторых регионах круглый год. Избегайте тусклых, ушибленных и переросших кабачков (они деревянистые и жесткие).

Хранить кабачки в холодильнике до момента использования; завернуть в бумагу вместо пластика, если он не открыт из-за влаги. Не обрезайте его, пока не будете готовы его использовать. Цуккини следует употребить в течение 4-5 дней после покупки. Из-за высокого содержания воды (95 процентов) кабачки очень скоропортящиеся.

Можно ли заморозить кабачки?

ДА! Бланшируйте перед замораживанием , потому что это деактивирует ферменты, из-за которых кабачки становятся мягкими и обесцвечиваются. Не добавлять соль .Соль, впитавшаяся в овощ, смягчит клеточные стенки и сделает кабачки мягкими. Текстура после заморозки не сравнится со свежей, но бланширование означает, что кусочки останутся достаточно твердыми даже после оттаивания.

Если вы заморозите цуккини сразу после бланширования, они превратятся в твердый кубик льда из цукини, что менее удобно для приготовления пищи. Вместо этого заморозьте каждый кубик цуккини по отдельности в один слой на противне, застеленном силиконовым ковриком для выпечки .Затем храните в виде свободной пачки в сумке или контейнере для морозильной камеры.

Чтобы заморозить тертых кабачка , выдавите как можно больше жидкости. Пакеты с застежкой-молнией для морозильной камеры вмещают 1-2 чашки. Сплющите пакеты, промаркируйте их и поместите в морозильную камеру.

Замороженные кабачки лучше всего использовать в блюдах вместе с другими овощами, такими как супы, запеканки и соусы для пасты. Замороженные кабачки меньше подходят для таких блюд, как жаркое, тушеные овощные гарниры или салаты. Подробнее о том, как заморозить кабачки, читайте здесь.


Лапша из цуккини с чесноком, лимоном и пармезаном за 10 минут

Этот великолепный рецепт кабачков быстрого приготовления идеально подходит для жарких летних вечеров или когда у вас просто нет сил или желания включать плиту. Это легко, полезно и займет всего 10 минут вашего времени. Кроме того, это дает новой функции клавиши Sauté! Ваш спирализатор для овощей станет вашим лучшим другом. Рецепт из Instant Pot Eats.

Рататуй быстрого приготовления

Родившийся на юге Франции, рататуй представляет собой блюдо из тушеных овощей, получившее известность благодаря фильму «Рататуй».Эта версия скороварки — рататуй экспресс . Несмотря на то, что он не готовится медленно и содержит меньше ингредиентов для простоты, он по-прежнему сохраняет классический вкус и стиль рататуя. Рецепт в нашем блоге здесь.

Тайский суп из кабачков и кукурузы

Этот тайский суп с кукурузой и цуккини идеален круглый год, но мы любим готовить его летом, когда свежие сезонные овощи лучше всего. Сладкой кукурузы и кабачков всегда много, и если у вас есть излишки на кухне, этот безглютеновый веганский суп — отличный способ их использовать.Он легкий, полезный и вкусный и совсем не требует времени! Рецепт в нашем блоге здесь.

СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЦУККИНИ

Вам понравится этот рецепт крем-супа из кабачков Instant Pot. Он шелковистый и нежный, вкусный, но низкокалорийный, даже с добавлением сливок. Этот рецепт супа из кабачков быстрого приготовления является вегетарианским, не содержит глютена и отлично подходит в качестве закуски или основного блюда. Рецепт на Instant Pot Eats.

 

Детское питание быстрого приготовления с кабачками и цветной капустой

Порадуйте вкусовые рецепторы своих малышей и свой кошелек этой вкусной кастрюлей быстрого приготовления  детское пюре из кабачков + цветной капусты + картофеля. Хранение дополнительных порций также было очень простым. После того, как детское питание приготовлено и полностью протерто, просто разложите его по маленьким контейнерам для детского питания и поместите в морозильную камеру. Рецепт от Easy Instant Recipes.

Цуккини со специями по-каджунски быстрого приготовления

Одна из причин, по которой так много людей ненавидят овощи, заключается в том, что они просто переварили овощи и недосолили их. Каджунские специи с небольшим количеством острого соуса для остроты, но маслянистый вкус изменит любую точку зрения на любовь к цуккини. Рецепт от мамы Номс.

Не могу поверить, что это не песто! (Песто из цуккини) 

Это пюре из цуккини густое и бархатистое, как соус для пасты, но богато витаминами. С более тяжелой нотой базилика и оттенком свежего чеснока в конце он имеет очень, очень близкое сходство со сливочным соусом песто. Рецепт приготовления в тазобедренном суставе

Лазанья с цукини (варианты Crisp Lid/Ninja Foodi)

Эта удивительно вкусная лазанья быстрого приготовления с цукини очень проста и полезна.В этой лазанье с цукини нет лапши — только овощи, нежирный белок и сыр! Идеально подходит для тех, кто не употребляет глютен, зерновые или придерживается кето- или низкоуглеводной диеты. Вы можете поджарить хрустящую корочку с крышкой Mealthy CrispLid (это крышка, которая превращает ваш Instant Pot в аэрогриль) или вы все равно можете поджарить сыр в духовке после быстрого приготовления Instant Pot! Рецепт из книги «Исповедь здорового гурмана».

 

Летний сквош в скороварке

Вы любите тыкву, но устали от приготовления старой доброй тыквы и сыра? Оживите его с помощью этого рецепта, который наверняка заставит вас снова полюбить кабачки. Рецепт от Вкус дома

Суп из кабачков и базилика в скороварке

Простой суп на все времена года: свежие цукини, базилик и еще несколько ингредиентов — вот и все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительно легкий суп, любимый всеми! Есть ли у вас слабость к супам? Рецепт из My Food Story

Лапша быстрого приготовления с цукини фо

Этот суп быстрого приготовления с цуккини и лапшой фо – очень простой рецепт супа. Свежие цуккини в форме спирали вместо традиционной рисовой лапши делают блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена.Вы даже можете сделать бульон вегетарианским со смесью грибов. Рецепт от Eating Instant.

Говядина Кунг Пао быстрого приготовления

По-китайски легко есть дома. Приготовление говяжьих полосок для обжаривания в кастрюле — ключ к успеху этого блюда всего за 20 минут. Говядину кунг-пао можно подавать с приготовленным на пару белым рисом или китайской жареной лапшой чау-мейн. Рецепт от Мушу Дженне

 

Куриные фрикадельки с цукини и картофельным пюре

Иногда просто нужно что-нибудь легкое, полезное, полное овощей.Это оно! Это быстро, всего 6 минут! Прикрепите большой салат на стороне, пока он готовится, и бум! Вы приготовили полезный ужин для всей семьи с овощами. Рецепт от Бородатого путешественника

Куриная колбаса и картофель, фаршированный цукини

Чтобы испечь этот картофель, не нужно топить духовку — приготовление в мультиварке экономит время и снижает расходы на электроэнергию. Кроме того, с этим рецептом «все в одном» вы можете использовать мультиварку вместо сковороды, а также готовить смесь куриных колбасок и кабачков с помощью функции «Обжаривание». Рецепт от Diabetes Food Hub.

Хлеб из цуккини – кастрюля быстрого приготовления

Хотите печь, но не хотите топить кухню духовкой? Попробуйте свой Instant Pot и приготовьте этот мягкий, идеально приправленный специями, очень влажный, ореховый хлеб из цуккини для любимого завтрака, закуски или десерта. Рецепт от Министерства Карри

Шоколадные пирожные с цуккини

Эти пирожные с цуккини станут отличным перекусом для детей после школы.Сколько раз вы хотели приготовить простой и полезный десерт или закуску? Вы можете успешно доставить питательные овощи в животики ваших детей с помощью этих шоколадных липких лакомств. Рецепт от Life Family & Fun.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЦУККИНИ

Влажный и пышный Шоколадный кекс с цуккини Instant Pot с сочной шоколадной глазурью ганаш сверху. Это отличный пирог с использованием летних кабачков (кабачков).Вы также можете покрыть его ванильным или шоколадным кремом. В этом рецепте используется подсластитель из коричневого сахара без сахара, чтобы сделать этот торт немного полезнее, но вы можете использовать обычный коричневый или белый сахар. Рецепт из Instant Pot Eats.


 

СОХРАНИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЦУККИНИ В Pinterest

Рецепт: Тушеные кабачки в мультиварке пошагово с фото

Вероятно, правильное название этого рецепта — «Обжаренные кабачки».Потому что тушеная курица делается по другой технологии. Здесь без жарки и встряхивания, которые сопровождают классическое соте. И единственное, что роднит этот рецепт с классическим соте, это то, что овощи не перемешиваются и не переворачиваются в процессе приготовления. Я и раньше делала подобное соте в мультиварке, но овощи в миску выкладываю слоями, что называется, как бог даст. А не так давно встретила в интернете рецепт, где автор советует выкладывать овощи в определенном порядке, при этом нижний и верхний слой должны быть помидоры и растительное масло.Я очень благодарна автору (Ангелина Королева) за эту идею. Укладывая овощи таким образом, блюдо получается намного сочнее. А благодаря мультиварке овощи хорошо провариваются, становятся мягкими, но сохраняют форму.

Автор рецепта

Ингредиенты для тушеных кабачков в мультиварке:


  • Цуккини (или 1 большой) — 2 шт.
  • Морковь (или 1 большой) — 2 шт.
  • Лук (крупная луковица) — 1 кусок
  • Помидор (Средняя) — 4 шт.
  • Сладкий перец (маленький или 1 большой) — 2 шт.
  • Поваренная соль (пробовать)
  • сахар (пробовать)
  • специи (пробовать)
  • Растительное масло — 4 столовые ложки
  • Зелень (служить)

Как приготовить тушеные кабачки в мультиварке пошагово с фото


Вымойте и очистите все овощи.Если кабачки имеют твердую кожуру, снимите кожуру и, если они не молодые, удалите семена. По желанию нанизать помидоры. Очистите перец. Затем кабачки, морковь и помидоры нарезают кружочками, а лук и перец – полукольцами. При желании в соте можно добавить картофель (нарезать тонкими ломтиками) и/или цветную капусту (разобрать на соцветия). После подготовки овощей на дно миски наливаем 2 столовые ложки растительного масла и укладываем слой помидоров. Немного посолить и немного посыпать сахаром.

Поместите кабачки поверх помидоров. Посыпьте немного солью и любыми специями по вкусу. Я использовала только молотый черный перец.

Выложите морковь поверх кабачков. Если морковь немолодая, нарежьте ее тоньше.

Теперь луковый слой.

Потом перец. Здесь я снова немного солю и приправляю.Можно добавить свежую зелень, мелко нарезанную.

И последний слой, последний слой, помидоры. Посолить помидоры и добавить немного сахара. Сверху налить растительное масло – 2 столовые ложки п. с. Если вы добавляете картофель в соте, вы должны положить его поверх кабачков. Если вы добавляете цветную капусту, кладите соцветия после лука.

Поставьте миску с овощами в мультиварку.Включаем программу «Тушение», если есть функция «выбор продуктов», то ставим «овощи». Примерное время приготовления – 40-50 минут. Зависит от мультиварки, зрелости овощей (в частности, кабачков и моркови) и толщины кружков нарезки. Я варила 45 минут. На картинке показаны обжаренные овощи после выполнения программы.

При подаче посыпать свежей зеленью (петрушкой и/или укропом).

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
838.7 калорий
белок
12,6 г
Толстый
53,2 г
Углеводы
66,7 г
100 г:
калорий
51,8 калорий
Белок
0,8 г
Жир
3,3 г
Углеводы
4,1 г

Соль, Масло растительное, Вкуснятина, Сахар, Лук, Специи, Перец сладкий, Помидоры, Морковь, Зелень, Приготовление в мультиварке, Овощи в мультиварке

Меланж из цуккини и помидоров — нарезайте на ходу! ⋆ приготовление пищи под давлением

Это блюдо не только быстро готовится, но и быстро готовится.В отличие от большинства вегетарианских блюд, приготовленных в скороварке, не займет у вас больше времени на приготовление овощей, чем на их приготовление! Это потому, что вы можете делать несколько дел одновременно — не волнуйтесь, это не сложно.

Пока скороварка разогревается, вы грубо нарезаете лук. Пока лук пассеруется в скороварке, крупно нарежьте кабачки. Затем просто добавьте остальные ингредиенты и вперед.

Как легко это было?

Добавьте шарик свежей моцареллы или небольшую башенку процеженной рикотты, и это моя семья называет «ужином» жарким летним вечером.

Острота чеснока имеет тенденцию полностью исчезать при приготовлении под давлением, поэтому я предпочитаю мелко нарезать его и смешать в самом конце. Не волнуйтесь, вы не набьете рот сырым чесноком. Вместо этого вы получите wow всего чеснока без каких-либо ow , потому что он немного готовится, используя тепло свежеприготовленных овощей.

Скороварка Аксессуары Пр. Время приготовления Пр.Уровень Открыть
6 л или больше нет 5 мин. Высокий(2) Обычный

Zucchini и Tomato Mélange — рецепт для плита давления

автор: бедро давление, приготовление пищи

Тип рецепта: давление время:

  • 2 средние луковицы, крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 6 средних кабачков, крупно нарезанных
  • 1 фунт помидоров черри
  • 1 чашка томатного пюре 904 (или вода) 904
  • 1-2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Капли свежего оливкового масла
  • 1 пучок базилика
  1. Пока скороварка разогревается, крупно нарежьте лук.Затем добавьте растительное масло и лук в кастрюлю на среднем огне и обжаривайте до мягкости (около 5 минут).
  2. Тем временем крупно нарезать кабачки.
  3. Когда лук только начинает выглядеть немного опаленным, смешайте с кабачками, помидорами черри, пюре и солью.
  4. Закройте крышку и установите клапан в положение приготовления под давлением.
  5. Электрические скороварки и скороварки с плитой: Готовьте в течение 5 минут при высоком давлении.
  6. Когда время истекло, откройте скороварку с помощью нормального выпуска – сбросьте давление через клапан.
  7. Добавьте чеснок.
  8. Процедить овощи шумовкой и подавать, посыпав листьями свежего базилика и сбрызнув лучшим оливковым маслом.
  9. Сохраните и охладите жидкость для варки и подавайте на следующий день в маленьком стакане в качестве охлажденного супа или используйте вместо бульона при приготовлении следующего ризотто в скороварке.

3.5.3226


 

Кабачки и помидоры – нарезайте на ходу!

Рецепты приготовления кабачков в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления

В летнем саду кабачков может быть слишком много, а рецепты приготовления кабачков в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления помогут вам использовать все эти кабачки! В этом посте есть 32 потрясающие идеи, как использовать кабачки, не нагревая кухню; Наслаждайтесь!

PIN Рецепты цуккини для медленноварки и быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!

Знаете ли вы, что 8 августа — это День «Пронеси кабачки на крыльцо соседа» ? Это связано с тем, что люди, которые выращивают кабачки, в это время года получают их в избытке, и именно тогда эта коллекция рецептов приготовления кабачков в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления действительно будет полезной.И именно поэтому у меня есть коллекция с 50 удивительных рецептов цуккини на кухне Калина.

В этом обзоре 32 восхитительных идеи использования кабачков в мультиварке или мультиварке! У вас никогда не может быть слишком много рецептов кабачков, верно? Мы просто продолжали находить хорошие варианты для этой коллекции, так что обязательно проверяйте список после фотографий, чтобы увидеть еще много отличных рецептов с цуккини, которые мы обнаружили. И наслаждаться!

Как получить полный рецепт?

Просто щелкните заголовок любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт на этом сайте.Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, ссылка на который размещена под фотографией.

Больше идей для летних овощей:

Рецепты приготовления зеленой фасоли в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления
Рецепты приготовления кукурузы в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления
Используйте Овощи , чтобы просмотреть все рецепты с овощами, представленные на этом сайте.

Я был полностью поражен этим Instant Pot Ratatouille от Kalyn’s Kitchen; это было так свежо и вкусно! А еще готовится очень быстро и просто!

Мне нравится острый перец чили в этом вегетарианском рисовом супе Easy Spicy Zucchini Rice Soup от Letty’s Kitchen, приготовленном в мультиварке.

Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами от Kalyn’s Kitchen — это вкусный соус с низким содержанием углеводов, который можно подавать с лапшой из цукини. В этом рецепте рассказывается, как приготовить лапшу из цукини.

Рататуй — одно из самых известных летних блюд с использованием цуккини, и этот Slow Cooker Ratatouille от The Perfect Pantry покажет вам, как сделать это классическое блюдо еще проще.

Лингвини из цуккини быстрого приготовления из программы «365 дней медленного приготовления + скороварки» курица и лингвини готовятся в кастрюле быстрого приготовления, затем в завершение блюда добавляются тертые цуккини, чеснок и сыр.

Вегетарианская чаша для медленноварки с коричневым рисом от Kalyn’s Kitchen использует кабачки и перец с греческим вкусом, который так любят многие люди. И если у вас есть много кабачков, которые нужно использовать, вы можете использовать еще больше кабачков в этом рецепте.

Мне нравится идея заменить лапшу для лазаньи скрученными кусочками лапши в этом Slow Cooker Zucchini Lasagna Roll-Ups из 365 Days of Slow + Press Cooking, и это звучит восхитительно для идеи лазаньи с низким содержанием углеводов !

Суп из кабачков и желтой тыквы с розмарином и пармезаном от Kalyn’s Kitchen можно приготовить в скороварке, скороварке или на плите, и это вкусный суп с низким содержанием углеводов!

Я думаю, что Мгновенное приготовление куриного песто и овощей из 365 Days of Slow + Press Cooking звучит идеально для летнего блюда, и у Карен также есть рецепт для этого в мультиварке!

Вам не нравится звук Фрикадельки из индейки с цуккини, рикоттой и соусом песто от Slow Cooker Gourmet!

Суп Fideo Chipotle Chipotle с курицей и цукини в мультиварке от Skinnytaste заменяет традиционную лапшу Fideo лапшой с цукини на суп с меньшим содержанием углеводов!

Вегетарианский суп с лазаньей CrockPot From Foodie Crush был очень популярен на сайте, а кто не любит суп с лазаньей?

Еще 20 рецептов с цукини для медленноварки или мультиварки:

Летний суп минестроне в медленноварке от Волшебной мультиварки
Рататуй быстрого приготовления от Paint the Kitchen Red
Банановый хлеб с цукини быстрого приготовления от Tidbits Kitschen Cat. Летний суп от Pinch of Yum
Вегетарианская позоле в мультиварке от Slender Kitchen
Суп из цуккини и базилика в скороварке от My Food Story
Итальянский суп из говядины и чечевицы в мультиварке от Simple Nourished Living
Вегетарианская лазанья с цукини в медленноварке от Oh My Veggies
Фаршированные кабачки с яично-лимонным соусом поверх спагетти
Киноа с цукини Я и куриная колбаса из The Perfect Pantry
Низкоуглеводный мясной рулет из мультиварки из It’s Yummi
Цыпленок с лимоном и розмарином и овощи из мультиварки Gourmet
Суп из цукини и фаджоли из Kalyn’s Kitchen
Кастрюля быстрого приготовления Цуккини Болоньезе из Nom Nom Paleo
Мультиварка Суп минестроне от Skinnytaste

Если вы использовали кабачки в рецепте мультиварки или мультиварки, расскажите нам в комментариях, что вы сделали!

(Посетили 16 452 раза, 3 раза сегодня)

Икра кабачков в мультиварке Polaris — Рецепт с фото

Описание приготовления:

Рецепт кабачковой икры в мультиварке Polaris выглядит так:

1.Подготовьте мультиварку. Налейте в ее кастрюлю подсолнечное масло и закройте крышкой. Установите мультиварку в режим «Коричневый».

2. Когда прозвучит сигнал мультиварки, положить в сковороду мелко нарезанный лук. Закрываем крышкой, включаем тот же режим и обжариваем лук 10 минут.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить его к луку, когда он будет готов, и тушить все вместе еще 10 минут под закрытой крышкой.

3. Кабачки очистить от кожуры и семян.Нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку и моркови. Размешивать. Тушите все вместе под закрытой крышкой еще 15 минут.

4. Через 15 минут измените настройку с «Коричневый» на «Суп», дайте овощам покипеть примерно 1 час 20 минут.

5. Через час открыть крышку и добавить к овощам соль, перец, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Мешать. Закройте крышку и тушите до звукового сигнала.

6. Если икру хочется есть сразу, значит, икра готова! Осталось только перемолоть (в блендере или через мясорубку) или оставить кусочки целыми, как хотите.

7. Если вы хотите приготовить кабачковую икру в мультиварке Поларис на зиму, добавьте в сковороду одну столовую ложку уксуса и готовьте на режиме «Суп» еще около 40 минут.

Вам обязательно понравится!;)

Основной ингредиент: овощи / кабачки

Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Цуккини — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт. (Средние луковицы.)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 4 ст.ложки
  • Яблочный уксус — 1 ст. ложка
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л. ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 чайных ложки
  • сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ст.л. ложка

Порций: 5-7

Рецепт тыквы Instant Pot® из сладкого желудя

Рецепт тыквы из сладкого желудя Instant Pot® | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 242.3

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 1,8 г 4%

углеводов: 49,6 г 160002 углеводов: 49,6 г 160%

диетическое волокно: 3,5 г 14%

сахара: 29,8 г

жир: 6 г 9%

Насыщенный жир : 3,7 г 19%

Холестерин: 15,3 мг 5%

Витамин A IU: 970IU 19%

Ниацин Эквиваленты: 2 мг 15%

Витамин B6: 0,3 мг 21%

Витамин С: 23,7 мг 40%

фолат: 37 мкг 9 %

кальций: 103.2 мг 10%

Железо: 1.9 мг 11%

Магний: 73,5 мр. 26%

Калий: 810,8 мг 23%

Натрий: 53 мг 2%

Тиамин: 0,3 мг 31%

калорий от жира: 54,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям Instant Pot® Sweet Acorn Squash

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили кабачок Instant Pot® Sweet Acorn Squash в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Instant Pot® кабачок Sweet Acorn

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рататуй в мультиварке-скороварке

Рататуй — прекрасное овощное блюдо.Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Выбираем старые баклажаны.

Рататуй в мультиварке-скороварке

Рататуй – прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубца C…

Гуляш в скороварке

Рецепт идеального гуляша в скороварке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Холодец в скороварке

Я всегда готовила холодец традиционным способом. А это, как вы уже знаете, занимает много времени. Вот я и решила поэкспериментировать и приготовила холодец в скороварке. Заморозили вроде симпатично, и не надо все время проверять, снимать пену и т.д. В…

Говядина в скороварке

Приготовить сочную и нежную говядину можно двумя способами: первый — тушить мясо несколько часов, второй — готовить говядину в скороварке, на мой взгляд, этот вариант быстрее и проще.Приготовление: 1 час 25 минут Количество порций: 4-5 Ингредиенты Говядина – …

Рагу в скороварке

Чтобы получить нежное мясо, конечно, лучше его потушить. А еще лучше я покажу вам, как приготовить рагу в скороварке. Я делала это блюдо из говядины. Приготовление: 50 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина – 1 кг Лук – 12 шт. Чеснок – 7 шт….

Кале из скороварки

Идеальный рецепт капусты из скороварки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рецепт лазаньи в скороварке

Если вы решили приготовить лазанью, то удобнее всего это делать в скороварке: конечно, порция получится не такой большой, как в духовке, но зато лазанья в скороварке гарантированно не пересохнет ! Ингредиенты: фарш 500г т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.