Как приготовить овсяноблин рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

🥞Как приготовить овсяноблин с начинками | ВИДЕО 📹 | Мир круп: Рецепты Агро-Альянс

Попробуйте наш рецепт овсяноблина с разными начинками! Это сочно, ярко и вкусно, и мы уверены — вы захотите его приготовить снова и снова.

Два варианта начинки: сытная и сладкая

Два варианта начинки: сытная и сладкая

Ингредиенты:

• Хлопья Традиционный геркулес «Агро-Альянс» – 50 г
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Молоко – 8 ст.л.
Начинка – вариант 1:
• Помидор – 1 шт.
• Зелень – пару веточек
• Мягкий творог – 50 г
• Семена подсолнечника – 30 г
Начинка – вариант 2:
• Груша – 1 шт.
• Шоколадный творожный сыр – 30 г
• Тыквенные семечки по вкусу
• Корица по вкусу

✔️ С сытной начинкой: На 100 г: ≈ 136 ккал. БЖУ: 7/7/11
✔️ Со сладкой начинкой: На 100 г: ≈ 139 ккал. БЖУ: 6/6/15

Способ приготовления:

1. Овсяные хлопья смолоть до состояния грубой муки в блендере. Влить молоко. Добавить куриное яйцо. Еще раз перемолоть всё в однородную массу.

2. Разогреть сковороду. Овсяноблин готовится на сковороде без масла, поэтому сковороду нужно брать с антипригарным покрытием. Вылить тесто на сковороду, распределить по всей поверхности и жарить под закрытой крышкой 2-3 минуты.

3. Перевернуть блин на другую сторону и жарить под крышкой 1 минуту.

4. Сытная начинка: на одну половину готового овсяноблина намазать мягкий творог, выложить ломтики помидора, посыпать зеленью и семечками, накрыть второй половиной блина.

5. Сладкий вариант начинки: На одну половину готового овсяноблина намазать шоколадный творог, выложить ломтики груши, добавить тыквенные семечки и корицу накрыть второй половиной блина. По желанию полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Ещё у нас есть идея, как приготовить аппетитный яблочный пирог (тоже видеорецепт).

Классные и простые видеорецепты 🡒 на нашем сайте Мир круп

Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!

Овсяноблин с помидорами и авокадо

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Необычный и полезный блин с овсяными хлопьями готовится очень просто. Его вкус идеально дополняют нежное авокадо, сочные помидоры и зелень.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

8 мин.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления

2 ст. ложки

Помидоры

по вкусу

Авокадо

¹⁄₂ штуки

Зелень

по вкусу

Можно добавить

Растительное масло

¹⁄₂–1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Хорошенько взбейте венчиком яйца, овсяные хлопья, молоко и соль.

  2. 2․

    Покройте этой массой дно разогретой сковороды.

    Если у вашей сковороды не антипригарное покрытие, стоит смазать её маслом.

  3. 3․

    Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты до румяности.

  4. 4․

    Затем переверните овсяноблин и обжаривайте ещё пару минут до золотистого цвета.

  5. 5․

    Выложите его на тарелку.

  6. 6․

    Помидоры и мякоть авокадо нарежьте кусочками или пластинками.

    Как почистить авокадо

  7. 7․

    Выложите на половину овсяноблина и посыпьте частью рубленой зелени.

  8. 8․

    Накройте начинку второй половиной блина и посыпьте оставшейся зеленью.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Для тех, кто на диете — готовим полезный и вкусный овсяноблин

Овсяноблин — это легкое диетическое блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Для его приготовления понадобится овсянка грубого помола и яйца. Чтобы разнообразить вкус, можно добавить творог или яблоки с корицей.

Рассказываем, как приготовить такое вкусное и полезно блюдо самостоятельно.

Овсяноблин с творогом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. овсяных или пшеничных отрубей
  • 1 яйцо
  • 40 мл молока
  • Обезжиренный творог

Переложите все ингредиенты в емкость и хорошо перемешайте. Не забудьте добавить любой сахарозаменитель, если хотите получить сладкий овсяноблин.

Готовьте блин на сковороде с обеих сторон.

Разрежьте овсяноблин на две части и намажьте одну сторону творогом. Накройте второй частью и подавайте на завтрак.

Готово!

Овсяноблин на кефире — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев
  • 30 мл кефира

  • 1 яйцо
  • Щепотка разрыхлителя

Измельчите овсяные хлопья в блендере.

Соедините все ингредиенты в небольшой емкости и хорошо перемешайте.

Выпекайте блин с обеих сторон на сковороде.

Готово!

Овсяноблин с яблоком — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 30 г овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 100 г молока

  • Сахарозаменитель

Для начинки:

  • 1 яблоко
  • 10 г сливочного масла
  • Немного корицы

Измельчите в блендере овсяные хлопья. Яблоко промойте и разрежьте на тонкие ломтики. Обжарьте их на сливочном масле. Добавьте немного корицы.

В отдельной емкости соедините овсяные хлопья, молоко и яйцо. Полученной смесью залейте яблоки. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще несколько минут.

Готово!

Читайте также: Готовим гранолу на завтрак — 3 необычных рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Как приготовить овсянку — Диета

Узнайте, как приготовить простую и вкусную тарелку полезной овсянки менее чем за 10 минут! Всего из 3 основных ингредиентов вы можете ежедневно готовить этот любимый здоровый завтрак. МЫ уверены!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОЙ КАШИ

Миска овсяных хлопьев со сливками — мой любимый завтрак примерно два раза в неделю. Я люблю вкус, текстуру, все разнообразие смешиваний, и это дает мне чувство сытости в течение нескольких часов.

Помимо всего этого, овес также является полезным зерном, не содержит глютена и является отличным источником витаминов, клетчатки и антиоксидантов.Многочисленные исследования показывают, что овсянка имеет много преимуществ для здоровья, включая потерю веса и снижение риска сердечных заболеваний. Я возьму это!

Недавно я был в гостях у подруги, и ее сын попросил миску овсянки. К моему удивлению, она достала пакетик, бросила его в миску и отправила в микроволновку. НО, судить не берусь – не все любят готовить. ОДНАКО, я спросил, пробовала ли она когда-нибудь приготовить овсянку самостоятельно. 😆 

Ее ответ был: «У КОГО есть на это время?!».Я сказал: «Девушка, это займет 5 минут»… на что она ответила: «Да, верно!».

Итак, чтобы перейти к делу, вот ПОЧЕМУ я решил написать пост о том, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ. Дома. На плите. Через пять минут. 😃 Выбрось эти пакеты, ладно?

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ

Приготовление вкусной овсянки не занимает много времени; Вам понадобится кастрюля, овсяные хлопья (не овсяные хлопья быстрого приготовления!), молоко и вода. Также помогают корица, экстракт ванили и мускатный орех.Мед, сахар или кленовый сироп тоже.

  1. Возьмите двухлитровую кастрюлю и добавьте в нее чашку овсяных хлопьев, чашку молока, чашку воды и немного соли; довести до кипения.
  2. После закипания уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить 4–5 минут или до загустения. Не забывайте часто помешивать его, чтобы он не пригорел ко дну кастрюли.
  3. Снять с огня; переложить в тарелки и подавать. Вот и все. Вот и все.

А теперь моя любимая часть; начинки! 🙌 Овсянка похожа на чистый холст, ожидающий своего яркого цвета.

  • Сначала я добавляю капельку меда.
  • Затем я добавляю ягоды, бананы, орехи, шоколадную стружку и все, что нахожу в своей кладовой. В большинстве случаев по утрам я слишком взволнован, чтобы всех поднимать, поэтому о нарезке и нарезке фруктов не может быть и речи. Ягоды и орехи — это то, что они получают. ИНОГДА я играю по-хорошему и добавляю в него немного нутеллы. ОЧЕНЬ ХОРОШО!
  • Наконец, я беру ложку в свою теплую миску с овсянкой и съедаю ее всю за 2 минуты. 🤷‍♀️ 

По сути, вы можете есть эту идеальную овсянку каждый день, каждый день с разными начинками, и она никогда не надоест.

Если вы хотите перекусить еще быстрее, попробуйте мой Berry Baked Oatmeal . Вы можете приготовить его заранее и разогреть для быстрого завтрака в течение недели.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Не хотите возиться с кастрюлей? Приготовьте овсяные хлопья в микроволновой печи.

  1. Сначала смешайте 1/2 стакана овса, 1 стакан молока и щепотку соли в миске
    , пригодной для использования в микроволновой печи
    .
  2. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне от 2 1/2 до 3 минут. Перемешайте и подавайте.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕМОЛОЧНОЕ МОЛОКО?

  • Абсолютно. Я люблю овсяные хлопья с миндальным молоком. С любой домашней овсянкой вы можете использовать немолочное молоко вместо молока.

МОГУ УДВОИТЬ РЕЦЕПТ?

Этот рецепт рассчитан на 2 порции, но вы можете удвоить его, чтобы приготовить больше. Просто используйте 2-литровую кастрюлю или больше.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ОВСЯНУЮ КАШУ
  • Храните овсяные хлопья в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 5 до 6 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ОВСЯКОМ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Как приготовить овсянку

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 5 мин

Общее время 7 мин

Узнайте, как приготовить простую и вкусную тарелку полезной овсянки менее чем за 10 минут!

Курс: Завтрак, Бранч

Кухня: Американская, Американская/Южная

Количество порций: 2 порции

Калорийность: 233

Автор: Katerina | диета

Инструкции 

  • В двухлитровой кастрюле смешайте овсяные хлопья, молоко, воду, соль, ваниль, корицу и мускатный орех; поставить на сильный огонь и довести до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, 4–5 минут или до загустения, периодически помешивая.

  • Снимите овсяные хлопья с огня и разложите в две отдельные миски.

  • Добавьте каплю меда или кленового сиропа.

  • Добавить начинку.

  • Подавать.

Примечания

WW FREESTYLE POINTS: 7 (начинка не включена)

Пищевая ценность

Как приготовить овсянку

Количество на порцию

Калорий 233 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11%

Насыщенные жиры 3G 15%

12 мг 4%

натрия 61 мг 3%

Калий 308 мг 9%

углеводов 34G 11%

волокна 4G 16%

сахар 7 г 8%

белок 9G 18%

Витамин A 1 4%

159 мг 16%

16 100%

Iron 2mg 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Ключевые слова: хлебные лодочки, рецепт здорового завтрака, здоровые рецепты, как приготовить овсянку, овсянка

Хотите сохранить этот рецепт?

Как приготовить овсяные хлопья на ночь (без варки)

Всего 3 ингредиента для ночной овсянки

Легкие, сытные овсяные хлопья на ночь

Если когда-либо и существовал рецепт без рецепта, который всем нужен в рукаве, то это Overnight Oats это .

Конечно, в этой удивительной сделке с овсянкой будет указан озаглавленный рецепт из 3 ингредиентов, но используйте его скорее как ориентир, а не как строгий рецепт. Я имею в виду, что некоторые едоки любят овсянку погуще, а другие предпочитают ее пожиже. Некоторые хотят, чтобы их завтрак был слаще.

Некоторые любят менее сладкое. Суть в том, что этот рецепт ночной овсянки очень гибкий. Добавьте больше того, что вы хотите, и меньше того, что вам не нравится.

Мы уже много лет находимся в овсяном кайфе. Думаю, это означает, что технически это уже не удар.Это скорее образ жизни. Когда вы можете есть полезные, сытные овсяные хлопья во всем, от этой запеченной овсянки с кленовым корицей для позднего завтрака… до этих неотразимых густых, жевательных овсяных печенек с изюмом на десерт, легко насладиться всеми овсяными хлопьями.

В последнее время мы поглощаем банку за банкой сегодняшних овсяных хлопьев, и никто ни капельки не жалуется. Смехотворно легко приготовить несколько банок овсяных хлопьев на ночь и хранить их в холодильнике. Каждое утро без суеты, быстро и приятно достать вкусную банку овсяных хлопьев без варки и все начинки для моих глаз, чтобы посыпать их.

Все сыты и довольны, что делает маму счастливой, а значит, все еще счастливее.

Добавьте старый цельный овес в банку или стеклянную емкость.

Как приготовить овсяные хлопья без варки в банке

Это гениально просто. На самом деле, я не знаю, почему я не делал этого с тех пор, как мне исполнилось три года. Но лучше поздно начать игру, чем никогда.

Все, что вам нужно, это 3 простых ингредиента, чтобы начать:

  • Овсяные хлопья по старинке: цельный овес хорошо впитывает жидкость, не превращаясь в кашицу.Мы используем его исключительно в этих овсяных батончиках.
  • Миндальное молоко (Мы любим ванильное миндальное молоко как для овса, так и для мороженого, но не стесняйтесь использовать любое молоко по вашему выбору)
  • Чистый мед, нектар агавы или кленовый сироп. Мой любимый местный, сырой, нефильтрованный мед. Это звезда нашего знаменитого медового кукурузного хлеба.

Вы соедините эти 3 ингредиента в банке, накроете крышкой и охладите, пока не будете готовы к употреблению. Это действительно так просто. Если вы хотите немного оживить свою ночную овсянку, добавьте эти 2 настоятельно рекомендуемых продукта в банку перед замачиванием на ночь:

  • Семена чиа — помогают загустить овсянку за ночь, придают ей великолепную текстуру и превосходную питательную ценность. Обязательно попробуйте этот полезный сливочный пудинг из семян чиа.
  • Корица – да и да. Это необязательно, но многие любят щепотку специй в овсяных хлопьях.

Поскольку все это не было достаточно сказочным в 7 утра или в любое другое время, когда вы прерываете свой пост… мы можем сделать все это с начинкой! Чтобы наш утренний прием овсяных хлопьев прошел гладко, я заранее нарезаю фрукты накануне вечером и выкладываю любые начинки, которые люди могут захотеть взять. Все готово — бери, посыпай и ешь.

Добавьте ваш выбор молока; мы используем миндальное молоко здесь.

Советы по приготовлению идеальной овсянки на ночь

  • Баночка на самом деле не нужна. Подойдет любой контейнер индивидуального размера с крышкой. Баночки модные и милые, но в основном они предназначены для модной милоты.
  • Обязательно добавляйте определенные начинки, например, орехи, только когда они готовы к употреблению. Мягкие орехи не вкусные.
  • Другие начинки, такие как ягоды или сухофрукты, могут быть добавлены для замачивания на ночь для дополнительного легкого утра.
  • Если овсянка получилась слишком густой, просто добавьте еще немного молока для желаемой консистенции.Если он слишком жидкий, добавьте дополнительные начинки, такие как семена чиа или молотый лен; большая часть толщины зависит от того, как долго овес замачивался.
  • Вы можете наслаждаться овсянкой на ночь в горячем или холодном виде. Лично я предпочитаю овсянку горячей, поэтому я помещаю банку/миску в микроволновку на минуту, и она получается идеальной.

Это лучший рецепт без рецепта.

Любимые начинки включают свежие ягоды и орехи.

Распечатать

Рецепт овсяных хлопьев на ночь (без варки)

★★★★★

5 из 9 отзывов

Этот рецепт овсяных хлопьев на ночь требует всего 3 простых, чистых ингредиента и совсем не требует времени на приготовление.Невероятно легко получить здоровую, сытную овсянку по утрам без особых хлопот. Подготовьте отдельные банки для ваших едоков и позвольте им выбрать начинку.

  • Время подготовки: 5 мин
  • Общее время: 5 минут
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 1/2–1 стакан миндального молока (или другого молока на ваш выбор)*
  • 3 ч. л. чистого меда, нектара агавы или кленового сиропа
  • Дополнительные добавки: 1/2 стакана йогурта с любым вкусом, корица, семена чиа*
  • Дополнительные идеи для начинки: свежие ягоды, сухофрукты, бананы, орехи, кокосовая стружка, шоколадная стружка
  1. В стеклянную банку или другую стеклянную емкость с крышкой добавьте овсяные хлопья, желаемое количество молока и желаемое количество меда.
  2. При желании добавьте семена чиа и корицу (рекомендуется добавить их для дополнительной текстуры и аромата). Перемешайте, чтобы хорошо смешать. Добавьте йогурт, если хотите. Перемешайте и накройте крышкой. Охладите на ночь.
  3. Если вы наслаждаетесь холодом, просто добавьте начинку на ваш выбор и ешьте. Если вы предпочитаете горячую овсянку, убедитесь, что ваш контейнер можно использовать в микроволновой печи, и поставьте его на высокую мощность примерно на 1-1,5 минуты. Хорошо перемешайте, добавьте начинки и наслаждайтесь!

Примечания

Если вы добавляете семена чиа, используйте примерно 1 стакан молока, так как семена чиа впитают немного жидкости. Если вы не используете семена чиа, используйте 1/2 стакана молока. Кроме того, если вы планируете приготовить утром в микроволновке горячую овсянку, добавьте больше молока (при нагревании овсянки также впитают больше жидкости)

Йогурт

имеет более кремовую и густую текстуру. Не рекомендуется разогревать овсяные хлопья утром, когда в смесь был добавлен йогурт.

Вы можете легко сделать его веганским, безглютеновым или без сахара

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его ♡

Ключевые слова: овес на ночь, овсянка на ночь, овсянка без варки

Овсяно-вкусный :

Запеченная овсянка с корицей и кленовым сиропом (без глютена)

Рецепт жевательного тыквенно-овсяного печенья

Густое жевательное овсяное печенье с изюмом

Лучшие в мире шоколадно-овсяные кексы

Рецепт овсяной каши в микроволновке EASY 4 Minute Breakfast

Наш рецепт овсяных хлопьев, приготовленных в микроволновой печи, меняет правила игры. Больше не нужно прилипать к кастрюле и мыть посуду. Вы будете на крючке!

Рецепт приготовления овсяных хлопьев в микроволновой печи

Мы любим овсянку на завтрак и едим ее несколько раз в неделю. Но с тех пор, как мы начали готовить овсянку в микроволновке, пути назад нет! Ничего себе, результаты фантастические. После того, как вы поймете, какая у вас конкретная мощность и мощность микроволновой печи, вы снова и снова будете готовить идеальную овсянку. Старомодные овсяные хлопья готовятся пышными и идеальными. Он такой вкусный и воздушный, а не мягкий, когда вы используете цельный овес.Этот рецепт не подходит для быстрой овсянки, потому что она имеет тенденцию становиться мягкой.

Видео: приготовление простой овсянки в микроволновой печи с использованием овса по старинке

Завтрак стал проще и вкуснее. Готовить в микроволновке старомодные овсяные хлопья для быстрого завтрака очень легко и вкусно. Никаких дополнительных кастрюль для мытья, а текстура идеальна.

Как приготовить овсянку в микроволновке

  • Убедитесь, что вы используете старомодные овсяные хлопья или цельный овес.Мы любим овсяные хлопья под маркой Bob’s Red Mill.
  • Каждая микроволновая печь имеет различный уровень мощности, поэтому убедитесь, что ваша микроволновая печь настроена на «высокую» мощность по умолчанию.
  • Не забудьте добавить немного соли. Это действительно раскрывает вкус овсянки.
  • Используйте миску, которая немного глубже или больше, чем количество овсянки, которую вы готовите. Это даст больше места для овсянки, чтобы увеличиться и стать пушистой.
  • Добавьте немного молока в конце овсянки еще немного сухой.Если оставить овсянку накрытой тарелкой или крышкой, которую можно использовать в микроволновой печи, пока она еще горячая, это поможет овсянке впитать лишнюю влагу и стать пушистой.
  • Все детали рецепта приготовления овсянки в микроволновой печи находятся в окне рецептов ниже.

Quick Oats vs.

Old Fashioned Oats?

В нашем рецепте овсяных хлопьев для микроволновой печи используется старомодный овес, потому что у вас будет лучшая текстура и вкус. Быстрый овес будет мягким из-за способа его обработки. Быстрые овсяные хлопья раскатываются тоньше и предварительно готовятся дольше, поэтому они готовятся быстрее, но становятся мягкими.Вот почему наш рецепт предназначен для старомодного овса, потому что у вас гораздо лучшая текстура. Но если вы хотите использовать быструю овсянку, просто ожидайте, что в результате получится более мягкая овсянка.

Овсяная каша, приготовленная в микроволновой печи, с овсяными хлопьями по старинке

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 6 минут

Это для цельнозерновых овсяных хлопьев Old Fashioned (разные бренды будут использовать некоторые вариации — овсяные хлопья, Old Fashioned Oats, Whole Oats и т. д.) Не используйте быстрорастворимые или быстрорастворимые овсяные хлопья.С помощью этой техники они приготовят кашу. Все микроволновки готовят по-разному, даже если они одинакового размера и мощности. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. После того, как вы приготовите свою первую партию, вы будете знать, какое время лучше всего подходит для вашей конкретной микроволновой печи и личного вкуса.
  • 1/2 стакана (40 г) овсяных хлопьев (овсяные хлопья по старинке)
  • 3/4 стакана (180 мл) воды
  • щепотка соли
Идеи для начинки
  • Коричневый сахар
  • D 904 Ягоды
  • Мед
  • Молоко
Обратитесь к Руководству по эксплуатации вашей микроволновой печи для получения инструкций по безопасности и приготовлению пищи Общие указания по времени приготовления в микроволновой печи:
  • 600–800 Вт — микроволновые печи меньшей мощности: часто требуется больше времени
  • 900–1100 Вт — микроволновые печи средней мощности
  • 1200–1300 Вт — микроволновые печи высокой мощности: часто требуется меньше времени
Контейнеры и крышки для использования в микроволновой печи
  • Рекомендуется использовать безопасное для микроволновой печи стекло (особенно боросиликатное стекло) и керамические контейнеры. * Не используйте треснутые или иным образом поврежденные контейнеры.
  • Пластиковые контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, признаны FDA безопасными, но многие организации здравоохранения предостерегают от их использования.
  • Никогда не используйте пластмассы (контейнеры, пакеты, обертку и т. д.), которые не имеют маркировки, пригодной для использования в микроволновой печи. Никогда не используйте пенопласт, металл или алюминиевую фольгу.
  • Крышки – стекло, безопасное для использования в микроволновой печи, лучше всего керамические или силиконовые. Тарелка, пригодная для использования в микроволновой печи, отлично подходит в качестве крышки. Пергаментная бумага, вощеная бумага или бумажные полотенца подходят хорошо, но могут не удерживать пар в такой степени (многие рецепты выигрывают от удержания пара) .Пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи, считаются приемлемыми. Обычно мы предпочитаем использовать крышки из стекла, керамики или силикона, а для хранения просто используем безопасные для использования в микроволновой печи пластиковые крышки, которые поставляются с контейнерами.

Калории: 154 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 5 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 11 мг, Калий: 147 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 1 г, Кальций: 26 мг, Железо: 2 мг

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Калорийность: 154

Другие отличные рецепты завтрака в микроволновке

Хотите узнать больше о наших рецептах приготовления в микроволновке из свежих ингредиентов? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами в микроволновке на завтрак, обед, закуски и ужин.Очень легко научиться готовить свежие и полезные блюда в микроволновой печи. Это не только для разогрева, и этому прибору определенно нужно больше внимания для приготовления настоящей еды за считанные минуты. Если вы делаете какой-либо из наших рецептов, пожалуйста, поделитесь с нами в комментариях ниже. Или поделитесь своей фотографией с нами в социальных сетях. Мы хотели бы увидеть!

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов.Спасибо за поддержку.

Овсяные хлопья быстрого приготовления (быстрая сливочная овсянка!)

С помощью Instant Pot и 20 минут вы всегда сможете приготовить ИДЕАЛЬНУЮ сливочную овсянку! Давайте покажем вам, как.

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Готовить овсяные хлопья в кастрюле быстрого приготовления легко и быстро, а овсяные хлопья идеально сливочного цвета!

Вот что вам нужно знать:

  • Соотношение  = 1 часть овсяных хлопьев : 2–2 ½ части жидкости (вода и/или молоко без молока)
  • Время приготовления  = 2 минуты
  • Высвобождение  = 10 минут естественного высвобождения остаточное давление

Из овса получаются вкусные каши, особенно со свежими или замороженными фруктами, орехами и/или семенами, ореховым маслом, коричневым сахаром или кленовым сиропом, какао-бобами, корицей или вашими любимыми добавками!

В этом рецепте используются овсяные хлопья, но овсяные хлопья также подходят для быстрого приготовления. Вы можете найти инструкции здесь.

Преимущества овсяных хлопьев быстрого приготовления

20 минут могут показаться незначительным сокращением времени приготовления по сравнению с плитой, и вы правы! Это связано с тем, что в кастрюле быстрого приготовления требуется ~ 8 минут для создания давления, 2 минуты для приготовления и рекомендуется 10 минут для естественного выпуска.

Реальные преимущества?

  • Hands-Free – Instant Pot позволяет установить и забыть. Не перемешивайте, не беспокойтесь о том, что овес сгорит.Идеально подходит для напряженного утра!
  • Приготовление еды – Идеально подходит для порционного приготовления. Приготовьте большую порцию овсяных хлопьев и храните маленькие баночки в холодильнике, чтобы наслаждаться ими в течение недели.
  • Большая порция – Кастрюля быстрого приготовления имеет большую емкость, поэтому вы можете приготовить овсяные хлопья для толпы, а затем держать их «теплыми» до подачи на стол (без подгорания и высыхания). Идеально подходит для приема и кормления дома, полного гостей!

Вы нашли это полезным? Если это так, обязательно ознакомьтесь с нашим Руководством по времени приготовления в кастрюле, чтобы каждый раз получать идеально приготовленные зерна и бобы!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Здоровья, друзья!

Время подготовки 18 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 20 минут

Порция 2 (порция по 1 чашке)

Курс Завтрак, Полезные инструкции

Кухня Без глютена, Веганская

Можно хранить в морозильной камере 1 месяц

Хранится ли? 5 дней

НАЧИНКИ
дополнительно
  • Свежие или замороженные фрукты
  • Орехи/семена
  • Ореховое масло
  • Подсластитель (например, кокосовый сахар или кленовый сироп)
  • Корица
    • Добавьте овсяные хлопья и воду и/или молоко без молока в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте, чтобы предотвратить прилипание (используйте меньшее количество жидкости для более текстурированных овсяных хлопьев и большее количество для большей каши). Готовьте под давлением в течение 2 минут (для быстрого приготовления потребуется около 8 минут, прежде чем начнется приготовление).
    • После срабатывания таймера подождите 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление. Осторожно снимите крышку, как только пар полностью выйдет.

    • Наслаждайтесь сразу с начинкой на выбор. Храните охлажденные остатки в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте на плите, часто помешивая и добавляя больше жидкости, если это необходимо, чтобы разбавить.

    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.

    *Общее время включает активное время приготовления, время разблокировки и время, необходимое для нагрева мультиварки (~8 минут).

    Порция: 1 чашка Калории: 154 Углеводы: 27,4 г Белки: 5,3 г Жиры: 2,6 г Насыщенные жиры: 0,4 г Полиненасыщенные жиры: 0,93 г Мононенасыщенные жиры: 0,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Калий: 147 мг Клетчатка: 4.1 г Сахар: 0,4 г Витамин А: 0 МЕ Витамин С: 0 мг Кальций: 21,06 мг Железо: 1,72 мг

    Самая сливочная овсянка в мире — Без упаковки

    Овсянка действительно только для детей?

    Я тоже люблю горячие хлопья. Особенно холодным, ветреным, дождливым утром, когда Мужа и Малыша уже нет дома, а мое единственное свидание — за компьютером. (Ах, этот роман с роботом.) Если бы я была продуктивной и рано начала есть овсянку – пока я с затуманенными глазами готовила бутерброды Малышу и кипятила воду для чая Мужа – тогда я могу спокойно сесть с миска успокаивающей, сытной овсянки, все в одиночестве.

    Но он должен быть кремовым почти до однородности. Ароматный с корицей. С несколькими кусочками нарезанного финика или изюмом для контраста. Просто несладкий, как я люблю, хотя большинству людей нравится послаще. Это требует очень мало работы, но некоторое время.

    Рецепт сливочной овсянки

    Распечатать

    Подготовка 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка проката (не мгновенные)
    • 3 чашки кипятка
    • 3 чашки кипятка
    • 1/2 TSP 1 чашка корицы
    • 1 чашка молока
    • Щепотка соли
    • Гробь меда
    • Sweetner к вкусу

    Инструкции

    • Бросьте щепотку соли в кипящую воду.Вмешайте овсяные хлопья, понемногу. Слишком много за один раз, и вы получите рыхлые комки. Когда весь овес впитается и масса начнет кипеть, уменьшите огонь, чтобы она только кипела. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить на минимальном огне.

    • Периодически перемешивайте, чтобы овсянка не прилипла ко дну. Продолжайте готовить 20 минут.

    • Когда все будет готово и станет кашеобразным, добавьте молоко, сахар или подсластитель по вкусу и корицу. Готовьте, постоянно помешивая и всегда на слабом огне, пока все снова не впитается.Это должно занять еще 10 минут.

    • Овсянка должна быть кремообразной и тяжелой в ложке. Тогда он готов.

    • Разлейте по тарелкам и сверху выложите сухофрукты. Сбрызните все это небольшим количеством меда, если хотите.

    • Теперь опустите ложку и наслаждайтесь овсянкой. Как приятно.

    ВИДЕО: Как приготовить овсянку на плите {такая сочная и вкусная!}

    У меня для вас хорошие новости, если вы искали информацию о как приготовить овсянку на плите .Я сделал видео для вас! А эта версия такая сливочная и вкусная ! В видео я рассказываю об основных ингредиентах, советах по приготовлению и делюсь простой идеей начинки (также отмеченной ниже в базовом рецепте овсянки на плите в конце этого поста).

    Кроме того, некоторых из вас может заинтересовать, сколько времени уходит на приготовление овсяной каши. В видео я на самом деле устанавливаю секундомер и пару раз проверяю, чтобы показать вам, как овсянка на плите со временем загустевает.И когда он будет готов.

    О, и рецепт написан, чтобы приготовить овсянку на плите на одного. Но вы можете легко умножить количество, чтобы обслужить больше!

    *Видео* Как приготовить овсянку на плите


    Если указанный выше видеоплеер не работает, нажмите здесь, чтобы просмотреть видео о том, как приготовить овсянку на плите.

    Не забудьте пролистать этот пост до конца, чтобы прочитать базовый рецепт овсяной каши на плите.

    Какое правильное соотношение для овсяной каши?

    Я считаю, что лучше всего работает смесь овса, молока и воды в равных пропорциях:

    • 1 часть овсяных хлопьев
    • 1 часть молока на выбор
    • 1 часть воды

    Я люблю добавлять молоко в овсяные хлопья *во время* приготовления, чтобы они стали более сливочными. Но секрет в том, чтобы использовать половину молока и половину воды для жидкой части. Это просто правильный баланс.

    Можно ли приготовить овсяную кашу на воде и только на воде? да. Но зачем тебе?! Особенно, когда некоторые немолочные варианты молока так хороши?

    Какое молоко использовать для сливочной овсянки?

    Немолочное молоко дало мне лучшую кремообразную овсяную кашу на плите. Я обнаружил, что молочное молоко по какой-то причине легче свертывается. Что в любом случае было здорово, так как я все равно перешел от молочных продуктов к немолочным вариантам.

    Вот что я обнаружил, тестируя разное молоко в овсяной каше на протяжении многих лет:

    • Овсяное молоко: Мой фаворит практически во всем. Получается супер кремовая овсянка.
    • Миндальное молоко: мой предыдущий фаворит. Также получается приятная сливочная овсянка.
    • Соевое молоко: еще один хороший выбор… возможно, мой фаворит перед миндальным молоком. Еще один отличный вариант сливочной овсянки.
    • Кокосовое молоко (в картонной упаковке): вкусное, но не такое кремообразное, как предыдущие три варианта.Вероятно, потому что кокосовое молоко довольно водянистое.
    • Кокосовое молоко (в банке): очень насыщенное, из него получится кремообразная овсянка.
    • Рисовое молоко: твердая замена молочным продуктам, но эта миска будет более водянистой.

    Сколько овсяных хлопьев использовать?

    Если я не слишком голоден, я могу удовольствоваться 1/4 стакана овса. Но заметьте, я люблю класть много начинки в тарелки с овсянкой. Я считаю, что рекомендуемый размер порции на большинстве контейнеров с овсом составляет 1/2 стакана.Но поэкспериментируйте и посмотрите, что лучше всего работает для вас.

    Умножьте по мере необходимости, если вы готовите овсянку для нескольких человек.

    Распечататьчасызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагапапказначок папкиinstagramзначокinstagrampinterestpinterestзначокfacebookзначок facebookпечатьиконкиквадратзначокквадратысердцезначок сердцасердце твердоесердце твердое сердце значок
    Описание

    Этот базовый рецепт овсяных хлопьев на одного предназначен для того, чтобы стать основой для ваших будущих овсяных мисок.Начните с этого и смешайте ваши любимые ароматы. Если вы не чувствуете себя творчески, перейдите по ссылкам в конце этого поста, чтобы найти больше идей. Для начала есть несколько простых начинок.


    Основные ингредиенты овсянки
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана молока на выбор (недавно я использовала миндальное молоко)
    • 1/2 стакана воды
    • 1 чайная ложка семян чиа, по желанию но они есть в видео — это не повлияет на рецепт, если вы их пропустите)
    • 1/2 чайной ложки меда плюс еще для начинки (под кленовый сироп агавы для веганского варианта)
    • щепотка соли
    Начинка
    • 1/4 стакана свежей черники
    • 2 столовые ложки нарезанного миндаля
    • щепотка корицы

    Примечания

    Этот рецепт рассчитан на одну порцию. Но вы можете легко умножить по мере необходимости.

    Карта рецептов на базе

    Более вкусные рецепты овсянки

    Классическая овсяная каша с бананом

    Овсяная каша с арахисовым маслом и желе

    Тыквенный пирог с овсянкой

    Дополнительные советы по приготовлению овсянки на плите

    Нажмите здесь, чтобы прочитать мои 5 советов по приготовлению идеальной миски с овсянкой на плите

    Спасибо за прочтение! Надеюсь, вам понравился этот пост о том, как приготовить овсянку на плите и основной рецепт!

    Поделитесь этим на Pinterest с этой графикой:

    Как приготовить овсянку — лучший способ приготовить овсянку

    Итан Калабрезе

    Приготовление овсянки может показаться довольно очевидным. Возможно, на обратной стороне коробки с овсяными хлопьями даже есть инструкция. Тем не менее, мы здесь, чтобы сказать, не слушайте это! То есть, если вы хотите приготовить самую лучшую, самую сливочную овсянку.

    Есть вопросы? У нас есть ответы. Вот все, что вы всегда хотели знать об овсянке.

    Избегайте овсянки быстрого приготовления. Конечно, слово «мгновенный» привлекает. Но после приготовления этот овес обычно получается грустным и мягким. Кроме того, у них есть все виды добавленных сахаров и ароматизаторов. Мы говорим: пропустите пакеты и персонализируйте свой вкус и уровень сладости.Между прочим, «быстрое приготовление» совершенно нормально!

    Прибейте соотношение. Для стали: отмерьте ¼ стакана овса на 1 стакан воды. Для овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления соотношение составляет ½ стакана овса на 1 стакан воды. Запомните эти простые соотношения, и вы больше никогда не получите сухой или кашицеобразный овес.

    Использовать воду или молоко? Можно использовать воду, но мы настоятельно рекомендуем молоко. Не только за вкус, но и за весь этот кальций! Ореховое или растительное молоко тоже отлично работает. Использование молока также является простым способом добавить кремообразности.Беспроигрышный.

    Можно ли приготовить овсянку в микроволновке? Определенно. Только не забудьте использовать посуду, безопасную для микроволновой печи. Когда овсяные хлопья готовятся в микроволновой печи, жидкость бурлит, как сумасшедшая, поэтому используйте большую миску, чтобы не расплескать! Мы также рекомендуем удвоить время приготовления и готовить на 50% мощности.

    Как его приготовить? Возможности безграничны. Овсянка — это чистый холст для ваших любимых вкусов. Смешивайте и сочетайте нарезанные фрукты, поджаренные орехи или семечки, сухофрукты, Нутеллу или арахисовое масло, кленовый сироп и теплые специи.Это также отличное средство для остатков пищи, таких как жареный сладкий картофель. И не забудьте добавить щепотку соли!

    Могу ли я сделать это раньше? Абсолютно! Вы очень торопитесь по утрам? человек, который откладывает ваш будильник как минимум 5 раз? Мы чувствуем вас. Приготовьте большую порцию овсянки на неделю в воскресенье и храните ее в холодильнике! Просто разогрейте в микроволновой печи в течение 1-2 минут с небольшим количеством молока, и все готово.

    Хотите научиться готовить овсянку в мультиварке? Проверьте эту черничную версию.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1/2 в.

    овес старинный

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    На плите

    1. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения. Добавьте овсяные хлопья, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока большая часть жидкости не впитается, а овсянка не станет кремообразной, около 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.