Калорийность пирожков жареных с картошкой: калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Жареные пирожки с мясом и рисом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом и рисом на 15 порций :

Рецепт приготовления жареных пирожков с мясом и рисом по шагам

Жареные пирожки с мясом и рисом — это очень вкусное и достаточно сытное блюдо.Тесто для их приготовления используется бездрожжевое, поэтому времени на их приготовление уходит не очень много. Сначала отварим рис в подсоленной воде до готовности и сольём с него лишнюю воду. Промывать рис не надо.

Лук чистим и нарезаем на кубики.

В сковородку наливаем столовую ложку растительного масла, кладём лук и обжариваем его до светло — золотистого цвета.

К луку выкладываем фарш, добавляем приправу для мяса и все перемешиваем. Тушим пять минут.

Затем кладём к фаршу отваренный рис и мелко нарезанную свежую зелень. Всё ещё раз хорошо перемешиваем, убираем с огня и остужаем до комнатной температуры.

Теперь займёмся приготовлением теста. В миске взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли.

Затем добавляем кефир, подсолнечное масло и пол чайной ложки соды. Всё перемешиваем с помощью вилки или венчика.

Постепенно всыпаем муку. Сначала перемешиваем ложкой, а потом руками. Тесто должно получиться достаточно плотным, эластичным и сухим и не должно прилипать к рукам.

От теста отщипываем кусок, скатываем его в шарик размером немного больше грецкого ореха.

С помощью скалки раскатываем шарик в овальную лепёшку. В середину кладём мясную начинку.

Плотно защипываем края. Так делаем каждый пирожок.

В сковородку наливаем две столовые ложки растительного масла, хорошо разогреваем его и кладём в сковородку пирожки. Жарятся они очень быстро, около минуты, поэтому следите за тем, чтобы пирожки не подгорели.

Переворачиваем пирожки на другую сторону и так же очень быстро обжариваем.

Складываем готовые пирожки вместе и подаём к столу горячими. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

108

13

699

3340

Куриное яйцо

14

13

1

173

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Пищевая соль

0

0

0

0

Сода пищевая

0

0

0

0

Лук репчатый

1

0

6

31

Приправы для мяса

0

0

1

7

Свежая зелень

0

0

1

5

Растительное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

146

127

814

4984

всего в 1 порции:

10

8

54

332

всего в 100 граммах:

6

5

34

206

Похожие рецепты

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить вкусные жареные пирожки с характерной пористой и нежнейшей структурой, нужно запустить особое тесто. Оно будет нетугим и довольно пластичным.

Если тесто готовится на картофельном отваре, то и начинкой послужит картофельное пюре, что весьма рационально.

Продукты

Для теста:

  • мука – 500 г;
  • воды, оставшейся после варки картофеля – 350 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • дрожжи – 1 ч. л.

Для начинки и получения картофельного отвара:

  • картошка – 700 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль;
  • растительное масло – 30 мл.

Выход: 14-15 жареных пирожков с картошкой.

Рецепт приготовления

1. Картошку разрезать равными кусочками, залить водой. Сварить до мягкости, посолив после закипания.

2. Слить воду, оставив необходимые 350 мл для теста. Сделать картофельное пюре, размешав в нем масло сливочное.

3. Лук мелко нарезать.

4. После обжарки добавить лучок в пюре.

5. Муку обязательно просеять.

6. В остывшем до 40 градусов картофельном отваре распустить сахар и дрожжи.

7. В муку влить запенившиеся дрожжи и масло.

8. Размешать все сначала ложкой.

9. Дальше разминать непосредственно рукой, подтягивая его вверх и опуская. После 5-7 мин. таких упражнений тесто не будет таким липким и приобретет шелковистую однородность.

10. Миску смазать маслом, тесту придать форму шара и положить туда, накрыв сверху пищевой пленкой. Поставить в теплое место.

11. Через 2 часа оно разбухнет, насытившись воздушными пузырьками.

12. Разделить эту массу на 14-15 кусочков, формируя из них одинаковые по размеру колобки. Стол и руки должны быть смазаны маслом. Мука больше не добавляется, т.к. ее излишки на сковороде начнут подгорать, что испортит итоговый вкус.

13. Руками расплющить колобок, положить в центр полностью остывшую начинку.

14. Стянуть края вместе, перевернуть пирожок на шов и приплюснуть, придавая ему плоский вид.

15. Жарить пирожки, свободно расположив их на сковороде.

16. Слой теста очень тонкий, поэтому пирожки быстро зарумянятся и их нужно перевернуть.

Вот и готовы жареные пирожки с картошкой. Нежные и дышащие мягкой пузырчатой структурой, содержащие большое количество начинки из картошки с золотистым ароматным лучком, они хороши как с пылу с жару, так и остывшие.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Жареные пирожки с картошкой рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Дорогие мои читатели, если у вас минимум продуктов, а Вам захотелось пирожков с картошкой жаренных на сковороде но вам кажется что для вкусного пирожкового теста нужно больше ингредиентов например: молоко, сливочное масло, яйцо, а у вас их нет и идти в магазин не хочется не расстраивайтесь! Можно приготовить вкусные пирожки из муки, воды, дрожжей уверяю Вас тесто будет очень вкусное.

Это мои самые любимые и лёгкие в приготовление жареные пирожки с картофельной начинкой и ароматным жаренным луком.
У меня они разлетаются в дин миг, а если к ним приготовить томатный соус из свежих помидор,чеснока и острого свежего перца то, просто пальчики оближешь. Ну что, давайте готовить! Для подробного приготовления прилагается видео рецепт.

Распечатать рецепт

Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте!

Рецептов пирожков с картошкой очень много, но этот рецепт по моему самый простой и самый лёгкий, думаю каждый сможет приготовить! Пирожки на обычном дрожжевом тесте без опары на воде, муке и сухих дрожжах, поднимается тесто быстро, получается как пух!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 35 минут

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Для картофельной начинки:

Инструкции

  1. В 600 мл тёплой воде растворяем 1 ст. л соли и 2 ст. л сахара, добавляем 10 гр сухих дрожжей и 2 ст. л растительного масла.

  2. Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.

  3. Вымешиваем тесто 8-10 минут, оно должно липнуть к рукам. Смазываем растительным маслом руки и тесто, тесто сформируем в шар, кладём швом вниз, сверху слегка смазываем маслом, накрываем плёнкой, закрываем крышкой и убираем в тёплое место на 1 час.

  4. Пока тесто подходит, подготовим картофельную начинку. Картофель чистим, моем, нарезаем по величине так, насколько быстро вы хотите чтобы он сварился. Отвариваем картофель в подсолённой воде до готовности.

  5. Проверяем картофель на готовность, сливаем воду оставляя на дне буквально 1-2 ст. л воды в которой варился картофель, добавляем 30 гр или немного больше сливочного масла, толчём пюре, добавляем мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук, перемешиваем.

  6. Кладём мелко нарезанный укроп и чёрный свежемолотый перец, картофельная начинка для пирожков готова!

  7. Пока готовили начинку, тесто увеличилось несколько раз в объёме.

  8. Смазываем руки растительным маслом, немного масла капнем и на тесто, обминаем его и выкладываем на рабочую поверхность смазанную растительным маслом. Формируем из теста длинный жгут, делим его на части.

  9. Каждую часть скатываем в шарик, оставляем на 5-10 минут под полотенцем.

  10. Из каждого шарика формируем тонкую лепёшечку, в центр кладём 1 ст.

    л картофельной начинки.

  11. Соединяем края, хорошо защипываем, кладём швом вниз на 10 минут под полотенце. Итак, лепим всё оставшиеся тесто.

  12. В глубокую сковороду наливаем большое количество растительного масла, разогреваем, затем уменьшаем огонь до среднего и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной красивой корочки. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, а затем на тарелку.

  13. Подавать пирожки с картошкой лучше всего с соусом из свежих тёртых помидор с чесноком и зеленью, поверьте это очень вкусно!

Примечания для рецепта

Такие пирожки хранятся 3-4 дня, не черствеют и остаются свежими!

Жареные пирожки с картошкой — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Пышные, румяные, аппетитные и сытные. А жареный лук в начинке придаёт им очень приятный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты для теста

Быстродействующие дрожжи

7 г

Сахар

1 ст. ложка

Растительное масло

50 мл

Ингредиенты для начинки

Растительное масло

1–2 ст. ложки + для жарки пирожков

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.

  2. 2․

    В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час.

    Следите, чтобы там, где стоит тесто, не было сквозняков.

  3. 3․

    Картошку очистите и отварите в подсоленной воде за 20–25 минут. Слейте лишнюю жидкость и пюрируйте толкушкой.

  4. 4․

    Лук измельчите и подрумяньте на сковороде с маслом. Добавьте в картошку, посолите, поперчите и перемешайте.

  5. 5․

    Тесто слегка обомните руками, разделите на 16–18 частей, скатайте в шарики и оставьте на 5–7 минут.

    Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывайте ладони растительным маслом.

  6. 6․

    Из каждого шарика сформируйте плоскую лепёшку. Положите начинку в центр заготовки и залепите края.

  7. 7․

    В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За раз обжаривайте по несколько пирожков и подрумянивайте их с обеих сторон.

    Масло должно быть достаточно много, чтобы пирожки не соприкасались с дном.

  8. 8․

    Выкладывайте их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт пикантного ирландского картофельного пирога (ВИДЕО)

Пикантный ирландский картофельный пирог Рецепт – Хрустящая корочка с картофелем, луком и беконом. Любимое блюдо Дня Святого Патрика обязательно должно быть на ирландском ужине!

Ирландский картофельный пирог

Готовитесь к большому празднованию Дня Святого Патрика?

День Святого Пэдди — лучший! Чтобы праздновать, не обязательно быть ирландцем. Черт возьми, вам даже не обязательно любить пиво или зеленый цвет. Хотя помогает.

Сенсационный пирог с гребешком Ирландский картофельный пирог с беконом и луком. Только то, что заставит ваши ирландских глаз улыбаться!

Картофельный пирог ко Дню Святого Патрика

День Святого Патрика должен был быть просто праздником. Праздник в память о Святом Патрике и культуре Ирландии.

Я могу тебе помочь…

За последние несколько лет я опубликовал несколько рецептов, посвященных Дню Святого Пэдди, которые интересно объединить в один великолепный ирландский праздник.

Посуда нравится:

Слои

ирландского картофеля

И сегодня мы продолжаем традицию с Ирландским Картофельным Пирогом.

Простой картофельный пирог с начинкой из запеченного картофеля со сливками, бекона, лука и зелени.

Нежный и насыщенный, с хрустящей маслянистой корочкой.

Слои картофеля запекаются, сбрызнутые густыми сливками, поэтому они становятся мягкими и шелковистыми.

Ирландский картофельный пирог — превосходный гарнир или закуска ко Дню Святого Пэдди.

Это также фантастическая подготовка, чтобы разогреться 17 марта, на тот случай, если вы думаете, что к обеду «увидите лепреконов».

Слейнте!

Ингредиенты рецепта Контрольный список
  • Замороженное слоеное тесто — Размолота
  • масло
  • толстые нарезанные BACON — нарезать на куски
  • Ceel и нарезанный картофель — крахмалистый или восковой картофель
  • лук — нарезанный
  • свежий укроп больше веселья
  • Густые сливки – для создания шелковистой текстуры внутри и подрумянивания верха
  • Соль и перец
  • Зеленый лук для украшения

Как приготовить этот ирландский картофель
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите размороженное слоеное тесто в форму для тарта диаметром 8 или 9 дюймов и защипните края вниз. Удалите лишнее тесто, чтобы заполнить пробелы и сделать край ровным. Поместите корж в холодильник, пока вы не будете готовы заполнить его.
  2. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь и добавьте масло и бекон.
  3. Обжаривайте, пока бекон не станет хрустящим , затем добавьте лук, картофель и укроп. Приправьте смесь большим количеством соли и перца.
  4. Аккуратно перемешайте смесь в течение 3-5 минут, чтобы смешать лук и картофель и убедиться, что они покрыты жиром от бекона .(Картофель не нужно готовить до конца.)
  5. Выложите смесь ложкой на корж и сбрызните ее густыми сливками. №
  6. Выпекайте на нижней полке духовки в течение примерно 35–45 минут. Картофель должен стать мягким, а корочка должна стать золотистой.
  7. Дать отдохнуть 10 минут, затем посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.

Получите полный (для печати) рецепт ирландского картофельного пирога ниже.

Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать в этом рецепте другие виды картофеля?

Да, вы можете использовать любой сорт картофеля, только нарежьте его очень тонкими ломтиками! Проще всего это сделать с помощью слайсера-мандолины.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Да, этот пирог можно хранить в морозильной камере при правильном хранении до 6 месяцев. Когда вы будете готовы испечь его, не забудьте полностью разморозить пирог, прежде чем разогревать его.

Как долго этот рецепт хранится в холодильнике?

Это блюдо из картофеля может храниться в холодильнике до 4-5 дней, если оно хранится в герметичном контейнере или хорошо завернуто.

Другие ирландские рецепты

Рецепт ирландского картофельного пирога

Рецепт пикантного ирландского картофельного пирога – хрустящая корочка с картофелем, луком и беконом. Любимое блюдо Дня Святого Патрика обязательно должно быть на ирландском ужине!

Порции: 8 ломтиков

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 7 ломтиков бекона (толстых ломтиков), нарезанных
  • 5 картофелин (или 4 больших), очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Соль и перец
  • Зеленый лук для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Поместите размороженное слоеное тесто в форму для тарта диаметром 8 или 9 дюймов и защипните края. Удалите лишнее тесто и, если необходимо, отрежьте его по краю, чтобы края были ровными в некоторых местах. Охладите корж, пока он не будет готов к заполнению.
  • Положите масло и бекон в большую сковороду на средний огонь. Обжаривайте, пока бекон не станет хрустящим, затем добавьте лук, затем картофель и укроп. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Осторожно перемешайте 3-5 минут, чтобы смешать лук и картофель и покрыть жиром от бекона.(Картофель не нужно готовить до конца.) Затем выложите смесь на корж и сбрызните густыми сливками.

  • Запекайте на низкой полке в духовке 35-45 минут, пока картофель не станет мягким, а корочка не станет золотистой. Дать отдохнуть 10 минут, затем посыпать нарезанным зеленым луком и нарезать.

Порция: 1 ломтик, Калории: 265 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 6 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 48 мг, Натрий: 197 мг, Калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 0 г, Витамин А: 400 МЕ , Витамин С: 16.2 мг, кальций: 54 мг, железо: 4,4 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт жареного картофеля по-деревенски

Рецепт жареного картофеля по-деревенски | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно5

% Ежедневное значение *

Белок *

белок: 4,8 г 10%

углеводов: 52,1 г 17%

Пищевое волокно: 3,7 г 15%

сахара: 4,2 г

жир: 11,7 г 18%

FAT: 2. 9G 15%

Витамин A IU: 100.8IU 2%

Ниацин эквиваленты: 4,6 мг 35%

Витамин B6: 0,7 мг 46%

Витамин C: 30,9 мг 52%

Folate: 21.8MCG 6 %

кальция: 13.5 мг 1%

Железо: 0,9 мг 5%

Магний: 60,8 мг 22%

Калий: 947,1 мг 27%

Натрий: 390,8 мг 16%

Тиамин: 0,3 мг 25%

калорий от жира: 104.9

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям жареного картофеля по-деревенски

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареный картофель по-деревенски в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Жареный картофель по-деревенски

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель)

Рецепт Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель) | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель)

Порций в рецепте: 12 : 380.1

% Ежедневное значение *

Белок : 3,6 г 18%

Холестерин: 84.9 мг 28%

Витамин A IU: 155.8IU 3%

Ниацин Эквиваленты: 8 мг 61%

Витамин B6: 0,5 мг 31%

Витамин С: 23,6 мг 39%

фолиевой кислоты: 62. 1 мкг 16%

Кальций: 60,7 мг 6%

Утюг: 3 мг 170008

Утюг: 3 мг 17%

Магний: 45.8 мг. 16%

Калий: 624,1 мг 18%

Натрий: 488,8 мг 20%

Тиамин: 0,4 мг 37%

калорий из жира: 142,6

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель) в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель)

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Глубокое южное блюдо: южные жареные ручные пироги

Жареные ручные пирожки со свежими или сушеными фруктами, из теста на выбор, жареные на сковороде, во фритюре или запеченные.Как бы вы их ни приготовили, это настоящая южная классика!

Читательница на странице в Facebook спросила об этих маленьких южных лакомствах, и мы начали болтать о всеобщих любимцах, и, конечно, я, впечатлительная, решила, что надо срочно приготовить! На меня постоянно так накидывают тягу.

Кто-то делает их из бисквитного теста, кто-то из консервированного печенья, кто-то из свежего или купленного в магазине теста, а один читатель даже упомянул, что готовит их с лепешками!

Кстати, я слышал, что в Северной Каролине их знают как яблочных джеков. Мне это нравится!

Хотя мне нравится их бисквитное тесто, как показано на рисунке выше, я больше склоняюсь к кондитерскому изделию, так как мне нравится, когда у ручного пирога такая же слоистая корочка, как у обычного пирога, и мне нравится финал консистенция жареного во фритюре теста, в то время как бисквитное тесто, приготовленное на сковороде, более жирное.

Большую часть времени я делаю домашние корочки для пирогов, хотя я также люблю корки из холодильника Pillsbury. Вы просто не можете превзойти их по неизменному качеству и внешнему виду, в отличие от моих домашних пирогов, которые всегда далеки от совершенства.Я также использовал смеси Jiffy в коробках, когда я чувствую себя немного ленивым и не хочу тянуть кухонный комбайн для домашней корочки. Их удобно хранить в кладовой, и они производят очень тонкую корочку для пирога всего лишь с добавлением небольшого количества ледяной воды.

Тесто для них нужно раскатать красиво и тонко, и у вас должно получиться около дюжины четырехдюймовых кругов из одной коробки Jiffy. Конечно, не стесняйтесь заменять ваше собственное домашнее тесто для пирога или коробку Pillsbury — вам понадобится рецепт из двух коржей — или приготовить собственное домашнее бисквитное тесто.Я включил один в рецепт.

Говоря об этом… {вытаскивая старую мыльницу} есть некоторые южане, которые скажут, что единственные «настоящие» южные пироги будут делаться вручную только с бисквитным тестом и только с сухофруктами и только в сковородке. Благослови их сердца.

Это все равно, что сказать, что единственный способ постирать одежду — это использовать стиральную машину с отжимом для рук! Можешь представить?

Кстати, я отчетливо помню, что у моей бабушки такая стояла в углу кухни, хотя к тому времени наверняка были и более современные стиральные машины.Веселая. Я до сих пор вижу эту стиральную машину мысленным взором сегодня, как будто я стою прямо на ее кухне, хотя мама моей мамы умерла, когда я был маленьким ребенком, и ее дом был потерян давным-давно из-за урагана Камилла.

Как бы то ни было…

В былые времена это, безусловно, было правдой в отношении того, как наши прабабушки пекли пирог своими руками. Мало того, что у них не было средств для дискреционных расходов, которые мы имеем сегодня, и у них не было доступа к продуктам повседневного спроса, так что да, конечно, они сами придумывали тесто.

Для ручных пирогов, которые должны были быть в форме теста, либо слоеного, такого же, как когда они делали свои пироги, либо более похожих на бисквит, если им нравилась более толстая текстура ручных пирогов. Однако они не использовали рулоны консервированного печенья или корки для пирогов, найденные в холодильном отделении их местного суперцентра.

Наши прабабушки также использовали свежие яблоки, персики и другие сезонные фрукты, чаще всего со своего собственного дерева или с дерева соседа, который был готов поделиться своим урожаем.

Шокирующе, я знаю.

Вне сезона наши прабабушки использовали те самые фрукты, которые сохранялись тут же дома, предназначались для употребления в течение всего сезона до следующего урожая, часто сушились на листах жести или ширмах под жарким солнцем.

Наши прабабушки не использовали, однако, маленькие упаковки с консервантами и, откровенно говоря, разоряющими бюджет коммерческими сухофруктами, которые сегодня есть на полках наших продуктовых магазинов.

Извините, ребята, но это не сухофрукты нашей прабабушки.

Все, что вы делаете, не является неправильным и менее достоверным, и не позволяйте никому говорить вам обратное. Всегда. Это ваша кухня, и что бы вы там ни делали, чему бы вы ни научились в детстве, все правильно.

Безусловно, вы можете использовать рецепт домашней корочки или печенья.

Или вы можете использовать рулет консервированного печенья, коробку смеси для пирога или охлажденную корку для пирога.

Или лепешки!

И вы можете использовать свежеприготовленные фрукты или сушеные фрукты в пакетиках.

Многие люди любят концентрированную сладость фруктов и, честно говоря, воспоминания, связанные с восстановлением сухофруктов, которые их матери или бабушки могли использовать, когда они больше не сушили дома.

Итог? Вы всегда должны делать то, что наиболее значимо и запоминается для вас.

Поскольку в наши дни мы в основном не сушим фрукты с наших фруктовых деревьев, и, к счастью, в наше время круглогодичная доступность свежих фруктов намного лучше, я предпочитаю использовать свежие фрукты для ручных пирогов, особенно в сезон, в изобилии. , особенно местного производства.Это просто лучшее для моего тела и, честно говоря, я думаю, что оно самое вкусное. {убирает мыльницу}

Вот как приготовить вкусные жареные яблочные пироги. Просто прокрутите вниз все изображения, чтобы перейти к рецепту для печати, включая полный текст рецепта с размерами и указаниями.

Первое, что нужно сделать, это потушить яблоки только в масле и сахаре.

Я люблю использовать яблоки Гренни Смит, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками, и готовить их под крышкой, обычно около 15-20 минут или около того.Любое хорошее твердое яблоко, которое вам нравится. Вам понадобится около 2 чашек нарезанных яблок, так что сколько будет зависеть от их размера. Среднее яблоко должно дать вам около одной чашки нарезанного.

Снимите с огня и добавьте немного коричневого сахара, корицу и немного свеженатертого мускатного ореха. Если вы делаете персиковые пироги, очистите и нарежьте персики, а затем дайте им стечь в дуршлаге не менее 30 минут, прежде чем продолжить.


Хорошо перемешайте их, попробуйте на вкус, чтобы отрегулировать сладость, и отложите в сторону, чтобы они остыли.Они должны иметь консистенцию яблочного пюре. Одна вещь, которую вы не хотите делать, это пытаться завернуть горячие яблоки в тесто — оно расплавит его и превратит в месиво. Пока яблоки остывают, приготовьте тесто, которое вы используете, тонко раскатайте его и нарежьте кружками. Я обычно использую небольшую формочку диаметром 4 дюйма, чтобы нарезать свою. Неплохо работает и стакан Tervis.
После того, как вы вырезали все круги, слегка посыпьте их небольшим количеством сахарного песка и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собирать жареные пирожки. На каждую лепешку выложите примерно 1 столовую ложку яблочной начинки. В зависимости от размера ваших яблок и того, насколько большими вы делаете круги для пирога, у вас, вероятно, останется немного яблочной начинки. Просто съешьте это с овсянкой, на блинах или смешайте с ванильным йогуртом!
Сложите их, прижмите края друг к другу, а затем сожмите их зубцами вилки, чтобы они были хорошо запечатаны. Положите их на тарелку, слегка присыпанную мукой, и поставьте тарелку в холодильник примерно на 10 минут, чтобы тесто охладилось.
Жарьте на сковороде, во фритюре или запекайте их, но жарьте партиями, чтобы не переполнить сковороду и не охладить масло. Я предпочитаю жарить во фритюре, потому что, во-первых, у меня есть хорошая фритюрница, а также потому, что жарка на сковороде поглощает больше жира, в то время как жарка во фритюре жарит их быстрее с гораздо меньшим поглощением жира. Кстати, они тоже неплохо пропекаются.
Обжаренные вручную пирожки из слоеного теста.

 Слейте воду на бумажное полотенце и посыпьте сахарным песком, как только они достанутся из фритюрницы, или дайте им немного остыть и слегка посыпьте сахарной пудрой.Старайтесь не съедать всю тарелку. Не то чтобы я что-то знал об этом.
Чтобы узнать больше о моих классических и любимых южных рецептах, посетите мою страницу в Pinterest!

Опубликовано Мэри 6 декабря 2010 г.


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полное содержание сообщения, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. д.).), блоги, веб-сайты, форумы или любые печатные носители без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента ©Deep South Dish является нарушением как федерального Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

коричневый сахар сладкий картофельный пирог рецепт

by: jessica

PREP 20 минут

Cook 1 HR 50 Mins

Всего 2 часа мин

Этот домашний пирог со сливками Рецепт пирога из сладкого картофеля — классический южный рецепт, приготовленный из запеченного сладкого картофеля, масла, молока, яиц, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха!

Мой любимый рецепт пирога со сладким картофелем

Я точно помню, как впервые откусил пирог с бататом и сразу влюбился. Он похож на тыквенный пирог, но с более мягким вкусом. С того первого укуса я искал свою версию идеального пирога со сладким картофелем, и, наконец, у меня все получилось.

Мой рецепт пирога из сладкого картофеля – сладкий, сливочный и идеально приправленный корицей, мускатным орехом и щепоткой гвоздики. Это базовая корочка для пирога, в которой используется запеченный сладкий картофель, чтобы сделать его очень влажным и легким в приготовлении. Коричневый сахар придает ему легкий карамельный вкус, который просто невероятен!

Я рада поделиться этим рецептом, а также всеми своими советами и хитростями, как приготовить лучший пирог из сладкого картофеля!

Что лучше: пирог с бататом или пирог с тыквой?

Это главные осенние дебаты о десертах, не так ли? Если вы спросите меня, в это время года они оба обязательны для выпечки.Почему бы не приготовить пирог из сладкого картофеля и тыквенный пирог? Или, если вы хотите немного все перепутать, вы можете приготовить тыквенный чизкейк.

Запеченный сладкий картофель — лучший пирог

Я настоятельно рекомендую вам испечь сладкий картофель для этого рецепта пирога из сладкого картофеля. Почему?

  • Сохраняет сладкий картофель влажным: Когда вы варите сладкий картофель в воде на плите, после того, как вы сделаете из него пюре, он на самом деле станет намного суше по сравнению с запеченным сладким картофелем.Напротив, когда вы запекаете сладкий картофель, влага внутри картофеля остается внутри.
  • Меньше посуды! Еще один бонус к запеканию сладкого картофеля — вы не будете пачкать большую кастрюлю, готовя его, и вам не придется смотреть, как он варится на плите. Вам просто нужна фольга и противень, чтобы запечь сладкий картофель в духовке! Это простое время подготовки, о котором вам не нужно беспокоиться.
  • Больше вкуса: Когда вы запекаете сладкий картофель, вы получаете оттенок карамели, который появляется из-за сахара, приготовленного в духовке. Это невероятное сочетание с коричневым сахаром в этом рецепте!

Примечание. Если вы решите сварить сладкий картофель, вам может понадобиться добавить в смесь для пирога еще немного масла и молока. В противном случае готовый пирог может получиться очень сухим.

Ингредиенты для пирога со сладким картофелем

Есть несколько ключевых ингредиентов, чтобы этот рецепт пирога с бататом получился идеальным:

  • Сладкий картофель – Запеченный по причинам, упомянутым выше.
  • Несоленое сливочное масло – Комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать.
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Цельное молоко или сгущенное молоко – Не используйте молоко с низким содержанием жира.
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Специи: Корица, мускатный орех (прекрасно свеженатертый, если он у вас есть), гвоздика.
    • Вместо этого можно использовать немного приправы для тыквенного пирога.Я рекомендую использовать 1 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха и гвоздики.
  • Соль
  • 1 (9 дюймов) незапеченная корка для пирога – Домашняя корка для пирога или купленная в магазине. В Cookies & Cups есть хороший рецепт корочки для пирога, который вы могли бы использовать.

Как приготовить пирог с бататом с нуля

Этот пирог из сладкого картофеля приготовить очень просто! Вот как это сделать:

  1. Испеките сладкий картофель: Разогрейте духовку до 400F.Заверните сладкий картофель в фольгу и запекайте на противне до мягкости, около 45 минут. Дайте им остыть, когда закончите.
  2. Сладкий картофель с кожурой: После охлаждения снимите кожуру со сладкого картофеля. Вы можете сделать это, просто потянув кожуру и вытащив мягкую мякоть сладкого картофеля.
  3. Нагрейте духовку до 350F.
  4. Приготовьте начинку для пирога из сладкого картофеля: Смешайте сладкий картофель и масло комнатной температуры в большой миске.Взбейте сахар, молоко, яйца, ваниль, специи и соль. Продолжайте взбивать, пока начинка хорошо не смешается.
  5. Испеките свой пирог: Вылейте начинку в неиспеченный корж для пирога. Выпекать 50-60 минут. Вы поймете, что ваш пирог с бататом готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выйдет чистой. Пирог при выпечке поднимется, а после остывания сдуется.
  6. Сервировка. Можно подавать теплым или охлажденным. Если вы охлаждаете свой пирог, вы можете добавить сверху ложку взбитых сливок или маршмеллоу!

Идеи начинки

Для этого конкретного рецепта пирога из сладкого картофеля вам абсолютно не нужны какие-либо начинки, он идеален сам по себе! Тем не менее, у меня есть несколько предложений возможных забавных начинок, которые вы можете добавить:

  • Взбитые сливки
  • Зефирный пух (как видно на фото)
  • Мороженое
  • Крутой кнут

Лично мне больше всего нравится мой, посыпанный ложкой Marshmallow Fluff, а затем, если мне нравится, я поджигаю его кулинарной паяльной лампой (партнерская ссылка). Второй лучший вариант начинки — ложка домашних взбитых сливок. Это самая классическая начинка и всегда вкусная.

Можно ли приготовить этот пирог заранее?

Да! Этот сладкий картофельный пирог очень вкусен, подается теплым, комнатной температуры или охлажденным. Вы не ошибетесь, все зависит от личных предпочтений. Тем не менее, независимо от того, какой способ подачи вы выберете, вы можете легко испечь этот пирог из сладкого картофеля за 24 часа до этого, и никто не будет мудрее!

Как хранить домашний пирог с бататом

  1. Дайте пирогу из сладкого картофеля полностью остыть на столе.Если вы попытаетесь поставить его в холодильник слишком рано, верхняя часть может треснуть, а образовавшийся конденсат может испортить верхнюю часть пирога.
  2. Плотно оберните пирог из батата пищевой пленкой (или пищевой пленкой/фольгой) и поместите в холодильник.

Вы можете подавать пирог из сладкого картофеля охлажденным, разогреть ломтик в течение 20 секунд в микроволновой печи, чтобы подать его теплым, или подавать при комнатной температуре.

Этот пирог со сладким картофелем — южная классика, которая абсолютно заслуживает того, чтобы занять первое место на вашем десертном столе в День Благодарения! Хотя тыквенный пирог может быть королем Дня Благодарения, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт пирога из сладкого картофеля.

Если вы ищете другие удивительные рецепты ко Дню Благодарения, обязательно ознакомьтесь с этими другими южными классическими блюдами, которые любит моя семья:

Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв/комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что получилось!

Выход: 1 пирог

Рецепт пирога со сладким картофелем

Этот рецепт домашнего пирога со сливками из сладкого картофеля — настоящая южная классика, приготовленная из запеченного сладкого картофеля, масла, молока, яиц, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 50 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкого картофеля
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка молотой гвоздики
  • 1 (9 дюймов) незапеченный корж для пирога (домашнего приготовления или купленный в магазине)
рекомендуем варианты начинки:
  • взбитые сливки (или крутой взбитый)
  • зефир пух

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Оберните сладкий картофель фольгой и запекайте на противне до мягкости, около 45 минут (или дольше, если ваш сладкий картофель очень большой).
  2. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  3. Когда сладкий картофель остынет, разогрейте духовку до 350°F. Снимите фольгу и кожицу со сладкого картофеля.
  4. В большой миске разомните сладкий картофель и масло до однородной массы. Взбейте сахар, коричневый сахар, цельное молоко, яйца, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается.
  5. Высыпьте начинку в незапеченную корочку для пирога. Выпекайте от 50 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Пирог поднимется во время выпечки, а затем сдуется, когда остынет.
  6. Подавать теплым или охлажденным с ложкой взбитых сливок или зефира!

Рекомендуемые продукты

Я являюсь партнером Amazon и получаю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход:
10 ломтиков
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 299 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 63 мг Натрия: 165 мг Углеводов: 38 г Волокна: 2 г Сахаров: 23 г Белков: 4 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Больше рецептов ко Дню Благодарения!

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Киш с картофельной корочкой Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля (455 г)
  • 9 столовых ложек оливкового масла

    • 2 чайные ложки соли, разделенные
    • ½ чайной ложки перца, разделенные
    • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
    • 5 яиц
    • 1 стакан молока (235 мл)
    • ½ стакана помидоров, нарезанных кубиками
    • ¼ стакана зеленого лука (3) Нарезанный
    • ½ стакана бекона (110 г), приготовленные и нарезанные
    • ½ чашки Шredded Cheddar сыр (50 г)
    • 1 чайные ложки чеснока порошок
    • Calor 412
    • FAL 25G
    • CARBS 23G
    • волокна 2G
    • Сахар 4 г
    • Белок 21 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Очистите картофель, затем тонко нарежьте ножом или мандолиной.
    3. Положите нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
    4. Разложите ломтики картофеля в форме для пирога, начиная с середины и продвигаясь к краям, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все пробелы оставшимися ломтиками картофеля.
    5. Выпекайте корж в течение 15 минут, или пока картофель не будет готов и еще не подрумянится.
    6. Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
    7. В средней миске смешайте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся ¼ чайной ложки перца и чесночный порошок.
    8. Медленно вылейте яичную смесь на картофель. Если картофель начнет подниматься, остановитесь и придавите его ложкой.
    9. Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не схватятся, а картофель не подрумянится.
    10. Нарезать и подавать.
    11. Наслаждайтесь!

    на 5 порций

    для 5 порций

    • 1 фунт Russet Capato (455 г)
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки соли, разделенные
    • ½ чайной ложки перца, разделенные
    • 1 столовая ложка с термамированным пармезаном
    • 5 яиц
    • 1 чашка молока (235 мл)
    • ½ чашки помидоров, нарезанных кубиками
    • ¼ чашки зеленого лука (35 г), нарезанного
    • ½ чашки бекона (110 г), приготовленного и нарезанного
    • ½ чашки тертого сыра чеддер (50 г)
    • 1 чайная ложка чеснока порошок
    • Calor 412
    • FAT 25G
    • CARBS 23G
    • Fibre 2G
    • Fiber 2G
    • Сахар 4G
    • Белок 21G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Очистите картофель, затем тонко нарежьте ножом или мандолиной.
    3. Положите нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
    4. Разложите ломтики картофеля в форме для пирога, начиная с середины и продвигаясь к краям, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все пробелы оставшимися ломтиками картофеля.
    5. Выпекайте корж в течение 15 минут, или пока картофель не будет готов и еще не подрумянится.
    6. Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
    7. В средней миске смешайте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся ¼ чайной ложки перца и чесночный порошок.
    8. Медленно вылейте яичную смесь на картофель. Если картофель начнет подниматься, остановитесь и придавите его ложкой.
    9. Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не схватятся, а картофель не подрумянится.
    10. Нарезать и подавать.
    11. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Картофельные пирожки Рецепт | Leite’s Culinaria

    По материалам JoAnn Cianciulli | Оригинальная кулинарная книга фермерского рынка Лос-Анджелеса | Хроника, 2009 г.

    Картошка Пирожки – пожалуй, самые известные русские ручные пироги. Как и вся невероятная выпечка из пекарни Tbilisi N Yerevan в Западном Голливуде, этот рецепт принадлежит отцу Риты, Элко Какияшвили, и передается в семье из поколения в поколение.Хотя T&Y предлагает пять различных начинок, традиционные картофельные пирожки с укропом и карамелизированным луком продолжают оставаться самыми популярными. Эти пирожки настолько аутентичны, насколько это возможно, не приезжая в Россию. Приготовление картофеля на пару вместо варки дает кремовую текстуру картофельного пюре. -JOANN CIANCIULLI

    картофель Piroshki

    Joann Cianciulli

    Prep 55 Mins

    Cook 1 HR 15 Mins

    Всего 2 часов 10 минут

    Сделать картофель наполнение
    • Поместите большую сковорода на среднее тепло и пальто с нефть.Когда масло станет мутным, добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и слегка окрашенным. Отложите.

    • Поместите корзину для пароварки в большую кастрюлю и налейте воды на глубину от 1 до 2 дюймов. Убедитесь, что вода не касается дна корзины. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Положите картофель в корзину пароварки. Накройте крышкой и готовьте на пару до тех пор, пока не будет сопротивления, когда вилка втыкается в картофель, около 20 минут.

    • Пока картофель горячий, положите его в миску и хорошенько разомните вручную.(Размять картофель вручную может быть немного сложнее, но картофель будет легким и пушистым, если вы приложите дополнительные усилия.) Убедитесь, что не осталось кусочков картофеля. Смешайте с укропом и приготовленным луком; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите при комнатной температуре до полного остывания. Картофельную начинку можно приготовить за 1 день и хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

    Замесить тесто и собрать пирожки
    • В небольшой миске смешайте дрожжи, сахар и 1/4 стакана теплой воды; осторожно перемешайте, чтобы растворить. Посыпьте 1 чайной ложкой муки и дайте смеси постоять, пока дрожжи не оживут и не начнут пениться, от 5 до 10 минут.

    • Насыпьте оставшуюся муку в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте оставшийся 1 стакан теплой воды. Добавьте маргарин и разомните его пальцами в теплой воде, чтобы он растаял. Добавьте яйцо, соль и дрожжевую смесь. Перемешайте руками, добавляя в центр все больше и больше муки, чтобы получилось мягкое, липкое тесто. Слегка присыпьте руки мукой, так как тесто прилипает к пальцам.Однако следите за тем, чтобы не добавить слишком много лишней муки, иначе тесто станет густым. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сложите его, вымешивая ладонью, пока оно не станет гладким и эластичным, около 5 минут.

    • Разрезать тесто на 6 равных частей и скатать шарики; они должны быть около 4 унций каждый (размером с биток). Слегка присыпать кружки мукой. Накройте и дайте постоять не менее 30 минут, чтобы их было легче растянуть.

    • Сформируйте из каждой части теста продолговатую форму длиной около 6 дюймов и шириной 2 дюйма. Равномерно выложите около 3/4 стакана картофельной начинки по длине каждого кусочка, оставляя небольшие края по всему периметру. Посыпьте пальцы мукой и поднимите длинные края, чтобы покрыть начинку, сжав их вместе, чтобы образовалась плотная печать. Проверьте на наличие дырок и разрывов, убедившись, что пирожки полностью закрыты.

    • Аккуратно раскатайте пирожки в пирожки длиной 8 дюймов; они должны распространяться довольно легко.Переверните пирожки швом вниз и аккуратно погладьте верхушки, чтобы они расправились. Слегка посыпьте мукой, накройте и снова дайте подняться в течение примерно 10 минут, нагревая масло.

    • Налейте масло в чугунную сковороду или глубокую кастрюлю с толстым дном на глубину около 3 дюймов и нагрейте до 375°F (190°C) на среднем огне. Работая партиями, чтобы избежать переполнения кастрюли, используйте широкий плоский шпатель, чтобы осторожно опустить пирожки в горячее масло. Обжариваем пирожки с первой стороны до золотистого цвета, около 2 минут, затем аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны еще 1 минуту.Переложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и дайте стечь. Используйте больше бумажных полотенец, чтобы промокнуть излишки масла с верхушек. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Метод в духовке
    Если вы предпочитаете запекать картофельные пирожки вместо жарки, положите их на слегка смазанный маслом противень и запекайте в духовке при температуре 190 °C до золотистого цвета, примерно 20–30 минут. .

    Порция: 1 порция Калорийность: 443 ккал (22 %) Углеводы: 78 г (26 %) Белки: 11 г (22 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 31 мг (10%) Натрий: 650 мг (28%) Калий: 728 мг (21%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 219 МЕ (4%) Витамин С: 11 мг (13%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 4 мг (22%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 15 сентября 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.