Низкокалорийное печенье какое: Срок регистрации домена закончился

Содержание

Шесть низкокалорийных десертов, которые можно позволить себе даже на диете

Выбирая строгую диету, мы чаще испытываем непреодолимое желание съесть что-нибудь вкусное и, желательно, сладкое. Зачастую такой режим приводит к неизбежным срывам и горьким угрызениям совести за стихийные переедания.

К счастью, правильное питание не подразумевает отказ от любимых блюд: сегодня мы расскажем, как приготовить невероятно вкусные и очень полезные десерты, которые не навредят вашей фигуре.

Банановые панкейки без муки

Простейший рецепт очень легкого, низкокалорийного лакомства точно понравится всем, кто следит за своим рационом. Этот диетический десерт можно готовить даже на завтрак.

Для приготовления банановых панкейков без муки вам понадобится:

  • Бананы — 3 шт.
  • Овсяные хлопья — 5 ст.л.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Белок — от 3 яиц

В блендере смешайте все ингредиенты до однородного состояния (изюм можно предварительно обработать отдельно, чтобы он был измельчен на мелкие кусочки). Добавьте в тесто 1/2 столовой ложки растительного масла.
На хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде выпекайте панкейки с обеих сторон. Подавайте их с медом, бананами и свежими ягодами.

Шоколадные маффины

Потратьте 15 минут своего свободного времени и приготовьте чудесные диетические шоколадные маффины.

Для приготовления шоколадных маффинов вам понадобится:

  • Какао — 3/4 стакана
  • Яйца — 1 шт.
  • Кокосовое масло — 1/2 стакана
  • Кокосовый крем — 1/4 стакана
  • Мед — 1/4 стакана
  • Ваниль — 1 ст. л.
  • Горький шоколад — 50 г

До однородной консистенции, смешав в миске, доведите яйцо, мед, ваниль, кокосовое масло и кокосовый крем. Помешивая, постепенно добавляйте какао. Смесь разложите по формочкам, положив сверху по кусочку шоколада. Формочки поместите в предварительно разогретый до 170 градусов духовой шкаф и выпекайте 10–15 минут. Подавайте десерт полностью остывшим.

Шоколадное печенье

Без шоколада жизнь становится невыносимой даже при самом строгом питании, поэтому можно не отказывать себе в любимом лакомстве и приготовить потрясающее низкокалорийное шоколадное печенье, пожертвовав всего лишь мукой.

Для шоколадного печенья без муки вам понадобится:

  • Кешью — 100 г
  • Миндаль — 100 г
  • Семена кунжута — 20 г
  • Финики — 200 г
  • Какао-порошок — 2,5 ст. л.

Все ингредиенты поместите в блендер и измельчите до однородной массы. Сформируйте шарики и разложите их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Поставьте противень в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте десерт около 15 минут. Подавайте печенье к столу полностью остывшим.

Йогуртовое парфе

Парфе — знаменитый холодный десерт, который готовится из жирных сливок, взбитых с сахаром и ванилью. Мы предлагаем вам низкокалорийный рецепт этого чудесного десерта, включающий только полезные ингредиенты.

Для приготовления йогуртового парфе вам понадобится:

  • Грецкие орехи — 1 горсть
  • Свежие ягоды — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 90 г
  • Обезжиренный натуральный несладкий йогурт — 4 ст. л.
  • Мед — 3 ст. л.

Слегка обжарьте овсяные хлопья с медом и грецкими орешками, предварительно измельченными в блендере. В ваши любимые стаканы или баночки выкладывайте слоями сначала ягоды, затем йогурт, а в конце — орехово-овсяную смесь. Украсьте десерт ягодами и листьями мяты.

Лимонно-кокосовые шарики

Все, кто жить не может без конфет Raffaello (автор статьи сама принадлежит к лагерю обожателей этой волшебной сладости) будут рады достойной замене: лимонно-кокосовые шарики — не только полезная альтернатива этим умопомрачительным конфетам, но и вкусное, поднимающее настроение лакомство.

Для приготовления лимонно-кокосовых шариков вам понадобится:

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Кокосовое масло — 2 ст. л.
  • Кэшью — 70 г
  • Тертая лимонная цедра —  1 ст. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.

Кешью измельчите в блендере на мелкие кусочки, смешайте с остальными ингредиентами до получения однородной массы и скатайте шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке и отправьте застывать в холодильник на 1 час.

Альтернативный рецепт этого полезного десерта с большим разнообразием ингредиентов вы можете найти по ссылке.

Овсяное печенье без муки

Напоследок мы решили поделиться нашим самым любимым рецептом. Овсяное печенье — прекрасный здоровый перекус, который можно брать с собой или есть с чаем. Мы предлагаем сделать его по быстрому рецепту без муки, сахара, масла и яиц. Получается очень вкусно и ужасно полезно!

Для приготовления диетического овсяного печенья вам понадобится:

  • Спелые бананы — 4 шт.
  • Овсяные хлопья — 3 стакана
  • Грецкие орехи — горсть
  • Мед — 3 ст. л.

Сделайте из бананов пюре и смешайте его с медом, овсяными хлопьями и орехами, предварительно измельченными в блендере в мелкую крошку. На противень, застелив его пергаментной бумагой или фольгой, выкладывайте тесто, формируя небольшие по размеру шарики. Заметьте: если вы хотите нежное и мягкое печенье, делайте шарики потолще, а если румяное и хрустящее — выкладывайте тесто тонким слоем.

Выпекайте десерт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15–20 минут.

Печенье низкокалорийное

74f538e28dda880d06b7fd9b85778dafh4OhPZBTRx20I8v9zc5R5dqCcI0CIbik3CC7OR7OUXpRfTmOsW6x3D9Mfy1mmcmZPLw6



Сортировка: По дате добавления ↑По дате добавления ↓По названию ↑По названию ↓По цене ↑По цене ↓

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

−-35%

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Магазин ЭкоФит рад представить Вам диабетическую и диетическую продукцию, а также безмолочные, безбелковые, безглютеновые продукты, вегетарианские и веганские товары.

Наша цель: помочь разнообразить рацион людям, поддерживающим здоровый образ жизни, а также сделать более доступными продукты для соблюдения диет.

Правильное питание — это Ваш осознанный выбор, делая который Вы можете решительно изменить качество вашей жизни в лучшую сторону!

Бережное отношение к здоровью неразрывно связано со сбалансированным и качественным питанием, активным образом жизни и позитивным мышлением.

Вкусные низкокалорийные диетические печенья: рецепты

Если вы следите за фигурой, то, скорее всего, не часто балуете себя кулинарными изысками. Однако существует множество блюд, которые можно спокойно есть, не опасаясь набрать лишние килограммы. Не верите? А зря! Если постараться, то можно найти даже диетические рецепты с куриной печенью, которая, как известно, отличается достаточно высокой калорийностью. Главный секрет сохранения оптимального веса заключается в том, чтобы не увлекаться вредной пищей, а ограничивать порции и снижать количество жира во время приготовления любимых блюд. В этой статье мы расскажем все про диетические печенья, рецепты их приготовления и о том, как можно порадовать себя вкусными лакомствами и не набрать при этом лишний вес.

Домашнее овсяное печенье. Рецепт

Диетическое блюдо должно включать в себя только полезные для здоровья составляющие:

  • Один стакан сухих овсяных хлопьев.
  • Половина стакана цельнозерновой муки.
  • Одно яблоко, измельченное на мелкой терке.
  • Белок одного яйца.
  • Две чайные ложки корицы.
  • Разрыхлитель для теста.
  • Ваниль и изюм по вкусу.

Замочите измельченные овсяные хлопья в небольшом количестве воды и подождите, пока они набухнут. Взбейте белок и соедините его с тертым яблоком, затем добавьте все оставшиеся ингредиенты и замесите густое тесто. Если вам покажется, что смесь получилась слишком сухой, то добавьте немного воды. Накройте емкость с готовым тестом пищевой пленкой и оставьте его в холодильнике на полчаса. Разогрейте духовку и постелите на противень пергамент для запекания. Можете немного смазать его растительным маслом, но это не обязательно. Сформируйте с помощью ложки печенье, выложите его на бумагу и отправьте в духовой шкаф на 15 минут.

Еще один вариант овсяного печенья

На этот раз мы будем использовать вместо хлопьев овсянку, сваренную на воде. Также мы советуем заменить сахар, который присутствует в оригинальном рецепте на стевию или любой другой сахарозаменитель. Нам понадобятся следующие продукты:

  • Овсяная каша – 300 граммов.
  • Цельнозерновая мука – две столовые ложки.
  • Одно куриное яйцо.
  • Мед – чайная ложка.
  • Немного сметаны.
  • Изюм – 100 граммов.
  • Сахар или его заменитель.
  • Сода.

Смешайте все указанные ингредиенты и оставьте тесто настояться в течение 15 минут. Получившаяся масса должна напоминать густую сметану. Выложите порционно тесто на бумагу для выпечки и отправьте его в духовку на 20-30 минут.

Диетическое творожное печенье. Рецепт

Творог – это еще один полезный продукт, который советуют чаще употреблять тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Именно с ним мы будем печь наши замечательные диетические печенья. Рецепты этого вида выпечки очень разнообразны, но мы остановились на том, который включает в себя минимальное количество продуктов. Благодаря этому вы сможете сэкономить массу времени и сил. Итак, смешайте в большой миске следующие компоненты:

  • Измельченные овсяные хлопья – один стакан.
  • Обезжиренный творог – одну пачку.
  • Мед – по вкусу.
  • Сухофрукты – половину стакана.
  • Корицу – чайную ложку.
  • Соль.

Чтобы получившееся тесто не было слишком густым, разбавьте его кефиром или молоком. Когда вы добьетесь однородной консистенции, отправьте творожно-овсяную массу в холодильник на 20 или 30 минут. Не забудьте перед этим укрыть емкость с тестом полиэтиленовой пленкой. Затем сформируйте руками небольшие лепешки и выложите их в форму для запекания. Через 15 минут вы сможете попробовать очень полезное и вкусное печенье.

Творожно-овсяное печенье

Еще одно диетическое печенье, простой рецепт которого придется по нраву всем любителям правильного питания:

  • Обезжиренный творог – 200 граммов.
  • Овсяные хлопья (цельнозерновые) – один стакан.
  • Сахар или стевия – по вкусу.
  • Разрыхлитель для теста – одна ложка.
  • Два белка куриных яиц.

Залейте хлопья горячей водой и, пока они набухают, смешайте творог с белком и сахаром. Соедините оставшиеся компоненты и оставьте тесто настаиваться около 20 минут. Разогрейте духовой шкаф и расстелите на противень пергамент для выпечки. Сформируйте из теста шарики, разложите заготовки на бумаге и смело отправляйте их в печь. Выпечка будет готова очень быстро, но мы рекомендуем вам оставить ее полежать на несколько часов. Удивительно, но она станет особенно вкусной на следующий день.

Печенье с творогом и бананом

Прочитав состав этого блюда, вы сможете убедиться, что оно не способно как-то повлиять на объем вашей талии:

  • Пачка творога с низким процентом жирности.
  • Два банана.
  • Один стакан цельнозерновых овсяных хлопьев.
  • Стевия в порошке.

Разомните вилкой фрукты и смешайте их с творогом. Когда вы добьетесь однородной массы, добавьте оставшиеся ингредиенты. Пока тесто «доходит» в холодильнике, разогрейте духовку и смажьте маслом форму для запекания. Через 15 минут можно слепить шарики и выложить их на противень. Проверяйте готовность выпечки с помощью спички или просто отключите газ через четверть часа. Положите печенье в красивое блюдо и накройте его чистым полотенцем, чтобы оно могло остыть и стать более мягким. Любители похрустеть чем-нибудь вкусным могут оставить его в духовке, чтобы оно слегка подсохло.

Используем спортивные добавки

Если вы активно занимаетесь спортом, то вам наверняка хорошо известна такая добавка, как протеин. Немногие знают, что это вещество можно использовать как дополнение к различным десертам. Подготовьтесь к летнему сезону и научитесь готовить полезные диетические печенья. Рецепты выпечки с изолятом протеина станут для вас прекрасным помощником в борьбе за красивую фигуру.

Шоколадное печенье

Берем следующие продукты:

  • 100 граммов обезжиренного творога.
  • 100 граммов любимых орехов.
  • Два банана.
  • Три столовые ложки молотых отрубей или клетчатки.
  • 20 граммов протеина с шоколадным вкусом.
  • Одну чайную ложку какао.

Измельчите орехи, бананы и творог. Добавьте к ним оставшиеся продукты и смешайте до однородной массы. Скатайте из получившегося теста несколько шариков и придайте им круглую форму. При желании вы можете украсить печенье ягодами или семечками. Приятного аппетита!

Овсяное печенье с протеином

От этого печенья не сможет отказаться ни один спортсмен, так как в его состав входят только самые полезные и вкусные диетические продукты:

  • Пачка творога.
  • Два белка.
  • 100 граммов овсяных хлопьев.
  • 100 мл молока.
  • 50 граммов протеина с любимым вкусом.
  • Сахарозаменители можно использовать по желанию.

Измельчите хлопья с помощью кофемолки или блендера и размешайте их с белками куриных яиц. Добавляем молоко, кусочки творога и протеин. Распределяем заготовки на силиконовом коврике и отправляем в духовку. Через четверть часа выключаем газ и даем печенью время остыть. Прекрасное и полезное угощенье к чаю готово.

Вкусовые добавки

Если вы любите экспериментировать, то попробуйте испечь и другие оригинальные диетические печенья. Рецепты кулинаров-любителей часто включают любимые ими специи и пищевые добавки. Например, если вы будете использовать яблоки, то обязательно добавьте к ним корицу или ваниль. Цедра лимона или апельсина придаст особый шарм творожной выпечке, а горсть измельченных орехов придаст особый вкус любому сладкому блюду. Особенный вкус печенью придаст мак или семечки, в которых можно обвалять заготовки перед тем, как отправить их в духовой шкаф.

Мы надеемся, что вам придется по вкусу любое диетическое печенье, рецепт с фото которого вы могли увидеть в нашей статье. Желаем удачи в поиске золотой середины между правильным питанием и вкусными, но не очень полезными для фигуры блюдами.

Bombbar Низкокалорийное печенье — Диетическое питание

Низкокалорийное печенье Bombbar с необычными вкусами, правильным составом и неповторимым ароматом!


Это печенье подойдет: Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете, и конечно же тем кто просто любит вкусные десертные перекусы и не любит набирать лишние граммы жира от них)

Состав на 1 печенье (Вишня):
Витамин С: 40 Мг
Белки: 10 Гр
Жиры: 3,2 Гр
Углеводы: 5,6 Гр
Энергетическая ценность: 91 Ккал

Ингредиенты: белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид(клетчатка, пребиотик), отруби овсяные, вишня, вода, эритритол, растительное масло, продукты яичные (яйца куриные пищевые), соль, ароматизаторы натуральные, сода, регулятор кислотности — лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель — сукралоза, сорбат калия.

Состав на 1 печенье (Шоколад-Брауни):
Витамин С: 40 Мг
Белки: 10 Гр
Жиры: 4,1 Гр
Углеводы: 5,2 Гр
Энергетическая ценность: 98 Ккал

Ингредиенты: белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид(клетчатка, пребиотик), отруби овсяные, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), вода, эритритол, какао порошок, растительное масло, продукты яичные (яйца куриные пищевые), соль, ароматизаторы натуральные, сода, регулятор кислотности — лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель — сукралоза, сорбат калия.


Состав на 1 печенье (Апельсин — Имбирь):
Витамин С: 40 Мг
Белки: 10 Гр
Жиры: 3,2 Гр
Углеводы: 5,7 Гр
Энергетическая ценность: 92 Ккал

Ингредиенты: белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид(клетчатка, пребиотик), отруби овсяные, апельсин, вода, имбирь, эритритол, растительное масло, продукты яичные (яйца куриные пищевые), соль, ароматизаторы натуральные, сода, регулятор кислотности — лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель — сукралоза, сорбат калия.

Стоит попробовать: диетическое низкокалорийное печенье

+ A —

Отказ от сладостей является стрессом для большинства людей

Резкое ухудшение настроения, раздражительность и общая нервозность — симптомы того, что организм взбунтовался, требуя десерта

ишь единицы счастливчиков не страдают от отказа от тортиков и печенья во время перехода на диетическое меню. Другие же вынуждены испытывать невероятные душевные муки, пытаясь компенсировать потерю поглощением килограммов фруктов. Но такими действиями лишь усугубляют ситуацию: сахара в виде фруктозы они действительно получают довольно много (что вредно при диете), но желание съесть именно печенюшку не пропадает. Со всех сторон кричат о том, что нужно относиться с подозрением ко всему сладкому или мучному. Мы готовы питаться одними овощами и почти уверились, что чем более невкусная еда, тем она полезнее.
Однако побаловать себя вкусненьким худеющим все-таки можно. О том, какое печенье самое низкокалорийное, какая от него польза и как его приготовить в домашних условиях, расскажет читателям «МК на Кубани» врач-диетолог Зарина Артуровна 
Маковец.
Рецептов приготовления низкокалорийного диетического печенья великое множество — на любой вкус. Акцент на рецептах сделан неспроста, так как магазинные варианты сладостей, даже если их позиционируют в качестве диетических, таковыми не являются. Производители кладут в тесто массу ингредиентов, которые делают готовый продукт более аппетитным, но менее полезным. Поэтому желающим похудеть лучше не пожалеть времени и сделать вкусные, а главное, полезные сладости своими руками. 
«Самым низкокалорийным является овсяное печенье. Оно состоит из белка и пищевых волокон, а содержание жиров в нем очень низкое, что дает возможность употреблять его в пищу тем, кто хочет похудеть. Рецепт низкокалорийного печенья можно видоизменять. Например, вместо изюма вы можете добавить орехи или сухофрукты, они привнесут новизну в привычный десерт и будут отлично сочетаться с овсяными хлопьями», — делится советом Зарина Маковец.
Ингредиенты: творог 2% фирмы «Калория» — 150 г, овсяные хлопья — 120 г, яблоко — 1 шт., изюм — маленькая горсть.
Приготовление:
Заливаем хлопья водой, чтобы получить густую кашу. Ждем, пока масса настоится (15-20 мин.).
Трем на терке яблоко, смешиваем его с творогом и хлопьями (можно как в блендере, так и ложкой).
Мочим руки в воде и формируем небольшие шарики (овальчики) в виде печенья и выкладываем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой или фольгой.
Выпекаем печенье в течение примерно 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Как только заметите, что верх уже подрумянился, печенье можно доставать.
«Творог в сочетании с овсяными хлопьями — это очень легкая и в то же время сытная и питательная комбинация продуктов, отлично насыщающая наш организм. Сам по себе творог советуют при диетах: лишние килограммы улетают очень быстро, а настроение улучшается, все это благодаря большому содержанию наиполезнейшего витамина В2. А женщинам, которые хотят продлить свою молодость, просто необходимо употреблять в пищу не менее 150 граммов творога ежедневно!» — советует врач-диетолог.

 

12 вкусных рецептов низкокалорийного печенья

Лучшие угощения со всего интернета, домашние рецепты низкокалорийного печенья!

Замена более здоровых ингредиентов и ограничение размера печенья может снизить калории, помочь вам лучше питаться и по-прежнему есть ваши любимые лакомства!

Если вы еще этого не знали обо мне, то я без ума от печенья! Настолько, что у меня есть секретный аккаунт в Instagram, посвященный местной выпечке для гурманов.Но, конечно же, у меня есть и здоровая сторона, и когда я могу есть печенье и при этом оставаться на пути к своим целям, это определенно ВЫГОДНО!

Этот список — лучшее низкокалорийное печенье, которое я нашел в Интернете. Меня немного раздражает, что рецепты, помеченные как полезное печенье, часто могут быть настолько калорийными, или когда в рецептах вообще не указаны калории. Ореховое масло и кокосовое масло, безусловно, полезны, но когда вы едите печенье или 3, эти калории действительно могут быстро накапливаться!

Низкокалорийные лайфхаки для рецептов печенья

Один из самых простых способов снизить калории — ограничить количество ингредиентов с высоким содержанием жира.С 9 калориями на грамм жира это первое, на что я смотрю.

Заменители, которые могут ограничивать калорийность за счет жира, включают:

  • Замените яичный белок яйцом.
  • Замените обычное масло на светлое.
  • Если в рецепте нужны орехи, просто разрежьте их пополам. Нет необходимости его подменять или заменять.
  • Йогурт можно заменить сметаной.
  • Замените масла фруктовым пюре (например, яблочным пюре).
  • Порошковое арахисовое масло может заменить обычное арахисовое масло, если немного поэкспериментировать.

Заменители, которые могут ограничивать калории за счет углеводов и сахаров, включают:

  • Использование заменителей сахара, таких как Monk Sugar. Это хорошо сработало для меня в выпечке. Рецепт требует сотни дополнительных калорий, вплоть до НУЛЯ!

Размер имеет значение — #AMIRIGHT?

Давайте будем честными. Любой человек в Интернете может приготовить «низкокалорийное» печенье, если оно достаточно маленькое. Если бы я мог взвесить их всех, я бы это сделал. Потому что по весу многие печенья очень близки по калорийности.Однако это тоже хорошая новость. Потому что ты мог

Список рецептов низкокалорийного печенья!

1) Самое полезное в мире шоколадное печенье {6 калорий}

Понятно, что для того, чтобы сделать это низкокалорийное печенье с шоколадной крошкой (6 калорий), вам придется разделить тесто на маленькие кусочки печенья. Но в целом рецепт довольно низкокалорийный! Автор говорит, что если вы сделаете их больше, они все равно будут содержать всего 15 калорий каждый. Полная сделка по калориям!

2 ) Печенье с низким содержанием жира и арахисовым маслом {60 калорий}

Рецепт восхитительного печенья с арахисовым маслом от The Diet Chef просто бомба! Он использует порошок арахисового масла, который я люблю за то, что он делает печенье с низким содержанием жира. Он также снижает жир, используя яблочное пюре. Ознакомьтесь со списком ингредиентов и указаниями здесь.

3 ) Тонкие мятные конфеты {43 калории!}

43 калории на каждого в этом тонком мятном печенье Copycat!! Серьезно, разве они хотя бы не ВЫГЛЯДЯТ потрясающе? Справедливости ради, обычные упакованные тонкие мятные конфеты содержат такое же количество калорий, но этот рецепт не только полезнее, но и вам не нужно ждать сезона печенья, чтобы получить дозу. Я пускаю слюни. Серьезно. Мне нравится блог Эми о здоровой выпечке.Если вы не следуете за ней, вы должны!

4) Мягкое сахарное печенье {68 калорий каждое и 2 умных очка}

Я нашел этот сайт через Pinterest. Блог рецептов Weight Watchers под названием Pound Dropper. Эти сахарные печенья выглядят так аппетитно! Она заменяет полнокалорийный сахар монашеским сахаром, о котором я упоминал выше. Отличный выбор для этого низкокалорийного сахарного печенья!

5) Йогуртовое печенье с черникой и лимоном {68 калорий}

В этом печенье от Skinny Fitalicious всего 68 калорий! Сделанный из йогурта, яичных белков и безглютеновой муки, вы захотите сохранить этот рецепт!

6) Апельсиновое сахарное печенье {50 калорий}

Конечно, мне нужно было добавить несколько моих собственных низкокалорийных печенюшек. Я имею в виду, я бы не сделал их, если бы я их уже не любил! Итак, первое из моего блога Health Beet — это апельсиновое сахарное печенье. Я использовал для них легкое сливочное масло, но мог бы еще больше снизить калорийность с помощью заменителя сахара!

7) Лимонное песочное печенье {71 калория}

Ммм. Я мог бы есть их каждый день. На вкус как песочное печенье и лимон. Такой свежий и идеально подходит для весны! Это низкокалорийное лимонное печенье сделано из легкого сливочного масла, и вы даже не заметите!

8) Кленовое овсяное печенье {39 калорий}

Кажется, у меня есть несколько файлов cookie, которые я разместил только в Instagram.Я намерен дать им всем достойный дом в блоге, но до тех пор я даю вам — кленовое овсяное печенье! Подслащен кленовым сиропом с нулевой калорийностью! Рецепт бери в моем инстаграмме здесь.

9) Миндальное печенье с арахисовым маслом {31 калория}

Я называю это миндальным печеньем, потому что я взбила белки до пышности, как миндальное печенье. Итак, последнее облегченное печенье с арахисовым маслом — хрустящее, легкое и вкусное лакомство с арахисовым маслом! Это надо попробовать!

10) Печенье безе {35 калорий}

Печенье безе

(даже покупное) невероятно низкокалорийно! Кроме того, яичные белки придают этому низкокалорийному печенью хороший заряд белка.Печенье безе требует некоторой практики, но как только вы освоите его, вы будете рады, что сделали это!

11) Кокосовое миндальное печенье {62 калории}

И, наконец, миндальное печенье с кокосом! Это печенье — настоящее чудо, учитывая, что в кокосовом орехе так много калорий, но оно вытеснено взбитыми яичными белками, что дает вам большой объем при очень небольшом количестве калорий! Мммм.

12) Шоколадное печенье Кадьяк {20 калорий}

Возможно, это мое любимое печенье, просто потому, что оно простое! Шоколадный микс Кадьяк и греческий йогурт.Вот и все! Возьмите детали здесь.

О, чувак.. ты готов начать печь?? Я знаю, что я! Мне не терпится попробовать некоторые из них. Мне нравится знать, сколько калорий я получаю, прежде чем начать печь.

рецептов низкокалорийного печенья | EatingWell

Рецепты низкокалорийного печенья | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно Десерт.

Автор Carolyn Casner

Овсяное печенье без добавления сахара

Классическое овсяное печенье без сахара, это полезное для вас безглютеновое лакомство получает свою сладость от спелых бананов и нарезанных фиников.

Автор Carolyn Casner

Батончики-мюсли с клюквой и миндалем

В продуктовом магазине есть множество вариантов батончиков-мюсли, но их также легко (и зачастую полезнее) приготовить дома. Не стесняйтесь варьировать добавки по своему вкусу, заменяя 2 чашки любой комбинации мелких (или нарезанных) сухофруктов, орехов, семян и/или шоколадной стружки на сушеную клюкву и орехи в этой версии.Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.

By Breana Killeen

Батончики Super-Seed Snack Bars

Благодаря смеси семян тыквы, подсолнечника, конопли и чиа, эти полезные батончики содержат белок, клетчатку, минералы и полезные жиры. Поскольку эти батончики хорошо упакованы, они отлично подходят для приключений на целый день.

By Beth Lipton

Шоколадное печенье без муки

Объем этого печенья без муки достигается за счет взбитых яичных белков (как безе) вместо зерен, что делает его безглютеновым и восхитительно тающим во рту.Шоколадная крошка в каждом кусочке дополняет насыщенный шоколадный вкус.

Батончики Streusel с клубникой и овсом

Тесто в этом простом рецепте десерта выполняет двойную функцию: оно образует прочную корочку, в которую вмещается вся клейкая клубничная начинка, а также получается хрустящая крошка. Подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы перейти на следующий уровень.

By Ivy Odom

Веганские пирожные с финиками без выпечки

Эти цельнозерновые батончики, подслащенные финиками, обеспечивают энергию и белок благодаря ореховому маслу.Всего из 5 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, вы можете приготовить эти вкусные жевательные пирожные без добавления сахара. Приготовьте партию в качестве полезного десерта или энергетических батончиков на вынос для здорового перекуса.

Кэролин Каснер

Шоколадное печенье Бев

Читательница EatingWell Беверли Шарп из Санта-Барбары, Калифорния, внесла свой вклад в этот полезный рецепт печенья с шоколадной крошкой. Она обновила печенье с шоколадной крошкой, сократив количество сахара и включив в него цельнозерновые продукты.Чтобы увеличить количество белка, Шарп заменяет овсяные хлопья 1 чашкой миндальной муки.

By EatingWell Test Kitchen

Пирожные с арахисовым маслом

Эти не слишком сладкие мини-десерты сочетают в себе вкус чашек с арахисовым маслом и шоколадного торта. Мука из киноа добавляет белок и делает их безглютеновыми, но вы можете заменить их белой цельнозерновой мукой.

Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD

Бреана Лай Киллин, MPH, RD

Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Детям и взрослым понравится этот простой рецепт печенья с арахисовой пастой и шоколадной крошкой, который, в отличие от большинства рецептов печенья, не требует муки. Это безглютеновое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом мягкое и жевательное, и состоит всего из пяти простых ингредиентов, поэтому молодые повара могут легко приготовить его на скорую руку и полакомиться после школы. Они также идеально подходят для праздничной вечеринки или обмена печеньем.

By Ivy Odom

Веганское овсяное печенье без добавления сахара

Мягкое, жевательное и без добавления сахара! Подсластите это классическое овсяное печенье спелыми бананами и изюмом или финиками.Кроме того, немного орехового масла добавляет аромата и скрепляет печенье, оставляя его веганским и безглютеновым.

Автор Кэролин Каснер

Вдохновение и идеи

Блонди с арахисовым маслом и шоколадом из нута

Блонди с арахисовым маслом и шоколадом из нута

Эти блонди с арахисовым маслом и шоколадной стружкой придают нежное лакомство, богатое клетчаткой.

8524824.jpg

Квадраты со свежими яблоками

Одна порция теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля. Это один из самых простых десертов.

5470100.jpg

7861184.jpg

Батончики-мюсли с черникой и кешью

Экстракт кокоса придает этим домашним батончикам-гранолам тропический вкус. Не стесняйтесь менять чернику, кешью и льняное семя на любое сочетание ваших любимых сухофруктов, орехов или семян. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.

Все рецепты низкокалорийного печенья.

Овсяное печенье с корицей и изюмом.

Автор Carolyn Casner

Овсяное печенье без добавления сахара

Классическое овсяное печенье без сахара, это полезное для вас безглютеновое лакомство получает свою сладость от спелых бананов и нарезанных фиников.

Автор Carolyn Casner

Батончики-мюсли с клюквой и миндалем

В продуктовом магазине есть множество вариантов батончиков-мюсли, но их также легко (и зачастую полезнее) приготовить дома. Не стесняйтесь варьировать добавки по своему вкусу, заменяя 2 чашки любой комбинации мелких (или нарезанных) сухофруктов, орехов, семян и/или шоколадной стружки на сушеную клюкву и орехи в этой версии.Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.

By Breana Killeen

Батончики Super-Seed Snack Bars

Благодаря смеси семян тыквы, подсолнечника, конопли и чиа, эти полезные батончики содержат белок, клетчатку, минералы и полезные жиры. Поскольку эти батончики хорошо упакованы, они отлично подходят для приключений на целый день.

By Beth Lipton

Шоколадное печенье без муки

Объем этого печенья без муки достигается за счет взбитых яичных белков (как безе) вместо зерен, что делает его безглютеновым и восхитительно тающим во рту.Шоколадная крошка в каждом кусочке дополняет насыщенный шоколадный вкус.

Батончики Streusel с клубникой и овсом

Тесто в этом простом рецепте десерта выполняет двойную функцию: оно образует прочную корочку, в которую вмещается вся клейкая клубничная начинка, а также получается хрустящая крошка. Подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы перейти на следующий уровень.

By Ivy Odom

Веганские пирожные с финиками без выпечки

Эти цельнозерновые батончики, подслащенные финиками, обеспечивают энергию и белок благодаря ореховому маслу.Всего из 5 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, вы можете приготовить эти вкусные жевательные пирожные без добавления сахара. Приготовьте партию в качестве полезного десерта или энергетических батончиков на вынос для здорового перекуса.

Кэролин Каснер

Шоколадное печенье Бев

Читательница EatingWell Беверли Шарп из Санта-Барбары, Калифорния, внесла свой вклад в этот полезный рецепт печенья с шоколадной крошкой. Она обновила печенье с шоколадной крошкой, сократив количество сахара и включив в него цельнозерновые продукты.Чтобы увеличить количество белка, Шарп заменяет овсяные хлопья 1 чашкой миндальной муки.

By EatingWell Test Kitchen

Пирожные с арахисовым маслом

Эти не слишком сладкие мини-десерты сочетают в себе вкус чашек с арахисовым маслом и шоколадного торта. Мука из киноа добавляет белок и делает их безглютеновыми, но вы можете заменить их белой цельнозерновой мукой.

Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD

Бреана Лай Киллин, MPH, RD

Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Детям и взрослым понравится этот простой рецепт печенья с арахисовой пастой и шоколадной крошкой, который, в отличие от большинства рецептов печенья, не требует муки. Это безглютеновое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом мягкое и жевательное, и состоит всего из пяти простых ингредиентов, поэтому молодые повара могут легко приготовить его на скорую руку и полакомиться после школы. Они также идеально подходят для праздничной вечеринки или обмена печеньем.

By Ivy Odom

Веганское овсяное печенье без добавления сахара

Мягкое, жевательное и без добавления сахара! Подсластите это классическое овсяное печенье спелыми бананами и изюмом или финиками.Кроме того, немного орехового масла добавляет аромата и скрепляет печенье, оставляя его веганским и безглютеновым.

Автор Carolyn Casner

Квадраты из свежих яблок

Одна порция теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля, чтобы приготовить один из самых простых десертов.

By EatingWell Test Kitchen

Жевательные батончики мюсли

Вы можете приготовить эти батончики заранее и заморозить их, плотно завернув в фольгу, на срок до 3 месяцев.

By Diabetic Living Magazine

Батончики-мюсли с черникой и кешью

Экстракт кокоса придает этим домашним батончикам-гранолам тропический вкус. Не стесняйтесь менять чернику, кешью и льняное семя на любое сочетание ваших любимых сухофруктов, орехов или семян. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.

Бреана Киллин

Лимонные квадратики

Лимонные квадратики очень вкусные, но классические рецепты лимонных квадратиков перевешивают их калорийность и содержание насыщенных жиров.Наш рецепт полезных лимонных квадратов позволяет сократить почти 200 калорий и более 5 граммов насыщенных жиров на квадрат лимона. Для разнообразия используйте сок лайма вместо лимонного сока.

Компания EatingWell Test Kitchen

Полезное овсяно-шоколадное печенье

Вот ваш новый продукт для печенья. Этот рецепт классического овсяного печенья с шоколадной крошкой обогащен цельнозерновой мукой и содержит меньше сахара и масла, чем традиционные рецепты. Не стесняйтесь делать двойную порцию – они настолько сытные, что быстро закончатся.

Автор Carolyn Casner

Меренги

Идеальные безе зависят от белков, полностью не содержащих желтков. Казалось бы, суетливый шаг разделения каждого яйца в маленькую миску перед их смешиванием гарантирует получение белков без желтка для безе кондитерского качества каждый раз. Эти маленькие хрустящие кусочки хорошо подходят для путешествий и могут стать отличным подарком.

By EatingWell Test Kitchen

Абрикосово-подсолнечные батончики-мюсли

Легко приготовить дома, эти батончики-мюсли без орехов можно отрегулировать в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.Просто меняйте добавки по своему вкусу, заменяя 2 чашки любой комбинации мелких (или нарезанных) сухофруктов, семян и/или шоколадной стружки на абрикосы и семена в этой версии. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.

Бреана Киллин

Печенье без выпечки с арахисовым маслом

Мы придали печенью без выпечки здоровый вид, увеличив количество арахисового масла и сократив количество сахара и масла.В результате получается вкусное печенье с арахисовой пастой и овсяными хлопьями. Их легко испечь на скорую руку — для приготовления этого жевательного печенья с арахисовым маслом требуется всего несколько простых ингредиентов, и выпечка не требуется.

Автор Carolyn Casner

Батончики-мюсли с фисташками

Добавки в эти домашние батончики-мюсли вдохновлены ингредиентами, обычно используемыми в ближневосточной кухне: финиками, фундуком, фисташками, тахини и кардамоном. Но не стесняйтесь варьировать сухофрукты, орехи, семена и/или специи по своему вкусу.Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.

By Breana Killeen

Фруктовые батончики с яблоком и корицей

Эти простые фруктовые батончики с яблоком и корицей составляют большую партию и идеально подходят для осенних обедов и вечеринок.

By EatingWell Test Kitchen

Батончики-мюсли Almond Joy

Эти легкие домашние батончики-мюсли наполнены шоколадно-кокосовым вкусом классического шоколадного батончика.Но не стесняйтесь варьировать примеси по своему усмотрению. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.

Автор: EatingWell Test Kitchen

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт лучшего безглютенового печенья с шоколадной крошкой

Паркер Файербах

Слова «без глютена» вызывают у меня во рту ощущение песчаной бури.Это неприятно, мягко говоря. Так с чего бы мне когда-либо хотеть есть шоколадное печенье без глютена? Потому что, в зависимости от того, кого вы спросите, эти безглютеновых печенья с шоколадной крошкой даже лучше, чем OG.

Не верите мне? Попробуйте. Этот рецепт такой же простой, как и печенье: все помещается в одну миску, и вам даже не понадобится ручной миксер. Ключевым моментом здесь является дать вашему тесту достаточное время для отдыха, чтобы миндальная мука могла полностью увлажниться и дать вам более вкусное печенье.Если вы любите печенье погуще, охладите тесто не менее двух часов.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 30

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

3/4 в.

(1 1/2 палочки) растопленное сливочное масло, охлажденное

1/2 в.

фасованный коричневый сахар

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет однородной и слегка загустеет.
  2. В средней миске смешайте миндальную муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Сложите миндальную смесь в масляную смесь, пока она не смешается. Всыпать шоколадные чипсы.
  3. Для печенья, которое лучше сохраняет форму при выпечке, охлаждайте тесто не менее 30 минут и не более 2 дней.
  4. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375°. Застелите два противня пергаментом. С помощью средней ложки для печенья выложите шарики из теста на подготовленные противни.
  5. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, а центр не застынет, от 10 до 12 минут.

Ложка для печенья OXO Good Grips, средняя, ​​нержавеющая сталь

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт кето Oreos — Как приготовить кето Oreos

Кето-десерты могут быть сложными, но, к счастью, эти Oreo очень просты! Черное какао придает ему культовый темный цвет, а глубокий шоколадный вкус делает его таким же вкусным, как ваше любимое печенье!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Для печенья

1/3 в.

черный какао-порошок

1/3 в.

гранулированный Swerve

1/2 чайная ложка

(без глютена) разрыхлитель

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили 

Для начинки

1/2 в.

(1 пачка) сливочное масло, размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили 

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте печенье: в большой миске смешайте миндальную муку, какао-порошок, Swerve, кокосовую муку, соль и разрыхлитель.Добавьте масло, яйцо и ваниль и перемешайте до однородности. Сформируйте диск, затем заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа, пока он не затвердеет.
  2. Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Слегка посыпьте чистую поверхность какао-порошком и раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма. Вырежьте печенье с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 дюйма.
  3. Поместите печенье на подготовленный противень. Выпекайте, пока тесто не станет слегка твердым на ощупь, от 14 до 16 минут. Дайте остыть.
  4. Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло до однородной массы.Добавьте Swerve и взбивайте до однородности, затем смешайте с ванилью.
  5. Намазать начинку на одну сторону печенья и положить сверху второе печенье. Повторите с оставшимися файлами cookie.

ЭМИЛИ ХЛАВАЧ ЗЕЛЕНЫЙ

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

низкокалорийных печений с 25 калориями (всего 4 ингредиента!)

Что, если я скажу вам, что вы можете испечь вкусное шоколадное печенье, используя всего 25 ингредиентов И 4 ингредиента?

Правильно: это печенье не только очень низкокалорийное, но и требует всего 4 ингредиента.

Это низкокалорийное печенье не содержит глютена, сахара, молочных продуктов, но далеко не лишено ароматизаторов.

Независимо от того, считаете ли вы калории или нет, это низкокалорийное печенье необходимо испечь при абсолютно любой диете!

 

Ингредиенты для низкокалорийного печенья

В этом шоколадном печенье всего 25 калорий, и секрет заключается в ингредиентах, которые мы используем.

Четыре ингредиента, которые нам нужны для этого печенья:

  • Несладкий какао-порошок
  • Консервированная тыква
  • Сливочное арахисовое масло (или другое ореховое масло)
  • Заменитель коричневого сахара

Для многих рецептов полезного печенья, которые вы встретите, потребуется какая-то мука (часто миндальная мука или кокосовая мука), но мы можем сделать их вообще без муки (также делая их полностью безглютеновыми).В большинстве моих рецептов печенья используется овсяная мука для придания подлинного вкуса печенью, но какао-порошок здесь устраняет необходимость в этом.

Секретным ингредиентом здесь является консервированная тыква, и это мой фаворит, когда я хочу сделать выпечку мягкой, не добавляя тонны лишних калорий (например, с моим низкокалорийным сахарным печеньем или белковым печеньем с шоколадной крошкой).

Тыква — это волшебный ингредиент, который остается мягким при запекании и имеет очень мягкий вкус. В этом рецепте печенья оно заменяет потребность в масле, которое вы найдете в большинстве других рецептов печенья.

Если у вас нет доступа к консервированной тыкве, хорошей замены ей нет. Несладкое яблочное пюре — популярный низкокалорийный ингредиент, но оно не придало бы этому печенью нужной нам структуры. Вы можете проверить мое печенье Nutella с арахисовым маслом, если у вас нет консервированной тыквы, так как в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используется яблочное пюре!

Это шоколадное печенье слегка горьковатое, что делает его похожим на полусладкий вкус шоколада. Я не люблю темный шоколад, но это печенье мне очень нравится! Для меня они имеют идеальную сладость.

Если вы хотите, чтобы они были слаще, вы всегда можете добавить дополнительный подсластитель!

Я использую заменитель коричневого сахара, чтобы подсластить это печенье. Если у вас есть только обычный коричневый сахар, вы определенно можете использовать его, но в этом случае это печенье будет намного более калорийным.

Коричневый сахар помогает сохранить это печенье мягким, и я думаю, что использование обычного гранулированного сахара приведет к тому, что печенье будет слишком зернистым и хрупким, поэтому я не рекомендую эту замену.

 

Как приготовить низкокалорийное печенье

Поскольку для этого печенья требуется всего 4 ингредиента, процесс его приготовления очень прост!

Добавьте какао-порошок, тыкву, арахисовое масло (или другое ореховое масло) и коричневый сахар в большую миску.В этом рецепте нет необходимости разделять влажные и сухие ингредиенты!

Хорошо, технически нам нужно добавить сюда пятый ингредиент, но это пищевая сода, которая у большинства людей уже есть в кладовой, поэтому мы не считаем ее основным ингредиентом.

Смешайте все до образования теста для печенья, затем используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать шарики из теста для печенья.

Маленькая ложка для печенья примерно равна 2 чайным ложкам, поэтому, если у вас нет ложечки для печенья, вы можете измерить ее таким образом.Всего у вас должно получиться около 30 шариков теста для печенья из теста для шоколадного печенья.

Распределите тесто для печенья на противне (или обычном противне), затем руками слегка придавите его в диски.

Вам не нужно полностью сплющивать печенье, но после выпечки оно не расползется, поэтому мы не хотим, чтобы оно было полностью круглым.

Выпекайте печенье при температуре 350 градусов в течение 10 минут, затем дайте печенью остыть в течение 10-15 минут.

Если вы попытаетесь съесть одно из этих низкокалорийных печений прямо из духовки, оно, скорее всего, развалится на вас. Давая печенью полностью остыть, вы также даете ему время затвердеть внутри.

Как вы можете видеть на фото ниже, я также посыпала некоторые печенья морской солью, но это необязательно!

Если у вас осталось печенье, его можно хранить в герметичном контейнере и наслаждаться им в течение недели! Я хранила свои в холодильнике, хотя в этом нет необходимости, и эти печенья оставались свежими целых 5 дней.

 

Еще больше полезных рецептов печенья

Ищете ли вы низкокалорийное печенье, печенье с высоким содержанием белка или печенье без выпечки, здесь, в моем блоге, для вас есть полезный рецепт. Вот некоторые из моих любимых:

 

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока не сформируется тесто для печенья. Если вам нужен дополнительный шоколадный вкус, на этом этапе вы можете добавить мини-шоколадные чипсы, но это совершенно необязательно.
  3. С помощью небольшой ложки для печенья (около 2 чайных ложек, если у вас нет ложки для печенья) выложите печенье на противень. Используя небольшую ложку печенья, я смог создать ровно 30 файлов cookie, но для вас это может немного отличаться.
  4. Руками осторожно придавите каждый шарик теста для печенья в диск. Вам не нужно придавливать их полностью плоско, но это печенье не слишком сильно растекается, поэтому мы не хотим, чтобы они были шариками из теста для печенья. См. фотографии над этой карточкой рецепта для справки.
  5. По желанию: перед выпечкой посыпьте крупной морской солью, если вам нравится сочетание соленого и сладкого!
  6. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут. Эти печенья будут нежными прямо из духовки, но они затвердеют, когда остынут. Вы можете дать им остыть еще дольше, если чувствуете, что печенье все еще слишком мягкое!

Примечания

  • Поскольку по этому рецепту получается 30 печений, у вас могут остаться остатки.Я хранил оставшееся печенье в холодильнике и наслаждался им до 5 дней после выпечки, но вы должны иметь возможность хранить его на прилавке в герметичном контейнере.
  • Если у вас нет доступа к консервированной тыкве, я не могу рекомендовать замену. Консервированная тыква является секретным ингредиентом, благодаря которому это печенье остается мягким и очень низкокалорийным, так что это не лучшая замена! Если у вас нет тыквы, я бы порекомендовал приготовить печенье Nutella с арахисовым маслом как простой рецепт печенья.
  • Обратите внимание, что я не учитываю заменитель коричневого сахара в своем общем количестве углеводов, потому что он содержит 0 калорий. Если вы очень строго относитесь к углеводам, обязательно примите это во внимание.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 30 Размер порции 1 маленькое печенье
Количество на порцию Калорийность 25 Всего жиров 1.5 г Углеводы 3 г Клетчатка 1,5 г Сахар 0,5 г Белки 1 г

Вы сделали этот рецепт?

Делитесь своими фотографиями и отмечайте меня в Instagram!

27 тайно полезных праздничных печений — до 100 калорий каждое

Серия «До 100 калорий» настолько понравилась читателям, что я решил опубликовать специальную праздничную версию.

Вот 27 рецептов праздничного печенья, каждое из которых содержит менее 100 калорий, не жертвуя вкусом и вкусом, как те неудачные диетические печенья, которые продавали еще в 1990-х годах.Следующие рецепты не только менее калорийны, чем их традиционные аналоги, они также содержат гораздо меньше сахара или не содержат сахара, многие из них не содержат глютена и не содержат яиц.

Специальные диеты или аллергия никогда не должны заставлять никого пропускать сезон праздничного печенья!

 

1. Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой – 35 калорий каждое

 

2. Сырное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой и сливочным сыром – 40 калорий каждое

 

 

3.Тагалонги для печенья Healthy Girl Scout

Здоровые тагалонги — 45 калорий каждый

 

 

4. Мокко «Без выпечки»

Мокко Печенье без выпечки – 50 калорий каждое

 

 

5. Протеиновое печенье с арахисовым маслом

Протеиновое печенье с арахисовым маслом — 45 калорий каждое

 

 

6. Орео домашнего приготовления

Healthy Oreos — 65 калорий каждый

 

 

7.Шоколадное печенье пикси

Шоколадное печенье пикси — 50 калорий каждое (*эксклюзивный рецепт из кулинарной книги*)

 

 

8. Шоколадное кружевное печенье

Шоколадное кружевное печенье — 80 калорий каждое

 

 

9. Печенье с начинкой из арахисового масла

Шоколадное печенье с арахисовым маслом — 70 калорий каждое

 

 

10. Сахарное печенье с корицей

Сахарное печенье с корицей — 65 калорий каждое

 

 

11.Печенье для завтрака с шоколадной крошкой

Печенье для завтрака с шоколадной крошкой — 35 калорий каждое

 

 

12. Сахарное печенье с начинкой из нутеллы

Сахарное печенье с начинкой Nutella — 65 калорий каждое

 

 

13. Скинни Сникердудлс

Skinny Snickerdoodles — 65 калорий каждый

 

 

14. Ковбойское печенье с шоколадной крошкой

Ковбойское печенье с шоколадной крошкой – 75 калорий каждое

 

 

15.Печенье из теста для печенья PB

Печенье из теста для печенья PB — 60 калорий каждое

 

 

16. Шоколадное печенье с лебедой

Шоколадное печенье с лебедой – 70 калорий каждое

 

 

17. Кокосовое печенье «Мокко»

Кокосовое печенье с мокко — 50 калорий каждое

 

 

18. Орео без выпечки

Печенье Oreo без выпечки — 55 калорий каждое

 

 

19.Овсяное печенье с миндальным маслом

Печенье с миндальным маслом — 70 калорий каждое

 

 

20. Полезное шоколадное печенье

Полезное печенье с шоколадной крошкой – 70 калорий каждое

 

 

21. Полезное сахарное печенье

Полезное сахарное печенье — 65 калорий каждое

 

 

22. Шоколадное сахарное печенье

Шоколадное сахарное печенье – 15 калорий каждое

 

 

23.Мексиканское шоколадное овсяное печенье

Мексиканское шоколадное овсяное печенье — 70 калорий каждое

 

 

24. Печенье «Снежок»

Печенье «Снежок» — 60 калорий каждое

 

 

25. Шоколадное печенье с начинкой из тыквы

Шоколадное печенье с начинкой из тыквы — 75 калорий каждое

 

 

26. Овсяное печенье с изюмом для завтрака

Печенье для завтрака с овсянкой и изюмом — 55 калорий каждое

 

 

27.Шоколадное печенье без муки

Шоколадное печенье без муки – 75 калорий каждое

 

 

Самое полезное в мире печенье

Привет.

Я кокосовая мука.

Я умею делать печенье из всего. Тесто для печенья, кто-нибудь?

Как насчет теста для печенья с арахисовым маслом?

Я вкусный. Я сладкий, ореховый и впитываю всю жидкость вокруг себя.

Я дорогой, меня трудно найти, и любой, кто не ведет одержимый блог о еде или не заглядывает в Whole Foods, не знает обо мне.

Да, очень мило, как нас представила Келли из Foodie Fiasco. Она очень красивая, умная и талантливая.

Так она обещала сделать меня знаменитым. Она начала с теста для печенья, сделала версию с арахисовым маслом, и теперь она действительно выходит за рамки возможного.

Выпечено  печений. Мягкое, сладкое, воздушное печенье с шоколадной крошкой.

Хочешь жить на краю… дикой стороне ?

Купи меня.Не парьтесь из-за того, что тратите 7 долларов на упаковку муки. Отведи меня домой. Люби меня.

Испеки это печенье со мной.

Самое полезное в мире печенье

На взбивание этого теста уходит две минуты, так что менее чем за 10 минут вы сможете приготовить вкусное печенье из кокосовой муки. И действительно, посмотрите на эту статистику!

Пищевая ценность

*Обновление: были некоторые вопросы по поводу информации о питании, и для уточнения, каждый из них содержит всего 6 калорий на основе печенья размером с укус.Если вы сделаете только 8 печенек по этому рецепту, чтобы сделать их более традиционными, в каждом из них будет около 15 калорий. Все еще выгодная сделка с калориями, если вы спросите меня! Большое спасибо за ваш интерес!

На один укус из расчета 16 укусов

Ккал: 6 (около 8 или 9 с шоколадной стружкой)

Жир: <0,5 г

Ингредиенты

2 столовые ложки кокосовой муки

2 столовые ложки бананового пюре или яблочного пюре (я предпочитаю банановое. Лично я думаю, что яблочное пюре придает им слишком яблочный вкус.Это просто я.)

щепотка соли

Стевия или другой подсластитель по вкусу

1/8 чайной ложки разрыхлителя

3 столовые ложки миндального молока или молока на выбор

шоколадные чипсы

Направления

Разогрейте духовку до 350F.

В небольшой миске смешайте кокосовую муку, разрыхлитель и соль. Добавьте замаскированный банан или яблочное пюре и перемешайте. Добавляйте миндальное молоко по одной столовой ложке до полного растворения. Вмешайте шоколадные чипсы.Выкладывайте тесто столовой ложкой или чайной ложкой, в зависимости от того, какого размера вы хотите, на противень, застеленный пергаментом. Я использовал силиконовый коврик. Раскатать тесто в форме печенья. Выпекать в духовке при температуре 350F в течение 10 минут. Дайте остыть, прежде чем срезать их все.

Кстати, тебе ре разрешили съесть всю партию.

Наслаждайтесь!

-Келли М.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.