Овсяное печенье рецепт диетический рецепт: Диетическое печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото

Содержание

Печенье без муки рецепт — как приготовить овсяное печенье без муки — УНИАН

Приготовленное без использования муки данное печенье является низкокалорийным, что делает его диетическим.

Овсяное печенье без муки является низкокалорийным и более полезным, чем приготовленное с использованием мукой. Делается такое лакомство на основе овсяных хлопьев.

Овсяное печенье с бананом

  • Овсяные хлопья (среднего или мелкого помола) — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Бананы — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мед — 2 ст.л.

Бананы очистить от кожуры. Переложить в емкость и размять вилкой в кашицу. К банановому пюре добавить овсяные хлопья и мед. Влить молоко. Вилкой тщательно перемешать массу.

Читайте такжеАроматное варенье из груш: рецепты невероятной фруктовой вкусности

В отдельной емкости взбить венчиком яйцо до однородности.

Добавить его в бананово-овсяную массу и размешать.

Положить смесь в теплое место на 7-10 минут, чтобы хлопья впитали всю влагу. Перемешать и дать смеси постоять еще 5 минут.

Застелить противень промасленной пергаментной бумагой. Ложкой выложить тесто, формируя небольшие круглые печенья. Или же можно выложить печенье в силиконовые небольшие формочки, чтобы оно легко вынималось. В серединку выложить миндаль или грецкий орех. Заранее разогреть духовку до 190°С. Выпекать примерно 35 минут до золотистой корочки.

Овсяное печенье с яблоком

  • Овсяные хлопья — 120 г
  • Овсяная мука — 110 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливочное масло — 90 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Яблука (кисло-соладкие) — 1 шт.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех — 2 г
  • Соль — 2 г

Овсяные хлопья лучше взять мелкие, чтобы печенье получилось более однородным и мягким.

Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и яйцом, взбить миксером до пышности. Масса должна немного увеличиться в объеме.

Всыпать в масляную смесь корицу, ванильный сахар, мускатный орех, разрыхлитель и соль. Опять все взбить.

Как приготовить вкусное овсяное печенье / фото ua.depositphotos.com

Просеять в массу овсяную муку, всыпать овсяные хлопья и перемешать все ложкой до однородности. В результате должно получиться липкое плотное тесто. Оставить тесто на 5 минут, чтобы хлопья размокли.

Грецкие орехи мелко порубить.

Яблоки вымыть, удалить семена. При желании очистить яблоки от кожуры. Мякоть нарезать мелкими кубиками.

Добавить в тесто измельченные орехи и яблоки, перемешать.

Влажными руками скатать из теста небольшие круглые шарики размером примерно с грецкий орех. Выложить их на застеленный пергаментом противень. Отправить овсяное печенье в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут до появления на поверхности золотистой корочки.

Готовое овсяное печенье вынуть из духовки, переложить на блюдо и подавать к столу.

Овсяное печенье с творогом

  • Овсяные хлопья — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Творог — 200 г
  • Корица — по вкусу
  • Ванильный сахар — по вкусу

Овсяные хлопья среднего или мелкого помола перемешать с яйцами и растопленным сливочным маслом. Оставить их в час, за это время хлопья должны стать мягкими и набухнуть.

Читайте такжеУкраинские драники с хрустящей корочкой: классический рецепт

Добавить остальные ингредиенты: сахар, ванилин, творог и по желанию корицу. Все перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.

Сформировать из теста круглое печенье и слегка придавить каждое сверху. Выложить на бумагу для выпечки и отправить в духовку, выпекать при 170°С в течение 30 минут.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Диетическое овсяное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Итак,продолжаем тему диетического питания   ….
Снова рецепт для сладкоежек :Yahoo!:  

Ингредиенты

яйцо 1 шт
овсяные хлопья геркулес «экстра» (я использовала обычные , перемолотые в блендере) 300 мл (один большой стакан)
изюм 1 горсть
стружка кокосовая 1 пакетик (у меня — 40 г)
соль
1 щепотка
банан 2 шт
сахар по вкусу ( взяла 1,5
отруби 2 ст. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

В миске смешать сухие компоненты: геркулес, отруби, изюм, кокосовую стружку, сахар и соль.

Затем добавить мелко нарезанные бананы(или смятые вилкой)

и перемешать до однородного состояния(удобнее это делать руками).
В самом конце добавить яйцо и снова хорошенько вымесить. В результате должна получиться густая эластичная масса.

Сформировать из теста небольшие лепешки(можно с помощью ложек), выложить их на противень,застеленный пергаментом

и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать 20 минут.
Печенье должно подрумяниться и подсохнуть.
Чтобы получить зажаристое печенье, в конце нужно перевернуть его и подержать в духовом шкафу еще три-пять минут.
Остудить и и можно пить чай

В итоге,у меня получилось вкусное ,мягкое внутри ,со слегка похрустывающей корочкой ароматное печенье,не содержащее жиров Если вам такое нравится,готовьте,на здоровье !

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

рецепт овсяного печенья из крупы

Это диетическое печенье вкусом из детства. В его составе совсем немного сахара и нет белой муки и яиц. По этому его можно употреблять деткам и взрослым, которые на диете. Худеющие даже могут позволить съесть его вечером к чаю. Если вы любите печенье с орешками, их можно смело добавить в рецепт этого печенья. Тогда оно, конечно же, не будет таким диетическим и легким. Также с изюмом использовать другие сухофрукты. Так будет даже вкуснее, просто у меня их дома не оказалось. Можно сделать печенье шоколадным, заменив 2 столовых ложки муки на какао и добавить вместо изюма шоколадную крошку. Будет очень вкусно! В общем, возьмите данный рецепт как основу, и добавляя или замещая ингредиенты подберите для себя любимый состав простого, и в то же время, вкусного рецепта.

Подготовим необходимые ингредиенты для печенья. Первое что нужно сделать – это поставить воду кипятиться. Нам необходим будет крутой кипяток для замешивания теста. Отсыпаем необходимые количество цельно зерновой муки, овсяных хлопьев, изюма и сахара.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 10 печенек диаметром около 10 см.

Яблоко необходимо очистить от кожуры и натереть на самой мелкой терке так, чтобы получилось 50г пюре. Обычно для этого необходимо 1 небольшое яблоко.

Овсянку необходимо перемолоть в блендере до состояния мелко крошки. Если вы любите, чтобы печенье похрустывало, то можно перемолоть овсянку до состояния крупной крошки.

В миску, где перемолотая овсяная крупа, всыпать необходимое количество цельно зерновой муки.

Добавляем 2 столовых ложки растительного масла. Желательно что бы оно было без запаха. Очень вкусно будет с кокосовым маслом.

Всыпаем к остальным ингредиентам изюм.

Влить 125 г крутого кипятка. По необходимости, количество воды можно увеличить.

Все ингредиенты тщательно перемешать. Быстро вымесить тесто, ведь именно кипятком мы гасим соду, которая входит в состав разрыхлителя, благодаря которому, печенье будет пористым и рыхлым. Тесто должно получиться липким, но в то же время, легко лепиться.

Формируем печенье и выкладываем на силиконовый коврик или пергамент для выпечки. Если вы любите сухое и хрустящее, то нужно лепить печенюшки плоскими. А если предпочитаете влажными и мягкими, то лепите их более круглыми и высокими. Ставим в духовую печь, заранее разогретую до 180°, и выпекаем около 20 минут.

Печенье должно иметь приятный золотистый оттенок и хрустящую корочку. У всех духовки разные, поэтому время выпекания может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Очень важно не передержать печенье, т. к. оно будет слишком сухим и черствым. Следите, чтобы не подгорело.

Овсяное печенье с бананом без муки и без сахара

Печенье из овсянки с бананом

Рецепт от нашей подписчицы Тани Кравец.

Я — веган с многолетним стажем. Уже давно в моем рационе нет яиц и молочных продуктов, а о рыбе и мясе вообще речи и не может быть. И все бы ничего, но я жуткая сладкоежка! Сладкое я готова уплетать килограммами каждый день и даже каждый час. Наверно, многие веганы и вегетарианцы со мной согласятся, что найти этичные десерты в обычных магазинах очень трудно, как правило, в них или животные ингредиенты или же всякие «ешки». Остается либо готовить самой в домашних условиях, либо покупать в сыроедческих или вегетарианских магазинах (последнее сильно бьет по карману).

Благодаря этому сайту я уже открыла для себя два идеальных веганских десерта: это Сумасшедший пирог и сыроедческие конфеты из фиников. А теперь настало время и мне поделиться очень простым и вкусным рецептом! Низкокалорийное, диетическое, этичное, невероятно вкусное и очень-очень простое печенье из овсяных хлопьев и банана. Готовится овсяное печенье с бананом без муки и без сахара (и естественно без яиц)! Всего лишь два ингредиента в силах создать идеальное печенье.

Итак: без муки, без яиц, без сахара, без меда (хотя можно и добавить), без масла. В качестве добавки можно включить в список ингредиентов сухофрукты и орехи, например, приготовить овсяное печенье с грецкими орехами, миндалем, веганским шоколадом, кэробом, изюмом, курагой, кокосовой стружкой. Я готовила практически все варианты. Самый вкусный из них — это печенье с грецкими орехами или с кокосовой стружкой и какао.

Что нужно:

  • 2 спелых банана (вкусно, когда бананы переспели и уже имеют потемневшую кожуру)
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • горсть орехов по желанию. У меня были грецкие орешки

 

Печенье из овсянки с бананом за 15 минут

Самое важное — это поставить печенье в разогретую духовку. Когда я готовила овсяное печенье в первый раз, я не заметила, что духовка не разогрелась до 180 С и поставила противень. Печенье не поднялось и не пропеклось — десерт не удался.

Пока духовка разогревается, нужно размять вилкой бананы в однородное пюре. Можно с помощью блендера. Спелые бананы очень легко превращаются в пюре.

Отмерить 1,5 ст. овсяных хлопьев.

Смешать эти два ингредиента.

Хлопья тут же начнут впитывать банановое пюре и размокать.

Засыпаем орешки и последний раз все перемешиваем.

Теперь можно подготовить противень и пергаментную бумагу. У меня была только фольга, но лучше все же бумага. Выкладываем тесто.

О чем еще нужно сказать: если выкладывать тесто на противень тонким слоем, то овсяное печенье получится хрустящим и румяным. Если же сделать шарики потолще, то печенье из овсяных хлопьев получится сверху хрустящим, а внутри нежным и мягким.

Осталось только подождать 15 — 25 мин. Овсяное печенье с бананом должно подрумяниться. Мне нравится, когда сверху образуется очень темная корочка. Печенье получается хрустящим.

И еще хочется отметить. Десерт имеет низкую калорийность. 100% подходит в пост и такое печенье очень любят дети.

Приятного аппетита!

Диетическое овсяное печенье на кефире. Рецепт из овсяных хлопьев с фото

4 сентября 2016      Выпечка, десерты

Часто во время диеты девушки позволяют себе «отвлечься» на нечто сладенькое: это могут быть шоколадные конфеты, вафли или торты. Однако такой читтинг приводит к нежелательным последствиям и дамам приходится выбирать между красивой фигурой и праздником живота. Решением проблемы станет рецепт диетического печенья с овсянкой, которое не только утолит жажду сладкого, но и прибавит энергии в борьбе с лишним весом.

Ингрeдиенты: 1. Кефир – 120 мл
2. Овсяные хлопья – 3 ст.л.
3. Маргарин – 30 гр.
4. Мука – 40 гр.
5. Мед – 15 гр.
6. Ваниль и корица по вкусу
7. Сухофрукты по желанию

Пошаговый рецепт с фото овсяного диетического печенья на кефире:

Шаг 1. В подогретый кефир насыпаем овсяные хлопья и оставляем их разбухать на 15-20 минут. С еще одним похожим рецептом можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.

Шаг 2. В разбухшую и напитанную кефиром овсянку всыпаем ванильный сахар, корицу и другие специи по вкусу. Добавляем мед.

Практически все специи способствуют разжижению крови за счет своей остроты, они разгоняют метаболизм и способствуют похудению. Для достижения максимально быстрых результатов, добавляйте в блюда различные специи: корицу, острый перец, корень имбиря и другие.

Шаг 3. В овсяно-кефирную смесь добавляем растопленный в микроволновке или на водяной бане маргарин.

Лишние жиры организму худеющего ни к чему, однако без них нам грозит нарушение цикла и проблемы с кожей, волосами и ногтями, потому пункт с жирами в своих блюдах не упускаем вне зависимости от того, сидим мы на диете или нет.

Шаг 4. Готовая масса должна получится однородной, к этому времени даже хлопья немного «расползутся» и приобретут мягкость.

Шаг 5. В тесто небольшими порциями добавляем просеянную муку. Она «склеит» в одно все ингредиенты и у нас получится вкусное овсяное печенье. Несмотря на обилие составляющих, тесто долго вымешивать не нужно, оно получится достаточно липким и помешать этому нельзя.

Шаг 6. Из настоявшегося теста формируем печенья и выкладываем их на противень при помощи столовой ложки, смачивая ее каждый раз перед набором новой порции, водой. Так липкое тесто не будем приставать к ложке, и форма печенья получится более правильной.

Шаг 7. Печеньки выпекаем в течение 20 минут при температуре 1800. Диетическое овсяное печенье на кефире приятно разнообразит ваше низкокалорийное меню, так же, как и диетичесекое овсяное печенье из минимума ингредиентов или печенье с бананом для худеющих.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 2    Средний: 5/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Метки: Печенье Автор: Кулинарные рецепты

Овсяное печенье: диетические рецепты

Овсяное печенье многие из нас любят с детства. Это лакомство часто выбирают в качестве замены различных пирожных и тортов. Но мало кто знает, что всего лишь в 100 г такого печенья содержится 434 ккал.

Полезность овсяного печенья заключается в одном из его основных компонентов: это могут быть либо овсяные хлопья, либо овсяная мука. Также здесь присутствует белок, хорошо усваиваемый организмом, растительные полезные жиры, аминокислоты и различные минеральные вещества. В некоторых рецептах присутствует изюм или, например, кусочки горького шоколада. Всё это несёт ещё большую питательную ценность.

Печенье из геркулеса – высококалорийный продукт, который при частом употреблении в пищу может нанести вред стройной фигуре, несмотря на полезные ингредиенты в его составе. Но стоит отметить, что касается это лишь продукции фабричного производства. Вы всегда можете готовить это лакомство самостоятельно, превращая его в диетическое и полезное.

На завтрак можно съедать парочку диетических печенек, запивая их стаканом молока. В результате вы получите сытный и питательный завтрак, который можно будет приравнять, например, к тарелке каши из геркулеса.

Овсяное печенье с фруктовым пюре

Два стакана хлопьев соедините с фруктовым пюре (200 г). Для этих целей можно использовать как свежеприготовленное пюре, так и уже готовое в баночках. Далее вам понадобятся любые сухофрукты (50 г) и кокосовая стружка. Если любите грецкие орешки, можно добавить и их, предварительно измельчив. В блендере измельчите хлопья, а затем смешайте все ингредиенты. Сформировав печенье, поместите его на противень с пергаментом. В духовке (180 градусов) выпекайте около 20 минут.

Овсяное печенье с арахисовым маслом

Одну столовую ложку арахисового масла смешайте с измельчёнными хлопьями (1 стакан) и столовой ложкой стружки кокоса. Банан измельчите в блендере с добавлением чайной ложки корицы. Далее поместите в блендер все компоненты и добавьте пару столовых ложек воды, которая поможет добиться желаемой консистенции. Выкладывая печенье на противень, можно поместить поверх каждой печеньки свежие ягоды, тёртые орехи или кусочки фруктов. Выпекать следует так же, как и в первом рецепте.

Овсяное печенье с яичными белками

Стакан измельчённых хлопьев смешайте с гашёной содой (1/4 чайной ложки). Отдельно взбейте 6 белков, а затем в получившуюся пышную массу добавьте ¼ стакана мёда, который обязательно должен быть жидким. Также добавьте сюда коричневый сахар (50-70 г), немного измельченных сухофруктов и щепотку соли. Сахар можно заменить фруктозой. Смешав всё вместе, выкладывайте тесто на лист пергамента, задавая нужную форму. Выпекать лакомство следует около 30 минут при 180 градусах.

Полезное овсяное печенье {с шоколадной стружкой}

Полезное овсяное печенье — мягкое, влажное, жевательное, с добавлением кусочков темного шоколада. Взбейте это полезное печенье за ​​30 минут и наслаждайтесь теплым прямо из духовки!

Мы здесь любим печенье! Печенье с шоколадной крошкой из миндальной муки, печенье на сковороде или классическое печенье с шоколадной крошкой — все!

Полезное овсяное печенье вкусное и простое. В этом полезном рецепте овсяного печенья используются основные продукты, которые уже есть на вашей кухне!

Я твердо верю в здоровое питание и замену ингредиентов на здоровые альтернативы без ущерба для вкуса и текстуры.Это здоровое сахарное печенье, песочное печенье из миндальной муки и печенье с отпечатками пальцев из миндальной муки — живое тому доказательство. Однако я также не чураюсь настоящего сливочного масла и тростникового сахара. Здоровый образ жизни — это баланс, а не лишения.

Что делает это овсяное печенье полезным?

  • Полный контроль: Будьте впереди игры, готовя домашнее печенье с нуля без добавок, консервантов или ингредиентов, которые вы не можете произнести.
  • Настоящие пищевые ингредиенты: Когда дело доходит до приготовления классического полезного овсяного печенья с шоколадной крошкой, которое имеет влажную, маслянистую текстуру и тает во рту, я знаю, что нет никакого способа обойтись без таких вещей, как масло и сахар. Мы также добавляем цельнозерновую спельтовую или цельнозерновую муку. Используйте органические, натуральные и, возможно, местные ингредиенты, когда это возможно.
  • И помните, что здоровье зависит от умеренности: Мы используем только 1/2 стакана масла и сахара, а также кусочки темного шоколада. Хотя традиционный рецепт овсяного печенья потребует большего.

Ингредиенты для рецепта полезного овсяного печенья

  • Сахар: Подойдет тростниковый или кокосовый сахар. Никаких жидких подсластителей вроде кленового сиропа, пожалуйста.
  • Мука: Я использую цельнозерновую муку, но вы можете использовать муку из полбы. Что касается безглютеновой версии, единственное, за что я могу поручиться, — это универсальная безглютеновая мука 1: 1.
  • Овсяные хлопья: Если вы предпочитаете овсяные хлопья, я не рекомендую обычные, но если вы можете достать овсяные хлопья быстрого приготовления, используйте их. Тем не менее, они могут не так хорошо смешиваться из-за своей грубой текстуры, что приводит к более тяжелому вкусу печенья.
  • Другие сухие ингредиенты: Пищевая сода, корица и соль.Чипсы из темного шоколада.
  • Влажные ингредиенты: Яйца. Масло растопленное и охлажденное. Чистый экстракт ванили.

Кокосовое масло и масло в печенье

Масло дает более традиционное жевательное полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Кокосовое масло делает печенье более хрустящим. Масло содержит воду, тогда как кокосовое масло — это просто жир, что делает его менее влажным.

Как приготовить полезное овсяное печенье

  • Приготовление: Еще до того, как вы начнете, вам нужно растопить масло, чтобы дать ему немного времени остыть перед использованием.Для начала вы смешаете яйца и сахар в большой миске до образования пены. Как только яйца и сахар смешаются и появятся пены, добавьте растопленное сливочное масло.

Для удобства и времени можно использовать электрический миксер. Если вам довелось пропустить день рук в тренажерном зале, смело взбивайте руками.

  • Добавить: Добавить ваниль, корицу, пищевую соду и соль в яично-сахарную смесь и взбить до однородности. Затем вы получите муку и добавите ее, смешивая лопаточкой, пока все не смешается.Проделайте это и с овсянкой.
  • Смешайте и сложите: Смешайте и смешайте все в миске, а затем добавьте шоколадную стружку. Складывание просто означает аккуратное смешивание и не перемешивание таким образом, чтобы в процессе не выходило слишком много воздуха. Это помогает получить то легкое и пушистое печенье, к которому мы все стремимся.
  • Охладить тесто: Поместите миску с тестом в холодильник для охлаждения.

Это очень важно! По иронии судьбы, даже если вы заранее растопили масло, теперь, когда оно добавлено в тесто, вы хотите, чтобы оно снова затвердело. Таким образом, когда вы поместите печенье в духовку, масло растает дольше, и печенье не растечется так быстро и далеко. Аккуратно не правда ли?! Выпечка – это настоящая наука!

  • Разогрев: Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку и застелите большой противень силиконовым ковриком для выпечки или небеленой пергаментной бумагой. Этого количества теста достаточно для 2 листов печенья, так что вы можете либо готовить 2 листа за раз, либо выпекать вплотную друг к другу. Вы также можете заморозить вторую партию теста, если вы еще не готовы ее использовать!
  • Совок и рулет: Используя небольшую ложку для печенья, скатайте шарики из теста и положите на противень.Если вы хотите, чтобы ваши руки были немного липкими (и вкусными), катайте каждый шарик ладонью. Выложите на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, чтобы оставить место для небольшого растекания.
  • Выпечка: Выпекать до тех пор, пока в вашем доме не будет изумительно пахнуть, а печенье не станет приятного золотисто-коричневого цвета, а шоколадная стружка не растает в кремовые кусочки рая. Перед подачей переложить на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь чашкой горячего чая, стаканом холодного миндального молока или просто так!

Побалуйте себя, а остальное отложите на потом.Заморозьте некоторые или упакуйте их в качестве подарков. Они станут прекрасным дополнением к вашему праздничному противню. Только не забудьте оставить немного для Санты!

советов для достижения наилучших результатов

  • Охлаждение и выпечка: Очень важно выпекать сразу после охлаждения теста. Потому что есть цель положить его в холодильник, если вы позволите ему снова нагреться, это противоречит цели. Масло должно затвердеть, чтобы творить чудеса в создании прекрасного жевательного печенья, которое не является плоским.
  • Сделать заранее: Это тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней перед выпечкой. Как только вы достанете его, сразу же испеките. Вы также можете заморозить тесто на срок до 3 месяцев, что пригодится, если вы планируете приготовить его к Рождеству. Скатайте тесто в шарики и заморозьте их на листе в течение часа. Затем переложите в пакет Ziploc. Таким образом, вы можете вынуть отдельные шарики и испечь столько, сколько вам нужно за раз. Перед выпечкой разморозьте тесто в холодильнике за несколько часов.
  • Другие добавки: Добавьте в общей сложности до 1 чашки (включая шоколадную стружку, указанную в рецепте) изюма, измельченных орехов или сушеной клюквы.
  • Проявите творческий подход: Вы можете заменить все, что захотите, но знайте, что вы можете не получить это липкое, утешительное печенье, которое удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Вы можете просто поздно ночью перекусить чем-нибудь сладким. Как целый торт! Если вы попробуете какие-либо альтернативные ингредиенты, не указанные в списке, дайте мне знать, как получилось!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать яблочное пюре или банановое пюре в рецепте полезного овсяного печенья?

Как человек, понимающий соблазн замены на более здоровые версии, иногда это просто не работает.Добавление яблочного пюре приведет к сладкому печенью. Посмотрите мое овсяное печенье без сахара, чтобы попробовать банановое пюре.

Можно ли использовать кокосовое масло?

Можно использовать кокосовое масло, но печенье получится более хрустящим, а не мягким.

Можно ли использовать коричневый сахар?

Да. Для приготовления этого полезного овсяного печенья можно использовать любой сухой подсластитель, включая коричневый сахар.

Что можно использовать вместо шоколадной крошки, чтобы сделать печенье более полезным?

Сырые какао-бобы также подойдут, но опять же, это одна из тех заменителей, которые могут не дать вам классического вкуса полезного овсяного печенья с шоколадной крошкой, которое вы ищете.

Как приготовить безглютеновое овсяное печенье?

Вы можете попробовать приготовить это безглютеновое печенье, используя вашу любимую безглютеновую муку. Я думаю, что вы добьетесь наибольшего успеха с универсальной мукой без глютена 1: 1. Миндальная мука или овсяная мука потребуют большей корректировки количества. Если попробуете, дайте мне знать, как получится.

Могу ли я сделать веганское печенье?

Чтобы приготовить веганское овсяное печенье, вам понадобится веганское масло, такое как Earth Balance, которое, я думаю, отлично подойдет.Я думаю, что если вместо яиц использовать льняное яйцо или яйцо чиа, рецепт сработает, но печенье получится более мягким, как эти лакомства.

Как хранить овсяное печенье?

Магазин: Храните их в сухом прохладном месте, не накрывая. Сначала купите пару, иначе вы можете упустить свой шанс! Они исчезнут через несколько минут.

Доставка: Это полезное овсяное печенье идеально подходит для доставки любимому человеку. Получение домашнего печенья является одним из самых продуманных подарков и всегда вызывает улыбку у тех, кто его получает.

Перед отправкой я бы дал печенью постоять сутки, чтобы оно немного подсохло и лучше держало форму. Затем оберните 2 печенья встык полиэтиленовой пленкой. Поместите в герметичный контейнер, где они не будут сильно кувыркаться, и бросьте туда кусочек хлеба, чтобы он впитал влагу. Отправляйте в любое место с максимальным расстоянием в пути 5 дней. Еще немного, и вы рискуете потерять свежесть.

Sally’s Baking Addiction содержит несколько отличных советов о том, как упаковывать и отправлять печенье.

Заморозка: Если вы сделали двойную порцию и хотите заморозить одну из них, или у вас остались остатки (что это такое?), вы точно можете хранить печенье в морозилке до 3-х месяцев.

Разогрев: Разморозьте их на прилавке в течение нескольких часов. Их можно есть в таком виде, но если вы хотите разогреть их, вы можете немного размягчить их в микроволновой печи или поставить в духовку, чтобы они прогрелись.

Больше рецептов полезного печенья

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

Магазин: Храните печенье в сухом месте без крышки, иначе оно станет слишком мягким. Если они продержатся так долго в вашем доме. Заморозка на срок до 3 месяцев.Разморозьте на столе в течение нескольких часов.
Приготовьте заранее: Охладите тесто для печенья на срок до 2 дней и выпекайте, когда оно будет готово. Вы также можете заморозить сформированные шарики из теста на противне на час, переложить в пакет с застежкой и заморозить на срок до 3 месяцев. Затем выложите замороженные шарики на противень, разморозьте в холодильнике несколько часов и запеките.
Доставка: Подарите несколько штук друзьям и родственникам, упакованные в полиэтиленовый пакет с завязками. Чтобы отправить, я бы дал cookie сначала созреть на 1 день, для лучшей формы. Затем оберните 2 донышка печенья друг к другу полиэтиленовой пленкой, поместите в герметичный контейнер, где они не будут сильно кувыркаться, вместе с ломтиком хлеба и отправьте в ближайшее место назначения, максимум дней на 5.
  • Сливочное масло по сравнению с кокосовым маслом: Масло дает более традиционное жевательное печенье. Кокосовое масло делает печенье более хрустящим.
  • Тип овса: Я бы не рекомендовал использовать обычный цельнозерновой овес. Тем не менее, овсяные хлопья быстрого приготовления подойдут.
  • Мука из полбы: Вместо цельнозерновой муки можно использовать муку из полбы.
  • Безглютеновая мука: Единственная замена, за которую я могу поручиться, это универсальная безглютеновая мучная смесь 1:1.Не могу поручиться за какую-либо другую муку, такую ​​как миндальная мука и т. д. Дайте мне знать, если попробуете. Также убедитесь, что овес сертифицирован без глютена.
  • Выпечка из охлажденного как можно скорее: Охлажденное тесто раскатывать сразу после извлечения из холодильника. Масло сразу же начнет таять, и печенье получится тонким.
  • Без яблочного пюре: Может показаться заманчивым использовать яблочное пюре в полезном печенье, но оно получится очень вкусным.
  • Нет миксера? Я делала печенье миксером и венчиком.Если вы используете венчик, вам просто нужно энергично взбить его.
Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы см. в посте с рецептами.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 80 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 166 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.

Полезное овсяное печенье без муки из 4 ингредиентов (без яиц, без добавления сахара)

Мягкое и жевательное овсяное печенье, состоящее всего из 4 простых ингредиентов. Это печенье не содержит муки, яиц или дополнительного сахара, что делает его достаточно полезным для завтрака или полдника.


В последнее время я часто готовлю овсянку по рецептам. Я просто не могу остановиться.Мои последние — это овсяное печенье с арахисовым маслом без муки из 4 ингредиентов. Это печенье похоже на мое бананово-овсяное печенье из двух ингредиентов. Хотя я люблю делать это печенье, некоторые люди сочли его слишком простым. Эта версия добавляет больше вкуса и имеет более жевательную текстуру.

Ингредиенты

  • Бананы
  • Арахисовое масло
  • Овсяные хлопья
  • Добавка на ваш выбор (шоколадная стружка, сушеная клюква или другие сухофрукты)

Бананы

Вам нужны очень спелые или перезрелые бананы, чтобы их можно было размять, как банановый хлеб.

Арахисовое масло

Используйте сливочное натуральное арахисовое масло без добавления сахара. Это арахисовое масло будет легче размешивать и смешивать с тестом.

Надстройки

Как видно по фото, я использовала шоколадную стружку. Но если вы хотите сделать их еще полезнее, я бы использовал сухофрукты, такие как сушеная клюква, черника или вишня. Вы должны попробовать использовать что-то сладкое, потому что печенье само по себе не очень сладкое, так как в него не добавлен сахар.

Более простые рецепты овсяного печенья

  • 1 стакан пюре из спелых бананов (примерно 3 небольших банана)
  • 1/2 стакана натурального сливочного арахисового масла без сахара
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана шоколадной крошки или сухофруктов
  • Разогрейте духовку до 350°F.Застелите 2 противня силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте бананы и арахисовое масло. Перемешайте до однородного состояния. Добавьте овес. Перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте шоколадную крошку или сухофрукты. Перемешайте до однородного состояния.

  • С помощью ложки для печенья объемом 1 ½ ст. л. выложите тесто для печенья и выложите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Используйте ладонь, чтобы прижать и расплющить печенье.Печенье не будет растекаться во время выпечки, поэтому придайте тесту желаемую форму печенья.

  • Выпекать печенье около 10 минут или до готовности. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем снимать его с противня.

  • Слегка адаптировано из «Мира большого человека»
  • Тщательно разомните бананы. У вас не должно быть крупных кусков.
  • Если вы хотите сделать свое печенье красивее, вы можете сохранить половину шоколадной стружки и положить ее поверх печенья после того, как оно будет сплющено.

Порция: 1 печенье, Калории: 115 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 3 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 4 мг, Калий: 124 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 12 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Полезное бананово-овсяное печенье из 3 ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти полезные банановые овсяные печенья из 3 ингредиентов настолько просты, что идеально подходят для использования тех рваных бананов, которые лежат на вашем столе!!


Бананово-овсяное печенье из 3 ингредиентов

Давайте не будем путать это полезное овсяно-банановое печенье с традиционным печеньем, его лучше всего есть прямо из духовки! Они мягкие и жевательные, и такие вкусные!! Думайте о бананово-ореховом хлебе только как о печенье. Вы даже можете съесть их на завтрак или насладиться ими в качестве закуски или десерта.Я также создал варианты этого бананового овсяного печенья, попробуйте это полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой и мое полезное овсяное печенье PB & J.

Это бананово-овсяное печенье лучше всего есть прямо из духовки, оно жевательное и мягкое – как я люблю свое печенье! Вы также можете сделать их как печенье из двух ингредиентов, но грецкие орехи и бананы — моя любимая комбинация. Грецкие орехи богаты питательными веществами, они содержат хороший жир, белок, клетчатку и марганец, а также магний, железо, кальций и витамины группы В.

Вариации:

Я всегда с нетерпением жду, когда мои бананы созреют, чтобы я могла приготовить это печенье, которое я пеку уже много лет. Я приготовила их с шоколадной стружкой и PB & J. Вы можете попробовать их с миндалем, изюмом, корицей, тыквенными специями, изюмом и многим другим!

Они также отлично подходят для диет без яиц, без молочных продуктов, без глютена (используйте овес), вегетарианских и веганских диет.

Советы

  • Ваши бананы должны быть очень спелыми. Чем спелее, тем слаще, так как мы не добавляем сюда сахар.
  • Оставшееся печенье можно заморозить; дайте им остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте. Разморозьте или подогрейте в микроволновой печи за несколько секунд до еды.
  • Овсяные хлопья можно использовать вместо быстрых выходов.
  • Проверьте этикетки на отсутствие глютена.

Как приготовить бананово-овсяное печенье

Полезное бананово-овсяное печенье

93 кал. 2 белка 15 углеводов 3.5 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Это полезное овсяное печенье с бананом сделано всего из трех ингредиентов! Пюре из спелых бананов, овсянки и грецких орехов.ТАК ХОРОШО!

  • 2 средних спелых банана, пюре
  • 1 чашка сырых овсяных хлопьев*
  • 1/4 чашки дробленых грецких орехов
  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните антипригарный противень кулинарным спреем или используйте Silpat.

  • Смешайте банановое пюре и овсяные хлопья в миске. Всыпьте грецкие орехи.

  • Положите по столовой ложке каждого на противень.

  • Выпекать 15 минут. Делает 16 печений.

* Используйте овсяные хлопья без глютена, такие как быстрые овсяные хлопья Bob’s Red Mill, чтобы они не содержали глютена.Оставшееся печенье можно заморозить; дайте им остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте. Разморозьте или подогрейте в микроволновой печи за несколько секунд до еды.

Порция: 2 печенья, Калории: 93 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 2 г, Жиры: 3,5 г, Натрий: 0,5 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4,5 г

Ключевые слова: печенье для завтрака, здоровое бананово-ореховое печенье, рецепт полезного печенья, полезное печенье, полезное овсяное печенье

Полезное овсяное печенье с изюмом • Шеф-повар из сладкого горошка

Хотите перекусить здоровее? Вы должны попробовать это! Этот пост покажет вам, как приготовить божественно мягкое, жевательное и полезное овсяное печенье с изюмом.

Кто любит перекусить? Как насчет десерта? Моя рука высоко поднята! По правде говоря, одной из самых трудных вещей, от которых пришлось отказаться, когда я только начинал свой путь к здоровому питанию, были перекусы.

И, если честно, это было очень сложно. Перекусы — это нормально, но это также и привычка, которая может помочь или сломать наши цели по снижению веса. Что я (в конце концов) понял, так это то, что проблема заключается не только в том, чтобы перекусывать… что это за закуска!

Здоровые закуски, такие как это полезное овсяное печенье с изюмом , действительно могут помочь вам не сбиться с пути и доставить массу удовольствия вашему дню.

Эти вкусные и простые печенья всегда вызывают у меня улыбку. И я надеюсь, что они помогут вам почувствовать то же самое. С их хрустящей корочкой и мягкими жевательными овсяными хлопьями… Я нахожу их абсолютно неотразимыми. Давайте сделаем их!

Насколько полезно овсяное печенье с изюмом?

Домашнее овсяное печенье с изюмом полезно для здоровья! Особенно по сравнению с классическим шоколадным печеньем. И особенно , особенно по сравнению с чем-либо обработанным.

Овсяное печенье содержит овес, который является одним из самых полезных злаков на земле. Они не только не содержат глютена, но и богаты витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами. Знаете ли вы, что овес связан с потерей веса, снижением уровня сахара в крови и снижением риска сердечных заболеваний?

Подходит ли овсяное печенье для диеты?

Овсяное печенье в умеренных количествах подходит для диетического питания . Они содержат меньше калорий, чем обычное печенье, и являются буквально воплощением здорового перекуса.Изюм также добавляет приятное прикосновение калия. Включение овса в свой рацион — это верный способ получить необходимую дозу клетчатки, магния, железа, цинка, фолиевой кислоты и белка.

Все это в печеньке?! Это так! Если вы начинаете улавливать мой энтузиазм по поводу овса, прочтите мой пост: 6 рецептов вкусных овсяных хлопьев для улучшения пищеварения и здоровья.

Овсяное печенье с изюмом полезнее, чем шоколадная стружка?

Не хотелось бы рассказывать об этом любителям шоколадной крошки (Дастин), но овсяное печенье с изюмом определенно выигрывает в этом раунде.По сравнению с богатым питательными веществами овсом, шоколадные чипсы действительно не могут сравниться.

Это не значит, что шоколад вреден (у него 11 доказанных преимуществ)! Но если вы ищете максимальное здоровье и приятный вкус, воспользуйтесь этим полезным рецептом овсянки с изюмом.

Из чего сделано это полезное овсяное печенье с изюмом?

Здоровая сумма их здоровых частей, вот из чего сделано это печенье…

  • Цельнозерновая мука для выпечки: Эта богатая питательными веществами мука идеально подходит для выпечки из цельного зерна (например, печенья, коржей для пирогов и блинов).Недавно я использовал его и в своих булочках с корицей. И вкус у них потрясающий!
  • Изюм: Несмотря на свой забавный внешний вид, изюм на самом деле наполнен энергией и помогает пищеварению, повышает уровень железа и укрепляет кости.
  • Молотая корица : Приправьте корицей (и мускатным орехом, если хотите!). Корица может многое сделать, например, подавить аппетит, отрегулировать уровень сахара в крови и ускорить обмен веществ.
  • Сила для выпечки и морская соль: В основном обязательны для выпечки!
  • Старомодные овсяные хлопья: Овсяные хлопья придадут вашему овсяному печенью ту жевательную текстуру, которую мы все хотим.
  • Несладкий яблочный соус: Несладкий яблочный соус — прекрасный заменитель сливочного масла, который хорошо подходит для выпечки. Я также использую яблочный соус в своем рецепте шоколадного хлеба из цуккини.
  • Кокосовый сахар: Вы, ребята, знаете, как сильно я люблю кокос, поэтому, конечно же, я буду использовать кокосовый сахар вместо обычного белого и суперобработанного.
  • Экстракт чистой ванили: Придает вашему печенью дополнительный вкус в каждом кусочке!

Можно ли заморозить тесто для печенья?

Определенно можно! Для достижения наилучших результатов скатайте тесто для печенья в шарики размером с печенье и положите их на противень. Охладите эти шарики из теста в морозильной камере не менее часа (или пока они не замерзнут). Затем вы можете переместить их в удобный для морозильной камеры герметичный контейнер. Срок действия до 3 месяцев!

Больше полезных рецептов из овса

Если вы знаете шеф-повара сладкого горошка, то знаете, что мы очень дружелюбно относимся к овсянке.Позаботьтесь о своем здоровье и попробуйте несколько вкусных рецептов овсянки:

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.

Ищете более здоровые перекусы этим летом? Замените шоколадную стружку на это полезное овсяное печенье с изюмом! Этот пост расскажет вам, как приготовить полезное, жевательное и вкусное овсяное печенье с изюмом в домашних условиях!

Категории: Десерт, Сладкий

Сложность: Легкий

Ключевое слово: печенье с хлебной мукой, овсяное печенье фото

Порции: 20 печений.

Калорийность: 124 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef.

  • 1 1/2 чашки мука из цельнозерновой муки
  • 2 1/2 чашки овсяные хлопья
  • 1 1/2 чашки изюм
  • 1/2 чашка несладкое яблочное пюре
  • 1/2 чашка кокосовый сахар
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  3. В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте.

  4. С помощью двух ложек выложите щедрые порции теста размером 2 столовые ложки на противни, разделенные прибл. 2 дюйма. Чем больше печенье, тем более жевательным оно будет.

  5.  Выпекайте 12–20 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. В то время как края должны быть коричневыми, остальная часть печенья должна быть очень светлого цвета и все еще влажной, чтобы не перепечься.

  6. Достаньте из духовки и дайте постоять на противне в течение 1–2 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Пищевая ценность

Полезное овсяное печенье с изюмом | Божественно мягкий и жевательный

Количество на порцию (1 печенье)

Калорий 124 Калории из жира 9

% Дневная стоимость*

FAT 1G 2% 1G 2%

Насыщенный жир 1G 5%

CholeatesteroL 16MG 5%

натрия 33 мг 1%

Калий 180 мг 5%

углеводов 26G 9000G 9%

волокна 3G 12%

сахар 3G 3%

белок 3G 6%

Витамин A 240003 0% 240005

20005

1%

1%

1%

Кальций 18 мг 2%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Полезное печенье – Пара поваров

Это полезное печенье содержит множество полезных ингредиентов (например, овсяные хлопья), но при этом имеет приятный вкус! Давай, подкрадывайся к другому.

Представьте себе: печенье, приготовленное из всех полезных для вас ингредиентов, но при этом похожее на лакомство. Да, это возможно с этими полезными овсяными печеньями ! Тесто для этого печенья не содержит масла, рафинированного сахара и муки. Но на вкус они восхитительно сытны для детей и взрослых.Магия? Финики меджул придают сладости, ореховое масло добавляет насыщенности, а поджаренный кокос и мини-шоколадные чипсы добавляют нюансы и вкус. Мы протестировали их на друзьях и родственниках, и они согласились: это жевательное полезное печенье — восхитительное лакомство… несмотря на полезные ингредиенты.

Ингредиенты для полезного овсяного печенья

Давайте проясним одну вещь: существует множество рецептов под названием «полезное печенье», но понятие «полезное» — очень субъективный термин. Критерии, которые мы использовали для этого полезного печенья? Используйте как можно больше полезных ингредиентов и не добавляйте в тесто рафинированный сахар, рафинированную муку или масло. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для выполнения этого фокуса:

  • Старомодный овес : не заменять стальной срез!
  • Кокосовая стружка
  • Финики меджул
  • Масло кешью : или другое ореховое масло; Используйте подсолнечное масло для гайки аллергии
  • Vanilla
  • простого йогурта
  • Cinnamon
  • мини шоколадные чипсы

больше о Medjool даты

Ключ к отказу от сахара в этом рецепте? Это полезное печенье содержит финики Medjool в качестве подсластителя.Если вы никогда не работали с ними раньше, это восхитительно естественный способ добавить сладости десертам.

  • Что такое финики Medjool? Финики Medjool – это очень крупные финики с интенсивным карамельно-сладким вкусом. Они стали популярными благодаря использованию в энергетических батончиках (таких как ларабары), и их можно использовать во многих типах рецептов для придания сладости.
  • Забавный факт: Финики меджул — это свежие фрукты (не сушеные) . Финики Medjool собирают с финиковой пальмы и сразу же упаковывают.Обработки нет, поэтому не сушат.
  • Где купить финики Medjool?  Поищите в продуктовом магазине в отделе продуктов (много раз рядом с бананами) или рядом с сухофруктами. Вы также можете заказать их онлайн.
  • Как их хранить? Храните их при комнатной температуре от 1 до 2 месяцев, в холодильнике до 6 месяцев и около 1 года в замороженном виде. (Источник)
  • Есть ли заменители? Не в этом рецепте! Именно от этого особого типа фиников зависит правильная сладость и текстура.

Используйте кухонный комбайн для приготовления теста

Для этого рецепта полезного печенья вам понадобится кухонный комбайн. Вот почему он здесь необходим, и несколько идей по альтернативному снаряжению:

  • Используйте его один раз, чтобы приготовить овсяную муку. Половину овса смолоть в овсяную муку. Если вы хотите, вы можете заменить 1 стакан овсяной муки на половину измельченного овса.
  • Используйте его еще раз, чтобы смешать финики Medjool с ореховым маслом. Вам нужно будет растереть финики в пасту с ореховым маслом.Остальная часть процесса приготовления теста — это просто замешивание, поэтому для этих задач вам просто нужно оборудование.
  • У вас нет большого кухонного комбайна? Вы можете выполнить эти два шага в маленьком блендере типа ниндзя и сделать это партиями, если это необходимо. Затем смешать оставшееся тесто в миске.

Веганский вариант полезного печенья

Хотите сделать это полезное печенье веганским? Просто сделайте следующее:

  • Используйте 1 льняное яйцо вместо яйца. Вы можете легко приготовить льняное яйцо, используя молотые семена льна и воду.
  • Используйте веганский йогурт вместо йогурта. Йогурт помогает текстуре печенья собраться вместе, поэтому он необходим. Найдите свою любимую марку веганского йогурта!

Добавки для полезного печенья

Лучшая добавка для полезного печенья, конечно же, это мини-шоколадные чипсы! Использование небольшого количества шоколада делает их здоровыми. Но вы можете добавить немного больше, если хотите.Вот несколько заметок о том, что можно добавить к этому вкусному овсяному печенью:

  • Больше шоколада, если хотите (мини хорош). Мини-шоколадные чипсы отлично подходят для распределения маленьких кусочков шоколада. Вы можете добавить немного больше шоколада, если хотите, или даже нарезанную плитку темного шоколада.
  • Морская соль. Добавьте немного морской соли в каждое печенье: ням!
  • Изюм. Откажитесь от шоколада и попробуйте полезное овсяное печенье с изюмом.
  • Белый шоколад и сушеная вишня. Белый шоколад и вишня — отличное сочетание!
  • Больше поджаренного кокоса. Усильте вкус кокоса, добавив немного больше в тесто.

Что бы вы еще добавили в свое полезное печенье? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Инструкции по хранению

Это полезное печенье мягкое и жевательное, поэтому здесь важны инструкции по хранению! Вот два способа их хранения:

  • Комнатная температура с бумажными полотенцами на 1 неделю. Поместите бумажные полотенца между слоями печенья, чтобы впитать лишнюю влагу.
  • В холодильнике на 2 недели. № Это полезное печенье хорошо хранится в холодильнике, а его текстура по-прежнему великолепна! Так они сохранятся 2 недели.

Более полезные десерты

Любите сладкие лакомства со здоровым вкусом? Вот несколько полезных идей для десертов, чтобы ваши сладкоежки были довольны:

Рецепт этого полезного печенья…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Это полезное печенье содержит множество полезных ингредиентов (например, овсяные хлопья), но при этом имеет приятный вкус! Давай, подкрадывайся к другому.


  • ¼ чашки тертого несладкого кокоса
  • 2 чашки овсяных хлопьев Old Fashioned
  • 1 чашка фиников Medjool*
  • ½ стакана масла кешью (или другого орехового масла или подсолнечного масла)
  • 2 чайные ложки ванили
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана простого или греческого йогурта
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чашки мини-шоколадной крошки (или больше по желанию**), плюс 1 столовая ложка для посыпки

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поджарьте кокос: положите кокос в небольшую сухую сковороду (без масла) на средний огонь. Нагревайте, встряхивая сковороду и часто помешивая деревянной ложкой, пока кокос не станет ароматным и золотисто-коричневым, около 3 минут. Оставайтесь у плиты, потому что кокос может легко сгореть! Сразу же снимите с огня и переложите на тарелку, чтобы остановить приготовление.
  3. Поместите 1 чашку овса Old Fashioned в кухонный комбайн и измельчите до состояния муки. Переложите в миску. (Если вы предпочитаете, вы можете заменить этот шаг на 1 стакан овсяной муки.)
  4. Удалите косточки из фиников меджула. Добавьте их в кухонный комбайн с ореховым маслом, ванилью и солью. Процесс рассыпчатый и полностью смешанный, остановив и соскоблив чашу один раз.
  5. Добавьте яйцо и йогурт и взбивайте до объединения.
  6. Добавьте переработанную овсяную муку, оставшуюся 1 чашку цельного овса, пищевую соду и корицу и перемешайте до образования густого теста. Лопаткой вмешайте поджаренный кокос и шоколадную стружку.
  7. Сделайте 20 маленьких шариков и положите их на застеленный пергаментом противень: проще всего использовать 1 ½ столовую ложку / размер 40, если она у вас есть.Чтобы печенье было более плоским, слегка придавите его рукой (мы оставили их в виде купола ложки для печенья). Аккуратно вдавите оставшуюся 1 столовую ложку мини-шоколадной крошки на верхушку печенья.
  8. Выпекайте от 12 до 15 минут до золотисто-коричневого цвета, перевернув противень через 7 минут. Дайте остыть на решетке для выпечки. Для хранения поместите печенье в герметичный контейнер, выстланный бумажными полотенцами, между печеньями при комнатной температуре на срок до 1 недели или в холодильник на срок до 2 недель.

Примечания

* Обязательно найдите этот большой, очень сладкий сорт фиников для этого рецепта: здесь нет хороших заменителей.Финики меджул легко найти в большинстве продуктовых магазинов и часто рядом с бананами или в отделе сухофруктов.

**Вы можете использовать больше шоколада, если желаете, чтобы печенье было более декадентским, но этот уровень шоколада имеет прекрасный вкус. Убедитесь, что вы используете мини-шоколадные чипсы для лучшего распределения шоколада (или попробуйте грубо нарезать обычные или крупные чипсы).

  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Запеченный

Ключевые слова: Полезное печенье, полезное овсяное печенье

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки

Помните это овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки? Я впервые сделал их еще в 2013 году, и медленно, но верно они захватили Pinterest и завоевали ваши сердца.Теперь это один из моих самых популярных рецептов НА ВСЕ ВРЕМЯ.

Итак, поздоровайтесь с моим невероятно красивым, жевательным, толстым, жирным овсяным печеньем с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки. Без муки и масла!

Подождите… ЧТО? Клянусь, это не шутка.

Во-первых, я должен признаться, что я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ арахисовое масло. На самом деле, я думаю, что если бы у меня была аллергия, я бы все равно съел его. Я определенно из тех людей, которые чувствуют, что это в некотором роде дополняет меня. Некоторые из вас могут так относиться к Nutella, и я полностью это понимаю; ореховые масла сливочные, вызывают привыкание и отлично намазываются практически на все.Я обычно делаю это по-звериному, то есть прямо из банки ложкой.

Хм-м-м, я уверен, что проявляю признаки наркомании. Существуют ли группы поддержки орехового масла? Наверное, нет.. но эти печеньки? Идеально подходит для людей, которые явно влюблены в арахисовое масло.

Ингредиенты этого полезного овсяного печенья с арахисовым маслом

Поскольку это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом не содержит ни масла, ни муки, оно наполнено настоящим ароматом арахисового масла.Кроме того, они используют всего 7 ключевых ингредиентов! Вот что вам понадобится для их изготовления:

  • Арахисовое масло:  Я использовал полностью натуральное сливочное арахисовое масло, но арахисовое масло с кусочками также подойдет. Если у вас аллергия на арахисовое масло, миндальное масло также подойдет. Мои любимые арахисовые масла — Smucker’s, органическое сливочное арахисовое масло Wild Friends Whole Foods 365.
  • Коричневый сахар или кокосовый сахар: Мне нравится использовать в этом рецепте коричневый сахар. Если вы предпочитаете нерафинированный подсластитель, я предлагаю использовать кокосовый сахар.Я также сделал их с 1/2 стакана коричневого сахара вместо 2/3 стакана, и они все равно вышли великолепными, но на вкус они немного больше напоминают овсяные хлопья.
  • Ваниль: за уютный аромат, который мы знаем и любим.
  • Яйца: вам понадобятся два яйца для этого полезного овсяного печенья с арахисовым маслом. Я не тестировал их с льняными яйцами, но дайте мне знать, если вы это сделаете!
  • Овсянка: Обязательно используйте в этом рецепте обычные овсяные хлопья. И не забудьте приобрести сертифицированный безглютеновый овес, если вы готовите для человека с непереносимостью глютена.
  • Пищевая сода: , чтобы эти овсяные печенья с арахисовым маслом выпекались густыми и жевательными.
  • Шоколадная крошка: Мне нравится добавлять в это печенье шоколадную крошку, но это необязательно. Не стесняйтесь заменять их другими добавками, такими как: изюм, клюква, белый шоколад или чипсы из ириски, или полностью исключайте их. Вы также можете использовать меньше шоколадных чипсов, если пытаетесь следить за потреблением сахара. Я думаю, что 1/2 чашки шоколадных чипсов тоже было бы идеально!
  • Дополнительно: щепотка морской соли для сладкого и соленого сочетания.

Как приготовить овсяное печенье без муки с арахисовым маслом

Самое приятное в этом полезном овсяном печенье с арахисовым маслом — это простота его приготовления. У вас будет теплое, густое и жевательное печенье менее чем за 20 минут!

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.
  3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы.Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.
  4. Скатайте печенье в шарики из теста диаметром 2 дюйма и разложите на подготовленном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. ЕДИНСТВЕННО приплюсните верхнюю часть печенья рукой.
  5. Выпекайте печенье в течение 9–12 минут и вынимайте, когда края едва начнут приобретать золотисто-коричневый оттенок.
  6. Остудите в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку до полного остывания. Посыпьте каждое печенье крупной морской солью. Повторите с оставшимся тестом для печенья.

Что делает это овсяное печенье с арахисовым маслом полезным для здоровья?

  • Муки нет! Мы просто используем богатую питательными веществами цельнозерновую овсянку для идеальной текстуры печенья. Это сохраняет печенье без глютена (если вы используете овес без глютена), добавляя при этом дополнительное количество клетчатки.
  • Они не содержат молочных продуктов, потому что в них нет масла.
  • Дополнительное масло также не требуется. Только натуральные масла и полезные жиры из арахисового масла!
  • Насыщен белком благодаря арахисовому маслу и яйцам.Печенье на завтрак, кому?

Приготовьте овсяное печенье с арахисовым маслом по индивидуальному заказу

  • Не стесняйтесь использовать любое ореховое масло на ваше усмотрение. Миндальное масло тоже будет вкусно.
  • Развлекайтесь с любимыми добавками, такими как орехи, M&M’s или шоколадная крошка! Вы также можете отказаться от любого шоколада, чтобы они были строго арахисовым маслом. Если вы жаждете печенья-монстра, попробуйте мой рецепт полезного печенья-монстра.
  • Используйте кокосовый сахар и исключите шоколадную стружку, чтобы они не содержали рафинированного сахара.
  • Вы можете использовать меньше сахара или меньше шоколадной стружки — я пробовал использовать 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана шоколадной крошки, и все равно получилось очень здорово.

Как хранить и замораживать овсяное печенье без муки с арахисовым маслом

  1. Для хранения : не стесняйтесь хранить это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней, затем перенесите в холодильник или морозильную камеру.
  2. Чтобы заморозить : убедитесь, что печенье полностью остыло, а затем переложите его в герметичный контейнер, выстланный вощеной или пергаментной бумагой, или в пакет для замораживания, прежде чем поместить его в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.Мне нравится размещать их в один слой, чтобы не повредить файлы cookie. Готовый к употреблению просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь!

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки

Густое жевательное овсяное печенье с арахисовой пастой и шоколадной крошкой, приготовленное из 7 простых ингредиентов.Это безглютеновое овсяное печенье с арахисовым маслом без муки наполнено тем ностальгическим, восхитительным вкусом арахисового масла, которое вы знаете и любите. Идеальное лакомство для детей и взрослых!

  • 1 чашка натуральное сливочное арахисовое масло (только арахис + соль)
  • 2/3 чашка фасованный темно-коричневый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 большие яйца
  • 3/4 чашка овсяные хлопья (при желании без глютена)
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 2/3 чашка шоколадные чипсы, без молока по желанию
  • Морская соль в виде хлопьев для посыпки сверху
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.

  3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.

  4. Скатайте печенье в шарики из теста диаметром 2 дюйма и разложите на подготовленном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.ЕДИНСТВЕННО приплюсните верхнюю часть печенья рукой. Тесто должно быть довольно липким, поэтому, если вас раздражает этот метод, просто используйте ложку для печенья, чтобы выложить тесто для печенья на подготовленный противень. Печенье может быть не таким круглым по форме и, возможно, немного толще, но ничего страшного, оно все равно будет вкусным!

  5. Выпекайте печенье в течение 9-12 минут и вынимайте, когда края едва начнут приобретать золотисто-коричневый оттенок. Печенье может выглядеть немного недожаренным, но оно продолжит готовиться, как только вы достанете его из духовки.

  6. Остудите в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку до полного остывания. Посыпьте каждое печенье крупной морской солью. Повторите с оставшимся тестом для печенья. Получается 16-20 печений.

Вы можете использовать меньше сахара или меньше шоколадной стружки — я пробовал использовать 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана шоколадной крошки, и они получились великолепными.

Не стесняйтесь заменять миндальное масло или другое ореховое масло вместо арахисового масла.

Питание

Количество порций: 18 штук печенья

Размер порции: 1 печенье

калорий: 178KCal

FAT: 10,2 г

17 °

Волокна: 1,8 г

Сахар: 13г

Белок: 4,8 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

Другие рецепты полезного печенья:

Лучшее палео печенье с кусочками шоколада

Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла без зерна

Здоровое мягкое банановое печенье

Палео-шоколадное печенье с миндальным маслом без муки

Полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой (веганское и без глютена!)

Самое полезное мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом {Видео-рецепт!}

ЛУЧШИЙ рецепт полезного овсяного печенья с изюмом, который вы когда-либо готовили! Мягкий, жевательный и насыщенный изюмом.Их так легко приготовить, и они совсем не вкусные!

 

 
На первом курсе колледжа я жил в общежитии, и имея только небольшой холодильник размером с микроволновку и отсутствие кухни, я купил план питания и большую часть обедов и ужинов ел в столовой. Хотя обычно я несколько скептически отношусь к первым блюдам, я всегда мог рассчитывать на более здоровые блюда в салат-баре, прежде чем зайти на десертную станцию ​​за сладкими угощениями. Даже тогда, я нуждался в моей ежедневной дозе!

Иногда я чувствовал себя авантюристом и пробовал их последний сырой веганский морковный торт или шоколадные кексы с тофу, но их печенье всегда было лучшим.Шоколадная стружка, арахисовое масло, сникердудл, смокинг… Это было самое мягкое и жевательное, что вы можете себе представить. Это было похоже на кусание маленьких небесных кругов!
 

 
Но овсяное печенье с изюмом всегда было первым, за чем я тянулся, благодаря повышенной жевательности и большому количеству корицы. Я часто обедал со своим соседом, который учился во многих из тех же классов и быстро превратился в моего приятеля по учебе. Поскольку овсянка с изюмом тоже была его любимой, мы брали тарелку, чтобы перекусывать, расспрашивая друг друга о механизмах и уравнениях для наших следующих промежуточных экзаменов по химии и физике.

Слава богу, остальные первокурсники избегали этого аромата!
 

 
Итак, спустя несколько лет, я решил, что пришло время разработать собственный рецепт, который мог бы конкурировать, если не превзойти, овсяное печенье с изюмом. Что-то невероятно мягкое, невероятно жевательное и абсолютно неотразимое… Овсяное печенье, прямо противоположное скучной, безвкусной или сухой репутации, иногда привлекает. И, конечно же, будучи я и мой блог, я хотел сделать их более здоровыми.
 

 
Итак… Вот оно! Это Ultimate Healthy Soft & Chewy Oatmeal Cookies с изюмом . Они полны сытного овса, сладкого изюма и большого количества теплой корицы. Они также содержат всего 100 калорий без рафинированной муки или сахара. Поверьте, вам больше никогда не понадобится еще один рецепт!

Теперь давайте рассмотрим, как приготовить это невероятно полезное овсяное печенье с изюмом! Я собираюсь провести вас через несколько ключевых шагов, чтобы помочь вам избежать некоторых из наиболее распространенных проблем.Я рассказываю о многих из этих вещей в видео под рецептом. Если вы предпочитаете сразу перейти к рецепту и начать печь, вперед!
 

 
Для начала вам понадобится цельнозерновая мука или мука без глютена. В этом печенье нет рафинированной универсальной муки! Вам также понадобится овсянка быстрого приготовления. Овсяные хлопья быстрого приготовления меньше и тоньше, чем традиционные старомодные овсяные хлопья. Это означает, что они размягчаются быстрее, что делает ваше идеальное полезное овсяное печенье с изюмом чрезвычайно мягким и жевательным! Обычно вы можете найти овсяные хлопья быстрого приготовления в канистрах рядом со старомодными овсяными хлопьями в продуктовом магазине.(И нет, это не то же самое, что в тех ароматизированных пакетиках из коричневой бумаги!)

Чрезвычайно важно правильно отмерить как овес, так и муку . Я не могу не подчеркнуть этого достаточно. Используйте метод ложки и уровня или кухонные весы, если они у вас есть. (Я настоятельно рекомендую последний! Это тот, который у меня есть.)

Если ваше печенье получилось сухим или не растекалось по противню, скорее всего, в нем было слишком много любого из этих сухих ингредиентов, особенно овса.Они действуют как маленькие губки и впитывают влагу, поэтому если добавить их слишком много, печенье быстро рассыплется.

I Обещаю Эти невероятно полезные овсяные печенья с изюмом стоят того, чтобы потратить дополнительные 10 секунд, чтобы правильно измерить муку и овес!
 

 
В то время как в традиционных рецептах обычно требуется полная пачка (или больше!) сливочного масла, вам достаточно 2 столовые ложки кокосового или растительного масла . Это действительно помогает сохранить ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом низкокалорийным и обезжиренным, а если вы используете кокосовое масло, оно также не содержит молочных продуктов!

Кроме того, в отличие от традиционных рецептов, в которых используется рафинированный сахарный песок, вы можете подсластить свое полезное овсяное печенье с изюмом медом, агавой или чистым кленовым сиропом.Это нерафинированных подсластителя , и все они работают одинаково хорошо!

Тогда вот один из моих любимых советов, как приготовить самое полезное овсяное печенье с изюмом…
 

 
Не добавляйте изюм в тесто прямо из упаковки! Вместо этого сначала увлажните изюм . Это супер просто сделать! Положите их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, залейте водой и накройте сверху крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте их в микроволновку на высокую мощность на 1 минуту.Дайте им постоять не менее 5 минут (или пока вы отмеряете и смешиваете остальные ингредиенты!). К тому времени, когда вы будете готовы слить их и смешать с тестом для печенья, они станут исключительно пухлыми и сочными… Что, безусловно, создает самое полезное овсяное печенье с изюмом, которое только можно себе представить!

Теперь, когда все тесто для печенья смешано, охлаждение является обязательным . Большую часть времени. Если вы добавили правильное количество овса и муки, тесто должно быть влажным и больше напоминать густое тесто для маффинов.Охлаждение поможет затвердеть тесту, чтобы оно не растекалось во время выпекания. Если тесто для печенья уже жесткое, пропустите охлаждение и сразу испеките его.

(Видео чуть выше рецепта показывает, как должны выглядеть текстуры до и после охлаждения!)
 

 
Однако ваше самое полезное овсяное печенье с изюмом будет растекаться только после охлаждения (но не чрезмерно!), поэтому, если вы хотите более широкое и несколько более тонкое печенье, убедитесь, что вы слегка приплюснули его перед выпечкой .Просто слегка погладьте их лопаточкой. Если вы предпочитаете более толстое печенье, пропустите это и испеките их сразу после того, как выложите их на противень.

Наконец, не перепекайте это печенье ! Я всегда вытаскиваю свои немного раньше, а затем оставляю их на теплом противне подольше. Это позволяет центру продолжать застывать, не превращая внешнюю часть в хрустящую и хрустящую корочку. Таким образом, ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом останется мягким и жевательным в течение всей недели!
 

 

 
Мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом категории Ultimate Healthy Cookies не имело ни единого шанса в моем доме.Даже когда я их ел (и тайком) ел, они продержались всего четыре дня. Надеюсь, вам они понравятся не меньше!

А когда будете делать овсяное печенье с изюмом, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя хэштег #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом!

(Моя кулинарная книга «Полезные шоколадные лакомства» полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Вы можете просмотреть предварительный просмотр всех рецептов здесь!)

91995

©: Amy’s Healthy Surking

Выход: 15 Cookie Cookie

Эти овсяные куки являются лучшими, которые я когда-либо ел! Они очень жевательные и наполнены теплой корицей и изюмом.Чтобы сохранить их текстуру, храните остатки в герметичном контейнере до недели — если они продержатся так долго!

  • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (примерить таким образом и без глютена, если необходимо)
  • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой* муки (примерить таким образом)
  • 1 ½ ч.л. разрыхлителя
  • 1 ½ ч.л. молотой корицы
  • ⅛ ч.л. соли
  • 2 ст.л. (28 г) кокосового масла или несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 ч.л. агава
  • ¼ стакана (40 г) изюма (см. примечания!)
  1. Смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске.В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Добавьте мед или агаву. Добавьте смесь муки, помешивая, пока она не смешается. Всыпать изюм. Охладите тесто для печенья в течение 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 325°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. №
  3. Выложите тесто для печенья в 15 круглых ложек на подготовленный противень и слегка приплюсните. Выпекать при 325 ° F в течение 11-14 минут. Остудить на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
Примечания: Это чрезвычайно важно правильно отмерить как овес, так и муку, используя этот метод или кухонные весы. Слишком большое их количество высушит печенье и сделает его липким или рассыпчатым, а не мягким и жевательным.

Овсяные хлопья быстрого приготовления также называются овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями быстрого приготовления. Они поставляются в больших канистрах, как старомодный овес. (Они не те, что в маленьких ароматизированных пакетиках с овсянкой!) Чтобы сделать свой собственный, добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и взбейте 10-12 раз или пока они не станут от ¼ до ⅛ их первоначальный размер.

Если хотите, вместо меда или агавы можно использовать чистый кленовый сироп. Вы также можете заменить ½ стакана (106 г) коричневого сахара плюс ¼ стакана (60 мл) молока. Любое молоко подойдет.

Чтобы получить наилучшую мягкую и жевательную текстуру, НЕ выпекайте это печенье слишком долго! На самом деле они готовы к выпечке, когда серединки все еще кажутся слегка мягкими и недожаренными. Оставив ваше печенье на теплом противне на 10 минут в конце шага 3, вы позволите сердцевине полностью пропечься и продолжить застывать, не превращая внешнюю часть в хрустящую и хрустящую корочку.

СЕКРЕТНЫЙ ШАГ : Для лучшего овсяного печенья с изюмом сначала увлажните изюм! Это делает их НАСТОЛЬКО пухлыми и сочными, что делает ваше печенье невероятным на вкус! Для этого добавьте изюм в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, полностью залейте водой и накройте плотно закрывающейся крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 60 секунд. Дайте изюму постоять и впитать воду до тех пор, пока вы не будете готовы добавить его в тесто.

БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЕРСИЯ : используйте безглютеновые овсяные хлопья быстрого приготовления со следующей смесью безглютеновой муки: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из тапиоки, 2 столовые ложки (15 г) ) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди.Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) также будут работать, если измерять их таким образом.

БЕЗМОЛОЧНАЯ ВЕРСИЯ : Используйте кокосовое масло или веганское масло на палочке (как это!) вместо несоленого масла.

По всем другим вопросам, касающимся этого рецепта (включая замену других ингредиентов!), пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов об овсяном печенье + видео.

{без глютена, без молока, экологически чистая еда, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании + баллы Weight Watchers
 
 

Пошаговые фото…

 

 
Вот как должно выглядеть тесто для печенья перед охлаждением.Оно больше похоже на густое тесто для маффинов, чем на тесто для печенья!
 

 
Вот как выглядит печенье до и после выпечки. Они есть, но не слишком много, поэтому обязательно слегка приплюсните их лопаточкой непосредственно перед тем, как поставить противень в духовку.
 


Вы также можете также понравиться другие рецепты AMY …
♡ ♡ Шоколадный чип арахисовое масло овсяное печенье
♡ миндальные радости овсяное печенье
♡ морковь торт овсяное печенье
♡ Raspberry овсяное печенье
♡ яблочный пирог овсяное печенье
♡ … а остальные Рецепты полезного овсяного печенья от Эми!

 

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Все права защищены.
Ultimate Heality Soft & Chewy Oatmeal Raisin Cookie

Print