Печенье для худеющих рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье для похудения Отруби с вишней рецепт с фото пошагово

1. Отруби по данному рецепту я использовал ржаные, вы можете перемолоть любые отруби в блендере или купить готовую молотую клетчатку. Вишня обязательно тёмная не кислая. Кипячёную воду рекомендую сразу разделить на 200 и 400 грамм. Дополнительные особенности рецепта смотрите в рекомендациях к этой публикации. В горячую, кипячёную воду 200 грамм, всыпаю соль и перемешиваю ложкой, до полного растворения. Добавляю растительное масло.

2. Недолго перемешиваю. В отрубной основе делаю ямку для заливки жидкости. Вливаю жидкость. Перемешиваю, чтобы вода соединилась с молотыми, ржаными отрубями. Вливаю оставшиеся 400 грамм воды. Перемешиваю. Добавляю вишню. Всыпаю подсластитель. Перемешиваю хорошо руками, чтобы была влажная, отрубная масса. Вот такая вишнёво-отрубная масса, которая при сжатии в кулаке собирается в ком получилась. Порционно столовой ложкой черпаю вишнёво-отрубную массу от общего замеса и формирую круглые шарики руками.
3. Готовые заготовки перекладываю на противень, выстеленный пекарской бумагой. Лист с заготовками убираю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовые отрубные бомбы оставляю при комнатной температуре до полного остывания. Отруби с вишней, это очень полезные и быстрые завтраки с хрустящей корочкой снаружи и очень влажные внутри. 4. Польза клетчатки очевидна для пищеварения и кишечника в целом. Бомбы обладают очистительным эффектом, выводя шлаки из организма и ускоряя общий метаболизм. А ещё, это отличные завтраки, которые заряжают и придают энергию. 5. Совет.
* Рекомендации и особенности рецепта:
* Веганский рецепт;
* Адаптирован под КетО;
* Воду 600 грамм, сразу разделите на 200 и 400 грамм для замеса;
* Растительное масло, это любое масло растительного происхождения, подходящее для термальной обработки;
*В качестве растительного масла подойдёт: подсолнечное, кокосовое рафинированное, авокадо и другие масла с высокой точкой кипения;
* Растительное масло, не может быть заменено на сливочное в этом рецепте;
* В качестве отрубей можно использовать любые отруби, а также готовые, отрубные завтраки, перемолотые в крошку;
* В качестве подслатителя я использовал архат. Вы можете использовать любой органический подсластитель, чтобы избежать резкий скачёк сахара в крови;
* Если не следите за инсулином, тогда вместо органического подсластителя используйте сахар;
* Выпекать при температуре 180 С 20 минут;
* Для более насыщенного вкуса 600 г., воды можно разделить на 200 вода и 400 г., растительного молока;
* Рекомендую употреблять перед жирной, сладкой и иной пищей в качестве здорового источника клетчатки, для частичной абсорбации быстрых углеводов и жиров в организме;
* Хранить в холодильнике;
* Допускается шоковая заморозка сроком до 2х лет.

пошаговый рецепт приготовления с фото

Диета Дюкана – одна из самых знаменитых и эффективных диет в мире. Она славится тем, что можно готовить миллионы разнообразных блюд и при этом худеть. Существуют рецепты по Дюкану с печенью, морепродуктами, мясом и прочими белковыми продуктами. Но особенно диета любима за хлебобулочные изделия, которые разрешено есть в любых количествах. В том числе и печенье. Как много других диет могут похвастаться тем, что на них можно есть сладкое, хрустящее, вкусное лакомство и при этом худеть? Ответ: ни одна.

Как готовить печенье по Дюкану? Об этом можно узнать из данной статьи.

Классическое печенье по Дюкану: рецепты

Готовится оно достаточно просто. Данный рецепт не потребует много времени или искусных кулинарных навыков.

Чтобы приготовить овсяное печенье по Дюкану, потребуется:

  • Овсяные отруби – половина стакана.
  • Яйцо — одна штука.
  • Обезжиренный йогурт или кефир – несколько столовых ложек.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Рецепт приготовления классического печенья

  1. Взять небольшую емкость и взбить в ней яйцо.
  2. Овсяные отруби рекомендуется размолоть в муку. Делается это для того, чтобы вкус и консистенция были более нежными.
  3. Добавить к яйцу сахарозаменитель, отруби и йогурт. Чтобы печенье по Дюкану получилось менее калорийным, йогурт можно заменить кефиром. Также можно использовать мягкий творожок, с ним печенье получится еще более вкусным.
  4. Духовка предварительно разогревается до 180 градусов.
  5. Противень застилается пергаментной бумагой. На нее при помощи столовой ложки порционно выкладывается овсяная масса. Важно, чтобы печенья были одинакового размера, так они пропекутся равномерно.
  6. Печенье по Дюкану готовится не более 15 минут. В зависимости от размеров.

Творожно-овсяное печенье

Творожное печенье по Дюкану готовится очень быстро. И для него не потребуется много продуктов. В конце его можно посыпать обезжиренным какао-порошком или корицей.

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби – один стакан.
  • Пшеничные отруби – 1/3 стакана.
  • Обезжиренное молоко – один стакан.
  • Обезжиренный творог – 100 грамм.
  • Яйца – одна штука.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Рецепт творожно-овсяного печенья

  1. Овсяные и пшеничные отруби смешать и размолоть до консистенции муки.
  2. В смесь из отрубей влить теплое молоко и дать настояться в течение 10-15 минут.
  3. Когда они разбухнут, добавить творог. Его разновидность не имеет значения, главное, чтобы он был обезжиренным. Чтобы печенье получилось нежным и однородным, рекомендуется брать нежный и незернистый творог. Если такого нет, то его можно разбавить кефиром или йогуртом и тщательно перемешать, таким образом зернистый творог приобретет кремообразную консистенцию.
  4. В получившуюся смесь добавляется сахарозаменитель и разрыхлитель теста.
  5. Все тщательно перемешивается.
  6. Если тесто получилось слишком жидким, то можно добавить еще овсяной муки либо разложить его в формы для маффинов.
  7. Печенье ставится в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Печенье с ягодами

К счастью для сладкоежек, диета Дюкана разрешает использование ягод, но не более одного стакана.

Ингредиенты:

  • Овсяная мука – один стакан.
  • Обезжиренное молоко или кефир – один стакан.
  • Яйца – две штуки.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Ягоды – половина стакана. Лучше брать замороженные, так они не потеряют своей формы во время запекания и не раскиснут.
  • Щепотка соли.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Рецепт

  1. В миске небольшого размера взбить яйца с сахарозаменителем.
  2. Вмешать в яичную смесь разрыхлитель, молоко и соль.
  3. Одновременно размешивая, понемногу добавлять овсяную муку. Если высыпать всю сразу, то печенье из отрубей по Дюкану получится не таким воздушным, как должно быть.
  4. На заключительном этапе всыпать в тесто ягоды.
  5. При желании можно добавить чайную ложку сливочного масла с пониженным содержанием жира. Но стоит учитывать, что калорийность повысится.
  6. Из овсяного теста нужно сформировать шарики небольшого размера.
  7. Выложить их нужно на пергаментную бумагу, расстеленную на противне.
  8. Печенье по Дюкану готовится в течение 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Печенье с тофу

Тофу – это творог, сделанный из сои. Вопреки расхожему мнению, соя очень полезна для организма, особенно для женского здоровья. Она замедляет процессы старения, нормализует гормональный фон и способствует похудению. Диетологи рекомендуют включать тофу в рацион хотя бы один раз в неделю. Его можно добавить в печенье по Дюкану для увеличения количества белка и придания вкуса.

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби – четыре столовые ложки.
  • Пшеничные отруби – две столовые ложки.
  • Тофу – 150 грамм.
  • Яйца – одна штука.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Щепотка корицы.

Рецепт

  1. Овсяные и пшеничные отруби нужно смешать и размолоть до состояния муки.
  2. Залить 150 мл горячей воды и оставить набухать. Воду можно заменить обезжиренным коровьим или соевым молоком, так печенье по Дюкану получится еще вкуснее.
  3. Тофу нужно натереть на мелкой терке или, разбавив молоком, растереть вилкой.
  4. Когда отруби остынут и набухнут, добавить к ним тофу и яйцо. Тщательно размешать до получения однородной массы.
  5. В полученную смесь добавить разрыхлитель, сахарозаменитель и корицу. И снова тщательно размешать.
  6. Печенья формируются руками и выкладываются на пергаментную бумагу, которой застелен противень.
  7. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставить печенье на полчаса.
  8. Для украшения лакомство можно посыпать корицей или какао-порошком.

Хрустящее печенье

Чтобы получить особенно хрустящее печенье по Дюкану, можно воспользоваться данным рецептом.

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог – 50 грамм.
  • Яичный белок – одна-две штуки.
  • Кукурузный крахмал – две столовые ложки.
  • Сухое обезжиренное молоко – две столовые ложки.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Пищевой ароматизатор «Ваниль» — 5-10 капель.
  • Щепотка соли.

Рецепт

  1. Взять глубокую тарелку и смешать в ней крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, сахарозаменитель, соль. Добавить к ним яичные белки и творог, оставить на 10 минут.
  2. Ложкой порционно выложить тесто на пергаментную бумагу. Также можно использовать силиконовый коврик для выпечки.
  3. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
  4. После достать печенье и дать ему немного остыть. Так оно будет еще более хрустящим.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье из овсяных отрубей по Дюкану готовится очень просто и получается очень вкусным. Поэтому оно очень понравится сладкоежкам, которым так не хватает вкусностей во время диеты.

Ингредиенты:

  • Яйца – восемь штук.
  • Обезжиренное сухое какао – пять столовых ложек.
  • Овсяные отруби – восемь столовых ложек.
  • Пшеничные отруби – четыре столовых ложки.
  • Щепотка соли.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Можно добавить пищевой ароматизатор «Ваниль», «Шоколад» или «Карамель».

Рецепт шоколадного печенья

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Желтки смешать с сахарозаменителем, отрубями, какао и ароматизатором.
  3. В другой миске взбить белки с солью до крутых пиков.
  4. Аккуратно объединить обе массы в одну и тщательно перемешать.
  5. Полученное тесто выкладывается на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

Печенье с кокосом

Кокосово-овсяное печенье по Дюкану, рецепт которого мы рассмотрим далее, может порадовать любого ценителя сладкого. И неважно, худеет он или нет.

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби – пять столовых ложек.
  • Сухое обезжиренное молоко – четыре столовые ложки.
  • Изолят соевого белка (подойдут и другие протеиновые порошки) – четыре столовых ложки.
  • Яичный желток – три штуки.
  • Обезжиренный творог – 100 грамм.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Кокосовая стружка – 100 грамм.
  • Ароматизатор «Кокос».
  • По желанию можно добавить ваниль.

Рецепт печенья с кокосом

  1. Все вышеуказанные ингредиенты смешать, кроме кокосовой стружки. Ее потребуется только 2/3 от всего объема. Остальное уйдет на украшение печенья.
  2. Из теста сформировать шарики и выложить на пергаментную бумагу. Если тесто получилось жидким, то можно добавить творог и сухое молоко.
  3. Духовку разогреть до 150 градусов и поставить в нее печенье на 15-20 минут.
  4. Когда кокосовые шарики будут готовы, их можно посыпать остатками кокосовой стружки. Также можно посыпать небольшим количеством сахарной пудры, но стоит учитывать, что калорийность повысится.

Шоколадно-кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби – две столовые ложки.
  • Сухое обезжиренное молоко – три столовые ложки.
  • Изолят белка – три столовых ложки. Для данного рецепта идеально подойдут фабричные протеиновые смеси со вкусом шоколада.
  • Яичный желток – три штуки в отварном виде.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сухое обезжиренное какао – одна столовая ложка.
  • Ароматизаторы «Шоколад» и «Кокос».
  • Кокосовая стружка для украшения.

Рецепт шоколадно-кокосового печенья

  1. Смешать все ингредиенты между собой до получения консистенции густой сметаны.
  2. С помощью столовой ложки выложить тесто на пергаментную бумагу. Вместо ложки можно использовать кондитерский шприц. Он придаст печенью красивую форму.
  3. Поставить блюдо в духовку, разогретую до 150 градусов.
  4. Подождать 15-20 минут.
  5. На заключительном этапе можно посыпать печенье кокосовой стружкой.

Песочное печенье с ароматом миндаля

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог – три столовых ложки. Желательно жидкий, но если такого нет, то обычный творог можно развести молоком и тщательно перемешать.
  • Яйца – две штуки.
  • Овсяные отруби – три столовых ложки.
  • Пшеничные отруби – одна столовая ложка.
  • Кукурузный крахмал – две столовых ложки.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Ароматизатор «Миндаль».
  • Также можно взять миндальные хлопья для украшения печенья, но это необязательно.

Рецепт

  1. Взять две миски. В одной размешать творог с яйцами.
  2. Во второй — отруби, крахмал и разрыхлитель.
  3. Объединить обе смеси и тщательно перемешать.
  4. Добавить сахарозаменитель и ароматизатор.
  5. Получившееся тесто разложить по формочкам и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
  6. Время приготовления — 15-20 минут.
  7. После посыпать печенье миндальной стружкой.

В конце статьи становится понятно, почему диета Дюкана так популярна. На ней можно есть сладости и при этом худеть. А большое многообразие рецептов поможет наслаждаться любимыми блюдами каждый день.

Все вышеперечисленные рецепты подходят для любого этапа диеты Дюкана. Их можно готовить на атаке и чередовании, что очень облегчает процесс похудения. Но стоит учитывать список разрешенных продуктов и ограничения по ним. Несмотря на то что печенье диетическое, потреблять его нужно в меру и помнить о том, что данная диета является белковой.

Рецепт овсяного печенья для худеющих! | «ОколоПП»

Источник фото — Яндекс.Картинки

Источник фото — Яндекс.Картинки

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом овсяного печенья.

Нам, худеющим, так хочется чего-то вкусненького, правда? А запретный плод — выпечка так и манит, чертовка!

Поэтому, я предлагаю иногда баловать себя вот такими печеньками, например.

Прекрасный перекус в первой половине дня!

Заряжает энергией и при этом вкусно и всего 95 ккал на 100гр!

Две печеньки (примерно по 50 гр каждая получилась) к чаю на перекус более чем достаточно!

Нам понадобиться на 12 печенюшек примерно по 50 гр:

  • 320 гр овсянки,
  • 2 средних банана,
  • 2 яйца,
  • 100 гр молоко,
  • 60 гр сливочного масла,
  • щепотки соли и разрыхлителя,
  • 2 ч. л. корицы,
  • кунжут по желанию,
  • сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:

⅔ овсянки я перемалываю в муку блендером, затем добавляю остатки овсянки в блендер и измельчаю, чтобы были крупнее частицы. Кто любит однородное печенье внутри, можно всю овсянку в муку перемолоть.

Взбиваем до белой пены яйца.

Бананы разминаем вилкой, добавляем сахарозаменитель (я добавила 3 пакетика Фитпарада), щепотку соли, растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Затем аккуратно вмешиваем взбитые яйца.

Добавляем перемолотую овсянку и щепотку разрыхлителя, перемешиваем и в самом конце вливаем теплое молоко и еще раз перемешиваем.

Тесто получается густое и липкое.

На противень выкладываем силиконовый коврик. У меня его нет(( и я положила пекарскую бумагу слегка увлажненную.

Выкладываем тесто ложкой и формируем печенья. Я посыпала кунжутом сверху.

Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке, у каждой из них свой характер и возможно потребуется чуть больше времени).

Первая партия

Первая партия

Вторую партию сделала порумянее.

Вторую партию сделала порумянее.

Печенью необходимо остыть.

Я готовила на всю семью, советую, для пробы, приготовить на половине продуктов.

Приятного аппетита!

Только не кушайте на ночь, а лучше в первой половине дня — или на завтрак, или как перекус.

Если кто-то приготовит — делитесь впечатлениями, понравилось или нет. Вкусы у всех разные, но может кому-то будет полезен рецепт!

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

Полезный десерт — овсяное печенье без сахара

Сейчас многие выбирают «правильные» диетические ПП-рецепты привычных блюд, особенно выпечки. В них нет белого сахара и муки, рафинированных продуктов, они не так калорийны, как традиционные и намного полезнее.

Предлагаем два вида овсяного пп-печенья, с цельнозерновыми хлопьями и натуральными подсластителями (мед, банан, финики, сухофрукты). Оно мягкое, не слишком сладкое, сытное и больше напоминает зерновые батончики с сухофруктами, чем знакомое всем рассыпчатое покупное печенье, но, безусловно, заслуживает внимания.

Овсяное печенье с мягким творожком без муки и сахара (8-10 штук)

Понадобится:

Хлопья овсяные – 125 г,
Вода горячая – 100 мл,
Сушеные яблоки – 50 г,
Творог мягкий – 125 г,
Яйцо – 1 шт.

,
Мед – 50 г,
Соль – щепотка,
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.

Итого: 500 г

Белки 41, жиры 8, углеводы 170, ккал 914
На 100 гр.: белки 8 жиры 2, углеводы 34, ккал 183

1. Овсяные хлопья залейте в миске кипятком, перемешайте и оставьте минут на 10.

2. Сушеные яблоки нарежьте (ножом или кухонными ножницами) на кусочки.

3. Добавьте к замоченным хлопьям яблоки, яйцо, творожок, соль, разрыхлитель и мед.

4. Хорошо перемешайте. Получится вязкая липкая масса.

5. Выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки или антипригарным ковриком.

6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Горячие печеньки мягкие, после остывания станут немного тверже.

7. Получается мягкое, не очень сладкое печенье, с кислинкой от яблок и творожка.

Овсяное печенье с бананом и финиками (8-10 штук)

Понадобится:

Хлопья овсяные – 120 г,
Вода горячая – 100 мл,
Финики – 100 г,
Банан — 200 г,
Соль – щепотка.

Итого: 500 г

Белки 15, жиры 1, углеводы 202, ккал 883
На 100 гр.: белки 3 жиры 0.5, углеводы 40, ккал 177

1. Овсяные хлопья залейте в миске кипятком, перемешайте и оставьте.

2. Финики вымойте, выньте косточки и нарежьте кусочками.

3. Банан разомните вилкой.

4. Соедините замоченные хлопья, банан, финики, соль и перемешайте.

5. Тесто будет густым и липким.

6. Выкладывайте на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки.

7. Пеките при 160 градусах примерно 30 минут, печенье должно стать плотным и немного зарумяниться.

8. Получается плотное сладкое печенье, похожее на цельнозерновые батончики с сухофруктами. Удобно брать с собой, как сытный перекус.

Приятного аппетита!

33+ лучших рецепта полезного печенья для похудения — Ешьте это, а не то

Я, писатель, первым признаю, что у меня никогда не будет одного печенья. Тем не менее, я определенно не пропадаю на занятиях по велоспорту и не хромаю из тренажерного зала дня ног, чтобы полностью свести на нет свою тренировку десертом — вот почему я корпел над каждым претендентом в этом списке, пропуская и изменяя, пока не убедился, что каждый из этих

рецептов полезного печенья соответствует принципам здорового сбалансированного питания и стоит каждой драгоценной калории. Пожалуйста.

А если вы любите выпечку, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и кулинарные новости на свой почтовый ящик!

Waterbury Publications, Inc.

Ищете что-нибудь сладкое и шоколадное, чтобы удовлетворить свою тягу? Это печенье даст вам все это и многое другое, добавив в тесто немного питательного овса и кокоса.

Получите наш рецепт какао-кокосово-овсяного печенья с кусочками шоколада.

Бет Липтон / Ешь это, а не то!

Этот рецепт без глютена, без сахара и с низким содержанием углеводов.Так что, если вы готовите лакомство для людей, страдающих различными пищевыми аллергиями или диетическими ограничениями, этот рецепт подойдет практически всем.

Получите наш рецепт печенья с арахисовым маслом.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Срочно нужно приготовить какой-нибудь десерт для гостей? Этот простой рецепт печенья из четырех ингредиентов придет вам на помощь! Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и даже может быть приготовлен с несколькими разными вкусами печенья.

Получите наш рецепт шоколадно-лимонного печенья.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Чудеса овсяного печенья с шоколадной крошкой кроются в его текстуре: прекрасное жевательное сочетание размягченной на масле муки и запеченного овса с удивительным привкусом шоколадного совершенства. Овсянка дает прекрасную возможность добавить в десерт более полезный ингредиент.

Получите наш рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Независимо от того, готовите ли вы праздничную выпечку или просто хотите съесть тарелку печенья сникердудл, этот простой рецепт станет вашим любимым печеньем.

Получите наш рецепт печенья Snickerdoodle.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Если вы ищете простой и универсальный рецепт сахарного печенья, у нас есть он для вас прямо здесь.

Получите наш рецепт сахарного печенья.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Эти печенья действительно так же хороши, как и обычное угощение (да, правда!). Это рецепт восхитительно декадентского печенья с шоколадной крошкой.

Получите наш рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Если у вас под рукой есть немного арахисового масла и пакетик Hershey Kisses, обязательно сделайте эти цветы из арахисового масла к праздникам.Это классическое печенье для детей, которое они будут просить год за годом!

Получите наш рецепт цветочного печенья с арахисовым маслом.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Вы можете использовать любое варенье или желе, какое душе угодно. Используйте виноград, клубнику, абрикос, малину, персик или что-то еще, что у вас есть под рукой. Вам даже не нужно придерживаться одного типа джема для всей этой партии печенья! Смешайте его с различными видами джемов для разнообразия.

Получите наш рецепт желейного печенья.

Бет Липтон / Ешь это, а не то!

Рецепт этого печенья с шоколадной крошкой настолько хорош, что вы даже не поверите, что оно подходит для кето-диеты. Этот рецепт докажет, что кето-печенье может быть таким же вкусным, как и традиционное печенье.

Получите наш рецепт кето-шоколадного печенья.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

У вас нет причудливого набора трубочек для украшения печенья? Вам это не нужно. Вы можете легко заморозить печенье, используя полиэтиленовый пакет. Просто положите глазурь в пакет для сэндвичей и срежьте очень маленький угол внизу.Закройте пакет и медленно обледеньте края печенья!

Получите наш рецепт имбирного печенья.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Будь то праздничный сезон или нет, это шоколадное печенье с мятой всегда придется по вкусу, особенно в сочетании с чашкой кофе. Или бокал красного вина — не будем судить.

Получите наш рецепт шоколадного печенья с мятой.

Бет Липтон / Ешьте это, а не это!

Это вкусное и ароматное кето-лимонное печенье содержит двойную дозу лимонного вкуса.В тесте для печенья есть цедра и сок, а также немного лимонного сока в глазури и щепотка соли, чтобы действительно подчеркнуть пикантность (добавление соли — это уловка, помогающая выявить вкус других ингредиентов). Вам захочется, чтобы аромат лимона наполнил вашу кухню!

Получите наш рецепт кето-лимонного печенья с лимонной глазурью.

Печенье Beth Lipton

Amaretti — классическое итальянское лакомство с воздушной легкой текстурой и бледным деревенским, непритязательным внешним видом.Но не позволяйте их скромному внешнему виду одурачить вас — эти крошечные миндальные бомбочки обладают мощным ароматом, способным наполнить комнату всей своей ностальгической мощью.

Получите наш рецепт миндального печенья Амаретти.

Предоставлено Apple of My Eye

Трудно не зацикливаться на рецептах авокадо, не говоря уже о том, что это на самом деле десерт. В конце концов, любимый фрукт – это спаситель, избавляющий от талии. На самом деле, согласно Journal of Diabetes Care , диета, богатая мононенасыщенными жирами, может предотвратить распределение жира вокруг живота за счет подавления экспрессии определенных генов жира.Другое исследование, опубликованное в журнале Nutrition Journal , показало, что участники, которые съедали половинку свежего авокадо за обедом, испытывали на 40 процентов меньше желания есть в течение нескольких часов после этого.

Получите рецепт от Apple of My Eye.

Предоставлено Purely Twins

Нам больше всего нравится в этих кусочках печенья с мятной крошкой то, что в них абсолютно нет пищевых красителей. Вместо этого они окрашены хлорофиллом, естественным пигментом растений. Также помогает то, что они не содержат глютена, зерна, яиц и орехов, потому что каждый заслуживает десерта.

Получить рецепт у Чистых Близнецов.

Предоставлено шоколадом и морковью

Мы были поражены сочетанием теста для печенья и фруктового мороженого, но потом мы увидели греческий йогурт в списке ингредиентов и поняли, что это будет бесконечная любовь. Насыщающий греческий подарок насыщен укрепляющим кости кальцием, а также полезными для кишечника пробиотиками, которые, по научным данным, улучшают когнитивные функции и наполняют живот белком.

Получите рецепт у Шоколада и Моркови.

Предоставлено Veggie Balance

Если вы наркоман PB, вам не нужно много убеждений, чтобы откусить от этого. Однако, если вы боитесь, что это разрушит ваши цели в отношении тела, вы можете быть приятно удивлены. Во-первых, употребление арахисового масла насыщает больше, чем большинство других продуктов, а это значит, что вы потребляете меньше. Но представьте себе печенье, которое на самом деле может увеличить ваш потенциал сжигания калорий. Согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале ожирения и связанных с ним метаболических нарушений , арахис может увеличить ваш метаболизм.В этом исследовании скорость метаболизма испытуемых подскочила на 11 процентов, когда они ежедневно потребляли около 500 калорий арахиса в течение 19 недель.

Получите рецепт от Veggie Balance.

Предоставлено The Skinny Fork

Независимо от того, придерживаетесь ли вы безглютеновой диеты, потому что страдаете глютеновой болезнью, или просто избегаете глютена, потому что он заставляет вас чувствовать себя мутным, это печенье с отпечатками пальцев станет абсолютным удовольствием. Вместо того, чтобы изобиловать жирными наполнителями, как многие безглютеновые продукты, наводняющие полки продуктовых магазинов, они содержат кокосовую муку и миндальную муку вместо обычной муки.Остальные ингредиенты являются полезными и не производятся в лаборатории.

Получить рецепт у Тощей Вилки.

Предоставлено Little House Living

Заставить вашего мини-меня есть больше овощей — немалый подвиг, поэтому мы любим рецепты, подобные этому, в котором питательный суперпродукт спрятан внутри лакомства, приятного для малышей.

Получите рецепт у Little House Living.

Предоставлено Amy in the Kitchen

Если вы ищете способ сохранить свое летнее сияние, тыква — ваш новый лучший друг благодаря жирорастворимым пигментам, называемым каротиноидами.Кроме того, благодаря большему количеству клетчатки и белка, чем сахара, тыква является естественным средством для подавления аппетита. Хотя это ни в коем случае не является оправданием для того, чтобы съесть партию этого печенья, это еще один способ съесть свою ежедневную тыкву и воспользоваться избытком пользы для здоровья от суперпродукта.

Получите рецепт у Эми на кухне.

Предоставлено The Food Charlatan

Из всего множества рецептов печенья с шоколадной крошкой мы выбрали именно этот. И вот почему: во всей партии нет ни белой муки, ни сахара, а всего две столовые ложки настоящего масла .Кроме того, они сделаны из калорийной корицы и овса для похудения. Это одно печенье, которое удовлетворит вашу тягу к печенью-монстрам, не подрывая при этом ваших целей в отношении тела.

Получите рецепт в The Food Charlatan.

Предоставлено Fresh Planet Flavors

Бананы, несладкая кокосовая стружка, кухонный комбайн и противень. Это не становится намного проще, чем это.

Получите рецепт от Fresh Planet Flavor.

Предоставлено Baking Ginger

Морковь широко известна своей способностью защищать зрение, но на самом деле она может предложить гораздо больше.Апельсиновый овощ повышает иммунитет, способствует сиянию кожи, снижает уровень холестерина, улучшает здоровье полости рта, защищает сердце, улучшает пищеварение, укрепляет сердечно-сосудистую систему и выводит токсины из организма благодаря множеству витаминов и минералов. Не так уж часто можно откусить печенье и почувствовать себя так хорошо.

Получите рецепт от Baking Ginger.

Предоставлено OMG Chocolate Desserts

Яблоки богаты антиоксидантами, флавоноидами и фитонутриентами, которые могут помочь предотвратить все, от рака и диабета до сердечных заболеваний.Хотя у любимого американцами десерта не самая маленькая репутация, употребление его в форме печенья позволяет легко контролировать порции.

Получите рецепт от OMG Chocolate Desserts.

Предоставлено The Skinny Fork

Эти маленькие сахарные печенья такие необычные и содержат всего 78 калорий. Теперь это лакомство, в которое можно вонзить зубы.

Получить рецепт у Тощей Вилки.

Предоставлено Back to the Book Nutrition

Назвать всех королев (и королей) кардиотренировок: семена чиа — один из лучших растительных источников жирных кислот омега-3, которые борются с воспалениями в организме.И если вы принимаете их перед тренировкой, они могут помочь вам увлажниться и получить энергию благодаря своей способности поглощать до 10 раз больше своего веса в жидкости! Ешьте одно из этих печений на завтрак за один-два часа до тренировки, и вы сможете лучше тренироваться.

Получите рецепт из Back to The Book Nutrition.

Предоставлено Deliciously Yum

«Пылкий, шоколадный и очень жевательный» — это визг тревоги для ушей всех, кто сидит на диете, — кроме этого раза. И все, что понадобилось, это шесть полезных ингредиентов, чтобы создать десерт, который не сбивает с толку ваши цели по снижению веса.

Получите рецепт от Deliciously Yum.

Предоставлено Amy’s Healthy Baking

Успокаивающий живот имбирь, гвоздика, уменьшающая воспаление, полезный для кишечника кардамон и корица, которая, как было доказано, ускоряет обмен веществ, вместе создают идеальный вкус чая для этого печенья сникердудл. И всего 144 калории на порцию из двух печений, и вы действительно можете наслаждаться десертом без затяжного чувства вины.

Получите рецепт от Amy’s Healthy Baking.

Предоставлено The Baker Mama

PB&J в форме печенья с темным шоколадом — кого здесь нужно убеждать? Этот рецепт борется со стрессом, тягой к еде и голодом, одновременно уменьшая вашу талию. На самом деле, согласно журналу Американского химического общества по сельскохозяйственной и пищевой химии , темное бархатистое лакомство уменьшает жировые отложения благодаря флаванолам (или растительным питательным веществам) в темном шоколаде. А поскольку хронический стресс заставляет ваше тело вырабатывать вызывающий чувство голода кортизол, вы действительно можете бороться с его последствиями, регулярно покусывая темные вещества, согласно исследованию, опубликованному в Journal of Proteome Research .Мы внутри.

Получите рецепт у мамы-пекаря.

Предоставлено Ambitious Kitchen

Палеодиета исключает бобовые из-за убеждения, что люди эпохи палеолита их не ели, а это означает, что арахис исключен из вашего образа жизни. Но когда дело доходит до орехового масла, лучше всего подойдет миндальное масло. На самом деле, по словам Стефани Миддлберг, MS, RD, CDN компании Middleberg Nutrition, «унция миндаля — один из самых питательных орехов».

Получите рецепт в Амбициозной Кухне.

Предоставлено Skinny Girl Standard

Поздоровайтесь с этим прекрасным печеньем, содержащим 35 калорий. Да, вы можете иметь три и все еще выставлять напоказ замечательную упаковку из шести штук.

Получить рецепт от Skinny Girl Standard.

Предоставлено Simply Quinoa

Если предыдущее печенье на завтрак не пощекотало вам голову или вы просто не можете понять, что есть до того, как вспотеете, этот рецепт идеально подходит для лакомства после тренировки. Он по-прежнему содержит увлажняющие семена чиа, а также киноа для наращивания мышечной массы, богатый калием банан, полезные для сердца грецкие орехи и темный шоколад, избавляющий от стресса.

Получите рецепт от Simply Quinoa.

Предоставлено The Simple Veganista

Это воздушное печенье, как правило, состоит из масла, но в этом рецепте печенья вместо этого оно наполнено белком. Вы получите свои полезные жиры из миндального масла, но в основном просто заметите, насколько они приятны на вкус. Просто постарайтесь не забыть поделиться!

Получить рецепт у простого веганиста.

Healthy Cookies — ЛУЧШИЕ рецепты полезного печенья!

Полезное печенье

Ниже приведены некоторые из моих любимых рецептов полезного печенья, включая полезное печенье с арахисовым маслом, полезное сахарное печенье и знаменитое полезное печенье с шоколадной крошкой! Какие ваши любимые рецепты полезного печенья? Или какие ваши любимые традиционные рецепты печенья?

Если вы не видите здесь свое любимое полезное печенье, сообщите мне об этом в комментариях ниже!

 

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Веганское печенье с шоколадной крошкой

 

ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом

Веганское печенье с арахисовым маслом

 

Печенье с лимонным таянием

Печенье с лимонным таянием

 

Печенье с шоколадной крошкой кето

Кето-печенье

 

Шоколад без выпечки

Шоколадное печенье без выпечки

 

Кето-шоколадное печенье

Кето-шоколадное печенье

 

Печенье без выпечки с арахисовым маслом

Печенье без выпечки с арахисовым маслом

 

Кето Тонкие мятные конфеты

Кето Тонкие мятные конфеты

 

Веганское сахарное печенье

Веганское сахарное печенье

 

Сахарное печенье с корицей

Сахарное печенье с корицей

 

Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

 

Печенье-снежок

Печенье «Снежок» — 60 калорий каждое

 

Цветы арахисового масла

Печенье с цветками арахисового масла

 

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

 

Печенье-тагалонг Healthy Girl Scout

Здоровые тагалонги

 

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

(*эксклюзивный рецепт из кулинарной книги*)

 

Мокко «Без выпечки»

Мокко Печенье без выпечки

 

Белковое печенье с арахисовым маслом

Белковое печенье с арахисовым маслом

 

Орео домашнего приготовления

Полезные Oreos

Сырное печенье с шоколадной крошкой

Сырное печенье с шоколадной крошкой

 

Шоколадное кружевное печенье

Шоколадное кружевное печенье

 

Печенье с начинкой из арахисового масла

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

 

Печенье для завтрака с шоколадной крошкой

Печенье для завтрака

Сахарное печенье с начинкой Nutella

Сахарное печенье с начинкой Nutella

 

Скинни Сникердудлс

Скинни Сникердудлс

 

Ковбойское печенье с шоколадной крошкой

Ковбойское печенье с шоколадной крошкой

 

Печенье из теста для печенья PB

Печенье из теста для печенья PB

Шоколадное печенье с лебедой

Шоколадное печенье с лебедой

 

 

Миндальное печенье мокко

Миндальное печенье мокко

 

Шоколадное сахарное печенье

Шоколадное сахарное печенье

 

Мексиканское шоколадное овсяное печенье

Мексиканское шоколадное овсяное печенье

 

Овсяное печенье с изюмом для завтрака

Овсяное печенье с изюмом для завтрака

 

Шоколадное печенье без муки

Шоколадное печенье без муки

 

И еще несколько моих любимых, потому что печенья много не бывает!

Полезное печенье с шоколадной крошкой (фаворит читателей)


Шарики из теста для печенья 


Полезное сахарное печенье


Немецкая шоколадная помадка


Пирожные Pop Tart Babies    


Овсяно-тыквенное полезное печенье


Полезное печенье из 2 ингредиентов


Шоколадное печенье с арахисовым маслом


Шарики из теста для печенья Funfetti


Овсяное печенье без муки с изюмом


Помадка для малышей


Банановые кусочки с шоколадной крошкой


Здоровые крекеры Грэма


Укусы сырого печенья Oreo


Печенье с арахисовым маслом на одну порцию


Печенье с шариками


Шоколадное тыквенное печенье


Шоколадно-рисовые хрустящие лакомства


Полезные хрустящие лакомства с рисом


Шоколадное печенье на одну порцию


Цыплята с кокосовым печеньем


Печенье с горячим шоколадом


Имбирное печенье с арахисовым маслом


Двойное шоколадное печенье


Шарики с арахисовым маслом без выпечки

И простой рецепт полезного шоколадного печенья!

Шоколадное печенье

Рецепты полезного печенья

Общее время: 9м

Урожай: 14-18 печений

[mrp_rating_result show_count=»false» show_rich_snippets=»false»]

Ингредиенты

  • 2/3 стакана + 1/2 стакана овсяной муки (140 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 стакана кокосового или коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара или ксилита
  • 1/3 стакана шоколадной крошки
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла
  • 3-5 столовых ложек молока на выбор по необходимости

Инструкции

Разогрейте духовку до 380 F.Соедините все сухие ингредиенты, хорошо перемешайте. Добавьте влажную массу и сформируйте один большой шар. Теперь сделайте маленькие шарики из большого. Для мягкого печенья охладите до холода. (Чтобы получить более хрустящее печенье, выпекайте сразу). Выпекайте 7 минут или пока они не растянутся и не станут еще немного недоваренными. Дайте печенью остыть не менее 10 минут, прежде чем пытаться снять его с противня, так как пока оно остывает, оно будет продолжать готовиться. Мягкое печенье храните в пластиковом контейнере с крышкой. Чтобы печенье было более хрустящим, храните его в стеклянной посуде с крышкой.
Посмотреть факты о пищевой ценности

Печенье с шоколадной крошкой для рецепта специального диетического питания

Рецепт печенья с шоколадной крошкой для специального диетического питания | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 59.6

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 4,2 г 8%

углеводов: 3,5 г 1%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 1 г

жир: 3,4 г 5%

Насыщенный жир : 1.6G 8%

Холестерин: 9 мг 3%

Витамин A IU: 64.8IU 1%

Ниацин Эквиваленты: 0,3 мг 3%

Фолат: 6,4 мкг 2%

Кальций: 3 мг

Железо: 0,3 мг 2 %

магний: 4.2 мг 2 %

калия: 16,6 мг 1 %

натрия: 53,8 мг 2 %

калорий из жира: 30,5

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям шоколадного печенья для особых диет

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили шоколадное печенье для особых диет в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Шоколадное печенье для особых диет

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Протеиновые коктейли с печеньем и кремом | Рецепты полезного печенья

Смузи Cookies ‘n Cream Mudslide

1 чашка несладкого миндального молока
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante заменитель еды Shake
1 ст. шоколадный сироп без сахара
1 ст. Сливочник Café Mocha Coffee-Mate®
лед

Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!
Дополнительно: украсьте 2 измельченными печеньями Oreo® без сахара и взбитыми сливками без сахара
Калорийность: 192, Белки: 13 г, Углеводы: 20 г, Сахар: 7 г, Жиры: 7 г

Орео Парфе

1 стакан нежирного греческого йогурта без добавок
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Смесь для коктейля
1 ч. л.агава
1 ст. смесь для чизкейка без сахара
6 ст. обезжиренные взбитые сливки
3 Клубника
2 печенья Oreo® без сахара, измельченные

1. Смешайте йогурт, протеиновый порошок, агаву и смесь для пудинга в миске.
2. Смешивайте до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и порошки не растворятся. Охладите в течение 10 мин.
3. Сложите два маленьких стакана, чтобы получилось 2 маленьких парфе. Выложите слоями пудинг, дробленое печенье Oreo, взбитые сливки, клубнику и повторите еще раз.

Калории: 214, Белки: 18 г, Углеводы: 28 г, Сахар: 11 г, Жиры: 4 г,

Cookies ‘N Cream Krispy Treats

2 1/2 стакана риса Krispy Cereal®
1/3 стакана кокосового масла
1/3 стакана меда
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Shake

1.Насыпьте хлопья в миску среднего размера. Сбрызните форму для выпечки 8X8 спреем кокосового масла.
2. На среднем огне добавьте в кастрюлю масло и мед. Как только он растает, вмешайте протеиновый порошок. Продолжайте помешивать на среднем огне, пока не появится пена и пузырьки.
3. Немедленно засыпьте хлопья. Смешивайте, пока хлопья не покроются, и выдавливайте на смазанную маслом сковороду.
4. Охладите до затвердевания. Разрежьте на 12 частей и наслаждайтесь.

Размер порции: 1 шт.
Калорийность: 115, Белки: 2 г, Углеводы: 14 г, Сахар: 8 г, Жиры: 6 г

Cookies ‘N Cream Yogurt Pops

4 унции.обезжиренный сливочный сыр, размягченный
1/4 стакана обычного обезжиренного греческого йогурта

1/4 стакана несладкого миндального молока
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Shake

1. Смешайте все ингредиенты в блендере и разлейте по формочкам для эскимо.
2. Размер формочек разный, но у нас получилось 6 больших йогуртовых леденцов. Информация о пищевой ценности будет зависеть от того, сколько порций йогурта вы сможете приготовить. Поместить в морозильную камеру до застывания.

Размер порции: 1 порция йогурта из 6 порций
Калорийность: 52, Белки: 7 г Углеводы: 4 г, Сахар: 1 г, Жиры: 1 г

Cookies ‘N Cream Overnight Oats

1/3 стакана овсяных хлопьев
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Shake
1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
1/4 стакана миндального молока
1/4 ч. л.экстракт ванили
1-2 капли жидкой стевии по вкусу

Смешайте все ингредиенты в герметичном контейнере, пока все не смешается. Накройте контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Наслаждаться!

Калории: 239, Белки: 17 г, Углеводы: 30 г, Сахар: 5 г, Жиры: 5 г

Печенье и блинчики со сливками

1 яичный белок
1 ст. обезжиренный греческий йогурт без добавок
1/2 мерной ложки Cookies ‘N Cream exante Смесь для коктейля
2 ст. овсяная мука
1/8 ч. л.порошок для выпечки.

Cookies ‘N Cream Frosting
1/2 мерной ложки Cookies ‘N Cream exante Shake
1 ст. обезжиренный простой греческий йогурт
1 ст. несладкое миндальное молоко
Стевия по вкусу

1. Смешайте все ингредиенты для блинов и вылейте на сковороду, нагретую до средней температуры. Из нашего теста мы испекли два блинчика.
2. Взбейте все ингредиенты для глазури, пока они не станут однородными и кремообразными.
3. Покройте теплые блины глазурью и наслаждайтесь.

Размер порции: и блины, и глазурь!
Калории: 202, Белки: 9 г, Углеводы: 11 г, Сахар: 1 г, Жиры: 1 г

Шоколадное печенье Смузи для похудения

3/4 стакана несладкого миндального молока
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Shake
1 ст.какао-порошок
1 ст. растворимый порошок для шоколадного пудинга без сахара
Лед, желаемое количество

Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!

Калории: 153, Белки: 13 г, Углеводы: 17 г, Сахар: 3 г, Жиры: 5 г

Коктейль Cookies ‘N Cream для торта ко дню рождения

1 стакан несладкого миндального молока
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Shake
1 ст. ванильный пудинг быстрого приготовления без сахара
1/4 ч. л. экстракт миндаля
1/4 ч. л. экстракт ванили
Лед, желаемое количество

Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!

Калории: 147, Белки: 12 г Углеводы: 13 г, Сахар: 2 г

Cookies ‘N Cream Hot Chocolate

1 стакан воды
1/2 стакана несладкого миндального молока
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Shake

Взбейте и нагрейте все ингредиенты в кастрюле и наслаждайтесь!
По желанию: топ со взбитыми обезжиренными сливками

Калории: 130, Белки: 12 г, Углеводы: 12 г, Сахар: 2 г, Жиры: 4 г

Банановое печенье со сливочным смузи

1 стакан несладкого миндального молока
1/2 замороженного банана
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Смесь для коктейля
1/2 ч. л.экстракт ванили
Лед, желаемое количество

Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!

Калории: 209, Белки: 13 г, Углеводы: 27 г, Сахар: 10 г, Жиры: 6 г

Печенье с арахисовым маслом и кремом

1 стакан несладкого миндального молока
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Смесь для коктейля
2 ст. порошок арахисового масла
Лед

Смешайте и наслаждайтесь!

Калории: 185, Белки: 17 г Углеводы: 16 г, Сахар: 3 г, Жиры: 7 г

Чизкейк со сливками и печеньем

3/4 стакана несладкого миндального молока
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Смесь для коктейля
1 унция сливочного сыра
1 лист шоколадного крекера
Лед, желаемое количество

Просто смешайте и наслаждайтесь!

Калории: 265, Белки: 15 г Углеводы: 27 г, Сахар: 8 г, Жиры: 11 г

Печенье и кексы со сливками

1 1/4 слоя овсяной муки
3 ст.кокосовая мука
1 мерная ложка Cookies ‘N Cream exante Смесь для коктейля
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
3 яичных белка
1/4 стакана несладкого яблочного пюре
1/2 стакана несладкого ванильного миндального молока
1/4 стакана сахара для выпечки (Truvia®)
1 ч. л. экстракт ванили

Глазурь из сливочного сыра

4 ст. обезжиренный сливочный сыр, размягченный
1 ст. простой обезжиренный греческий йогурт
2 ст. Cookies ‘N Cream exante Смесь для коктейля
2 ст. несладкое миндальное молоко
капли стевии по вкусу

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: овсяную муку, кокосовую муку, смесь exante Shake, разрыхлитель и стевию.
3. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты с помощью миксера: йогурт, яичные белки, яблочное пюре и миндальное молоко. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.
5. Поместите 10 формочек для кексов в форму и слегка придавите. спрей с кокосовым маслом. Равномерно распределите тесто по каждому вкладышу. Выпекать 15-18 минут или до готовности.
6. Смешайте ингредиенты для глазури и нанесите на капкейки. Делает 10 кексов.

Размер порции: 1 капкейк с глазурью
Калорийность: 109, Белки: 8 г, Углеводы: 17 г, Сахар: 5 г, Жиры: 2 г

Получите секретный ингредиент для всех этих рецептов вкусных заменителей еды! С помощью exante вы можете сократить калории, подавить тягу и похудеть!

7 рецептов съедобного теста для печенья для популярных диетических планов

Поскольку люди остаются дома, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса, многие засучивают рукава и пекут хлеб и сладости, чтобы справиться с ситуацией.Просто выполните поиск #QuarantineCookies и #QuarantineBaking в Твиттере, чтобы увидеть тенденцию в действии, поскольку многие продолжают оставаться дома во время пандемии COVID-19.

СВЯЗАННЫЕ: Коронавирус Список покупок: что купить и пропустить

Если вы ищете простой способ принять участие, попробуйте съедобное тесто для печенья. Примечание: это лакомство, а не здоровая пища ни в коем случае. Но здоровая диета — это сбалансированная и приятная диета, а приготовить это лакомство несложно, потому что выпечка не требуется.«Его интересно готовить вместе с детьми, но его можно адаптировать к различным диетическим ограничениям, что является плюсом для родителей», — говорит Аликс Турофф, зарегистрированный диетолог и виртуальный тренер по питанию из Нью-Йорка.

В зависимости от рецепта съедобное тесто для печенья подходит для любой диеты. Следующие семь рецептов охватывают кето, низкоуглеводные, обезжиренные, безглютеновые и безмолочные продукты.

СВЯЗАННЫЕ: Советы зарегистрированного диетолога по питанию во время пандемии

Обязательно следите за размером порции, чтобы не переборщить с калориями, жирами и сахаром.«Поскольку вы не печете тесто для печенья, порция невелика — печенье расширяется, когда вы его выпекаете», — говорит Турофф. Если вы сомневаетесь, придерживайтесь размера порции, указанного в рецепте.

Важность тепловой обработки муки в качестве первого шага

Существует причина, по которой традиционное тесто для печенья небезопасно есть. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), сырая мука и яйца могут содержать такие бактерии, как Escherichia coli ( E. coli ), которые вызывают пищевое отравление.Хотя невозможно избежать этого риска при употреблении сырого теста для печенья с яйцом, вы можете насладиться рецептами, в которых требуется сырая мука, путем термической обработки муки перед добавлением ее в тесто.

Дональд В. Шаффнер, доктор философии, профессор пищевой микробиологии в Рутгерском государственном университете штата Нью-Джерси в Нью-Брансуике, рекомендует выполнять следующие шаги для термообработки универсальной или овсяной муки.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Пока духовка нагревается, поместите универсальную или овсяную муку по вашему рецепту на противень.Равномерно распределите муку, чтобы она была не глубже ¾ дюйма.
  • Когда духовка прогреется, приготовьте муку в течение 5 минут.
  • Дайте муке полностью остыть, прежде чем добавлять ее в свой рецепт. Обратите внимание, что термическая обработка муки может придать ей слегка ореховый привкус, по словам производителя муки Honeyville.
  • Охладите съедобное тесто для печенья и съешьте в течение трех дней, в течение которых оно остается безопасным.

Доктор Шаффнер не был знаком со способами безопасной термической обработки других видов муки, включая миндальную и кокосовую муку, и исследования по этому вопросу также незначительны или отсутствуют.Тем не менее, есть некоторые доказательства того, что употребление этой муки в сыром виде может быть опасным. Например, в марте 2018 года King Arthur Flour Company отозвала 6300 ящиков органической кокосовой муки после того, как обнаружила, что некоторые из ее продуктов были заражены сальмонеллой, согласно пресс-релизу Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Как и в случае с E. coli , контакт с сальмонеллой может вызвать заболевание пищевого происхождения.

Ни один из рецептов здесь не содержит яиц, кокосовой или миндальной муки.Те, которые содержат муку, используют универсальную пшеницу или овес и описываются как таковые.

Теперь, когда вы знаете, как безопасно побаловать себя, вот несколько вдохновляющих рецептов этого легкого в приготовлении десерта.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой — 3 балла

Независимо от того, какой диеты вы придерживаетесь, важно иметь те рецепты, которые, как вы знаете, могут удовлетворить вашу тягу.

Один из этих рецептов, по крайней мере, для меня, это рецепт вкусного жевательного печенья с шоколадной крошкой.Не знаю, как вы, а вот старомодное печенье с шоколадной крошкой — самое лучшее. Нет ничего подобного им. Это комфортная еда, лакомство, закуска, десерт — все в одном флаконе.

Недостатком большинства рецептов печенья является то, что они содержат так много жира и сахара, что почти невозможно съесть печенье (или два), не испортив весь день. Это просто угнетает. Но не волнуйтесь — эти печеньки идеальны. Пожалуй, лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой.КОГДА-ЛИБО.

Они мягкие и жевательные, наполнены вкусной шоколадной стружкой и стоят всего несколько баллов за 2 печенья! Они идеально подходят, когда вы чувствуете, что вам действительно нужно угощение, но они не портят весь ваш день. Вы можете наслаждаться каждым кусочком без капли вины.

Чтобы сделать этот рецепт немного менее калорийным, я использовала комбинацию легкого сливочного масла и масла канолы. Легкое масло содержит немного меньше калорий и жира, чем обычное масло. В масле канолы меньше насыщенных жиров, но много ненасыщенных омега-жирных кислот, полезных для мозга и сердца.

Взбивание сливочного масла, масла и сахара помогает взбить масло и получить легкое и пышное печенье. Это один из секретов легкого и нежного печенья и маффинов. Масло также помогает немного подрумянить печенье, но так как его немного, оно не сгорит (если вы не забудете про таймер). Края должны стать золотисто-коричневыми и хорошо карамелизоваться.

Немного ванили идеально подходит для смешивания ароматов. Несмотря на то, что это печенье состоит из шоколадной стружки, ваниль объединяет вкусы, так что они дополняют друг друга.Пищевая сода помогает печенью растекаться ровно настолько, чтобы оно было мягким и жевательным — идеальное печенье.

Но не забудьте яичный белок. Яичные белки содержат очень мало калорий и жира — идеальный ингредиент для полезного низкокалорийного печенья. Но отказ от яичного желтка не только снижает калорийность, но и позволяет естественным ароматам ванили и шоколада творить чудеса.

Яйца

помогают эмульгировать ингредиенты, но также добавляют дополнительную жидкость. Вам понравится жевательное, влажное и мягкое печенье с богатой шоколадной стружкой.

Хватит о науке приготовления печенья. Я люблю это печенье — оно такое простое. Когда вы на ЛЮБОЙ диете, вам нужен классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, чтобы пережить трудные дни, и этот рецепт идеально подходит для людей, следящих за фигурой.

Тесто для печенья готовится всего за несколько минут, пока духовка разогревается. Печенье выпекается всего около 5 минут, так что за короткое время вы можете насладиться теплым и липким печеньем с шоколадной крошкой в ​​качестве полдника… или десерта… или угощения за хорошо выполненную работу… или забрать меня… , вы поняли.

Нужны еще рецепты для сладкоежек? Попробуйте это:

Рецепт масляного пирога
Шоколадно-малиновые кексы
Лимонно-йогуртовый торт

Шоколадное печенье Weight Watchers

Венди

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому этим шоколадным печеньем без чувства вины, которое тает во рту. Легкие и вкусные, они станут идеальным завершением любой трапезы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порция 24 порции

Калорийность 60 ккал

  • 2 ст.л. светлого сливочного масла (размягченного)
  • 2 ч.л. масла канолы
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара (темного сорта)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/8 ч.л. 1 чашка муки общего назначения
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 3 унции полусладкой шоколадной крошки (около 1/2 чашки)
  • Разогрейте духовку до 375ºF.

  • В средней миске смешайте сливочное масло, растительное масло и сахар. Добавьте ваниль, соль и яичный белок; тщательно перемешать, чтобы объединить.

  • В небольшой миске смешайте муку и пищевую соду; вмешать в тесто. Добавьте в тесто шоколадную стружку; перемешайте, чтобы равномерно распределить по всему объему.

  • Половину чайной ложки теста выложить на один или два больших противня с антипригарным покрытием, оставляя небольшое пространство между каждым печеньем. Выпекайте печенье до золотистого цвета по краям, от 4 до 6 минут; остудить на решетке.

Весь рецепт рассчитан на 24 порции. Размер порции составляет 2 печенья. Каждая порция = 3 балла* * основано только на ингредиентах, имеющих значение SP Freestyle

Калорийность: 60 ккалУглеводы: 9,1 г Белки: 0,8 г Жиры: 2,3 г Насыщенные жиры: 0,9 г Холестерин: 3 мг Натрий: 46 мг Калий: 16 мг Клетчатка: 0,3 г Сахар: 4,3 г Железо: 0,4 мг

Как я похудел на 50 фунтов, поедая печенье каждый день

В самом тяжелом состоянии я весил 205 фунтов. Это может показаться не слишком большим, но это при росте 5 футов 6 дюймов.Процент жира в моем организме был между 40 и 45, и я страдал ожирением. Это был не очень хороший вид.

Я всегда был большим ребенком, но потом произошли две вещи, которые помогли мне набрать еще больше килограммов. Во-первых, я стал успешным онлайн-предпринимателем.

Поскольку я мог работать где угодно, я решил стать цифровым кочевником и переехать в Аргентину.

Находясь там, мне очень понравилась еда, особенно мороженое, которое можно было доставить прямо к двери. Это опасно.

Во-вторых, я порвал правую крестообразную связку и не мог много ходить. Сочетание того, что я слишком много ел и слишком мало двигался, заставило меня склонить чашу весов.

Связанный: 6 парней рассказывают, как физические упражнения испортили их тела, чтобы вы могли учиться на их ошибках сказывалось на моем здоровье. Я чувствовал себя как в теле 70-летнего старика.Однажды мне это надоело, и я взял на себя обязательство наконец прийти в форму.

Сегодня я вешу 150 фунтов, а процент жира в моем организме составляет около 12 процентов (я проверил его с помощью высокотехнологичного сканирования DEXA).

Как я это сделал? С небольшими упражнениями, разумной едой и печеньем. Много-много печенья.

Связанный: 7 крошечных изменений, которые помогут вам сбросить 10 фунтов

Вот как это работает.

Сначала я проходил 10 000 шагов в день. Вот и все! Кажется, что это не так много, но это привело к потере 20 фунтов.

Затем я начал поднимать тяжести и за несколько лет похудел еще на 35 фунтов. Подъем также заставил меня выглядеть и чувствовать себя намного лучше.

(Хотите выглядеть и чувствовать себя превосходно? Попробуйте 21-DAY METASHRED от Men’s Health — домашнюю программу измельчения тела, которая удаляет жир и обнажает твердые мышцы.)

За все это время — и по сей день — я ел как минимум одно печенье каждый божий день. В редкие дни у меня было 10 за день.

Почему я ем печенье каждый день

Мои друзья часто шутят о том, как сильно я люблю печенье.

Итак, ранее в этом году я устроил нелепый конкурс печенья с шоколадной крошкой: все испекли (или купили) самое лучшее печенье с шоколадной крошкой, какое смогли, принесли его, и мы все поели, проголосовав за самое вкусное.

Сол Оруэлл

После того, как я разместил фотографию мероприятия на Facebook с хэштегом #cookielife, люди начали говорить мне, что их печенье выиграло бы.

Ну, я и сказал, докажи — пришли мне печенье.

И люди сделали! #cookielife превратилось в специальное движение веселья. Люди присылали их частично как способ поблагодарить меня за мой деловой совет, а частично как способ просто быть вовлеченным в что-то нелепое.

С тех пор, как #cookielife зародился в январе этого года, мне прислали печенье более 70 человек. Я их тоже все съел (ок, иногда делюсь).

Сол Оруэлл

Это явление также вызвало множество интересных дискуссий о еде и похудении.Всегда, когда я говорю людям, что ем печенье каждый день, они удивляются, как я могу это делать и оставаться стройным, особенно потому, что большинство знает, что когда-то я был полным.

Вот как: Потребляемые и расходуемые калории — ключ к похудению.

Связанный: 10 парней поделились советами, которые изменили их жизнь и помогли им наконец похудеть

Постоянно ешьте больше, чем сжигаете, и вы поправитесь. Ешьте постоянно меньше, чем сжигаете, и вы проиграете. Ешьте примерно столько же, сколько сжигаете, и вы останетесь в том же весе.Это, конечно, не сложно, но это наука.

Наука о похудении

Вам может быть интересно, что технический предприниматель знает о похудении. Я участвовал в создании компании Examine.com, цель которой — служить энциклопедией по питанию и добавкам.

У нас есть команда исследователей и докторов наук, которые читают все исследования по заданной теме питания и переводят их в понятную для обычного человека информацию. С момента основания моя команда проанализировала более 50 000 исследований.

Когда я предложил им ответить на вопрос: «Какие продукты способствуют похудению?» их заключение было тем, что я сделал выше.

Связанный: 6 продуктов, которые нужно есть, когда вы пытаетесь заработать на шести упаковках

Из нашего исследования: «Независимо от соотношения макронутриентов в вашем рационе, отрицательный энергетический баланс (потребление меньшего количества калорий, чем необходимо вашему организму) отвечает за потерю веса».

Итак, имеет ли значение общее качество вашей еды? Абсолютно!

В целом, все наши исследователи в области питания согласны с тем, что вам следует сосредоточиться на употреблении в пищу цельных, необработанных продуктов.Вы также должны потреблять достаточное количество белка для наращивания и поддержания мышечной массы.

Но это не предложение «все или ничего».

Для подавляющего большинства людей, пока ваши калории остаются на правильном уровне — для любой вашей цели по весу — нет никаких причин, по которым вы не можете также наслаждаться ежедневным лакомством. Я знаю невероятно подтянутых людей, которые каждый день выпивают две кружки пива, или съедают плитку шоколада, или чизбургер из Макдональдса. (Эй, у всех нас есть свои пороки.)

Связанный: Вот сколько нездоровой пищи вы можете съесть, соблюдая здоровую диету

Я сам каждый день ем достаточно белков и овощей.Мне особенно нравятся бамия, брюссельская капуста, спаржа и многое другое.

Витамины и клетчатка, которые они содержат, удивительны для вашего организма — они полезны для вашего здоровья, отлично подходят для пищеварения и отлично подходят для поддержания регулярности.

Я также поднимаю тяжести четыре раза в неделю (правда, два из них — дни рук — в душе я братан).

Остальные три дня я пытаюсь пройти 10 000 шагов. Это гарантирует, что я наращиваю мышечную массу тела и имею надежную сердечно-сосудистую систему. (Раньше мой пульс в состоянии покоя был около 90 ударов в минуту.Сейчас он упал до здоровых 55.)

Связанный: Что и когда нужно есть, чтобы нарастить мышечную массу

Но я всегда заканчиваю ужин печеньем. Или два. Это одна из моих любимых частей дня — на самом деле, я бы сказал, мое ежедневное печенье дает мне небольшой стимул постоянно есть эту здоровую пищу, ходить пешком и ходить в спортзал.

Можете ли вы есть печенье и похудеть?

Конечно можно. Просто обратите внимание на то, чтобы постоянно потреблять такое количество калорий, которое позволяет вам поддерживать желаемый вес, и сделайте большую часть своей пищи «здоровой».

Печенье (или любое другое лакомство, которое вы любите) является частью диеты, а не всей диеты.

Сол Оруэлл — 33-летний предприниматель, один из основателей Examine.com. Теперь он пишет о предпринимательстве и #cookielife на SJO.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.