Пп винегрет: ПП винегрет — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина Шведова 💜 .

Содержание

Рецепт Пп винегрет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Пп винегрет".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.6 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2690 г
Белки 1.6 г 76 г
2.1%
3.4% 4750 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 11.7% 1366 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 3.4% 4761 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 16.8% 952 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 6.1% 2634 г
Зола 1.089 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.9 мкг 900 мкг 3.7% 5.9% 2736 г
бета Каротин
0.2 мг
5 мг 4% 6.4% 2500 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 4.6% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.4% 4737 г
Витамин В4, холин 9.03 мг 500 мг 1.8% 2.9% 5537 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 5.6% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 5.3% 3030 г
Витамин В9, фолаты 27.725 мкг 400 мкг 6.9% 11% 1443 г
Витамин C, аскорбиновая 13.2 мг 90 мг 14.7% 23.5% 682 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.609 мг 15 мг 4.1% 6.5% 2463 г
Витамин Н, биотин 0.655 мкг 50 мкг 1.3% 2.1% 7634 г
Витамин К, филлохинон 45.8 мкг 120 мкг 38.2% 61% 262 г
Витамин РР, НЭ 0.5524 мг 20 мг 2.8% 4.5% 3621 г
Ниацин 0.276 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 197.49 мг 2500 мг 7.9% 12.6% 1266 г
Кальций, Ca 27.2 мг 1000 мг 2.7% 4.3% 3676 г
Кремний, Si 23.529 мг
30 мг
78.4% 125.2% 128 г
Магний, Mg 18.57 мг 400 мг 4.6% 7.3% 2154 г
Натрий, Na 202 мг 1300 мг 15.5% 24.8% 644 г
Сера, S 13.78 мг 1000 мг 1.4% 2.2% 7257 г
Фосфор, P 43.2 мг
800 мг
5.4% 8.6% 1852 г
Хлор, Cl 17 мг 2300 мг 0.7% 1.1% 13529 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175 мкг ~
Бор, B 22 мкг ~
Ванадий, V 4.93 мкг ~
Железо, Fe 0.682 мг 18 мг 3.8% 6.1% 2639 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 1.4% 10714 г
Кобальт, Co 0.845 мкг 10 мкг 8.5% 13.6% 1183 г
Литий, Li 0.412 мкг ~
Марганец, Mn 0.2074 мг 2 мг 10.4% 16.6% 964 г
Медь, Cu 96.33 мкг 1000 мкг 9.6% 15.3% 1038 г
Молибден, Mo 2.992 мкг 70 мкг 4.3% 6.9% 2340 г
Никель, Ni
0.2 мкг
~
Рубидий, Rb 0.8 мкг ~
Селен, Se 0.727 мкг 55 мкг 1.3% 2.1% 7565 г
Стронций, Sr 0.44 мкг ~
Фтор, F 12.88 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 31056 г
Хром, Cr 2.73 мкг 50 мкг 5.5% 8.8% 1832 г
Цинк, Zn 0.3375 мг 12 мг 2.8% 4.5% 3556 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.702 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.51 г ~
Сахароза 0.039 г ~
Фруктоза 0.431 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.095 г ~
Валин 0.056 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.074 г ~
Лизин 0.069 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.043 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.141 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.228 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.057 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.922 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.512 г ~
18:0 Стеариновая 0.098 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.632 г min 16.8 г 15.7% 25.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.553 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.533 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 7.7%
18:2 Линолевая 0.484 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 16.9%

Энергетическая ценность Пп винегрет составляет 62,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Винегрет с сельдью. Классический рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусен винегрет с сельдью. Приготовим его по классическому рецепту. Такой вариант отлично подойдет и для правильного питания, несмотря на картофель в составе. На самом деле, в небольшом количестве его стоит употреблять и на диете, чтобы разнообразить рацион. Главное — не увлекаться!

Ингредиенты:

  1. Сельдь — 300 гр.
  2. Картофель — 200 гр.
  3. Морковь — 150 гр.
  4. Свекла — 200 гр.
  5. Лук — 1 шт.
  6. Уксус яблочный — 1 ст.л.
  7. Масло растительное (или масло от рыбы) — 70 мл.

Приготовление:

Подготовить овощи можно несколькими способами:

  • Отварить целиком, не очищая, затем остудить.
  • Очистить, нарезать кубиком и отварить (свеклу в отдельной кастрюле, а картофель с морковью можно вместе) — быстрый вариант.
  • Запечь в микроволновке целиком и не очищая, наколов вилкой в нескольких местах.
  • Запечь в духовке, завернув каждый овощ в фольгу.
  • Приготовить в мультиварке на пару, не очищая, затем остудить и почистить.

Сельдь нарежьте небольшим кубиком. Предварительно слейте с рыбы излишки масла.

Морковь порежьте кружками, а затем на 4 части.

Лук порежьте тонкой соломкой и замочите в уксусе на 20-30 минут.

Картофель нарежьте кубиком.

Добавьте лук, предварительно отжав его от уксуса.

Свеклу нарежьте кубиком и заправьте маслом (можно взять то, в котором продавалась сельдь). Очень важно заправить свеклу отдельно для того, чтобы масло по возможности покрыло каждый кубик. Так свекла не будет закрашивать остальные ингредиенты.

Соедините все и перемешайте.

Винегрет с сельдью можно сразу же подавать к столу, не дожидаясь пока салат «настоится». Приятного аппетита!

ПП Винегрет в лаваше — пошаговый рецепт с фото — Полезный рецепт ♨ ПП Рецепты с фото, калорийностью на каждый день

ПП Рецепт — Винегрет в лаваше — пошаговый рецепт — Полезное питание

Описание приготовления:

Лаваш — уникальный пшеничный хлеб в виде тонкой лепешки, в который можно завернуть практически любое блюдо. И каждый раз перед вами готовая легкая и вкусная закуска. Ниже подробный рецепт, как приготовить винегрет в лаваше. Попробуйте это оригинальное блюдо!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Морковь / Огурец / Свекла / Лаваш
Блюдо: Салаты / Закуски / Винегрет / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Фасоль консервированная  — 100 Грамм
  • Огурец соленый  — 3 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Лаваш  — 2 Штуки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Винегрет в лаваше»

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Остудите.

Остальные овощи очистите. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.

Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Консервированную фасоль промойте под холодной водой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите. Добавьте соль по вкусу, растительное масло и все перемешайте.

Лаваш разрежьте на 2 части. Положите в центр немного салата, заверните конвертом. Проделайте так со всеми кусочками лаваша.

Теперь прогрейте конвертики в духовке в течение 5 минут при 180 °C. Приятного аппетита!

Салат винегрет - 59 фото

Винегрет овощной ПП



Винегрет кипарисами





Винегрет фото


Салат в вине


Винегрет с капустой и горошком


Винегрет классический



Постный винегрет



Винегрет овощной


Подача салата винегрет



Винегрет из запеченных овощей


Винегрет на прозрачном фоне



Винегрет 960 960


Винегрет с зеленью


Салат винегрет





Винегрет ресторанная подача



Салат винегрет


Литовский винегрет


Салат в вине


Винегрет красивый


Винегрет классический


Салат винегрет


Винегрет овощной


Винегрет на прозрачном фоне


Салат винегрет






Салат винегрет в тарелке


Подача салата винегрет


Винегрет овощной на белом фоне


Винегрет с килькой


Салат из вареных овощей винегрет



Винегрет овощной


Винегрет с горошком


Венгерский винегрет


Винегрет подача


Овощи для винегрета



Салат из свеклы



Салат винегрет




Винегрет Ермак 500г*12


Венгерский винегрет

Ресторан свежих салатов | Заказать онлайн

Ресторан свежих салатов | Заказать онлайн | Винегрет Салат Кухня

Лапша якисоба, суперпродукты нарезанные, эдамаме, тушеные овощи с имбирем, маринованный красный лук, яйцо вкрутую, семена черного и белого кунжута с винегретом из гочуджан

Vinaigrette Salad Kitchen - это гостеприимная атмосфера, наполненная людьми, которые любят вас обслужить.Его питательные салаты приготовлены из свежих продуктов. Это сытные и вкусные горячие супы. Это фирменные домашние лимонады с оригинальным вкусом. Это рецепты, созданные для вас, чтобы подпитывать ваше тело и лечить ваши вкусовые рецепторы. Это миссия, основанная на служении сообществу, поиске местных ингредиентов и внесении изменений здесь и сейчас.

ПОПРОБУЙТЕ НАМ

Карта постоянного клиента Vinaigrette Salad Kitchen наконец-то здесь! Закажите свой любимый салат, обертку или суп с половиной, чтобы быть на пути к БЕСПЛАТНЫМ пунктам меню винегрета.Еще одна причина выбрать хорошо сегодня!

Мы ищем энергичных, увлеченных едой людей, которым нравится работать в быстро меняющейся обстановке. Доступны как полная, так и неполная занятость.

Подать заявку сегодня

Сливочный классический с курицей, диким рисом и вином, тушеный с майораном и тимьяном.

электронные подарочные карты Заказать сегодня

электронные подарочные карты

Заказать онлайн Лучшая еда, лучшая жизнь

Выполнение заказа

Доставка заказа

Блог: что нового "Нам исполняется пять лет... "

Блог

Питание? Проверять. Заказать сейчас

Кейтеринг

Рецепт домашнего винегрета | 7 комбинаций вкусов!

Используйте четыре ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, чтобы приготовить вкусную домашнюю заправку для салата из винегрета. Кроме того, у нас есть для вас несколько комбинаций вкусов, которые действительно сделают вашу игру в одевании лучше!

Салаты - отличное дополнение к любому блюду, а для некоторых - часть основного блюда! Однако всегда бывает, что в самый неподходящий момент у вас заканчиваются купленные в магазине повязки.Никогда больше! Начните делать домашнюю заправку для салата из винегрета, и вам не придется беспокоиться о том, что она закончится. Не говоря уже о том, что это тоже отличная экономия денег!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Все, что нужно, - это 4 ингредиента и несколько минут, чтобы приготовить основной рецепт. Но не волнуйтесь, у нас есть несколько отличных комбинаций вкусов, если вы хотите немного дополнить свою заправку!



ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВИНАГРЕТА

Мы не шутим, когда говорим, что для приготовления восхитительной домашней заправки для винегрета достаточно всего 4 ингредиентов! Два основных ингредиента - уксус и масло.Вам понадобится 3 части масла на 1 часть уксуса, а также соль и перец по вкусу.

МАСЛО

Вы действительно можете проявить творческий подход с типом масла, которое вы здесь используете! Вы действительно можете проявить творческий подход, чтобы изменить вкусы и использовать то, что у вас есть! Вот несколько заметок о наиболее популярных маслах, которые вы можете использовать.

  • Оливковое масло первого отжима - это наиболее распространенное масло, которое можно использовать в домашней заправке для винегрета. У него более сильный вкус, так что имейте это в виду, когда смешиваете его с другими ингредиентами.
  • Растительные масла, масла канолы, виноградных косточек и подсолнечника - более легкие масла с довольно нейтральным вкусом, поэтому они хорошо сочетаются практически с чем угодно.
  • Масла грецкого ореха, арахиса и фундука - очень ароматные масла, придающие домашней заправке для заправки винегрет приятный ореховый вкус. Только будьте осторожны, не переборщите с ними, так как они могут подавить другие вкусы, которые вы с ними сочетаете.
  • Кунжутное масло придает экзотический азиатский вкус вашему салату.

Уксус

Также можно использовать разные виды уксуса! Вы действительно можете использовать то, что есть под рукой, при приготовлении этой домашней заправки для заправки для заправки. Однако есть несколько вещей, которые вы должны помнить о различных уксусах, которые вы можете использовать.

  • Красный винный уксус является наиболее распространенной формой уксуса и лучше всего сочетается с салатом. У него сильный аромат, поэтому вы можете смешивать его с другими ароматизаторами, такими как соевый соус, мед и апельсиновый сок.
  • Уксус для белого вина лучше всего сочетается с салатом с более сильным вкусом, например ромен.
  • Рисовый уксус имеет более легкий, несколько сладкий вкус.
  • Бальзамический уксус - более сладкий уксус, поэтому его следует использовать только в том случае, если вы хотите более сладкую домашнюю заправку для винегрета. Он отлично сочетается с салатом из клубники и шпината!
  • Яблочный уксус - еще один сладкий, но он менее кислый и не такой сильный, как бальзамический уксус.Поскольку у него более мягкий вкус, мы бы не советовали смешивать его с оливковым маслом с сильным вкусом, иначе он покроет вкус уксуса.

КАК СМЕШИВАТЬ ДОМАШНИЙ ВИНАГРЕТ

Хотя домашнюю заправку для винегрета действительно легко приготовить, масло и уксус не всегда смешиваются вместе. Лучший способ превратить заправку в эмульсию (или полностью перемешать) - это поместить ее в блендер. Однако этот способ отнимает больше всего времени, потому что вам нужно разобрать блендер и очистить его, когда все будет сказано и сделано.

Вы также можете использовать шейкер для салатов, подобный этому. Это здорово, потому что вы можете вытряхнуть деготь из заправки, чтобы перемешать ее! Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике как есть, не пачкая что-либо еще. Счет!

Ваш третий вариант смешивания домашнего винегрета, если у вас нет шейкера или блендера, - это обычная миска или чашка для смешивания оле и венчик. Просто знайте, что потребуется немного силы руки, чтобы все это смешалось вместе! Если вы оставите заправку постоять перед тем, как налить ее, вам обязательно нужно еще раз хорошенько перемешать, прежде чем поливать ею салат.


АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМБАЙНЫ ДЛЯ ПОПРОБОВАНИЯ

Если вы хотите накачать домашнюю заправку для винегрета, попробуйте добавить эти восхитительные смеси в свой основной рецепт.

  • Итальянский винегрет - 1/2 чайной ложки измельченного чеснока + 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • Горчица Винегрет - 1 чайная ложка дижонской горчицы + 3 чайные ложки меда
  • Сливочный Винегрет - 2-3 столовые ложки простой йогурт или сметана
  • Сливочный пармезан Винегрет - 2-3 столовые ложки простого йогурта или сметаны + 1 столовая ложка тертого пармезана
  • Сливочный чеснок Винегрет - 2-3 столовые ложки простого йогурта или сметаны + 1 зубчик чеснока
  • Сладкий бальзамический Винегрет - Используйте бальзамический уксус в основном рецепте + 1 столовую ложку коричневого сахара
  • Черничный бальзамический Винегрет - Используйте бальзамический уксус в основном рецепте + 1/4 стакана черники + 1/2 столовой ложки меда + 1 чайная ложка лимонного сока (для этого вам понадобится блендер)

Разве все это не звучит так вкусно ?! Не стесняйтесь удвоить, утроить или даже учетверить рецепт, чтобы накормить толпу или использовать остатки заправки в течение недели.Храните остатки домашнего винегрета в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней.


САМЫЙ ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНАГРЕТА

Серьезно, мы не шутим, когда говорим, что этот рецепт очень простой! Готовьте на полке из того, что у вас есть, и вы сэкономите деньги, пока будете готовить!

Базовый рецепт домашнего заправки для винегрета

Приготовьте этот домашний рецепт заправки для винегрета в любое время, когда вам понадобится немного для салата! Вы можете съесть его как есть или добавить в качестве дополнения для новых вкусовых комбинаций.Удвойте, утроите или даже увеличьте рецепт в четыре раза, чтобы удовлетворить ваши потребности!

Время подготовки 5 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 15 минут

Салат из блюд

Итальянская кухня

  • 3 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Соль
  • Перец
  • Дополнительные приправы
  • Смешайте все ингредиенты.

  • Дайте постоять 10 минут, если вы добавляете дополнительные приправы.

  • Еще раз перемешать, затем добавить в салат.

  • Храните неиспользованную повязку в холодильнике до 6 дней.

Храните остатки домашнего винегрета в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней.

Ключевое слово легко, самодельное, переделываемое


У вас есть любимая домашняя заправка для винегрета, которую вы любите делать для своей семьи? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Ищете другие идеи?

Наслаждайтесь!

Украс: идеальный винегрет | Еда

Во время недавнего визита в Париж мне напомнили, почему, несмотря на всю их любовь к Биг Макам и гипермаркетам размером с Уэльс, французы все еще могут научить нас кое-чему о хорошей еде.Мое прозрение пришло в виде простого гарнира - без микротрав и реликвии редиса - заправленного самым совершенным винегретом. Каждый слегка покрытый оболочкой лист был деликатным эссе в кулинарной сдержанности. Пик уксуса, жар горчицы, приправы - все было так хорошо сбалансировано, что мне хотелось плакать.

До этого момента я воспринял предложение калифорнийского шеф-повара Томаса Келлера о том, что винегрет был, возможно, «идеальным соусом», с нездоровым скептицизмом истинного любителя масла.Теперь я начал понимать, что он имел в виду: не только хорошо сделанный винегрет мог быть предметом душераздирающей красоты, но в то время как бешамель или велут отталкивает творческую индивидуальность, добродушный винегрет положительно поощряет это. Кроме того, его можно собрать менее чем за пять минут, чего нельзя сказать о чем-либо, связанном с ру. Я решил, что пора проявить к этой благородной одежде должное уважение, которого она заслуживает.

Поскольку винегрет или соус равигот также называют «французской заправкой» (хотя, как и неаппетитно звучащая «французская палочка», она, кажется, в последние годы перестала быть популярной), я обратился к оригинальной галльской кулинарии. Библия, Larousse Gastronomique, для окончательного рецепта.«Растворите немного соли в 1 столовой ложке уксуса», - советует он. «Добавьте 3 столовые ложки масла и немного перца». И все, по мнению французов, все остальное - всего лишь ароматизатор. Я приступаю к работе с венчиком и обнаруживаю, что они попали в точку с соотношением 3: 1 - 2: 1, которое я видел в другом месте как «священные» пропорции винегрета, кажется жидким и неприятно кислым, и добавление большего количества масла делает повязку мягкой, и ее трудно соединить.

Для этого эксперимента я использую винный уксус, рекомендованный Мишелем Ру-младшим, и растительное масло, предложенное Ларуссом (которое загадочно умалчивает об уксусах - возможно, ни один настоящий француз не стал бы использовать что-нибудь еще. ).Вместо этого я обычно использую оливковое масло первого отжима, но обратите внимание, что без него первая заправка будет намного более легкой, шелковистой и более нежной на вкус. Растительное масло также легче добавить, но кажется позором использовать такой мягкий пример в одном из немногих рецептов, в которых масло действительно может сиять. Я выбираю компромисс: смесь 2: 1 растительного / оливкового масла первого отжима, чтобы добавить к моей заправке лишь легкий намек на перечную зелень.

Простое отделение винегрета из оливкового масла. Фотография: Felicity Cloake

Итак, у меня есть рецепт простого винегрета.Это нормально, но не очень возбуждающе, и как бы медленно я ни сбрасывал масло в уксус, и как бы сильно я ни взбивал их вместе, оно начинает разделяться в течение нескольких минут - вот тут-то и вступают в игру другие ингредиенты. торговля нестабильной эмульсией - две жидкости (вода в форме уксуса и масло), которые, по словам великого Гарольда МакГи, «не могут смешиваться равномерно друг с другом», и которые в конечном итоге разделятся на их первоначальные формы. Вы можете замедлить этот процесс, добавив эмульгатор, который будет связывать два ингредиента.Во многих коммерческих заправках используется жирное вещество, называемое лецитином, но дома намного проще и вкуснее добавить ароматизатор, который будет выполнять ту же работу.

Винегрет из горчичного порошка. Фотография: Felicity Cloake

Хотя мудрость гласит, что вы можете использовать все, от яичного желтка (который, на мой взгляд, начинает опасно попадать на территорию майонеза) до холодного картофельного пюре, чтобы стабилизировать заправку, наиболее популярными вариантами являются вещи, которые активно дополняют существующие ингредиенты - паста мисо для винегрета в японском стиле с рисовым уксусом, например, или тахини, если вы чувствуете себя немного ближневосточным.Для более классического вкуса я обычно использую порошок английской горчицы. Вмешанный в один из существующих винегретов, он добавляет тепла, но практически не влияет на то, как долго заправка держится. Однако перемешайте его с уксусом вместе с солью, и ваш соус должен оставаться на четверть часа или около того.

Поскольку французы имеют тенденцию относиться к английской горчице немного снобистски, более традиционным выбором здесь будет Дижон, который также имеет неоценимое преимущество, заключающееся в использовании винного уксуса в качестве основы.Я смешиваю половину чайной ложки со щепоткой соли, затем вбиваю уксус, а затем масло. К моему удивлению, результаты стали заметно гуще и горчичнее. Я не совсем уверен, почему, но все же одобряю. Извини, Норвич.

Однако, даже учитывая розовые очки памяти, я не могу не думать, что это не так хорошо округлено, как этот идеальный парижский винегрет. Возможно, ему нужно что-то сладкое, чтобы сбалансировать соленость, кислинку и жар существующих ингредиентов? Я тоже пытаюсь добавить половину чайной ложки меда.Хотя я бы не сказал, что могу ощутить отчетливую сладость, кажется, что она усиливает вкус горчицы в отличие от сахара (с которым я также экспериментирую).

Метод блендера Томаса Келлера для эмульгирования винегрета. Фотография: Felicity Cloake

Итак, рецепт отсортирован. Теперь о методе. Я использовал венчик, чтобы смешать основу из масла и уксуса, но Томас Келлер (очевидно, человек, который ценит свой винегрет) предлагает блендер. Это, по-видимому, так сильно разбивает молекулы масла и воды, что на их повторную сборку и последующее разделение уходит много времени.Я смешиваю основные ингредиенты (соль, мед, дижонскую горчицу и красный винный уксус), затем при работающем двигателе вливаю треть масла устойчивой струей. Чтобы мытье посуды было максимально эффективным, мне приходится вручную взбивать остатки; иначе, видимо, моя повязка станет невыносимо густой и мутной. Результаты потрясающие - продукт настолько хорошо эмульгирован, что мой венчик оставляет следы на поверхности, и три дня спустя он все еще довольно хорошо держится в холодильнике.

Идеальный рецепт винегрета в банке для варенья перед встряхиванием.Фотография: Felicity Cloake

Однако, читая дальше, я замечаю, что Ларусс рекомендует самый простой метод из всех: положить все ингредиенты в банку, закрыть крышку и энергично встряхнуть. В первый раз мед остается на дне банки, поэтому при следующей попытке я перемешиваю мед, горчицу и соль в пасту перед добавлением уксуса и, наконец, масла. Это достойный претендент на корону Келлера - хотя и не такой толстый, он остается вместе в течение полутора часов, прежде чем я замечаю, что наверху появляется легкий водянистый ободок (который легко устраняется быстрым встряхиванием).Мало того, что он создает очень мало для мытья посуды, но в отличие от блендера, который требует большого количества для работы, банка для варенья позволяет вам приготовить столько или меньше, сколько вы хотите - в зависимости от размера вашего контейнера. . На самом деле, я считаю, что заправка для салата должна держаться ровно столько, сколько нужно, чтобы съесть салат.

Наконец, несколько слов о заправке этого салата. Во-первых, убедитесь, что ваши листья полностью высохли, иначе они оттолкнут повязку. Во-вторых, я считаю полезным вылить немного винегрета на дно сервировочной чаши перед добавлением салата, а затем перемешать его через листья - кажется, по какой-то причине это дает более равномерное покрытие.И в-третьих, не заправляйте зеленый салат, пока не будете готовы его съесть - масло в заправке сделает ваши листья печальными и увядшими.

Итак, пока вы придерживаетесь соотношения масла и уксуса, которое соответствует вашему вкусу (разные уксусы, в частности, различаются по крепости, поэтому будьте осторожны со всем новым), и держите в уме баланс вкусов, мир лучший соус теперь ваша игровая площадка. Я даже слышал слухи о версии с жиром из бекона…

Мой идеальный винегрет

Щепотка соли
Щедрые 1/2 чайные ложки дижонской горчицы
Щедрые 1/2 чайные ложки меда
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1.Положите в банку соль, горчицу и мед и перемешайте до образования пасты. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.

2. Влейте масла, плотно закрутите крышку и взбалтывайте до образования эмульсии. Хранить в холодильнике.

Винегрет действительно королева соусов - или вы больше поклонник салатных сливок? Какой домашний винегрет у вас на кухне - и есть ли способ сохранить хрустящий салат в коробке для завтрака?

Бальзамический соус для винегрета

Замечательная заправка, идеально подходящая к любому салату.Наслаждаться!

Доступные размеры: 16 унций.

Найти продукт рядом с вами

Состав

Масло канолы, вода, бальзамический уксус (винный уксус, вареный виноградный сусло, карамельный краситель), дистиллированный уксус, оливковое масло первого отжима, морская соль, менее 2%: чеснока, сахара, черного перца, лука, красного болгарского перца *, Орегано *, базилик *, петрушка *, майоран *, ксантановая камедь (как загуститель), зеленый лук *.

* сушеный

Пищевая ценность

Серв.Размер
2 столовые ложки (30 г)
ккал
110
Всего жиров
11 г (14% СН)
Насыщенные жиры
1 г (5% СН)
Транс-жиры
0 г
Холестерин
0 мг (0% СН)
Натрий
270 мг (12% СН)
Калий
6 мг (0% СН)
Всего углеводов
2 г (1% СН)
Пищевые волокна
0 г (0% СН)
Всего сахаров
1 г
Добавленный сахар
0 г (0% СН)
Белок
0 г
Витамин D
0 мкг (0% СН)
Кальций
0 мг (0% СН)
Утюг
(0% СН)
Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Herby Lemon Vinaigrette Рецепт • баловни девушки с фермы

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Herby Lemon Vinaigrette - Этот домашний рецепт лимонного винегрета наполнен ярким ароматом и универсальностью во время еды. Он обещает стать одним из ваших любимых свежих заправок лета!

Я ищу все способы использования свежих трав в это время года, чтобы впитать прекрасные ароматы лета из нашего сада.

Вы можете найти меня или наших девочек, собирающих их награды, чтобы добавить восхитительное измерение к нашим блюдам и напиткам. Это действительно одна из моих любимых вещей в лете.

Это Herby Lemon Vinaigrette - заправка, полная солнечного света. Я люблю держать под рукой банку в течение всего летнего сезона и ловлю себя на том, что беру ее на завтрак, обед и ужин!

Рецепт винегрета с лимоном и травами

Яркий и острый, этот лимонный винегрет с такими красивыми пятнами и рублеными свежими травами является воплощением универсальности еды.

Изначально я придумал этот рецепт, чтобы просто заправить небольшой гарнир салата, одно из моих любимых дополнений к яичному завтраку.

Все, что нужно для маленького салата, - это легкая посыпка крупной соли и свежемолотого черного перца. А если у вас под рукой окажется кусок сыра пармезан, несколько стружек сверху сделают этот салат еще на одну ступеньку выше.

Теперь я держу под рукой этот свежий лимонно-лимонный винегрет по гораздо большему количеству причин, чем предполагалось изначально.

Замечательно поливать свежими помидорами, жареными или жареными овощами. Вспомните кабачки, брокколи, цветную капусту, картофель и спаржу. Наши девушки любят поливать свежую куриную грудку на гриле. Сильно сбрызните миску с киноа, а затем добавьте нарезанные свежие огурцы и помидоры, чтобы получился легкий и ароматный салат. И он прекрасно подходит для рыбы и креветок.

Есть так много способов его использовать!

Я люблю использовать лимоны Мейера для этого винегрета, но летом их труднее найти.Так что просто используйте обычные лимоны, если вы не можете найти Мейерса, и добавьте немного больше меда, чтобы компенсировать излишний привкус и кислотность.

Обещаю, это будет одна из ваших любимых свежих заправок лета!

Понравился рецепт винегрета? Сохраните его в Pinterest!

Еще несколько рецептов соусов, которые могут вам понравиться:

Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году. Фотографии и часть текста были обновлены в 2017 и 2019 годах.

Состав

  • 1 в. свежевыжатый лимонный сок Meyer (или обычный лимонный сок)
  • От 1/3 до 1/2 с. мед (используйте немного больше, если используете обычные лимоны)
  • 2 Т. Дижонская горчица
  • 2/3 с. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 т. Измельченный лук-шалот
  • 1 Т. измельченный свежий тимьян
  • 1/2 т. Измельченного свежего розмарина
  • 1/2 ч. Л. кошерная соль
  • 1/8 ч. Л. свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. В средней миске смешайте лимонный сок, мед и дижонскую горчицу.Затем добавьте оливковое масло и масло и снова взбейте. Добавьте лук-шалот, тимьян, розмарин, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать. Я часто кладу винегреты в банку с плотно закрывающейся крышкой, а затем встряхиваю, чтобы они смешались.

Банкноты

из баловства девушки с фермы

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 2 столовые ложки
Количество на приём: Калории: 85 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 113 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Базовый рецепт винегрета | Витамикс

Простой рецепт кладовой, эту заправку можно в последний момент сложить на ужин в крайнем случае.

Состав

  • ½ стакана (120 мл) красного винного уксуса или уксуса на ваш выбор
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки кошерной соли, по желанию
  • 1½ стакана (360 мл) оливкового масла первого холодного отжима

Проезд

  1. Поместите уксус, дижонскую горчицу, перец и соль в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
  3. Смешивайте 10 секунд. Снимите пробку крышки и медленно слейте масло через отверстие для пробки крышки. Установите на место пробку крышки и медленно увеличивайте скорость до максимального значения. Взбивайте еще 10 секунд.

Заметки повара

Хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Попробуйте орегано, шалфей и укроп, чтобы получить свежую смесь трав, но подойдет любая смесь.Добавьте полстакана любимых трав после того, как вы окунетесь в масло, чтобы сделать заправку еще лучше.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (26 г)
Количество на порцию
Калорий 160
Всего жиров 18 г
Насыщенные жиры 2.5 г
Холестерин 0 мг
Натрий 70 мг
Всего углеводов 0 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 0 г
Белок 0 г

Базовый винегрет оценен 3.8 из 5 автор: 4.

Оценка 3 из 5 от Йогиридер из Нормально Я приготовил этот простой винегрет, но добавил один зубчик чеснока. Это лучше, чем в бутылках, но нужно что-то еще? Может быть, немного меда или сахара?

Дата публикации: 2017-02-12

Оценка 3 из 5 от Chefvinny Instagram от Конструктивная критика Повязка на картинке выглядит так, как будто она сломалась.Он не показывает винегрет в полном объеме. Медленный дождь должен подействовать, чтобы придать заправке эмульсию. Придает ему красивую текстуру. Также можно порекомендовать сделать воронку сверху, чтобы масло не разбрызгивалось .. 🙂

Дата публикации: 2019-11-16

Оценка 4 из 5 от Ланнетт Маунт Эйри из Отличная база Добавьте греческую или итальянскую приправу и чеснок, чтобы добавить немного аромата.

Дата публикации: 2020-11-30

Оценка 5 из 5 от Линн М из Именно то, что я хотел Мне нужно было немного заправки для салата, поэтому я сделал версию на 8 унций.Я добавила чайную ложку итальянских трав. Очень хороший!

Дата публикации: 2021-07-10

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Как приготовить Дижонский винегрет

Легкий и экономичный винегрет из дижонской горчицы - это ароматная упаковка. Используйте больше, чем заправку для салата, запеченную рыбу и сбрызните овощи.

Легкий, свежий, ароматный и экономичный винегрет из дижонской горчицы - один из основных продуктов в моем холодильнике. Несмотря на то, что это заправка для салата, я наношу ее на запеченную рыбу и сбрызгиваю жареные овощи. В этом нарезанном азиатском салате я изменил рецепт, чтобы приготовить заправку с арахисом и имбирем.Читайте дальше, чтобы узнать, как создавать свои любимые ароматы.

Рубленый азиатский салат с заправкой из арахиса и имбиря

Как приготовить винегрет из дижонской горчицы

Винегрет - это соотношение: 3 + 1 + 1 = винегрет

Все дело в математике. Но не убегай!

Винегрет обычно содержит от 3 до 5 частей масла (оливковое, рапсовое и т. Д.) На 1 часть кислоты (уксус, лимонный сок, апельсиновый сок). Если вы предпочитаете терпкие вкусы, подойдет 3: 1. Что в нем такого замечательного, так это то, что его легко изменить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями, а также вы можете использовать то, что есть под рукой, чтобы сократить количество пищевых отходов.

Компонент 3 + 1: масло и кислота

Я обычно использую оливковое масло и масло канолы, но часто заменяю столовую ложку маслом грецкого ореха. Для азиатского вкуса я добавляю чайную ложку поджаренного кунжутного масла.

Cook’s Note: Уксус является обычным кислым ингредиентом. Из яблочного сидра, белого вина, красного вина, рисового вина и бальзамического уксуса вы можете смешать уксусы по своему вкусу. Некоторые из них более вяжущие, чем другие, но вместо уксуса попробуйте сок лимона, апельсина или грейпфрута.Не теряйте цедру цитрусовых! Цветная кожура очень вкусна в винегрете.

Сливочный дижонский винегрет [или другой вкус]

Часть +1: больше вкуса

горчица, зелень, лимонный сок, масло, лук-шалот, цедра лимона

Создайте больше аромата, добавляя небольшие количества, в зависимости от того, насколько сильный вкус, от 1/2 чайной ложки до столовой ложки:

  • для приготовления сливочного винегрета добавьте ложку простого йогурта или майонеза
  • Добавьте цитрусовую цедру (это цедер, который я использую)
  • приправить нарезанным луком-шалотом, чесноком, зеленым луком, имбирем или рубленым чесноком
  • добавить измельченные свежие или сушеные травы, такие как базилик, чеснок, петрушка, тимьян, розмарин, орегано или эстрагон.
  • подсластить немного кленового сиропа, меда или варенья
  • череда азиатская с чайной ложкой арахисового или миндального масла

Когда придет время подавать, хорошо взбейте или энергично встряхните, чтобы ингредиенты соединились, затем перемешайте с сухим салатом.Если салат влажный, масло сразу стекает. Я использую центрифугу для салата, чтобы промыть, освежить и высушить зелень салата. Если я принесу винегрет на стол, мне нравится подавать его в графинке.

Как использовать винегрет

краснокочанная капуста, апельсиновая капуста

  • Апельсиновая капуста - это апельсиновый сок, рисовый винный уксус и 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла на измельченной красной капусте с дольками апельсина.
  • Яблочный уксус и масло грецкого ореха на зеленом салате с измельченными яблоками и грецкими орехами.
  • Смешайте тунец и бобы для греческого салата.
  • Черная фасоль и салат из киноа
  • Булгур (треснувшая пшеница) - основа для табули, но вы можете добавить в это зерно гораздо больше. Попробуйте орехи, сухофрукты, ягоды, нарезанное яблоко, нарезанный кубиками огурец, нашинкованную капусту, покрошенную фету или кубики моцареллы. Перемешайте с винегретом. Или фаршировать мини-перцами.
  • Салат Панзанелла с винегретом из жареных помидоров
  • Грейпфрутовый сок и рисовый винный уксус с салатом Ромэн, грейпфрутом и авокадо.

    грейпфрут, салат из нарезанного авокадо

Вот еще рецепты заправки для салатов

П.С. Хотите больше советов и рецептов здорового питания? Подпишитесь на мою рассылку здесь.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает финансировать веб-сайт.

Прикрепите на потом!

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • несколько молотых свежемолотых перцев
  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Инструкция

  1. В небольшой миске взбейте горчицу, уксус, соль и перец.Продолжайте взбивать и постепенно вливайте масло.

Банкноты

Можно использовать любой яблочный или рисовый уксус. На самом деле используйте свой любимый уксус. Я смешиваю их, потому что рисовый уксус немного менее кислый, чем яблочный уксус.

Питание

  • Размер порции: 1 столовая ложка
  • Калорий: 95

Ключевые слова: заправка для салата, как приготовить заправку для салата, какое соотношение для винегрета

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *