Сельдерей суп: 10 вкусных супов с сельдереем

Содержание

Овощной суп из сельдерея рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Овощной суп из сельдерея рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Дудкина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов414

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Стебель сельдерея

1 пучок

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Помидоры

1 штука

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.

2Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.

3Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.

4Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.

5Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.

Совет к рецептуСупчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

отличный рецепт

ОтветитьПожаловаться

1

я не хочу ничего варьировать. я хочу делать так как предлагает автор. по крайней мере в первый раз

ОтветитьПожаловаться

0

Добавил сливки, немного перца и соли, зелень базилика. Получился отличный суп пюре

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из сельдерея — рецепты с фото на Повар.ру (90 рецептов супов из сельдерея)

Томатный суп с фрикадельками 4.5

Томатный суп с фрикадельками – это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получается очень ароматным благодаря обилию овощей, к тому же он полезный, опять-таки благодаря обилию овощей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.06.2017

Французский фасолевый айнтопф 4.4

Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2017

Жиросжигающий суп 4.

6

Садясь на диету, необходимо заранее составить правильное меню, чтобы голод не застал врасплох. Меню обязательно должно быть сбалансированным. Посмотрите, как приготовить жиросжигающий суп. …далее

Добавил: Маргарита 03.11.2016

Мавританский рыбный суп 4.2

Предлагаю легкий суп с нежными фрикадельками из белой рыбы. Такое блюдо станет полезным и вкусным завтраком не только для взрослых, но и для маленьких детей, которым уже можно давать отварную рыбу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.12.2017

Куриный суп с перловкой 5.0

Перловку многие недооценивают и посмеиваются над блюдами из нее. Если у вас она ассоциируется только с кашей, тогда будем разбивать стереотипы.

Расскажу, как приготовить куриный суп с перловкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.02.2018

Суп-пюре с тыквой и сельдереем 3.9

Этот суп-пюре готовится просто, и для его приготовления не потребуются труднодоступные ингредиенты, а результат получится необыкновенно вкусным: теплый, пряно-сладкий суп с тонким ароматом сельдерея. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.12.2017

Рисовый суп 4.3

Легкий и вкусный рисовый суп, который можно готовить хоть каждый день. Вы можете добавить курицу или обойтись без, сделать его на мясном или овощном бульоне. Рассказываю, как приготовить рисовый суп. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017

Суп из стеблей сельдерея 4.

2

Этот классический рецепт супа из стеблей сельдерея понравится всем любителям здоровой еды, а также всем тем, кому приелись обычные супы. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Легко и ароматно! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Сливочный суп с сельдереем 4.0

Рецепт приготовления низкокалорийного и полезного супа из сельдерея. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Суп-пюре из сельдерея 3.9

Хотите разнообразить свое меню на обед? Тогда вот вам идея — нежный, кремовый овощной супчик, который придется по вкусу и взрослым, и малышам. Простой, аппетитный и легкий — чудесный вариант! . ..далее

Добавил: Арина Вольская 21.02.2018

Суп из фазана 4.5

Не часто получается готовить в обычный день королевское блюдо. Я даже бы сказала, что и на торжество такое блюдо появляется нечасто. Но выдался случай, и мы его с вами сделаем. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.01.2017

Чаудер с лососем 5.0

Обязательно посмотрите этот рецепт, если вы еще не знаете, как приготовить чаудер с лососем, невероятно ароматный и аппетитный суп ярко-желтого цвета! Он с легкостью может стать вашим любимым супом. …далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Суп из стебля сельдерея 4.1

Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея. …далее

Добавил: Марина Немец 25.04.2017

Суп, сжигающий калории 4.6

Если вы хотите удивиться положительным изменениям своей фигуры, не затрачивая при этом особых усилий, то попробуйте питательный, с правильным балансом микроэлементов суп, сжигающий калории. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 28.01.2017

Сливочный суп с грибами и сельдереем 4.5

Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан. …далее

Добавил: Povarfan 02.05.2014

Суп-пюре из курицы со сливками 5.0

Я довольно часто ем супы на ужин, и зачастую это легкие овощные супчики. Но вот один из более сытных вариантов. Расскажу вам, как приготовить суп-пюре из курицы, нежный сытный и питательный. …далее

Добавил: Юлия Резник 02.05.2017

Суп из свиной рульки 4.0

Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо. …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017

Суп из сельдерея черешкового 3.4

Суп из сельдерея черешкового даже с курицей очень диетический и полезный. Несомненная польза сельдерея делает суп «правильным» и приятным. …далее

Добавил: Galate 11.12.2013

Суп с фрикадельками и сельдереем 5.

0

Для детей и взрослых этот аппетитный и полезный суп с фрикадельками и сельдереем в домашних условиях станет отличным вариантом полноценного обеда. Не верите? А вы попробуйте его приготовить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2016

Cуп-пюре из сельдерея 4.9

Cуп-пюре из сельдерея рекомендуется включать в рацион многим людям, особенно тем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Конечно, тогда из него следует убрать специи. Суп-пюре любят и дети. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.04.2017

Уха из пикши 2.7

Встречается так много рыбы, о которой я вообще не слышала. Думаю, что если мне на выбор положить несколько подобных видов, я их даже с первого раза и не отличу. Я точно не спец в рыбных блюдах. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.04.2017

Овощной суп из замороженных овощей 4.0

Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.05.2017

Борщ с томатной пастой 4.0

Многие любят вкусный и насыщенный борщ. Но не все едят мясо. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить борщ с томатной пастой без мяса. Супчик получится ароматным и красивым на вид. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 02.12.2016

Рыбный суп из трески 5.

0

Суп выглядит очень аппетитно, он пестрит разными красками благодаря обилию овощей. Готовится он на основе трески (свежей или засоленной). Делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбный суп из трески. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25.04.2017

Вкусный суп 5.0

Как соединить в одном блюде прекрасный вкус, оригинальность, сытность и пользу? Это возможно! Недавно я попробовала такой рецепт. Он подойдёт для семейного обеда, и насытит организм на долгое время. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.10.2017

Суп с морепродуктами 5.0

В рацион каждого человека должен входить суп. Пару раз в неделю он точно должен быть в меню, это полезно для пищеварения. Но что если вам надоели привычные борщи? Тогда вам в помощь мой рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2017

Суп с корнем сельдерея 5.0

Недавно узнала, как приготовить суп с корнем сельдерея по оригинальному рецепту. Блюдо получилось настолько вкусным, что его уплетала вся семья. Старый рецепт не имел такой популярности у моей семьи. …далее

Добавил: Віра Дробна 30.05.2017

Суп из сельдерея для похудения 3.9

После прочтения названия данного супа вопросов о его предназначении остаться не должно. Этот рецепт супа из сельдерея — в помощь тем, кто худеет. …далее

Добавил: Kaviansky 28.04.2014

Бульон с омлетом 4.2

Хотите приготовить что-нибудь полезное, вкусное и не очень сложное на обед? Тогда обратите внимание на простой рецепт бульона с омлетом, который с удовольствием едят даже дети. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.11.2014

Диетический суп для похудения 3.6

Вам известны монодиеты, когда разрешается есть лишь один продукт или блюдо? Смотрите, как приготовить диетический суп для похудения на основе овощей, которым можно заменить все приемы пищи. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.09.2017

Диетический суп из сельдерея 4.5

Диетический суп из сельдерея поможет сжечь лишние килограммы и очистить организм от токсинов. Питаться таким супчиком советую не меньше недели. Суп сварите за полчаса! Будьте здоровыми и любите себя! …далее

Добавил: Julechka 28.04.2014

Диетический суп из чечевицы для похудения 5.

0

В этом рецепте хочу показать следящим за своим весом, как приготовить диетический суп из чечевицы для похудения. Рецепт крайне прост. Понадобится лишь сварить все ингредиенты и перебить блендером. …далее

Добавил: Юлия Резник 23.11.2016

Рецепт супа с семгой 5.0

Здесь я покажу вам рецепт супа с семгой. Рыбку будем использовать копченую. Кроме семги здесь хороша будет любая красная рыбка. Лучше брать горячего копчения. Супец — объедение! …далее

Добавил: Юлия Резник 07.10.2017

Суп из сельдерея 4.6

Сегодня расскажу, как приготовить суп из сельдерея. Суп по этому рецепту получается не только очень вкусный, но и полезный, а готовится несложно. Берите на заметку! …далее

Добавил: Povarfan 23.11.2021

Томатный суп с рыбой 4.9

Томатный суп с рыбой по данному рецепту — это великолепный и легкий суп, который готовится довольно быстро и просто, зато прекрасно насыщает. …далее

Добавил: TomaB 10.10.2014

Суп-пюре из моркови с сельдереем 5.0

Если хотите побаловать себя вкусным и не слишком калорийным блюдом, то смотрите, как приготовить суп-пюре из моркови с сельдереем. Основу составляют овощи, а нежную кремовую текстуру придадут сливки. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.07.2017

Мясной суп-пюре 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

Суп-пюре из картофеля с авокадо 5.0

Суп состоит из оригинальных ингредиентов, которые отлично сочетаются между собой и дарят вам изумительный вкус. Рассказываю, как приготовить суп-пюре из картофеля с авокадо. Заинтересовались? …далее

Добавил: Антон Сорока 25.05.2017

Суп обычный 5.0

Хочу показать вам, как приготовить суп обычный на основе макарошек, мясного фарша и овощей. Готовится все просто, ингредиенты вполне обычные. Думаю, с супчиком справится любая хозяйка. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.09.2017

«Зимний» фасолевый суп 5.

0

Фасоль часто кладу в борщ, люблю готовить суп из спаржевой фасоли. На улице уже холодно, поэтому нашел рецепт, как приготовить насыщенный и питательный «Зимний» фасолевый суп. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2018

Крем-суп из сельдерея с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Суп имеет насыщенный вкус и, благодаря натуральным сливкам, нежную бархатистую консистенцию. А чеснок, карри и чёрный перец придают блюду пикантные нотки. Сельдереевый крем-суп отлично подойдёт для лёгкого, но при этом питательного обеда. Блюдо диетическое: в 100 г всего 80,3 ккал.

134 руб / шт 134 134

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 1,1 г; жиры 6,3 г; углеводы 4,8 г; 80,3 ккал

Состав: Вода питьевая, корень сельдерея свежий , сливки питьевые ультрапастеризованное м.д.ж. 20%, лук репчатый свежий, кабачок быстрозамороженный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, карри, чеснок свежий, соль пищевая, перец чёрный молотый.
Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, диоксид серы (сульфиты), злаки, содержащие глютен, кунжут, орехи, яйца Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Суп имеет насыщенный вкус и, благодаря натуральным сливкам, нежную бархатистую консистенцию. А чеснок, карри и чёрный перец придают блюду пикантные нотки.
Сельдереевый крем-суп отлично подойдёт для лёгкого, но при этом питательного обеда. Блюдо диетическое: в 100 г всего 80,3 ккал.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 270 г

Куриный суп с сельдереем для похудения мамы и для питания ребенка.

Первые блюда очень важны для здоровья малышей, поэтому без них – никак не обойтись. А лучше – запастись десятком-другим рецептов супов и борщей, чтобы баловать ребенка блюдами, которые не надоедают.

Куриный суп с сельдереем готовится достаточно просто, но немного отличается от «взрослых» супов. Он получается более диетическим, поэтому хорошо подходит для маленьких детей. А так же для похудения мамы.

Ингредиенты:

  • Отваренная спинка одной курицы
  • Картофель – 4 шт. небольшого размера
  • Морковь – 1 шт. среднего размера
  • Сельдерей – небольшой кусочек
  • Репчатый лук – ½ луковицы
  • Гречка – 2 ст.л. без горки
  • Вода – 1 л

Из перечисленных ингредиентов получится полная кастрюля супа объемом 1,5 л.

Пошаговый рецепт супа с сельдереем:

1. Обычный куриный суп по правилам варят так: первую закипевшую воду сливают, заливают курицу второй водой, и уже в ней варят блюдо. Такой «прием» помогает избавиться от лишнего жира и пены, сделать бульон более прозрачным и чистым. В случае же с детским супом, лучше предварительно отварить куриную спинку в двух водах (по принципу, описанному выше), а затем охладить курицу и обобрать мясо с костей. Сложите мелкие кусочки курицы в кастрюлю, если нужно – дополнительно измельчите их ножом. Затем залейте их литром воды (это будет уже третья вода) и поставьте на огонь. Благодаря этому, суп получится еще менее жирный, как раз подходящий для детского меню.

2. Пока вода с курицей закипает, подготовьте самые твердые ингредиенты – те, которые будут вариться дольше остальных. Лук нарежьте мелкими кубиками, сельдерей натрите на мелкой терке, а морковь – на крупной. Отправьте эти ингредиенты в кипящий бульон.

3. Пока бульон закипает вновь, почистите и нарежьте небольшими кубиками картошку. Не забывайте, что эти кусочки должны быть комфортного для малыша размера: лучше всего – не больше 1 см. Поместите кубики картофеля в бульон.

4. Посолите будущий суп, добавьте последний продукт – гречку – и хорошо перемешайте блюдо. Если ваш малыш не против зелени в супах, то на этом этапе можете добавить еще и измельченный укроп или петрушку.

5. Дальше остается только варить суп до полной готовности – это примерно еще 10 минут. Попробуйте блюдо, проверив степень его солености, а также готовности картошки и гречки (другие ингредиенты уж точно будут готовы), и выключайте огонь.

Куриный суп с сельдереем и гречкой готов! Остудите его до теплой температуры и наливайте в детскую тарелку. Приятного аппетита!

Такой рецепт хорош как для похудения, так и для питания маленьких детей.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Суп из сельдерея с фасолью

Сытный овощной суп с фасолью, сельдереем и сладким перцем: густой, наваристый, ароматный и очень-очень вкусный! В зимнее время прекрасно согревает и насыщает, обязательно попробуйте приготовить фасолевый в суп именно в таком исполнении!

Кстати, если вы любите супы с фасолью, вашему вниманию популярный греческий суп фасолада, который также включает в себя ароматный сельдерей и сезонные овощи.

Для того, чтобы приготовить постный овощной суп, нам понадобится:

  • 0,5 стакана фасоли любого сорта
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 1/8  капусты белокочанной
  • 2-3 стебля сельдерея
  • свежая зелень или авокадо для украшения
  • соль, перец

 

Фасолевый суп с сельдереем

Фасоль предварительно замочить, лучше на ночь (так время приготовления фасоли сократится вдвое).  Отварить до готовности. Выложить на отдельное блюдо готовую фасоль.

Морковь натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать «парусами» или тонкой соломкой, как и морковь. Стебель сельдерея — колечками, капусту тонко нашинковать.

Обжарить лук, морковь и сельдерей на растительном масле в течение 2-3 мин.

Бульон, который остался от отварной фасоли довести до кипения.

Добавить все оставшиеся овощи: сладкий перец и капусту. Отвариваем овощи до готовности. Солим и кладем к овощному бульону  фасоль.

Как только овощной суп с фасолью готов, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 5-10 мин., так суп станет еще ароматнее!

При подаче на стол суп из сельдерея с фасолью присыпать свежей зеленью. Также можно нарезать спелый авокадо на небольшие ломтики и положить в суп поверх овощей и зелени.

Вам нравятся рецепты из фасоли? Сытный и вкусный рецепт теплого салата из фасоли с грибами несомненно понравится вам!

Приятного аппетита!

Суп из сельдерея

                 

Этот рецепт супа из сельдерея придется очень кстати для тех, кто соблюдает пост или просто хочет похудеть. Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым, но суп из сельдерея съел с не меньшим удовольствием, чем приготовил. Думаю, вы мою точку зрения разделите: в том, что этот овощ очень вкусен, уже успели убедиться те, кто приготовил пасту с сельдереем и сельдерей с горгонзолой, а использование корня придает супу из сельдерея дополнительное звучание. Про несомненную пользу для здоровья и фигуры я и говорить не буду — и так все понятно.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!


Суп из сельдерея

4-6 порций

2 зубчика чеснока
1 луковица
1 «кочан» черешкового сельдерея
1 корень сельдерея
0,5 л. овощного или куриного бульона
150 мл. сливок 22%
несколько веточек кинзы
сливочное масло
соль
перец

для крутонов:
4-6 ломтиков багета
оливковое масло
чеснок

Нарежьте овощи: чеснок и лук помельче, очищенный корень сельдерея покрупнее, а черешковый сельдерей, так уж и быть, средне. Растопите в толстостенной кастрюле сливочное масло (для постного варианта можно заменить на растительное), добавьте чеснок, затем через минуту лук и черешковый сельдерей и тушите, помешивая, на минимальном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими и полупрозрачными. Добавьте корень сельдерея и залейте бульоном (или водой) так, чтобы он только покрывал овощи. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 20 минут или до размягчения корня сельдерея.

В это время можно приготовить крутоны: обжарьте ломтики багета на гриле или в тостере, натрите с обеих сторон чесноком и сбрызните оливковым маслом. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливки и пробейте суп блендером до однородности. Подавайте суп из сельдерея вместе с крутонами, при желании украсив зеленью.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Крем-суп из сельдерея — Рецепты для маленьких гурманов — ЖЖ

Это один из самых наших любимых супов, он очень нежный и вкусный. И один из самых простых способов ввести в рацион ребенка такой полезный продукт, как сельдерей.


 

Ингредиенты:
— 1,5 л воды или куриного бульона
— 4 картофелины среднего размера
— кусок корня сельдерея такого размера, чтобы сельдерея было примерно столько же, сколько картофеля
— 1 средняя головка репчатого лука
— белая часть одного небольшого лука-порея (или одна луковица шалот)
— 2 зубчика чеснока (можно больше)
— 1/2 стакана жирных сливок (можно чуть больше или чуть меньше)
— соль, лавровый лист

Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать, чеснок порубить.
Корень сельдерея и картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
Залить все овощи горячей водой или бульоном и варить до готовности.
За 5 мин до готовности посолить и кинуть лавровый лист.
Через 5 мин вытащить лавровый лист, перелить суп в блендер и пюрировать.
Перелить снова в кастрюлю, довести до кипения, влить сливки и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Выключить, накрыть крышкой.
Если суп варился на бульоне, при подаче в тарелку можно кинуть несколько кусочков курицы  и чуть-чуть свежемолотого перца (если суп предназначается родителям)

Советы:
Если суп готовится для детей постарше и родителей, будет вкуснее, если лук предварительно обжарить до светло-золотистого цвета, можно прямо в той же кастрюле, где будет готовиться суп.

Т.к. мне обычно сложно рассчитать идеальное соотношение жидкости/овощей, перед пюрированием я обычно сливаю в чашку часть жидкости, чтобы потом добавить если нужно. Разбавить слишком густой суп всегда можно даже обычным кипятком, а вот слишком жидкий быстро ничем не исправить.

При приготовлении этого супа я обычно кладу больше картошки и сельдерея, чем в рецепте, т.к потом из добавленного количества делаю картофельно-сельдерейное пюре. Для меня идеально соотношение 2/3 картофеля и 1/3 сельдерея, остальное (молоко, масло…) – по вкусу. Это пюре имеет очень нежный изысканный вкус и вообще, очень-очень вкусное.

 

Рецепт супа из сельдерея | Epicurious

  • Отличный рецепт. Я внес некоторые изменения. Я использовала капусту вместо сельдерея, репу вместо картофеля, перец халапеньо вместо лука, кинзу вместо укропа, йогурт вместо сливок, кукурузное масло вместо оливкового масла, говяжий бульон вместо куриного бульона, перец вместо соли и вместо кокосового масла. масла. Моей жене понравилось!

  • Этот легкий суп с садовым сельдереем, собранным в конце октября, я приготовила после того, как посадила 10 июня.Я пробовал вкусно и был слегка зернистым. Добавил немного эстрагона, в основном потому, что мне нужна была уникальная специя. Что такое восковой картофель? густые сливки добавляют густоты и сливочной текстуры. После импульсной обработки в течение 10 секунд вкус был потрясающим для меня и моей жены. Завтра сделаю еще одну порцию и заморожу. Я мог бы приготовить суп из сельдерея в сентябре!

  • Это был лучший суп! Мне пришлось использовать очищенный сладкий картофель вместо воскового картофеля, и это было так хорошо. Я также не использовал жирный крем.Спасибо за этот рецепт!

  • У меня был большой пучок органического темно-зеленого сельдерея с большим количеством темно-зеленых листьев на фермерском рынке. Это было слишком сложно для салата, поэтому я поискала суп из сельдерея и нашла этот рецепт. Половину масла использовала, а сливки оставила. Я попробовала и поняла, что без крема все в порядке. Я измельчила 1/2 стакана кешью, а затем смешала их с супом. Меня не напрягало ощущение, что это пустая трата хорошей еды и меньше работы. Вкусный.

  • Я приготовила много супа из сельдерея; это просто нужно после того, как в квитанции требуется 2 стебля сельдерея, а остальная часть пакета осталась.Это было превосходно, мой любимый. Я сделал несколько корректировок; Я добавила немного чеснока с сельдереем, картофелем и луком. Я использовала 4 чашки куриного бульона вместо 3-х, это целый жир и я люблю бульон. Я готовил его примерно через 15-20 минут после добавления бульона, чтобы сельдерей был мягким и красивым. Вместо блендера и процеживания я использовала погружной блендер.

  • Я удвоил рецепт, но после процеживания получил меньше, чем ожидал. Процедить очень сложно, потому что пюре очень плотное, и большая часть полезных веществ теряется.Я разогрею его завтра, а затем добавлю сливки, но я надеюсь, что тогда он окажется немного вкуснее и не потребует обработки в последнюю минуту!

  • Нам это нравится, так быстро и просто. Я добавляю хорошую щепотку белого перца, а в остальном делаю как написано. Моему 83-летнему отцу это так нравится, что он ест остатки на завтрак. Спасибо за отличный рецепт.

  • Мы любим этот суп горячим или холодным. Мы всегда подаем его с листьями сельдерея в центре, ложкой сметаны, очень хорошим оливковым маслом и щепоткой перца! Моим соседям это нравится, моим внукам это нравится, и я делаю это сегодня для Св.День Патрика!

  • Лучшее, по мнению моего мужа, на вкус как День Благодарения!

  • Суп из сельдерея готовила уже несколько раз. Это отлично.

  • Я приготовил суп из сельдерея… с некоторыми изменениями. Очень хорошо! 1 1/2 ст.л. сливочного масла 1/4 c половина и половина 1/4 стакана густых сливок Овощной бульон Все еще богатый и сливочный и вкусный!!

  • Я не большой любитель супа из сельдерея, но мне нужно было израсходовать большой пучок сельдерея. Этот рецепт восхитителен.Суп вышел феноменальный. У меня не было воскового картофеля, поэтому вместо него я использовала очищенный красновато-коричневый картофель. Я также использовала 1/2 и 1/2 вместо густых сливок. Я соединил его с хлебом с розмарином для фантастического легкого обеда.

  • В целом простой рецепт — насыщенный куриный вкус с использованием куриного бульона — в следующий раз я буду использовать овощной бульон. и, может быть, на 1/2 стебля больше сельдерея — но я впервые готовлю суп из сельдерея и горжусь этим!

  • Этот суп восхитителен! Я использовал половину количества масла и заменил густые сливки 1/3 стакана белой фасоли и 1/3 стакана рикотты.Также добавила чеснок и перец чили, так как я люблю немного остроты в своем супе. Это прекрасно в горячем или охлажденном виде. Хотя я предпочитаю охлажденный.

  • Этот суп вкусный!! Добавьте соль и перец и замените сливки цельным молоком. Я уменьшила масло вдвое. Я с уважением не согласен с рецензентом, который сказал добавить сыр и бекон. Я делаю это несколько раз в месяц, и это также прекрасно в качестве охлажденного супа в теплую погоду.

  • Рецепт крем-супа из сельдерея | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 луковица, нарезанная

    Кошерная соль

    1 пучок сельдерея, нарезать

    1 небольшой корень сельдерея (около 12 унций), очищенный и нарезанный

    1 лавровый лист

    4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 стакан густых сливок

    1 стакан смеси свежих трав (например, петрушки, эстрагона и/или укропа)

    1/4 чайной ложки сельдерейной соли

    Ассорти начинок:

    Листья сельдерея

    Сельдерейная соль

    Приготовленная прошутто

    Поджаренный нарезанный миндаль

    Жареный лук-порей

    Сливочный суп из сельдерея (веганский) — The Simple Veganista

    Суп из сельдерея. Нежный и ароматный, рецепт кремового веганского супа невероятно прост, полезен и его легко приготовить с нуля, используя сельдерей, картофель, лук-порей, свежий укроп и петрушку, и он восхитительно сливочный без сливок!

    С тоннами сельдерея, оставшимися после обновления этого супа с лимонной капустой и белой фасолью с луком-пореем, капустой, картофелем и супом из белой фасоли и супом с картофелем, луком-пореем и белой фасолью, я решил найти отличный рецепт, чтобы использовать его.И это еще один вкусный веганский суп, в котором используются многие из тех же ингредиентов, которые у меня уже были под рукой!

    Кто знал, что скромные стебли сельдерея можно сделать такими вкусными? Этот суп совершенно замечательный и наполнен прекрасными ароматами, которые заставят вас охать и ахать с каждым кусочком.

    Ингредиенты для крем-супа из сельдерея минимальны, легкодоступны и экономичны, что делает его идеальным веганским супом для легкого ужина в будний день или в любое время, когда вы хотите быстро приготовить еду за 30 минут.Подавать теплым зимой и холодным летом!

    Полезен ли суп из сельдерея?

    Да, суп из сельдерея наполнен цельными продуктами, полезными и питательными. Обычно суп из сельдерея содержит сливки и молочные продукты, но мы будем делать этот суп без молочных продуктов, используя веганское масло или его известный заменитель, а картофель добавляет сливочности в пюре. Он с низким содержанием жира, может быть приготовлен без масла и абсолютно вкусный!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочитайте мое полное раскрытие здесь .

    Какие ингредиенты входят в суп из сельдерея?

    • Сельдерей – Используйте как можно больше стебля сельдерея, включая листья, так как именно в них содержится больше всего питательных веществ. При сборе сельдерея гроздь должна быть компактной и правильной формы, со светло-зелеными блестящими жилками. Темно-зеленые ребра содержат немного больше питательных веществ, но имеют тенденцию быть тягучими. Только не забудьте тонко нарезать сельдерей, чтобы избежать нитей в супе.
    • Лук-порей или лук – у меня был лук-порей, поэтому я использовал его, но лук вполне подойдет.Если возможно, я настоятельно рекомендую использовать лук-порей.
    • Чеснок – Используйте 4 зубчика чеснока или 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка.
    • Картофель – Используйте 3–4 средних белых или юконских золотистых картофеля с кожурой, чтобы получить больше питательных веществ.
    • Свежий укроп – Укроп придает приятный аромат. Свежий лучше всего, но 2-3 чайные ложки сушеного тоже подойдут.
    • Петрушка – Петрушка придает больше свежего травяного вкуса и яркости.
    • Хлопья красного перца – Для легкой остроты отрегулируйте количество по своему вкусу.
    • Веганское масло . Мое любимое масло Миёко. Веганское масло очень вкусное в этом супе, но если оно вам не нужно, используйте вместо него несколько столовых ложек оливкового масла. Чтобы сделать это практически обезжиренным и без масла, просто не добавляйте сливочное масло и используйте 1/2 стакана воды для обжаривания на воде.
    • Вегетарианский бульон или вода – Я использую вегетарианскую основу Better Than Bouillon. Чтобы поддерживать низкий уровень натрия, я использую 1 чайную ложку на 4 чашки воды, которые здесь требуются. Он по-прежнему очень ароматный и позволяет просвечиваться основным ингредиентам.Вам также может понравиться этот порошок Veggie Broth Base.

    Дополнительные начинки

    При украшении супа оставьте несколько листьев сельдерея, чтобы добавить их сверху. Капелька веганского крема, ложка домашней сметаны из кешью или купленная в магазине веганская сметана тоже отлично подойдут.

    А если у вас есть семена черной горчицы, растолочь небольшое количество и посыпать сверху при подаче. Он добавит легкий острый горчичный вкус и придаст остроты. Добавила к остаткам, получилось очень вкусно!

    Хотите добавить больше белка? Добавьте 2 столовые ложки семян конопли, размешивая, в сервировочную тарелку, чтобы получить дополнительные 6 граммов белка, 111 калорий и 9 граммов жира.

    Как приготовить суп из сельдерея

    • Сначала растопите сливочное масло на среднем огне, затем добавьте лук-порей, сельдерей, картофель и чеснок. Обжарьте, пока лук-порей/лук не станет мягким, около 8-10 минут.

    • Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока картофель не станет мягким.

    • Когда картофель станет мягким, снимите суп с огня и добавьте хлопья свежего укропа, петрушки и красного перца (показано выше).
    • Вы можете съесть суп как есть – порциями – или перейти к следующему шагу.
    • С помощью погружного блендера превратите суп в пюре до кремообразного состояния или почти до кремообразного состояния (как показано ниже). Также можно переложить суп в блендер и превратить в пюре.

    Вот и все, так просто и вкусно. Суп из сельдерея можно подавать теплым или охлажденным.

    Теперь все, что вам нужно сделать, это наслаждаться!

    Как долго будут храниться остатки?

    Остатки хранятся в течение 5-6 дней в холодильнике в закрытом контейнере.Ешьте суп охлажденным или разогревайте его на плите или в микроволновой печи. Это отличная заготовка для еды на неделю с домашним ремесленным хлебом или лепешкой наан на стороне для считывания и замачивания.

    Можно ли заморозить суп из сельдерея?

    Да, хорошо морозит до 2-х месяцев! Чтобы заморозить, дайте полностью остыть и храните в безопасных контейнерах для морозильной камеры (партнерская ссылка), оставив 1/2 дюйма свободного пространства для расширения. Вы также можете заморозить большие порции в больших пакетах с застежкой-молнией. Дайте оттаять перед повторным разогревом.

    Почему мой суп из сельдерея тягучий?

    Скорее всего, это связано с использованием грубых и волокнистых внешних жилок сельдерея. При приготовлении обязательно нарежьте сельдерей тонкими ломтиками, примерно от 1/8 до 1/4 дюйма, чтобы уменьшить вероятность образования жилок. Чтобы полностью удалить нити из сельдерея, просто очистите их овощечисткой.

    Больше супов, которые вам понравятся

    Если вы попробуете суп из сельдерея по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже.Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

    Распечатать

    СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ (ВЕГАНСКИЙ)

    Ингредиенты для веганского супа из сельдерея минимальны и легкодоступны, что делает его идеальным веганским супом для легкого ужина в будний день или в любое время, когда вы хотите быстро приготовить еду за 30 минут.

    • Автор: Джули | Простой веганист
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 4 порции 1x
    • Категория: Суп, первое блюдо
    • Способ: Варка на медленном огне
    • Кухня: Веганская
    • 1/4 стакана веганского масла (я использую Miyoko’s) или 1/2 стакана воды для обжаривания на воде *
    • 1 большой кочан сельдерея (около 5–6 чашек), тонко нарезанный с листьями
    • 1 средний луковица или лук-порей , нарезанный кубиками
    • 4 зубчика чеснок измельченный
    • 1 фунт. картофель (воско-белый или юконский золотой), нарезанный кубиками размером 1/4–1/2 дюйма
    • 4 чашки овощной бульон или вода (или комбинация)
    • 1/4 чашки свежего укропа , нарезанного
    • 1/2 стакана петрушка , нарезанная
    • щепотка хлопьев красного перца
    • минеральные соль и перец по вкусу

    Соте: Нагрейте масло/масло/воду на среднем огне, добавьте сельдерей, лук-порей/лук, картофель, чеснок и щедрую щепотку соли, пассеруйте в течение 8–10 минут, часто помешивая.

    Варить на медленном огне: Добавьте жидкости, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите при слабом кипении в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким.

    Добавьте травы: Снимите с огня, добавьте укроп и петрушку, хорошо перемешайте. Наслаждайтесь как есть или переходите к следующему шагу.

    Пюре: Превратите суп в пюре с помощью погружного блендера или перелейте суп в блендер и смешайте до кремообразного состояния.

    Подавать теплым или охлажденным с несколькими нарезанными листьями сельдерея и петрушкой.Отлично с моросящим веганским кремом!

    Суп

    хорошо сочетается с домашним ремесленным хлебом, хлебом наан или ломтиком поджаренного хлеба-убийцы Дэйва с веганским маслом. Если вы не содержите глютен, попробуйте лепешку Socca из нутовой муки, она не такая хлебная, но все равно вкусная!

    4 порции – около 1 1/2 чашки на порцию.

    Магазин: Остатки хранятся в течение 5-6 дней в холодильнике под крышкой. Для более длительного хранения этот суп можно хранить в морозильной камере в течение 2 месяцев в безопасных контейнерах или пакетах.

    Примечания

    * Вместо веганского масла или воды используйте 3–4 столовые ложки оливкового масла.

    При украшении супа оставьте несколько листьев сельдерея, чтобы добавить их сверху. Ложка сметаны из кешью тоже хороша! А если у вас есть семена черной горчицы, растолочь небольшое количество и посыпать сверху при подаче. Это добавит приятного горчичного вкуса и тепла.

    Хотите добавить больше белка? Добавьте 2 столовые ложки семян конопли, размешивая, в сервировочную тарелку, чтобы получить дополнительные 6 граммов белка, 111 калорий и 9 граммов жира.

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Мне нравится использовать мой погружной блендер для приготовления супа-пюре, он очень легкий, легко моется и прекрасно помещается в ящик для посуды. Чтобы узнать больше о моих любимых кулинарных инструментах, купите мои кухонные принадлежности.

    Пищевая ценность рассчитана с использованием 1/4 стакана маргарина (для веганского масла Miyoko расчет не производится) и 2 стаканов овощного бульона.

    Подпишитесь на TSV  на Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter / RSS

    Рецепт супа-пюре из сельдерея

    Рецепт супа-пюре из сельдерея | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Крем-суп из сельдерея

    4

    % Ежедневное значение *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 4,1 г 8%

    углеводов: 10,3 г 3%

    Пищевое волокно: 1,1 г 4%

    сахара: 5,8 г

    жир: 7,8 г 12%

    жиры: 2,2 г 11 %

    холестерин: 7,6 мг 3 %

    витамин А МЕ: 1821,4 МЕ 36 %

    эквиваленты ниацина: 1,3 мг 10 %

    витамин В6: 0,1 мг 3,0 мг 4 %

    %

    фолиевой кислоты: 29.5MCG 7%

    Кальций: 133,3 мг 13%

    Утюг: 0,4 мг 2%

    Магний: 17,3 мг 6%

    Калий: 285,3 мг 8%

    Натрий: 615,3 мг 25%

    Тиамин: 0,1 мг 9 %

    калорий из жира: 70

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям супа-пюре из сельдерея

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили суп-пюре из сельдерея в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт супа из сельдерея Instant Pot®

    Рецепт супа из сельдерея Instant Pot® | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно .2

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 4.3G 9%

    углеводов: 25,9 г 8%

    Пищевая волокна: 6,1 г 24%

    сахара: 8,7 г

    жир: 7,7 г 12%

    FAT: 1.1G 5%

    Витамин A IU: 2021.5IU 40%

    Ниацина эквиваленты: 2,1 мг 16%

    Витамин B6: 0,4 мг 26%

    Витамин С: 21,7 мг 36%

    Folate: 98MCG 25%

    кальций: 130.8 мг 13%

    Железо: 1.4 мг 8%

    Магний: 42,5 мг 15%

    Калий: 893,8 мг 25%

    Натрий: 792,4 мг 32%

    Тиамин: 0,2 мг 18%

    Калории от жира: 69,6

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Назад к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы о фотографиях супа из сельдерея Instant Pot®

    1 из 3

    Instant Pot® Суп из сельдерея

    1 из 2 Instant Pot® Суп из сельдерея Франция C Назад к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Instant Pot® Celery Soup в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Instant Pot® Celery Soup

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Суп из сельдерея «Восторг садовника» | Потертый фартук

    Если вы ищете действительно вкусный, простой суп из сельдерея, то это он.Он легкий, но вкусный, и, что самое главное, он хорошо использует все эти зимние овощи.

    Лучше всего то, что это 100% с нуля, и вкусы проявляются. Есть:

    • домашний бульон из индейки – только спинка индейки, немного воды, перец горошком и лук-порей
    • целый пучок свежего сельдерея
    • топленое масло для придания сочности – но да, вы можете использовать оливковое масло или сливочное масло, чтобы обжарить овощи
    • без сливок – чтобы сохранить вкус чистым и чистым, но да, вы можете сделать его самостоятельно со сметаной в конце Рецептов с сельдереем не так много.Странно, учитывая, как сильно я люблю сельдерей.

      Пока я думал о том, как приготовить этот рецепт супа, мне пришло в голову использовать лук-порей вместо лука. Я хотел извлечь выгоду из светло-зеленой порции лука-порея в супе и использовать темно-зеленую верхушку для бульона. Готовим от корней до листьев, как приятно.

      Также есть целая куча листьев сельдерея, которые не готовятся, а просто добавляются в блендер для питания и вкуса. Без отходов. Я даже пробовал эту новую технику: вы берете несколько листьев сельдерея и обмакиваете их в немного горячего топленого масла, примерно по 20 секунд с каждой стороны.Из них получается неповторимый гарнир. Стоит попробовать.

      Для тех из вас, у кого есть сады, могу поспорить, что у вас на складе есть пучок свежего сельдерея, лука-порея и картофеля. Что может быть лучше, чем испытать эти вкусы вместе в гармоничном свежем зимнем супе?

      Как приготовить и хранить суп из сельдерея

      Если у вас есть автоклав, вы можете умножить этот рецепт на любое количество головок сельдерея, которое вы хотите использовать, и действовать следующим образом:

      После шага 2 вы переливаете суп в стеклянные банки и готовите их под давлением при давлении 10 фунтов в течение 20 минут .

      Для подачи вы можете смешать и разогреть каждую отдельную банку, добавив свежие травы или семена (такие как укроп, петрушка, нигелла или базилик).

      Чтобы сохранить этот рецепт как есть (без консервирования) , вы можете поместить его в холодильник на срок до 1 недели . Поскольку получается всего около 6 порций, вы можете даже удвоить рецепт.

      Чтобы заморозить , запаковать суп в вакуум и использовать в течение 2 месяцев . Замороженный суп можно разморозить на ночь в холодильнике или сразу разогреть из замороженного в жаровне или кастрюле на среднем огне под крышкой до появления пузырьков.

      Надеюсь, вы попробуете этот суп из сельдерея. Может показаться странным класть сельдерей в суп, но это действительно хорошо!

      П.С. Это похлебка из цветной капусты.

      Этот рецепт адаптирован из простого супа из сельдерея от Feasting at Home. Там, где Сильвия получает яркий зеленый цвет благодаря добавлению свежих трав, я решил не использовать их для простоты. Я также добавил простой бульон из индейки с нуля, чтобы заменить купленный в магазине, используя лук-порей вместо лука.

      • 7 стаканов воды
      • 1 спинка индейки* или 4 куриных крылышка
      • 6 целых стручков перца
      • 1 лук-порей удалить зеленую верхнюю часть для бульона, нарезать и оставить светло-зеленую/белую часть для супа
      • 2 столовые ложки топленого масла или заменитель сливочного масла или оливкового масла холодного отжима
      • 1 чайная ложка морской соли
      • 4 крупных зубчика чеснока, грубо нарезанных
      • 1 красновато-коричневый картофель (около 12 1/2 унций), очищенный и нарезанный
      • 1 большая головка сельдерея (около 1,5 л) 3 фунта), нарезанный ломтиками, листа зарезервировано для смешивания и украшения
      • 1 лавровый лист по желанию, удалите перед смешиванием
      • Сделайте поголовье птицы. Наполните большую кастрюлю наполовину водой ( около 7 чашек уменьшится до 5 чашек в запасе ). Добавьте спинку индейки , перец горошком и зеленую верхнюю часть лука-порея . Довести до кипения на сильном огне и варить около 40 минут.

      • Растворите ароматические вещества. Тем временем в жаровне или средней кастрюле растопите топленое масло на среднем огне. Добавьте нарезанную светло-зеленую/белую часть лука-порея вместе с морской солью .Время от времени помешивайте, пропаривая до мягкости, около 5 минут. Вмешайте чеснок и выключите огонь, чтобы избежать пригорания.

      • Приготовить овощи на медленном огне. К смеси лука-порея и чеснока добавьте картофель , сельдерей , лавровый лист и 5 чашек куриного бульона ( из шага 1, выше ). Накройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут.

      • Смешайте и приготовьте суп. Используйте ковш, чтобы переложить овощи в блендер.Мне нравится делать это в 2 партии, чтобы избежать беспорядка. Добавьте 1 чашку отложенных листьев сельдерея (при желании оставьте несколько для жарки)*. Смешивайте на медленном огне, затем увеличивайте до сильного, пока суп не станет полностью гладким. Перелить в кувшин для удобного наливания. Подавать, попробовать и отрегулировать приправы. Украсьте листьями сельдерея, сметаной или свежей зеленью.

      Сельдерей и листья сельдерея: Для этого супа отдавайте предпочтение органическому сельдерею из-за его цвета и вкуса, а также выбирайте сельдерей с как можно большим количеством листьев.Вы должны получить около 1 стакана листьев на головку/пучок. Если в вашем сельдерее не хватает листьев, вы можете не добавлять их или вместо них добавить 1/2 стакана плосколистной петрушки. *Спинка индейки: Спинка индейки очень ароматная и содержит очень мало мяса, что делает ее идеальной для домашнего приготовления. Если не найдете, можете заменить 4-6 целыми куриными крылышками. Вы также можете приготовить птичий бульон, используя очень постную курицу или петуха. Чтобы сэкономить время, не стесняйтесь заменить жидкость в этом рецепте 5 чашками готового куриного бульона (заменяет шаг 1 выше). Смешивание: Хотя вы можете использовать погружной блендер, я думаю, что вы должны обрабатывать этот суп в настольном блендере, чтобы получить кремообразную консистенцию. Наполните блендер наполовину и закройте крышку. Включите блендер на низкой скорости и медленно увеличивайте скорость, чтобы избежать разбрызгивания.

      Порция: 1 чаша | Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 675 мг | Калий: 391 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

      ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

      Крем-суп из сельдерея | LACTAID®

      Крем-суп из сельдерея | ЛАКТАЙД® Перейти к основному содержанию >

      Информация о продукте

      >>

      Крем-суп из сельдерея

      0

      Рецепт по: Makers of Loctaid® Brand Products

      Выход: 4 Серьет

      Время подготовителя:

      Поварное время:

      Общее время:

      Ингредиенты

      1 средняя луковица, мелко нарезанная

      3 чашки обезжиренного молока LACTAID®

      Подготовка

      1. В небольшой кастрюле варите сельдерей и лук в воде в течение 10 минут.Отложите.
      2. В 2 1/2-литровой кастрюле нагрейте оливковое масло и добавьте муку, готовьте, пока мука не впитается.
      3. Добавьте обезжиренное молоко LACTAID® в мучную смесь и готовьте, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте приготовленный сельдерей и жидкость. Приправить солью, перцем и базиликом.

      Пищевая ценность

      Размер порции: 1 чашка

      Количество на порцию

      Калорийность 184

      Всего жиров 7,71 г

      Калорийность жиров 69,43 ккал

      Насыщенные жиры 1.52G

      CHOLESTROL 3.75MG

      CHOLESTROL 3.75MG

      натрий 724.10 мг

      Общий углеводный материал 20.82G

      Пищевые волокна 1,67 г

      сахара 12,05 г

      белок 8,61 г

      кальций 270.64 мг

      способов сэкономить

      Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

      Войдите, используя свою учетную запись с

      {* логинвиджет *}
      {* #Информация о пользователеФорма *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

      Регистрируясь, вы соглашаетесь получать с нашего сайта дополнительные сообщения, касающиеся информации о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетеней и опросов.Если вы решите зарегистрироваться в социальной сети, определенная информация будет передана вашим социальным провайдером на наш сайт.

      {* традиционныйSignIn_signInButton *}

      {* /информационная форма пользователя *}

      С возвращением, {* welcomeName *}!

      {* логинвиджет *}

      С возвращением!

      {* #Информация о пользователеФорма *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

      {* традиционныйSignIn_signInButton *}

      {* /информационная форма пользователя *}

      Все поля обязательны для заполнения, если не указано иное

      {* #социальнаяРегистрацияФорма *} {* SocialRegistration_firstName *} {* социальнаяРегистрация_lastName *} {* SocialRegistration_displayName *} {* социальнаяРегистрация_гендер *} {* SocialRegistration_emailAddress *}

      Будет использоваться как ваше имя пользователя

      Почтовый индекс {* социальнаяРегистрация_zipcode *}

      Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

      {*/форма социальной регистрации *}

      Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

      {* логинвиджет *}

      Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

      Все поля обязательны для заполнения, если не указано иное.

      {* #форма регистрации *} Имя {* традиционное имя_регистрации *} Фамилия {* традиционнаяRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

      Это то, что будет отображаться для других пользователей, когда вы пишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

      {* традиционное имя_регистрации_отображения *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

      Будет использоваться как ваше имя пользователя

      {* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

      Должно быть не менее 8 символов

      {* традиционный_пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Почтовый индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

      Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

      {* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* Фамилия *} {* Пол *} {* почтовый индекс *}

      Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

      {* кнопка сохранения *} {* /requirementsPostLoginForm *}

      Все поля обязательны для заполнения

      {* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* /забылапарольформы *}

      Похоже, у вас уже есть у нас учетная запись.Мы внесли некоторые изменения на наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

      {* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* /optinUserNewPasswordForm *}

      Пожалуйста, проверьте свою электронную почту на наличие ссылки для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

      {* объединить учетные записи *}

      {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* пароль слияния *} {* /tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

      Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и принимаете Политику конфиденциальности наших сайтов

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.