Силовая тренировка джиллиан майклс 2 уровень: Обучающее видео «Стройная фигура за 30 дней» — Джиллиан Майклс — рекомендуем! 20 отзывов и фото

Все тренировки с Джиллиан Майклз+ ссылки — 10 ответов

Систематизация прошла успешно))) С 3го раза, благодаря сайту))).

1) Джилл для начинающих — один-на-один расказывает и показывает как делать упражнения

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3465123

2) 30-дневка, шреды — всем нам известные

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386

3) рипы, 30 дней — уровень тяжелее шредов, 4 этапа по неделе

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453922

4) Ускоряем метаболизм — часовая кардио тренировка, инвертарь — хорошие кросовки. Хорошо сжигает жир.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903

5) Нет проблемным зонам — часовая силовая тренировка, как по мне то больше для поддержания результата

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378328

6) Йога — асаны +силовая = вот такая интересная тренировочка., 2 уровня

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3112740

7) Плоский живот за 6 недель

http://rutracker.

org/forum/viewtopic.php?t=3695985

8) Killer Buns and Thighs — делаем красивые бедра и ягодицы+кардио, 3 этапа

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3729852

9)killer abs — тренировка для пресса с элементами кардио, 3 этапа. Уровень сложности — средний

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4226167

10) Кикбокс

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3972446

11) Экстримальные шреды — Тренировка представляет собой ударную смесь из кикбоксинга и джиу-джитсу, а также йоги и силового тренинга. в себе содержит 2 этапа, если нужно сбросить много — самое то.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3866792

12) Революция тела — 90 дневная тренька, расчитана на 3 этапа по месяцу, 12 силовых и 3 кардио тренировки. инвентарь — трубчатый эспандр, гантели от 2-3 кг, или сколько потянете.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970239

13) силовая тренька с 16-килограмовой гирей, все сказано)))

http://rutracker. org/forum/viewtopic.php?t=3173464

14) Величайший победитель — 5дневная тренька, каждая група мышц в отдельный день, среда — кардио. Инвентарь — степ-платформа, гантели, эспандр

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3230231

Джиллиан Майклс: «Подрежем контуры с весом» («Shred-It with Weights»)

Встречаем — силовая тренировка от Джиллиан Майклс: «Подрежем контуры с весом» («Shred-It with Weights»)! Теперь к уже привычным интенсивным тренировкам Джиллиан добавит дополнительный вес, что неизбежно приведет к максимальному сжиганию жира.

Курс включает в себя 2 уровня (по 15 дней), каждый из которых длится 30 минут (5 минут разминка, 5 минут заминка, интенсивная часть – 20 минут). Следуя за Джиллиан, вы уже через 30 дней увидите потрясающие результаты – сногсшибательное изменение ваших пропорций и подтянутые мышцы.

В своей силовой тренировке Джиллиан использует снаряд наподобие гири, но если у вас нет гири, не отчаивайтесь – вы сможете использовать и гантелю от 1 до 3 кг. При создании этой тренировки Джиллиан использовала принципы гиревого спорта, что обеспечивает значительное увеличение количества сжигаемых калорий.


Начните с 1-ого уровня и прогрессируйте до 2-ого для максимального изменения ваших пропорций.

Джиллиан Майклс: Силовая тренировка -Уровень 1

Первый уровень тренировки – от новичков до середнячков. Здесь вы узнаете, как управлять вашими движениями, соблюдая правильную технику. Вы получите одновременно правильное сочетание силовой тренировки с кардио, а так же разучите основные базовые упражнения (типа жим на «мосту», качели, «мертвые» тяги…) и комбинации из стоек, приседов и пресса.

 

Джиллиан Майклс: Силовая тренировка -Уровень 2

Второй уровень предназначен для середнячков и продвинутых. На этом уровне вы набираете хорошую форму, используя толчковую технику и корсетные мышцы, чтоб завершить фазу движения. Вы изучите такие упражнения, как раздельные рывки, круги одной ногой, русские качели и глубокие приседы с жимом. Обе тренировки круговые — для повышения результативности. Тренировка требует значительной силы верхней части тела и мышечного корсета. В общем, этот урок не для новичков.
Джиллиан как всегда энергична и мотивирует вас.
Настоятельно советуется использовать гирю от 2 до 8 кг.


Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней — прекрасный вариант для начала тренировок, если вы пока не готовы к занятиям с такими тяжестями.

 

Смотрите также:

Упражнения с гантелями для красивых рук

Качаем пресс по всем правилам

Триумф воли. Часть 2. Тренируем тело

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Худеем как знаменитости: 12 новых видео-курсов | Красота

Красота

07 марта 2015

Вот и настал сезон под девизом «Похудеть к лету». Зимние темные дни уже позади, на смену пуховикам пришли пальто и ветровки, а дорожки в парках готовы приветствовать первых бегунов. Пляжный сезон уже машет нам ручкой, однако многие из нас за зиму успели подкопить пару лишних килограммов.

Каждый знает, что для похудения, кроме

диет, необходимо еще и активно заниматься спортом — йогой, бегом, пилатесом или даже боевыми искусствами. Делать это особенно приятно в хорошей компании, не правда ли? Уже давно стали популярными видео-курсы с тренерами любимых звезд, которые готовы помочь простым смертным в нелегкой задаче заняться спортом дома, и сегодня мы познакомим вас с самыми популярными новинками в этой области.

Body by Betthenny

Беттени Френкель, известная нам по сериалу «Соседи», автор книг The Skinnygirl Dish (Еда худышек) и Naturally Thin (Стройность от природы) делится своей новой программой для похудения, состоящей из сорока минут интенсивной йоги, десяти минут силовой тренировки и пятиминутного «рывка», который позволит сжечь побольше калорий в самом конце занятий.

Tracy Anderson Beginner Dance Cardio

Как вылепить идеальное тело — расскажет и покажет в своем видео-курсе Трейси Андерсон. Эта миниатюрная блондинка — личный тренер Шакиры и Кортни Кокс, так что она точно знает свое дело. Новинка от Трейси — сорокаминутное танцевальное кардио, которое позволит добиться максимального сброса веса, а для тех, кто решил серьезно взяться за дело, есть силовые тренировки и целая система похудения «Метаморфозы с Трейси Андерсон» на 90 дней.

Personal Training with Jackie: Crunch-Free Xtreme Abs

Специально для тех, кто мечтает об идеальном прессе, у Джеки Уорнер есть две новые 15-минутные тренировки (одна выполняется стоя, другая — лежа), которые обеспечат вам все шесть кубиков, если будете заниматься добросовестно.

Denise Austin Shrink Your Fat Zones Pilates

Если вы, как Гвинет Пэлтроу и Мадонна, всегда хотели с головой погрузиться в мир пилатеса, фитнес-гуру Дениз Остин подскажет вам, с чего начать. Три 15-минутных тренировки направлены на основные проблемные зоны: пресс и живот, верхнюю часть туловища, ягодицы и бедра. Три несложных комплекса, и вы готовы к лету.

Jillian Michaels: Shred-It With Weights

Наверное, о жестких (и очень эффективных) тренировках с Джиллиан Майклс слышали уже все. И это правильно — ее комплексы упражнений считаются одними из самых действенных. Любимый тренер из шоу «The Biggest Loser», где люди пытаются похудеть в погоне за денежным призом, представляет свою новую программу с использованием всего лишь одной гири. Два комплекса упражнений по 30 минут сожгут лишние калории и скульптурно очертят мышцы.

Jane Fonda Prime Time Walk Out

Все знают, что Джейн Фонда выглядит потрясающе, но пока немногие в курсе, что у нее вышла новая программа тренировок. Ничего особенного, Джейн просто возьмет вас с собой на прогулку. На жиросжигающую кардио-прогулку! Вы можете выбрать не очень сложный первый уровень или интенсивный второй, но они оба отлично работают над всеми основными мускулами.

Shiva Rea Power Flow Yoga

Скажите «насматэ» мастеру по йоге, который занимается с Уиллом Смитом

и его супругой Джадой, Джоном Кьюсаком и многими другими. С помощью этой программы вы сможете сами создать свою уникальную тренировку из тринадцати представленных сегментов, или же выбрать одну из уже отточенных действенных практик.

Exhale Core Fusion Bootcamp

Фред ДеВито и Элизабет Халфпапп уже помогли Камерон Диас, Хайди Клум и Кейт Хадсон достичь идеального пресса — теперь на очереди вы. 5 десятиминутных тренировок, направленных на разные области пресса, станут в этом деле отличным подспорьем.

Joy Bauer’s Slimdown Workout

Джой Бауэр, соавтор шоу Today, снискавшего огромную популярность на канале

NBC, заберет вас с собой на две тренировки по 20 минут: одну по кардио, другую — по силовым нагрузкам. Эти тренировки отлично работают как сами по себе, так и в комплексе. К тому же, Джой — дипломированный диетолог, и в своих видео-уроках она делится секретами похудения, правильными блюдами для перекуса и общими советами по питанию.

The Biggest Loser: Cardio Max Weight-Loss

Видели когда-нибудь это шоу? Завидуете участникам? Тогда начинайте заниматься вместе с Бобом Харпером! Эта «зарядка» не для слабохарактерных: 55 минут занятий включают интервальные тренировки и множество силовых упражнений.

Your Shape Fitness Evolved

Брук Берк — огромный фанат этой новой игры от Ubisoft, которой можно насладиться на приставке

XBOX 360 с модулем Kinect. Виртуальный личный тренер поможет вам достичь невероятных результатов, занимаясь с вами йогой, боевыми искусствами и тай-чи.

Dancing With the Stars Fat-Burning Cardio Dance

«Вытанцуйте» свой лишний вес энергичными движениями вместе с профессионалами своего дела — Ким Джонсон, Челси Хайтауэр и Эдитой Сливинска. Для начала вам придется выучить пару танцевальных па, а затем — приступить к более сложным (читай: жиросжигающим) движениям.

Худейте правильно и с удовольствием!

30 Day Shred Level 3 at Level

30 Day Shred Level 3 . 30-дневный клочок доступен для потоковой передачи на веб-сайте lionsgate, как отдельных эпизодов, так и полных сезонов. Джиллиан Майклс 30-дневный клок уровень 3.


[StreamHD] Anschauen Jillian Michaels 30 Day Shred Level from streammgwydq.blogspot.com

И это конец уровня 3, и мой повтор 30-дневного клока. и я на седьмом небе от того факта, что это все еще было проблемой. Цель состоит в том, чтобы проложить свой путь к этому.Где смотреть Джиллиан Майклс:

[StreamHD] Anschauen Jillian Michaels 30 Day Shred Уровень

Google 30-дневный клочок фотографий до и после для некоторой мотивации. Сериал впервые вышел в эфир 1 января 1997 года. 30-дневный клочок — это сериал, который идет в настоящее время и состоит из 1 сезона (3 серии). Чем усерднее вы работаете и чем сложнее упражнения, тем больше жира и калорий вы сжигаете.


Источник: jeanieandjoan.com

30-дневная разминка Каждая 30-дневная разминка быстро поднимет частоту сердечных сокращений.Вот несколько фотографий Джиллиан Майклс с самым высоким рейтингом 30 Day Shred Level 3 в Интернете.

Цель состоит в том, чтобы проложить свой путь к этому. Этот комплекс специально подготовлен для людей, не занимающихся спортом постоянно, но желающих.


Источник: www.skimble.com

Отсюда и название 30. Этот комплекс специально подготовлен для людей, не занимающихся спортом постоянно, но желающих похудеть. Главное, что вы занимаетесь.Цель состоит в том, чтобы проложить свой путь к этому. Джиллиан Майклс 30-дневный клок уровень 3.


Источник: www.fitfusion.com

Сериал впервые вышел в эфир 1 января 1997 года. Вы можете отработать 30 дней только первого уровня, и это нормально! Этот комплекс специально подготовлен для людей, не занимающихся постоянно спортом, но желающих похудеть. Погуглите 30-дневные фото до и после для мотивации. Однако единственная причина была в том.


Источник: www.pinterest.com

Я потерял в общей сложности почти 4 стоуна, питаясь лучше (и меньшими порциями), выполняя 30-дневный план, пытаясь больше ходить пешком и играя в сквош. Главное, что вы занимаетесь. 8,5 (39) Джиллиан Майклс — самый крутой тренер на телевидении, но она стремится к большим результатам. Я нашел уровень 3 проще, чем.


Источник: taled.alkimize.co

Я нашел уровень 3 легче, чем уровень 2, но это исключительно из-за того, что уровень 3 состоит из движений, с которыми я более знаком, движений, которые я нашел на других DVD и программах тренировок как с Джиллиан Майклс, так и без нее, что означало, что я.Погуглите 30-дневные фото до и после для мотивации. 30-дневный шред.


Источник: www.pinterest.com

Google 30-дневный клочок фотографий до и после для некоторой мотивации. Единственная причина этого, однако, заключалась в том, что большинство движений были мне хорошо знакомы по моей обычной силовой тренировке. Этот комплекс специально подготовлен для людей, не занимающихся постоянно спортом, но желающих похудеть. Сериал впервые вышел в эфир.


Источник: parvenu.andresdelgado.co

Цель состоит в том, чтобы добраться до нее. На этот раз я снимаю 7 дней. В общей сложности я потерял почти 4 стоуна, питаясь лучше (и меньшими порциями), выполняя 30-дневную программу, стараясь больше ходить и играя в сквош. Главное, что вы занимаетесь. Сериал впервые вышел в эфир в январе.


Источник: streammgwydq.blogspot.com

Джиллиан Майклс, 30-дневный клочок: я нашел уровень 3 легче, чем уровень 2, но это исключительно из-за того факта, что уровень 3 состоит из движений, с которыми я более знаком, движений, которые я нашел в других DVD и программах тренировок. как с Джиллиан Майклс, так и без нее, что означало, что я.Вы можете пройти 30 дней только первого уровня.


Источник: www.youtube.com

Двумя основными факторами, ответственными за потерю веса, являются потребление калорий и физическая активность (. Вот ряд фотографий jillian michaels 30 day shred level 3 с самым высоким рейтингом в Интернете. Этот комплекс специально подготовлен для людей, которые не занимаются спортом постоянно, но кто хочет похудеть 30 дней шред джиллиан майклс: я нашла уровень


Источник: www.ablackbirdsepiphany.co.uk

30-дневный клочок jillian michaels: Следовательно, почему он называется 30-дневным. Погуглите 30-дневный клочок фотографий до и после для некоторой мотивации. Джиллиан Майклс, 30-дневный крош, первый уровень. Вот несколько фотографий Джиллиан Майклс с самым высоким рейтингом 30 Day Shred Level 3 в Интернете.


Источник: sktorrent.eu

Важно то, что вы тренируетесь. Где смотреть Джиллиан Майклс: Вот и конец 3-го уровня, и мой повтор 30-дневного клока.и я на седьмом небе от того факта, что это все еще было проблемой. На этот раз я снимаю 7 дней. Вы можете продолжать пробовать уровни 2 и 3 из 30.


Источник: www.youtube.com

Вот несколько изображений jillian michaels 30 day shred level 3 с самым высоким рейтингом в Интернете. Чем усерднее вы работаете и чем сложнее упражнения, тем больше жира и калорий вы сжигаете. Где смотреть Джиллиан Майклс: Цель состоит в том, чтобы проложить себе путь к этому.30-дневный клок Джиллиан Майклс:


Источник: www.pinterest.com

Джиллиан Майклс 30-дневный крош, первый уровень, ejercicios. Сериал впервые вышел в эфир 1 января 1997 года. 30-дневный клочок доступен для потоковой передачи на веб-сайте lionsgate, как отдельных эпизодов, так и полных сезонов. Цель состоит в том, чтобы проложить свой путь к этому. Двумя основными факторами, ответственными за потерю веса, являются потребление калорий и физическая активность (0,


Источник: www.pinterest.com

Три минуты силы, две минуты кардио и одна минута работы на пресс. 30 Day Shred — сериал, который идет в настоящее время и состоит из 1 сезона (3 серии). Я нашел уровень 3 легче, чем уровень 2, но это исключительно из-за того, что уровень 3 состоит из движений, с которыми я более знаком, движений, которые я нашел.


Источник: comedymoxa.weebly.com

Чем усерднее вы работаете и чем сложнее упражнение, тем больше жира и калорий вы сжигаете.Поэтому она и называется 30. Она немного более интенсивная, чем программа первого уровня, но не такая экстремальная, как программа третьего уровня. Джиллиан Майклс 30 Day Shred Level 3. Сериал впервые вышел в эфир 1 января 1997 года.


Источник: jeanieandjoan.com

Она немного более интенсивная, чем программа первого уровня, но не такая экстремальная, как программа третьего уровня. Уровень 3 из 30-дневного отрезка был трудным, я скажу это прямо сейчас, но я также скажу, что для меня это был, возможно, самый легкий уровень с точки зрения силы и пресса. 8,5 (39) Джиллиан.


Источник: www.youtube.com

30-дневная разминка Каждая 30-дневная разминка быстро поднимет частоту сердечных сокращений. 30 Day Shred — сериал, который идет в настоящее время и состоит из 1 сезона (3 серии). Я нашел уровень 3 легче, чем уровень 2, но это исключительно из-за того, что уровень 3 состоит из движений, с которыми я более знаком, движений.


Источник: vases.wayaka.co

Мы идентифицировали его как надежный.В 30-дневной тренировке уровня 3 веса часто сочетаются с кардио для увеличения сложности. Джиллиан Майклс 30-дневная программа измельчения, уровень 3. 30-дневная программа измельчения Джиллиан Майклс: Утверждается, что 30-дневная программа измельчения поможет вам сбросить до 20 фунтов (9 кг) за месяц.


Источник: craig.tellchp.us

В этот раз я снимаю 7 дней. Чем усерднее вы работаете и чем сложнее упражнения, тем больше жира и калорий вы сжигаете. И это конец уровня 3, и мой повтор 30-дневного лоскута.и я на седьмом небе от того факта, что это все еще было проблемой. Где смотреть Джиллиан Майклс: Самое главное.


Источник: chicwolf.typepad.com

Она немного более интенсивная, чем программа первого уровня, но не такая экстремальная, как программа третьего уровня. Погуглите 30-дневные фото до и после для мотивации. На этот раз я снимаю 7 дней. Этот комплекс специально подготовлен для людей, не занимающихся постоянно спортом, но желающих похудеть.Джиллиан Майклс 30 дней.

Jillian Michaels 30 Day Shred Level 2 обзор

Этот обзор относится к Уровню 2 30-дневного крошка Джиллиан Майкл . Я уже рассмотрел уровень 1 ЗДЕСЬ.

Уровень 2 был того же формата, что и уровень 1, но с большей интенсивностью. Как указано на коробке DVD, есть «Три 6-минутных цикла с интервальной системой Джиллиан 3-2-1: 3 минуты силы, 2 минуты кардио, 1 минута пресса».

Что я заметил на этот раз, так это то, что мое тело и баланс были испытаны намного больше, чем на уровне 1.Были силовые движения, которые требовали стояния на одной ноге, а также много работы доски. Силовые движения были намного сложнее, чем на уровне 1, и я чувствовал сильное жжение, даже используя 5-фунтовые веса для нескольких движений. Одно движение ближе к концу, которое представляло собой одновременное приседание на стуле с поднятием гантелей в форме буквы V, было особенно сложным, и когда я делал это впервые, я немного отдохнул во время этого сегмента.

Кардиоупражнения также были увеличены на ступеньку выше, и я чувствовал, что сжигаю больше калорий во время этих кардиоупражнений, чем на уровне 1.Они были веселыми, но быстрыми и помогли быстрому развитию DVD.

И, наконец, пресс, который я считаю справедливым. Они не были супер сложными, но и не супер простыми. Моя нижняя часть пресса получила хорошую тренировку, и я чувствовал себя вполне удовлетворенным.

Я почти мечтаю, чтобы у Джиллиан Майкл «30 Day Shred» было 4 минуты силы, 3 минуты кардио и 2 минуты пресса, потому что мне кажется, что одного видео недостаточно для меня. В конце концов, я выполнил сегмент уровня 2 дважды, так же как и уровень 1 в первый раз, когда попробовал его, чтобы почувствовать, что у меня более полная тренировка.Но опять же, я заядлый физкультурник и живу интенсивностью. Моя семья и друзья клянутся, что я сошел с ума, так как я жажду интенсивных упражнений, и, может быть, я , но что бы ни двигало вашу лодку, верно? =)

В целом, уровень 2 из Jillian Michaels 30 Day Shred — мой фаворит на данный момент, и я не могу дождаться, чтобы попробовать уровень 3!

Пробовали ли вы уровень 2 Джиллиан Майклс 30 Day Shred? о чем ты думаешь?

ежедневных низких цен в Walmart.ок!

Интернет-магазины в Канаде: низкие цены каждый день на Walmart.ca!

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

* Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородние звонки. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Осталось 5 дней, чтобы сэкономить!

Начните сезон со скидкой на мебель для дома и улицы.

Срок действия: 6 апреля 2022 г. Только онлайн. Пока количество в силе.

Осталось 5 дней, чтобы сэкономить!

Начните сезон со скидкой на мебель для дома и улицы.

Срок действия: 6 апреля 2022 г. Только онлайн. Пока количество в силе.

Осталось 5 дней, чтобы сэкономить!

Начните сезон со скидкой на мебель для дома и улицы.

Срок действия: 6 апреля 2022 г. Только онлайн. Пока количество в силе.

Осталось 5 дней, чтобы сэкономить!

Начните сезон со скидкой на мебель для дома и улицы.

Срок действия: 6 апреля 2022 г. Только онлайн. Пока количество в силе.

Экспертный уход за требовательными волосами

Найдите свой ассортимент средств для ухода за волосами.

Экспертный уход за требовательными волосами

Найдите свой ассортимент средств для ухода за волосами.

Экспертный уход за требовательными волосами

Найдите свой ассортимент средств для ухода за волосами.

Экспертный уход за требовательными волосами

Найдите свой ассортимент средств для ухода за волосами.

‘Cue spring

Выберите гриль, затем закажите еду — и все это в онлайн-магазине.

‘Cue spring

Выберите гриль, затем закажите еду — и все это в онлайн-магазине.

‘Cue spring

Выберите гриль, затем закажите еду — и все это в онлайн-магазине.

‘Cue spring

Выберите гриль, затем закажите еду — и все это в онлайн-магазине.

Ваша охота за пасхальными подарками заканчивается здесь.

Ваша охота за пасхальными подарками заканчивается здесь.

Ваша охота за пасхальными подарками заканчивается здесь.

Ваша охота за пасхальными подарками заканчивается здесь.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

* Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородние звонки. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Осталось 5 дней, чтобы сэкономить!

Начните сезон со скидкой на мебель для дома и улицы.

Срок действия: 6 апреля 2022 г. Только онлайн. Пока количество в силе.

Осталось 5 дней, чтобы сэкономить!

Начните сезон со скидкой на мебель для дома и улицы.

Срок действия: 6 апреля 2022 г. Только онлайн. Пока количество в силе.

Осталось 5 дней, чтобы сэкономить!

Начните сезон со скидкой на мебель для дома и улицы.

Срок действия: 6 апреля 2022 г. Только онлайн. Пока количество в силе.

Осталось 5 дней, чтобы сэкономить!

Начните сезон со скидкой на мебель для дома и улицы.

Срок действия: 6 апреля 2022 г. Только онлайн. Пока количество в силе.

Экспертный уход за требовательными волосами

Найдите свой ассортимент средств для ухода за волосами.

Экспертный уход за требовательными волосами

Найдите свой ассортимент средств для ухода за волосами.

Экспертный уход за требовательными волосами

Найдите свой ассортимент средств для ухода за волосами.

Экспертный уход за требовательными волосами

Найдите свой ассортимент средств для ухода за волосами.

‘Cue spring

Выберите гриль, затем закажите еду — и все это в онлайн-магазине.

‘Cue spring

Выберите гриль, затем закажите еду — и все это в онлайн-магазине.

‘Cue spring

Выберите гриль, затем закажите еду — и все это в онлайн-магазине.

‘Cue spring

Выберите гриль, затем закажите еду — и все это в онлайн-магазине.

Ваша охота за пасхальными подарками заканчивается здесь.

Ваша охота за пасхальными подарками заканчивается здесь.

Ваша охота за пасхальными подарками заканчивается здесь.

Ваша охота за пасхальными подарками заканчивается здесь.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

* Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородние звонки. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Весенняя мебельная акция — скидки до 40%!

JavaScript отключен

Извините, для правильной работы этой веб-страницы требуется JavaScript.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере и перезагрузите страницу.

Мой обзор DVD Джиллиан Майклс «30 Day Shred Workout»

Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашим раскрытием информации.

*Во-первых, это никоим образом не платный обзор. На самом деле я посмотрел и исполнил все три уровня DVD 30 Day Shred, и я собираюсь поделиться с вами своими честными мыслями и опытом.

Кто такая Джиллиан Майклс?

На всякий случай, если вы не знакомы с Джиллиан Майклс, она является одним из тренеров в популярном телешоу Крупнейший неудачник .Она наиболее известна своим отношением и тем, как она подталкивает людей к тренировкам и приведению себя в форму.

Посмотрев несколько минут на Джиллиан, я думаю, что она либо человек, которого ты любишь, либо очень ненавидишь. Лично я люблю ее. Мне нравится, как она подталкивает людей продолжать, даже если они устали. Тренировка не должна быть легкой задачей. Пришло время бросить вызов своему телу и улучшить его текущее состояние, заставив мышцы стать сильнее, а также повысить общую выносливость тела.

Если вы терпеть не можете ее на Крупнейший неудачник , то 30 Day Shred не будет для вас хорошей покупкой. Сейчас на мой персональный отзыв …

Что вам нужно

    • Теннисная обувь (кроссовки)
    • Коврик или ковровое покрытие
    • Гантели (по желанию)

    Обзор

    на 30 дней, Джиллиан Майклс придумал комбинацию силовых тренировок, кардио и упражнений на пресс, чтобы получить полную тренировку тела.Упражнение сосредоточено на сложных движениях тела (включая упражнения, которые сочетают в себе как верхнюю, так и нижнюю часть тела). Одним из примеров этого может быть жим приседаниями. Вся программа состоит из серии из 3 минут силовых тренировок, 2 минут кардио и 1 минуты работы на пресс. Она обещает, что этой 20-минутной тренировки достаточно, чтобы привести в форму кого угодно.

    (Обратите внимание: если вы не заинтересованы в изменении каких-либо вредных привычек в еде, вы можете тренироваться сколько угодно и не увидеть никаких реальных результатов.)

    Хотя каждый уровень длится примерно 27 минут, это относительно короткая и интенсивная тренировка, которая задействует все основные группы мышц тела. По сравнению с текущими 60-минутными тренировками, которые я сейчас делаю, 27 минут кажутся замечательными. Не дайте себя обмануть, вам придется много работать все 20 (или 27) минут. Перерывов нет.

    Одна приятная особенность 30 Day Shred заключается в том, что Джиллиан предоставляет помощника, который выполняет модифицированные версии некоторых упражнений.Модифицированные версии должны быть выполнены абсолютным новичком.

    30-дневная клочок уровня 1

      • Определенно самый простой уровень
      • Оценка прочности базовых составных прочности
      • Основные брюшные ходы

      30-дневный уровень клочок 2

      • немного более сложные
      • Прочность промежуточных соединений тренировка
      • Упражнения на пресс среднего уровня

      30 Day Shred Уровень 3

      • Продвинутый уровень – мой любимый из 3 уровней
      • Усложненный силовой комплекс упражнений
      • Продвинутый уровень 6 знакомит вас с плиометрикой, которая просто относится к «тренировке прыжков». чувствую себя отлично».Однако на самом деле она никогда не вникает в какую-либо информацию о диете. Она просто отсылает вас к написанным ею книгам о диетах. Это не так уж и плохо, я уверен, что ее книги превосходны, но я бы хотел, чтобы она хотя бы немного коснулась этого в видео, я думаю. Даже в разделе «Рекомендации» главного меню DVD говорится, что тренироваться с Джиллиан нужно 20 минут в день, и следить за информацией о диетах в ее книгах. Я полагаю, что рассмотрю некоторые из них в будущих сообщениях в блоге!

        Заключительные мысли

        В целом, я думаю, что это лучший DVD с тренировками, который я когда-либо видел, включая некоторые программы, которые транслируются по кабельным или спутниковым телеканалам.Она объединяет все (силовые тренировки, кардио и пресс) в 1 20-минутную тренировку. Я думаю, что моей следующей тренировкой будет 30 Day Shred ($10,99). Я искренне люблю это!

        Что вам нужно

        • Теннисная обувь (кроссовки)
        • Коврик или ковровое покрытие
        • Гантели (по желанию)

        Джиллиан Майклс Трикотаж DVD

        Джиллиан делает это снова с жестким телом …

        Джиллиан Майклс — один из наших любимых DVD-дисков для тренировок (конечно, вместе с Бобом).Всякий раз, когда нам нужны наши подходящие пинетки, мы знаем, что можем рассчитывать на то, что она с любовью накричит на нас и заставит наши мышцы и легкие гореть. Итак, когда мы получили Jillian Michaels Hard Body по почте для обзора? Что ж, мы были взволнованы, возлагали большие надежды и, честно говоря, были немного напуганы. Я имею в виду, вы только посмотрите на эту обложку! Это довольно интенсивно.

        На DVD-диске с тренировками Hard Body есть две тренировки: уровень 1 и уровень 2. Каждая длится около 45 минут и состоит из круговых тренировок, которыми славится Джиллиан. назад для максимального сжигания калорий и эффективности.(Читайте: большую часть времени вы будете задыхаться.) В отличие от некоторых других DVD Джиллиан, которые более регламентированы (например, The 30-Day Shred , где вы делаете 3 минуты кардио, 2 минуты силы и 1 минуту ядра). ), эти схемы на самом деле не объясняются в отношении их формата или времени, но есть шесть из них, которые вы проходите дважды для каждого уровня. Вы начинаете с быстрой 3-минутной разминки в стиле Джиллиан, делаете 40-минутные круговые тренировки, а затем заканчиваете быстрой 2-минутной заминкой с растяжкой.

        Движения в Hard Body — это то, что вы ожидаете от Джиллиан — плюс . Не для новичков (и для тех, у кого недостаточно координации, может потребоваться небольшая практика), они сложны и сочетают в себе большую часть верхней части тела с нижней частью тела. Мы говорим о бегущих отжиманиях с боковыми прыжками, прыжках ногами ослика, кувыркающихся суперменах и целом ряде уникальных движений, которых мы никогда не видели. Так что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И имейте в виду, уровень 2 сложнее, чем уровень 1, но уровень 1 — это не пикник.И чтобы вы знали: уровень 1 включает берпи с отягощением.

        Да, вы правильно прочитали. БЕРПИ С ВЕСОМ.

        Хотя нам бы хотелось, чтобы вариант тренировки был немного короче — хотелось бы специальную быструю 20-минутную версию — эти тренировки чертовски интересны, веселы и эффективны. На этом DVD с тренировками Джиллиан выглядит как обычно — много шуток и разговоров. Если она тебе нравится, она тебе понравится. Если вы этого не сделаете, вы не будете. У нее есть несколько подтянутых девушек, на которых тоже стоит посмотреть, как для модификаций, так и в качестве вдохновения для того, что может сделать эта тренировка.А музыка? Что ж, это интересно. В комнате крутится диджей — в прямом эфире. Немного странный и, возможно, немного отвлекающий, он кормит вас техно-битами. Тем не менее, музыка неплохая, и, действительно, даже если она может быть немного глупой, я ценю любой DVD с тренировками, в котором я пытаюсь сделать что-то новое, чтобы сделать вещи более увлекательными.

        Рейтинг FBG (из 5):
        Инструкция: ★★★★
        Долгосрочная привлекательность: ★★★★
        Музыка: ★★★★
        Фактор удовольствия: ★★★★0★ ★★
        В целом: ★★★★

        Fit Нижняя черта: Джиллиан сделала это снова! Hard Body — это не DVD-диск с тренировками для слабонервных, он имеет уникальные схемы, которые доставляют удовольствие.

        Какой ваш любимый DVD с тренировками Джиллиан Майклс? Вы добавите Hard Body в свою коллекцию? — Дженн

        Обзор DVD: Джиллиан Майклс 30 Day Shred

        Когда я делал последние рождественские покупки в Best Buy, этот DVD прыгнул в мою тележку.

        (30-дневный выпуск Джиллиан Майклс на Amazon)

        Я искал способ улучшить свою физическую форму, и у меня есть несколько друзей, занимающихся фитнесом, которым нравится этот DVD.Согласно описанию товара на Amazon:

        Джиллиан Майклс — самый жесткий тренер на телевидении, но она стремится к большим результатам. Как ваш личный тренер, Джиллиан проведет вас по своей эксклюзивной интервальной системе 3-2-1, которая сочетает в себе силу, кардио и пресс, чтобы сжигать калории для впечатляющего 30-ДНЕВНОГО ИЗБАВЛЕНИЯ. Программа включает в себя три полные 20-минутные тренировки, которые прогрессируют в зависимости от уровня интенсивности. Начните с Уровня 1 и продвигайтесь к Уровню 3 — в мгновение ока вы добьетесь стройного, рельефного тела.

        Обещание 20-минутных программ мне понравилось, потому что теперь, когда я выгуливаю нашу собаку (почти) каждое утро, у меня действительно нет времени на мой DVD Боба Харпера Pure Burn Super Strength (вы можете прочитать мой обзор этого DVD здесь).

        Основная идея программы 30 Day Shred состоит в том, чтобы выполнять уровень 1 каждый день в течение 10 дней, затем каждый день выполнять уровень 2 в течение 10 дней, а затем каждый день выполнять уровень 3 в течение 10 дней. Этот распорядок не вписывался в мой обычный график — на пробежки не было времени! — но он работал для меня в течение нескольких недель после Рождества, потому что небольшая процедура в кабинете моего ортопеда отстранила меня от бега.

        Когда моя командировка в Швейцарию была забронирована, я понял, что у меня достаточно времени, чтобы пройти каждый уровень за одну неделю. Я не хотел отказываться от своих субботних длинных пробежек и прислушивался к потребности моего тела в отдыхе по воскресеньям, поэтому в итоге я выполнял каждый уровень в течение 5 дней подряд, делал двухдневный перерыв, а затем переходил к следующему. уровень.

        Несмотря на заявленное на DVD «20 минут», каждый уровень занимает около 28 минут, включая разминку и заминку (27:45 по данным моего DVD-плеера).Тренировки быстрые, но интенсивные. Джиллиан напоминает вам, что если вы хотите тренироваться всего 20 минут, вы не можете расслабляться, и она права.

        Каждый уровень состоит из трех сегментов, каждый из которых включает 3 минуты силовых упражнений, 2 минуты кардио и 1 минуту упражнений на пресс. (Это «интервальная система 3-2-1».) Силовые сегменты сложны, но, поскольку я знаю, что они скоро закончатся, я могу выстоять, хотя мне часто приходится опираться на мой «Трудно там, где это происходит». мантра.

        Кардио-сегменты отличаются высокой интенсивностью и включают ударную нагрузку и плиометрические движения.Сегменты пресса для меня самые легкие – все мои планки окупаются!

        Для силовых упражнений я использую отягощения весом 5 или 10 фунтов, в зависимости от целевой группы мышц. Что касается кардио, я делаю некоторые сегменты на своем батуте JumpSport Fitness , поэтому я не буду полностью ломать ноги для бега. (Приседания, альпинисты и приседания с прыжком — это много, большое спасибо!)

        Теперь, когда я прошел все три уровня, очень сложно выбрать любимый.В то время как кардио-сегменты Уровня 3 самые сложные, я считаю, что некоторые силовые упражнения на Уровне 1 более сложны. Я решил использовать DVD на регулярной основе, выполняя каждый уровень раз в неделю.

        У вас есть какие-нибудь новые фитнес-DVD?

        Пробовали ли вы 30-дневный клочок Джиллиан?

        Джиллиан Майклс «Ripped in 30»


        У меня и Джиллиан Майклс Ripped in 30 натянутые отношения.Еще в ноябре я взял на себя обязательство заниматься на буткемпе по понедельникам, отдыхать по вторникам, а затем переходить на следующий уровень Ripped in 30 со среды по воскресенье. Недели 1 и 2 прошли нормально, но после недели 3 у меня развился ужасный тендинит в левом плече. В течение 1,5 месяцев после этого я был вынужден совершать быстрые прогулки и выполнять 30-дневный пресс-вызов, а не вечно капризную Джиллиан Майклс. Это был большой, серьезный облом. А я виню Неделю 3 Ripped in 30 .

        В феврале я, наконец, вернулся к этим DVD-дискам с круговыми тренировками для второго круга с более тяжелыми (8 фунтов) гантелями в качестве дополнительного испытания, а также уделил особое внимание моему плечу, которое разрушила Джиллиан.

        Для тех, кто не знаком с подходом Джиллиан Майклс (о котором я много писал здесь), она использует метод 3-2-1 в Ripped in 30 точно так же, как и в 30 Day Shred . {3 минуты силы, 2 минуты кардио, 1 минута пресса} выполняется 3 раза, каждый раз с другим набором упражнений. Вы делаете каждый уровень 5-6 дней, прежде чем перейти к следующему. На этот раз ее программа более последовательна, и вы видите несколько ходов из 30 Day Shred , но в основном новые, особенно после первого уровня.

        JM Ripped in 30 — Обзор первой недели
        Программа первой недели сосредоточена в основном на построении основы основных движений, которые будут расширены на более поздних уровнях. Это включает в себя такие движения, как базовые скручивания, армейские отжимания, приседания и жимы и т. д. Большинство упражнений должны быть знакомы тем, кто выполнял 30 Day Shred . Уровень сложности находится где-то между уровнями 1 и 2 30 Day Shred . Не слишком много планочных движений, но все же сложные кардио (бегущий человек, тьфу) и умеренно сложные силовые движения (два типа махов через плечо, нет).Как и в первом уровне 30DS , большинство движений также являются динамическими, поэтому вы можете входить и выходить из них, поскольку это проще, чем статические и плиометрические движения. Холлоумен начал для меня немного не так, и только к концу недели я смог справиться со всеми подъемами плеч с 8-фунтовым весом, но в конце концов я добился своего.


        JM Ripped in 30 — Обзор недели 2
        Святая планка, Бэтмен! Так же, как 30 Day Shred, неделя 2 наполнена безбожным количеством упражнений на основе планки с особым акцентом на кардио, таких как альпинисты, подъемы из планки и приседания.Сначала мне приходилось делать несколько перерывов в середине планки-кардио, и к концу недели я все еще не контролировал ее. И я думал, что мои бицепсы были сильными, пока я не попытался накачать бицепс с помощью маятниковых выпадов. Просто не выполнимо с 8-фунтовыми гантелями. Когда-нибудь! Если бы я не делал это как по инструкции, я бы, вероятно, провел еще неделю или две на этом уровне, чтобы поработать над формой моих приседаний, увеличить вес моих приседаний сумо и подавать бицепс, улучшить планку кардио. выносливость, и просто сосредоточиться на форме в целом.В следующий раз, возможно, я пропущу уровень 1 и просто пройду уровень 2 дважды.
        JM Разрыв 30 — Обзор недели 3
        Я во многом виню странную разминку этого уровня в моей травме плеча в первый раз. Кто начинает с кувалдой в качестве разминки? Нет ручных колес или поперечных качаний рук. Только кувалды, выпады, скручивания и шпагаты стоя. Силовая часть схемы 3 также фокусируется на плечах: отжимания собаки вниз, отжимания на одной руке и отжимания на брусьях с приподнятыми ногами. Для моего второго прохождения этого уровня я добавил разминку с предыдущей недели к началу этой, а также поменял силу круга 3 на что-то более легкое для моего плеча (модифицированные отжимания, подача на бицепс и т.маятниковые выпады и осторожные отжимания на трицепс). Я прошел через все это без каких-либо дальнейших травм.

        Небольшое замечание: несмотря на то, что на этом DVD оно более последовательное, последнее упражнение Уровня 3 — Цепь 1 — Сила (тяги руками вверх и вниз с сидячим стулом) выполняется только один раз. Я предполагаю, что ее телесуфлеры не смогли его уловить.


        JM Ripped in 30 — Обзор недели 4
        Эм. Что за мотивационная речь перед заминкой? JM произносит 3-х минутную речь в стиле «похлопывание себя по спине», прежде чем перейти к своей обычной фазе заминки, которую я всегда заменяю 30 Day Shred заминкой.

        Кроме того, на этом уровне я впервые с самого начала испытал какие-либо мышечные боли, полностью из-за появления махов на полу и жимов супермена. Кому вообще нужны грудные мышцы?! В противном случае, я думал, что это была хорошая стандартная тренировка. Почти приятно.

        JM Ripped in 30 — Results
        Я не буду размещать фотографии здесь, потому что мне просто не нужно, чтобы весь мир публично искал мои фотографии в спортивном спандексе.Но выложу свои замеры. Я достиг целевого веса после первой недели ( Ri30 был просто последним шагом в долгом процессе), и поэтому мои цифры колеблются вверх и вниз, пока я экспериментировал с добавлением печенья обратно в свой рацион;) Это также забавно, потому что я м в точке, где увеличение дюймов можно интерпретировать как хорошую вещь: добавление мышц.

        Вес: (неделя 0) 142,6 (1) 139,6 (2) 140,4 (3) 140,8 (неделя 4) 138,2
        Талия: (неделя 0) 29 дюймов (1) 29,5 дюймов (2) 29 дюймов (3) 30 дюймов (неделя 4) 29 дюймов
        Бедра: (неделя 0) 36 дюймов (1) 37 дюймов (2) 37.5 дюймов (3) 37,5 дюймов (неделя 4) 37 дюймов
        Бедро: (неделя 0) 18,5 дюймов (1) 17,75 дюймов (2) 17 дюймов (3) 19,5 дюймов (неделя 4) 19,75 дюймов
        Плечо: (неделя 0) ) 9,5 дюйма (1) 10,5 дюйма (2) 10 дюймов (3) 10,25 дюйма (неделя 4) 10,75 дюйма

        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.