Сколько калорий в бутерброде с сыром с черным хлебом: калорийность, белки, жиры и углеводы – Сколько калорий в бутерброде с колбасой, сыром, маслом 👌

Содержание

Калорийность Бутерброд с ржаным хлебом маслом и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с ржаным хлебом маслом и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1684 г
Белки 25 г 76 г 32.9% 32.9% 304 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 12.5% 800 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.4% 7300 г

Энергетическая ценность Бутерброд с ржаным хлебом маслом и сыром составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с творожным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с творожным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280.3 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 7.3 г
76 г
9.6% 3.4% 1041 г
Жиры 12.3 г 56 г 22% 7.8% 455 г
Углеводы 35.1 г 219 г 16% 5.7% 624 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 3% 1176 г
Вода 22.7 г 2273 г
1%
0.4% 10013 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 1.7% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 0.4%
9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.133 мг 15 мг 7.6% 2.7% 1324 г
Витамин РР, НЭ 1.4 мг 20 мг 7% 2.5% 1429 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K
61.33 мг
2500 мг 2.5% 0.9% 4076 г
Кальций, Ca 12.67 мг 1000 мг 1.3% 0.5% 7893 г
Магний, Mg 8.67 мг 400 мг 2.2% 0.8% 4614 г
Натрий, Na 284.67 мг 1300 мг 21.9% 7.8% 457 г
Фосфор, Ph
43.3 мг
800 мг 5.4% 1.9% 1848 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 1.6% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 32.333 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброд с творожным сыром составляет 280,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с курицей и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224.8 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 749 г
Белки 21.5 г 76 г
28.3%
12.6% 353 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 5.7% 778 г
Углеводы 17 г 219 г 7.8% 3.5% 1288 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.7% 1667 г
Вода 51.3 г 2273 г 2.3% 1% 4431 г
Зола 1.787 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.6 мкг 900 мкг 6% 2.7% 1679 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.3% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 2.8% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.128 мг 1.8 мг 7.1% 3.2% 1406 г
Витамин В4, холин 61.92 мг 500 мг 12.4% 5.5% 807 г
Витамин В5, пантотеновая 0.609 мг 5 мг 12.2% 5.4% 821 г
Витамин В6, пиридоксин 0.346 мг 2 мг 17.3% 7.7% 578 г
Витамин В9, фолаты 15.559 мкг 400 мкг 3.9% 1.7% 2571 г
Витамин В12, кобаламин 0.425 мкг 3 мкг 14.2% 6.3% 706 г
Витамин C, аскорбиновая 0.12 мг 90 мг 0.1% 75000 г
Витамин D, кальциферол 0.216 мкг 10 мкг 2.2% 1% 4630 г
Витамин D3, холекальциферол 0.047 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.674 мг 15 мг 4.5% 2% 2226 г
Витамин Н, биотин 1.006 мкг 50 мкг 2% 0.9% 4970 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 8.6233 мг 20 мг 43.1% 19.2% 232 г
Ниацин 0.6 мг ~
Бетаин 2.918 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.94 мг 2500 мг 7.3% 3.2% 1367 г
Кальций, Ca 170.47 мг 1000 мг 17% 7.6% 587 г
Кремний, Si 0.776 мг 30 мг 2.6% 1.2% 3866 г
Магний, Mg 31.47 мг 400 мг 7.9% 3.5% 1271 г
Натрий, Na 311.18 мг 1300 мг 23.9% 10.6% 418 г
Сера, S 61.76 мг 1000 мг 6.2% 2.8% 1619 г
Фосфор, Ph 226.2 мг 800 мг 28.3% 12.6% 354 г
Хлор, Cl 515.82 мг 2300 мг 22.4% 10% 446 г
Микроэлементы
Бор, B 16.9 мкг ~
Ванадий, V 23.29 мкг ~
Железо, Fe 1.372 мг 18 мг 7.6% 3.4% 1312 г
Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 0.4% 13274 г
Кобальт, Co 0.671 мкг 10 мкг 6.7% 3% 1490 г
Марганец, Mn 0.3168 мг 2 мг 15.8% 7% 631 г
Медь, Cu 79.18 мкг 1000 мкг 7.9% 3.5% 1263 г
Молибден, Mo 4.518 мкг 70 мкг 6.5% 2.9% 1549 г
Селен, Se 17.665 мкг 55 мкг 32.1% 14.3% 311 г
Фтор, F 5.12 мкг 4000 мкг 0.1% 78125 г
Хром, Cr 0.78 мкг 50 мкг 1.6% 0.7% 6410 г
Цинк, Zn 1.3476 мг 12 мг 11.2% 5% 890 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.306 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 1.511 г ~
Аргинин* 1.006 г ~
Валин 1.022 г ~
Гистидин* 0.716 г ~
Изолейцин 0.942 г ~
Лейцин 1.436 г ~
Лизин 1.51 г ~
Метионин 0.5 г ~
Метионин + Цистеин 0.132 г ~
Треонин 0.779 г ~
Триптофан 0.287 г ~
Фенилаланин 0.795 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.454 г ~
Заменимые аминокислоты 2.511 г ~
Аланин 0.902 г ~
Аспарагиновая кислота 1.539 г ~
Глицин 0.784 г ~
Глутаминовая кислота 2.998 г ~
Пролин 1.009 г ~
Серин 0.714 г ~
Тирозин 0.731 г ~
Цистеин 0.224 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.53 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.018 г ~
8:0 Каприловая 0.069 г ~
10:0 Каприновая 0.222 г ~
12:0 Лауриновая 0.209 г ~
14:0 Миристиновая 0.441 г ~
15:0 Пентадекановая 0.051 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.417 г ~
17:0 Маргариновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.714 г ~
20:0 Арахиновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.932 г min 16.8 г 11.5% 5.1%
14:1 Миристолеиновая 0.069 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.155 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.684 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.482 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 1.9%
18:2 Линолевая 0.398 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.028 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.005 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.8%

Калорийность Бутерброд с хлебом Зерна-Микс, маслом и сыром тильзитер. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с хлебом Зерна-Микс, маслом и сыром тильзитер".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182.1 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 925 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 4.9% 1118 г
Жиры 11.1 г 56 г 19.8% 10.9% 505 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 3.4% 1622 г

Энергетическая ценность Бутерброд с хлебом Зерна-Микс, маслом и сыром тильзитер составляет 182,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Горячий бутерброд с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 316.8 кКал 1684 кКал 18.8% 5.9% 532 г
Белки 14.7 г 76 г 19.3% 6.1% 517 г
Жиры 20.8 г 56 г 37.1% 11.7% 269 г
Углеводы 16.9 г 219 г 7.7% 2.4% 1296 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.4% 2222 г
Вода 43.9 г 2273 г 1.9% 0.6% 5178 г
Зола 3.6112 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 117.4 мкг 900 мкг 13% 4.1% 767 г
Ретинол 0.108 мг ~
бета Каротин 0.058 мг 5 мг 1.2% 0.4% 8621 г
Лютеин + Зеаксантин 14.8315 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.214 мг 1.5 мг 14.3% 4.5% 701 г
Витамин В2, рибофлавин 0.375 мг 1.8 мг 20.8% 6.6% 480 г
Витамин В4, холин 4.92 мг 500 мг 1% 0.3% 10163 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 1.1% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 0.5% 6897 г
Витамин В9, фолаты 57.64 мкг 400 мкг 14.4% 4.5% 694 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 0.1% 23077 г
Витамин D, кальциферол 0.53 мкг 10 мкг 5.3% 1.7% 1887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.344 мг 15 мг 2.3% 0.7% 4360 г
бета Токоферол 0.0371 мг ~
гамма Токоферол 0.2697 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 4.7213 мг 20 мг 23.6% 7.4% 424 г
Ниацин 0.235 мг ~
Бетаин 34.3483 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.98 мг 2500 мг 3.9% 1.2% 2552 г
Кальций, Ca 455.24 мг 1000 мг 45.5% 14.4% 220 г
Магний, Mg 28.14 мг 400 мг 7% 2.2% 1421 г
Натрий, Na 756.91 мг 1300 мг 58.2% 18.4% 172 г
Сера, S 115.98 мг 1000 мг 11.6% 3.7% 862 г
Фосфор, Ph 273.7 мг 800 мг 34.2% 10.8% 292 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.567 мг 18 мг 8.7% 2.7% 1149 г
Марганец, Mn 0.2 мг 2 мг 10% 3.2% 1000 г
Медь, Cu 42.4 мкг 1000 мкг 4.2% 1.3% 2358 г
Селен, Se 7.416 мкг 55 мкг 13.5% 4.3% 742 г
Цинк, Zn 0.2983 мг 12 мг 2.5% 0.8% 4023 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.529 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4753 г ~
Лактоза 0.0034 г ~
Мальтоза 0.4753 г ~
Фруктоза 0.7551 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0357 г ~
Аргинин* 0.0026 г ~
Валин 0.0042 г ~
Гистидин* 0.0035 г ~
Изолейцин 0.0041 г ~
Лейцин 0.0077 г ~
Лизин 0.0046 г ~
Метионин 0.0017 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.0048 г ~
Триптофан 0.0043 г ~
Фенилаланин 0.0042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0081 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0479 г ~
Аланин 0.0036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0058 г ~
Глицин 0.0024 г ~
Глутаминовая кислота 0.0144 г ~
Пролин 0.0049 г ~
Серин 0.0055 г ~
Тирозин 0.0042 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 51.46 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0091 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0074 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0017 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.273 г ~
6:0 Капроновая 0.1244 г ~
8:0 Каприловая 0.0684 г ~
10:0 Каприновая 0.1544 г ~
12:0 Лауриновая 0.1783 г ~
14:0 Миристиновая 0.806 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.374 г ~
17:0 Маргариновая 0.0013 г ~
18:0 Стеариновая 0.7631 г ~
20:0 Арахиновая 0.0027 г ~
22:0 Бегеновая 0.0027 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4327 г min 16.8 г 14.5% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.1557 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2407 г ~
16:1 цис 0.0061 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.013 г ~
18:1 цис 0.1844 г ~
18:1 транс 0.0074 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0034 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6391 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 1.8%
18:2 Линолевая 0.5724 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0017 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.478 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0003 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.056 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0007 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.0017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 4%

Рецепт Бутерброд (батон с отрубями, масло, сыр). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд (батон с отрубями, масло, сыр)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 353.6 кКал 1684 кКал 21% 5.9% 476 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 4.3% 655 г
Жиры 21.2 г 56 г 37.9% 10.7% 264 г
Углеводы 28.1 г 219 г 12.8% 3.6% 779 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2% 1429 г
Вода 33.9 г 2273 г 1.5% 0.4% 6705 г
Зола 2.257 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 159.8 мкг 900 мкг 17.8% 5% 563 г
Ретинол 0.143 мг ~
бета Каротин 0.098 мг 5 мг 2% 0.6% 5102 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 1.4% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.128 мг 1.8 мг 7.1% 2% 1406 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 0.5% 6061 г
Витамин В9, фолаты 7.663 мкг 400 мкг 1.9% 0.5% 5220 г
Витамин В12, кобаламин 0.489 мкг 3 мкг 16.3% 4.6% 613 г
Витамин C, аскорбиновая 0.23 мг 90 мг 0.3% 0.1% 39130 г
Витамин D, кальциферол 0.497 мкг 10 мкг 5% 1.4% 2012 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.217 мг 15 мг 8.1% 2.3% 1233 г
Витамин РР, НЭ 3.1565 мг 20 мг 15.8% 4.5% 634 г
Ниацин 0.567 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.7 мг 2500 мг 3.3% 0.9% 3060 г
Кальций, Ca 299.63 мг 1000 мг 30% 8.5% 334 г
Магний, Mg 18.53 мг 400 мг 4.6% 1.3% 2159 г
Натрий, Na 497.5 мг 1300 мг 38.3% 10.8% 261 г
Сера, S 76.57 мг 1000 мг 7.7% 2.2% 1306 г
Фосфор, Ph 201.8 мг 800 мг 25.2% 7.1% 396 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.004 мг 18 мг 5.6% 1.6% 1793 г
Марганец, Mn 0.0002 мг 2 мг 1000000 г
Медь, Cu 16.63 мкг 1000 мкг 1.7% 0.5% 6013 г
Цинк, Zn 1.1543 мг 12 мг 9.6% 2.7% 1040 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.359 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 2.82 г ~
Аргинин* 0.234 г ~
Валин 0.555 г ~
Гистидин* 0.489 г ~
Изолейцин 0.32 г ~
Лейцин 0.635 г ~
Лизин 0.503 г ~
Метионин 0.178 г ~
Метионин + Цистеин 0.245 г ~
Треонин 0.304 г ~
Триптофан 0.219 г ~
Фенилаланин 0.401 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.838 г ~
Заменимые аминокислоты 4.679 г ~
Аланин 0.198 г ~
Аспарагиновая кислота 0.445 г ~
Глицин 0.126 г ~
Глутаминовая кислота 1.512 г ~
Пролин 0.76 г ~
Серин 0.396 г ~
Тирозин 0.444 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 51.2 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.359 г ~
6:0 Капроновая 0.21 г ~
8:0 Каприловая 0.229 г ~
10:0 Каприновая 0.642 г ~
12:0 Лауриновая 0.627 г ~
14:0 Миристиновая 1.713 г ~
15:0 Пентадекановая 0.095 г ~
16:0 Пальмитиновая 5.144 г ~
17:0 Маргариновая 0.062 г ~
18:0 Стеариновая 2.009 г ~
20:0 Арахиновая 0.062 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.013 г min 16.8 г 35.8% 10.1%
14:1 Миристолеиновая 0.349 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.43 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.372 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 0.9%
18:2 Линолевая 0.368 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 2.4%

Энергетическая ценность Бутерброд (батон с отрубями, масло, сыр) составляет 353,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд (хлеб+сыр+помидор+зелень). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд (хлеб+сыр+помидор+зелень)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.6 кКал 1684 кКал 9.4% 6% 1069 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 6.9% 927 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 5.6% 1120 г
Углеводы 23.9 г 219 г 10.9% 6.9% 916 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 10000 г
Вода 27.2 г 2273 г 1.2% 0.8% 8357 г
Зола 0.196 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.4 мкг 900 мкг 6.7% 4.3% 1490 г
бета Каротин 0.362 мг 5 мг 7.2% 4.6% 1381 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 0.5% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 0.4% 18000 г
Витамин В4, холин 0.53 мг 500 мг 0.1% 0.1% 94340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин В9, фолаты 4.583 мкг 400 мкг 1.1% 0.7% 8728 г
Витамин C, аскорбиновая 11.25 мг 90 мг 12.5% 7.9% 800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.075 мг 15 мг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин Н, биотин 0.017 мкг 50 мкг 294118 г
Витамин К, филлохинон 70.3 мкг 120 мкг 58.6% 37.2% 171 г
Витамин РР, НЭ 0.1917 мг 20 мг 1% 0.6% 10433 г
Ниацин 0.154 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.08 мг 2500 мг 3.8% 2.4% 2657 г
Кальций, Ca 12.21 мг 1000 мг 1.2% 0.8% 8190 г
Кремний, Si 2.125 мг 30 мг 7.1% 4.5% 1412 г
Магний, Mg 3.54 мг 400 мг 0.9% 0.6% 11299 г
Натрий, Na 5.17 мг 1300 мг 0.4% 0.3% 25145 г
Сера, S 4.24 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 23585 г
Фосфор, Ph 12.7 мг 800 мг 1.6% 1% 6299 г
Хлор, Cl 20.92 мг 2300 мг 0.9% 0.6% 10994 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 51.5 мкг ~
Бор, B 31.9 мкг ~
Ванадий, V 1.15 мкг ~
Железо, Fe 0.204 мг 18 мг 1.1% 0.7% 8824 г
Йод, I 0.68 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 22059 г
Кобальт, Co 1.671 мкг 10 мкг 16.7% 10.6% 598 г
Литий, Li 8.125 мкг ~
Марганец, Mn 0.0417 мг 2 мг 2.1% 1.3% 4796 г
Медь, Cu 33.71 мкг 1000 мкг 3.4% 2.2% 2966 г
Молибден, Mo 1.983 мкг 70 мкг 2.8% 1.8% 3530 г
Никель, Ni 3.667 мкг ~
Рубидий, Rb 40 мкг ~
Селен, Se 0.104 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 52885 г
Стронций, Sr 0.93 мкг ~
Фтор, F 14.58 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 27435 г
Хром, Cr 1.5 мкг 50 мкг 3% 1.9% 3333 г
Цинк, Zn 0.0946 мг 12 мг 0.8% 0.5% 12685 г
Цирконий, Zr 1.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г

Энергетическая ценность Бутерброд (хлеб+сыр+помидор+зелень) составляет 157,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *