Сосиска в тесте калорий в: Калорийность: Сосиска в тесте — 1 маленькая (60г) 🔸 БЖУ и Счетчик калорий – Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 300 кКал 1684 кКал 17.8% 5.9% 561 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 4% 835 г
Жиры 22.9 г 56 г 40.9% 13.6% 245 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 2.2% 1521 г
Вода 38 г 2273 г 1.7% 0.6% 5982 г

Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 285 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 591 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 5.1% 691 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 11.3% 311 г
Углеводы 22 г 219 г 10% 3.5% 995 г

Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 285 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1108 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 3.5% 1900 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 12.1% 544 г
Углеводы 11.3 г 219 г 5.2% 3.4% 1938 г

Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 152 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сосиска в тесте»
.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 369 кКал 1684 кКал 21.9% 5.9% 456 г
Белки
7.8 г
76 г 10.3% 2.8% 974 г
Жиры 8.6 г 56 г 15.4% 4.2% 651 г
Углеводы 64.6 г 219 г 29.5% 8% 339 г
Пищевые волокна 0.8 г
20 г
4% 1.1% 2500 г
Вода 40.7 г 2273 г 1.8% 0.5% 5585 г
Зола 1.44 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.216 мг 1.5 мг 14.4% 3.9% 694 г
Витамин В2, рибофлавин 0.178 мг 1.8 мг 9.9% 2.7% 1011 г
Витамин В5, пантотеновая 0.514 мг 5 мг 10.3% 2.8%
973 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.2% 2299 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 1.3% 2143 г
Витамин РР, НЭ 1.979 мг 20 мг 9.9% 2.7% 1011 г
Макроэлементы
Калий, K 148 мг 2500 мг 5.9% 1.6% 1689 г
Кальций, Ca 51 мг 1000 мг 5.1% 1.4% 1961 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 0.9% 2857 г
Натрий, Na 354 мг 1300 мг 27.2% 7.4% 367 г
Фосфор, Ph 171 мг 800 мг 21.4% 5.8% 468 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.22 мг 18 мг 6.8% 1.8% 1475 г
Марганец, Mn 0.148 мг 2 мг 7.4% 2% 1351 г
Медь, Cu 66 мкг 1000 мкг 6.6% 1.8% 1515 г
Цинк, Zn 0.5 мг 12 мг 4.2% 1.1% 2400 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 17.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 4.29 г ~
Лактоза 2 г ~
Мальтоза 4.35 г ~
Сахароза 6.5 г ~
Фруктоза 0.15 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 1.561 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.426 г min 16.8 г 20.4% 5.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.468 г от 11.2 до 20.6 г 22% 6%

Энергетическая ценность сосиска в тесте составляет 369 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сосиска в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 316.6 кКал 1684 кКал 18.8% 5.9% 532 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 4.4% 724 г
Жиры 18.7 г 56 г 33.4% 10.5% 299 г
Углеводы 27 г 219 г 12.3% 3.9% 811 г
Органические кислоты 18.8 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 0.8% 4000 г
Вода 163.4 г 2273 г 7.2% 2.3% 1391 г
Зола 7.379 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.6 мкг 900 мкг 1.4% 0.4% 7143 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.167 мг 1.5 мг 11.1% 3.5% 898 г
Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 3.8% 833 г
Витамин В4, холин 23.57 мг 500 мг 4.7% 1.5% 2121 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 1.2% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 0.9% 3704 г
Витамин В9, фолаты 13.189 мкг 400 мкг 3.3% 1% 3033 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 0.2% 17647 г
Витамин D, кальциферол 0.073 мкг 10 мкг 0.7% 0.2% 13699 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.303 мг 15 мг 8.7% 2.7% 1151 г
Витамин Н, биотин 1.553 мкг 50 мкг 3.1% 1% 3220 г
Витамин РР, НЭ 3.9516 мг 20 мг 19.8% 6.3% 506 г
Ниацин 2.035 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.16 мг 2500 мг 6.5% 2.1% 1532 г
Кальций, Ca 27.92 мг 1000 мг 2.8% 0.9% 3582 г
Кремний, Si 1.173 мг 30 мг 3.9% 1.2% 2558 г
Магний, Mg 14.26 мг 400 мг 3.6% 1.1% 2805 г
Натрий, Na 555.57 мг 1300 мг 42.7% 13.5% 234 г
Сера, S 90.69 мг 1000 мг 9.1% 2.9% 1103 г
Фосфор, Ph 120.1 мг 800 мг 15% 4.7% 666 г
Хлор, Cl 298.63 мг 2300 мг 13% 4.1% 770 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 306 мкг ~
Бор, B 10.8 мкг ~
Ванадий, V 26.25 мкг ~
Железо, Fe 1.574 мг 18 мг 8.7% 2.7% 1144 г
Йод, I 1.16 мкг 150 мкг 0.8% 0.3% 12931 г
Кобальт, Co 0.871 мкг 10 мкг 8.7% 2.7% 1148 г
Марганец, Mn 0.2077 мг 2 мг 10.4% 3.3% 963 г
Медь, Cu 36.16 мкг 1000 мкг 3.6% 1.1% 2765 г
Молибден, Mo 4.453 мкг 70 мкг 6.4% 2% 1572 г
Никель, Ni 0.636 мкг ~
Олово, Sn 1.52 мкг ~
Селен, Se 2.817 мкг 55 мкг 5.1% 1.6% 1952 г
Титан, Ti 3.23 мкг ~
Фтор, F 8.24 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 48544 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 0.5% 6494 г
Цинк, Zn 0.2552 мг 12 мг 2.1% 0.7% 4702 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.118 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.024 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 53.17 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.068 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.029 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.166 г min 16.8 г 1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.136 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.042 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.1%
18:2 Линолевая 0.037 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 316,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сосиска в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 283 кКал 1684 кКал 16.8% 5.9% 595 г
Белки 16.1 г 76 г 21.2% 7.5% 472 г
Жиры 16.9 г 56 г 30.2% 10.7% 331 г
Углеводы 38 г 219 г 17.4% 6.1% 576 г

Энергетическая ценность сосиска в тесте составляет 283 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.

Сосиска в тесте богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,3 %, витамином E — 14,3 %, витамином PP — 17,4 %, фосфором — 13,5 %, хлором — 14,8 %, кобальтом — 15,4 %, марганцем — 29,7 %, молибденом — 12 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о