Суп куриный с вермишелью калорийность на 100 грамм: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Содержание

Куриный суп с лапшой — пошаговый рецепт с фото

Это довольно вкусное и легкое первое блюдо, многим знакомо из детства, когда ароматный бульон наполнял собой каждый уголок дома. Из этого подробного пошагового рецепта с фото вы узнаете, как приготовить вкусный, полезный и легкий куриный суп с лапшой. Именно такой, который вернет вас в беззаботное детство и наполнит приятными детскими воспоминаниями.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Суп с лапшой на курином бульоне простой в приготовлении, немного похож на домашнюю лапшу, и не содержит много калорий. Такое кушанье получается очень сытным и вкусным, его следует подавать в обед в качестве первого блюда. Стоит отметить, что самый вкусный куриный суп получается из деревенской курицы и с собственноручно приготовленной лапшой.

Калорийность куриного супа с лапшой

Калорийность и пищевая ценность куриного супа с лапшой рассчитаны на 100 грамм готового блюда.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

Белки Жиры Углеводы Калории
3 гр. 1,8 гр. 4,1 гр. 50 ккал.

Секреты приготовления супа с лапшой и курицей

Советы к рецепту:

— Покупайте целую тушку курицы весом 2-3 кг. Во-первых, ее вам хватит, чтобы несколько раз приготовить суп, во-вторых, куриный бульон сваренный с мясом на косточках получается намного вкуснее и питательнее, в-третьих — это заметно сэкономит ваши деньги.

— Покупайте деревенскую курицу, либо только охлажденную, но ни в коем случае не замороженную.

— Если вы решили приготовить суп с лапшой и куриным филе, то после варки филе необходимо остудить и нарезать. Обратно в суп кусочки филе добавляют за несколько минут до готовности.

— Чтобы бульон стал золотистым, как в рекламе добавьте во время варки курицы неочищенную головку лука. Как только луковица станет мягкой ее вытаскивают.


Как приготовить куриный суп с лапшой

Для приготовления куриного супа с лапшой нам понадобятся самые обычные и недорогие продукты. В идеале, для такого супчика используют домашнюю курицу. Бульон с нее получается более насыщенным и ароматным, и конечно более полезным, чем с курицы, купленной в магазине.

Для приготовления куриного супа мы возьмем уже купленную в магазине лапшу, а не станем замешивать сами. Но вы можете приготовить ее самостоятельно. Для этого разбейте одно яйцо в миску, добавьте к нему пол столовой ложки воды, для того чтобы лапша получилась мягкой. Взбейте яйцо с водой. После этого добавьте соль на кончике ножа, перемешайте. Далее добавляйте муку и одновременно мешайте. Замесите не очень тугое тесто, которое затем раскатайте тонким слоем в лепешку и нарежьте соломкой.

Ингредиенты

  • Курица (свежая или замороженная) – 500 гр.;
  • Картофель – 7 средних штук;
  • Лапша — 150 гр.
  • Лук – 1 средняя головка;
  • Соль – 1,5 ст. ложки.

Приготовление супа из курицы с лапшой


Шаг 1.

Необходимо хорошо промыть курицу, и поставить ее варится в кастрюлю на огонь.


Шаг 2.

Как только курица закипит, добавляем в кастрюлю пол столовой ложки соли. И продолжаем варить минут 40. Не забываем убрать пенку.


Шаг 3.

Пока курица варится, мы моем картофель, почистим и нарежем его соломкой.

Зальем холодной водой в кастрюле, чтобы он не почернел, и отложим, пока курица не сварится.


Шаг 4.

Когда курица сварилась, вынимаем ее в отдельную тарелку. Лучше подождать пока она остынет, чтобы не обжечься, и нарезаем ее на мелкие кубики, вынимая косточки. По желанию курицу можно порезать на кусочки с косточками.


Шаг 5.

Бульон от курицы пропускаем через сито, чтобы не осталось в нем накипи. Процеженный бульон добавляем в картофель, туда же отправляем нарезанную курицу и кипятим еще минут 10.


Шаг 6.

После того как картофель наполовину сварился, к нему добавляем готовую лапшу, непрерывно помешивая, чтобы лапша не слиплась и кипятим еще минут 5. Куриный суп с лапшой готов.

Перед подачей (по желанию) режем мелкими кубиками лук и добавляем его в тарелки. Приятного аппетита.

Tags: Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Калорийность Суп куриный с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп куриный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.
9%
5.9% 2552 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 10% 1520 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 8.2% 1867 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 4.8% 3129 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп «Куриный» с домашней лапшой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Первое блюдо. Наваристый домашний суп из куриного бульона, куриного филе и лапши. Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл». Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-10 минут, предварительно сняв крышку.

136 руб / шт 136 136

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусный лапшичный супчик! Зелень придаёт аромат. Отличный вариант для обеда!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,3 г, жиры 3,7 г, углеводы 7,9 г; 82,1 ккал

Состав: бульон куриный фильтрованный, филе куриной грудки, лапша (мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, соль пищевая, петрушка свежая, перец чёрный молотый. Производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, молоко и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Первое блюдо. Наваристый домашний суп из куриного бульона, куриного филе и лапши.
Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-10 минут, предварительно сняв крышку.

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 390 г

Суп куриный с вермишелью и картошкой калорийность на 100

Главная » Разное » Суп куриный с вермишелью и картошкой калорийность на 100

Калорийность Куриный суп с вермишелью и картошкой.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Куриный суп с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 4.79 г 76 г 6.3% 9.5% 1587 г
Жиры 2.98 г 56 г 5.3% 8% 1879 г
Углеводы 6.93 г 219 г 3.2% 4.8% 3160 г

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью и картошкой составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в куриный суп по-пуэрторикански с лапшой и картофелем, а также пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

172

% дневных значений *

Всего жиров

4.82 г

6%

Насыщенные жиры

1,349 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,067 г

Мононенасыщенные жиры

1,855 г

Холестерин

44 мг

15%

Натрий

821 мг

36%

Всего углеводов

18. 57 г

7%

Пищевые волокна

2 г

7%

Сахар

1,12 г

Белок

13,2 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,39 мг

8%

Калий

477 мг

10%

Витамин А

11 мкг

1%

Витамин C

12.8 мг

14%

9%

RDI *

(172 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (44%) Жиры (25%) Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

172

жир

4.82 г

Углеводы

18,57 г

Белок

13,2 г

В 1 чашке куриного супа в пуэрториканском стиле с лапшой и картофелем содержится 172 калорий, калорий.
Распределение калорий: 25% жира , 44% углеводов, 31% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0. 2 мг

0%

Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в куриный суп с пельменями и картофелем и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

113

% дневных значений *

Всего жиров

5. 15 г

7%

Насыщенные жиры

1,215 г

6%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,219 г

Мононенасыщенные жиры

2.352 г

Холестерин

30 мг

10%

Натрий

801 мг

35%

Всего углеводов

11.09g

4%

Пищевые волокна

1 г

4%

Сахар

0,98 г

Белок

5,72 г

Витамин D

Кальций

15 мг

1%

Утюг

0,65 мг

4%

Калий

211 мг

4%

Витамин А

43 мкг

5%

Витамин C

3.5 мг

4%

6%

RDI *

(113 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (39%) Жиры (41%) Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

113

жир

5. 15 г

Углеводы

11,09 г

Белок

5,72 г

В 1 чашке куриного супа с пельменями и картофелем содержится 113 калорий .
Распределение калорий: 41% жира , 39% углеводов, 20% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александра Ларина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 50 минут

1 час 50 минут

Добавить в книгу рецептов428

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Простой и быстрый суп с курицей и вермишелью — еще один классический домашний рецепт в нашей коллекции. Отварите курицу с овощами, приготовьте зажарку из лука и моркови, отварите картофель и соедините все в кастрюле, приправив любимым специями. Финальный штрих — вермишель, с ней суп станет еще более сытным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

по вкусу

Приправа для супа

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Картофель

3 штуки

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

1 час 50 минут

Распечатать

1Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.

2Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.

3Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.

4После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).

5Куриное мясо отделить от костей и нарезать.

6Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.

7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.

8Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.

9Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.

10Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.

11Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Приготовила- получилось вкусно, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Большое спасибо за рецепт, очень вкусный суп вышел. Сбалансированный и лекий.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом — прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

вода 2,5-3 л
курица (голени, бедра, крылья и другие части курицы) 600-700 г
лук репчатый (для бульона) 1 шт
картофель 3-5 шт
морковь 1 шт
тонкая вермишель паутинка, звездочки и т. д. 3 ст.л.
сливочное масло 1-2 ч.л.
укроп по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

Калорий в 100 г Куриного Супа с Лапшой и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

27

 

% дневных значений*

Общий жир

0. 99 г

1%

Насыщенный жир

0,273 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,275 г

Мононенасыщенные жиры

0,435 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

360 мг

16%

Всего углеводов

3.07г

1%

Пищевые волокна

0%

Сахар

0,44 г

Белок

1,32 г

Витамин D

Кальций

6 мг

0%

Железо

0,69 мг

4%

Калий

22 мг

0%

Витамин А

21 мкг

2%

Витамин С

0 мг

0%

Примечание:
Включает в себя: курица и звездный суп

1%

РДИ*

(27 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (46 %)

 

Жиры (34 %)

 

Белки (20 %)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

27

Жир

0. 99 г

Углеводы

3,07 г

Белок

1,32 г

27 калорий в 100 г куриного супа с лапшой.
Распределение калорий: 34% жиров , 46% углеводов, 20% белков.
Другие распространенные размеры порций:
Родственные виды куриного супа:
Похожие типы супа с лапшой:
См. также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорий в 100 г Куриного Супа и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

31

 

% дневных значений*

Общий жир

1.02г

1%

Насыщенный жир

0,27 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,23 г

Мононенасыщенные жиры

0,46 г

Холестерин

3 мг

1%

Натрий

459 мг

20%

Всего углеводов

3. 88 г

1%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

0,11 г

Белок

1,68 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Железо

0,32 мг

2%

Калий

23 мг

0%

Витамин А

15 мкг

2%

Витамин С

0.1 мг

0%

2%

РДИ*

(31 калория)

Калорийность:

 

Углеводы (50 %)

 

Жиры (29 %)

 

Белки (21 %)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

31

Жир

1. 02г

Углеводы

3,88 г

Белок

1,68 г

31 калорий в 100 граммах куриного супа.
Распределение калорий: 29% жиров , 49% углеводов, 21% белков.
Другие распространенные размеры порций:
Родственные виды куриного супа:
Похожие типы супов:
См. также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность куриного супа на 100 г

1 Пищевая ценность: 13/100 Группа продуктов питания — супы, соусы и гравюры 0 Профиль для сервировки 100G: Типичный размер порции 1 сервировки (или 43 г): Другие размеры порции 1 Пакет (или 85 г): Netritional Value: 14/100 Группа пищевых продуктов — супы, соусы и гравию 1

1 3. Суп, куриный бульон Или бульон, сухой — калории 901 г (14%)

1 Типичный сервировочный размер 1 куба (или 4 г):

0

1 Другие порции размеров 1 чайной ложки (или 2 г): Пищевая ценность: 14/100 Группа пищевых продуктов — Супы, соусы и гравирование

0

0 9005 Профиль для сервировки 100 г: Типичный размер обслуживания 1 куба (или 4,8 г): 5. Суп, куриный гриб, консервированные, конденсированные — калории 9.58 г (7%) Профиль для сервировки 100 г:

0

9.32 G (13%) 10

1 Профиль для сервировки 100G: Профиль для 100G сервировки:

1 Типичный размер порции 1 Доходность упаковки (или 539 г): 9005 Профиль для сервировки 100 г:

0 11 Другие размеры порции 1 могут (10.75 унций) и подготовленные (или 602 г): 12. Суп, курица, консервированный, коренастый, готовый к обслуживанию — калории

0

1 Профиль для 100G сервировки:

0

0 0

1 Профиль для 100G сервировки:

0

1
Профиль для сервировки 100G:

1 Типичный сервировочный размер 1 чашки (или 245 г): 0

1 16. Суп, куриный овощной, консервированный, конденсированные — калории

0 901 г (5%) Типичный размер порции . 5 Кубка (или 121 г):

0

1 Профиль для 100G сервировки:

1 Типичный размер порции . 5 Кубка (или 124 г):

0

1 Профиль для 100G сервировки:

0

131,76 ккал (7%) 0

1 Профиль для 100G сервировки: Типичный сервировочный размер 1 чашки (или 240 г):

1 профиль для сервировки 100 г:

1 Типичный размер порции .5 Кубка (или 126 г): 0

0

0

1 Профиль для сервировки 100 г: 9000 г (5%)

0

1 Профиль для 100G Сервирование: Типичный сервировочный размер . 5 Кубок (или 119 г):

1 Другие размеры порции 1 могут (10,5 унции) (или 298 г): 9.37 g (11%)

1 Другие размеры порции 1 жидкостью OZ (или 30,5 г):

0

3 ): 25. Суп, здоровый выбор куриной лапши, консервированные — калории

0

1 Профиль для 100G сервировки:

1 Типичный размер порции 1 сервировки 1 чашки (или 243 г): 0

1 Профиль для сервировки 100 г:

0

1 Профиль для 100G Сервирование:

0

Другие размеры порции 1 могут (или 516 г): Пищевая ценность: 14/100 Группа пищевых продуктов — Супы, соусы и гравюры

1 Профиль для сервировки 100G:

1 29. Суп, куриный овощ , Коренастый, уменьшенный жир, уменьшенный натрий, готовый к обслуживаю, одноместный бренд — калории

0

0

1 Типичный размер порции 1 банка (или 530 г):

1 Другие размеры порции 1 чашка (или 243 г):

0

0

0

1 Типичный сервировочный размер 1 чашки (или 240 г):

0

1 Профиль для 100G сервировки:

0 Типичный размер порции 1 сервировки 1 чашки (или 248 г): Пищевая ценность: 15/100 Продовольственная группа — супы, соусы, и гравию 0

1 Профиль для сервировки 100 г: Типичный размер порции 1 сервировки 1 чашки (или 248 г): 9 002 г (6%)

0

1 Типичный размер порции 1 сервировки 1 чашки (или 243 г):

1 Профиль для 100G сервировки:

1 Типичный размер порции 1 чашки 8 жидких унций (или 240г): 0

1 Профиль для 100G сервировки:

1 Типичный сервировочный размер 1 чашки (или 244 г):

1 Другие размеры обслуживания 1 могут (10,75 унции) и подготовленные (или 593 г): 0

1 Профиль для 100G сервировки: Типичные порции 1 чашки (или 245 г):

1 Профиль для 100G сервировки: 0 9005 профиль для сервировки 100 г:

0

1 Типичный сервировочный размер 1 чашки (или 240 г): 43. Суп, куриный бульон, консервированный, менее / уменьшенный натрий — калории

1 Профиль для сервировки 100 г:

0

0

1 Профиль для 100g Сервирование:

1 Профиль для 100g Сервирование:

0

0

Суп куриный Перечень, калорийность на 100 г

1.Суп, Ramen Noodle, куриный вкус, сухой — калории
калорий 1 (% RDA) белок
(% RDA)
углевод 1 (% RDA) FAT 1 (% RDA)
437 KCAL (22%) 10,66 г (19%) 63,57 г (49%) 15. 55 г (24%)
187.91 KCAL (9%) 4,58 г (8%) 27,34 г (21% ) 6.69 G (10%)
371,45 KCAL (19%) 9,06 г (16%) 54,03 г ( 42%) 13,22 г (20%)
2.Суп, куриная лапша, сухой, микс — калории
калорий белок углевод жир
Профиль на 100G, обслуживание:
377 KCAL (19%) 15,42 г (28%) 62,32 г (48%) 6,51 г (10%)
Типичная порция размер 1 пакета (или 74 г):
   278. 98 ккал (14%) 11,41 г (20%) 46,12 г (35%) 4,82 г (7%)
    Другие размеры порции 1,1 унция 1 унция G):
41,85 KCAL (2%) 1,71 г (3%) 6.92 g (5%) 0,72 г (1%)
Пищевая ценность: 13/100 Пищевая группа — супы, соусы, и гравитации
0 калорий белок углеводов жир
профиль для 100 г порция:
267 ккал (13%) 16.66 г (30%) 18.01 G (14%) 13.88 г (21%) 9001
10,68 ккал (1% ) 0. 67 G (1%) 0,72 г (1%) 0,56 г (1%)
5.34 KCAL ( 0%) 0,33 г (1%) 0,36 г (0%) 0.28 г (0%)
4. Суп, кубики из куриных бульонов, сухой — калории
калорий Белок Углевод FAT
198 KCAL (10%) 14,6 г (26%) 23,5 г (18%) 4.7 г (7%)
9,5 ккал (0%) 0,7 г (1%) 1,13 г (1 %) 0. 23 G (0%)
Пищевая стоимость: 13/100 Группа пищевых продуктов — супы, соусы и гравюры
калорий белок углевод жир
Профиль для сервировки 100 г:
109 ккал (5%) 3.5 г (6%) 7,6 г (6%) 7,3 г (11%)
   137,34 ккал (7%) 4,41 г (8%) 9.58 g (7%) 9.2 g (14%)
Другие размеры порции 1 могут (10,75 унции) (или 305г ):
332,45 ккал (17%) 10,68 г (19%) 23,18 г (18%) 22. 27 г (34%)
6. Суп, похлебка из куриной кукурузы, с кусочками, готовая к употреблению, один бренд — Калории
   Пищевая ценность : 14 / 100 группы супов, соусов , а гравию
калорий белок жир
99 ккал (5%) 3,1 г (6%) 7 .5 г (6%) 6,3 г (10%)
Типичный размер порции 1 упаковки (или 539 г):
533,61 KCAL (27%) 16,71 г (30 %) 40,43 г (31%) 33.96 G (52%)
Другие размеры порции 1 Сервировка (или 240г):
237,6 ккал (12%) 7. 44 г (13%) 18 г (14%) 15,12 г (23%)
7.Суп, Крем курицы, Консервированные, Конденсированные, Одноместный Бренд — Калории
Пищевая Значение: 13/100 Группа пищевых продуктов — Супы, соусы и гравюры
Calor Белок Углевод FAT
Профиль для сервировки 100G:
99 KCAL (5%) 2,4 г (4%) 7,7 г (6%) 6,5 г (10%)
   Типичный размер порции 1 упаковки (или 305 г):
   301.95 ккал (15%) 7.32 G (13%) 23,49 г (18%) 19,83 г (31%)
Другие размеры обслуживания 1 обслуживание (или 126г):
  124,74 ккал (6%) 3,02 г (5%) 9,7 г (7%) 8,19 г (13%)
, 8. 11 8.11
, 8.11 Калорий
Пищевая ценность: 13/100 Group Group — Супы, Соусы, и Глаты
Calor Протеин
FAT
  90 ккал (5%) 2.38 г (4%) 7,16 г (6%) 5,77 г (9%)
      113,4 ккал (6%) 3 г (5%) 9,02 г (7%) 7,27 г (11%)
   Другое ):
274,5 ккал (14%) 7,26 г (13%) 21,84 г (17%) 17.6г (27%)
, и Grivesies
калорий белок углеводов жир
80 KCAL (4%) 3 г (5%) 7 . 1 г (5%) 4,4 г (7%)
431,2 ккал (22%) 16,17 г (29 %) 38.27 г (29%) 23,72 г (36%)
Другие размеры порции 1 Сервирование (или 240 г):
192 KCAL (10%) 7,2 г (13%) 17,04 г (13%) 10,56 г (16%)
10.Суп, курица с пельмени, консервированные, конденсированные — калории
Пищевая ценность: 14/100 Group Group — Супы, соусы и гравию
калорий белок углевод FAT
Профиль для сервировки 100G:
79 KCAL (4%) 4,58 г (8%) 4,93 г (4%) 4,51 г (7%)
Типичный Размер порции . 5 чашек (4 жидких унции) (или 123 г):
   97,17 ккал (5%) 5,63 г (10%) 6,06 г (5%) 1 90 9004 1 90 900 (11%) 5,63 г (10%)
Другие размеры порции 1 могут (10,5 унции) (или 298 г):
235,42 ккал (12%) 13,65 г (24%) 14,69 г (11%) 13,44 г ( 21%)
11. Суп, крем курицы, консервированные, приготовленные с равным объемом молока — калории
Пищевая ценность: 14/100 Группа пищевых продуктов — супы, соусы и гравюры
калорий белок углеводный материал жир
77 KCAL (4%) 3. 01 г (5%) 6,04 г (5%) 4,62 г (7%)
   190.96 KCAL (10%) 7,46 г (13%) (13%) 14.98 G (12%) 11.46 г (18%)
Другие размеры обслуживания 1 Fl oz (или 31G):
23,87 ккал (1%) 0,93 г (2%) 1,87 г (1%) 1.43 г (2%)
463.54 KCAL (23%) 18.12 G (32%) 36,36 г (28%) 27,81 г (43%)
Пищевая ценность: 15/100 еда Группа — супы, соусы, и гравию
калорий белок углевод толстый
71 KCAL (4%) 5. 06 г (9%) 6.88 G (5%) 2,64 г (4%)
Типичный сервировочный размер 1 чашки (или 245 г):
173,95 ккал (9% 12,4 г (22%) 16,86 г (13%) 6,47 г (10%)
Пищевая Значение: 17/100 Еда Группа — Супы, Соуки, и Грависты
Calor Протеин Углеводы BAT
Профиль для 100G, обслуживания:
69 ккал (3%) 5.13 г (9%) 7,87 г (6%) 2,01 г (3%)
   165,6 ккал (8%) 12,31 г (22%) 18,89 г (15%) 4,82 г (7%)
) :
371,91 ккал (19%) 27,65 г (49%) 42. 42 г (33%) 10,83 г (17%)
Группа — супы, соусы, и гравию
калорий белок углевод жир
69 ккал (3%) 5.1 г (9%) 8,76 г (7%) 2 g (3%)
Типичный сервировочный размер 1 чашки (или 241 г):
166.29 KCAL (8% 12,29 г (22%) 21,11 г (16%) 4,82 г (7%)
Калорий
Пищевая ценность: 14/100 Продовольственная группа — супы, соусы и гравию
калорий белок углеводов FAT
  65 ккал (3%) 1. 16 г (2%) 5,2 г (4%) 4,46 г (7%)
159,25 ккал (8% ) 2.84 G (5%) 12,74 г (10%) (10%) 10,93 г (17%)
Пищевая ценность : 18/100 Продовольственная группа — супы, соусы и гравию
калорий белок углеводов жир
Профиль для сервировки 100 г:
61 KCAL (3%) 2.94 г (5%) 7.01 G (5%) 2,32 г (4%)
73.81 KCAL (4 %) 3,56 г (6%) 8,48 г (7%) (7%) 2,81 г (4%)
Другие размеры порции 1 могут (10,7 унции) (или 303 г):
  184,83 ккал (9%) 8,91 г (16%) 21,24 г (16%) 7.03 г (11%)
17. Суп, куриный крем, консервированный, сгущенный, с пониженным содержанием натрия — Калории
   Пищевая ценность : 15 / 100
калорий белок углеводов жир
58 KCAL (3%) 1,8 г (3%) 9.5 г (7%) 1,3 г (2%)
71.92 KCAL (4%) 2,23 г (4 %) 11,78 г (9%) 1,61 г (2%)
100 Group Group — супы, соусы и гравию
калорий белок 9001 жир
54 KCAL (3%) 1 .8 г (3%) 3,8 г (3%) 3,75 г (6%)
   Стандартный размер порции 1 чашка (8 жидких унций) (или 244 г): 6 4,39 г (8%) 9,27 г (7%) 9,15 г (14%)
  или готовых порций 0 и 7 1 банка 593 г):
320,22 ккал (16%) 10,67 г (19%) 22.53 г (17%) 22,24 г (34%)
Группа продуктов питания — супы, соусы, и гравию
калорий белок жир
53 KCAL (3%) 5. 11 г (9%) 5.41 G (4%) 1,33 г (2%)
127,2 ккал (6% ) 12.26 G (22%) 12.98 G (10%) 3.19 г (5%)
Другие размеры порции 1 CAN 19 OZ (или 539G):
285.67 ккал (14%) 27,54 г (49%) 29,16 г (22%) 7.17 г (11%)
20. Суп, куриная лапша, консервированные, конденсированные — калории
Пищевая ценность: 14/100 Пищевая группа — супы, соусы и гравию
калорий белок углеводов жир
52 ккал (3%) 2,59 г (5%) 6,03 г (5%) 1 . 94 г (3%)
65.52 KCAL (3%) 3,26 г (6%) 7,6 г (6 %) 2,44 г (4%) 9001
Другие размеры порции 1 CAN (10.7OZ) (или 303G):
157.56 KCAL (8%) 7,85 г (14%) 18,27 г (14%) 5,88 г (9%)
21.Суп, курица с звездообразными макаронными изделиями, консервированные, конденсированные, один бренд — калории
Пищевая ценность: 13/100 Группа пищевых продуктов — супы, соусы и гравюры
калорий белок углеводов FAT
50 ккал (3%) 2,3 г (4%) 7,1 г (5%) 1,4 г (2%)
   Стандартный размер порции 1 упаковки (или 298 г):
   149 ккал (7%) 6. 85 г (12%) 21.16 г (16%) 4,17 г (6%)
Другие размеры порции 1 (или 125 г):
62,5 ккал (3%) 2,88 г (5%) 8,88 г (7%) 1,75 г (3%)
22. Суп, курица с рисом, консервированные, конденсированные — калории
Пищевая ценность : 15/100 Группа пищевых продуктов — Супы, Соусы и гравию
Калорий Белок Углевод BAT
49 KCAL (2%) 2.89 г (5%) 5.84 G (4%) 1,56 г (2%)
58.31 KCAL (3 %) 3.44 G (6%) 6.95 G (5%) 1,86 г (3%)
  146,02 ккал (7%) 8,61 г (15%) 17,4 г (13%) 4.65 г (7%).
калорий белок углеводный материал жир
Профиль для сервировки 100 г:
48 KCAL (2%) 1,41 г (3%) 3.8 г (3%) 3.02 g (5%)
Типичный размер обслуживания 1 чашки (или 244 г):
117.12 KCAL (6%) 3,44 г (6% ) 9. 27 г (7%) 7,37 г (11%)
14.64 KCAL (1%) 0.43 г (1%) 1,16 г (1%) 0,92 г (1%)
   Другие размеры порций 1 банка (10.75 унций) и подготовлен (или 593G):
284.64 KCAL (14%) 8,36 г (15%) 22,53 г (17%) 17.91 г (28%)
24. Суп, Куриный Гембо, Консервированные, Конденсированные — Калории
Пищевая ценность: 15/100 Продовольственная группа — Супы, соусы и гравию
Calor Белок Углевод FAT
   Профиль на 100 г порции:
  45 ккал (2%) 2. 1 г (4%) 6,67 г (5%) 1,14 г (2%)
      56,7 ккал (3%) 2,65 г (5%) 8,4 г (6%) 1,44 г (2%)
   1 порция (07 5 унций)
137,25 ккал (7%) 6,41 г (11%) 20,34 г (16%) 3.48 г (5%)
Пищевая ценность: 15/100 Пищевая группа — супы, соусы и гравюры
Калорий Белок Углеводы жир
41 KCAL (2%) 3,69 г (7%) 5,2 г (4%) 0.63 г (1%)
99.63 KCAL (5%) 8,97 г (16%) 12,64 г ( 10%) 1,53 г (2%)
, Соусы, а соусы
калорий белок углеводов жир
41 KCAL (2%) 0.68 г (1%) 5.11 G (4%) 2,04 г (3%)
Типичный размер порции 1 чашки 8 жидких унций (или 261 г):
107.01 Kcal (5%) 1,77 г (3%) 13,34 г (10%) 5,32 г (8%)
   Другие размеры порций 60 901 1 жидк.
  13,37 ккал (1%) 0,22 г (0%) 1,67 г (1%) 0.67 г (1%)
и Grivesies
калорий белок углеводов FAT
41 KCAL (2%) 3,29 г (6%) 3.84 г (3%) 1,34 г (2%)
Типичный размер порции 1 чашки (или 245 г):
100,45 ккал (5%) 8,06 г (14% ) 9.41 G (7%) 3,28 г (5%)
211.56 KCAL (11%) 16,98 г ( 30%) 19,81 г (15%) 6,91 г (11%)
28.Суп, курица с варениками, консервированные, приготовленные с равным объемом воды — калории
калорий белок углеводный материал
40 KCAL (2%) 2,33 г (4%) 2,51 г (2%) 2,29 г (4%)
   Стандартный размер порции 1 чашка (8 жидких унций) (или 241 г):
   96.4 ккал (5%) 5,62 г (10%) 6,05 г (5%) 5,52 г (8%)
  или Другие размеры порций 1 банка (10,5 унций) и 586G):
234,4 ккал (12%) 13,65 г (24%) 14,71 г (11%) 13.42 G (21%)
Пищевая ценность: 14/100 Пищевая группа — супы, соусы и гравюры
калорий белок Углеводы Жиры
   Профиль на 100 г порции:
  40 ккал (2%) 2.7 г (5%) 6,3 г (5%) 0,5 г (1%)
Типичный размер порции 1 упаковки (или 454 г):
181,6 ккал (9 %) 12.26 G (22%) 28,6 г (22%) (22%) 2,27 г (3%)
Другие размеры обслуживания 1 Сервирование (или 240г):
96 ккал (5%) 6,48 г (12%) 15,12 г (12%) 1.2 г (2%)
30. Суп, крупная куриная лапша, консервированные, готовые к употреблению — Калории
   Пищевая ценность : 18 / 100 Соусы, соусы, соусы
калорий белок углеводов жир
Профиль для 100G, обслуживания:
39 KCAL (2%) 3,09 г (6%) 4 г (3 %) 1.16 г (2%)
206,7 ккал (10%) 16,38 г (29%) 21,2 г (16% ) 6.15 G (9%)
94,77 KCAL (5%) 7,51 г (13%) 9,72 г ( 7%) 2,82 г (4%)
31.Суп, здоровый выбор курицы и рисовый суп, консервированные — калории
Networkal Value: 15/100 еда Группа — супы, соусы и гравюры
калорий белок углевод жир
Профиль для 100G, обслуживания:
37 KCAL (2%) 2,53 г (5%) 5,71 г (4%) 0,55 г (1%)
Стандартный размер порции: 1 порция на 1 чашку (или 240 г):
   88.8 ккал (4%) 6,07 г (11%) 13,7 г (11%) 1,32 г (2%)
Пищевая Значение: 14/100 Еда Группа — Супы, Соусы и Грависты
Калорий Белок Углевод IT
Профиль для 100G, обслуживания:
36 ккал (2%) 2.52 г (5%) 3.53 г (3%) 1,2 г (2%)
86,4 ккал (4% ) 6.05 G (11%) 8,47 г (7%) 2,88 г (4%)
33. Суп, куриный бульон, консервированные, конденсированные — калории
Пищевая ценность : 12/100 Группа продуктов питания — супы, соусы, и гравию
калорий белок 9001 FAT
31 Kcal (2%) 4.42 г (8%) 0,75 г (1%) 1,04 г (2%)
   39.06 KCAL (2%) 5,57 г (10%) (10%) 0,95 г (1%) 1,31 г (2%)
Другие размеры порции 1 могут (10,75 унции) (или 305 г ):
  94,55 ккал (5%) 13,48 г (24%) 2,29 г (2%) 3.17 г (5%)
34. Суп куриный овощной, консервированный, приготовленный с равным объемом воды — Калорийность
   Пищевая ценность: 16 / 100
калорий белок углеводов жир
Профиль для сервировки 100 г:
31 KCAL (2%) 1,5 г (3%) 3.56 г (3%) 1.18 g (2%)
Типичный размер порции 1 чашки (8 жидкости) (или 248 г):
76,88 ккал (4%) 3,72 г (7%) 8,83 г (7%) 2,93 г (5%)
Значение: 14/100 Еда Группа — супы, соусы и гравию
калорий белок 9001 FAT
Профиль для сервировки 100G:
25 KCAL (1% ) 1.27 г (2%) 2,95 г (2%) 0,95 г (1%) (1%)
62 ккал ( 3%) 3,15 г (6%) 7,32 г (6%) 2,36 г (4%)
— Калорий
калорий белок
жир
25 ккал (1%) 1.27 г (2%) 2,95 г (2%) 0,95 г (1%) (1%)
62 ккал ( 3%) 3.15 G (6%) 7.32 G (6%) 2,36 г (4%)
Другие размеры обслуживания 1 Fl OZ (или 31G):
7,75 ккал (0%) 0,39 г (1%) 0,91 г (1%) 0.29 г (0%)
37. Суп куриный с рисом, консервированный, приготовленный с равным объемом воды — Калорийность
   Пищевая ценность : 15 / 100     
Калорий Белок Белок CarbohDDATE FAT

1
Профиль для сервировки 100 г:
24 ккал (1%) 1,45 г (3%) 2.92 г (2%) 0,78 г (1%)
58,32 ккал (3%) 3,52 г ( 6%) 7,1 г (5%) 1,9 г (3%)
/ 100 Group Group — супы, соусы, и гравию
калорий белок 9001 жир
24 ккал (1%) 0.97 г (2%) 3.66 G (3%) 0,57 г (1%)
57,6 ккал (3%) 2.33 g (4%) 8,78 г (7%) 1,37 г (2%)
Другие размеры порции 1 Fl oz (или 30 г):
 7,2 ккал (0%) 0,29 г (1%) 1,1 г (1%) 0.17 г (0%)
39. Суп, куриный гамбо, консервированный, приготовленный с равным объемом воды — Калорийность
   Пищевая ценность : 15 / 100     , Соусы 1 пищевая группа — Супы
калорий белок углеводный материал жир
23 KCAL (1%) 1,08 г (2%) 3.43 г (3%) 0,59 г (1%)
56.12 KCAL (3%) 2,64 г (5% ) 8.37 G (6%) 1,44 г (2%)
136,39 ккал (7% ) 6,4 г (11%) 20,34 г (16%) 3.5 г (5%)
40. Суп, лапша куриная, сухая, смесь, приготовленная на воде — Калорийность
   Пищевая ценность : 13 / 100
калорий белок углевод жир
23 KCAL (1%) 0,84 г (2%) 3,67 г (3% ) 0.55 г (1%)
56.35 KCAL (3%) 2,06 г (4%) 8.99 G (7% ) 1.35 G (2%)
41. Суп, куриный бульон, консервированные, приготовленные с равной томой Вода — калории
Пищевая ценность: 12/100 Продовольственная группа — супы, соусы, и Grivesies
калорий белок углеводов жир
0 16 KCAL (1%) 2.02 г (4 %) 0,38 г (0 %) 0,57 г (1 %)
   39,04 ккал (2%) 4,93 г (9%) 0,93 г (1%) 1,39 г (2%)
    Другие размеры порций. 7 унций (10 унций) 593 г):
94,88 ккал (5%) 11,98 г (21%) 2.25 г (2%) 3.38 G (5%)
42. Суп, куриный бульон, низкий натрий, консервированный — калории
Пищевая ценность: 14/100 Продовольственная группа — Супы, Соусы, и гравию
калорий белок углеводов жир
16 KCAL (1%) 2 г (4%) 1.2 г (1%) 0,6 г (1%)
38,4 ккал (2%) 4,8 г (9% ) 2.88 G (2%) 1,44 г (2%)
Пищевая ценность: 15/100 Группа продуктов питания — супы, соусы и гравию
калорий белок жир
0 7 ккал (0%) 1.36 г (2%) 0,38 г (0%) 0 г (0%)
Типичный размер обслуживания 1 чашки (или 240 г):
16,8 ккал (1% ) 3,26 г (6%) 0,91 г (1%) 0 г (0%)
Пищевая Значение: 20/100 Еда Группа — Супы, Соуки, и Глаты
Калорий 9001 Белок Углевод
5 ккал (0%) 0.43 г (1%) 0,43 г (0%) 0,21 г (0%)
Типичный размер порции 1 чашки (или 235 г):
11,75 ккал (1% 1,01 г (2%) 1,01 г (1%) 0,49 г (1%)
Пищевая Значение: 10/100 Продовольственная группа — Супы, Соусы, и Главы
0 Калории Белок Протеин FAT
5 KCAL ( 0%) 0.39 г (1%) 0,62 г (0%) 0,12 г (0%)
   12,15 ккал (1%) 0,95 г (2%) 1,51 г (1%) 0,29 г (0%)
   Другие приготовленные порции 1 куб. 182 г):
9,1 ккал (0%) 0,71 г (1%) 1.13 г (1%) 0,22 г (0%)
— Супы, соусы и гравию
калорий белок углевод жир
Профиль для 100G сервировки:
4 ккал (0%) 0.28 г (1%) 0,3 г (0%) 0,23 г (0%)
Типичный сервировочный размер 1 чашки 8 жидкости (или 241 г):
9,64 ккал (0%) 0,67 г (1%) 0,72 г (1%) 0,55 г (1%)
   Другие размеры порций 1 жидкая унция (или 390,1 г): 9001 г
1,2 ккал (0%) 0,08 г (0%) 0,09 г (0%) 0.07 г (0%)

Легкий домашний куриный суп с лапшой

Спасибо, что поделился!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Этот рецепт легкого куриного супа с лапшой сытный, полезный и низкокалорийный. Всего за 40 минут приготовьте домашний суп со вкусом, будто он часами стоял на плите.Этот сытный суп обязательно станет семейным фаворитом.

Закрыть миску куриного супа с лапшой

Если вам нравится этот рецепт супа, попробуйте другие мои куриные супы-гриль, такие как куриный суп тако и греческий куриный суп с лимоном.

Куриный суп с лапшой — мой фаворит, и многие с этим согласны. Это один из самых популярных супов в США. Зайдите практически в любую американскую закусочную, и вы найдете в меню куриный суп с лапшой!

Все началось более 80 лет назад, когда компания Campbell’s выпустила консервированный куриный суп с лапшой.С тех пор многие бренды выпустили собственные консервированные версии. Хотя удобство заманчиво, консервированный суп никогда не сравнится с приготовлением его с нуля, потому что есть ли что-нибудь более утешительное, чем домашний горячий суп в холодный день?

Куриный суп с лапшой Campbell’s

готовится на основе бульона с лапшой и кусочками курицы. В моем легком варианте куриного супа с лапшой добавляются овощи, сливки из куриного супа и много вкуса. Мне нравится, как легко настроить его на свой вкус. Куриный суп с лапшой – это настоящая классика.

Сколько калорий в курином супе с лапшой?

Как правило, чашка домашнего куриного супа с лапшой является низкокалорийным продуктом. В одной порции этого рецепта 385 калорий. В более калорийные варианты обычно добавляют сливки, бульон и пасту в коробках. В моей версии меньше калорий за счет использования сгущенного куриного супа, бульона вместо бульона и яичной лапши вместо макарон в коробках.

Красочная миска куриного супа с лапшой

Почему вам понравится этот рецепт
  • В нем есть все качества, которые вы ожидаете от домашней еды.
  • Любимец всей семьи! Все любят успокаивающий классический вкус куриного супа с лапшой!
  • Сокращать калории или углеводы? В этом рецепте мало и того, и другого.
  • Помимо нарезки овощей, на самом деле не так много подготовительной работы.

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Оливковое масло — Полезный жидкий жир, который отлично подходит для тушения овощей.
  • Сельдерей, морковь и лук – необходимые ингредиенты для куриного супа с лапшой! Это трио называется «мирепуа».Он добавляет аромат, который является основой для многих вкусных супов.
  • Куриный суп-пюре со сгущенкой – придает бульону невероятный аромат и делает его густым, придавая ему легкую кремообразную консистенцию.
  • Куриный бульон – готовится из мяса, овощей, различных трав и специй, кипятящихся в течение короткого периода времени. Это жидкий компонент этого супа.
  • Цыпленок-гриль – Отличный способ сократить путь. Обычно их можно найти в отделе горячих блюд вашего бакалейщика.
  • Луковый порошок – Добавляет еще один пикантный вкус.
  • Соль и перец – Подчеркните классический вкус этого супа.
  • Чесночный порошок — отличный способ измельчить свежий чеснок. Немного идет долгий путь в этом супе.
  • Яичная лапша – лучше сохраняет свою форму и текстуру в супах и соусах на основе густых сливок.
Ингредиенты для куриного супа с лапшой

Как приготовить этот рецепт Легкий процесс куриного супа с лапшой

Шаг 1:

Прежде чем приступить к приготовлению, очистите и нарежьте кружочками морковь, нарежьте сельдерей, нарежьте кубиками лук и нарежьте курицу.Двигаясь вперед, в большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте овощи и тушите на среднем огне в течение 5-7 минут (или пока овощи не станут мягкими).

Шаг 2:

Добавьте сливки из куриного супа, куриный бульон и нарезанную курицу-гриль. Хорошо перемешайте.

Шаг 3:

В кастрюлю добавьте луковый порошок, чесночный порошок и чайную ложку соли. Продолжайте помешивать, пока все не перемешается.Увеличьте огонь, доведя суп до кипения.

Шаг 4:

Убавьте огонь до минимума и варите 15 минут, время от времени помешивая.

Шаг 5:

Тем временем приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. После того, как суп покипит 15 минут, добавьте приготовленную яичную лапшу. Приправьте по вкусу солью и перцем и наслаждайтесь!

Советы по рецепту
  • Чтобы сэкономить время, вы можете купить мирапуа (нарезанную морковь, сельдерей и лук) в большинстве продуктовых отделов.
  • Используйте домашний куриный бульон или бульон хорошего качества, купленный в магазине. Чем темнее цвет бульона, тем вкуснее!
  • Обязательно добавляйте луковый порошок, чесночный порошок и соль в суп заранее, чтобы ароматы успели смешаться во время кипячения.
  • При приготовлении супа заранее храните приготовленную лапшу отдельно. В противном случае они впитают слишком много бульона, разбухнут и размокнут.
Сытная тарелка куриного супа с лапшой

Вариации
  • Для еще большего аромата добавьте в кастрюлю свежий тимьян, розмарин, перец горошком и/или лавровый лист, пока она кипит.Удалите перед подачей на стол или хранением.
  • В конце можно добавить горсть петрушки или свежего нарезанного зеленого лука.
  • Для более сытного варианта добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и обжаривайте в течение нескольких минут, прежде чем добавить сельдерей, морковь и лук.
  • Полезные добавки, такие как фасоль, дикий рис и лебеда, прекрасно добавляются в готовый суп после отдельного приготовления. Или больше зелени, добавьте свежий шпинат или капусту, как только суп будет готов.

Хранение, замораживание и разогрев
  • Хранение: Дайте супу остыть до комнатной температуры, а затем храните в герметичном контейнере.При правильном хранении приготовленный куриный суп может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.
  • Замораживание: Чтобы заморозить, дайте супу остыть до комнатной температуры. Хранить в морозильном пакете или контейнере в морозильной камере до 4 месяцев.
  • Разогрев: Чтобы разогреть, просто перелейте в кастрюлю на средний огонь и готовьте, пока не прогреется. Если суп слишком густой, добавьте немного бульона, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Если вы готовите этот суп заранее или предполагаете, что он останется, я рекомендую хранить приготовленную лапшу отдельно и добавлять ее после разогрева.В противном случае лапша впитает слишком много бульона и станет кашеобразной.

Тарелка куриного супа с лапшой крупным планом

Часто задаваемые вопросы Что такое куриный суп с лапшой?

Куриный суп с лапшой готовится из курицы, сваренной в воде или бульоне, обычно с различными другими ингредиентами. Классический куриный суп с лапшой состоит из прозрачного куриного бульона, часто с кусочками курицы и овощей, и пасты.

Можно ли использовать куриный бульон вместо куриного бульона?

Да, учитывая, что бульон немного калорийнее и вкус у него насыщеннее.

Полезна ли яичная лапша?

Яичная лапша содержит меньше калорий и углеводов и немного больше белка, чем обычные макароны.

Чем можно заменить яичную лапшу?

Любая форма макарон малого и среднего размера отлично подойдет. Просто обязательно следуйте инструкциям на упаковке, прежде чем добавлять их в суп.

Что подходит к куриному супу с лапшой?

Этот суп достаточно сытный, чтобы стоять сам по себе, но его также можно подать с устричными крекерами или вашим любимым хлебом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана сельдерея, нарезанного
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 — 10.Банки на 5 унций сгущенного куриного супа
  • 54 унции куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 4 чашки курицы-гриль, измельченной
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Яичная лапша на 12 унций, приготовленная в соответствии с упаковкой

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте морковь, сельдерей и лук.Обжарить на среднем огне 5-7 минут.
  2. Добавьте крем из куриного супа, куриный бульон и нарезанную курицу. Хорошо смешать.
  3. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все равномерно перемешано. Доведите до кипения, затем варите 15 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте приготовленную яичную лапшу и добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Количество на порцию: Калорийность: 385 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 100 мг Натрия: 1130 мг Углеводов: 40 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 40 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Другие низкокалорийные супы, которые вам понравятся

Суп быстрого приготовления с ветчиной и зеленым горохом

Крем-суп тако

Суп быстрого приготовления из картофеля и капусты

Овощной минестроне быстрого приготовления

калорий в 1.5 чашек куриного супа с лапшой.

Куриный суп с лапшой, всеми любимый, обладает множеством преимуществ для здоровья. Это прекрасное утешительное блюдо, которое при употреблении больными людьми может значительно укрепить их иммунную систему.

Куриный суп с лапшой прост в приготовлении и наполнен, а также вкусен и полезен. Он содержит все преимущества куриного бульона, а также лапшу и нарезанные овощи, которые помогут вам пережить зимние холода.

Профи
  • Быстро наполняет вас
  • дает вам энергию
  • хороший источник белка и других питательных веществ
  • отлично подходит для похудения, поскольку подавляет нездоровую тягу к еде

Минусы
  • Консервированные супы с высоким содержанием натрия
  • Белая лапша содержит много углеводов
  • Некоторые варианты консервов содержат жир, сахар и некачественное мясо

Рецепт куриного супа с лапшой
  • сливочное масло-1 ст.л.
  • полстакана нарезанного лука
  • полстакана нарезанного сельдерея
  • 4 (14.5 унций) банка куриного бульона
  • 1 банка овощного бульона (14,5 унций)
  • полфунта нарезанной вареной куриной грудки
  • полторы чашки яичной лапши
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • половина чайной ложки сушеного базилика
  • половина чайной ложки сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу

Процедура

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле в течение 5 минут или пока они не станут мягкими. Влейте куриный и овощной бульоны, затем добавьте курицу, лапшу, морковь, базилик, орегано, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и оставьте кипеть на 20 минут перед подачей на стол.


Куриная грудка против куриного бульона

калорий

Куриная грудка очень калорийна, а куриный бульон содержит на 96% меньше калорий, чем куриная грудка: куриная грудка содержит 165 калорий на 100 граммов, а куриный бульон — 6 калорий.

Что касается соотношения макронутриентов, куриная грудка содержит гораздо больше белка, намного легче углеводов и меньше жира по сравнению с куриным бульоном на калории. Куриная грудка имеет соотношение макронутриентов 79:0:21 и для куриного бульона 42:29:29 для белков, углеводов и жиров из калорий.

Соотношение макросов из калорий:

Куриная грудка Куриный бульон
Белок 79% 42%
Углеводы ~ 29%
Жир 21% 29%
Алкоголь ~ ~

Суп с вермишелью калорий на 100 грамм.Лапша гречневая калорийность

Куриный суп – одно из самых простых в приготовлении первых блюд, имеет богатую пищевую ценность, но довольно низкую энергетическую ценность. Поэтому его так активно используют в питании больных людей, детей, пожилых людей и тех, кто следит за своим весом. Вариаций приготовления много, поэтому чтобы узнать калорийность куриного супа с картошкой, вермишелью или просто овощного супа, нужно учитывать его состав.

Химический состав куриного супа

Не зря это первое блюдо входит в рацион нездоровых людей, чей организм ослаблен и нуждается в хорошей порции витаминов и микроэлементов.Куриное мясо богато витаминами группы В, которые необходимы для здоровья нашей сердечно-сосудистой системы, способствуют правильному функционированию центральной нервной системы. В продукте много микроэлементов: железо, кальций, магний, селен. Но особенно куриный суп богат белками, которые содержат много незаменимых аминокислот. Большая часть белков из куриного мяса попадает в суп. Баланс белков, жиров, углеводов в курином бульоне оптимален для диетического питания.Белка много, жира и углеводов мало.

Куриный суп БЖУ

Белки — 4 г

Жиры — 2 г

Углеводы — 3 г

Однако это верно для блюда, в состав которого не входят картофель, рис или макароны. Пищевая ценность куриного бульона с этими продуктами будет совсем другой. Калорийность куриного супа напрямую зависит от рецепта. Мы привели общие данные, максимально приближенные к легкому овощному варианту этого блюда.

Куриный суп

калорий

Как рассчитать калорийность куриного супа? Пищевая ценность, а также калорийность куриного супа изменится, если снять с курицы кожу перед приготовлением бульона. Также имеет большое значение, из какой части варить куриный суп. Грудка – наименее жирная часть птицы, а самые жирные – спинка и крылья. Вообще, самая жирная и калорийная часть курицы – это кожа, но если с грудки снять кожу легко, то с крылышек снять кожу очень сложно.В них мало мяса и много жира. Поэтому, если сварить суп с курицей из крылышек, калорийность на 100 грамм будет значительно выше, чем у первого блюда, приготовленного из грудки.

Калорийность супов на курином бульоне зависит не только от энергетической ценности самого бульона, которая составляет около 15 ккал на 100 г продукта, но и от дополнительных ингредиентов. Если это низкокалорийные овощи, то суп получится легким, если добавить картошку, макароны, грибы, блюдо уже не будет таким диетическим.

Энергетическая ценность суповых куриных сортов

Калорийность супа с куриной грудкой примерно 44 ккал.

Калорийность супа с курицей и картофелем: 45 ед.

Суп — лапша с курицей (куриный суп с лапшой/вермишелью/макаронами) имеет более высокую калорийность на 100 грамм — не менее 54 ед.

Куриный суп

Гороховый может похвастаться меньшей калорийностью – всего 34 единицы, но при этом содержит довольно много углеводов.

Куриный овощной суп: калорийность всего 27 ед. Это один из самых «легких» вариантов.

Энергетическая ценность куриного супа с рисом составляет примерно 40 единиц.

При расчете калорийности куриного супа или супа на курином бульоне не забывайте, что данные приведены на 100 грамм. Стандартная порция супа составляет примерно 250 грамм. Чтобы снизить энергетическую ценность блюда, перед приготовлением снимите с курицы кожу. Или сварить суп на втором бульоне.В этом случае курицу поставить варить, бульон через 15 минут слить, а воду залить новой. Так куриный суп будет более полезным и менее калорийным.

Макароны часто исключают из рациона как калорийное и вредное для фигуры блюдо, причем делают это совершенно незаслуженно. Лапша из пшеничной муки (особенно из муки твердых сортов) является ценным источником белков и сложных углеводов, витаминов и микроэлементов, а калорийность лапши на самом деле не такая уж и большая.

Количество калорий в лапше зависит от способа ее приготовления. . Калорийность сухой лапши 320-340 ккал на 100 г, при варке она разваривается и увеличивается в объеме до 2,5 раз, поэтому калорийность лапши становится меньше. Порция лапши (180 г) содержит около 250 ккал. Это сытное, питательное блюдо, которое при умеренном употреблении совершенно не вредит здоровью. На калорийность вареной лапши влияют соусы, с которыми это блюдо едят, различные добавки, масло и т.д.Например, калорийность вареной лапши составляет около 140 ккал на 100 г, а добавление кетчупа, майонеза, тертого сыра и сливочного масла повысит калорийность лапши на добрых 100 ккал .

Лапша содержит витамины группы В, которые имеют большое значение для обмена веществ, участвуют в клеточном синтезе, выработке ферментов и гормонов, а также улучшают состояние волос и ногтей. Эти витамины очень полезны для нервной системы и головного мозга – они снижают утомляемость и подверженность стрессам, повышают работоспособность, улучшают память и внимание, помогают при депрессии, страхе, нервном переутомлении и нарушениях сна.

Холин регулирует уровень инсулина в крови; витамины Е и А замедляют старение, препятствуют образованию раковых клеток и улучшают состояние кожи, ногтей и волос; витамин РР регулирует уровень холестерина в крови, улучшает кровообращение и помогает жирам и углеводам преобразовываться в энергию; витамин D повышает иммунитет, способствует тонусу мышц, укрепляет кости. Благодаря калорийности лапши она является хорошим источником энергии и надолго утоляет голод. .

Помимо витаминов, состав лапши богат микро- и макроэлементами — калием, магнием, селеном, фосфором, цинком, кальцием и другими. Они укрепляют сосуды и сердце, улучшают работу мышц, благотворно влияют на кости, повышают мозговую активность, укрепляют иммунитет и помогают организму восстанавливать поврежденные ткани.

Тем не менее, несмотря на всю пользу, из-за достаточно высокой калорийности лапша противопоказана при ожирении, а также ее употребление необходимо сократить при запорах.В блюдах из лапши замените жирные калорийные соусы натуральными добавками – морепродукты, домашние соусы (сырный, сливочный, томатный, лечо). Это повысит полезность блюда и снизит калорийность в нем.

Рисовая лапша калорий

Лапша делается не только из пшеничной муки. Для этого используется гречневая, ржаная и рисовая мука. Лапша из рисовой муки особенно распространена в странах Юго-Восточной Азии, где произрастает эта крупа. Рисовая лапша немного отличается от пшеничной по составу и калорийности, в ней больше сложных углеводов и меньше жира, также в ней выше содержание витаминов группы В и некоторых микроэлементов (например, калия, фосфора, селена и др.). Особенно полезен он пожилым людям – вещества, входящие в состав этого продукта, помогают сохранить здоровье, бодрость и ясность ума. В рисовой лапше мало натрия, поэтому ее можно смело употреблять людям с заболеваниями почек и сердечно-сосудистой системы.

Калорийность лапши рисовой сухой 364 ккал на 100 г. При приготовлении порция рисовой лапши содержит около 190 ккал. Имеет нейтральный вкус; рисовая лапша особенно хорошо сочетается с соевым соусом, овощами, мясом и морепродуктами.

суп с лапшой калорий

Суп-лапша — жидкое первое блюдо, приготовленное на бульоне с добавлением мяса, обжаренных овощей (моркови и лука) и лапши. Простое в приготовлении, это блюдо имеет насыщенный вкус и сильный аромат. Калорийность супа с лапшой зависит от технологии приготовления — количества используемого масла, вида и жирности мяса и бульона, содержания дополнительных ингредиентов (таких как вареное яйцо, зеленый горошек, картофель, сухарики и т.д.).

Это низкокалорийное блюдо богато витаминами и минералами и подходит для людей всех возрастов.Суп с лапшой особенно полезен в период восстановления после болезней, травм и операций.

Калорийность супа-вермишели от 20 до 70 ккал на 100 г . Самая низкая калорийность блюда, в котором не используется дополнительное масло и не содержится картофель.

калорий в куриной лапше

Куриная лапша

немного похожа по приготовлению на суп с лапшой, но отличается от него составом (например, отсутствие картофеля) и плотностью.Это блюдо готовится из домашней лапши. Для приготовления домашней лапши нужно из муки, воды и соли замесить крутое тесто, тонко его раскатать и нарезать полосками. В тесто можно добавить 1 яйцо. Курицу отваривают в воде и вытаскивают, в бульон добавляют лапшу и нарезанный лук с морковью, а также лавровый лист и черный перец. Когда бульон закипит, в кастрюлю добавляют обваленное и нарезанное куриное мясо, тушат блюдо до готовности лапши, вынимают и подают с зеленью.

Калорийность куриной лапши может составлять от 150 до 180 ккал на 100 г. Зависит от густоты блюда, жирности, использования масла (некоторые рецепты рекомендуют добавлять ложку масла за 5 минут до окончания приготовления для улучшения вкуса). В среднем калорийность куриной лапши составляет около 165 ккал на 100 г.

яичная лапша

калорий

Лапша яичная изготавливается из муки, яиц или яичного порошка, соли. Она вкуснее обычной лапши, содержит больше питательных веществ и готовится быстрее.Калорийность сухой яичной лапши колеблется от 305 до 380 ккал на 100 г. Это зависит от того, сколько яиц было использовано при изготовлении продукта, яйца цельные или только белки или только желтки. Яичная лапша на белках – диетический низкокалорийный продукт, но на желтках она получается более калорийной, но и вкуснее, при этом яичная лапша на желтках имеет ярко-желтый насыщенный цвет.

При добавлении в тесто овощного сока или пюре (например, из моркови, тыквы или брокколи) яичная лапша получается разноцветной — оранжевой, золотисто-желтой, зеленой и т.д. Калорийность вареной яичной лапши 135-140 ккал на 100 г.

Лапша гречневая калорийность

Гречневая лапша (соба) — традиционное японское блюдо. Он готовится из воды и гречневой муки и вбирает в себя все полезные свойства этой крупы. Она содержит много витаминов и микроэлементов и считается самой полезной среди этой группы макарон.

Калорийность лапши гречневой сухой 348 ккал на 100 г. Калорийность отварной гречневой лапши составляет 125-130 ккал на 100 г.


Если вам понравилась статья, проголосуйте за нее: (8 голосов)

Разнообразную лапшу все чаще можно увидеть на полках наших магазинов и в ресторанах быстрого питания. Популяризация японской и китайской кухни превратила многих россиян в любителей еды, приготовленной в воке — полезном обеде в виде картонной коробки с рисом или лапшой с соусом и добавками. Но полезна ли эта еда и как она влияет на фигуру – попробуем разобраться.

В чем польза и в чем вред

Любая лапша – парадоксально безвредный и даже полезный продукт.Разве что некоторые его виды противопоказаны тем, кто не переносит глютен. Но даже рисовую лапшу такие люди могут есть без всякого страха. Гречневая лапша богата антиоксидантами и витаминами группы В. Яичная лапша содержит легкоусвояемые белки и помогает контролировать уровень холестерина в крови. Пшеница содержит много натрия и калия. Это блюдо сытное, полезное и относительно недорогое.

Калорийность лапши

Энергетическая ценность каждого вида лапши зависит от того, из какого продукта она была изначально приготовлена. Рис считается менее питательным , чем все остальные, но найти его не так просто.

С чем едят лапшу

Лапшу отварить в кастрюле или воке в подсоленной воде, после чего добавить различные овощи или мясо. Практически любая лапша в сочетании с соевым соусом . В одной столовой ложке этой заправки около 13 калорий. Популярное сочетание курицы и соуса терияки . В 100 граммах курицы будет дополнительно 170 ккал, а в столовой ложке терияки – еще 15-20 ккал.В 100 граммах красного болгарского перца всего 30 ккал, а если его мелко нарезать соломкой и потушить без масла, то он станет отличной пищевой добавкой к любой лапше. А в 100 граммах вареных креветок калорий в два раза меньше, чем в куриных – 95!

И хотя эти добавки кажутся легкими, есть много вредных для здоровья соусов, которые удваивают калорийность вашей порции. При покупке готовой лапши уточняйте состав, если следите за рисунком. Пусть само блюдо будет диетическим, но если сильно увлечься, то можно навредить фигуре.

Калорийность супов с лапшой

Практически на любом прилавке есть самая калорийная лапша — пшеничная. На его основе готовят супы. Обычно в такой суп входит домашняя пшеничная лапша, но все чаще туда добавляют и покупную. Самым распространенным сочетанием в одной суповой тарелке была лапша с курицей. Такой суп хорошо помогает при простуде и не беспокоит горло, так как не содержит твердых видов пищи. То же самое касается грибного супа с лапшой и куриным бульоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.