Сырники из обезжиренного творога в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырники из обезжиренного творога на молоке с мукой рецепт с фото пошагово и видео

Вкусные сырники из обезжиренного творога, с заботой фигуре! Сырники считаются одним из полезных блюд для завтрака, потому что содержат в себе творог, богатый кальцием. Но многие утверждают, что сырники калорийные. Однако их можно сделать диетическими, сократив содержание жиров и сахара в составе ингредиентов.

Сырники из обезжиренного творога на молоке с мукой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (67 г)во всех порциях (404 г)100 г

Углеводы 12% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Готовим ингредиенты. Кто хочет получить совсем низкокалорийного вариант сырников, может пшеничную муку заменить овсяной, приготовив ее самостоятельно из овсяных хлопьев. Однако пшеничная мука делает сырники более легкими и воздушными на вкус, поэтому лучше использовать все-таки ее. Поскольку ее необходимо добавлять совсем немного, калорийности она особо не добавит. В миску всыпаем обезжиренный творог (или продукт с низким процентом жирности).

  2. Шаг 2:

    К творогу добавляем щепотку соли и щепотку ванилина. Сахар не добавляем, так как у нас диетические сырники, а сахар главный источник углеводов. Добавляем пару столовых ложек молока, его также берем не высокой жирности. Молоко нам нужно, чтобы творог стал пастообразного состояния.Вбиваем в миску с творогом яйцо. Куриное яйцо необходимо для того, чтобы сырники не развалились. А также это источник белка.

  3. Шаг 3:

    Взбиваем массу блендером.

  4. Шаг 4:

    Добавляем столовую ложку пшеничной муки и разрыхлитель. Аккуратно и быстро перемешиваем массу. Должно получиться густое, но липкое тесто, которое можно взять руками. В тарелочку насыпаем немного муки. Столовой ложкой кладем творожное тесто в тарелку с мукой и формируем кругленькие и толстенькие сырники.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем их на сухой противень. Выпекаем сырники в духовке, а не жарим на масле на сковороде, что сделает их еще более диетическими. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выпекаем сырники до румяности, около 25 минут, но ориентируйтесь на работу своей духовки. Времени нужно столько, чтобы сырники хорошо пропеклись, но в то же время не сгорели.

  6. Шаг 6:

    Вынимаем сырники из духовки. Аккуратно снимаем их с противня, потому что они получаются воздушными и мягкими. При резких манипуляциях могут сдуться. Выкладываем их в тарелку и даем немного остыть, тогда они затвердеют, но останутся такими же воздушными. Можно их слегка припылить сахарной пудрой. Подаем с медом или сливками. Приятного аппетита!

Многие люди, следящие за своей фигурой и постоянно сидящие на диетах, ограничивают себя во всем, даже в полезной и вкусной пище.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Куриные яйца, Соль, Ванилин, Пшеничная мука, Молоко, Разрыхлитель

Блюда с обезжиренным творогом: 58 рецептов что приготовить с обезжиренным творогом

Блюда с обезжиренным творогом: 58 рецептов что приготовить с обезжиренным творогом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Обезжиренный творог

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 58 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Яна Сабурова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: All ……..

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Васильева

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светик Чернова

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Элина Заславская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Kshu Kshu

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Katkova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Новости партнеров

Автор: Redmond_receipts Рецепты

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Старикова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Ярмушевич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Останина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Svetlana Vaganova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юля Эффектная

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sasha Tln

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники из творога в духовке: пошаговый рецепт

Сырники, или как мы привыкли называть их в обиходе — творожники, каждая хозяюшка готовит по-своему. Большинство из нас обжаривают сырные лепешки на сковороде с добавлением растительного рафинированного масла. Процесс приготовления таким способом отнимает немного времени, но в результате у нас получается высококалорийное блюдо, напитанное маслом. Есть альтернатива – сырники из творога в духовке. Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.

Полезно и вкусно: как приготовить сырники?

Как вы уже догадались, творожные сырники в духовке готовят из творога. Если вы хотите приготовить пышные и нежные сырники, лучше всего использовать кисломолочный продукт с максимальным процентом жирности, желательно домашний. А вот диетические лакомства готовят исключительно из обезжиренного творога.

Даже начинающий, неопытный кулинар сможет испечь сырники из творога в духовке воздушные.

Конечно, во многом вкус угощения зависит от качества творога. Выбирайте зернистый, свежий продукт. Перед приготовлением хорошенечко его перетирайте до однородности. Можно воспользоваться блендером либо миксером. Также творог отлично перетирается вручную.

Некоторые виды творога слишком влажные. Это недостаток, поскольку сырники из творога в духовке с манкой в этом случае получатся рыхлыми и будут распадаться. Творог можно переложить в марлевый отрез и отжать руками, удаляя излишнюю влагу. Либо переложите творожную массу в пластиковый контейнер, поставьте сверху пресс и оставьте на некоторое время.

Как же правильно приготовить идеальные и невероятно вкусные сырники из творога? Рецепт в духовке совершенно несложен, правда, тепловая обработка отнимет чуть больше времени, нежели жарка.

Пышные сырники в духовке готовятся с добавлением пекарского порошка либо столовой соды. Рыхлитель принято соединять с мукой, но большинство хозяюшек предпочитают готовить творожники с манной крупой.

Здесь уместнее будет сода, которую предварительно необходимо погасить уксусной кислотой.

На заметку! Сырники в духовке без муки получатся еще нежнее и вкуснее, если в них добавить немного сметаны. В таком случае соду гасить кислотой не нужно, эту функцию возьмут на себя кисломолочные продукты.

Помимо вышеперечисленных компонентов, в сырники добавляют сахарный песок и сырые куриные яйца. Как видите, совсем не сложно приготовить к завтраку сырники в духовке. Пошаговый рецепт поможет начинающим поварятам создать свой гастрономический шедевр.

Классика всегда в моде, и касается это не только одежды. Если вы научились готовить сырники, запеченные в духовке, по классической рецептуре, то и все остальные варианты вам будут по плечу. Отличным дополнением к творогу станут яблоки либо груши. Также с кисломолочным продуктом хорошо сочетаются бананы и различные ягоды.

Вообще, в сырники с манкой в духовке можно добавлять практически любые фрукты. Цитрусовые придадут особую кислинку и неповторимый аромат, банановая мякоть – дополнительную сладость.

Совет! Не забудьте в творожное тесто добавить немного ванили, порошкообразной корицы, кардамона либо мускатного ореха для аромата.

Стоит отметить, что тесто для сырников никогда не должно быть крутым, оно немного жидковатое. Поэтому для удобства выпекания лучше использовать специальные формочки для кексов. Еще лучше — взять силиконовые формы. Заполнять формочку нужно примерно на 2/3 части, поскольку за счет соды творожное тесто незначительно поднимется под воздействием высокой температуры.

Подавать сырники к столу можно с различными наполнителями, в том числе, с медом, ягодными и фруктовыми сиропами, топленым шоколадом, карамелью.

На заметку! В духовом шкафу сырники готовят в панировке. Для этого используют кокосовую стружку либо измельченные овсяные хлопья.

Дополнительные ингредиенты:

  • изюм;
  • цукаты;
  • вяленые ягоды;
  • орешки;
  • курага;
  • финики;
  • чернослив;
  • мармелад.

Сырники из творога: рецепт классический в духовке

Такой рецепт приготовления сырников в духовом шкафу называют традиционным. Пшеничную муку можно заменить манной крупой. Если вы добавляете манку, то после перемешивания тесту нужно дать время настояться, чтобы крупа хорошенечко разбухла. В среднем творожники выпекаются около трети часа. Но не торопитесь их сразу доставать из формочек. Оставьте еще на четверть часа при температуре комнатной отметки, а затем выкладывайте в тарелку. В горячем виде сырники будут распадаться.

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 500 г;
  • рафинированное масло растительное – две стол. ложки;
  • сахарный песок – 4-5 стол. ложек;
  • яйцо куриное отборное – три штуки;
  • сметана – 250 мл;
  • ваниль;
  • мука высшего сорта – 6-7 стол. ложек;
  • столовая сода – одна чайн. ложка.

Приготовление:

  1. Проверим наличие необходимых продуктов по списку. Если творог нужно перетирать, сразу сделаем это. Чем однороднее будет творожная масса, тем нежнее и воздушнее получатся сырники.
  2. Без миксера или блендера нам не обойтись. Поэтому в контейнер перекладываем перетертую творожную массу, добавляем сырые куриные яйца и всю порцию сметаны со средним процентом жирности.
  3. Все компоненты взбиваем, чтобы довести массу до однородной консистенции.
  4. Вводим сахарный песок. Можно увеличивать его количество, учитывая свои вкусовые предпочтения.
  5. Еще раз все взбиваем. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться.
  6. Просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней ваниль и столовую соду. Вводим сыпучие компоненты в жидкую основу.
  7. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
  8. Выбранные формочки для запекания смазываем небольшим количеством рафинированного растительного масла, используя силиконовую кисть для удобства.
  9. Заполняем формы творожным тестом.
  10. Отправляем сырники в духовой шкаф. Мы уже разогрели его до температурной отметки в 180°. Выпекаем в среднем треть часа.
  11. Когда сырники будут готовы, остужаем их в формочках и только после этого перекладываем в тарелку.
  12. Теперь вы можете насладиться невероятным вкусом полезных сырников, приготовленных в духовом шкафу.

Читайте также:

У каждого из нас есть свои секреты приготовления фирменных блюд. Все хозяйки хотят научиться готовить идеальные сырники, чтобы подавать ароматное блюдо к завтраку. Преимуществ приготовления творожников в духовом шкафу много. Во-первых, вы не добавляете масло, что снижает жирность сырников. Во-вторых, лакомство получается полезным и малокалорийным, что отлично подходит и для диетического питания. Приятного аппетита!

Сырники из творога классические на сковороде

Сырники из творога классические на сковороде – идеальные и вкусные творожные сырники всего из 4 обычных ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить чудесный десерт из творога легко и без больших хлопот. Потрясающе вкусное лакомство из творога, которое точно порадует вас и ваших близких! Каждый кусочек таких сырников просто тает во рту!

Вкусные сырники приготовить очень просто, если знать несколько секретов. Один из них – это жирность творога. Для сырников идеально взять творог средней жирности: от 5% до 9%. Если творог будет обезжиренным, то ингредиенты плохо соединятся, а сформировать сырники будет сложно. А если использовать сильно жирный творог, то сырники расплывутся на сковороде.

Еще один секрет удачных сырников – сделать плотную «колбаску» из творожного теста. Такую колбаску легко нарезать кружочками, что намного проще, чем по отдельности делать каждый сырник. Такие творожные кружочки нужно обвалять в муке, а затем пожарить. Из жидкого теста сделать «колбаску» не получится. Поэтому будьте осторожны с яйцами. Если творога немного, то можно взять только один желток.

Кто не любит вкусные творожные сырники? Такие сырники из творога классические на сковороде сможет сделать каждая хозяйка на своей кухне! Готовые сырник имеют приятный золотистый цвет, а пахнут – просто бесподобно! Теплые сырники становятся еще лучше, если посыпать их сахарной пудрой. А еще можно подавать их с вашим любимым ягодным вареньем!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В маленькую миску всыпать муку, добавить соль и сахар, перемешать.

Где купить набор силиконовых кухонных принадлежностей?

Набор силиконовых кухонных принадлежностей можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
  • Простая и надежная конструкция
  • Отличный набор для приготовления выпечки
  • Лопатки с литой ручкой прослужат дольше
  • Удобное использование
  • Силикон хорошего качества
  • Безопасный материал

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 2

Выложить в среднюю миску творог, размять вилкой или протереть сквозь сито.

Совет. Очень важно, чтобы творог был не менее 5% жирности, но и не более 9%. Из обезжиренного творога будет сложно сформировать сырники. А сырники из жирного творога расплывутся на сковороде во время жарки.

Шаг 3

В творожную массу добавить яичные желтки, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать.

Совет. Если вы делаете двойную порцию сырников, то вместо 2 яичных желтков в тесто можно положить 1 яйцо.

Шаг 4

На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное творожное тесто. Сформировать из творожного теста колбаску диаметром 5 см.

Шаг 5

Творожную колбаску нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см.

Шаг 6

Каждый кружочек обвалять в муке с двух сторон.

Шаг 7

В сковороду, разогретую на среднем огне, влить много растительного масла. Выложить в нее кружочки из творожного теста, обжарить с двух сторон в течение 2 минут.

Шаг 8

Затем закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Оставить доходить на медленном огне до готовности еще 2-3 минуты.

Совет. Не оставляйте сырнике в сковороде надолго. Иначе они впитают в себя растительное масло и станут очень жирными.

Шаг 9

Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Шаг 10

Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11

Сырники из творога классические на сковороде подать к чаю с вареньем. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Сырники из творога классические на сковороде

Ингредиенты:

  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
  • Мука – 1 ст. л. (9 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная
  • Варенье

Способ приготовления:

  1. В маленькую миску всыпать муку, добавить соль и сахар, перемешать. Выложить в среднюю миску творог, размять вилкой.
  2. В творожную массу добавить яичные желтки, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать.
  3. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное творожное тесто. Сформировать из творожного теста колбаску диаметром 5 см.
  4. Творожную колбаску нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см. Каждый кружочек обвалять в муке с двух сторон.
  5. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить много растительного масла. Выложить в нее кружочки из творожного теста, обжарить с двух сторон в течение 2 минут. Затем закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Оставить доходить на медленном огне до готовности еще 2-3 минуты.
  6. Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
  7. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой, подавать с вареньем.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Чизкейк с творогом — Выпечка

Чизкейк

можно приготовить разными способами, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к очень богатым, плотным, тяжелым версиям десерта.

Я листал поваренную книгу – гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную Ultimate Healthy Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в букинистическом магазине – когда меня поразила великолепная фотография этого десерта. Я решил пойти на это, потому что (1) для этого требовалось немного обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозилке и (3) у меня было время.Кроме того, мне всегда было интересно, действительно ли можно использовать творог в чизкейке.

Что ж, это работает. Торт был прекрасен — очень легкий, с текстурой (вкус), которая очень напомнила мне сыр рикотта. Это было очень просто и в нем очень мало жира, поэтому я, безусловно, хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Торт получился не особенно сладким, поэтому убедитесь, что ваши ягоды сладкие. Я думаю, было бы здорово с яблочной начинкой, например, чизкейк Анжелы с яблочной начинкой.

Я добавил щепотку соли в первоначальный рецепт, но больше ничего не изменил. Я пекла по инструкции рецепта. Мой торт не подрумянился, как на фото в поваренной книге, но это мелочь, к которой можно придраться, особенно потому, что он и так выглядел красиво.

 

Чизкейк с творогом
3/4 стакана творога
2/3 стакана обезжиренного простого йогурта
1 ст. л. муки
2 ст. л. коричневого сахара
1/4 ч. л. соли
1 яйцо
1 яичный белок /2 лимона
1 1/2 – 2 чашки ежевики (или других фруктов)

Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 7 дюймов.Разогрейте духовку до 350F.
Взбейте творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Смешайте творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца, пока они хорошо не смешаются. Добавьте цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте. №
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30–40 минут, пока оно не застынет.
Дать остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
Порции 5-6.

Мне показалось странным, что в поваренной книге прямо указано, что торт следует подавать теплым/горячим, а не охлажденным. Я пробовала этот торт комнатной температуры, а также в горячем и охлажденном виде.Охлажденный был моим личным фаворитом, но он также был неплох, если его подогреть в микроволновке (да, теплый чизкейк — завтрак чемпионов). Текстура была не такой хорошей при комнатной температуре, поэтому попробуйте нагреть или охладить ее перед употреблением.

Рецепт творожного чизкейка с низким содержанием жира и калорий

Рецепт чизкейка с творогом и низким содержанием жира с низким содержанием калорий |

2 апреля 2011 г.

|

39 комментариев

 

Веганский чизкейк, который я ела прошлой ночью, вдохновил меня на то, чтобы сегодня вечером приготовить собственный чизкейк. Конечно, мне нужно было найти рецепт, который позволил бы получить очень обезжиренный и низкокалорийный десерт. Это означало, что я должен был найти рецепт, в котором НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ СЫР! И никакой корочки!

Не бойся.

Феноменальный вкус.

Я не шучу.

НАПРАВЛЕНИЯ:

1. Поместите все ингредиенты, кроме яиц, в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

2. Теперь добавьте яйца и сделайте несколько импульсов.

3.Наконец, добавьте фрукты и аккуратно перемешайте их ложкой. НЕ смешивать!

4. Сбрызните дно сковороды кулинарным спреем или слегка смажьте маслом.

5. Влить тесто.

6. Поместите противень в духовку, которая должна быть установлена ​​на 350 градусов. Рекомендуемое время приготовления составляет около 30 минут, но часто проверяйте, чтобы чизкейк не подрумянился и не засох.

7. Готовые блюда подавайте горячими прямо из духовки или охлажденными в холодильнике. Наслаждаться!

Мои любимые ждут, когда их отправят в печь. ОМГ выглядит восхитительно!

Конечный продукт! Хотел бы я написать в блог запах, потому что моя кухня пахла небесно!!!

ВКУС?

Я был очень удивлен, но вкус был восхитительным, хотя в нем не было такой липкости и плотности, как у настоящего чизкейка. Я использовал все обезжиренное, так что это также сильно повлияло на текстуру. Я читала, что если использовать обезжиренный творог и йогурт, консистенция будет менее рассыпчатой.Я также думаю, что мог бы оставить чизкейки в духовке немного дольше, чтобы они могли лучше держаться вместе. (Мое волнение заставило меня вынуть их из духовки пораньше.) В любом случае, замечательный десерт и ЕЩЕ лучшие факты о питании! В каждом квадратике оказалось всего 33 калории!

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Общий рецепт (391 г): 398 калорий, 0 г жира, 63 г углеводов, 1,7 г клетчатки, 52 г сахара, 38 г белка.

На квадрат (391 г/12 квадратов = 33 г): 33 калории, 0 г жира, 5.3 г углеводов, 0,1 г клетчатки, 4 г сахара, 3,2 г белка.

Рецепт заимствован, а затем изменен с сайта BakingBites.com

 

Мини-рецепт полезного чизкейка без выпечки (ВАРИАНТ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ)

Ищете идеи для простых и полезных закусок? Этот мини без выпечки полезный рецепт чизкейка идеально подходит для быстрой здоровой закуски или полезного десерта , которые вы можете приготовить заранее в воскресенье или в любое время, когда у вас есть 15 минут! Если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов, вы можете легко превратить это в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов , используя стевию или эритрит вместо меда — начните с небольшого количества и отрегулируйте по вкусу.


Мини-рецепт ПОЛЕЗНОГО чизкейка без выпечки

Этот полезный чизкейк без выпечки я приготовила из творога, как и по этому рецепту в другом блоге. Причина? Я купила творог, чего не делала уже много лет и не знала, что с ним делать. Я также видел, как какой-то парень на Youtube фактически украл мой другой рецепт чизкейка с творогом, даже не отдав должное и не добавив к нему сливок. Зачем вам вообще использовать творог, если вы добавляете густые сливки? Просто используйте обычный сливочный сыр.Вероятно, он погуглил полезный чизкейк с овсом (я оцениваю его как №1), потому что все его рецепты сделаны из овса. Разобрался с алгоритмом Youtube — Правило 1: Делайте рецепты с овсянкой. Правило 2: Не доверяйте.

Это была моя маленькая напыщенная речь, извините. Оказывается, это прекрасно, потому что эти маленькие чизкейки родились из этого «опустошения». И знаешь, что? Они вкусные!

Я хотел разместить этот рецепт здесь, в блоге моего отца, потому что он любит чизкейки. Как же я люблю чизкейк. Это называется генетика и это наука. Как я уже упоминал, в этом рецепте я использовал творог, но не стесняйтесь использовать обычный сливочный сыр для более плотного, сливочного чизкейка, как мы делали ранее для этого чизкейка без выпечки из 5 ингредиентов.


Мини нет Выпекать здоровый чизкейк ингредиенты

Есть 7 ингредиентов в этом вкусном здоровом рецептуре чизкейк, вот что вам нужно:

3-ингредиент наполнение:

  • творог или сливочный сыр
  • Vanilla
  • или бесплатный сахар подсластитель для низкой увлечения версии

Низкая карбная корочка:

  • миндальное масло
  • Кокосовые хлопья
  • лен-еда
  • Cinnamon

Вам также понадобится несколько силиконовых кексов для булочки, так что вы можете Вытащите мини-чизкейки прямо сейчас или используйте разъемную форму, чтобы испечь чизкейк большего размера без выпечки.


Как приготовить мини-чизкейки без выпечки
  • Добавьте все ингредиенты для подачи в чашу ручного блендера, в блендер или кухонный комбайн — все, что вы используете для смешивания ингредиентов. Затем смешайте до кремообразного и гладкого состояния.
  • В миске смешайте ингредиенты для коржа до однородности.
  • Выложите смесь для коржа в формочки для маффинов или в разъемную форму. Придавите его ложкой или пальцами, чтобы сформировать корочку.
  • Сверху распределить начинку.При желании добавьте начинки (см. предложения ниже).
  • Если вы готовите мини-чизкейки с творогом, заморозьте маффины примерно на час или пока творог не затвердеет. Затем выньте чизкейки из силиконовых формочек. Дайте чизкейкам немного оттаять, а затем наслаждайтесь!
  • Если вы используете обычный сливочный сыр и готовите формочки для маффинов или большой чизкейк, замораживать его не нужно, но оставьте чизкейк в холодильнике не менее чем на 3-4 часа, чтобы он затвердел. Затем осторожно снимите (или освободите пружинную форму) и наслаждайтесь.
  • Хранить в холодильнике или заморозить на срок до 1-2 месяцев.

Настройте по своему желанию

Преимущество чизкейка без выпечки заключается в том, что, поскольку вы не добавляете яйца, вы можете регулировать сладость и ингредиенты начинки и корочки по своему вкусу, если хотите. результатом не на 100% доволен. Просто попробуйте смесь на вкус и добавляйте, например, мед понемногу.


Рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов

Вы можете приготовить этот полезный рецепт чизкейка со 100% низким содержанием углеводов или даже кето, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, используя подсластитель с нулевым содержанием сахара, такой как стевия или эритрит.Начните с небольшого количества в смеси для начинки и добавляйте понемногу при смешивании. Этот процесс не займет много времени, не волнуйтесь. Я считаю, что 2 столовые ложки меда мне было достаточно, поэтому смешивание заняло 2 раунда или около 5 минут. Что касается корочки, то она совершенно низкоуглеводная, потому что я приготовил ее с миндальным маслом, льняной мукой, тертым кокосом и корицей. Смешайте это в миске.


Здоровая начинка для чизкейка

Как вы можете видеть на фотографиях, я сделала этот рецепт довольно простым и добавила только кокосовую стружку сверху, но вы можете добавить любые фрукты или измельченные орехи, которые вам нравятся. Вот несколько предложений пополнения:

  • Малина (также низкий углевод)
  • черника
  • Клубника
  • Клубника (также с низким содержанием углерода)
  • Вишня
  • нарезанные жареные жареные миндаль, фундуки или грецкие орехи (низкая карб)

Рецепт

Выход: 4

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время:

новые полезные закуски 90 03 1 час 10 идей? Этот полезный рецепт мини-чизкейка без выпечки идеально подходит для быстрого и легкого полезного десерта, который вы можете приготовить в воскресенье или в любое время, когда у вас есть 15 минут! Вы можете легко превратить это в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты

3-ингредиент наполнения
  • 2 чашки творога или сливочный сыр
  • 2 TSP Vanilla
  • 4 TBSP мероприятий или сахар подсластитель для низкой карб версии
Low Crast Crustekake:
  • 4 столовые ложки миндального масла
  • 6 столовых ложек кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки льняной муки
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты начинки с помощью ручного блендера или блендера.
  2. Смешайте ингредиенты для корочки в миске.
  3. Выложите ингредиенты для коржа в маленькие силиконовые формочки для маффинов, придавив их, чтобы сформировать корж. Сверху начинку. Вы можете сделать то же самое, если будете делать чизкейк большего размера, используя разъемную форму.
  4. Если вы используете творог, вам нужно заморозить чизкейки, чтобы они сохранили свою форму. После затвердевания снимите силиконовые формочки, дайте оттаять на тарелке в течение 10-15 минут и наслаждайтесь.
  5. При использовании обычного сливочного сыра замораживать не нужно.Тем не менее, не забудьте поставить рецепт чизкейка (будь то мини- или большой чизкейк) в холодильник как минимум на 2-3 часа, чтобы начинка затвердела.
  6. Хранить в холодильнике около 3 дней или в морозильной камере 1-2 месяца.

Питание Информация
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 360Total Жир 20gSaturated Жир 6gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 10gCholesterol 26mgSodium 445mgCarbohydrates 32gFiber 4gSugar 26gProtein 17G


Может понравиться

Связанные

Чизкейк с шоколадной крошкой и нежирным английским кремом Рецепт

Убрать выделение со всего

3 стакана обезжиренного творога

1 1/2 стакана обезжиренного сливочного сыра

1 стакан сахара

1 большое яйцо

4 больших яичных белка

1 1/3 столовой ложки ванильного экстракта

2 чайные ложки лимонного сока

1/2 чайной ложки соли

1 чашка шоколадных чипсов

1 стакан крошек крекера Грэма

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Английский крем с низким содержанием жира, рецепт приведен ниже.

Английский крем с низким содержанием жира:

2 стакана обезжиренного молока

1 стручок ванили, очищенный или 1 чайная ложка ванильного экстракта

2 яичных желтка

4 яичных белка

2 столовые ложки сахара

Запеченные мини-чизкейки Healthy New York

В настоящее время мы как бы одержимы чизкейком в доме SIL.Мы стремимся усовершенствовать каждый вид чизкейков — от пышных более легких чизкейков до плотных чизкейков в стиле Нью-Йорк, в некоторых из них используется много сливочного сыра, а в некоторых вообще нет, некоторые с рикоттой и даже творогом — и, конечно же, , мы стремимся сделать эти чизкейки полезными и вкусными!

Этот рецепт идеальный   Здоровый рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле, и в нем используется творог, который, как вы, возможно, думаете, не подойдет, но поверьте мне, когда я скажу вам, что эти малыши невероятны.На самом деле, я даже изменил пропорции своей оригинальной версии (на фото выше) на версию справа, которая идеально кремовая, правильной густоты и оооочень вкусная.

Мы наслаждались ими сами по себе, но вы можете сходить с ума от начинки и добавить все, что вам нравится. Наши тестировщики рецептов добавили им все, от свежих фруктов до шоколадной глазури, и всем понравился рецепт.

Чизкейк — это серьезно, друзья.Вы должны сделать несколько партий и съесть несколько чизкейков ради рецепта… верно?

Я постоянно говорю себе 😉

Эти чизкейки такие  хорошие, что никто никогда не узнает, что они полезны, — и никто никогда не узнает, что в них есть творог (поверьте мне, Джесси ненавидит творог сыр), если вы не скажете им. Это означает, что они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения и встреч с друзьями. Но вы также можете оставить их при себе ;P

Но позвольте дать вам рецепт! >> 

Запеченные мини-чизкейки по-нью-йоркски   8 шт.

без глютена, с низким содержанием жира, с низким содержанием сахара, без рафинированного сахара, без яиц/без яиц

Корж (можно использовать свой собственный рецепт или готовый корж!):

1 чашка безглютеновой крошки печенья (мы использовали Orgran Vanilla Outback Animal Cookies, и это было около 100 г измельченного печенья)

2 столовые ложки масла или маргарина/масляной пасты

Начинка для чизкейка:

2 чашки (450 г/1 фунт) обезжиренного творога*

1/3 стакана + 1 столовая ложка (~100 г) обезжиренного/обезжиренного греческого йогурта с пониженным содержанием жира

2 ст.л. муки

2 чайные ложки ванили

3 ст.л. кленового сиропа**

  • Смажьте маслом 8 мини-форм для чизкейка или небольшую разъемную форму для чизкейка (можно удвоить рецепт для чизкейка большего размера)
  • Разогрейте духовку до 180°C/355°F.

Для корочки:

  • Раздавите печенье и отложите.
  • Растопите масло/масляную пасту и смешайте с крошками печенья. Ваша базовая смесь должна быть достаточно влажной, чтобы ее можно было разлить по формочкам. Если нет, добавьте примерно 1/2 чайной ложки воды.
  • Вдавите смесь для основы в форму и выпекайте в течение ~10 минут или до хрустящей корочки и слегка золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.

Для чизкейка:

  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в чашу кухонного комбайна и перемешайте до получения однородной массы без комочков.
  • Вылейте смесь для чизкейка в формы поверх остывшего коржа и снова поставьте формы в духовку на 10–15 минут или пока чизкейк не застынет. Вы сможете слегка коснуться верхушки чизкейка, и смесь не оторвется от пальца.
  • Дайте остыть перед охлаждением в холодильнике.
  • Подавать охлажденным или с чем угодно!

* Я не использовал обезжиренный творог, поэтому я не знаю, как это сработает, но вы хотите использовать приятный и сливочный творог, а не сухой.

**Если вы любите очень сладкое, увеличьте количество кленового сиропа до 1/3 стакана 

.

А скажи мне, какой твой любимый вид чизкейка?

А от какого десерта ты не можешь отказаться?

Я скучный и люблю простой чизкейк, но я помню, когда был моложе, чизкейки с карамелью были самыми любимыми чизкейками (и мне нужно попробовать свои силы в приготовлении рецепта для вас, ребята!)

Хлыст для тыквенного чизкейка | THM FP, с низким содержанием жира и углеводов

Нора | (Обновлено: )

Тыквенный чизкейк Домашний хлыст — это быстрая и легкая закуска или десерт на осень.Он наполнен ароматами тыквенных специй для вкусного угощения.

Этот рецепт Trim Healthy Mama Friendly (THM FP) с низким содержанием жиров и углеводов.

С тех пор, как я понял, насколько вкуснее творог, если смешать его, я стремился найти все вкусные способы, которыми я могу его есть.

На днях у меня осталось немного тыквы в холодильнике после приготовления тыквенных блинчиков с овсянкой, поэтому я быстро приготовил из нее домашний хлыст.

И позвольте мне сказать вам:

Кусочек для тыквенного чизкейка просто потрясающий!

Кремовый и вкусный, наполненный осенними ароматами.

Возможно, я пристрастен, но на вкус он как тыквенный чизкейк без выпечки.

Только еще лучше:

  • охлаждение не требуется
  • без сахара, с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира
  • вы можете наслаждаться им как закуской или десертом – это всегда вкусно

Тем не менее, одно предупреждение: если вы едите его в качестве десерта после еды, он лучше подходит после еды E.

Тыквенный хлыст содержит 7 г чистых углеводов (согласно My Fitness Pal), поэтому, если вы едите его после S-приема пищи, убедитесь, что это прием пищи с очень низким содержанием углеводов.

Насадки для взбивания тыквенного чизкейка:

  • Я использую для этого погружной блендер, потому что это слишком мало для обычного блендера или кухонного комбайна.
  • Подсластите по вкусу! Я предпочитаю использовать щепотку чистой стевии, но если вам нравится очень сладкое, я бы вместо этого использовал Super Sweet или Gentle Sweet.
  • Если есть, добавьте немного кленового экстракта. Вкусный! Но совершенно необязательно.
  • Если вы не хотите использовать консервы, вы легко можете приготовить собственное тыквенное пюре, и в этом рецепте оно прекрасно работает.

Посмотреть рецепт для печати здесь:

Карта рецептов для печати

Венчик для тыквенного чизкейка

Торт с тыквенным чизкейком — это быстрая и легкая закуска или десерт на осень. Он наполнен ароматами тыквенных специй для вкусного угощения.

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порция 1 порция

Сложно Легко

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Dutrition

Обслуживание: 1ServingCalories: 125KCalcarbohitydydrates: 13 Гпротеин: 15gfat: 2GSaturated Fat: 1GCholesterol: 5 мгс.

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, я просто делюсь здесь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом способе хорошего самочувствия — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — у меня есть все четыре из них, и я могу только искренне рекомендовать их!

В

вариантах чизкейка используется творог

Запрос прошлой недели не был слишком глупым для почти дюжины читателей, которые ответили читателю, ищущему чизкейк, приготовленный из творога. Как раз вовремя, чтобы приготовить десерт ко Дню памяти!

Творог легче сливочного сыра, но в некоторых полученных рецептах требуется до 2 фунтов творога, плюс сметана или сливочный сыр.Если вы пытаетесь сократить калории и жир, вы можете использовать версии молочных ингредиентов с пониженным содержанием жира.

Этот рецепт взят из Интернета Джоан Фуллмер из Оушенсайд. Она говорит, что это восхитительно — «настоящий фаворит моей шоколадной семьи! Когда я делаю его, я использую обезжиренный творог Кнудсена, так что, вероятно, он даже менее калорийный и жирный».

Шоколадный чизкейк Амаретто (7 г жира)

6 шоколадных вафель, мелко раскрошенных

1 1/2 чашки легкого сливочного сыра

1 чашка сахара

1 чашка творога 1% жирности 900 чашки плюс 2 столовые ложки несладкого какао

1/4 чашки универсальной муки

1/4 чашки амаретто

1 ч. л.ванильный экстракт

1/4 стакана яичного продукта

2 столовые ложки полусладких шоколадных мини-кусочков

Шоколадные завитки (по желанию)

Посыпьте шоколадной вафельной крошкой дно 7-дюймовой разъемной формы. Отложите. Поместите лезвие ножа в чашу кухонного комбайна; добавить сливочный сыр и следующие 7 ингредиентов, взбивая до получения однородной массы. Добавить продукт и обработать только до смешивания. Сложите шоколадные кусочки.

Медленно вылейте смесь на крошки в кастрюле. Выпекайте при температуре 300 градусов в течение 65-70 минут или пока чизкейк не застынет.Дайте остыть в форме на решетке. Накройте и охладите не менее 8 часов. Снимите борта формы, переложите чизкейк на сервировочное блюдо. По желанию украсьте шоколадными завитками.

Выход: 12 порций (около 200 калорий на порцию).

Белки 6,8/жиры 7,1/углеводы 27,2/холестерин 36/железо 0,8/натрий 289/кальций 58 /жиры 7,1/углеводы 27,2/холестерин 36/железо0.8/натрий 289/кальций 58

Чтобы сделать шоколадные завитки, растопите 3 квадрата полусладкого шоколада. Вылейте растопленный шоколад на вощеную бумагу и распределите на полосу шириной 3 дюйма. Дать постоять, пока не остынет, но не затвердеет. Проведите овощечисткой поперек шоколада и переложите завитки на тарелку. Храните шоколадные кудри в морозильной камере.

В этом рецепте вы можете заменить 8-дюймовую кастрюлю. Для большего чизкейка потребуется всего 45-50 минут времени выпечки.

Норма Вуд из Мурриеты прислала этот рецепт, который тоже более легкий.

Чтобы сделать его нежирным, сбрызните сковороду овощным спреем, используйте нежирный обезжиренный творог, сгущенное молоко и йогурт или сметану.

CHEESECAKE LIGHT

1 чашка крошки (крекер Грэм или zwieback)

1/4 чашки сахарного песка

1/4 чашки масла или маргарина, растопленного

1/2 чайной ложки молотого

1/2 чайной ложки молотого 0 чаша. Прижмите к дну и бокам хорошо смазанной маслом 8-дюймовой разъемной формы. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10 минут.Дайте остыть.

Начинка: Поместить в блендер в указанном порядке:

1/2 лимона с кожурой, но без косточек

2 яйца

1/2 стакана светлых сливок или сгущенного молока

1/2 стакана сахарного песка

1 чайная ложка ванили

Щепотка соли

1 1/2 чашки творога

2 столовые ложки белой муки

Смешайте до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.