Сырники из творога без муки рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Львовский сырник из творога без муки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

480 г90 г
4 шт.100 г
25 г30 г
1 шт.0,5 ч. л.
1 щеп.80 г
20 мл  

Описание рецепта — Львовский сырник из творога без муки:

Если вы любите блюда из творога, то этот рецепт для Вас. Львовский сырник – это нежнейший десерт из творога с добавлением изюма и лимонной цедры, политый шоколадной глазурью. Готовится нереально просто! Его сможет приготовить любая хозяйка. Такой великолепный десерт идеально подойдет для завтрака, полдника или перекуса.

Львовский сырник из творога без муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

248

килокалорий

Шаг 1:

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:

В миску вложить мягкое сливочное масло, творог, куриные желтки, манку, сахар и ванильный сахар. Всё перетереть погружным блендером в однородную массу шелковистую массу.

Шаг 3:

Всыпать изюм и цедру лимона, всё перемешать.

Шаг 4:

В отдельную ёмкость влить куриные белки и щепотку соли, взбить миксером до устойчивых пиков.

Шаг 5:

В творожную массу порциями закладывать взбитые белки и аккуратно перемешивать до соединения смесей.

Шаг 6:

Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Выложить подготовленное тесто, разровнять.

Шаг 7:

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-60 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 8:

Готовому сырнику дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 9:

Пока сырник остывает, готовится глазурь. Шоколад растопить в микроволновке, влить растительное масло и перемешать до соединения компонентов.

Шаг 10:

Покрыть глазурью сырник и поставить в холодильник на 20-30 минут за застывания глазури.

Шаг 11:

Готовый сырник нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Шаг 12:

Всем приятного аппетита!

Как приготовить сырники с манкой без муки. Как приготовить вкусные сырники без муки? Рецепт

Рецепт сырников с манкой и творогом без муки позволит подавать такие оладушки детям и людям, которые стараются не употреблять лишние калории. Сырники – универсальное блюдо, их можно приготовить как сладкие, так и с чесноком, зеленью, специями. Сегодня будем делать обычные сырники, сахара предлагаю добавить совсем немного, так как зачастую подают сырники со сладкими сиропами, вареньем, джемом или сметаной. Если для вас также важны вкусные и сытные перекусы, завтраки, тогда сырники – отличный вариант для этого.

Ингредиенты для сырников:

  • творог – 300 г;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • манная крупа – 2 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • масло растительное – для жарки.

Как приготовить сырники с творогом и манкой

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, высыпать в нее творог. Процент жирности творога может быть любой, который вы считаете нужным. Засыпать в творог щепотку обычной соли.

Добавить в творог одно крупное куриное яйцо.


Засыпать сахарный песок, по желанию использовать ванильный сахар.


Добавить также буквально ложку густой сметаны, благодаря ей, сырники станут более воздушными и нежными.


При помощи погружного блендера соединить все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса, без крупных зерен творога.


Добавить порцию манной крупы, перемешать все и оставить на 15 минут в покое. За это время манка немного набухнет.


Спустя время сформировать сырники и отправить их на прогретую с маслом сковороду. Жарить с обеих сторон до румяности. Вот и все, готовые сырники можно переложить на кухонные бумажные полотенца, убрать излишки масла и подавать блюдо к столу.


Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление сырников с манкой без муки

1. Перед тем как приготовить сырники без муки с манкой, подготавливаем . Для этого помещаем нужное количество в широкую емкость и разминаем вилкой. Далее вбиваем 1 яйцо и смешиваем. Всыпаем сахар-песок, и манную крупу.

2. Перемешиваем все ингредиенты с помощью вилки. Ложка для этих целей не подходит, т.к. не позволяет добиться однородности. Постепенно вводим понемногу манку, чтобы масса начала хорошо удерживать форму. Продавливаем дополнительно толкушкой. Накрываем емкость крышкой или затягиваем сверху пищевой пленкой, так верхний слой не обветрится, и масса не впитает посторонние запахи. Оставляем данную смесь на некоторое время, чтобы манка разбухла.

Обычно хватает 30 минут. Крупа хорошо вбирает в себя влагу из творога, что позволяет повысить клейкость творожной смеси и при жарке не допустить разламывания сырников.

3. Масса для сырников без муки с манкой получается достаточно пластичной и не липнет к рукам, что позволяет с легкостью сформовать лепешки одинакового размера и формы. Изначально формируем шарики, затем обваливаем их в небольшом количестве манки и делаем плоские округлые или овальные лепешки.

4. Подогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем каждую лепешку и обжариваем до появления привлекательного румянца. Длительная термическая обработка не требуется, т.к. пропитанная крупа достаточно быстро пропекается. При этом если прожаривать подольше, то готовые сырники без муки с манкой могут стать сухими и не такими вкусными, как хотелось бы.

5. Далее переворачиваем каждую лепешку, убавляем огонь до минимального значения. Чтобы сырники без муки с манкой получились более пышными, накрываем крышкой и пропекаем еще несколько минут. После этого выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки растительного масла.

6. Очень вкусные сырники без муки с манкой готовы! Их можно подавать на общей тарелке или порционно. Сервировать блюдо можно сметаной, сахарной пудрой, сгущенным молоком или любимым вареньем. Такой десерт хорошо сочетается с молочным коктейлем, чаем или какао.

Смотрите также видео-рецепты:

1. Очень вкусные сырники без муки

2. Творожные сырники без муки

Приготовить сырники с манкой и сэкономить время? Выбирайте приготовление в духовке — это не только вкусно, но и полезно!

Творог – желанное блюдо на любом столе. Этот кисло-молочный продукт содержит множество необходимых веществ для жизни человека, что делает его незаменимым в рационе детей и взрослых. Творожные сырники на манке, запеченные в духовке, можно использовать как в обычном, так и в диетическом питании.

  • Творог 9% – 500 г
  • Крупа манная – 2-3 ст. ложки
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Соль – щепотка

Для обваливания:

  • Мука пшеничная

Для смазывания:

  • Масло растительное

Для приготовления сырников творог должен быть тщательно отжат. Для этого завернуть творог в марлю и поставить под пресс на 1-2 часа.

Отделить яичные белки от желтков. Отжатый творог взбить блендером с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить манную крупу, перемешать (количество манной крупы зависит от влажности творога).

Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, добавить к творожной массе и осторожно перемешать.

Духовку прогреть до 190 градусов.

С помощью столовой ложки, смоченной в воде, сформовать сырники, обвалять их в муке.

Положить на противень силиконовый коврик или бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выложить сырники, смазать их растительным маслом.

Запекать сырники 15 минут до румяной корочки.

Подать готовое блюдо можно со сгущенным молоком, сметаной или вареньем. Приятного аппетита.

Рецепт 2: сырники в духовке с манкой без муки (с фото)

Сырники с тыквой и манкой в духовке лишаются вредной обжаренной корочки и не напитываются маслом. Кроме того, оказывается, это огромная экономия времени: по сути, нужно просто сформовать сырники и выложить их на противень, а дальше можно идти в душ, спокойно пить кофе, делать зарядку, убирать постель, читать новости, гулять с собакой и заниматься сотней других интересных дел, духовка сама все приготовит, не нужно стоять у плиты, переворачивать, следить, чтобы ничего не подгорело, доливать масло и все такое прочее.

Кроме того, сырники с манкой в духовке — это, вкусно само по себе, но я предлагаю вам добавить им одну потрясающую «изюминку» — тыкву! Благодаря рыжей красавице сырники становятся мягче, сочнее и гораздо интереснее по вкусу. Казалось бы, мелочь, но она совершает практически переворот в структуре и вкусе самых привычных и самых обычных творожных оладий, и я от всей души рекомендую вам попробовать приготовить сырники с манкой в духовке с этим ингредиентом.

  • 500 г творога;
  • 200 г тыквы;
  • 2 яйца;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. меда;
  • ½ ч. л. корицы;
  • соль по вкусу;
  • 4-5 ст. л. манной крупы для теста;
  • манная крупа и семечки для панировки.

Тыкву очищаем от кожуры, убираем внутреннюю часть с волокнами, натираем на мелкой терке. Хорошо отжимаем от сока — это важно: сырники не должны быть излишне влажными, в таком варианте они будут создавать впечатление непропекшихся, поэтому постарайтесь максимально убрать лишнюю жидкость

На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем тыкву. Если вам важно снизить калорийность готовых сырников, полностью исключите масло, вместо него налейте на сковороду пару ложек воды и вместо обжаривания тыквы тушите ее.

После того, как тыква станет мягкой, добавляем мед. Всыпаем корицу. Добавляем щепотку соли

Обжариваем до легкой карамелизации.

Творог перетираем через сито. Мелочь, но, поверьте моему многотысячному опыту приготовления сырников, это важная деталь. Если нет сита, можно трижды перекрутить через мясорубку или (самый нежелательный вариант) пробить блендером.

Масса после сита получается воздушной, легкой и однородной. Очень красиво.

Добавляем яйца, соль.

Перетираем.

Выкладываем тыквенную массу.

Добавляем манную крупу. Если творог влажный, насыпайте побольше. Если сухой, меньше.

Перемешиваем.

Мокрыми руками формуем круглые сырники, обваливаем их в смеси манки и семечек, выкладываем на противень, застеленный листом пекарской бумаги.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут — до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: сырники из творога в духовке с манкой

Рецепт сырников с манной крупой позволяет обойтись совсем без муки, особенно если творог жидкий. Крупинки, разбухая, становятся надежной связующей основой любого теста и одновременно придают выпечке объем и легкость. Вместо ванили можно ввести лимонную цедру.

При запекании в духовом шкафу творожным заготовкам не обязательно придавать плоскую форму. Из теста можно вылепить забавные колобки, подобия чашечек, которые потом можно заполнить любой начинкой: сгущенным молоком, сметаной, джемом, ломтиками свежих ягод со сливками. Такие ягодные корзинки — замечательная идея для праздничного стола.

  • творог — 230 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • мука пшеничная — 1 ст. л. + для панировки
  • соль — 0,25 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

В глубокую миску для замеса теста разбейте одно куриное яйцо, туда же добавьте указанное количество творога. Чтобы избежать образования творожных комочков и неравномерного распределения его по тесту – можете протереть творог через железное мелкое ситечко. Хорошо перемешайте яйцо и творог ложкой или лопаткой. Даже разотрите, чтобы разбить все комочки. В данном рецепте используется молочно-кислый продукт 9 % жирности.

В творожную массу добавьте белый и ванильный сахар, так же не забудьте про щепотку соли. Тщательно перемешайте смесь удобной кухонной утварью.

В миску с творожной смесью насыпьте манную крупу. Перемешайте массу ложкой и отложите на 10-15 минут, чтобы крупа немного разбухла.

Пшеничную муку просейте и добавьте 1 столовую ложку с горкой к творожному тесту. Туда же добавьте 0,5 чайной ложки соды, которую не нужно гасить уксусом. Перемешайте тесто и оставьте на 5 минут.

На удобную кухонную доску насыпьте просеянную муку. Ложкой наберите небольшой комочек теста, уложите в подготовленную муку и обваляйте со всех сторон. Проделайте такую процедуру с остальным творожным тестом. С помощью ножа придайте изделиям приплюснутую круглую форму.

Металлический форму застелите пергаментом. Выложите сформированные сырники на небольшом расстоянии друг от друга и запекайте при температуре 180-190 градусов, 15-25 минут.

После готовки выложите на тарелку, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Рецепт 4, пошаговый: пышные сырники с манкой в духовке

Согласитесь, редко кто решался приготовить сырники из творога в духовке с манкой, потому что всегда кажется, что в результате получатся сухие коржики. Мы привыкли к высоким румяным творожникам, которые равномерно пожарены в масле на сковороде. Однако, стоит попробовать и такой метод, тем более, что в нем нет никаких особых премудростей и сложностей.

  • Яйца – 2 шт.;
  • Творог – 500 г;
  • Манка – 4 ст.л.;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Вбиваем яйца в небольшую миску. Можно их немного взбить или просто перемешать вилкой.

К яйцам добавим творог и снова потихоньку мешаем.

Отмеряем нужное количество манки. Добавим сахар. Его можно насыпать немного больше, чем указано в рецепте.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком жидким, но и слишком тугое – испортит вкус сырников. Отставим миску в холодильник примерно на полчаса. Формируем красивые ровные творожники. Каждый нужно обвалять в манке и отправить на противень, смазанный маслом.

Запекать блюдо надо около получаса при температуре 180 градусов. Готовое угощение подаем со сметаной. Украсить творожные сырники с манкой можно веточкой мяты.

Рецепт 5: сырники в духовке с манкой и зеленью (пошагово)

Сырники в духовке готовить просто. Во-первых, это экономит время, во-вторых, не нужно мыть плиту, так как при жарке на сковороде брызги масла разлетаются во все стороны.

Сырники в этом рецепте несладкие, с овощами и травами, с острой ноткой жгучего перца. Такие сырники в духовке с манкой, рецепт с фото пошагово в домашних условиях которых смотрите ниже, уместно подать с овощным салатом или грибным соусом как отдельное блюдо к ужину или обеду.

Несладкие сырники, на мой взгляд, вкуснее и полезнее, а если добавлять в тесто свежие овощи, можно приготовить множество разнообразных вариантов – с болгарским перцем, с морковью, с репой или кабачками.

На приготовление понадобится 25 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 3 порции.

  • творог – 220 гр.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 30 гр.;
  • манка – 30 гр.;
  • сметана – 15 гр.;
  • оливковое масло – 15 мл.;
  • молотый красный перец – 2 гр.;
  • кинза или петрушка – 15 гр.;
  • лук шалот – 30 гр.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • разрыхлитель теста – 3 гр.;
  • соль, масло для жарки.

В миску разбиваем куриные яйца, насыпаем большую щепотку мелкой соли, взбиваем яйца венчиком.

Затем насыпаем в миску пшеничную муку в\с, разрыхлитель и манную крупу.

Добавляем щепотку острого красного перца, перемешиваем ингредиенты, оставляем на несколько минут, чтобы манная крупа впитала влагу.

Нарезаем тонкими полукольцами лук шалот или репчатый лук. Добавляем в тесто нарезанный лук и оливковое масло.

Добавляем большую горсть мелко порубленной зелени (петрушку или кинзу) и стручок перца чили, порезанный колечками.

Перемешиваем тесто, чтобы не оставалось комков муки и манки.

Включаем нагреваться духовой шкаф до температуры 200 градусов Цельсия. Противень смазываем рафинированным растительным маслом для жарки (без запаха). Столовой ложкой кладём тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между изделиями.

Ставим противень в нагретый духовой шкаф. Запекаем сырники из творога с манкой до золотистой корочки с каждой стороны, обычно на это уходит всего 5-7 минут.

К столу подаём горячими, по вкусу поливаем сметаной, кетчупом или овощным соусом.

Рецепт 6: сырники в духовке с манкой в формочках

  • одна пачка творога (250 г)
  • 1 яйцо,
  • 4 столовые ложки сахарного песка,
  • 6 столовых ложек манки,
  • пол чайной ложки соды, гашенной столовым уксусом,
  • 150 грамм изюма,
  • сметана для смазки — примерно 3 столовые ложки

В творог кладу одно яйцо, перемешиваю:

Затем добавляю четыре столовые ложки сахарного песка, щепотку соли и пол чайной ложки соды, гашенной столовым уксусом. Опять все перемешиваю:

Следующая на очереди манка. Можно использовать и муку, в таких же пропорциях, но мне кажется, с манкой сырники более нежные и воздушные. Манки понадобится 6 столовых ложек с горкой. Всыпаю ее постепенно, постоянно помешиваю, тесто должно быть однородным.

Изюм предварительно замачиваю в теплой воде минут на пятнадцать:

Потом воду сливаю и добавляю в наше творожное тесто, перемешиваю. Готово!

Раскладываем получившуюся творожную массу в форму, творог ушел абсолютно весь, вот как здорово я все рассчитала!

Только не заполняйте формочки до краев, наши творожники поднимутся и очень хорошо, так что имейте это в виду.

Смазываем сверху творог сметаной:

И отправляем в разогретую духовку. Запекаем полчаса при температуре 180 градусов.

Вот какие они зашли:

А вот какие вышли:

Это что-то! Пышные, воздушные, а во рту просто тают! Дети их даже едят почему-то без варенья, хотя обычные сырники обязательно чем-нибудь заправляют.

Рецепт 7: сырники в духовке с манкой и сухофруктами

Этот вид выпечки – один из самых популярных в нашей стране. В каждой семье используются разные рецепты, кто-то добавляет больше муки, кто-то – цукаты или сухофрукты. Сырники легко готовить, в них можно добавлять что угодно: цедру, изюм, яблоки. Но увы, после жарки часто они теряют форму и пышность. Благодаря нашему рецепту ваши сырники получатся пышными и полезными, так как мы будем запекать их в духовке. Если вам нравятся жареные сырники, используйте тот же рецепт теста.

Важно выбрать подходящий творог остановите выбор на среднем жирности 5%. Он не должен быть обезжиренным или слишком жирным. Также в нем должно быть совсем немного влаги, иначе выпечка получится невкусной. Выбирайте сухой творог или сцедите с него сыворотку перед приготовлением.

  • 300 грамм рассыпчатого творога
  • Одно яйцо 3-4 ст.л. сахара (можно больше, в зависимости от вкусовых предпочтений)
  • ½ ч.л. соды
  • Чайная ложка уксуса
  • 2 ст. л. манки с горкой
  • Около 5 ст.л. муки (если творог влажный, то больше)
  • 1 ч.л. сахара ванильного или экстракт ванили
  • Горсть изюма или кураги
  • Мелко натертая цедра апельсина или лимона по желанию

Смешиваем в глубокой миске яйца, ванильный и обычный сахар, перемешиваем вилкой или венчиком. Всыпаем соду в яичную смесь и прямо в ней гасим ее уксусом, перемешиваем.

Всыпьте мелко натертую цедру апельсина и промытый изюм. Добавляем манку и оставляем настаиваться на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. Всыпаем по истечению этого времени в тесто творог. Тщательно мешаем, смесь должна быть однородной.

, http://gotovit-prosto.ru , http://every-holiday.ru , http://cooken.ru , http://delafe.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта сайт

Некоторые из нас, из-за вкусовых предпочтений или проблем со здоровьем, не употребляют мучные продукты. Однако это не означает, что нужно принципиально отказываться от вкусных блюд. Мы расскажем вам в этой статье, как приготовить пышные и вкусные сырники без манки и муки.

Рецепт сырников без муки и манки

Ингредиенты:

  • домашний зернистый творог – 325 г;
  • яйцо С1 – 2 шт.;
  • сахар мелкий – 65 г;
  • сметана или – для подачи;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное.

Приготовление

Охлажденные яйца без скорлупы взбиваем миксером до получения густой пены. Далее, не выключая прибор, высыпаем сахар и размешиваем круговыми движениями. Творог перетираем сквозь мелкое сито и ставим на некоторое время под пресс. Затем выделившуюся жидкость сливаем, а в сухой творог бросаем щепотку соли и осторожно вмешиваем сладкую яичную смесь.

Сковороду с маслом хорошенько разогреваем и при помощи столовой ложки, выкладываем наши сырнички. Обжариваем их с двух сторон и сразу же подаем блюдо к столу, смазав по желанию сметаной или джемом.

Сырники без муки и манки на сковороде

Ингредиенты:

  • творог 9% – 255 г;
  • яйцо С1 – 1 шт. ;
  • сахар – 10 г;
  • банан – 1 шт.;
  • крахмал – щепотка;
  • масло растительное – 55 мл.

Приготовление

Яйца взбиваем в течение нескольких минут миксером с сахаром до появления густой пены. Творог обязательно перетираем через сито и взбиваем с яичной смесью. Бросаем крахмал, добавляем очищенный банан и разминаем массу блендером.

В сковороду наливаем маслице, разогреваем его, столовой ложкой выкладываем творожное тесто и обжариваем сырники без муки и манки с двух сторон. Горячее лакомство переносим сначала на бумажное полотенце, а потом подаем со сметанкой или ягодным вареньем.

Самые нежные, сочные внутри и с хрустящей корочкой сырники, со вкусом, как в детском саду, получатся, если приготовить их из творога с манкой, жареных на сковороде. Именно о таких говорят, вспоминая детство. Предлагаю простой классический вариант приготовления в домашних условиях вкусных пышных сырников без муки.

Часто готовлю сырники на ужин, знаю множество разнообразных рецептов. Но всегда точкой отсчета считаю вкус этих. Сравниваю, зачастую думая, что пора заканчивать эксперименты. И остановиться на варианте, проверенном временем и семьей.

Как приготовить сырники из творога с манкой (пошагово)

Перед вами наиболее простой рецепт приготовления пышных и нежных сырников, считающийся наиболее удачным, классическим. Выверенное соотношение компонентов сделало их самыми вкусными. С иными интересными вариантами познакомьтесь на другой странице сайта.

Возьмите:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – пара штук.
  • Мука – 2 ложки.
  • Сахарный песок – 3-4 ложки (определите по вкусу).
  • Соль – пара щепоток.
  • Ванилин – щепотка.
  • Манная крупа – 2 большие ложки (если творог слишком влажный, добавьте еще одну).
  • Подсолнечное рафинированное масло – 50 мл.

На 1 кг. творога количество остальных ингредиентов удвойте.

Пошаговый рецепт с фото:

Сложите творог в миску. Для сырников желательно брать не очень сухой и довольно жирный. Разомните вилкой.

Добавьте сахар, ванилин, или любые другие ароматизаторы. Вбейте яйцо. Продолжайте разминать и перемешивать содержимое вилочкой.

Засыпьте манку. Хорошенько размешайте. Оставьте на 10 минут. Если в запасе имеется время, то подержите до получаса.

На рабочую поверхность насыпьте чуток муки, переложите творожную массу.

Потихоньку подсыпая муку, чтобы не прилипало, сформируйте колбаску.

Аккуратно поделите на небольшие кусочки.

Каждый кусочек обваляйте срезом в муке. Сформируйте руками круглую или овальную заготовку сырника.

Размер и толщина на ваше усмотрение. Учитывайте, что если биточек будет толстым, то времени на жарку уйдет больше.

Раскалите на сковородке масло, выложите заготовки. Масла не должно быть много, чтобы изделия не плавали в нем.

Обжаривайте вначале с одной стороны, снизив мощность огня до умеренного. Затем переверните и доведите до готовности.

Пышные творожные сырники с манкой и сметаной на сковороде

Вкус классических творожников можно улучшить, если сделать их в сметанной заливке. Рекомендую. Любите изюм, не отказывайте себе в удовольствии, кладите. Только запарьте на четверть часа, залив кипятком. С другими рецептами вы сможете познакомиться на другой страничке сайта.

Понадобится:

  • Домашний творог – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Манка – столько же.
  • Вода – 1/2 стакана.
  • Крахмал картофельный – 3 ложки.
  • Соль, сахар – по вкусу.

Как сделать:

  1. Поочередно соедините в миске творог, соль, сахарный песок, крахмал, манку. Размешайте вилкой. Сахара кладите не слишком много, потом добавим еще.
  2. Вбейте яйца, вновь добросовестно перемешайте.
  3. Слепите одинаковые по размеру сырники. Пожарьте в масле на сковороде до готовности.
  4. Сложите творожники в кастрюлю, пересыпая сахарком. Количество определяйте по желанию.
  5. Разведите водой сметану. Залейте в кастрюлю.
  6. Прикройте крышкой. Томите на самом малом огне минут 5-10, не более.

Видео с рассказом о приготовлении вкусных, пышных творожников без муки, с манкой. Пусть вам всегда будет вкусно!

Творожные сырники без яиц и муки (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители, рада, что Вы зашли на страничку моего сайта!

Сырники замечательно подходят в качестве завтрака. Их аппетитный вид и нежный аромат просто манят к себе, придавая сил проснуться и поднимая настроение, в самом начале дня. А как это блюдо нравится маленьким детям, мои, например, с удовольствием уплетают сырники за обе щеки. Данное изделие является прекрасным ответом на вопрос: как одновременно поесть и вкусно, и полезно.

Обычно я готовлю классический вариант сырников из творога, в состав которых обязательно входят яйца и мука. Но иногда стоит обратить внимание на вариации рецептуры, ведь таким образом можно открыть ранее неизвестные вкусовые оттенки, на первый взгляд, очень знакомого блюда. Способом слегка видоизменить устоявшуюся классику является замена муки и яиц манной крупой.

Благодаря новому ингредиенту, сырники остаются такими же вкусными, но становятся еще более пышными и нежными. В итоге мы усиливаем положительные стороны, не добавляя никаких изъянов в сам продукт. Однако ценой этому является увеличение времени приготовления за счет ожидания набухания манки, но, поверьте, Ваше терпение будет оплачено сторицей.

Надеюсь, я сумела донести тонкое отличие рецептуры. А теперь предлагаю собрать все необходимые ингредиенты и приступать к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 13/12/16.

Ккал: 221.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин активного + 20-30 мин на набухание манки.

Количество порций: 2 порции (350 г).

Ингредиенты блюда.

  • Творог домашний — 250 г.
  • Соль — 2 г (1/4 ч. л).
  • Сахар — 30 г (1-2 ст.л).
  • Крупа манная — 40 г (2 ст.л).
  • Вода (по необходимости) — 20 мл (1 ст.л).
  • Масло растительное для жарки — 30-40 мл (2 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Главный молочный компонент можно взять деревенский, магазинный или приготовленный самостоятельно, главное, чтобы этот продукт был качественным и свежим.

Для создания сырников нам понадобится глубокая миска, в которой необходимо смешать до однородности творог (200 г), сахар (1-2 ст.л), соль (1/4 ч.л) и манную крупу (2 ст.л). Если масса получилась очень тугой, добавьте в нее 1 ст.л воды и перемешайте.

Оставляем нашу смесь на 20-30 мин в покое, для того чтобы манка набухла и начала работать, становясь связующим элементом в нашем тесте.

Далее чистыми мокрыми руками катаем из массы шарики диаметром около 5 см. Если «кругляши» слишком липнут к рукам, присыпьте их немного манкой.

Затем выкладываем сырники на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Сверху слегка придавливаем творожную массу, делая шарики плоскими.

Обжариваем около 3 мин на среднем огне.

Переворачиваем сырники и готовим с другой стороны еще около 2 мин.

Не переживайте, если корочка отошла от поверхности изделия, просто переверните его и снова поджарьте около 1 мин.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, поливаем клубничным джемом и украшаем ягодами или тем, что душе угодно.

Творожные сырники без яиц и муки получаются очень нежными и воздушными и просто тают во рту.

Приятного аппетита!


Рецепт творожных сырников — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Ну что нового можно сказать про сырники? Это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме. Если вы любите завтракать с толком и расстановкой, у вас, конечно же, есть собственный единственно правильный рецепт приготовления творожных сырников. Не возражаю, а просто поделюсь своим — ничего особенного, всего лишь рецепт вкуснейших сырников, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Почему? Просто в этом рецепте нет ничего лишнего. Свежий творог, яйцо, самая малость муки, щепотка любви — и нежные, вкусные сырники готовы. Завтраками у нас вообще-то ведает моя жена, так что все тонкости о том, как приготовить вкусные сырники, я выведал у нее.

Рецепт вкусных творожных сырников

Сложность
низкаяВремя
45 минут

Ингредиенты

2-4 порции

500 г творога

1 куриное яйцо

4 ст.л. сахара без горки

1/4 ч.л. соли

3 ст.л. муки

ещё немного муки для присыпки

Творожные сырники — одно из самых вкусных блюд на завтрак, роскошное начало дня. Простой рецепт сырников как для выходных, так и для будней.

Алексей Онегин
сырники, сырники рецепт, творожные сырники рецепт, рецепт сырников из творога, сырники рецепт приготовления, русская кухня
Основное блюдо
Русская кухня

270

5572

Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.

Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.

Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (без фанатизма — на сковороде творожные сырники станут тоньше), и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте ваши вкусные творожные сырники со сметаной и/или вареньем, и обязательно — с чаем.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Сырники с овсяными хлопьями (без муки)

Интересный и очень «правильный» вариант сырников – без муки, сахара и масла. Чудесный завтрак всего из трех ингредиентов – творога, овсянки и яиц. Эти блины хорошо сочетаются практически с любыми добавками. Мед добавит сладости блюду, а корица добавит приятного аромата.

Капустные оладьи с овсяными хлопьями

Сегодня предлагаю вам приготовить нежные драники из капусты с овсянкой, которые прекрасно подойдут и как гарнир, и как самостоятельное овощное блюдо.Также на завтрак можно приготовить оладьи из капусты. Ингредиенты Белокочанная капуста — 300 г Овсяные хлопья — 0,5 стакана (…

Овсяные хлопья

Идеальный рецепт овсяных хлопьев с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вишнёво-банановый смузи с творогом и овсяными хлопьями

Красочный завтрак из простых ингредиентов всего за 10 минут – полезный и вкусный смузи-боул с вишней, бананом, творогом и овсянкой.Чаши для смузи — отличная альтернатива привычным хлопьям, они толще обычных смузи …

Сырники

Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…

Творожная запеканка (без муки)

Изумительный рецепт творожной запеканки с паприкой и сушеным чесноком.При добавлении крахмала запеканка тает во рту, как суфле. Нежный сырный вкус в каждой ложке! Готовить такую ​​запеканку просто: достаточно все перемешать и отправить на…

Овсяные хлопья – Хрустящие

Идеальные овсяные хлопья – рецепт хрустящих хлопьев с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Посыпка из овсяных хлопьев

Идеальный рецепт посыпки из овсяных хлопьев с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Овсяные блины

Идеальный рецепт овсяных блинов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овсяные оладьи

Рецепт идеальных овсяных блинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт из кокосовой муки с творогом

Рецепт ароматного торта из кокосовой муки с творогом.Его быстро и легко выпекать, невероятно вкусно, но самое главное, что в нем меньше углеводов, чем белков и полезных жиров! Это действительно протеиновая выпечка! Приготовление: 50 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Яйца –…

Творожная запеканка с яблоками (без муки)

Творожная запеканка с яблоками и манкой – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежная, легкая и удивительно вкусная. Кроме того, такая запеканка является еще и кладезем полезных микроэлементов и витаминов, которые а…

Творожная запеканка с мандаринами (без муки)

У меня сегодня на десерт творожная запеканка с манкой, цедрой и кусочками мандаринов. Этот легкий творожный пирог с мандаринами я пеку чаще всего зимой. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Готовится очень легко и всегда получается…

Несладкая творожная запеканка с сыром (без муки)

Творожная запеканка с сыром готовится из небольшого набора ингредиентов, но получается очень вкусной и необычной.Благодаря добавлению в творожную массу крупно натертого твердого сыра запеканка имеет красивый рисунок в разрезе, характерный че…

Жареные блинчики с творогом

Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт.Пшеница…

Морковные оладьи с творогом

Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попытайся! Приготовление: 30 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Морковь – 2 шт. (крупная) Творог – 200 …

Идеальные оладьи с творогом

Сегодня я делаю сырники.Сырники по этому рецепту всегда получаются невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не растекаются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается…

Рецепт оладий с творогом | Allrecipes

Рецепт оладий с творогом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно7

% Daily Value *

Белок *

Белок: 12,8 г 26%

Углеводы: 9000 г 3%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

Сахара: 0,5 г

жир: 13,2 г 20%

Насыщенные Жир: 3,8 г 19%

Холестерин: 147.9 мг 49%

Витамин A IU: 274.3IU 6%

Ниацин Эквивалены: 3.1 мг 24%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Folate: 43.4MCG 11%

кальций: 55.2 мг 6%

Железо: 1.3 мг 7%

Магний: 9000 мг

Магний: 9000 мг 3%

Калий: 108,6 мг 3%

натрий: 284,3 мг 11%

Тиамин: 0,1 мг 12%

калорий от жира: 118,6

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к Фото сырников

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили творожные оладьи в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт простых сырников

Рецепт простых сырников | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно4

% Daily Value *

Белок *

Белок: 16.9 г 34%

углеводов: 12,1 г 4%

диетическое волокно: 0,6 г 2%

сахара: 1,8 г

жир: 17,5 г 27%

жир: 9,4 г 47 %

холестерин: 221,2 мг 74 %

витамин А МЕ: 650,5 МЕ 13 %

эквиваленты ниацина: 4 мг 31 %

витамин В6: 0,1 мг 2 мг 2 % 8,0000

фолиевая кислота: 52.6MCG 13%

Кальций: 76.6 мг 8%

Железо: 1,5 мг 9%

Магний: 13 мг 5%

Калий: 153,2 мг 4%

Натрий: 632 мг 25%

Тиамин: 0,1 мг 14%

калории из жира: 157,7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям простых сырников

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Простые творожные оладьи в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Простые творожные оладьи

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт блинчиков с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

 

Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что у них есть необходимые питательные вещества, чтобы получить их в течение дня с этими вкусными блинами без глютена! Вот рецепт.

Блинчики с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Рецепт блинчиков с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Кухня: Завтрак

Автор: Хизер // WhipperBerry

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 2

Эти блинчики с протеином зарядят энергией всю семью на целый день… Им они понравятся, и им не нужно знать, что они полезны для здоровья!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана [url href=»http://www.jif.com/products/coric-flavored-spreads” target=”_blank”]Арахисовая паста Jif® со вкусом корицы[/url]
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ч.л. растительное масло

Инструкции

  1. Добавьте в чашу блендера овсяные хлопья,
  2. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg” width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8″][/ адрес]
  3. Творог,
  4. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9″][/url]
  5. Яйца,
  6. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg”][img src=»https://whipperberry. com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg» ширина = «600» высота = «400» класс = ”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10″][/url]
  7. Арахисовое масло
  8. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg”][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg” width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11″][/ адрес]
  9. Ваниль и мед.
  10. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ширина = «600» высота = «400» класс = ”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5″][/url]
  11. Смешивайте до получения однородной массы.
  12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться.
  13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите под рукой бумажное полотенце и протирайте сковороду после каждого блина.
  14. Затем вылейте тесто на сковороду.
  15. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6″][/url]
  16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока по краям не начнут образовываться пузырьки блинчиков.
  17. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7″][/url]
  18. Перевернуть блин и готовить еще 2-3 минуты.
  19. Снимите со сковороды и посыпьте вашей любимой начинкой для блинов.Нам больше нравится арахисовое масло с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
  20. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg»][ img src = «https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg» width = «600 ″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1″][/url]

3.4.3177

блинчиков с творогом (с низким содержанием углеводов!) — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 16 февраля 2021 г.

Как я могу есть оладьи с творогом и в возрасте 107 лет сохранять фигуру Адониса? Я так рада, что вы спросили! Позвольте мне поделиться с вами несколькими секретами:

Секрет №1: Я получаю массу упражнений, просто убирая этот старинный дом.

Секрет № 2: Если я ем много хлеба в понедельник, то во вторник я вообще не буду есть хлеба.Эта диета инь и ян, кажется, работает для меня.

Секрет № 3: Блины с творогом — это хлеб, но в них на удивление мало углеводов!

А почему в этих блинчиках мало углеводов? Ну, я использую много яиц и творога. Но я использую очень мало муки. Яйца и сыр обеспечивают легкую, пушистую, кремово-мечтательную восхитительность, которая полностью удовлетворяет.

Для начала возьмите шесть яиц…

И разбить их в чашу блендера. Для работы вам не понадобится дорогой блендер.

Добавьте 1 1/2 стакана творога. Я использую полножирные продукты, но вам это не обязательно. Вы можете обмануть себя, думая, что продукты с низким содержанием жира сделают вас стройнее.

Также добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя…

Щепотка соли…

И 1/2 стакана муки. Это очень мало муки для теста, из которого получается как минимум 20 4-дюймовых блинов!

Примечание для тех, кто не переносит глютен: Ради эксперимента я однажды заменил 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов на обычную пшеничную муку.Рецепт сработал как по маслу.

Если вы хотите добавить немного чистого ванильного экстракта и пару чайных ложек сахара (или другого подсластителя), кто вас остановит?

Наденьте крышку на банку, нажмите кнопку запуска, а затем заткните уши!

Ви…

Вурррррррррррррррррррр.

Нет изображения следующего шага: разогрейте сковороду или сковороду, а затем обрызгайте ее овощным спреем. Я нагрел свою электрическую сковороду до 350 ° F.

Выливайте тесто по четверти стакана на горячую поверхность.Используя свою электрическую сковороду, я смог приготовить 4 блина за раз.

Когда на краях блинов появятся маленькие пузырьки воздуха, переверните их…

И подрумяньте другую сторону.

Если ты такой же, как я, то положишь на тарелку 6 блинчиков. Только для тебя.

Украсьте их этой штукой…

И каплю меда или чистого кленового сиропа.

О, детка. Подойди к папе!

Вот распечатка:

Оладьи с творогом (с низким содержанием углеводов!)

Эти блины, приготовленные в основном из яиц и творога.Они сливочные и вкусные!

Ингредиенты

  • 6 больших яиц
  • 1 1/2 стакана творога (любой жирности на ваше усмотрение)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана универсальной муки (или используйте 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов)
  • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Смажьте жиром и предварительно нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне или нагрейте электрическую сковороду до 300-350°F.Поместите все ингредиенты в чашу блендера. Смешивайте на высокой скорости до получения идеально однородной массы — около 15 секунд.
  2. Половником, четверть чашки, тесто на горячую поверхность. Когда по краям блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их и подрумяньте с другой стороны.
  3. Подавайте со сливочным маслом, чистым кленовым сиропом, медом или любым другим сладким веществом, от которого ваш хвост будет вилять.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не собираетесь подавать блины сразу, держите их в тепле на противне в разогретой до 200°F духовке до 30 минут.

3.1

https://www.agardenforthehouse.com/cottage-cheese-pancakes-low-carb/

Copyright 2015 by Kevin Lee Jacobs

Ничего не пропустите в «Саду для дома»… подпишитесь на обновления по электронной почте от Кевина.

Похожие посты:
Органическая гранола с корицей и кленовым сиропом
Zoodles and Yoodles с чесноком
Батончики с черникой — снова!

Рецепт блинов по-домашнему — 101 кулинарная книга

На днях я чистил ящики стола в своем офисе и наткнулся на свою коллекцию старинных фотографий.Это фотографии, которые я подобрал (пару здесь, парочку там) на дворовых распродажах и блошиных рынках. Доллар за это, два за то. Я подумал, что вам будет интересно увидеть некоторые из них. Кроме того, некоторым из вас было интересно узнать о блинчиках с творогом, о которых я упоминал (вскользь) пару постов назад. Они очень вкусные и являются хорошей альтернативой оладьям, приготовленным преимущественно из муки. Итак, между картинками и блинчиками, надеюсь, в этом посте вы найдете для себя что-то по душе…

Сначала картинки? Я начну с того, что в фотографиях, которые я выбираю для покупки, нет ни смысла, ни смысла.Мне должно что-то нравиться в образе, вот и все. Иногда это выражение лица человека на фотографии или, может быть, то, как он смотрит в камеру. Выкройка платья, вид неба сорокалетней давности, то, как накрыт стол — все это привлекало мое внимание в тот или иной момент. Иногда я прикрепляю изображение к доске вдохновения или временно помещаю выбранный снимок в блокнот. Это зависит от того, над чем я работаю (или о чем думаю). Иногда они просто живут в ящике моего офиса.Переверните фотографии, и я часто нахожу на обратной стороне рукописные заметки — имена, даты, далекие места.

Два снимка (прямо вверху) мне особенно нравятся. Первая была напечатана в июне 1959 года. Облака из иллюминатора самолета. Он напечатан на матовой бумаге, и вы видите только часть металлического крыла. На изображении справа мое внимание привлекло выражение лица главного героя на фоне драматического альпийского фона. На обратной стороне фотографии написано: «Кей и Карлайл, Швейцария.» А над ними два отпечатка Kodacolor, датированные 1965 годом, которые, я подозреваю, были отпуском в Акапулько.

Выбираю пейзажи, а иногда и интерьеры, а также портреты. Маленькая девочка с большим оранжевым бантом и цветочным платьем может быть моей любимой находкой. Июль 1966 года, и она наблюдает за самолетами в аэропорту Сан-Диего в Калифорнии. Небо ясное, и она сидит высоко на стене из шлакоблоков. Изображение под ней для меня загадка. Я не уверен, когда и где он был взят.Хотя, похоже, вырезано из бумажного альбома (что я часто вижу). Дайте мне знать, если вам нравятся такие вещи, я буду рад поделиться другими найденными фотографиями в какой-то момент, если вам это интересно.

А вот и блинчики. Я собираюсь поделиться версией, которую я делаю, которая включает в себя рубленую цветную капусту. Я думаю об этом как о «белой версии». Тем не менее, вы можете взять их в совершенно другом направлении, если хотите. Обычно я работаю с чем-то, что добавляет текстуру, вкус и питательную ценность основному тесту.Если это не цветная капуста — нарезанный шпинат, бланшированная/нарезанная крапива, брокколи, укроп — трудно ошибиться. И интересно экспериментировать.

Я сохранил рецепт прямо здесь, но вы также можете сделать его версии размером с блины. Они отлично сочетаются с укропным маслом от Super Natural Every Day. Серьезно, чистый холст. Веселитесь с ними.

Членство в 101 поваренной книге

Премиум-членство без рекламы включает в себя:
— Контент без рекламы
— Рецепты для печати
Специи / Травы / Цветы / Изюминки Коллекция рецептов PDF
Weeknight Express Коллекция рецептов PDF
— Неожиданные бонусы в течение года

Для тех из вас, кто не является поклонником цветной капусты, да, вы можете полностью исключить цветную капусту.Или замените в сопоставимом количестве что-либо из следующего: бланшированную крапиву, брокколи или шпинат. Со шпинатом или крапивой — быстро бланшировать в подсоленной кипящей воде, хорошо слить воду и измельчить (почти) в пасту.

1 чашка / 200 г творога
3/4 чашки / 180 мл молока
4 яйца комнатной температуры, разделенные
1 чашка / 4 унции / 115 г сырой (или быстро бланшированной) цветной капусты, нарезанной на кусочки размером с рис

1/2 стакана / 75 г цельнозерновой муки для выпечки
1/2 стакана / 75 г универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

масло сливочное кулинарное

В большой миске смешайте творог, молоко и яичные желтки до получения однородной массы.Вмешайте цветную капусту.

В отдельной (чистой) миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков.

Просейте муку, разрыхлитель и соль в другую миску. Добавьте муку в творожную смесь и перемешайте, пока она едва (!) не смешается. Лопаткой аккуратно введите белки в тесто.

Чтобы приготовить, нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, растопите в ней немного сливочного масла, затем выложите на сковороду небольшое количество (скажем, ~3 столовые ложки) теста для каждого блина, работая партиями.Вы должны готовить их относительно медленно, пока каждый блин не станет полностью золотистым с одной стороны. Переверните каждый блин и подождите, пока другая сторона не станет золотистой, а блин не пропечется. Продолжайте, пока не проработаете все тесто. Вы можете держать приготовленные блины в духовке при температуре 225F, пока не закончите, чтобы они оставались теплыми. Они хороши просто с кусочком масла и щепоткой соли. Или, если вы хотите немного пофантазировать, приготовьте немного хариссы, шафрана или соленого йогурта с соусом песто.

Приготовление ~1 1/2 дюжины средних блинов.

Время подготовки: 10 минут — Время приготовления: 15 минут

Банановые оладьи с творогом и овсянкой

Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей из колледжа; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь действительно случается, и по мере того, как я приближаюсь к своим двадцатым годам, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.

Мне кажется, что это должна быть статья в «Каталоге мыслей».

Так или иначе, Кэлли (на фото в центре) и я жили вместе в колледже, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой. НАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его и на завтрак, и на ужин; это было НАСТОЛЬКО наполненно, хорошо для вас и утешительно! Большие тарелки овсяных хлопьев с корицей на ужин с чем угодно, что мы смогли найти. Я скучаю по тем дням.

На самом деле, Я СКУЧАЮ ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК ИЗ КОЛЛЕДЖА! Жизнь помедленнее, хоть на минутку, пожалуйста.По крайней мере, чтобы найти время приготовить овсянку.

В эти дни я жажду овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии. Решение? Положите овсяные хлопья в мои блины, да.

Эти сытные творожно-овсяные оладьи я готовлю минимум раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что содержат здоровые углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забудьте использовать овес без глютена! Здесь вы можете приобрести их оптом.

Ингредиенты простые, а тесто готовится в блендере! О ла ла. Все, что вам нужно, это безглютеновые овсяные хлопья, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока. Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет полностью натуральных подсластителей, таких как стевия.

Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня нет ничего лучше блинов на ужин.

Эти блины содержат менее 300 калорий и являются воплощением мечты. Их тоже можно заморозить, а утром поставить в микроволновку! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.

Я люблю посыпать миндальным или арахисовым маслом, чтобы получить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже вкусны! Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт.

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen.И, конечно же, не забудьте подписаться на «Ambitionous Kitchen» в Instagram. хо!

Если вам нравится этот рецепт полезных блинов, вам также может понравиться:

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой

Клубнично-бананово-овсяные вафли с греческим йогуртом

Маффины с малиной и миндальным маслом, бананом и овсянкой

Пушистые цельнозерновые панкейки с цукини

Пышные блинчики из кокосовой муки с кленовым сиропом из черники

Овсяные блинчики с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}

Полезные, вкусные овсяные блинчики с творогом, которые по вкусу напоминают банановый хлеб.Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белком, что делает его идеальным блюдом после тренировки.

  • 1/2 кружка безглютеновые овсяные хлопья по старинке
  • 1/2 средний банан
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 2 крупные яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 кружка обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки:
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд.

  2. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Выложите тесто на 1/4 стакана на сковороду. Добавьте желаемые начинки, такие как шоколадная стружка или черника. Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Перевернуть коржи и жарить до золотистого цвета с нижней стороны.

  3. Начисто протрите сковороду и повторите процедуру, добавив еще немного разбрызгивателя и оставшееся тесто. Получается 3-4 блинчика.

Я обычно покупаю овсяные хлопья без глютена в Trader Joe’s или Whole Foods.

Если блины получаются слишком тонкими, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.

Не стесняйтесь дублировать рецепт, если готовите более чем для одного человека.

Питание

Порции: 1 порция

Размер порции: 1 порция

Калории: 290 ккал

Жиры: 3.2 г

Углеводы: 46,8 г

Клетчатка: 6,2 г

Сахар: 10,4 г

90,4 г 8 9003 9003 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.