Запеченные блюда рецепты в духовке: Рецепты в духовке, блюда в духовке

Содержание

Котлеты, запеченные в духовке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты, запеченные в духовке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: олеся рыжкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов42

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

60 г

Куриный фарш

50 г

Помидоры

2 штуки

Специи

по вкусу

Панировочные сухари

100 г

Репчатый лук

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Фарш говяжий и куриный смешать, посолить, поперчить, добавить специи и лук, мелко нарезанный, и перемешать.

2Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный маслом.

3На котлеты сверху положить помидор, нарезанный кольцом, и сверху — сыр, натертый на крупной терке. Запекать при температуре 180 градусов минут 25–30.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

7 вкусных блюд из рыбы, запеченные в духовке | Всегда Вкусно! Видео рецепты

Жаркое из рыбы с картофелем от Всегда Вкусно!

Жаркое из рыбы с картофелем от Всегда Вкусно!

7 рецептов вкусных блюд с рыбой, запеченные в духовке, мы подготовили для вас. Уверены, вы найдете здесь блюдо по-вашему вкусу.

Жаркое из рыбы с картофелем по-гречески

Время приготовления 45 минут

Это превосходное блюдо из филе белой рыбы, картофеля и помидоров, запекается в духовке. Вам не понадобится предварительной подготовки, много усилий или специального умения, чтобы приготовить запеченную рыбу. Перед подачей посыпьте готовое блюдо зеленью свежей петрушки и здоровый обед или ужин доставит вам настоящее удовольствие.

Ингредиенты: * Рыба белая — 700 г * Картофель — 900 г * Помидоры — 450 г
* Лук репчатый — 250 г * Лимон — 1 шт * Чеснок — 4 зубчика
* Орегано сушеный — 1 ч. л. * Свежая петрушка — 10 г
* Оливковое масло — 4 ст.л. * Соль — 1 ч.л.

Подробный рецепт

Белая рыба в сливочном соусе

Время приготовления 25 минут

Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Пора приготовить!

Ингредиенты: * Филе трески или любой белой рыбы — 800 г
* Сливочное масло — 50 г * Сливки 20% — 250 мл * Чеснок — 2 зубчика
* Горчица дижонская — 1 ст.л. * Соль — по вкусу * Перец — по вкусу
* Лук зеленый, белая часть — 2 ст.л. * Петрушка — 2 веточки
* Лимон — по вкусу

Подробный рецепт

Картофельная запеканка с рыбой

Время приготовления 1 час 10 минут

Это самая вкусная картофельная запеканка с рыбой. Филе рыбы, приготовленное в молочном соусе со специями и запеченное с картофелем, получается необыкновенно нежным и сочным.

Ингредиенты: * Филе белой рыбы — 700 г * Картофель — 1200 г
* Сыр твердый — 25 г * Молоко — 600 мл * Лук — ½ шт. * Лавровый лист — 1 шт. * Сливочное масло — 80 г * Мука — 1,5 ст.л. * Помидоры без кожуры — 350 г
* Листья петрушки — 10 г * Лимонный сок — 2 ст.л. * Соль — 3 ч.л.
* Черный молотый перец — 1 ч.л. * Перец горошком — 6 шт.

Время приготовления

Запеченная рыба в мексиканском соусе сальса

Время приготовления 20 минут

Запеченная рыба с сальсой, традиционным мексиканским соусом из сочного помидора, красного лука и нежного авокадо, приправленным соком лимона, эстрагоном и оливковым маслом. Всего 20 минут, а именно столько готовится блюдо, и вас ждет очень вкусный обед или ужин.

Ингредиенты: * Филе трески — 800 г * Помидоры — 300 г * Авокадо — 1 шт.
* Красный лук — 60 г * Оливковое масло — 5 ст.л.
* Эстрагон сушеный (тархун) — 1 ст.л. * Сок лимона — 1 ст.л.
* Соль — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу

Подробный рецепт

Карп по-чешски

Время приготовления 50 минут

Запеченный, фаршированный карп в Чехии давно стал национальным блюдом. На праздники, а особенно к Рождеству, без карпа не обходится ни одно застолье.

Ингредиенты: * Карп — 1. 3 кг * Шампиньоны — 150 г * Лук репчатый — 100 г
* Лимонный сок — 2 ст.л. * Масло сливочное — 50 г
* Растительное масло — 2 ст.л. * Соль — по вкусу * Перец — по вкусу

Подробный рецепт

Запеченный лосось в азиатском стиле

Время приготовления 30 минут

Если вы хотите удивить гостей и родных очень вкусным и необычным блюдом, тогда этот рецепт для вас. Нежный лосось в сахарно-пикантной глазури запеченный в духовке придется по вкусу всем, приготовьте его к праздничному обеду или на День рождения. Прелесть рецепта еще и в том, что для приготовление лосося потребуется всего 30 минут, из которых 25 минут лосось будет запекаться в духовке и по готовности сразу подавайте гостям. Вас ждут восхищения и благодарности.

Ингредиенты: * Филе лосося (форель, семга, кижуч. ..) — 800 г
* Оливковое масло — 2 ст.л. * Сахар коричневый — 50 г
* Соевый соус — 50 мл * Чеснок — 3 зубчика * Сок лимона — 2 ст.л.
* Соль — 1 ч.л. * Перец черный — ½ ч.л. * Петрушка — 10 г

Подробный рецепт

Аппетитный пангасиус с овощами

Время приготовления 60 минут

Это блюдо потребует у вас минимум сил и времени (готовится не более 50-60 минут), но порадует вас насыщенным вкусом и простотой рецепта. Уверены, даже люди не особенно любящие рыбу, останутся в восторге от этой вкусной еды. Свежие овощи, при запекании вместе со свежим филе рыбы, обмениваются своими вкусами и ароматами. В этом рецепте минимум жира, здесь нет майонеза или сыра, это блюдо смело можно назвать диетическим. В сравнении с другими речными рыбками пангасиус отличается довольно высоким содержанием омега-3 жирных кислот и протеина.

Ингредиенты: * Филе пангасиуса — 700 г * Цукини — 2 шт. * Морковь — 2 шт.
* Картофель — 4 шт. * Сладкий перец — 1 шт. * Лук репчатый — 1 шт.
* Чеснок — 2 зубчика * Свежая кинза — 5 г * Свежая петрушка — 5 г
* Морская соль — 2 ч.л. * Сухой розмарин и тимьян — 1 ч.л.
* Прованские травы — 2 ч.л. * Сладкая паприка — 1 ч.л.
* Молотый острый перец чили — по вкусу * Молотый перец по вкусу
* Растительное масло — 2 ч.л. * Свежий укроп — 15 г
* Лавровый лист — 2-3 листочка * Сок 1/2 лимона

Подробный рецепт

BONUS:

Заливной пирог из рыбной консервы

Время приготовления 50 минут

Дома или на даче всегда найдется пара баночек рыбных консервов, именно они необходимы для приготовления изумительного заливного пирога. Вам не понадобится кулинарных навыков или особенных продуктов, а вот результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты: * Рыбные консервы — 500 г * Картофель — 300 г
* Лук репчатый — 30 г * Сметана — 230 г * Майонез — 140 г
* Куриные яйца — 2 шт. * Мука пшеничная — 150 г * Сода — ½ ч.л.
* Соль — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу
* Растительное масло — 1 ст.л.

Подробный рецепт

Еще больше рецептов вкусных блюд:

7 знаменитых блюд из мяса и овощей

7 особенно вкусных блюд, которые можно приготовить в казане

6 вкусных блюд с мясной начинкой

7 блюд с грибами, которые стоит приготовить

7 рецептов из картофеля, которыми вы удивите родных

Вкусные блюда азиатской кухни с лапшой. 8 рецептов

Вкусные блюда из куриной печени. 7 рецептов из разных стран

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

Нам интересно ваше мнение.

Топинамбур, запеченный в духовке — рецепт

Из полезного топинамбура можно приготовить вкусные оладьи, витаминный салат, а также запечь в духовке со сливками. Рецепт запеченного топинамбура прислала Наташа Новикова:

Благодаря нашим форумчанам, я решила начать готовить блюда с топинамбуром, за это спасибо Ярославе и Rate. И не разочаровалась, поэтому решила и дальше включать его в рацион. Предлагаю вам топинамбур запеченный, надеюсь, что вам тоже понравится рецепт этого несложного блюда. Его плюсом является и то, что нам понадобится минимум продуктов.

Запеченный в духовке топинамбур со сливками

Состав:

  • 1 кг топинамбура
  • 1 л воды
  • 1 лимон
  • 400 мл сливок
  • 1/2 пучка майорана (или сухой)
  • специи: черный перец, мускатный орех асафетида
  • соль
  • масло подсолнечное

Рецепт запеченного топинамбура:

    Запеченный топинамбур

    Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы ничего не пропустить!

    Наташа Новикова автор рецепта

    Рецептов: 17

    Loading. ..

    Рецепт запеченной спаржи | Allrecipes

    Рецепт запеченной спаржи | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 3.3 г 7 %

    углеводы: 5,2 г 2 %

    пищевые волокна: 2,4 г 10 %

    сахара: 2,2 г

    жиры: 10,8 г 17 % %

    Витамин A IU: 868IU 17%

    Ниацин эквиваленты: 1,8 мг 14%

    Витамин B6: 0,1 мг 7%

    Витамин С: 8,4 мг 14%

    Folate: 59.7MCG 15%

    Кальций: 51.1 мг 5 %

    железо: 7.8 мг 43%

    Магний: 240015

    Магний: 24,4 мг 9%

    Калий: 246,3 мг 7%

    Натрий: 471,4 мг 19%

    Тиамин: 0,2 мг 16%

    Калории от жира: 97.3

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям запеченной спаржи

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили жареную в духовке спаржу в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Легкие праздничные запеканки и рецепты выпечки в духовке

    Праздничный сезон наполнен всевозможными мероприятиями, встречами и весельем. Однако, если вам нужно угостить друга или семью обедом или ужином и вы не совсем уверены в своих кулинарных навыках, не проблема! Minute® Rice здесь, чтобы помочь вам. Мы собрали идею простого рецепта выпечки и запеканки , которые вы можете собрать, поставить в духовку и приготовить достаточно вкусной еды, чтобы накормить толпу.

    Упростите себе жизнь с помощью

    этих блюд, которые легко приготовить с помощью Minute® Rice . Сделайте этот праздничный сезон максимально беззаботным, чтобы вы могли провести время с теми, кто для вас важнее всего!

    Примечание: Если в этом году вы принимаете меньше людей, мы также обеспечим вас. Взгляните на наши идеи праздничных блюд для небольших компаний .

    Идеи рецептов классической запеканки

    Самое приятное в блюдах для запекания то, что они могут быть свалкой и запекаться блюдом или требуют минимальной подготовки с использованием ингредиентов из кладовой . И, самое главное, большую часть тяжелой работы по приготовлению запеченных блюд делает ваша духовка. Взгляните на нашу любимую мясную запеканку и вегетарианскую запеканку .

    Стиль «Крылья Баффало»

    Запеканка из цветной капусты буйвола с жасминовым рисом

    Вдохновленная острыми крылышками буйвола, эта вегетарианская версия Сырная цветная капуста буйвола невероятно вкусна, чтобы накормить очень голодную компанию в качестве закуски или основного блюда без мяса. Просто смешайте все вместе, включая сытный рис с жасмином , цветную капусту и сыр Чеддер, а сверху посыпьте сыром с плесенью и зеленым луком.

    Запеканки из тунца

    На столе всегда найдется место для таких классических блюд, как Суперлегкая запеканка из тунца , приготовленная из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне, таких как консервированный тунец, замороженный горошек, сгущенный грибной крем-суп, белый рис, молоко и сыр!

    Чтобы по-настоящему произвести впечатление на ваших гостей без особых усилий, используйте маленькие формы для запекания или возьмите мини-формы для пирогов, пригодные для использования в духовке, и испеките отдельные порции этой запеканки из тунца Seven Seas

    .

    Запеканка «Семь морей» с тунцом и белым рисом

    Лазанья

    Ничто так не говорит о праздничной еде, как домашняя лазанья . Но в этом году поменяйтесь местами с этой вегетарианской запеканкой для лазаньи с коричневым рисом и чечевицей . Приготовленный в соусе маринара, свежем базилике, рикотте и моцарелле, все это готово менее чем за час.

    Овощная запеканка

    Все захотят полакомиться овощами с этими аппетитными блюдами, запеченными в духовке, с всевозможными вариантами овощей .

    Запеканки с овощами

    Если у вас осталось тыквенное пюре, эта запеканка из риса со слоями из тыквы и шпината идеально подойдет для его использования! С тремя сырами, сливками и жасминовым рисом все будут просить еще порцию.

    Запеканка из риса со слоями из тыквы и шпината

    Для настоящего динамичного дуэта эта запеканка из риса с брокколи и сыром

    обладает всеми ожидаемыми восхитительными сливочными вкусами!

    Добавление кусочка бекона всегда является хорошим вариантом, как в этой запеканке из шпината и бекона . Начиная с основы из цельнозернового коричневого риса , сваренного в бульоне, лука и чеснока, пикантный бекон добавляется вместе со сгущенным супом, шпинатом и сыром для придания аромата каждому кусочку!

    Запеканки

    также отлично подходят для использования остатков овощей, которые есть в вашем холодильнике. Попробуйте запеканку из тыквы и цуккини или запеканку из сливочного рога изобилия и добавьте все имеющиеся у вас овощи, чтобы добавить красок на стол.

    Овощи, запеченные в духовке 

    Вместо того, чтобы превращать их в запеканку, просто запеките овощи на противне

    и сделайте из них самостоятельное блюдо!

    Попробуйте запечь разные овощи, как это блюдо из Брюссельская капуста, смешанная с жасминовым рисом , зернами граната, медом, апельсиновым соком, апельсиновой цедрой и жареными орехами пекан с ванилью. Или добавьте мясо к овощам, как в этих мисках для индюшачьей колбасы . Используйте сладкий картофель, болгарский перец и колбасу из индейки или меняйте их в зависимости от ваших семейных предпочтений.

    Чтобы получить еще один элегантный штрих, не требующий навыков повара, просто превратите блюдо в фаршированный овощ! Попробуйте эти фаршированные желудями тыквы с капустой и сосисками из нескольких злаков и поймете, что мы имеем в виду.

    Выпечка

    Когда дело доходит до праздничной выпечки, нельзя не упомянуть

    десертный стол .

    Эти рисовые чипсы с яблоками и корицей станут вашим новым праздничным блюдом из осенних яблок. Это блюдо из чистого удобного продукта приготовлено из белого риса, начинки для яблочного пирога, коричневого сахара, изюма, грецких орехов и корицы, а в довершение всего — крошки из овса, масла и коричневого сахара.

    Рецепт классического запеченного рисового пудинга

    Чтобы придать классический вид, попробуйте приготовить запеченный рисовый пудинг (), используя кухонные ингредиенты, такие как белый рис, яйца, сахар, ваниль, молоко и еще несколько приправ, таких как мускатный орех.

    Бонус: Идеи для завтрака

    Если у вас есть несколько членов семьи, которые остаются у вас на время отпуска, заранее приготовленный завтрак может спасти вам жизнь! Попробуйте этот

    Фриттата из коричневого риса с беконом и эдамаме , чтобы согреться утром. Найдите больше идей для вдохновения, используя эти простых и сытных идей для завтрака .

    Позвольте рису Minute® помочь вам на кухне, чтобы вы могли вернуться к , проводя время с теми, кто вам дорог , в этот праздничный сезон от Дня благодарения до кануна Нового года.Вы можете ознакомиться со многими другими нашими классическими блюдами на нашем веб-сайте, например, с рецептом из красной фасоли и риса .

    27+ Легких рецептов ужина — Идея запеченных блюд

    Есть что-то такое уютное в приготовлении горячего и вкусного ужина из духовки. В течение десятилетий звук жужжащего таймера сигнализировал семье о том, что ужин готов. Неудивительно, что рецепты запеченного ужина так же популярны, как и прежде, ведь у повара есть время приготовить несколько гарниров, пока еда находится в духовке.

    Когда за столом собрались родные или друзья, хочется откусить чего-нибудь теплого и уютного.

    Эти классические рецепты и новые фавориты заставят всех выйти из-за стола счастливыми и довольными.

    В представленных здесь рецептах запеченного ужина найдется что-то на любой вкус.

    Классические обеды с курицей и рисом, а также вкусные запеченные макароны в новом исполнении. Вы найдете замечательные блюда из сковороды для рыбы и курицы.

    Греческие запеканки, тако с начинкой и уютное рагу. Некоторые из них представляют собой потрясающие основные блюда, такие как креветки, куриные ножки и стейк для бедняков, в то время как другие представляют собой полноценные блюда в одном блюде. И самое главное, эти рецепты соберутся за час или даже меньше.

    Пикантные запеченные спагетти быстро станут одним из любимых блюд вашей семьи!

    Знакомый и любимый вкус спагетти и фрикаделек в теплой и шипучей запеканке.

    Вареные спагетти, обжаренная говядина или итальянская колбаса, ваш любимый соус для пасты, приправы и сыр — все это восхитительный рецепт.

    Этот рецепт можно приготовить заранее и испечь позже на неделе или заморозить на потом.

    Это было бы здорово взять домой новоиспеченным родителям с новорожденным ребенком. Этот рецепт хорошо сочетается с чесночным хлебом и хрустящим салатом Цезарь.

    Вот одно листовое блюдо с восхитительным вкусом!

    Тонкие куриные котлеты обваливаются в пармезане, специях, панировочных сухарях и затем выкладываются на противень.

    Молодой картофель и зеленую фасоль смешивают с маслом, чесноком и солью, а затем добавляют в ту же кастрюлю.

    Все это выпекается вместе. Примерно через полчаса у вас на столе будет полноценный обед!

    Цыпленок по-милански такой сочный, хрустящий и ароматный. Ты полюбишь это! Это идеально для буднего вечера, но этого достаточно для компании!

    Сливочный цыпленок Альфредо становится еще лучше с этим рецептом запеченного зити! Зити сочетается с тертым цыпленком, сливочным соусом альфредо, сыром и петрушкой.

    Используемый соус альфредо облегчен, так что это весь вкус без чувства вины.Вы также можете добавить в эту запеканку свои любимые тушеные овощи!

    Это еще одно блюдо, которое можно приготовить и запечь прямо перед подачей на стол. Подавайте с хрустящими булочками и салатом из бальзамической капусты.

    Если вы ищете куриный ужин победителя победителя, вы нашли правильный рецепт.

    Это простое блюдо в духовке сочетает в себе удобство курицы и риса с простотой блюда, запеченного в духовке, и придает пикантный вкус маслятам с чесноком.

    Куриные бедра натирают сухой смесью с сахаром и специями, а затем кладут в кастрюлю с луком, чесноком, бульоном и маслом.

    Все это запекается вместе, а грибы готовятся в масле с чесноком и зеленым луком и перемешиваются в последнюю минуту.

    Это блюдо прекрасно сочетается с жареной морковью и клюквенным салатом из шпината.

    Эти хрустящие запеченные креветки просто волшебны! Креветки Джамбо запекают в белом вине, сливочном масле, лимонном соке и чесноке.

    Посыпаны панировочными сухарями панко, сыром пармезан, маслом, солью и свежей петрушкой.

    Креветки запекаются с начинкой до прозрачности, а затем жарятся.

    Этот рецепт очень прост, а креветки получаются такими ароматными и сочными благодаря соусу. И хотя это легко приготовить, оно достаточно особенное, чтобы подавать гостям.

    Что может быть проще, чем это блюдо из одной кастрюли, которое готовится менее чем за 30 минут?

    Этот лосось идеально приготовлен в духовке с брокколи, что делает его идеальным здоровым блюдом для буднего вечера.

    Ароматный чесночно-масляный соус с коричневым сахаром, орегано, тимьяном и розмарином придает рыбе и овощам пикантность.

    Вы также можете использовать зеленую фасоль, зеленый горошек или спаржу.

    В этом рецепте много заменителей, так что вы можете легко приготовить его из всего, что есть в вашем холодильнике или кладовой.

    Эта легкая запеканка из томатно-шпинатных равиоли станет хитом в вашей семье! Это быстро, легко и полезно для здоровья. Вы поставите его в регулярную ротацию для планирования вашего меню!

    Для приготовления этого восхитительного запеченного блюда вы можете использовать свежие или замороженные равиоли, ваш любимый соус маринара, пакетик шпината и немного сыра пармезан.

    Вы можете легко приготовить это постное блюдо, используя сырные или овощные равиоли, или вы можете использовать макароны с начинкой из вашей любимой колбасы или говядины!

    Это рагу в голландской печи очень вкусное и сытное. Вы будете делать это всю зиму. Или вы можете приготовить этот рецепт, когда отправляетесь в поход!

    Тушеное мясо готовится с луком, морковью, помидорами, грибами и молодым картофелем в приправленном говяжьем бульоне.

    Когда ингредиенты смешаны в кастрюле, вся жаровня помещается в духовку на полтора часа.

    Это так просто, но так вкусно, потому что вкусы объединяются во время тушения в течение часа.

    Когда вы думаете о греческой кухне, вы можете думать о курином супе с лимоном или сливочном соусе из йогурта. Но эта вкусная запеченная мусака скоро станет вашей любимой.

    Картофель, баклажаны, соус из говяжьего фарша и соус бешамель с сыром в форме для запекания.

    Затем блюдо запекается 40 минут, а затем еще полчаса застывает.

    Можно разрезать на кусочки для подачи.Пикантный греческий салат, теплый лаваш, хумус и оливки идеально дополняют эту трапезу!

    Эти стейки для гамбургеров совсем не плохие! Говяжий фарш смешивают с измельченными крекерами, молоком, травами и специями и формируют котлеты.

    Эти пирожки обваливают в муке и обжаривают, а затем помещают в форму для запекания.

    Затем котлеты заливают сливочно-грибным соусом, накрывают и запекают. В результате получается восхитительная комфортная еда.

    На приготовление этого рецепта уходит около часа, поэтому он отлично подходит для выходных или для приготовления еды на неделю вперед.

    Это блюдо хорошо сочетается с глазированной морковью или вашими любимыми запеченными овощами, а также с гребешком или картофельным пюре!

    Если вы любите курицу с пармезаном, но хотите, чтобы она была здоровой, не ищите дальше! Куриные котлеты обваливают в смеси цельнозерновых панировочных сухарей, сыра пармезан и приправ, а затем запекают на противне.

    Позже каждую котлету кладут подогретым соусом маринара и сыром, прежде чем все это будет готово в духовке.

    Этот рецепт имеет все вкусовые качества традиционной курицы с пармезаном, которую обычно жарят, но этот намного полезнее для вас.Включены советы по заморозке и приготовлению еды!

    Этот рецепт здоровой жареной пасты обязательно понравится! Это отличный вариант для понедельника без мяса или если за столом сидит вегетарианец.

    Блок сыра фета обжаривается на противне с помидорами черри, луком, цукини и сладким перцем.

    Пока это выпекается, макароны варятся. Когда все готово, макароны, овощи и сыр смешиваются в миске. Это блюдо украшено оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем и пикантной рукколой!

    Нежное куриное филе, полезные овощи, запеченные под пикантно-сладким медово-чесночным соусом.

    Вот такое быстрое и простое блюдо в духовке! Куриные ножки выкладываются на противень, а затем вокруг курицы на той же сковороде посыпается морковь, соцветия брокколи и горошек.

    Поливают медово-чесночным соусом и отправляют в духовку.

    Когда все приготовлено, добавляют последний соус и украшают кунжутом.

    Это блюдо идеально сочетается с отварным рисом или вашей любимой азиатской лапшой!

    Вот простой вариант для вашего следующего вечера тако, и это не может быть проще, всего из 6 ингредиентов! Сливочный сыр смешивают с приправой фахита и вашей любимой сальсой.

    Эта сливочная смесь выкладывается на куриные грудки в форме для запекания. Сверху все посыпают нарезанным болгарским перцем и сыром, а затем блюдо запекают в духовке.

    Блюдо горячее, шампанское и такое вкусное. Вы можете подать эту курицу поверх вашего любимого испанского риса с фасолью или лепешками.

    Если вы следите за своими углеводами, то этот рецепт для вас!

    Этот рецепт лодки из цуккини, фаршированной курицей и пармезаном, полезен и вкусен… Вы будете очень довольны этой идеей ужина в духовке!

    Куриный фарш подрумянивается, а затем смешивается с вашим любимым соусом маринара и небольшим количеством сыра.

    Это нарезано ложкой на полые половинки цуккини. Сверху посыпают еще сыром, и все вместе запекается 25 минут.

    Это отличный рецепт для приготовления еды или приготовления заранее и выпечки позже на неделе!

    Этот рецепт запеченной курицы с картофелем отличается простотой использования только одной сковороды, а также обладает пикантным и восхитительным ароматом розмарина.

    Куриные бедра, картофель, орегано, чеснок и розмарин смешать с солью, перцем, лимонным соком, лимонной цедрой и оливковым маслом.

    Все выкладывается в форму для запекания и запекается в течение часа, пока куриные бедра не станут хрустящими.

    В этом рецепте есть несколько вариаций, так что вы можете приготовить его по-разному, вам никогда не будет скучно!

    Если вы любите ужин на сковороде, то эта курица, запеченная в духовке со спаржей, станет хитом!

    Куриные бедра и спаржа запекаются вместе на противне.

    Секрет в том, что куриные бедра приправляют паприкой, орегано, чесноком, луком, солью и перцем, а затем все поливают маслом и сбрызгивают лимонным соком.И через 25 минут блюдо готово!

    Это блюдо хорошо сочетается с хрустящим хлебом, рисовым пловом и хрустящим зеленым салатом.

    Вы любите креветки с чесночным соусом? Как насчет сливочного блюда из морепродуктов?

    Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих миров! Паста сочетается с чесночно-сливочным соусом, а также с сырами пармезан и рикотта.

    Его кладут в форму для запекания, сверху выкладывают креветки, а затем посыпают сыром.

    Выпекается около получаса, пока все не пропечется и не запузырится.Используя замороженные и размороженные креветки, очищенные и очищенные!

    Насыщенный вкус французского лукового супа и приятное блюдо из запеченной курицы… идеальный рецепт для осени или зимы! Лук карамелизуется в сливочном масле. Затем добавляют травы, специи, бульон и бальзамический уксус.

    Это помещается в форму для запекания, сверху кладется курица, затем посыпается сыром.

    Все это запекается вместе, пока курица не прожарится и все не станет теплым и пузырчатым.

    Вы можете поджарить это блюдо в течение минуты или двух, чтобы получить фирменную золотисто-коричневую сырную начинку, которую мы все любим с французским луковым супом!

    Это блюдо прекрасно сочетается с морковью в медовой глазури или жареным картофелем и, конечно же, с теплым хрустящим хлебом.

    Если вы хотите есть больше рыбы в своем рационе, то этот рецепт идеально вам подойдет.

    Эта запеченная треска хрустящая, но такая нежная и такая простая в приготовлении. Твердое филе трески украшено измельченными крекерами, сыром пармезан, маслом и лимонным соком.

    Выпекается около 25 минут, что делает его отличным ужином в будний день.

    В этом рецепте есть много альтернативных вариантов и идей, так что вы можете приготовить его разными способами, и вам никогда не будет скучно.

    Это блюдо хорошо сочетается с картофельными дольками или картофелем фри, стручковой фасолью, спаржей или кокосовым рисом.

    Кто не любит курицу Альфредо? Этот рецепт запеченной пасты еще более утешительный.

    Паста

    Penne сочетается с восхитительным соусом альфредо, приготовленным с нуля, вареной курицей, сливочным сыром и покрыта сыром моцарелла.

    Все блюдо запекается до тех пор, пока оно не станет теплым, пузырчатым и золотисто-коричневым.

    Эта запеканка понравится всем! Подавайте с простым хрустящим салатом.

    Существуют инструкции по замораживанию этого рецепта, так что он идеально подходит для молодых родителей или пожилых людей, находящихся дома!

    Полезная куриная паста, запеченная с брокколи, понравится всем за вашим столом.

    Это просто, вкусно и недорого. А вариаций этого рецепта очень много.Вы можете приготовить его для любителей мяса, вегетарианцев и практически любых овощей.

    Паста запеченная с курицей и брокколи в сливочном соусе с луком и чесноком.

    Посыпается тертым сыром чеддер и запекается до тех пор, пока он не станет теплым и игристым. Будет очень вкусно, если подавать с чесночным хлебом и салатом Цезарь.

    Если вы любите грибы, то обязательно попробуйте этот рецепт Запеченной курицы с грибами.

    Грибы и лук обжариваются на сливочном и оливковом масле.Затем куриные грудки подрумяниваются и добавляются в форму для запекания с грибами и луком.

    Все покрыто сыром и запекается до готовности курицы.

    Это блюдо хорошо сочетается с рисом, яичной лапшой или лапшой из цуккини, если в ней мало углеводов.

    Эти сырные запеченные тортеллини гарантированно станут хитом на вашем следующем семейном празднике! И самое главное, для этого требуется всего 6 ингредиентов!

    Замороженные или свежие тортеллини сочетаются с обжаренным говяжьим фаршем, вашим любимым соусом для пасты, сливочным сыром и посыпаются моцареллой и сыром пармезан.

    Выпекается около 20 минут, затем жарится 2-3 минуты, пока все не станет горячим и золотисто-коричневым.

    Легкий салат прекрасно дополнит это блюдо. Теплый чесночный хлеб тоже будет вкусным!

    Приготовьтесь произвести впечатление на следующую вечеринку с тако!

    Запеченная курица с юго-запада очень вкусная. Всем нужны секунды!

    Куриные грудки приправлены специями и покрыты смесью из черной фасоли, кукурузы, зеленого чили, болгарского перца и кинзы.

    Он покрыт сыром Колби Джек, а затем запекается до готовности курицы.

    Можно подавать с рисом, лепешками, чипсами или смешать с картофельным пюре или кукурузным хлебом!

    Хрустящая листовая капуста с кинзой и лаймом также станет освежающим гарниром.

    Разве голени не лучшая часть курицы? Эти запеченные куриные голени обязательно понравятся вам, потому что они такие сочные, нежные и ароматные.

    Куриные ножки или голени покрыты солью, перцем, чесноком, луковым порошком, орегано, паприкой, маслом и вустерширским соусом.

    Маринуется несколько минут перед запеканием курицы.

    Эти голени идеально подходят для приготовления пищи, чтобы вы могли есть вкусную курицу всю неделю.

    Это блюдо хорошо сочетается с брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью, картофельным пюре, киноа или жареной морковью.

    Эти запеченные куриные тако станут хитом на вашей следующей вечеринке.

    Ничто так не накормит толпу, как тарелка тако с начинкой! И это тоже очень легко.

    Вы можете использовать любую предварительно приготовленную курицу или курицу-гриль, приправленную специями для тако, помидорами, зеленым перцем чили и луком.

    Раковины предварительно запекают, поэтому они остаются красивыми и хрустящими, а затем выкладывают их обжаренными бобами, куриной смесью, а затем тертым сыром.

    Все это помещается в форму для запекания и запекается, пока сыр не расплавится. Поставьте тарелки с тертым салатом, сальсой, сметаной и гуакамоле, чтобы люди могли приготовить тако по своему вкусу!

    27 рецептов легкого ужина

    Ингредиенты

    • 1 пакетик (25 унций) свежего
    • 12 унций соуса маринара
    • 2 cл свежего шпината
    • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
    • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки

    Инструкции

      1. Разложите все ингредиенты, чтобы быстро приготовить это блюдо.
      2. Разогрейте духовку до 400*F. Тем временем смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Вы можете использовать кулинарный спрей, сливочное масло или ваше любимое масло.
      3. В кастрюле или сотейнике растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте шпинат, пока он не завянет.
      4. На дно смазанной маслом формы выложите около 3/4 стакана вашего любимого соуса маринара. Если вам нужно немного больше, сделайте это, чтобы на равиоли было достаточно соуса.
      5. Выложите половину равиоли на тарелку поверх соуса, следя за тем, чтобы между макаронами оставалось немного места.Сверху выложите обжаренный шпинат, равномерно распределив его по равиоли. Посыпьте сыром пармезан.
      6. Выложите вторую половину равиоли поверх шпината и пармезана, а затем выложите оставшуюся маринару поверх пасты. Затем равномерно посыпьте сверху еще сыром.
      7. Посыпать свежемолотым черным перцем все блюдо и накрыть запеканку фольгой. Запекайте блюдо 30 минут. Если вы используете свежие или охлажденные равиоли, время приготовления можно сократить до 20 минут.
      8. Снимите фольгу и снова поставьте в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
      9. Украсьте блюдо свежей петрушкой и подавайте!

    Рис, запеченный в духовке | Простой рецепт, который нужно попробовать сегодня!

    Этот рецепт запеченного в духовке риса навсегда останется вашим любимым блюдом! Это так ЛЕГКО и совершенно надежно. Приготовьтесь к идеально приготовленному рису каждый. Один. время.

    Надоело варить рис, который просто , кажется, никогда не получается , верно? Этот рецепт риса, запеченного в духовке, для вас! Однажды попробовав этот невероятный рецепт риса, запеченного в духовке, вы уже никогда не сможете приготовить рис каким-либо другим способом.

    *Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вы когда-нибудь запекали рис на плите и обнаруживали, что часть риса пропекается идеально, в то время как другие зерна все еще немного… ну, хрустящие ? Попрощайтесь с хрустящим рисом навсегда с этим рецептом риса, запеченного в духовке! Гарантировано, что все тянутся за секунды.

    Этот простой рецепт риса, запеченного в духовке, готовится просто из трех ингредиентов и стоит всего несколько копеек за порцию! Взбейте его для сытного гарнира сегодня вечером или приготовьте в пакетном режиме и заморозьте на потом.А теперь хватай мешок с рисом и давай готовить!



    ЗАЧЕМ ПЕЧИТЬ РИС В ДУХОВКЕ?

    Тот, кто придумал запекать рис в духовке, заслуживает медали, потому что этот кулинарный лайфхак — ГЕНИАЛЬНЫЙ. Запекание риса в духовке позволяет теплу равномерно распределяться по рису, в результате чего каждый раз получается идеально рассыпчатый рис! Кроме того, это легко. Вы можете засунуть этого ребенка в духовку и уйти, пока он не будет готов.


    КАК ЗАМОРОЗИТЬ РИС

    Рис, запеченный в духовке, замерзает, как МЕЧТА, поэтому это отличное блюдо для приготовления порций и приготовления блюд! Заморозьте приготовленный рис порциями размером с еду в безопасных для морозильной камеры пакетах с застежкой-молнией, и рис будет готов к употреблению в любой момент.

    Не совсем уверен, что делать с остатками риса? Разогрейте для легкого гарнира или бросьте в кастрюлю с супом! Существует тонна способов повторного использования оставшегося риса — проявите творческий подход!

    Обязательно ознакомьтесь с нашим постом о том, как предотвратить ожоги от морозильной камеры, и не позволяйте ни одному зернышку пропадать!


    СМЕСИ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО РИСА

    Хотите что-нибудь более ароматное для изысканного гарнира? Замените воду на говяжий бульон и влейте банку французского лукового супа.Эта версия достойна того, чтобы посидеть с вкусной пасхальной ветчиной или этой удивительной французской луковой курицей! Попробуйте и другие микс-ины!

    Смешайте его, чтобы он соответствовал вкусовому профилю блюда!


    КАК ИЗМЕНИТЬ КОРИЧНЕВЫЙ РИС

    Хотите коричневый рис вместо белого? С небольшими изменениями этот рецепт отлично подходит и для коричневого риса! Бросьте его в духовку, и пусть он сделает всю работу за вас.

    • Используйте 1 ½ стакана коричневого риса, 2 ½ стакана кипятка и такое же количество масла и соли, как указано в карточке рецептов ниже.
    • Выпекайте в течение часа при той же температуре или до тех пор, пока не испарится вся жидкость и рис не станет мягким.

    Этот метод намного проще, чем постоянно помешивать коричневый рис на плите. Это также предотвращает его слипание!


    ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО РИСА

    Воспользуйтесь этим дешевым основным продуктом кладовой и поднимите его на новый уровень с помощью этого рецепта запеченного в духовке риса. Поверьте, вы НИКОГДА больше не будете готовить его на плите!

    Рис, запеченный в духовке

    Этот рецепт риса, запеченного в духовке, такой простой, сытный и ДЕШЕВЫЙ.Это идеальная полка для готовки!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    • 1 стакан белого риса
    • 1-2 ст. л. растопленного сливочного или растительного масла
    • 1 ¾ стакана кипятка
    • 1 ч. л. соли
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Высыпьте рис в форму для запекания 8×8.

    • Залейте рис растопленным маслом или растительным маслом и перемешайте.

    • Залейте рис кипятком, посыпьте солью и перемешайте до однородности.

    • Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 25 минут или пока вся жидкость не впитается и рис не станет мягким.

    • Взбить вилкой и подавать!

    Это работает и с коричневым рисом! Вы можете легко изменить рецепт.
    • Используйте 1 ½ стакана коричневого риса, 2 ½ стакана кипятка и такое же количество масла и соли.
    • Выпекать в течение часа при той же температуре или до тех пор, пока не испарится вся жидкость и рис не станет мягким.

    Ключевое слово легко, быстро, чаша для риса, белый рис

    И вуаля! ЛУЧШИЙ и САМЫЙ ПРОСТОЙ способ каждый раз готовить идеально рассыпчатый рис.


    Этот рецепт запеченного риса навсегда изменит ваши представления о рисе. Дешево, просто и вкусно… это победа во всем! А теперь, , запусти и добавь эту вкуснятину в свой план питания!!

    У вас есть любимый рецепт риса? Поделитесь им в комментариях ниже!

    Хотите больше классных рецептов и кулинарных хитростей? Проверьте эти сообщения!

    Удачного рисового дня! 😉

    Запеченные креветки (с чесночно-лимонным соусом)

    Запеченные креветки с простым соусом из чесночно-лимонного масла – этот рецепт не может быть проще, и вы будете мечтать об этом соусе! Вы получаете совершенно нежные запеченные креветки, покрытые насыщенным соусом, который идеально подходит для свежего хрустящего хлеба.Кроме того, вы не можете победить быстрое время выпечки здесь!

    Рецепт запеченных креветок с простым соусом

    Этот рецепт является доказательством того, что для приготовления впечатляющего и невероятно сытного ужина нужно совсем немного.

    Эти креветки полны яркого свежего вкуса, и благодаря этому методу запекания в духовке ваши креветки приобретут идеальную окончательную текстуру. Здесь нет ничего липкого или резинового, только нежные, пухлые и сочные креветки.

    Как всегда, только не переварите.На мой взгляд, ключ номер один к хорошим креветкам.

    Ингредиенты для запеченных креветок с чесночно-лимонным соусом

    • Очень большие сырые креветки – крупные или крупные тоже подойдут, просто немного отрегулируйте время запекания (плюс-минус).
    • Сливочное масло — здесь подойдет соленое или несоленое.
    • Чеснок – для достижения наилучших результатов используйте свежий чеснок.
    • Лимонный сок – здесь нельзя использовать бутилированные продукты, только свежие.
    • Соль и перец
    • Хлопья красного перца – если вы не любите острое, не добавляйте, если любите острое, добавьте еще.
    • Свежая петрушка – не только добавит цвет, но и придаст легкий травяной вкус, который хорошо сочетается с лимоном.

    Как приготовить запеченные креветки?

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите креветки в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.
    • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.Поочередно растопите масло с чесноком в небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.
    • Вмешайте лимонный сок в масляную смесь.
    • Вылейте масляную смесь на креветки в форме для запекания, приправьте S&P и хлопьями красного перца, перемешайте креветки и распределите ровным слоем.

    Как долго запекать креветки?

    • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке до готовности креветок (розовых и непрозрачных) около 9–13 минут . Посыпьте петрушкой и подавайте теплым, полив соусом креветки.

    Что подавать с креветками?

    Более вкусные простые рецепты креветок, которые стоит попробовать!

    Запеченные креветки (с чесночно-лимонным соусом)

    Этот рецепт креветок не может быть проще, и вы будете мечтать об этом соусе! Вы получаете совершенно нежные запеченные креветки, покрытые ярким, насыщенным соусом, который идеально подходит для свежего хрустящего хлеба. Кроме того, вы не можете победить быстрое время выпечки здесь.

    Порций: 4

    Подготовка 10 минут

    Приготовление 12 минут

    Готовность через: 22 минуты

    • 1 1/4 фунта очень больших креветок, очищенных и очищенных от кожицы
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1 ст. л. измельченного чеснока (3 зубчика)
    • 2 ст. хлопьев перца или по вкусу (по желанию)
    • 2 ст.л. рубленой свежей петрушки
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Поместите креветки в форму для запекания.

    • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Поочередно растопите масло с чесноком в небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Вмешайте лимон в масляную смесь.

    • Вылейте масляную смесь на креветки в форме для запекания, приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца, перемешайте креветки и разложите ровным слоем. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока креветки не будут готовы (розовые и непрозрачные), около 9–13 минут.Посыпьте петрушкой и подавайте теплым, полив соусом креветки.

    Пищевая ценность

    Запеченные креветки (с чесночно-лимонным соусом)

    Количество на порцию

    Калорий 248 Калории от жира 117

    % Дневная стоимость*

    FAT 13G 20%

    Насыщенный жир 7G

    Choleaterol

    129%

    натрий 353MG 15%

    Калий 123 мг 4%

    Углеводы 1 г 0%

    Белки 29 г 58%

    Витамин А 535 МЕ 11%

    Витамин С 11.9 мг 14%

    215 мг 22%

    Железо 3,1 мг 17%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Лучший запеченный лосось — Дауншифтология

    Этот влажный, ароматный и слоеный запеченный лосось — то, что нужно для ужина в будние дни! Серьезно, это самый простой рецепт — все, что вам нужно, это несколько филе лосося, плюс быстрый соус из лимонного масла и травы.Тогда пусть духовка работает, это волшебство!

    Это практический рецепт лосося, который я чаще всего готовлю дома. Это действительно надежное блюдо, на его приготовление уходит менее 20 минут, и вы получите самого сочного и аппетитного лосося. Другими словами, это просто простой и полезный рецепт ужина, который понравится всей семье.

    Преимущество такого простого рецепта в том, что он достаточно универсален, чтобы подавать его с самыми разными гарнирами.А просто меняя гарниры, вы сделаете ужин в будний день интересным и вкусным!

    Что вам нужно для лучшего запеченного лосося

    Когда дело доходит до лосося, не переусердствуйте. Все, что вам действительно нужно, это простой соус с лимонным маслом и щепотка трав, чтобы сделать его супер вкусным.

    • Лосось: Вы можете сделать это из отдельных филе или одного большого куска (также известного как половина лосося). Он отлично работает в любом случае!
    • Сливочное масло: Сохраняет лосось влажным и придает ему восхитительный маслянистый вкус.
    • Лимонный сок: Сок лимона придает пикантный и яркий оттенок.
    • Чеснок: Я использую 3 зубчика чеснока, но вы можете добавить больше или меньше!
    • Травы: Сочетание петрушки и укропа прекрасно дополняет лосося.

    Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

    Как покупать лосося

    Выбор лосося, выращенного на ферме или выловленного в дикой природе, королевской особи, нерки и кижуча, может привести к путанице.Итак, чтобы упростить задачу, вот удобный контрольный список вещей, на которые следует обратить внимание.

    • Лучше всего подходит дикий лосось. Как и в случае с креветками, лучше держаться подальше от выращиваемого лосося. Почему? Скорее всего, он содержит загрязняющие вещества, антибиотики и различные токсины с рыбных ферм. Помимо соображений безопасности, выловленный в дикой природе лосось, как правило, содержит больше питательных веществ, лучшую текстуру, блестящий оттенок и лучший вкус (перевод: более вкусный запеченный лосось!)
    • Виды лосося, которые нужно знать. Есть несколько разновидностей лосося, но я рекомендую королевскую, нерку и кижуча. У дикого лосося есть сезоны, и каждый из этих сортов доступен в разное время года. Но независимо от того, что вы выберете, просто ищите филе ярко-розового цвета с мраморной отделкой.
    • Свежий и замороженный лосось. Если вы не собираетесь на рыбный рынок, где есть свежий улов дня (что может быть дорого), вместо этого возьмите замороженного лосося . Да, это совершенно нормально, и часто лучше, чем «свежий» лосось, которого вы найдете сидящим на льду… который не такой уж и свежий.Замороженный лосось подвергается мгновенной заморозке на корабле сразу после вылова, чтобы сохранить свежесть!

    Как правильно разморозить замороженный лосось

    • Если вы планировали заранее, разморозьте его в холодильнике. В идеале лосось нужно медленно размораживать в холодильнике в течение ночи. Или примерно за 12 часов до приготовления. Просто держите рыбу в упаковке и кладите ее на тарелку, чтобы в нее не попала жидкость.
    • Если до ужина осталось несколько часов, разморозьте его в холодной воде. Не беспокойтесь, если вам не пришло в голову разморозить его за ночь! Вы можете разморозить лосося, погрузив его в большую миску с холодной водой. Это должно занять около часа или около того, в зависимости от его толщины. Но не забудьте заменить на свежую воду, если она станет теплой.

    При какой температуре лучше всего запекать лосося?

    Вы, наверное, встречали несколько распространенных ответов, когда речь идет о времени и температуре. И хотя все они работают, я обнаружил, что запекание при более низкой температуре 375F сохранит лосося очень влажным и предотвратит пережаривание.Потому что, будем честными, легко потерять счет времени, когда вы заняты приготовлением других блюд. Так что, если вы опоздаете на 1-2 минуты, ваш лосось все равно будет идеально приготовлен. Но имейте в виду размер и толщину вашего филе:

    • Для филе лосося нормального размера : готовить 12-13 минут.
    • Для более толстого филе лосося : готовить 13-15 минут.
    • Для целой части лосося: готовить 15-20 минут.

    Профессиональный совет: Вы узнаете, что лосось готов, когда он легко отделяется вилкой.Я не часто использую термометр мгновенного считывания при запекании лосося. Но если вы хотите перепроверить, внутренняя температура должна быть 125-130F для влажного, не пережаренного лосося.

    Как идеально запечь лосося

    Этот удивительно влажный и слоеный лосось готовится всего за 15 минут! Он выпекается очень быстро, поэтому убедитесь, что ваши гарниры спланированы и готовы к употреблению! Для начала разогрейте духовку до 375F , а затем следуйте приведенным ниже инструкциям.

    • Дайте лососю нагреться до комнатной температуры. Достаньте филе из холодильника и оставьте на столе примерно на 15 минут.
    • Приготовьте масляную смесь. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и лимонный сок. Затем смажьте филе масляной смесью в форме для запекания.
    • Время выпечки. Посыпать измельченным чесноком, солью, перцем и запекать 12-15 минут.
    • Готов к подаче! В качестве завершающего штриха перед подачей посыпьте зеленью петрушки и укропа.

    Несколько дополнительных советов

    • Приправить филе непосредственно перед запеканием. Курицу и говядину лучше мариновать не менее часа, чтобы ароматы впитались. Но для морепродуктов приправы (особенно соль) могут вытягивать влагу гораздо быстрее. Поэтому для более влажных результатов приправьте прямо перед тем, как поставить противень в духовку.
    • Шкуру лосося лучше не снимать. Нравится вам кожа лосося или нет, не снимайте ее перед запеканием. Это поможет защитить филе от жара на сковороде, более равномерно приготовить лосося и сохранить вкусные соки.Затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете легко снять кожицу.
    • Не промывайте лосося водой. Не мойте сырую рыбу, как и курицу. Это может увеличить риск заражения и распространения на другие поверхности вашей кухни, такие как раковина или столешница. Кроме того, бактерии погибают при приготовлении в горячей духовке.
    • Удалите его прямо перед тем, как сработает таймер. Имейте в виду, что лосось будет продолжать готовиться, пока он отдыхает. Так что, если вы внимательно следите за временем, вынимайте его прямо перед тем, как он «готовится», — это еще один способ предотвратить переваривание!
    • Не пугайтесь белой слизи! Если вы заметили белое слизистое вещество поверх запеченного лосося, не паникуйте.На самом деле это просто белок лосося, называемый альбумином, который становится твердым при нагревании. Чем жарче готовится лосось, тем больше выйдет альбумина. Поэтому, чтобы предотвратить образование толстого белого слоя, готовьте лосося при умеренной температуре.

    Вкусные способы подачи запеченного лосося

    Теперь, когда у вас есть красивое филе, пришло время приготовить из него идеальное блюдо! Вот несколько восхитительных вариантов, чтобы сделать ваши будни интересными.

    • Округлите обеденную тарелку. Добавьте в свою тарелку полезные углеводы и зелень! Углеводы могут быть рассыпчатым рисом, картофельным пюре или жареным картофелем с чесноком и травами.А к овощам можно добавить зеленую фасоль, жареную брюссельскую капусту или обжаренный шпинат.
    • Выложите его на салат. Выложите филе слоями на подушку из листовой зелени и множества свежих овощей. От помидоров до огурцов и красного лука — варианты безграничны!
    • Добавьте его в миску с зерном. Есть много способов сделать это, в зависимости от того, какие вкусы вы жаждете в этот день. Но мне лично нравится средиземноморская миска, в которую входят лебеда, листовая зелень, помидоры, огурцы, нашинкованная фиолетовая капуста и цацики.

    Как хранить и разогревать запеченный лосось

    • Для хранения: Если у вас осталось несколько кусочков филе, они могут храниться до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
    • Как заморозить: Перед замораживанием убедитесь, что лосось полностью остыл. Затем положите его на пергаментную бумагу в контейнер для хранения, чтобы он не прилипал к бокам. Разогревать лосося может быть сложно, так как он уже приготовлен. Таким образом, ключ здесь в том, чтобы разогревать его медленно и медленно, либо в микроволновой печи, либо в духовке, чтобы предотвратить его высыхание.

    Но знаете, как лучше всего использовать остатки лосося? Пирожки с лососем!

    Другие способы приготовления лосося

    Этот простой запеченный лосось — идеальный рецепт быстрого ужина в будний день. Но это еще не все! Вот еще несколько способов насладиться лососем.

    Видеорецепт запеченного лосося

    Хотите посмотреть, как я делаю этот рецепт? Посмотрите видео ниже!

    Если будете делать по этому рецепту, дайте мне знать, что получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

    Лучший запеченный лосось

    Запеченный лосось — это то, что нужно для легкого ужина в будний день! Он влажный, слоеный и запеченный с восхитительным лимонно-чесночным соусом!

    • Если вы чувствительны к молочным продуктам, вы также можете использовать топленое масло или легкую щетку с оливковым маслом.
    • Мне нравится использовать эту сковороду для запекания лосося, но у меня есть еще несколько вариантов, перечисленных на странице магазина!

    Калории: 296 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 34 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 109 мг, Натрий: 125 мг, Калий: 846 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 247 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

    © Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    10 восхитительных блюд в духовке, которые упрощают приготовление пищи всей семьей

    Семейные обеды самые вкусные. Но когда вы дежурите на кухне и должны изо дня в день готовить еду для масс, все может оказаться полной противоположностью.

    Выпечка в духовке — отличный способ накормить толпу, потому что после того, как вы сделали все приготовления, вам остается только позволить им готовить в духовке, пока у вас есть шанс заняться своей реальной жизнью.

    Вот наши любимые рецепты выпечки в духовке и запеканки, которые мы советуем вам иметь под рукой, когда готовите еду для всей семьи!

    1. Низкоуглеводная запеканка из цуккини – семейные шутки? Этот для них.

    2. Запеканка из курицы и сладкого картофеля – с липким плавленым сыром.Блюдо из одного блюда, которое можно приготовить заранее, заморозить и разогреть, когда оно будет готово к употреблению.

    3. Мексиканская овощная запеканка – острый острый соус, перец и сладкая кукуруза пробуждают вкусовые рецепторы.

    4. Запеканка из свиной колбасы и фасоли – Блюдо, которое превратит ваш дом в настоящий дом. Насыщенный и приятный вкус смешивается с травянистыми мясными ароматами. Это еда абсолютного комфорта.

    5. Пирог с куриным творогом – старый, но вкусный. Этот выдержал испытание временем и является настоящим фаворитом Food24.

    6. Запеченное ризотто с орехами – ни у кого нет времени помешивать ризотто! Этот готовится, позволяя ему медленно запекаться в духовке. Гений.

    7. Выпекание пиццы «Маргарита» на подносе – нужно ли говорить больше? Этот вариант пиццы — новинка. Привлекайте к изготовлению детей. У них будет мяч!

    8. Запеканка из баклажанов и шпината с 3 видами сыра. Пробудите в себе внутреннюю итальянскую маму с помощью средиземноморской вегетарианской запеканки. Его можно есть как основное блюдо или подавать в качестве гарнира к жареной курице или рыбе.Беллиссимо!

    9. Запеканка из говядины с дымком – сытное блюдо, которое просто говорит: «Съешь меня!»

    10. Мусака из баранины. Классическая греческая запеканка, имеющая множество вариаций. Этот требует корицы и кардамона, которые придают ему пряный оттенок.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    © 2022 Все права защищены.