Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов)
Безе в микроволновке 4.2
Безе в микроволновке — прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе — это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. …далее
Добавил: Арина Вольская 27.05.2014
Пирожное «Павлова» 4.4
Пирожное «Павлова» — по сути торт «Анна Павлова», только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый. …далее
Добавил: Зоя Шунина 16.01.2019
Меренга 3.6
Меренга — невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016
Французская меренга 5.0
Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». Сегодня я расскажу вам, как приготовить французскую меренгу у себя на кухне. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.11.2018
Эклеры с белковым кремом 4.2
Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана! Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.07.2018
Айсинг для куличей 5.0
Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей! Белого, зеркального и очень-очень вкусного! Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Натали 25.04.2019
Лимонное безе 5.0
Нежное, ароматное лимонное безе никого не оставит равнодушным. Этот легкий десерт понравится взрослым и детям. Безе буквально тает во рту, оставляя легкую лимонную нотку вкуса. …далее
Добавил: Зоя Шунина 09.12.2018
Белковый крем для трубочек 4.5
Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие! …далее
Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015
Безе в домашних условиях 4.7
Приготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика — и дети, и взрослые без ума от него! …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.12.2014
Меренговый торт 5.0
Торт из меренги или безе получается необыкновенно воздушным и нежным, но достаточно сладким. Однозначно — мечта сладкоежки. Такой торт отлично подойдет на праздничный стол. …далее
Добавил: Зоя Шунина 20.03.2019
Глазурь для кулича белковая 3.9
Есть несколько вариантов глазури для куличей, я хочу предложить простой и проверенный. Белковая глазурь отлично застывает, также из плюсов то, что на ней хорошо держится кондитерская посыпка. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.04.2017
Ягодный мусс с белком 4.8
Для детей и взрослых предлагаю удивительно вкусный и невероятно простой рецепт ягодного мусса с белком. Это полезный и аппетитный десерт, который обязательно стоит попробовать. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.12.2014
Безе рецепт классический 3.9
Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе. …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.05.2015
Масляно-белковый крем 4.3
Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. …далее
Добавил: Алла 16.04.2017
Безе с клубникой 5.0
Клубничное безе — прекрасный десерт, пользующийся огромной популярностью на праздничном столе. Готовится на основе яичных белков с сахаром и крахмалом, с начинкой из клубники и заливкой из сливок. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014
Заварной белковый крем 4.3
Попробуем приготовить белковый крем — рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно! …далее
Добавил: Daria 18.12.2012
Безе в духовке 4.3
Приготовление безе — процесс очень простой, главное — соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014
Банановое безе 3.0
Нежное, хрустящее безе с кусочками банана понравится взрослым и детям. Отлично подходит для семейного чаепития. Советую ознакомиться с рецептом. …далее
Добавил: Mizuko 20.05.2019
Крем белковый 4.3
Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.09.2017
Белковый крем для украшения тортов
Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
Крем для торта из белков 1.0
Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017
Мини-десерт «Павлова»
Десерт «Павлова» можно приготовить и в уменьшенном варианте, от этого он не станет менее вкусным, так как хрустящее безе в сочетании со сливочным кремом и фруктами само по себе обречено на успех! …далее
Добавил: Елена Конова 17.07.2017
Меренги 4.5
Меренги мои любимые пирожные. Простой рецепт: сахар и белок. Только полезные продукты. Нужно только их правильно выпечь меринги, практически высушить. Меринги можно использовать в десертах. …далее
Добавил: Galate 14.04.2014
Безе 5.0
Безе — это классический десерт французской кухни. Его подают к чаю или кофе как отдельное блюдо. А также оно служит основой или дополнением во многих других десертах, к примеру, в тортах и пирожных. …далее
Добавил: Яна Горностаева 30.08.2017
Безе с шоколадом 5.0
Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 25.01.2019
Пирожное «Безе» (правильный рецепт) 5.0
Этот десерт отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное «Безе» по правильному рецепту. Результат будет великолепным, не сомневайтесь. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 12.08.2017
Безе для торта 4.2
Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной! …далее
Добавил: Марина Щербакова 08.02.2017
Воздушное безе 3.9
Нежное и воздушное безе по ГОСТу готовится не так и сложно. Готовое безе можно начинять любым кремом и подавать в виде пирожного. Все любители сладкого по достоинству оценят этот рецепт. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.11.2016
Гоголь-моголь из белков
Гоголь-моголь чаще всего делают из яиц или куриных желтков, а сегодня я расскажу, как приготовить гоголь-моголь из белков. Очень простой десерт, его можно сделать на скорую руку всего за 15 минут. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.09.2017
Белая глазурь для кулича 4.3
Предлагаю простой рецепт, как быстро и красиво украсить домашнюю выпечку. Такая глазурь подойдет не только для пасхального кулича, но и для праздничных капкейков, бисквитов и других вкусностей. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016
Итальянская меренга 3.7
Меренга – отличная альтернатива разным кремам, муссам, джему и прочему, что используется для украшения кондитерских изделий. Предлагаем простой и доступный рецепт, как приготовить итальянскую меренгу. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.12.2016
Белковый крем для торта 4.1
Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта — с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем. …далее
Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015
Печенье из белков 5.0
Это печенье для настоящих сладкоежек. Оно получаеся приторно-сладким, поэтому отлично подходит для употребления с чёрным кофе и чаем без сахара. Готовится около 50 минут. …далее
Добавил: Юлия Резник 25.05.2016
Зефир 3.8
С радостью поделюсь своим способом, как приготовить зефир в домашних условиях. Процедура хоть и хлопотная, зато финальный результат порадует всех сладкоежек: и больших, и маленьких! Готовим вместе! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017
Безе из французской меренги 5.0
Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? 🙂 …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 14.01.2018
Белковый торт 4.6
Невероятно нежный и воздушный торт, похожий на облака. Для любителей изысканной домашней выпечки рецепт белкового торта придется по душе! …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015
Малышки-безе 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить малышки-безе. По этому рецепту они получаются невероятно вкусными, воздушными и хрустящими. Таким безе очень удобно украшать разного рода выпечку и десерты. …далее
Добавил: Таня Бозик 15.05.2017
Бисквитное пирожное с белковым кремом 3.0
Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой. …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.03.2017
Творожная запеканка с белками 5.0
Перед вами незамысловатый, но от этого не менее приятный и практичный рецепт приготовления творожной запеканки с белками. Это беспроигрышный вариант, ведь блюдо нравится всем: и детям, и взрослым! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.06.2016
Данный низкокалорийный (17 ккал на 1 шт.) продукт по праву считается диетическим, в нем присутствуют аминокислоты и органические вещества, а ниацин в его составе направляет клетки мозга на стимуляцию активности. Витамин Н улучшает свертываемость крови, витамины группы В положительно влияют на клеточный метаболизм. По антихолестериновому свойству он даже превосходит знаменитый соевый творог. Блюда с яичным белком чаще всего представляют собой выпечку, кремы. Применяется он и для приготовления кляра, запеканок, омлета. Невозможно себе представить без главного ингредиента знаменитый пышный десерт – безе. Блюда с яичным белком показаны не только спортсменам, но и певцам. В сыром виде жидкость снимает простудный кашель, устраняет осиплость голосовых связок, избавляет от першения и даже смягчает бронхит. Белковая вязь показана при отравлениях (она связывает ртутные и медные соли), используется наружно в противоожоговых и обезболивающих целях. Используется, в том числе, в косметологии. Хорошо подходит в качестве натурального средства для ухода за волосами и кожей лица. В кулинарных рецептах нередко используется только яичный желток, а остальная часть остается без дела. Чтобы сохранить ценный продукт для дальнейшей готовки, его можно просто заморозить в сыром виде, разлив по формочкам для льда.
3 рецепта диетических блюд с высоким содержанием белка
Вкусные и полезные блюда с высоким содержанием белка, это то что нужно, для человека, занимающегося спортом или желающего похудеть без жестких диет. Представленные здесь рецепты просты в приготовлении и не потребуют от вас сноровки шеф-повара.
Старайтесь максимально разнообразить свой рацион питания, ведь каждый продукт содержит свой уникальный аминокислотный состав. Это поможет вам нарастить мышечную массу и избавится от лишних жировых отложений быстрее.
Рецепты белковых блюд
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
- Филе щуки — 1700 г
- Лук — 350 г
- Овсянка — 50 г
- Масло растительное — 5 г
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление котлет:
- Нарезаем филе рыбы и лук кусочками и измельчаем их в мясорубке. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем овсянку и хорошо перемешиваем руками.
- Формируем котлетки и отправляем их на разогретую сковороду смазанную небольшим количеством растительного масла.
- Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки, после чего перекладываем их в форму для запекания с небольшим количеством воды.
- Накрываем форму крышкой и отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 15 минут. Подаем котлетки с любым гарниром на ваше усмотрение.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 85 ккал
- Белки — 15 г
- Жиры — 1 г
- Углеводы — 3 г
Шашлычки из индейки в духовке
Ингредиенты:
- Филе индейки — 900 г
- Куркума — 3 г
- Чеснок — 15 г
- Цукини — 200 г
- Соевый соус — 50 г
- Лимонный сок — 20 г
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление шашлычков:
- Филе индейки нарезаем на средние кусочки.
- Далее мясо нужно замариновать. Для этого перекладываем его в объемную миску, заливаем соевым соусом и лимонным соком. Добавляем чеснок, любимые специи и перемешиваем.
- Накрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
- Нарезаем цукини тонкими ломтиками и нанизываем мясо на деревянные шпажки, чередуя с ломтиками цукини.
- Перекладываем шашлычки в форму для запекания и поливаем остатками маринада.
- Отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 50 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 75 ккал
- Белки — 15 г
- Жиры — 1 г
- Углеводы — 2 г
Кальмары в томатном соусе
Ингредиенты:
- Кальмары — 250 г
- Помидоры — 200 г
- Зелень — 5 г
- Масло растительное — 5 г
- Чеснок — 5 г
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление кальмаров:
- Берем замороженные кальмары и промываем их под теплой водой.
- Готовим томатный соус. Для этого помещаем помидоры и чеснок в блендер и взбиваем до однородной массы.
- На разогретую сковороду добавляем небольшое количество растительного масла и обжариваем кальмары на сильном огне постоянно помешивая около 7 минут.
- После чего добавляем к кальмарам соус и тушим примерно 5 минут. Сковороду желательно накрыть крышкой.
- Добавляем соль и специи по вкусу и по желанию дополняем блюдо свежей зеленью.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 71 ккал
- Белки — 10 г
- Жиры — 2 г
- Углеводы — 3 г
Видео
Смотрите также
Блюда с яичным белком: 968 рецептов что приготовить с яичным белком
Ванильный сахар 20 г
Мускатный орех 1 чайная ложка
Темный изюм 100 г
Молотый кардамон 1 чайная ложка
Яичный желток 6 штук
Сливочное масло 350 г
Шафран щепотка
Сахар 2 стакана
Цукаты 100 г
Яичный белок 6 штук
Сухие дрожжи 11 г
Молоко 2 стакана
Пшеничная мука 1 кг
Морская соль ¾ чайной ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сахарная пудра 600 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Пища богатая белком. Рецепты белковых блюд
Усердная работа в тренажерном зале для похудения вовсе не означает, что вам следует ограничивать себя от таких вещей, как маффины, блинчики и даже сахарная глазурь! Эти высокобелковые рецепты помогут даже в наборе мышц.
Рецепты 5 вкусных белковых блюд
Когда ваш главный прием пищи в день? Сложный вопрос! Правильный ответ, скорее всего, тогда, когда вы добираетесь до еды.
Наиболее важным, однако, является прием пищи, в который вы можете добавить некоторые богатые белком угощения, которые приятно удивят ваши вкусовые рецепторы и усталые мышцы. Когда хорошие, цельные продукты объединяются в хорошей смеси с качественным белком, вы можете быть уверены, что вы улучшите результаты от усердной работы в тренажерном зале.
[sam codes=»true»]Эти белковые рецепты перевернут ваш мир.
1. БЕЛКОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ВАНИЛЬНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
Свернутые блинчики! Этот рецепт позволяет приготовить на скорую руку свежие белковые блинчики, затем добавьте большое количество различных наполнителей, например, бананы, ореховое масло, нутеллу, клубнику или даже бекон.
Ингредиенты
- 2 яичных белка
- 1 чашка молока
- 2/3 чашки овсяной муки
- 1 щепотка соли
- 1/2 чайная ложка кокосового масла
- 2 ложки добавки сывороточного протеина
Способ приготовления
- В блендере смешайте белки, молоко, белковый порошок, соль и кокосовое масло. Измельчите до однородной массы, накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час.
- На разогретую сковороду добавьте масло и вылейте ¼ часть теста, чтобы покрылась вся поверхность. Готовить 3-5 минут, один раз перевернув на другую сторону, после появления золотистой корочки. Повторить с оставшимся тестом.
- Украсьте креп ложкой Нутеллы и кусочками банана, заверните.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА |
Количество порций: 1 |
Количество в одной порции |
Калории 510 |
Жиры 16 г |
Углеводы 26 г |
Белок 50 г |
2. БЕЛКОВЫЕ МИНИ-БИТОЧКИ
Откровенно говоря, эти круглые, небольшие биточки с шоколадом и миндальным маслом обеспечат вас невероятной силой на весь день.
Ингредиенты
- 1 чашка овсяных хлопьев
- ½ чашки пластин из черного шоколада
- ½ чашки миндального масла
- 1/3 чашки меда
- ½ чашки кокосовой стружки и черного шоколада
- 1 чайная ложка ванилина
- 3 ложки протеинового порошка
Способ приготовления
- Смешайте все ингредиенты в большой тарелке до полного растворения.
- Используя инструмент для формирования шариков, образуйте шарики из полученной смеси и капните каплю масла на противень.
- Поместите противень в холодильник на 2-3 часа.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА |
Количество порций: 15 |
Количество в одной порции |
Калории 220 |
Жиры 13 г |
Углеводы 25 г |
Белок 12 г |
3. БЕЛКОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПАПАЯ
Никто не может отрицать, что Папай – это морской символ 1920 годов! Получите серьезные питательные элементы и энергию из этого коктейля; это комбинация шпината, хороших насыщенных жиров, трио вкусных фруктов, сладкий мед и большой заряд белка. Даже старый моряк позеленеет от зависти!
Ингредиенты
- 2 чашки сырых молодых плодов шпината
- 1 чашка кокосового молока
- ½ чашки замороженного ананаса
- ½ чашки замороженной черники
- 1/4 чашки замороженных бананов
- 2 ложки протеинового порошка
- 2 столовые ложки меда
Способ приготовления
- Добавьте шпинат, кокосовое молоко и сывороточный протеин в блендер. Смешайте и затем медленно добавьте замороженные ягоды и мед.
- Подайте холодным и наслаждайтесь.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА |
Количество порций: 1 |
Количество в одной порции |
Калории 622 |
Жиры 9 г |
Углеводы 86 г |
Белок 55 г |
4. БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ С ЙОГУРТОМ
Эта глазурь содержит столько белка и необыкновенный вкус, что попробовав ее один раз, вы не расстанетесь с ней никогда. Используйте эту глазурь для кексов, маффинов и фруктов, или вы просто можете ее есть.
Ингредиенты
- 226 грамм йогурта
- 3 столовые ложки орехового масла
- 2 столовые ложки обезжиренного сливочного сыра
- 2 чайные ложки ванилина
- 2 чайные ложки кленового сиропа
- 3 ложки протеина
Способ приготовления
- Положите йогурт и ореховое масло в миску среднего размера.
- Если у вас есть миксер, то смешайте на средней скорости в течение 1 минуты. Или же подключите свои предплечья для хорошего перемешивания.
- Добавьте сливочный сыр и кленовый сироп, смешивайте 2 минуты. Добавьте протеиновый порошок и взбейте до однородной массы.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА |
Количество порций: 6 |
Количество в одной порции |
Калории 159 |
Жиры 6 г |
Углеводы 9 г |
Белок 17 г |
5. МАФФИНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МЫШЦ
Это еще один рецепт, который использует и белковый ванильный порошок, и йогурт, но могу вас уверить, что результат вызовет просто эйфорию и анаболический эффект. Получите массу белка добавив сюда и йогурт с глазурью.
Ингредиенты
- ½ чашки кокосового масла
- 4 яичных белков
- 1 чашка обезжиренного кефира
- 150 грамм йогурта
- 1 чашка муки
- 2 ложки протеина
- 2/3 чашки несладкого какао-порошка
- ½ чашки коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка соды
- ½ чайная ложка соли
- 1 чашка шоколада
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте формы.
- В большой миске смешайте все ингредиенты (мука, сыворотка, какао-порошок, коричневый сахар, пекарский порошок, сода, соль).
- В другой миске взбейте кокосовое масло, кефир и ванилин.
- Лопаткой переложите жидкие ингредиенты к сухими. После этого добавьте шоколад.
- Заполните формочки для кексов на 2/3 и выпекайте 20 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
- Вытащите из духовки и дайте остыть.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВАХ |
Количество порций: 12 |
Количество в одной порции |
Калории 284 |
Жиры 17 г |
Углеводы 27 г |
Белок 8 г |
Источник: http://www.bodybuilding.com/fun/5-high-protein-snacks-to-fire-up-your-muscles.html
Оцените статью: Загрузка… Поделитесь с друзьями в социальных сетях:Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов) / страница 2
Белковый омлет
Не знаете куда деть оставшееся от выпечки белки? Хотите сделать легкий завтрак? Тогда обязательно попробуйте приготовить белковый омлет. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.04.2014
Меренги-сердечки с мороженым 4.2
Чтобы сделать десерт еще более ароматным, можно добавить ванильный экстракт или ванильный сахар. Очень симпатично получается с использованием различных красителей, тогда сердечки будут еще и яркими! …далее
Добавил: Koch 14.08.2018
Белковый омлет на пару 5.0
Хотите приготовить вкусное, ароматное и полезное блюдо на завтрак? Тогда предлагаю вашему вниманию белковый омлет на пару с овощами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014
Белково-масляный крем для торта 4.8
Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! …далее
Добавил: Даша Загальская 01.02.2017
Меренги-сердечки с цедрой 4.5
Рецепт приготовления безе в форме сердечек с цедрой апельсина и грейпфрута. …далее
Добавил: Koch 24.01.2011
Белковая глазурь 4.4
Тут я расскажу вам, как приготовить белковую глазурь. Такая глазурь хорошо застывает, но при этом она получается довольно эластичной. Используйте её для росписи и покрытия тортов и другой выпечки. …далее
Добавил: Ju Lia 10.02.2017
Шоколадное безе с миндалем 5.0
Рецепт приготовления безе из сахарной пудры, яичных белков, молотого миндаля, какао, шоколада и ванильного экстракта. …далее
Добавил: Dashunia 27.05.2014
Белково-масляный крем 3.7
Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.04.2017
Белково-масляный крем на швейцарской меренге 5.0
Этот крем отлично подойдет для украшения или прослойки любого торта. Он также очень хорошо ложится как основа под мастику и идеально подходит для выравнивания выпечки. В общем, советую! …далее
Добавил: Леночка 15.02.2017
Летние меренги с ягодами 4.6
Рецепт приготовления летних меренгов с малиной и клубникой и взбитыми сливками, украшенных мятой и сахарной пудрой …далее
Добавил: Povarfan 27.05.2014
Пирожное воздушное безе 4.5
Любителям сладенького посвящается! Безе — это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции — оно так и тает во рту. Попробуйте сами! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Цветное безе 4.2
Безе, наверное, любит каждый сладкоежка, а цветное безе порадует не только своей нежностью, но и сногсшибательным видом! Особенно оно придется по вкусу детям, отлично подойдет для украшения тортов. …далее
Добавил: Леночка 09.02.2017
Заварное безе 4.2
Заварное безе — всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания «заварное безе» слюнки начинали течь. Готовим! …далее
Добавил: Борис 27.05.2014
Белковая глазурь на кулич 5.0
Если вы печете сами куличи на праздник Великой Пасхи, то этот рецепт это просто для вас находка. Приготовить белковую глазурь на кулич на самом деле очень просто, попробуйте сами. …далее
Добавил: Даша Загальская 15.04.2017
Десерт из яичного белка 4.5
Обычно десерты в нашей семье готовят только по торжественным дням или по выходным, когда есть время постоять на кухне. Но из правил всегда есть исключения, например, приведённый ниже рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.01.2017
Белковый крем для украшения торта 3.4
Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.10.2016
Трубочки с белковым заварным кремом 3.5
Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, предлагаю приготовить трубочки с белковым заварным кремом. Крем готовится по ГОСТу, получается плотным и в то же время нежным. Тесто можно брать готовое. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2017
Гоголь моголь из белков и сахара
Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом! …далее
Добавил: Леся Федунова 12.08.2017
Безе (меренги) с орехами 4.3
Рецепт приготовления безе (меренги) с орехами. Такие десерты пользуются большой популярностью во Франции. В приготовлении безе можно использовать любые орешки, но все же, грецкие орехи подходят больше …далее
Добавил: Alteredego 27.05.2014
Безе в аэрогриле 5.0
Если у вас есть домашний аэрогриль, то, наверное, вы задумывались о том, какие блюда можно в нём приготовить. Обычно это горячее, но я хочу расширить ваши границы в этом кулинарном вопросе. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2016
Корзиночки с белковым кремом 3.1
Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних условиях. …далее
Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016
Русское безе 4.8
Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски. …далее
Добавил: Tourist 27.05.2014
Крем «Мокрое безе» 4.1
Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое безе». …далее
Добавил: Маргарита 12.09.2016
Белково-заварной крем для торта 2.5
Глядя в кондитерских на красиво украшенные торты я и не подозревала, что такую красоту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Расскажу, как приготовить белково-заварной крем для торта. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 13.03.2017
Десерт из взбитых белков 3.6
В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт! …далее
Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015
«Шарлотка» на белках
Вариантов этого яблочного пирога существует немало. Вот и я решилась на эксперимент, теперь хочу рассказать вам, как приготовить «Шарлотку» на белках. Запоминайте, все очень даже просто! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.07.2017
Белковый крем с желатином 4.5
Таким кремом можно украсить любые пирожные и торты. А еще из него можно делать конфеты «Птичье молоко». …далее
Добавил: Арина Вольская 26.05.2015
Торт «Птичье молоко» из белков 5.0
Наверняка вы пробовали конфеты «Птичье молоко» и знаете, насколько они нежные. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить торт «Птичье молоко» из белков — самый воздушный, какой только есть. …далее
Добавил: Антонина Панина 12.12.2017
Меренги с малиновым соусом 4.5
Хрупкий, воздушный и нежный десерт, который любят абсолютно все: от взрослого до ребенка! Предлагаю приготовить это изысканное лакомство дома и подать с ароматным малиновым соусом. …далее
Добавил: Саша Кружко 06.08.2018
Безе с ягодами 3.9
Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это — безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. "Фишкой" десерта является начинка — сливки с малиной. …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.10.2015
Безе для украшения тортов и пирожных
Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах. …далее
Добавил: Леночка 20.02.2017
Белковый крем для бисквитного торта
Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017
Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6
Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! …далее
Добавил: Елена Alex 22.02.2016
Бисквит с белковым кремом 5.0
Не знаете, что бы такого испечь сладенького к чаю? У меня есть отличный идея — простой и очень классный рецепт приготовления бисквита с белковым кремом, дополненного свежими ягодами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.04.2017
Белковый крем на водяной бане 5.0
Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.02.2017
Белковое печенье 4.5
Недавно я узнала хороший рецепт простой выпечки. Когда впервые сделала белковое печенье, то была удивлена: получилось совсем как магазинное лакомство, которое я как-то покупала в кондитерской. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2016
Десерт из белка
Предлагаемый на ваше усмотрение рецепт десерта из белка и абрикосового варенья воплотить в жизнь нетрудно. В результате вы получаете продукт, который можно смело подавать как отдельное блюдо. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 09.12.2016
Лимонная меренга 5.0
Меренга или безе — отличный десерт, родина которого Франция. Готовят его из взбитых белков с сахаром и запекают в духовке. Нежное, буквально тающее во рту пирожное. Сегодня у меня лимонная меренга. …далее
Добавил: Алла 22.01.2020
Разноцветное Безе 4.6
Кулинарный рецепт для маленьких поваров. Пошаговое приготовление сладкого разноцветного Безе. …далее
Добавил: Daria 27.05.2014