Белок куриный бжу: Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки10.9 г76 г
14.3%
27.5%697 г
Жиры0.17 г56 г0.3%0.6%32941 г
Углеводы0.73 г219 г0.3%0.6%30000 г
Вода87.57 г2273 г3.9%7.5%2596 г
Зола0.63 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.439 мг1.8 мг
24.4%
46.9%410 г
Витамин В4, холин1.1 мг500 мг0.2%0.4%45455 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%7.3%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%0.6%
40000 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%1.9%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%5.8%3333 г
Витамин РР, НЭ0.105 мг20 мг0.5%1%19048 г
Бетаин
0.3 мг
~
Макроэлементы
Калий, K163 мг2500 мг6.5%12.5%1534 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%1.3%
14286 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%5.4%3636 г
Натрий, Na166 мг1300 мг12.8%24.6%783 г
Сера, S109 мг1000 мг10.9%21%917 г
Фосфор, Ph15 мг
800 мг
1.9%3.7%5333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.08 мг18 мг0.4%0.8%22500 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%1.2%
18182 г
Медь, Cu23 мкг1000 мкг2.3%4.4%4348 г
Селен, Se20 мкг55 мкг36.4%70%275 г
Цинк, Zn0.03 мг12 мг0.3%0.6%40000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.71 гmax 100 г
Галактоза0.07 г~
Глюкоза (декстроза)0.34 г~
Лактоза0.07 г~
Мальтоза0.07 г~
Сахароза0.07 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.648 г~
Валин0.809 г~
Гистидин*0.29 г~
Изолейцин0.661 г~
Лейцин1.016 г~
Лизин0.806 г~
Метионин0.399 г~
Треонин0.449 г~
Триптофан0.125 г~
Фенилаланин0.686 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.704 г~
Аспарагиновая кислота1.22 г~
Глицин0.413 г~
Глутаминовая кислота1.55 г~
Пролин0.435 г~
Серин0.798 г~
Тирозин0.457 г~
Цистеин0.287 г~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 52 кКал.

  • cup = 243 гр (126.4 кКал)
  • large = 33 гр (17.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.4 кКал1684 кКал2.6%5.9%3793 г
Белки11.1 г76 г14.6%32.9%685 г
Вода87.3 г2273 г3.8%8.6%2604 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%76.4%295 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10.8%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.7%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.1%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%31.5%714 г
Витамин РР, НЭ1.843 мг20 мг9.2%20.7%1085 г
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%13.7%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.3%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%5.2%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%32.7%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%42.1%535 г
Фосфор, Ph27 мг800 мг3.4%7.7%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%16.9%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.8%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%10.6%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%22.5%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.9%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%11.7%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%12.8%1750 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%13.5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4.3%5195 г

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный, замороженный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный, замороженный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки10.2 г76 г13.4%27.9%745 г
Углеводы1.04 г219 г0.5%1%21058 г
Вода88.17 г2273 г3.9%8.1%2578 г
Зола0.6 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин20 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.1%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.423 мг1.8 мг23.5%49%426 г
Витамин В4, холин2.5 мг500 мг0.5%1%20000 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%6%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%0.6%40000 г
Витамин В9, фолаты10 мкг400 мкг2.5%5.2%4000 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%2.1%10000 г
Витамин РР, НЭ0.093 мг20 мг0.5%1%21505 г
Макроэлементы
Калий, K169 мг2500 мг6.8%14.2%1479 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%1.7%12500 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%5.8%3636 г
Натрий, Na169 мг1300 мг13%27.1%769 г
Сера, S102 мг1000 мг10.2%21.3%980 г
Фосфор, Ph13 мг800 мг1.6%3.3%6154 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.04 мг18 мг0.2%0.4%45000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.8%28571 г
Медь, Cu32 мкг1000 мкг3.2%6.7%3125 г
Селен, Se9.2 мкг55 мкг16.7%34.8%598 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%1.3%17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.25 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.25 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.625 г~
Валин0.73 г~
Гистидин*0.263 г~
Изолейцин0.559 г~
Лейцин0.936 г~
Лизин0.76 г~
Метионин0.396 г~
Треонин0.453 г~
Триптофан0.176 г~
Фенилаланин0.658 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.658 г~
Аспарагиновая кислота1.159 г~
Глицин0.391 г~
Глутаминовая кислота1.48 г~
Пролин0.409 г~
Серин0.797 г~
Тирозин0.446 г~
Цистеин0.288 г~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный, замороженный составляет 48 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белок куриного яйца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белок куриного яйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.191 кКал1684 кКал3%5.9%3290 г
Белки11.1 г76 г14.6%28.5%685 г
Жиры0.17 г56 г0.3%0.6%32941 г
Углеводы1 г219 г0.5%1%21900 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.4%2604 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%66.2%295 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%15.2%1282 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%9.4%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.6%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%5.3%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%27.3%714 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%29.3%667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%11.9%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.5%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%28.3%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%36.5%535 г
Фосфор, Ph27 мг800 мг3.4%6.6%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%14.7%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.6%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%9.2%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%19.5%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.8%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%10.2%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%11.1%1750 г
Селен, Se20 мкг55 мкг36.4%71.1%275 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%11.7%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%3.7%5195 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.62 г~
Валин0.74 г~
Гистидин*0.25 г~
Изолейцин0.63 г~
Лейцин0.92 г~
Лизин0.68 г~
Метионин0.41 г~
Метионин + Цистеин0.69 г~
Треонин0.48 г~
Триптофан0.17 г~
Фенилаланин0.67 г~
Фенилаланин+Тирозин1.07 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.69 г~
Аспарагиновая кислота1.01 г~
Глицин0.39 г~
Глутаминовая кислота1.51 г~
Пролин0.4 г~
Серин0.76 г~
Тирозин0.4 г~
Цистеин0.28 г~

Энергетическая ценность Белок куриного яйца составляет 51,191 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриный белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки9.8 г76 г12.9%30.7%776 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.5%54750 г

Энергетическая ценность куриный белок составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки5 г76 г6.6%27.5%1520 г
Углеводы1 г219 г0.5%2.1%21900 г

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриный яичный белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный яичный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53 кКал1684 кКал3.1%5.8%3177 г
Белки11.1 г76 г14.6%27.5%685 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.3%14000 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.9%21900 г

Энергетическая ценность куриный яичный белок составляет 53 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *