Бульон куриный энергетическая ценность: Калорийность Куриный бульон [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Куриный бульон [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4678 г
Белки 2.52 г 76 г 3.3%
9.2%
3016 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 5.8% 4667 г
Углеводы 3.53 г 219 г 1.6% 4.4% 6204 г

Энергетическая ценность Куриный бульон [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 36 кКал.

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.1 кКал 1684 кКал 3.9%
5.9%
2548 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 10% 1520 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 13.3% 1143 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.3%
54750 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.5% 10000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 5.9% 2554 г
Зола 0.461 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.7 мкг 900 мкг 9.3% 14.1% 1075 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.389 мг 5 мг
7.8%
11.8% 1285 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.3% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 3.6% 4186 г
Витамин В4, холин 20.84 мг 500 мг
4.2%
6.4% 2399 г
Витамин В5, пантотеновая 0.215 мг 5 мг 4.3% 6.5% 2326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 11.2% 1361 г
Витамин В9, фолаты 1.685 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 23739 г
Витамин В12, кобаламин 0.148 мкг 3 мкг 4.9% 7.4% 2027 г
Витамин C, аскорбиновая 0.91 мг 90 мг 1% 1.5% 9890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.152 мг 15 мг
1%
1.5% 9868 г
Витамин Н, биотин 2.727 мкг 50 мкг 5.5% 8.3% 1834 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 30000 г
Витамин РР, НЭ 3.4027 мг 20 мг 17% 25.7% 588 г
Ниацин 2.104 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 63.2 мг 2500 мг 2.5% 3.8%
3956 г
Кальций, Ca 9.7 мг 1000 мг 1% 1.5% 10309 г
Кремний, Si 0.939 мг 30 мг 3.1% 4.7% 3195 г
Магний, Mg 7.14 мг 400 мг 1.8% 2.7% 5602 г
Натрий, Na 92.87 мг 1300 мг 7.1% 10.7% 1400 г
Сера, S 52.85 мг 1000 мг 5.3% 8% 1892 г
Фосфор, Ph 47.7 мг 800 мг 6% 9.1% 1677 г
Хлор, Cl 136.41 мг 2300 мг 5.9% 8.9% 1686 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 21.1 мкг ~
Бор, B 11.8 мкг ~
Ванадий, V 3.19 мкг ~
Железо, Fe 0.48 мг 18 мг 2.7% 4.1% 3750 г
Йод, I 1.85 мкг 150 мкг 1.2% 1.8% 8108 г
Кобальт, Co 3.446 мкг 10 мкг 34.5% 52.2% 290 г
Литий, Li 0.193 мкг ~
Марганец, Mn 0.0195 мг 2 мг 1% 1.5% 10256 г
Медь, Cu 27.23 мкг 1000 мкг 2.7% 4.1% 3672 г
Молибден, Mo 3.265 мкг 70 мкг 4.7% 7.1% 2144 г
Никель, Ni 0.274 мкг ~
Рубидий, Rb 13.5 мкг ~
Селен, Se 0.017 мкг 55 мкг 323529 г
Стронций, Sr 0.28 мкг ~
Фтор, F 104.57 мкг 4000 мкг 2.6% 3.9% 3825 г
Хром, Cr 2.57 мкг 50 мкг 5.1% 7.7% 1946 г
Цинк, Zn 0.5895 мг 12 мг 4.9% 7.4% 2036 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.115 г ~
Сахароза 0.287 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.336 г ~
Валин 0.238 г ~
Гистидин* 0.132 г ~
Изолейцин 0.187 г ~
Лейцин 0.381 г ~
Лизин 0.429 г ~
Метионин 0.127 г ~
Метионин + Цистеин 0.189 г ~
Треонин 0.241 г ~
Триптофан 0.079 г ~
Фенилаланин 0.201 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.376 г ~
Заменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аланин 0.312 г ~
Аспарагиновая кислота 0.444 г ~
Гидроксипролин 0.04 г ~
Глицин 0.364 г ~
Глутаминовая кислота 0.706 г ~
Пролин 0.238 г ~
Серин 0.233 г ~
Тирозин 0.173 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.46 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.035 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.851 г ~
17:0 Маргариновая 0.038 г ~
18:0 Стеариновая 0.247 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.305 г min 16.8 г 13.7% 20.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.335 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.921 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.851 г от 11.2 до 20.6 г 7.6% 11.5%
18:2 Линолевая 0.794 г ~
18:3 Линоленовая 0.046 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 25.7%

Калорийность Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11227 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 17.3% 3800 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 6% 11200 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.7% 73000 г
Органические кислоты 0.006 г ~
Пищевые волокна 0.08 г 20 г 0.4% 2.7% 25000 г
Вода 108.3 г 2273 г 4.8% 32% 2099 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100 мкг 900 мкг 11.1% 74% 900 г
Ретинол 0.1 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 4.7% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 11.3% 6000 г
Витамин В4, холин 15.5 мг 500 мг 3.1% 20.7% 3226 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 13.3% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 30% 2222 г
Витамин В9, фолаты 1.1 мкг 400 мкг 0.3% 2% 36364 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 22% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 2% 30000 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 2% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 3.3% 21429 г
Витамин Н, биотин 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 25.3% 2632 г
Витамин РР, НЭ 1.5138 мг 20 мг 7.6% 50.7% 1321 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 34.9 мг 2500 мг 1.4% 9.3% 7163 г
Кальций, Ca 4.9 мг 1000 мг 0.5% 3.3% 20408 г
Магний, Mg 5.9 мг 400 мг 1.5% 10% 6780 г
Натрий, Na 18.4 мг 1300 мг 1.4% 9.3% 7065 г
Сера, S 35.1 мг 1000 мг 3.5% 23.3% 2849 г
Фосфор, Ph 43.6 мг 800 мг 5.5% 36.7% 1835 г
Хлор, Cl 16.2 мг 2300 мг 0.7% 4.7% 14198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.7 мкг ~
Бор, B 3.8 мкг ~
Ванадий, V 1.1 мкг ~
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 22% 3000 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 6% 10714 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 153.3% 435 г
Литий, Li 0.07 мкг ~
Марганец, Mn 0.0077 мг 2 мг 0.4% 2.7% 25974 г
Медь, Cu 15.8 мкг 1000 мкг 1.6% 10.7% 6329 г
Молибден, Mo 0.3 мкг 70 мкг 0.4% 2.7% 23333 г
Никель, Ni 0.09 мкг ~
Рубидий, Rb 3.8 мкг ~
Фтор, F 24.1 мкг 4000 мкг 0.6% 4% 16598 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 22.7% 2941 г
Цинк, Zn 0.3812 мг 12 мг 3.2% 21.3% 3148 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.04 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Бульон куриный составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.4 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3479 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 10.1% 2054 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 13.6% 1514 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 8.5% 2460 г
Зола 0.163 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.6 мкг 900 мкг 1.6% 3.3% 6164 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 1.9% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.5% 5806 г
Витамин В4, холин 15.46 мг 500 мг 3.1% 6.4% 3234 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 6.4% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 11% 1887 г
Витамин В9, фолаты 0.875 мкг 400 мкг 0.2% 0.4% 45714 г
Витамин В12, кобаламин 0.112 мкг 3 мкг 3.7% 7.6% 2679 г
Витамин C, аскорбиновая 0.37 мг 90 мг 0.4% 0.8% 24324 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.102 мг 15 мг 0.7% 1.4% 14706 г
Витамин Н, биотин 2.034 мкг 50 мкг 4.1% 8.5% 2458 г
Витамин РР, НЭ 2.5425 мг 20 мг 12.7% 26.2% 787 г
Ниацин 1.566 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 39.46 мг 2500 мг 1.6% 3.3% 6336 г
Кальций, Ca 6.84 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 14620 г
Магний, Mg 4.46 мг 400 мг 1.1% 2.3% 8969 г
Натрий, Na 14.95 мг 1300 мг 1.2% 2.5% 8696 г
Сера, S 38.63 мг 1000 мг 3.9% 8.1% 2589 г
Фосфор, Ph 33.6 мг 800 мг 4.2% 8.7% 2381 г
Хлор, Cl 16.78 мг 2300 мг 0.7% 1.4% 13707 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.326 мг 18 мг 1.8% 3.7% 5521 г
Йод, I 1.22 мкг 150 мкг 0.8% 1.7% 12295 г
Кобальт, Co 2.441 мкг 10 мкг 24.4% 50.4% 410 г
Марганец, Mn 0.0053 мг 2 мг 0.3% 0.6% 37736 г
Медь, Cu 16.75 мкг 1000 мкг 1.7% 3.5% 5970 г
Молибден, Mo 2.292 мкг 70 мкг 3.3% 6.8% 3054 г
Фтор, F 106.1 мкг 4000 мкг 2.7% 5.6% 3770 г
Хром, Cr 1.83 мкг 50 мкг 3.7% 7.6% 2732 г
Цинк, Zn 0.419 мг 12 мг 3.5% 7.2% 2864 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.25 г ~
Валин 0.179 г ~
Гистидин* 0.1 г ~
Изолейцин 0.14 г ~
Лейцин 0.287 г ~
Лизин 0.323 г ~
Метионин 0.096 г ~
Метионин + Цистеин 0.142 г ~
Треонин 0.181 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.151 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.283 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.234 г ~
Аспарагиновая кислота 0.332 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.275 г ~
Глутаминовая кислота 0.525 г ~
Пролин 0.179 г ~
Серин 0.175 г ~
Тирозин 0.13 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.026 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.645 г ~
17:0 Маргариновая 0.028 г ~
18:0 Стеариновая 0.187 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.747 г min 16.8 г 10.4% 21.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.254 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.456 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.645 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 12%
18:2 Линолевая 0.602 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 26.4%

Энергетическая ценность Куриный бульон составляет 48,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.8 кКал 1684 кКал 1.1% 5.9% 8957 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 27.1% 1949 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.7% 18667 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 95.5 г 2273 г 4.2% 22.3% 2380 г
Зола 0.183 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 4.3% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 3.7% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.2817 мг 20 мг 6.4% 34% 1560 г
Ниацин 1.817 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 48.67 мг 2500 мг 1.9% 10.1% 5137 г
Кальций, Ca 5.08 мг 1000 мг 0.5% 2.7% 19685 г
Магний, Mg 15.17 мг 400 мг 3.8% 20.2% 2637 г
Натрий, Na 10.75 мг 1300 мг 0.8% 4.3% 12093 г
Сера, S 0.83 мг 1000 мг 0.1% 0.5% 120482 г
Фосфор, Ph 28.5 мг 800 мг 3.6% 19.1% 2807 г
Хлор, Cl 14 мг 2300 мг 0.6% 3.2% 16429 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.234 мг 18 мг 1.3% 6.9% 7692 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 3.7% 15000 г
Кобальт, Co 1.5 мкг 10 мкг 15% 79.8% 667 г
Марганец, Mn 0.0047 мг 2 мг 0.2% 1.1% 42553 г
Медь, Cu 13.83 мкг 1000 мкг 1.4% 7.4% 7231 г
Молибден, Mo 3.167 мкг 70 мкг 4.5% 23.9% 2210 г
Фтор, F 105 мкг 4000 мкг 2.6% 13.8% 3810 г
Хром, Cr 4.17 мкг 50 мкг 8.3% 44.1% 1199 г
Цинк, Zn 0.2167 мг 12 мг 1.8% 9.6% 5538 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.303 г ~
Валин 0.217 г ~
Гистидин* 0.22 г ~
Изолейцин 0.188 г ~
Лейцин 0.33 г ~
Лизин 0.44 г ~
Метионин 0.075 г ~
Метионин + Цистеин 0.145 г ~
Треонин 0.185 г ~
Триптофан 0.063 г ~
Фенилаланин 0.177 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.327 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.217 г ~
Аспарагиновая кислота 0.323 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.153 г ~
Глутаминовая кислота 0.472 г ~
Пролин 0.168 г ~
Серин 0.168 г ~
Тирозин 0.15 г ~
Цистеин 0.072 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.067 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.118 г min 16.8 г 0.7% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.097 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.6%
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

Энергетическая ценность куриный бульон составляет 18,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.4 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4626 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 20.6% 1333 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 4.4% 6222 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 1.1% 27375 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.1% 6667 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 11% 2490 г
Зола 0.9156 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 117.2 мкг 900 мкг 13% 35.7% 768 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.667 мг 5 мг 13.3% 36.5% 750 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 5.8% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 9.9% 2769 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 10.7% 2538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 16.8% 1653 г
Витамин В9, фолаты 1.833 мкг 400 мкг 0.5% 1.4% 21822 г
Витамин В12, кобаламин 0.111 мкг 3 мкг 3.7% 10.2% 2703 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 3% 9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.092 мг 15 мг 0.6% 1.6% 16304 г
Витамин Н, биотин 0.083 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 60241 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 3.3% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.9622 мг 20 мг 9.8% 26.9% 1019 г
Ниацин 0.067 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95.61 мг 2500 мг 3.8% 10.4% 2615 г
Кальций, Ca 12.35 мг 1000 мг 1.2% 3.3% 8097 г
Магний, Mg 9.68 мг 400 мг 2.4% 6.6% 4132 г
Натрий, Na 236.08 мг 1300 мг 18.2% 50% 551 г
Сера, S 5.44 мг 1000 мг 0.5% 1.4% 18382 г
Фосфор, Ph 51.1 мг 800 мг 6.4% 17.6% 1566 г
Хлор, Cl 334.17 мг 2300 мг 14.5% 39.8% 688 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 40.2 мкг ~
Бор, B 11.1 мкг ~
Железо, Fe 0.306 мг 18 мг 1.7% 4.7% 5882 г
Йод, I 0.17 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 88235 г
Кобальт, Co 0.361 мкг 10 мкг 3.6% 9.9% 2770 г
Литий, Li 0.333 мкг ~
Марганец, Mn 0.0202 мг 2 мг 1% 2.7% 9901 г
Медь, Cu 21.73 мкг 1000 мкг 2.2% 6% 4602 г
Молибден, Mo 0.611 мкг 70 мкг 0.9% 2.5% 11457 г
Никель, Ni 0.167 мкг ~
Рубидий, Rb 26.4 мкг ~
Селен, Se 4.394 мкг 55 мкг 8% 22% 1252 г
Фтор, F 85.06 мкг 4000 мкг 2.1% 5.8% 4703 г
Хром, Cr 0.11 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 45455 г
Цинк, Zn 0.4144 мг 12 мг 3.5% 9.6% 2896 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2111 г ~
Сахароза 0.5556 г ~
Фруктоза 0.1222 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0332 г ~
Аргинин* 0.347 г ~
Валин 0.2799 г ~
Гистидин* 0.1743 г ~
Изолейцин 0.2981 г ~
Лейцин 0.423 г ~
Лизин 0.4782 г ~
Метионин 0.1552 г ~
Метионин + Цистеин 0.0022 г ~
Треонин 0.239 г ~
Триптофан 0.0666 г ~
Фенилаланин 0.2248 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0067 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0699 г ~
Аланин 0.3095 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5075 г ~
Глицин 0.2772 г ~
Глутаминовая кислота 0.8589 г ~
Пролин 0.2322 г ~
Серин 0.1947 г ~
Тирозин 0.1904 г ~
Цистеин 0.0725 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25.28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0028 г ~
14:0 Миристиновая 0.0056 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1639 г ~
18:0 Стеариновая 0.0639 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2972 г min 16.8 г 1.8% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2417 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.225 г от 11.2 до 20.6 г 2% 5.5%
18:2 Линолевая 0.1667 г ~
18:3 Линоленовая 0.0056 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0417 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0028 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0028 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0056 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 11.8%

Рецепт КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «КУРИНЫЙ БУЛЬОН».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.1 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7290 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 17.7% 2452 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 9.1% 4667 г
Вода 95.6 г 2273 г 4.2% 18.2% 2378 г
Зола 0.131 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.7 мкг 900 мкг 0.5% 2.2% 19149 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 3% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 4.8% 9000 г
Витамин В4, холин 10.76 мг 500 мг 2.2% 9.5% 4647 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 19.5% 2247 г
Витамин В9, фолаты 0.843 мкг 400 мкг 0.2% 0.9% 47450 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 11.7% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 0.26 мг 90 мг 0.3% 1.3% 34615 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.029 мг 15 мг 0.2% 0.9% 51724 г
Витамин Н, биотин 1.454 мкг 50 мкг 2.9% 12.6% 3439 г
Витамин РР, НЭ 1.9341 мг 20 мг 9.7% 42% 1034 г
Ниацин 1.134 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 34.9 мг 2500 мг 1.4% 6.1% 7163 г
Кальций, Ca 6.85 мг 1000 мг 0.7% 3% 14599 г
Магний, Mg 4 мг 400 мг 1% 4.3% 10000 г
Натрий, Na 12.34 мг 1300 мг 0.9% 3.9% 10535 г
Сера, S 27.99 мг 1000 мг 2.8% 12.1% 3573 г
Фосфор, Ph 27.6 мг 800 мг 3.5% 15.2% 2899 г
Хлор, Cl 12.51 мг 2300 мг 0.5% 2.2% 18385 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.234 мг 18 мг 1.3% 5.6% 7692 г
Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 2.6% 17241 г
Кобальт, Co 1.745 мкг 10 мкг 17.5% 75.8% 573 г
Марганец, Mn 0.0044 мг 2 мг 0.2% 0.9% 45455 г
Медь, Cu 12.2 мкг 1000 мкг 1.2% 5.2% 8197 г
Молибден, Mo 0.727 мкг 70 мкг 1% 4.3% 9629 г
Фтор, F 113.03 мкг 4000 мкг 2.8% 12.1% 3539 г
Хром, Cr 1.31 мкг 50 мкг 2.6% 11.3% 3817 г
Цинк, Zn 0.2996 мг 12 мг 2.5% 10.8% 4005 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.198 г ~
Валин 0.145 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.121 г ~
Лейцин 0.265 г ~
Лизин 0.247 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.113 г ~
Треонин 0.138 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.131 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.24 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.17 г ~
Аспарагиновая кислота 0.27 г ~
Гидроксипролин 0.025 г ~
Глицин 0.231 г ~
Глутаминовая кислота 0.521 г ~
Пролин 0.138 г ~
Серин 0.138 г ~
Тирозин 0.109 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.82 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.205 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.079 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.579 г min 16.8 г 3.4% 14.7%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.481 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.238 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 9.1%
18:2 Линолевая 0.214 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 18.6%

Энергетическая ценность КУРИНЫЙ БУЛЬОН составляет 23,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о