Бульон куриный калорийность: Калорийность куриного бульона, сколько калорий на 100 грамм, как посчитать – Калорийность Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность5 кКал1684 кКал0.3%6%33680 г
Белки0.43 г76 г
0.6%
12%17674 г
Жиры0.21 г56 г0.4%8%26667 г
Углеводы0.43 г219 г0.2%4%50930 г
Вода97.8 г2273 г4.3%86%2324 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.001 мг1.5 мг0.1%2%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%
12%
18000 г
Витамин В4, холин3.5 мг500 мг0.7%14%14286 г
Витамин В5, пантотеновая0.009 мг5 мг0.2%4%55556 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%6%40000 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%26%7500 г
Витамин C, аскорбиновая7 мг90 мг7.8%156%1286 г
Витамин РР, НЭ0.505 мг20 мг2.5%50%3960 г
Макроэлементы
Калий, K80 мг2500 мг3.2%64%3125 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%12%16667 г
Магний, Mg1 мг400 мг0.3%6%
40000 г
Фосфор, Ph13 мг800 мг1.6%32%6154 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%22%9000 г
Марганец, Mn0.046 мг
2 мг
2.3%46%4348 г
Медь, Cu27 мкг1000 мкг2.7%54%3704 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%12%17143 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.029 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.045 гmin 16.8 г0.3%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.037 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.021 гот 11.2 до 20.6 г0.2%4%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.001 гот 0.9 до 3.7 г0.1%2%
Омега-6 жирные кислоты0.019 гот 4.7 до 16.8 г0.4%8%

Энергетическая ценность Бульон куриный составляет 5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки3.7 г76 г4.9%21.3%2054 г
Жиры0.8 г56 г1.4%6.1%7000 г
Вода95.4 г2273 г4.2%18.3%2383 г
Зола0.269 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.9 мкг900 мкг0.2%0.9%47368 г
Ретинол0.002 мг~
Лютеин + Зеаксантин18.174 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%4.8%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%8.3%5294 г
Витамин В4, холин9.3 мг500 мг1.9%8.3%5376 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%19.6%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%17%2564 г
Витамин В9, фолаты0.765 мкг400 мкг0.2%0.9%52288 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%15.7%2752 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.034 мг15 мг0.2%0.9%44118 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.7%24000 г
Витамин РР, НЭ1.0671 мг20 мг5.3%23%1874 г
Бетаин1.664 мг~
Макроэлементы
Калий, K46.4 мг2500 мг1.9%8.3%5388 г
Кальций, Ca4.52 мг1000 мг0.5%2.2%22124 г
Магний, Mg5.27 мг400 мг1.3%5.7%7590 г
Натрий, Na20.97 мг1300 мг1.6%7%6199 г
Сера, S36.65 мг1000 мг3.7%16.1%2729 г
Фосфор, Ph34.4 мг800 мг4.3%18.7%2326 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.149 мг18 мг0.8%3.5%12081 г
Марганец, Mn0.0033 мг2 мг0.2%0.9%60606 г
Медь, Cu19.3 мкг1000 мкг1.9%8.3%5181 г
Селен, Se4.017 мкг55 мкг7.3%31.7%1369 г
Фтор, F70.52 мкг4000 мкг1.8%7.8%5672 г
Цинк, Zn0.3367 мг12 мг2.8%12.2%3564 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.252 г~
Валин0.178 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.177 г~
Лейцин0.308 г~
Лизин0.342 г~
Метионин0.104 г~
Треонин0.171 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.146 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.217 г~
Аспарагиновая кислота0.356 г~
Глицин0.169 г~
Глутаминовая кислота0.594 г~
Пролин0.148 г~
Серин0.15 г~
Тирозин0.136 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.41 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.145 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.275 гmin 16.8 г1.6%7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
16:1 цис0.034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.231 г~
18:1 цис0.196 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.184 гот 11.2 до 20.6 г1.6%7%
18:2 Линолевая0.144 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.118 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.1%

Калорийность Куриный бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36 кКал1684 кКал2.1%5.8%4678 г
Белки2.5 г76 г3.3%9.2%3040 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.8%4667 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.4%6257 г
Вода92 г2273 г4%11.1%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.3%90000 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%6.4%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%13.1%2118 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%8.6%3279 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%3.6%8000 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.6%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.6%50000 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.6%60000 г
Макроэлементы
Калий, K105 мг2500 мг4.2%11.7%2381 г
Кальций, Ca3 мг1000 мг0.3%0.8%33333 г
Магний, Mg4 мг400 мг1%2.8%10000 г
Натрий, Na143 мг1300 мг11%30.6%909 г
Фосфор, Ph27 мг800 мг3.4%9.4%2963 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.21 мг18 мг1.2%3.3%8571 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%3.3%8571 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.321 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.582 гmin 16.8 г3.5%9.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.213 гот 11.2 до 20.6 г1.9%5.3%

Энергетическая ценность Куриный бульон составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.8 кКал1684 кКал1.2%6.1%8505 г
Белки3.2 г76 г4.2%21.2%2375 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%2.5%18250 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%12.6%4000 г
Вода94.4 г2273 г4.2%21.2%2408 г
Зола0.632 г~
Витамины
Витамин А, РЭ135.6 мкг900 мкг15.1%76.3%664 г
альфа Каротин0.369 мкг~
бета Каротин0.821 мг5 мг16.4%82.8%609 г
бета Криптоксантин3.658 мкг~
Ликопин0.012 мкг~
Лютеин + Зеаксантин12.525 мкг~
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%4%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%3.5%13846 г
Витамин В4, холин1.22 мг500 мг0.2%1%40984 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%3%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%5.6%9091 г
Витамин В9, фолаты1.608 мкг400 мкг0.4%2%24876 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%3%18000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%2.5%20270 г
гамма Токоферол0.02 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.122 мкг50 мкг0.2%1%40984 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%6.6%8000 г
Витамин РР, НЭ0.4646 мг20 мг2.3%11.6%4305 г
Ниацин0.937 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K56.48 мг2500 мг2.3%11.6%4426 г
Кальций, Ca10.34 мг1000 мг1%5.1%9671 г
Кремний, Si2.206 мг30 мг7.4%37.4%1360 г
Магний, Mg13.66 мг400 мг3.4%17.2%2928 г
Натрий, Na119.9 мг1300 мг9.2%46.5%1084 г
Сера, S6.69 мг1000 мг0.7%3.5%14948 г
Фосфор, Ph25.1 мг800 мг3.1%15.7%3187 г
Хлор, Cl193.08 мг2300 мг8.4%42.4%1191 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.1 мкг~
Бор, B31.8 мкг~
Ванадий, V6.99 мкг~
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%8.6%5902 г
Йод, I1.46 мкг150 мкг1%5.1%10274 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%96%527 г
Литий, Li0.424 мкг~
Марганец, Mn0.0493 мг2 мг2.5%12.6%4057 г
Медь, Cu34.46 мкг1000 мкг3.4%17.2%2902 г
Молибден, Mo3.288 мкг70 мкг4.7%23.7%2129 г
Никель, Ni0.688 мкг~
Рубидий, Rb43.7 мкг~
Селен, Se0.061 мкг55 мкг0.1%0.5%90164 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F79.44 мкг4000 мкг2%10.1%5035 г
Хром, Cr3.92 мкг50 мкг7.8%39.4%1276 г
Цинк, Zn0.301 мг12 мг2.5%12.6%3987 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.294 г~
Сахароза0.822 г~
Фруктоза0.181 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.275 г~
Валин0.19 г~
Гистидин*0.189 г~
Изолейцин0.166 г~
Лейцин0.289 г~
Лизин0.382 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.126 г~
Треонин0.163 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.286 г~
Заменимые аминокислоты0.101 г~
Аланин0.193 г~
Аспарагиновая кислота0.293 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.137 г~
Глутаминовая кислота0.438 г~
Пролин0.151 г~
Серин0.148 г~
Тирозин0.132 г~
Цистеин0.063 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.93 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.276 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.058 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.068 гmin 16.8 г0.4%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.084 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.026 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.1 кКал1684 кКал1.5%5.7%6452 г
Белки2.4 г76 г3.2%12.3%3167 г
Жиры1.1 г56 г2%7.7%5091 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%2.7%14600 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.8%10000 г
Вода94.1 г2273 г4.1%15.7%2416 г
Зола0.649 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.8 мкг900 мкг10.1%38.7%991 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.007 мкг~
бета Каротин0.566 мг5 мг11.3%43.3%883 г
бета Криптоксантин0.014 мкг~
Ликопин0.011 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.252 мкг~
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2.3%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3.8%10000 г
Витамин В4, холин0.6 мг500 мг0.1%0.4%83333 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%1.5%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.9%20000 г
Витамин В9, фолаты0.945 мкг400 мкг0.2%0.8%42328 г
Витамин C, аскорбиновая0.45 мг90 мг0.5%1.9%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%3.8%9615 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.047 мкг50 мкг0.1%0.4%106383 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%17.2%2222 г
Витамин РР, НЭ0.351 мг20 мг1.8%6.9%5698 г
Ниацин0.314 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K37.57 мг2500 мг1.5%5.7%6654 г
Кальций, Ca9.81 мг1000 мг1%3.8%10194 г
Кремний, Si0.794 мг30 мг2.6%10%3778 г
Магний, Mg5.74 мг400 мг1.4%5.4%6969 г
Натрий, Na187.73 мг1300 мг14.4%55.2%692 г
Сера, S25.46 мг1000 мг2.5%9.6%3928 г
Фосфор, Ph17.4 мг800 мг2.2%8.4%4598 г
Хлор, Cl286.75 мг2300 мг12.5%47.9%802 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.7 мкг~
Бор, B8.1 мкг~
Ванадий, V2.86 мкг~
Железо, Fe0.251 мг18 мг1.4%5.4%7171 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%1.5%25862 г
Кобальт, Co1.065 мкг10 мкг10.7%41%939 г
Литий, Li0.208 мкг~
Марганец, Mn0.0327 мг2 мг1.6%6.1%6116 г
Медь, Cu27.6 мкг1000 мкг2.8%10.7%3623 г
Молибден, Mo1.648 мкг70 мкг2.4%9.2%4248 г
Никель, Ni0.231 мкг~
Рубидий, Rb6.3 мкг~
Селен, Se0.9 мкг55 мкг1.6%6.1%6111 г
Стронций, Sr0.42 мкг~
Фтор, F74.36 мкг4000 мкг1.9%7.3%5379 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%8.4%4464 г
Цинк, Zn0.2135 мг12 мг1.8%6.9%5621 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.881 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.145 г~
Мальтоза0.027 г~
Сахароза0.298 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*203.398 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.085 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.214 г~
Лизин0.263 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.087 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.114 г~
Фенилаланин+Тирозин0.186 г~
Заменимые аминокислоты0.041 г~
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота200.961 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.151 г~
Глутаминовая кислота0.406 г~
Пролин0.15 г~
Серин0.115 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.2 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.051 мг~
бета Ситостерол0.555 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.285 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.493 гmin 16.8 г2.9%11.1%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.104 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.513 г~
18:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.308 гот 11.2 до 20.6 г2.8%10.7%
18:2 Линолевая0.185 г~
18:3 Линоленовая0.17 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%42.5%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%16.5%

Рецепт куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73 кКал1684 кКал4.3%5.9%2307 г
Белки6.1 г76 г8%11%1246 г
Жиры5.1 г56 г9.1%12.5%1098 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.4%36500 г
Вода87 г2273 г3.8%5.2%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ132.3 мкг900 мкг14.7%20.1%680 г
бета Каротин0.717 мг5 мг14.3%19.6%697 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4%3462 г
Витамин В4, холин37.61 мг500 мг7.5%10.3%1329 г
Витамин В5, пантотеновая0.275 мг5 мг5.5%7.5%1818 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг2 мг8.4%11.5%1198 г
Витамин В9, фолаты1.769 мкг400 мкг0.4%0.5%22612 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%5.8%2362 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%1.8%7895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%1.1%12097 г
Витамин Н, биотин2.699 мкг50 мкг5.4%7.4%1853 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1%15000 г
Витамин РР, НЭ3.6135 мг20 мг18.1%24.8%553 г
Макроэлементы
Калий, K90.69 мг2500 мг3.6%4.9%2757 г
Кальций, Ca10.85 мг1000 мг1.1%1.5%9217 г
Магний, Mg9.29 мг400 мг2.3%3.2%4306 г
Натрий, Na178.41 мг1300 мг13.7%18.8%729 г
Сера, S60.34 мг1000 мг6%8.2%1657 г
Фосфор, Ph55.7 мг800 мг7%9.6%1436 г
Хлор, Cl267.13 мг2300 мг11.6%15.9%861 г
Микроэлементы
Бор, B15.9 мкг~
Ванадий, V5.92 мкг~
Железо, Fe0.484 мг18 мг2.7%3.7%3719 г
Йод, I1.63 мкг150 мкг1.1%1.5%9202 г
Кобальт, Co3.466 мкг10 мкг34.7%47.5%289 г
Марганец, Mn0.0233 мг2 мг1.2%1.6%8584 г
Медь, Cu29.59 мкг1000 мкг3%4.1%3380 г
Молибден, Mo3.227 мкг70 мкг4.6%6.3%2169 г
Селен, Se0.006 мкг55 мкг916667 г
Фтор, F105.1 мкг4000 мкг2.6%3.6%3806 г
Хром, Cr2.77 мкг50 мкг5.5%7.5%1805 г
Цинк, Zn0.4448 мг12 мг3.7%5.1%2698 г
Стеролы (стерины)
Холестерин22.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность куриный бульон составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон куриный на грудке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный на грудке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15 кКал1684 кКал0.9%6%11227 г
Белки2 г76 г2.6%17.3%3800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%6%11200 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.7%73000 г

Энергетическая ценность Бульон куриный на грудке составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *