Бутерброд с сыром и колбасой калории: Бутерброд с колбасой и сыром — калорийность, состав, описание – с колбасой, с маслом, с сыром

Рецепт бутерброд с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность281.5 кКал1684 кКал16.7%5.9%598 г
Белки14.5 г76 г19.1%6.8%524 г
Жиры16.1 г56 г28.8%10.2%348 г
Углеводы19 г219 г8.7%3.1%1153 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.8%
2000 г
Вода46.8 г2273 г2.1%0.7%4857 г
Зола2.985 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.3 мкг900 мкг
7.6%
2.7%1318 г
Ретинол0.061 мг~
бета Каротин0.043 мг5 мг0.9%0.3%11628 г
Лютеин + Зеаксантин16.5 мкг~
Витамин В1, тиамин0.29 мг1.5 мг19.3%6.9%517 г
Витамин В2, рибофлавин0.237 мг1.8 мг13.2%4.7%759 г
Витамин В4, холин5.48 мг500 мг1.1%0.4%9124 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг
5 мг
4%1.4%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%2.6%1351 г
Витамин В9, фолаты70.075 мкг400 мкг17.5%6.2%571 г
Витамин В12, кобаламин0.35 мкг3 мкг11.7% 4.2%857 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин D, кальциферол0.21 мкг10 мкг2.1%0.7%4762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.32 мг15 мг2.1%0.7%
4688 г
бета Токоферол0.0413 мг~
гамма Токоферол0.3 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ5.28 мг
20 мг
26.4%9.4%379 г
Ниацин0.95 мг~
Бетаин38.2125 мг~
Макроэлементы
Калий, K
154.25 мг
2500 мг6.2%2.2%1621 г
Кальций, Ca333.38 мг1000 мг33.3%11.8%300 г
Магний, Mg30.13 мг400 мг7.5%2.7%1328 г
Натрий, Na707.13 мг1300 мг
54.4%
19.3%184 г
Сера, S112 мг1000 мг11.2%4%893 г
Фосфор, Ph252.9 мг800 мг31.6%11.2%316 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.209 мг18 мг12.3%4.4%815 г
Марганец, Mn0.247 мг2 мг12.4%4.4%810 г
Медь, Cu69 мкг1000 мкг6.9%2.5%1449 г
Селен, Se8.25 мкг55 мкг15%5.3%667 г
Цинк, Zn1.44 мг12 мг12%4.3%833 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.939 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5287 г~
Лактоза0.0038 г~
Мальтоза0.5287 г~
Фруктоза0.84 г~
Незаменимые аминокислоты2.6175 г~
Аргинин*0.5038 г~
Валин0.6438 г~
Гистидин*0.3112 г~
Изолейцин0.4813 г~
Лейцин0.9338 г~
Лизин0.8088 г~
Метионин0.2613 г~
Метионин + Цистеин0.4075 г~
Треонин0.4513 г~
Триптофан0.2313 г~
Фенилаланин0.5388 г~
Фенилаланин+Тирозин1.0675 г~
Заменимые аминокислоты3.6863 г~
Аланин0.4788 г~
Аспарагиновая кислота0.815 г~
Гидроксипролин0.0637 г~
Глицин0.4013 г~
Глутаминовая кислота1.8288 г~
Пролин0.93 г~
Серин0.4838 г~
Тирозин0.5287 г~
Цистеин0.1463 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0101 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0083 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0019 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0011 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.0494 г~
10:0 Каприновая0.1469 г~
12:0 Лауриновая0.1974 г~
14:0 Миристиновая0.8659 г~
15:0 Пентадекановая0.1099 г~
16:0 Пальмитиновая3.4621 г~
17:0 Маргариновая0.079 г~
18:0 Стеариновая1.4755 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.0015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.0446 гmin 16.8 г36%12.8%
14:1 Миристолеиновая0.1238 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.463 г~
16:1 цис0.0068 г~
17:1 Гептадеценовая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.4534 г~
18:1 цис0.2051 г~
18:1 транс0.0083 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.5945 гот 11.2 до 20.6 г14.2%5%
18:2 Линолевая1.3631 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0019 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.5318 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0004 г~
18:3 Линоленовая0.2047 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0623 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0007 г~
20:4 Арахидоновая0.0233 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%7.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0019 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%10.6%

Рецепт Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность226.2 кКал1684 кКал13.4%5.9%744 г
Белки10.3 г76 г13.6%6%738 г
Жиры10.9 г56 г19.5%8.6%514 г
Углеводы20.5 г219 г9.4%4.2%1068 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.2%2000 г
Вода55 г2273 г2.4%1.1%4133 г
Зола1.198 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.9 мкг900 мкг7.7%3.4%1306 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.3%17241 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%1.9%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%3.3%1353 г
Витамин В4, холин67.32 мг500 мг13.5%6%743 г
Витамин В5, пантотеновая0.417 мг5 мг8.3%3.7%1199 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%2.2%2062 г
Витамин В9, фолаты14.489 мкг400 мкг3.6%1.6%2761 г
Витамин В12, кобаламин0.265 мкг3 мкг8.8%3.9%1132 г
Витамин C, аскорбиновая0.14 мг90 мг0.2%0.1%64286 г
Витамин D, кальциферол0.461 мкг10 мкг4.6%2%2169 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.396 мг15 мг16%7.1%626 г
Витамин Н, биотин4.905 мкг50 мкг9.8%4.3%1019 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.2%24000 г
Витамин РР, НЭ2.0613 мг20 мг10.3%4.6%970 г
Ниацин0.409 мг~
Макроэлементы
Калий, K84.88 мг2500 мг3.4%1.5%2945 г
Кальций, Ca104.53 мг1000 мг10.5%4.6%957 г
Кремний, Si0.846 мг30 мг2.8%1.2%3546 г
Магний, Mg11.61 мг400 мг2.9%1.3%3445 г
Натрий, Na262.37 мг1300 мг20.2%8.9%495 г
Сера, S76.83 мг1000 мг7.7%3.4%1302 г
Фосфор, Ph111.9 мг800 мг14%6.2%715 г
Хлор, Cl420.26 мг2300 мг18.3%8.1%547 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.6 мкг~
Железо, Fe1.008 мг18 мг5.6%2.5%1786 г
Йод, I3.62 мкг150 мкг2.4%1.1%4144 г
Кобальт, Co2.667 мкг10 мкг26.7%11.8%375 г
Марганец, Mn0.3362 мг2 мг16.8%7.4%595 г
Медь, Cu72.53 мкг1000 мкг7.3%3.2%1379 г
Молибден, Mo6.877 мкг70 мкг9.8%4.3%1018 г
Олово, Sn1.47 мкг~
Селен, Se6.615 мкг55 мкг12%5.3%831 г
Стронций, Sr1.92 мкг~
Фтор, F12.18 мкг4000 мкг0.3%0.1%32841 г
Хром, Cr1.79 мкг50 мкг3.6%1.6%2793 г
Цинк, Zn0.8285 мг12 мг6.9%3.1%1448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.654 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.72 г~
Аргинин*0.202 г~
Валин0.281 г~
Гистидин*0.187 г~
Изолейцин0.19 г~
Лейцин0.357 г~
Лизин0.291 г~
Метионин0.121 г~
Метионин + Цистеин0.193 г~
Треонин0.187 г~
Триптофан0.092 г~
Фенилаланин0.22 г~
Фенилаланин+Тирозин0.42 г~
Заменимые аминокислоты1.197 г~
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.335 г~
Глицин0.108 г~
Глутаминовая кислота0.706 г~
Пролин0.267 г~
Серин0.269 г~
Тирозин0.2 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин105.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.212 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.033 г~
10:0 Каприновая0.106 г~
12:0 Лауриновая0.098 г~
14:0 Миристиновая0.211 г~
15:0 Пентадекановая0.026 г~
16:0 Пальмитиновая1.114 г~
17:0 Маргариновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.591 г~
20:0 Арахиновая0.032 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.437 гmin 16.8 г14.5%6.4%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.111 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.162 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.634 гот 11.2 до 20.6 г23.5%10.4%
18:2 Линолевая2.412 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%23.5%

Рецепт Бутерброды с колбасой и сыром запеченные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с колбасой и сыром запеченные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность268.9 кКал1684 кКал16%6%626 г
Белки13.8 г76 г18.2%6.8%551 г
Жиры13.3 г56 г23.8%8.9%421 г
Углеводы23.2 г219 г10.6%3.9%944 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%3%1250 г
Вода27.2 г2273 г1.2%0.4%8357 г
Зола1.8583 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.4 мкг900 мкг6.5%2.4%1541 г
Ретинол0.052 мг~
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%0.3%11905 г
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%2%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%2.5%1475 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%0.6%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%0.5%7407 г
Витамин В9, фолаты2.699 мкг400 мкг0.7%0.3%14820 г
Витамин В12, кобаламин0.28 мкг3 мкг9.3%3.5%1071 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.211 мкг10 мкг2.1%0.8%4739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.712 мг15 мг4.7%1.7%2107 г
Витамин Н, биотин0.564 мкг50 мкг1.1%0.4%8865 г
Витамин РР, НЭ3.1804 мг20 мг15.9%5.9%629 г
Ниацин0.805 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.79 мг2500 мг3.6%1.3%2816 г
Кальций, Ca256.26 мг1000 мг25.6%9.5%390 г
Магний, Mg29.56 мг400 мг7.4%2.8%1353 г
Натрий, Na479.21 мг1300 мг36.9%13.7%271 г
Сера, S64.54 мг1000 мг6.5%2.4%1549 г
Фосфор, Ph189.3 мг800 мг23.7%8.8%423 г
Микроэлементы
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V31.18 мкг~
Железо, Fe1.117 мг18 мг6.2%2.3%1611 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%0.4%9934 г
Марганец, Mn0.0245 мг2 мг1.2%0.4%8163 г
Медь, Cu22.09 мкг1000 мкг2.2%0.8%4527 г
Селен, Se2.834 мкг55 мкг5.2%1.9%1941 г
Фтор, F6.85 мкг4000 мкг0.2%0.1%58394 г
Цинк, Zn1.227 мг12 мг10.2%3.8%978 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.439 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.4957 г~
Аргинин*0.2135 г~
Валин0.3853 г~
Гистидин*0.1718 г~
Изолейцин0.2871 г~
Лейцин0.5644 г~
Лизин0.3877 г~
Метионин0.1374 г~
Метионин + Цистеин0.1914 г~
Треонин0.2331 г~
Триптофан0.1718 г~
Фенилаланин0.3288 г~
Фенилаланин+Тирозин0.6699 г~
Заменимые аминокислоты3.7288 г~
Аланин0.1865 г~
Аспарагиновая кислота0.3828 г~
Глицин0.1252 г~
Глутаминовая кислота1.2687 г~
Пролин0.6699 г~
Серин0.3166 г~
Тирозин0.3411 г~
Цистеин0.0528 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.84 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0245 г~
8:0 Каприловая0.0957 г~
10:0 Каприновая0.265 г~
12:0 Лауриновая0.3141 г~
14:0 Миристиновая0.8196 г~
15:0 Пентадекановая0.0957 г~
16:0 Пальмитиновая1.7104 г~
17:0 Маргариновая0.0245 г~
18:0 Стеариновая0.3853 г~
20:0 Арахиновая0.0245 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.5656 гmin 16.8 г9.3%3.5%
14:1 Миристолеиновая0.1202 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1693 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2761 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1693 гот 11.2 до 20.6 г1.5%0.6%
18:2 Линолевая0.1693 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.6%

Энергетическая ценность Бутерброды с колбасой и сыром запеченные составляет 268,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность285.8 кКал1684 кКал17%5.9%589 г
Белки14.1 г76 г18.6%6.5%539 г
Жиры14.9 г56 г26.6%9.3%376 г
Углеводы22.7 г219 г10.4%3.6%965 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.1%1667 г
Вода19.4 г2273 г0.9%0.3%11716 г
Зола0.8138 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.2 мкг900 мкг4%1.4%2486 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.2%20833 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%1.2%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%0.5%7826 г
Витамин В4, холин17.38 мг500 мг3.5%1.2%2877 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%0.6%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%0.8%4348 г
Витамин В9, фолаты10.345 мкг400 мкг2.6%0.9%3867 г
Витамин D, кальциферол0.105 мкг10 мкг1.1%0.4%9524 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.586 мг15 мг3.9%1.4%2560 г
Витамин Н, биотин0.57 мкг50 мкг1.1%0.4%8772 г
Витамин РР, НЭ1.0276 мг20 мг5.1%1.8%1946 г
Ниацин0.422 мг~
Макроэлементы
Калий, K45.17 мг2500 мг1.8%0.6%5535 г
Кальций, Ca11.13 мг1000 мг1.1%0.4%8985 г
Кремний, Si1.333 мг30 мг4.4%1.5%2251 г
Магний, Mg6.48 мг400 мг1.6%0.6%6173 г
Натрий, Na230.63 мг1300 мг17.7%6.2%564 г
Сера, S25.47 мг1000 мг2.5%0.9%3926 г
Фосфор, Ph32.3 мг800 мг4%1.4%2477 г
Хлор, Cl378.85 мг2300 мг16.5%5.8%607 г
Микроэлементы
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V30.34 мкг~
Железо, Fe0.522 мг18 мг2.9%1%3448 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%0.3%10204 г
Кобальт, Co0.644 мкг10 мкг6.4%2.2%1553 г
Марганец, Mn0.2072 мг2 мг10.4%3.6%965 г
Медь, Cu37.26 мкг1000 мкг3.7%1.3%2684 г
Молибден, Mo4.874 мкг70 мкг7%2.4%1436 г
Селен, Se2.759 мкг55 мкг5%1.7%1993 г
Фтор, F6.67 мкг4000 мкг0.2%0.1%59970 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%0.5%6757 г
Цинк, Zn0.2539 мг12 мг2.1%0.7%4726 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.299 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.0322 г~
Глюкоза (декстроза)0.0874 г~
Мальтоза0.3862 г~
Сахароза0.0184 г~
Фруктоза0.1241 г~
Незаменимые аминокислоты0.0284 г~
Аргинин*0.14 г~
Валин0.1643 г~
Гистидин*0.0718 г~
Изолейцин0.1504 г~
Лейцин0.2774 г~
Лизин0.091 г~
Метионин0.0519 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.1095 г~
Триптофан0.0356 г~
Фенилаланин0.1735 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2593 г~
Заменимые аминокислоты0.0381 г~
Аланин0.1132 г~
Аспарагиновая кислота0.1195 г~
Глицин0.1215 г~
Глутаминовая кислота1.0459 г~
Пролин0.3303 г~
Серин0.1745 г~
Тирозин0.0907 г~
Цистеин0.0698 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.2164 г~
6:0 Капроновая0.099 г~
8:0 Каприловая0.0531 г~
10:0 Каприновая0.1215 г~
12:0 Лауриновая0.1384 г~
14:0 Миристиновая0.6389 г~
16:0 Пальмитиновая1.8225 г~
18:0 Стеариновая0.5533 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8163 гmin 16.8 г10.8%3.8%
14:1 Миристолеиновая0.1239 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1913 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.4859 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.249 гот 11.2 до 20.6 г2.2%0.8%
18:2 Линолевая0.2341 г~
18:3 Линоленовая0.0148 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.5%

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасным сыром составляет 285,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *