Бутерброд с сыром и колбасой калории: Бутерброд с колбасой и сыром — калорийность, состав, описание – с колбасой, с маслом, с сыром

Рецепт бутерброд с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 281.5 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 598 г
Белки 14.5 г 76 г 19.1% 6.8% 524 г
Жиры 16.1 г 56 г 28.8%
10.2%
348 г
Углеводы 19 г 219 г 8.7% 3.1% 1153 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.8% 2000 г
Вода 46.8 г 2273 г 2.1% 0.7% 4857 г
Зола 2.985 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.3 мкг 900 мкг 7.6% 2.7% 1318 г
Ретинол 0.061 мг ~
бета Каротин 0.043 мг 5 мг 0.9% 0.3% 11628 г
Лютеин + Зеаксантин 16.5 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.29 мг 1.5 мг 19.3% 6.9% 517 г
Витамин В2, рибофлавин 0.237 мг 1.8 мг 13.2% 4.7% 759 г
Витамин В4, холин 5.48 мг 500 мг 1.1% 0.4% 9124 г
Витамин В5, пантотеновая 0.201 мг 5 мг 4% 1.4% 2488 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 2.6% 1351 г
Витамин В9, фолаты 70.075 мкг 400 мкг 17.5%
6.2%
571 г
Витамин В12, кобаламин 0.35 мкг 3 мкг 11.7% 4.2% 857 г
Витамин C, аскорбиновая 0.18 мг 90 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин D, кальциферол 0.21 мкг 10 мкг 2.1%
0.7%
4762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.32 мг 15 мг 2.1% 0.7% 4688 г
бета Токоферол 0.0413 мг ~
гамма Токоферол 0.3 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 5.28 мг 20 мг 26.4% 9.4% 379 г
Ниацин 0.95 мг ~
Бетаин
38.2125 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 154.25 мг 2500 мг 6.2% 2.2% 1621 г
Кальций, Ca 333.38 мг
1000 мг
33.3% 11.8% 300 г
Магний, Mg 30.13 мг 400 мг 7.5% 2.7% 1328 г
Натрий, Na 707.13 мг 1300 мг 54.4% 19.3% 184 г
Сера, S 112 мг 1000 мг
11.2%
4% 893 г
Фосфор, Ph 252.9 мг 800 мг 31.6% 11.2% 316 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.209 мг 18 мг 12.3% 4.4% 815 г
Марганец, Mn 0.247 мг 2 мг 12.4% 4.4% 810 г
Медь, Cu 69 мкг 1000 мкг 6.9% 2.5% 1449 г
Селен, Se 8.25 мкг 55 мкг 15% 5.3% 667 г
Цинк, Zn 1.44 мг 12 мг 12% 4.3% 833 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.939 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5287 г ~
Лактоза 0.0038 г ~
Мальтоза 0.5287 г ~
Фруктоза 0.84 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.6175 г ~
Аргинин* 0.5038 г ~
Валин 0.6438 г ~
Гистидин* 0.3112 г ~
Изолейцин 0.4813 г ~
Лейцин 0.9338 г ~
Лизин 0.8088 г ~
Метионин 0.2613 г ~
Метионин + Цистеин 0.4075 г ~
Треонин 0.4513 г ~
Триптофан 0.2313 г ~
Фенилаланин 0.5388 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.0675 г ~
Заменимые аминокислоты 3.6863 г ~
Аланин 0.4788 г ~
Аспарагиновая кислота 0.815 г ~
Гидроксипролин 0.0637 г ~
Глицин 0.4013 г ~
Глутаминовая кислота 1.8288 г ~
Пролин 0.93 г ~
Серин 0.4838 г ~
Тирозин 0.5287 г ~
Цистеин 0.1463 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 41 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0101 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0083 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0019 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0011 г ~
6:0 Капроновая 0.025 г ~
8:0 Каприловая 0.0494 г ~
10:0 Каприновая 0.1469 г ~
12:0 Лауриновая 0.1974 г ~
14:0 Миристиновая 0.8659 г ~
15:0 Пентадекановая 0.1099 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.4621 г ~
17:0 Маргариновая 0.079 г ~
18:0 Стеариновая 1.4755 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.0446 г min 16.8 г 36% 12.8%
14:1 Миристолеиновая 0.1238 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.463 г ~
16:1 цис 0.0068 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.4534 г ~
18:1 цис 0.2051 г ~
18:1 транс 0.0083 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0038 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.5945 г от 11.2 до 20.6 г 14.2% 5%
18:2 Линолевая 1.3631 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0019 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.5318 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0004 г ~
18:3 Линоленовая 0.2047 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0623 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0233 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 7.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.0019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 10.6%

Рецепт Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226.2 кКал 1684 кКал 13.4% 5.9% 744 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 6% 738 г
Жиры 10.9 г 56 г 19.5% 8.6% 514 г
Углеводы 20.5 г 219 г 9.4% 4.2% 1068 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.2% 2000 г
Вода 55 г 2273 г 2.4% 1.1% 4133 г
Зола 1.198 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.9 мкг 900 мкг 7.7% 3.4% 1306 г
Ретинол 0.069 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 1.9% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 3.3% 1353 г
Витамин В4, холин 67.32 мг 500 мг 13.5% 6% 743 г
Витамин В5, пантотеновая 0.417 мг 5 мг 8.3% 3.7% 1199 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 2.2% 2062 г
Витамин В9, фолаты 14.489 мкг 400 мкг 3.6% 1.6% 2761 г
Витамин В12, кобаламин 0.265 мкг 3 мкг 8.8% 3.9% 1132 г
Витамин C, аскорбиновая 0.14 мг 90 мг 0.2% 0.1% 64286 г
Витамин D, кальциферол 0.461 мкг 10 мкг 4.6% 2% 2169 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.396 мг 15 мг 16% 7.1% 626 г
Витамин Н, биотин 4.905 мкг 50 мкг 9.8% 4.3% 1019 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.0613 мг 20 мг 10.3% 4.6% 970 г
Ниацин 0.409 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.88 мг 2500 мг 3.4% 1.5% 2945 г
Кальций, Ca 104.53 мг 1000 мг 10.5% 4.6% 957 г
Кремний, Si 0.846 мг 30 мг 2.8% 1.2% 3546 г
Магний, Mg 11.61 мг 400 мг 2.9% 1.3% 3445 г
Натрий, Na 262.37 мг 1300 мг 20.2% 8.9% 495 г
Сера, S 76.83 мг 1000 мг 7.7% 3.4% 1302 г
Фосфор, Ph 111.9 мг 800 мг 14% 6.2% 715 г
Хлор, Cl 420.26 мг 2300 мг 18.3% 8.1% 547 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5.6 мкг ~
Железо, Fe 1.008 мг 18 мг 5.6% 2.5% 1786 г
Йод, I 3.62 мкг 150 мкг 2.4% 1.1% 4144 г
Кобальт, Co 2.667 мкг 10 мкг 26.7% 11.8% 375 г
Марганец, Mn 0.3362 мг 2 мг 16.8% 7.4% 595 г
Медь, Cu 72.53 мкг 1000 мкг 7.3% 3.2% 1379 г
Молибден, Mo 6.877 мкг 70 мкг 9.8% 4.3% 1018 г
Олово, Sn 1.47 мкг ~
Селен, Se 6.615 мкг 55 мкг 12% 5.3% 831 г
Стронций, Sr 1.92 мкг ~
Фтор, F 12.18 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 32841 г
Хром, Cr 1.79 мкг 50 мкг 3.6% 1.6% 2793 г
Цинк, Zn 0.8285 мг 12 мг 6.9% 3.1% 1448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 18.654 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.72 г ~
Аргинин* 0.202 г ~
Валин 0.281 г ~
Гистидин* 0.187 г ~
Изолейцин 0.19 г ~
Лейцин 0.357 г ~
Лизин 0.291 г ~
Метионин 0.121 г ~
Метионин + Цистеин 0.193 г ~
Треонин 0.187 г ~
Триптофан 0.092 г ~
Фенилаланин 0.22 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.42 г ~
Заменимые аминокислоты 1.197 г ~
Аланин 0.178 г ~
Аспарагиновая кислота 0.335 г ~
Глицин 0.108 г ~
Глутаминовая кислота 0.706 г ~
Пролин 0.267 г ~
Серин 0.269 г ~
Тирозин 0.2 г ~
Цистеин 0.07 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 105.92 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.212 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.106 г ~
12:0 Лауриновая 0.098 г ~
14:0 Миристиновая 0.211 г ~
15:0 Пентадекановая 0.026 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.114 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.591 г ~
20:0 Арахиновая 0.032 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.437 г min 16.8 г 14.5% 6.4%
14:1 Миристолеиновая 0.033 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.111 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.162 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.634 г от 11.2 до 20.6 г 23.5% 10.4%
18:2 Линолевая 2.412 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 23.5%

Рецепт Бутерброды с колбасой и сыром запеченные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с колбасой и сыром запеченные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 268.9 кКал 1684 кКал 16% 6% 626 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 6.8% 551 г
Жиры 13.3 г 56 г 23.8% 8.9% 421 г
Углеводы 23.2 г 219 г 10.6% 3.9% 944 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 3% 1250 г
Вода 27.2 г 2273 г 1.2% 0.4% 8357 г
Зола 1.8583 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.4 мкг 900 мкг 6.5% 2.4% 1541 г
Ретинол 0.052 мг ~
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 0.3% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 2% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 2.5% 1475 г
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 0.6% 6757 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 0.5% 7407 г
Витамин В9, фолаты 2.699 мкг 400 мкг 0.7% 0.3% 14820 г
Витамин В12, кобаламин 0.28 мкг 3 мкг 9.3% 3.5% 1071 г
Витамин C, аскорбиновая 0.17 мг 90 мг 0.2% 0.1% 52941 г
Витамин D, кальциферол 0.211 мкг 10 мкг 2.1% 0.8% 4739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.712 мг 15 мг 4.7% 1.7% 2107 г
Витамин Н, биотин 0.564 мкг 50 мкг 1.1% 0.4% 8865 г
Витамин РР, НЭ 3.1804 мг 20 мг 15.9% 5.9% 629 г
Ниацин 0.805 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 88.79 мг 2500 мг 3.6% 1.3% 2816 г
Кальций, Ca 256.26 мг 1000 мг 25.6% 9.5% 390 г
Магний, Mg 29.56 мг 400 мг 7.4% 2.8% 1353 г
Натрий, Na 479.21 мг 1300 мг 36.9% 13.7% 271 г
Сера, S 64.54 мг 1000 мг 6.5% 2.4% 1549 г
Фосфор, Ph 189.3 мг 800 мг 23.7% 8.8% 423 г
Микроэлементы
Бор, B 22.7 мкг ~
Ванадий, V 31.18 мкг ~
Железо, Fe 1.117 мг 18 мг 6.2% 2.3% 1611 г
Йод, I 1.51 мкг 150 мкг 1% 0.4% 9934 г
Марганец, Mn 0.0245 мг 2 мг 1.2% 0.4% 8163 г
Медь, Cu 22.09 мкг 1000 мкг 2.2% 0.8% 4527 г
Селен, Se 2.834 мкг 55 мкг 5.2% 1.9% 1941 г
Фтор, F 6.85 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 58394 г
Цинк, Zn 1.227 мг 12 мг 10.2% 3.8% 978 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.439 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 2.4957 г ~
Аргинин* 0.2135 г ~
Валин 0.3853 г ~
Гистидин* 0.1718 г ~
Изолейцин 0.2871 г ~
Лейцин 0.5644 г ~
Лизин 0.3877 г ~
Метионин 0.1374 г ~
Метионин + Цистеин 0.1914 г ~
Треонин 0.2331 г ~
Триптофан 0.1718 г ~
Фенилаланин 0.3288 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6699 г ~
Заменимые аминокислоты 3.7288 г ~
Аланин 0.1865 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3828 г ~
Глицин 0.1252 г ~
Глутаминовая кислота 1.2687 г ~
Пролин 0.6699 г ~
Серин 0.3166 г ~
Тирозин 0.3411 г ~
Цистеин 0.0528 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0245 г ~
8:0 Каприловая 0.0957 г ~
10:0 Каприновая 0.265 г ~
12:0 Лауриновая 0.3141 г ~
14:0 Миристиновая 0.8196 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0957 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.7104 г ~
17:0 Маргариновая 0.0245 г ~
18:0 Стеариновая 0.3853 г ~
20:0 Арахиновая 0.0245 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5656 г min 16.8 г 9.3% 3.5%
14:1 Миристолеиновая 0.1202 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1693 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2761 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1693 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 0.6%
18:2 Линолевая 0.1693 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.6%

Энергетическая ценность Бутерброды с колбасой и сыром запеченные составляет 268,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 285.8 кКал 1684 кКал 17% 5.9% 589 г
Белки 14.1 г 76 г 18.6% 6.5% 539 г
Жиры 14.9 г 56 г 26.6% 9.3% 376 г
Углеводы 22.7 г 219 г 10.4% 3.6% 965 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.1% 1667 г
Вода 19.4 г 2273 г 0.9% 0.3% 11716 г
Зола 0.8138 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.2 мкг 900 мкг 4% 1.4% 2486 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.2% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.2% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 0.5% 7826 г
Витамин В4, холин 17.38 мг 500 мг 3.5% 1.2% 2877 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 0.6% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 0.8% 4348 г
Витамин В9, фолаты 10.345 мкг 400 мкг 2.6% 0.9% 3867 г
Витамин D, кальциферол 0.105 мкг 10 мкг 1.1% 0.4% 9524 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.586 мг 15 мг 3.9% 1.4% 2560 г
Витамин Н, биотин 0.57 мкг 50 мкг 1.1% 0.4% 8772 г
Витамин РР, НЭ 1.0276 мг 20 мг 5.1% 1.8% 1946 г
Ниацин 0.422 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 45.17 мг 2500 мг 1.8% 0.6% 5535 г
Кальций, Ca 11.13 мг 1000 мг 1.1% 0.4% 8985 г
Кремний, Si 1.333 мг 30 мг 4.4% 1.5% 2251 г
Магний, Mg 6.48 мг 400 мг 1.6% 0.6% 6173 г
Натрий, Na 230.63 мг 1300 мг 17.7% 6.2% 564 г
Сера, S 25.47 мг 1000 мг 2.5% 0.9% 3926 г
Фосфор, Ph 32.3 мг 800 мг 4% 1.4% 2477 г
Хлор, Cl 378.85 мг 2300 мг 16.5% 5.8% 607 г
Микроэлементы
Бор, B 22.1 мкг ~
Ванадий, V 30.34 мкг ~
Железо, Fe 0.522 мг 18 мг 2.9% 1% 3448 г
Йод, I 1.47 мкг 150 мкг 1% 0.3% 10204 г
Кобальт, Co 0.644 мкг 10 мкг 6.4% 2.2% 1553 г
Марганец, Mn 0.2072 мг 2 мг 10.4% 3.6% 965 г
Медь, Cu 37.26 мкг 1000 мкг 3.7% 1.3% 2684 г
Молибден, Mo 4.874 мкг 70 мкг 7% 2.4% 1436 г
Селен, Se 2.759 мкг 55 мкг 5% 1.7% 1993 г
Фтор, F 6.67 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 59970 г
Хром, Cr 0.74 мкг 50 мкг 1.5% 0.5% 6757 г
Цинк, Zn 0.2539 мг 12 мг 2.1% 0.7% 4726 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.299 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Галактоза 0.0322 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0874 г ~
Мальтоза 0.3862 г ~
Сахароза 0.0184 г ~
Фруктоза 0.1241 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0284 г ~
Аргинин* 0.14 г ~
Валин 0.1643 г ~
Гистидин* 0.0718 г ~
Изолейцин 0.1504 г ~
Лейцин 0.2774 г ~
Лизин 0.091 г ~
Метионин 0.0519 г ~
Метионин + Цистеин 0.122 г ~
Треонин 0.1095 г ~
Триптофан 0.0356 г ~
Фенилаланин 0.1735 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2593 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0381 г ~
Аланин 0.1132 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1195 г ~
Глицин 0.1215 г ~
Глутаминовая кислота 1.0459 г ~
Пролин 0.3303 г ~
Серин 0.1745 г ~
Тирозин 0.0907 г ~
Цистеин 0.0698 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.68 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.2164 г ~
6:0 Капроновая 0.099 г ~
8:0 Каприловая 0.0531 г ~
10:0 Каприновая 0.1215 г ~
12:0 Лауриновая 0.1384 г ~
14:0 Миристиновая 0.6389 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.8225 г ~
18:0 Стеариновая 0.5533 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.8163 г min 16.8 г 10.8% 3.8%
14:1 Миристолеиновая 0.1239 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1913 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.4859 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.249 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 0.8%
18:2 Линолевая 0.2341 г ~
18:3 Линоленовая 0.0148 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5%

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасным сыром составляет 285,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о