Калорийность Рахат-лукум. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рахат-лукум».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 0.3% | 9500 г | |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
Углеводы | 79.4 г | 219 г | 36.3% | 10.1% | 276 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 18 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12628 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1428 мг | 20 мг | 0.7% | 0.2% | 14006 г |
Ниацин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 12 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.1% | |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.3% | 8333 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.1% | 26000 г |
Фосфор, Ph | 16 мг | 800 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 71.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Рахат-лукум составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рахат-лукум. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рахат-лукум».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 0.4% | 6909 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 3.2% | 862 г |
Углеводы | 74.9 г | 219 г | 34.2% | 9.4% | 292 г |
Энергетическая ценность Рахат-лукум составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность рахат-лукум с фундуком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рахат-лукум с фундуком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
390 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 432 г | |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 0.7% | 3800 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 4.1% | 622 г |
Углеводы | 75 г | 219 г | 34.2% | 8.8% | 292 г |
Энергетическая ценность рахат-лукум с фундуком составляет 390 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Рахат-лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рахат-лукум».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171.6 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 981 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 2.1% | 2815 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 39.3 г | 219 г | 17.9% | 10.4% | 557 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.9% | 2000 г |
Вода | 55.8 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 4073 г |
Зола | 0.323 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.4 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 14063 г |
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 16364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 2.248 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 17794 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.62 мг | 90 мг | 6.2% | 3.6% | 1601 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5913 мг | 20 мг | 3% | 1.7% | 3382 г |
Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.43 мг | 2500 мг | 4% | 2.3% | 2514 г |
Кальций, Ca | 36.64 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.2% | 2729 г |
Магний, Mg | 12.21 мг | 400 мг | 3.1% | 1.8% | 3276 г |
Натрий, Na | 13.94 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.6% | 9326 г |
Сера, S | 2.46 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 40650 г |
Фосфор, Ph | 22.8 мг | 800 мг | 2.9% | 1.7% | 3509 г |
Хлор, Cl | 3.3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 69697 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 46.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.297 мг | 18 мг | 1.7% | 1% | 6061 г |
Йод, I | 0.75 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Кобальт, Co | 0.375 мкг | 10 мкг | 3.8% | 2.2% | 2667 г |
Марганец, Mn | 0.0329 мг | 2 мг | 1.6% | 0.9% | 6079 г |
Медь, Cu | 77.94 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 4.5% | 1283 г |
Молибден, Mo | 1.124 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.9% | 6228 г |
Никель, Ni | 5.621 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 15221 г |
Хром, Cr | 2.62 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3% | 1908 г |
Цинк, Zn | 0.0562 мг | 12 мг | 0.5% | 0.3% | 21352 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.148 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.061 г | ~ | |||
Сахароза | 0.112 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.686 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.184 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.178 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Глицин | 0.52 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.246 г | ~ | |||
Пролин | 0.376 г | ~ | |||
Серин | 0.069 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Рахат-лукум составляет 171,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рахат лукум нов. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рахат лукум нов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.2% | 15200 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 1.5% | 1867 г |
Углеводы | 83 г | 219 г | 37.9% | 10.5% | 264 г |
Энергетическая ценность Рахат лукум нов составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Рахат лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рахат лукум».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2349 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.1% | 76000 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 5.7% | 2435 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 7.9% | 1752 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2700 г |
Зола | 0.19 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.6 мкг | 900 мкг | 2.8% | 3.9% | 3516 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 2.2% | 6329 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.6% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 1.41 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 35461 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.8% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.8% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.402 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 99502 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.59 мг | 90 мг | 9.5% | 13.2% | 1048 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.115 мг | 15 мг | 0.8% | 1.1% | 13043 г |
Витамин Н, биотин | 0.189 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 26455 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.8% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0611 мг | 20 мг | 0.3% | 0.4% | 32733 г |
Ниацин | 0.047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.71 мг | 2500 мг | 1.5% | 2.1% | 6810 г |
Кальций, Ca | 9.01 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 11099 г |
Кремний, Si | 4.969 мг | 30 мг | 16.6% | 23.2% | 604 г |
Магний, Mg | 2.79 мг | 400 мг | 0.7% | 1% | 14337 г |
Натрий, Na | 5.11 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.6% | 25440 г |
Сера, S | 1.05 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 95238 г |
Фосфор, Ph | 8.5 мг | 800 мг | 1.1% | 1.5% | 9412 г |
Хлор, Cl | 3.23 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 71207 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.134 мг | 18 мг | 0.7% | 1% | 13433 г |
Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Кобальт, Co | 0.366 мкг | 10 мкг | 3.7% | 5.2% | 2732 г |
Литий, Li | 0.252 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0216 мг | 2 мг | 1.1% | 1.5% | 9259 г |
Медь, Cu | 20.55 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 2.9% | 4866 г |
Молибден, Mo | 1.755 мкг | 70 мкг | 2.5% | 3.5% | 3989 г |
Никель, Ni | 0.435 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.097 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 56701 г |
Стронций, Sr | 0.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 61.04 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.1% | 6553 г |
Хром, Cr | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Цинк, Zn | 0.0208 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 57692 г |
Цирконий, Zr | 0.67 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.287 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.135 г | ~ | |||
Сахароза | 0.256 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.183 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.084 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.038 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.021 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.047 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.053 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.247 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.686 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.212 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.686 г | min 16.8 г | 4.1% | 5.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.56 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.068 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Рахат лукум составляет 71,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Рахат лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рахат лукум».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.8 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 998 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 42.8 г | 219 г | 19.5% | 11.6% | 512 г |
Органические кислоты | 5.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 56.7 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 4009 г |
Зола | 0.105 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 2.667 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.58 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 86207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.462 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16247 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.03 мг | 90 мг | 6.7% | 4% | 1493 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0715 мг | 20 мг | 0.4% | 0.2% | 27972 г |
Бетаин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.65 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.4% | 15015 г |
Кальций, Ca | 8.28 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 12077 г |
Магний, Mg | 3.32 мг | 400 мг | 0.8% | 0.5% | 12048 г |
Натрий, Na | 4.03 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.2% | 32258 г |
Сера, S | 0.45 мг | 1000 мг | 222222 г | ||
Фосфор, Ph | 6.3 мг | 800 мг | 0.8% | 0.5% | 12698 г |
Хлор, Cl | 0.63 мг | 2300 мг | 365079 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Марганец, Mn | 0.0403 мг | 2 мг | 2% | 1.2% | 4963 г |
Медь, Cu | 5.19 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19268 г |
Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 134146 г |
Фтор, F | 45.32 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.7% | 8826 г |
Цинк, Zn | 0.0144 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.331 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 42.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.204 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.25 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.231 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Рахат лукум составляет 168,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».