Бжу лукум – Рецепт Апельсиновый рахат-лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Рахат-лукум. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат-лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность360 кКал1684 кКал21.4%5.9%468 г
Белки0.8 г76 г
1.1%
0.3%9500 г
Жиры0.7 г56 г1.3%0.4%8000 г
Углеводы79.4 г219 г36.3%10.1%276 г
Органические кислоты0.9 г~
Вода18 г2273 г0.8%0.2%12628 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%0.6%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.2%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.5%6000 г
Витамин РР, НЭ
0.1428 мг
20 мг0.7%0.2%14006 г
Ниацин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K12 мг2500 мг0.5%0.1%
20833 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%0.3%8333 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%0.5%5714 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.1%26000 г
Фосфор, Ph16 мг 800 мг2%0.6%5000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%0.6%4500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)71.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Рахат-лукум составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рахат-лукум. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат-лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность362 кКал1684 кКал21.5%5.9%465 г
Белки1.1 г76 г1.4%0.4%6909 г
Жиры6.5 г56 г11.6%3.2%862 г
Углеводы74.9 г219 г34.2%9.4%292 г

Энергетическая ценность Рахат-лукум составляет 362 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность рахат-лукум с фундуком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рахат-лукум с фундуком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность
390 кКал1684 кКал23.2%5.9%432 г
Белки2 г76 г2.6%0.7%3800 г
Жиры9 г56 г16.1%4.1%622 г
Углеводы75 г219 г34.2%8.8%292 г

Энергетическая ценность рахат-лукум с фундуком составляет 390 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рахат-лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат-лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность171.6 кКал1684 кКал10.2%5.9%981 г
Белки2.7 г76 г3.6%2.1%2815 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.2%28000 г
Углеводы39.3 г219 г17.9%10.4%557 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.9%2000 г
Вода55.8 г2273 г2.5%1.5%4073 г
Зола0.323 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.4 мкг900 мкг0.7%0.4%14063 г
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%0.4%13514 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.4%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%0.3%16364 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%0.6%10526 г
Витамин В9, фолаты2.248 мкг400 мкг0.6%0.3%17794 г
Витамин C, аскорбиновая5.62 мг90 мг6.2%3.6%1601 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.112 мг15 мг0.7%0.4%13393 г
Витамин Н, биотин0.15 мкг50 мкг0.3%0.2%33333 г
Витамин РР, НЭ0.5913 мг20 мг3%1.7%3382 г
Ниацин0.15 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.43 мг2500 мг4%2.3%2514 г
Кальций, Ca36.64 мг1000 мг3.7%2.2%2729 г
Магний, Mg12.21 мг400 мг3.1%1.8%3276 г
Натрий, Na13.94 мг1300 мг1.1%0.6%9326 г
Сера, S2.46 мг1000 мг0.2%0.1%40650 г
Фосфор, Ph22.8 мг800 мг2.9%1.7%3509 г
Хлор, Cl3.3 мг2300 мг0.1%0.1%69697 г
Микроэлементы
Бор, B46.8 мкг~
Ванадий, V9.37 мкг~
Железо, Fe0.297 мг18 мг1.7%1%6061 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%0.3%20000 г
Кобальт, Co0.375 мкг10 мкг3.8%2.2%2667 г
Марганец, Mn0.0329 мг2 мг1.6%0.9%6079 г
Медь, Cu77.94 мкг1000 мкг7.8%4.5%1283 г
Молибден, Mo1.124 мкг70 мкг1.6%0.9%6228 г
Никель, Ni5.621 мкг~
Рубидий, Rb28.9 мкг~
Фтор, F26.28 мкг4000 мкг0.7%0.4%15221 г
Хром, Cr2.62 мкг50 мкг5.2%3%1908 г
Цинк, Zn0.0562 мг12 мг0.5%0.3%21352 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.148 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.061 г~
Сахароза0.112 г~
Фруктоза1.686 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.184 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0.105 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.036 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.52 г~
Глутаминовая кислота0.246 г~
Пролин0.376 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.008 г~

Энергетическая ценность Рахат-лукум составляет 171,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рахат лукум нов. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат лукум нов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность360 кКал1684 кКал21.4%5.9%468 г
Белки0.5 г76 г0.7%0.2%15200 г
Жиры3 г56 г5.4%1.5%1867 г
Углеводы83 г219 г37.9%10.5%264 г

Энергетическая ценность Рахат лукум нов составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рахат лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.7 кКал1684 кКал4.3%6%2349 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.1%76000 г
Жиры2.3 г56 г4.1%5.7%2435 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%7.9%1752 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.5%4000 г
Вода84.2 г2273 г3.7%5.2%2700 г
Зола0.19 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.6 мкг900 мкг2.8%3.9%3516 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.079 мг5 мг1.6%2.2%6329 г
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.6%22500 г
Витамин В4, холин1.41 мг500 мг0.3%0.4%35461 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%0.8%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.012 мг2 мг0.6%0.8%16667 г
Витамин В9, фолаты0.402 мкг400 мкг0.1%0.1%99502 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин C, аскорбиновая8.59 мг90 мг9.5%13.2%1048 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.6%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.115 мг15 мг0.8%1.1%13043 г
Витамин Н, биотин0.189 мкг50 мкг0.4%0.6%26455 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.8%17143 г
Витамин РР, НЭ0.0611 мг20 мг0.3%0.4%32733 г
Ниацин0.047 мг~
Макроэлементы
Калий, K36.71 мг2500 мг1.5%2.1%6810 г
Кальций, Ca9.01 мг1000 мг0.9%1.3%11099 г
Кремний, Si4.969 мг30 мг16.6%23.2%604 г
Магний, Mg2.79 мг400 мг0.7%1%14337 г
Натрий, Na5.11 мг1300 мг0.4%0.6%25440 г
Сера, S1.05 мг1000 мг0.1%0.1%95238 г
Фосфор, Ph8.5 мг800 мг1.1%1.5%9412 г
Хлор, Cl3.23 мг2300 мг0.1%0.1%71207 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35 мкг~
Бор, B4 мкг~
Ванадий, V0.17 мкг~
Железо, Fe0.134 мг18 мг0.7%1%13433 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%0.1%150000 г
Кобальт, Co0.366 мкг10 мкг3.7%5.2%2732 г
Литий, Li0.252 мкг~
Марганец, Mn0.0216 мг2 мг1.1%1.5%9259 г
Медь, Cu20.55 мкг1000 мкг2.1%2.9%4866 г
Молибден, Mo1.755 мкг70 мкг2.5%3.5%3989 г
Никель, Ni0.435 мкг~
Рубидий, Rb1 мкг~
Селен, Se0.097 мкг55 мкг0.2%0.3%56701 г
Стронций, Sr0.65 мкг~
Фтор, F61.04 мкг4000 мкг1.5%2.1%6553 г
Хром, Cr0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Цинк, Zn0.0208 мг12 мг0.2%0.3%57692 г
Цирконий, Zr0.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.287 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.135 г~
Сахароза0.256 г~
Фруктоза0.183 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.002 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.028 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.006 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.084 г~
6:0 Капроновая0.038 г~
8:0 Каприловая0.021 г~
10:0 Каприновая0.047 г~
12:0 Лауриновая0.053 г~
14:0 Миристиновая0.247 г~
16:0 Пальмитиновая0.686 г~
18:0 Стеариновая0.212 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.686 гmin 16.8 г4.1%5.7%
14:1 Миристолеиновая0.048 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.56 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.068 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.8%
18:2 Линолевая0.028 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Рахат лукум составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рахат лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168.8 кКал1684 кКал10%5.9%998 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.2%25333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.1%56000 г
Углеводы42.8 г219 г19.5%11.6%512 г
Органические кислоты5.8 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода56.7 г2273 г2.5%1.5%4009 г
Зола0.105 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Лютеин + Зеаксантин2.667 мкг~
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%0.1%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин В4, холин0.58 мг500 мг0.1%0.1%86207 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%0.2%40000 г
Витамин В9, фолаты2.462 мкг400 мкг0.6%0.4%16247 г
Витамин C, аскорбиновая6.03 мг90 мг6.7%4%1493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.1%50000 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.008 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.0715 мг20 мг0.4%0.2%27972 г
Бетаин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K16.65 мг2500 мг0.7%0.4%15015 г
Кальций, Ca8.28 мг1000 мг0.8%0.5%12077 г
Магний, Mg3.32 мг400 мг0.8%0.5%12048 г
Натрий, Na4.03 мг1300 мг0.3%0.2%32258 г
Сера, S0.45 мг1000 мг222222 г
Фосфор, Ph6.3 мг800 мг0.8%0.5%12698 г
Хлор, Cl0.63 мг2300 мг365079 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.12 мг18 мг0.7%0.4%15000 г
Марганец, Mn0.0403 мг2 мг2%1.2%4963 г
Медь, Cu5.19 мкг1000 мкг0.5%0.3%19268 г
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.1%134146 г
Фтор, F45.32 мкг4000 мкг1.1%0.7%8826 г
Цинк, Zn0.0144 мг12 мг0.1%0.1%83333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.331 г~
Моно- и дисахариды (сахара)42.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.204 г~
Сахароза0.048 г~
Фруктоза0.25 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.003 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.01 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.231 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~

Энергетическая ценность Рахат лукум составляет 168,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *