Бжу лукум – Рецепт Апельсиновый рахат-лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Рахат-лукум. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат-лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 468 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.3%
9500 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 0.4% 8000 г
Углеводы 79.4 г 219 г 36.3% 10.1% 276 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Вода 18 г 2273 г 0.8% 0.2% 12628 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 0.6% 4500 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7%
0.5%
6000 г
Витамин РР, НЭ 0.1428 мг 20 мг 0.7% 0.2% 14006 г
Ниацин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 12 мг 2500 мг 0.5% 0.1% 20833 г
Кальций, Ca 12 мг 1000 мг 1.2% 0.3% 8333 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.5% 5714 г
Натрий, Na
5 мг
1300 мг 0.4% 0.1% 26000 г
Фосфор, Ph 16 мг 800 мг 2% 0.6% 5000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг
2.2%
0.6% 4500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 71.9 г max 100 г

Энергетическая ценность Рахат-лукум составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рахат-лукум. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат-лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 362 кКал 1684 кКал 21.5% 5.9% 465 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 0.4%
6909 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 3.2% 862 г
Углеводы 74.9 г 219 г 34.2% 9.4% 292 г

Энергетическая ценность Рахат-лукум составляет 362 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность рахат-лукум с фундуком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рахат-лукум с фундуком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 432 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 0.7% 3800 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 4.1% 622 г
Углеводы
75 г
219 г 34.2% 8.8% 292 г

Энергетическая ценность рахат-лукум с фундуком составляет 390 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рахат-лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат-лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 171.6 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 981 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 2.1% 2815 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.2% 28000 г
Углеводы 39.3 г 219 г 17.9% 10.4% 557 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.9% 2000 г
Вода 55.8 г 2273 г 2.5% 1.5% 4073 г
Зола 0.323 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.4 мкг 900 мкг 0.7% 0.4% 14063 г
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.4% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.4% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 0.3% 16364 г
Витамин В5, пантотеновая 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.3% 16667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 0.6% 10526 г
Витамин В9, фолаты 2.248 мкг 400 мкг 0.6% 0.3% 17794 г
Витамин C, аскорбиновая 5.62 мг 90 мг 6.2% 3.6% 1601 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.112 мг 15 мг 0.7% 0.4% 13393 г
Витамин Н, биотин 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин РР, НЭ 0.5913 мг 20 мг 3% 1.7% 3382 г
Ниацин 0.15 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.43 мг 2500 мг 4% 2.3% 2514 г
Кальций, Ca 36.64 мг 1000 мг 3.7% 2.2% 2729 г
Магний, Mg 12.21 мг 400 мг 3.1% 1.8% 3276 г
Натрий, Na 13.94 мг 1300 мг 1.1% 0.6% 9326 г
Сера, S 2.46 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 40650 г
Фосфор, Ph 22.8 мг 800 мг 2.9% 1.7% 3509 г
Хлор, Cl 3.3 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 69697 г
Микроэлементы
Бор, B 46.8 мкг ~
Ванадий, V 9.37 мкг ~
Железо, Fe 0.297 мг 18 мг 1.7% 1% 6061 г
Йод, I 0.75 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Кобальт, Co 0.375 мкг 10 мкг 3.8% 2.2% 2667 г
Марганец, Mn 0.0329 мг 2 мг 1.6% 0.9% 6079 г
Медь, Cu 77.94 мкг 1000 мкг 7.8% 4.5% 1283 г
Молибден, Mo 1.124 мкг 70 мкг 1.6% 0.9% 6228 г
Никель, Ni 5.621 мкг ~
Рубидий, Rb 28.9 мкг ~
Фтор, F 26.28 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 15221 г
Хром, Cr 2.62 мкг 50 мкг 5.2% 3% 1908 г
Цинк, Zn 0.0562 мг 12 мг 0.5% 0.3% 21352 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.148 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 20 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.061 г ~
Сахароза 0.112 г ~
Фруктоза 1.686 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.184 г ~
Валин 0.05 г ~
Гистидин* 0.031 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.105 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.036 г ~
Фенилаланин 0.043 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.178 г ~
Аспарагиновая кислота 0.115 г ~
Глицин 0.52 г ~
Глутаминовая кислота 0.246 г ~
Пролин 0.376 г ~
Серин 0.069 г ~
Тирозин 0.008 г ~

Энергетическая ценность Рахат-лукум составляет 171,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рахат лукум нов. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат лукум нов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 468 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 0.2% 15200 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 1.5% 1867 г
Углеводы 83 г 219 г 37.9% 10.5% 264 г

Энергетическая ценность Рахат лукум нов составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рахат лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.7 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2349 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.1% 76000 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.7% 2435 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 7.9% 1752 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.5% 4000 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 5.2% 2700 г
Зола 0.19 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.6 мкг 900 мкг 2.8% 3.9% 3516 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.079 мг 5 мг 1.6% 2.2% 6329 г
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 0.6% 22500 г
Витамин В4, холин 1.41 мг 500 мг 0.3% 0.4% 35461 г
Витамин В5, пантотеновая 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.8% 17241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.8% 16667 г
Витамин В9, фолаты 0.402 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 99502 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 8.59 мг 90 мг 9.5% 13.2% 1048 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.6% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.115 мг 15 мг 0.8% 1.1% 13043 г
Витамин Н, биотин 0.189 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 26455 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.8% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.0611 мг 20 мг 0.3% 0.4% 32733 г
Ниацин 0.047 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 36.71 мг 2500 мг 1.5% 2.1% 6810 г
Кальций, Ca 9.01 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 11099 г
Кремний, Si 4.969 мг 30 мг 16.6% 23.2% 604 г
Магний, Mg 2.79 мг 400 мг 0.7% 1% 14337 г
Натрий, Na 5.11 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 25440 г
Сера, S 1.05 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 95238 г
Фосфор, Ph 8.5 мг 800 мг 1.1% 1.5% 9412 г
Хлор, Cl 3.23 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 71207 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35 мкг ~
Бор, B 4 мкг ~
Ванадий, V 0.17 мкг ~
Железо, Fe 0.134 мг 18 мг 0.7% 1% 13433 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 150000 г
Кобальт, Co 0.366 мкг 10 мкг 3.7% 5.2% 2732 г
Литий, Li 0.252 мкг ~
Марганец, Mn 0.0216 мг 2 мг 1.1% 1.5% 9259 г
Медь, Cu 20.55 мкг 1000 мкг 2.1% 2.9% 4866 г
Молибден, Mo 1.755 мкг 70 мкг 2.5% 3.5% 3989 г
Никель, Ni 0.435 мкг ~
Рубидий, Rb 1 мкг ~
Селен, Se 0.097 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 56701 г
Стронций, Sr 0.65 мкг ~
Фтор, F 61.04 мкг 4000 мкг 1.5% 2.1% 6553 г
Хром, Cr 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Цинк, Zn 0.0208 мг 12 мг 0.2% 0.3% 57692 г
Цирконий, Zr 0.67 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.287 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.135 г ~
Сахароза 0.256 г ~
Фруктоза 0.183 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.009 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.006 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.084 г ~
6:0 Капроновая 0.038 г ~
8:0 Каприловая 0.021 г ~
10:0 Каприновая 0.047 г ~
12:0 Лауриновая 0.053 г ~
14:0 Миристиновая 0.247 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.686 г ~
18:0 Стеариновая 0.212 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.686 г min 16.8 г 4.1% 5.7%
14:1 Миристолеиновая 0.048 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.56 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.068 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.8%
18:2 Линолевая 0.028 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Рахат лукум составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рахат лукум. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рахат лукум».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168.8 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 998 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.2% 25333 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.1% 56000 г
Углеводы 42.8 г 219 г 19.5% 11.6% 512 г
Органические кислоты 5.8 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 10000 г
Вода 56.7 г 2273 г 2.5% 1.5% 4009 г
Зола 0.105 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.1 мкг 900 мкг 900000 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Лютеин + Зеаксантин 2.667 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 75000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.1% 90000 г
Витамин В4, холин 0.58 мг 500 мг 0.1% 0.1% 86207 г
Витамин В5, пантотеновая 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 38462 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин В9, фолаты 2.462 мкг 400 мкг 0.6% 0.4% 16247 г
Витамин C, аскорбиновая 6.03 мг 90 мг 6.7% 4% 1493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 0.1% 50000 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.008 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.0715 мг 20 мг 0.4% 0.2% 27972 г
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 16.65 мг 2500 мг 0.7% 0.4% 15015 г
Кальций, Ca 8.28 мг 1000 мг 0.8% 0.5% 12077 г
Магний, Mg 3.32 мг 400 мг 0.8% 0.5% 12048 г
Натрий, Na 4.03 мг 1300 мг 0.3% 0.2% 32258 г
Сера, S 0.45 мг 1000 мг 222222 г
Фосфор, Ph 6.3 мг 800 мг 0.8% 0.5% 12698 г
Хлор, Cl 0.63 мг 2300 мг 365079 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.12 мг 18 мг 0.7% 0.4% 15000 г
Марганец, Mn 0.0403 мг 2 мг 2% 1.2% 4963 г
Медь, Cu 5.19 мкг 1000 мкг 0.5% 0.3% 19268 г
Селен, Se 0.041 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 134146 г
Фтор, F 45.32 мкг 4000 мкг 1.1% 0.7% 8826 г
Цинк, Zn 0.0144 мг 12 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.331 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 42.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.204 г ~
Сахароза 0.048 г ~
Фруктоза 0.25 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.003 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.01 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.231 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Рахат лукум составляет 168,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о