Диетические блюда рецепты из телятины – как готовить при похудении и на диете, лучшие способы приготовления в домашних условиях (жарить, запечь в духовке, мультиварка, пар), рецепты на каждый день

Содержание

Телятина с овощами – продолжаем худеть вкусно…

Хорошего дня всем сторонникам полезного питания!

Я — большой любитель вкусных диет и мясного разнообразия. И я считаю, что телятина с овощами – одно из самых идеальных блюд! : )

Судите сами. Она аппетитная и сытная – раз! Ароматная и симпатичная – два! Простая в приготовлении – три! ; )

телятина с овощами

И ею можно накормить всю семью – и малышей, и стариков, и крепких взрослых!

А ещё я ценю это блюдо за то, что оно состоит из полезных продуктов, которые не мешают стройнеть и получать заслуженные комплименты!..

Разве после всего этого оно не идеально? ; )

Диетическая телятина с овощами

Как вы считаете? : )

Если согласны, давайте вместе его приготовим! А в конце я расскажу вам кое-что важное о том, что мы будем использовать в готовке. ; )

Но вы, наверное, уже поняли – я такой человек, что…

Без музыки ни шагу : )

Поэтому включайте вместе со мной Christina Aguilera «Oh Mother» 

Под эту песню мы достанем всё необходимое и обратим всё своё внимание на рецепт с фото.

Продукты:

Продукты на местах? ; )

Продукты для блюда - телятина с овощами

Значит, смело берёмся за дело!

Рецепт:

  • 1. Мясо промываем, подсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. В разогретую сковороду наливаем масло и отправляем туда телятину.

    Я готовлю на сковороде, но подойдёт и казан, и другая толстостенная кастрюля.

    Продукты для блюда - телятина с овощами
  • 2. Надеюсь, вы не хотели отойти на пять минут, пока мясо поджаривается? : )

    Не уходите! Ведь на этот раз корочка нам не нужна. Сразу начинайте перемешивать мясо — переворачивайте его с бока на бок, пока оно всё не побелеет.

    Продукты для блюда - телятина с овощами
  • 3. Скоро телятина даст сок, и в собственном соку её надо тушить под закрытой крышкой на маленьком огне. Сколько? Пока вся жидкость не выкипит — около часа.

  • 4. Но мы же не будем терять время? Подготовим овощи для нашего рагу из телятины!

    Одну большую или две средних моркови натрём на тёрке. Помидоры разрежем пополам и тоже измельчим на тёрке, аккуратно придерживая за шкурку.

    Или бланшируйте томаты – обдайте их кипятком. Тогда шкурка с них легко снимется. А для измельчения можно использовать блендер.

    Продукты для блюда - телятина с овощами
  • 5. Теперь займёмся луком. Крупную луковицу мелко нарежем и обваляем в муке или крахмале (смотря, что вы выбрали).

    Продукты для блюда - телятина с овощами
  • 6. Когда жидкость в сковороде с мясом полностью выпарится, отодвинем лопаткой тушёную телятину в сторонку. На освободившееся место нальём ещё немного масла и выложим туда лук.

    Ну, или просто добавьте лук сверху и перемешайте : )

    Продукты для блюда - телятина с овощами
  • 7. Будем минут 5 обжаривать лук, перемешивая его с мясными кусочками.

    Затем добавляем натёртую морковь и жарим ещё 5 минут. Не забывая время от времени перемешивать! : )

    Продукты для блюда - телятина с овощами
  • 8. Чья теперь очередь? Томатов! Пусть присоединятся к остальным аппетитно пахнущим ингредиентам в сковороде! : )

    А мы всё посолим, поперчим и добавим любимых специй! Особенно тут хороши хмели-сунели, тимьян и розмарин.

    Отдельно можно подать ароматную смесь из измельчённой петрушки, чеснока и лимонной цедры – она прекрасно сочетается с телятиной! : )

    Продукты для блюда - телятина с овощами
  • 9. Осталось совсем немножко! ; )

    Через 15 минут добавим сметану и измельчённый чеснок, перемешаем, дадим закипеть … И выключим огонь! : )

    Продукты для блюда - телятина с овощами
  • 10. Правда, ничего сложного? Совсем простой рецепт! : )

    Продукты для блюда - телятина с овощами
  • А как у такого блюда из телятины с калорийностью? Тоже всё легко и приятно?.. 

    Конечно! Иначе я вам его не рекомендовала бы для похудения : )

    Количество имеет значение

    В 100 граммах телятины с овощами – 151, 64 ккал!

    • Белков – 17, 98 гр;
    • Жиров – 7, 05 гр;
    • Углеводов – 3, 11 гр;

    Лучше не бывает! : )

    Рагу не только вкусное, но и для здоровья полезное, и для фигуры! И, благодаря пользе и нежной структуре, оно даже для детей подойдёт.

    рагу из телятины

    А теперь главное – подобрать ему удачную пару… ; )

    Подружим продукты

    Никакого белого риса, картофельного пюре или жареной картошки к нему! Иначе все диетические старания – насмарку. : (  

    Крупы для гарнира берём только полезные: дикий рис, гречку, полбу, пшено и т.п. Овощи – запечённые, приготовленные на пару или в виде салатов : )

    Например, попробуйте телятину вместе с салатом из тунца или салатом из кальмара.  А на первое можно приготовить  крем-суп из цукини или сырный суп. 

    Вкусная телятина с овощами на тарелке

    Да и саму телятину в следующий раз возможно приготовить немного по-другому…

    Кое-что о других вариантах

    Если выложить все упомянутые продукты – слоями или вперемешку – на противень, то получится телятина, запечённая с овощами в духовке. Разумеется, если вы поставите противень в горячую духовку. ; )

    Ещё в духовом шкафу можно приготовить телятину в горшочке. Правда, в таком случае мне тут же нестерпимо хочется добавить к мясу с овощами и грибы. Ну, а что в этом плохого? : ) Почему бы не добавить? : )

    И в мультиварке такое блюдо тоже можно сделать – потребуется часа 1,5.

    Нежная телятина с овощами и салатом

    Кому-то такое мясо напоминает рагу, кому-то – гуляш. Всё зависит от того, у кого какие воспоминания и опыт. Хорошо, что польза от названия не изменится! : )

    Об одном полезном продукте мы сейчас и поговорим…

    Особые качества

    Чеснок. Обычно о нём вспоминают во время простудных заболеваний. И антибактериальное средство из него, и правда, на славу.

    А ещё — антиоксидант, средство от цинги, авитаминоза и паразитов. Чеснок полезен для сердца и сосудов, желчного пузыря и лёгких, дёсен и зубов.

    Интересно, что в запечённом чесноке многие благотворные качества остаются, а слишком «настырные» вкус и аромат исчезают. : )

    Блюдо из телятины с овощами

    Рассказывайте в комментариях о своих рецептах тушёной телятины!

    Вы же тоже знаете, как приготовить похожие блюда, правда? А ещё я всегда жду ваших отзывов! Мне очень важно знать, понравилось вам или нет! : )

    Ольга Деккер

    Здоровья вам и хорошего настроения!

    Ольга Деккер.

    P. S. Вы радуетесь своему отражению в зеркале? Смело надеваете любые наряды?..

    Если – нет, значит, вам нужна уникальная «Обжорная диета»! Особенно если голодовки и жёсткие ограничения – не для вас. Да и зачем они, если можно худеть, питаясь очень вкусно? : )

    Все подробности здесь…

    P. P. S. Многие знают, что похудеть эффективно без вреда для здоровья и красоты, довольно трудно…

    Особенно без помощи профессионала. Я предлагаю вам такую помощь: советы, секреты и рецепты вкусных, полезных блюд – всем, кто подпишется ниже на мою рассылку ; ) 

    Блюда с телятиной: 322 рецепта что приготовить с телятиной

    Телячья лопатка 1,5 кг

    Букет гарни 1 штука

    Маринованный лук 300 г

    Мини морковь 16 штук

    Фенхель 2 штуки

    Шампиньоны 200 г

    Сельдерей 5 стеблей

    Сливочное масло 3 столовые ложки

    Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

    Сливки 35%-ные 400 мл

    Лимонный сок 1 столовая ложка

    Рис 300 г

    Сметана 3 столовые ложки

    Молотый кайенский перец по вкусу

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    Листья петрушки по вкусу

    Три вкусных блюда из мяса для лечебного стола 5

    Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы рассмотрим три рецепта того, как можно правильно приготовить говядину, индейку, телятину. Как готовятся эти исключительно вкусные диетические блюда? Сейчас узнаете.

    Говядина с яблоками

    рагу с яблоками

    рагу с яблоками

    Для того чтобы сделать сюрприз для своей семьи, просто приготовьте на ужин говядину с яблоками. Получится пикантный вкус. Для этого не требуется много продуктов. Все ингредиенты, скорее всего, есть в вашем холодильнике.

    Вот, что нужно взять:

    • Сто пятьдесят грамм говядины,
    • Две чайные ложки сливочного масла,
    • Полстакана молока,
    • Чайная ложка пшеничной муки,
    • Сто грамм яблок.
    1. Готовится же блюдо очень просто. Для этого блюда желательно выбирать постную говядину. Ее нужно сварить и порезать на ломтики.
    2. Готовим соус. Для него берем молоко и муку. Готовится также, как молочный кисель. То есть должно получиться по консистенции то же.
    3. Далее, пока соус варится, чистим яблоки, вырезая сердцевину. Порежьте на кружочки.
    4. На смазанную маслом сковороду выкладываются нарезанные кружочками яблоки и нарезанная говядина. Сверху поливаем полученным соусом, сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем.

    Котлеты из индейки в пароварке

    котлеты паровые из индейки

    котлеты паровые из индейки
    Это абсолютно диетическое блюдо. Благодаря ему можно вкусно поесть, а печени не навредить. А, значит, ваш больной член семьи останется довольным.

    Что же нужно для того, чтобы приготовить это диетическое блюдо?

    • Возьмите уже готовый фарш из индейки, его нужно триста грамм,
    • Примерно восемьдесят грамм хлеба,
    • Яичный белок,
    • Одну картошку, чтобы было попышней,
    • Соль по вкусу.

    Пока фарш размораживается, а его достать из морозилки нужно заранее, вы мелко нарежьте хлебушек и картофелину. После этого к ним добавьте яичный белок, фарш и посолите. Все теперь нужно тщательно перемешать. Осталось только сформировать котлетки и выложить их на решетку в пароварке. Готовится они должны пятьдесят минут. После приготовления теплыми подавайте к столу.

    Котлеты из телятины

    из телятины

    из телятины
    И, наконец, рассмотрим третий рецепт, который показывает, как еще можно попотчевать свою семью на ужин, учитывая, что у одного из ваших родных больная печень. Телятина считается самым диетическим мясом .

     Что же для этого нужно взять? Давайте рассмотрим:

    • Требуется только четыреста грамм телятины, отделенной от косточки,
    • Сто грамм мякоти батона,
    • По вкусу соли.

    Как готовить по этому рецепту? Для начала нужно подготовить фарш. Мясо пропускается через мясорубку. Это лучше сделать дважды, чтобы получилось мягче. На следующем шаге соединяем фарш с хлебом, который сначала замачивается в воде или молоке, потом выжимается. Теперь посолите и все хорошенько перемешайте.

    У вас готов фарш, из которого следует формировать котлетки. Делайте небольшие порции. Далее, они выкладываются на решетку пароварки в один ряд. Возможно, потребуется повторить эту процедуру несколько раз. Можно котлеты накрыть фольгой что бы они были сочнее. Готовится блюдо полчаса. Когда будете подавать на стол, то рядом с котлетами на тарелку положите овощной гарнир.

    Приятного аппетита, до новых встреч!

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

    Блюда из телятины — рецепты с фото на Повар.ру (306 рецептов телятины)

    Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

    Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

    Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

    Вителло тоннато 5.0

    Вителло тоннато

    Vitello tonnato (вителло тоннато) — это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016

    Тушеная телятина 5.0

    Тушеная телятина

    Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях — это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым гарниром или овощами, например. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 21.06.2016

    Макароны с мясом под сыром в духовке 4.3

    Макароны с мясом под сыром в духовке

    Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

    Телятина с грибами 5.0

    Телятина с грибами

    Телятина — это очень вкусное и полезное мясо. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно было не потеряло свою нежность и вкусовые качества. Более того, телятина ещё и очень полезна. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 22.09.2016

    Голубцы из красной капусты 4.8

    Голубцы из красной капусты

    Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный. Обязательно приправим голубцы сметаной. Попробуйте! …далее

    Добавил: Natali 12.06.2019

    «Страсбургский пирог Нетленный» 4.3

    "Страсбургский пирог Нетленный"

    В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить «страсбургский пирог нетленный». Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

    Перченый стейк по-французски 4.8

    Перченый стейк по-французски

    Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

    Салат «Берлинский» с телятиной 4.5

    Салат "Берлинский" с телятиной

    Салат «Берлинский» очень вкусный и легкий в приготовлении. Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку. …далее

    Добавил: Lika Val 17.11.2015

    Шашлык из телятины на минеральной воде 5.0

    Шашлык из телятины на минеральной воде

    В теплое время года пикник на природе это отличная идея для всей семьи. Шашлык, пожалуй, любят все. Вариантов маринада существует очень много, но всегда хочется попробовать еще что-нибудь новенькое. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

    Антрекот классический 4.4

    Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 15.10.2016

    Сытные гусарики 4.8

    Сытные гусарики

    Такое блюдо, как сытные гусарики, известно многим. Чаще всего оно продается в чебуречных или пирожковых, но его также запросто можно приготовить и в домашних условиях. Это совсем несложно. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 09.02.2017

    Фрикадельки из телятины 5.0

    Фрикадельки из телятины

    Предлагаю проверенный рецепт фрикаделек из телятины. Соус приготовим из плавленного сыра и йогурта. Рецепт можно добавить в детское меню, фрикадельки получаются очень нежные и вкусные. …далее

    Добавил: Natali 14.12.2018

    Суп с ленивыми пельменями 4.3

    Суп с ленивыми пельменями

    Любите пельмени, но не любите с ними возиться? Тогда этот рецепт для вас. Сытный суп с ленивыми пельменями порадует вас и внешним видом, ведь завитки так оригинально и аппетитно смотрятся в тарелке. …далее

    Добавил: Мелисса 12.03.2019

    Шницель (классический рецепт) 4.7

    Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

    Лангет классический 5.0

    Название «лангет» пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2016

    Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)

    Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)

    Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда. …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 08.10.2018

    Панадель 5.0

    Панадель

    Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

    Шишкебек 5.0

    Шишкебек

    Шишкебек представляет собой блюда казахской кухни, по сути это шашлык из баранины или говядины, маринованный в луке и уксусе с добавлением специй. Как приготовить шишкебек? Смотрите и запоминайте! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

    Нарын (салат) 5.0

    Нарын (салат)

    Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат «Нарын» очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 01.02.2017

    Фунчоза с телятиной 4.0

    Фунчоза с телятиной

    Фунчозу часто сочетают с мясом и овощами. Телятина идеально подходит для данного рецепта. Мясо получается мягким, сочным и нежным. В результате интересное блюдо, наполненное разнообразными вкусами. …далее

    Добавил: Natali 23.12.2018

    Мясо под соусом терияки 5.0

    Соус Терияки делает приготовленное мясо неповторимым. Хороший соус продают в магазинах (промышленный) по очень кусающимся ценам. Приготовить соус в домашних условиях тоже легко. Сейчас расскажу, как. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 28.10.2016

    Сытный суп из телячьего сердца 3.7

    Сытный суп из телячьего сердца

    Рецепт приготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердце очень хорошо подойдет для приготовления легкого диетического бульона. …далее

    Добавил: Kristinka 04.06.2018

    Заливное из телятины 5.0

    Заливное из телятины

    Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт. …далее

    Добавил: Александр Потапенко 11.01.2017

    Купаты по-домашнему 4.1

    Купаты по-домашнему

    От сочных и аппетитных купат никто и никогда не откажется, это восточное мясное блюдо просто восхитительно! А домашние купаты в сто раз лучше! Посмотрите рецепт купат по-домашнему, и приготовьте сами. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 28.11.2015

    Салат «Глория» с капустой 4.2

    Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте! …далее

    Добавил: Vikulia 12.03.2015

    Мясное рагу с баклажанами 4.0

    Мясное рагу с баклажанами

    Я очень люблю тушеное мясо, но особенно оно сочным и ароматным получается с овощами. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 04.07.2015

    «Аджапсандал» армянский с мясом 4.6

    "Аджапсандал" армянский с мясом

    Классический рецепт этого блюда предполагает использование овощей. Расскажу, как приготовить «Апжапсандал» на армянский манер. Будет вкусно, сытно и ароматно! …далее

    Добавил: Антон Сорока 23.08.2018

    Домашний шашлык в духовке 4.2

    Домашний шашлык в духовке

    Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое — попробуйте! …далее

    Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

    Телятина в духовке 3.0

    Телятина в духовке

    Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным. …далее

    Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

    Сальтимбокка из телятины 5.0

    Сальтимбокка из телятины

    Сальтимбокка с итальянского языка переводится как «прыгай в рот». Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке. …далее

    Добавил: Яна Горностаева 04.01.2017

    Свежие щи 4.5

    Свежие щи

    Сытные ароматные щи из свежих овощей — это очень вкусно! Очень популярное блюдо, которое в каждой семье готовится по-своему. Приготовьте к обеду щи по этому рецепту — всем понравится, все будут сыты! …далее

    Добавил: Владимир Братиков 16.03.2016

    Салат «Узбекистан» 3.8

    Салат "Узбекистан"

    Я не знаю истории этого салата, но, думаю, она должна быть очень интересной. Название интересное, а вкус еще лучше. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2015

    Телячьи ребрышки в духовке 3.8

    Телячьи ребрышки в духовке

    Ребрышки — это всегда очень вкусно, как бы их не готовил. Я предлагаю рецепт телячьих ребрышек в духовке. Они получаются у меня очень нежными и сочными. Да и готовить легко. Попробуйте сами. …далее

    Добавил: Sauliute 30.10.2013

    Телятина с рисом и фасолью 4.8

    Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир. …далее

    Добавил: MeItaliano 27.09.2010

    Стейк из телятины в духовке 3.5

    Стейк из телятины в духовке

    Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить стейк из телятины в духовке! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 04.05.2017

    Рецепт рулетиков из телятины

    Рецепт рулетиков из телятины

    Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола — чудесная идея. Запоминайте! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2018

    Антрекот из телятины

    Антрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное — выбрать большую температуру жарки. Поехали! …далее

    Добавил: DianaV 07.03.2014

    Телячье сердце с овощами 4.5

    Телячье сердце с овощами

    Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом. …далее

    Добавил: Kristinka 10.08.2011

    Cуп из телятины для ребенка 2.0

    Cуп из телятины для ребенка

    Для детей нужно готовить только лучшее! Предлагаю замечательный и простой рецепт детского супчика из телятины. Готовится блюдо очень быстро, не больше часа. Кстати, суп с удовольствием едят взрослые! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

    Блюда из телятины — рецепты с фото на Повар.ру (306 рецептов телятины) / страница 3

    Зразы из телятины 5.0

    Зразы из телятины

    Зразы из телятины — блюдо, которое понравится и детишкам, и взрослым. Мясо получается нежным и, без преувеличения, тает во рту! Зразы можно приготовить как на ужин, так и на обед. Попробуйте! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

    Бозбаш из баранины 4.0

    Бозбаш из баранины

    Как и все блюда Кавказа, бозбаш из баранины имеет яркий ни с чем не сравнимый вкус. Этот ароматный и довольно сытный супчик достоин занять почетное место на вашем столе. …далее

    Добавил: Dashuta 03.07.2014

    Телятина в фольге 3.1

    Телятина в фольге

    Мясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным! Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 25.10.2014

    Шашлык из телятины в кефире

    Шашлык из телятины в кефире

    Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится отличным. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

    Салат «Мясо по-русски» 3.8

    Салат "Мясо по-русски"

    Это салат соединяет в себе несколько видов мяса. Он отлично подойдет для любого торжества. Сытный, вкусный и очень простой в приготовлении! Советую, как приготовить салат «Мясо по-русски». …далее

    Добавил: Ирина Титарева 21.05.2017

    Греческий шницель 4.1

    Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку — сладкий перец. …далее

    Добавил: Cuoco 30.07.2018

    Паста с телятиной 5.0

    Паста с телятиной

    Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

    Паровые котлеты из телятины

    Паровые котлеты из телятины

    Приготовленные на пару котлеты считаются очень полезными не только для детей, но и для взрослых! Нежные, сочные и очень аппетитные! К таким котлеткам подходит абсолютно любой гарнир! Рекомендую! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 14.12.2014

    Котлеты из телятины в духовке 4.7

    Котлеты из телятины в духовке

    Иногда быстро и вкусно перекусить — очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, — именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 23.11.2014

    Мясо по-тайски 3.7

    Мясо по-тайски

    Если вы любите азиатскую кухню, то предлагаю вашему вниманию мясо по-тайски. Приготовление этого блюда не займет много времени, а вкус действительно способен поразить. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.10.2013

    Буженина из телятины в мультиварке 3.7

    Буженина из телятины в мультиварке

    Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 03.11.2014

    Подлива из телятины 5.0

    Подлива из телятины

    Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014

    Печень с полентой

    Печень с полентой

    Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле. …далее

    Добавил: MeItaliano 03.07.2014

    Телятина в горшочке 4.4

    Телятина в горшочке

    Если вы ищете вкусное, нежное и ароматное блюдо из мяса, то предлагаю вам отличный рецепт — телятина в горшочке. Блюдо можно готовить даже на праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и красиво. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.11.2013

    Телятина и грибное рагу 5.0

    Телятина и грибное рагу

    Ресторанные блюда — это не сложно, а доступно. Необходимо выбрать качественные ингредиенты, сделать красивую подачу и найти достойный рецепт. Эта идея станет идеальной для романтического вечера. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 04.09.2018

    Телятина с шампиньонами 4.3

    Телятина с шампиньонами

    Телятина с шампиньонами — традиционное немецкое блюдо, также популярное в Австрии и немецких кантонах Швейцарии. Как и все немецкое, готовится просто, получается — сытно и вкусно. …далее

    Добавил: Павел 03.01.2013

    Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте 4.0

    Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте

    Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте — еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как… …далее

    Добавил: Павел 25.12.2012

    Отбивные из телятины 4.3

    Отбивные из телятины

    Вашему вниманию — простой, но абсолютно правильный рецепт отбивных из телятины. Если хотите сделать действительно вкусные отбивные из телятины, следуйте этой инструкции, и все у вас получится. …далее

    Добавил: Giggs 20.02.2014

    Отбивные из телятины на сковороде 4.9

    Отбивные из телятины на сковороде

    Для повседневного ужина в кругу семьи не нужно придумывать никаких экзотических блюд, самая обыкновенная отбивная из телятины будет здесь более уместна, ведь она и вкусная, и в то же время сытная. …далее

    Добавил: Dashuta 08.11.2014

    Телятина на гриле с травами 5.0

    Телятина на гриле с травами

    Если не знаете, как вкусно приготовить телятину на гриле, то этот рецепт — для вас. Телятина на гриле с травами получается очень нежной и сочной — такой, каким должно быть хорошее мясо. …далее

    Добавил: Виталия 30.03.2013

    Телячья корейка на кости 5.0

    Телячья корейка на кости

    Близится день праздника, и вы ищите простой, но вкусный вариант горячего? Тогда к этому блюду обязательно присмотритесь. Этот рецепт расскажет, как приготовить телячью корейку на кости. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 02.12.2016

    Плов лучший 4.8

    Плов лучший

    Замечательное блюдо, которое никого не оставляет равнодушным, это плов лучший. Его можно приготовить заранее и открыть только после того, когда все соберутся дома: вкус такой, что пальчики оближешь. …далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 14.11.2016

    Сербская мясная чорба 4.7

    Сербская мясная чорба — этот суп традиционно подается на всем Балканском полуострове к обеденному столу. По значимости его можно поставить в один ряд с нашим традиционным борщом. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 12.04.2014

    Телятина в пароварке 3.6

    Телятина в пароварке

    Телячье мясо довольно часто готовят в пароварке, я же предлагаю усовершенствовать рецепт и приготовить телятину, завернутую в тесто. Блюдо получается что надо! Красивое, сытное и очень вкусное! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 01.01.2015

    Картофляники с мясом 2.8

    Картофляники с мясом

    Традиционные белорусские картофляники теперь и с мясом! Очень сытное и легкое в приготовлении блюдо понравится всем любителям картофельных зразов или дранников.Рекомендую рецепт картофляников с мясом! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 21.02.2016

    Телятина с картошкой 2.3

    Телятина с картошкой

    Телятина тушится с картофелем и овощами, получается очень вкусно и полезно! Это блюдо вполне подходит и для детского питания, ведь телячье мясо легко усваивается любым организмом. Рекомендую! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

    Грибы шиитаке в духовке 5.0

    Грибы шиитаке в духовке

    Шиитаке — знаменитые грибы родом из Японии и Китая. Там их употребляют в пищу много столетий подряд, а также используют в медицинских целях. Если вам удастся купить их, то попробуйте мой рецепт! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2017

    Рулетики из телятины 3.2

    Рулетики из телятины

    Рулетики из телятины — недешевое, но очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол. Нежное и диетическое мясо телятины получается изумительно мягким, сочным. …далее

    Добавил: Montovini 18.05.2013

    Телятина с грибами в сметане 5.0

    Телятина с грибами в сметане

    Любите мясо? Приготовьте телятину, тушеную в сметане с грибами. Блюдо готовится очень быстро, а главное — к нему подходит практически любой гарнир. Рецепт рассчитан на 3-4 порции. Попробуйте! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

    Шашлык из телятины в духовке 3.8

    Шашлык из телятины в духовке

    Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

    Телятина с помидорами 3.0

    Телятина с помидорами

    Телятина запекается с помидорами и черносливом под хрустящей сырной корочкой. Блюдо красиво смотрится на праздничном столе, так что если вы искали, что приготовить, рекомендую именно этот рецепт! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 23.10.2014

    Шашлык из телятины в пиве 4.8

    Шашлык из телятины в пиве

    Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

    Шницель из телятины 3.8

    Шницель из телятины

    Шницель из телятины — традиционное австрийское блюдо. Именно из телятины готовится венский знаменитый шницель. Итак, давайте сегодня готовить в лучших традициях австрийской кухни! 🙂 …далее

    Добавил: Gertruda 26.07.2013

    Фарш из телятины

    Фарш из телятины

    Попробуйте приготовить фарш из нежной, молодой телятины в домашних условиях! Котлетки из такого фарша получаются замечательные! Нежные и сочные, они просто тают во рту. Рекомендую! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014

    Люля-кебаб из телятины 1.0

    Люля-кебаб из телятины

    Люля-кебаб — очень вкусное и сочное блюдо, которое просто готовить! В данном случае люля-кебаб готовился из телячьего фарша. Блюдо подается к столу с маринованным в уксусе луком. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014

    Суфле из телятины для ребенка 1.0

    Суфле из телятины для ребенка

    Качественное и полезное питание — залог хорошего здоровья вашего ребенка! Предлагаю рецепт суфле из телятины, приготовленного с помощью мультиварки. Суфле получается очень нежным и питательным! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

    Телятина с кабачками 3.4

    Телятина с кабачками

    Телятина с кабачками — на первый взгляд простое блюдо, но в нем есть своя изюминка! Все кто попробует — просят добавки=) Блюдо отлично подходит для праздничного застолья. Сочетается с любым гарниром. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

    Телятина по-немецки 4.7

    Телятина по-немецки

    Предлагаю вам блюдо, которое послужит сытным будничным обедом и прекрасным угощением для гостей. Телятина по-немецки готовится с зеленью, такой как тимьян, можжевельник и пряной гвоздикой. Попробуйте. …далее

    Добавил: Виталия 08.11.2013

    Телятина в горчичном соусе 4.7

    Телятина в горчичном соусе

    Блюдо получается непревзойденно вкусным, а главное, что готовится быстро и без особых усилий! Горчичный соус со сливками прекрасно сочетается с нежным телячьим мясом. На гарнир картофельное пюре! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 04.12.2014

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *