Диетический завтрак из яиц рецепты. Правильное начало дня с легким диетическим завтраком
Диетический завтрак из яиц рецепты. Правильное начало дня с легким диетическим завтраком
Рецепт диетического завтрака из яиц
Хорошая идея – приготовить на завтрак яйца. Два яйца и кусочек масла содержат около 200 калорий, а также полезный белок, минералы, витамины и необходимые для усвоения некоторых из них жиры, если дополнить этот завтрак куском зернового хлеба, богатым медленными углеводами, завтрак станет полноценным.
Вы можете приготовить вкусное блюдо, взяв:
- 2 куриных яйца
- ¼ красного болгарского перца
- 1/3 стакана соевого молока
- ½ стакана обезжиренного сыра фета
- ¼ репчатого лука
- ½ столовой ложки сливочного масла
- соль, перец
- ломтик цельнозернового хлеба
Нарежьте перец и лук мелким кубиком. Возьмите небольшую сковороду с тяжелым дном и растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте перец и жарьте, помешивая еще 3-4 минуты. Взбейте яйца с соевым молоком, снизьте нагрев до минимального и влейте яичную смесь на сковороду. Готовьте, аккуратно двигая массу плоской силиконовой лопаточкой. У вас должен получится не омлет, а яичница-болтунья. Готовое блюдо выложите на хлеб и посыпьте раскрошенным сыром фета.
Вы можете положить в такую яичницу небольшие креветки, томаты черри, кусочки спаржи, сыр фета можно заменить козьим сыром, а все блюдо посыпать нарезанной зеленью
Каши на завтрак
Каши очень полезны для похудения. Они богаты пищевыми волокнами, способствующими хорошему пищеварению, в них есть медленные углеводы и белок, витамины и минералы. Существует не один вариант здоровых завтраков, основанных на кашах, особенно на овсянке.
Вы можете приготовить овсяную кашу с корицей и яблоками, для этого вам понадобится:
- ½ стакана овсяных хлопьев мелкого помола
- ½ стакана обезжиренного молока
- ½ яблока
- ¼ чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка меда
Нагрейте молоко в кастрюльке, добавьте хлопья, корицу, перемешайте и накройте крышкой. Выключите нагрев. Пока каша готовится, извлеките из яблока сердцевинку и нарежьте его на кусочки. Выложите кашу в тарелку, добавьте яблоко и полейте медом. В полезную кашу можно добавить кусочки банана, клубники, ягоды – чернику, малину, ежевику, нарезанный «лепестками» миндаль.
Вы можете готовить кашу в микроволновке. Смешайте хлопья и молоко, добавьте пряности и поставьте чашу с ингредиентами на 90 секунд в микроволновую печь
Диетические оладьи на завтрак
В выходные дни можно побаловать себя вкусными, полезными оладьями.
Вам потребуется:
- 1 ¼ чашки мелких овсяных хлопьев
- ½ стакана пшеничной муки
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 1 чашка нежирного кефира
- 1 яйцо
- 1 яичный белок
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- растительное масло
В миске смешайте овес, муку, сахар и соль. В другой посуде взбейте вместе кефир, яйцо, яичный белок и лимонную цедру. Влейте полученную смесь к сухим ингредиентам, аккуратно помешивая. Охладите тесто в течение 30 минут. Разогрейте сковороду с тяжелым дном, разогрейте масло и выпекайте легкие, аккуратные оладьи. Их можно подать с густым йогуртом.
Любой легкий диетический завтрак поможет вам быстро сбросить несколько килограмм уже за короткое время .
Ресторанные блюда из яиц. Скандинавский завтрак c лососем и соусом
Когда кусочки тонко нарезанной сёмги соединяются с кремом из картофеля, сочным шпинатом, помидорами черри и яйцом-пашот, они превращаются в сытный и красивый завтрак по-скандинавски.
С этим блюдом возни чуть больше, чем с предыдущим, но если сделать заранее свекольный соус и основу для парматье, то и его можно приготовить за 10 минут!
Ингредиенты:
- Пармантье из шпината – 150 г
- Яйцо-пашот – 1шт (разрезанное на две половинки)
- Сушёные черри томаты – 30 г
- Соус из печёной свеклы – 20 г
- Лосось малосольный – 70 г
- Редис – 10 г
- Шпинат мини – 3 г
Для пармантье:
- Картофельное пюре – 250 г
- Куриный бульон – 50 г
- Сливки – 25 г
- Шпинатная паста – 35 г
- Соль, перец – по вкусу
Для соуса из свеклы:
- Печёная свекла – 175 г
- Сметана 20% – 75 г
- Горчица дижонская – 15 г
- Растительное масло – 25 г
- Соль, перец – по вкусу
Как готовить:
Для соуса из свеклы все ингредиенты пропускаем через блендер, доводим до состояния однородного крема.
Яйцо-пашот варим так: в кипящей подсоленной воде с добавлением уксуса ложкой закручиваем воронку (вода должна кипеть не слишком бурно). Разбиваем в эту воронку яйцо, варим 1 минуту. Есть секрет: чем холоднее яйцо, тем аккуратнее получается его форма при варке. Перед погружением в кипяток лучше вылить яйцо сперва в небольшую пиалу, не нарушив целостность желтка, а потом, поднеся край пиалы как можно ближе к образованной в кипятке воронке, аккуратно выпустить туда яйцо. Когда оно приготовится, вынимаем его шумовкой, даем стечь воде и чуть-чуть остыть яйцу. Перед сборкой блюда разрезаем его пополам.
Парматье. В данном случае парматье – это густой соус из картофельного пюре. В кулинарии так называют целый ряд различных блюд из картофеля: от супов и кремов до запеканок. Для приготовления парматье все ингредиенты для него перемешать, прогреть, добавить соль и перец по вкусу.
В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината и картофеля, сверху уложить 3 рулетика из маринованной сёмги, две половинки яйца-пашот, украсить соусом из свеклы, сушёными томатами, шпинатом и слайсами редиса.
Быстрый завтрак из яиц и сыра. Супер вкусный быстрый завтрак за 3 минуты
Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака.
Получается необыкновенно вкусно и сытно. А если подать яичные блинчики с ароматным соусом, то наслаждение от еды только увеличится. Рецепт соуса, который я вам расскажу ниже, универсальный: он подходит для любых закусок и салатов, в которых используется майонез. Очень вкусный и полезный, он готовится всего за пару минут.
Состав продуктов
- 2 свежих куриных яйца;
- 2 столовые ложки муки;
- 4 столовые ложки сметаны;
- 80 грамм твердого сыра;
- треть чайной ложки соли.
Пошаговый процесс приготовления
- В миску вбиваем два куриных яйца, добавляем две столовые ложки пшеничной муки и хорошо взбиваем венчиком. Масса должна быть однородной, без комочков.
- В яичную смесь добавляем четыре столовые ложки сметаны, солим и перемешиваем венчиком.
- Кусочек твердого сыра (50-80 грамм) натираем на крупной терке.
- Сковороду ставим на огонь, разогреваем и смазываем растительным маслом.
- Выливаем на сковороду яичное тесто, формируем из него блинчик, сразу накрываем сковороду крышкой. Готовим две минуты.
- Затем переворачиваем блин и сразу посыпаем тертым сыром.
- Накрываем крышкой, жарим до готовности.
- Снимаем блинчик со сковороды и сразу делим на четыре части: лучше воспользоваться роликовым ножом для пиццы.
- Сворачиваем в трубочки и подаем на стол.
- Совет. Начинку можно использовать любую: не бойтесь экспериментировать.
- Такие сырные блинчики отлично сочетаются с универсальной заправкой для салатов. Соус получается очень вкусным и почти не отличается от майонеза.
- Заранее отвариваем два куриных яйца, отделяем желтки (белки нам не понадобятся). Перекладываем желтки в миску и разминаем вилкой.
- В миску с желтками добавляем треть чайной ложки соли, черный молотый перец (по вкусу), одну чайную ложку горчицы (без верха), одну столовую ложку лимонного сока. Все тщательно перетираем вилкой, чтобы не было комочков.
- Отправляем в миску с желтками 200 грамм сметаны, жирностью 20%, перемешиваем — и соус готов.
- Подойдет к таким блинчикам и ароматный соус «Хайдари» : рецепт приготовления смотрите на нашем сайте.
Блюда из яиц на завтрак: 4 интересных рецепта
Яйца – кулинарная классика жанра для быстрой утренней трапезы и активного начала дня. Омлет или традиционная яичница с парой-тройкой ингредиентов, яйцо всмятку/вкрутую. На этом, пожалуй, список незатейливых блюд исчерпывается. Предлагаем 4 простых и оригинальных «яичных» рецепта: аппетитные и нежные маффины, легкая болтунья, полезный бутерброд и завтрак французов. Попробуем блюда из яиц на завтрак?
Яичные маффины
Маффины похожи на кексы или капкейки. И они могут быть не только сладкими. Отличный вариант полезного диетического завтрака, который поможет продержаться… до обеда.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Йогурт – 50 г
- Сладкий перец – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Нежирный сыр (9%) – 45 г
- Куриное филе – 120 г
- Рисовая мука – 3 столовых ложки без горки
КБЖУ на 100 грамм: 112.44/9.31/3.97/9.07
Как готовить маффины?
Смешайте яйца и йогурт. Венчиком взбейте массу до однородности.
Сладкий перец и помидоры нарежьте кубиками. Куриное филе – небольшими кусочками. Сыр натрите на терке.
Смешайте все ингредиенты. Добавьте 3 ст ложки рисовой муки. Снова хорошо перемешайте.
Массу разложите в формочки для маффинов.
Поставьте на 25 минут в разогретую до 180оС духовку.
Готовые яичные маффины посыпьте зеленью.
Яичная болтунья
Завтрак быстрый и вкусный. Увеличьте полезность болтуньи, приготовив ее с зеленью.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 60 мл
- Зелень – по вкусу
КБЖУ на 100 грамм: 132.2/10.17/8.96/1.8
Как готовить болтунью?
Смешайте яйца и молоко.
Однородную массу вылейте на разогретую сковородку. Посыпьте зеленью.
Обжарьте 5–7 минут на среднем огне и перемешайте. Болтунья готова.
Полезные бутерброды с яйцами
Интересный вариант разнообразить «яичное меню».
Ингредиенты:
- Вареные яйца – 2 шт.
- Куриное филе – 250 г
- Черный хлеб – 3 кусочка
- Помидор – 1 шт
- Сыр 9% жирности – 40 г
- Мягкий творог – 50 г
- Зелень – по вкусу
КБЖУ на 100 грамм: 121.07/16.15/4.09/4.28
Как готовить бутерброд?
Куриное филе порежьте небольшими кусочками и обжарьте на маленьком огне 7–10 минут. Переверните кусочки и готовьте их еще минут 5.
Нарежьте помидор поперечными круглыми дольками.
Сыр натрите на крупной терке.
Порежьте поперечными колечками вареные яйца.
Намажьте мягкий творог на хлеб. Посыпьте зеленью.
Уложите на бутерброд помидоры. На них – куриное филе. Посыпьте тертым сыром. Яйца – верхний слой бутерброда.
Яйцо-пашот
Блюда из яиц на завтрак для французов – это традиционный завтрак. Яйцо варят без скорлупы, «выливая» его в слабо кипящую воду с добавлением уксуса.
Ингредиенты:
- Яйцо – 1 шт.
- Уксус – 2 ст ложки
- Капуста белокочанная – 100 г
- Куриное филе (обжаренное) – 40 г
- Огурец свежий – 80 г
КБЖУ на 100 грамм: 56.61/6.12/2.18/2.63
Как готовить завтрак?
В посуду с водой добавить 2 ст ложки уксуса. Хорошо размешать.
Яйцо разбить в отдельную посуду.
Ложкой или лопаткой сделайте в слабо кипящей воде воронку. Влейте в нее яйцо. Белок должен «обвиться» вокруг желтка, обернув его собой.
Варите яйцо-пашот 4 минуты на медленном огне.
Порежьте капусту. Обжаренное куриное филе нарежьте кусочками. Огурец – круглыми пластинами.
Выложите на тарелку филе, капусту, огурцы. Яйцо-пашот – в центре. В идеале, при прокалывании вилкой белка, желток вытекает. Завтрак готов.
Блюда из яиц на завтрак готовы. Предлагаем попробовать еще диетический омлет-жульен. Приятного аппетита!
5 самых полезных и вкусных рецептов для тех, кто худеет
Совсем недавно мы делились небанальными идеями завтрака из овсянки. Сегодня мы продолжим улучшать ваше утро и поделимся интересными рецептами завтрака из яиц.
Яйца — это не только вкусный, но и полезный продукт, который идеально подходит для завтрака. Даже британские ученые это подтвердили! Они зарядят вас энергией и помогут контролировать аппетит и поддерживать хорошую физическую форму, что важно не только для тех, кто худеет, но и для всех остальных людей на правильном питании. Ниже — самые вкусные и полезные рецепты завтрака из яиц.
Яйцо пашот на хлебе
На самом деле, яйца пашот очень просто приготовить. К тому же, вы сможете его быстро приготовить даже в самый загруженный день. Все, что от вас требуется — немного внимания и концентрации.
Ингредиенты на одну порцию:
- Яйцо (1 шт).
- Вода (1 л).
- Уксус (1 ч. л).
- Помидоры (по вкусу).
- Хлеб цельнозерновой (1 ломтик).
- Листья салата (по вкусу).
Способ приготовления:
- Воду с уксусом доведите до неполного кипения, затем снова добавьте уксус и перемешайте.
- Возьмите яйцо, проколите его в широкой части, выложите на столовую ложку и опустите в воду на 10 секунд.
- Выньте яйцо и аккуратно разбейте его и вылейте желток с белком в миску. Возьмите лопатку и размешайте. В эту воронку вылейте яйцо и готовьте его 4 минуты.
- Чтобы убрать вкус уксуса, выложите яйцо в миску с прохладной водой. Поджарьте тост, выложите на него лист салата и готовое яйцо пашот.
Витаминный омлет
Если вы не представляете свое утро без омлета, тогда предлагаем вам немного разнообразить привычное блюдо, добавив в него полезные ингредиенты, которые богаты витаминами и полезными веществами.
Ингредиенты на 2 порции:
- Яйцо (2 шт).
- Сливочное масло (20 г).
- Помидоры (2 шт).
- Тертый сыр (0,5 стакана).
- Шпинат (0,5 стакана).
- Сливки (2/3 чашки).
- Соль, перец (по вкусу).
Способ приготовления:
- Взбейте в миске яйца и сливки, приправив их солью и перцем по вкусу.
- Растопите на сковороде масло, перейдите на средний огонь и залейте сковороду яичной смесью. Готовьте в течение 2-3 минут до ее загустения.
- Нарежьте мелко помидоры и бросьте в сковородку, затем посыпьте омлет тертым сыром.
- Накройте крышкой на пару минут. Когда омлет станет золотистым, засыпьте шпинат и сверните омлет пополам. Готово!
Салат из яиц и шампиньонов
Яйца прекрасны еще и тем, что из них запросто можно приготовить сытный салат. Шампиньоны, например, сделают его вдвойне полезным: в них содержится большое количество витаминов B, Е, D и минеральных веществ (железо, калий, цинк, фосфор).
Ингредиенты:
- Яйца (2 шт).
- Шампиньоны (150 г).
- Луковица (1 шт).
- Оливковое масло (1 ст.л.).
- Сливочное масло (2 ст.л.).
- Бальзамический уксус (1 ст.л.).
- Руккола (по вкусу).
- Сухарики (по вкусу).
- Ветчина (по вкусу).
- Соль, перец (по вкусу).
Читать такжеПростые рецепты белкового завтрака для эффективного похудения: 5 вариантов
Способ приготовления:
- Мелко нарежьте грибы и луковицу, пропассеруйте на сливочном масле лук.
- Добавьте грибы и жарьте их, пока они не зажарятся.
- Сварите яйца и нарежьте их кубиками (или пополам, если они мелкие).
- Выложите на тарелку листья рукколы, затем горячие грибы, посыпьте яйцами. Сухари и ветчину добавляйте по вкусу.
- Для приготовления заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!
Яйца на тосте с фасолью
Предлагаем вам насладиться с утра мини-английским завтраком. Он, в отличие от настоящего, немного упрощен, но не менее вкусен и полезен. Для его приготовления можете использовать консервированную фасоль (если есть дополнительное время с утра, то можете ее отварить). О полезных свойствах фасоли мы писали ранее.
Ингредиенты:
- Яйца (4 шт).
- Консервированная фасоль (1 банка).
- Цельнозерновой хлеб (4 ломтика).
- Оливковое масло (по вкусу).
Способ приготовления:
Поджарьте яйцо привычным для вас способом.
На сухой сковороде поджарьте хлеб до легкой золотистой корочки, а затем смажьте его оливковым маслом.
Поверх хлеба высыпьте фасоль, а затем выложите яйца. Готово!
Яйцо Бенедикт
Самый популярный в США завтрак, который готовят в лучших ресторанах Парижа. Рекомендуем попробовать его.
Ингредиенты на 2 порции:
- Яйцо (2 шт).
- Хлеб (2 ломтика).
- Ветчина или бекон (2 ломтика).
- Уксус (1 ст.л.).
- Соль (по вкусу).
Для голландского соуса
- Яичный желток (1 шт).
- Сливочное масло (50 г).
- Лимонный сок (1 ч.л.).
- Вино белое сухое (1,5-2 ст.л.).
Способ приготовления:
- Для приготовления голландского соуса нарежьте сливочное масло кубиками, положите яичный желток в небольшую кастрюлю, добавьте вино и щепотку соли.
- Перемешайте и поставьте кастрюлю на водяную баню (дно должно едва касаться воды, а вода должна не сильно кипеть).
- Добавьте нарезанное сливочное масло и помешивайте до тех пор, пока масло полностью не растопится. Нагрейте соус до его загущения. Когда соус остынет, добавьте лимонный сок. Соус готов!
- Возьмите хлеб и вырежьте кулинарным кольцом или кружкой круглые хлебные тосты. Слегка обжарьте их на сковороде без масла.
- Обжарьте ломтики бекона. Приготовьте яйцо пашот.
- Выложите на тарелку обжаренный тост, бекон и яйцо. Полейте все голландским соусом. Готово!
Мы поделились с вами самыми интересными рецептами яичных завтраков. Пробуйте, это очень вкусно, и к тому же, полезно!
Читайте также: Завтрак для красоты и здоровья: как правильно завтракать
Материалы по теме:
10 аппетитных блюд из яиц за 5 минут
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
У многих блюда из яиц ассоциируются с завтраками. Однако они могут прекрасно подойти и для обеда и ужина. Блюда с яйцами легко приготовить, они красивые и сытные. Поэтому, если к вам нагрянули гости или не хочется долго возиться у плиты, это отличный выход из ситуации.
AdMe.ru собрал рецепты блюд на основе этого продукта, среди которых каждый непременно найдет себе что-нибудь по вкусу.
Запеченное яйцо в авокадо
Это прекрасный легкий перекус, особенно для тех, кто следит за фигурой. А еще это блюдо превратит обычный ужин в праздничный.
Вам понадобятся:
- 4 крупных яйца
- 2 спелых авокадо
- оливковое масло
- соль, перец, любимые приправы
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Удалите 2 ч. л. мякоти так, чтобы было достаточно места для жидкого яйца.
- Разбейте яйцо и осторожно влейте в авокадо. Посыпьте солью, перцем, приправами.
- Поставьте в духовку и готовьте примерно 15 минут до желаемой степени готовности.
Бутерброд «Крок-мадам»
Croque-monsieur (от франц. croquer — «хрустеть» и monsieur — «господин») — известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. «Крок-месье», который подается сверху с жареным яйцом, называется «Крок-мадам» — в память о женских шляпках того времени.
Вам понадобятся:
- 2 яйца
- 4 ломтика хлеба или батона
- 50 г сливочного масла
- 4 больших ломтика сыра
- 2 больших ломтика ветчины
- 2 листа салата
- соль, перец, любимые приправы
Как приготовить:
- Ломтики хлеба слегка смажьте сливочным маслом и обжарьте на сухой сковороде с одной стороны до золотистого цвета. Переверните. 2 ломтика снимите со сковороды, они понадобятся чуть позже. На оставшиеся 2 кусочка хлеба положите по ломтику сыра и накройте крышкой, чтобы сыр слегка расплавился.
- На сыр положите ветчину, накройте листом салата, положите еще один ломтик сыра и накройте отложенными кусочками хлеба. Накройте крышкой и готовьте примерно 30 секунд. Снимите бутерброды со сковороды.
- После тепловой обработки лист салата приобретает не очень эстетичный вид, поэтому можно обойтись и без него, а просто подать бутерброд со свежим салатом.
- Чтобы яйцо было по размеру сэндвича, используйте специальную форму или кольцо из фольги. Приготовьте глазунью до желаемой степени готовности, добавьте специи и положите поверх бутерброда.
Яйца, запеченные в картофеле в мундире
Сытное блюдо для семейного ужина может превратиться в прекрасную закуску к праздничному столу.
Вам понадобятся:
- 4 запеченных картофеля
- 4 ст. л. сливочного масла
- 4 средних яйца
- зеленый лук, колбаса, сыр
- соль, перец
Как приготовить:
- Срезаем верхушку у каждой запеченной картофелины и ложкой или вилкой делаем небольшое углубление. Выкладываем по 1 ст. л. сливочного масла на каждую картофелину. Солим, перчим.
- Затем разбиваем по 1 яйцу в каждую «чашу». Све
10 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Пожалуй, трудно найти семью, в которой не любят яйца на завтрак. Привычная яичница-глазунья, омлет, яйца всмятку, пашот и кокот… А сколько оригинальных блюд можно приготовить! Если запас идей заканчивается, просто откройте нашу новую подборку, и пусть каждое ваше утро начинается вкусно!
Идеальный омлет к завтраку
Приготовьте идеальный омлет к завтраку по рецепту автора Светланы. Количество яиц зависит от числа едоков. Самое главное — соблюдать пропорцию: на 1 яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но ни в коем случае не взбивать!
Яйца кокот с семгой
С этим рецептом можно экспериментировать. Семгу замените ветчиной или обжаренными овощами, добавьте любимую зелень. А приготовление не займет много времени, 20 минут — и завтрак на столе. Рецептом с нами делится автор Ирина.
Закусочные яичные маффины
Такие яичные маффины можно и на завтрак подать, и взять на работу в качестве перекуса. Набор овощей можно менять под себя, но горошек лучше брать свежий или замороженный, не консервированный. Благодарим за рецепт автора Викторию!
Яйца с семгой, запеченные в корзинках, по рецепту Юлии Высоцкой
Мякоть булочек можно высушить и приготовить домашние панировочные сухари. Если вы будете готовить такое блюдо без семги, слегка посолите сливки или добавьте немного натертого сыра.
Омлет по мотивам греческого салата
Автор Виктория предлагает интересный вариант омлета для любителей греческого салата. Если у вас в микроволновке есть функция Crisp, в этом случае лучше приготовить омлет именно в микроволновой печи.
Яичница в луковых кольцах
Карамельные луковые колечки, яйца, зелень, свежие овощи, хрустящий тост — это быстро, просто и очень вкусно! Автор Светлана рекомендует приготовить привычную яичницу по-новому. Попробуйте!
Омлет, взбитый в пену, по рецепту Юлии Высоцкой
Нескучный омлет для юных домочадцев от Юлии Высоцкой. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, а зелень подойдет любая, которая нравится вашим детям.
Яичные блинчики с творожной начинкой
Когда в холодильнике минимум продуктов, но есть яйца и творог, можно приготовить вот такой завтрак. Вкусно, диетично и полезно! Рецептом с нами делится автор Анжела.
Яичница-болтунья с копченой семгой
Не удивляйтесь, а пробуйте — это вкусно и быстро. Рецепт рассчитан на 4–6 порций. Автор Алевтина рекомендует дополнить это блюдо измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Омлет с мятой и зеленым горошком
Омлет с мятой и зеленым горошком от автора Виктории — это не только вкусно, но и красиво. Добавьте яркий акцент в привычное блюдо!
Еще больше рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями вы найдете в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и хорошего настроения!