Калорийность Сало свиное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 841 кКал | 1684 кКал | 49.9% | 5.9% | 200 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 0.2% | 5429 г | |
| Жиры | 92.8 г | 56 г | 165.7% | 19.7% | 60 г |
| Вода | 5.7 г | 2273 г | 0.3% | 39877 г | |
| Зола | 0.1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.1% | 9000 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 882 г | |
| Витамин РР, НЭ | 0.2324 мг | 20 мг | 1.2% | 0.1% | 8606 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 14 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.1% | 17857 г |
| Кальций, Ca | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 50000 г | |
| Натрий, Na | 21 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.2% | 6190 г |
| Фосфор, Ph | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 0.2% | |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 90 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 41.2 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.7 г | от 11.2 до 20.6 г | 86.6% | 10.3% |
Энергетическая ценность Сало свиное составляет 841 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сало свиное свежее. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное свежее».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 771.41 кКал | 1684 кКал | 45.8% | 5.9% | 218 г |
| Белки | 2.71 г | 76 г | 3.6% | 0.5% | 2804 г |
| Жиры | 85.13 г | 56 г | 152% | 19.7% | 66 г |
| Углеводы | 1.02 г | 219 г | 0.5% | 0.1% | 21471 г |
Энергетическая ценность Сало свиное свежее составляет 771,41 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Калорийность Сало, свинина. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало, свинина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 748 кКал | 1684 кКал | 44.4% | 5.9% | 225 г |
| Белки | 5.05 г | 76 г | 6.6% | 0.9% | 1505 г |
| Жиры | 80.5 г | 56 г | 143.8% | 19.2% | 70 г |
| Вода | 11 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 20664 г |
| Зола | 3.65 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.215 мг | 1.5 мг | 14.3% | 1.9% | 698 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 0.5% | 2951 г |
| Витамин В4, холин | 19.3 мг | 500 мг | 3.9% | 0.5% | 2591 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 0.5% | 2439 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 0.5% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 40000 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 1.3% | 1034 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.3% | 5000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.62 мг | 20 мг | 8.1% | 1.1% | 1235 г |
| Бетаин | 1.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 66 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.3% | 3788 г |
| Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
| Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.2% | 5714 г |
| Натрий, Na | 2684 мг | 1300 мг | 206.5% | 27.6% | 48 г |
| Фосфор, Ph | 52 мг | 800 мг | 6.5% | 0.9% | 1538 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 0.3% | 4091 г |
| Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 40000 г | |
| Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 0.7% | 2000 г |
| Селен, Se | 5.8 мкг | 55 мкг | 10.5% | 1.4% | 948 г |
| Цинк, Zn | 0.9 мг | 12 мг | 7.5% | 1% | 1333 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.522 г | ~ | |||
| Валин | 0.242 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.353 г | ~ | |||
| Лизин | 0.419 г | ~ | |||
| Метионин | 0.075 г | ~ | |||
| Треонин | 0.166 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.189 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.283 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.417 г | ~ | |||
| Глицин | 0.361 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.693 г | ~ | |||
| Пролин | 0.268 г | ~ | |||
| Серин | 0.19 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 86 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 29.38 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.16 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.05 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 17.67 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 10.33 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 37.94 г | min 16.8 г | 225.8% | 30.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 2.5 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 34.93 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.4 г | от 11.2 до 20.6 г | 83.9% | 11.2% | |
| 18:2 Линолевая | 8.63 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.65 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.65 г | от 0.9 до 3.7 г | 72.2% | 9.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 8.71 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 13.4% |
Энергетическая ценность Сало, свинина составляет 748 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сало свиное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 902 кКал | 1684 кКал | 53.6% | 5.9% | 187 г |
| Жиры | 100 г | 56 г | 178.6% | 19.8% | 56 г |
| Витамины | |||||
| Витамин В4, холин | 49.7 мг | 500 мг | 9.9% | 1.1% | 1006 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.1% | 10000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 2.5 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 0.4% | 2500 г |
| Микроэлементы | |||||
| Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 27500 г | |
| Цинк, Zn | 0.11 мг | 12 мг | 0.9% | 0.1% | 10909 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 95 мг | max 300 мг | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 45 г | min 16.8 г | 267.9% | 29.7% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 11 г | от 11.2 до 20.6 г | 98.2% | 10.9% |
Энергетическая ценность Сало свиное составляет 902 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сало свиное со спинки, сырое. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное со спинки, сырое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 812 кКал | 1684 кКал | 48.2% | 5.9% | 207 г |
| Белки | 2.92 г | 76 г | 3.8% | 0.5% | 2603 г |
| Жиры | 88.69 г | 56 г | 158.4% | 19.5% | 63 г |
| Вода | 7.69 г | 2273 г | 0.3% | 29558 г | |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.1% | 18000 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 0.7% | 1786 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.3% | 3529 г |
| Витамин В4, холин | 15.4 мг | 500 мг | 3.1% | 0.4% | 3247 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.3% | 4348 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.2% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 40000 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 0.7% | 1667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 3.1 мкг | 10 мкг | 31% | 3.8% | 323 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 3.1 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 0.985 мг | 20 мг | 4.9% | 0.6% | 2030 г |
| Бетаин | 0.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 65 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.3% | 3846 г |
| Кальций, Ca | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 50000 г | |
| Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
| Натрий, Na | 11 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.1% | 11818 г |
| Фосфор, Ph | 38 мг | 800 мг | 4.8% | 0.6% | 2105 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 0.1% | 10000 г |
| Марганец, Mn | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Медь, Cu | 18 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.2% | 5556 г |
| Селен, Se | 8 мкг | 55 мкг | 14.5% | 1.8% | 688 г |
| Цинк, Zn | 0.37 мг | 12 мг | 3.1% | 0.4% | 3243 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.182 г | ~ | |||
| Валин | 0.158 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.117 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.137 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.234 г | ~ | |||
| Лизин | 0.263 г | ~ | |||
| Метионин | 0.077 г | ~ | |||
| Треонин | 0.133 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.117 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.17 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.271 г | ~ | |||
| Глицин | 0.139 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.457 г | ~ | |||
| Пролин | 0.117 г | ~ | |||
| Серин | 0.121 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 32.21 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.06 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.19 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.12 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 19.45 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 11.39 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 41.95 г | min 16.8 г | 249.7% | 30.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 2.75 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 38.48 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.72 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.35 г | от 11.2 до 20.6 г | 92.4% | 11.4% | |
| 18:2 Линолевая | 9.5 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.74 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.11 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.74 г | от 0.9 до 3.7 г | 82.2% | 10.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 9.61 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 12.3% |
Энергетическая ценность Сало свиное со спинки, сырое составляет 812 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сало свиное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сало свиное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 754.2 кКал | 1684 кКал | 44.8% | 5.9% | 223 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 0.3% | 4222 г |
| Жиры | 84 г | 56 г | 150% | 19.9% | 67 г |
Энергетическая ценность сало свиное составляет 754,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Сало свиное, домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное, домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 488.5 кКал | 1684 кКал | 29% | 5.9% | 345 г |
| Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 3% | 691 г |
| Жиры | 49 г | 56 г | 87.5% | 17.9% | 114 г |
| Вода | 39.8 г | 2273 г | 1.8% | 0.4% | 5711 г |
| Зола | 0.575 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 90000 г | |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.381 мг | 1.5 мг | 25.4% | 5.2% | 394 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.169 мг | 1.8 мг | 9.4% | 1.9% | 1065 г |
| Витамин В4, холин | 34.8 мг | 500 мг | 7% | 1.4% | 1437 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.557 мг | 5 мг | 11.1% | 2.3% | 898 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.26 мг | 2 мг | 13% | 2.7% | 769 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.39 мкг | 3 мкг | 13% | 2.7% | 769 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 0.6% | 3333 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.085 мг | 15 мг | 0.6% | 0.1% | 17647 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.0385 мг | 20 мг | 15.2% | 3.1% | 658 г |
| Бетаин | 1.35 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 229 мг | 2500 мг | 9.2% | 1.9% | 1092 г |
| Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
| Магний, Mg | 10.5 мг | 400 мг | 2.6% | 0.5% | 3810 г |
| Натрий, Na | 47.5 мг | 1300 мг | 3.7% | 0.8% | 2737 г |
| Фосфор, Ph | 119 мг | 800 мг | 14.9% | 3.1% | 672 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.355 мг | 18 мг | 2% | 0.4% | 5070 г |
| Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
| Медь, Cu | 41 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 0.8% | 2439 г |
| Селен, Se | 16 мкг | 55 мкг | 29.1% | 6% | 344 г |
| Цинк, Zn | 1.295 мг | 12 мг | 10.8% | 2.2% | 927 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.744 г | ~ | |||
| Валин | 0.555 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.422 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.502 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.896 г | ~ | |||
| Лизин | 0.974 г | ~ | |||
| Метионин | 0.291 г | ~ | |||
| Треонин | 0.475 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.124 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.454 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.633 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.029 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.036 г | ~ | |||
| Глицин | 0.498 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.684 г | ~ | |||
| Пролин | 0.443 г | ~ | |||
| Серин | 0.459 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.416 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 86 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.023 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.022 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 23.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.707 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 13.769 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 8.738 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 19.429 г | min 16.8 г | 115.6% | 23.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 1.032 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 18.385 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.738 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.022 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.996 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.7% | 7.3% | |
| 18:2 Линолевая | 3.468 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.297 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.481 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 11.4% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 15.3% |
Энергетическая ценность Сало свиное, домашнее составляет 488,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».