Эрика герцег до виагры – Было — стало: чем занималась и как выглядела солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег до обрушившейся на нее популярности

«Есть предчувствие, что любимый станет моим мужем»

Солистки группы «ВИА Гра» больше не стремятся раздеваться до белья или соперничать друг с другом. Мы поговорили с Эрикой, Ульяной и Ольгой о музыке, дружбе и любви.

— Ваша новая песня называется «ЛюбоЛь»… Что означает название?

Эрика: Вы знаете, что все наши песни пишет Константин Меладзе. И эту тоже… Он может писать так, что это западет в сердце всех женщин. Я послушала и тоже прониклась. ЛюбоЛь — это производное от «любовь» и «боль». Ведь одно не может существовать без другого. Я считаю, что без правильного баланса жизнь вообще бы не была такой многогранной и интересной. Идеально — это скучно… И вот-вот выйдет клип.

Ульяна: Клип мы снимали на супертехнологичном и современном заводе известного автомобильного бренда.. Необычные локации. Но самое ценное в клипе — наши эмоции. Они настолько зашкаливали на съемках, что все 24 часа рабочей смены пролетели незаметно.

Ольга Меганская, Эрика Герцег, Ульяна Синецкая
Ольга Меганская, Эрика Герцег, Ульяна Синецкая. Фото: пресс-служба группы ВИА ГРА

— Ульяна, вы уже выступали с прежним составом группы, а Оля пришла на кастинг. Какие были первые впечатления от Меладзе как руководителя?

Ульяна: Мне кажется, слово «руководитель» — вообще не подходящее. Он больше творческий наставник. Константин — крайне интеллигентный человек и не всегда можно понять, о чем он думает, так как сдержан в эмоциях. И когда я увидела его в первый раз, еще будучи участницей «Фабрики звезд», то он мне показался немного загадочным…

Ольга: По телевизору он казался каким-то недосягаемым. И тогда еще мне хотелось угадать, о чем он думает в этот момент. А когда же я с ним увиделась, то он оказался серьезным, сосредоточенным, но располагающим к себе. И шутить вместе с нами любит.

Эрика: Для меня Константин Меладзе — третий отец, после родного отца и Бога. С первого дня испытываю к нему уважение и благодарность за любимую работу.

Эрика ГерцегЭрика Герцег. Фото: пресс-служба группы ВИА ГРА

— Существует стереотип, что «ВИА ГРА» — это беленькая, черненькая и рыжая… Став частью трио, как-то пришлось меняться внешне?

Ульяна: Давно уже пора отойти от стереотипа, что «ВИА Гра» — это раздетые девушки с определенным типажом. Это классные, стильные девчонки, которые поют о том, что им близко. Харизматичные, современные, со своим особенным чувством стиля. Но для этого вовсе не обязательно вести себя вызывающе, наоборот, этого делать не нужно. Сексуальность — это энергия, которая идет изнутри, а не волосы и одежда. Мы остались самими собой, но разве что Оля стала чуть темнее, но только потому, что ей так намного лучше.

— А «притирка» была? И пытались ли вы, Эрика, на правах «старшей» установить свои правила или что-то донести до девочек?

Эрика: Скорее, какие-то вопросы решаются уже по ходу работы. Много моментов, когда, наоборот, я учусь у Ульяны и Оли. И когда меня спрашивают, не скучаю ли я по Мише Романовой или Насте Кожевниковой, то сейчас уже нет. Мы иногда общаемся, все-таки мы пять лет пели вместе, но моей «творческой семьей» стали уже Оля и Ульяна. У нас есть разница в возрасте и это тоже хорошо: мы дополняем друг друга.

— Сейчас вы можете сказать, что вы — подруги, а не только коллеги?

Оля: Да, я уже могу. Девчонки реально близкие для меня люди. У нас с самого начала случился «коннект» и потом он уже только усиливался. Во время гастролей мы всегда завтракаем вместе, а после концерта  обсуждаем выступление, собравшись в номере у одной из нас.

Ульяна: И правильно заметила Эрика, что едва ли не впервые в коллективе нет соперничества. Мы похожи, но в то же время разные. Каждая заняла свою «нишу». И время другое, девушки стали более мудрые. Мы болеем за общее дело. Заботимся друг о друге и переживаем.

Ульяна СинецкаяУльяна Синецкая. Фото: пресс-служба группы ВИА ГРА

Эрика: И даже если раньше и были какие-то недопонимания, то мы могли сесть втроем и обсудить. В самом начале я помню, как сказала: если мы будем съедать друг друга и обижаться, то успеха не добьемся. Тогда же договорились, что будем каждую мелочь, которая не нравится, говорить сразу, но только наедине. Где-то год был процесс притирки… Зато сейчас я могу сказать, что за 31 год у меня не было более комфортного рабочего коллектива.

Съемки клипа на песню ЛюбоЛьСъемки клипа на песню «ЛюбоЛь». Фото: пресс-служба группы ВИА ГРА

— А личную жизнь успеваете строить?

Эрика: Я считаю так: «Счастье любит тишину», поэтому я не стремлюсь показывать любимого человека, с которым мы вместе уже два года. К тому же, он человек не творческий, занимается бизнесом. За шесть лет я не комментировала ни одной ситуации, касающейся своей личной жизни, потому что на то она и «частная жизнь». Но сейчас мне хочется говорить об этом, потому что у меня есть предчувствие, что именно этот мужчина станет моим будущим мужем.

Оля: У меня нет молодого человека, но если он и появится, то, думаю, об этом вообще никто не узнает.

— Но все равно у каждой есть качества в мужчине, которые привлекают. Какие это для каждой из вас?

Ульяна: Мужчина должен брать на себя ответственность, быть заботливым. И еще для меня важно, чтобы рядом с ним я чувствовала себя самой лучшей, самой любимой, самой хорошей. Ну и я должна любить, конечно…

Эрика: Любить друг друга. Важно уметь договориться. Мой мужчина опытен в деле, которым занимается, он сильнее меня по характеру. И для меня это тоже важно, так как только сильный человек может удержать меня рядом с собой…

Привет из 00-х: Вера Брежнева надела костюм времен группы «ВИА Гра»У них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется взять за образец, а кого — отправить переодеваться? Сегодня наряды звезд оценивает стилист-имиджмейкер Юлия Климова*.

— Какие цели перед собой ставите на этот год и в чем бы еще было интересно себя попробовать?

Оля: Возможно, в сфере связанной с экологией, защитой животных… Я вегетарианка и стараюсь быть осознанным человеком, особенно в вопросах, касающихся потребления и переработки мусора. Надеюсь, что параллельно с музыкальной карьерой смогу продвигать проекты, связанные с этими вопросами.

ВИА ГРАФото: пресс-служба группы ВИА ГРА

Ульяна: Нравится участвовать в фотопроектах и придумывать необычные образы в одежде. Надеюсь, что в скором времени порадую поклонников несколькими коллаборациями с известными брендами.

Эрика: Записываю песню сольно. Скоро будет премьера. Возможно, буду вести видеоблог. Мне его предложили в Венгрии. Смотреть его будут там, а рассказывать я буду о своей жизни в Москве и Киеве. Также мы втроем готовим выпуск еще одной песни «ВИА Гры» к декабрю.

А вам нравится новый состав группы «ВИА Гра»?

Кто такая Эрика Герцег, что у нее с Меладзе и как она выглядела до похудения

Знаменитый композитор Константин Меладзе может изменять жене, певице Вере Брежневой, с новой солисткой "ВИА Гра" Эрикой Герцег.

Об этом написали на канале в Telegram "Только никому...", сообщает UAportal.

Стоит заметить, что в отношениях Меладзе и Брежневой уже давно проблемы, - певица удаляла совместные фото с мужем, ходили слухи, что она только использует его для своей карьеры, и т.п.

Константин Меладзе ранее уже попадался в объятиях другой женщины, в то время как сама Вера Брежнева подозревалась в романе со своим горячим фотографом.

Но потом вроде как все наладилось, появились новые теплые совместные интервью пары.

Однако, по слухам, отношения они все же не спасли и Меладзе "заменил" Веру на более молодую и очень на нее похожую певицу, чей карьерный путь тоже не обошел "ВИА Гру".

Кто такая Эрика Герцег, что у нее с Меладзе и как она выглядела до похудения

31-летняя Эрика Герцег тоже родилась в Украине, в закутке одной из западных областей, и до сих пор говорит по-русски с акцентом.

Интересно, что в юном возрасте девушка была довольно полной, в среднем весе. Смотрите, как это выглядело, на фото:

Кто такая Эрика Герцег, что у нее с Меладзе и как она выглядела до похудения

Около десяти лет назад несчастья в любви подстегнули Эрику на разительные перемены, она всего за восемь месяцев смогла избавиться от 30 килограммов веса и начать карьеру модели.

Кто такая Эрика Герцег, что у нее с Меладзе и как она выглядела до похудения

В 2011-2013 годах девушка встречалась с загадочным мужчиной, который помог ей изменить свою жизнь финансово и морально, но потом пара распалась из-за сильной занятости обоих.

В 2013 году Герцег решилась попробовать себя на кастинге Меладзе для "ВИА Гры".

Константин Меладзе и Эрика Герцег

Константин Меладзе и Эрика Герцег

Секреты похудения называет она невероятно простые: много спорта, упорство и здоровое питание.

Кто такая Эрика Герцег, что у нее с Меладзе и как она выглядела до похудения

В начале прошлого года певица засветила обручальное кольцо, но кто был ее избранником, и чем все закончилось, - до сих пор непонятно.

Сейчас ее фигуре позавидуют очень многие девушки, - можете сами убедиться в этом на фото, которые она постит в Инстаграм:

Кто такая Эрика Герцег, что у нее с Меладзе и как она выглядела до похудения
Кто такая Эрика Герцег, что у нее с Меладзе и как она выглядела до похудения

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: «Слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь»

Эрика Герцег

Эрика Герцег

31-летнюю участницу группы «ВИА Гра» часто сравнивают с экс-солисткой коллектива Верой Брежневой. Кроме того, в шоу-бизнесе говорят и о том, что Эрика Герцег давно потеснила Брежневу в семейной жизни. Девушке приписывают роман с Константином Меладзе. 

По мнению поклонников, Меладзе действительно мог увлечься молодой солисткой, ведь Брежнева большую часть времени уделяет собственной карьере, а не супругу. Тем не менее сама Эрика отрицает любовные чувства к продюсеру, уверяя, что относится к Константину как к отцу. Кроме того, Герцег признается, что уже давно определилась с избранником.

«Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь — умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его и мы счастливы вместе, а эти слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения», — поделилась певица.

Меладзе занимается продюсированием группы 20 лет

Меладзе занимается продюсированием группы 20 лет

К слову, личность возлюбленного Эрика раскрывать не спешит. Девушка не выводит мужчину в свет и держит в тайне его имя и род деятельности. Герцег уверена, подобные вещи должны оставаться подальше от общественности. «Я не хочу этого делать. Я верю, что счастье любит тишину. Я не хочу никому показывать своего мужчину, я против этого. Это мое, пусть это останется дома!» — заявила солистка «ВИА Гры».

Вера и Константин отрицают проблемы в браке

Вера и Константин отрицают проблемы в браке

Напомним, что четыре года назад Меладзе ушел от бывшей супруги Яны, с которой воспитывает троих детей, к Вере Брежневой. Известно, что отношения продюсера и певицы начались еще во времена «золотого состава» группы и длились несколько лет. После этого Меладзе решился на важный шаг и создал семью с артисткой. 

Вера Брежнева не стала отрицать развод

Отметим, что Брежнева не раз утверждала, что в отношениях с продюсером у них все в порядке и просила игнорировать слухи об изменах. К тому же, сама певица предпочитает не обращать внимания на пересуды, которые никак не сказываются на дружеском общении Веры и Эрики. К супруге присоединяется и Константин: «Путешествие среди женщин закончено. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это».

По материалам КП

Фото: Instagram

Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»

Эрика Герцег

Эрика Герцег

Вот уже шесть лет Эрика Герцег является солисткой группы «ВИА Гра». В прошлом году состав коллектива претерпел изменения, но артистка решила не покидать музыкальную команду. Недавно в Сети появилась информация о том, что Константин Меладзе давно состоит в отношениях с певицей, но вынужден скрывать роман, поскольку женат на Вере Брежневой.

Представители 31-летней Эрики сразу же опровергли слухи, а позднее над ними посмеялась и законная супруга Меладзе. Герцег же в одном из недавних интервью призналась, что восхищается талантом продюсера и считает его практически членом семьи. «Для меня Константин Меладзе — третий отец после родного отца и Бога. С первого дня испытываю к нему уважение и благодарность за любимую работу», — подчеркнула артистка.

Меладзе является продюсером группы уже 20 лет

Меладзе является продюсером группы уже 20 лет

Другие солистки «ВИА Гры» тоже тепло отзывались о композиторе. Так, Ульяна Синецкая рассказала, что Меладзе всегда крайне сдержан в проявлении эмоций. При этом он является очень добрым и интеллигентным человеком.

Несмотря на интерес поклонников, солистки коллектива не любят обсуждать личную жизнь. По мнению артисток, отношения должны оставаться тайной ровно до тех пор, пока не будет организована свадьба. И все же Эрика Герцег намекнула на то, что в ближайшее время может выйти замуж. Певица уже два года счастлива рядом с мужчиной, имя которого не называет.

«Я не стремлюсь показывать любимого. К тому же он — человек не творческий, занимается бизнесом. За шесть лет я не комментировала ни одной ситуации, касающейся своей личной жизни, потому что на то она и «частная жизнь». Но сейчас мне хочется говорить об этом, потому что у меня есть предчувствие, что именно этот мужчина станет моим будущим мужем», — рассказала звезда.

По мнению поклонников, слухи о романе Эрики и Меладзе могли возникнуть из-за внешнего сходства солистки «ВИА Гры» с Брежневой. Напомним, что отношения Веры и Константина начались в 2005 году. Звездам много лет удавалось скрывать связь, и только после того как продюсер развелся с первой супругой, тайна стала достоянием общественности.

Эрика и Вера общаются уже много лет, поэтому не обращают внимания на слухи

Эрика и Вера общаются уже много лет, поэтому не обращают внимания на слухи

Сейчас композитор во всем поддерживает Брежневу. Пишет для нее хиты, принимает участие в создании сценических образов и клипов. А благодарная супруга называет Меладзе самым трудолюбивым и гениальным человеком из всех, кого знает.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

В интервью для Teleprogramma.pro участницы группы «ВИА Гра» отметили, что продюсер искренне радуется их удачам и переживает из-за проблем в коллективе. Вчера солистки выпустили клип на песню «Люболь», а к декабрю планируют записать еще одну композицию. Эрика, Ольга и Ульяна признались, что строят амбициозные планы на будущее, и пока карьера является для них самым важным в жизни.

Фото: Instagram, Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *