Калорийность голубцы с мясом ИНТЕРСПАР 200 грамм. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «голубцы с мясом ИНТЕРСПАР 200 грамм».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 178 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 946 г | 
| Белки | 7 г | 76 г | 5.2% | 1086 г | |
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6% | 933 г | 
| Углеводы | 24.9 г | 219 г | 11.4% | 6.4% | 880 г | 
Энергетическая ценность голубцы с мясом ИНТЕРСПАР 200 грамм составляет 178 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность голубцы с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «голубцы с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 157.6 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 6% | 1069 г | 
| Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3.9% | 1617 г | 
| Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 8.6% | 737 г | 
| Углеводы | 17.6 г | 219 г | 8% | 5.1% | 1244 г | 
Энергетическая ценность голубцы с капустой составляет 157,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2913 г | |
| Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 10.6% | 1652 г | 
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 8% | 2154 г | 
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 3.3% | 5341 г | 
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.3% | 4000 г | 
| Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 6.7% | 2577 г | 
| Зола | 0.912 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 180000 г | 
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 45455 г | 
| Лютеин + Зеаксантин | 0.108 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.6% | 4688 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 6.6% | 2647 г | 
| Витамин В4, холин | 17.35 мг | 500 мг | 3.5% | 6.1% | 2882 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 9% | 1931 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 12.5% | 1389 г | 
| Витамин В9, фолаты | 3.698 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.6% | 10817 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.125 мкг | 3 мкг | 4.2% | 7.3% | 2400 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 4.83 мг | 90 мг | 5.4% | 9.3% | 1863 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 16667 г | 
| гамма Токоферол | 0.038 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 55556 г | 
| Витамин К, филлохинон | 14.5 мкг | 120 мкг | 12.1% | 20.9% | 828 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.4858 мг | 20 мг | 7.4% | 12.8% | 1346 г | 
| Ниацин | 0.115 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.725 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 178.82 мг | 2500 мг | 7.2% | 12.5% | 1398 г | 
| Кальций, Ca | 16.18 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.8% | 6180 г | 
| Кремний, Si | 8.689 мг | 30 мг | 29% | 50.2% | 345 г | 
| Магний, Mg | 9.39 мг | 400 мг | 2.3% | 4% | 4260 г | 
| Натрий, Na | 255.18 мг | 1300 мг | 19.6% | 33.9% | 509 г | 
| Сера, S | 49.4 мг | 1000 мг | 4.9% | 8.5% | 2024 г | 
| Фосфор, Ph | 49.7 мг | 800 мг | 6.2% | 10.7% | 1610 г | 
| Хлор, Cl | 376.26 мг | 2300 мг | 16.4% | 28.4% | 611 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 65.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.349 мг | 18 мг | 1.9% | 3.3% | 5158 г | 
| Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 38462 г | 
| Кобальт, Co | 0.67 мкг | 10 мкг | 6.7% | 11.6% | 1493 г | 
| Марганец, Mn | 0.0688 мг | 2 мг | 3.4% | 5.9% | 2907 г | 
| Медь, Cu | 39.16 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 6.7% | 2554 г | 
| Молибден, Mo | 2.576 мкг | 70 мкг | 3.7% | 6.4% | 2717 г | 
| Никель, Ni | 1.734 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.817 мкг | 55 мкг | 5.1% | 8.8% | 1952 г | 
| Фтор, F | 55.61 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.4% | 7193 г | 
| Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.1% | 8065 г | 
| Цинк, Zn | 0.4526 мг | 12 мг | 3.8% | 6.6% | 2651 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.501 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.077 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.308 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.273 г | ~ | |||
| Валин | 0.198 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.125 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.189 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.319 г | ~ | |||
| Лизин | 0.352 г | ~ | |||
| Метионин | 0.105 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Треонин | 0.173 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.165 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.167 г | ~ | |||
| Аланин | 0.237 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.399 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
| Глицин | 0.198 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.643 г | ~ | |||
| Пролин | 0.159 г | ~ | |||
| Серин | 0.176 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 19.27 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.385 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.015 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.009 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.402 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.102 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.809 г | min 16.8 г | 4.8% | 8.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.68 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.67 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.009 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.34 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 5.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.298 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.292 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 11.1% | 
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 243.9 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г | 
| Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 10.2% | 402 г | 
| Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 10.3% | 397 г | 
| Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 1.9% | 2106 г | 
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.4% | 2857 г | 
| Вода | 60.9 г | 2273 г | 2.7% | 1.1% | 3732 г | 
| Зола | 1.12 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.3 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.5% | 7965 г | 
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г | 
| Ликопин | 367.744 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 4.909 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 3.3% | 1230 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 2.8% | 1475 г | 
| Витамин В4, холин | 62.65 мг | 500 мг | 12.5% | 5.1% | 798 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.668 мг | 5 мг | 13.4% | 5.5% | 749 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.398 мг | 2 мг | 19.9% | 8.2% | 503 г | 
| Витамин В9, фолаты | 11.22 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.1% | 3565 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.2% | 3409 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 4.54 мг | 90 мг | 5% | 2.1% | 1982 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.514 мг | 15 мг | 3.4% | 1.4% | 2918 г | 
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.633 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.5% | 7899 г | 
| Витамин К, филлохинон | 14 мкг | 120 мкг | 11.7% | 4.8% | 857 г | 
| Витамин РР, НЭ | 7.28 мг | 20 мг | 36.4% | 14.9% | 275 г | 
| Ниацин | 4.72 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 242.47 мг | 2500 мг | 9.7% | 4% | 1031 г | 
| Кальций, Ca | 24.02 мг | 1000 мг | 2.4% | 1% | 4163 г | 
| Кремний, Si | 21.89 мг | 30 мг | 73% | 29.9% | 137 г | 
| Магний, Mg | 38.29 мг | 400 мг | 9.6% | 3.9% | 1045 г | 
| Натрий, Na | 130.8 мг | 1300 мг | 10.1% | 4.1% | 994 г | 
| Сера, S | 149.95 мг | 1000 мг | 15% | 6.2% | 667 г | 
| Фосфор, Ph | 151.1 мг | 800 мг | 18.9% | 7.7% | 529 г | 
| Хлор, Cl | 52.74 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.9% | 4361 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 218.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 51.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.29 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.363 мг | 18 мг | 7.6% | 3.1% | 1321 г | 
| Йод, I | 5.11 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.4% | 2935 г | 
| Кобальт, Co | 5.872 мкг | 10 мкг | 58.7% | 24.1% | 170 г | 
| Литий, Li | 0.61 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2011 мг | 2 мг | 10.1% | 4.1% | 995 г | 
| Медь, Cu | 101.8 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 4.2% | 982 г | 
| Молибден, Mo | 9.866 мкг | 70 мкг | 14.1% | 5.8% | 710 г | 
| Никель, Ni | 6.823 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 9.94 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.893 мкг | 55 мкг | 16.2% | 6.6% | 618 г | 
| Стронций, Sr | 1.34 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.44 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 70.19 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 0.7% | 5699 г | 
| Хром, Cr | 12.98 мкг | 50 мкг | 26% | 10.7% | 385 г | 
| Цинк, Zn | 1.2973 мг | 12 мг | 10.8% | 4.4% | 925 г | 
| Цирконий, Zr | 1.07 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 8.286 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.799 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.191 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.567 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.901 г | ~ | |||
| Валин | 0.712 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.603 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.611 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.018 г | ~ | |||
| Лизин | 1.227 г | ~ | |||
| Метионин | 0.265 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.471 г | ~ | |||
| Треонин | 0.575 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.188 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.556 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.034 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
| Аланин | 0.693 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.095 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.116 г | ~ | |||
| Глицин | 0.542 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.747 г | ~ | |||
| Пролин | 0.558 г | ~ | |||
| Серин | 0.546 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.478 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.207 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 77.41 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.805 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.135 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.382 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.034 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.215 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.507 г | min 16.8 г | 20.9% | 8.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.375 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.405 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.832 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | 3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.082 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.049 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 7% | 
Рецепт Ленивые голубцы (1 шт
Пищевая ценность и химический состав «Ленивые голубцы (1 шт — 90г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 119.5 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1409 г | 
| Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 11.6% | 717 г | 
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 5.9% | 1400 г | 
| Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 3.6% | 2305 г | 
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.9% | 2857 г | 
| Вода | 36.3 г | 2273 г | 1.6% | 1.3% | 6262 г | 
| Зола | 0.227 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 128571 г | 
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.8% | 10000 г | 
| Витамин В4, холин | 2.95 мг | 500 мг | 0.6% | 0.5% | 16949 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.3% | 6452 г | 
| Витамин В9, фолаты | 5.878 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.3% | 6805 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 15.22 мг | 90 мг | 16.9% | 14.1% | 591 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.036 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г | 
| Витамин К, филлохинон | 18.6 мкг | 120 мкг | 15.5% | 13% | 645 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.2478 мг | 20 мг | 1.2% | 1% | 8071 г | 
| Ниацин | 0.182 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 83.06 мг | 2500 мг | 3.3% | 2.8% | 3010 г | 
| Кальций, Ca | 13.88 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.2% | 7205 г | 
| Кремний, Si | 13.233 мг | 30 мг | 44.1% | 36.9% | 227 г | 
| Магний, Mg | 4.78 мг | 400 мг | 1.2% | 1% | 8368 г | 
| Натрий, Na | 3.49 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 37249 г | 
| Сера, S | 12.75 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.1% | 7843 г | 
| Фосфор, Ph | 10.8 мг | 800 мг | 1.4% | 1.2% | 7407 г | 
| Хлор, Cl | 10.57 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 21760 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 161.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 60 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.191 мг | 18 мг | 1.1% | 0.9% | 9424 г | 
| Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 16667 г | 
| Кобальт, Co | 1.011 мкг | 10 мкг | 10.1% | 8.5% | 989 г | 
| Марганец, Mn | 0.0545 мг | 2 мг | 2.7% | 2.3% | 3670 г | 
| Медь, Cu | 23.11 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.9% | 4327 г | 
| Молибден, Mo | 2.596 мкг | 70 мкг | 3.7% | 3.1% | 2696 г | 
| Никель, Ni | 3.833 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 26.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.101 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 54455 г | 
| Фтор, F | 13.61 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 29390 г | 
| Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.3% | 3759 г | 
| Цинк, Zn | 0.145 мг | 12 мг | 1.2% | 1% | 8276 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.708 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.459 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.458 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.016 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.013 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.249 г | ~ | |||
| Аланин | 0.021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.046 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
| Пролин | 0.016 г | ~ | |||
| Серин | 0.016 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.489 мг | ~ | 
Энергетическая ценность Ленивые голубцы (1 шт — 90г) составляет 119,5 кКал.
- Порция = 90 гр (107.6 кКал)
 
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность голубцы полуфабрикат. Химический состав и пищевая ценность.
голубцы полуфабрикат богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 77,8 %, витамином B12 — 26,7 %, витамином C — 13,8 %, витамином PP — 15,7 %, калием — 15,2 %, кремнием — 13 %, фосфором — 15,3 %, кобальтом — 52 %, медью — 13,8 %, молибденом — 17,4 %, хромом — 12,6 %, цинком — 13,5 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
 - Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
 - Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
 - Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
 - Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
 - Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
 - Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
 - Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
 - Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
 - Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
 - Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
 - Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
 
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Голубцы со свининой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г | 
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 8% | 1134 г | 
| Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 11.5% | 789 г | 
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.8% | 4977 г | 
Энергетическая ценность Голубцы со свининой составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».