Голубцы калорийность 1 шт: с рисом, мясным фаршем, в капусте – Голубцы — калорийность, состав, описание

Калорийность голубцы с мясом ИНТЕРСПАР 200 грамм. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «голубцы с мясом ИНТЕРСПАР 200 грамм».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178 кКал1684 кКал10.6%6%946 г
Белки7 г76 г
9.2%
5.2%1086 г
Жиры6 г56 г10.7%6%933 г
Углеводы24.9 г219 г11.4%6.4%880 г

Энергетическая ценность голубцы с мясом ИНТЕРСПАР 200 грамм составляет 178 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность голубцы с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «голубцы с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157.6 кКал1684 кКал9.4%6%1069 г
Белки4.7 г76 г6.2%3.9%1617 г
Жиры7.6 г56 г13.6%8.6%737 г
Углеводы17.6 г219 г8%5.1%1244 г

Энергетическая ценность голубцы с капустой составляет 157,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность
57.8 кКал
1684 кКал3.4%5.9%2913 г
Белки4.6 г76 г6.1%10.6%1652 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8%2154 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%
3.3%
5341 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.3%4000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%6.7%2577 г
Зола0.912 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.2%180000 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.3%45455 г
Лютеин + Зеаксантин0.108 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%6.6%2647 г
Витамин В4, холин17.35 мг500 мг3.5%6.1%2882 г
Витамин В5, пантотеновая0.259 мг5 мг5.2%9%1931 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%12.5%1389 г
Витамин В9, фолаты3.698 мкг400 мкг0.9%1.6%10817 г
Витамин В12, кобаламин0.125 мкг
3 мкг
4.2%7.3%2400 г
Витамин C, аскорбиновая4.83 мг90 мг5.4%9.3%1863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%1%16667 г
гамма Токоферол0.038 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.3%55556 г
Витамин К, филлохинон14.5 мкг120 мкг12.1%20.9%828 г
Витамин РР, НЭ1.4858 мг20 мг7.4%12.8%1346 г
Ниацин0.115 мг~
Бетаин1.725 мг~
Макроэлементы
Калий, K178.82 мг2500 мг7.2%12.5%1398 г
Кальций, Ca16.18 мг1000 мг1.6%2.8%6180 г
Кремний, Si8.689 мг30 мг29%50.2%345 г
Магний, Mg9.39 мг400 мг2.3%4%4260 г
Натрий, Na255.18 мг1300 мг19.6%33.9%509 г
Сера, S49.4 мг1000 мг4.9%8.5%2024 г
Фосфор, Ph49.7 мг800 мг6.2%10.7%1610 г
Хлор, Cl376.26 мг2300 мг16.4%28.4%611 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65.9 мкг~
Бор, B26.2 мкг~
Железо, Fe0.349 мг18 мг1.9%3.3%5158 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%0.5%38462 г
Кобальт, Co0.67 мкг10 мкг6.7%11.6%1493 г
Марганец, Mn0.0688 мг2 мг3.4%5.9%2907 г
Медь, Cu39.16 мкг1000 мкг3.9%6.7%2554 г
Молибден, Mo2.576 мкг70 мкг3.7%6.4%2717 г
Никель, Ni1.734 мкг~
Селен, Se2.817 мкг55 мкг5.1%8.8%1952 г
Фтор, F55.61 мкг4000 мкг1.4%2.4%7193 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%2.1%8065 г
Цинк, Zn0.4526 мг12 мг3.8%6.6%2651 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.501 г~
Сахароза0.077 г~
Фруктоза0.308 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*0.273 г~
Валин0.198 г~
Гистидин*0.125 г~
Изолейцин0.189 г~
Лейцин0.319 г~
Лизин0.352 г~
Метионин0.105 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.165 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.167 г~
Аланин0.237 г~
Аспарагиновая кислота0.399 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.198 г~
Глутаминовая кислота0.643 г~
Пролин0.159 г~
Серин0.176 г~
Тирозин0.146 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.27 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.385 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.402 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.102 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.809 гmin 16.8 г4.8%8.3%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.68 г~
18:1 цис0.67 г~
18:1 транс0.009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.34 гот 11.2 до 20.6 г3%5.2%
18:2 Линолевая0.298 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.292 г~
18:2 транс, транс0.005 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.1%

Рецепт Голубец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243.9 кКал1684 кКал14.5%5.9%690 г
Белки18.9 г76 г24.9%10.2%402 г
Жиры14.1 г56 г25.2%10.3%397 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%1.9%2106 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.4%2857 г
Вода60.9 г2273 г2.7%1.1%3732 г
Зола1.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.3 мкг900 мкг1.3%0.5%7965 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.2%21739 г
Ликопин367.744 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.909 мкг~
Витамин В1, тиамин0.122 мг1.5 мг8.1%3.3%1230 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%2.8%1475 г
Витамин В4, холин62.65 мг500 мг12.5%5.1%798 г
Витамин В5, пантотеновая0.668 мг5 мг13.4%5.5%749 г
Витамин В6, пиридоксин0.398 мг2 мг19.9%8.2%503 г
Витамин В9, фолаты11.22 мкг400 мкг2.8%1.1%3565 г
Витамин В12, кобаламин0.088 мкг3 мкг2.9%1.2%3409 г
Витамин C, аскорбиновая4.54 мг90 мг5%2.1%1982 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.514 мг15 мг3.4%1.4%2918 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.633 мкг50 мкг1.3%0.5%7899 г
Витамин К, филлохинон14 мкг120 мкг11.7%4.8%857 г
Витамин РР, НЭ7.28 мг20 мг36.4%14.9%275 г
Ниацин4.72 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K242.47 мг2500 мг9.7%4%1031 г
Кальций, Ca24.02 мг1000 мг2.4%1%4163 г
Кремний, Si21.89 мг30 мг73%29.9%137 г
Магний, Mg38.29 мг400 мг9.6%3.9%1045 г
Натрий, Na130.8 мг1300 мг10.1%4.1%994 г
Сера, S149.95 мг1000 мг15%6.2%667 г
Фосфор, Ph151.1 мг800 мг18.9%7.7%529 г
Хлор, Cl52.74 мг2300 мг2.3%0.9%4361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al218.5 мкг~
Бор, B51.2 мкг~
Ванадий, V18.29 мкг~
Железо, Fe1.363 мг18 мг7.6%3.1%1321 г
Йод, I5.11 мкг150 мкг3.4%1.4%2935 г
Кобальт, Co5.872 мкг10 мкг58.7%24.1%170 г
Литий, Li0.61 мкг~
Марганец, Mn0.2011 мг2 мг10.1%4.1%995 г
Медь, Cu101.8 мкг1000 мкг10.2%4.2%982 г
Молибден, Mo9.866 мкг70 мкг14.1%5.8%710 г
Никель, Ni6.823 мкг~
Олово, Sn9.94 мкг~
Рубидий, Rb0.4 мкг~
Селен, Se8.893 мкг55 мкг16.2%6.6%618 г
Стронций, Sr1.34 мкг~
Титан, Ti2.44 мкг~
Фтор, F70.19 мкг4000 мкг1.8%0.7%5699 г
Хром, Cr12.98 мкг50 мкг26%10.7%385 г
Цинк, Zn1.2973 мг12 мг10.8%4.4%925 г
Цирконий, Zr1.07 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.286 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.799 г~
Мальтоза0.021 г~
Сахароза0.191 г~
Фруктоза0.567 г~
Незаменимые аминокислоты0.067 г~
Аргинин*0.901 г~
Валин0.712 г~
Гистидин*0.603 г~
Изолейцин0.611 г~
Лейцин1.018 г~
Лизин1.227 г~
Метионин0.265 г~
Метионин + Цистеин0.471 г~
Треонин0.575 г~
Триптофан0.188 г~
Фенилаланин0.556 г~
Фенилаланин+Тирозин1.034 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.693 г~
Аспарагиновая кислота1.095 г~
Гидроксипролин0.116 г~
Глицин0.542 г~
Глутаминовая кислота1.747 г~
Пролин0.558 г~
Серин0.546 г~
Тирозин0.478 г~
Цистеин0.207 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77.41 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.805 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.135 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая2.382 г~
17:0 Маргариновая0.034 г~
18:0 Стеариновая1.215 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.507 гmin 16.8 г20.9%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.375 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.405 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.832 гот 11.2 до 20.6 г7.4%3%
18:2 Линолевая1.082 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
20:4 Арахидоновая0.049 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.6%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%7%

Рецепт Ленивые голубцы (1 шт

Пищевая ценность и химический состав «Ленивые голубцы (1 шт — 90г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность119.5 кКал1684 кКал7.1%5.9%1409 г
Белки10.6 г76 г13.9%11.6%717 г
Жиры4 г56 г7.1%5.9%1400 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%3.6%2305 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.9%2857 г
Вода36.3 г2273 г1.6%1.3%6262 г
Зола0.227 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.6%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.8%10000 г
Витамин В4, холин2.95 мг500 мг0.6%0.5%16949 г
Витамин В5, пантотеновая0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%1.3%6452 г
Витамин В9, фолаты5.878 мкг400 мкг1.5%1.3%6805 г
Витамин C, аскорбиновая15.22 мг90 мг16.9%14.1%591 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.036 мг15 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин Н, биотин0.05 мкг50 мкг0.1%0.1%100000 г
Витамин К, филлохинон18.6 мкг120 мкг15.5%13%645 г
Витамин РР, НЭ0.2478 мг20 мг1.2%1%8071 г
Ниацин0.182 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.06 мг2500 мг3.3%2.8%3010 г
Кальций, Ca13.88 мг1000 мг1.4%1.2%7205 г
Кремний, Si13.233 мг30 мг44.1%36.9%227 г
Магний, Mg4.78 мг400 мг1.2%1%8368 г
Натрий, Na3.49 мг1300 мг0.3%0.3%37249 г
Сера, S12.75 мг1000 мг1.3%1.1%7843 г
Фосфор, Ph10.8 мг800 мг1.4%1.2%7407 г
Хлор, Cl10.57 мг2300 мг0.5%0.4%21760 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.6 мкг~
Бор, B60 мкг~
Железо, Fe0.191 мг18 мг1.1%0.9%9424 г
Йод, I0.9 мкг150 мкг0.6%0.5%16667 г
Кобальт, Co1.011 мкг10 мкг10.1%8.5%989 г
Марганец, Mn0.0545 мг2 мг2.7%2.3%3670 г
Медь, Cu23.11 мкг1000 мкг2.3%1.9%4327 г
Молибден, Mo2.596 мкг70 мкг3.7%3.1%2696 г
Никель, Ni3.833 мкг~
Рубидий, Rb26.4 мкг~
Селен, Se0.101 мкг55 мкг0.2%0.2%54455 г
Фтор, F13.61 мкг4000 мкг0.3%0.3%29390 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%2.3%3759 г
Цинк, Zn0.145 мг12 мг1.2%1%8276 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.708 г~
Сахароза0.459 г~
Фруктоза0.458 г~
Незаменимые аминокислоты0.105 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.249 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.079 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.489 мг~

Энергетическая ценность Ленивые голубцы (1 шт — 90г) составляет 119,5 кКал.

  • Порция = 90 гр (107.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность голубцы полуфабрикат. Химический состав и пищевая ценность.

голубцы полуфабрикат богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 77,8 %, витамином B12 — 26,7 %, витамином C — 13,8 %, витамином PP — 15,7 %, калием — 15,2 %, кремнием — 13 %, фосфором — 15,3 %, кобальтом — 52 %, медью — 13,8 %, молибденом — 17,4 %, хромом — 12,6 %, цинком — 13,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Голубцы со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110 кКал1684 кКал6.5%5.9%1531 г
Белки6.7 г76 г8.8%8%1134 г
Жиры7.1 г56 г12.7%11.5%789 г
Углеводы4.4 г219 г2%1.8%4977 г

Энергетическая ценность Голубцы со свининой составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *