Голубцы калорийность 1 шт: с рисом, мясным фаршем, в капусте – Голубцы — калорийность, состав, описание

Калорийность голубцы с мясом ИНТЕРСПАР 200 грамм. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "голубцы с мясом ИНТЕРСПАР 200 грамм".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 178 кКал 1684 кКал 10.6% 6% 946 г
Белки 7 г 76 г 9.2%
5.2%
1086 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 6% 933 г
Углеводы 24.9 г 219 г 11.4% 6.4% 880 г

Энергетическая ценность голубцы с мясом ИНТЕРСПАР 200 грамм составляет 178 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность голубцы с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "голубцы с капустой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.6 кКал 1684 кКал 9.4% 6% 1069 г
Белки 4.7 г 76 г
6.2%
3.9% 1617 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 8.6% 737 г
Углеводы 17.6 г 219 г 8% 5.1% 1244 г

Энергетическая ценность голубцы с капустой составляет 157,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.8 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2913 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 10.6% 1652 г
Жиры 2.6 г
56 г
4.6% 8% 2154 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 3.3% 5341 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.3% 4000 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 6.7% 2577 г
Зола 0.912 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 180000 г
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.3% 45455 г
Лютеин + Зеаксантин 0.108 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.6% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 6.6% 2647 г
Витамин В4, холин 17.35 мг 500 мг 3.5% 6.1% 2882 г
Витамин В5, пантотеновая 0.259 мг 5 мг 5.2% 9% 1931 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 12.5% 1389 г
Витамин В9, фолаты 3.698 мкг 400 мкг 0.9% 1.6% 10817 г
Витамин В12, кобаламин 0.125 мкг 3 мкг 4.2% 7.3% 2400 г
Витамин C, аскорбиновая 4.83 мг 90 мг 5.4% 9.3%
1863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 1% 16667 г
гамма Токоферол 0.038 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин К, филлохинон 14.5 мкг 120 мкг 12.1% 20.9% 828 г
Витамин РР, НЭ 1.4858 мг 20 мг 7.4% 12.8% 1346 г
Ниацин 0.115 мг ~
Бетаин 1.725 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.82 мг 2500 мг 7.2% 12.5% 1398 г
Кальций, Ca 16.18 мг 1000 мг 1.6% 2.8% 6180 г
Кремний, Si 8.689 мг 30 мг 29% 50.2% 345 г
Магний, Mg 9.39 мг 400 мг 2.3% 4% 4260 г
Натрий, Na 255.18 мг 1300 мг 19.6% 33.9% 509 г
Сера, S 49.4 мг 1000 мг 4.9% 8.5% 2024 г
Фосфор, Ph 49.7 мг 800 мг 6.2% 10.7% 1610 г
Хлор, Cl 376.26 мг 2300 мг 16.4% 28.4% 611 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.9 мкг ~
Бор, B 26.2 мкг ~
Железо, Fe 0.349 мг 18 мг 1.9% 3.3% 5158 г
Йод, I 0.39 мкг 150 мкг 0.3% 0.5% 38462 г
Кобальт, Co 0.67 мкг 10 мкг 6.7% 11.6% 1493 г
Марганец, Mn 0.0688 мг 2 мг 3.4% 5.9% 2907 г
Медь, Cu 39.16 мкг 1000 мкг 3.9% 6.7% 2554 г
Молибден, Mo 2.576 мкг 70 мкг 3.7% 6.4% 2717 г
Никель, Ni 1.734 мкг ~
Селен, Se 2.817 мкг 55 мкг 5.1% 8.8% 1952 г
Фтор, F 55.61 мкг 4000 мкг 1.4% 2.4% 7193 г
Хром, Cr 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 2.1% 8065 г
Цинк, Zn 0.4526 мг 12 мг 3.8% 6.6% 2651 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.501 г ~
Сахароза 0.077 г ~
Фруктоза 0.308 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аргинин* 0.273 г ~
Валин 0.198 г ~
Гистидин* 0.125 г ~
Изолейцин 0.189 г ~
Лейцин 0.319 г ~
Лизин 0.352 г ~
Метионин 0.105 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.173 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.165 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.167 г ~
Аланин 0.237 г ~
Аспарагиновая кислота 0.399 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.198 г ~
Глутаминовая кислота 0.643 г ~
Пролин 0.159 г ~
Серин 0.176 г ~
Тирозин 0.146 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.27 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.385 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.015 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.402 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.102 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.809 г min 16.8 г 4.8% 8.3%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.12 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.68 г ~
18:1 цис 0.67 г ~
18:1 транс 0.009 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.34 г от 11.2 до 20.6 г 3% 5.2%
18:2 Линолевая 0.298 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.292 г ~
18:2 транс, транс 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.1%

Рецепт Голубец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243.9 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 690 г
Белки 18.9 г 76 г 24.9% 10.2% 402 г
Жиры 14.1 г 56 г 25.2% 10.3% 397 г
Углеводы 10.4 г 219 г 4.7% 1.9% 2106 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.4% 2857 г
Вода 60.9 г 2273 г 2.7% 1.1% 3732 г
Зола 1.12 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.3 мкг 900 мкг 1.3% 0.5% 7965 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.2% 21739 г
Ликопин 367.744 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.909 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 3.3% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 2.8% 1475 г
Витамин В4, холин 62.65 мг 500 мг 12.5% 5.1% 798 г
Витамин В5, пантотеновая 0.668 мг 5 мг 13.4% 5.5% 749 г
Витамин В6, пиридоксин 0.398 мг 2 мг 19.9% 8.2% 503 г
Витамин В9, фолаты 11.22 мкг 400 мкг 2.8% 1.1% 3565 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 1.2% 3409 г
Витамин C, аскорбиновая 4.54 мг 90 мг 5% 2.1% 1982 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.514 мг 15 мг 3.4% 1.4% 2918 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.633 мкг 50 мкг 1.3% 0.5% 7899 г
Витамин К, филлохинон 14 мкг 120 мкг 11.7% 4.8% 857 г
Витамин РР, НЭ 7.28 мг 20 мг 36.4% 14.9% 275 г
Ниацин 4.72 мг ~
Бетаин 0.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242.47 мг 2500 мг 9.7% 4% 1031 г
Кальций, Ca 24.02 мг 1000 мг 2.4% 1% 4163 г
Кремний, Si 21.89 мг 30 мг 73% 29.9% 137 г
Магний, Mg 38.29 мг 400 мг 9.6% 3.9% 1045 г
Натрий, Na 130.8 мг 1300 мг 10.1% 4.1% 994 г
Сера, S 149.95 мг 1000 мг 15% 6.2% 667 г
Фосфор, Ph 151.1 мг 800 мг 18.9% 7.7% 529 г
Хлор, Cl 52.74 мг 2300 мг 2.3% 0.9% 4361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 218.5 мкг ~
Бор, B 51.2 мкг ~
Ванадий, V 18.29 мкг ~
Железо, Fe 1.363 мг 18 мг 7.6% 3.1% 1321 г
Йод, I 5.11 мкг 150 мкг 3.4% 1.4% 2935 г
Кобальт, Co 5.872 мкг 10 мкг 58.7% 24.1% 170 г
Литий, Li 0.61 мкг ~
Марганец, Mn 0.2011 мг 2 мг 10.1% 4.1% 995 г
Медь, Cu 101.8 мкг 1000 мкг 10.2% 4.2% 982 г
Молибден, Mo 9.866 мкг 70 мкг 14.1% 5.8% 710 г
Никель, Ni 6.823 мкг ~
Олово, Sn 9.94 мкг ~
Рубидий, Rb 0.4 мкг ~
Селен, Se 8.893 мкг 55 мкг 16.2% 6.6% 618 г
Стронций, Sr 1.34 мкг ~
Титан, Ti 2.44 мкг ~
Фтор, F 70.19 мкг 4000 мкг 1.8% 0.7% 5699 г
Хром, Cr 12.98 мкг 50 мкг 26% 10.7% 385 г
Цинк, Zn 1.2973 мг 12 мг 10.8% 4.4% 925 г
Цирконий, Zr 1.07 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.286 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.799 г ~
Мальтоза 0.021 г ~
Сахароза 0.191 г ~
Фруктоза 0.567 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.901 г ~
Валин 0.712 г ~
Гистидин* 0.603 г ~
Изолейцин 0.611 г ~
Лейцин 1.018 г ~
Лизин 1.227 г ~
Метионин 0.265 г ~
Метионин + Цистеин 0.471 г ~
Треонин 0.575 г ~
Триптофан 0.188 г ~
Фенилаланин 0.556 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аланин 0.693 г ~
Аспарагиновая кислота 1.095 г ~
Гидроксипролин 0.116 г ~
Глицин 0.542 г ~
Глутаминовая кислота 1.747 г ~
Пролин 0.558 г ~
Серин 0.546 г ~
Тирозин 0.478 г ~
Цистеин 0.207 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 77.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.805 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.135 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.382 г ~
17:0 Маргариновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 1.215 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.507 г min 16.8 г 20.9% 8.6%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.375 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.405 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.832 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 3%
18:2 Линолевая 1.082 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~
20:4 Арахидоновая 0.049 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 7%

Рецепт Ленивые голубцы (1 шт

Пищевая ценность и химический состав "Ленивые голубцы (1 шт - 90г)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.5 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1409 г
Белки 10.6 г 76 г 13.9% 11.6% 717 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 5.9% 1400 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 3.6% 2305 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.9% 2857 г
Вода 36.3 г 2273 г 1.6% 1.3% 6262 г
Зола 0.227 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.7 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 128571 г
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.6% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 0.8% 10000 г
Витамин В4, холин 2.95 мг 500 мг 0.6% 0.5% 16949 г
Витамин В5, пантотеновая 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 1.3% 6452 г
Витамин В9, фолаты 5.878 мкг 400 мкг 1.5% 1.3% 6805 г
Витамин C, аскорбиновая 15.22 мг 90 мг 16.9% 14.1% 591 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.036 мг 15 мг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин К, филлохинон 18.6 мкг 120 мкг 15.5% 13% 645 г
Витамин РР, НЭ 0.2478 мг 20 мг 1.2% 1% 8071 г
Ниацин 0.182 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 83.06 мг 2500 мг 3.3% 2.8% 3010 г
Кальций, Ca 13.88 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 7205 г
Кремний, Si 13.233 мг 30 мг 44.1% 36.9% 227 г
Магний, Mg 4.78 мг 400 мг 1.2% 1% 8368 г
Натрий, Na 3.49 мг 1300 мг 0.3% 0.3% 37249 г
Сера, S 12.75 мг 1000 мг 1.3% 1.1% 7843 г
Фосфор, Ph 10.8 мг 800 мг 1.4% 1.2% 7407 г
Хлор, Cl 10.57 мг 2300 мг 0.5% 0.4% 21760 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.6 мкг ~
Бор, B 60 мкг ~
Железо, Fe 0.191 мг 18 мг 1.1% 0.9% 9424 г
Йод, I 0.9 мкг 150 мкг 0.6% 0.5% 16667 г
Кобальт, Co 1.011 мкг 10 мкг 10.1% 8.5% 989 г
Марганец, Mn 0.0545 мг 2 мг 2.7% 2.3% 3670 г
Медь, Cu 23.11 мкг 1000 мкг 2.3% 1.9% 4327 г
Молибден, Mo 2.596 мкг 70 мкг 3.7% 3.1% 2696 г
Никель, Ni 3.833 мкг ~
Рубидий, Rb 26.4 мкг ~
Селен, Se 0.101 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 54455 г
Фтор, F 13.61 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 29390 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 2.3% 3759 г
Цинк, Zn 0.145 мг 12 мг 1.2% 1% 8276 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.03 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.708 г ~
Сахароза 0.459 г ~
Фруктоза 0.458 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.249 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.079 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.489 мг ~

Энергетическая ценность Ленивые голубцы (1 шт - 90г) составляет 119,5 кКал.

  • Порция = 90 гр (107.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность голубцы полуфабрикат. Химический состав и пищевая ценность.

голубцы полуфабрикат богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 77,8 %, витамином B12 - 26,7 %, витамином C - 13,8 %, витамином PP - 15,7 %, калием - 15,2 %, кремнием - 13 %, фосфором - 15,3 %, кобальтом - 52 %, медью - 13,8 %, молибденом - 17,4 %, хромом - 12,6 %, цинком - 13,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Голубцы со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Голубцы со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 8% 1134 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 11.5% 789 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 1.8% 4977 г

Энергетическая ценность Голубцы со свининой составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *