Гороховый суп с курицей калорийность на 100 грамм – Калорийность Гороховый суп на куриной грудке и говяжьем бульоне без обжарки. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.4 кКал1684 кКал4.1%6%2462 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.4%1551 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.6%2667 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.8%3042 г
Органические кислоты2.6 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.2%
1429 г
Вода29.6 г2273 г1.3%1.9%7679 г
Зола0.389 г~
Витамины
Витамин А, РЭ425.5 мкг900 мкг
47.3%
69.2%212 г
Ретинол0.425 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.5%5806 г
Витамин В4, холин9.29 мг500 мг1.9%2.8%5382 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%5%2907 г
Витамин В6, пиридоксин
0.073 мг
2 мг3.7%5.4%2740 г
Витамин В9, фолаты9.395 мкг400 мкг2.3%3.4%4258 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%0.9%17647 г
Витамин C, аскорбиновая1.33 мг90 мг
1.5%
2.2%6767 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин D3, холекальциферол0.008 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.094 мг15 мг0.6%0.9%
15957 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.9%17143 г
Витамин РР, НЭ0.8667 мг20 мг4.3%6.3%2308 г
Ниацин 0.177 мг~
Бетаин0.416 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.52 мг2500 мг5.5%8%
1805 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%1%14286 г
Магний, Mg10.7 мг400 мг2.7%3.9%3738 г
Натрий, Na33.71 мг1300 мг2.6%3.8%3856 г
Сера, S7.49 мг
1000 мг
0.7%1%13351 г
Фосфор, Ph34.7 мг800 мг4.3%6.3%2305 г
Хлор, Cl50.08 мг2300 мг2.2%3.2%4593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137.2 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V22.29 мкг~
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%3.4%4327 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1%15306 г
Кобальт, Co0.946 мкг10 мкг9.5%13.9%1057 г
Литий, Li9.36 мкг~
Марганец, Mn0.0865 мг2 мг4.3%6.3%2312 г
Медь, Cu49.79 мкг1000 мкг5%7.3%2008 г
Молибден, Mo1.971 мкг70 мкг2.8%4.1%3551 г
Никель, Ni1.033 мкг~
Рубидий, Rb83.2 мкг~
Селен, Se1.742 мкг55 мкг3.2%4.7%3157 г
Фтор, F7.75 мкг4000 мкг0.2%0.3%51613 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%4.1%3521 г
Цинк, Zn0.3724 мг12 мг3.1%4.5%3222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.691 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.137 г~
Сахароза0.402 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.099 г~
Аргинин*0.231 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.244 г~
Лизин0.267 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.137 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.172 г~
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.332 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота0.52 г~
Пролин0.138 г~
Серин0.131 г~
Тирозин0.111 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.216 гmin 16.8 г1.3%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.184 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.149 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.9%
18:2 Линолевая0.122 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.4 кКал1684 кКал2%5.8%4895 г
Белки3.2 г76 г4.2%12.2%2375 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.6%11200 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.5%5214 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%11.6%2500 г
Вода90.9 г2273 г4%11.6%2501 г
Зола0.381 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48 мкг900 мкг5.3%15.4%1875 г
бета Каротин0.288 мг5 мг5.8%16.9%1736 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%12.5%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%4.9%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%8.4%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%7.3%4082 г
Витамин В9, фолаты1.952 мкг400 мкг0.5%1.5%20492 г
Витамин C, аскорбиновая2.26 мг90 мг2.5%7.3%3982 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%0.9%31250 г
Витамин Н, биотин0.974 мкг50 мкг1.9%5.5%5133 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ1.781 мг20 мг8.9%25.9%1123 г
Ниацин0.999 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.17 мг2500 мг4.9%14.2%2030 г
Кальций, Ca10.64 мг1000 мг1.1%3.2%9398 г
Магний, Mg10.62 мг400 мг2.7%7.8%3766 г
Натрий, Na9.29 мг1300 мг0.7%2%13994 г
Сера, S13.4 мг1000 мг1.3%3.8%7463 г
Фосфор, Ph36.2 мг800 мг4.5%13.1%2210 г
Хлор, Cl9.83 мг2300 мг0.4%1.2%23398 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.1 мкг~
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V14.19 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%9.6%3056 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%1.2%27273 г
Кобальт, Co1.767 мкг10 мкг17.7%51.5%566 г
Литий, Li7.476 мкг~
Марганец, Mn0.058 мг2 мг2.9%8.4%3448 г
Медь, Cu51.62 мкг1000 мкг5.2%15.1%1937 г
Молибден, Mo1.81 мкг70 мкг2.6%7.6%3867 г
Никель, Ni0.548 мкг~
Рубидий, Rb59 мкг~
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.3%177419 г
Фтор, F75.02 мкг4000 мкг1.9%5.5%5332 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%17.4%1667 г
Цинк, Zn0.285 мг12 мг2.4%7%4211 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.564 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.148 г~
Сахароза0.295 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.158 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.108 г~
Изолейцин0.1 г~
Лейцин0.172 г~
Лизин0.224 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.075 г~
Треонин0.099 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.095 г~
Фенилаланин+Тирозин0.176 г~
Заменимые аминокислоты0.142 г~
Аланин0.115 г~
Аспарагиновая кислота0.182 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота0.26 г~
Пролин0.09 г~
Серин0.094 г~
Тирозин0.081 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.95 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.092 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.168 гmin 16.8 г1%2.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.139 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.066 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.7%
18:2 Линолевая0.058 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.1%

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 34,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки6.9 г76 г9.1%14.7%1101 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.6%6222 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.8%3369 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%12.1%1333 г
Вода83 г2273 г3.7%6%2739 г
Зола0.735 г~
Витамины
Витамин А, РЭ89.8 мкг900 мкг10%16.1%1002 г
бета Каротин0.538 мг5 мг10.8%17.4%929 г
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%8.1%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.4%3750 г
Витамин В4, холин11.62 мг500 мг2.3%3.7%4303 г
Витамин В5, пантотеновая0.302 мг5 мг6%9.7%1656 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%10.2%1587 г
Витамин В9, фолаты4.094 мкг400 мкг1%1.6%9770 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%2.7%5769 г
Витамин C, аскорбиновая0.66 мг90 мг0.7%1.1%13636 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин D3, холекальциферол0.014 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.138 мг15 мг0.9%1.5%10870 г
Витамин Н, биотин2.369 мкг50 мкг4.7%7.6%2111 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.3%12000 г
Витамин РР, НЭ1.7073 мг20 мг8.5%13.7%1171 г
Ниацин0.337 мг~
Бетаин0.847 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.17 мг2500 мг6.8%11%1461 г
Кальций, Ca20.72 мг1000 мг2.1%3.4%4826 г
Магний, Mg17.83 мг400 мг4.5%7.3%2243 г
Натрий, Na236.76 мг1300 мг18.2%29.4%549 г
Сера, S25.6 мг1000 мг2.6%4.2%3906 г
Фосфор, Ph64.1 мг800 мг8%12.9%1248 г
Хлор, Cl151.92 мг2300 мг6.6%10.6%1514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74.5 мкг~
Бор, B14.8 мкг~
Ванадий, V7.01 мкг~
Железо, Fe1.175 мг18 мг6.5%10.5%1532 г
Йод, I0.38 мкг150 мкг0.3%0.5%39474 г
Кобальт, Co1.518 мкг10 мкг15.2%24.5%659 г
Литий, Li3.906 мкг~
Марганец, Mn0.1027 мг2 мг5.1%8.2%1947 г
Медь, Cu94.51 мкг1000 мкг9.5%15.3%1058 г
Молибден, Mo0.635 мкг70 мкг0.9%1.5%11024 г
Никель, Ni0.376 мкг~
Рубидий, Rb45.9 мкг~
Селен, Se6.089 мкг55 мкг11.1%17.9%903 г
Фтор, F64.05 мкг4000 мкг1.6%2.6%6245 г
Хром, Cr0.56 мкг50 мкг1.1%1.8%8929 г
Цинк, Zn0.7831 мг12 мг6.5%10.5%1532 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.417 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.207 г~
Сахароза0.499 г~
Фруктоза0.108 г~
Незаменимые аминокислоты0.062 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.114 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.12 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.155 гmin 16.8 г0.9%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.128 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.203 гот 11.2 до 20.6 г1.8%2.9%
18:2 Линолевая0.157 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.9%

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.1 кКал1684 кКал1.8%5.8%5415 г
Белки3.2 г76 г4.2%13.5%2375 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.6%18667 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%5.8%5615 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%11.3%2857 г
Вода91.5 г2273 г4%12.9%2484 г
Зола0.351 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.4 мкг900 мкг6%19.3%1654 г
бета Каротин0.289 мг5 мг5.8%18.6%1730 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%11.6%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%3.9%8571 г
Витамин В4, холин8.96 мг500 мг1.8%5.8%5580 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%8.4%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%6.8%4878 г
Витамин В9, фолаты1.71 мкг400 мкг0.4%1.3%23392 г
Витамин C, аскорбиновая1.88 мг90 мг2.1%6.8%4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.052 мг15 мг0.3%1%28846 г
Витамин Н, биотин0.887 мкг50 мкг1.8%5.8%5637 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1%40000 г
Витамин РР, НЭ1.43 мг20 мг7.2%23.2%1399 г
Ниацин1.206 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.41 мг2500 мг4.7%15.1%2111 г
Кальций, Ca11.14 мг1000 мг1.1%3.5%8977 г
Кремний, Si3.716 мг30 мг12.4%39.9%807 г
Магний, Mg16.21 мг400 мг4.1%13.2%2468 г
Натрий, Na8.49 мг1300 мг0.7%2.3%15312 г
Сера, S12.8 мг1000 мг1.3%4.2%7813 г
Фосфор, Ph36.9 мг800 мг4.6%14.8%2168 г
Хлор, Cl12.23 мг2300 мг0.5%1.6%18806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al135.8 мкг~
Бор, B42.3 мкг~
Ванадий, V18.73 мкг~
Железо, Fe0.532 мг18 мг3%9.6%3383 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%1.6%22059 г
Кобальт, Co1.87 мкг10 мкг18.7%60.1%535 г
Литий, Li6.349 мкг~
Марганец, Mn0.0985 мг2 мг4.9%15.8%2030 г
Медь, Cu53.82 мкг1000 мкг5.4%17.4%1858 г
Молибден, Mo5.4 мкг70 мкг7.7%24.8%1296 г
Никель, Ni11.49 мкг~
Олово, Sn0.73 мкг~
Рубидий, Rb47.4 мкг~
Селен, Se0.613 мкг55 мкг1.1%3.5%8972 г
Стронций, Sr3.58 мкг~
Титан, Ti8.1 мкг~
Фтор, F78.85 мкг4000 мкг2%6.4%5073 г
Хром, Cr3.48 мкг50 мкг7%22.5%1437 г
Цинк, Zn0.3005 мг12 мг2.5%8%3993 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.226 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.039 г~
Глюкоза (декстроза)0.17 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.265 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.07 г~
Аргинин*0.247 г~
Валин0.173 г~
Гистидин*0.142 г~
Изолейцин0.158 г~
Лейцин0.263 г~
Лизин0.319 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.103 г~
Треонин0.146 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.269 г~
Заменимые аминокислоты0.119 г~
Аланин0.167 г~
Аспарагиновая кислота0.298 г~
Гидроксипролин0.019 г~
Глицин0.134 г~
Глутаминовая кислота0.425 г~
Пролин0.129 г~
Серин0.14 г~
Тирозин0.12 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.9 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.239 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.05 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.093 гmin 16.8 г0.6%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.081 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.072 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.9%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.8%

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 31,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт простой гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «простой гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.8 кКал1684 кКал2.7%6%3759 г
Белки5 г76 г6.6%14.7%1520 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.1%7000 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.5%4977 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%12.3%1818 г
Вода87.7 г2273 г3.9%8.7%2592 г
Зола0.801 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.4 мкг900 мкг13.4%29.9%748 г
бета Каротин0.722 мг5 мг14.4%32.1%693 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%6.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%2.7%8571 г
Витамин В4, холин13.89 мг500 мг2.8%6.3%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.187 мг5 мг3.7%8.3%2674 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%5.1%4444 г
Витамин В9, фолаты2.516 мкг400 мкг0.6%1.3%15898 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%1.6%14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.278 мг15 мг1.9%4.2%5396 г
Витамин Н, биотин1.414 мкг50 мкг2.8%6.3%3536 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.8%13333 г
Витамин РР, НЭ1.7899 мг20 мг8.9%19.9%1117 г
Ниацин1.198 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.51 мг2500 мг5%11.2%2008 г
Кальций, Ca16.84 мг1000 мг1.7%3.8%5938 г
Кремний, Si5.764 мг30 мг19.2%42.9%520 г
Магний, Mg21.88 мг400 мг5.5%12.3%1828 г
Натрий, Na129.87 мг1300 мг10%22.3%1001 г
Сера, S19.31 мг1000 мг1.9%4.2%5179 г
Фосфор, Ph48.5 мг800 мг6.1%13.6%1649 г
Хлор, Cl217.71 мг2300 мг9.5%21.2%1056 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.1 мкг~
Бор, B62 мкг~
Ванадий, V15.99 мкг~
Железо, Fe0.743 мг18 мг4.1%9.2%2423 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%2.5%8982 г
Кобальт, Co2.868 мкг10 мкг28.7%64.1%349 г
Литий, Li3.28 мкг~
Марганец, Mn0.1459 мг2 мг7.3%16.3%1371 г
Медь, Cu76.47 мкг1000 мкг7.6%17%1308 г
Молибден, Mo8.262 мкг70 мкг11.8%26.3%847 г
Никель, Ni17.48 мкг~
Олово, Sn1.13 мкг~
Рубидий, Rb45.4 мкг~
Селен, Se0.928 мкг55 мкг1.7%3.8%5927 г
Стронций, Sr5.56 мкг~
Титан, Ti12.57 мкг~
Фтор, F95.22 мкг4000 мкг2.4%5.4%4201 г
Хром, Cr5.12 мкг50 мкг10.2%22.8%977 г
Цинк, Zn0.4922 мг12 мг4.1%9.2%2438 г
Цирконий, Zr0.78 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.326 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.06 г~
Глюкоза (декстроза)0.328 г~
Мальтоза0.05 г~
Сахароза0.676 г~
Фруктоза0.226 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.42 г~
Валин0.287 г~
Гистидин*0.246 г~
Изолейцин0.265 г~
Лейцин0.442 г~
Лизин0.542 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.176 г~
Треонин0.244 г~
Триптофан0.082 г~
Фенилаланин0.248 г~
Фенилаланин+Тирозин0.447 г~
Заменимые аминокислоты0.121 г~
Аланин0.282 г~
Аспарагиновая кислота0.488 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.221 г~
Глутаминовая кислота0.711 г~
Пролин0.215 г~
Серин0.229 г~
Тирозин0.198 г~
Цистеин0.089 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.327 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.107 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.247 гmin 16.8 г1.5%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.225 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.365 гот 11.2 до 20.6 г3.3%7.4%
18:2 Линолевая0.352 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%

Энергетическая ценность простой гороховый суп с курицей составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.9 кКал1684 кКал1.4%5.9%7046 г
Белки2.4 г76 г3.2%13.4%3167 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.6%9333 г
Углеводы2.2 г219 г1%4.2%9955 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%8.4%5000 г
Вода94.1 г2273 г4.1%17.2%2416 г
Зола0.325 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.8%45000 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%5.4%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.8%10588 г
Витамин В4, холин7.31 мг500 мг1.5%6.3%6840 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%5.4%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%20.1%2105 г
Витамин В9, фолаты1.644 мкг400 мкг0.4%1.7%24331 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%4.2%9890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%1.3%37500 г
Витамин Н, биотин0.344 мкг50 мкг0.7%2.9%14535 г
Витамин РР, НЭ1.2076 мг20 мг6%25.1%1656 г
Ниацин0.558 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.5 мг2500 мг3.2%13.4%3106 г
Кальций, Ca11.97 мг1000 мг1.2%5%8354 г
Магний, Mg6.54 мг400 мг1.6%6.7%6116 г
Натрий, Na66.78 мг1300 мг5.1%21.3%1947 г
Сера, S26.01 мг1000 мг2.6%10.9%3845 г
Фосфор, Ph22.7 мг800 мг2.8%11.7%3524 г
Хлор, Cl113.23 мг2300 мг4.9%20.5%2031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.4 мкг~
Бор, B12.8 мкг~
Ванадий, V12.27 мкг~
Железо, Fe0.396 мг18 мг2.2%9.2%4545 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%2.9%14286 г
Кобальт, Co1.847 мкг10 мкг18.5%77.4%541 г
Литий, Li6.343 мкг~
Марганец, Mn0.0395 мг2 мг2%8.4%5063 г
Медь, Cu32.39 мкг1000 мкг3.2%13.4%3087 г
Молибден, Mo0.84 мкг70 мкг1.2%5%8333 г
Никель, Ni0.461 мкг~
Рубидий, Rb49 мкг~
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F98.2 мкг4000 мкг2.5%10.5%4073 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%14.6%2857 г
Цинк, Zn0.2939 мг12 мг2.4%10%4083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.838 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.071 г~
Сахароза0.157 г~
Фруктоза0.028 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.145 г~
Валин0.109 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.191 г~
Лизин0.18 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.103 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.098 г~
Фенилаланин+Тирозин0.18 г~
Заменимые аминокислоты0.107 г~
Аланин0.125 г~
Аспарагиновая кислота0.206 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.166 г~
Глутаминовая кислота0.379 г~
Пролин0.102 г~
Серин0.105 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.95 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.145 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.407 гmin 16.8 г2.4%10%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.34 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.169 гот 11.2 до 20.6 г1.5%6.3%
18:2 Линолевая0.152 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%18%

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 23,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.7 кКал1684 кКал3.7%5.9%2686 г
Белки5 г76 г6.6%10.5%1520 г
Жиры2.8 г56 г5%8%2000 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.3%4867 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8%2000 г
Вода86.2 г2273 г3.8%6.1%2637 г
Зола0.3374 г~
Витамины
Витамин А, РЭ109.1 мкг900 мкг12.1%19.3%825 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.564 мг5 мг11.3%18%887 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4.8%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3%5143 г
Витамин В4, холин29.31 мг500 мг5.9%9.4%1706 г
Витамин В5, пантотеновая0.342 мг5 мг6.8%10.8%1462 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%12.8%1258 г
Витамин В9, фолаты3.228 мкг400 мкг0.8%1.3%12392 г
Витамин В12, кобаламин0.117 мкг3 мкг3.9%6.2%2564 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%1.8%9184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.185 мг15 мг1.2%1.9%8108 г
Витамин Н, биотин3.443 мкг50 мкг6.9%11%1452 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ3.2446 мг20 мг16.2%25.8%616 г
Ниацин1.159 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.25 мг2500 мг5.3%8.5%1876 г
Кальций, Ca18.64 мг1000 мг1.9%3%5365 г
Кремний, Si5.443 мг30 мг18.1%28.9%551 г
Магний, Mg14.28 мг400 мг3.6%5.7%2801 г
Натрий, Na6.42 мг1300 мг0.5%0.8%20249 г
Сера, S57.31 мг1000 мг5.7%9.1%1745 г
Фосфор, Ph52.8 мг800 мг6.6%10.5%1515 г
Хлор, Cl31.39 мг2300 мг1.4%2.2%7327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al162.8 мкг~
Бор, B58 мкг~
Ванадий, V19.61 мкг~
Железо, Fe0.797 мг18 мг4.4%7%2258 г
Йод, I2.04 мкг150 мкг1.4%2.2%7353 г
Кобальт, Co3.908 мкг10 мкг39.1%62.4%256 г
Литий, Li5.344 мкг~
Марганец, Mn0.1393 мг2 мг7%11.2%1436 г
Медь, Cu78.95 мкг1000 мкг7.9%12.6%1267 г
Молибден, Mo6.046 мкг70 мкг8.6%13.7%1158 г
Никель, Ni16.597 мкг~
Олово, Sn1.06 мкг~
Рубидий, Rb48.4 мкг~
Селен, Se0.884 мкг55 мкг1.6%2.6%6222 г
Стронций, Sr5.25 мкг~
Титан, Ti11.87 мкг~
Фтор, F131.02 мкг4000 мкг3.3%5.3%3053 г
Хром, Cr3.23 мкг50 мкг6.5%10.4%1548 г
Цинк, Zn0.699 мг12 мг5.8%9.3%1717 г
Цирконий, Zr0.73 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.597 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.057 г~
Глюкоза (декстроза)0.2672 г~
Мальтоза0.0472 г~
Сахароза0.477 г~
Фруктоза0.1784 г~
Незаменимые аминокислоты0.0719 г~
Аргинин*0.3822 г~
Валин0.2647 г~
Гистидин*0.1377 г~
Изолейцин0.2272 г~
Лейцин0.4209 г~
Лизин0.4532 г~
Метионин0.1164 г~
Метионин + Цистеин0.1843 г~
Треонин0.254 г~
Триптофан0.0817 г~
Фенилаланин0.2332 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4249 г~
Заменимые аминокислоты0.1279 г~
Аланин0.3154 г~
Аспарагиновая кислота0.5189 г~
Гидроксипролин0.032 г~
Глицин0.3593 г~
Глутаминовая кислота0.7937 г~
Пролин0.2393 г~
Серин0.2493 г~
Тирозин0.1894 г~
Цистеин0.0658 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.05 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.2787 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0278 г~
15:0 Пентадекановая0.0043 г~
16:0 Пальмитиновая0.6933 г~
17:0 Маргариновая0.0298 г~
18:0 Стеариновая0.1997 г~
20:0 Арахиновая0.0113 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8651 гmin 16.8 г11.1%17.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.2667 г~
17:1 Гептадеценовая0.0107 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.56 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0277 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.7485 гот 11.2 до 20.6 г6.7%10.7%
18:2 Линолевая0.6957 г~
18:3 Линоленовая0.0495 г~
20:4 Арахидоновая0.0085 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%23.8%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *