Гороховый суп с курицей калорийность на 100 грамм – Калорийность Гороховый суп на куриной грудке и говяжьем бульоне без обжарки. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.4 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2462 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 9.4% 1551 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8%
5.6%
2667 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 4.8% 3042 г
Органические кислоты 2.6 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10.2% 1429 г
Вода 29.6 г 2273 г 1.3% 1.9% 7679 г
Зола 0.389 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 425.5 мкг 900 мкг 47.3% 69.2% 212 г
Ретинол 0.425 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг
2.7%
3.9% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.5% 5806 г
Витамин В4, холин 9.29 мг 500 мг 1.9% 2.8% 5382 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг
3.4%
5% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 5.4% 2740 г
Витамин В9, фолаты 9.395 мкг 400 мкг 2.3% 3.4% 4258 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг
0.6%
0.9% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 1.33 мг 90 мг 1.5% 2.2% 6767 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин D3, холекальциферол 0.008 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 0.9% 15957 г
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6%
0.9%
17143 г
Витамин РР, НЭ 0.8667 мг 20 мг 4.3% 6.3% 2308 г
Ниацин 0.177 мг ~
Бетаин 0.416 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 138.52 мг 2500 мг 5.5% 8% 1805 г
Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 1% 14286 г
Магний, Mg
10.7 мг
400 мг 2.7% 3.9% 3738 г
Натрий, Na 33.71 мг 1300 мг 2.6% 3.8% 3856 г
Сера, S 7.49 мг 1000 мг 0.7% 1% 13351 г
Фосфор, Ph 34.7 мг
800 мг
4.3% 6.3% 2305 г
Хлор, Cl 50.08 мг 2300 мг 2.2% 3.2% 4593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137.2 мкг ~
Бор, B 33.3 мкг ~
Ванадий, V 22.29 мкг ~
Железо, Fe 0.416 мг 18 мг 2.3% 3.4% 4327 г
Йод, I
0.98 мкг
150 мкг 0.7% 1% 15306 г
Кобальт, Co 0.946 мкг 10 мкг 9.5% 13.9% 1057 г
Литий, Li 9.36 мкг ~
Марганец, Mn 0.0865 мг 2 мг 4.3% 6.3% 2312 г
Медь, Cu 49.79 мкг 1000 мкг 5% 7.3% 2008 г
Молибден, Mo 1.971 мкг 70 мкг 2.8% 4.1% 3551 г
Никель, Ni 1.033 мкг ~
Рубидий, Rb 83.2 мкг ~
Селен, Se 1.742 мкг 55 мкг 3.2% 4.7% 3157 г
Фтор, F 7.75 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 51613 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 4.1% 3521 г
Цинк, Zn 0.3724 мг 12 мг 3.1% 4.5% 3222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.691 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.137 г ~
Сахароза 0.402 г ~
Фруктоза 0.073 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.231 г ~
Валин 0.165 г ~
Гистидин* 0.093 г ~
Изолейцин 0.163 г ~
Лейцин 0.244 г ~
Лизин 0.267 г ~
Метионин 0.072 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.137 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.141 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аланин 0.172 г ~
Аспарагиновая кислота 0.332 г ~
Глицин 0.16 г ~
Глутаминовая кислота 0.52 г ~
Пролин 0.138 г ~
Серин 0.131 г ~
Тирозин 0.111 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.113 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.216 г min 16.8 г 1.3% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.184 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.149 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.9%
18:2 Линолевая 0.122 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.4 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 4895 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 12.2% 2375 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.6% 11200 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5.5% 5214 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 11.6% 2500 г
Вода 90.9 г 2273 г 4% 11.6% 2501 г
Зола 0.381 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48 мкг 900 мкг 5.3% 15.4% 1875 г
бета Каротин 0.288 мг 5 мг 5.8% 16.9% 1736 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 12.5% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 4.9% 5806 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 8.4% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 7.3% 4082 г
Витамин В9, фолаты 1.952 мкг 400 мкг 0.5% 1.5% 20492 г
Витамин C, аскорбиновая 2.26 мг 90 мг 2.5% 7.3% 3982 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.048 мг 15 мг 0.3% 0.9% 31250 г
Витамин Н, биотин 0.974 мкг 50 мкг 1.9% 5.5% 5133 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.9% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.781 мг 20 мг 8.9% 25.9% 1123 г
Ниацин 0.999 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 123.17 мг 2500 мг 4.9% 14.2% 2030 г
Кальций, Ca 10.64 мг 1000 мг 1.1% 3.2% 9398 г
Магний, Mg 10.62 мг 400 мг 2.7% 7.8% 3766 г
Натрий, Na 9.29 мг 1300 мг 0.7% 2% 13994 г
Сера, S 13.4 мг 1000 мг 1.3% 3.8% 7463 г
Фосфор, Ph 36.2 мг 800 мг 4.5% 13.1% 2210 г
Хлор, Cl 9.83 мг 2300 мг 0.4% 1.2% 23398 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.1 мкг ~
Бор, B 15.7 мкг ~
Ванадий, V 14.19 мкг ~
Железо, Fe 0.589 мг 18 мг 3.3% 9.6% 3056 г
Йод, I 0.55 мкг 150 мкг 0.4% 1.2% 27273 г
Кобальт, Co 1.767 мкг 10 мкг 17.7% 51.5% 566 г
Литий, Li 7.476 мкг ~
Марганец, Mn 0.058 мг 2 мг 2.9% 8.4% 3448 г
Медь, Cu 51.62 мкг 1000 мкг 5.2% 15.1% 1937 г
Молибден, Mo 1.81 мкг 70 мкг 2.6% 7.6% 3867 г
Никель, Ni 0.548 мкг ~
Рубидий, Rb 59 мкг ~
Селен, Se 0.031 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 177419 г
Фтор, F 75.02 мкг 4000 мкг 1.9% 5.5% 5332 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 17.4% 1667 г
Цинк, Zn 0.285 мг 12 мг 2.4% 7% 4211 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.564 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.148 г ~
Сахароза 0.295 г ~
Фруктоза 0.062 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аргинин* 0.158 г ~
Валин 0.116 г ~
Гистидин* 0.108 г ~
Изолейцин 0.1 г ~
Лейцин 0.172 г ~
Лизин 0.224 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.075 г ~
Треонин 0.099 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.095 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.176 г ~
Заменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аланин 0.115 г ~
Аспарагиновая кислота 0.182 г ~
Гидроксипролин 0.017 г ~
Глицин 0.084 г ~
Глутаминовая кислота 0.26 г ~
Пролин 0.09 г ~
Серин 0.094 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.95 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.092 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.021 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.168 г min 16.8 г 1% 2.9%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.139 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.066 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.7%
18:2 Линолевая 0.058 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.1%

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 34,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2716 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 14.7% 1101 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.6% 6222 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 4.8% 3369 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12.1% 1333 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 6% 2739 г
Зола 0.735 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.8 мкг 900 мкг 10% 16.1% 1002 г
бета Каротин 0.538 мг 5 мг 10.8% 17.4% 929 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 8.1% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4.4% 3750 г
Витамин В4, холин 11.62 мг 500 мг 2.3% 3.7% 4303 г
Витамин В5, пантотеновая 0.302 мг 5 мг 6% 9.7% 1656 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 10.2% 1587 г
Витамин В9, фолаты 4.094 мкг 400 мкг 1% 1.6% 9770 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 2.7% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 0.66 мг 90 мг 0.7% 1.1% 13636 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин D3, холекальциферол 0.014 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.138 мг 15 мг 0.9% 1.5% 10870 г
Витамин Н, биотин 2.369 мкг 50 мкг 4.7% 7.6% 2111 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.3% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.7073 мг 20 мг 8.5% 13.7% 1171 г
Ниацин 0.337 мг ~
Бетаин 0.847 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.17 мг 2500 мг 6.8% 11% 1461 г
Кальций, Ca 20.72 мг 1000 мг 2.1% 3.4% 4826 г
Магний, Mg 17.83 мг 400 мг 4.5% 7.3% 2243 г
Натрий, Na 236.76 мг 1300 мг 18.2% 29.4% 549 г
Сера, S 25.6 мг 1000 мг 2.6% 4.2% 3906 г
Фосфор, Ph 64.1 мг 800 мг 8% 12.9% 1248 г
Хлор, Cl 151.92 мг 2300 мг 6.6% 10.6% 1514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74.5 мкг ~
Бор, B 14.8 мкг ~
Ванадий, V 7.01 мкг ~
Железо, Fe 1.175 мг 18 мг 6.5% 10.5% 1532 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 0.5% 39474 г
Кобальт, Co 1.518 мкг 10 мкг 15.2% 24.5% 659 г
Литий, Li 3.906 мкг ~
Марганец, Mn 0.1027 мг 2 мг 5.1% 8.2% 1947 г
Медь, Cu 94.51 мкг 1000 мкг 9.5% 15.3% 1058 г
Молибден, Mo 0.635 мкг 70 мкг 0.9% 1.5% 11024 г
Никель, Ni 0.376 мкг ~
Рубидий, Rb 45.9 мкг ~
Селен, Se 6.089 мкг 55 мкг 11.1% 17.9% 903 г
Фтор, F 64.05 мкг 4000 мкг 1.6% 2.6% 6245 г
Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 1.8% 8929 г
Цинк, Zn 0.7831 мг 12 мг 6.5% 10.5% 1532 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.417 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.207 г ~
Сахароза 0.499 г ~
Фруктоза 0.108 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.062 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.73 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.12 г ~
18:0 Стеариновая 0.07 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.155 г min 16.8 г 0.9% 1.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.128 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.203 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 2.9%
18:2 Линолевая 0.157 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.9%

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.1 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5415 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 13.5% 2375 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.6% 18667 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 5.8% 5615 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 11.3% 2857 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 12.9% 2484 г
Зола 0.351 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.4 мкг 900 мкг 6% 19.3% 1654 г
бета Каротин 0.289 мг 5 мг 5.8% 18.6% 1730 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 11.6% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 3.9% 8571 г
Витамин В4, холин 8.96 мг 500 мг 1.8% 5.8% 5580 г
Витамин В5, пантотеновая 0.13 мг 5 мг 2.6% 8.4% 3846 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 6.8% 4878 г
Витамин В9, фолаты 1.71 мкг 400 мкг 0.4% 1.3% 23392 г
Витамин C, аскорбиновая 1.88 мг 90 мг 2.1% 6.8% 4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.052 мг 15 мг 0.3% 1% 28846 г
Витамин Н, биотин 0.887 мкг 50 мкг 1.8% 5.8% 5637 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.43 мг 20 мг 7.2% 23.2% 1399 г
Ниацин 1.206 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118.41 мг 2500 мг 4.7% 15.1% 2111 г
Кальций, Ca 11.14 мг 1000 мг 1.1% 3.5% 8977 г
Кремний, Si 3.716 мг 30 мг 12.4% 39.9% 807 г
Магний, Mg 16.21 мг 400 мг 4.1% 13.2% 2468 г
Натрий, Na 8.49 мг 1300 мг 0.7% 2.3% 15312 г
Сера, S 12.8 мг 1000 мг 1.3% 4.2% 7813 г
Фосфор, Ph 36.9 мг 800 мг 4.6% 14.8% 2168 г
Хлор, Cl 12.23 мг 2300 мг 0.5% 1.6% 18806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 135.8 мкг ~
Бор, B 42.3 мкг ~
Ванадий, V 18.73 мкг ~
Железо, Fe 0.532 мг 18 мг 3% 9.6% 3383 г
Йод, I 0.68 мкг 150 мкг 0.5% 1.6% 22059 г
Кобальт, Co 1.87 мкг 10 мкг 18.7% 60.1% 535 г
Литий, Li 6.349 мкг ~
Марганец, Mn 0.0985 мг 2 мг 4.9% 15.8% 2030 г
Медь, Cu 53.82 мкг 1000 мкг 5.4% 17.4% 1858 г
Молибден, Mo 5.4 мкг 70 мкг 7.7% 24.8% 1296 г
Никель, Ni 11.49 мкг ~
Олово, Sn 0.73 мкг ~
Рубидий, Rb 47.4 мкг ~
Селен, Se 0.613 мкг 55 мкг 1.1% 3.5% 8972 г
Стронций, Sr 3.58 мкг ~
Титан, Ti 8.1 мкг ~
Фтор, F 78.85 мкг 4000 мкг 2% 6.4% 5073 г
Хром, Cr 3.48 мкг 50 мкг 7% 22.5% 1437 г
Цинк, Zn 0.3005 мг 12 мг 2.5% 8% 3993 г
Цирконий, Zr 0.5 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.226 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.039 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.17 г ~
Мальтоза 0.032 г ~
Сахароза 0.265 г ~
Фруктоза 0.107 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.247 г ~
Валин 0.173 г ~
Гистидин* 0.142 г ~
Изолейцин 0.158 г ~
Лейцин 0.263 г ~
Лизин 0.319 г ~
Метионин 0.052 г ~
Метионин + Цистеин 0.103 г ~
Треонин 0.146 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.269 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.167 г ~
Аспарагиновая кислота 0.298 г ~
Гидроксипролин 0.019 г ~
Глицин 0.134 г ~
Глутаминовая кислота 0.425 г ~
Пролин 0.129 г ~
Серин 0.14 г ~
Тирозин 0.12 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.9 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.239 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.093 г min 16.8 г 0.6% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.081 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.072 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.9%
18:2 Линолевая 0.064 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.8%

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 31,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт простой гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «простой гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.8 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3759 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 14.7% 1520 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 3.1% 7000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 4.5% 4977 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 12.3% 1818 г
Вода 87.7 г 2273 г 3.9% 8.7% 2592 г
Зола 0.801 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120.4 мкг 900 мкг 13.4% 29.9% 748 г
бета Каротин 0.722 мг 5 мг 14.4% 32.1% 693 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 6.3% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 2.7% 8571 г
Витамин В4, холин 13.89 мг 500 мг 2.8% 6.3% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.187 мг 5 мг 3.7% 8.3% 2674 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 5.1% 4444 г
Витамин В9, фолаты 2.516 мкг 400 мкг 0.6% 1.3% 15898 г
Витамин C, аскорбиновая 0.61 мг 90 мг 0.7% 1.6% 14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.278 мг 15 мг 1.9% 4.2% 5396 г
Витамин Н, биотин 1.414 мкг 50 мкг 2.8% 6.3% 3536 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.8% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.7899 мг 20 мг 8.9% 19.9% 1117 г
Ниацин 1.198 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 124.51 мг 2500 мг 5% 11.2% 2008 г
Кальций, Ca 16.84 мг 1000 мг 1.7% 3.8% 5938 г
Кремний, Si 5.764 мг 30 мг 19.2% 42.9% 520 г
Магний, Mg 21.88 мг 400 мг 5.5% 12.3% 1828 г
Натрий, Na 129.87 мг 1300 мг 10% 22.3% 1001 г
Сера, S 19.31 мг 1000 мг 1.9% 4.2% 5179 г
Фосфор, Ph 48.5 мг 800 мг 6.1% 13.6% 1649 г
Хлор, Cl 217.71 мг 2300 мг 9.5% 21.2% 1056 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 158.1 мкг ~
Бор, B 62 мкг ~
Ванадий, V 15.99 мкг ~
Железо, Fe 0.743 мг 18 мг 4.1% 9.2% 2423 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 2.5% 8982 г
Кобальт, Co 2.868 мкг 10 мкг 28.7% 64.1% 349 г
Литий, Li 3.28 мкг ~
Марганец, Mn 0.1459 мг 2 мг 7.3% 16.3% 1371 г
Медь, Cu 76.47 мкг 1000 мкг 7.6% 17% 1308 г
Молибден, Mo 8.262 мкг 70 мкг 11.8% 26.3% 847 г
Никель, Ni 17.48 мкг ~
Олово, Sn 1.13 мкг ~
Рубидий, Rb 45.4 мкг ~
Селен, Se 0.928 мкг 55 мкг 1.7% 3.8% 5927 г
Стронций, Sr 5.56 мкг ~
Титан, Ti 12.57 мкг ~
Фтор, F 95.22 мкг 4000 мкг 2.4% 5.4% 4201 г
Хром, Cr 5.12 мкг 50 мкг 10.2% 22.8% 977 г
Цинк, Zn 0.4922 мг 12 мг 4.1% 9.2% 2438 г
Цирконий, Zr 0.78 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.326 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.06 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.328 г ~
Мальтоза 0.05 г ~
Сахароза 0.676 г ~
Фруктоза 0.226 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.42 г ~
Валин 0.287 г ~
Гистидин* 0.246 г ~
Изолейцин 0.265 г ~
Лейцин 0.442 г ~
Лизин 0.542 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.176 г ~
Треонин 0.244 г ~
Триптофан 0.082 г ~
Фенилаланин 0.248 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.447 г ~
Заменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аланин 0.282 г ~
Аспарагиновая кислота 0.488 г ~
Гидроксипролин 0.034 г ~
Глицин 0.221 г ~
Глутаминовая кислота 0.711 г ~
Пролин 0.215 г ~
Серин 0.229 г ~
Тирозин 0.198 г ~
Цистеин 0.089 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.327 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.107 г ~
18:0 Стеариновая 0.035 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.247 г min 16.8 г 1.5% 3.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.225 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.365 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 7.4%
18:2 Линолевая 0.352 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%

Энергетическая ценность простой гороховый суп с курицей составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.9 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7046 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 13.4% 3167 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 4.6% 9333 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 4.2% 9955 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 8.4% 5000 г
Вода 94.1 г 2273 г 4.1% 17.2% 2416 г
Зола 0.325 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.8% 45000 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 5.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 3.8% 10588 г
Витамин В4, холин 7.31 мг 500 мг 1.5% 6.3% 6840 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 5.4% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 20.1% 2105 г
Витамин В9, фолаты 1.644 мкг 400 мкг 0.4% 1.7% 24331 г
Витамин C, аскорбиновая 0.91 мг 90 мг 1% 4.2% 9890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.04 мг 15 мг 0.3% 1.3% 37500 г
Витамин Н, биотин 0.344 мкг 50 мкг 0.7% 2.9% 14535 г
Витамин РР, НЭ 1.2076 мг 20 мг 6% 25.1% 1656 г
Ниацин 0.558 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 80.5 мг 2500 мг 3.2% 13.4% 3106 г
Кальций, Ca 11.97 мг 1000 мг 1.2% 5% 8354 г
Магний, Mg 6.54 мг 400 мг 1.6% 6.7% 6116 г
Натрий, Na 66.78 мг 1300 мг 5.1% 21.3% 1947 г
Сера, S 26.01 мг 1000 мг 2.6% 10.9% 3845 г
Фосфор, Ph 22.7 мг 800 мг 2.8% 11.7% 3524 г
Хлор, Cl 113.23 мг 2300 мг 4.9% 20.5% 2031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.4 мкг ~
Бор, B 12.8 мкг ~
Ванадий, V 12.27 мкг ~
Железо, Fe 0.396 мг 18 мг 2.2% 9.2% 4545 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 2.9% 14286 г
Кобальт, Co 1.847 мкг 10 мкг 18.5% 77.4% 541 г
Литий, Li 6.343 мкг ~
Марганец, Mn 0.0395 мг 2 мг 2% 8.4% 5063 г
Медь, Cu 32.39 мкг 1000 мкг 3.2% 13.4% 3087 г
Молибден, Mo 0.84 мкг 70 мкг 1.2% 5% 8333 г
Никель, Ni 0.461 мкг ~
Рубидий, Rb 49 мкг ~
Селен, Se 0.025 мкг 55 мкг 220000 г
Фтор, F 98.2 мкг 4000 мкг 2.5% 10.5% 4073 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 14.6% 2857 г
Цинк, Zn 0.2939 мг 12 мг 2.4% 10% 4083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.838 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.071 г ~
Сахароза 0.157 г ~
Фруктоза 0.028 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.145 г ~
Валин 0.109 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.09 г ~
Лейцин 0.191 г ~
Лизин 0.18 г ~
Метионин 0.059 г ~
Метионин + Цистеин 0.082 г ~
Треонин 0.103 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.098 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.18 г ~
Заменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.206 г ~
Гидроксипролин 0.017 г ~
Глицин 0.166 г ~
Глутаминовая кислота 0.379 г ~
Пролин 0.102 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.082 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.95 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.145 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.407 г min 16.8 г 2.4% 10%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.34 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.169 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 6.3%
18:2 Линолевая 0.152 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 18%

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 23,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 10.5% 1520 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 8% 2000 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3.3% 4867 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8% 2000 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 6.1% 2637 г
Зола 0.3374 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109.1 мкг 900 мкг 12.1% 19.3% 825 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.564 мг 5 мг 11.3% 18% 887 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 4.8% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3% 5143 г
Витамин В4, холин 29.31 мг 500 мг 5.9% 9.4% 1706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.342 мг 5 мг 6.8% 10.8% 1462 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 12.8% 1258 г
Витамин В9, фолаты 3.228 мкг 400 мкг 0.8% 1.3% 12392 г
Витамин В12, кобаламин 0.117 мкг 3 мкг 3.9% 6.2% 2564 г
Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 1.8% 9184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.185 мг 15 мг 1.2% 1.9% 8108 г
Витамин Н, биотин 3.443 мкг 50 мкг 6.9% 11% 1452 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.8% 20000 г
Витамин РР, НЭ 3.2446 мг 20 мг 16.2% 25.8% 616 г
Ниацин 1.159 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.25 мг 2500 мг 5.3% 8.5% 1876 г
Кальций, Ca 18.64 мг 1000 мг 1.9% 3% 5365 г
Кремний, Si 5.443 мг 30 мг 18.1% 28.9% 551 г
Магний, Mg 14.28 мг 400 мг 3.6% 5.7% 2801 г
Натрий, Na 6.42 мг 1300 мг 0.5% 0.8% 20249 г
Сера, S 57.31 мг 1000 мг 5.7% 9.1% 1745 г
Фосфор, Ph 52.8 мг 800 мг 6.6% 10.5% 1515 г
Хлор, Cl 31.39 мг 2300 мг 1.4% 2.2% 7327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 162.8 мкг ~
Бор, B 58 мкг ~
Ванадий, V 19.61 мкг ~
Железо, Fe 0.797 мг 18 мг 4.4% 7% 2258 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 2.2% 7353 г
Кобальт, Co 3.908 мкг 10 мкг 39.1% 62.4% 256 г
Литий, Li 5.344 мкг ~
Марганец, Mn 0.1393 мг 2 мг 7% 11.2% 1436 г
Медь, Cu 78.95 мкг 1000 мкг 7.9% 12.6% 1267 г
Молибден, Mo 6.046 мкг 70 мкг 8.6% 13.7% 1158 г
Никель, Ni 16.597 мкг ~
Олово, Sn 1.06 мкг ~
Рубидий, Rb 48.4 мкг ~
Селен, Se 0.884 мкг 55 мкг 1.6% 2.6% 6222 г
Стронций, Sr 5.25 мкг ~
Титан, Ti 11.87 мкг ~
Фтор, F 131.02 мкг 4000 мкг 3.3% 5.3% 3053 г
Хром, Cr 3.23 мкг 50 мкг 6.5% 10.4% 1548 г
Цинк, Zn 0.699 мг 12 мг 5.8% 9.3% 1717 г
Цирконий, Zr 0.73 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.597 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Галактоза 0.057 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2672 г ~
Мальтоза 0.0472 г ~
Сахароза 0.477 г ~
Фруктоза 0.1784 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0719 г ~
Аргинин* 0.3822 г ~
Валин 0.2647 г ~
Гистидин* 0.1377 г ~
Изолейцин 0.2272 г ~
Лейцин 0.4209 г ~
Лизин 0.4532 г ~
Метионин 0.1164 г ~
Метионин + Цистеин 0.1843 г ~
Треонин 0.254 г ~
Триптофан 0.0817 г ~
Фенилаланин 0.2332 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4249 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1279 г ~
Аланин 0.3154 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5189 г ~
Гидроксипролин 0.032 г ~
Глицин 0.3593 г ~
Глутаминовая кислота 0.7937 г ~
Пролин 0.2393 г ~
Серин 0.2493 г ~
Тирозин 0.1894 г ~
Цистеин 0.0658 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.05 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.2787 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0278 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0043 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6933 г ~
17:0 Маргариновая 0.0298 г ~
18:0 Стеариновая 0.1997 г ~
20:0 Арахиновая 0.0113 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.8651 г min 16.8 г 11.1% 17.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.2667 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0107 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.56 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0277 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7485 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 10.7%
18:2 Линолевая 0.6957 г ~
18:3 Линоленовая 0.0495 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0085 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 23.8%

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о