Калории пирог с капустой: Пирог с капустой — калорийность, состав, описание – Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.7 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1205 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 4.4% 1652 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1%
7.9%
903 г
Углеводы 16.2 г 219 г 7.4% 5.3% 1352 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 5.4% 1333 г
Вода 68.7 г 2273 г 3% 2.1% 3309 г
Зола 1.872 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.1 мкг 900 мкг
6.7%
4.8% 1498 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.215 мг 5 мг 4.3% 3.1% 2326 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2.9% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 4.7% 1538 г
Витамин В4, холин 42.15 мг 500 мг 8.4% 6% 1186 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг
5.3%
3.8% 1880 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 3.7% 1942 г
Витамин В9, фолаты 16.633 мкг 400 мкг 4.2% 3% 2405 г
Витамин В12, кобаламин 0.133 мкг 3 мкг 4.4% 3.1% 2256 г
Витамин C, аскорбиновая 26.93 мг 90 мг 29.9% 21.4% 334 г
Витамин D, кальциферол 0.205 мкг 10 мкг 2.1% 1.5% 4878 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.342 мг 15 мг 15.6%
11.2%
640 г
Витамин Н, биотин 2.926 мкг 50 мкг 5.9% 4.2% 1709 г
Витамин К, филлохинон 37 мкг 120 мкг 30.8% 22% 324 г
Витамин РР, НЭ 1.4635 мг 20 мг 7.3%
5.2%
1367 г
Ниацин 0.561 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.46 мг 2500 мг 8% 5.7% 1247 г
Кальций, Ca 64.98 мг 1000 мг 6.5% 4.7% 1539 г
Кремний, Si 21.44 мг 30 мг 71.5% 51.2% 140 г
Магний, Mg 15.9 мг 400 мг 4% 2.9% 2516 г
Натрий, Na 596.97 мг 1300 мг 45.9% 32.9% 218 г
Сера, S 52.86 мг 1000 мг 5.3% 3.8% 1892 г
Фосфор, Ph 68.8 мг 800 мг 8.6% 6.2% 1163 г
Хлор, Cl
571.36 мг
2300 мг 24.8% 17.8% 403 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 447.4 мкг ~
Бор, B 91.9 мкг ~
Ванадий, V 17.61 мкг ~
Железо, Fe 0.806 мг 18 мг 4.5% 3.2% 2233 г
Йод, I 5.29 мкг 150 мкг 3.5% 2.5% 2836 г
Кобальт, Co 2.991 мкг 10 мкг 29.9% 21.4% 334 г
Литий, Li 0.258 мкг ~
Марганец, Mn 0.2188 мг 2 мг 10.9% 7.8% 914 г
Медь, Cu 67.15 мкг 1000 мкг 6.7% 4.8% 1489 г
Молибден, Mo 9.514 мкг 70 мкг 13.6% 9.7% 736 г
Никель, Ni 6.435 мкг ~
Олово, Sn 3.77 мкг ~
Рубидий, Rb 15.8 мкг ~
Селен, Se 4.534 мкг 55 мкг 8.2% 5.9% 1213 г
Стронций, Sr 6.57 мкг ~
Титан, Ti 2.08 мкг ~
Фтор, F 20.15 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 19851 г
Хром, Cr 3.8 мкг 50 мкг 7.6% 5.4% 1316 г
Цинк, Zn 0.5115 мг 12 мг 4.3% 3.1% 2346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.867 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.004 г ~
Сахароза 0.155 г ~
Фруктоза 0.618 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аргинин* 0.104 г ~
Валин 0.092 г ~
Гистидин* 0.041 г ~
Изолейцин 0.073 г ~
Лейцин 0.122 г ~
Лизин 0.105 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.08 г ~
Треонин 0.072 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.08 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.144 г ~
Заменимые аминокислоты 0.335 г ~
Аланин 0.091 г ~
Аспарагиновая кислота 0.177 г ~
Глицин 0.056 г ~
Глутаминовая кислота 0.266 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.107 г ~
Тирозин 0.063 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 53.09 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.356 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.451 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.255 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.632 г min 16.8 г 9.7% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.386 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.929 г от 11.2 до 20.6 г 26.2% 18.8%
18:2 Линолевая 2.666 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.9%
Омега-6 жирные кислоты 2.8 г от 4.7 до 16.8 г 59.6% 42.7%

Рецепт Пирог с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.1 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1463 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 3.6% 2452 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 9.1% 949 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 4.9% 1780 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 7.4% 1176 г
Вода 76.2 г 2273 г 3.4% 3% 2983 г
Зола 0.674 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.1 мкг 900 мкг 1.9% 1.7% 5263 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.6% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 2.7% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 4.2% 2093 г
Витамин В4, холин 26.44 мг 500 мг 5.3% 4.6% 1891 г
Витамин В5, пантотеновая 0.152 мг 5 мг 3% 2.6% 3289 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 4.2% 2105 г
Витамин В9, фолаты 16.581 мкг 400 мкг 4.1% 3.6% 2412 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 2.5% 3409 г
Витамин C, аскорбиновая 33.92 мг 90 мг 37.7% 32.8% 265 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.9% 10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.249 мг 15 мг 15% 13% 667 г
Витамин Н, биотин 1.66 мкг 50 мкг 3.3% 2.9% 3012 г
Витамин К, филлохинон 41.9 мкг 120 мкг 34.9% 30.3% 286 г
Витамин РР, НЭ 1.0913 мг 20 мг 5.5% 4.8% 1833 г
Ниацин 0.535 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.35 мг 2500 мг 8.8% 7.6% 1135 г
Кальций, Ca 51.95 мг 1000 мг 5.2% 4.5% 1925 г
Кремний, Si 29.809 мг 30 мг 99.4% 86.4% 101 г
Магний, Mg 14.16 мг 400 мг 3.5% 3% 2825 г
Натрий, Na 21.44 мг 1300 мг 1.6% 1.4% 6063 г
Сера, S 44.9 мг 1000 мг 4.5% 3.9% 2227 г
Фосфор, Ph 52.4 мг 800 мг 6.6% 5.7% 1527 г
Хлор, Cl 48.14 мг 2300 мг 2.1% 1.8% 4778 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 452.1 мкг ~
Бор, B 131 мкг ~
Ванадий, V 8.2 мкг ~
Железо, Fe 0.642 мг 18 мг 3.6% 3.1% 2804 г
Йод, I 4.38 мкг 150 мкг 2.9% 2.5% 3425 г
Кобальт, Co 2.789 мкг 10 мкг 27.9% 24.2% 359 г
Марганец, Mn 0.168 мг 2 мг 8.4% 7.3% 1190 г
Медь, Cu 63.68 мкг 1000 мкг 6.4% 5.6% 1570 г
Молибден, Mo 7.686 мкг 70 мкг 11% 9.6% 911 г
Никель, Ni 8.678 мкг ~
Олово, Sn 2.61 мкг ~
Рубидий, Rb 43.4 мкг ~
Селен, Se 2.356 мкг 55 мкг 4.3% 3.7% 2334 г
Стронций, Sr 2.79 мкг ~
Титан, Ti 1 мкг ~
Фтор, F 15.86 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25221 г
Хром, Cr 3.62 мкг 50 мкг 7.2% 6.3% 1381 г
Цинк, Zn 0.4705 мг 12 мг 3.9% 3.4% 2550 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.253 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.541 г ~
Сахароза 0.811 г ~
Фруктоза 0.985 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аргинин* 0.095 г ~
Валин 0.067 г ~
Гистидин* 0.031 г ~
Изолейцин 0.057 г ~
Лейцин 0.086 г ~
Лизин 0.077 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.055 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.062 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.115 г ~
Заменимые аминокислоты 0.534 г ~
Аланин 0.075 г ~
Аспарагиновая кислота 0.153 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.246 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.86 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.21 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.37 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.225 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.484 г min 16.8 г 8.8% 7.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.255 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.048 г от 11.2 до 20.6 г 27.2% 23.6%
18:2 Линолевая 2.773 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.6%
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 53.6%

Калорийность Пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.7% 1288 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 5% 933 г
Углеводы 33.6 г 219 г 15.3% 7.2% 652 г

Энергетическая ценность Пирог с капустой составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 215 кКал 1684 кКал 12.8% 6% 783 г
Белки 4.69 г 76 г 6.2% 2.9% 1620 г
Жиры 10.24 г 56 г 18.3% 8.5% 547 г
Углеводы 25.9 г 219 г 11.8% 5.5% 846 г

Энергетическая ценность Пирог с капустой составляет 215 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с капустой постный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 896 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 3.1% 1689 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 1.6% 3294 г
Углеводы 38.5 г 219 г 17.6% 9.4% 569 г

Энергетическая ценность Пирог с капустой постный составляет 188 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с капустой и яйцами (400гр.). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и яйцами (400гр.)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 305 кКал 1684 кКал 18.1% 5.9% 552 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 3.4% 974 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 5.3% 615 г
Углеводы 45.9 г 219 г 21% 6.9% 477 г

Энергетическая ценность Пирог с капустой и яйцами (400гр.) составляет 305 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность пирог с капустой печеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 679 г
Белки 8.87 г 76 г 11.7% 4.7% 857 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 6% 675 г
Углеводы 33.97 г 219 г 15.5% 6.3% 645 г

Энергетическая ценность пирог с капустой печеный составляет 248 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о