Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.7 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1205 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 4.4% | 1652 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 7.9% | 903 г |
Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 5.3% | 1352 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.4% | 1333 г |
Вода | 68.7 г | 2273 г | 3% | 2.1% | 3309 г |
Зола | 1.872 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.1 мкг | 900 мкг | 4.8% | 1498 г | |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 3.1% | 2326 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 2.9% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 4.7% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 42.15 мг | 500 мг | 8.4% | 6% | 1186 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.266 мг | 5 мг | 5.3% | 3.8% | 1880 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 5.2% | 3.7% | 1942 г | |
Витамин В9, фолаты | 16.633 мкг | 400 мкг | 4.2% | 3% | 2405 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.133 мкг | 3 мкг | 4.4% | 3.1% | 2256 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.93 мг | 90 мг | 29.9% | 21.4% | 334 г |
Витамин D, кальциферол | 0.205 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1.5% | 4878 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.342 мг | 15 мг | 15.6% | 11.2% | 640 г |
Витамин Н, биотин | 2.926 мкг | 50 мкг | 5.9% | 4.2% | 1709 г |
Витамин К, филлохинон | 37 мкг | 120 мкг | 30.8% | 22% | 324 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4635 мг | 20 мг | 7.3% | 5.2% | 1367 г |
Ниацин | 0.561 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.46 мг | 2500 мг | 8% | 5.7% | 1247 г |
Кальций, Ca | 64.98 мг | 1000 мг | 6.5% | 4.7% | 1539 г |
Кремний, Si | 21.44 мг | 30 мг | 71.5% | 51.2% | 140 г |
Магний, Mg | 15.9 мг | 400 мг | 4% | 2.9% | 2516 г |
Натрий, Na | 596.97 мг | 1300 мг | 45.9% | 32.9% | 218 г |
Сера, S | 52.86 мг | 1000 мг | 5.3% | 3.8% | 1892 г |
Фосфор, Ph | 68.8 мг | 800 мг | 8.6% | 6.2% | 1163 г |
Хлор, Cl | 571.36 мг | 2300 мг | 24.8% | 17.8% | 403 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 447.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 91.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.806 мг | 18 мг | 4.5% | 3.2% | 2233 г |
Йод, I | 5.29 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2.5% | 2836 г |
Кобальт, Co | 2.991 мкг | 10 мкг | 29.9% | 21.4% | 334 г |
Литий, Li | 0.258 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2188 мг | 2 мг | 10.9% | 7.8% | 914 г |
Медь, Cu | 67.15 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 4.8% | 1489 г |
Молибден, Mo | 9.514 мкг | 70 мкг | 13.6% | 9.7% | 736 г |
Никель, Ni | 6.435 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.77 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.534 мкг | 55 мкг | 8.2% | 5.9% | 1213 г |
Стронций, Sr | 6.57 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.15 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19851 г |
Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 5.4% | 1316 г |
Цинк, Zn | 0.5115 мг | 12 мг | 4.3% | 3.1% | 2346 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.867 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.155 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.618 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.104 г | ~ | |||
Валин | 0.092 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лейцин | 0.122 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.144 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.335 г | ~ | |||
Аланин | 0.091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Глицин | 0.056 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.266 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.107 г | ~ | |||
Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 53.09 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.356 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.451 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.255 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.632 г | min 16.8 г | 9.7% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.386 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.929 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.2% | 18.8% | |
18:2 Линолевая | 2.666 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 59.6% | 42.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.1 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1463 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 3.6% | 2452 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 9.1% | 949 г |
Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 4.9% | 1780 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 7.4% | 1176 г |
Вода | 76.2 г | 2273 г | 3.4% | 3% | 2983 г |
Зола | 0.674 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.1 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.7% | 5263 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.6% | 13514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.7% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 4.2% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 26.44 мг | 500 мг | 5.3% | 4.6% | 1891 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 2.6% | 3289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 4.2% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 16.581 мкг | 400 мкг | 4.1% | 3.6% | 2412 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 2.5% | 3409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.92 мг | 90 мг | 37.7% | 32.8% | 265 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.249 мг | 15 мг | 15% | 13% | 667 г |
Витамин Н, биотин | 1.66 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.9% | 3012 г |
Витамин К, филлохинон | 41.9 мкг | 120 мкг | 34.9% | 30.3% | 286 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0913 мг | 20 мг | 5.5% | 4.8% | 1833 г |
Ниацин | 0.535 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.35 мг | 2500 мг | 8.8% | 7.6% | 1135 г |
Кальций, Ca | 51.95 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.5% | 1925 г |
Кремний, Si | 29.809 мг | 30 мг | 99.4% | 86.4% | 101 г |
Магний, Mg | 14.16 мг | 400 мг | 3.5% | 3% | 2825 г |
Натрий, Na | 21.44 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.4% | 6063 г |
Сера, S | 44.9 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.9% | 2227 г |
Фосфор, Ph | 52.4 мг | 800 мг | 6.6% | 5.7% | 1527 г |
Хлор, Cl | 48.14 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.8% | 4778 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 452.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 131 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.642 мг | 18 мг | 3.6% | 3.1% | 2804 г |
Йод, I | 4.38 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.5% | 3425 г |
Кобальт, Co | 2.789 мкг | 10 мкг | 27.9% | 24.2% | 359 г |
Марганец, Mn | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 7.3% | 1190 г |
Медь, Cu | 63.68 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 5.6% | 1570 г |
Молибден, Mo | 7.686 мкг | 70 мкг | 11% | 9.6% | 911 г |
Никель, Ni | 8.678 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.61 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.356 мкг | 55 мкг | 4.3% | 3.7% | 2334 г |
Стронций, Sr | 2.79 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.86 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25221 г |
Хром, Cr | 3.62 мкг | 50 мкг | 7.2% | 6.3% | 1381 г |
Цинк, Zn | 0.4705 мг | 12 мг | 3.9% | 3.4% | 2550 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.253 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.541 г | ~ | |||
Сахароза | 0.811 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.985 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.226 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.095 г | ~ | |||
Валин | 0.067 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лизин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.534 г | ~ | |||
Аланин | 0.075 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.246 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.86 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.21 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.37 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.225 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.484 г | min 16.8 г | 8.8% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.255 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.2% | 23.6% | |
18:2 Линолевая | 2.773 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 53.6% |
Калорийность Пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 212 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 794 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 3.7% | 1288 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 5% | 933 г |
Углеводы | 33.6 г | 219 г | 15.3% | 7.2% | 652 г |
Энергетическая ценность Пирог с капустой составляет 212 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 6% | 783 г |
Белки | 4.69 г | 76 г | 6.2% | 2.9% | 1620 г |
Жиры | 10.24 г | 56 г | 18.3% | 8.5% | 547 г |
Углеводы | 25.9 г | 219 г | 11.8% | 5.5% | 846 г |
Энергетическая ценность Пирог с капустой составляет 215 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирог с капустой постный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой постный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 6% | 896 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 3.1% | 1689 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 1.6% | 3294 г |
Углеводы | 38.5 г | 219 г | 17.6% | 9.4% | 569 г |
Энергетическая ценность Пирог с капустой постный составляет 188 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирог с капустой и яйцами (400гр.). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и яйцами (400гр.)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 305 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 552 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 3.4% | 974 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 5.3% | 615 г |
Углеводы | 45.9 г | 219 г | 21% | 6.9% | 477 г |
Энергетическая ценность Пирог с капустой и яйцами (400гр.) составляет 305 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пирог с капустой печеный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой печеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 679 г |
Белки | 8.87 г | 76 г | 11.7% | 4.7% | 857 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 6% | 675 г |
Углеводы | 33.97 г | 219 г | 15.5% | 6.3% | 645 г |
Энергетическая ценность пирог с капустой печеный составляет 248 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».