Рецепт Пирожок с картошкой из пекарни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой из пекарни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 206.3 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 6% | 816 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 6.4% | 760 г | |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 4.8% | 1000 г |
| Углеводы | 28.9 г | 219 г | 13.2% | 6.4% | 758 г |
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4.8% | 1000 г |
| Вода | 51.7 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4397 г |
| Зола | 1.525 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 39130 г | |
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.115 мг | 1.5 мг | 7.7% | 3.7% | 1304 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.6% | 1837 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.62 мг | 90 мг | 4% | 1.9% | 2486 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.225 мг | 15 мг | 8.2% | 4% | 1224 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.425 мг | 20 мг | 22.1% | 10.7% | 452 г |
| Ниацин | 2.375 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 267.25 мг | 2500 мг | 10.7% | 5.2% | 935 г |
| Кальций, Ca | 18.75 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.9% | 5333 г |
| Магний, Mg | 28.75 мг | 400 мг | 7.2% | 3.5% | 1391 г |
| Натрий, Na | 305 мг | 1300 мг | 23.5% | 11.4% | 426 г |
| Фосфор, Ph | 95.3 мг | 800 мг | 11.9% | 5.8% | 839 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.25 мг | 18 мг | 6.9% | 3.3% | 1440 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.925 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 15 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирожок с картошкой из пекарни составляет 206,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сытный Пирожок с Картошкой [Аладушкин]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сытный Пирожок с Картошкой [Аладушкин]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 265 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 635 г |
| Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 3.2% | |
| Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 6.3% | 602 г |
| Углеводы | 37.8 г | 219 г | 17.3% | 6.5% | 579 г |
Энергетическая ценность Сытный Пирожок с Картошкой [Аладушкин] составляет 265 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирожки с картошкой печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой печеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 155.2 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1085 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.7% | 1727 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1.9% | 3500 г |
| Углеводы | 32.3 г | 219 г | 14.7% | 9.5% | 678 г |
| Органические кислоты | 20.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.5% | 1818 г |
| Вода | 60.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3769 г |
| Зола | 6.593 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.209 мг | 1.5 мг | 13.9% | 9% | 718 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 7.2% | 896 г |
| Витамин В4, холин | 22.98 мг | 500 мг | 4.6% | 3% | 2176 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 4% | 1623 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 5.5% | 1183 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.651 мкг | 400 мкг | 4.4% | 2.8% | 2266 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.5 мг | 90 мг | 8.3% | 5.3% | 1200 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.111 мг | 15 мг | 7.4% | 4.8% | 1350 г |
| Витамин Н, биотин | 1.304 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.7% | 3834 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7932 мг | 20 мг | 9% | 5.8% | 1115 г |
| Ниацин | 0.972 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 263.22 мг | 2500 мг | 10.5% | 6.8% | 950 г |
| Кальций, Ca | 26.83 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.7% | 3727 г |
| Кремний, Si | 19.745 мг | 30 мг | 65.8% | 42.4% | 152 г |
| Магний, Mg | 14.96 мг | 400 мг | 3.7% | 2.4% | 2674 г |
| Натрий, Na | 13.79 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.7% | 9427 г |
| Сера, S | 37.89 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.4% | 2639 г |
| Фосфор, Ph | 61.5 мг | 800 мг | 7.7% | 5% | 1301 г |
| Хлор, Cl | 354 мг | 2300 мг | 15.4% | 9.9% | 650 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 658.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 54.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 83.83 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.771 мг | 18 мг | 4.3% | 2.8% | 2335 г |
| Йод, I | 3.23 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.4% | 4644 г |
| Кобальт, Co | 2.511 мкг | 10 мкг | 25.1% | 16.2% | 398 г |
| Литий, Li | 28.423 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2903 мг | 2 мг | 14.5% | 9.3% | 689 г |
| Медь, Cu | 89.48 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 5.7% | 1118 г |
| Молибден, Mo | 8.094 мкг | 70 мкг | 11.6% | 7.5% | 865 г |
| Никель, Ni | 2.544 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.89 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 184.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.22 мкг | 55 мкг | 4% | 2.6% | 2477 г |
| Стронций, Sr | 5.02 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.54 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.99 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20010 г |
| Хром, Cr | 4.58 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5.9% | 1092 г |
| Цинк, Zn | 0.4101 мг | 12 мг | 3.4% | 2.2% | 2926 г |
| Цирконий, Zr | 1.12 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 27.228 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.221 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.221 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.037 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.266 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
| Валин | 0.045 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
| Лизин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.433 г | ~ | |||
| Аланин | 0.036 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
| Глицин | 0.037 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.097 г | ~ | |||
| Пролин | 0.034 г | ~ | |||
| Серин | 0.047 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.48 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.152 г | min 16.8 г | 0.9% | 0.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожки с картошкой печеные составляет 155,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирожки с картошкой в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 886 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.1% | 1727 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 2.4% | 2240 г |
| Углеводы | 35.1 г | 219 г | 16% | 8.4% | 624 г |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой в духовке составляет 190 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 172.6 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 976 г |
| Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 6% | 974 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.1% | 1867 г |
| Углеводы | 30.3 г | 219 г | 13.8% | 8% | 723 г |
| Органические кислоты | 20.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.8% | 1538 г |
| Вода | 54.7 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4155 г |
| Зола | 6.659 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.5% | 12857 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.198 мг | 1.5 мг | 13.2% | 7.6% | 758 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.214 мг | 1.8 мг | 11.9% | 6.9% | 841 г |
| Витамин В4, холин | 30.44 мг | 500 мг | 6.1% | 3.5% | 1643 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 2.7% | 2155 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 4.3% | 1342 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.162 мкг | 400 мкг | 4.3% | 2.5% | 2331 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.3% | 4348 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.77 мг | 90 мг | 2% | 1.2% | 5085 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 4.6% | 1250 г |
| бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.022 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.123 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.3% | 4452 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2914 мг | 20 мг | 11.5% | 6.7% | 873 г |
| Ниацин | 0.751 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.646 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 213.22 мг | 2500 мг | 8.5% | 4.9% | 1172 г |
| Кальций, Ca | 19.79 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 5053 г |
| Кремний, Si | 12.062 мг | 30 мг | 40.2% | 23.3% | 249 г |
| Магний, Mg | 14.9 мг | 400 мг | 3.7% | 2.1% | 2685 г |
| Натрий, Na | 60.34 мг | 1300 мг | 4.6% | 2.7% | 2154 г |
| Сера, S | 77.15 мг | 1000 мг | 7.7% | 4.5% | 1296 г |
| Фосфор, Ph | 84.1 мг | 800 мг | 10.5% | 6.1% | 951 г |
| Хлор, Cl | 338.31 мг | 2300 мг | 14.7% | 8.5% | 680 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 546.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 51.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 59.86 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.828 мг | 18 мг | 4.6% | 2.7% | 2174 г |
| Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8197 г |
| Кобальт, Co | 2.038 мкг | 10 мкг | 20.4% | 11.8% | 491 г |
| Литий, Li | 15.992 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2807 мг | 2 мг | 14% | 8.1% | 713 г |
| Медь, Cu | 86.93 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 5% | 1150 г |
| Молибден, Mo | 6.346 мкг | 70 мкг | 9.1% | 5.3% | 1103 г |
| Никель, Ni | 1.969 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.67 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 140.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.614 мкг | 55 мкг | 10.2% | 5.9% | 980 г |
| Стронций, Sr | 1.93 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.55 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.67 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25526 г |
| Хром, Cr | 2.93 мкг | 50 мкг | 5.9% | 3.4% | 1706 г |
| Цинк, Zn | 0.7273 мг | 12 мг | 6.1% | 3.5% | 1650 г |
| Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.022 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.338 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.138 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.208 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.265 г | ~ | |||
| Валин | 0.194 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.106 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.174 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.304 г | ~ | |||
| Лизин | 0.344 г | ~ | |||
| Метионин | 0.102 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Треонин | 0.142 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.372 г | ~ | |||
| Аланин | 0.208 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.374 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
| Глицин | 0.179 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.59 г | ~ | |||
| Пролин | 0.195 г | ~ | |||
| Серин | 0.182 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 22.33 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.358 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.078 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | min 16.8 г | 4.5% | 2.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.122 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.637 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.267 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.248 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.7% |
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 316 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 533 г |
| Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2.4% | 1333 г |
| Жиры | 20.9 г | 56 г | 37.3% | 11.8% | 268 г |
| Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 4% | 785 г |
| Органические кислоты | 19.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.3% | 2500 г |
| Вода | 44.7 г | 2273 г | 2% | 0.6% | 5085 г |
| Зола | 6.428 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 47.2 мкг | 900 мкг | 5.2% | 1.6% | 1907 г |
| Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 1.436 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.161 мг | 1.5 мг | 10.7% | 3.4% | 932 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.191 мг | 1.8 мг | 10.6% | 3.4% | 942 г |
| Витамин В4, холин | 18.7 мг | 500 мг | 3.7% | 1.2% | 2674 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 1% | 3247 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 1.2% | 2632 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.436 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.2% | 2591 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.014 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
| Витамин D, кальциферол | 0.099 мкг | 10 мкг | 1% | 0.3% | 10101 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.937 мг | 15 мг | 52.9% | 16.7% | 189 г |
| Витамин Н, биотин | 0.923 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5417 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8176 мг | 20 мг | 9.1% | 2.9% | 1100 г |
| Ниацин | 0.495 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 104.56 мг | 2500 мг | 4.2% | 1.3% | 2391 г |
| Кальций, Ca | 68.97 мг | 1000 мг | 6.9% | 2.2% | 1450 г |
| Кремний, Si | 1.231 мг | 30 мг | 4.1% | 1.3% | 2437 г |
| Магний, Mg | 10.56 мг | 400 мг | 2.6% | 0.8% | 3788 г |
| Натрий, Na | 128.15 мг | 1300 мг | 9.9% | 3.1% | 1014 г |
| Сера, S | 42.82 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.4% | 2335 г |
| Фосфор, Ph | 80.3 мг | 800 мг | 10% | 3.2% | 996 г |
| Хлор, Cl | 307.79 мг | 2300 мг | 13.4% | 4.2% | 747 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 321 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 11.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.54 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.541 мг | 18 мг | 3% | 0.9% | 3327 г |
| Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
| Кобальт, Co | 0.564 мкг | 10 мкг | 5.6% | 1.8% | 1773 г |
| Марганец, Mn | 0.2369 мг | 2 мг | 11.8% | 3.7% | 844 г |
| Медь, Cu | 42.21 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.3% | 2369 г |
| Молибден, Mo | 4.462 мкг | 70 мкг | 6.4% | 2% | 1569 г |
| Никель, Ni | 0.667 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.59 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.01 мкг | 55 мкг | 3.7% | 1.2% | 2736 г |
| Титан, Ti | 3.38 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 6.72 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 59524 г |
| Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.4% | 7463 г |
| Цинк, Zn | 0.274 мг | 12 мг | 2.3% | 0.7% | 4380 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 23.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.041 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.021 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.041 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.28 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 30.769 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.022 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.018 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.019 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.675 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.048 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.11 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.809 г | min 16.8 г | 22.7% | 7.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.789 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.125 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.018 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.529 г | от 11.2 до 20.6 г | 85.1% | 26.9% | |
| 18:2 Линолевая | 9.439 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.235 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.4% |
Калорийность Пирожки с картошкой бездрожжевые жаренные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой бездрожжевые жаренные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.9% | 1520 г |
| Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 9.3% | 467 г |
| Углеводы | 27 г | 219 г | 12.3% | 5.3% | 811 г |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой бездрожжевые жаренные составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».