Калорийность Бутерброд с вареной колбасой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 234.67 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 718 г |
Белки | 8.96 г | 76 г | 5% | 848 г | |
Жиры | 12.61 г | 56 г | 22.5% | 9.6% | 444 г |
Углеводы | 16.95 г | 219 г | 7.7% | 3.3% | 1292 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 234,67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Рецепт Бутерброд с колбасой вареной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой вареной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.7 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г | |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 5.6% | 745 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 9.3% | 444 г |
Углеводы | 21.7 г | 219 г | 9.9% | 4.1% | 1009 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 4059 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 16364 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.164 мг | 1.5 мг | 10.9% | 4.5% | 915 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 2.2% | 1875 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.651 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 15089 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.639 мг | 15 мг | 4.3% | 1.8% | 2347 г |
Витамин Н, биотин | 0.144 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 34722 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6171 мг | 20 мг | 18.1% | 7.5% | 553 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.23 мг | 2500 мг | 6.9% | 2.9% | 1443 г |
Кальций, Ca | 24.25 мг | 1000 мг | 2.4% | 1% | 4124 г |
Магний, Mg | 17.46 мг | 400 мг | 4.4% | 1.8% | 2291 г |
Натрий, Na | 643.18 мг | 1300 мг | 49.5% | 20.6% | |
Сера, S | 71.46 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.9% | 1399 г |
Фосфор, Ph | 126.3 мг | 800 мг | 15.8% | 6.6% | 633 г |
Хлор, Cl | 288.03 мг | 2300 мг | 12.5% | 5.2% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.329 мг | 18 мг | 7.4% | 3.1% | 1354 г |
Йод, I | 3.87 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.1% | 3876 г |
Кобальт, Co | 0.072 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.3% | |
Марганец, Mn | 0.0222 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 9009 г |
Медь, Cu | 2.97 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33670 г |
Молибден, Mo | 0.569 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.3% | 12302 г |
Фтор, F | 19.28 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20747 г |
Цинк, Zn | 0.0088 мг | 12 мг | 0.1% | 136364 г | |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой вареной составляет 240,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 289.9 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 4.2% | 817 г |
Жиры | 17.4 г | 56 г | 31.1% | 10.7% | 322 г |
Углеводы | 23.9 г | 219 г | 10.9% | 3.8% | 916 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.8 г | 20 г | 19% | 6.6% | 526 г |
Вода | 43.5 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5225 г |
Зола | 2.02 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.5 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2% | 1682 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.169 мг | 1.5 мг | 11.3% | 3.9% | 888 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 1.9% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 1.88 мг | 500 мг | 0.4% | 0.1% | 26596 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 1.5% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 1.28 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.2% | 17647 г |
Витамин D, кальциферол | 0.13 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.4% | 7692 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.07 мг | 15 мг | 7.1% | 2.4% | 1402 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 4.33 мг | 20 мг | 21.7% | 7.5% | 462 г |
Ниацин | 2.62 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.7 мг | 2500 мг | 8.5% | 2.9% | 1175 г |
Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.1% | 3226 г |
Магний, Mg | 40.35 мг | 400 мг | 10.1% | 3.5% | 991 г |
Натрий, Na | 504.2 мг | 1300 мг | 38.8% | 13.4% | 258 г |
Сера, S | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.8% | 1923 г |
Фосфор, Ph | 160.2 мг | 800 мг | 20% | 6.9% | 499 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 4% | 857 г |
Марганец, Mn | 0.0004 мг | 2 мг | 500000 г | ||
Медь, Cu | 0.6 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 166667 г | |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 55000 г |
Фтор, F | 0.28 мкг | 4000 мкг | 1428571 г | ||
Цинк, Zn | 0.015 мг | 12 мг | 0.1% | 80000 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.287 г | ~ | |||
Валин | 0.272 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.132 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.224 г | ~ | |||
Лейцин | 0.372 г | ~ | |||
Лизин | 0.385 г | ~ | |||
Метионин | 0.142 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.219 г | ~ | |||
Треонин | 0.217 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.208 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.36 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аланин | 0.328 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.406 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.068 г | ~ | |||
Глицин | 0.31 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.842 г | ~ | |||
Пролин | 0.245 г | ~ | |||
Серин | 0.193 г | ~ | |||
Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.269 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.123 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.066 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.151 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.172 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.994 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.296 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.63 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.59 г | min 16.8 г | 39.2% | 13.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.182 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.564 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.825 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.719 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.159 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 7.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.1% |
Рецепт бутерброд с колбасой варено-копченой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой варено-копченой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 301.1 кКал | 1684 кКал | 17.9% | 5.9% | 559 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 5.7% | 580 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 8.8% | 376 г |
Углеводы | 28.6 г | 219 г | 13.1% | 4.4% | 766 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.3% | 1429 г |
Вода | 36.7 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6193 г |
Зола | 2.8333 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 3.3% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2% | 1698 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.944 мг | 15 мг | 6.3% | 2.1% | 1589 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6644 мг | 20 мг | 18.3% | 6.1% | 546 г |
Ниацин | 1.522 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.67 мг | 2500 мг | 8.3% | 2.8% | 1210 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Магний, Mg | 18.33 мг | 400 мг | 4.6% | 1.5% | 2182 г |
Натрий, Na | 903.89 мг | 1300 мг | 69.5% | 23.1% | 144 г |
Сера, S | 88.89 мг | 1000 мг | 8.9% | 3% | 1125 г |
Фосфор, Ph | 133.9 мг | 800 мг | 16.7% | 5.5% | 597 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 3.7% | 900 г |
Йод, I | 3.11 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.7% | 4823 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.944 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность бутерброд с колбасой варено-копченой составляет 301,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246.4 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 683 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 5.6% | 731 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 8.7% | 467 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 4.5% | 913 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.2% | 1250 г |
Вода | 49.7 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4573 г |
Зола | 2.124 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.2 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 17308 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.191 мг | 1.5 мг | 12.7% | 5.2% | 785 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.4% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 25.92 мг | 500 мг | 5.2% | 2.1% | 1929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 1.1% | 3597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 3.6% | 1130 г |
Витамин В9, фолаты | 14.624 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.5% | 2735 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.78 мг | 15 мг | 5.2% | 2.1% | 1923 г |
Витамин Н, биотин | 0.816 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6127 г |
Витамин РР, НЭ | 4.036 мг | 20 мг | 20.2% | 8.2% | 496 г |
Ниацин | 2.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.2 мг | 2500 мг | 7.6% | 3.1% | 1314 г |
Кальций, Ca | 26.12 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.1% | 3828 г |
Кремний, Si | 1.056 мг | 30 мг | 3.5% | 1.4% | 2841 г |
Магний, Mg | 27.28 мг | 400 мг | 6.8% | 2.8% | 1466 г |
Натрий, Na | 612 мг | 1300 мг | 47.1% | 19.1% | 212 г |
Сера, S | 94.88 мг | 1000 мг | 9.5% | 3.9% | 1054 г |
Фосфор, Ph | 134.3 мг | 800 мг | 16.8% | 6.8% | 596 г |
Хлор, Cl | 401.76 мг | 2300 мг | 17.5% | 7.1% | 572 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.844 мг | 18 мг | 10.2% | 4.1% | 976 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 9740 г |
Кобальт, Co | 0.912 мкг | 10 мкг | 9.1% | 3.7% | 1096 г |
Марганец, Mn | 0.396 мг | 2 мг | 19.8% | 8% | 505 г |
Медь, Cu | 64.32 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 2.6% | 1555 г |
Молибден, Mo | 6.144 мкг | 70 мкг | 8.8% | 3.6% | 1139 г |
Селен, Se | 2.88 мкг | 55 мкг | 5.2% | 2.1% | 1910 г |
Фтор, F | 6.96 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 57471 г |
Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.9% | 4717 г |
Цинк, Zn | 0.3528 мг | 12 мг | 2.9% | 1.2% | 3401 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.176 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.369 г | ~ | |||
Валин | 0.348 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.166 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.286 г | ~ | |||
Лейцин | 0.473 г | ~ | |||
Лизин | 0.494 г | ~ | |||
Метионин | 0.182 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.281 г | ~ | |||
Треонин | 0.276 г | ~ | |||
Триптофан | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.265 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.458 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.421 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.52 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.088 г | ~ | |||
Глицин | 0.4 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.076 г | ~ | |||
Пролин | 0.312 г | ~ | |||
Серин | 0.244 г | ~ | |||
Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.26 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.714 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.042 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.232 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.699 г | min 16.8 г | 33.9% | 13.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.432 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.231 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.3% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.816 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.198 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 6.9% |
Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 246,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 287.5 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 586 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 4.3% | 800 г |
Жиры | 16.7 г | 56 г | 29.8% | 10.4% | 335 г |
Углеводы | 24.7 г | 219 г | 11.3% | 3.9% | 887 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.1% | 1667 г |
Вода | 45.8 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4963 г |
Зола | 1.981 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36 мкг | 900 мкг | 4% | 1.4% | 2500 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.154 мг | 1.5 мг | 10.3% | 3.6% | 974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 1.8% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 24.65 мг | 500 мг | 4.9% | 1.7% | 2028 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 1% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 3% | 1163 г |
Витамин В9, фолаты | 14.512 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.3% | 2756 г |
Витамин D, кальциферол | 0.091 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 10989 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 2.3% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 0.856 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.6% | 5841 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2698 мг | 20 мг | 16.3% | 5.7% | 612 г |
Ниацин | 1.542 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.91 мг | 2500 мг | 6.3% | 2.2% | 1583 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.8% | 4167 г |
Кремний, Si | 1.023 мг | 30 мг | 3.4% | 1.2% | 2933 г |
Магний, Mg | 16.31 мг | 400 мг | 4.1% | 1.4% | 2452 г |
Натрий, Na | 584.77 мг | 1300 мг | 45% | 15.7% | 222 г |
Сера, S | 87.07 мг | 1000 мг | 8.7% | 3% | 1149 г |
Фосфор, Ph | 115.1 мг | 800 мг | 14.4% | 5% | 695 г |
Хлор, Cl | 331.63 мг | 2300 мг | 14.4% | 5% | 694 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.363 мг | 18 мг | 7.6% | 2.6% | 1321 г |
Кобальт, Co | 0.93 мкг | 10 мкг | 9.3% | 3.2% | 1075 г |
Марганец, Mn | 0.3895 мг | 2 мг | 19.5% | 6.8% | 513 г |
Медь, Cu | 63.21 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 2.2% | 1582 г |
Молибден, Mo | 6.326 мкг | 70 мкг | 9% | 3.1% | 1107 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.3565 мг | 12 мг | 3% | 1% | 3366 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.558 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.332 г | ~ | |||
Валин | 0.315 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.151 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.259 г | ~ | |||
Лейцин | 0.429 г | ~ | |||
Лизин | 0.445 г | ~ | |||
Метионин | 0.164 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.253 г | ~ | |||
Треонин | 0.25 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.24 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.415 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аланин | 0.379 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.469 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.079 г | ~ | |||
Глицин | 0.36 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.973 г | ~ | |||
Пролин | 0.282 г | ~ | |||
Серин | 0.222 г | ~ | |||
Тирозин | 0.175 г | ~ | |||
Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.188 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.086 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.046 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.105 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.12 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.787 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.968 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.037 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.578 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.637 г | min 16.8 г | 39.5% | 13.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.548 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.936 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.003 г | от 11.2 до 20.6 г | 9% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.794 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.182 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 7.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 5.9% |
Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 287,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бутерброд с вареной колбасой и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282.6 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 596 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 7% | 507 г |
Жиры | 16.4 г | 56 г | 29.3% | 10.4% | 341 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 2.9% | 1217 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой и сыром составляет 282,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».