Калорийность бутерброда с колбасой: Бутерброд с колбасой — калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Содержание

Рецепт Бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,1 %, витамином E — 12,5 %, витамином PP — 16,6 %, кремнием — 11,8 %, фосфором — 21,8 %, хлором — 25,2 %, железом — 19,5 %, кобальтом — 12,9 %, марганцем — 38,7 %, медью — 11,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с любительской колбасой, по 1-48. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с любительской колбасой, по 1-48».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9% 612 г
Белки10.63 г76 г14%5.1%715 г
Жиры17.88 г56 г31.9%11.6%313 г
Углеводы17.75 г219 г8.1%2.9%1234 г
Пищевые волокна
1.63 г
20 г8.2%3%1227 г
Вода49.75 г2273 г2.2%0.8%4569 г
Зола2.25 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.21 мг1.5 мг14%5.1%714 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%2.8%1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.75 мг15 мг5%1.8%2000 г
Витамин РР, НЭ
4.5 мг
20 мг22.5%8.2%444 г
Ниацин2.13 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.25 мг2500 мг7.3%2.7%
1379 г
Кальций, Ca21.25 мг1000 мг2.1%0.8%4706 г
Магний, Mg22.5 мг400 мг5.6%2%1778 г
Натрий, Na703.75 мг1300 мг54.1%19.7%185 г
Фосфор, Ph123.75 мг800 мг15.5%5.6%646 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.75 мг18 мг9.7%3.5%1029 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.38 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.38 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.13 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброд с любительской колбасой, по 1-48 составляет 275 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность252.7 кКал1684 кКал15%5.9%666 г
Белки8.7 г76 г11.4%4.5%874 г
Жиры8.7 г56 г15.5%6.1%644 г
Углеводы34.9 г219 г15.9%6.3%628 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3.4%1176 г
Вода43.9 г2273 г1.9%0.8%5178 г
Зола2.033 г~
Витамины
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%4%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%1.3%3158 г
Витамин В4, холин35.33 мг500 мг7.1%2.8%1415 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%1.6%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%2%2000 г
Витамин В9, фолаты18.667 мкг400 мкг4.7%1.9%2143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.3 мг15 мг8.7%3.4%1154 г
Витамин Н, биотин1.227 мкг50 мкг2.5%1%4075 г
Витамин РР, НЭ3.3333 мг20 мг16.7%6.6%600 г
Ниацин1.467 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.33 мг2500 мг5.7%2.3%1769 г
Кальций, Ca18.67 мг1000 мг1.9%0.8%5356 г
Кремний, Si1.467 мг30 мг4.9%1.9%2045 г
Магний, Mg15.33 мг400 мг3.8%1.5%2609 г
Натрий, Na625 мг1300 мг48.1%19%208 г
Сера, S75.67 мг1000 мг7.6%3%1322 г
Фосфор, Ph102 мг800 мг12.8%5.1%784 г
Хлор, Cl475.33 мг2300 мг20.7%8.2%484 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%3.1%1286 г
Кобальт, Co1.333 мкг10 мкг13.3%5.3%750 г
Марганец, Mn0.558 мг2 мг27.9%11%358 г
Медь, Cu90 мкг1000 мкг9%3.6%1111 г
Молибден, Mo9.067 мкг70 мкг13%5.1%772 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%1.1%3401 г
Цинк, Zn0.496 мг12 мг4.1%1.6%2419 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины32.567 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.19 г~
Валин0.19 г~
Гистидин*0.117 г~
Изолейцин0.173 г~
Лейцин0.34 г~
Лизин0.28 г~
Метионин0.093 г~
Метионин + Цистеин0.163 г~
Треонин0.19 г~
Триптофан0.067 г~
Фенилаланин0.19 г~
Фенилаланин+Тирозин0.32 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.217 г~
Аспарагиновая кислота0.34 г~
Гидроксипролин0.07 г~
Глицин0.23 г~
Глутаминовая кислота0.523 г~
Пролин0.157 г~
Серин0.153 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.17 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая1.87 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.58 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.88 гmin 16.8 г17.1%6.8%
14:1 Миристолеиновая0.043 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.223 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.613 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.783 гот 11.2 до 20.6 г7%2.8%
18:2 Линолевая0.713 г~
18:3 Линоленовая0.063 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.4%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%5.9%

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой составляет 252,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бутерброд с колбасой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность236.72 кКал1684 кКал14.1%6%711 г
Белки9.23 г76 г12.1%5.1%823 г
Жиры13.3 г56 г23.8%10.1%421 г
Углеводы16.67 г219 г7.6%3.2%1314 г

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой составляет 236,72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с колбасой в/к. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой в/к».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность316 кКал1684 кКал18.8%5.9%533 г
Белки12.4 г76 г16.3%5.2%613 г
Жиры18.4 г56 г32.9%10.4%304 г
Углеводы25.1 г219 г11.5%3.6%873 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%2.5%1250 г
Вода39.4 г2273 г1.7%0.5%5769 г
Зола2.95 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.13 мг1.5 мг8.7%2.8%1154 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.4%2250 г
Витамин В4, холин26.5 мг500 мг5.3%1.7%1887 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%0.9%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%1.2%2667 г
Витамин В9, фолаты14 мкг400 мкг3.5%1.1%2857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.05 мг15 мг7%2.2%1429 г
Витамин Н, биотин0.92 мкг50 мкг1.8%0.6%5435 г
Витамин РР, НЭ4.9 мг20 мг24.5%7.8%408 г
Ниацин2.35 мг~
Макроэлементы
Калий, K202 мг2500 мг8.1%2.6%1238 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.8%4167 г
Кремний, Si1.1 мг30 мг3.7%1.2%2727 г
Магний, Mg26.5 мг400 мг6.6%2.1%1509 г
Натрий, Na943.5 мг1300 мг72.6%23%138 г
Сера, S114.5 мг1000 мг11.5%3.6%873 г
Фосфор, Ph113.5 мг800 мг14.2%4.5%705 г
Хлор, Cl356.5 мг2300 мг15.5%4.9%645 г
Микроэлементы
Бор, B24 мкг~
Ванадий, V33 мкг~
Железо, Fe1.95 мг18 мг10.8%3.4%923 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%0.3%9375 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%3.2%1000 г
Марганец, Mn0.42 мг2 мг21%6.6%476 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%2.2%1429 г
Молибден, Mo6.8 мкг70 мкг9.7%3.1%1029 г
Селен, Se3 мкг55 мкг5.5%1.7%1833 г
Фтор, F7.25 мкг4000 мкг0.2%0.1%55172 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%0.7%4545 г
Цинк, Zn0.37 мг12 мг3.1%1%3243 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.45 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.045 г~
Глюкоза (декстроза)0.285 г~
Мальтоза0.53 г~
Сахароза0.02 г~
Фруктоза0.505 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.18 г~
Валин0.185 г~
Гистидин*0.08 г~
Изолейцин0.195 г~
Лейцин0.295 г~
Лизин0.1 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.145 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.21 г~
Фенилаланин+Тирозин0.32 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.13 г~
Аспарагиновая кислота0.15 г~
Глицин0.14 г~
Глутаминовая кислота1.165 г~
Пролин0.38 г~
Серин0.165 г~
Тирозин0.11 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25 мгmax 300 мг
Фитостеролы10 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.165 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.59 гmin 16.8 г3.5%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.585 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.45 гот 11.2 до 20.6 г4%1.3%
18:2 Линолевая0.44 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.7%

Энергетическая ценность бутерброд с колбасой в/к составляет 316 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность263.4 кКал1684 кКал15.6%5.9%639 г
Белки9 г76 г11.8%4.5%844 г
Жиры17.2 г56 г30.7%11.7%326 г
Углеводы18 г219 г8.2%3.1%1217 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.7%2222 г
Вода52.8 г2273 г2.3%0.9%4305 г
Зола1.9537 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.1 мкг900 мкг6.5%2.5%1549 г
Ретинол0.034 мг~
альфа Каротин0.3143 мкг~
бета Каротин0.151 мг5 мг3%1.1%3311 г
бета Криптоксантин0.7429 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.6571 мкг~
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%3.8%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.1%1800 г
Витамин В4, холин18.54 мг500 мг3.7%1.4%2697 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%0.9%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%3.3%1156 г
Витамин В9, фолаты14.429 мкг400 мкг3.6%1.4%2772 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1.3%0.5%7826 г
Витамин D, кальциферол0.093 мкг10 мкг0.9%0.3%10753 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.831 мг15 мг5.5%2.1%1805 г
бета Токоферол0.0003 мг~
гамма Токоферол0.0009 мг~
Витамин Н, биотин0.655 мкг50 мкг1.3%0.5%7634 г
Витамин К, филлохинон12.9 мкг120 мкг10.8%4.1%930 г
Витамин РР, НЭ3.2214 мг20 мг16.1%6.1%621 г
Ниацин1.553 мг~
Бетаин0.0029 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.79 мг2500 мг7%2.7%1439 г
Кальций, Ca28.41 мг1000 мг2.8%1.1%3520 г
Кремний, Si0.723 мг30 мг2.4%0.9%4149 г
Магний, Mg18.54 мг400 мг4.6%1.7%2157 г
Натрий, Na556 мг1300 мг42.8%16.2%234 г
Сера, S84.77 мг1000 мг8.5%3.2%1180 г
Фосфор, Ph115.6 мг800 мг14.5%5.5%692 г
Хлор, Cl237.84 мг2300 мг10.3%3.9%967 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.7 мкг~
Бор, B6.1 мкг~
Ванадий, V12.14 мкг~
Железо, Fe1.309 мг18 мг7.3%2.8%1375 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.2%26316 г
Кобальт, Co0.943 мкг10 мкг9.4%3.6%1060 г
Литий, Li2.857 мкг~
Марганец, Mn0.299 мг2 мг15%5.7%669 г
Медь, Cu54.53 мкг1000 мкг5.5%2.1%1834 г
Молибден, Mo5.111 мкг70 мкг7.3%2.8%1370 г
Никель, Ni0.357 мкг~
Рубидий, Rb10.9 мкг~
Селен, Se0.051 мкг55 мкг0.1%107843 г
Фтор, F2.04 мкг4000 мкг0.1%196078 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%0.7%5319 г
Цинк, Zn0.2802 мг12 мг2.3%0.9%4283 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.988 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0217 г~
Мальтоза0.0003 г~
Сахароза0.0009 г~
Фруктоза0.0249 г~
Незаменимые аминокислоты0.0599 г~
Аргинин*0.3581 г~
Валин0.344 г~
Гистидин*0.1643 г~
Изолейцин0.2823 г~
Лейцин0.4663 г~
Лизин0.4862 г~
Метионин0.179 г~
Метионин + Цистеин0.2757 г~
Треонин0.2739 г~
Триптофан0.0792 г~
Фенилаланин0.2632 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4529 г~
Заменимые аминокислоты0.0339 г~
Аланин0.4083 г~
Аспарагиновая кислота0.5052 г~
Гидроксипролин0.085 г~
Глицин0.3874 г~
Глутаминовая кислота1.0507 г~
Пролин0.3039 г~
Серин0.2394 г~
Тирозин0.191 г~
Цистеин0.0969 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин37.14 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.4 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1921 г~
6:0 Капроновая0.0879 г~
8:0 Каприловая0.0471 г~
10:0 Каприновая0.1079 г~
12:0 Лауриновая0.1229 г~
14:0 Миристиновая0.8173 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая4.1879 г~
17:0 Маргариновая0.04 г~
18:0 Стеариновая1.6723 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.0559 гmin 16.8 г42%15.9%
14:1 Миристолеиновая0.145 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.5807 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.3166 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0759 гот 11.2 до 20.6 г9.6%3.6%
18:2 Линолевая0.8508 г~
18:3 Линоленовая0.1951 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%8.4%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%7.3%

Рецепт Бутерброд с колбасой московской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой московской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность331.9 кКал1684 кКал19.7%5.9%507 г
Белки14.3 г76 г18.8%5.7%531 г
Жиры22.3 г56 г39.8%12%251 г
Углеводы18.6 г219 г8.5%2.6%1177 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.4%2222 г
Вода44 г2273 г1.9%0.6%5166 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.116 мг1.5 мг7.7%2.3%1293 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%1.8%1667 г
Витамин В5, пантотеновая0.018 мг5 мг0.4%0.1%27778 г
Витамин В6, пиридоксин0.002 мг2 мг0.1%100000 г
Витамин В9, фолаты2.357 мкг400 мкг0.6%0.2%16971 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.781 мг15 мг5.2%1.6%1921 г
Витамин Н, биотин0.128 мкг50 мкг0.3%0.1%39063 г
Витамин РР, НЭ6.3397 мг20 мг31.7%9.6%315 г
Макроэлементы
Калий, K274.58 мг2500 мг11%3.3%910 г
Кальций, Ca22.98 мг1000 мг2.3%0.7%4352 г
Магний, Mg18.56 мг400 мг4.6%1.4%2155 г
Натрий, Na1072.92 мг1300 мг82.5%24.9%121 г
Сера, S115.54 мг1000 мг11.6%3.5%866 г
Фосфор, Ph134.5 мг800 мг16.8%5.1%595 г
Хлор, Cl256.03 мг2300 мг11.1%3.3%898 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.79 мг18 мг9.9%3%1006 г
Йод, I0.02 мкг150 мкг750000 г
Кобальт, Co0.064 мкг10 мкг0.6%0.2%15625 г
Марганец, Mn0.0198 мг2 мг1%0.3%10101 г
Медь, Cu2.64 мкг1000 мкг0.3%0.1%37879 г
Молибден, Mo0.506 мкг70 мкг0.7%0.2%13834 г
Фтор, F17.14 мкг4000 мкг0.4%0.1%23337 г
Цинк, Zn0.0078 мг12 мг0.1%153846 г
Стеролы (стерины)
Холестерин49.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой московской составляет 331,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *