Калорийность бутерброда с сырокопченой колбасой: Бутерброд с сырокопченой колбасой (40 гр) ( белый батон -стандартный кусочек, три тонких кусочка колбасы) : калорийность, белки, жиры, углеводы – Рецепт бутерброд с колбасой(копченой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт бутерброд с колбасой(копченой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой(копченой)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность371 кКал1684 кКал22%5.9%454 г
Белки8.5 г76 г
11.2%
3%894 г
Жиры27.8 г56 г49.6%13.4%201 г
Углеводы21.5 г219 г9.8%2.6%1019 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.3%2000 г
Вода38 г2273 г1.7%0.5%5982 г
Витамины
Витамин А, РЭ127.7 мкг900 мкг14.2%
3.8%
705 г
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%0.4%6250 г
Витамин В1, тиамин0.129 мг1.5 мг8.6%2.3%1163 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%1.8%1500 г
Витамин В4, холин23.14 мг500 мг4.6%1.2%2161 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%0.8%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%0.6%4651 г
Витамин В9, фолаты
11.571 мкг
400 мкг2.9%0.8%3457 г
Витамин D, кальциферол0.317 мкг10 мкг3.2%0.9%3155 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.843 мг15 мг5.6%1.5%1779 г
Витамин Н, биотин0.729 мкг50 мкг
1.5%
0.4%6859 г
Витамин РР, НЭ2.9826 мг20 мг14.9%4%671 г
Макроэлементы
Калий, K163.14 мг2500 мг6.5%1.8%1532 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%0.6%4762 г
Кремний, Si0.943 мг30 мг3.1%0.8%3181 г
Магний, Mg22.57 мг400 мг5.6%1.5%1772 г
Натрий, Na660.14 мг
1300 мг
50.8%13.7%197 г
Сера, S76.14 мг1000 мг7.6%2%1313 г
Фосфор, Ph112.7 мг800 мг14.1%3.8%710 г
Хлор, Cl358.71 мг2300 мг15.6%4.2%
641 г
Микроэлементы
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V28.29 мкг~
Железо, Fe1.714 мг18 мг
9.5%
2.6%1050 г
Йод, I3.37 мкг150 мкг2.2%0.6%4451 г
Кобальт, Co0.814 мкг10 мкг8.1%2.2%1229 г
Марганец, Mn0.3541 мг2 мг17.7%4.8%565 г
Медь, Cu58.14 мкг1000 мкг5.8%1.6%1720 г
Молибден, Mo5.486 мкг70 мкг7.8%2.1%1276 г
Селен, Se2.571 мкг55 мкг4.7%1.3%2139 г
Фтор, F6.21 мкг4000 мкг0.2%0.1%64412 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%0.5%5319 г
Цинк, Zn0.3436 мг12 мг2.9%0.8%3492 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность бутерброд с колбасой(копченой) составляет 371 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бутерброд с копченой колбасой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с копченой колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность298 кКал1684 кКал17.7%5.9%565 г
Белки8.4 г76 г11.1%3.7%905 г
Жиры16.7 г56 г29.8%10%335 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%2.5%1344 г

Энергетическая ценность бутерброд с копченой колбасой составляет 298 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброды с копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с копченой колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность361.1 кКал1684 кКал21.4%5.9%466 г
Белки14.2 г76 г18.7%5.2%535 г
Жиры21.6 г56 г38.6%10.7%259 г
Углеводы27.5 г219 г12.6%3.5%796 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%1.8%1538 г
Вода18.2 г2273 г0.8%0.2%12489 г
Зола0.802 г~
Витамины
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%1.1%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.2%11250 г
Витамин В4, холин28.35 мг500 мг5.7%1.6%1764 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%0.9%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.1%2500 г
Витамин В9, фолаты14.977 мкг400 мкг3.7%1%2671 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.909 мг15 мг6.1%1.7%1650 г
Витамин Н, биотин0.984 мкг50 мкг2%0.6%5081 г
Витамин РР, НЭ1.1233 мг20 мг5.6%1.6%1780 г
Ниацин0.481 мг~
Макроэлементы
Калий, K49.21 мг2500 мг2%0.6%5080 г
Кальций, Ca10.16 мг1000 мг1%0.3%9843 г
Кремний, Si1.177 мг30 мг3.9%1.1%2549 г
Магний, Mg6.95 мг400 мг1.7%0.5%5755 г
Натрий, Na228.4 мг1300 мг17.6%4.9%569 г
Сера, S31.02 мг1000 мг3.1%0.9%3224 г
Фосфор, Ph34.8 мг800 мг4.4%1.2%2299 г
Хлор, Cl381.37 мг2300 мг16.6%4.6%603 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.642 мг18 мг3.6%1%2804 г
Кобальт, Co1.07 мкг10 мкг10.7%3%935 г
Марганец, Mn0.4477 мг2 мг22.4%6.2%447 г
Медь, Cu72.21 мкг1000 мкг7.2%2%1385 г
Молибден, Mo7.274 мкг70 мкг10.4%2.9%962 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%0.7%4237 г
Цинк, Zn0.3979 мг12 мг3.3%0.9%3016 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.942 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброды с копченой колбасой составляет 361,1 кКал.

  • Порция = 43 гр (155.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность353.9 кКал1684 кКал21%5.9%476 г
Белки18.8 г76 г24.7%7%404 г
Жиры21.8 г56 г38.9%11%257 г
Углеводы18.7 г219 г8.5%2.4%1171 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%1.6%1818 г
Вода35.1 г2273 г1.5%0.4%6476 г
Зола3.912 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.4 мкг900 мкг7.9%2.2%1261 г
Ретинол0.063 мг~
бета Каротин0.051 мг5 мг1%0.3%9804 г
Лютеин + Зеаксантин17.6 мкг~
Витамин В1, тиамин0.282 мг1.5 мг18.8%5.3%532 г
Витамин В2, рибофлавин0.271 мг1.8 мг15.1%4.3%664 г
Витамин В4, холин10.46 мг500 мг2.1%0.6%4780 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%1.7%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%2%1429 г
Витамин В9, фолаты73.65 мкг400 мкг18.4%5.2%543 г
Витамин В12, кобаламин0.342 мкг3 мкг11.4%3.2%877 г
Витамин C, аскорбиновая0.21 мг90 мг0.2%0.1%42857 г
Витамин D, кальциферол0.266 мкг10 мкг2.7%0.8%3759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.208 мг15 мг1.4%0.4%7212 г
Витамин Н, биотин0.69 мкг50 мкг1.4%0.4%7246 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.2%15000 г
Витамин РР, НЭ5.152 мг20 мг25.8%7.3%388 г
Ниацин1.26 мг~
Бетаин40.76 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.1 мг2500 мг8.5%2.4%1179 г
Кальций, Ca369 мг1000 мг36.9%10.4%271 г
Магний, Mg34.7 мг400 мг8.7%2.5%1153 г
Натрий, Na1136.8 мг1300 мг87.4%24.7%114 г
Сера, S153.3 мг1000 мг15.3%4.3%652 г
Фосфор, Ph304.4 мг800 мг38.1%10.8%263 г
Хлор, Cl1450.5 мг2300 мг63.1%17.8%159 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.824 мг18 мг15.7%4.4%637 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%0.4%7143 г
Марганец, Mn0.2444 мг2 мг12.2%3.4%818 г
Медь, Cu67.4 мкг1000 мкг6.7%1.9%1484 г
Селен, Se13.15 мкг55 мкг23.9%6.8%418 г
Фтор, F19.56 мкг4000 мкг0.5%0.1%20450 г
Цинк, Zn1.796 мг12 мг15%4.2%668 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.868 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.628 г~
Мальтоза0.668 г~
Фруктоза0.972 г~
Незаменимые аминокислоты3.051 г~
Аргинин*0.261 г~
Валин0.471 г~
Гистидин*0.21 г~
Изолейцин0.351 г~
Лейцин0.69 г~
Лизин0.474 г~
Метионин0.168 г~
Метионин + Цистеин0.234 г~
Треонин0.285 г~
Триптофан0.21 г~
Фенилаланин0.402 г~
Фенилаланин+Тирозин0.819 г~
Заменимые аминокислоты4.559 г~
Аланин0.228 г~
Аспарагиновая кислота0.468 г~
Глицин0.153 г~
Глутаминовая кислота1.551 г~
Пролин0.819 г~
Серин0.387 г~
Тирозин0.417 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
6:0 Капроновая0.03 г~
8:0 Каприловая0.119 г~
10:0 Каприновая0.326 г~
12:0 Лауриновая0.389 г~
14:0 Миристиновая1.006 г~
15:0 Пентадекановая0.118 г~
16:0 Пальмитиновая2.259 г~
17:0 Маргариновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.558 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.154 гmin 16.8 г12.8%3.6%
14:1 Миристолеиновая0.147 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.214 г~
16:1 цис0.007 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.788 г~
18:1 цис0.219 г~
18:1 транс0.009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.848 гот 11.2 до 20.6 г7.6%2.1%
18:2 Линолевая0.777 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:3 Линоленовая0.066 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.066 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%4.8%

Рецепт Бутерброд с колбасой варено-копченой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с колбасой варено-копченой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,8 %, витамином PP — 20 %, фосфором — 14,7 %, хлором — 18,5 %, железом — 11,1 %, кобальтом — 11,9 %, марганцем — 25,1 %, молибденом — 11,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность325.9 кКал1684 кКал19.4%6%517 г
Белки13.5 г76 г17.8%5.5%563 г
Жиры14.4 г56 г25.7%7.9%389 г
Углеводы33.2 г219 г15.2%4.7%660 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%2.9%1053 г
Вода33.9 г2273 г1.5%0.5%6705 г
Зола3.173 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин31.263 мкг~
Витамин В1, тиамин0.437 мг1.5 мг29.1%8.9%343 г
Витамин В2, рибофлавин0.231 мг1.8 мг12.8%3.9%779 г
Витамин В4, холин10.37 мг500 мг2.1%0.6%4822 г
Витамин В5, пантотеновая0.381 мг5 мг7.6%2.3%1312 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%2%1527 г
Витамин В9, фолаты123.382 мкг400 мкг30.8%9.5%324 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%0.3%9615 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ4.5542 мг20 мг22.8%7%439 г
Ниацин1.158 мг~
Бетаин72.403 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.61 мг2500 мг8.7%2.7%1154 г
Кальций, Ca113.32 мг1000 мг11.3%3.5%882 г
Магний, Mg25.03 мг400 мг6.3%1.9%1598 г
Натрий, Na937.53 мг1300 мг72.1%22.1%139 г
Сера, S71.79 мг1000 мг7.2%2.2%1393 г
Фосфор, Ph151.8 мг800 мг19%5.8%527 г
Хлор, Cl908.66 мг2300 мг39.5%12.1%253 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.694 мг18 мг20.5%6.3%487 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%0.4%7389 г
Марганец, Mn0.3808 мг2 мг19%5.8%525 г
Медь, Cu71.76 мкг1000 мкг7.2%2.2%1394 г
Селен, Se15.632 мкг55 мкг28.4%8.7%352 г
Фтор, F34.74 мкг4000 мкг0.9%0.3%11514 г
Цинк, Zn0.5258 мг12 мг4.4%1.4%2282 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.41 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.116 г~
Мальтоза1.187 г~
Фруктоза1.727 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.019 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.016 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.002 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.298 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.155 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
24:0 Лигноцериновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.426 гmin 16.8 г2.5%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
16:1 цис0.013 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.404 г~
18:1 цис0.389 г~
18:1 транс0.016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.138 гот 11.2 до 20.6 г10.2%3.1%
18:2 Линолевая1.013 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.118 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.118 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%6.5%

Рецепт Бутерброд с копченой колбасой и каймаком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с копченой колбасой и каймаком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность314.9 кКал1684 кКал18.7%5.9%535 г
Белки11 г76 г14.5%4.6%691 г
Жиры19.4 г56 г34.6%11%289 г
Углеводы25.5 г219 г11.6%3.7%859 г

Энергетическая ценность Бутерброд с копченой колбасой и каймаком составляет 314,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *