Рецепт бутерброд с колбасой(копченой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой(копченой)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 371 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 454 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 3% | 894 г | |
Жиры | 27.8 г | 56 г | 49.6% | 13.4% | 201 г |
Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 2.6% | 1019 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.3% | 2000 г |
Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5982 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.7 мкг | 900 мкг | 14.2% | 705 г | |
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.129 мг | 1.5 мг | 8.6% | 2.3% | 1163 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 1.8% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 23.14 мг | 500 мг | 4.6% | 1.2% | 2161 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 0.8% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 0.6% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 400 мкг | 2.9% | 0.8% | 3457 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.317 мкг | 10 мкг | 3.2% | 0.9% | 3155 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.843 мг | 15 мг | 5.6% | 1.5% | 1779 г |
Витамин Н, биотин | 0.729 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.4% | 6859 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9826 мг | 20 мг | 14.9% | 4% | 671 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.14 мг | 2500 мг | 6.5% | 1.8% | 1532 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.6% | 4762 г |
Кремний, Si | 0.943 мг | 30 мг | 3.1% | 0.8% | 3181 г |
Магний, Mg | 22.57 мг | 400 мг | 5.6% | 1.5% | 1772 г |
Натрий, Na | 660.14 мг | 1300 мг | 50.8% | 13.7% | 197 г |
Сера, S | 76.14 мг | 1000 мг | 7.6% | 2% | 1313 г |
Фосфор, Ph | 112.7 мг | 800 мг | 14.1% | 3.8% | 710 г |
Хлор, Cl | 358.71 мг | 2300 мг | 15.6% | 4.2% | |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.714 мг | 18 мг | 9.5% | 2.6% | 1050 г |
Йод, I | 3.37 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.6% | 4451 г |
Кобальт, Co | 0.814 мкг | 10 мкг | 8.1% | 2.2% | 1229 г |
Марганец, Mn | 0.3541 мг | 2 мг | 17.7% | 4.8% | 565 г |
Медь, Cu | 58.14 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 1.6% | 1720 г |
Молибден, Mo | 5.486 мкг | 70 мкг | 7.8% | 2.1% | 1276 г |
Селен, Se | 2.571 мкг | 55 мкг | 4.7% | 1.3% | 2139 г |
Фтор, F | 6.21 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 64412 г |
Хром, Cr | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.5% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.3436 мг | 12 мг | 2.9% | 0.8% | 3492 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность бутерброд с колбасой(копченой) составляет 371 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность бутерброд с копченой колбасой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с копченой колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 298 кКал | 1684 кКал | 17.7% | 5.9% | 565 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 3.7% | 905 г |
Жиры | 16.7 г | 56 г | 29.8% | 10% | 335 г |
Углеводы | 16.3 г | 219 г | 7.4% | 2.5% | 1344 г |
Энергетическая ценность бутерброд с копченой колбасой составляет 298 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бутерброды с копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с копченой колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 361.1 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 466 г |
Белки | 14.2 г | 76 г | 18.7% | 5.2% | 535 г |
Жиры | 21.6 г | 56 г | 38.6% | 10.7% | 259 г |
Углеводы | 27.5 г | 219 г | 12.6% | 3.5% | 796 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 1.8% | 1538 г |
Вода | 18.2 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12489 г |
Зола | 0.802 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.1% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.2% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 28.35 мг | 500 мг | 5.7% | 1.6% | 1764 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 0.9% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 14.977 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1% | 2671 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.909 мг | 15 мг | 6.1% | 1.7% | 1650 г |
Витамин Н, биотин | 0.984 мкг | 50 мкг | 2% | 0.6% | 5081 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1233 мг | 20 мг | 5.6% | 1.6% | 1780 г |
Ниацин | 0.481 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 49.21 мг | 2500 мг | 2% | 0.6% | 5080 г |
Кальций, Ca | 10.16 мг | 1000 мг | 1% | 0.3% | 9843 г |
Кремний, Si | 1.177 мг | 30 мг | 3.9% | 1.1% | 2549 г |
Магний, Mg | 6.95 мг | 400 мг | 1.7% | 0.5% | 5755 г |
Натрий, Na | 228.4 мг | 1300 мг | 17.6% | 4.9% | 569 г |
Сера, S | 31.02 мг | 1000 мг | 3.1% | 0.9% | 3224 г |
Фосфор, Ph | 34.8 мг | 800 мг | 4.4% | 1.2% | 2299 г |
Хлор, Cl | 381.37 мг | 2300 мг | 16.6% | 4.6% | 603 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.642 мг | 18 мг | 3.6% | 1% | 2804 г |
Кобальт, Co | 1.07 мкг | 10 мкг | 10.7% | 3% | 935 г |
Марганец, Mn | 0.4477 мг | 2 мг | 22.4% | 6.2% | 447 г |
Медь, Cu | 72.21 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2% | 1385 г |
Молибден, Mo | 7.274 мкг | 70 мкг | 10.4% | 2.9% | 962 г |
Хром, Cr | 1.18 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.7% | 4237 г |
Цинк, Zn | 0.3979 мг | 12 мг | 3.3% | 0.9% | 3016 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.942 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бутерброды с копченой колбасой составляет 361,1 кКал.
- Порция = 43 гр (155.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 353.9 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 18.8 г | 76 г | 24.7% | 7% | 404 г |
Жиры | 21.8 г | 56 г | 38.9% | 11% | 257 г |
Углеводы | 18.7 г | 219 г | 8.5% | 2.4% | 1171 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.6% | 1818 г |
Вода | 35.1 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6476 г |
Зола | 3.912 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.4 мкг | 900 мкг | 7.9% | 2.2% | 1261 г |
Ретинол | 0.063 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 9804 г |
Лютеин + Зеаксантин | 17.6 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.282 мг | 1.5 мг | 18.8% | 5.3% | 532 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.271 мг | 1.8 мг | 15.1% | 4.3% | 664 г |
Витамин В4, холин | 10.46 мг | 500 мг | 2.1% | 0.6% | 4780 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 1.7% | 1645 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 2% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 73.65 мкг | 400 мкг | 18.4% | 5.2% | 543 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.342 мкг | 3 мкг | 11.4% | 3.2% | 877 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.266 мкг | 10 мкг | 2.7% | 0.8% | 3759 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.208 мг | 15 мг | 1.4% | 0.4% | 7212 г |
Витамин Н, биотин | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.4% | 7246 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.152 мг | 20 мг | 25.8% | 7.3% | 388 г |
Ниацин | 1.26 мг | ~ | |||
Бетаин | 40.76 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.1 мг | 2500 мг | 8.5% | 2.4% | 1179 г |
Кальций, Ca | 369 мг | 1000 мг | 36.9% | 10.4% | 271 г |
Магний, Mg | 34.7 мг | 400 мг | 8.7% | 2.5% | 1153 г |
Натрий, Na | 1136.8 мг | 1300 мг | 87.4% | 24.7% | 114 г |
Сера, S | 153.3 мг | 1000 мг | 15.3% | 4.3% | 652 г |
Фосфор, Ph | 304.4 мг | 800 мг | 38.1% | 10.8% | 263 г |
Хлор, Cl | 1450.5 мг | 2300 мг | 63.1% | 17.8% | 159 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.824 мг | 18 мг | 15.7% | 4.4% | 637 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Марганец, Mn | 0.2444 мг | 2 мг | 12.2% | 3.4% | 818 г |
Медь, Cu | 67.4 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 1.9% | 1484 г |
Селен, Se | 13.15 мкг | 55 мкг | 23.9% | 6.8% | 418 г |
Фтор, F | 19.56 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20450 г |
Цинк, Zn | 1.796 мг | 12 мг | 15% | 4.2% | 668 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.868 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.628 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.668 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.972 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.051 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.261 г | ~ | |||
Валин | 0.471 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.21 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.351 г | ~ | |||
Лейцин | 0.69 г | ~ | |||
Лизин | 0.474 г | ~ | |||
Метионин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.234 г | ~ | |||
Треонин | 0.285 г | ~ | |||
Триптофан | 0.21 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.402 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.819 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.559 г | ~ | |||
Аланин | 0.228 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.468 г | ~ | |||
Глицин | 0.153 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.551 г | ~ | |||
Пролин | 0.819 г | ~ | |||
Серин | 0.387 г | ~ | |||
Тирозин | 0.417 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.03 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.119 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.326 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.389 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.118 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.259 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.558 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.154 г | min 16.8 г | 12.8% | 3.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.147 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.214 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.007 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.788 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.219 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.009 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.848 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.777 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.066 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.066 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 4.8% |
Рецепт Бутерброд с колбасой варено-копченой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Бутерброд с колбасой варено-копченой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,8 %, витамином PP — 20 %, фосфором — 14,7 %, хлором — 18,5 %, железом — 11,1 %, кобальтом — 11,9 %, марганцем — 25,1 %, молибденом — 11,6 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 325.9 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 6% | 517 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 5.5% | 563 г |
Жиры | 14.4 г | 56 г | 25.7% | 7.9% | 389 г |
Углеводы | 33.2 г | 219 г | 15.2% | 4.7% | 660 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 2.9% | 1053 г |
Вода | 33.9 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6705 г |
Зола | 3.173 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 31.263 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.437 мг | 1.5 мг | 29.1% | 8.9% | 343 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.231 мг | 1.8 мг | 12.8% | 3.9% | 779 г |
Витамин В4, холин | 10.37 мг | 500 мг | 2.1% | 0.6% | 4822 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.381 мг | 5 мг | 7.6% | 2.3% | 1312 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 2% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 123.382 мкг | 400 мкг | 30.8% | 9.5% | 324 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.156 мг | 15 мг | 1% | 0.3% | 9615 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 4.5542 мг | 20 мг | 22.8% | 7% | 439 г |
Ниацин | 1.158 мг | ~ | |||
Бетаин | 72.403 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.61 мг | 2500 мг | 8.7% | 2.7% | 1154 г |
Кальций, Ca | 113.32 мг | 1000 мг | 11.3% | 3.5% | 882 г |
Магний, Mg | 25.03 мг | 400 мг | 6.3% | 1.9% | 1598 г |
Натрий, Na | 937.53 мг | 1300 мг | 72.1% | 22.1% | 139 г |
Сера, S | 71.79 мг | 1000 мг | 7.2% | 2.2% | 1393 г |
Фосфор, Ph | 151.8 мг | 800 мг | 19% | 5.8% | 527 г |
Хлор, Cl | 908.66 мг | 2300 мг | 39.5% | 12.1% | 253 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.694 мг | 18 мг | 20.5% | 6.3% | 487 г |
Йод, I | 2.03 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 7389 г |
Марганец, Mn | 0.3808 мг | 2 мг | 19% | 5.8% | 525 г |
Медь, Cu | 71.76 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2.2% | 1394 г |
Селен, Se | 15.632 мкг | 55 мкг | 28.4% | 8.7% | 352 г |
Фтор, F | 34.74 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.3% | 11514 г |
Цинк, Zn | 0.5258 мг | 12 мг | 4.4% | 1.4% | 2282 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.41 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.116 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.187 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.727 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.019 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.016 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.009 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.298 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.155 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.426 г | min 16.8 г | 2.5% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.404 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.389 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.016 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.138 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.2% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 1.013 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.118 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.118 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.4% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 6.5% |
Рецепт Бутерброд с копченой колбасой и каймаком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с копченой колбасой и каймаком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 314.9 кКал | 1684 кКал | 18.7% | 5.9% | 535 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 4.6% | 691 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 11% | 289 г |
Углеводы | 25.5 г | 219 г | 11.6% | 3.7% | 859 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с копченой колбасой и каймаком составляет 314,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».