Калорийность фарш из куриной грудки: Рецепт Фарш из грудки куриной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Фарш из грудки куриной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Фарш из грудки куриной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.4 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1645 г
Белки 15.4 г 76 г 20.3% 19.8% 494 г
Жиры 2.8 г 56 г 5%
4.9%
2000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.3% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.4% 2222 г
Вода 77.1 г 2273 г 3.4% 3.3% 2948 г
Зола 1.982 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.9 мкг 900 мкг 1.5% 1.5% 6475 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Лютеин + Зеаксантин 0.33 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.102 мг 1.5 мг 6.8% 6.6% 1471 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 5.2% 1895 г
Витамин В4, холин 2.02 мг 500 мг 0.4% 0.4% 24752 г
Витамин В5, пантотеновая 0.598 мг 5 мг 12% 11.7% 836 г
Витамин В6, пиридоксин 0.427 мг 2 мг 21.4% 20.9% 468 г
Витамин В9, фолаты 7.469 мкг 400 мкг 1.9%
1.9%
5355 г
Витамин В12, кобаламин 0.256 мкг 3 мкг 8.5% 8.3% 1172 г
Витамин C, аскорбиновая 12.32 мг 90 мг 13.7% 13.4% 731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3%
1.3%
7500 г
Витамин Н, биотин 0.167 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 29940 г
Витамин К, филлохинон 12.5 мкг 120 мкг 10.4% 10.2% 960 г
Витамин РР, НЭ 6.5791 мг 20 мг 32.9% 32.1% 304 г
Ниацин 0.138 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.13 мг 2500 мг 10% 9.8% 996 г
Кальций, Ca
27 мг 1000 мг 2.7% 2.6% 3704 г
Магний, Mg 22.27 мг 400 мг 5.6% 5.5% 1796 г
Натрий, Na 409.59 мг 1300 мг 31.5% 30.8% 317 г
Сера, S 19.15 мг 1000 мг 1.9% 1.9% 5222 г
Фосфор, Ph 166.9 мг 800 мг 20.9% 20.4% 479 г
Хлор, Cl 584.72 мг 2300 мг 25.4% 24.8% 393 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.6 мкг ~
Бор, B 66 мкг ~
Железо, Fe 0.887 мг 18 мг 4.9% 4.8%
2029 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 0.7% 15152 г
Кобальт, Co 1.506 мкг 10 мкг 15.1% 14.7% 664 г
Марганец, Mn 0.1157 мг 2 мг 5.8% 5.7% 1729 г
Медь, Cu 79.9 мкг 1000 мкг 8% 7.8% 1252 г
Молибден, Mo 2.503 мкг 70 мкг 3.6% 3.5% 2797 г
Никель, Ni 2.724 мкг ~
Рубидий, Rb 88.4 мкг ~
Селен, Se 11.721 мкг 55 мкг 21.3% 20.8% 469 г
Фтор, F 7.2 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 55556 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 2.1% 4587 г
Цинк, Zn 0.6291 мг 12 мг 5.2% 5.1% 1907 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.033 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.617 г ~
Сахароза 1.265 г ~
Фруктоза 0.454 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аргинин* 0.946 г ~
Валин 0.751 г ~
Гистидин* 0.468 г ~
Изолейцин 0.799 г ~
Лейцин 1.133 г ~
Лизин 1.281 г ~
Метионин 0.415 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.641 г ~
Триптофан 0.179 г ~
Фенилаланин 0.605 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.248 г ~
Аланин 0.83 г ~
Аспарагиновая кислота 1.364 г ~
Глицин 0.744 г ~
Глутаминовая кислота 2.31 г ~
Пролин 0.624 г ~
Серин 0.525 г ~
Тирозин 0.513 г ~
Цистеин 0.196 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.06 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.289 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.43 г ~
18:0 Стеариновая 0.166 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8 г min 16.8 г 4.8% 4.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.109 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.653 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.67 г от 11.2 до 20.6 г 6% 5.9%
18:2 Линолевая 0.395 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.134 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.013 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.038 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 10.4%

Рецепт Фарш из грудки куриной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фарш из грудки куриной богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 20,8 %, витамином PP — 37,1 %, калием — 12,6 %, магнием — 15,6 %, фосфором — 15,8 %, хлором — 17 %, кобальтом — 66,9 %, молибденом — 13,2 %, хромом — 35,3 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш из куриного филе (грудки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш из куриного филе (грудки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1490 г
Белки 23.6 г 76 г 31.1% 27.5% 322 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3% 2947 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.8% 3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 6.9% 1286 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 4.2% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.5% 2571 г
Витамин РР, НЭ 10.7212 мг 20 мг 53.6% 47.4% 187 г
Макроэлементы
Калий, K 292 мг 2500 мг 11.7% 10.4% 856 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 12500 г
Магний, Mg 86 мг 400 мг 21.5% 19% 465 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 4.1% 2167 г
Фосфор, Ph 171 мг 800 мг 21.4% 18.9% 468 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 6.9% 1286 г
Кобальт, Co 9 мкг 10 мкг 90% 79.6% 111 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.9% 10000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 7.1% 1250 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 13.9% 636 г
Хром, Cr 25 мкг 50 мкг 50% 44.2% 200 г
Цинк, Zn 1.3 мг 12 мг 10.8% 9.6% 923 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Фарш из куриного филе (грудки) составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1490 г
Белки 23.6 г 76 г 31.1% 27.5% 322 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3% 2947 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.8% 3114 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 6.9% 1286 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 4.2% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.5% 2571 г
Витамин РР, НЭ 10.7212 мг 20 мг 53.6% 47.4% 187 г
Ниацин 10.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 292 мг 2500 мг 11.7% 10.4% 856 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 12500 г
Магний, Mg 86 мг 400 мг 21.5% 19% 465 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 4.1% 2167 г
Фосфор, Ph 171 мг 800 мг 21.4% 18.9% 468 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 6.9% 1286 г
Кобальт, Co 9 мкг 10 мкг 90% 79.6% 111 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.9% 10000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 7.1% 1250 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 13.9% 636 г
Хром, Cr 25 мкг 50 мкг 50% 44.2% 200 г
Цинк, Zn 1.3 мг 12 мг 10.8% 9.6% 923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.82 г ~
Валин 1.3 г ~
Гистидин* 1.32 г ~
Изолейцин 1.13 г ~
Лейцин 1.98 г ~
Лизин 2.64 г ~
Метионин 0.45 г ~
Метионин + Цистеин 0.87 г ~
Треонин 1.11 г ~
Триптофан 0.38 г ~
Фенилаланин 1.06 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.96 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.3 г ~
Аспарагиновая кислота 1.94 г ~
Гидроксипролин 0.21 г ~
Глицин 0.92 г ~
Глутаминовая кислота 2.83 г ~
Пролин 1.01 г ~
Серин 1.01 г ~
Тирозин 0.9 г ~
Цистеин 0.43 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.71 г min 16.8 г 4.2% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.12 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.58 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.8%
18:2 Линолевая 0.19 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.8%

Энергетическая ценность Фарш из куриной грудки составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фарш из куриного филе. Химический состав и пищевая ценность.

Фарш из куриного филе богат такими витаминами и минералами, как: холином — 16,4 %, витамином B5 — 29,9 %, витамином B6 — 40,6 %, витамином PP — 38,5 %, калием — 11,7 %, магнием — 21,5 %, фосфором — 21,4 %, кобальтом — 90 %, молибденом — 15,7 %, селеном — 41,5 %, хромом — 50 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш из куриных грудок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш из куриных грудок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1490 г
Белки 23.6 г 76 г 31.1% 27.5% 322 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3% 2947 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.8% 3114 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 6.9% 1286 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 4.2% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.5% 2571 г
Витамин РР, НЭ 10.7212 мг 20 мг 53.6% 47.4% 187 г
Ниацин 10.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 292 мг 2500 мг 11.7% 10.4% 856 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 12500 г
Магний, Mg 86 мг 400 мг 21.5% 19% 465 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 4.1% 2167 г
Фосфор, Ph 171 мг 800 мг 21.4% 18.9% 468 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 6.9% 1286 г
Кобальт, Co 9 мкг 10 мкг 90% 79.6% 111 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.9% 10000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 7.1% 1250 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 13.9% 636 г
Хром, Cr 25 мкг 50 мкг 50% 44.2% 200 г
Цинк, Zn 1.3 мг 12 мг 10.8% 9.6% 923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.82 г ~
Валин 1.3 г ~
Гистидин* 1.32 г ~
Изолейцин 1.13 г ~
Лейцин 1.98 г ~
Лизин 2.64 г ~
Метионин 0.45 г ~
Метионин + Цистеин 0.87 г ~
Треонин 1.11 г ~
Триптофан 0.38 г ~
Фенилаланин 1.06 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.96 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.3 г ~
Аспарагиновая кислота 1.94 г ~
Гидроксипролин 0.21 г ~
Глицин 0.92 г ~
Глутаминовая кислота 2.83 г ~
Пролин 1.01 г ~
Серин 1.01 г ~
Тирозин 0.9 г ~
Цистеин 0.43 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.71 г min 16.8 г 4.2% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.12 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.58 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.8%
18:2 Линолевая 0.19 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.8%

Энергетическая ценность Фарш из куриных грудок составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт фарш из куриной грудки котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.6 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1251 г
Белки 16.1 г 76 г 21.2% 15.8% 472 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 6.2% 1191 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 2.4% 3174 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.5% 1667 г
Вода 69.3 г 2273 г 3% 2.2% 3280 г
Зола 1.773 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.3 мкг 900 мкг 4.1% 3% 2413 г
Ретинол 0.035 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 4.8% 1546 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 4.1% 1818 г
Витамин В4, холин 40.51 мг 500 мг 8.1% 6% 1234 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 3.3% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 2.3% 3279 г
Витамин В9, фолаты 5.261 мкг 400 мкг 1.3% 1% 7603 г
Витамин В12, кобаламин 0.074 мкг 3 мкг 2.5% 1.9% 4054 г
Витамин C, аскорбиновая 1.71 мг 90 мг 1.9% 1.4% 5263 г
Витамин D, кальциферол 0.197 мкг 10 мкг 2% 1.5% 5076 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.278 мг 15 мг 1.9% 1.4% 5396 г
Витамин Н, биотин 3.838 мкг 50 мкг 7.7% 5.7% 1303 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 5.2013 мг 20 мг 26% 19.3% 385 г
Ниацин 6.39 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.33 мг 2500 мг 9.9% 7.4% 1011 г
Кальций, Ca 29.36 мг 1000 мг 2.9% 2.2% 3406 г
Кремний, Si 4.461 мг 30 мг 14.9% 11.1% 672 г
Магний, Mg 63.18 мг 400 мг 15.8% 11.7% 633 г
Натрий, Na 312.86 мг 1300 мг 24.1% 17.9% 416 г
Сера, S 35.81 мг 1000 мг 3.6% 2.7% 2793 г
Фосфор, Ph 158.7 мг 800 мг 19.8% 14.7% 504 г
Хлор, Cl 474.39 мг 2300 мг 20.6% 15.3% 485 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.3 мкг ~
Бор, B 33.7 мкг ~
Железо, Fe 1.52 мг 18 мг 8.4% 6.2% 1184 г
Йод, I 6.59 мкг 150 мкг 4.4% 3.3% 2276 г
Кобальт, Co 7.525 мкг 10 мкг 75.3% 55.9% 133 г
Марганец, Mn 0.4796 мг 2 мг 24% 17.8% 417 г
Медь, Cu 112.68 мкг 1000 мкг 11.3% 8.4% 887 г
Молибден, Mo 11.221 мкг 70 мкг 16% 11.9% 624 г
Никель, Ni 4.571 мкг ~
Рубидий, Rb 80.1 мкг ~
Селен, Se 5.127 мкг 55 мкг 9.3% 6.9% 1073 г
Фтор, F 92.52 мкг 4000 мкг 2.3% 1.7% 4323 г
Хром, Cr 14.98 мкг 50 мкг 30% 22.3% 334 г
Цинк, Zn 1.2305 мг 12 мг 10.3% 7.7% 975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.916 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.226 г ~
Лактоза 0.004 г ~
Мальтоза 0.012 г ~
Сахароза 1.128 г ~
Фруктоза 0.207 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аргинин* 1.196 г ~
Валин 0.858 г ~
Гистидин* 0.808 г ~
Изолейцин 0.742 г ~
Лейцин 1.298 г ~
Лизин 1.637 г ~
Метионин 0.308 г ~
Метионин + Цистеин 0.596 г ~
Треонин 0.726 г ~
Триптофан 0.254 г ~
Фенилаланин 0.715 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.315 г ~
Заменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аланин 0.869 г ~
Аспарагиновая кислота 1.308 г ~
Гидроксипролин 0.12 г ~
Глицин 0.622 г ~
Глутаминовая кислота 2.071 г ~
Пролин 0.675 г ~
Серин 0.717 г ~
Тирозин 0.599 г ~
Цистеин 0.295 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 62.79 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.481 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.128 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.633 г min 16.8 г 9.7% 7.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.103 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.845 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.54 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 3.6%
18:2 Линолевая 0.4 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 9.5%

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о