Калорийность фарш из куриной грудки: Рецепт Фарш из грудки куриной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Фарш из грудки куриной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Фарш из грудки куриной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.4 кКал1684 кКал6.1%6%1645 г
Белки15.4 г76 г20.3%19.8%494 г
Жиры2.8 г56 г5%4.9%2000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.3%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.4%
2222 г
Вода77.1 г2273 г3.4%3.3%2948 г
Зола1.982 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.9 мкг900 мкг
1.5%
1.5%6475 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Лютеин + Зеаксантин0.33 мкг~
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%6.6%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%5.2%1895 г
Витамин В4, холин2.02 мг500 мг0.4%0.4%24752 г
Витамин В5, пантотеновая0.598 мг
5 мг
12%11.7%836 г
Витамин В6, пиридоксин0.427 мг2 мг21.4%20.9%468 г
Витамин В9, фолаты7.469 мкг400 мкг1.9%1.9%5355 г
Витамин В12, кобаламин0.256 мкг3 мкг8.5% 8.3%1172 г
Витамин C, аскорбиновая12.32 мг90 мг13.7%13.4%731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.3%7500 г
Витамин Н, биотин0.167 мкг50 мкг0.3%0.3%
29940 г
Витамин К, филлохинон12.5 мкг120 мкг10.4%10.2%960 г
Витамин РР, НЭ6.5791 мг20 мг32.9%32.1%304 г
Ниацин0.138 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.13 мг2500 мг10%9.8%996 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%2.6%3704 г
Магний, Mg22.27 мг400 мг5.6%5.5%
1796 г
Натрий, Na409.59 мг1300 мг31.5%30.8%317 г
Сера, S19.15 мг1000 мг1.9%1.9%5222 г
Фосфор, Ph166.9 мг800 мг20.9%20.4%479 г
Хлор, Cl
584.72 мг
2300 мг25.4%24.8%393 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.6 мкг~
Бор, B66 мкг~
Железо, Fe0.887 мг18 мг4.9%4.8%2029 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%0.7%15152 г
Кобальт, Co1.506 мкг10 мкг15.1%14.7%664 г
Марганец, Mn0.1157 мг2 мг5.8%5.7%1729 г
Медь, Cu79.9 мкг1000 мкг8%7.8%1252 г
Молибден, Mo2.503 мкг70 мкг3.6%3.5%2797 г
Никель, Ni2.724 мкг~
Рубидий, Rb88.4 мкг~
Селен, Se11.721 мкг55 мкг21.3%20.8%469 г
Фтор, F7.2 мкг4000 мкг0.2%0.2%55556 г
Хром, Cr1.09 мкг50 мкг2.2%2.1%4587 г
Цинк, Zn0.6291 мг12 мг5.2%5.1%1907 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.033 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.617 г~
Сахароза1.265 г~
Фруктоза0.454 г~
Незаменимые аминокислоты0.106 г~
Аргинин*0.946 г~
Валин0.751 г~
Гистидин*0.468 г~
Изолейцин0.799 г~
Лейцин1.133 г~
Лизин1.281 г~
Метионин0.415 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.641 г~
Триптофан0.179 г~
Фенилаланин0.605 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.248 г~
Аланин0.83 г~
Аспарагиновая кислота1.364 г~
Глицин0.744 г~
Глутаминовая кислота2.31 г~
Пролин0.624 г~
Серин0.525 г~
Тирозин0.513 г~
Цистеин0.196 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.06 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.289 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.43 г~
18:0 Стеариновая0.166 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8 гmin 16.8 г4.8%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.653 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.67 гот 11.2 до 20.6 г6%5.9%
18:2 Линолевая0.395 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.134 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.013 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%10.4%

Рецепт Фарш из грудки куриной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фарш из грудки куриной богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 20,8 %, витамином PP — 37,1 %, калием — 12,6 %, магнием — 15,6 %, фосфором — 15,8 %, хлором — 17 %, кобальтом — 66,9 %, молибденом — 13,2 %, хромом — 35,3 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш из куриного филе (грудки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш из куриного филе (грудки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Вода73 г2273 г3.2%2.8%3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.9%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.2%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.5%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%47.4%187 г
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%10.4%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%19%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%4.1%2167 г
Фосфор, Ph171 мг800 мг21.4%18.9%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%6.9%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%79.6%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.1%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%13.9%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%44.2%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.6%923 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Фарш из куриного филе (грудки) составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Вода73 г2273 г3.2%2.8%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.9%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.2%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.5%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%47.4%187 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%10.4%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%19%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%4.1%2167 г
Фосфор, Ph171 мг800 мг21.4%18.9%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%6.9%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%79.6%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.1%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%13.9%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%44.2%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.6%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.32 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.92 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.8%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%

Энергетическая ценность Фарш из куриной грудки составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фарш из куриного филе. Химический состав и пищевая ценность.

Фарш из куриного филе богат такими витаминами и минералами, как: холином — 16,4 %, витамином B5 — 29,9 %, витамином B6 — 40,6 %, витамином PP — 38,5 %, калием — 11,7 %, магнием — 21,5 %, фосфором — 21,4 %, кобальтом — 90 %, молибденом — 15,7 %, селеном — 41,5 %, хромом — 50 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш из куриных грудок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш из куриных грудок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Вода73 г2273 г3.2%2.8%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.9%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.2%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.5%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%47.4%187 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%10.4%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%19%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%4.1%2167 г
Фосфор, Ph171 мг800 мг21.4%18.9%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%6.9%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%79.6%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.1%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%13.9%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%44.2%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.6%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.32 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.92 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.8%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%

Энергетическая ценность Фарш из куриных грудок составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт фарш из куриной грудки котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134.6 кКал1684 кКал8%5.9%1251 г
Белки16.1 г76 г21.2%15.8%472 г
Жиры4.7 г56 г8.4%6.2%1191 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%2.4%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.5%1667 г
Вода69.3 г2273 г3%2.2%3280 г
Зола1.773 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.3 мкг900 мкг4.1%3%2413 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.097 мг1.5 мг6.5%4.8%1546 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%4.1%1818 г
Витамин В4, холин40.51 мг500 мг8.1%6%1234 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%3.3%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%2.3%3279 г
Витамин В9, фолаты5.261 мкг400 мкг1.3%1%7603 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%1.9%4054 г
Витамин C, аскорбиновая1.71 мг90 мг1.9%1.4%5263 г
Витамин D, кальциферол0.197 мкг10 мкг2%1.5%5076 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.278 мг15 мг1.9%1.4%5396 г
Витамин Н, биотин3.838 мкг50 мкг7.7%5.7%1303 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ5.2013 мг20 мг26%19.3%385 г
Ниацин6.39 мг~
Макроэлементы
Калий, K247.33 мг2500 мг9.9%7.4%1011 г
Кальций, Ca29.36 мг1000 мг2.9%2.2%3406 г
Кремний, Si4.461 мг30 мг14.9%11.1%672 г
Магний, Mg63.18 мг400 мг15.8%11.7%633 г
Натрий, Na312.86 мг1300 мг24.1%17.9%416 г
Сера, S35.81 мг1000 мг3.6%2.7%2793 г
Фосфор, Ph158.7 мг800 мг19.8%14.7%504 г
Хлор, Cl474.39 мг2300 мг20.6%15.3%485 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.3 мкг~
Бор, B33.7 мкг~
Железо, Fe1.52 мг18 мг8.4%6.2%1184 г
Йод, I6.59 мкг150 мкг4.4%3.3%2276 г
Кобальт, Co7.525 мкг10 мкг75.3%55.9%133 г
Марганец, Mn0.4796 мг2 мг24%17.8%417 г
Медь, Cu112.68 мкг1000 мкг11.3%8.4%887 г
Молибден, Mo11.221 мкг70 мкг16%11.9%624 г
Никель, Ni4.571 мкг~
Рубидий, Rb80.1 мкг~
Селен, Se5.127 мкг55 мкг9.3%6.9%1073 г
Фтор, F92.52 мкг4000 мкг2.3%1.7%4323 г
Хром, Cr14.98 мкг50 мкг30%22.3%334 г
Цинк, Zn1.2305 мг12 мг10.3%7.7%975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.916 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.007 г~
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Лактоза0.004 г~
Мальтоза0.012 г~
Сахароза1.128 г~
Фруктоза0.207 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*1.196 г~
Валин0.858 г~
Гистидин*0.808 г~
Изолейцин0.742 г~
Лейцин1.298 г~
Лизин1.637 г~
Метионин0.308 г~
Метионин + Цистеин0.596 г~
Треонин0.726 г~
Триптофан0.254 г~
Фенилаланин0.715 г~
Фенилаланин+Тирозин1.315 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.869 г~
Аспарагиновая кислота1.308 г~
Гидроксипролин0.12 г~
Глицин0.622 г~
Глутаминовая кислота2.071 г~
Пролин0.675 г~
Серин0.717 г~
Тирозин0.599 г~
Цистеин0.295 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин62.79 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.481 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.633 гmin 16.8 г9.7%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.103 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.845 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.54 гот 11.2 до 20.6 г4.8%3.6%
18:2 Линолевая0.4 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%9.5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *