Калорийность капусты тушеной с морковью: Капуста тушеная с морковью — калорийность, состав, описание – Капуста тушеная с морковью и луком — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Капуста тушеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.2 кКал1684 кКал4.2%5.9%2365 г
Белки1.5 г76 г
2%
2.8%5067 г
Жиры4.5 г56 г8%11.2%1244 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%3.8%3712 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%16.9%833 г
Вода83.5 г2273 г3.7%5.2%2722 г
Зола0.838 г~
Витамины
Витамин А, РЭ624 мкг900 мкг69.3%97.3%144 г
бета Каротин3.772 мг5 мг75.4%105.9%133 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.1%4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг1.8 мг3.1%4.4%3273 г
Витамин В4, холин7.02 мг500 мг1.4%2%7123 г
Витамин В5, пантотеновая0.096 мг5 мг1.9%2.7%5208 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг
2 мг
6.1%8.6%1653 г
Витамин В9, фолаты18.381 мкг400 мкг4.6%6.5%2176 г
Витамин C, аскорбиновая13.73 мг90 мг15.3%21.5%655 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.144 мг15 мг14.3% 20.1%700 г
Витамин Н, биотин0.295 мкг50 мкг0.6%0.8%16949 г
Витамин К, филлохинон54.2 мкг120 мкг45.2%63.5%221 г
Витамин РР, НЭ0.8023 мг20 мг4%5.6%2493 г
Ниацин0.635 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.65 мг2500 мг10%14%1001 г
Кальций, Ca42.93 мг1000 мг
4.3%
6%2329 г
Магний, Mg23.27 мг400 мг5.8%8.1%1719 г
Натрий, Na15.11 мг1300 мг1.2%1.7%8604 г
Сера, S31.62 мг1000 мг3.2%4.5%3163 г
Фосфор, Ph42.3 мг800 мг5.3%7.4%1891 г
Хлор, Cl27.33 мг2300 мг1.2%1.7%8416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al524 мкг~
Бор, B153.2 мкг~
Железо, Fe0.67 мг18 мг3.7%5.2%2687 г
Йод, I2.3 мкг150 мкг1.5%2.1%6522 г
Кобальт, Co
2.516 мкг
10 мкг25.2%35.4%397 г
Литий, Li1.969 мкг~
Марганец, Mn0.1371 мг2 мг6.9%9.7%1459 г
Медь, Cu62.49 мкг1000 мкг6.2%8.7%1600 г
Молибден, Mo6.565 мкг70 мкг9.4%13.2%1066 г
Никель, Ni10.175 мкг~
Рубидий, Rb52.1 мкг~
Селен, Se0.23 мкг55 мкг0.4%0.6%23913 г
Фтор, F31.84 мкг4000 мкг0.8%1.1%12563 г
Хром, Cr3.5 мкг50 мкг7%9.8%1429 г
Цинк, Zn0.3556 мг12 мг3%4.2%3375 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.67 г~
Сахароза2.123 г~
Фруктоза1.51 г~
Незаменимые аминокислоты0.374 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.062 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.836 г~
Аланин0.069 г~
Аспарагиновая кислота0.165 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.282 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.066 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.271 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.042 гmin 16.8 г6.2%8.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.037 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.617 гот 11.2 до 20.6 г23.4%32.9%
18:2 Линолевая2.617 г~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью составляет 71,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с морковью богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 34,2 %, бэта-каротином — 37 %, витамином C — 41,1 %, витамином K — 47,2 %, калием — 14,4 %, хлором — 41,9 %, кобальтом — 34,3 %, молибденом — 14,9 %, хромом — 11,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с морковью богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 61,4 %, бэта-каротином — 67,2 %, витамином C — 21,9 %, витамином E — 18,9 %, витамином K — 68,4 %, калием — 12,9 %, хлором — 33,5 %, кобальтом — 32,5 %, молибденом — 16,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с морковью богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 23 %, бэта-каротином — 25,9 %, витамином C — 72,9 %, витамином E — 29,4 %, витамином K — 67,8 %, калием — 14,7 %, хлором — 14,2 %, кобальтом — 39,4 %, молибденом — 16,6 %, хромом — 11,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.6 кКал1684 кКал3%5.9%3328 г
Белки1.9 г76 г2.5%4.9%4000 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.7%3500 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%6.3%3085 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%28.7%690 г
Вода85.5 г2273 г3.8%7.5%2658 г
Зола0.986 г~
Витамины
Витамин А, РЭ561.6 мкг900 мкг62.4%123.3%160 г
бета Каротин3.405 мг5 мг68.1%134.6%147 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%6.9%2857 г
Витамин В4, холин9.04 мг500 мг1.8%3.6%5531 г
Витамин В5, пантотеновая0.096 мг5 мг1.9%3.8%5208 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%14.4%1379 г
Витамин В9, фолаты22.937 мкг400 мкг5.7%11.3%1744 г
Витамин C, аскорбиновая17.62 мг90 мг19.6%38.7%511 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.845 мг15 мг5.6%11.1%1775 г
Витамин Н, биотин0.347 мкг50 мкг0.7%1.4%14409 г
Витамин К, филлохинон68.1 мкг120 мкг56.8%112.3%176 г
Витамин РР, НЭ0.9497 мг20 мг4.7%9.3%2106 г
Ниацин0.731 мг~
Макроэлементы
Калий, K304.08 мг2500 мг12.2%24.1%822 г
Кальций, Ca52.05 мг1000 мг5.2%10.3%1921 г
Магний, Mg25.52 мг400 мг6.4%12.6%1567 г
Натрий, Na16.86 мг1300 мг1.3%2.6%7711 г
Сера, S43.49 мг1000 мг4.3%8.5%2299 г
Фосфор, Ph49.7 мг800 мг6.2%12.3%1610 г
Хлор, Cl35.96 мг2300 мг1.6%3.2%6396 г
Микроэлементы
Алюминий, Al652.2 мкг~
Бор, B206.6 мкг~
Железо, Fe0.809 мг18 мг4.5%8.9%2225 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%4.2%4839 г
Кобальт, Co3.475 мкг10 мкг34.8%68.8%288 г
Литий, Li1.772 мкг~
Марганец, Mn0.1869 мг2 мг9.3%18.4%1070 г
Медь, Cu84.52 мкг1000 мкг8.5%16.8%1183 г
Молибден, Mo8.448 мкг70 мкг12.1%23.9%829 г
Никель, Ni13.236 мкг~
Рубидий, Rb89.6 мкг~
Селен, Se0.283 мкг55 мкг0.5%1%19435 г
Фтор, F14.28 мкг4000 мкг0.4%0.8%28011 г
Хром, Cr4.6 мкг50 мкг9.2%18.2%1087 г
Цинк, Zn0.4979 мг12 мг4.1%8.1%2410 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.128 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.179 г~
Сахароза2.595 г~
Фруктоза1.873 г~
Незаменимые аминокислоты0.455 г~
Аргинин*0.114 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.121 г~
Заменимые аминокислоты1.032 г~
Аланин0.085 г~
Аспарагиновая кислота0.198 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.343 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.437 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.085 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.327 гmin 16.8 г1.9%3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.326 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.821 гот 11.2 до 20.6 г7.3%14.4%
18:2 Линолевая0.821 г~

Энергетическая ценность капуста тушеная с морковью составляет 50,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.1 кКал1684 кКал2%5.9%4938 г
Белки1.9 г76 г2.5%7.3%4000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%8.5%3422 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%30.8%952 г
Вода87.9 г2273 г3.9%11.4%2586 г
Зола0.7452 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.8 мкг900 мкг6.3%18.5%1585 г
бета Каротин0.381 мг5 мг7.6%22.3%1312 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%9.1%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%9.1%3273 г
Витамин В4, холин10.35 мг500 мг2.1%6.2%4831 г
Витамин В5, пантотеновая0.097 мг5 мг1.9%5.6%5155 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%19.1%1550 г
Витамин В9, фолаты24.194 мкг400 мкг6%17.6%1653 г
Витамин C, аскорбиновая19.23 мг90 мг21.4%62.8%468 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.29 мг15 мг1.9%5.6%5172 г
Витамин Н, биотин0.019 мкг50 мкг263158 г
Витамин К, филлохинон77.8 мкг120 мкг64.8%190%154 г
Витамин РР, НЭ1.0515 мг20 мг5.3%15.5%1902 г
Ниацин0.789 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.52 мг2500 мг12.9%37.8%778 г
Кальций, Ca58.52 мг1000 мг5.9%17.3%1709 г
Магний, Mg24.97 мг400 мг6.2%18.2%1602 г
Натрий, Na32.58 мг1300 мг2.5%7.3%3990 г
Сера, S37.74 мг1000 мг3.8%11.1%2650 г
Фосфор, Ph45 мг800 мг5.6%16.4%1778 г
Хлор, Cl56.13 мг2300 мг2.4%7%4098 г
Микроэлементы
Алюминий, Al655.8 мкг~
Бор, B258.1 мкг~
Ванадий, V31.94 мкг~
Железо, Fe0.966 мг18 мг5.4%15.8%1863 г
Йод, I4.52 мкг150 мкг3%8.8%3319 г
Кобальт, Co3.548 мкг10 мкг35.5%104.1%282 г
Литий, Li1.935 мкг~
Марганец, Mn0.229 мг2 мг11.5%33.7%873 г
Медь, Cu103.23 мкг1000 мкг10.3%30.2%969 г
Молибден, Mo16.129 мкг70 мкг23%67.4%434 г
Никель, Ni16.452 мкг~
Селен, Se0.29 мкг55 мкг0.5%1.5%18966 г
Фтор, F27.42 мкг4000 мкг0.7%2.1%14588 г
Хром, Cr5.81 мкг50 мкг11.6%34%861 г
Цинк, Zn0.5161 мг12 мг4.3%12.6%2325 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.5161 г~
Сахароза0.3871 г~
Фруктоза1.5484 г~
Незаменимые аминокислоты0.3542 г~
Аргинин*0.0823 г~
Валин0.0561 г~
Гистидин*0.0271 г~
Изолейцин0.0484 г~
Лейцин0.0619 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.0213 г~
Метионин + Цистеин0.0387 г~
Треонин0.0435 г~
Триптофан0.0097 г~
Фенилаланин0.0542 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1065 г~
Заменимые аминокислоты0.8381 г~
Аланин0.0687 г~
Аспарагиновая кислота0.1665 г~
Глицин0.0455 г~
Глутаминовая кислота0.2661 г~
Пролин0.0571 г~
Серин0.0571 г~
Тирозин0.0484 г~
Цистеин0.0194 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.9355 мг~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью составляет 34,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушёная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушёная с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.3 кКал1684 кКал2.7%6%3717 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.6%4750 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.4%2667 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%4.9%4563 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%22.1%1000 г
Вода88.6 г2273 г3.9%8.6%2565 г
Зола0.7059 г~
Витамины
Витамин А, РЭ237.6 мкг900 мкг26.4%58.3%379 г
бета Каротин1.459 мг5 мг29.2%64.5%343 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%7.9%2813 г
Витамин В4, холин8.39 мг500 мг1.7%3.8%5959 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%1.5%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.8%2041 г
Витамин В9, фолаты18.667 мкг400 мкг4.7%10.4%2143 г
Витамин C, аскорбиновая48.04 мг90 мг53.4%117.9%187 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.996 мг15 мг6.6%14.6%1506 г
Витамин Н, биотин0.106 мкг50 мкг0.2%0.4%47170 г
Витамин К, филлохинон61.2 мкг120 мкг51%112.6%196 г
Витамин РР, НЭ0.8549 мг20 мг4.3%9.5%2339 г
Ниацин0.675 мг~
Макроэлементы
Калий, K265.69 мг2500 мг10.6%23.4%941 г
Кальций, Ca42.22 мг1000 мг4.2%9.3%2369 г
Магний, Mg17.61 мг400 мг4.4%9.7%2271 г
Натрий, Na12.86 мг1300 мг1%2.2%10109 г
Сера, S31.61 мг1000 мг3.2%7.1%3164 г
Фосфор, Ph33.1 мг800 мг4.1%9.1%2417 г
Хлор, Cl30.05 мг2300 мг1.3%2.9%7654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al500.7 мкг~
Бор, B164.7 мкг~
Железо, Fe0.584 мг18 мг3.2%7.1%3082 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%3.5%6073 г
Кобальт, Co2.549 мкг10 мкг25.5%56.3%392 г
Литий, Li0.706 мкг~
Марганец, Mn0.1424 мг2 мг7.1%15.7%1404 г
Медь, Cu66.3 мкг1000 мкг6.6%14.6%1508 г
Молибден, Mo7.843 мкг70 мкг11.2%24.7%893 г
Никель, Ni11.882 мкг~
Рубидий, Rb18.7 мкг~
Селен, Se0.247 мкг55 мкг0.4%0.9%22267 г
Фтор, F12.98 мкг4000 мкг0.3%0.7%30817 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%17.7%1250 г
Цинк, Zn0.3471 мг12 мг2.9%6.4%3457 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.106 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.3843 г~
Сахароза0.9804 г~
Фруктоза1.4196 г~
Незаменимые аминокислоты0.335 г~
Аргинин*0.0778 г~
Валин0.0515 г~
Гистидин*0.0242 г~
Изолейцин0.0449 г~
Лейцин0.0573 г~
Лизин0.0547 г~
Метионин0.0187 г~
Метионин + Цистеин0.0345 г~
Треонин0.0406 г~
Триптофан0.0096 г~
Фенилаланин0.0492 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0949 г~
Заменимые аминокислоты0.7752 г~
Аланин0.0636 г~
Аспарагиновая кислота0.1535 г~
Глицин0.0419 г~
Глутаминовая кислота0.252 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.0512 г~
Тирозин0.0425 г~
Цистеин0.0176 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.4902 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1216 г~
18:0 Стеариновая0.0804 г~
20:0 Арахиновая0.0059 г~
22:0 Бегеновая0.0137 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4667 гmin 16.8 г2.8%6.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4647 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.1725 гот 11.2 до 20.6 г10.5%23.2%
18:2 Линолевая1.1725 г~

Энергетическая ценность капуста тушёная с морковью составляет 45,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *