Калорийность каша 4 злака – Рецепт каша из хлопьев 4 злака. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность каша 4 злака. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «каша 4 злака».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 330 кКал 1684 кКал 19.6% 5.9% 510 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 4.8%
633 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 1.6% 1867 г
Углеводы 60 г 219 г 27.4% 8.3% 365 г

Энергетическая ценность каша 4 злака составляет 330 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша 4 злака. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша 4 злака».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.7 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2919 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 4.5% 3800 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.3% 4000 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 7.5% 2330 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.7% 10000 г
Вода 86.4 г 2273 г 3.8% 6.6% 2631 г
Зола
0.82 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.8 мкг 900 мкг 1% 1.7% 10227 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 2.8% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4.7%
3750 г
Витамин В4, холин 8.03 мг 500 мг 1.6% 2.8% 6227 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 4.9% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.021 мг 2 мг 1.1% 1.9%
9524 г
Витамин В9, фолаты 1.862 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 21482 г
Витамин В12, кобаламин 0.117 мкг 3 мкг 3.9% 6.8% 2564 г
Витамин C, аскорбиновая 0.29 мг 90 мг 0.3% 0.5%
31034 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.073 мг 15 мг 0.5% 0.9% 20548 г
Витамин Н, биотин 1.482 мкг 50 мкг 3%
5.2%
3374 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.4427 мг 20 мг 2.2% 3.8% 4518 г
Ниацин 0.056 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 64.86 мг 2500 мг 2.6% 4.5% 3854 г
Кальций, Ca 40.74 мг
1000 мг
4.1% 7.1% 2455 г
Магний, Mg 11.82 мг 400 мг 3% 5.2% 3384 г
Натрий, Na 183.6 мг 1300 мг 14.1% 24.4% 708 г
Сера, S 11.66 мг 1000 мг
1.2%
2.1% 8576 г
Фосфор, Ph 46.9 мг 800 мг 5.9% 10.2% 1706 г
Хлор, Cl 288.76 мг 2300 мг 12.6% 21.8% 797 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.3 мкг ~
Железо, Fe 0.319 мг 18 мг 1.8% 3.1% 5643 г
Йод, I 2.14 мкг 150 мкг 1.4% 2.4% 7009 г
Кобальт, Co 0.42 мкг 10 мкг 4.2% 7.3% 2381 г
Марганец, Mn 0.1082 мг 2 мг 5.4% 9.4% 1848 г
Медь, Cu 23.45 мкг 1000 мкг 2.3% 4% 4264 г
Молибден, Mo 1.898 мкг 70 мкг 2.7% 4.7% 3688 г
Олово, Sn 3.72 мкг ~
Селен, Se 1.284 мкг 55 мкг 2.3% 4% 4283 г
Стронций, Sr 4.86 мкг ~
Фтор, F 49.38 мкг 4000 мкг 1.2% 2.1% 8100 г
Хром, Cr 0.57 мкг 50 мкг 1.1% 1.9% 8772 г
Цинк, Zn 0.2065 мг 12 мг 1.7% 2.9% 5811 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.673 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.017 г ~
Сахароза 1.207 г ~
Фруктоза 0.014 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.06 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.92 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.036 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.368 г min 16.8 г 2.2% 3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.059 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.125 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.9%
18:2 Линолевая 0.063 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%

Энергетическая ценность Каша 4 злака составляет 57,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность крупа 4 злака. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «крупа 4 злака».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 296 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 569 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 4.5% 745 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 0.4% 9333 г
Углеводы 59.2 г 219 г 27% 9.1% 370 г

Энергетическая ценность крупа 4 злака составляет 296 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Каша 4 злака. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 310 кКал 1684 кКал 18.4% 5.9% 543 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 5.1% 633 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 1.7% 1867 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 8.5% 378 г
Пищевые волокна 10 г 20 г 50% 16.1% 200 г
Вода 8.92 г 2273 г 0.4% 0.1% 25482 г
Зола 2.75 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 772 мкг 900 мкг 85.8% 27.7% 117 г
Ретинол 0.772 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.445 мг 1.5 мг 29.7% 9.6% 337 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 0.9% 3600 г
Витамин В4, холин 27.7 мг 500 мг 5.5% 1.8% 1805 г
Витамин В5, пантотеновая 1.2 мг 5 мг 24% 7.7% 417 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 1.3% 2500 г
Витамин В9, фолаты 32 мкг 400 мкг 8% 2.6% 1250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.51 мг 15 мг 3.4% 1.1% 2941 г
бета Токоферол 0.2 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 0.5% 6316 г
Витамин РР, НЭ 1.035 мг 20 мг 5.2% 1.7% 1932 г
Бетаин 25.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 366 мг 2500 мг 14.6% 4.7% 683 г
Кальций, Ca 351 мг 1000 мг 35.1% 11.3% 285 г
Магний, Mg 128 мг 400 мг 32% 10.3% 313 г
Натрий, Na 220 мг 1300 мг 16.9% 5.5% 591 г
Фосфор, Ph 423 мг 800 мг 52.9% 17.1% 189 г
Микроэлементы
Железо, Fe 24.72 мг 18 мг 137.3% 44.3% 73 г
Марганец, Mn 3.385 мг 2 мг 169.3% 54.6% 59 г
Медь, Cu 360 мкг 1000 мкг 36% 11.6% 278 г
Селен, Se 23.2 мкг 55 мкг 42.2% 13.6% 237 г
Цинк, Zn 2.51 мг 12 мг 20.9% 6.7% 478 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 56.65 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Галактоза 0.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1 г ~
Лактоза 0.1 г ~
Мальтоза 0.1 г ~
Сахароза 1 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.839 г ~
Валин 0.705 г ~
Гистидин* 0.285 г ~
Изолейцин 0.495 г ~
Лейцин 0.96 г ~
Лизин 0.675 г ~
Метионин 0.215 г ~
Треонин 0.366 г ~
Триптофан 0.18 г ~
Фенилаланин 0.66 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.555 г ~
Аспарагиновая кислота 1.166 г ~
Глицин 0.631 г ~
Глутаминовая кислота 2.73 г ~
Пролин 0.389 г ~
Серин 0.629 г ~
Тирозин 0.38 г ~
Цистеин 0.435 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.016 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.346 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.2 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.11 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.325 г min 16.8 г 13.8% 4.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
16:1 цис 0.01 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.258 г ~
18:1 цис 2.25 г ~
18:1 транс 0.008 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.05 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.005 г ~
22:1 цис 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.533 г от 11.2 до 20.6 г 22.6% 7.3%
18:2 Линолевая 2.448 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.008 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 2.44 г ~
18:3 Линоленовая 0.072 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.07 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:3 Омега-6 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.07 г от 0.9 до 3.7 г 7.8% 2.5%
Омега-6 жирные кислоты 2.447 г от 4.7 до 16.8 г 52.1% 16.8%

Калорийность Каша 4 злака (сух). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша 4 злака (сух)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 4.3% 691 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 2% 1474 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 7.8% 378 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.4 мг 1.8 мг 22.2% 6.5% 450 г
Макроэлементы
Магний, Mg 128 мг 400 мг 32% 9.4% 313 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.1 мг 18 мг 22.8% 6.7% 439 г
Цинк, Zn 3.3 мг 12 мг 27.5% 8.1% 364 г

Энергетическая ценность Каша 4 злака (сух) составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша 4 злака. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша 4 злака».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.9 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1267 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 4.3% 1767 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 4.6% 1647 г
Углеводы 20.7 г 219 г 9.5% 7.1% 1058 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 171.1 г 2273 г 7.5% 5.6% 1328 г
Зола 1.214 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.6 мкг 900 мкг 3% 2.3% 3383 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1.6% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 5% 1488 г
Витамин В4, холин 19.03 мг 500 мг 3.8% 2.9% 2627 г
Витамин В5, пантотеновая 0.306 мг 5 мг 6.1% 4.6% 1634 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 1.5% 5000 г
Витамин В9, фолаты 4.032 мкг 400 мкг 1% 0.8% 9921 г
Витамин В12, кобаламин 0.323 мкг 3 мкг 10.8% 8.1% 929 г
Витамин C, аскорбиновая 1.05 мг 90 мг 1.2% 0.9% 8571 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.081 мг 15 мг 0.5% 0.4% 18519 г
Витамин Н, биотин 2.581 мкг 50 мкг 5.2% 3.9% 1937 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.6452 мг 20 мг 3.2% 2.4% 3100 г
Ниацин 0.081 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.95 мг 2500 мг 4.7% 3.5% 2120 г
Кальций, Ca 99.3 мг 1000 мг 9.9% 7.4% 1007 г
Магний, Mg 11.43 мг 400 мг 2.9% 2.2% 3500 г
Натрий, Na 290.12 мг 1300 мг 22.3% 16.8% 448 г
Сера, S 24.55 мг 1000 мг 2.5% 1.9% 4073 г
Фосфор, Ph 73.1 мг 800 мг 9.1% 6.8% 1094 г
Хлор, Cl 473.81 мг 2300 мг 20.6% 15.5% 485 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 40.3 мкг ~
Железо, Fe 0.115 мг 18 мг 0.6% 0.5% 15652 г
Йод, I 7.26 мкг 150 мкг 4.8% 3.6% 2066 г
Кобальт, Co 0.742 мкг 10 мкг 7.4% 5.6% 1348 г
Марганец, Mn 0.0065 мг 2 мг 0.3% 0.2% 30769 г
Медь, Cu 11.43 мкг 1000 мкг 1.1% 0.8% 8749 г
Молибден, Mo 4.742 мкг 70 мкг 6.8% 5.1% 1476 г
Олово, Sn 10.48 мкг ~
Селен, Se 1.614 мкг 55 мкг 2.9% 2.2% 3408 г
Стронций, Sr 13.71 мкг ~
Фтор, F 16.14 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 24783 г
Хром, Cr 1.61 мкг 50 мкг 3.2% 2.4% 3106 г
Цинк, Zn 0.3265 мг 12 мг 2.7% 2% 3675 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 8.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.06 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.855 г min 16.8 г 5.1% 3.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.169 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%

Энергетическая ценность Каша 4 злака составляет 132,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша 4 злака. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша 4 злака».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.5 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1643 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 5% 1949 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 5.4% 1806 г
Углеводы 14.6 г 219 г 6.7% 6.5% 1500 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.4% 2857 г
Вода 76.9 г 2273 г 3.4% 3.3% 2956 г
Зола 1.09 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.1 мкг 900 мкг 1.5% 1.5% 6870 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 1.1% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 6% 1607 г
Витамин В4, холин 21.03 мг 500 мг 4.2% 4.1% 2378 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 3.4% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 1.1% 9091 г
Витамин В9, фолаты 3.682 мкг 400 мкг 0.9% 0.9% 10864 г
Витамин В12, кобаламин 0.178 мкг 3 мкг 5.9% 5.8% 1685 г
Витамин C, аскорбиновая 0.41 мг 90 мг 0.5% 0.5% 21951 г
Витамин D, кальциферол 0.045 мкг 10 мкг 0.5% 0.5% 22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.089 мг 15 мг 0.6% 0.6% 16854 г
Витамин Н, биотин 2.851 мкг 50 мкг 5.7% 5.6% 1754 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.7773 мг 20 мг 3.9% 3.8% 2573 г
Ниацин 0.091 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.81 мг 2500 мг 5.3% 5.2% 1882 г
Кальций, Ca 102.98 мг 1000 мг 10.3% 10% 971 г
Магний, Mg 11.56 мг 400 мг 2.9% 2.8% 3460 г
Натрий, Na 230.68 мг 1300 мг 17.7% 17.3% 564 г
Сера, S 26.7 мг 1000 мг 2.7% 2.6% 3745 г
Фосфор, Ph 78.9 мг 800 мг 9.9% 9.7% 1014 г
Хлор, Cl 376.51 мг 2300 мг 16.4% 16% 611 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.6 мкг ~
Железо, Fe 0.101 мг 18 мг 0.6% 0.6% 17822 г
Йод, I 6.14 мкг 150 мкг 4.1% 4% 2443 г
Кобальт, Co 0.824 мкг 10 мкг 8.2% 8% 1214 г
Марганец, Mn 0.0056 мг 2 мг 0.3% 0.3% 35714 г
Медь, Cu 11.6 мкг 1000 мкг 1.2% 1.2% 8621 г
Молибден, Mo 4.89 мкг 70 мкг 7% 6.8% 1431 г
Олово, Sn 13.09 мкг ~
Селен, Se 0.819 мкг 55 мкг 1.5% 1.5% 6716 г
Стронций, Sr 14.84 мкг ~
Фтор, F 17.46 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22910 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 3.4% 2857 г
Цинк, Zn 0.3461 мг 12 мг 2.9% 2.8% 3467 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.02 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.891 г min 16.8 г 5.3% 5.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.071 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%

Энергетическая ценность Каша 4 злака составляет 102,5 кКал.

  • Порция = 418 гр (428.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о