Калорийность Куриное бедро отварное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро отварное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1033 г |
Белки | 16 г | 76 г | 12.9% | 475 г | |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 12% | 509 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро отварное составляет 163 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро вареное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро вареное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 962 г |
Белки | 19.57 г | 76 г | 14.7% | 388 г | |
Жиры | 9.71 г | 56 г | 17.3% | 9.9% | 577 г |
Углеводы | 0.19 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 115263 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро вареное составляет 175 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Куриное бедро отварное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро отварное без кожи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.06 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1008 г |
Белки | 19.74 г | 76 г | 26% | 15.6% | 385 г |
Жиры | 10.62 г | 56 г | 19% | 11.4% | 527 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро отварное без кожи составляет 167,06 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Филе бедра куриное отварное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе бедра куриное отварное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Белки | 19.5 г | 76 г | 25.7% | 16.1% | 390 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 9.8% | 636 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.5% | 12167 г |
Энергетическая ценность Филе бедра куриное отварное составляет 160 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро без кожи варёное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи варёное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.06 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1008 г |
Белки | 19.74 г | 76 г | 26% | 15.6% | 385 г |
Жиры | 10.62 г | 56 г | 19% | 11.4% | 527 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи варёное составляет 167,06 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриные бедра отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриные бедра отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.3 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1254 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 12% | 623 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 12% | 622 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 21900 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 5000 г |
Вода | 76.6 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2967 г |
Зола | 0.874 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.2 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.8% | 4245 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 2.8% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 0.73 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 68493 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 1.08 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 37037 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.94 мг | 90 мг | 2.2% | 1.6% | 4639 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.236 мг | 15 мг | 1.6% | 1.2% | 6356 г |
Витамин Н, биотин | 0.108 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 46296 г |
Витамин РР, НЭ | 6.4766 мг | 20 мг | 32.4% | 24.1% | 309 г |
Ниацин | 3.259 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.45 мг | 2500 мг | 4.3% | 3.2% | 2327 г |
Кальций, Ca | 25.62 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.9% | 3903 г |
Кремний, Si | 0.6 мг | 30 мг | 2% | 1.5% | 5000 г |
Магний, Mg | 12.51 мг | 400 мг | 3.1% | 2.3% | 3197 г |
Натрий, Na | 245.82 мг | 1300 мг | 18.9% | 14.1% | 529 г |
Сера, S | 8.25 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12121 г |
Фосфор, Ph | 89.9 мг | 800 мг | 11.2% | 8.3% | 890 г |
Хлор, Cl | 153.73 мг | 2300 мг | 6.7% | 5% | 1496 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.952 мг | 18 мг | 5.3% | 3.9% | 1891 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Кобальт, Co | 0.638 мкг | 10 мкг | 6.4% | 4.8% | 1567 г |
Марганец, Mn | 0.0282 мг | 2 мг | 1.4% | 1% | 7092 г |
Медь, Cu | 13.31 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 1% | 7513 г |
Молибден, Mo | 0.278 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.3% | 25180 г |
Никель, Ni | 0.36 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 91667 г |
Фтор, F | 3.72 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 107527 г |
Хром, Cr | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Цинк, Zn | 0.1035 мг | 12 мг | 0.9% | 0.7% | 11594 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.156 г | ~ | |||
Сахароза | 0.78 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.144 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Куриные бедра отварные составляет 134,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро отварное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро отварное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.17 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1007 г |
Белки | 19.74 г | 76 г | 26% | 15.6% | 385 г |
Жиры | 10.62 г | 56 г | 19% | 11.4% | 527 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро отварное составляет 167,17 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».