Калорийность Бульон из куриного бедра без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из куриного бедра без кожи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5134 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 12.8% | 2375 г | |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 9.1% | 3294 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 1.8% | 15643 г |
Энергетическая ценность Бульон из куриного бедра без кожи составляет 32,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Бульон из куриного бедра без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из куриного бедра без кожи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5134 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 12.8% | 2375 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 9.1% | 3294 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 1.8% | 15643 г |
Энергетическая ценность Бульон из куриного бедра без кожи составляет 32,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон из куриного бедра(без кожи). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из куриного бедра(без кожи)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5134 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 12.8% | 2375 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 9.1% | 3294 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 1.8% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.006 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.08 г | 20 г | 0.4% | 1.2% | 25000 г |
Вода | 108.3 г | 4.8% | 14.6% | 2099 г | |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 33.8% | 900 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.1% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 5.2% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 15.5 мг | 500 мг | 3.1% | 9.5% | 3226 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 6.1% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 13.7% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 1.1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.9% | 36364 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 10.1% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.9% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.9% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 1.5% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 11.6% | 2632 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5138 мг | 20 мг | 7.6% | 23.2% | 1321 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34.9 мг | 2500 мг | 1.4% | 4.3% | 7163 г |
Кальций, Ca | 4.9 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.5% | 20408 г |
Магний, Mg | 5.9 мг | 400 мг | 1.5% | 4.6% | 6780 г |
Натрий, Na | 18.4 мг | 1300 мг | 1.4% | 4.3% | 7065 г |
Сера, S | 35.1 мг | 1000 мг | 3.5% | 10.7% | 2849 г |
Фосфор, Ph | 43.6 мг | 800 мг | 5.5% | 16.8% | 1835 г |
Хлор, Cl | 16.2 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.1% | 14198 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 10.1% | 3000 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.7% | 10714 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 70.1% | 435 г |
Литий, Li | 0.07 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0077 мг | 2 мг | 0.4% | 1.2% | 25974 г |
Медь, Cu | 15.8 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 4.9% | 6329 г |
Молибден, Mo | 0.3 мкг | 70 мкг | 0.4% | 1.2% | 23333 г |
Никель, Ni | 0.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.1 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.8% | 16598 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 10.4% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.3812 мг | 12 мг | 3.2% | 9.8% | 3148 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.04 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон из куриного бедра(без кожи) составляет 32,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность бульон из куриного бедра. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон из куриного бедра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 13.3% | 1900 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 9% | 2800 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.3% | 21900 г |
Энергетическая ценность бульон из куриного бедра составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон из бедра курицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из бедра курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.25 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1787 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 9.8% | 1086 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 7.5% | 1400 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1% | 10950 г |
Энергетическая ценность Бульон из бедра курицы составляет 94,25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон из куриных бедер. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из куриных бедер».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5450 г |
Белки | 3.51 г | 76 г | 4.6% | 14.9% | 2165 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 10.4% | 3111 г |
Углеводы | 0.15 г | 219 г | 0.1% | 0.3% | 146000 г |
Энергетическая ценность Бульон из куриных бедер составляет 30,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон куриный из бедер. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из бедер».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8420 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 13% | 3800 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 4.5% | 11200 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.5% | 73000 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный из бедер составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».